Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ

Участников: 2

Перейти вниз

Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ Empty Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ

Сообщение автор dimslav Пн Ноя 29, 2021 3:49 pm

Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ

26 ноября 2021

Как вы заметили за последние два дня, глобальные корпоративные медиа-ткачи заклинаний вырвали еще одну «страшилу» под названием «Ню», и теперь они гипервентилируют его, утверждая, что он имеет более «30 ужасающих мутаций» и может распространиться быстрее, чем что-либо в истории.

Основной посыл, конечно же, состоит в том, что все должны прекратить сопротивляться и немедленно подчиняться требованиям (коррумпированного) правительства.

Быстрее всего, конечно, распространяется медиа-истерия. Пассажирскому самолету, вылетевшему из Южной Африки и приземлившемуся в Амстердаме, не дали вылететь из-за того, что южноафриканские пассажиры оказались на борту самолета, и все это из-за истерии в средствах массовой информации по поводу новой ковидной «страшилки».

Люди паникуют, осознавая, что все вакцины и бустеры, которые они уже приняли, теперь бесполезны

Часть сообщения, распространяемого в этой скудной панике в средствах массовой информации, заключается в том, что все вакцины и бустеры, которые люди уже приняли, очевидно, бесполезны против этого нового варианта. Это означает, что статус «паспорта вакцины» каждого человека по существу сбрасывается до нуля.

Ассошиэйтед пресс сообщает, что израильтяне уже теряют рассудок из-за этого нового ковида, и что премьер-министр Нафтали Беннетт находится на грани объявления «чрезвычайной ситуации». По данным AP, новый вариант выявляется у полностью вакцинированных лиц, путешествующих в Израиль. Беннетт уже разжигает пламя, предупреждая, что путешествия и границы будут заблокированы, в то время как израильские военные выслеживают людей, недавно приехавших из этих стран, и бросают их в карантинные лагеря:
«Позже правительство заявило, что все страны Африки к югу от Сахары будут считаться «красными странами», из которых иностранным гражданам запрещено въезжать в Израиль. Израильтянам запрещено посещать эти страны, а те, кто возвращается из них, должны пройти период изоляции.

Израильские военные будут работать над обнаружением всех лиц, побывавших в красных странах в течение прошлой недели, и проинструктировать их уйти в изоляцию на время проведения испытаний, говорится в сообщении.»

Сейчас, когда австралийские вооруженные силы выслеживают и насильственно вакцинируют коренное население (аборигенов), террористические правительства мира усиливают свое последнее нападение на человечество, и эта скоординированная кампания истерии в СМИ «Вариант Ню» призвана вселить в умы людей большой страх, что они пойдут на поводу у полномасштабной тирании и геноцида.

Будете ли вы подчиняться, если СМИ вас достаточно терроризируют?

Как я объясняю в сегодняшнем коротком подкасте «Обновление ситуации», все это - кампания, направленная на то, чтобы попытаться добиться глобального согласия с государственной тиранией. Все СМИ действуют как журналисты-террористы, подталкивая массовую истерию, чтобы заставить людей подчиняться (и получать больше вакцин). Big Pharma пускает слюни из-за потенциальной новой прибыли от совершенно новой волны вакцин, которая, конечно же, вызовет больше мутаций и приведет к еще большему количеству вариантов в 2022 году и в последующий период.

Все это - сфальсифицированная преступная афера, основанная на мошенничестве и зле. Это никогда не закончится его соблюдением. Люди мира должны мирно подняться и противостоять кампаниям страха, биотерроризму и геноциду, управляемому государством.

Причина, по которой этот «страшила» был только что выпущен в рамках скоординированной кампании страха в СМИ, конечно, заключается в том, что человечество просыпается и учится противостоять ковидной тирании . Таким образом, глобалисты удваивают свои атаки на человечество, размораживая больше биологического оружия из коллекции морозильников Фаучи, одновременно изматывая психику населения безжалостными кампаниями по страху в СМИ.

Есть хорошие новости во всем этом? Если у вас есть естественный иммунитет против ковида, вы, естественно, также невосприимчивы ко всем его вариантам.

Но забывающие массы, которые уже прошли ранние уколы ковида, разрушили большую часть их иммунной функции, а это означает, что теперь они чрезвычайно уязвимы для любого нового реального варианта, который может появиться, если они действительно существуют вообще.

Обратите также внимание на то, насколько удобно для всего этого подобрано время, когда у средств массовой информации теперь есть оправдание тому, почему так много вакцинированных людей умирают и имеют подорванную иммунную систему. Виноват новый вариант!

Если вы подчинитесь, вы умрете.

Не подчиняйтесь.

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

demure men поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ Empty Re: Сторонники истерии в корпоративных СМИ разыгрывают очередную «страшную» кампанию по борьбе с КОВИДОМ

Сообщение автор Романов Пн Ноя 29, 2021 9:34 pm


_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
НАШ БОГ - СВАРОГ
Романов
Романов

Сообщения : 3242
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения