Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Перейти вниз

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Empty Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Сообщение автор dimslav Ср Дек 01, 2021 8:46 am

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

1:


Перевод Аэстры




22 ноября 2021 года





Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ 1-9
 
Роберт Л., контактёр с инопланетянами из Франции, говорит, что в 1969 году он провёл почти год на секретной базе в Гималаях, где участвовал в генетическом эксперименте по засеиванию человеческой жизни на планете в другой галактике. После завершения годичного пребывания на базе Роберта вернули во Францию, и ему сказали хранить молчание, что он и делал почти 40 лет до 2005 года, когда он впервые стал публичным. 
Он связался с известным французским исследователем НЛО Джорджем Мецом, который был настолько впечатлён, что включил случай Роберта в книгу 2011 года (НЛО во Франции: Исследования Жоржа Меца). Книга была опубликована, но не переведена на английский язык, поэтому большинство англоязычных людей не знают о замечательной истории Роберта и её значении. Что делает историю Роберта особенно актуальной сегодня, так это то, что в своей книге он описал инопланетян как принадлежащих к «Межгалактической Конфедерации», управляющей жизнью на таких планетах, как Земля, и эта конфедерация работает под наблюдением загадочной группы из девяти очень высокоразвитых инопланетян.
Это отрывок из книги Меца, как в оригинальной, так и в переведённой французской версии: 
«Мы несём ответственность за обеспечение безопасности жизни на обитаемых планетах, таких как Земля. Мы являемся частью своего рода Межгалактической Конфедерации, деятельность которой контролируют девять неизвестных руководителей, управляющих галактиками. (стр.180)».
Похоже, это те же две инопланетные группы, которые, по словам Елены Данаан, она недавно встретила на луне Юпитера, Ганимеде: «Межгалактическую Конфедерацию» и «Совет Девяти», которые прибыли, чтобы посмотреть, как человечество достигает своего освобождения от внеземных угнетателей — процесс, о котором я рассказывал в предыдущих статьях.
16 ноября я взял интервью у Роберта во время сеанса видеочата Zoom, организованном Еленой, где я задал ему вопросы о его контактах. Елена переводила для Роберта, который не говорит по-английски. Елена ранее переводила отрывки из его книги, которые помогли мне сформулировать свои вопросы и лучше понять его историю. 
В нашем интервью Роберт объяснил, что его семья впервые столкнулась с проблемами, связанными с НЛО, в июне 1966 года, когда ему было 20 лет. Они начались с того, что его отец и бабушка увидели полдюжины бело-желтых световых шаров размером в один метр, проходящих над его дом, прежде чем они соединились с более крупной цилиндрической структурой, которая стояла внизу в долине, где он жил.
Явление повторилось в январе 1967 года, когда Роберт впервые увидел световые шары после того, как его предупредил его отец, который впервые увидел их. И снова шесть шаров света присоединились к большему объекту цилиндрической формы поблизости. Явление повторялось в течение нескольких ночей, и Роберт в конце концов проследовал за шестью огнями к более крупной цилиндрической конструкции, которая, по его оценкам, была 13 метров в высоту и 2 метра в ширину, парящая над землёй.
Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Balls-of-Light-Base-72px-680x450
Шары света и основание цилиндра.
Иллюстрация Г. Меца, 2008 г. Жорж Мец
 
В своей машине Роберт преследовал более крупный объект цилиндрической формы, который удалялся от него, сохраняя постоянное расстояние и увеличиваясь в яркости. В конце концов, появилась летающая тарелка размером с микроавтобус с двумя куполами наверху, на которых находились силуэты двух гуманоидных существ. Летающая тарелка отошла всего на 20 метров от Роберта, и его машина остановилась. Он запаниковал, заснул, и потерял ощущение времени. Когда он вернулся домой, его отец сказал, что два световых шара окружили ферму и помешали ему выйти из дома, чтобы найти Роберта и помочь ему.
Роберт описал следующие два месяца как период, когда ему было необходимо спать по 20 часов в день со многими странными сновидениями и переживаниями. Кульминацией этих событий первого контакта стало то, что он встретил трёх высоких, худых, похожих на людей инопланетян, которые появились в его спальне. Они вошли через вихрь, появившийся в стене, и начали с ним разговор.
Роберт сначала полагал, что инопланетяне были ангелами, но они сказали ему, что они были просто людьми, как и он, но только более развитыми с продолжительностью жизни до 500 лет. Они сказали ему, что они учёные, прибывшие из другой галактики. Роберт в основном общался с тремя инопланетянами, которых он соответственно назвал «Гид» (мужчина); «Биолог» (красивая женщина примерно двухметрового роста); и «Этнолог».
В сентябре 1968 года инопланетяне спросили, готов ли Роберт принять участие в генетическом эксперименте, в котором он поможет засеять человеческую жизнь на планете в другой галактике. Роберту сказали, что он проведёт год на удаленной базе в Гималаях, где он поделится своим биологическим материалом, который очень подходит для проекта заселения галактик. Роберт согласился участвовать, и в начале января 1969 года его на космическом корабле доставили на базу.
Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Georgealien-lr-599x450
Роберт Л. встречает летающую тарелку,
которая транспортирует его на Гималаи.
Иллюстрация Г. Меца, 2008 г. Жорж Мец
 
В книге Меца Роберт описал его местоположение как где-то рядом с Ладакхом, стратегическим горным регионом, который находится на границе Китая и Индии. Мец процитировал несколько статей 2004 года, описывающих активность НЛО на предполагаемой внеземной базе в этом регионе, что помогло подтвердить историю Роберта.
Роберт описал базу как полностью расположенную под землёй, и только лифт соединял базу с поверхностью. Он сказал, что выход с лифта на поверхность был хорошо замаскирован, что очень затрудняло определение местонахождения базы. Его диаграмма иллюстрирует базу, которая была расположена на один километр (~ 3000 футов) ниже поверхности в отдалённой горной местности.
Роберт сказал, что интерьер базы был очень футуристическим, а его стены не походили на стены пещеры. База была заполнена передовыми внеземными технологиями, такими как голографические телевизионные мониторы, которые можно было использовать для наблюдения за удалёнными районами, такими как его дом и деревня. Он понял, что шары света, с которыми он и его семья впервые столкнулись, на самом деле были устройствами для мониторинга, выходы которых можно было просматривать на этих голографических мониторах.
Роберту разрешили свободно перемещаться по базе, имеющей три уровня. Он регулярно встречал инопланетян, похожих на людей, которые вежливо обращались с ним в коридорах и приёмных. Его вход был ограничен только к трём комнатам, которые содержали мощные электромагнитные энергии, которые могли нанести ему вред.  
Предположительно, в этих помещениях использовались технологии электроснабжения, экранирования и защиты окружающей среды, используемые для обслуживания большой подземной базы. 
Проведя почти год на базе, Роберт вернулся домой, и ему сказали, что его контакты с инопланетянами прекратятся, но они, тем не менее, будут следить за ним на протяжении всей его жизни с помощью импланта, встроенного в его спину. В импланте использовались передовые технологии, позволяющие ему перемещаться, но он не обнаруживался на рентгеновских снимках, даже если его можно было почувствовать.
В нашем интервью Роберт несколько раз описал, как инопланетяне загадочно вмешивались, чтобы спасти его жизнь. Несмотря на то, что физический контакт прекратился в 1969 году, он всё ещё чувствовал сильную связь с ними. Он сказал, что его решение стать публичным в 2005 году было вызвано их скрытым давлением, которому он не мог сопротивляться.
История Роберта очень важна из-за сходства научной группы, участвовавшей в заселении различных миров в нескольких галактиках, которую он назвал «Межгалактической Конфедерацией» с инопланетной группой, которую Елена Данаан встретила на Ганимеде.
Упоминание Робертом таинственной группы из девяти высокоразвитых инопланетян, которым подчиняется «Межгалактическая Конфедерация», также очень похоже на Совет Девяти, который Елена также встретила на Ганимеде, которому подчиняется Межгалактическая Конфедерация.
Важно отметить, что Елена прежде не читала книгу Меца, описывающую опыт Роберта с организацией, описанной как «Межгалактическая Конфедерация» (МК), до её путешествия на Ганимеду. Чтобы найти правильную последовательность событий, чтобы определить, подтверждает ли опыт Роберта опыт Елены или нет, я (Майкл Салла) задал следующий вопрос и получил от Елены ответ:
Майкл Салла: «Елена, чтобы прояснить, вы не знали об опыте Роберта с Сеятелями МК до тех пор, пока не опубликовали своё видео о Сеятелях. Затем вы прочитали его [Жоржа Меца] книгу и нашли упоминание о 9 неизвестных существах. Это было после или до вашей встречи с Советом Девяти?»
Елена Данаан: «Хорошо, Майкл, я просмотрела все свои заметки и электронные письма, изо всех сил стараясь, чтобы они были честными и точными»:
-OCT 12: «Тор Хан сначала показывает мне флот Межгалактической Конфедерации (МК) через телепатию, а вечером он отправляет меня встретить некоторых из её членов на материнском корабле около Ганимеды. Затем я узнаю больше подробностей о том, кто такая МК и как они относятся к «Девяти». Тор Хан уже несколько раз упоминал мне о «Девяти», но в тот же день у меня появилось больше информации».
-OCT 27: «В вопросах и ответах на Youtube я публично рассказываю об этом контакте 12 октября с представителями МК».
-OCT 28: «Жорж Мец отправляет мне электронное письмо и упоминает Роберта Л., который думает, что это те же люди [инопланетяне]. Он возбуждает моё любопытство, и я хочу снова услышать об этой истории. (Джордж говорил со мной о Роберте год назад или больше, чтобы обсудить базу в Гималаях, но затем, когда он напомнил мне эту историю 28 октября, я заметила сходство с моим опытом, и это действительно вызвало мой интерес, и я вам об этом рассказала)».
-OCT 31: «Видеозвонок с Жоржем (я, он и некоторые его друзья-уфологи, которые хотят услышать о моей истории), и мы говорим о Сеятелях, МК, и о том, как мой опыт общения совпадает с опытом Роберта. Мы не говорим о «Девяти» (Роберт никогда с ними не встречался, и я ещё не контактировал с «Девятью», так что это не было темой нашего разговора)».
-3 НОЯБРЯ: «Со мной связались Девять, и я спросила о Джине Родденберри, и вы сняли об этом видео».
 


Ответы Елены ясно показывают, что она встречалась соответственно с представителями Межгалактической Конфедерации и Советом «Девяти», прежде чем узнала, что Роберт обсуждал и то, и другое. Это означает, что информация Роберта является независимым подтверждением того, что пережила Елена.
Чтобы помочь читателю лучше различать вышеуказанные группы и Галактическую Федерацию Миров (ГФМ), Елена предложила следующий комментарий:
Сеятели = Межгалактическая Конфедерация (МК) = группа культур, включающая множество галактик. Все они воплощённые инопланетяне, люди (как ГФМ, но в большем масштабе). Они НЕ «Девять».
«ДЕВЯТЬ» — это нечто совершенно иное: это плазменные сверхсознания, не часть МК, но МК относится к ним как к высшему руководству. Они не воплощаются и живут в «Пустоте», ни в каком измерении и ни во времени.
Читая отрывки из книги Джорджа Меца об истории Роберта и моё собственное интервью с Робертом от 16 ноября, я вспомнил об аналогичных встречах с инопланетянами, участвовавшими в засеивании различных миров одним из моих источников, «JP», которого я знал с 2008 года после того, как он впервые рассказал мне о своём опыте общения в Бразилии.



За те 13 лет, что мы общались, он много раз рассказывал мне, что его помещали в большие многокилометровые биодома в форме полусфер (ковчеги), в которых содержались генетические коды множества растений и животных, обитающих на Земле. Ему сказали, что в будущем он будет участвовать в засеве будущих земель, так как его биологический материал был подходящим. JP сказал, что ему разрешили бродить по биодомам, чтобы привыкнуть к ним, чтобы в будущем он и другие не испугались, если они окажутся в них в рамках проекта планетарного засева.
В настоящее время JP сотрудничает с армией США и выполняет секретные миссии за пределами планеты для Космического Командования США, как я описал в предыдущей статье, касающейся строительства будущего Звёздного Флота. Он сказал мне, что его также недавно доставили на Ганимеду в рамках миссии, о которой он был предупреждён, но, в отличие от его предыдущих миссий на Луну, он не помнит подробностей из-за стирания памяти, проведённой на нём и других военнослужащих в рамках стандартной операционной процедуры. JP объяснил, что иногда стирание памяти удаётся, но в других случаях оно на него не действует.
Вопреки распространённому мнению, американские военные и разведывательное сообщество очень заинтересованы в контактёрах и их взаимодействиях с различными внеземными видами. Контактёров обычно вербуют или тщательно контролируют военные и разведчики. JP находился под пристальным наблюдением более десяти лет и постоянно находился под давлением, чтобы он присоединился к секретной программе или завербовался оперативниками военной разведки. В конце концов он уступил из-за финансовых затруднений и теперь имеет специальность военного назначения (MOS 91J) в качестве квартирмейстера и химического ремонтника, но был обучен выполнять засекреченные миссии за пределами планеты. JP показал мне свидетельства о прохождении им специальной подготовки, подтверждающие ключевые аспекты его секретных космических заданий.
В заключение, в нашем интервью я нашёл, что Роберт Л. был искренним и очень надёжным. Его комментарии показали явное соответствие тому, что он описал в книге Джорджа Меца «НЛО во Франции». Замечания Роберта о различных группах инопланетян, участвующих в засеивании человеческих миров в нашей и других галактиках, особенно важны, учитывая недавние опыты Елены Данаан на Ганимеде. Свидетельство Роберта, наряду с собственным опытом JP с инопланетной расой, участвовавшего в заселении новых человеческих миров, является важным подтверждением того, что, по словам Елены, она испытала на Ганимеде с Межгалактической Конфедерацией и Советом Девяти.
Взятые вместе, эти три случая контактёров показывают, что Межгалактическая Конфедерация, действующая под наблюдением высшего вселенского органа, Совета Девяти, который отвечает за заселение человеческой жизни в разных галактиках и в далёком прошлом засеянную жизнь на Земле, вернулась в нашу солнечную систему, чтобы наблюдать за пробуждением и освобождением нашей планеты. 


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 01, 2021 9:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Empty Re: Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Сообщение автор dimslav Ср Дек 01, 2021 11:09 am


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Empty Re: Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Сообщение автор dimslav Ср Дек 01, 2021 12:58 pm


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Empty Re: Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Сообщение автор dimslav Чт Дек 02, 2021 1:56 pm


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ Empty Re: Майкл Салла ФРАНЦУЗСКИЙ КОНТАКТЁР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ЗАСЕВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИРЫ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения