Тони Родригес Разные видео-интервью с канала Космическое Сознание с транскрипцией
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Тони Родригес
Страница 1 из 1
Тони Родригес Разные видео-интервью с канала Космическое Сознание с транскрипцией
ТОНИ РОДРИГЕС - СЕКС ИНДУСТРИЯ В КОСМОСЕ (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)
Канал Космическое Сознание
конец
- Спойлер:
https://www.youtube.com/watch?v=0f6sBZ7NXjY
Вопрос: Окей. Кристи просит тебя рассказать о времени, когда ты работал в стрип клубе и что ты там делал? Может ты расскажешь об этом в деталях?
Тони: Я не работал там. Это было... Итак, планетоид Церера имеет несколько городов внутри под землей. Это подземные базы на планетоиде, на карликовой планете. Эти города внутри планеты соединены системой железных дорог.
И один из этих районов был кварталом "красных фонарей". И когда я в первый раз смог поехать куда-то, один из офицеров (немцев)... я думаю, он прикалывался надо мной... Он сказал: "Тебе нужно поехать в квартал "красных фонарей". - И это был первый раз, когда у меня были деньги на поезд. Мой первый день снаружи.
Я поехал и потерялся, не знал, как я вернусь обратно. И я знал, что наказание было очень тяжелое если я не появился бы на работе на следующий день. Я потерялся в гражданском районе, где ни на ком не было униформы.
И первые двое, кого я увидел в униформе были инопланетяне. Я подошел к ним и спросил. И они знали, что у меня был статус раба из-за воротника, который был на мне. И они... просто ограбили меня. Они забрали мои деньги и избили меня.
И я сидел на улице в крови и плакал. Потому что я знал, что мне не жить.
Вышла девушка. Это был стрип-клуб и бордель. Она вышла и помогла мне. Она проводила меня до места, откуда я должен был поехать домой.
И после этого мне разрешали посещать это место и просто сидеть там за столиком. Это продолжалось полтора, почти два года.
Вопрос: Тони, расскажи об инопланетянине, которого ты видел в борделе и как он обращался с танцовщицами.
Тони: Там было много инопланетян. Много кто приходил туда. Та, которая была моей девушкой... Ее забрали не в детском возрасте, а уже взрослой.
На тот момент шёл ее седьмой год в "20 и обратно". Мы все знали, сколько лет уже прошло из наших 20 лет.
Она сказала, что ее забрали, и какое-то время она была... все девушки прошли через отличное от моего программирования сознания, а не через МК Ультра, как я. Их забирали, им стирали память. Они просыпались, ничего не помня из своей прежней жизни. И потом они проходили через рабство и изнасилования. Из них делали секс рабов.
Она говорила, что сначала она "работала" где-то на Земле и что это была очень легкая работа. Не буду вдаваться в детали, но она просто сидела в комнате, куда раз в неделю приходила пара мужчин для секса. Они оставляли ей еду и уходили. Она жила взаперти. И она сказала, что это была самая легкая работа, потому что она просто сидела и смотрела телевизор всю неделю.
И потом ее привезли на Марс, где была работа в борделе нон-стоп, когда люди приходили и уходили весь день. Там был очень быстрый оборот. Были солдаты и молодые люди. Она ненавидела это. Это было пыткой. Потому что она работала 12 часов в день. Один клиент тут же сменялся другим.
И она ненавидила это место.
Вопрос: Она не говорила, где конкретно на Марсе это было? Потому что я знаю, что там много разных баз.
Тони: Нет, нет. К тому же она не выезжала никуда. Она сказала, что была на Марсе 2 года, и она была рада оказаться в этом борделе на Церере. Потому что здесь она могла сказать "нет". То есть, когда ее покупали для секса, шли с ней в комнату и вели себя неправильно, она могла отказать в услугах и выгнать клиента. Раньше у нее не было такого права.
Поэтому для нее это было очень важно. И это было большой роскошью для тех девушек: иметь возможность сказать, кому-то кто распускал руки, чтобы он убрался. Но при этом, были случаи, когда ее сильно били. Однажды был рептилоид, который избил ее. И к моменту, когда к ней пришли на помощь, было уже слишком поздно.
Также были немецкие офицеры. Они также часто издевались. И у них не было никаких порицаний из-за их статуса на базе выше, чем у владельца заведения. Поэтому владелец не мог ничего сделать. У нее был также мужчина, вроде бы полковник, который был ее постоянным клиентом и типа бойфрендом. Это было вначале. И потом его перевели куда-то.
И в тот период к ней относились хорошо. Но были случаи, когда над ней издевались также как и над остальными. Высокие гуманоиды...
Вопрос: ...говори, что ты хотел сказать.
Тони: Были инопланетяне... девушкам это не нравилось... были такие, кто хотел заниматься сексом прямо перед всеми посреди клуба. Я не знаю, как это называется, точно есть какой-то термин для этого... Они хотели заниматься сексом прямо перед толпой людей. Это было норма для них и часть их культуры. Это высокие гуманоиды. И девушкам это не нравилось. Они шутили, пытаясь разрядить напряжение на эту тему. И это тоже происходило. Большинству девушек это не нравилось.
И однажды я видел как это было. И я наблюдал за ней. И она заметила меня и покраснела. И она разозлилась на меня за это. И сказала, чтобы я больше никогда не смотрел.
вопрос: И что это был за инопланетянин?
Тони: Высокий с длинными волосами и длинным черепом, как на картинке. Это были те ребята.
Вопрос: Окей. Меня всегда интересует в этой теме. И я знаю, что мы еще сделаем целое интервью про это. Она сказала тебе, что работала в борделе на Марсе. И складывается впечатление, что там целая сеть борделей на разных планетах в Секретной Космической Программе. Ими владеют одни и те же люди или инопланетяне?
Тони: Нет. Она сказала, что ее продавали из одного места в другое.
И что-то плохое произошло в борделе на Марсе. Я забыл, что это было. Но что-то произошло, и у нее был нервный срыв. Она сказала, что в конце она не могла работать. Одна из девушек была ранена (избита). И они запретили этот бизнес или что-то такое.
Что-то плохое случилось, они прикрыли бизнес, а ее продали на Цереру. И она была на Церере уже около 4 лет на момент нашего знакомства.
Вопрос: Окей. Интересно. Ты слышал случаи того, что кто-то из девушек погибал на работе?
Тони: Нет. Но была раса серых инопланетян, которые покупали их услуги. И девушки боялись их до смерти. Потому что они создавали сильную телепатическую связь во время секса. И это было нормой в культуре этих инопланетян - так общаться с девушками. Но у девушек оставалась... Они всегда говорили: "Ты мне нравишься больше всех, и я вернусь. Жди меня!" - И они как бы вкладывали это в голову. "Жди меня! Я люблю тебя и я вернусь".
И так они прощались. Но девушки сходили с ума, думая: "Он вернется за мной". Но после того, как проходил год и он не возвращался, они сходили с ума.
И от этого не было никаких лекарств и средств. Это были девушки, которые были в "20 лет и обратно". И когда они возвращались, они оставались сумасшедшими. Когда они возвращали их обратно в детский возраст, этот ребенок просыпался сумасшедшим на следующее утро.
Что-то ломалось в их уме из-за этой телепатической связи. И с ней (моей девушкой) было такое. Но тот парень в итоге вернулся. И после этого... Она сказала, что они даже не занимались сексом, а только поговорили, и он как бы "снял ее с крючка". И после этого все прошло.
Но это телепатическая связь и часть процесса соития для этой расы. Это было нормально во время соития для них. Но земные девушки получали нездоровую привязанность. Для них была реальная опасность сойти с ума. И поэтому эта раса должна была платить гораздо больше денег за услуги.
Вопрос: Окей. Мне интересно... и то, что ты сказал потрясающе... но, что мне также интересно, кто-нибудь из этих девушек привязывался к инопланетянам эмоционально? То есть, не телепатически, а по-настоящему влюблялись в инопланетян.
Тони: Телепатическая связь была реальной. Было много психически развитых инопланетян, которые были с девушками без особой привязанности. Но как только связь устанавливалась... Некоторые сексуальные связи с инопланетянами были очень телепатичны и устанавливали сильную связь. И когда они уходили, девушка могла как бы настраиваться на их волну. Вы, наверное, знаете про этот механизм больше, чем я. Это было реально. И девушки чувствовали сильную привязанность к тем клиентам.
И некоторые из них были грубыми и вторгающимися в сознание. Такие телепатические акты были вторжением в сознание. То есть они занимались сексом с ними, но в сознании над ними также издевались.
И они не хотели говорить об этом. Это была тема, на которую им не нравилось разговаривать. Но это было реально. Как новый уровень общения для них. Не могу сказать, что им это нравилось, но их это цепляло. Они были очень впечатлены этим процессом.
И были инопланетяне, которые не занимались сексом, но они шли в комнату с девушкой и соединялись с ними телепатически. Без физического контакта. Это тоже происходило. Что касается влюбленности. Я был влюблен в нее и надеюсь, что это было взаимно. Но я был просто рабом...
Вопрос: Окей. Вопрос от Мэтью. Он спрашивает про гомосексуализм. Был ли он распространен и было ли это проблемой?
Тони: Он поощрялся. Гомосексуализм не просто существовал. Но они хотели, чтобы солдаты и все служащие занимались сексом как можно больше.
Потому что люди, которые сексуально активны, гораздо более продуктивны. И у них была статистика на эту тему. И если ты не мог быть с девушкой, тебе следовало найти парня. Потому что они считали, что люди должны иметь побольше здорового секса.
Они поощряли всех, у кого была какая-то важная служебная функция к сексуальной активности. И тот факт, что ты вернешься и будешь в другом теле после "20 лет и обратно", очень раскрепощало людей в колониях. Не было реальной угрозы... то есть да, были венерические заболевания.
Некоторые девушки заражались от инопланетян и переносили это очень тяжело и болезненно. Но что касается служащих, это не было проблемой. Они поощряли гомосексуализм. Это был бисексуальный образ жизни, и он никоим образом не осуждался, как это происходит на Земле.
Немцы прикалывались, конечно. Помню, что они отпускали шуточки на тему геев. Но по большому счету это было нормой.
Вопрос: Окей. А как насчет контрацепции?
Тони: Да, была контрацепция. У них были презервативы. Окей, это взрослая тема.
Когда я вернулся... и они (хозяин борделя?) подарили мне время, и у меня был секс с это девушкой, еще до того, как она стала моей подругой.
Там были комнаты с антигравитационными кроватями. Можно было отключать гравитацию.
Вопрос: То есть заниматься сексом в воздухе?
Тони: Да. И там было пять режимов от 0 до 100 по 20% от силы гравитации. И она сказала... она поставила на первый режим. И я говорю: "Давай отключим гравитацию полностью!" А она сказала, что категорически отказывается делать это совсем без гравитации. Потому что это было ужасно неудобно. Она ненавидела это и сказала: "Даже не 50% гравитации!". Она поставила на первое деление и сказала, чтобы я даже и не думал о низкой гравитации.
...Но там были три разных размера презервативов. Там было три емкости с тремя разными размерами презервативов. И там была такая дверца, куда их можно было сбрасывать, и они всасывались вакуумом после использования.
Вопрос: Окей. Когда, она сказала, что не любит антигравитацию, что ей конкретно не нравилось? Секс в невесомости?
Тони: Да. И некоторые девушки выходили и говорили... там была плата за использование этой штуки. То есть, если ты отключал гравитацию и потом хотел вернуть силу тяжести обратно, нужно было заплатить. Нельзя было просто вертеть переключатель туда-сюда. И девушки рассказывали, что иногда после того, как клиент уходил, эта штука оставалась включенной, и они баловались в ней, делали перевороты в воздухе и пр. Это была кровать в форме буквы С. Я показывал ее картинку вам уже давно. Ее нарисовал художник.
Но она сказала, что секс не был удобным в условиях низкой гравитации.
Нужно было быть очень высоким или что-то в этом роде.
Вопрос: И как контрацепция работала для инопланетян? Это был другой тип контрацепции?
Тони: Это были презервативы трех размеров. Там были ящики в комнате, с разными видами презервативов.
Вопрос: Но эти презервативы были для людей?
Тони: Да.
Вопрос: Да. Окей. Интересно.
Тони: И других... То есть, я не в курсе...Мы не много об этом говорили. Но были инопланетяне с органами, которые не могли вступать с людьми в половой акт. И я помню, что спросил ее однажды... она сказала, что была с клиентом у которого был... и она описала его... другая анатомия, которая не подходила к нашей.
И я спросил: "И как же вы справились?".
Она ответила: "У нас все получилось". Опять же была сильная телепатическая связь вместе с сильным петтингом или что-то такое. То есть были инопланетяне, которые не могли вступать с людьми в сексуальный контакт анатомически.
Вопрос: Так что же, инопланетян в большинстве сексуально привлекают люди?
Они считают людей привлекательными?
Тони: Выходит, что так. Знаете, в общем так же, как и мы могли бы чувствовать влечение к ним. Понимаете, о чем я? Если когда вы смотрите на арт картинки с разными расами инопланетян и чувствуете влечение, то для них это тоже самое. И представьте, что вы в путешествуете где-то
на другой планете, в другой звездной системе: Почему бы и нет? Понимаете? И бог знает, что делают в других культурах и что для них норма.
Если посмотреть на разные сексуальные практики по всему миру, от Южной Африки до Азии, то как они вступают в отношения. К примеру, индийские свадьбы. Они невероятно отличаются от того, что мы делаем у себя.
И подумайте теперь об абсолютно других расах существ во всем их многообразии и какие у них могут быть сексуальные практики.
Поэтому возникает вопрос: Почему бы и нет?
конец
Re: Тони Родригес Разные видео-интервью с канала Космическое Сознание с транскрипцией
ТОНИ РОДРИГЕС - "НЕЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ" ПРОТИВ ЖУКОВ НА МАРСЕ
- Спойлер:
Д-р Салла: Итак, вы на Марсе в составе отряда солдат и вас готовят к вылазкам на поверхности планеты.
Тони: Верно. Они провели нас по коридору. Мы одеты в тонкие ярко-белые костюмы. Я подумал тогда: "Это самые удобные ботинки, которые я когда-либо носил". И до сегодняшнего дня это были самые правильно подогнанные и комфортные ботинки.
У нас был электромагнитный пистолет, капюшон-шлем, который закрывался вот так с прозрачным пластиком, закрывающимся вот так. То есть можно было видеть и дышать внешним воздухом. И прямо перед выходом нас проинструктировали и выдали каждому "автоматический жгут" (для затягивания конечностей при ранениях). Это коробочка размером немного меньше пачки сигарет с проводом, который проходил по одной из ее сторон
и кнопкой. Нам сказали: "Когда будет нужно, ты вытаскиваешь его, кладешь на конечность или участок тела, нажимаешь на кнопку, и он выпускает жгут и спасает тебе жизнь".
Это было на случай, если "что-то произойдет". Они никак не подготовили нас к тому, что ожидало нас снаружи. Мы ни разу не тренировались на полигоне с пистолетом. Нам сказали держать их на предохранителе. Если "что-то плохое произойдет", - тогда стрелять. Нам просто показали, как пистолет работал и все. Я ни разу из него не выстрелил.
Двое солдат вышли с нами. И они были одеты в гораздо более крутые камуфляжные бронекостюмы. И нам сказали, что если наша программа будет успешной, мы тоже получим такие костюмы.
Я не знаю, были ли костюмы снабжены чем-то, делающим ходьбу более легкой.
Мы вышли и тут же почувствовали, как уменьшилась сила гравитации. То есть внутри базы было какое-то покрытие на полу, которое поддерживало полную земную гравитацию. То есть гравитация была меньше, чем на базе. И было трудно бегать, но мы минут пять побегали и попрыгали в такой среде. И я помню там был маленький кратер, метров 6 в диаметре. И я наловчился бегать по кругу по его стенам как если бы притяжение было полным.
И тогда они сказали: "Ладно, хватит. Пойдем". И мы прошли в шеренге по поверхности около 8 километров. И это была пустыня.
Там был горный хребет с одной стороны. Мы прошли, вернулись обратно и ничего не произошло. Это было раннее утро, и Солнце стояло высоко.
Нас впустили обратно, дверь закрылась и все.
Кажется, через пару дней мы повторили тоже самое. И когда мы вернулись, там были люди, которые были довольны результатом и сказали, что миссия была успешной.
Я ничего не слышал. Никаких выстрелов. Но нам сказали, что миссия была успешной. И двое солдат хвастались и говорили, что они "дали жару". Все радовались, и вроде бы нам должны были дать костюмы получше и все было классно.
На третий раз это было ближе к вечеру. И солдаты сказали нам, если мы пробудем снаружи дольше, то может увидим пурпурный закат. Там были пурпурные закаты. Мы вышли. Нас было шестеро (отряд поддержки) и двое солдат. Я и еще пятеро ребят в наших белых костюмах и двое солдат. И у нас на руке был цифровой экран с картой. И нам сказали идти по линии, указанной на карте.
Д-р Салла: Перед тем, как вы продолжите, расскажите больше о кислороде и атмосфере на Марсе. Могли ли вы... была ли у вас маска на лице?
Тони: Маска закрывалась не полностью, и, кажется, когда ты выдыхался, там была подача кислорода. Но я не вдавался в технические детали.
Д-р Салла: То есть вы практически дышали атмосферой Марса. Воздух был пригоден для дыхания. Но при этом у вас была подача кислорода в случае необходимости, верно?
Тони: Кажется да. Опять же тогда я не обратил на это внимание. Дышать было комфортно. Было комфортно идти. Воздух похож на горный. Холодный. Было не трудно дышать, но немного необычно. Но было здорово. Ботинки и костюм были удобными. Это был почти приятным поход на природе.
Д-р Салла: Только немного холодно?
Тони: Воздух был холодным. Лицу было холодно.
Д-р Салла: А телу?
Тони: Отлично!
Д-р Салла: Костюм сохранял тепло?
Тони: Да. Костюм не был тяжелым или неуклюжим. В нем было легко двигаться.
Д-р Салла: Какая примерно была температура воздуха?
Тони: Низкая. Градусов 5-10 по Цельсию. Такое было ощущение.
Д-р Салла: То есть, как в горах?
Тони: Да. И воздух очень бодрящий.
...Третий раз мы были снаружи гораздо дольше. И кажется на пути обратно
Но мы дошли до места, где мы отклонялись от горы. Хребет был здесь, а на карте мы должны были идти в сторону от него. И двое ребят в моей группе сказали: "Нужно держаться ближе к солдатам". Солдаты шли по хребту и смотрели на нас сверху. "Нужно держаться ближе к солдатам".
И я сказал: "У нас же есть карта. Нужно следовать инструкциям. У нас будут неприятности. Идти нужно по линии!"
Солдаты сравняются с нами. Они явно все спланировали заранее.
Мы остановились и спорили. И трое ребят решили оторваться и идти вдоль хребта, а не по линии на карте. А я и двое других пошли дальше.
Мы прошли еще 15-20 минут. И небо начало затягивать облаками. Стало темнеть. Ветер усилился.
И мы почувствовали, что мы отрезаны. И кто-то сказал: "Может, это была плохая идея, и нам стоит вернуться и найти остальных?"
И мы услышали позади звук, похожий на стук копыт. Можно было слышать постукивание.
И мы обернулись и увидели как что-то поднимает пыль. Там были дюны. Каменистая местность с песком.
Мы переходили через дюны высотой в 1.5-2 метра. И мы услышали звук. Мы сказали: "Это - жуки." Мы знали, что там были жуки.
И мы побежали. Я побежал вперед. Я хотел, чтобы кто-то другой был между мной и жуками. Поэтому я вырвался вперед.
То есть вы и другие знали, что эти жуки были схожи с тем насекомым, которого вы видели (на базе) на Луне.
Тони: Да. И у нас была инструкция стрелять, если мы увидим жуков. Это было частью инструктажа.
Мы побежали. И в стороне была местность, где Солнце светило сквозь облака. И мы решили пойти в ту сторону, чтобы солдаты увидели нас.
И мы побежали в ту сторону.
В такой гравитации ты бежишь скачками. Мы перескакивали с дюны на дюну. И я упал. Я не очень хорошо бегал по ним. У других ребят получалось лучше.
И они оторвались от меня, а я остался позади... Кажется метров через 150-200 я увидел, как вереница жуков обогнала меня с боку и зашла за дюну туда, где были ребята.
И я прыгнул высоко... я прыгал с дюны на дюну и подпрыгнул выше и выстрелил мимо. И в этот момент что-то откусило мне руку.
Правую руку немного ниже плеча. Ха-ха. Странно об этом думать.
Что-то начисто откусило руку, в которой был пистолет, схватило меня сзади и прижало к земле лицом вниз. Я не видел, что это было, но оно стояло на моей спине и держало меня. Я слышал, как один из ребят кричал и как другого уже кто-то жевал. Я слышал этот звук. Но это было с другой стороны бархана.
Жук поднял меня. Он держал меня за рюкзак. И я помню это чувство шока из-за оторванной руки.
Это был другой тип жука. Маленькие были не то, чтобы волосатые. Они выглядели жутко.
Д-р Салла: Какого размера?
Тони: Маленькие были сантиметров 90, если бы встали в рост, и где-то сантиметров 45 в высоту, когда стояли на земле. Но тот, который держал меня, был больше, и была еще пара, которые подошли спереди. Они выглядели, как большие пауки. У них было ровное лицо с глазами, идущими снизу вверх и клешнями. И я не видел их ноги.
Д-р Салла: Какого они были роста?
Тони: Они были метра полтора-два в высоту и около двух метров в длину. Они были огромные. Один из них подошел близко ко мне. И он выглядел не таким страшным как другие. С гладким лицом.
У него были антенны, которые двигались. Он направил их на меня. И тот, кто держал меня подвинул меня вперед так, чтобы быть лицом к лицу с этим жуком. И я тут же вошел состояние транса.
И он говорил со мной. И это было...это было не страшно.
Он сказал, что не хотел меня убивать. Я кричал: "Пожалуйста, не убивайте!".
И он сказал: "Я не хочу тебя убивать. Но если мне прикажут я это сделаю. Просто имей в виду. Но я не хочу этого делать. И посмотрим, что мы с тобой сделаем". И это как во сне, в трансе.
И вдруг он начал показывать сцены из моей жизни. Я стоял в комнате, а он стоял рядом со мной. Например, в госпитале на базе Иниокёрн. Я видел себя в этой комнате с другими детьми. И он пересказывал то, что он видел кому-то другому.
И мы были на лунной базе и на корабле и так далее. Он просматривал всю хронологию моих воспоминаний. И в конце концов он показал мне мой дом, где я вырос и который я не помнил. Это был дом, из которого меня забрали. Я оказался в гостиной своего дома.
Там были только я и он. И он сказал: "Вот, кто ты на самом деле", - и он отпустил меня. И я вернулся обратно в состояние боли.
Он кинул меня на землю. Я стоял на коленях. А маленькие жуки... выглядели так, как будто общались с ним. И они все двигались синхронно. Когда один из них двигался вперед в сторону других, то другие синхронно разворачивались и давали ему дорогу.
Д-р Салла: Насчет инсектоида, который отпустил тебя. Он ничего больше тебе не говорил, кроме того, что отпустит тебя и только показал тебе воспоминания? Думаешь, они тебя отпустили, потому что выяснили, что ты был частью программы, в которой тебя заставили участвовать серые и рептилии не по своей воле?
Тони: Я думаю, что они поняли, что я не был головорезом, не был угрозой. Не был воякой, который намеревался убивать их. И что я был всего лишь винтиком в большом механизме. Он сказал: "Я отпущу тебя. И я хочу, чтобы ты сказал своему командованию, что мы не такие дураки".
Это было послание, которое он сказал мне передать: "Когда тебя будут спрашивать, передай им, что я сказал, что мы не такие дураки, как они думают".
И он ушел. А маленькие жуки... они как будто обсуждали что-то друг с другом. Он повернулся. У него было 4 ноги и 2 руки-ноги. Он повернулся и сказал: "Все идите". Я слышал, что он это сказал. И один из маленьких откусил мне ногу по щиколотку, и я упал.
Как только они ушли, я вытащил и поставил себе один жгут на руку. Затем я перелез через бархан и взял второй жгут у парня, которого порвали на куски. Его куски валялись вокруг. И я поставил жгут на ногу и попытался ползти туда, откуда мы пришли.
Я не прополз и 15 метров, наверное. Я думал: "Я останусь жить". И они (жуки) оставили меня с ощущением, что я выживу.
Двое солдат нашли меня. И один из них разозлился на меня. Один был покрупнее, а другой - меньше и не такой крепкий. Он поднял меня и понес. Они вкололи мне что-то, дали воды.
Другой солдат начал искать остальные авто-жгуты. Поэтому я понял, что другие трое ребят тоже попали в переделку. Он злился на меня за то, что я использовал больше одного жгута. Он ушел. А второй солдат нес меня и постоянно держал меня в сознании. Я все время хотел уснуть.
Он бил меня по щекам и говорил: "Давай, скоро будет закат. Ты же не хочешь пропустить закат".
Было пасмурно, погода была скверная. И я посмотрел и увидел тонкую линию пурпурного света над облаками вдалеке.
И второй солдат вернулся и сказал, что из-за того, что не было достаточно авто-жгутов, другие ребята умерли. И он ударил меня по лицу. Сказал: "Ты - идиот. Зачем ты взял два жгута. Что ты им рассказал?". И он дал мне пощечину.
И он пошел вперед. И я помню, я все время хотел вырубиться, я еле-еле держался в сознании.
Мы дошли до базы, я уже мог видеть дверь. И тогда он дал мне вырубиться.
Прямо перед входом. И я очнулся на следующее утро с целой ногой и рукой.
Все было целое. И я сделал себе вот так. И они немного чесались. Но я очнулся. После этого.
Д-р Салла: Может, ты опишешь это поподробнее? Что случилось? Ты проснулся на утро и твои нога и рука были целыми? То есть они, вероятно, повезли тебя в госпиталь и использовали какую-то технологию?
Тони: Это было на той же базе. У них было свое оборудование.
Д-р Салла: Но ты можешь сказать, сколько это заняло?
Тони: Одну ночь. Солнце садилось, когда мы зашли. И на следующее утро я проснулся, и все было в порядке.
Д-р Салла: То есть в течение 10 часов?
Тони: 12 часов.
Д-р Салла: Твоя нога и рука были полностью восстановлены?
Тони: И я не мог поверить в это. Я был в шоке. И затем те, из нас, кто остался, просто жили на базе и ничего не делали 6 недель. Программа была закрыта. Она провалилась.
Re: Тони Родригес Разные видео-интервью с канала Космическое Сознание с транскрипцией
Тони Родригес: КАК МЕНЯ ВЕРНУЛИ НА 20 ЛЕТ НАЗАД И СТЕРЛИ ПАМЯТЬ
ТОНИ РОДРИГЕС И 20 ЛЕТ РАБСТВА
Биография следующего свидетеля Секретной Космической Программы настолько же потрясает сознание обывателя, насколько и спокойное отношение Тони к произошедшему с ним. История его жизни раскрывает всю подноготную той "параллельной" реальности, которая соседствует с тем, что мы считаем нормальной повседневной жизнью на планете Земля.
С 8-9 лет Тони участвовал в образовательной программе "Талантливые и Одаренные" (TAG - Talented And Gifted, tag англ. букв. ярлык, бирка). Данная программа была официально организована правительством США с целью развития талантливых детей и выражалась в виде факультативных занятий после школы и на выходных. Чтобы попасть в программу, необходимо было набрать определенное количество баллов в специальном тесте, который проводился (а может и проводится сейчас) по всей Америке. Однако, как теперь показывают свидетельства, у данной программы была и другая цель: выявление детей с необычными способностями и их дальнейшее использование в теневых проектах.
В какой-то момент в процессе таких занятий Тони оскорбил одного из одноклассников, чей отец, по словам Тони, был высокопоставленным членом какой-то теневой структуры. На следующий день во время перерыва мальчик указал своему отцу на Тони со словами: "Вот тот, про кого я тебе говорил!" После этого в течение нескольких дней Тони вспоминает, что видел непонятные огни из окон своей спальни и, в конце концов, с ним случилось то, что называется MILAB (military abduction - похищение армейским персоналом). Похищение MILAB уже описано сотнями людей, ставших его жертвами (в основном в США и Великобритании) и имеет характерные черты, которые совпадают от показания к показанию. Похищение может проводиться как людьми, так и пришельцами (как правило "серыми") по наводке военных или совместно с ними.
В результате, Тони Родригес попадает в программу "20 лет и обратно". Однако, в отличие от армейского персонала (как Рэнди Крамер) или "добровольного" гражданского участника (как Кори Гуд), Тони получает статус раба (!), то есть человека с наименьшим количеством прав в теневой системе. Во словам Родригеса, это была месть за оскорбление сына большого человека. Будучи рабом, то есть практически товаром, Тони Родригес передавался и продавался за деньги в разные руки.
С 1981 по 1985 годы Родригес был собственностью наркобарона из Перу. Его обязанностью было использование своих интуитивных способностей (которые ему усилили во время обработки) для предсказывания погоды, возможных рейдов и других форс мажоров в время авиа перевозок поставок кокаина в США.
С 1985 по 1988 годы после того как Родригес вступил в период полового созревания, его интуитивные способности сильно ухудшились и он был продан миллиардеру из Сиэтла (штат Вашингтон), где его использовали в качестве сексуального раба на закрытых мероприятиях элиты вместе такими же подростками как он. После возврата воспоминаний Тони удалось найти поселок в Перу, где он жил, а также дом и все места, где он бывал в Сиэтле и подтвердить некоторые ключевые факты географии и местной истории того периода. При том, что в "этой жизни" он никогда не был ни в Южной Америке, ни в штате Вашингтон.
В конце концов, в 1990 году Тони передают в космическую программу, где он проходит подготовку и тесты сначала на Луне, а затем принимает пробное участие в военных вылазках на Марсе, которые заканчиваются неудачей. Тем не менее, его продолжают тестировать и давать разные задания для определения места будущей работы в космосе. По словам Тони, он едва сдал тест на уровень, необходимый для выполнения полу-квалифицированной работы в грузовом отсеке немецкого (нацистского) торгового судна, с местом базирования на Церере (самом крупной астероиде в Поясе астероидов Солнечной системы). На этом торговом судне Тони проработал 11 лет с 1990 по 2001 годы, пока не был возвращен обратно в возраст 9 лет (через 15 минут после того, как был забран) к себе домой.
В следующем видео Тони Родригес подробно описывает свои переживания процедуры возрастной регрессии, стирания памяти и возвращения во времени, а также психологические и социальные последствия эффекта квантового замедления ("раздвоения").
ТОНИ РОДРИГЕС И 20 ЛЕТ РАБСТВА
Биография следующего свидетеля Секретной Космической Программы настолько же потрясает сознание обывателя, насколько и спокойное отношение Тони к произошедшему с ним. История его жизни раскрывает всю подноготную той "параллельной" реальности, которая соседствует с тем, что мы считаем нормальной повседневной жизнью на планете Земля.
С 8-9 лет Тони участвовал в образовательной программе "Талантливые и Одаренные" (TAG - Talented And Gifted, tag англ. букв. ярлык, бирка). Данная программа была официально организована правительством США с целью развития талантливых детей и выражалась в виде факультативных занятий после школы и на выходных. Чтобы попасть в программу, необходимо было набрать определенное количество баллов в специальном тесте, который проводился (а может и проводится сейчас) по всей Америке. Однако, как теперь показывают свидетельства, у данной программы была и другая цель: выявление детей с необычными способностями и их дальнейшее использование в теневых проектах.
В какой-то момент в процессе таких занятий Тони оскорбил одного из одноклассников, чей отец, по словам Тони, был высокопоставленным членом какой-то теневой структуры. На следующий день во время перерыва мальчик указал своему отцу на Тони со словами: "Вот тот, про кого я тебе говорил!" После этого в течение нескольких дней Тони вспоминает, что видел непонятные огни из окон своей спальни и, в конце концов, с ним случилось то, что называется MILAB (military abduction - похищение армейским персоналом). Похищение MILAB уже описано сотнями людей, ставших его жертвами (в основном в США и Великобритании) и имеет характерные черты, которые совпадают от показания к показанию. Похищение может проводиться как людьми, так и пришельцами (как правило "серыми") по наводке военных или совместно с ними.
В результате, Тони Родригес попадает в программу "20 лет и обратно". Однако, в отличие от армейского персонала (как Рэнди Крамер) или "добровольного" гражданского участника (как Кори Гуд), Тони получает статус раба (!), то есть человека с наименьшим количеством прав в теневой системе. Во словам Родригеса, это была месть за оскорбление сына большого человека. Будучи рабом, то есть практически товаром, Тони Родригес передавался и продавался за деньги в разные руки.
С 1981 по 1985 годы Родригес был собственностью наркобарона из Перу. Его обязанностью было использование своих интуитивных способностей (которые ему усилили во время обработки) для предсказывания погоды, возможных рейдов и других форс мажоров в время авиа перевозок поставок кокаина в США.
С 1985 по 1988 годы после того как Родригес вступил в период полового созревания, его интуитивные способности сильно ухудшились и он был продан миллиардеру из Сиэтла (штат Вашингтон), где его использовали в качестве сексуального раба на закрытых мероприятиях элиты вместе такими же подростками как он. После возврата воспоминаний Тони удалось найти поселок в Перу, где он жил, а также дом и все места, где он бывал в Сиэтле и подтвердить некоторые ключевые факты географии и местной истории того периода. При том, что в "этой жизни" он никогда не был ни в Южной Америке, ни в штате Вашингтон.
В конце концов, в 1990 году Тони передают в космическую программу, где он проходит подготовку и тесты сначала на Луне, а затем принимает пробное участие в военных вылазках на Марсе, которые заканчиваются неудачей. Тем не менее, его продолжают тестировать и давать разные задания для определения места будущей работы в космосе. По словам Тони, он едва сдал тест на уровень, необходимый для выполнения полу-квалифицированной работы в грузовом отсеке немецкого (нацистского) торгового судна, с местом базирования на Церере (самом крупной астероиде в Поясе астероидов Солнечной системы). На этом торговом судне Тони проработал 11 лет с 1990 по 2001 годы, пока не был возвращен обратно в возраст 9 лет (через 15 минут после того, как был забран) к себе домой.
В следующем видео Тони Родригес подробно описывает свои переживания процедуры возрастной регрессии, стирания памяти и возвращения во времени, а также психологические и социальные последствия эффекта квантового замедления ("раздвоения").
- Спойлер:
Д-р Салла: Хорошо. Следующий вопрос от Мигеля. И он спрашивает: После 20 лет, можно ли было добровольно подписаться еще на 20 лет и вернуться обратно? И получить свою свободу. То есть можно ли было сделать несколько 20-летних командировок?
Тони: Для меня ответ был: нет. У меня не было нужных генетических данных. Они протестировали меня в самом начале по генам.
Похоже, некоторые люди могут делать несколько 20-летних командировок. Некоторые генетические данные это позволяют. Когда ты можешь пойти на 20 лет, вернуться и я не знаю, делают ли они это по прошествии еще 20 лет, потом что твоя душа делится. И появляется дуальность, которая вредит здоровью. Поэтому я не знаю, можно ли пойти с 10 до 30 лет и обратно. И затем подождать пока тебе будет 30 и сделать от 30 до 50 и обратно. Я не уверен, что так можно.
Но у меня не было генетических данных на больше, чем одну командировку. Они мне в самом начале это сказали. И они сказали, что эти периоды поделены на 20-летние отрезки.
И я спросил: Почему не 50 лет или 30 лет и обратно? И они сказали... это был рептилоид низкого роста, который сказал мне... Он сказал, что независимо от расы, после 20 лет люди обычно сходят с ума. Когда они возвращаются обратно, у них начинаются проблемы с психикой. То есть больше 20 лет - это слишком даже для технологии, которую они используют.
Не знаю, что они там делают. Поэтому после того, как они возвращают людей, у них возникали большие проблемы. И что они просто сходят с ума. Поэтому они поставили жесткий лимит.
Некоторые люди могут уехать на 30 лет и вернуться без проблем, а другие могут пробыть 21 год и сойти с ума. Поэтому они сделали лимит в 20 лет.
Но есть люди, которые могут сделать две командировки по 20 лет. Как это работает и в какой момент жизни они тебя забирают, я не знаю. Это то, что я слышал от других людей из и из того, что я помню по своему опыту.
Д-р Салла: Окей, спасибо Тони. Следующий вопрос. Но это не вопрос даже, кто-то написал такое утверждение. И они говорят, что они слушали тебя и Кори Гуда, Рэнди Крамера и Уильяма Томпкинса. И они говорят, что им труднее всего принять во всей этой информации тему регрессии возраста. Поэтому может ты расскажешь, что ты помнишь из процедуры возрастной регрессии.
Что происходило с тобой, что ты чувствовал и что помнишь и можешь описать.
Тони: Когда пришло время я не хотел возвращаться обратно. У меня была девушка и жизнь там, и я не хотел возвращаться обратно. Но я должен был. Выбора не было.
Но я сопротивлялся впервые. Кто-то на пути обратно сказал мне: "Знаешь, все это время за непослушание тебя могли наказывать, но теперь они не могут с тобой ничего сделать. Потому что они должны вернуть тебя по закону. Поэтому ничего не произойдет. Они должны вернуть тебя обратно через день. Поэтому если ты что-то натворишь, они не смогут ничего с тобой сделать".
И я последовал совету. Я сопротивлялся.
Они сказали: "Сядь на стол". Я ответил: "Нет. Не хочу. Пошли вы..!" - Я сопротивлялся всему процессу.
Это реально их сбило... это были серые, кто делал всю процедуру. И они не знали, что мне ответить. Не знали, как с этим справиться. Они занервничали. И в конце концов один из них сказал: "Слушай, ты сядешь сюда или нам придется заставить тебя, и это будет больно. Или нам придется тебя усыпить, но мы не можем. Поэтому ты сядешь добровольно или тебе будет очень больно".
И я подчинился. И когда я лег на стол мне начали ставить... просто кучу уколов. По всему телу ставили, укол сюда, сюда и сюда.
Он сказал: Старайся не двигаться. Если ты хоть немного пошевелишься, ты можешь сорвать всю процедуру, и ты можешь остаться калекой до конца жизни. Поэтому, не двигайся! Потому что иначе будут большие проблемы.
Если можешь, не двигайся".
И они давали препараты, чтобы помочь обездвижить тебя. И затем каждый день... да, наверное, каждый день они приходили и снова ставили уколы.
И в ноги кололи и во все основные части тела... иногда в разные места.
Но я помню, что каждый день, когда был в сознании, что в меня тыкали иголки.
И это продолжалось недели! Ты лежишь и не можешь двигаться. Я молился, чтобы заснуть.
Я помню. Я просыпался и такой: "Боже, пожалуйста, я хочу снова заснуть". - Потому что я не мог двигаться, ничего не мог делать.
И потом в один прекрасный день, они закончили процедуру. И там был такой черный пенопласт, которым тебя обкладывали, как стеной, чтобы держать тебя без движения. И один прекрасный день они все это убрали, поставили мне еще несколько уколов и выкатили меня куда-то.
И я помню, что они включили какой-то аппарат и это было больно. И боль была здесь и здесь, площадью с 25-центовую монету. И я думаю, это было перемещение во времени. Думаю, это был возврат во времени.
И от этого я потерял сознание. И когда я очнулся, я снова был девятилетним мальчиком. Лежал на столе и уже в прошлом.
Д-р Салла: Ты сказал, что они включили аппарат, ты его видел, слышал?
Тони: Я видел аппарат надо мной, какой-то аппарат.
Д-р Салла: Как он выглядел?
Тони: Там было темно. И это было такое техническое помещение. Но это был аппарат, свисающий с потолка. Я, наверное, мог бы сделать грубый набросок.
Д-р Салла: И там были выключатели или...?
Тони: Там что-то светилось, и были операторы возле стены, которые управляли им. Там была команда, которая управляла им. Но они просто закатили меня на каталке, кинули в нее, и я "улетел" обратно в прошлое.
И за мной был следующий человек. Это был, как конвейер. Но я был на каталке. И все еще не мог двигаться. И я был на каталке, они меня просто туда закатили.
Д-р Салла: Окей. Ты сказал, что видел там серых. То есть, этим всем занимались серые или другие расы или люди тоже принимали участие?
Тони: В тот момент на выходе всем процессом управляли инопланетяне, все делали серые.
Д-р Салла: Интересно!
Тони: Они там всем управляли. Некоторые из них выглядели немного по-другому.То есть это были серые, но немного другого типа. Они не все были абсолютно одинаковыми. Это был подвид серых.
Д-р Салла: Итак, ты лежал на столе, как в больнице. И они кладут вокруг тебя этот черный пенопласт. И ты лежишь как в гробу или коробке какой-то?
Тони: Ага. Да. И ты их не видишь. Ты не мог их видеть в течение всех этих недель.
Они подходили ко мне. И у них были шприцы и ставили мне уколы. И я думаю это были препараты, чтобы помочь мне оставаться без движения. И сама процедура. Мне казалось, что все это тянется месяцы. Честно. Ощущение было как будто месяцы шли. Я потерял счет времени. Из-за многих часов без движения.
Я помню, что просыпался периодически и старался заснуть все время. И я мог общаться с ними телепатически. Мне не нужно было двигать ртом, чтобы спросить его: "Вы можете дать мне что-нибудь, чтобы заснуть?"
И они говорили: "Хорошо. Подожди".
Они выполняли просьбы периодически. Говоришь: "Дайте снотворное". Они говорили: "Не прямо сейчас. Нам нужно доделать кое-что".
И они разговаривали со мной. Но это было телепатически.
Д-р Салла: И в конце концов они давали...а? То есть, ты мог разговаривать с ними?
Тони: Да, да! Например ты думаешь: "Уже все кончилось? Мы закончили?" Такого было много. И они приходили...
Они... они тоже не получали удовольствия от того, что делали. Например, парень, который работал со мной. Он просто хотел сделать мне укол и свалить побыстрее. Он не хотел слушать, как я жалуюсь. Но он мог слышать мои мысли. Он мог слышать меня все это время.
Д-р Салла: И в этой комнате ты был один или были и другие, с которыми делали то же самое?
Тони: Я уверен, что там были другие. Я думаю, там был зал, где рядами лежали люди, над которыми проделывали то же.
Д-р Салла: Вау! Окей.
Тони: Что касается травм. Я не знаю. Говорят, что у людей быстрее ухудшается здоровье. После "20 лет и обратно" они возвращаются здоровыми и потом вдруг они разваливаются на части. И я тоже жду, что со мной это случится. Но у меня все нормально. Кроме того, что в весе набрал и в таком роде.
Для меня самым тяжелым была депрессия, которая из-за этого возникла. Я думаю, что все эти годы, когда есть два тебя... потому что это буквально так, существует два тебя, живущих одновременно. Я думаю все эти годы твой ум разделен между ними. Какая-то часть тебя, твой дух... кто знает... что-то в тебе делится между этими двумя людьми.
И в те годы я был просто неудачником. Все те 20 лет, в этой жизни. Я просто не мог сосредоточиться.
И потом, вдруг, в один из дней это все ушло. Я был в сильной депрессии. И внутри у меня был полный беспорядок. И потом в один прекрасный день это все исчезло. Серьезно. Мне было 29 лет. И я просто очнулся и начал нормально жить. Именно тогда моя жизнь стала нормальной.
И я встречал других людей, которые, я думаю, в таком же состоянии. Я многих таких встречал. И я думаю, что однажды они просто очнутся от этого. Потому что они, вероятно, в программе "20 и обратно".
И как такое человеку скажешь? Как посадить человека и сказать: "Есть вероятность, что другая часть тебя сейчас в космосе".
У меня была такая возможность, когда у меня было сильное ощущение того, что их тоже похищали. У них был опыт наблюдения НЛО и все такое. Они говорили: "Знаешь, когда мне было столько то лет, мы видели НЛО в нашем дворе. Мы видели и наши соседи".
Я смотрю на них и вижу похожий случай, но не решаюсь выплеснуть на них такую информацию на того, кто к этому не готов. Но это видно по поведению и видно по всем признакам. Что касается физических травм, я не в курсе.
Д-р Салла: А по поводу депрессии, Тони. Как быстро она наступила? Потому что тебе было 9 лет, когда ты вернулся, так?
Тони: Да.
Д-р Салла: Когда она началась после твоего возвращения?
Тони: Сразу же, на второй день, я проснулся абсолютно другим человеком. Я был забитым. Я не был совсем не таким как раньше. На следующее утро, когда я проснулся я был буквально другим. Я пошел в школу, и я больше не вписывался в школьную среду. Я был полностью отключен от всего вокруг меня.
Д-р Салла: Это, наверное, было очень тяжело. Твоя семья и учителя должны были заметить это.
Тони: Да. О, да! Я имею в виду не очевидные перемены, что они сразу заметили депрессию. Мои оценки ухудшились сразу же. Оценки пошли вниз. Это было самое первое.
На следующий день, когда я пошел на уроки, я был в 4-том классе. Это был апрель. Пошел на уроки. Поднял руку, чтобы пойти в туалет. И сказал: "Можно в туалет?" Учительница разрешила.
Я пошел в туалет и не мог вспомнить, где он находится. Хотя я буквально вчера туда ходил. Но для меня это было 20 лет назад. Это было очень странное переживание.
И я снова поднял руку и сказал: Вы можете сказать, где туалет находится?
И это школа, в которую я всю жизнь ходил. Я не менял школы. Я, правда, не помнил, где туалет.
Она позвонила мне домой, маме и сказала, что у меня амнезия, что-то случилось. И это прямо на второй день. Поэтому у меня был провал в памяти. Это была реальная проблема.
И я думаю, что они меня после этого еще раз обработали. Я думаю меня снова похитили и обработали.
Д-р Салла: Это интересно! И сколько длилась депрессия и когда она ушла?
Тони: Не знаю. Она появлялась и исчезала, но все это время до 29 лет. Окей. Я просто был эмоционально не в порядке. Может, я все еще не до конца в порядке. Но сейчас я умственно наиболее устойчив, чем когда-либо.
Когда мне было 29, я помню, что проснулся как-то утром, и у меня с плеч как будто сняли груз. Я помню это. Я проснулся и сказал себе: Все закончилось!"
И я понятия не имел, о чем говорю. Я сказал: "Все закончилось!" - И с того момента моя жизнь изменилась.
Д-р Салла: И из-за этого ты думаешь, что было какое-то наслоение все эти 20 лет. То есть, нужно было, чтобы эти 20 лет прошли, - и тогда прошла депрессия. И это были 20 лет, которые ты был частью программы.
Тони: Да и еще потому что другая часть меня там подвергалась издевательствам. Я думаю, когда есть два тебя и одна часть травмируется, то другая тоже это чувствует. И наоборот. Я думаю, такая связь действует.
Но есть энергия в тебе... я, конечно, строю догадки. Но из моего опыта, как я это переживал.
В тебе есть энергия, которая делится. Поэтому вместо того, чтобы идти в свою жизнь, есть еще одна часть меня, в которой присутствует мой ум. Поэтому мне было не важно, кем я был в жизни.
Это очень странно и трудно объяснить словами, но твоя жизнь разделена на двое. И на протяжении этих 20 лет я это вполне реально ощущал. Я просто не был собой.
Д-р Салла: Спасибо, что поделился этим, Тони. Хорошо. Следующий вопрос от Мигеля: Если кто-то был убит на службе в конце этих 20 лет... Если кто-то был убит в процессе, их клонировали и возвращали в секретную космическую программу, чтобы закончить срок службы? Что происходило?
Тони: Это было открытием. Я здесь снова предполагаю, потому что
люди меня спрашивали... дело в том, что в самом начале мне сказали: "Мы не берем тебя, мы берем твое сознание взаймы". И Рэнди Крамер - это еще один ключик к это загадке. Он говорил, что солдаты на Марсе... даже если у им голову отрывали взрывом. И если в мозговой ткани еще оставался сигнал, их можно было вернуть, оживить. И можно было поместить их сознание в новое тело.
И я думаю именно это и происходит. Я не думаю, что это возрастная регрессия. Я думаю меня взяли и клонировали, взяли сознание и поместили в клон. И это мои догадки только. И я думаю, что мой клон был в космосе и ходил там с моим сознанием. И они его вернули назад во времени. А потом поместили мое сознание обратно в мое тело. И я думаю, что они со всеми так делают. И потом возвращают тебя обратно в твою жизнь. И я думаю, в этом есть большое удобство. И может поэтому правительства это позволяют делать, без нарушения закона. Потому что нет смертельной опасности для людей. По крайней мере это моя личная теория.
Д-р Салла: Хорошо, Тони, очень кратко...Я знаю мы об этом уже говорили, но кто-то спрашивает: что такое Стирание? (blank slate букв. чистый лист).
Тони: Это когда они "стирают" твои воспоминания. Там в конце была процедура, когда я вернулся... когда меня забирали и сказали, что займут мое сознание на 20 лет.
Они положили меня на стол и положили на меня резиновую простыню, прямо как в фильме "Огонь в небе", один в один. Я офигел, когда это увидел. И стол всосал воздух.
И они прорезали простынь на уровне рта, сделали разрез на правом глазу и вставили иглу. И я почувствовал, что меня вытянуло наверх, как будто электро дефибриллятор в голове.
И я проснулся и не помнил ни маму, ни папу, ничего. Я очнулся в больнице.
В Калифорнии. На авиабазе (название неразборчиво), недалеко от China Lake в Калифорнии. Я проснулся. Там был доктор, который меня осматривал.
Он спросил: "Ты помнишь свою маму?" Я сказал: "Нет". - "Ты помнишь своего папу?" Я сказал: "Нет". - "У тебя есть братья или сестры?" - Я ответил: "Я не знаю".
И я вообще не помнил свою жизнь. Мне все стерли к тому моменту.
Потом я провел 20 лет в программе. И в конце этих 20 лет, когда меня вернули, я очнулся на столе и снова был собой. И все мои воспоминания вернулись. Но я ничего не помнил из этих 20 лет. Поэтому мне теперь уже стерли воспоминания этих 20 лет.
Вот что это значит. Я не знаю, делают ли они биохимические процедуры.
Я читал статьи про это. Говорят, они используют железосодержащие химические растворы и затем с помощью магнитных полей направляют их на области мозга и создают химическую блокировку памяти. Но где эти воспоминания хранятся и такие люди как я потом могут это все вспомнить
после того как все это "стерто", или это какой-то трюк, и они заставляют меня все вспомнить? Мы столько всего об этом не знаем.
Но "стирание" - это процедура, которая заставляет человека забыть, что происходило раньше.
ТОНИ РОДРИГЕС РАЗВЕИВАЕТ ИЛЛЮЗИИ ПО ПОВОДУ СКОРОГО РАСКРЫТИЯ И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ
- Спойлер:
Тони: И я уверен, что есть гораздо больше информации, чем я знаю. Я новичок в этом вопросе. Поэтому мы видим, что раскрытие происходит с подсознательного, сублиминального уровня. Действующие власти не инициируют этот процесс. Может, раскрытие произойдет, а может и нет.
И к тому же будет просто невозможно вывалить всю информацию за раз. Потому что она сама себя опровергнет. Такое количество будет невозможно проглотить за один раз, потому что никто это не воспримет. Поэтому придется выдавать информацию по частям. Я просто не вижу другого пути.
Это как если бы я рассказывал своей жене, через что я прошел. Мою личную историю. Просто нереально все сразу рассказать ей за один раз.
Сначала нужно, чтобы она приняла существование перемещения во времени. Что людей забирают и используют в качестве рабов. Этого достаточно для одного вечера. Просто сесть и объяснить вот это. Этого хватит.
Для любого, кто полноценно функционирует в сегодняшнем мире и обществе.
То есть мы говорим о функционирующих людях. Не просто живущих в обществе, а преуспевающих. Если пытаться выдать эту информацию таким людям.
И сказать им, что десять с половиной миллионов людей живут на Марсе.
С инопланетянами, с рептилиями и жуками...гигантскими жуками, которые обладают разумом. Это будет все! Разговор окончен! Верно?
Питер: Ага. Мне нужно было напомнить об этом. Так что спасибо! (Питер смеётся).
Тони: Это должно приходить малыми дозами. Другого пути нет.
Просто нет другого пути. Будут лет 20 программирования детей, которые вырастут и примут эти факты. И для взрослых это будет даваться малыми дозами. Просто нереально все разом на нас вылить.
Слушайте, ребята, мы уже давно в космосе, и деньги вам больше не нужны.
Энергия бесплатная. И мы все это время вас обманывали. И плюс без вашего ведома, мы забирали ваших сыновей и дочерей для войны и секс рабства
для других инопланетных рас в обмен на технологии.
Питер: Ага. И для еды.
Тони: Да, мы отдавали их на съедение. Но ничего страшного, мы можем всех исцелить. Мы можем разрезать вас пополам и срастить вас обратно за один день.
Вот это они скажут в вечерних новостях? Этого никогда не будет в новостях! Это должно быть выдано малыми дозами с какими-то катализаторами для этого. Понимаете? Должны произойти какие-то события, от которых они смогут оттолкнуться и развить эту тему...
Многие люди говорят: "Круто! Я хочу познакомиться с пришельцем", - но они смотрят сквозь розовые очки, как доктор (Стивен) Грир. и думают, что пришельцы все окажутся святошами. Они думают, что когда войдут в контакт с чужой культурой их ничто в ней не оскорбит.
Понимаете, о чем я? Вы думаете, вы полетите..? Окей, допустим завтра правительство говорит: "Пришельцы реальны! И у нас есть космические корабли для всех. Вы можете путешествовать куда хотите, на другие планеты, познакомиться с теми ребятами с Арктура и других ребят вот здесь и можете посетить эти места".
Люди, которые посетят эти места, испытают невероятное отвращение, когда они туда попадут. Потому что другие культуры радикально отличаются от нашей. У них свое понимание то, что они едят. У них своя сексуальность. Свои собственные понятия личного пространства. И они полностью отличаются от того, к чему американцы привыкли. К чему мы привыкли.
Мы можем поехать в Европу, и что-то оскорбит наши чувства. Просто поехать на другой берег моря и увидеть вещи, которые тебе неприятны. Как в разных культурах, где люди ничего не стесняются. И ты можешь оказаться рядом с другим существом и оно будут ужасно пахнуть.
Питер: Ага. Да!
Тони: Правда же?
Питер: Это все относится к тому, что ты говоришь.
Тони: Ага. И к тому же они общаются через телепатию. Вы готовы к такому телепатическому вторжению? Вы готовы войти в комнату, где все знают всё, о чем вы думаете, и где буквально все знают, какой вы человек? Потому что все это будет происходить. Потому что это - неотъемлемая часть процесса.
Питер: Это классно подмечено!
Тони: Это вещи... нам придется измениться кардинально в направлении открытия своего сознания, например, не казнить человека просто за то, что замешан в скандале пиццагейт. Я хочу сказать, я, конечно, это не одобряю.
Я просто говорю, что этих людей нельзя вешать просто за то, что они социопаты. Потому что это только верхушка айсберга. Будет множество,
тысячи цивилизаций, с которыми мы войдем в контакт, поведение которых будет нас оскорблять. А то, что мы делаем, оскорбит их! Поэтому нам просто нужно будет успокоиться. Точно также, мне не должен нравиться какой-то человек, чтобы быть с ним вежливым.
Понимаете, о чем я? Закоренелый преступник может сидеть рядом со мной в метро, и я могу разговаривать с ним, а потом встать и пойти дальше. Хотя внутри я могу его ненавидеть.
...........
И все, что я говорю и другие говорят, все это уйдет на второй план, как только раскрытие произойдет. То, что я говорю, станет не важным. Понимаете?
Питер: Да.
Тони: Это будет не важно. Потому что будет так много открытий.
Питер: Да, это верно.
Тони: Но, знаете, с точки зрения истории. И я понял это на конференции на горе Шаста.
Люди посмотрят назад и спросят: А кто раньше об этом уже говорил?
Ааа! Помните, этого парня Тони Родригеса? Он говорил об этом за 10 лет до того, как это стало всем известно.
Питер: Верно.
Тони: Поэтому. Как бы то ни было. Это вроде, как хвалить самого себя, но... С чего-то нужно начинать.
Все люди, которые смотрят это и другие видео, именно они будут теми экспертами, которые будут нужны людям в будущем, когда все это выйдет наружу. Это будут люди, которые знают, о чем говорят.
И как я сказал, не нужно верить всему, что я говорю слово в слово, но просто исследовать информацию, которую я даю и которая есть в Интернете.
Именно эти люди в своем кругу будут экспертами, когда остальные не будут понимать, что происходит. Потому что это поставит под сомнение... многим придется пересмотреть свои глубинные убеждения.
Питер: Да.
Тони: Даже если они объявят о жизни на Марсе в виде микробов, это уже много изменит, само по себе. Не говоря уже о том факте, что там живут десять с половиной миллионов людей...
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 31, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тони Родригес и Нил - КОГДА УЧАСТНИКИ СЕКРЕТНЫХ ПРОГРАММ ВСПОМНЯТ ВСЕ!
- Спойлер:
Нил: Особенность этой информации о Секретной Космической Программе в том, что для общества она очень новая и совсем неизвестная. Чрезвычайно новая! И очень тяжелая для восприятия людей. Потому что для того, чтобы человеку поверить, что это правда, нужно принять множество других вещей, как правду.
И все эти другие вещи - это то, что большинство людей просто не готовы принять. Они не хотят принимать факты о том, что правящие (элиты) способны на такие негативные поступки. И они не хотят принимать тот факт, что множество аспектов повседневной жизни являются прикрытием для других вещей, которые происходят за кулисами.
Тони: Я заходил в одну группу на Facebook, где на одного парня просто набросилась какая-то группа ученых. Этот парень Дэниэл, он сделал полный список разоблачителей и напротив каждого имени написал все факты, которые похожи на правду и которые нет. И он описал все это подробно.
И они напали на него. А мы пытались его поддержать. И я сказал ему: "Смотри, для этих людей, которые имеют научные степени, даже принять саму вероятность существования Секретной Космической Программы
означает, что им нужно выбросить все и признать, что все их научные знания - ложь. И все причины, по которым они считают себя лучше и выше других являются ложными и основанными на лжи. Поэтому они даже не будут позволять себе думать о вероятности существования Секретной Космической программы. Потому что им придется перевернуть все, что они узнали за последние 20 лет".
Вот в каком состоянии мы находимся. Есть множество людей, которые настолько погружены в свои убеждения, что никогда не признают ничего подобного. Если только это не появится прямо перед их глазами.
Но в конце концов наступит момент, когда человечество узнает обо всем. Потому что мы в процессе трансформации. Но сейчас не то время, когда люди могут принять все эти вещи и высветить все эти факты. И то, что сейчас происходит - это самое начало процесса раскрытия сведений о том, что происходило десятилетиями.
И я думаю, что неизбежно будут категории людей, которые просто не смогут принять это, пока не окажутся на более высоком уровне сознания. Пока они не будут готовы произвести эти изменения все себе и все принять. И поэтому то, что мы делаем, высвобождая эту информацию, прямо сейчас не будет иметь того эффекта, который проявится позже.
Когда процесс пойдет по-настоящему и все начнут просыпаться и будут готовыми к этому, тогда эту произведет огромный фурор. И я думаю, что из-за этого "они" не видят это, как большую угрозу или большой шаг к раскрытию в данный момент. Потому что думают: "Никто в это не поверит.
Это настолько далеко от общепринятых убеждений". Поэтому "они" не воспринимают это, как угрозу.
И это как раз мое мнение. Я сказал это в самом первом интервью, что эта информация не для того, чтобы она прямо сейчас изменила чью-то жизнь.
Эта информация, как ты сказал, не представляет для людей какой-то важности сегодня. Даже для тех, кто принимает ее и знает что-то об этом.
Это просто, как "вишенка на торте". Мое свидетельство всего лишь подкрепляет другие свидетельства. И я просто первый, кто заговорил о колонии на Церере с немцами...
Но в будущем это станет хроникой для людей, чтобы смотреть в ретроспективе. То есть, сейчас мы делаем хронику для людей в будущем, которые смогут посмотреть, в чем я был прав и не прав. И надеюсь, что это станет доказательством и будет полезным в будущем.
Нил: Но даже сейчас это уже производит сдвиги в сознании людей. Я просто хотел сказать, что наступит время не позже, чем через 5 лет, когда огромное количество людей будет готово воспринимать эти сведения.
И тогда это создаст мощный волновой эффект и станет проблемой для тех, кто делал это все втайне. И именно тогда это создаст настоящий резонанс в обществе.
Но в данный момент "они" не видят, что это производит большой эффект на людей. Потому что огромное множество людей все еще "спят". Это "их" не беспокоит, потому что все равно никто это не воспримет.
Тони: Я думаю, что даже если они покажут инопланетян в новостях. Даже если в студии будет сидеть пришелец, я думаю, что все равно будут миллионы людей, которые не поверят в это.
Нил: Да, это займет...
Тони: Даже если они увидят это своими глазами и им скажут, что это правда, я думаю будут миллионы людей, которые скажут: Это все развод. Будут те, кто просто не поверит. Потому что все было засекречено настолько тщательно, все эти подсознательные программы. "Они" просто не хотели, чтобы мы принимали это факты и верили в это или думали о чем-то, что бы привело нас к правде. Поэтому "они" проделали отличную работу по "усыплению" масс людей. И понадобятся равноценные усилия, чтобы всех "разбудить".
Нил: И я знаю, мои проводники сказали мне об этом, что будет много других людей, которые будут делать то же, что и ты. То, что ты делаешь сейчас, очень мощно, потому что это происходит впервые. Как ты сказал, никто раньше не сообщал информацию о Церере. Плюс, твои воспоминания очень подробные и это очень важно. И я думаю, что именно этот фактор поможет многим людям увидеть и понять, что это все на самом деле правда,
потому что никто не может такое придумать. Никто не может придумать столько деталей. И как ты сказал, что это совпадает с другими свидетельствами, это просто невозможно выдумать. И это само по себе очень и очень мощно и сможет разбудить много людей. Это позволит людям использовать такую информацию как инструмент для пробуждения. Поэтому...
Тони: Это хорошая мысль, чтобы держать ее в голове и знать, что я сделал это не напрасно.
Нил: Да.
Тони: Смотря назад, я вижу, что это был потрясающий период и очень хреновый период. Это был очень хреновый опыт для переживания. И знание того, что это поможет другим людям меня успокаивает. Похоже, во всем есть что-то позитивное, верно?
Нил: Да. Слушай, я этого раньше не говорил, но знал уже давно, потому что мои проводники дали мне все эту информацию. Все эти свидетели, которые появляются... и я не говорю, что это относится к каждому, но для многих и в том числе тебя.
Еще до того, как ты появился в этой инкарнации, ты решил, что в этой жизни ты попадешь в Секретную Космическую Программу. И что когда ты вернешься из нее, ты сохранишь информацию и начнешь распространять ее в массы. И есть другие люди, кто делает то же.
И особенностью таких людей должна быть большая внутренняя сила. Они должны знать, что способны на это. Иначе это очень трудно пережить для обычного человека. Как ты проходишь через этот болезненный процесс и травму, которую нужно пережить. И травма - это часть процесса.
Поэтому были души, которые решили инкарнироваться и попасть в эти программы, чтобы извлечь информацию.
И вот как человечество трансформируется, с помощью таких людей, которые пойдут в программы. Они, как шпионы, которые внедряются в тыл, а затем привозят оттуда информацию.
И чем больше людей сделает это, тем большую трансформацию это произведет. И это именно то, что ты и другие делают. Внедряются и вытаскивают информацию, чтобы сознание людей могло преобразиться. Поэтому это большАя часть миссии многих суперсолдат и людей, которые были в Секретной Космической Программе, это огромная часть плана вашей инкарнации. Это невероятно сильный фактор в трансформации человечества.
Потому что это - очень важная часть всей человеческой деятельности, эта Секретная Космическая Программа. И чтобы всему человеческому виду измениться в позитивное состояние, эта часть должна быть также интегрирована.
И единственный путь такой трансформации - это вынести все это на свет и сделать видимым для всех. И затем это станет уже не во власти маленькой группы людей, но даст всему человечеству решать, что с этим делать.
И нужны были люди, как ты, чтобы пойти туда, извлечь информацию и показать всем. И чтобы все могли решать, что с этим делать.
Поэтому роль, которую играют люди, как ты, - очень и очень смелая роль. Потому что это несет за собой травмирование и вы как бы жертвуете собой ради блага человечества.
Тони: Ну, Нил, я никогда не думал об этом в такой ключе.
Нил: Да. И мы еще увидим много таких свидетельств, будет много людей, кто будет выходить вперед. И я знаю, что их уже много. И ты знаешь, это лучше меня... но есть много людей с такими воспоминаниями. И они боятся выходить на публику по многим причинам.
Тони: Два человека в неделю. С тех пор, как я начал говорить уже почти год, ко мне обращаются по 2 человека в неделю, которые что-то помнят, что участвовали в программах. Они пишут мне и рассказывают... Чтобы быть честным, большинство из них не помнят все настолько отчетливо, как я. Поэтому я аномалия среди всех.
Но мне пишут люди, у которых есть достаточно, чтобы проводить расследование. Что-то из этого они не понимают, и я не понимаю. Но всегда есть что-то, что всем ясно. И еще есть поведенческие особенности, которые возникают у людей со стертыми воспоминаниями об их травмирующем опыте...
Поэтому я постоянно узнаю о ком-то. Это не просто изредка и отдельные люди. Речь идет о сотнях людей. Я разговариваю с десятками таких людей регулярно.
Они просто помнят что-то. Большинство помнит самый первый опыт, первое событие, затем несколько травмирующих событий и возвращение. У большинства это просто вспышки воспоминаний.
Есть те, кто не верит воспоминаниям. И я думаю, многие, кто проводит исследования и интересуются этой темой сейчас, могли иметь подобный опыт, но просто не помнят. Но их просто тянет к этой теме.
Нил: Точно!
Тони: Как, например, если такие видео смотрят по 20 тысяч человек на ютубе, большинство этих людей, вероятно, имеют к этой теме какое-то отношение.
Я ни в коем случае не пытаюсь убедить кого-то, что они прошли через какой-то травмирующий опыт. Однако те, кто пережил подобное склонны искать такую информацию.
Понимаете, о чем я? Люди тянутся к информации об издевательствах, через которые они прошли. Если у вас был травмирующий опыт с серыми пришельцами, то вас будут привлекать такие исследования.
И Интернет полон таких людей. И я не говорю обо всех. Я знаю пару людей, которые помнят очень много, но не хотят рассказывать. Они были вовлечены в ужасные вещи. То есть, множество людей помнят очень много, и они очень активны. И они все на виду, это распространенное явление. И об этом люди тоже должны знать.
Нил: Да, конечно... Я думаю, все будет происходить так. Земля проходит процесс подъема вибраций и человечество вместе с ней. И может казаться, что все становится только хуже, в обществе все больше негатива выходит наружу. Но это потому что мы проходим через детоксификацию.
Каждый раз, когда это происходит, весь негатив выходит наружу, чтобы его можно было вычистить. Именно это и происходит с человечеством. Мы постепенно поднимаемся в вибрации.
И я думаю, что есть разделительная линия, достигнув которой люди начнут избавляться от программирования. Я не говорю, что все запрограммированы, но те, кто был, у большинства из них слетят все программы. Но не для всех. Потому что у людей разные уровни вибрации, которые составляют среднюю вибрацию человечества. Но для тех, чьи вибрации более высокие, их программы точно слетят. И блокировки памяти у них также исчезнут, и они начнут вспоминать множество вещей, как это произошло с тобой.
И тогда это превратится в массовое движение. Потому что сейчас, то что ты делаешь, - это не массовое движение. Для человечества это очень, очень мелкое явление. Крошечное движение.
Но оно перерастает во что-то гораздо большее. И когда мы пересечем линию определенного уровня вибрации, будет огромное количество людей, кто все вспомнит, и тогда это станет мощным массовым движением. И будет столько взаимных подтверждений свидетельств людей, что это уже невозможно будет скрыть и остановить.
Представьте, если десятки тысяч людей выйдут и начнут говорить о том, что ты говоришь. Или даже тысячи людей. Если, допустим, есть 7 тысяч человек, делающих то же, что и ты. Это уже мощнейшее движение. И его очень трудно остановить и сказать, что это не правда, когда есть столько людей и столько подтверждений.
И я думаю все идет именно в этом направлении.
Тони: Я думаю ты прав. И я думаю даже без метафизического уровня, кармы и т.д., та культурная среда (в теневых программах), которую я помню, там просто полный беспорядок, она просто вышла из под контроля. И я думаю, что травмы, которые люди получают, никуда не уходят. Даже если вы не помните свой опыт...
Они берут вас, издеваются и используют вас, как раба или убийцу или человека, ведущего допросы. Они вытаскивают кого-то из их жизни здесь и используют для негативных вещей.
Затем они возвращают вас обратно. Но рано или поздно человеку придется разбираться с этим опытом. После его смерти или... я не хочу говорить метафизически. Но в какой-то момент его сознание скажет: "С меня хватит! Да, вас не привлекли к ответственности, и вы прогрессируете за счет рабства, но однажды это должно закончиться".
Примерно, как это было с рабством в Америке. У нас было рабство, и эта система работала. Люди, которые стояли во главе, богатели от такой системы. Но однажды их карма догнала их и система рухнула.
И я думаю, что мы подходим к этой точке там в Солнечной системе, где людей используют, как рабов. И они уходили от ответственности, строили свою инфраструктуру, и теперь плач людей, которые прошли через все это должен быть услышан.
Нил: Да.
Тони: И я думаю, время для этого пришло. Может, не сегодня или завтра. Но это должно прекратиться.
Нил: Да, все верно. Будет интересно увидеть, в следующие 20 лет, что произойдет с Секретной Космической Программой. Чтобы все это изменилось... возможно, будут какие-то части ее, которые не изменятся. Как нацисты, например. Я знаю, что они уже и так отколовшаяся цивилизация, но они могут полностью отделиться от остального человечества, когда мы перейдем в более позитивную вибрацию. Они могут полностью отделиться и переселиться на другую планету с Цереры.
И объединиться с какими другими расами.
Тони: Я уверен, что они уже это сделали. Я думаю, что рано или поздно... на каком-то уровне, гораздо более высоком, чем мы в данный момент находимся, все эти обманки и сокрытия использования рабов упрутся в потолок.
И пока вы не возьмете с собой всех представителей вида, вы не сможете перейти на другой уровень. И я думаю, это произойдет с ними.
И ты прав, они переселятся. Если мы выкинем их из Солнечной системы и избавимся от рабства сейчас, они полетят куда-то еще, куда мы не знаем и будут продолжать в том же духе. Но в конце концов, через энное количество лет, миллион лет, они не будут более развиты, чем мы с нашей системой свободного и равноправного общества.
Я думаю, мы можем подняться выше этого потолка на гораздо более высокий уровень развития.
https://www.youtube.com/watch?v=xD_Ki3TONWQ - оригинальное видео
добавлю три видео с канала
2
2
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
новое интервью на англ пока
https://www.youtube.com/watch?v=fu8n0VUQbPE
https://www.youtube.com/watch?v=fu8n0VUQbPE