Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Скандал в Словении - коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор.

Перейти вниз

Скандал в Словении -  коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор. Empty Скандал в Словении - коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор.

Сообщение автор Admin Сб Ноя 27, 2021 9:36 am

Скандал в Словении (я уже выкладывал эту очень спорную информацию с фэйсбука, с июля почему-то не удаленную от медсестры, которая вышла вперед)


Всё больше ощущения, что ИЗВЕСТНЫЙ ПРОЕКТ  СЛИВАЮТ👌

Ещё один свежий скандал с фаkцинами…



О том, что существует специальный «рекламный вариант факцины» для правительства, для королевских семей и приближенных к ним,  а также для публичных людей/дипломатов и отдельно для армии и полиции - было уже давно озвучено. 



Плацебо - это безобидный физ.раствор в уколе для рекламы фаkцинации… и у него есть своя особая маркировка на упаковке…

Оказывается, и это ещё не всё…



Перевод:

«В Словении разразился большой скандал. Старшая медсестра Университетского медицинского центра, клинического центра в Любляне, которая отвечает за учёт упаковок фаkцин и управляет этим отделом - уволилась, вышла перед камерами и показала флаконы с фаkцинами.

Она показала людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр.  

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.  Номер 2 - классический флакон с РНК.  

Цифра 3 - это РНК-стик, содержащий ген онко, связанный с аденовирусом, который способствует развитию онкологии.  



Эта медсестра говорит, что лично была свидетельницей уkoлов всех политиков и магнатов, и все получили уkoл номер 1 - физ.раствор, плацебо.

Вот почему всегда один и тот же персонаж делает уkол всем нашим политикам, когда они фотографируются для СМИ.»

Источник:

https://fb.watch/9tAhn_Qrf_/ Надпись на видео - рассмотрено экспертами, ложная информация. Ну, кто бы еще подумал иначе.



Вчера в Словении разразился большой скандал, а сегодня вся Словения говорит о вакцинации. Старшая медсестра Университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась получением флаконов и управляла всем этим, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Она показала людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснила значение этих цифр.

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор. 
Номер 2 - классический флакон с РНК. 
Номер 3 - специальное РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей.

Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1. Т.е. первый номер - чистый физраствор. Второй номер, якобы вакцина, а третий - гарантированная мучительная смерть, и все кто его получили или сделают будут завидовать мертвым.

Третий номер составляет 70% от всего количества.

https://t.me/TianasInsights/1746

Это имеет такой вид (в самом сертификате):

Скандал в Словении -  коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор. 1697acf2205c
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения