Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года

Перейти вниз

Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года Empty Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года

Сообщение автор Admin Вт Ноя 29, 2022 5:05 am

Сатанисты поклоняются смерти и разврату
27 ноября 2022 года

Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года A_201878
("Прогрессисты" - явные и неявные сатанисты)
 
Пропаганда вокерами вакцин, Украины, гомосексуализма, трансвестизма, "изменения климата" не имеет ничего общего с правами человека, иначе бы они не попирали права здоровых людей.  Это жалкий предлог для уничтожения христианской западной цивилизации, депопуляции и установления коммунистического Нового мирового порядка, призванного служить сатане.
 
Сатанизм - это война против Бога, то есть против морального и естественного порядка. Он отрицает и разрушает и то, и другое. Он разрушает социальную ткань.


 
Сатанизм - это не религия. Религия различает Волю Бога и повинуется ей. Сатанизм - это антирелигия. Он против жизни. Его бог - Смерть. Это религия Смерти и Разрушения.
 
Атеисты и агностики - сатанисты. Творение - это чудо. Если вы отрицаете замысел и цель Творца, вы - сатанист. Единственный способ для человечества встретиться с Богом - это служить Ему, живя нравственно и выполняя Его работу, как мы ее видим. Воспитание здоровых детей является тому примером.
 
Откровение 12:9 ".... этот древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий весь мир".
 
"Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, весь его политический облик претерпел изменения. Государства были охвачены смертельной болезнью - заражением крови. Осталось только дождаться конца их предсмертной агонии". (Протоколы Сионских мудрецов, 9)
 
"Чтобы истинный смысл вещей не поразил гоев раньше положенного времени, мы будем маскировать его под якобы горячее желание служить рабочим классам..."    (Протоколы Сионских мудрецов, 6)
 
Тысячелетний сатанинский заговор достигает кульминации. Если он не будет остановлен, человечество вступит в новый Темный век.
 
"А кто грешит против Меня, тот делает зло душе своей; все ненавидящие Меня любят смерть".  Притчи 8:36
 
Объяснение сатанизма
Обновлено 2 февраля 2020 года
Генри Макоу, доктор философии
 
1. Они называют себя "прогрессистами".  Сатанисты переворачивают все. Они поддерживают все больное и нефункциональное. На самом деле они "регрессивны".
 
Несмотря на их моральные притязания, "прогресс" для них - это деградация и уничтожение своих собратьев.
 
Бог - это совершенство во всем. Они же инвертируют все вещи: Болезнь - здоровье, уродливое - красивое, ложное - истинное, несправедливость - справедливость, ненависть - любовь, страдание - блаженство, и наоборот.
 
2.  Человек связан с Богом через свою душу. Отнимите Бога, и человек будет барахтаться, как рыба в воде.
 
Стремясь заполнить пустоту, он идеализирует все, что угодно, потому что его связь с Богом прервана. Уберите Бога, и человек создаст ложных богов, говорил Карл Юнг.
 
Посмотрите на абсурдную идеализацию женщин, секса и романтики; литературы и искусства; "великих людей", политиков, знаменитостей и т.д.
 
Из-за его жажды Бога ему можно продать что угодно в качестве заменителя. Он воображает, что получает Бога.
 
3.  Мы были запрограммированы Богом. Истинная религия - это просто следование программе.  Бог и есть программа.
 
Сатанисты пытаются нас перепрограммировать. (Например, нас заставляют отказаться от гетеросексуальности.) Зачем?
 
Деньги и власть, как обычно. Один процент имеет более 50% богатства, и они хотят получить все. Подобно обману COVID и вакцинации, культура отмены стремится отменить нас.  
 
 
4. Хотя нам промыли мозги, чтобы мы отрицали Бога, на самом деле мы любим Бога, свободу и блаженство, которых жаждут наши души.
 
Бог - это Реальность. Единственная реальность. 
 
Бог сатанизма - это смерть.
 
5. Мы являемся свидетелями космической борьбы между Добром и Злом, и, к сожалению, я должен сказать, что Зло находится во главе и близко к победе. Сатанисты (масоны) контролируют как "прогрессивные", так и "консервативные", "националистические" позиции. Нет ни одного "националиста", который не был бы также сионистом и защитником богатых.
 Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года 847c3510
6. Кабалисты (сатанисты) считают, что восприятие - это реальность. Поэтому они захватили контроль над образованием и средствами массовой информации. Естественно, они отрицают существование объективной реальности и объективной истины (чтобы подменить их своими собственными).
 
Отрицание объективной истины - это отрицание Бога. Бог и есть реальность.
  
 
Генри Макоу - Сатанисты поклоняются смерти и разврату 27 ноября 2022 года A_201879
7. Человек идет к катастрофе во сне. Сатанисты создают условия для катастрофической третьей мировой войны, в которой США и Великобритания, ЕС (и Израиль?) будут противостоять СССР и, возможно, Китаю, Ирану. Все "американское" уже находится под ударом. План уже хорошо виден.
 
8. Что касается людей, то Бог - это Сознание. Бог - это моральное измерение, четвертое измерение, где Истина, Справедливость, Красота и Любовь самоочевидны, как свет и тьма.
 
Мы запрограммированы на то, чтобы войти в Свет. Сатанисты ведут нас во Тьму. "Мы развращаем, чтобы управлять", - говорил Джузеппе Мадзини.  Сатанизм - это низкое или полное отсутствие Сознания.
 
9. Сатанисты контролируют мировой картель центральных банков. Они держат нас в узде. Они создают наши "деньги" из воздуха. Это просто цифры в их бухгалтерской книге, которые они могут стереть в любой момент. Они используют это, чтобы контролировать все, включая мысли, культуру, религию и ваших детей. Банки активно пропагандируют гомосексуализм и вытеснение белых, и все же мы доверяем им наши "деньги"?
 
 10. Нас вовлекают в кабализм на самом низком уровне.  Сатанинские культы эксплуатируют и контролируют своих членов, делая их больными, коррумпированными и извращенными. Больные - это гендерная дисфория, сексуальная зависимость, беспорядочные половые связи, порнография, педофилия, инцест, "вакцины", бесконечные войны... Они подорвали самое прекрасное и необходимое в жизни - любовь между мужчиной и женщиной, родителями и детьми. Семейная ячейка общества - это ее кровеносная система. Эти изверги намерены убить ее".
 
Мне 73 года, и я проживу еще десяток-другой лет. Но я с содроганием думаю о том, что ждет человечество.
 
Пришло время признать наше ужасное положение. Смертельный рак поражает все социальные институты. Это необходимо признать и принять меры.
 
Сойдет ли западная цивилизация в могилу из-за нашей слабости, трусости и наивности?  
-------
Похожие -
-------------Мы - психические узники сатанинского культа смерти
------------Десять признаков того, что западное общество является сатанинским культом
------------Либералы - невольные жертвы коммунизма и сатанизма
------------------ Семь коротких наблюдений о Боге
------------- Кабала - Как секс стал нашей религией (Объясняет, почему Кабала - это сатанизм)
Retailer promotes assisted suicide in new ad campaign - suicide chic

-------------We are Mental Prisoners of a Satanic Death Cult 
------------Ten Signs Western Society is a Satanic Cult
------------Liberals are Unwitting Shills for Communism & Satanism
------------------   Seven Short Observations about God 
------------- Cabala- How Sex Became Our Religion
 
Первый комментарий от Джеймса С
 
Я позволяю себе один футбольный матч в год, так называемый "Суперкубок".  Вот почему я подумал, что комментарий в вашей последней статье очень проницателен: "Банки активно продвигают гомосексуализм и вытеснение белых ....".  И гомосексуализм, и вытеснение белых были вопиюще заметны в последних рекламных роликах и тайм-шоу Суперкубка.  Гомосексуализм, вытеснение белых и мисцегенизация также все чаще проявляются в рекламе в целом.  Банки и корпорации, похоже, также продвигают в своих рекламных роликах этноцентризм черных, наряду с растущим присутствием китайцев.  Пытаются ли они что-то сказать нам?  Или просто готовят нас к неизбежному? 
 
 
Вы можете найти эту статью на постоянной основе на сайте https://henrymakow.com/2022/11/satanism-explained.html


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Ноя 30, 2022 6:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Генри Макоу - Еврейские сатанисты, стоящие за Ковидом
» Генри Макоу - Неужели вакцинированные присоединились к Культу Смерти?
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Генри Макоу - Предсказательное программирование - голод. Хорош ли Генри Макоу для евреев
» Макоу - Харари, Геноцидный еврейский психопат, который хочет вашей смерти

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума