Генри Макоу - Программа разведения Голливуда/кабалистов В 2 частях
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Генри Макоу
Страница 1 из 1
Генри Макоу - Программа разведения Голливуда/кабалистов В 2 частях
Генри Макоу - Программа разведения Голливуда/кабалистов

(Актриса Джулианна Мур - предположительно дочь Мэрилин Монро и Ива Монтана)
Каждый раз, когда снимается фильм, рождается ребенок, чаще всего будущая звезда, а невежественные массы празднуют, поощряют и поддерживают эту практику, невольно являясь потребителями фильмов. Все знаменитости рождаются не случайно, их растят, а затем усыновляют в оккультных семьях с достаточно схожей внешностью. Когда они достигают определенного возраста, их "открывают" и ставят на быстрый путь к успеху.
(Отказ от ответственности - я не знаю, правда ли все это, но я горжусь тем, что предоставляю место для невероятной информации о наших сатанистских повелителях).
Матричный хакер
(henrymakow.com)

(Актриса Джулианна Мур - предположительно дочь Мэрилин Монро и Ива Монтана)
Каждый раз, когда снимается фильм, рождается ребенок, чаще всего будущая звезда, а невежественные массы празднуют, поощряют и поддерживают эту практику, невольно являясь потребителями фильмов. Все знаменитости рождаются не случайно, их растят, а затем усыновляют в оккультных семьях с достаточно схожей внешностью. Когда они достигают определенного возраста, их "открывают" и ставят на быстрый путь к успеху.
(Отказ от ответственности - я не знаю, правда ли все это, но я горжусь тем, что предоставляю место для невероятной информации о наших сатанистских повелителях).
Матричный хакер
(henrymakow.com)
- 1:
Теоретики заговора верят, что они по-настоящему просыпаются от того, что происходит вокруг нас, потому что они осведомлены о том, что сатанинский культ контролирует мир. И они воображают, что если бы только те, кто вокруг нас продолжает дремать, также проснулись, мы могли бы каким-то образом коллективно свергнуть этот культ и власть, которую он имеет над нашими жизнями.
Я знаю, потому что 11 лет провел в ловушке этого образа мыслей. Но я был потрясен до глубины души, когда узнал, что Барак Обама, возможно, был выведен специально для роли первого чернокожего президента и усыновлен Бараком Обамой-старшим и Стэнли Энн Данэм, чтобы скрыть этот факт.
Из этого логически следовало, что Обама не мог быть единственным известным человеком, которого вывели с целью обмануть массы. Осознав это, я предпринял настойчивый поиск любых дополнительных материалов, которые могли бы подтвердить идею о том, что знаменитых людей разводят для того, чтобы они играли свои роли на мировой сцене, и усыновляют, чтобы скрыть факт их разведения. В конце концов, я нащупал полезную информацию, потому что нашел работу Сьюзан Морин Брандт.
Сьюзан Морин Брандт (SMB) утверждает, что она домохозяйка и мать-домохозяйка из Канады, которой ее знакомый, голливудский инсайдер, рассказал об огромной и секретной операции по разведению и подмене детей в Голливуде и по всему миру. В результате SMB провела огромную исследовательскую работу, чтобы выяснить, кто и кого разводит среди знаменитостей. В 2010 году она создала свой собственный сайт, на котором начала размещать статьи, написанные ею и раскрывающие ее выводы. Статьи, которые она подготовила, являются абсолютным умопомрачительным кладезем правды. Ее работа настолько важна, что я убежден, что она представляет собой дверь №2, в которую должны войти теоретики заговора. Сейчас этот сайт не существует.
Каждый раз, когда снимается фильм, рождается ребенок, чаще всего будущая звезда, и невежественные массы празднуют, поощряют и позволяют себе эту практику, невольно являясь потребителями фильмов. Все знаменитости рождаются не случайно, их растят, а затем усыновляют в оккультных семьях с достаточно схожей внешностью. Когда они достигают определенного возраста, их "открывают" и ставят на быстрый путь к успеху.
В фильмах о Гарри Поттере показана эта практика. Гарри Поттер родился у родителей, которые были исключительными благодаря своей волшебной крови и магическим талантам, но после их трагической гибели он становится сиротой. После этого он попадает в семью маглов, которые жестоко обращаются с ним и пренебрегают им, но его спасает от печального положения то, что он был выбран для поступления в школу Хогвартс.
Невидимая рука, побудившая Гарри вступить в ряды оккультных избранных, направляет его обратно на предначертанный путь, с которого он сбился не по своей вине, а просто осиротев. Такова, по сути, история почти всех известных людей в мире за одним существенным исключением.
Младенцы лишаются родителей не потому, что родители умирают, а потому, что их специально разлучают с настоящими родителями. Человеческий мозг в его младенческой форме предназначен для того, чтобы начать процесс связи с родителями сразу после рождения, и он хочет сделать это по запаху - он хочет почувствовать запах своей собственной генетики через своих родителей, и когда вы отделяете младенца от настоящих родителей, вы приостанавливаете его мозг во времени, и тогда он никогда по-настоящему не свяжется с другим человеком.
Они все еще ждут связи, даже когда становятся взрослыми. И если вы сведете их вместе с их биологической матерью, отцом, сводной сестрой или сводным братом в подростковом или взрослом возрасте, их жажда связи будет искажена в сексуальное влечение. Тогда они произведут на свет прекрасных детей, которых можно превратить в идолов, чтобы массы обычных людей поклонялись им подобно Богу. Затем их можно использовать для продвижения программ, развращения, деградации, развлечения и отвлечения большого количества людей.
Выращиваемых детей обычно забирают в 6 месяцев путем кесарева сечения, а матерей держат подальше от внимания на поздних стадиях беременности и во время выздоровления, чтобы скрыть от общественности тот факт, что они вообще были беременны.
Брандт говорит, что их обычно снимают для кино на ранних стадиях беременности, так как сопутствующее сияние делает их еще более фотогеничными, чем обычно. Так было с Мэрилин Монро, которая является настоящей матерью Джулианны Мур. Мур - это анаграмма Монро, если убрать букву n, и это ваша подсказка. Она родилась в 1960 году, в тот же год, когда вышел фильм "Займемся любовью", а ее отец - со-звезда Мэрилин, Ив Монтан.
(Меган Маркл, предположительно, дочь принцессы Дианы и ее дизайнера Брюса Олдфилда)
Но многие дети рождаются с помощью искусственного оплодотворения и вынашиваются суррогатными матерями, что и произошло с Меган Маркл, Кейт Миддлтон и ее "сестрой" Пиппой. Меган - настоящая дочь принцессы Дианы и ее любимого дизайнера Брюса Олдфилда. Ваши подсказки: Бывшая подруга детства Меган говорит, что Меган была одержима Дианой, что она плакала 2 дня без остановки, когда та умерла, и ее целью в жизни было стать "Дианой 2.0"
Часть официального изложения принцессы Дианы заключалась в том, что ее подвергли унизительному обследованию, чтобы выяснить, действительно ли она была девственницей, а яйцеклетки были взяты для создания Меган Маркл и будущих подруг Уильяма, таких как Изабелла Калторп, Холли Брэнсон и многих других. Меган родилась всего через 5 дней после свадьбы Дианы и Чарльза, так что это должна была быть суррогатная мать, если дата рождения Меган действительно верна.
Брюс Олдфилд был удостоен награды OBE в 1990 году за участие в селекционной работе, и его довольно часто фотографировали на улице с Дианой без присутствия Чарльза. Тот факт, что Олдфилд - гей, дал схеме селекции отличное прикрытие, и в то же время они втирали это нам в лицо. Тот факт, что Меган была удочерена в семье с рыжеволосым отцом, не был случайностью, потому что ее судьба - однажды выйти замуж за своего рыжеволосого сводного брата. "Официальная" мать Меган носит фамилию Рэгланд (повествование в стиле "от бедности к богатству"). Но, конечно, эта женщина не была суррогатной матерью Меган, потому что они могли бы немного сблизиться, и тогда она была бы более скромной, как Кейт.
SMB утверждает, что Кейт - дочь Эдуарда VIII, который отрекся от британского престола в 1936 году, чтобы жениться на американской разведенной Уоллис Симпсон, настоящей матери "сестры" Кейт Пиппы.
Но на самом деле они не являются сестрами, и отец Пиппы не раскрывается. Отречение от престола было обманом, им нужно было время для закулисных манипуляций с генетикой, целью которых было сделать принца Джорджа генетическим клоном Эдуарда VIII. Настоящий отец Кейт умер за десять лет до ее рождения, но искусственное оплодотворение происходило гораздо дольше, чем мы должны думать. Их "отец" Майкл Миддлтон - сын Джеймса Мейсона, британского национального достояния, и именно поэтому королевская семья его очень любит, а их "мать" - дочь низкопробной актрисы из фильмов категории "Б", и именно поэтому она совсем не нравится королевской семье.
Я считаю, что "мать" Кейт Кэрол была суррогатной матерью для Кейт, потому что у нее, похоже, близкие и здоровые отношения со своими "родителями". Это нарушение протокола должно было позволить "случайной и нечаянной" будущей королеве Англии играть роль здорового и дееспособного человека, который необходим для этой роли, потому что это узаконивает роль, которую она играет.
Деструктивный нарцисс, вроде Меган, никогда не смогла бы сыграть такую роль. А ее детство, ее социальная обусловленность заставили ее играть ту роль, которую она играла, потому что именно так поступают деструктивные нарциссы. Они отвергают других до того, как у других появляется шанс отвергнуть их, а игры, в которые играют нарциссы, очень быстро раскрываются адекватными людьми, и Меган защищала свои слабости единственным способом, который она знала. Но когда она дала интервью Опре, весь мир увидел то, что она не смогла увидеть в себе, и именно поэтому, когда она бросила всю королевскую семью под автобус, никто не поверил ее лжи, а тот факт, что они никогда не относились хорошо к ее настоящей матери, конечно, дал ей дополнительный стимул для того, чтобы символически уничтожить их всех, за исключением Гарри, который был ее билетом на обед и билетом к славе.
Когда в королевской семье рождаются дети, которые должны занять такие важные роли, они всегда берут дополнительных детей на случай, если что-то пойдет не так. Так что, должно быть, где-то в тайне хранится другая версия принца Джорджа, потому что тот, кого демонстрируют на наших глазах, не похож на клона Эдуарда VIII.
SMB считает, что Джекка Крейг, бывшая девушка Уильяма, является полной или сводной сестрой Кейт, и их "свидания" на самом деле были просто спариванием. Обычные люди видят, что принцесса Шарлотта больше похожа на Джекку, чем на Кейт, а некоторые говорят, что обе выглядят более импульсивными, чем Кейт. Фамилия Миддлтон хорошо служит фальшивому нарративу - нечего тут смотреть, друзья, это всего лишь семья среднего класса. Королевская семья просто делает вид, что они модернизировались, вошли в 21 век и сохранили свою значимость еще на один день.
Тот факт, что на свадьбе Уильяма и Кейт идентичный наряд надел принц Филипп, а не принц Чарльз, говорит нам о том, что Уильям - истинный сын принца Филиппа. Гарри - сын Джеймса Хьюитта.
Теперь вы понимаете, почему Чарльз предпочел провести свои личные минуты с Камиллой, а не с Дианой и своими "детьми"? Королевская семья - это всего лишь витрина, фасад для настоящей власти, кабалистов. Чарльз женился на Диане только потому, что долг звал и требовал, чтобы он выполнил свое предназначение таким образом, как он это сделал - живя во лжи, чтобы сохранить фасад.
Принц Эндрю - настоящий сын отца Сары Фергюсон Рональда Фергюсона, а не принца Филиппа, что означает, что он сводный брат своей бывшей жены. Евгения - настоящая дочь Эндрю и Ку Старк, его бывшей американской подруги. Беатрис - дочь ни одного из своих "родителей", а британского актера и комика Джона Клиза и его рыжеволосой подруги.
------------
Похожие - Может ли блогер из ада убить Голливуд?
Вы можете найти эту статью на постоянной основе по адресу https://henrymakow.com/2022/04/the-hollywood-cabalist-breeding-game.html
Re: Генри Макоу - Программа разведения Голливуда/кабалистов В 2 частях
Программа селекции Голливуда/кабалистов - часть 2
9 апреля 2022 года
9 апреля 2022 года
- 2:
(слева, актриса Эмма Стоун - предположительно ребенок любви Эммануэль Сенье и Харрисона Форда, зачатый во время съемок фильма "Француз" в 1987 году).
Каждый раз, когда снимается фильм, рождается ребенок, чаще всего будущая звезда, а невежественные массы празднуют, поддерживают и поощряют эту практику, невольно становясь потребителями фильмов. Все знаменитости рождаются не случайно, их выводят, а затем усыновляют в оккультных семьях с достаточно схожей внешностью. Когда они достигают определенного возраста, их "открывают" и ставят на быстрый путь к успеху.
(Отказ от ответственности - честно говоря, я считаю все это бредом, но это повод для обсуждения и размещения фотографий кинозвезд. Матричный хакер ответил на этот отказ: "Вы назвали идеи странными, но они на 100% правдивы, иначе я бы никогда не стал продвигать их другим. Я никогда не думал, что все, что я могу собрать вместе, будет слишком странным для вас, поэтому я воспринимаю комментарий "странный" как комплимент!").
Матричный хакер
(henrymakow.com)
Цель программы разведения Кабалистов/Голливуда - дать нам ложных идолов для поклонения и подражания, которые развлекают, развращают, разлагают и отвлекают нас.
Исследователь Сьюзан Морин Брандт (SMB) говорит, что в мире голливудской селекции женщин обычно заставляют начинать заниматься разведением примерно в 14 лет, а мужчин - в 16 лет.
Таким образом, пары знаменитостей, как в кино, так и при "встречах", содержащие разницу в возрасте 16 лет и более, всегда следует рассматривать как подсказку, что их "отношения" потенциально являются отношениями родитель-ребенок.
Давайте теперь рассмотрим Скарлетт Йоханссон. SMB утверждает, что она - ребенок, выращенный Робертом Редфордом и Ким Бейсингер во время съемок фильма "Самородок", который был выпущен в 1984 году, в год рождения Скарлетт. Позже Скарлетт была выбрана на главную роль вместе со своим отцом в фильме "Заклинатель лошадей", который вышел в 1998 году, когда ей исполнилось 14 лет. В фильме также снялась Кристен Скотт Томас, которой в тот год исполнилось 38 лет. Поскольку все фильмы являются прикрытием для селекции, один из них был использован для вынашивания ребенка с Робертом Редфордом, и это вполне могла быть Скарлетт.
Согласно SMB, Роберт Редфорд также является настоящим отцом Гвинет Пэлтроу. Она говорит, что Гвинет была зачата Редфордом и Мией Фэрроу во время съемок фильма "Великий Гэтсби", который вышел на экраны в 1974 году.
Официальная история Гвинет гласит, что она родилась в 1972 году, но SMB утверждает, что дата ее рождения была подделана, и, вероятно, это было сделано потому, что приемная мать Гвинет, Блайт Дэннер, на момент рождения Гвинет уже была беременна "братом" Гвинет Джейком Пэлтроу.
Фамилия Пэлтроу дает ключ к разгадке личности ее настоящей матери, Мии Фэрроу, поскольку обе их фамилии заканчиваются на РОУ, а тот факт, что ее имя начинается на букву Г, также является информацией, указывающей нам на фильм, который послужил прикрытием для ее размножения - GG или Великий Гэтсби.
SMB утверждает, что мать Гвинет, Миа Фэрроу, также является настоящей матерью ее бывшего мужа Криса Мартина. Она считает, что Крис Мартин был порожден бывшим мужем Мии и Одри Хепберн Мелом Феррером, который также является настоящим отцом Мии.
На то, что Миа Фэрроу и Мел Феррер имеют общую связь между родителями и детьми, указывает тот факт, что оба они имеют имена из трех букв, начинающиеся на букву М, и фамилии из шести букв, начинающиеся на букву Ф, которые также содержат двойную букву Р (РР) в середине. Если убрать половину букв из фамилии Мартин ( РТН), то останется МАИ, что является анаграммой Миа.
SMB считает, что Эппл Мартин либо истинная дочь Криса и Гвинет, либо, по крайней мере, одна из них двоих. Но их "сын" Мозес не является ребенком ни того, ни другого, а скорее является запасным ребенком, ребенком на замену. SMB идентифицировала настоящего ребенка Гвинет, и он был усыновлен в другую знаменитую семью, где отец тоже рок-звезда, как и Крис. Я не могу вспомнить имя приемного отца или его жены.
SMB также утверждает, что очень публичный случай послеродовой депрессии, которая была у Гвинет после рождения Мозеса Мартина, был вызван тем, что настоящий Мозес Мартин был насильно изъят у нее, чтобы быть скрытым среди приемной семьи, и заменен на подставного Мозеса Мартина.
Роберт Редфорд также является настоящим отцом бывшего бойфренда и бывшего жениха Гвинет Брэда Питта, что означает, что они тоже сводные братья и сестры.
SMB утверждает, что Брэд Питт был зачат Редфордом и Джейн Фондой во время съемок фильма "Босиком по парку" (БП), и что его инициалы - БП - выдают его.
Однако проверка "официальной биографии" Брэда Питта показывает, что он родился в конце 1963 года, то есть за три с половиной года до выхода фильма БП, так что дата его рождения также могла быть изменена.
Однако не менее вероятно, что Брэд Питт действительно родился в 1963 году, до создания фильма БП, а его инициалы просто указывают нам, где в фильме искать его настоящих родителей.
В следующей части я покажу вам, что и Пол Ньюман, и его внук Эштон Катчер также были рождены до того, как их родители встретились, по крайней мере, согласно "официальной" версии. Брэд и Гвинет "встречались" с 1994 года, обручились в 1996 году и расстались в 1997 году. Их "отношения" 94-97 годов должны были послужить прикрытием для разведения тайных "детей двойной звезды". Брэд, как и его 1/2 сестра Скарлетт, также был выбран для съемок в кино вместе с их отцом, и фильм, в котором они снялись, был "Шпионские игры", вышедший в 2001 году.
Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон, родившаяся в 1969 году, также является его сводной сестрой, поскольку она - ребенок, выращенный Джейн Фондой и Гигом Янгом во время съемок фильма 1969 года Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Вот подсказка: Джейн - это анаграмма Джен Э.
Официальная история Джен и Брэда такова: они познакомились в 1994 году, начали "встречаться" в 1998 году, обручились в 1999 году и поженились в 2000 году. В 2004 году, когда Джен сказала, что хочет иметь ребенка от своего мужа/брата, он изменил ей с Анджелиной Джоли во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит". Итак, "официально" Джен и Брэд никогда не рожали детей вместе, но неофициально они, несомненно, рожали, и 94-95 и 98-2004 годы были наиболее вероятными периодами, когда они производили этих детей за дымовой завесой их "встреч" и "отношений", которые являются правдоподобным прикрытием их разведения за кулисами для кабалистов, которые, в своей роли кукловодов, также разводили их и делали их знаменитыми.
В заключение я хочу назвать истинных родителей популярной кинозвезды, всего три кинозвезды, которых я смог собрать воедино как неофициальную семью на генетическом уровне, используя методы SMB.
Эмма Стоун привлекла мой интерес, потому что, на мой взгляд, у нее та внешность, которой симпатичные девочки обладают в возрасте 12 лет и обычно перерастают ее к 17-19 годам.
Но Эмма Стоун, которой сейчас 33 года, так и не переросла свою внешность и, если уж на то пошло, с возрастом она только улучшилась. Поэтому, естественно, мне захотелось узнать, кто подарил ей эту внешность. Сначала я обратила внимание на ее официальный год рождения - 1988. Затем я просмотрела список всех основных голливудских фильмов, вышедших в 1988 году, и просканировала имена всех звезд с целью отметить тех, кто мог бы обладать внешностью, похожей на внешность Эммы. Но в конце концов нашелся только один набор потенциальных родителей, потому что на данный момент было очевидно, кто они.
Эммануэль Сенье и Харрисон Форд снялись вместе в фильме Романа Полански "Француз", который вышел в 1988 году, и они, несомненно, зачали Эмму во время съемок. Эмма очень похожа на Эммануэль, имя Эмма - это сокращение имени Эммануэль, а мать и дочь носят одинаковые инициалы - E.S..
Это было легко, и вы тоже можете натренировать свой ум, чтобы найти подсказки, которые предоставили нам Кабалисты, потому что все они прячутся на виду и ждут, когда их обнаружат. Голливудская программа разведения - это всего лишь самая современная версия программы разведения кабалистов.

» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Генри Макоу - Пробуждающий звонок
» Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Генри Макоу - Ниспровержение христианской цивилизации
» Генри Макоу - Пробуждающий звонок
» Генри Макоу - Кинозвезды, порожденные кинозвездами
» Генри Макоу - Ниспровержение христианской цивилизации
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Генри Макоу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: