Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом

Перейти вниз

Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом    Empty Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом

Сообщение автор Admin Пт Май 06, 2022 11:41 am

Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом
 
2 декабря 2021 года
 
 https://www.henrymakow.com/incest_survivor_lifted_veil_on.html



Некоторые истории требуют переосмысления.
 
В 1989 году по национальному телевидению смелая молодая женщина разоблачила сатанинских еврейских предвестников культа Иллюминатов, который сегодня господствует в мире. Это франкисты-саббатианцы, которые ненавидят ассимилированных евреев не меньше, чем гоев.

 
Днем они уважаемые члены общества, а ночью приносят в жертву младенцев.
 
 
Мы как во сне идем к катастрофе. Дональд Трамп - часть этого культа смерти. Как и коммунизм и масонство. Мы все -[url=https://www.henrymakow.com/2019/04/Ten-Ways-We-Are-Enslaved .html] его ментальные пленники[/url].
 
Еврейский инсайдер описал жертвоприношение детей 
от 31 марта 2009 года и 29 апреля 2019 года
 
Генри Макоу, доктор философии.

 

 

1 мая 1989 года "милая еврейская девушка", 29 лет, Вики Полин появилась на шоу Опры и заявила, что ее семья является частью сатанинского культа, который берет свое начало с 1700-х годов.
 
Хотя внешне они выглядят добропорядочными гражданами - адвокатами, врачами, полицейскими и т.д. -- они участвуют в сатанинских ритуальных человеческих жертвоприношениях, инцесте и каннибализме, часто в синагогах. Они пьют кровь и едят младенцев.
 
Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом    Vickip10Она описывает иллюминатов, которые зародились во франкистском движении в восемнадцатом веке. Якоб Франк, урожденный Яков Лейбовиц (1726-1791), возглавил крупную сатанинскую ересь, которая потрясла еврейский мир. Они верили, что Мессия вернется, если мир полностью перейдет на сторону зла. Поэтому они поощряли любые сексуальные отношения и сатанинское зло как высшее благо.
 
Финансируемые франкистским банковским синдикатом Ротшильда, они подмяли под себя других евреев и гоев, принимая все религиозные и политические оттенки. Они захватили масонство и сейчас находятся на последней стадии создания своего мирового правительства, известного как "глобализация".
 
Жестокое насилие с инцестом, которому подверглась Полин, является хрестоматийным примером того, как семьи иллюминатов - евреи и неевреи - обращаются со своими детьми. Джордж Буш-старший и Барак Обама, возможно, пережили подобную травму и (как и Полин) страдают множественным расстройством личности. Вики из Чикаго, и неизвестно, сколько чикагцев, окружающих Барака Обаму, являются частью этого сатанинского культа. Вспомните Рама Эмануэля и Валери Джарретт.
 

ИНТЕРВЬЮ ОПРЫ
 
Полин рассказала Опре, что она была свидетелем того, как младенцев приносили в жертву и съедали ради "силы", которую это давало. Этих детей разводят в расширенной семье для этой цели.  Она сказала, что ее несколько раз насиловали, а в другом месте утверждает, что у нее было пять абортов из-за половых сношений с ее отцом.

 

Полин сказала, что ее семья была "чрезвычайно вовлечена" в эту практику. Ее мать "входит в комиссию по человеческим отношениям города, в котором она живет, и она добропорядочный гражданин. Никто бы не заподозрил ее. Никто не заподозрит никого, кто в этом замешан. В этом участвуют полицейские. Знаете, есть врачи, адвокаты...".

 
Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом    Dees_b10
 "Я имею в виду, что для внешнего мира все, что мы делали, было надлежащим и правильным, а потом были ночи, когда все менялось, когда все переворачивалось. То, что было неправильным, становилось правильным, а то, что было правильным, становилось неправильным. Вот что способствует развитию у некоторых из них множественное расстройство личности".

 
Терапевт Полин, Тина Гроссман, была на шоу, но не на Ютубе. Она рассказала Опре, что лечила более 40 пострадавших из многих штатов и Канады. Они никогда не встречались друг с другом, но говорили "совершенно одинаковые вещи".

 

Г-жа ГРОССМАН: Они описывают идентичные ритуалы, точно так же, как, поскольку я еврейка, вы можете поехать в Нью-Йорк или Калифорнию и описать праздник седер в том или ином штате, и, будучи евреем, вы узнаете его. Это система веры в зло и силу, которую зло дает вам, и поэтому у него есть эти определенные ритуалы, так что они очень похожи у всех выживших.
 
ОПРА: Понятно, но я очень удивлена, потому что еврейская вера - это еврейская вера, и поклонение дьяволу не является частью еврейской веры. То есть, еврейский народ не поклоняется дьяволу.
 

Г-жа ГРОССМАН: Но до того, как появился Христос и до того, как появилась система единого Бога, существовало язычество - и оно все еще существует в мире, и во многих культурах вы все еще найдете веру в то, что сила и власть заключаются в фактическом употреблении человеческой плоти или плоти животных.
 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ

 
Несмотря на то, что и Вики, и Опра много раз говорили, что такое поведение не характерно для большинства евреев, организация "Бней Брит" - АДЛ напала на шоу как на "антисемитское".  Опра покаялась и, очевидно, была прощена.  Вики была задержана на улице, и ей сказали, что ее показания приведут к "новому холокосту". Вики ответила, что отрицание этих преступлений сродни отрицанию холокоста. В июле 1989 года она написала это заявление и разослала его всем заинтересованным лицам:

Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом    Schume10
(Чак Шумер и жена)
 

"Наше общество верит в миф о том, что евреи не могут быть педофилами или жестоко обращаться с собственными детьми. Это МИФ, они действительно жестоко обращаются с детьми. Есть даже те, кто практикует каннибализм и совершает человеческие жертвоприношения. Поверьте мне, я видела это собственными глазами. В моей жизни наступил момент, когда я почувствовала, что должна выступить свидетелем.

 

Я делала и буду продолжать делать это до тех пор, пока не буду уверена, что в то, что мне пришлось пережить в детстве, поверите вы и такие же, как вы. Я сделаю все возможное, чтобы то, что случилось со мной, не случилось ни с кем другим!".

 
Вики сама стала психотерапевтом, переехала в Балтимор и открыла "Центр осознания", чтобы помогать другим жертвам сатанинского насилия.   На ее сайте есть статьи о франкистах. Я безуспешно пыталась связаться с ней. Но я нашла обширный профиль с интервью на сайте Люка Форда. Там есть показания раввина, с которым Вики связалась в 2004 году по поводу обряда изгнания ее культового воспитания. Она описала ему их намерения в таких выражениях: 
 
"Суть ее рассказа заключалась в том, что в настоящее время в этот культ вовлечено много раввинов, которые привезли свои сатанинские ритуалы с собой в США из Европы. Что она родилась в одной из еврейских семей, приверженных этому культу. Она утверждала, что была использована как часть организованной сети сексуального насилия над детьми, организованной раввином ее синагоги, и что сексуальное насилие происходило на свитках Сифрей Тора, разложенных на полу синагоги. Насилие началось в раннем детстве и продолжалось в течение многих лет, в подростковом возрасте и во взрослой жизни, и что она была лишь одной из многих детей, мальчиков и девочек, которых использовали подобным образом. Я не спрашивал о конкретных ритуалах, но она упомянула каннибализм, дефекацию и осквернение священных предметов".
 
 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 
Друг считает, что иллюминаты хотят власти, но он не может поверить, что они поклоняются Сатане и едят младенцев.  Я, конечно, не стал бы придумывать такой неправдоподобный сценарий. Как сказал Дж. Эдгар Гувер: "Сейчас мы должны признать суровую правду, что цели коммунизма неуклонно продвигаются вперед, потому что многие из нас не признают средства, используемые для их достижения".  Человеку мешает то, что он сталкивается лицом к лицу с заговором, настолько чудовищным, что не может поверить в его существование. Американский разум просто не пришел к осознанию зла, которое было внедрено в нашу среду".  (Elks Magazine, август 1956 года).
 
Такие люди, как мой друг, плохо знают историю. Неужели он думает, что более 180 миллионов человек могли быть уничтожены в 20-м веке просто случайно? Хиросима, Голодомор, Холокост и 9-11 были продуктами одного сатанинского мышления. Неужели он думает, что неуклонный упадок попкультуры до дегенеративности и непристойности - это совпадение? Думает ли он, что постепенное распространение инцезного гомосексуализма, педерастии и оккультизма случайно? Считает ли он, что разрушение высшего образования (в области гуманитарных наук) и семьи - тоже случайность? (Сорок процентов американских детей родились у матерей-одиночек в 2007 году по сравнению с 4% в 1950-х годах). Человечество находится во власти могущественного сатанинского культа, стремящегося уничтожить и поработить его.
 
Как сказал терапевт Гроссман, утверждения Вики подтверждаются многими другими. Я сообщал о них в таких статьях, как https://www.henrymakow.com/000683.html, "Коренная проблема: иллюминаты или евреи? и "Отступник иллюминатов рассказывает о всепроникающем заговоре". И Свали, и Фриц Спрингмайер описали травматическое промывание мозгов иллюминатами и сатанинские ритуалы. Этими видами деятельности также занимаются высокопоставленные масоны и члены разведывательных агентств, таких как МИ-5 и МИ-6.
 
До тех пор, пока мы будем отрицать, что общество захвачено сатанинским культом, что наши лидеры - доверенные лица или агенты, мы не сможем справиться с нашим затруднительным положением. Пока мы будем клеветать на таких правдоискателей, как Вики Полин, мы будем либо вовлекать в это самих себя, либо продолжать быть соучастниками нашей собственной гибели.
 
Логическим результатом этой безумной идеологии является разрушение всего, что нам дорого.
 
Очевидно, что общество нуждается в серьезной чистке, но этого не произойдет, пока рычаги власти находятся в руках иллюминатов, а массы остаются апатичными.
---
Похожие: Влияние саббатианского франкизма на мир
 
-----------------Избавление от гоев - основа Кабалы
 
Саббатианские франкисты - Ключ к пониманию зла сегодня
 
Продолжающиеся споры о сексуальном насилии в еврейской общине
 
Сатанинская рождественская реклама MTV
 
Подробнее о кровавых жертвоприношениях
 
Петиция о прекращении черной мессы в Оклахома-Сити
 
Первый комментарий от Дэна Батлера:
 
Я рекомендую роман "Сатана в Горае" (1955) Исаака Зингера. [url=https://www.henrymakow.com/NYT Review http://www.nytimes.com/books/98/01/25/home/singer-satan.html]Рецензия Нью-Йоркс Таймз здесь[/url]
 
Этот роман обязательно должен прочитать каждый, кто вовлечен в движение "христианских харизматов".   В любом случае, всем, кто интересуется тем, как община, ищущая спасения, может впасть в сатанизм.
 
Вопиющие практики этой сети еврейских сатанистов, которые описала Вики Полин, идентичны во всех поколениях сатанистских семей.  Донмех - лишь часть этой сети, которая была разоблачена, так же как баварские иллюминаты Вейсхаупта были лишь ответвлением.  Вейсхаупт и Якоб Франк на самом деле поддерживались деньгами дома Саксен-Готов через мешочника иллюминатов Майера Амшеля Ротшильда.  Неужели люди не видят, что Вейсхаупт и Франк были пророками одного и того же эзотерического культа?


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Май 06, 2022 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения