Джон Раппопорт - Тест для нового варианта Омикрона? Нам не нужен никакой вонючий тест
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джон Раппопорт
Страница 1 из 1
Джон Раппопорт - Тест для нового варианта Омикрона? Нам не нужен никакой вонючий тест
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/02/test-for-new-omicron-variant-we-dont-need-no-stinkin-test/
2 декабря 2021 года
Эта статья состоит из трех уровней. Первый уровень я уже описал в своей текущей серии статей об омикронном варианте SARS-CoV-2 (архив: Omicron).
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/02/test-for-new-omicron-variant-we-dont-need-no-stinkin-test/
2 декабря 2021 года
Эта статья состоит из трех уровней. Первый уровень я уже описал в своей текущей серии статей об омикронном варианте SARS-CoV-2 (архив: Omicron).
- Спойлер:
В двух словах, никакого "Омикрона" не существует, потому что не существует SARS-CoV-2. Пандемического вируса" не существует. Вариация ничего равна ничему.
Однако я часто делаю вылазки в "пузырьковый мир", где большинство людей, включая "экспертов", верят, что вирус существует. Я делаю это, чтобы показать, что в своем мире эксперты постоянно лгут и противоречат сами себе.
В их мире можно подумать, что у профессионалов есть легкодоступный тест для выявления нового варианта Омикрона у тысяч или миллионов людей. Иначе как они могут утверждать, что он уже здесь и распространяется?
Но вы ошибаетесь.
И у меня есть доказательства, основанные на предыдущем варианте, Дельта. Это второй уровень. Я провожу вас туда сейчас, с помощью статьи, которую я написал несколько месяцев назад:
-Бомба: ПЦР-тесты не могут определить Дельта-вариант; это все вымысел...
Оооо. Дельта-вариант. Он повсюду. (Архив: Дельта)
Осторожно. Он под твоим ковром. Оно в шкафу для одежды. Он на вашей зубной щетке.
И распространяют ее невакцинированные. Эти дьяволы. Мы, чистые, должны быть защищены от невакцинированных нечистых.
Фаучи, бог футбольных мам, каждое утро встает со словами DELTA, выходит на телевидение со словами DELTA и ложится спать, молясь DELTA.
Но прочитайте вот это из FAQ Департамента здравоохранения штата Техас: "Как я могу узнать, есть ли у меня вариант Delta? Сообщают ли лаборатории об этом штату?". Эта информация может быть недоступна. Вирусные тесты [ПЦР], которые используются для определения наличия у человека COVID-19, не предназначены для того, чтобы сказать вам, какой вариант вызывает инфекцию. Для выявления варианта Delta или других вариантов требуется специальный вид тестирования, называемый геномным секвенированием. Из-за большого количества случаев COVID-19 секвенирование проводится не для всех образцов вируса. Однако, поскольку на долю варианта Дельта приходится большинство случаев COVID-19 в США, существует большая вероятность того, что положительный результат теста указывает на инфицирование вариантом Дельта".
Бум.
Уверяю вас, число пациентов, чьи образцы подвергаются генетическому секвенированию, ничтожно мало по сравнению с числом тех, чьи образцы просто пропускаются через стандартную ПЦР.
Таким образом, нет никакого способа узнать, что вариант Delta составляет большинство случаев COVID в США. А используя стандартную ПЦР, невозможно узнать, что у ЛЮБОГО конкретного пациента есть Дельта-вариант. Это все выдумки.
Вот что сообщает Американская ассоциация легких: "Обычные тесты COVID-19 не определяют, какой вариант задействован в случае пациента - эта информация не меняет подход к лечению или терапии. Для идентификации варианта требуется геномное секвенирование - процесс, отдельный от обычных тестов на вирусы, который не все лаборатории могут делать или не делают на регулярной основе для лечения пациентов, а делают больше для мониторинга общественного здравоохранения".
Позвольте мне объяснить, как работает эта игра. Чтобы быть чрезмерно щедрым, давайте скажем, что 3 из 1000 положительных ПЦР-тестов в Америке отправляются в лаборатории высокого уровня, где проводится генетическое секвенирование.
Определенный процент этих тестов дает положительный результат на дельта-вариант. На основе этих результатов строятся МОДЕЛИ.
Теперь мы по-настоящему погружаемся в лженауку. Модели оценивают, какой процент ВСЕХ положительных тестов ПЦР действительно положителен для Delta.
Мне жаль сообщать эту новость, но разработчики модели - отъявленные шарлатаны. Их плотные расчеты так же далеки от науки, как Model-T Ford от космического корабля.
Но, основываясь на моделях, агентства общественного здравоохранения, которые отчаянно нуждались в новой афере, потому что число случаев COVID снижалось, разнесли по своим средствам массовой информации новое откровение: ДЕЛЬТА-МОНСТР НА СВОБОДЕ СРЕДИ НАС.
Но все становится еще хуже. Почему? Потому что вы можете быть уверены, что текущая модель, утверждающая вездесущность Дельта-варианта, никогда не оспаривалась. Она не была передана нескольким группам независимых ученых, которые проверили бы ее с особой тщательностью. Это называется проверкой. Это называется научным методом. Возможно, вы слышали о нем.
Самый известный моделист в мире, Нил Фергюсон из лондонского Имперского колледжа, финансируемый Биллом Гейтсом, сделал прогноз на начало 2020 года: к тому лету в Великобритании будет 500 000 смертей от COVID, а в США - 2 миллиона.
Именно это абсурдное предсказание, проглоченное целиком Борисом Джонсоном и проглоченное целиком Дональдом Трампом по настоянию Тони Фаучи, привело к первоначальным массовым закрытиям в США и Великобритании. Затем их примеру последовали другие страны.
Как известно моим давним читателям, все это - лишь верхушка очень большого айсберга. В течение последнего года я доказывал, что вируса SARS-CoV-2 не существует, что тесты и количество случаев бессмысленны, а крайне разрушительная вакцина не нужна.
Но я часто заглядываю в фантастический мир официальной науки, чтобы показать, что даже внутри этого безумного пузыря полно внутренних противоречий и откровенной лжи.
Вот моя оригинальная статья 2020 года о самом известном и знаменитом моделисте в мире Ниле Фергюсоне [это третий уровень]:
-Нил Фергюсон: призрак в машине...
Почему правительства приветствуют его, когда он предсказывает пандемию и приказывает им запереть свои страны?
Волнует ли кого-нибудь его прошлое?
Почему у него до сих пор престижная работа?
С кем он связан?
Нил Фергюсон, благодаря своему институту в лондонском Имперском колледже, может оказать влияние на большой процент населения планеты.
Он - мистер Гений, когда дело доходит до прогнозирования компьютерных моделей эпидемий.
Его репутацию подкрепляют коллеги-эксперты.
Согласно Business Insider (4/25/20), "команда Фергюсона предупредила Бориса Джонсона, что стремление к "стадному иммунитету" (позволить людям жить открыто в Великобритании) может стоить 510 000 жизней, что побудило его к резкому развороту (массовая национальная изоляция в Великобритании)... Его моделирование оказало влияние и в других странах, на него ссылались власти США, Германии и Франции".
Не только цитируются, не только влиятельны, но и проглатываются целиком.
Business insider продолжает: "23 марта [2020 года] Великобритания отказалась от "стадного иммунитета" в пользу стратегии подавления, и страна приготовилась к неделям изоляции. Ответственным за это был кабинет Фергюсона ".
Это еще не все. Намного больше.
В той же статье BI: "Доктор Дебора Биркс, координатор по борьбе с коронавирусом в администрации Трампа, заявила журналистам на пресс-брифинге 16 марта, что документ Imperial [компьютерная проекция Фергюсона] послужил основанием для нового совета ЦКЗ работать дома и избегать собраний из 10 человек и более".
Фергюсон, инициатор БЛОКИРОВОК. Лишения основных свобод. Экономической разрухи.
Итак, давайте посмотрим на финансирование и послужной список Фергюсона, о которых говорится в статье Business Insider:
"Фергюсон стал одним из основателей Центра MRC по анализу глобальных инфекционных заболеваний, расположенного в Империал, в 2008 году. Это ведущий орган, консультирующий национальные правительства по вспышкам патогенов".
Он получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами по профилактике и контролю заболеваний США (CDC), и ему поручено предоставлять Всемирной организации здравоохранения "быстрый анализ неотложных проблем инфекционных заболеваний"."
Улавливаете картину?
Деньги Гейтса идут Фергюсону.
Фергюсон предсказывает страшную угрозу от COVID, что приведет к необходимости блокировки, таким образом подготавливая людей к принятию вакцины. Вакцины, которую хочет Гейтс.
Фергюсон предоставляет пугающий компьютерный прогноз смертности от COVID в ЦКЗ и ВОЗ. Таким образом, Фергюсон обосновывает план Гейтса по вакцинации.
Национальные правительства подчиняются ВОЗ и ЦКЗ и отдают приказ о блокировке.
Business Insider: "Майкл Трусфилд, профессор ветеринарной эпидемиологии в Эдинбургском университете, сказал газете, что у него было "дежа вю" после прочтения имперской статьи [Фергюсона] [о COVID], сказав, что Фергюсон был ответственен за чрезмерную выбраковку животных во время вспышки ящура [коровьего бешенства] в 2001 году".
"Фергюсон предупредил правительство, что 150 000 человек могут умереть. В качестве меры предосторожности было забито шесть миллионов животных, что стоило стране миллиардных доходов от сельского хозяйства. В итоге умерло 200 человек".
"Точно так же его [Фергюсона] обвиняли в создании паники путем переоценки потенциального числа погибших во время вспышки птичьего гриппа в 2005 году. По оценкам Фергюсона, могло погибнуть 200 миллионов человек. Реальная цифра составила несколько сотен". ПРИВЕТ?
"В 2009 году одна из моделей Фергюсона предсказала, что от вспышки свиного гриппа в Великобритании могут умереть 65 000 человек - окончательная цифра оказалась ниже 500".
Итак, вы должны спросить себя, почему кто-то должен верить в то, что Фергюсон предсказывает в этой афере с COVID?
Неужели его коллеги-эксперты настолько глупы?
Неужели президенты и премьер-министры настолько глупы?
И ответ таков: Это грандиозная тайная операция: некоторые люди настолько глупы; некоторые втянуты в операцию и боятся сказать, что король-то голый; некоторые знают, что происходит, и хотят разрушить национальные экономики и привести нас к новому мировому порядку.
Гейтс знает, что у него есть свой человек: Фергюсон. Получая десятки миллионов долларов в год от Фонда Гейтса, Фергюсон не собирается выпускать модель, которая гласит: COVID - это не повод для беспокойства, пусть люди живут своей жизнью, и все будет хорошо. Вероятность того, что это произойдет, сравнима с тем, что в 2019 году в Ухане исследователи признаются, что они так и не открыли новый вирус как причину болезни.
Для того чтобы оправдать введение синтетических генов каждому мужчине, женщине и ребенку в мире, Гейтсу нужна ИСТОРИЯ О СМЕРТЕЛЬНОМ ВИРУСЕ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ЗАКРЫТИЯ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПЛАНЕТЫ В ТЮРЬМУ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ АУДИТОРИИ.
У него есть история, облеченная в компьютерную модель, созданную человеком, в прошлом потерпевшим грандиозные и сокрушительные неудачи.
Нил Фергюсон - это призрак в машине. Машина - это Всемирная организация здравоохранения и Центр по контролю и профилактике заболеваний. Человек, стоящий за призраком, - Билл Гейтс.
-Таковы три уровня этой истории. Мошенничество, мошенничество и мошенничество. Но не волнуйтесь. Тони Фаучи разгладит все морщины и заверит всех нас, что мы на правильном пути. Мы просто должны уничтожить деревню, чтобы спасти ее. Легко.
ИСТОЧНИКИ:
https://www.dshs.state.tx.us/coronavirus/variant-faqs.aspx
https://www.lung.org/blog/covid-19-delta-variant
https://www.businessinsider.com/neil-ferguson-transformed-uk-covid-response-oxford-challenge-imperial-model-2020-4
Re: Джон Раппопорт - Тест для нового варианта Омикрона? Нам не нужен никакой вонючий тест
Джон Раппопорт - Обман Омикрона; как долго они смогут тянуть историю с мутациями?
1 декабря 2021 года
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/01/the-omicron-deception-how-long-can-they-string-out-the-mutation-stories/
Ничто не мутирует быстрее, чем не-вирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о "пандемии".
1 декабря 2021 года
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/01/the-omicron-deception-how-long-can-they-string-out-the-mutation-stories/
Ничто не мутирует быстрее, чем не-вирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о "пандемии".
- 1:
В начале 2020 года все началось с "вируса", который никто не выделил. То есть фантома, подделки, аферы, небытия. ВИРУСА НЕТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ.
Теперь появились варианты подделок. Дельта; Омикрон из Африки.
Индекс глупости - насколько глупым должен быть человек, чтобы поверить в официальную версию COVID - расширяется. Чем больше вариантов, тем глупее должны быть послушные люди, чтобы согласиться с этим шоу.
В какой-то момент, по мере роста числа вариантов, даже люди, похожие на ленивцев, живущих своей жизнью, вися вверх ногами на деревьях, проснутся.
"Что это была за новая мутация на прошлой неделе? А эта сегодня? Неужели она пришла из Антарктиды? И мы должны сидеть дома еще месяц? Я просто хочу развлекаться, сидеть на стадионе, кричать, пить пиво и смотреть футбол...".
Что уже происходило этой осенью. Миллионы людей каждые выходные стекаются в переполненные залы, чтобы посмотреть футбол для профессионалов, студентов и старшеклассников. 27 ноября 104 000 человек сидели без масок, щека к щеке, на стадионе Мичигана, когда их любимая домашняя команда обыграла команду штата Огайо, а в конце игры не менее 20 000 болельщиков вышли на поле, чтобы отпраздновать. Поле и трибуны образовали одно огромное море человечества. Вариант? Какой вариант? Дельта? Омикрон? Это студенческие братства?
Букмекеры в Вегасе, возможно, готовятся назвать число, превышающее или не превышающее окончательное количество вариантов ЦКЗ/ВОЗ. Я скажу, что их будет 5.
При цифре 5 люди потеряют счет. Они забудут предыдущие варианты. Они будут склонны игнорировать новости о COVID вообще.
Основная тактика с самого начала была такой: придумывать новые фантазии, чтобы объяснить предыдущие фантазии. Например, "Вакцинированные люди все еще могут заразиться COVID". Это фантазия, потому что вируса не существует. Теперь приходит время: "Вакцинированные люди, заразившиеся КОВИДом, на самом деле заражены разновидностью вируса, Дельта или Омикрон; вот почему вакцина стала "менее эффективной"".
Если вы когда-нибудь заставляли себя досмотреть один из сотни или около того фильмов о вспышках вирусов, вы знаете, что в какой-то момент научная сюжетная линия теряет свою силу. Вы думаете: "Давайте перейдем к автомобильной погоне, взрывающимся предметам и людям, стреляющим друг в друга".
Вот о чем на самом деле фильм.
Мистификация COVID на самом деле о блокировке, разрушении экономик и жизней, травмах и смерти от вакцин и тираническом захвате разрушенного общества.
Я назову вам еще одну цифру. Она действительно существует. Это общее количество людей во всем мире, которые либо выходят на улицы, протестуя против ограничений и мандатов COVID, либо игнорируют их, нарушая все правила и продолжая жить своей жизнью без вакцинации.
Я не знаю, каково это число, но когда оно будет достигнуто, социопаты отступят. Джинн будет выпущен из бутылки навсегда.
Да, это очень большая цифра. Но когда свобода не имела цены?
Очевидно, многие люди считают, что число не имеет значения, потому что Бог собирается заступиться и все исправить. Мне трудно представить, что Он придет, если большинство людей сами по себе ничего не делают.
В Ветхом Завете Он, кажется, хронически раздражается именно по этому поводу.
Начиная с 1986 года, мне потребовалось два года, чтобы раскрыть аферу, которой был ВИЧ. Я думал, что докопался до сути, но впереди было еще несколько миль. Позже, в 1990-х годах, я понял, что дна НИКОГДА не достигнуть. Именно так. Так иногда бывает в очень длинных обманах. Вы бурите до самого дна и обнаруживаете пустое пространство там, где, как вы думали, что-то существовало.
Дно аферы с ВИЧ - как и с атипичной пневмонией и вирусом коклюша-2 - таково: вируса не существует.
В предыдущих статьях я подробно объяснял это.
Это сценическая магия. В коробке нет женщины. Когда фокусник отпиливает ей ноги, ее там нет. Что касается плоти, то он ничего не отпиливает.
Фокусник продает зрительскую иллюзию обратно зрителям.
Как отмечают различные пропагандисты, чем больше ложь, тем легче заставить ее в нее верить.
Это происходит потому, что люди знакомы только с небольшой или умеренной ложью, а также потому, что объем структуры, которая будет опрокинута разоблачением огромной лжи, слишком угрожающий.
"Вы имеете в виду, что УСН -Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, ЦКЗ и ВОЗ все идут ко дну? Превратятся в пыль? Но я чувствую себя с ними комфортно. Они мои друзья. Я не хочу, чтобы они исчезли..."
Я хочу. И завтрашний день не за горами.
И если бы так называемая отрасль медицинской науки под названием вирусология исчезла с Земли, в моем доме хлопали бы пробки от шампанского.
Но на данный момент я был бы удовлетворен, если бы все мандаты на вакцинацию повсеместно были стерты из памяти - просто чтобы дать нам немного передышки.
Эта революция находится в пределах нашей досягаемости, если достаточное количество из нас достигнет критической массы, о которой я только что говорил выше. Это будет нечто потрясающее. Сказочный выброс адреналина для человеческой расы; по правильной причине, хотя бы раз.
Оставьте фантазии об Омикроне и Дельте для ленивых на диване. Однажды они выйдут из своего транса и, спотыкаясь, догонят нас.
Почти два года я доказывал, что вируса атипичной пневмонии-2 не существует.
Вместо этого элитные планировщики продавали историю о вирусе.
В тайных разведывательных операциях это называется "история прикрытия". Она скрывает истинные цели. Она оправдывает текущие и будущие преступления, которые в противном случае были бы открыто разоблачены.
Например, в своей книге 1988 года "СПИД ИНК." я показал, как в Африке использовалась легенда о ВИЧ.
В течение очень долгого времени истинными причинами болезней и смертей в африканских регионах были: голод, недоедание с дефицитом белковых калорий, голодание, загрязненная вода, бедность, войны, украденные у людей сельскохозяйственные земли, загрязнение окружающей среды корпорациями, токсичные лекарства и вакцины, токсичные пестициды, перенаселенность городов, отсутствие элементарных санитарных условий.
Большинство, если не все эти причины можно было устранить. Но местным правительствам не нужны были здоровые люди. Больных и умирающих людей было легче контролировать, и отнять у них землю было проще.
Вступая в сговор с лидерами местных правительств и подкупая их, транснациональные корпорации и иностранные правительства открывали магазины в этих африканских странах и использовали здоровых людей для работы на своих гигантских коммерческих фермах и заводах.
Но в 1984 году вдруг появилась новая история (для прикрытия), которую транслировали и продавали всему миру: то, что действительно уничтожало Африку, - это ВИЧ. Это объясняло все болезни и смерти.
Истинные причины, перечисленные выше, были отодвинуты на задний план.
Эти истинные преступления были скрыты, им было позволено продолжаться без остановки.
Мало того, легенда о ВИЧ открыла фармацевтическим компаниям путь к получению прибыли за счет продажи в Африку чрезвычайно токсичных препаратов против СПИДа (например, АЗТ).
Тест на ВИЧ, который давал ложноположительные результаты, как Ниагарский водопад, сделал эти препараты необходимыми, поскольку число фальшивых случаев резко возросло.
Людей, умирающих от токсичных медицинских препаратов, конечно же, причисляли к умершим от СПИДа.
И, как оказалось, ВИЧ никогда не был выделен. Поэтому не было ни доказательств его существования, ни причин предполагать его существование.
Как и СПИД, COVID-19 также является тайной операцией спецслужб.
Краткосрочная цель - разрушение экономики. Долгосрочная цель - привести население в новый дивный мир технократического контроля.
Продавая это как необходимость, все возвращается к ИСТОРИИ С ПРИКРЫТИЕМ ВИРУСА.
"Мы не навязываем технократию людям. Конечно, нет. Мы просто делаем то, что должны, из-за опасности вируса... потому что каждый является распространителем вируса... (потому что слишком много людей хотят свободы)...".
Всегда определяйте и возвращайтесь к истории с прикрытием. Ходите вокруг нее. Смотрите на нее со всех сторон. Заходите в нее с одной стороны и выходите с другой. Проверьте ее. Жизненно важные подсказки находятся там.
Еще один классический пример: 2009 год, Ла Глория, Мексика. Smithfield Foods, крупнейший производитель свинины в мире, управляет гигантской свинофермой. 950 000 свиней.
Ядовитая моча и фекалии этих 950 000 свиней вытекают на открытый воздух и образуют так называемые лагуны. Они настолько велики, что их можно увидеть из космоса.
Рабочие опрыскивают токсичные отстойники ядовитой пеной. Это обычная процедура.
Рабочие и жители близлежащих кварталов болеют и умирают. Поэтому привлекаются новые подрядчики, которые распыляют в отстойниках еще один токсичный химикат.
И тут из ниоткуда появляется угадайте кто? ЦКЗ.
Угадайте, к какому выводу они пришли? Не отстойники мочи и фекалий и не токсичные химикаты вызывают болезни и смерть. Нет. Конечно, нет.
Это новый загадочный "вирус". H1N1.
И вуаля, у нас есть новая легенда и новая эпидемия под названием "свиной грипп".
С течением времени эта история служит нескольким целям. Но самая очевидная - это: Smithfield Foods защищена. Им сходит с рук убийство.
И в довершение всего, четыре года спустя, в 2013 году, Smithfield, все еще защищенная, продает себя китайской компании Shuanghui International Holdings за 4,72 миллиарда долларов.
Вот что я писал о зике (еще одном вирусе-фантоме) в 2015 году:
"Медицинское ЦРУ" обеспечивает историю с прикрытием.
В Бразилии, так называемом центре "эпидемии Зика", в районах, охваченных нищетой, существует множество проблем, связанных не только с рождением детей с маленькими головами и нарушениями работы мозга.
Конечно же, сама нищета. Украденные фермерские земли. Широко распространенное корпоративное использование ядовитых пестицидов, некоторые из которых запрещены в 22 других странах. Загрязненные источники воды. Отсутствие элементарных санитарных условий. Перенаселенность. Предшествующие кампании по вакцинации, в ходе которых токсичные вещества вводились непосредственно в организм людей, чьи иммунные системы уже были на грани разрушения. Токсичные медицинские препараты.
В 2014 году беременным женщинам была рекомендована вакцина Tdap (столбняк, дифтерия, коклюш). Помимо других токсичных веществ, эта вакцина содержит соединения алюминия. Алюминий может пересекать гематоэнцефалический барьер и вызывать повреждения.
Рабочие сейчас окуривают районы токсичными спреями, чтобы уничтожить комаров. Солдаты ходят от двери к двери, раздавая более токсичные спреи от комаров для использования в помещениях.
Соедините все эти факторы, и вы получите продолжающуюся катастрофу.
Если вы хотите отвлечь внимание, отвлечь и затушевать ситуацию, имеет большой смысл подчеркивать, пропагандировать и обвинять "вирус Зика" в том, что на самом деле происходит в Бразилии.
Если прекратить кампании по вакцинации, остановить опрыскивание и устранить условия, которые я перечислил выше, здоровье населения восстановится и оживится без медицинского вмешательства.
Конечно, правительства и их союзники-корпорации не намерены возвращать людям украденные земли. Они не намерены прекращать использование ядовитых пестицидов. Медицинские власти не намерены признать, что они выдумали историю о "вирусе" Зика для прикрытия своих корпоративных и правительственных союзников и как предлог, чтобы иметь "новую болезнь" для лечения, работы и решения проблемы. Они не намерены прекращать кампании по производству токсичных вакцин.
В довершение всего, заболевания, которые якобы вызывает "вирус" - дети, рожденные с маленькой головой и поврежденным мозгом - могут возникнуть в результате любой травмы или ущерба беременной женщины или ее младенца. Вирус не требуется.
Но... "Смотрите сюда, на вирус. Не смотрите туда".
История с прикрытием.