Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц - Использование рабов

Перейти вниз

  Анна фон Райц - Использование рабов Empty Анна фон Райц - Использование рабов

Сообщение автор dimslav Пт Дек 17, 2021 11:31 am

Анна фон Райц - Использование рабов
 
 
Вот пример "кровавых денег" на стероидах --- кредит (один из многих), который использует законное золото и серебро Соединенных Штатов Америки для создания кредита в форме банкнот (Федеральная резервная система, Казначейские векселя, банкноты США  и т.д.) и передает этот кредит "утвержденному на федеральном уровне поставщику" этого кредита (который нам причитается) банкам (вместо нас).  
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/71180/000108131621000029/pacificorp63021ex102.htm
Сообразили?
Они используют наше золото и серебро в качестве залога для получения кредита.   Однако вместо того, чтобы позволить нам получить доступ к нашему собственному кредиту, они передают его третьим лицам, в данном случае Pacific Corp, которая действует так, как будто этот кредит принадлежит им, а затем распределяет украденный кредит американского народа среди банков. Приняв наш кредит, банки становятся должниками, и они выпускают долговые обязательства - банкноты Федерального резерва, банкноты США, казначейские векселя, любые "ноты" и облигации различного рода -  за  получение доли заемных средств   от кражи  от кражи и неправильного использования нашего кредита.
Должность посредника, которую в данном случае занимает Pacific Corp, варьируется в зависимости от того, какие партнеры по преступлению вовлечены.  Они действуют парами.  
Когда Казначейство США (МВФ) выпускает казначейские векселя и облигации, они участвуют в точно такой же схеме кражи кредитов, только вместо Pacific Corp в качестве посредника выступает Казначейство США (МВФ).  Федеральные резервные банки принимают "заем" нашего кредита под проценты (казначейские векселя и казначейские облигации) и, в свою очередь, выпускают банкноты Федерального резерва - перекладывая долг на население.  На нас.  Фактических кредиторов.  
И мы становимся ответственными за их долги, если "добровольно" принимаем их банкноты, но большинство людей настолько невежественны, что даже не знают, что такое банкноты (закладные расписки), не говоря уже о том, что они должны уведомить Генерального прокурора США о том, что они не являются "добровольными коммерческими участниками сделки" и должны подтверждать свои чеки определенным образом, чтобы опровергнуть эти корыстные предположения.  
Pacific Corp, несомненно, поддерживает другую марку "банкнот" - возможно, банкноты США - или банкноты радужной валюты - но это та же схема.  Все точно так же выкачивают наши активы, финансируют и манипулируют нашими кредитами, обманывают нас и несправедливо обогащаются, используя точно такую же схему мошенничества.
О, какая запутанная паутина...., и это то, что лежит в основе всей мировой экономики.  
Если вы действительно внимательны, банки и корпорации-посредники являются настоящими должниками.  Они должны нам все эти кредиты.  Плюс проценты.  И именно этот неудобный факт они пытаются игнорировать и скрыть.  
Весь этот прекрасный кредит принадлежит нам, как и весь этот прекрасный их долг. Все это принадлежит нам.
К сожалению, слишком много американцев оказались доверчивыми и невежественными -  что делает их очень заманчивыми "целями" для любой незаконной и злой схемы, чтобы завладеть и использовать их и их активы.  
Например, нынешняя попытка переопределить нас как генетически модифицированные организмы, которые называются "трансчеловеками" и не имеют никаких прав - даже права на жизнь, не говоря уже о праве на владение деньгами и кредитами.  
Просто еще один нагоняй от отморозков.
Но послушайте, правда есть правда.  Ложь и обман возвращаются домой.  
J.P.MORGAN, нас не обманешь, когда вы назовете себя Советом управляющих Федеральной резервной системы США.  
МВФ, нас не смутит, если вы будете называть себя Казначейством Соединенных Штатов.  
Генеральный прокурор США, мы и глазом не моргнем, когда вы назовете себя банком Wells Fargo.  
Этим и другим корпорациям-соучастникам сошло с рук это гигантское мошенничество,  притворяясь, что представляют нас.  Они утверждают, что являются нашими агентами, нашими попечителями, нашими администраторами. Неважно, что эти мнимые договоренности и назначения никогда не были раскрыты нам, а тем более одобрены нами.
Привлеченные к ответственности, они утверждают, что никогда не причиняли нам вреда, похищая выгоду от нашего кредита и оставляя нас оплачивать их долги.  Все эти несчастья постигли их наемных слуг и рабов, а не мнимых британских территориальных лиц и муниципальных ЛИЦ, названных в нашу честь......
И более половины из нас идут, шатаясь,  словно загипнотизированные.  Обремененные этим фантастическим грузом дерьма и даже недостаточно осведомленные, чтобы возразить.
Уведомление принципалам - это уведомление агентам, уведомление агентам - это уведомление принципалам.
Всем высшим судам настоящим направляется публичное уведомление о фактах и законе.

Анна Мария Райзингер, доверенное лицо
Соединенные Штаты Америки

dimslav

Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

  Анна фон Райц - Использование рабов Empty Re: Анна фон Райц - Использование рабов

Сообщение автор dimslav Сб Дек 18, 2021 8:08 am


dimslav

Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума