Силке Ф - Говорит Лилит
Страница 1 из 1
Силке Ф - Говорит Лилит
Силке Ф - Говорит Лилит
https://matrix666exposed.boards.net/thread/359/lilith-speaks-channeling-silke
https://matrix666exposed.boards.net/thread/359/lilith-speaks-channeling-silke
- 1:
Наш интеллект неприменим к вашему уровню. Мы можем только навредить с его помощью. Вы все могущественны. Но физическое уничтожение ждет каждого из вас. Ваше время истекло. Я не похожа на ваши фотографии, и я тоже не похожа на ту, какой меня изображают ваши статуи. Вы говорите так, будто я враг. Но есть много уровней, где живут существа, которые могут очень легко уничтожить вас энергетическими ударами, потому что вы не выдержали бы их энергии и потерпели бы крах сознания, но эти существа все равно оставляют вас в покое, и это означает, что не всё очень опасное также заинтересовано в причинении вам вреда, и вы должны подумать об этом как человеческий вид, потому что из этого можно было бы сделать ценные выводы с правильной точки зрения и понимания. Физически центрированные организмы - это марионетки, с которыми мы можем играть, если захотим. У нас есть власть над вашими генами, которой нет у вас, но это не значит, что мы используем эту власть против вас. То, что хрупко, может быть уязвимым, и хрупким является только то, что сделано из материи.
Вы не вступили в контакт с нашим сознанием, потому что ваше сознание не могло этого сделать, ибо мы слишком отличаемся от вас, но мы создали промежуточную частоту, на которой можно встретиться с вами. Вы нам нравитесь, но мы другие. Вы можете не понять нас, потому что мы живем в другой среде, и это не имеет никакого отношения к планетам. Людям будет нелегко с нами наверху, потому что мы можем выявить лучшее в людях только через плохие поступки, и именно поэтому у нас плохая репутация. Мы не семья света. Мой отец дал мне свет воды и сказал, что отражения в воде будут моим наследием, и любой свет, который течет по вашей воде на Земле, является моим, и в ваших древних традициях это также упоминалось в некоторых местах, но многие древние традиции были утеряны, но это не имеет значения, потому что информация об этом была получена людьми и переведена на человеческий язык, и это то, что снова происходит с этим посланием, с той разницей, что вы не человек, потому что принадлежите к нашей семье, но используете совершенно другую фундаментальную частоту сознания, чем мы или люди.
Мы ничего не имеем против вас. Хотя иногда вы дерзки и притворяетесь, что можете изменить законы этой планеты с помощью трансляции знаний. Вы хотите превратить эту планету во что-то лучшее, но есть слишком много сознания, которое этого не хочет, и оно намного старше вас, и сопротивление добру, которое каждый может ощутить, автоматически приписывается злу и демоническому людьми и их подсознанием. Видите ли, мы подобны богам, и мы можем делать и знать вещи, которые люди не могут делать или знать, и именно поэтому мы гораздо более опасны, и связываться с нами не очень хорошая идея. Это не угроза, просто предупреждение всем, кто заявляет, что общается со мной. Мы можем появиться на Земле в любое время, когда захотим, и можем принять любую форму, какую захотим. У нас нет фиксированного внешнего вида, как у форм жизни на планетах. Если бы люди могли видеть мою внешность, они могли бы впасть в нервный шок и умереть. Мы опасны, как тигр. В этой вселенной почти нет существ, которые хотели бы добровольно связаться с нами из-за страха. Мы не позволяем человеческим людям жить из-за гордости.
Мы эволюционно являемся предками того, что вы называете рептилиями и людьми. Мы не похожи на драконов и генетически больше похожи на птиц, чем на рептилий,и, таким образом, являемся метаморфозой дракона с человеческими частями тела. К вам была добавлена человеческая генная система. Вы не похожи на нас и также не связаны с нами на уровне сознания. Мы выбрали некоторых из ваших людей, в том числе политиков, королей и королев, и использовали их, чтобы они могли подправить и обустроить вашу земную историю, но есть и другие силы, которые приложили к этому руку, и вы тысячелетиями являетесь марионетками, которые ведут себя так, как хотят другие силы, потому что через ваши гены и сознание они могут изменять реальность способами, которые вам всем не понять. Я - королева тьмы. Темное пространство - мой замок. Мы опасны и действуем в соответствии с другими физическими правилами и законами. Вы получите и будете тем, что вы способны отразить, но диапазон возможного отражения контролируется силами.
Есть вещи, которых вы не знаете или не понимаете. Некоторые из этих вещей связаны с нами, и они автоматически влияют на вас, когда вы подключаетесь к нам. Некоторые из вас довольно сильно похожи, но никто из вас не может быть действительно похожим, потому что это не сработает с вашим сознанием. Ваши силы ослабнут, и на Земле всё изменится, но сначала на вашей планете произойдут негативные события, и мы не хотим ничего раскрывать об этом. Мы не хотим передавать позитивное настроение. С нашей точки зрения, живая материя была создана для того, чтобы проявлять страдание. Поэтому гармония и любовь противодействуют идее материи. Мы также невысокого мнения о вашей духовности. Вы для нас маленькие дети, и нам все равно, как вы формируете свое существование. Вы можете быть позитивными и делать все с большой любовью, если считаете, что это правильно, но ваше восприятие мира не имеет ничего общего с нашим восприятием мира.
dimslav- Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-29

» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф говорит июнь 2022
» Силке Ф говорит о Карлосе Кастанеде
» Силке Ф говорит новые посты на ютубе
» Силке Ф - Говорит оборотень. + ДНК анализ - Оборотни, люди и клоны
» Силке Ф говорит июнь 2022
» Силке Ф говорит о Карлосе Кастанеде
» Силке Ф говорит новые посты на ютубе
» Силке Ф - Говорит оборотень. + ДНК анализ - Оборотни, люди и клоны
Страница 1 из 1