Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Сообщение автор Admin Вт Дек 07, 2021 5:25 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ


https://www.lovetruthsite.com/jabbed-people-listen-up-you-are-now-a-carrier-of-advanced-technology/



7 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА В БИТВЕ 2021 ГОДА

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Remote11


  • "УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ: ШПИОНЫ
  •  Они читают ваши мысли, чтобы предположительно предотвращать преступления. В то время как они провоцируют вас на совершение преступления, чтобы посмотреть, совершите ли вы его. Они пробуют контроль над разумом, НЛП, внушение страха, преследование гансталкинг, уличный театр, провокации, газлайтинг, обратную психологию, создают путаницу, ложные обещания, делают вас зависимыми, правительственные учреждения работают вместе, корпорации работают вместе, они выглядят как информаторы и стукачи. Что ж, они одинаково являются информаторами, верящими в нейротехнологическую систему, позволяющую читать мысли, контролировать сны, массовый контроль и тихое убийство. Они убеждены, что участвуют в создании лучшего мира, и вовлекают других в эту идею, думая, что они помогают в предупреждении преступности. В то время как правительство трахает отдельные лица, а корпорации просто используют нейротехнологии, чтобы разрушать жизни".




Этот пост не для "не уколотых" - но для тех немногих "уколотых", которые могут добраться до этого блога и узнать ИСТИНУ.


Дорогой уколотый,

Теперь вы являетесь "программируемым" сознанием.  Вы чем-то похожи на очень продвинутого РОБОТА.  Ваш разум и тело теперь наполнены самовоспроизводящимися и самоорганизующимися НАНО - ТЕХНОЛОГИЯМИ, которые могут быть дистанционно запрограммированы и получать инструкции с большого расстояния

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Nanite-one
При этом вы должны слушать внимательно, потому что ваша жизнь может зависеть от того, насколько усвоено то, что я собираюсь здесь сказать.

При этом вы должны слушать внимательно, потому что ваша ЖИЗНЬ может зависеть от того, насколько усвоено то, что я собираюсь здесь сказать.
 
Когда ваш разум взломан таким образом - ваши мысли БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ВАМ.
 
Это означает, что мысли и идеи могут быть удаленно помещены в ваше сознание - и поскольку вы никогда не испытывали этого раньше, вы будете думать и верить, что эти мысли - ваши. 
 
Вам придется научиться бороться с мыслями, которые не являются для вас нормальными!  Особенно с мыслями и идеями, которые являются преступными или девиантными.
 

Более того - вы можете начать слышать голоса в своей голове (V2K - Голос Бога/Голос в черепе) - которые вы можете сначала принять за свой собственный внутренний голос - но которые ГОВОРЯТ ВАМ/ПРИКАЗЫВАЮТ ВАМ делать вещи, которые являются преступными или злыми и, конечно же, не соответствуют вашей личности или вашему характеру.



Эти внезапные мысли и идеи могут быть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ - и вам придется бороться с ними.

Центральная нервная система вашего тела может перестать работать так же хорошо - и вы не сможете так же легко переваривать пищу, у вас могут возникнуть всевозможные физические проблемы и симптомы. 

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  ​- СЛУШАЙТЕ - ВЫ ТЕПЕРЬ "НОСИТЕЛЬ" ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ Nanite-four-e1614000035251
Вы можете почувствовать, как будто внутри вас есть "сила", побуждающая вас идти в определенных направлениях - или просто идти туда, куда вы не планировали идти.


Вам могут начать сниться "сны" о том, что вы делаете то, что никогда не могли себе представить - и они будут яркими и настойчивыми, как будто вы ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. 


Это может быть что угодно: причинение вреда себе, причинение вреда другим, совершение преступлений.


Вы начнете чувствовать, что ваша жизнь не принадлежит вам, и задаваться вопросом, как это все с вами произошло.  Естественно, это нанотехнология внутри вас, которая теперь насильно управляет вами и пытается использовать вас так, как вы не можете по своей воле.



Вы будете плакать, ныть и молить БОГА о том, что вы этого не хотели - и что "они" вам солгали.  Но в этот поздний момент - для этого будет уже слишком поздно.  Ваша ДНК и физическое тело уже будут изменены.  Вы захотите, чтобы все вернулось на круги своя - но это невозможно.  Вы приняли УКОЛ и послушали людей, которые лгали вам.  Вы не заботились о том, чтобы исследовать что-либо - и считали, что быть послушным авторитету удобнее и целесообразнее, чем жить ленивой жизнью.


Теперь ваша жизнь станет полем битвы - и единственный способ сохранить рассудок - это упорно работать, чтобы контролировать все эти новые чувства и директивы, которые пытаются запрограммировать ваш разум - которые НЕ ВАШИ!


Вы перейдете от лени, когда жизнь всегда была очень легкой, к необходимости жить как солдат, готовый к внезапной атаке в каждый момент времени со стороны НАНО-ТЕХНОЛОГИИ внутри вас.

Поэтому, если вы недавно сделали укол, но еще не получили второй или третий УКОЛ, пожалуйста, тщательно подумайте, сколько НАНО-ТЕХНОЛОГИИ вы хотите поместить в свое тело.

Искренне,
Ранняя мишень.




Мне очень жаль, что приходится говорить вам это, но, пожалуйста, примите это от человека, который был "мишенью" более 40 лет - и который имел дело со многими невинными людьми, также ставшими мишенями этих передовых технологий.



Многие люди, которые были ранними "мишенями", были БЕТА-ТЕСТАМИ для гораздо более вредных вещей, которые вы сейчас имеете внутри себя.




Единственное благословение в обмен на десятилетия страданий заключается в том, что МЫ (как ранние мишени) знаем, что наша технология намного слабее - и поэтому, если мы выжили, мы научились контролировать ее, и поэтому мы невосприимчивы к большинству эффектов намного худшей и более мощной технологии, которую ВЫ СЕЙЧАС имеете внутри себя.




Если и есть какое-то благословение в том, что мы так долго страдали в прошлом, так это то, что "нам", которые были самыми ранними целями, не придется иметь дело с гораздо более смертоносными технологиями, с которыми вы имеете дело сейчас, потому что мы развили необходимые навыки для эффективной борьбы с ними.




Возможно, вы захотите дважды подумать о том, чтобы ввести еще больше этого материала в свое тело - или, что еще хуже, в своих детей - потому что вы даже не представляете, какую жизнь вам, возможно, придется прожить, когда 5-G Интернет "завладеет" вашей Нано-технологией и начнет отдавать вашему телу команды, как будто вы РОБОТ.





Считайте, что вы предупреждены!


Если вам нужно больше доказательств - пожалуйста, прочитайте, что написал Брайан Александр всего за несколько недель до своего самоубийства.  Он также был ранней мишенью и не мог справиться с контролем НАНО над его разумом.  Вдумайтесь в то, что он написал в последние дни своей жизни - СПАСЕТ ВАС, МОЖЕТ.

Брэдли Любящий представляет: Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного "целью"

Вся моя любовь...
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения