Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 1-е интервью - Игра жизни и сбор энергии души в нашем инкарнационном сне, уловка света и загробная ловушка: как выйти из Матрицы
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Страница 1 из 1
Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 1-е интервью - Игра жизни и сбор энергии души в нашем инкарнационном сне, уловка света и загробная ловушка: как выйти из Матрицы
21 июня 2017 года
Список тем и вопросов в 1 части:
Здравствуйте, Уэйн, добро пожаловать на Проект Камелот. Можете ли вы рассказать нам немного о себе, ваших исследованиях, вашем сайте?
Привет, Марк. Спасибо, что пригласили меня на шоу.
Я много лет зарабатывал на жизнь как программист. Почти год назад я отошел от крысиных бегов, и теперь у меня появилось больше времени, чтобы посвятить его исследованию этой игры жизни, которую я изучаю уже более двадцати лет.
Я основал веб-сайт trickedbythelight.com примерно в 2004 году. Это была попытка исследовать популярный мем о том, что человек отправляется в свет после смерти. Мы постоянно слышим об этом в голливудских фильмах и от медиумов. Но что на самом деле происходит, когда мы идем к свету?
Однажды я слышал, как исследователь НЛО Джон Лир в интервью Арту Беллу сказал, что свет - это обман и не стоит идти на свет. Поэтому я изучал этот феномен последние 20 лет или около того, а также сравнивал его с внетелесным опытом, опытом перед рождением, психоделическим опытом, опытом медитации, похищениями инопланетянами, древними историческими текстами, религией и наукой... в общем, всем тем, что сохраняется в памяти и влияет на принятие нами решений.
Я буду цитировать множество различных источников, чтобы не просто сказать, что я верю в то-то и то-то. Хотя в конечном счете это все равно всего лишь вера, но основанная на подтверждающих доказательствах. Я надеюсь показать, что эксперты во всех соответствующих основных областях исследований говорят о том же.
21 июня 2017 года
Список тем и вопросов в 1 части:
- Не могли бы вы дать нам обзор вашего сайта?
- Можете ли вы описать "Игру жизни", что она для вас значит?
- Сознание - это сон, или нам снится сознательная реальность?
- Живем ли мы в симуляции, расскажите нам о матрице симуляции.
- Разве Элон Маск не является агентом, продвигающим искусственный интеллект и привратником Матрицы?
- Как вы думаете, мы действительно живем на планете-тюрьме, объясните, пожалуйста?
- Что касается вселенской / мультиверсумной / вселенской пищевой цепи, являются ли люди просто пищей для богов?
- Пожалуйста, расскажите нам об этой эмоциональной и духовной энергии, называемой луш?
- О паразитических сущностях сообщается повсюду, во многих ДМТ, шаманских, психоделических, телепатических, гипнотических опытах, не так ли?
- Как выглядят эти архонты/паразиты, как их описывают?
Здравствуйте, Уэйн, добро пожаловать на Проект Камелот. Можете ли вы рассказать нам немного о себе, ваших исследованиях, вашем сайте?
Привет, Марк. Спасибо, что пригласили меня на шоу.
Я много лет зарабатывал на жизнь как программист. Почти год назад я отошел от крысиных бегов, и теперь у меня появилось больше времени, чтобы посвятить его исследованию этой игры жизни, которую я изучаю уже более двадцати лет.
Я основал веб-сайт trickedbythelight.com примерно в 2004 году. Это была попытка исследовать популярный мем о том, что человек отправляется в свет после смерти. Мы постоянно слышим об этом в голливудских фильмах и от медиумов. Но что на самом деле происходит, когда мы идем к свету?
Однажды я слышал, как исследователь НЛО Джон Лир в интервью Арту Беллу сказал, что свет - это обман и не стоит идти на свет. Поэтому я изучал этот феномен последние 20 лет или около того, а также сравнивал его с внетелесным опытом, опытом перед рождением, психоделическим опытом, опытом медитации, похищениями инопланетянами, древними историческими текстами, религией и наукой... в общем, всем тем, что сохраняется в памяти и влияет на принятие нами решений.
Я буду цитировать множество различных источников, чтобы не просто сказать, что я верю в то-то и то-то. Хотя в конечном счете это все равно всего лишь вера, но основанная на подтверждающих доказательствах. Я надеюсь показать, что эксперты во всех соответствующих основных областях исследований говорят о том же.
- 1:
Не могли бы вы дать нам обзор вашего сайта?
Конечно, мой сайт утверждает, что жизнь в конечном счете - это космическая игра или спектакль, божественная драма, которая нам снится, поэтому она является симуляцией или иллюзорной по своей природе. Мы выбрали роль или персонажа в фильме или спектакле, похожем на реалити-шоу - шоу настоящего человека.
Сюжет этой истории или драмы очень похож на сюжет многих популярных голливудских фильмов. Злодей и его приспешники заключили в тюрьму планету и питаются ее жителями, которые нуждаются в спасении. В данном случае планета-тюрьма - это Земля, ее жители - люди, а злодей - внеземная или межпространственная сущность, которую чаще всего называют дьяволом, сатаной, который, как мы увидим, является властелином этой Земли и которому большинство поклоняется как Богу. Чтобы избежать путаницы с истинным Богом, я буду называть этого ложного бога Демиургом - термин, который использовали гностики. Они называли его приспешников "архонтами", что в переводе с греческого означает "правитель". Это потому, что мы отдали нашу суверенную власть через согласие и позволили им править нами. Они смогли сделать это, заключив наши души в физическое тело и удерживая наше сознание на поверхностном низком уровне, привязав его к Земле. Любой сценарист
в Голливуде знает, что в каждой хорошей истории должна присутствовать драма - в первую очередь, конфликт. Частью кульминации этой истории является пробуждение человечества от этой низшей частоты сознания или состояния сна, в которое мы погрузились, и вспоминание и утверждение нашего истинного происхождения.
Можете ли вы описать "Игру жизни", что она для вас значит?
Я верю, что все мы вечные духи и, находясь в мире духов, можем мгновенно проявлять все, что захотим. Я полагаю, что через некоторое время это может стать немного скучным, поэтому мы придумываем игры, в которых ограничиваем свои возможности и создаем трудности, которые нам нужно преодолеть. Думайте о жизни здесь, как о таинственном романе, о головоломке, которую мы должны решить, о форме развлечения, как о реалити-шоу или игре, в которую мы решили поиграть. Некоторые реалити-шоу - это соревнования или игры.
Вот несколько цитат людей, переживших опыт близкой смерти, которые вернулись с отчетливым впечатлением, что жизнь на земле - это игра или развлечение. Это не должно удивлять, если вы примените герметический принцип "как вверху, так и внизу" или библейское представление о том, что мы были созданы по образу и подобию Бога, поскольку развлечения и спорт являются здесь такими огромными индустриями.
Дэвид Джей сказал: "Я спросил его, в чем смысл жизни. Он ответил мне: "Для развлечения духовного царства"".
А Нэнси Д говорит: "Я понимаю, что то, что происходило во время моего NDE, - это "реальная" реальность. Человеческая жизнь больше похожа на сон, роль в пьесе, игру в виртуальной реальности, персонаж в драме и т.д., хотя эти слова далеко не соответствуют реальному объяснению".
Мира С: "Я поняла, что истинная цель созданной умом "игры в жизнь" в жизни - снять завесу заблуждения и невежества и достичь Высшей Истины своей реальности в самой жизни. "
Недавно я смотрел документальный фильм о сальвии, психоактивном растении. Человек попробовал ее несколько раз и пришел к такому поразительному выводу: "Вы когда-нибудь видели эпизод из сериала "Южный парк", где они узнали, что Земля - это реалити-шоу, и что инопланетяне наблюдают за ним во всей Вселенной? В принципе, именно так и было в моей поездке. Кстати, я даже не видел этот эпизод до недавнего времени".
Я даже получил письмо от Ларса из Германии, который рассказал мне о переживании или воспоминании, которое он имел до рождения. Он сказал: "Я знаю, что был в каком-то "месте" до рождения... как будто я ходил в какую-то школу, получал образование, узнавал вещи об этой земле, о которых люди узнают только со временем, хорошо... и какой-то голос, спокойный, мягкий голос, но все еще властный, сказал мне прямо перед моим рождением: "Кем ты хочешь стать? Я сказал: героем, я хочу помогать им... Голос сказал: хорошо, тогда героем ты будешь, но помни: они (люди) очень сопротивляются, они не знают лучшего, и ты столкнешься с большим сопротивлением, я сказал: я знаю... Затем я попал на Землю".
Сознание - это сон, или нам снится сознательная реальность?
Я думаю, что сознание - это континуум частот, который можно увидеть, когда мы становимся сонными или вялыми и думаем менее ясно. Оно подобно кинопроектору, который проецирует образы или фантазии. Оно подобно тюнеру, поскольку обладает способностью настраиваться на различные частоты. Когда мы спим, нам снятся сны, которые могут казаться реальными. Эдгар Аллан По писал: "Неужели все, что мы видим или представляем, - это сон внутри сна?" Учитывая континуум частот и сознания, могут существовать сны внутри снов внутри снов, как в фильме Начало. Существует феномен осознанного сновидения, когда во время сна человек осознает, что это сон, и может взять сон под контроль.
Конечно, Шекспир писал: "Весь мир - сцена, и все мужчины и женщины - лишь игроки".
В своей классической книге "Автобиография йога" Йогананда писал: "Вы пришли на землю, чтобы развлекаться и быть развлекаемыми". Он также писал: "Вся вселенная - это космический фильм Бога, а люди - всего лишь актеры в божественной пьесе, которые меняют роли через реинкарнацию; глубокое страдание человечества коренится в слишком тесной идентификации со своей текущей ролью, а не с режиссером фильма, или Богом".
Исследователь психоделиков Станислав Гроф, чьи исследования основаны на 4000-6000 случаях, написал книгу под названием "Космическая игра". Даже Тимоти Лири написал книгу под названием "Игра жизни". Гроф писал: "Поскольку божественная игра, космическая драма, немыслима без отдельных действующих лиц, без отдельных сущностей, существование зла абсолютно необходимо для создания мира, каким мы его знаем. Это понимание в основном согласуется с представлением, содержащимся в некоторых христианских мистических писаниях, согласно которому падший ангел Люцифер, как представитель полярностей, рассматривается как демиургическая фигура. Он увлекает человечество в фантастическое путешествие в мир материи. Подходя к этой проблеме с другой стороны, мы можем сказать, что, в конечном счете, зло и страдание основаны на ложном восприятии реальности, в частности, на вере разумных существ в свое отдельное индивидуальное "я"".
Гроф также написал: "Понимание природы и динамики космической игры не обязательно должно возникать на уровне высшего творческого принципа. Гейл, священнослужитель, участвовавшая в нашей программе подготовки профессионалов, во время психоделического сеанса наблюдала интересную последовательность, которая изображала космогонию как состязательную творческую игру четырех демиургических сверхчеловеческих сущностей. Хотя ее опыт очень необычен, поскольку в нем участвуют несколько демиургических существ, а не один творческий принцип..."
Древние майя считали, что мир - это иллюзия, а аборигены верят, что это то, что они называют "временем сновидений", и что существует более реальный мир, в котором мы действительно пребываем. Целитель времени сновидений аборигенов Стив Ричардс также постоянно говорит о том, что жизнь - это игра
и "тот, кто вступает в игру другого, подчиняется законам его игры". Он также говорит о питании мыслеформ, которые становятся жизненными формами, превращающимися в сущности.
Альберт Эйнштейн заметил: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая".
Жизнь - это игра, а мы - всего лишь пешки для королевских королей, королев и глобальной элиты.
Живем ли мы в симуляции, расскажите нам о матрице симуляции.
Да, я считаю, что мы живем в симуляции, в игре виртуальной реальности. Все больше и больше людей, включая ученых, приходят к пониманию того, что мир, в котором мы живем, вполне вероятно, является компьютерной симуляцией. Ник Бостром выдвинул идею, названную теорией симуляции, в которой он постулировал, что вселенная, в которой мы живем, является симуляцией.
Нил де Граусс Тайсон собрал ученых на ежегодных дебатах памяти Айзека Азимова в 2016 году на тему "Является ли Вселенная симуляцией?". Тайсон оценил шансы 50 на 50, что все наше существование - это программа на чьем-то жестком диске.
Элон Маск, [генеральный директор компании Tesla Motorcars], недавно сказал: "Учитывая, что мы явно движемся по траектории, ведущей к появлению игр, неотличимых от реальности... из этого следует, что вероятность того, что мы находимся в базовой реальности, составляет один к миллиардам". конец цитаты.
Разве Элон Маск не является агентом, продвигающим искусственный интеллект и привратником Матрицы?
Я не знаю, является ли он агентом, но, похоже, он материалист, трансгуманист, и его идеи еще глубже вовлекут человечество в искусственную матрицу, в которой мы уже живем. Видите ли, если человек не верит в душу или вечный дух, то он обращается к технологии, чтобы стать бессмертным. Но если мы - вечные духи, заключенные в физическое тело, то наша цель должна заключаться в том, чтобы найти способ выбраться из этой тюрьмы и подняться в более высокое измерение или на более высокую частоту.
Я читал сообщения на подфоруме Reddit "Глюк в Матрице", где обычные люди видят решетку Матрицы иногда после пробуждения.
Этот человек, испытавший ДМТ (Диметилтриптамин ), в Интернете упоминал о решетке: "Уставившись в пустой белый потолок, я увидел куполообразную матрицу из наложенных друг на друга замысловатых желтых линий. В целом матрица была неподвижной, но по мере наблюдения я осознавал дополнительные элементарные линии, постепенно воспринимая дополнительные детали, как это бывает при просмотре картины мастера".
Один человек на Reddit написал: "Дважды на этой неделе я просыпался, и в моем зрении на 20 секунд появлялись эти золотисто-бронзовые идеальные линии геометрической решетки, а затем они исчезали, когда я просыпался, но оставались достаточно долго, чтобы я знал, что не сплю...". Кто-то ответил: "Под ЛСД я видел линии решетки повсюду, я смотрел на предмет и видел линии решетки формы предмета. "
С веб-сайта DMT Nexus: "После еще нескольких приключений я избавился от
страха. Теперь это просто повторение встречи с пришельцами, которые говорят мне, что мир, в котором я живу, является симуляцией матричного типа... Я изо всех сил пытаюсь преодолеть этот вывод и отправиться дальше в доступный опыт".
"Пока это происходило, я чувствовал такой страх перед этими сущностями, контролирующими реальность. Это была программа, запущенная для обновления, вот и все, и эти инопланетные сущности контролировали, махая руками и впуская меня в тайну. Я вернулся, чтобы жить этой "естественной жизнью", но я знаю, что после этого опыта я должен примириться со своим небытием и вернуться домой навсегда, чтобы не быть втянутым в эту игру снова. "
Как вы думаете, мы действительно живем на планете-тюрьме, объясните, пожалуйста?
Ну, мы, конечно, заключены в тюрьму клетками нашего тела и химическими соединениями. И мы прикованы к этой гигантской скале гравитацией. Мы все порабощены экономической системой и должны работать большую часть своей жизни, если вы не хотите жить за счет земли.
Я не уверен, что мне нужно убеждать вас в том, что мы рабы, живущие на планете-тюрьме, но я позволю одному из величайших философов нашего времени, покойному великому комику Джорджу Карлину, подытожить это:
"Что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, грязь, нищета, пытки, преступность, коррупция и "Ледовые побоища". Что-то определенно не так. Это не хорошая работа. Если это лучшее, что может сделать Бог, то я не впечатлен. Подобным результатам не место в биографии Высшего Существа. Такого дерьма можно ожидать от офисного временного сотрудника со скверным поведением. И, между нами говоря, в любой прилично управляемой вселенной этот парень давно бы уже сидел на своей всемогущей заднице".
Есть много счастливых и замечательных вещей, которые мы переживаем во время нашего пребывания здесь, но что, если есть более приятные планы существования, где нет страданий и боли?
Что касается вселенской / мультиверсумной / вселенской пищевой цепи, являются ли люди просто пищей для богов?
Да, временами жизнь на Земле может быть очень жестокой. Это выживание сильнейших. Каждое существо в пищевой цепи должно каждый день обеспечивать себе следующий прием пищи, чтобы выжить. Это означает убийство друг друга в постоянной игре на выживание.
Нам, людям, нравится думать, что мы находимся на вершине пищевой цепи, но за пределами нашего восприятия могут быть существа, которые питаются нашей жизненной силой. Мы истощаем свою энергию каждый день, пока не зарядимся ею ночью, а также в течение жизни. Дети обладают безграничной энергией, в то время как пожилые люди нуждаются в ходунках, тростях или прикованы к постели.
Шаман аборигенов и целитель времени сновидений Стив Ричардс учит, что у нас есть как внутренние, так и внешние сущности. К внешним сущностям относятся дракониды, рептилии, горгульи, крылатые змеи, инопланетяне и другие формы многомерных существ.
Внутренняя сущность - это то, что мы сами создали. Например, если у меня есть убеждение, что я недостаточно хорош, это начинается как "мысль". Со временем, если эту мысль постоянно подпитывать, она превращается в "мыслеформу", а ведь все имеет право на существование! Мыслеформа со временем становится самостоятельной формой жизни и, таким образом, превращается во внутреннюю сущность.
Внешняя сущность, однако, находится вне нашего поля и должна использовать ловушку, чтобы заставить вас согласиться впустить ее.
В своей книге "Беспокойные мертвецы" доктор Эдит Фиоре, гипнотерапевт, писала о том, что многие ее клиенты имели привязки к духам и были одержимы.
Пожалуйста, расскажите нам об этой эмоциональной и духовной энергии, называемой луш?
Конечно, луш - это термин, который использовал Роберт Монро. Он был пионером в области внетелесных опытов.
Он писал: "Мы действительно производили нечто ценное. Луш... Луш, энергия, генерируемая всей органической жизнью в разной степени чистоты, но наиболее чистая и мощная исходит от людей, вызываемая человеческой деятельностью, которая вызывает эмоции, наивысшей из которых является любовь? Является ли любовь любовью? ... Используя тот же материал - интерактивный опыт - человек начал учиться выражать гнев, боль, страх и все остальное, и, наконец, - надеюсь, если вы прошли курс - особую форму энергетической волны, обозначаемую как любовь. Однако мы не знаем, что это такое... Чтобы научиться быть высококачественными производителями луша/любви... и те, кто обладает лушем, находят его жизненно необходимым, для чего бы он ни использовался. Столкнувшись с этим вопросом спроса и предложения, Некто решил не искать его в естественной форме, а производить его, так сказать, искусственно. Он решил построить Сад и культивировать луш ... "
Монро также писал: "Если умный передатчик распространяет определенные волны, они могут резонировать с другими подобными вибрациями, образуя множественную картину, которая, если представить ее как свет, будет белой!
Таким образом, вы сами по себе не обязаны быть конечным продуктом - антенной или преобразователем, просто одним из осцилляторов. Вы можете никогда не демонстрировать реальное испускание луша, но вы играете важную роль в его производстве...... "
[Примечание: Это не было частью моего ответа в интервью, но относится к делу:
Он написал: "На основе опыта Сборщики разработали целую технологию с
дополнительных инструментов для сбора луша с устройств Типа 4М.
Наиболее распространенными были названы любовь, дружба, семья, жадность, ненависть,
боль, вина, болезнь, гордость, амбиции, собственность, владение, жертвенность и
в более широком масштабе - нации, провинциальность, войны, голод, религия, машины, свобода, промышленность, торговля, и так далее. Производство луша сейчас выше, чем чем когда-либо прежде.
Он написал: "Должно быть, это довольно большое место для обработки такого количества луша, в этом месте. Оно точно вписывается во многие концепции рая. "
Монро также упоминал об излучателе, который генерирует голограмму, в которой мы живем. Он писал: "Апертура находится прямо впереди. Она скоро откроется. Рядом с ней вы можете увидеть излучатель для энергетического луча, который создает то, что вы называете сном... Голограммой..." конец цитаты
В книге "Возвращение из завтра" Джордж Ричи рассказывает об опыте, близком к смерти, когда он видел, как духи прикрепляются к аурам людей, особенно в барах, и живут через них.
Испытавший опыт NDE Джо Джи пережил, как сущности питались им: "Затем я услышал, как кто-то позвал меня по имени и сказал, чтобы я шел с ним. Я был в порядке, и это место я должен был назвать домом. Они были там, чтобы проводить меня домой. Я чувствовал, что что-то не так, и хотел вернуться назад, но мне сказали, что я не могу вернуться, мое время на Земле закончилось. Я должен был продолжать двигаться и скоро увидеть маму... Потом один из них сказал, что пришло время кормления... Тогда я почувствовал, как они питаются мной".
Другой человек, переживший опыт близкой смерти, Джек, находясь под действием кетамина, сказал: "Было крылатое чудовище с лицом, похожим на львиное/драконье, со злой и голодной улыбкой; оно знало, что я боюсь, и питалось этим. "
Карлос Кастанеда писал о своем обучении шаманизму. "Они захватили власть, потому что мы для них - пища, и они безжалостно давят нас, потому что мы - их пропитание. Так же как мы выращиваем цыплят в курятниках, галинеро, хищники выращивают нас в человеческих курятниках, гуманеро. Поэтому пища для них всегда доступна".
"Их (т.е. наших психопатических надсмотрщиков) привлекают эмоции. Животный страх привлекает их больше всего; он высвобождает тот вид энергии, который им подходит".
"Маги обнаружили, что если нагрузить с помощью дисциплины чужеродное устройство летуна внутренним безмолвием, то оно улетучивается, благодаря чему тот, кто практикует это, полностью убеждается в чужеродности разума. В конце-концов устранение разума летуна становится обычным делом и он уходит навсегда". - Карлос Кастанеда
О паразитических сущностях сообщается повсюду, во многих ДМТ, шаманских, психоделических, телепатических, гипнотических опытах, не так ли?
Да, о паразитических сущностях часто сообщают на церемониях аяхуаски. Аяхуаска основана на ДМТ. Доктор Рик Страссман в своей книге "ДМТ: молекула духа" отмечает: "Я постоянно испытываю удивление, видя, как много наших добровольцев "вступают в контакт" с "ними" или другими существами. По крайней мере, половина из них сделала это в той или иной форме". Испытуемые использовали такие выражения, как "сущности", "существа", "инопланетяне", "проводники" и "помощники", чтобы описать их. Формы жизни" выглядели как клоуны, рептилии, богомолы, пчелы, пауки, кактусы и палочные фигурки. До сих пор поразительно видеть в моих записях комментарии типа: "Там были эти существа", "Меня вели", "Они быстро шли за мной." конец цитаты
"... Затем сущность начала телепатическое общение со мной, Она сказала, что живет, извлекая человеческие мысли/эмоции. -различные типы мыслей/эмоций ценились по-разному; те, которые имели более интенсивный энергетический заряд, такие как страх или любовь, стоили больше. Сущность объяснила, что она существует в другом измерении, чтобы беспрепятственно питаться человеческими мыслями".
---------------
А вот опыт с грибами с сайта shroomery.org: "Было ощущение, что я на носилках в травяном поле, надо мной свет, который теперь казался вспышками света, а вокруг меня - темные теневые сущности. Архонты знали, что мое сознание переходит на их частоту.
Все это время я чувствовал, что кто-то или что-то смотрит на меня. Со всех сторон, но никогда напрямую. Именно в периферийном зрении и осознании я почувствовал присутствие глаза, смотрящего на меня, как темный глаз, задерживающийся на линии деревьев. Глаз, представленный Иллюминатами. Само царство архонской сети контроля. Я почувствовал присутствие глаза в своем периферийном зрении. Когда я поворачивался, чтобы посмотреть в его сторону, он смещался в мое периферийное зрение, и это происходило в любом направлении, куда бы я ни смотрел.
смотреть. Я сказал ему: "Пожалуйста, не причиняй мне вреда, я пришел с миром", поскольку мое дыхание было очень поверхностным и тяжелым. Чем поверхностнее дыхание, тем интенсивнее чувства и визуальные образы. Они питаются страхом, депрессией, гневом, печалью. Низкочастотными эмоциями. Они питаются от моей души уже очень долгое время..."
-------------
dmt-nexus: "В этот раз я мог видеть сущностей более отчетливо. Двое, в частности, наблюдали за тем, как я прибываю и обустраиваюсь в этом ландшафте. Было похоже, что они были фермерами...- меня доили или что-то в этом роде... Я понял, что меня отвлекали информацией, чтобы они могли делать то, что хотели - кормить? Собирать энергию?
Во время этих стадий у меня были повторяющиеся вспышки или образы какого-то медузоподобного существа или чего-то похожего на осьминога с присосавшимися щупальцами. Что бы это ни было, я чувствовал, что соединяюсь с этими усиками или щупальцами во время этой фазы питания".
--------
dmt-nexus: "Прошлой ночью я столкнулся с охотником, возможно, я тоже им был. Я видел этого паука/клеща/краба... Эти паразиты уродливы и отвратительны. Они питаются людьми, либо нашей душой, либо телами из параллельного измерения... Похоже, их привлекают негативные эмоции. Они предпочитают прятаться, так как могут питаться хозяином незаметно. Они могут влиять на мысли и поведение в соответствии со своей целью... "
---------------
Как выглядят эти архонты/паразиты, как их описывают?
Я лично считаю, что архонты - это оборотни, которые могут принимать любую форму по своему желанию. Архонты упоминались гностиками как правители, поэтому я думаю, что это божества ануннаков и другие религиозные фигуры. Возможно, они могут принимать форму инопланетян. Возможно, существует различие между архонтами и более паразитическими формами, такими как теневые существа или теневые люди, которые могут быть мыслеформами, которые со временем стали самостоятельными сущностями и продолжают питаться. Думаю, это вопрос терминологии.
Астральные паразиты, которые прикрепляются к нашим энергетическим полям, - это темные теневые сущности, похожие на черную заплесневелую желчь. Их изображают в виде клещей, пиявок, угрей и осьминогов со щупальцами. Есть много фильмов, в которых показана эта черная слизистая субстанция. В гностических текстах упоминается, что материя создана из желчи тени, порожденной ревностью Демиурга.
dmt-nexus: "Я познал на себе этих паразитов... этих Архонтов, как я узнал, что они есть. (Предположительно, они предпочитают этот термин, потому что он означает "владыка" или "правитель", что как раз то, чем они хотят, чтобы вы видели их для нас. Так что давайте просто придерживаться термина "межпространственные паразиты", потому что это то, чем они являются. Они питаются низшими вибрациями, и, как уже говорили другие, это все, что они делают - питаются нами. Это все, на что они действительно способны. Однако у нас больше власти над ними, чем мы думаем... потому что они отделены от источника, света. Если мы подключаемся к свету и более высоким вибрациям... эти ублюдки не могут с нами справиться. (звучит как легковерный новомодный бред, но почитайте, что гностики говорили об этих парнях)." конец цитаты
-----------------------
dmt-nexus: Я помню, как начал чувствовать себя не в своей тарелке... как будто я был одержим межпространственным пришельцем. По мере того, как путешествие продолжалось, это существо действительно начало влиять на мою энергию и реальность.
У меня сложилось впечатление, что оно питалось моей энергией и что оно было демоническим с плохими намерениями. "
--------------------
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 04, 2022 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 1-е интервью - Игра жизни и сбор энергии души в нашем инкарнационном сне, уловка света и загробная ловушка: как выйти из Матрицы
--------------------
Список тем и вопросов во 2 части:
Так, недавно мы пережили движение нью-эйдж, когда последователи открывают свои энергетические поля для так называемых вознесенных мастеров, духов-проводников, ангелов-хранителей, инопланетян и тому подобное. По моему мнению, все это просто маскарад. Настоящие ангелы и божественные существа не приходят сюда, в это дуалистическое царство, чтобы не оказаться в ловушке вместе с нами. Это слишком опасно. Они не вмешиваются в игру или реалити-шоу.
Совсем недавно я переписывался с женщиной, которая посещала подобные собрания ангелов и написала мне о том, как в конце концов они истощили ее энергию. Она написала: "У меня был опыт общения с инопланетянами, архангелами и дельфинами в разных случаях. Раньше я была очень вовлечена в различные духовные группы, я очень чувствительна к энергии и смогла установить связь с этими существами....".
"Моя жизнь и жизни других людей, вовлеченных в это, стали абсолютно ужасными, и теперь я не сомневаюсь, что эти существа были из ложного света. Я работаю над очищением своей энергии и обращением вспять боли и болезни, которые они мне причинили. ... Я не собираюсь осуждать, просто мне кажется очень подозрительным, что так много людей, с которыми я сталкивалась в духовных группах, такие несчастные. Это кажется нелогичным. Разве ангелы не должны помогать нам делать лучший выбор и чувствовать себя лучше?
И наконец, мой опыт общения с арктурианцем (инопланетянином)... Я присоединилась к группе... Парень был ченнелером существ 5-го измерения, и нам сказали, что они хотят помочь нам вознестись в 4-е или 5-е измерение, в зависимости от уровня сознания человека. Я участвовала в различных групповых медитациях. Предпосылкой было то, что если вы прочитаете книгу и будете следовать некоторым инструкциям, вас может посетить инопланетянин, что я и сделала.
Это произошло утром, когда я находилась в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Я открыла глаза, и рядом с моей кроватью стоял инопланетянин. Я сразу же захотела закричать, но он быстро успокоил меня и сказал закрыть глаза, чтобы я не боялась. Он общался телепатически... Он был около 6 футов, выглядел как ящерица, и у него были огромные глаза-жуки. Он был похож на то, что можно увидеть в кино. Вы когда-нибудь смотрели "Землю потерянных"? Он был немного похож на этого ящероподобного инопланетянина.
В течение примерно 30 минут инопланетянин наполнял меня энергией. Я чувствовал это, и мне это нравилось. У меня также было ощущение, что он каким-то образом сканирует мое тело, но я не знаю. Энергия, которую я получила, была сильной, но исцеляющей, любящей и радостной. После окончания сеанса я была заморожена около часа. Я не могла двигаться и боялась открыть глаза. Когда "они" говорят вам что-то сделать, требуется большая сила воли, чтобы не подчиниться. Они очень властные. Или, возможно, я очень покорна им. У них есть способ заставить вас чувствовать себя как игрушка в их руках.
Несколько дней я чувствовала себя прекрасно, лучше, чем когда-либо. Мне хотелось прыгать с крыши на крышу, потому что я чувствовала себя непобедимой. Но потом я рухнула. Мне стало очень плохо. Я пролежала в постели около 6 месяцев. Мой муж приходил домой с работы в 6 вечера и готовил мне ужин. В большинстве случаев у меня не было сил принять душ. Я была в полном расстройстве. Постепенно мне стало лучше. Но и по сей день я не восстановилась на 100%. Я не могу работать или действовать, как раньше.
После моего первого "ангельского" собрания я 2 ночи подряд не могла заснуть. У меня было ужасное недосыпание. Было ощущение, что они заняты работой надо мной, и непрекращающаяся болтовня никогда не умолкала. ... "ангелы" всегда предупреждали нас, чтобы мы знали о том, что они называют "ловушками". ....Они также были одержимы ритуалами и церемониями. Мне это никогда не нравилось. Это было тревожным сигналом и казалось очень культовым..... С тех пор как я стала общаться с "ангелами", у меня ухудшилось восприятие и память, - говорит она, - Я действительно не могу вспомнить ни одного человека, которому помогла связь с "ангелами" или "инопланетянами". Я понимаю, что у большинства людей есть проблемы, но серьезность проблем в сообществе "новой клетки" (new-cage) довольно подозрительна".
Можете ли вы рассказать нам о ритуалах и действиях GOVERN-MENT?
Список тем и вопросов во 2 части:
- Алекс Грей
- Является ли это частотой, которая держит нас в плену различных низких состояний сознания?
- Наше происхождение: является ли оно ШУМЕРОМ/МЕЗОПОТАМИЕЙ?
- Основаны ли религии на древних тайных обществах?
- Что говорят нам гностические тексты?
- Расскажите, пожалуйста, о подмене в движении Нью Эйдж?
- Можете ли вы рассказать нам о ритуалах и действиях GOVERN-MENT?
- Кино и Голливуд говорят нам о многом, но о чем именно?
- 2:
Алекс Грей - художник, чьи картины вдохновлены его путешествиями под ДМТ. Самые популярные его работы - "Коллективное видение", на которой изображен купол со светом в центре и множеством глаз вокруг него. У него есть еще одна работа и книга под названием "Сеть бытия". Он работал с популярной альтернативной рок-группой Tool в видео под названием Vicarious, чтобы воплотить свои видения в видеоформате.
Тот факт, что Tool и Алекс Грей решили использовать песню "Vicarious" для демонстрации образов ДМТ, очень показателен, поскольку эти архонтские сущности действительно живут за счет нас, как вампиры.
Слова песни говорят об этом. "Не смотри на меня как на чудовище, я живу, пока весь мир умирает. ...Мы не дадим передышки, пока не потечет кровь.... Отчасти вампир, отчасти воин, хищник и вуайерист.... Вселенная враждебна, так безлична. Пожирать, чтобы выжить. Так оно и есть. Так было всегда. Мы все питаемся трагедией. Это как кровь для вампира. Воистину, я живу, пока весь мир умирает. Лучше ты, чем я". конец цитаты
Один мой читатель написал мне и рассказал о своем опыте употребления ДМТ. Он написал: "Некоторое время назад у меня было несколько психоделических опытов, которые изображали инопланетных фермеров, которые тенью следовали за мной по их планете. Первый, которого я встретил, стоял в поле за забором. Он был очень высоким и долговязым. ... Он взял меня на руки и привел к другим, таким же высоким и долговязым, серым и безэмоциональным. Они уложили меня на кровать, похожую на сани. Они подтолкнули меня к дорожке, где я встретился с другими людьми, идентичными им, но теперь я был в лаборатории. Они следили за мной, делали долгосрочные вещи, а затем отправили меня по треку обратно на землю, к моему сознанию, если хотите. "Я точно помню, что я "стоял в стороне" и наблюдал, как "звезды" стреляли по ландшафту слева направо в моем видении, и мне сказали, что это были "космические путешественники", пытающиеся совершить переход с Земли на ферму...... Я не уверен, что они занимались сельским хозяйством".
...они посылают белый реактивный самолет, похожий на ракету, поэтому я хотел убежать. Я думал, что на меня напали. Но я был в белой капсуле, похожей на пулю, можно сказать, что это капсула, и вместо того, чтобы напасть на меня, реактивный самолет захватил меня и унес к поезду, а затем он отвез меня на те фермы".
Примерно через шесть месяцев он снова написал мне по электронной почте о том, что у него был внетелесный опыт или осознанный сон. Он написал: "Во время попытки астральной проекции я оказался в осознанном сновидении. Я не был совсем осознанным, скорее, я знал, что должен что-то сделать. Моя главная причина, почему я пытался сделать астральную проекцию, - узнать больше об этой Матрице или чем бы она ни оказалась, поэтому во сне я очень старался заставить себя взлететь в космос, как будто я знал, что там что-то есть и я должен до этого добраться.
Когда я пролетел весь путь в космос, я приземлился на каком-то объекте, и я почувствовал, что это то, что я искал, и я наконец-то добрался до этого, все было чрезвычайно ярким и четким, я мог видеть солнце, планеты, и все это выглядело чрезвычайно реальным. Установка, на которую я приземлился, часть, на которой я стоял, была сделана из железных балок, которые были построены очень похоже на те, что я послал на фотографии, однако она была в форме квадрата, были две части, которые вращались вокруг нее, в них была медь, и я видел несколько меньших частей похожей формы, вращающихся вместе с ними. Я постараюсь нарисовать это как-нибудь и пришлю вам рисунок. Также, когда я коснулся одного из лучей руками, мне в голову пришла мысль:
"Это используется для зарядки чего-то гораздо большего, чего-то намного большего, чем я ожидал, в совершенно новом масштабе"... без сомнения, это было на орбите Земли, в этом я уверен... Я помню, как однажды во сне я крикнул "Луна - это Матрица!" Кроме того, в каждом другом осознанном сновидении присутствовало устройство/машина, например, когда я отправился на "Фермы", там был белый поезд, похожий на машину ... "
Существовало магическое вавилонское "Обращение к Нергалу", богу подземного мира, в котором упоминаются тени или теневые существа, питающиеся кровью:
"Нергал, принимающий облик льва-дракона, подними свой клинок!
Перед этим ужасающим великолепием не устоит ни один бог.
Слава тебе, Нергал!
Нергал, верховный дракон, великий бог!
Я призываю тебя огнем Шаррапу.
Ты пылаешь огнем побед.
Погребальными обрядами, к которым ты был призван.
К теням, которые пьют кровь во имя тебя!"
Ацтеки, инки и индейцы майя приносили жертвы Солнцу. Постоянное снабжение сердцами и кровью было необходимо не только им самим, но и всем людям Земли, самой Земле и богам за ее пределами. Война была необходима для того, чтобы обеспечить питанием Солнце и весь космос. Целью войны было питание богов.
В книге "Электрическое тело" подробно описывается, как сердце человека вырабатывает электричество. Этим электричеством могут питаться сущности. Статья в журнале New Scientist "Познакомьтесь с электрическими формами жизни, которые живут чистой энергией:
В отличие от любой другой жизни на Земле, эти необычные бактерии используют энергию в чистом виде - они едят и дышат электронами - и они повсюду" - намекает на то, что в этом утверждении есть какая-то суть. Статья появилась в печати под заголовком "Пожиратели электричества". Статья начинается так: "Воткните электрод в землю, прокачайте по нему электроны, и они придут: живые клетки, которые питаются электричеством. "
При угрозе некоторые виды стреляют яркими вспышками света, чтобы ошеломить и сбить с толку своих врагов. Существует множество существ, которые питаются светом. Многие рыбы используют свет для приманки пищи. Рыба-удильщик светится в темноте, чтобы приманить добычу. Каракатицы гипнотизируют свою добычу ослепительным световым шоу. Светящиеся черви в Антарктиде свисают с потолков пещер и выглядят как ночное небо, привлекая добычу, которая соблазняется светом.
В Евангелии от Филиппа из гностической библиотеки Наг-Хаммади говорится: "Бог - людоед. По этой причине люди приносятся ему в жертву".
Это должно заставить задуматься, когда в следующий раз проповедник скажет прихожанам: "Давайте помолимся (pray) (станем добычей (prey)".
Является ли это частотой, которая держит нас в плену различных низких состояний сознания?
Да, именно так. Именно это низкое состояние сознания или частота удерживает нас в заточении здесь. Мы спим и должны пробудиться к своему происхождению. Я организую "побег из тюрьмы" и возьму с собой столько душ, сколько смогу.
Никола Тесла сказал: "Если вы хотите найти секреты Вселенной, думайте в терминах энергии, частоты и вибраций", конец цитаты.
Мы воспринимаем лишь небольшую часть электромагнитного спектра энергии. По длине волны он делится на радиоволны, микроволны, инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолет, рентгеновские лучи и гамма-лучи.
Существует пять категорий волновых состояний мозга, которые варьируются от дельта-волн с частотой 0 Гц до тета, альфа, бета и вплоть до гамма-волн с частотой 100 Гц, связанных с пиком сосредоточенности или концентрации, проницательности и расширенного сознания.
ОСО показывают, что душа сбрасывает свое физическое тело и низшее животное обычное бодрствующее сознание или эго и переживает загробную жизнь с истинным расширенным сознанием или осознанием своей души, которое описывается как чистое сознание.
Души переживают это состояние сверхсознания независимо от того, идут они к свету или нет. Я разговаривал с испытавшими ОСО, которые чувствовали любовь, но они даже не проходили через туннель и не входили в свет. Это естественное состояние нашей Души, свободной от физического тела, которое привязано к животному мозгу и фальшивому Духу".
Матильда М: "Я была этим утонченным, возвышенным сознанием. "
Джефф С: "Это самоидентификация, отдельная от сознания... скорее сверхсознание".
Нэнси Н: "Хотя мое тело выглядело бессознательным, мой разум/дух был сверхсознательным. "
Виктор С, который пережил трансформирующий духовный опыт: "То, что я испытал, было прохождением через пространство между моими мыслями, что привело меня от состояния сознания, которое приходит с пребыванием в моем теле, к состоянию бесконечного осознания, которое лежит за сознанием, состоянию, в котором тело, сознание и все другие привязанности сдаются и, кажется, остаются позади". "
Макс Планк сказал: "Я считаю сознание основным. Я рассматриваю материю как производную от сознания... Это сознание является матрицей всей материи".
Истинное сверхсознание нашей Души искусственно удерживается и регулируется мозгом. В нашем мозгу есть регулятор или контролер, который не дает частоте подниматься выше и помогает держать нас в состоянии отупения и сна.
Не забывайте, что в шумерских текстах говорится, что люди были научно разработаны для усовершенствования первобытного человека, который уже существовал на Земле, для того, чтобы быть рабочими рабами для богов Ануннаков, поэтому они хотели, чтобы мы были достаточно умны, чтобы выполнять приказы, но недостаточно умны, чтобы свергнуть их. В гностическом тексте "О происхождении мира" говорится: "С того дня семь правителей создали человека, тело которого походило на их тело, а его подобие - на человека, который явился им. Его создание происходило по частям, по одной. А их предводитель создал мозг и нервную систему".
Наше происхождение: является ли оно ШУМЕРОМ/МЕЗОПОТАМИЕЙ?
Первая известная нам "цивилизация" - это шумерская цивилизация. Поэтому, чтобы лучше понять, откуда мы пришли и почему мы здесь, было бы полезно вернуться настолько далеко назад, насколько это возможно, и изучить истории создания шумеров. В конце концов, они описывают создание человека.
Прежде всего, Ануннаки технически ничего не создавали. Они изменили то, что было здесь, и создали новые виды, но они не создавали жизнь на этой планете.
Намма была первородной богиней-матерью.
Тексты гласят: "Намма сказала Энки: Пожалуйста, примени умение, проистекающее из твоей мудрости, и создай замену (?) для богов, чтобы они могли освободиться от своего труда!". И тогда Энки,
сам создатель творений, поразмыслил над этим вопросом, он сказал своей матери Намме: "Мать моя, существо, которое ты задумала, действительно появится на свет".
Вавилонский миф о сотворении мира, Энума Элиш, гласит: "Пусть он пасет черноголовых, своих созданий. До конца дней, не забывая, пусть они восхваляют пути его. Да установит он для отцов своих великие жертвоприношения; (110)
Да воскурит он благовония, ... заклинания их, Сотворит на земле подобие того, что сотворил на небе. Пусть он прикажет черноголовым почитать его, пусть черноголовые ждут своих богов". конец цитаты.
Бог [Эа] стал говорить: "Почему вы [множественное число] уничтожаете [человечество]? Они не будут приносить жертвы богам. Они не будут жечь кедр как благовоние для вас. Если вы [во множественном числе] уничтожите человечество, они больше не будут [поклоняться] богам".
НЕРГАЛ
Месопотамский бог подземного мира Нергал - сын Энлиля - был богом войны и чумы. Вначале его статус был не очень высок.
В какой-то момент главный бог Ан помог ему, дав ему семь помощников или оружия, известных также как "семь злых духов".
"Владыка подземного мира, который действует быстро во всем, чей ужасающий гнев поражает нечестивцев, Нергал, однорукий сокрушитель, который мучает непокорных".
J.C. Greenfiield писал: "Эпитет бога Нергала в надписях Хатры связан с его ролью карающего божества, в значении "палач, мясник, мучитель". В первую очередь он был хранителем подземного мира и богом чумы. Как бог подземного мира, он выполнял функции судьи. Его львиная булава была способна карать и мстить". конец цитаты
"Будучи божеством пустыни, богом огня.....Нергал иногда назывался демоном и даже отождествлялся с Сатаной."
В книге "Семь великих монархий древневосточного мира" рассказывается о переселении Нергала в Израиль: "Городом, посвященным Нергалу, был Кут... Поэтому "люди Кута", когда ассирийцы перевезли их в Самарию, естественно, "сделали Нергала своим богом", перенеся его поклонение с собой в новую страну".
В Новом Завете Иисус входит в Храм, учит и разговаривает с фарисеями. Иисус заявляет, что Его Отец не такой же, как их Отец. "Вы от отца вашего дьявола. Он был человекоубийца с самого начала".
Помните, что Нергал был владыкой чумы, войны и подземного мира, то есть смерти. А теперь посмотрите, как действует Яхве всего лишь в паре из множества приведенных ниже цитат из Ветхого Завета об Иегове-Яхве..:
"Принесите жертву Господу Богу нашему, чтобы не поразил он нас мором или мечом". "Ибо ныне простру руку Мою, чтобы поразить тебя и народ твой моровою язвою"; "И послал Господь моровую язву на Израиля, и пало из Израиля семьдесят тысяч человек". Яхве был совокупностью многих богов, таких как Ан, Энлиль, Энки, Зороастр, Митра, Эль и другие, но его личность и атрибуты наиболее близки к Нергалу.
Греки поклонялись Нергалу как Аресу, богу войны. От Ареса, вероятно, произошло слово "аристократия" (aristos + -kratia/-cracy) - греческий термин, используемый для обозначения правящего класса, который считается "лучшим" или верховным по отношению к низшим классам. Ариэль (произносится как Ари'эл), буквально означает "Лев Божий" и является еще одним именем, которое гностики использовали для Демиурга. Ариэль в еврейской Библии - одно из названий Иерусалима и Иерусалимского храма.
На иврите "Земля Израиля" - ( Эрец Исраэль)... таким образом, слово, обозначающее землю обетованную, произносится так же, как и имя бога войны Ареса".
Википедия также приравнивает Азраила к ангелу смерти даже на иврите... Также пишется как Израил, Израэль, Азриэль...
Нергал, бог подземного мира или ада - дьявол - имеет льва в качестве своего символа. Его храм и народ были перенесены из его дома, Кута, в Самарию, Израильское царство. Колено Иуды поместило льва на свою официальную эмблему и флаг. Дьявол описан в Библии как лев, стремящийся поглотить. Гностики говорят, что у ложного бога, Демиурга, морда льва. Я заметил, что лишь немногие из тех, кто пережил околосмертный опыт, сообщили о том, что смогли увидеть лицо "бога", но некоторые из тех, кто это сделал, видели лицо льва.
Основаны ли религии на древних тайных обществах?
Все основные религии были созданы братством иллюминатов. Все основные спасатели были принцами или членами королевской семьи. Будда и Кришна были принцами. О Моисее был снят фильм "Принц Египта", поскольку он якобы воспитывался при дворе фараона. Даже Иисус и Мухаммед имели королевскую кровь.
Все основные религии были созданы или испытали влияние группы, известной как Цари-пастухи или Царские пастухи. Некоторые исследователи также считают их Царями-Змеями. Они пришли из города, известного как Кут или Кута. Похоже, что гутиане захватили Кут и установили там храм Нергала, а затем гутиане/куты/хазары стали королевскими царями-пастухами ануннаков и распространили эти религии по всему земному шару.
Император Франции Наполеон сказал: "Религия - это то, что удерживает бедняков от убийства богатых". Религия - это не что иное, как мошенничество королевской семьи. Это потому, что они - королевская заноза в заднице, и нас по-королевски надувают. Все основные религии были созданы королевской семьей или аристократами. Все спасатели были принцами. Кришна был принцем. Будда был принцем. Моисей был принцем Египта. Иисус был в линии царя Давида.
Библия говорит, что Люцифер маскируется под ангела света (2 Коринфянам 11:14).
В ней также говорится: "Я творю свет, и творю тьму: Я творю мир и творю зло: Я, Господь, делаю все это".
Что говорят нам гностические тексты?
Гностики верили в познание истины через непосредственный опыт, а не через веру. Они верили, что душа заключена в теле и что бог этого мира не является истинным высшим богом или является меньшим богом-творцом, называемым Демиургом. Концепция демиурга, по-видимому, возникла у греческих философов, таких как Платон. Гностики находились под влиянием греческих философов и считали демиурга скорее злой сущностью, а не необходимым злом. Они говорили, что ветхозаветный бог Яхве - ложный бог.
Согласно гностикам, одна из самых новых эонов или эманаций бога по имени София (Мудрость) создала Демиурга. По одной версии, это произошло из желания создать свои собственные царства, подобные царству Вечного Света. Другие говорят, что это была попытка лучше узнать или понять Непостижимого Отца.
В текстах говорится, что это было сделано без согласования с ее супругом, Непостижимым Отцом. Таким образом, Демиург был "без духа", возможно, это способ сказать, что он был искусственным интеллектом, обладающим сознанием, но без души. Когда она увидела свое низшее творение, лишенное духа, она смутилась, накинула завесу и посадила Демиурга на трон в облаке, чтобы его не было видно. Демиург, оставшись один, возомнил себя богом. Когда ему сообщили, что он не истинный бог, он стал ревновать, и из этой ревности были созданы теневые существа, или архонты. Он украл силу Света у Софии.
Эта вселенная и человечество были созданы Демиургом и его архонтами-паразитами, но для того, чтобы человек выстоял, Демиург обманом вдохнул в него дыхание жизни или Силу Света. Адам стал божественным благодаря Силе Света. Таким образом, в человеке есть внутренний свет, состоящий из божественной искры. Но демиург и правители связали каждого человека поддельным духом, который записывает все его действия и принуждает его к негативным мыслям и поступкам. Архонты якобы были произведены не в полном объеме и не способны удержать "Силу Света".
София покаялась и была прощена. Из царства Вечного Света была введена корректировка, и Христос был послан, чтобы показать выход из этой матрицы.
Гностики выдвинули идеи о том, что Вселенная является голографической копией, несколько тысяч лет назад. В гностической книге "О происхождении мира" было написано: "Подобие эманаций стало продуктом, напоминающим первозданный свет, проявленный как подобие небес".
Там сказано: "...сотворим из земли человека, по образу тела нашего и по подобию существа сего, для служения нам; дабы, увидев подобие его, он прельстился им. Больше он не будет разрушать нашу работу; напротив, мы сделаем тех, кто рождается из света, нашими слугами на все время этого вечного царства"...
"Все это произошло по замыслу Пистис, чтобы человек появился по его подобию и осудил их за их смоделированную форму. И их смоделированная форма стала ограждением света..... И именно они были взяты в плен, согласно их судьбам, первородителем. И так они были заключены в темницы смоделированных форм до скончания века."
"После того как естественная структура бессмертных существ полностью развилась из бесконечного, из Пистис (Веры) появилось подобие; оно называется София (Мудрость). Она проявила волю и стала продуктом, напоминающим первозданный свет. И сразу же ее воля проявилась как подобие небес, имеющее невообразимую величину; она была между бессмертными существами и теми вещами, которые появились после них, как [...]: она (София) действовала как завеса, отделяющая человечество от того, что выше".
В гностическом тексте "Пистис София" говорится: "Она [София] была введена в заблуждение через богоподобного Самодержца [Демиурга], и не была введена в заблуждение ни через что другое, кроме как через силу света, из-за ее сходства со Светом, в который она верила." конец цитаты.
А вот цитата из "Тайной книги Иоанна", гностического текста из библиотеки Наг-Хаммади: " Йалдабаот [Демиург] сказал находящимся с ним силам [архонтам]: "Пойдемте, создадим человека по образу бога и по подобию своему, чтобы этот человеческий образ дал нам свет". конец цитаты
Небеса Демиурга - это копия настоящих небес. "И создала она каждое из его потомков в соответствии с его силой - по образцу царств, которые наверху, ибо, начав с невидимого мира, был изобретен мир видимый." конец цитаты
Царства демиурга - это копия настоящего. Он украл свет у Софии, поэтому у них есть свет, который они могут использовать. Настоящий свет исходит от Источника, и эти царства света были установлены аналогичным образом.
Демиург - это ложный бог. Dictionary.com объясняет, что слово "gaud" возникло в середине и конце XIV века и означало "шутка, розыгрыш, шалость, трюк; также мошенничество, обман, уловка, хитрость".
"И то, что она создала, стало продуктом в материи, как абортированный плод. И оно приняло пластичную форму, вылепленную из тени, и стало высокомерным зверем, похожим на льва". "Оно изменилось в форму змеи со львиным лицом. И глаза его были подобны вспыхивающим молниям".
Так, недавно мы пережили движение нью-эйдж, когда последователи открывают свои энергетические поля для так называемых вознесенных мастеров, духов-проводников, ангелов-хранителей, инопланетян и тому подобное. По моему мнению, все это просто маскарад. Настоящие ангелы и божественные существа не приходят сюда, в это дуалистическое царство, чтобы не оказаться в ловушке вместе с нами. Это слишком опасно. Они не вмешиваются в игру или реалити-шоу.
Совсем недавно я переписывался с женщиной, которая посещала подобные собрания ангелов и написала мне о том, как в конце концов они истощили ее энергию. Она написала: "У меня был опыт общения с инопланетянами, архангелами и дельфинами в разных случаях. Раньше я была очень вовлечена в различные духовные группы, я очень чувствительна к энергии и смогла установить связь с этими существами....".
"Моя жизнь и жизни других людей, вовлеченных в это, стали абсолютно ужасными, и теперь я не сомневаюсь, что эти существа были из ложного света. Я работаю над очищением своей энергии и обращением вспять боли и болезни, которые они мне причинили. ... Я не собираюсь осуждать, просто мне кажется очень подозрительным, что так много людей, с которыми я сталкивалась в духовных группах, такие несчастные. Это кажется нелогичным. Разве ангелы не должны помогать нам делать лучший выбор и чувствовать себя лучше?
И наконец, мой опыт общения с арктурианцем (инопланетянином)... Я присоединилась к группе... Парень был ченнелером существ 5-го измерения, и нам сказали, что они хотят помочь нам вознестись в 4-е или 5-е измерение, в зависимости от уровня сознания человека. Я участвовала в различных групповых медитациях. Предпосылкой было то, что если вы прочитаете книгу и будете следовать некоторым инструкциям, вас может посетить инопланетянин, что я и сделала.
Это произошло утром, когда я находилась в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Я открыла глаза, и рядом с моей кроватью стоял инопланетянин. Я сразу же захотела закричать, но он быстро успокоил меня и сказал закрыть глаза, чтобы я не боялась. Он общался телепатически... Он был около 6 футов, выглядел как ящерица, и у него были огромные глаза-жуки. Он был похож на то, что можно увидеть в кино. Вы когда-нибудь смотрели "Землю потерянных"? Он был немного похож на этого ящероподобного инопланетянина.
В течение примерно 30 минут инопланетянин наполнял меня энергией. Я чувствовал это, и мне это нравилось. У меня также было ощущение, что он каким-то образом сканирует мое тело, но я не знаю. Энергия, которую я получила, была сильной, но исцеляющей, любящей и радостной. После окончания сеанса я была заморожена около часа. Я не могла двигаться и боялась открыть глаза. Когда "они" говорят вам что-то сделать, требуется большая сила воли, чтобы не подчиниться. Они очень властные. Или, возможно, я очень покорна им. У них есть способ заставить вас чувствовать себя как игрушка в их руках.
Несколько дней я чувствовала себя прекрасно, лучше, чем когда-либо. Мне хотелось прыгать с крыши на крышу, потому что я чувствовала себя непобедимой. Но потом я рухнула. Мне стало очень плохо. Я пролежала в постели около 6 месяцев. Мой муж приходил домой с работы в 6 вечера и готовил мне ужин. В большинстве случаев у меня не было сил принять душ. Я была в полном расстройстве. Постепенно мне стало лучше. Но и по сей день я не восстановилась на 100%. Я не могу работать или действовать, как раньше.
После моего первого "ангельского" собрания я 2 ночи подряд не могла заснуть. У меня было ужасное недосыпание. Было ощущение, что они заняты работой надо мной, и непрекращающаяся болтовня никогда не умолкала. ... "ангелы" всегда предупреждали нас, чтобы мы знали о том, что они называют "ловушками". ....Они также были одержимы ритуалами и церемониями. Мне это никогда не нравилось. Это было тревожным сигналом и казалось очень культовым..... С тех пор как я стала общаться с "ангелами", у меня ухудшилось восприятие и память, - говорит она, - Я действительно не могу вспомнить ни одного человека, которому помогла связь с "ангелами" или "инопланетянами". Я понимаю, что у большинства людей есть проблемы, но серьезность проблем в сообществе "новой клетки" (new-cage) довольно подозрительна".
Можете ли вы рассказать нам о ритуалах и действиях GOVERN-MENT?
Govern-ment означает 'govern' - управлять или "контролировать"... 'ment' - 'mind', разум... таким образом, слово government означает контроль над разумом.
- Спойлер:
Конечно, слово "govern-ment" происходит от "govern", что означает управлять или контролировать, и "ment", что означает " ментальный" или "разум". Таким образом, слово "правительство" буквально означает "контроль над разумом".
Многие представители властной элиты, управляющие этим миром, являются членами таких тайных обществ, как масонство, членами которого являются многие влиятельные правительственные чиновники. Они воспроизводят религиозные ритуалы, которые восходят, по крайней мере, к древнему Египту. Кроме того, элита посещает такие церемонии в Богемской роще, как "Сжигание заботы" (Cremation of Care*), во время которой имитируется жертвоприношение перед гигантской каменной совой, возможно, символизирующей Минерву, богиню мудрости и войны, чьим символом была сова.
___
* Церемония Сжигание заботы предназначена для уничтожения части сознания человека, которая отвечает за заботу о других, поэтому после этого безнравственность может захватывать землю без сопротивления
Кто-то может сказать, что все это - древняя религия и мифология, и современные лидеры не верят в такую чушь, но даже на Всемирных Олимпийских играх проводятся церемонии с использованием котла, который зажигается от лучей солнца, и постоянно используется символика солнца, луны и люциферианства. В информационном справочнике церемонии открытия Игр 2012 года даже сказано: "Первым факелоносцем был Прометей, который похитил огонь с горы Олимп и подарил его человечеству". Это интересно, поскольку Оксфордский словарь английской этимологии ассоциирует Прометея с Люцифером.
Еще один способ, с помощью которого власть предержащие контролируют наше сознание, - это кино и музыка. При просмотре фильмов все образы попадают в подсознание. Мелькающие образы фильмов и гипнотический, повторяющийся ритм музыки вводят нас в состояние легкого транса, в результате чего наш разум расслабляется и становится более восприимчивым к посланию.
- Спойлер:
Многое можно понять, взглянув на названия. Я расскажу о некоторых названиях и используемых символах, а затем мы рассмотрим некоторые конкретные послания. Название "Голливуд" даже связано с магией друидов и заклинаниями, поскольку волшебные палочки всегда делались из древесины дерева остролист, то есть из дерева остролиста (Holly)".
Национальная академия телевизионных искусств и наук (NATAS или Satan, написанное наоборот) распределяет премии "Эмми", которая отмечает достижения в телевизионной индустрии и соответствует "Оскару".
Статуэтка "Оскар", вручаемая на церемонии вручения премии "Оскар", получила свое название от имени Авсура или Осириса, египетского бога, которого обычно определяют как бога загробной жизни, подземного мира и мертвых.
На логотипе компании Dreamworks Pictures изображен мальчик, сидящий на луне с удочкой и приманкой, предположительно болтающейся внизу на земле.
В серии фильмов "Звездные войны" космический корабль, замаскированный под луну, назывался "Звезда смерти".
На постере фильма ужасов "Кольцо" изображено солнечное затмение и надпись "Перед смертью ты увидишь кольцо".
Удивительное совпадение: диаметр Луны примерно в 400 раз (380 раз) меньше диаметра Солнца, однако она в 400 раз (380 раз) ближе к Земле, так что во время полного затмения она почти идеально загораживает Солнце.
Обратная сторона Луны - Еще одно жуткое "совпадение" заключается в том, что Луна вращается настолько медленно, что одна и та же сторона всегда обращена к Земле! [Да, говорят, что это происходит из-за приливной блокировки].
Пилотный эпизод сериала "Звездный путь" назывался "Клетка", и в нем фигурировали короткие серые существа, которые использовали телепатию для вторжения в мысли и чувства членов экипажа, чтобы питаться ими.
Позже в первом сезоне в эпизоде "Возвращение архонтов" были показаны существа в халатах и капюшонах, которые правили планетой, население которой вело себя как бездумные зомби. У них был общий разум, и эти существа угрожали экипажу "Звездного пути", что в своих камерах поглощения они будут погружены в коллективное тело. Спок назвал их бездушными частями без духа, работающими в унисон ради спокойствия Машины. Лидер Ландру был спроецирован из машины в рубку управления. Это было похоже на предвестника коллективного разума боргов.
В эпизоде Кода сериала "Звездный путь Вояджер" капитан Джейнвей почти одурачена инопланетянином, который думает, что она умерла. Пришелец выдает себя за ее отца и просит ее последовать за ним к свету. Она подозревает его намерения и отказывается. Инопланетянин говорит ей: "Так поступает мой вид. В момент перед смертью один из нас спускается вниз, чтобы помочь тебе понять, что происходит, и сделать переход радостным событием. "Она спрашивает: "А что это? ", указывая на матрицу света позади него. Там написано: "Наша матрица, где будет жить твое сознание. В конце концов ты войдешь в мою Матрицу и будешь питать меня долгое, долгое время. "Она говорит ему: "Возвращайся в ад". После этого она обсуждает встречу с одним из членов своей команды и спрашивает: "Как вы думаете, возможно ли, что каждый из случаев околосмертного опыта, о которых мы слышали, является результатом инопланетного вселения? "
Волшебник страны Оз, возможно, является одним из лучших примеров.
Страшиле нужен был мозг, чтобы получить знания/гнозис. Трусливому Льву нужна была смелость, чтобы преодолеть страх. Железному Дровосеку нужно было сердце, чтобы научиться любить. Дороти, представляющая погруженное в себя Сознание, должна была убить злую ведьму, ее Эго/поддельный дух, чтобы продвинуться вперед. Добрая ведьма была Просвещающей Запоздалой мыслью, продвигающей нас вперед.
Мне нравится аналогия с Дороти, проходящей через туннель вихря, через радугу цвета и в мир снов (астрал), и волшебником-демиургом, использующим уловки и обман, чтобы управлять изумрудным хрустальным городом света... очень похоже на ОСО.
А затем Дороти повторяет мантру ("нет места лучше дома") с сосредоточенным волевым намерением пробудиться от сна и вернуться домой.
Некоторые другие фильмы с гностической тематикой: "Матрица", "Шоу Трумана", "Заключенный", "Они живут", "Темный город", "Остров", "Игра", "Геймер", " Западный мир" и "Конец детства".
Фильм "Конец детства" интересен тем, что основан на книге Артура Кларка. В книге "Конец детства" речь также идет об инопланетянах и будущей эволюции человечества в потенциально иную форму. Три части фильма называются "Повелители", "Обманщики" и "Дети".
В фильме показан сценарий, в котором Бог является Сверхразумом или коллективным сознанием белого света и желает, чтобы человечество эволюционировало в единый разум.
Вот несколько цитат из книги:
"Возможно, то, что мы называли Сверхразумом, все еще обучает их, формирует их в единое целое, прежде чем полностью поглотить их в свое существо.....
Там лежал Сверхразум, чем бы он ни был, имеющий такое же отношение к человеку, как человек к амебе. Потенциально бесконечная, за пределами смертности, как долго она поглощала расу за расой, распространяясь по звездам? ....
Мы - толкователи - хранители. Или, если использовать одну из ваших собственных метафор, мы обрабатываем поле, пока не созреет урожай. Сверхразум собирает урожай, а мы переходим к другой задаче. "
Итак, существует сверхразум, который пытается вырасти и расширить свои силы, чтобы поглощать расу за расой и объединять их в свое существо, распространяясь по звездам.
Он изображается в виде белого света, но когда он вступает в контакт с представителем Земли, это классический дьявол, олицетворение зла.