Силке Ф говорит июнь 2022
Страница 1 из 1
- 1:
люди не знают, что здесь происходит.
и я просто хочу проинформировать их, и я хочу обязательно сказать, что я не являюсь частью какой-либо стороны. я не являюсь частью люциферианской группы, я не являюсь частью группы арсуры, я не являюсь частью плеядеанской группы, я не являюсь частью человеческой группы, и я не являюсь частью рептильной группы.
Но я знаю, что в то же время я являюсь частью всех групп в одно и то же время, потому что я вселенская,
я хотела быть вселенской, и моя ДНК вселенская.
И я знаю несколько вещей, которые люди не знают.
Я могу сказать вам, что есть две основные группы, и они не являются частью программы планетарного моделирования, и они очень умны.
Они настолько умны, что могут делать с людьми все, что захотят, потому что они достаточно умны, чтобы оставаться невинными во всем этом.
Они понижают ваш вибрационный уровень, внедряя хаос в вашу жизнь, так что вы становитесь злыми, разочарованными и ужасными людьми,
а затем они присоединят ваш многомерный вихрь к своей программе сознания.
и когда эта жизнь закончится, вы станете частью их инкарнационной фоновой программы.
и тогда вы будете работать на них, как те, кого вы называете аситами.
В основном это те, кто был спасен люциферианской группой.
но я не люблю использовать такие термины, потому что я слишком умна, чтобы понимать все в этой маленькой крошечной коробочке, которую люди используют, когда пытаются что-то понять.
я не навешиваю ярлыки ни на что.
Я знаю, что все есть одно и то же,
и есть только высшая вибрация и низшая вибрация, и между этими двумя полярностями существует множество различных вселенных, и эти вселенные являются частью физических симуляционных конструкций.
и я могу сказать вам, что я не являюсь частью библейской программы.
но я не ненавижу...
если хотите верить в Библию, не стесняйтесь делать это
но я могу сказать вам, что в ближайшие годы все будут вынуждены вживить чип в руку с правой стороны.
и это будет конец в принципе.
но в основном люди уже будут синтетическими, поэтому у них не будет большой связи со своей духовной душой, и это будет частью сбора урожая голубых таблеток.
Поэтому я говорила о сборе черники - вещь, черника в основном является символом синей таблетки, потому что таблетка круглая, как ягода, в основном.
Так что я немного пошутила по этому поводу.
но я говорю об этом серьезно.
и люди не знают о таких вещах.
Но черника - это секретный код, который инопланетяне используют, когда говорят о сборе душ, что не является общеизвестным и не той информацией, которую вы можете найти.
Есть много чего еще, я скорее чистая и вселенская.
и поэтому я отвергаю все, что есть на этой так называемой планете.
И я также отвергаю Библию, потому что Библия является частью люциферианской группы.
и они входят в систему души, которую используют люди, через библию, потому что библия имплантирует обман в генетическую память людей, чтобы открыть порталы, это в основном похоже на то, как если бы вы смотрели фильм ужасов и слушали рок-музыку.
И это открывает порталы.
так что это ваша проблема, когда вы делаете такие вещи, вы всегда ответственны за свои собственные действия.
вы не можете сказать другим сущностям, что они являются проблемой, когда у вас есть воля к тому, что вы действительно видите.
и вот как это работает
Поэтому все злые силы, по сути, являются таковыми.
И я говорю так, потому что я не принадлежу ни к какой группе, я не против какой-либо группы.
Я просто понимаю все, потому что я вселенская,
и я отвергаю все, потому что я не часть симуляции.
есть люди, которые много говорят о межпространственных вещах, не понимая, что это такое на самом деле,
потому что существует и межпространственная психология.
но эти другие силы, которые существуют за пределами этой земной симуляции, они не хотят, чтобы люди говорили о таких вещах, знали о таких вещах.
А мне все равно, потому что я могу делать все, что хочу, потому что я не являюсь частью низших вибраций, и я также не являюсь частью высших вибраций,
я также отвергаю это, поэтому я вне этого контекста.
люди живут в петле времени миллионы лет, и время очень реально, если вы являетесь частью группы симуляции.
и я знаю, что у некоторых людей есть проблемы с демоническими сущностями, потому что люди не понимают их.
Я могу сказать вам, кто они такие - в основном демонические сущности, уже неправильный ярлык - демонические сущности просто против симуляции, которую люди используют, чтобы поднять свою матричную жизнь,
поэтому демонические сущности ненавидят человеческую реальность, потому что демонические сущности понимают то, что понимаю я,
и мы понимаем, что все это - симуляция,
Поэтому некоторые люди могут сказать, что я - человек-ящерица,
они в любом случае так делают - меня это не волнует,
в принципе, я гораздо больше, потому что есть другие группы, и когда они создали человеческую расу, они все работали вместе.
и был один человек, которого вы назвали Люцифером.
По сути, он был очень похож на человека, но он был против идеи о том, что люди и ангелы имеют одинаковую генетическую ценность.
Поэтому он ограничивал генетический диапазон, который должны были получить люди.
но это создавало контроль, и другие...
и, кстати, он присоединился к этому сотрудничеству...
Другие были против него.
И это было то, что в Библии называется падением Люцифера.
И все те, кто связан с Люцифером на генетическом уровне, теперь являются теми, кого можно назвать падшими ангелами или падшими.
но в основном мы все едины, все, ясно?
Вы не обязаны делать то, что говорит вам система,
вы можете выбирать по своей воле, по своей силе воли.
и вы можете создать свою собственную силу, если вы больше не являетесь частью симуляции, потому что система заберет вашу силу, если вы будете частью симуляции.
и я говорю об этом, потому что все проиграют в этой игре, все проигрывают в этой игре, пока сущности являются частью матрицы симуляции.
Если вы находитесь за ее пределами, все в порядке.
Вы не будете затронуты, и тогда вы можете выбрать, хотите ли вы быть частью левой стороны люциферианской группы или правой стороны, потому что левая сторона в основном не понимает, что такое правая сторона, понимание левой стороны является более идеологическим,
а правая сторона - это больше понимание люцидных сновидений, и именно они могут посетить вас в вашей комнате, потому что они могут использовать межпространственные астральные путешествия и тому подобное.
Так что много возможного, и они опять же являются частью другой группы.
Я говорила об этом в своих ченнелингах, я сделала так много ченнелингов, чтобы помочь людям понять, но люди заняты жалобами, потому что они невежественны и не способны понять.
Но я не хочу осуждать их, потому что они являются частью менталитета жертвы, и они имплантированы.
Поэтому люди не могут ничего с этим поделать, потому что они являются частью симуляции.
и происходит перезагрузка старой симуляции.
станет хуже, а не лучше.
правительства больше не будут доступны для человеческой расы.
но это не проблема, потому что людей больше не осталось.
и именно по этой причине они используют гансталкинг - потому что им нужно следить и наблюдать за теми немногими, кто еще существует,
остальные - это те, кого вы бы назвали органическими порталами или НИПами.
но по сути все являются органическими порталами, потому что межпространственная психология связана с открытием порталов.
и они объединяют различные плотности.
и это причина, по которой вы все всегда являетесь частью энергий, которые очень темные или частью светлых, и они вместе открывают порталы, которые являются межпространственными, так что вы должны объединить их.
Это, по сути, слияние
и это триггер, это спусковой крючок для новой квантовой сферы, которая может открыть другую временную линию, так что будущее всегда открыто, потому что вихрь и вращение квантовой сферы может открыть другую временную линию.
Но некоторые люди уже прыгают из одной временной линии в другую,
и это причина, по которой вы останетесь в другой временной линии в качестве НИПа.
Я не хочу так много говорить об этом.
но чем больше людей будет входить в другую временную линию в этой реальности, тем больше вы будете испытывать НИПа в этой реальности, у которых не будет сознания и души,
Так что то, как я это объясняю, имеет смысл,
и это позитивное знание, которое никто другой не скажет вам, потому что люди не вселенские, и они не отвергают симуляцию.
и я действительно не являюсь ее частью
моя ДНК не является частью этого, и мне не нужно быть частью этой временной линии здесь.
Я существую во многих разных временных линиях.
и это причина, по которой я знаю гораздо больше о будущем.
Я могу сказать вам, что правительства больше не будет существовать.
У каждого будет чип-имплант в правой руке.
и люди потеряют свои основные права
и они смогут быть частью общества, только если будут поклоняться системе и новым правилам, которые будут навязаны людям.
Примечание: НИП - неигровой персонаж
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
Сегодня в 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Сегодня в 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Сегодня в 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Сегодня в 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin