Уэйн Буш - 2-е Интервью Проекту Камелот ТВ - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, уловка ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Страница 1 из 1
Уэйн Буш - 2-е Интервью Проекту Камелот ТВ - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, уловка ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность
Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 2-е интервью - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, трюк ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность - 6-23-2017
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-2nd-Interview-NDEs-Wayne-Bush-06-23-2017.html
https://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-2nd-Interview-NDEs-Wayne-Bush-06-23-2017.html
Давайте начнем с обзора вашего сайта, Уэйн.
Итак, для тех, кто не слышал первое интервью. Мой веб-сайт утверждает, что жизнь в конечном итоге является космической игрой или спектаклем, божественной драмой, которая нам снится. Таким образом, она является симуляцией или иллюзорной по своей природе. Мы выбрали роль или персонажа в фильме или спектакле, как в фильме или спектакле, подобном телевизионному реалити-шоу - шоу истинного человека.
Сюжет этой истории или драмы очень похож на сюжет многих популярных голливудских фильмов. A злодей и его приспешники заключили в тюрьму планету и питаются ее жителями, которые нуждаются в спасении. В данном случае планета-тюрьма - это Земля, ее жители - люди, а злодей – это внеземная или межпространственная сущность, которую чаще всего называют Дьявол, Сатана, который, как мы увидим, является властелином этой Земли и которому большинство поклоняется как Богу. Чтобы избежать путаницы с истинным Богом, я буду называть этого ложного бога Демиургом, термин, который использовали гностики. Они называли его приспешников "архонтами", что в переводе с греческого означает "правитель". Это потому что мы отдали нашу суверенную власть через согласие и позволили им править нами. Они смогли сделать это, заключив наши души в физическое тело и удерживая наше сознание на поверхностно низком уровне путем привязки его к Земле. Любой сценарист в Голливуде знает, что в каждой хорошей истории должна присутствовать драма - в первую очередь, конфликт. Частью кульминации этой истории - заставить человечество проснуться от этой низшей частоты сознания или состояния сна, в которое мы погрузились, и вспомнить и заявить о своем истинном происхождении.
Тема этого интервью - околосмертный опыт, и я отмечу общие черты, но но постараюсь сосредоточиться на аномалиях или некоторых более проблематичных переживаниях. Вместо того чтобы просто высказывать свое мнение или утверждать что-то как факт, я постараюсь включить много цитат из первых рук, цитат из реальных случаев околосмертных опытов. Я выделил около 50 интересных категорий. I приведу несколько цитат из каждой категории, но имейте в виду, что, как правило, существует не менее двух или три десятка и более цитат для каждой категории, и все они могут быть найдены на моем сайте на странице, посвященной Свету. Большинство цитат взято с потрясающего сайта NDERF.org... который является веб-сайт Фонда исследования околосмертных опытов, которым управляют Джефф и Джуди Лонг. включает в себя более 4000 опытов, связанных с околосмертными опытами. Я буду отмечать исключения, когда это возможно.
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-2nd-Interview-NDEs-Wayne-Bush-06-23-2017.html
https://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-2nd-Interview-NDEs-Wayne-Bush-06-23-2017.html
Давайте начнем с обзора вашего сайта, Уэйн.
Итак, для тех, кто не слышал первое интервью. Мой веб-сайт утверждает, что жизнь в конечном итоге является космической игрой или спектаклем, божественной драмой, которая нам снится. Таким образом, она является симуляцией или иллюзорной по своей природе. Мы выбрали роль или персонажа в фильме или спектакле, как в фильме или спектакле, подобном телевизионному реалити-шоу - шоу истинного человека.
Сюжет этой истории или драмы очень похож на сюжет многих популярных голливудских фильмов. A злодей и его приспешники заключили в тюрьму планету и питаются ее жителями, которые нуждаются в спасении. В данном случае планета-тюрьма - это Земля, ее жители - люди, а злодей – это внеземная или межпространственная сущность, которую чаще всего называют Дьявол, Сатана, который, как мы увидим, является властелином этой Земли и которому большинство поклоняется как Богу. Чтобы избежать путаницы с истинным Богом, я буду называть этого ложного бога Демиургом, термин, который использовали гностики. Они называли его приспешников "архонтами", что в переводе с греческого означает "правитель". Это потому что мы отдали нашу суверенную власть через согласие и позволили им править нами. Они смогли сделать это, заключив наши души в физическое тело и удерживая наше сознание на поверхностно низком уровне путем привязки его к Земле. Любой сценарист в Голливуде знает, что в каждой хорошей истории должна присутствовать драма - в первую очередь, конфликт. Частью кульминации этой истории - заставить человечество проснуться от этой низшей частоты сознания или состояния сна, в которое мы погрузились, и вспомнить и заявить о своем истинном происхождении.
Тема этого интервью - околосмертный опыт, и я отмечу общие черты, но но постараюсь сосредоточиться на аномалиях или некоторых более проблематичных переживаниях. Вместо того чтобы просто высказывать свое мнение или утверждать что-то как факт, я постараюсь включить много цитат из первых рук, цитат из реальных случаев околосмертных опытов. Я выделил около 50 интересных категорий. I приведу несколько цитат из каждой категории, но имейте в виду, что, как правило, существует не менее двух или три десятка и более цитат для каждой категории, и все они могут быть найдены на моем сайте на странице, посвященной Свету. Большинство цитат взято с потрясающего сайта NDERF.org... который является веб-сайт Фонда исследования околосмертных опытов, которым управляют Джефф и Джуди Лонг. включает в себя более 4000 опытов, связанных с околосмертными опытами. Я буду отмечать исключения, когда это возможно.
- 1:
Марк: сейчас вы процитируете довольно много удивительных историй об опыте близкой смерти, чтобы поддержать эту игру в ложь в нашей божественной драматической жизни, которая может быть сном! Замечательно, как интересно!
Имеет ли этот материал отношение и к тем немногим людям, которые не верят в реинкарнацию?
Да, я думаю, что собираюсь затронуть около 50 различных категорий, связанных с ОСО. Реинкарнация - это только одна из тем, хотя и очень важная, поскольку это означает, что мы постоянно возвращаемся на Землю. Даже если кто-то не верит в существование реинкарнации, информация, которой я буду делиться, все равно важна, поскольку она имеет отношение к тому, куда отправляется дух после смерти.
Космическая игра жизни или Божественная драма
Лично я считаю, что мы - вечные духи и можем легко заскучать, имея возможность проявлять все, что захотим, когда захотим. что угодно и когда угодно, поэтому у меня есть ощущение, что мы создали среду, в которой мы намеренно ограничили себя как вызов или игру. Я хотел бы привести несколько цитат из следующих источников людей, переживших околосмертный опыт, которые вернулись с отчетливым впечатлением, что жизнь на Земле - это игра или некая форма развлечения.
Дэвид Джей сказал: "Я спросил его, в чем смысл жизни. Он сказал мне: "Для развлечения царства духа".
"В действительности я помню ощущение, что жизнь была чем-то вроде игры, возможно, даже игры, в которой я в которой я выбрал роль" - Монти.
"Мне также напомнили, что причина, по которой мы вообще покидаем небесное царство, - это волнение, разнообразия, приключений и развлечений, которые предлагают различные воплощения... Как в шутку заметил один субъект заметил: "Если вечная, божественная часть нас устанет петь и играть на арфе, есть тысячи других вселенных, созданных для нашего духовного роста, забав и развлечений.
Вечность - это долгий срок, чтобы ничего не делать, а только играть на арфах". "-- Дуэйн С.
А Нэнси Д говорит: "Я понимаю, что то, что происходило во время моего ОСО, является "настоящей" реальностью. Человеческая жизнь больше похожа на сон, роль в пьесе, игру в виртуальной реальности, персонаж в драме и т.д. "
"Сейчас меня больше интересуют теории о том, что то, что мы ощущаем как нашу вселенную, является чем-то как голографическая проекция, или что-то сродни видеоигре, или что мы - души. действующие на этом плане, используя атомные аватары. "-- СИ ДЖЕЙ
"Это выглядело как космическая игровая доска между двумя противоборствующими сущностями" -- Зак С.
"Я с большей готовностью отпускаю вещи, потому что вижу их как часть "игры" жизни". -- Памела К
"...Я мгновенно осознал, что эта жизнь - дар, и что все мы - актеры в этом гигантском, универсальном, божественном сценарии". -- Кевин Е
".... человеческие существа делают то, что они делают, потому что они поглощены своей жизнью, и взаимодействия происходят потому, что они разыгрывают сценарий, а вы пересекаете их пути и становитесь персонажем, который нужен им для завершения сцены" -- Кэтлин В.
"Это наш дар опыта, где мы все играем роли, и у нас есть свобода изменить сценарий в любое время. " -- Майк М
"Я смог увидеть жизнь, как будто это была игра, в которую я играл, и все ходы были лишь частями игры." -- Брайан Т.
Мира С: "Я поняла, что истинная цель созданной разумом "игры в жизнь" в жизни - снять завесу заблуждения и невежества и достичь Высшей Истины своей реальности в самой жизни."
ГОЛОГРАММА / РЕШЕТКА / МАТРИЦА
Марк: Некоторые очевидцы ОСО демонстрируют доказательства того, что мы живем в виртуальной фрактальной голографической игре, своего рода компьютерной программе, "реальной" матрице?
Да, это так, и вот несколько ОСО, в которых этот мир воспринимался как голограмма или симуляция виртуальной реальности.
"Мой опыт был связан с миром более реальным, чем этот. Теперь я верю, что это иллюзия - симуляция, виртуальная реальность. Конечно, все так реально, как мы думаем, вплоть до составляющих атомов и законов физики. Это удивительно. Но картинка на нашем телевизоре кажется реальной, мы просто понимаем, как там появляются пиксели". -- Брайан Т.
"Опыт был определенно реальным Это было похоже на компьютерную программу, работающую в фоновом режиме. " -- Джек С.
Арлин Н: "Мы не из плоти и крови, а больше похожи на голограммы. "
"Я была связана с каждым телом многогранной световой паутиной, ДНК-подобной голограммой, которая была в идеальном порядке." -- Роми
"Я мог видеть зеленую сетку из света, текущую подо мной. " -- Джеймс Х.
"Я путешествовала через планетарные системы, солнечные системы и то, что называется системами вселенских решеток". -- Мари В.
Стэнли С: "Мы живем в иллюзии этой земной жизни, внутри наших тел - в то время как наши духи, наши души, заперты внутри нас. "
------
"Каким-то образом я начала двигаться через некие ярко окрашенные геометрические фигуры, которые служили своего рода матрицей, но при этом я не чувствовала себя одинокой." -- Вероника А ------------
"Что все является частью сущностной игры самой жизни... Вот почему это "временное человеческое иллюзорное творение" существует как матрица внутри другой матрицы и это, внутри другого... многомерно, пока мы не проснемся." -- Хафур ------------------------
"Я дрейфовала через поле, не в каком-то определенном месте, и наблюдала, как частицы были организованы в этой матрице, и в матрице частицы не касались друг друга, ни одна из них не касалась других.
Они излучали свет, и лучи света от одной из них достигали лучей света от другой, они запутывались, и эти линии энергии поддерживали стабилизированное расстояние. "- Мэри Д ------------
"Временами мне казалось, что пространство было не просто пространством в нашем понимании, а имело некую матричную структуру. " - Питер Н ----------------------
"Мне мысленно показывали это; вселенную в многомерной решетке... но не совсем.
...Я видела различные планы, пересекающиеся и пересекающие друг друга. В моем сознании возникла картина решетки с энергией, которая вибрировала с разной скоростью." -- Гленда Джи -------------------------------
"Свет, связь с людьми, который отблескивал от существ, был настолько ярким и обширным, что они соединялись между собой, образуя своего рода световую решетку. Я вспомнила сообщения в книгах о околосмертном опыте о том, что люди видели решетки на другой стороне, которые они не знали, как объяснить." -- Линда С...
ОПЫТ СМЕРТИ И ИЛЛЮЗИЯ / ЖИЗНЬ КАК СОН
Люди, пережившие опыт близкой смерти, говорят, что этот опыт более реален, чем обычное бодрствующее сознание. Фактически, многие говорят, что эта жизнь - сон или иллюзия.
"Вот на что это было похоже: пробуждение от сна, пробуждение от того, кто я есть на самом деле, и эта жизнь была всего лишь сном! " -- Джесси Н
"На самом деле, Другая Сторона более реальна, чем физическое царство. Земной план/жизнь больше похожи на сон, если сравнивать их. "-- Дэниел А
"Я чувствовал себя более "бодрым", чем когда-либо, как будто эта земная жизнь была лишь сном, а истинное сознание происходит после смерти. "-- Марк
Марк: Итак, настоящая жизнь наступает после этой жизни, а здесь мы находимся лишь во сне? Описывали ли люди, испытавшие ОСО, нашу душу? Я думаю, это то, что вы будете обсуждать дальше?
ОСО И ДУША
Да, настоящая жизнь - после этой жизни. Здесь, на Земле, мы настолько мертвы, насколько мы будем мертвы. Мы - ходячие мертвецы, лол.
Люди, пережившие опыт близкой смерти, говорят, что душа - это светящееся яйцо, сделанное из полупрозрачного света - жидкости или флуоресцентного света - или плазменного поля.
"Я был полупрозрачным. " -- Джон Си
"Я видел, как в комнату вошел другой дух, он был не такой большой, как я, потому что я был чистой плазмой, светящейся бесплотной формой, которая была чистой энергией и интеллектом" -- Грегори С.
"Затем я посмотрел на себя, и я был светом, я был сделан из света! Однако в какой-то момент у меня уже не было этого светового тела, я был просто точкой сознания во вселенной!... Чем больше мы любим, тем больше мы излучаем света, потому что мы вибрируем быстрее! " -- Леонард
ОСО И СОЗНАНИЕ
ОСО показывают, что душа сбрасывает свое физическое тело и низшее животное обычное бодрствующее сознание или эго и переживает загробную жизнь с истинным расширенным сознанием или осознанием своей души, которое описывается как чистое сознание. Души переживают это состояние сверхсознания независимо от того, идут они к свету или нет.
"Сознание оставалось, полностью бдительным, связанным с этим светящимся потоком до такой степени, что растворилось в нем. Я была этим утонченным, возвышенным сознанием." -- Матильда М --------------
"Это был совершенно другой тип сознания, он был без каких-либо ограничений." -- Брюс С -------------
"Я бы больше не называл это сознанием, это самоидентификация, отделенная от сознания... больше похоже на сверхсознание." -- Джефф С ---------------
"Я поняла, что являюсь чистой энергией, духом и частью текучего сознания, оставаясь при этом "Дениз"". -- Дениз -------------------
"Это были два совершенно разных типа бодрствования и сознания." -- JH -------------
"Лучший способ, которым я могу описать это, заключается в том, что это состояние было вне необходимости мыслей или чувств. Мысли и чувства - это вещи, которые, с моей точки зрения, относятся к сознанию. Там, где я был, это было состояние чистого осознания - за пределами сознания и, следовательно, потребности в мыслях или чувствах...". - Виктор С ( другой не НДЭ)
Марк: кажется, что они получают доступ к гораздо более высокому уровню сознания, где путешествие во вспышке не является проблемой, верно?
ОСО и путешествия
Именно так. Я думаю, что на самом высоком уровне ОСОs управляется сознанием. Путешествие происходит по намерению, желанию или мысли, и большинство утверждает, что они могут путешествовать мгновенно или на чрезвычайно высоких скоростях.
"Путешествовать было легко. Просто по желанию." -- доктор Джин Рене Х.
"Это было энергетическое путешествие - как будто мы создали намерение и отправились в путь". -- Памела Б.
"Путешествия также осуществляются мыслью как в физические, так и в эфирные измерения реальности." -- Алан М
"Я почувствовал, что могу двигаться со скоростью света... Это было похоже на то, как если бы меня двигала мысль, а не тело. То, что существовало, было чистой волей". " -- Брайан З
"Высокоскоростное путешествие... Скольжение, а не ходьба, и полет. Легкий переход от стояния к полету, как будто по мысли или желанию. " -- Анна С.
ОСО и пустота / темнота
Это рассказ Гигас, которая написала мне по электронной почте о своем опыте в пустоте: "В первый раз, когда я вошла в черную пустоту, мне было страшно. Я знала, что мне нужно дышать, но там не было воздуха. Я знала, что хочу пить, но там не было воды. Я знала, что мне нужно согреться, но там не было тепла. Я боялась, но потом на меня снизошло спокойствие. Мне не нужно было ничего из этого. Я была сознательной формой в черной пустоте, где я осознавала себя сферой света без чувства направления, только чернота и чувство освобождения от всей боли, полученной в физическом мире.
Это было прекрасно, приятно, и я была свободна, свободна от всего, что знала раньше... Я действительно была свободна от страданий, связанных с телом".
"Я был в пустоте, совершенно черной, но все же... она казалась бесконечной, я ничего не видел, только черноту, но все же я чувствовал, что есть низ, есть верх, выступ, стена. Когда я шел по стене в пустоте, мне казалось, что это длится вечно. Когда я вошел в свет, казалось, что это длится всего несколько мгновений." -- Джеймс Е.
У Меллена-Томаса Бенедикта было обширное ОСО, в котором он побывал в свете за пределами первого света, а также в пустоте.
Он написал: "Когда я перешел во второй свет, я расширился за пределы первого света. Я оказался в глубокой тишине, за пределами всякой тишины. Я мог видеть или воспринимать бесконечно, за пределами бесконечности. Я был в пустоте. Я был в момент до сотворения мира, до Большого взрыва. Я пересек начало времени - первое слово - первую вибрацию. Я был в глазу творения. У меня было ощущение, что я прикасаюсь к лицу Бога. Это не было религиозным чувством. Просто я был един с абсолютной жизнью и сознанием... Теперь я могу сказать вам следующее: пустота - это меньше, чем ничто, но больше, чем все, что есть! Пустота - это абсолютный ноль; хаос, формирующий все возможности. Это абсолютное сознание; гораздо больше, чем даже вселенский интеллект... То, что мистики называют пустотой, не является пустотой. Она полна энергии, энергии иного рода, которая создала все, чем мы являемся. ...
Где находится пустота? Я знаю. Пустота находится внутри и снаружи всего. Вы, прямо сейчас, пока живете, всегда находитесь внутри и снаружи пустоты одновременно. Вам не нужно никуда идти или умирать, чтобы попасть туда. Пустота - это вакуум или небытие между всеми физическими проявлениями. Пространство между атомами и их компонентами. Я находился в пустоте и осознавал все, что когда-либо было создано. Это было похоже на то, как будто я смотрел из глаз Бога. Я стал Богом". - конец цитаты.
Я получил несколько писем от женщины из Флориды. Она написала: "Я просматривала вашу статью время от времени в течение последнего года - она сильно изменила мой взгляд на загробную жизнь. В прошлом году я попала в серьезную аварию. Я несколько дней находилась в коме и не могла выйти из нее, две недели провела в отделении интенсивной терапии. Я помню одно: когда я потеряла сознание, я погрузилась в полную темноту; ни яркого света, ни умерших членов семьи. .... По мере того, как проходили месяцы, внутри меня рождалось чувство абсолютной любви и покоя - оно не покидает меня до сих пор. Незнакомые люди, кажется, интересуются мной. Ночью, когда я погружаюсь в сон, внутренне, моя голова начинает светиться...
Я прочитала вашу статью за несколько месяцев до несчастного случая, и, по сути, она осталась со мной. Когда я лежала на больничной койке, у меня были кратковременные светлые мысли, которые заключались в следующем: не возлагать никаких надежд на ангелов, проводников... и т.д.. Я не собиралась быть обманутой, поэтому я и предположила погружение в пустоту. Как только я начал обретать ясность, одна из медсестер призналась мне, что она часто заходила в мою палату, когда я был без сознания, потому что, по ее словам, палата наполнялась ощущением умиротворения. Затем эта женщина стала с такой же любовью заботиться обо мне.
Временами эта божественная любовь внутри меня настолько сильна, что я иногда разражаюсь слезами... Самые счастливые моменты я провожу в уединении, в покое". конец цитаты.
Марк: Интенсивные чувства абсолютного сознания и божественной любви, похоже, преобладали в вашем описании пустоты и темноты по ту сторону?
ОСО И " К СВЕТУ" / "НАЗАД К СВЕТУ"
Это *ЕСТЬ* высшее состояние сознания, и любовь часто ощущается, даже если человек не идет к свету. Не все переживания пустоты были приятными. Я забыл, сколько именно, но думаю, что 2/3 или около того переживаний пустоты были приятными.
Я изучал, выбирают ли души идти к Свету или их тянет туда автоматически. Мое мнение таково, что подавляющее большинство более или менее автоматически идут к Свету. Практически все они, похоже, хотят идти к Свету, так что они не пытались избежать его или чего-то подобного, но я бы сказал, что большинство из них автоматически притягивались туда. Некоторые просто оказывались в Свете, даже не проходя через туннель. У вас может быть свободная воля, чтобы решить не идти к Свету, но лишь немногие пользуются этой волей.
"Когда я стал желать Света; когда я почувствовал связь тепла или любви, или желание быть ближе к Свету, он немедленно переместился, и быстро, ближе, и начал вибрировать на более высокой частоте. Послание было просто "любовь". "-- Барри Л. ----------------------
"Затем я почувствовал и увидел впереди свет, интенсивный, но не болезненный. Я почувствовал непреодолимое желание войти в него." -- Эндрю С
"Это очень яркий свет, который, кажется, поглощает вас, когда вы достигаете его." -- Дуглас Х.
"Я почувствовал, что меня тянет, как будто намагниченный, свет, который притягивает меня, чем ближе я подхожу к этому свету, тем больше я чувствую себя хорошо, ощущение мира, любви, благополучия, полноты. Этот свет притягивает меня, и я теряю из виду свое земное тело. Я иду к этому свету, который поглощает меня все больше и больше. Я никогда в жизни не чувствовал такого полного блаженства". -- Аиссауи
"Моя мысль была "О, что это", как только я подумала об этом, я продвинулась вперед, почти как будто мое любопытство подтолкнуло меня.... Чем более любопытной я становилась, тем быстрее я продвигалась вперед, как будто летала, это было невероятно свободное чувство. "-- Шерри А -----
"Затем я осознал что-то похожее на туннель, и я помню, что меня тянуло к нему. "- Дуглас Х
"Я увидел темный туннель и начал двигаться из макушки головы и через него. Я продолжал течь через это пространство без контроля, так как чувствовал, что меня тянут или контролируют через этот процесс." -- Нан А
"В тот же момент или, может быть, секундой позже я почувствовала, что покидаю свое тело. Я обнаружил, что нахожусь в трубе, и меня засасывает к свету. Я пошел дальше, потому что хотел идти к свету." -- Даниэль В.
Марк: Они чувствуют, что их тянет к свету, как некий "механизм управления душой или световая технология", здесь не так много свободы воли.
Я знаю, что так кажется по рассказам. Они хотят идти к свету, и их притягивает к нему, так что их тянет туда. Но они хотят идти туда. Не похоже, что они борются против того, чтобы идти туда. Но кажется, что они не контролируют ситуацию. Конечно, здесь, на Земле, нам внушили, что мы не контролируем нашу загробную жизнь. Многие из ОСО действительно отправляются обратно на Землю против своей воли или как бы обманом заставляют их перенаправить свои мысли обратно на Землю к близкому человеку, который в них нуждается. Попав в их зону, человек может стать объектом их игры и правил.
Здесь может быть задействован механизм контроля над душами или световые технологии. Есть сообщения о кристаллическом городе с куполами и башней, кристаллы используются в компьютерах, памяти, преобразователях и приемниках.
ОСО И ПОЯВЛЕНИЕ СВЕТА
Испытавшие ОСО описывают свет, который был ярким, как тысяча солнц, но при этом не причинял вреда их "глазам".
"Свет был похож на границу, но он был прозрачным, я прошел сквозь него: ..... Я был ослеплен светом, не мог ничего видеть, но свет не причинял боли глазам. Это было похоже на то, как если бы я миллион раз смотрел на солнце, на чистый белый свет. Я чувствовал тепло, безопасность, покой и присутствие чистой безусловной любви. Казалось, свет поглощал меня, .... я знал, что нахожусь в присутствии Бога." -- Ллойд П.
"Затем, еще через секунду, я оказалась стоящей на реке, состоящей из жидкого света! Там была трава и пейзаж, но все это было сделано из этого света или в нем был свет. " -- Лаура Л
"... Я был просто чистым сознанием без тела, в "другом" месте у меня была физическая форма, но мое тело, как и все остальное там, было словно сделано из жидкого света." -- Энтони Н
"Пульсирующий жидкий свет, который излучал мир/радость/любовь. " -- Джилл Д
"Внезапно я почувствовала, что нахожусь в ярком свете. Он был с голубым и серебристым оттенком. Как плазменный шар, который вы видите в фантастических фильмах. Там было электричество... эфир". -- Крис Д
"Мое впечатление было таким, что все "небо" было сделано из этой плазмы, и я не могла попасть внутрь, потому что мое "тело" было недостаточно тонким, чтобы попасть в плазму." -- Франциска Р
"По мере роста моего осознания стало очевидно, что этот белый свет был "знающим" светом. Казалось, он любил меня, забавлялся мной и был хорошо осведомлен о каждом нюансе моего существа. Несмотря на все мои недостатки, эксцентричность, плохие решения и простую человечность, он любил меня до глубины души. " " -- Джо Б
Пэм Рейнольдс: "люди с другой стороны сказали, что Бог - это не Свет, Свет - это то, что происходит, когда Бог дышит".
"Увидев мерцающий Свет, который неописуемо прекрасен, я испытал откровение. Этот Свет не является, в строгом смысле слова, "Богом" в традиционном значении, принятом в библиях различных религий, включая христианство. Этот Свет, представляющий собой энергетический гештальт, является совокупностью множества бессмертных душ из всех сфер жизни, например, растений, млекопитающих, рыб, и в совокупности является жизненной силой. " -- Август
Это не с сайта ОСОRF.ORG, а от Джо МакМонигла, известного специалиста по удаленному просмотру: "Долгое время я был абсолютно убежден, что белый свет - это Бог. Теперь я в этом не убежден. Этот опыт все еще так же реален в моем сознании, как и в тот день, когда он произошел, но с тех пор у меня был второй околосмертный опыт.....
Во время второго опыта я был полностью готов снова идти к свету, идти туда, где, как я знал, был дом, но мне не позволили. Мне было позволено только увидеть его. Но мне не было позволено наслаждаться этим. Поэтому во втором опыте это привело меня в замешательство. Это создало для меня огромную философскую проблему, потому что, будучи в состоянии видеть свет и не идя к нему, это показало мне, что у света есть границы. Мое определение Бога заключается в том, что Бог не может быть конечным существом. У Бога не может быть границ.
Я считаю, что свет - это то, чем мы являемся в полной мере, когда мы больше не являемся физическим существом.
Мы - чистые энергетические существа, и мы созданы по образу и подобию Бога. Но это не Бог. "конец цитаты.
Марк: Эта следующая часть о флуоресценции света в ОСО напоминает мне о флуоресцентных метках после похищений инопланетянами?
http://evelorgen.com/wp/articles/medical-and-scientificaspects-of-alien-abduction/the-afterglow-of-the-alien-abduction-experience-fluorescencemarkings-found-on-claimants-of-alien-et-contact/
ОСО И ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ ИЛИ ЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ СВЕТА
Да, это действительно интересно. Многие существа в глубоком океане используют флуоресценцию и биолюминесценцию. Французский биолог, работающий над кузеном светлячка под названием Pyrophorus, расшифровал химию, ответственную за волшебное свечение светлячка. Он определил, что это результат реакции между двумя химическими веществами, люциферином и люциферазой, которые он назвал в честь падшего ангела Люцифера, носителя света. Биофлуоресценция - странное свойство, потому что животные на самом деле не производят никакого света, а лишь фильтруют свет солнца. Люцифер также носит имя Фосфор. Я подозреваю, что его "светоносность" обусловлена фосфоресценцией. Фосфоресценция - это особый тип фотолюминесценции, связанный с флуоресценцией. Флуоресценция - это излучение света веществом, которое поглотило свет или другое электромагнитное излучение. Фосфоресценция связана с флуоресценцией, которая поглощает свет, а затем снова излучает его. Это было бы очень похоже на то, как Демиург был описан как фильтр для света, а также на описание гностиками того, как он "крадет" свет.
Почти три десятка человек упоминали свет на другой стороне как "флуоресцентный" или обладающий потусторонним свечением.
"Следующее, что я помню, это то, что мне казалось, что я стал частью всего, но двигался с огромными флуоресцентными световыми структурами, которые образовывали волны и были совершенны по размеру и движению, и свет был совершенен." -- Удон Т.
"У меня не было "белого" света, но был чудесный, успокаивающий, теплый, домашний свет такого цвета, который я НИКОГДА не видела раньше. Единственный способ, которым я могу описать его, это фиолетовый/белый/синий флуоресцентный цвет - но это было почти как бассейн цвета или присутствие, которое излучалось так сильно." -- Тос
"Я оказался в туннеле, освещенном слабым, туманным светом. Пройдя по нему, я оказался на развилке туннеля, где он разделялся на две части. В самом конце одного из туннелей виднелся свет, и я пошел по нему. По мере продвижения я наткнулся на идентичное разветвление туннеля..... Насчитав 450 ответвлений и туннелей, я оказался под открытым небом в лесу ярких цветов, флуоресцентно-зеленого цвета, с колоссальным деревом в центре." -- Тони П
ОСО И ОБЛАЧНЫЙ, ТУМАННЫЙ СВЕТ
Я нашел 75 случаев, когда свет и его окружение были описаны как облачные, туманные или с облаками и туманом. Это еще один признак того, что Свет не является чистым, божественным Светом, а представляет собой неоднородный белый свет - если только не существует несколько огней различной интенсивности и чистоты.
"Затем, как только я поднялась, я мгновенно оказалась внутри чего-то, что напоминало облако. Я не говорю, что это было облако, но оно было ярким, белым и мягким. Я почувствовала полное объятие ЛЮБВИ". -- Джералин АС --------------
"Следующее, что произошло, это то, что я ходила в облаках... Как в фильме "Небеса могут подождать"... Это был яркий свет. У меня было какое-то чувство, что я не в человеческом теле, а в духовном. "-- Джо В. -----------------
"Те облака, которые на небесах, не такие, какие вы видите на земле. Кажется, что они танцуют, эти белые плывущие облака. Я провел много времени, глядя на них." -- Рой С. -----------
"Я видел существ, стоящих там внутри большого белого облака, освещенного белым светом. Было похоже, что они стояли на этом прекрасном белом облаке, окруженном светом, и внутри него. Облако поднималось среди них, но оно было более плотным вокруг их ног". -- Пол -----------
"Я обнаружил себя парящим, как в облаке. Там не было ни зданий, ни сооружений, только свет и любовь. " -- Шанталь Л -----------
"Я находился в туманном свете...
Сам туман был чем-то вроде "существа"...
Это был туманный свет. Но на самом деле это был не свет. Это были - эмоции, мир, любовь, все вместе взятое, чтобы сформировать "туман". " -- Раймонд Х -----------
"Вокруг меня был белый туман. Я не мог видеть сквозь него, кроме того, что это был яркий белый свет - как будто солнце светило за облаками." -- Кристина Е
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 03, 2022 11:54 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Уэйн Буш - 2-е Интервью Проекту Камелот ТВ - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, уловка ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность
Марк: Может ли этот туманный свет и эти облака быть своего рода анестезирующим процессом или экраном воспоминаний для души?
Далее, будут приведены цитаты, что говорят испытавшие ОСО о ТУННЕЛЕ/ТРУБЕ/ВИХРЕ, основном эпизоде для обмана в загробной жизни?
Далее, будут приведены цитаты, что говорят испытавшие ОСО о ТУННЕЛЕ/ТРУБЕ/ВИХРЕ, основном эпизоде для обмана в загробной жизни?
- 2:
Хорошее наблюдение, Марк! Хорошие фокусники также используют дым и зеркала. Дым или облака затрудняют восприятие того, что происходит на самом деле, и могут "затуманить" рассудок. О Тени говорили, что она способна затуманивать разум людей. Я думаю, что туманы или распыления используются в анестезии. Анестезия притупляет боль, а также понижает уровень сознания до состояния амнезии, сна или гипноза. Я коснусь гипноза немного позже. Душа часто описывается как находящаяся в состоянии релаксации, при этом даются внушения и команды. Иногда звучит музыка и цвет, особенно когда человек путешествует или вращается по туннелю. Похоже, это классическое изображение гипноза - спираль, которая создает эффект вихря или туннеля.
С туннелем часто сталкиваются те, кто идет к Свету. Его также описывают как вихрь, трубу, шланг, вентиляционное отверстие, спираль или кольцо. Это может быть портал или червоточина в другое измерение. Сообщается преимущественно о двух туннелях - один из них ведет вверх, к свету, а другой - вниз, к более темному и менее приятному опыту... Некоторые из общих признаков, связанных с туннелем, - вибрация, цвет, музыка, ветер, магнетизм и электричество. По ту сторону света есть несколько мест назначения - многие говорят о саде/парке - возможно, это тот самый парк, о котором упоминает Роберт Монро в своей программе Hemi-Sync. Там есть река жизни, по которой души путешествуют или которая иногда действует как барьер на другой стороне... довольно часто упоминается кристаллический город с куполом и башней... есть область, которая напоминает душам зал ожидания/ и зал, где их иногда встречают умершие родственники Некоторые говорят, что туннель - это просто вопрос быстрого перемещения в пространстве. Что особенно интересно, так это то, что несколько людей, переживших опыт, действительно говорят о том, что это иллюзия.
"Я не спускался в туннель, но видел его внешнюю часть на близком расстоянии.......... Я видел трубу, выступающую вверх под углом примерно 45 градусов, похожую на трубу в земле.......... над ней, примерно в двух диаметрах рта, были ДВА очень ярких белых света........ эти огни поворачивались в сторону "целевой души", поднимающейся по туннелю, и останавливались на несколько секунд, пока душа входила в свет......... затем свет поворачивался, как прожектор, в сторону другой души и снова останавливался, пока душа входила в свет...... оба огонька были одинаковыми и двигались одинаково, но независимо...... я знал, что это были души, входящие в свет..." -- Мэтт С.
"Я открыла глаза и увидела, что я заключена в трубу блестящего, золотого, вибрирующего, живого света" -- Мартина.
Нэн А: "Я увидела темный туннель и начала двигаться из макушки головы и через него".
"Казалось, будто прохожу по спиральному туннелю" - Марианна К.
"Туннель - это вход и выход в решетки. это переход жизни, нас судят в мире решеток, если туннель идет вниз, то он ведет на более низкий уровень, т.е. вы не совершили добродетели в этой жизни, если туннель идет вверх, идите с ним, вы совершили добродетели.... только в измерении решетки, которое является "вратами". "-- Кэм -----
"Сразу же меня окружил тоннель земляных сооружений в ярких, живых цветах и деталях, с пресловутым светом в конце. Хотя туннель был таким же реальным, как и все, что я испытывала на Земле, я знала, что нахожусь не в туннеле. Поэтому меня не обманул его внешний вид.
Когда я поняла, что меня не обманули, в мой разум хлынул поток "знаний" о проявлении реальности. Я осознала, что мы все постоянно проявляем то, что называем физической реальностью, просто в силу наших мыслей, и что единственная причина, по которой нас обманывают, заставляя верить в то, что это реально, - это ограниченность человеческих чувств. " -- Нанси Д
" В пространстве возник вихрь белого огня, закручивающийся в спираль. Это было прекрасное зрелище, очень похожее на электричество, исходящее от ядерного генератора. Раздавались голоса, призывающие меня присоединиться к этой энергии. Некоторые голоса были знакомыми, но большинство - нет. Я посмотрел на энергию и твердо сказал: "Нет! Я хочу иметь свою собственную". Не успел я это подумать, как на расстоянии от большого столба белого огня появился очень тонкий столб. Я с удовлетворением сказал: "Это мое". " -- Джейкоб
ОСО И ОБЛАЧНЫЙ, ТУМАННЫЙ СВЕТ
Я нашел 75 случаев, когда свет и его окружение были описаны как облачные, туманные или с облаками и туманом. Это еще один признак того, что Свет не является чистым, божественным Светом, а представляет собой неоднородный белый свет - если только не существует несколько огней различной интенсивности и чистоты.
"Затем, как только я поднялась, я мгновенно оказалась внутри чего-то, что напоминало облако. Я не говорю, что это было облако, но оно было ярким, белым и мягким. Я почувствовала полное объятие ЛЮБВИ". -- Джералин АС --------------
"Следующее, что произошло, это то, что я ходила в облаках... Как в фильме "Небеса могут подождать"... Это был яркий свет. У меня было какое-то чувство, что я не в человеческом теле, а в духовном. "-- Джо В. -----------------
"Те облака, которые на небесах, не такие, какие вы видите на земле. Кажется, что они танцуют, эти белые плывущие облака. Я провел много времени, глядя на них." -- Рой С. -----------
"Я видел существ, стоящих там внутри большого белого облака, освещенного белым светом. Было похоже, что они стояли на этом прекрасном белом облаке, окруженном светом, и внутри него. Облако поднималось среди них, но оно было более плотным вокруг их ног". -- Пол -----------
"Я обнаружил себя парящим, как в облаке. Там не было ни зданий, ни сооружений, только свет и любовь. " -- Шанталь Л -----------
"Я находился в туманном свете...
Сам туман был чем-то вроде "существа"...
Это был туманный свет. Но на самом деле это был не свет. Это были - эмоции, мир, любовь, все вместе взятое, чтобы сформировать "туман". " -- Раймонд Х -----------
"Вокруг меня был белый туман. Я не мог видеть сквозь него, кроме того, что это был яркий белый свет - как будто солнце светило за облаками." -- Кристина Е
Марк: Может ли этот туманный свет и эти облака быть своего рода анестезирующим процессом или экраном воспоминаний для души?
Далее, будут приведены цитаты, что говорят испытавшие ОСО о ТУННЕЛЕ/ТРУБЕ/ВОРТЕКСЕ, основном эпизоде для обмана в загробной жизни?
Хорошее наблюдение, Марк! Хорошие фокусники также используют дым и зеркала. Дым или облака затрудняют восприятие того, что происходит на самом деле, и могут "затуманить" рассудок. О Тени говорили, что она способна затуманивать разум людей. Я думаю, что туманы или распыления используются в анестезии. Анестезия притупляет боль, а также понижает уровень сознания до состояния амнезии, сна или гипноза. Я коснусь гипноза немного позже. Душа часто описывается как находящаяся в состоянии релаксации, при этом даются внушения и команды. Иногда звучит музыка и цвет, особенно когда человек путешествует или вращается по туннелю. Похоже, это классическое изображение гипноза - спираль, которая создает эффект вихря или туннеля.
С туннелем часто сталкиваются те, кто идет к Свету. Его также описывают как вихрь, трубу, шланг, вентиляционное отверстие, спираль или кольцо. Это может быть портал или червоточина в другое измерение. Сообщается преимущественно о двух туннелях - один из них ведет вверх, к свету, а другой - вниз, к более темному и менее приятному опыту... Некоторые из общих признаков, связанных с туннелем, - вибрация, цвет, музыка, ветер, магнетизм и электричество. По ту сторону света есть несколько мест назначения - многие говорят о саде/парке - возможно, это тот самый парк, о котором упоминает Роберт Монро в своей программе Hemi-Sync. Там есть река жизни, по которой души путешествуют или которая иногда действует как барьер на другой стороне... довольно часто упоминается кристаллический город с куполом и башней... есть область, которая напоминает душам зал ожидания/ и зал, где их иногда встречают умершие родственники Некоторые говорят, что туннель - это просто вопрос быстрого перемещения в пространстве. Что особенно интересно, так это то, что несколько людей, переживших опыт, действительно говорят о том, что это иллюзия.
"Я не спускался в туннель, но видел его внешнюю часть на близком расстоянии.......... Я видел трубу, выступающую вверх под углом примерно 45 градусов, похожую на трубу в земле.......... над ней, примерно в двух диаметрах рта, были ДВА очень ярких белых света........ эти огни поворачивались в сторону "целевой души", поднимающейся по туннелю, и останавливались на несколько секунд, пока душа входила в свет......... затем свет поворачивался, как прожектор, в сторону другой души и снова останавливался, пока душа входила в свет...... оба огонька были одинаковыми и двигались одинаково, но независимо...... я знал, что это были души, входящие в свет..." -- Мэтт С.
"Я открыла глаза и увидела, что я заключена в трубу блестящего, золотого, вибрирующего, живого света" -- Мартина.
Нэн А: "Я увидела темный туннель и начала двигаться из макушки головы и через него".
"Казалось, будто прохожу по спиральному туннелю" - Марианна К.
"Туннель - это вход и выход в решетки. это переход жизни, нас судят в мире решеток, если туннель идет вниз, то он ведет на более низкий уровень, т.е. вы не совершили добродетели в этой жизни, если туннель идет вверх, идите с ним, вы совершили добродетели.... только в измерении решетки, которое является "вратами". "-- Кэм -----
"Сразу же меня окружил тоннель земляных сооружений в ярких, живых цветах и деталях, с пресловутым светом в конце. Хотя туннель был таким же реальным, как и все, что я испытывала на Земле, я знала, что нахожусь не в туннеле. Поэтому меня не обманул его внешний вид.
Когда я поняла, что меня не обманули, в мой разум хлынул поток "знаний" о проявлении реальности. Я осознала, что мы все постоянно проявляем то, что называем физической реальностью, просто в силу наших мыслей, и что единственная причина, по которой нас обманывают, заставляя верить в то, что это реально, - это ограниченность человеческих чувств. " -- Нанси Д
" В пространстве возник вихрь белого огня, закручивающийся в спираль. Это было прекрасное зрелище, очень похожее на электричество, исходящее от ядерного генератора. Раздавались голоса, призывающие меня присоединиться к этой энергии. Некоторые голоса были знакомыми, но большинство - нет. Я посмотрел на энергию и твердо сказал: "Нет! Я хочу иметь свою собственную". Не успел я это подумать, как на расстоянии от большого столба белого огня появился очень тонкий столб. Я с удовлетворением сказал: "Это мое". " -- Джейкоб
Марк: следующая тема подразумевает воспоминания о колесе во время ОСО, как колесо фортуны, игра в казино типа колеса кармы, ведущая к реинкарнации / перевоплощению или перерождению?
ОСО И КОЛЕСО
Забавно, что ты упомянул о колесе фортуны, так как у меня был такой вариант в более раннем черновике, но я его убрал. Я также сказал своему другу, что колесо рулетки или игрового автомата может быть каламбуром. Я также думаю, что лотерейное колесо - еще один пример. Я думаю, что многие игры и аттракционы на ярмарках, в цирках и на карнавалах - это внутренние розыгрыши, основанные на реальности. Конечно, на ярмарках есть колесо обозрения. Слово "феррис" пишется по-разному, но, возможно, это даже каламбур, обозначающий стальное колесо, которое каким-то образом задействовано.
Несколько ОСО - возможно, около 10 человек - помнят, что видели колесо с прорезями или мандалу, которая состоит из всех наших душ или жизней и сортировки или помещения в наше следующее воплощение.... колесо может быть похоже на туннель. Но оно вызывает образы, напоминающие Колесо Перерождения.
Уилсон, FDE (опыт страха смерти), сказал: "Объект напоминал гигантское водяное колесо, лежащее на боку и вращающееся по мере приближения ко мне и моему автомобилю... Он был больше, чем то, что мы считаем миром... Когда объект приблизился ко мне, меня охватило некое ощущение, и я точно знал, что это за штука. И не только это, но я знал все, что относилось к нему, что это было, что оно делало, какие у него были "дела" со мной, где и когда я видел его раньше, почему я вижу его сейчас, и многое другое, чего я сейчас не могу вспомнить.
Я видел этот объект до своего рождения, и я увижу его снова, когда умру. Мы все знали это до своего рождения. Мы все увидим его, когда умрем. Но пока мы живы, эта информация от нас скрыта. И именно поэтому я увидел это сейчас в этом опыте, потому что я был в процессе смерти в смертельной автокатастрофе.
Это колесо не было чем-то, что двигалось ко мне через мир или через реальность каким-то образом. Это была иллюзия, которую мои органы чувств создавали для меня. Колесо было самой реальностью. Оно представляло собой КАЖДУЮ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ для жизни или для мира, которые когда-либо можно было вообразить или представить. По мере его приближения я осознавал, что то, что мы называем нашим миром, заключено в нем. Это была просто одна из бесчисленных щелей или лопастей в "водяном колесе". Так было всегда. Моя жизнь, ваша жизнь, наш мир, все мы - мы были частью этой структуры колеса, и мы всегда были частью этой структуры...
Водяное колесо как бы прокатилось по мне, а затем по тому месту, где на дороге стояла моя машина. По мере того, как это происходило, я начал получать удары от каждого из лопастей колеса...
.... Я понял, что сейчас со мной произойдет процесс, который люди называют "реинкарнацией". Вот почему пришло колесо. Я представлял собой некое несоответствие, которое должно было быть исправлено. Событие или, возможно, неизбежное событие на шоссе привело к тому, что я выскользнул из колеса или попал между лопастями колеса. Эта структура имела некую космическую цель - рассортировать вещи по их правильному естественному месту. Я был напуган и сопротивлялся "сортировке", поэтому колесо усилило свои агрессивные попытки "рассортировать" меня правильно.
Вместе с этим пришло другое понимание, которое испугало меня еще больше. Я знал, что если в ближайшее время я не выберу одну из этих реальностей, чтобы вернуться в нее, то колесо будет принуждать к этому, решая за меня. Так или иначе, я буду "отсортирован", нравится мне это или нет. Если бы я не выбрал сам, меня бы просто установили на место в ближайшей позиции на колесе до того момента, когда я не смог бы принять решение;
У меня нет объяснения, почему я не испытал ни одного из явлений, о которых обычно сообщают в ситуациях неминуемой смерти, таких как туннель, свет и так далее. Я подозреваю, что переживания неминуемой смерти - это символические сценарии, которые вспыхивают в тот момент, когда кто-то входит или выходит из колеса, но до того, как ситуация зашла очень далеко. Ни на одном этапе я не видел ничего, что напоминало бы то, что мы, люди, считаем загробной жизнью, миром духов или жизнью после смерти. Как будто мы находимся либо на внешней поверхности самого колеса, в одном из его реализованных миров, либо мы мертвы и являемся самим колесом. Колесо - это пространство, где существует любая несотворенная возможность, но нет ничего завершенного или действительного. И имейте в виду, что от меня ничего не было скрыто. Я был ВСЕМ и знал ВСЁ. Я, конечно, не сохранил этого и не претендую на это, но я знал это тогда...
Колесо, казалось, не беспокоилось ни в ту, ни в другую сторону. Для него не имело значения, появлюсь ли я снова через три минуты или через три десятилетия. Все, о чем оно заботилось, это о том, чтобы рассортировать меня, и в этом была какая-то безжалостность, которую я не скоро забуду.
Я снова оказался на шоссе, казалось, на очень коротком расстоянии от дороги, все еще приближаясь к перекрестку. ...Я помню выражение лица того водителя так ясно, как будто это было вчера. Я помню, как он вцепился в руль. Но я затормозил, подъезжая к перекрестку, и ни того водителя, ни его машины уже не было видно. " конец цитаты.
"Я рухнул в ее комнату на ее кровать. У меня продолжали появляться видения. Я видел, как колесо реинкарнации засасывает меня и выплевывает, как гигантский магнитный шар, который притягивает души и запихивает их в тела/формы, когда они проходят через него. Это было похоже на большую сортировочную машину, работающую с тысячами душ одновременно." --Кайал Л
" Был вращающийся белый свет, и пульсирующий шум, переходящий в "воб, воб, воб..." с интервалом примерно в одну секунду, или чуть меньше. Он состоял из белых и черных спиралей, как колесо гипнотизера. Возможно, это был вращающийся туннель..... Вращающийся белый свет, похожий на колесо гипнотизера. " -- Стив Н
"Мягкий скрежет/скрип, как мельничное колесо, когда туннель вращался. " -- СИ ДЖЕЙ
"Справа я ясно увидела Мандалу. Это колесо вращалось очень медленно, но также у меня было ощущение, что это колесо невозможно остановить, несмотря ни на что. Очень твердое, медленное, неумолимое движение. В этом колесе были кольца, и они вращались в колесе. Внутри этого вращающегося колеса я видела маленькие черные фигурки, они вращались вместе с этим колесом...".
. -- Кэролайн Р.
Меллен-Томас Бенедикт сказал: "Свет продолжал превращаться в различные фигуры, такие как Иисус, Будда, Кришна, мандалы, архетипические образы и знаки.
По мере того, как свет раскрывался передо мной, я осознал, что то, что я действительно вижу, - это матрица нашего Высшего Я. Единственное, что я могу сказать, это то, что она превратилась в матрицу, мандалу человеческих душ, и то, что я увидел, было то, что то, что мы называем нашим Высшим Я в каждом из нас, является матрицей.
Оно также является проводником к Источнику; каждый из нас приходит напрямую, как прямой опыт из Источника. У каждого из нас есть Высшее Я, или сверхдуша, часть нашего существа. "
Марк: это означает, что свет подстраивается под архетипическую зону комфорта человека, его культуру и религиозные убеждения... Множество вариантов, ведущих к источнику или нашему Высшему Я, или к другой системе управления матрицей?
ОСО И САД / ЛУГ / ПАРК
Да, это верно. Она действительно приспосабливается к вашим культурным особенностям и делает это, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Я думаю, что в системе управления есть несколько уровней. Есть один ОСОr по имени Дэвид, который прошел через семь небес или уровней, и все они, вероятно, все еще были внутри ложных небес.
Я чувствую, что наша истинная природа - это Дух, и Дух, попав в ловушку, имеет множество жизней в виде различных душ, чьи воспоминания в совокупности можно назвать сверхдушой или высшим Я. Это просто весь совокупный опыт, который ваш Дух имел в качестве различных душ или воплощений в ложной системе Демиурга.
Другой сценарий, часто упоминаемый на другой стороне, - это сад, парк или луг.
"Я мгновенно оказался на дорожке, как в гигантском саду, и вокруг меня был свет, много света. Я почувствовал мир и спокойствие, которых никогда не испытывал с тех пор. Я шел по дорожке; было видно много растительности, растений, цветов, деревьев и т.д., и т.п. и т.д. В конце дорожки я увидел огромный центральный свет, и было похоже, что высшее существо допрашивает меня и спрашивает, что я там делаю. " -- Хорхе Р
"Мы немного погуляли по лугу. Он был прекрасен. Где-то вдалеке сквозь траву пробивался маленький искрящийся ручеек. Этот ручей был границей рая.
На противоположной стороне луга был лес. Идти сюда было легко для меня....". -- Франциска Р.
"Когда я была там, меня окружал пейзаж с пологими холмами. На холмах вокруг меня расстилались усыпанные цветами травянистые луга. Там были огромные лиственные деревья в полном цвету. Эти деревья были больше и грандиознее, чем любые другие на Земле, и окружали луга". -- Нэнси Р.
ОСО И РЕКА ЖИЗНИ
Люди, пережившие опыт близкой смерти, иногда упоминают о реке жизни.
"Затем я обнаружил, что быстро перемещаюсь далеко над "землей", а потом увидел вдали красивую ленту голубого цвета, которая вскоре превратилась в очень широкую, стеклянную реку, когда я впервые повернулся и завис над ней, и в этот момент она "заговорила" таким же образом, из жизни, которая была внутри нее: "Река жизни". " -- Алан Ф.
"Стена за моей каталкой стала прозрачной, и мне показали то, что казалось текущей рекой. Она была серебряной и мерцала, когда текла. Капли в реке были каждый своего цвета, но все они текли вместе, как единый водоем. Основное тело потока было серебристым, мерцающим огнями, с разноцветными каплями на потоке…
Я использую термин "река жизни" для описания этого потока. Было понимание полного мира, счастья и довольства без нужды или желания, исходящих из реки жизни. "-- Уэйн Х.
Re: Уэйн Буш - 2-е Интервью Проекту Камелот ТВ - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, уловка ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность
Марк: Может ли символика реки жизни быть связана с молекулой воды, несущей все наши воспоминания и вибрации, что ведет нас к следующей части: ОСО и вибрация, цвета, радуга, музыка, тон и ветер?
ОСО И ВИБРАЦИЯ
ОСО И ВИБРАЦИЯ
- 3:
В древнем Шумере, а также в Греции река играла большую роль в загробной жизни. В Греции паромщик переправлял души по реке Стикс к месту назначения. В опыте близкой смерти тоже часто сообщается о реке или ручье, иногда в сочетании с лугом или садом. В других случаях о ней говорят как о реке энергии, реке душ или потоке сознания, который соединяет все вместе. Как поток сознания он, возможно, может нести воспоминания. Интернет, по сути, представляет собой набор взаимосвязанных трубочек, по которым течет поток информации.
Часто встречающееся явление среди людей, переживших близкую смерть, - это упоминание вибрации, особенно во время пребывания в туннеле. Но они также говорят о том, что их собственная частота или вибрация повысилась до более высокого уровня.
Эми С: "Речь шла о том, КЕМ был человек, а не о том, какой ярлык он носил, кому или чему он поклонялся или во что верил. Ваша собственная частота, тон, математическое уравнение и вибрация говорят обо всем, и вы не можете ничего с этим поделать. Вы просто СТАНОВИТЕСЬ тем, кто вы есть. .....
Мы путешествовали вверх, я полагаю. Моя собственная вибрация менялась. Было большое изменение в частоте. Как будто я настраивалась на другую радиостанцию в большом масштабе. Я находилась во Вселенной, и мне показывали что-то вроде шоу..." конец цитаты
ОСО И ЦВЕТА / РАДУГА
В туннеле часто можно увидеть радугу цвета, включая некоторые цвета, которые не существуют здесь, на Земле. Цвета радужные.
"Но в Интернете я прочитал историю о Радужном мосте. И рассказ, и изображенный образ врат в достаточной степени соответствовали моему собственному опыту." -- Аад Джи
"Это были все цвета радуги в полоску или красный, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и т.д. Затем я сказала себе: "К черту все это, я не останусь".
Идите к черту, я здесь не останусь!". -- Марисоль С
"Затем я вдруг оказалась в другом месте. Я увидела самые прекрасные цвета, как будто закрученный радужный туннель. Было так светло. Я видела теневые фигуры, похожие на ангелов" - Ребекка Дж.
ОСО И МУЗЫКА / ТОНЫ
В туннеле часто слышна потусторонняя музыка и тона, а также звон курантов.
"Я смотрела на потолок со всем этим шумом и неразберихой вокруг меня, когда услышала далекую волынку! На потолке был виден динамик громкой связи, и мне было любопытно и даже немного забавно узнать источник и причину музыки волынки в палатах отделения интенсивной терапии... На самом деле, я впервые описал человека, которого я видел, как путешественника. Когда музыка заполнила комнату, она исчезла, и я стоял, подтянутый и сильный, на вершине небольшого холма в окружении холмов. Я смотрел вниз по склону холма на широкий луг, где маленький человек в килте шел от меня, играя на волынке и напевая. Я не видел его лица, и он не переставал идти. ...Как уже говорилось, это происходило практически одинаково десять раз." -- доктор Ральф Х.
"Затем я спустилась в голубую трубу, похожую на шлейф, с ярким светом на дне. Когда я плыла по этой трубе, я слышала отрывки разговоров из моего прошлого. Когда я вышла из трубы, меня окружила прекрасная музыка - похожая на звуки панорам. Эта музыка звучала повсюду, и ощущение было таким мирным и безболезненным. Я спросила: "Где я?", и мне ответили: "В Залах Музыки". -- Эдна
"После этого я попал в длинный темный туннель, в конце которого был виден маленький свет, из стены выходили руки, пытались схватить меня и тянули назад... Я плыл по направлению к очень ясному яркому, но не ослепляющему свету, но почему-то так и не достиг его полностью... Во время этого я слышал самую небесную музыку, которая когда-либо звучала..." -- Эрвин В.
ВЕТЕР
Ветер тоже часто встречается в туннеле.
"Холод продолжался, и появился очень интенсивный и ослепительный желтый свет, а также сильный ветер с громким шумом ветра. Я начал входить в этот световой туннель...." -- Мойзес.
"Я парил в лазурно-голубом небе. Холодный ветер обдувал мои конечности. Я слышал шум ветра на себе. Я был перенесен. Мои руки и ноги раскрылись, как крест. Я летел с такой скоростью... к этому свету... В тот момент я не понимал, что произошло, но это было впечатляюще... может быть, я был в большом туннеле?". -- Бо Б
"Спокойный ветер и тон. " -- Хизер С
Марк: следующее показывает некоторое магнитное и электрическое притяжение к свету, испытавшие ОСО могут чувствовать и видеть других существ, формы и движения... ?
ОСО И МАГНЕТИЗМ
Да, это повышенное чувство осознания, когда они чувствуют, что все взаимосвязано. Я думаю, это связано с плазмой или более жидким типом среды на астральном плане. Другие эффекты, ощущаемые в туннеле, включают магнетизм и электричество. Вот некоторые комментарии по поводу магнетизма.
"Было ощущение, что меня тащит по темному, широкому туннелю высоко вверх и далеко в сторону какая-то мощная сила, похожая на магнитное поле. "-- Камилла Ф.
"Туннель со светом, который притягивал меня... Свет был сильным и притягивал меня к себе, как магнит." -- Анна-Сесиль
"Магнитоподобные силы тянули меня к этому свету. Когда я приблизилась, я увидела, что то, что я приняла за лучи света, на самом деле было другими Существами, такими же, как я. Нас тянули к яркому свету в конце туннеля и держали в подвешенном состоянии. Я ощущала парение, когда Свет притягивал меня к себе. Чем ближе я подходила, тем лучше себя чувствовала!". - Сюзанна Б
"По какой-то непонятной причине этот драматический рывок к Свету не вызывает у меня никакого беспокойства. У меня нет страха перед Светом. Меня тянет все ближе и ближе, как будто меня притягивает к Свету мягкий, огромный магнит." -- Эндрю П
ОСО И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Вот некоторые комментарии об электричестве.
"Внезапно я почувствовал, что нахожусь в ярком свете. Он был с голубым и серебристым оттенком. Как плазменный шар, который вы видите в фантастических фильмах. Там было электричество... эфир...
....Тут раздался громкий, ШШШИП. Как будто воздух выпустили из воздушного шара... внезапно. Белый всеохватывающий свет... белый и яркий, ярче, чем все, что я могу описать, но не болезненный для глаз. " -- Крис Д
"Я не был в человеческой форме, я был чистой энергией, и меня притягивал огромный белый и золотой свет, который, казалось, охватывал всю вселенную...
он начал притягивать меня к себе, и это было похоже на опыт того, что люди называют глазом бури, устройство, которое имеет статическое электрическое поле, что когда вы касаетесь стекла, статическое электричество притягивается к вашим пальцам." -- Билл В.
Марк: Итак, телепатическая речь и кристаллические структуры тоже были пережиты во время ОСО?
ОСО И КРИСТАЛЛЫ
Да, телепатическое общение является одним из универсальных элементов, о которых сообщается в ОСО. Я должен был упомянуть об этом в разделе о существах Света, поскольку это является заметной особенностью.
Иногда упоминается кристаллический город или кристаллические структуры, такие как здания, кристаллическая башня и купол. Это заставляет меня задуматься, нет ли здесь какого-то эффекта настроечной вилки для резонанса. Также кристаллы используются на Земле для преобразователей и приемников.
"Это было место, область, которая, как я сразу понял, была пересадочной станцией - местом, куда попадают существа при перемещении между областями. Это было похоже на город из кристаллических структур и зелёных деревьев и растительности. Я вошел в огромную, непостижимо огромную, возможно, куполообразную структуру, куда можно было отправиться для встречи с огромными существами света/энергии/цвета, чтобы провести обзор жизни." -- Джулиан Д
"Затем мне было показано много чудесных вещей кристальных светлых зданий, полных призм света, когда мы пошли к другой башне-пирамиде, и там мне показали вещи, о которых я не должна говорить..." -- Бонни М
"Слева от меня, примерно на полпути через мост, был большой город, сделанный из света. Цвета были серебристо-голубой, белый и серебряный. Это было похоже на кристальный свет. Мне становилось лучше, когда мы приблизились к концу моста и вошли в большой белый купол в конце моста. Я сидел там, пока два моих личных ангела или ангела-хранителя общались с другими, сидящими по окружности внутренней части купола." -- Денни Б.
Отрывок из книги о спиритизме: "Высоко над сияющим святилищем возвышалась полупрозрачная башня, сделанная из твердого, прозрачного вещества, похожего на хрусталь. "
"По прибытии в этот город, наполненный кристаллами, я назвал его Параландрой, городом небесного света, где меня познакомили с " Мысленной речью". Mind speak - это общение без использования слов" -- Кристианн
ОСО и ЗЕРКАЛО / ОТРАЖЕНИЕ и ЗАВЕСА
[Примечание: Этот раздел был добавлен 7/10/2017. Интересно отметить, что гностики говорили, что богиня София поместила или спрятала свое творение, Демиурга, на троне в облаке за завесой. испытавшие ОСО сообщали, что видели все эти явления, как мы увидим].
"Как описано выше, когда меня привели в Тронный зал, я увидела отражение Божественного света, а не всю его силу. Как свет, отражающийся от окна или зеркала, но не полноту Его. Я не смогла бы вернуться, если бы сделала это. И это тоже произошло не сразу, когда я отправилась в грандиозное путешествие по Небесам. Я видела свет в водах, траве, деревьях и т.д., но это было похоже на любящий свет, обнимающий или отбрасывающий назад ко мне чистую любовь." -- Диана С
"Это чувство совершенной любви и доверия. Это чувство было настолько сильным, что его можно было почувствовать так далеко, что, путешествуя на сверхзвуковой скорости, потребовалось бы полчаса, чтобы добраться туда. Чем ближе оно приближалось, тем сильнее становилось чувство, пока это огромное чувство полностью не поглотило меня в экстазе, настолько сильном, что его невозможно представить (за неимением лучших слов)
и подняло меня за локти над темнотой, и мы пошли; меня поддерживали два существа, которые ощущались лучше, чем материнская грудь для новорожденного. Я поднял глаза на своих благодетелей и обнаружил, что они одеты в черные мантии, а их лица закрыты экраном, который, если присмотреться, имел зеркальную субстанцию, отражающую твой собственный образ. Они давали мне заверения через чувства и музыку, которая была похожа на разговор, только лучше, чем язык. Нет ничего такого, чему нужно учиться, что можно понять полностью". -- Джеймс С
"Мы вошли в дверь, и там появилось огромное зеркало. Очень большое. Как только мы прошли через вход, я увидел тысячи огней, миллионы звезд. Казалось, что они подвешены в пространстве. Когда за нами закрылась дверь, корпус остался запечатанным, а огни стали светить сильнее. Казалось, что все вокруг движется. Я увидел, что человек, который держал мою руку, стал светить сильнее, с огромной интенсивностью. Тот черный свет, который, как я описал, был у нее в начале, начал трансформироваться в белый свет, огромный белый свет, он исходил из ее груди и, казалось, общался со всеми другими огнями. "-- Алехандро М
"У меня есть воспоминание о том, что было до моего рождения, и я помню, что была частью "круга душ", настолько взаимосвязанных и переплетенных, что мы, казалось, не думали много о нашем собственном сознании - затем мое сознание развилось, и я помню, как два существа дали мне "предварительный просмотр" моей жизни перед тем, как я должна была быть послана на Землю - они показали мне что-то вроде зеркала или занавеса, предлагая фотографии Земли, и показали мне моих родителей, а затем сказали мне, что есть определенные уроки, которые я должна выучить, хотя я, конечно, не помню что. ...Когда я разговаривала с экстрасенсами, они часто отмечали, что видели эти два присутствия рядом со мной... Сейчас у меня есть опыт родственной души с человеком, который боится обязательств." -- Мелани, SMR
"После этого туннель стал светло-желтым, и я увидела, как появилось женское "существо", чтобы сопровождать меня. Наконец, мы прибыли на свет, и затем появилась комната - что-то вроде комнаты управления - где были люди за односторонними зеркалами. Я услышала, как кто-то сказал, что я попала в параллельную вселенную на ВЫСОКОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, где можно было увидеть других людей, нормально живущих на Земле." -- МБ
"Жестами он сказал мне идти вперед, и я увижу то, что я бы назвала "зеркалом". Оказавшись перед ним, я поняла, почему мне не нужна ванная комната. Двигаясь в направлении, передо мной была жидкая лужа белого цвета, но она также казалась зеркалом. Я была полностью заворожена. Повсюду были цвета - яркие цвета. Я была целым массивом прекрасных движущихся, мерцающих, вибрирующих, цветов. Он подошел ближе и сказал: "Теперь ты понимаешь?". Я поняла, что являюсь чистой энергией, духом и частью текучего сознания, оставаясь при этом "Дениз". -- Дениз
"Эти люди были настоящими аномалиями, но они не могли прикоснуться к нему, потому что было что-то вроде невидимого зеркала, которое не позволяло им этого. Когда он подошел к концу туннеля, он увидел себя на другой стороне. Там все было ярким и блестящим - прекрасный сад, где, как он мне сказал, он слышал мягкую, великолепную музыку." -- Рикардо
"Я обнаружил, что реальность - это всего лишь "завеса", покрывающая другую завесу, покрывающую другую завесу, и так далее. Было очень полезно отодвинуть эти "завесы" в сторону и увидеть глубже то, что мы можем назвать только именем Бога - то, что мы никогда не сможем узнать или постичь, но сможем лучше осознать, что мы являемся частью, которая никогда не отделяется от нас." -- Джон Зи
"Я посетил как бы три уровня, в психической части у меня есть три уровня, и я был там, но во время самого опыта я попал только в темную область с белыми точками, первый уровень находится в туннеле, второй - белая завеса, а третий - в темной области. После темной области есть растения и животные, но я не видел людей, которые, как я могу сказать, пришли оттуда". -- Ларс О
"Этот конец, эта грань сделана из света и вуали опалового белого цвета. Очень интенсивный и не ослепляющий, этот свет похож на текстурированную вуаль, состоит из отражений бесчисленных люминесцентных цветов, он кажется полным жизненной силы." -- Винсент Х
"Вокруг нее была завеса света, за ней - завеса энергии. Мне не было позволено пройти сквозь эту завесу." -- Стив Т
"Я мчался сквозь прекрасные цвета, и вдруг передо мной предстала моя бабушка по отцовской линии. Она была прекрасна, одета в красивое белое платье, за ней была завеса, как будто смотришь сквозь кружевную занавеску с другими существами." -- История С
Марк: Далее, испытавшие ОСО воспринимали свет как Бога, а также Иисуса, ангелов, архангелов и проводников?
ОСО И БОГ
О свете часто говорят или воспринимают его как Бога. И, да, Иисус, ангелы, архангелы и проводники также видны.
Я расскажу о том, сколько каждого из них можно увидеть, чуть позже.
"Этот свет любил меня! Этот свет говорил со мной! Я спросил его, является ли он Богом, и он ответил мне: "Да, я - Свет!"". -- Леонард ------------
"Сам Свет говорил со мной, и я знал, что это Бог, Сила, которая создала всю Вселенную". -- Дэвид --------------
"Я внезапно оказался перед огромным Светом. Это должно быть был Бог!" -- Том С ----------------
"...она сказала мне, что Бог - это не тот, с кем мы можем встретиться, мы не выдержим этого видения. Но он - энергия, которую мы можем чувствовать и видеть как свет различной интенсивности в зависимости от чистоты сердца." -- Коллин ---------
"Бог есть любовь" - любовь была подобна энергии, которая соединяла каждую молекулу во вселенной. -- Кэти В. ----------
Тоня Б: "Я спросила у энергетического шара, был ли это Бог. Они сказали: "Это человеческое слово, но если тебе так удобнее, можешь называть нас Богом". "
Крикрикит: "Но теперь я стояла на "полу" "зала" и смотрела в его "дальний конец".
Там был БОГ. Или, точнее, большой огонь или свет, который, как я поняла, "представлял" или "обозначал" Бога".
ОСО и ИИСУС
Иисуса часто видят в Свете. Существуют десятки историй с участием Иисуса.
Читая некоторые рассказы об околосмертных опытах, в которых упоминается Иисус, я заметил несколько противоречий.
Это иронично, поскольку испытавшие ОСО утверждают, что имеют такое полное и абсолютное знание. Несколько человек сказали, что у Иисуса были каштановые волосы, в то время как несколько человек сказали, что у него были белые волосы. Несколько человек сказали, что у него были голубые глаза, а несколько человек сказали, что у него были карие глаза. Я также только что прочитал одну статью, где было сказано, что у него нет волос.
Несколько человек назвали Иисуса и Бога одним и тем же лицом, в то время как другие явно считали их разными личностями. Один сказал, что Иисус умер на кресте, а другой - что нет.
Некоторые примеры:
"Я знала, что Христос не умер на кресте и что нет ни греха, ни зла". -- Пэтси
"Он перенес меня во время распятия. Я помню, как находилась в толпе, кричавшей, чтобы Его распяли, я чувствовала запах крови и смерти. Я помню, как он висел на кресте, я помню, как его пронзили копьем". -- Винни Джи
"Передо мной был самый прекрасный человек, которого я когда-либо видел за всю свою жизнь! На его лице была чистая ЛЮБОВЬ и волнение. Никогда и никто не смотрел на меня так. Его глаза расширились от волнения и переполнились ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ. Самые голубые голубые глаза, которые я видела в своей жизни. Он был молодой, высокий, смуглый и самый красивый мужчина на свете. Нет на свете человека, который мог бы сравниться по красоте с Иисусом Христом". -- Сара В.
"Я спросила: "Ты Иисус, не так ли?" Он улыбнулся мне той улыбкой, которую может дать только Иисус, и я знала ответ без его слов... Я мельком взглянула в его глаза, и он позволил мне это сделать. Они самого красивого цвета, который я когда-либо видела. Они светло-карие с вкраплениями янтарного цвета, сияющие любовью." -- Джули Х.
"Вдруг я почувствовала, как кто-то подхватил меня на руки, меня окружил свет, и я посмотрела в улыбающееся лицо мужчины, который сказал, что его зовут Иисус, он сказал мне не бояться, что он здесь, чтобы забрать меня обратно. У него были каштановые волосы длиной до плеч и темно-карие глаза". -- Мэрилин Р.
"Я стояла там и вдруг увидела Иисуса. Это был потрясающий шок - стоять в Его присутствии. Я была в таком благоговении, что не могла говорить. Мои глаза были прикованы к Нему. Его волосы были белыми, как шерсть, и свисали до плеч. Его кожа была как медь без единой морщинки.
Его глаза были как пламя огня, и когда Он говорил, это было с большой властью." -- Сибил С
ОСО И АНГЕЛЫ / ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ
В дополнение к многочисленным случаям встречи с Иисусом есть почти 100 случаев встречи с архангелом, библейской фигурой, такой как Дева Мария, ангелом-хранителем или духом-проводником.
Это не считая всех случаев, когда видели неизвестного ангела. Вот разбивка: Михаил (7 случаев), Гавриил (3 случая), Рафаил (3 случая), Метатрон (2 случая), Ангел смерти (2 случая), неизвестный архангел (3 случая), Дева Мария (21 случай), вознесенный мастер (2 случая), дух-проводник (12 случаев), ангел-хранитель (около 50 случаев).
ОСО и Лицо Бога
Мне было интересно узнать, как испытавшие ОСО описывают лицо Бога. Поэтому я поискал на сайте ОСОRF слово "лицо". Многие испытавшие ОСО действительно видят лица умерших родственников, ангелов или даже иногда Иисуса, поскольку они видели цвет его глаз и волос. Но когда дело доходит до лица Существа Света, которое они почти единодушно называют Богом, они почему-то не могут увидеть его лицо, потому что оно слишком яркое, чтобы разглядеть детали. Лишь немногие могут вспомнить Его лицо, и, как ни удивительно, пара человек, похоже, видит морду льва. Это довольно удивительно, потому что в гностических текстах ложный Гауд, демиург, описывается как имеющий лицо льва и тело змеи! Во время интервью Джеффа Лонга с Артом Беллом один из абонентов даже позвонил и сказал, что видел существо с лицом льва в Свете во время своего ОСО.
Вот несколько описаний ОСО от ОСОRF о ОСОрах, которые хотели увидеть лицо Бога, и несколько описаний, которые видели другие лица:
"Я наблюдал за ним, когда он так уверенно держался за ручку двери этой конкретной комнаты, когда он выходил назад, и заметил на его лице то, что казалось длинной мантией, через которую можно было ясно рассмотреть его, и золотой пояс, который он носил, плюс взглянул на его лицо, которое напугало меня до смерти, .............. у него было лицо ............льва." -- Чарльз М
"Я посмотрела на трон и увидеал свет и лицо медведя, орла, льва и барана - все они менялись каждую секунду. Когда я посмотрел направо, то увидела темно-коричневого мужчину в черном костюме в полоску и красном галстуке. Его глаза были змеиными и моргали в разные стороны. У него были зубы, как у пираньи, и с ним были два человека - женщина и мужчина, похожий на нее. Высокий добрый мужчина, который, как я знала, был Иисусом, сказал мне своими глазами, что все будет хорошо." -- Патриция АР
" Вернемся к жемчужным воротам. Он подошел ко мне, и я сказал: "Эй, парень, у тебя есть крылья!". Он улыбнулся мне. Я спросил его, что меня беспокоит, и что это действительно тяжело. Он сказал мне не смотреть на это, но я на секунду посмотрел. Мне пришлось отвернуться. Он был грозным, у него было несколько лиц, что-то вроде льва, орла и тому подобное. Мое ощущение было, что это страж входа в рай". -- Джон С.
"Я почувствовал присутствие сзади справа от меня и увидел крылатое существо с лицом, похожим на дракона/льва, похожее на те, которые можно увидеть в азиатском искусстве и архитектуре. Оно летало вокруг, приближаясь ко мне в пустоте, в которой я парил". -- Джек, опыт с кетамином
1 здесь на англ перевод позже
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-1st-Interview-Wayne-Bush-06-21-2017.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Project-Camelot-1st-Interview-Wayne-Bush-06-21-2017.html
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
еще одно 3е
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 04, 2022 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- 4:
- Марк: Бог, сидящий на Троне, видится в реальной "поездке за властью", не так ли?
ОСО И ТРОН БОГА
Много ОСО, где "бог" сидит на троне в "белой комнате"... Интересно, может ли этот трон излучать свет и любовь? Зачем светлому существу, которое может принимать любую форму по своему желанию, сидеть на троне или вообще сидеть? Он что, устает от долгого стояния? Lol.
Кажется, что это немного властный поход. На Земле трон ассоциируется с королевской властью (королями и королевами) и правителями или властью.
Мне кажется, это способ убедить нас, что мы подчиняемся ему и должны уступить его предложениям и авторитету или власти... форма контроля над разумом или заклинания, заставляющего человека сгибаться или уступать и отдавать свою свободную волю. Недавно ушедшая душа, которая так долго прозябала в грязи и низших вибрациях, забыла свою истинную природу и каким-то образом впечатлена размером и яркостью света и ощущаемым чувством "любви", которое может быть просто зеркальным отражением той же частоты души, так что она находится в резонансе с существом и всем/всеми вокруг.
С.Дж. сказал: "Я внезапно оказался "очень высоко" в яркой белой комнате. Там было несколько существ... Одно существо сидело на троне, который находился почти прямо передо мной.
Остальные стояли, они были босиком и в одеждах. Я не мог видеть их лиц, только ступни, лодыжки и низ одеяний. Стоящие казались немного раздраженными, и один из них слегка приподнял лодыжку, как бы прячась от меня. Они хотели отойти в сторону, чтобы я не мог их видеть. Меня заставили встать на руки и колени, и я не мог ни двигаться, ни смотреть вокруг, кроме как глазами...
Они были очень белыми или "меловыми" на вид. Сначала, исходя из их цвета, я решил, что это, возможно, "серые инопланетяне". Но потом я подумал, что это были боги или существа религиозного типа, потому что в комнате стоял трон. Комната была очень ярко-белой, и они были в одеяниях... Я не обязательно рассматриваю это существо на троне как Большое Б: бога, который/которого я чувствую, вероятно, является абстракцией другого рода и более универсальным, нечеловеческим сознанием. Однако я чувствовал, что существа, которых я видел, исторически назывались богами другими людьми. " -- конец цитаты
"Когда меня привели в Тронный зал, я увидел отражение Божественного Света, а не всю его силу.
Я видела свет в воде, траве, деревьях и т.д., но это было похоже на любящий свет, обнимающий или бросающий мне чистую любовь". -- Диана С -----
"Образ Бога в человеческой форме, сидящего на троне, - это ложный идол, такой же, как золотой телец. Длинная белая борода и все другие физические образы, которые мы создаем, чтобы описать Бога, являются просто ориентирами. Зачем существу, которое может формировать вселенную Своими мыслями, такие простые инструменты, как руки? Мы можем творить только руками, поэтому мы представляем Бога с руками. Во всех этих идолах человек создает образ, с которым он может лично соотнести себя. Может быть, путаница и разногласия по поводу природы Бога вызваны синтаксисом, переводами и интерпретациями? -- Рон К.
Марк: Есть ощущение любви и таинственной силы, которая приводит все это в действие, вы можете описать это?
ОСО И СИЛА
Да, иногда возникает таинственная сила, которая упоминается и ассоциируется с любовью.
Слова часто терпят неудачу, когда речь заходит о том, чтобы описать ее с помощью земных слов, поскольку она невыразима. испытавшие ОСО хватаются за такие слова, как "оргазмический" и т.д.
"Сила любви, созданная и посланная этим существом, была силой, как электричество - силой. Я чувствовал, как она исходила и касалась всего вокруг" - Д.В.
"Эта сила, которая тянула меня, ощущалась как свет, который окутывал меня". -- Рафаэль Е.Х.
"Я осознал интенсивную, чистую мягкость, и в тот момент я понял: "Он/она идет", я испытал силу желания. Но это не была сила с вектором, это была просто энергия...
Но я сопротивлялась этому. Она была чрезмерно привлекательной. И его привлекательность была той силой, которая тянула меня к нему". -- ДЖ. Х.
"Мое тело начало подниматься и возвышаться, я могу сказать, что его захватила странная сила. Это было здорово...
эта странная сила поднимала мое тело все быстрее" - Грасиэла Х.
"Внезапно меня жестоко засосала неконтролируемая сила." -- Иветта Р
ОСО и ЛЮБОВЬ
Наиболее частой ассоциацией со Светом является всепоглощающее чувство любви, испытываемое в его присутствии. Возможно, так оно и есть, но я разговаривала с теми, кто даже не входил в туннель и не попадал в Свет, и они говорили мне, что тоже чувствовали сильную любовь. Это естественное состояние нашей Души, свободной от физического тела, которое привязано к животному мозгу и фальшивому духу.
"Самым удивительным было чистое чувство самой глубокой любви, которую я едва могу описать. Это была волна за волной чистой любви. Она была внутри меня, она была вокруг меня, она была ВЕЗДЕ. Это было похоже на удары сердца любви, одна волна любви за другой. Но любовь была и в промежутке, а затем волна приходила еще больше и больше. Она была бесконечной, вечной и полной. У меня не было ни страха, ни какого-либо другого чувства, кроме ЛЮБВИ. У меня не было других мыслей, кроме как достичь Света. Я чувствовала чистое счастье и радость. Это было самое прекрасное чувство, которое словами даже не описать". -- Николь БД
"Это Световое присутствие чистой, безусловной Любви, казалось, было во мне и вокруг меня, всепроникающее, простирающееся в бесконечность. И, как ни странно, казалось, что нет никакой разницы между ним и моим светлым существом. И еще более обескураживающим было то, что это Сознательное Любящее Присутствие, казалось, было не только моей природой и сущностью, но и природой и сущностью всего сущего... "-- Ллойд П
"Из угла моего левого глаза я увидел искру белого света, идущую сзади меня, я повернулся в направлении, откуда пришла искра света, и увидел портал искрящегося белого света, и ощущение Безусловной Любви, исходящей из портала, я пролетел через этот портал так быстро, как будто мои штаны горели, я был дома в Безусловном Любящем Белом Свете, который обновил мой дух..." -- С. Р.
Марк: Боль и страдания, похоже, являются основным компонентом загробной жизни по отношению к жизни на Земле? Тогда все эти страдания бесполезны для обучения на Земле, которая является ложной реальностью, где нас приносят в жертву, чтобы мы испытывали постоянную боль во время нашего отделения от источника?
ОСО И СТРАДАНИЯ
Страдания - это центральный компонент жизни на Земле, поэтому я хотел узнать, что говорят о страданиях люди, пережившие состояние близкой смерти. Некоторые утверждают, что они необходимы для обучения и роста. Но я думаю, что есть лучший инструмент для обучения души любви. Я думаю, что страдание - это признание нашей душой того, что что-то не так и не так, как должно быть.
"Будда был прав: жизнь - это страдание. Пока мы живы, мы находимся в плену, скованные болью и удовольствиями наших нейронов. Пока мы стремимся к сенсорному удовольствию, мы должны терпеть боль." -- Рон К. -------------
"Я рассказала ей все, что привело меня к самоубийству. Она посмотрела на меня и сказала: "Бог создал тебя для какой-то цели. Поверь мне. Я знаю это". Я посмотрела на нее и сказала: "Неужели я должна страдать? Разве Бог не любит всех настолько, чтобы не заставлять нас так сильно страдать?" Она посмотрела на меня и сказала: "Бог действует по-разному. Поверьте мне, я видела, как это происходит". Она знала, что не убедила меня". -- Джулианна Д -------------
"Я понял, что боль и страдания, через которые я проходил, были не более чем жизнью в этом мире, для более великой цели." -- Марк Н -------------
"Мы должны страдать и приносить эти страдания в жертву Богу" - Майкл Л -------------
"Мне рассказали, почему мы здесь и почему мы страдаем. Мне сказали, что мы все должны пройти уроки на земле, чтобы наша душа росла, как ребенок, который учится новому. Мы страдаем, чтобы научиться справляться с вещами и развивать свою душу." -- Чармейн М ------------
"Снова и снова мы решаем посетить живой механический мир, который был разработан и создан несовершенным специально для эволюции души, сущности, энергии духа или любого другого термина, который вы предпочитаете. Парадоксальным образом можно сказать, что гнев, ненависть, жадность, ревность, а также все другие формы человеческого страдания были созданы для существования в этом мире исключительно для нашего блага, потому что их не существует дома." -- Стив Б. -----------------------------
"Когда вы больше не являетесь "я", вы больше не страдаете. Страдать не из-за чего. Когда нет голоса в голове, нет и "я", из-за которого можно страдать. Боль существует, но это просто отстраненный элемент реальности, который непостоянен, как и все остальное. "-- Уильям Т. --------------
"Она посмотрела на меня и сказала: "Мы страдаем от того, как мы здесь находимся, когда мы отделили наше Существо или Дух от единой Истины и создали Ложную Реальность, мы чувствуем боль. Мы отделяем нашу связь с этой силой. Наша боль прямо пропорциональна уровню отделения нашего Духа отсюда. "-- Скотт В. --
Марк: Далее, вы будете сообщать о чувстве Единства, взаимосвязи со Вселенной и коллективными группами душ?
ОСО и КОЛЛЕКТИВНАЯ ДУША, ВЗАИМОСВЯЗЬ
Да, основным компонентом ОСО, похоже, является ощущение взаимосвязи со всем или единства со Вселенной. Некоторые упоминают о том, что они являются частью коллективной души. Такое ощущение единства иногда отмечается здесь, на Земле, при приеме некоторых психотропных препаратов, таких как грибы или ЛСД.
"Я "знал", что то, что я нашел, - это совокупность всех "знаний" или мудрости всех людей за все времена - прошлое, настоящее и будущее. Вся мудрость исходит из этого источника коллективного знания, и все, что мы узнаем, идет в этот источник для всеобщего пользования." -- Джин
"Я думал о свете больше как о коллективной душе." -- Райан Джи
"Мы - коллективная "группа душ", переживающая уравновешивание дуальности". -- Энни П
"Каким-то образом за эти годы я мысленно "загрузил" в свой мозг и понимание большую часть этого таинственного знания непосредственно из того, что я называю "Универсальным Сверхсознанием", это сознание - совокупность мудрости и знаний всех разумных существ в нашей физической вселенной, также известная как коллективное бессознательное, своего рода космический интернет, если хотите. Обратите внимание! Это определенно не Всемогущий Бог, который является единственным Бесконечным и Вечным." -- Алан Д МакД
"Я начал задаваться вопросом, где я нахожусь, и выглянул за пределы своей световой капсулы, которая не имела ни внутренней, ни внешней стороны, но для удобства описания я скажу "капсула", и увидел других точно таких же, как я, и большую световую капсулу в центре всех нас, миллионы из нас, плавающих в темной пустоте, с чистым золотым светом, соединяющим каждого из нас с центральной капсулой. Золотая нить света была похожа на пуповину, хотя она не имела реальной формы, а только свет, и она передавала мир и любовь центрального существа. Центральное существо было настолько прекрасным, что я мог бы смотреть на него вечно, хотя у меня не было глаз. Я был счастлив и полностью удовлетворен. Я помню, что думал о том, что есть другие световые капсулы ближе, чем я, и другие далеко за пределами меня, но я чувствовал, что нахожусь именно там, где должен быть, и это было прекрасно." -- ДЖ.М.Х.
"Я мог видеть и чувствовать энергию Вселенной, понимать живую связь между всеми нашими многочисленными сущностями. Я видел себя существующим в лаборатории, похожей на Матрицу, подключенным к компьютеру и создающим множество копий своего собственного "я" во многих различных реальностях." -- Фред Б.
Этот испытавший ОСО по имени Исраэль говорит, что ангел по имени Ламдиэль объяснил ему эволюцию нашей планеты и что эта замечательная эволюция означает, что все люди будут соединены в некое сверхсущество, существо, которое является ненавистным богом Ветхого Завета: " Я был взволнован. "Кто же этот гигантский дух? Я чувствовал, что мое сердце бешено колотится, хотя я находился в своем астральном теле. Ангел улыбнулся, затем медленно ответил на мой вопрос. "Это будет сильный, огромный, высокоинтенсивный дух с третьего уровня существования, с уровня сил. Этот дух соединит себя со всем человечеством на планете Земля. Он создаст огромную новую сущность - такую, которая значительно и навсегда улучшит ваши жизни". Этот огромный дух достаточно хорошо известен человечеству на Земле. Многие люди, сами того не подозревая, уже жаждут соединиться с Ним. Они сознательно молят Его о помощи и любят Его. В какой-то части своего подсознания все люди на Земле уже знают об этом. И независимо от того, верят они в какую-либо установленную религию или нет, во времена великой нужды большинство людей признают Его существование. Они называют Его: Бог, Элохим, Яхве, Аллах, Небесный Отец и многие другие имена".
Есть один рассказ Мэри Д, который был обозначен как ДПО, духовно преобразующий опыт, но имел все элементы стандартного ОСО. Ее спросили: "Какие эмоции вы испытывали во время этого опыта? ....
Необъятная Любовь... Я увидела луч белого цвета. Он спустился с неба и коснулся моего плеча... На мой незаданный вопрос "Кто ты?" - "Бог Авраама". конец цитаты.
Марк: свет стирает наши знания после возвращения на Землю?
СВЕТ И ЗНАНИЕ
Да, люди, пережившие близкую смерть, говорят, что мы возвращаемся, чтобы узнать больше, получить больше знаний... Они утверждают, что все знания обо всем во Вселенной присутствуют или доступны в Свете, но они теряют эти знания при возвращении на Землю. Оно теряется во время падения сознания.
Некоторые говорят, что приход на Землю - это получение мудрости через знания. Мы рассмотрим, что говорят испытавший ОСО как о знании, так и о мудрости в Свете. Должны ли мы считать, что наши души были созданы как чистые листы или что-то в этом роде, или что они были созданы неполными, ущербными или дефектными, и единственный способ обрести мудрость - воплотиться здесь? Я думаю, что это абсурд.
"Затем Свет сказал мне, что ты здесь, чтобы научиться любить и обрести знания. Когда мне это сказали, мне стали понятны все значения слов "любовь" и "знание". Слово "любовь" означало не только физическую любовь, но и любовь к природе, принятие всех людей как одинаковых, все, что относится к любви. То же самое было и со знанием. Речь шла не только о книжных знаниях, но и об изучении различных культур, истории мира и т.д. Когда мне сказали об этом, я почувствовала, что это не только моя причина существования на земле, но и всех нас, человечества." -- Барбара С.
"Вместе с этим я получила универсальное знание обо всех вещах." -- Келли К.
"Я получила больше, чем просто ответы на свои вопросы; все знания раскрылись передо мной, как мгновенное распускание бесконечного количества цветов одновременно." -- Беверли Б.
Я пережила светлых существ, которые были "знанием" и дали мне ответы на все вопросы Вселенной... универсальную истину и знание. -- Кэрол В
"Пока я был там (и только там), мне был дан доступ к знанию; "всему, что когда-либо было, есть и будет". "-- Дэниел А
"У меня было чувство, что я знаю ответы на все жизненные вопросы, но по возвращении в этот мир это знание было у меня отнято". -- Уильям Е
"Все знания Вселенной были внутри моего существа." -- Шанталь Л
Марк: Слияние со светом кажется неконтролируемым желанием для испытавшие ОСО во время смерти? Как и почему, по-вашему, это происходит?
ОСО И СЛИЯНИЕ СО СВЕТОМ
Тема слияния со Светом очень важна, поскольку у меня есть ощущение, что во время смерти это Существо Света может поглощать энергию Света из душ и отправлять душу обратно на Землю в другое тело с достаточным количеством энергии Света для поддержания себя. Я думаю, что желание слиться вызвано сильным чувством Любви и неописуемым влечением к Свету.
Я думаю, многие из нас жаждут быть частью чего-то большего и более могущественного, чем мы сами.
Слияние в одно существо ставит под вопрос потерю души или индивидуальности и вызывает мысли о коллективе боргов из "Звездного пути", обладающих роевым разумом.
Некоторые примеры, которые приводят испытавшие ОСО о своем желании слиться со Светом:
"Собирался слиться со светом/любовью, казалось, что в основном собирался, знал, что когда я это сделаю, я перестану существовать как "я" и стану единым целым и частью всего, эго исчезнет полностью. Никогда не переходил полностью, казалось, что я решил, не осознавая этого, вернуться как скорбь о боли на земле и в смерти, и желание показать, рассказать другим о реальности света/любви, чтобы они могли искать ее." -- Джастин У
"Мое личное ощущение заключается в том, что все мы - "искры", которые исходят от "Большого Света". Когда наши физические тела умирают, наша душа, дух, сущность, чувства и мысли, возвращаются к источнику....в "СВЕТ". "-- Корина
Джилл Д: "Произошло то, что я стала частью (или вернулась к) присутствию, которое было таким удивительным. Самая близкая аналогия, которую я могу придумать, это Одо из "Звездного пути: глубокий космос 9", когда он отправлялся на свою родную планету и возвращался в коллектив. Только все во вселенной является частью этого коллектива. По сути, вселенная и есть коллектив". конец цитаты
Марк: Теперь мы подошли к самому значимому аспекту всего этого: смыслу жизни, выходящему за рамки одноименного фильма Монти Пайтона. Могут ли ОСО дать нам реальные ответы на вопрос о смысле жизни?
ОСО и Смысл Жизни
Один из самых больших вопросов, который человечество, вероятно, задавало больше всего на протяжении всей истории, до такой степени, что он стал клише: "В чем смысл жизни?". Интересно, что испытавшие ОСО не единогласно согласны с ответом на этот вопрос, поэтому я не думаю, что они могут дать окончательный ответ, но они могут помочь дать понимание.
Возможно, у душ могут быть разные цели или миссии в течение каждой жизни, поэтому смысл жизни может быть разным для каждой души в течение любой жизни.
С другой стороны, если мы просто пища для "существ", то смысл жизни с их точки зрения будет заключаться в том, чтобы обеспечивать постоянные иллюзии, позволяющие продолжать питаться. Смыслом жизни для истинных Духов было бы пробуждение от состояния сна этих иллюзий, прекращение этой драматической игры и возвращение на частотный уровень нашего истинного дома".
Кэм сказал: "Я провёл дополнительные исследования, и моё видение спирали совпало с "Самсарой", все дхармические верования следуют этому, я пошёл к местной буддийской монахине, у неё был ответ на всё, и как цель жизни - "избежать" перерождения. Именно это я и увидел; это было пробуждение к истинному смыслу жизни... Смысл жизни в том, чтобы избежать самсары.... "
"Я спросил (подумал): "Но в чем же тайный смысл жизни?". Ответ был дан как любовь.
Ничего больше и ничего меньше." -- Мел У
"Я спросил его, в чем смысл жизни. Он ответил мне: "Для развлечения царства духов". "
-- Дэвид Дж
"Единственная цель моего пребывания здесь, на Земле, - научиться управлять и контролировать МОЙ СОБСТВЕННЫЙ мощный разум. Я обучаю себя тому, как мой разум постоянно создает мою собственную реальность и со-творяет нашу реальность, независимо от того, где я нахожусь. И я испытываю это на себе!". -- Малла ------
"Я спросил Свет... Каков План?" "Нет никакого плана... и никогда не было. Тебе дана эта вселенная, чтобы делать то, что ты хочешь, и ты свободен делать это". "...Единственный смысл жизни - это смысл, который вы ей придаете." -- Меллен-Томас Бенедикт
Марк: ОСО и ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ - это ключевой вопрос, верно?
Да, это суть вопроса, без каламбура.
Многие пережившие близкую смерть говорят, что жизнь - это школа, куда мы приходим учиться и расти или развиваться как душа. Не ошибитесь, вопрос о том, нужно ли душе учиться и развивается ли она, является ключевым. Что касается знаний, они говорят, что нам нужно прийти на Землю, чтобы учиться, но при этом утверждают, что все знания уже доступны там. Сейчас на нашей планете семь миллиардов душ. Предположительно, мы реинкарнируем здесь уже тысячи лет. И мы до сих пор не узнали достаточно о любви?
"По пути к звезде мы прошли мимо всех планет нашей Солнечной системы. Я видел духовную жизнь на каждой планете, и мне сказали, что на каждой из них происходят различные аспекты эволюции духа." -- Дэвид О -------------
"Я помню, как посещала места, которые только что появились на свет, и некоторые места находились на разных уровнях эволюции." -- ДжоАнн М ----------------
Роджер С сказал: "Ответ - это тысячи планет, имеющих более высокую эволюцию, чем та, которую вы знаете на Земле."
Мой третий вопрос: Есть ли много планет с более низкой эволюцией, чем Земля?
ДА, тысячи! "
------ --------------
"Мне также сказали, что Земля служит и будет служить как место эволюции и сознания..." -- Мюриэль Т -----------
Нэнси Д говорит: "В то время я понимала, что жизнь таким образом - это эволюционная ступень за пределами эволюции Существ Света, чьи жизни мы воспринимаем как отдельные, индивидуальные существа с духовными телами. На этой стадии осознания не было никакого "бытия" - только ментальное или сознательное существование...
Мне стало мучительно ясно, что вся наша вселенная происходит исключительно в сознании Источника. В нашей вселенной есть только одно существо - Источник. Все вещи, которые мы воспринимаем как физическую реальность, на самом деле являются мыслями, проявленными Источником в его собственном Энергетическом поле. И, что самое важное, ничто из этого никогда не покидает Источник. Итак, я близко ощутила "знание" того, что я буквально являюсь частью мыслей Источника, а иллюзия того, что я отделена от него, - это подарок Источника самой себе для того, чтобы Источник мог полностью раскрыть свою индивидуальность и творческий потенциал...
Во-вторых, мой уровень сознания продолжал развиваться через более высокие и более расширяющиеся уровни, пока я не приблизилась к полному слиянию с Источником/Богом. В этот момент я почувствовала, что обладаю тем же уровнем сознания, что и Источник/Бог, что является уровнем осознания/вибрации, необходимым для того, чтобы слиться с ним напрямую...
Однако я прошла через множество "уровней" осознания/сознания/бытия, пока не перестала быть существом вообще. " -- конец цитаты ---------------
"В механическом мире, созданном для изменений, что является частью проекта эволюции опыта - мире, поглощенном растущей ненавистью и насилием - мире, который может казаться лишенным Любви, в конце нашего опыта нас ожидает наш истинный дом." -- Стив Б. --------------
"Не было ничего конкретного, просто знание, что я пытаюсь перейти к следующему шагу "эволюции" для моей души" - Триша С -------
"В каждой новой жизни, по мере духовного прогресса души, ее вибрационная частота настраивается на более быстрый, более высокий и более тонкий уровень в зависимости от степени ее эволюции. Трансформация продолжается до тех пор, пока частотный уровень не будет настроен до такой степени, что она соединится с частотой самого Космоса, что позволит ей войти в Космическое Сознание, свое истинное "я", которое есть вечное блаженство, иначе известное как ананда." -- Мира С. -----------
Дэйв А сказал: "Гораздо более вероятно, что бог больше похож на боргов из "Звездного пути" в том смысле, что существует коллективное сознание, но это энергетические существа, которые, будучи свободными от ограничивающих физических ограничений, способны объединиться и стать частью целого, как капля воды в океане. Как энергия, ее свойства были бы неизменны во всем целом, так же как ее сознание и знание. Весь опыт всех сущностей был бы объединен в совокупность знаний, которая была бы сродни единому разуму, единому существу, мгновенно. Если бы Бог был единым существом, это было бы все равно, что сказать, что океан - это одна молекула воды или что мы состоим из одной клетки, а не из миллиардов. Каждая из наших клеток содержит память о том, кто мы есть, и поэтому способна размножаться, чтобы расти и поддерживать наше тело. Нет ничего удивительного в том, чтобы сказать, что Бог, как совокупность сущностей, также воспроизводит сущности, как мы воспроизводим наши клетки.
Поэтому мы можем сделать вывод, что Бог растет и развивается. Аналогичным образом, разрушительные клетки, такие как рак, будут соответствовать противоположности бога - дьяволу, и что негативная энергия вредна и разрушительна. Эта общность является частью модели природы Вселенной. " -- конец цитаты -------
Марк: В некоторых ОСО Земля представляется как школа, где мы получаем духовные уроки?
Да, у меня есть друг на встречах группы близкой смерти, который говорит: "Земля - это школа, и каждый день я ее посещаю".
С моей точки зрения, это может быть школа, но с таким же успехом это может быть и тюрьма, и ферма.
Джина: "Жизнь - это школа, и ничего больше".
"Мы - ученики школы под названием Земля... когда звенит звонок, мы возвращаемся домой... с выученными уроками. "-- Дэниел А -------------
"Мы можем думать об этом как о том, что находимся в своего рода "школе или виртуальной игре". " -- Хулио М ----------
"Она сказала, что я останусь там с ней, и я спросил ее, школа ли это. Она сказала, что это что-то вроде школы, что меня обрадовало, так как я хотел пойти в школу, как мои три старшие сестры." -- Джони П. ------------------ --------------------------------
"Из того, что мне показали, я поняла, что Земля - это школа, и когда мы закончим, у нас будет "Обзор жизни", а потом мы закончим школу и вернемся домой... " -- Мэри У -----------
"Мне сказали, что Земля - это как большая школа, место, где вы можете применить полученные духовные уроки и проверить себя под давлением, чтобы увидеть, можете ли вы на самом деле "жить" тем, что вы уже знаете, что должны делать." -- Жан Р. ----------
Марк: Свет говорил про испытавших ОСО, есть ли у них МИССИЯ на Земле?
Да, люди, пережившие близкую смерть, часто говорят, что им сказали, что они должны вернуться на Землю, потому что у них есть миссия, которую они еще не выполнили, но подавляющему большинству - возможно, даже 90 процентам, по моему мнению - никогда не говорят, в чем заключается эта миссия, прежде чем их отправят назад. Иногда им говорят, что они узнают, когда придет время, или что они получат помощь. Мне кажется немного сомнительным, что нас отправляют назад, часто против нашей воли, для выполнения нераскрытой миссии".
"Свет без слов сказал мне, что я все еще выполняю миссию на Земле, но не сказал, в чем она заключается." -- Гиллем Б.К.
"В этот момент я был призван и вернулся в голубое место, откуда я начал свой путь, где Архангел Гавриил сказал мне: "Мигель, ты должен вернуться, для тебя есть миссия, которую ты должен выполнить"" -- Мигель РП.
Паскаль С сказал: "Я оглядываюсь назад и вижу ту сущность, спокойную, безликую, с женскими манерами, которая говорит мне: "Подожди, что ты делаешь? Ты не можешь сам решать, когда тебе уходить, у тебя есть миссия, которую ты должен выполнить, они ни за что не позволят тебе покинуть этот мир таким образом. Ты должен вернуться и сделать то, что должен". "Никогда, - ответил я, - никогда я не вернусь. И вы меня не переубедите, кто ты такая, чтобы говорить мне, что я должен делать? Что это за миссия или цель, о которой ты говоришь?" "Просто следуй за мной", - сказала она настойчиво, но с такой мягкостью, с которой не сравнится самый дорогой шелк в этом мире... "Но о какой миссии ты говоришь? Я ничего не понимаю из того, что ты говоришь, я не хочу туда возвращаться. Это одиночество слишком глубокое и мучительное! Ты ответишь, расскажешь мне, что это за миссия, кто ты, кто я?". Голос, превосходящий группу собравшихся, мгновенно решил дело, никто даже не захотел и не подумал шептать или вздыхать: "Ты поймешь в свое время, никакой ответ не удовлетворит тебя. Дай времени действовать, будь сильным, не сомневайся, и ты узнаешь. Ответы будут даны в свое время, и только от тебя зависит, как ты их поймаешь. Ничто не дается даром хранителю ключей знания." -- конец цитаты
"То немногое, что на тот момент, как я помню, я понял, включало в себя следующее: ''Как и все другие существа, ты живешь для того, чтобы выполнить какую-то миссию, а ты этого не делаешь. Ты должна изменить свой образ жизни, ты должна помогать многим другим существам, а ты этого не делаешь. Ты должна перестать есть мясо, потому что никто, кто ест мясо, не может оставаться здесь". " -- Марта И.
"Она сказала мне, что моя миссия здесь, на земле, не завершена, и мне придется вернуться назад, сообщила она мне. Я протестовала и умоляла остаться там, где она была, но безрезультатно. Она сказала, что мне будет позволено остаться в следующий раз, когда я приду туда. Не то чтобы я могла или хотела остаться, но она использовала слово " разрешат". Сразу же после того, как она вложила эти слова в мои мысли, меня отправили обратно". -- Сильвия Р.
"В третий раз я действительно не хотела возвращаться, и тут меня встретил мой отец. Он сказал мне, что он не воспитывает отказывающихся, и что я должна вернуться - что у меня есть миссия, на которую большинство людей никогда не получат благословения. В то же время, с этой стороны, я услышала, как человек, которого я очень любила, сказал мне: "Пожалуйста, не оставляй меня". Я слышала его ясно, как день.
Его голос был очень ясным. В тот момент я решила вернуться". -- Памела Б.
Марк: кажется, многие из ОСО упоминают Луну во время своего опыта?
Я не уверен, я бы сказал, что их много... может быть, 35 из более чем 4000, что составляет чуть меньше 1 процента. И обычно об этом не упоминается особо. Но некоторые люди, пережившие близкую смерть, видели луну как часть своего опыта. Луна чаще упоминается в контексте внетелесных опытов.
ОСО: "Затем внезапно меня стремительно втянуло в то, что я принял за полную луну. В ту ночь луна была совсем маленькой, так что это был "свет", о котором говорят испытавшие ОСО." -- Кэти В.
"Я верила, что это Бог, наш создатель вселенной, высшая сила. Когда я осмотрелась, я увидела яркий свет, это была луна, солнце отражало свет от поверхности луны, мы были в космосе, на равном расстоянии от луны с правой стороны. Я не думаю, что это был конечный пункт назначения небес, я думаю, что это была зона приветствия, чтобы принять нас, когда мы пересечем границу." -- Рон А.
Следующие несколько впечатлений взяты с сайта oberf.org, на котором собрано более 3000 внетелесных опытов: "Я был на Луне, и я вошел в темный туннель, как будто я был в скале, немного больше моих плеч, я больше не чувствовал гравитации..." -- Люк Д
"Я вышел из своего тела. Повернулся назад, чтобы увидеть луну, не желая видеть свое "я" из-за страха, что я могу вернуться назад, и хотел полностью использовать этот момент. Я стал *осознавать, что я *проснулся.
Впервые в жизни я мог ясно мыслить. Когда луна стала увеличиваться, я подумал, не собираюсь ли я пролететь весь путь до луны?
После того, что я могу описать как "опыт *Звездных врат", я, за неимением лучшего слова, *пролетел через галактику". -- Джо У
"Слева от Луны началась процессия инопланетных существ, казалось, пришедших с Луны. Они танцевали. Буквально танцевали, когда спускались на Землю. Мгновенно я начал получать информацию, загруженную в мой мозг, чтобы оставаться спокойным, что на нас никто не нападает, что мы все друзья и НЕ бежать, не причинять вреда или хаоса. Мне сказали, что все остальные в мире получают точно такую же информацию в то же самое время. Я не чувствовал паники, не чувствовал страха, я был полностью погружен в происходящее. Тысячи и тысячи этих существ опускались на землю вокруг меня. Они были похожи на людей, хотя у них у всех были темные волосы, они были довольно стройными и выше людей. Вокруг каждого существа была аура белого цвета. Она искрилась и почти заставляла их выглядеть немного полупрозрачными. Существа продолжали приближаться, скользя вниз к земле. Музыка, которая звучала в моих ушах, была многослойной. Она была закодирована дополнительной информацией, чтобы помочь всем нам понять, что это часть божественного плана." -- Lori E,
Магью описала свой ОСО на форуме: "У меня был один в 1980 году Это не совсем туннель. Представьте, что вы поднимаетесь по лестнице из подвала, и там абсолютно темно. На верху лестницы есть дверь, которая приоткрыта на маленькую щель. Через щель и зазоры вокруг двери и петель пробивается свет, создавая картину туннеля. Но это скорее оптическая вещь, когда лучи света создают иллюзию туннеля. Немного похожи картины затмений. Это не туннель, это затмение".
Марк: многие говорят, что Луна искусственна и является инструментом управления для матричных архонтов, есть ли подобный случай с Солнцем и ОСО?
Марк: ОСО И СОЛНЦЕ
Я думаю, что можно было бы привести доводы в пользу этого. В конце концов, Солнце - это то, что дает нам жизнь здесь, в физическом мире, поскольку оно обеспечивает Землю энергией. Без Солнца мы бы не жили на Земле, поэтому оно является вспомогательным средством.
Оно подобно генератору частот, выбрасывающему гамма-волны.
Может ли интенсивный яркий Свет, к которому тянутся испытавшие ОСО, на самом деле быть Солнцем? Прежде чем вы сразу же отбросите эту возможность, подумайте о том, что наши души не похожи на наши физические тела и больше напоминают яйцо из полупрозрачного света. Кроме того, наше Солнце - это фактически белый свет, но интенсивность его света и цвет могут быть размыты или изменены из-за преломления лучей через земную атмосферу. Кроме того, считайте, что Свет может быть сущностью или душой нашего Солнца. Большое количество людей, переживших близкую смерть, действительно сравнивают свет с Солнцем. Есть довольно много людей, переживших близкую смерть, которые говорят, что мы действительно отправляемся к Солнцу.
"Внезапно я посмотрел вверх. Я увидел свет. Теперь я не знаю, был ли это духовный план или солнце." -- Марта М.
"Затем появился свет. Меня бросило прямо в центр Солнца. Прямо в центр самого теплого, самого красивого, самого приветливого света, где я мгновенно почувствовала, что "здесь мне хорошо". Меня как гигантским магнитом притянуло к океану света, и я утонула в свете...
Свет был точно таким же, как центр Солнца." -- Мария Т-К.
"Меня взяли на Солнце, находящееся за нашим Солнцем, где обитает Свет Альфы и Омеги. Было очень больно подниматься по этой белой лестнице. Но когда я, наконец, достиг сияющего белого света этого Солнца, после примерно 18 часов напряженной борьбы, я увидел сияние неназванного Бога." -- Джо Д
Линн М. спросили: " Ты видела свет? Да, до того, как я действительно вышла дальше в космос, я почувствовала, что прохожу через массивную световую энергию, я думаю сейчас, что это было наше солнце".
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 03, 2022 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 5:
Вот несколько, которые я нашел на сайте oberf.org, где собрано более 3000 случаев внетелесного опыта или типов опыта, не относящихся к ОСО.
"Внезапно ко мне пришло глубокое осознание того, что это солнце было Богом! .... Я верю, что это Солнце/Интеллект/Бог не было отдельным Существом, но является центром всех существ, что это я, вы и, возможно, все сознательные существа." -- Кристофер
"Чем выше я поднимаюсь, тем больше экстаза и тепла фиксируется моим сознанием. Я задаюсь вопросом, куда меня ведут... и мне приходит мысль, что меня тянут к солнцу... не просто к поверхностному солнцу, а к Солнцу за солнцем! Стоп, думаю я... Я иду к Богу!...". -- Джеффри
Это духовно преобразующий опыт от Кристиана П.: "Я смотрю... и вдруг понимаю, что передо мной огромное солнце, стремящееся к моей стеклянной сфере. Невозможно избежать этого... Я чувствую непреодолимое притяжение этого солнца...
Я передаю свой страх прекратить существование, что если наш курс не примет другое направление, мы столкнемся с этим Солнцем. ...
Затем я убежден, глубоко убежден и знаю, что смерти не существует. Мы продолжаем путь к Солнцу, которое стремится к моему пузырю.
Солнце приближается, и когда оно пересекает мой пузырь, меня окутывает оранжево-красный свет, я вижу огонь на поверхности Солнца, и этот СВЕТ - ЛЮБОВЬ без слов, без возможности описать его интенсивность, его силу, его мощь. " конец цитаты
STE от Курта Г.: "Затем я направился к тому, что казалось моей обителью... центр солнца или какого-то другого большого шара света. Внутри было что-то вроде комнаты с экраном для просмотра событий моей жизни и всех других жизней, которые я когда-либо прожил. Отсюда я мог просмотреть любой прошлый опыт из любого из миллионов моих существований и фактически заново пережить сценарий в то же время и в том же месте, где произошло первоначальное событие.
Затем я подошел к месту, которое, казалось, было местом, где создавались души. Там были миллионы капсул света, почти яйцеподобных, немного прозрачных и довольно ярких. Внутри находились два существа или души, насколько я мог судить, а из-под этих шаров исходили лучи света, светящие вниз, в никуда. Это было похоже на конус света, который может испускать фонарик.
Время от времени из этих сфер появлялась сфера меньшего размера и двигалась вниз внутри луча света, в неизвестном направлении. Я знал, что это рождаются новые души...". -- конец цитаты
Внетелесный опыт, Скотт Т. сказал: "Довольно просто, пока человек парит в окружении темноты и объема космоса, сообщения ОСО о "поиске света" или "я последовал за светом" кажутся наиболее подходящими для того, чтобы попробовать. Итак, из космоса есть один очень большой свет, который привлекает ваше внимание, - Солнце.
Формально Солнце представляет собой гравитационный шар, в котором происходит ядерный синтез без видимого разума, или, по крайней мере, так должно быть. Однако Солнце не только это, оно является таковым в своем физическом обличье, но у него есть и нефизический аспект. ...
Из исходной точки орбиты "наведение" на свет заставит вас начать полет к Солнцу/свету. С этой нефизической точки зрения, свободной от ограничений, вы быстро превысите скорость физического света, и в этот момент произойдет нечто удивительное. Солнце и физика, включая время, физической вселенной отступают, Солнце становится огромным туннелем струящегося света, окруженным туманными облаками. ...
В конце события биологической жизни нефизический интеллектуальный "пакет" возвращается к источнику, через потоковый "туннель" света, из которого он исходил. Этот "туннель" работает как двусторонний канал связи от источника к мультивселенной, и это тот же самый туннель, который описывается в событиях ОСО. Эти опыты также описывают туннельные эффекты, вызванные сверхбыстрыми скоростями, достигнутыми во время движения к этому источнику."
Вот что я получил по электронной почте от GD: "Я прорвался к свету... этому любящему и целостному белому свету... он над Солнцем... его родитель нашего Солнца... его имя Сириус....Вопреки всему, люди поклоняются Солнцу, которое является ЗАХВАТЧИКОМ. Я верю, что Солнце в аду. И это всецело зло.... это дурной глаз. Все перевернуто. Сатурн - это просто огромный маршрутизатор". -- ГД.
Марк: это та часть, которая особенно понравится тем слушателям, которые следят за мной через проект "Камелот" или мои НЛО-мероприятия: НЛО И ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Инопланетные существа довольно часто упоминаются во время ОСО... Я принимал нескольких контактеров, которые также были испытавшие ОСО: Дэвид Армстронг, который стал целителем, Кассандра Ванзант - ченнелер, Рей Эрнандес, который стал одержим ОСО после ОСО и исцеления его собаки контактом с НЛО, и несколько случаев похищения, которые я изучал и т.д....
ОСО И ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Да, многим из ваших слушателей будет интересен этот раздел об инопланетянах.
В нашем первом интервью я привожу много примеров, которые не являются ОСО, но их лучше отнести к категории похищений инопланетянами.
Я нашел несколько десятков околосмертных опытов, в которых фигурируют инопланетяне: иногда серые пришельцы, иногда черви или змеи. Примерно в дюжине случаев упоминаются серые пришельцы, о которых слышало большинство людей. Следует помнить о сходстве между ОСО и многими рассказами о похищениях инопланетянами. Я привел несколько примеров этого в первом интервью. Известный исследователь близкой смерти Кеннет Ринг писал о сходстве между опытом близкой смерти и рассказами о похищениях инопланетянами. Исследователь НЛО Раймонд Фаулер также писал об этом.
"Меня отвели к особым сущностям, которые выглядели как обычные серые, но на их лицах было много морщин. Они назвали себя Советниками и сказали, что являются частью группы под названием "рециркуляторы душ", помогающие душам реинкарнировать." -- Рут
"Я внезапно оказалась "очень высоко" в яркой белой комнате. Там было несколько существ....
.... Они были очень белыми или "меловыми" на вид. Сначала, исходя из их цвета, я решил, что это, возможно, "серые пришельцы". -- С. ДЖ.
"Через несколько секунд я заметил гигантское серое существо, спускающееся под углом 45 градусов вниз по направлению ко мне. По мере приближения оно передавало мне чувство любви, настолько сильное, что я мог не только ощутить его, но и почувствовать. Это было самое сильное чувство, которое я испытывал до сих пор. В конце концов, оно оказалось лицом к лицу со мной. Наверное, его рост был эквивалентен 7 или 8 футам. У него не было никаких определенных физических характеристик, таких как глаза, нос или рот. Но у него была область, напоминающая лицо. В конце концов свет окружил нас.
Из эпицентра этого света появилось существо меньшего размера. Оно полетело вниз и заняло позицию позади меня, скрывшись из виду. Тогда более крупное существо сказало мне телепатически: "Мы ничего не можем сделать, ты должен вернуться назад". " -- Джон Б.
"Я просто знала, как устроена Вселенная, что Бог мог быть инопланетянином" - Линн Х.
"Меня привели к червю, работающему с большими цилиндрами, в которых были все животные и народы, о которых вы могли подумать... и они спускались по цилиндрам от взрослых до младенцев... Рыбы тоже... Я помню, что видел все виды рыб... Когда я шел к червю, я услышал голос, который сказал: "Вернись и стань лучшим человеком"... Мне многие говорили, что свет был создателем/Богом, а червь был ангелом, дающим возрождение...". -- Джеймс Н
"Я встретилась с "существами", которые выглядели очень похоже на рисунки, которые я видела о "пришельцах"... - Сюзанна Б. --------------
"Сразу после выхода из моего тела была темнота, затем я увидел несколько людей, которые парили, они сказали мне не идти к свету. В конце туннеля был человек, который спросил о пересмотре жизни. Я видел духов, как сияющие огни любви, и я видел 12 существ, которые не были людьми, у них были большие головы и большие глаза, у них не было ртов, которые я видел, или ушей." -- Брайан К. ----------------
"Затем я услышал этот звук, он был далеко, но в то же время он был внутри моей головы. Он был похож на жужжание насекомых, и это очень раздражало и бесило... Я снова ощутила вибрацию и звуки насекомых, но не туннель". -- Марни --------
Этот последний ОСО не с сайта ОСОRF.ORG, но это ОСО, о котором сообщила женщина по имени Шелли: "Они отвели меня в комнату в небе, я говорю "они", потому что их там было шестеро. Три существа были слева и три существа справа. Они были одеты в плотные одежды. Их высота, вероятно, составляла 8 футов, и я очень хорошо понимал, что это не ангелы, не Мать Мария и не Иисус. Это были внеземные существа".
Марк: некоторые архонты, способные изменять форму, описаны во время ОСО?
Ну, световые существа способны менять форму в некоторых ОСО. Я думаю, что вопрос о том, являются ли они архонтами, остается открытым, но я назвал их так.
Архонты - это имя, которое гностики дали ложным правителям нашей реальности. Я считаю, что архонты - это сущности, меняющие форму. Могут ли это быть примеры ОСО с архонтами? И если да, то все ли ОСО являются встречами с архонтами? Возможно, если у них есть доступ к хроникам Акаши, они могут имитировать любого жившего человека, предстать в его облике и таким образом убедить душу вернуться на Землю.
"Был вопрос о том, какую религиозную форму должен принять божественный коммуникатор. Мой ответ был Иисус Христос, и часть света сформировалась в образ, который заставил меня чувствовать себя комфортно... мне был задан вопрос, в какой религиозной символической форме я хотел бы, чтобы присутствие появилось, несколько вариантов, затем появился мой образ Иисуса Христа в голубой мантии." -- Эндрю С
"И тут мне в голову пришли мысли: в какой форме или облике тебе было бы наиболее комфортно. "Что ты имеешь в виду?" подумал я. Некоторые требуют, чтобы я принял форму мудрого старика, другие - женщины, третьи - животного, все разных рас, возрастов, размеров или видов. А как насчет тебя? Я подумал без колебаний: "Человек". И тут свет начал одновременно разделяться на удивительные цветные лучи и усиливаться, превращаясь в более твердую форму." -- Кати Б.
Роберт Б сказал: "Я увидел приближение Света, меня окутал Свет и сущность, которая должна была подготовить меня к тому, что я называю "Интервью с высшим существом", которое состоится позже в Свете. Это первое существо оказалось Девой Марией. Только после вопроса: "Действительно ли ты Дева Мария, она мгновенно проявила свою истинную сущность. Я был почти парализован страхом, пока снова не спросил: "Пожалуйста, что со мной происходит, что здесь происходит?".......
"Мне сказали, что я пробыл там 7 лет, и что каждый человек, приходя к ней, видел только то, что мог понять. Некоторые видели в ней Иисуса, некоторые своих отцов или матерей, а также все мыслимые божества." -- конец цитаты
"У Бога есть мужской голос, который был довольно многомерным, как объемный звук. Я не думаю, что у Бога есть пол, но Бог может выбирать, как предстать передо мной." -- Нэнси Л
"Они ищут тебя, как будто они добрые духи, но это не так, потому что когда они приближаются к тебе, они принимают форму, которая пугает..... Туннель без конца, и вдалеке кажется, что это голубой свет, зовущий вас к добру, но когда вы принимаете смерть, он управляет вами через ваши глаза. Когда они приближаются к вам, туннель становится сверкающим красным." -- Хьюго ХСР
"Я внимательно осмотрел канаву, затем, когда я посмотрел на другую сторону канавы, тогда формы начали принимать форму. Я увидел этих черных существ, которые могли менять форму с маленькой на большую и наоборот." -- Кико М
Этот пример взят не с сайта nderf.org, а из книги Говарда Сторма " Мое нисхождение в смерть": Они сказали ему: "Мы можем явиться к тебе в человеческой форме, если хочешь, или в любой другой, чтобы тебе было удобно с нами". "Нет, вы прекраснее всего, что я когда-либо видел." -- конец цитаты
Марк: Теневые существа и теневые люди были описаны и в ОСО...
Да, существует достаточно большое количество околосмертных опытов, в которых были замечены теневые фигуры или теневые существа. Некоторые из них были Мрачным Жнецом. Другие были существами в капюшонах. Иногда существа в капюшонах были одеты в рясы, как монахи.
To сказал: "Прежде чем мне явился свет/присутствие, я сначала прошел через период видения и ощущения нескольких странных теней, как бы окутывающих меня и нависающих надо мной... почти удушающих....., поскольку я подозревал, что эти "теневые существа" могли означать, что я не смогу отправиться к Богу".
Невидимая сила, в виде тени, очень мощно и быстро потянула меня назад через непроглядную тьму к моему телу. " – Август
"Когда он проводил свой ритуал исцеления, я видел, как мой рак сражается с ним. Это были черные существа, очень похожие на кальмаров, с острыми черными клыками на конце каждого щупальца.
Он вытаскивал их из моих тканей. (Позже он сказал мне, что это была черная маслянистая субстанция.) ... Затем, по прошествии нескольких дней, я начал замечать темную тень в одиноком переулке или туннеле. Сначала я не знал, что это такое. Затем, чем ближе оно приближалось, тем больше я чувствовал себя эгоистично. Это было мое Эго!" -- Джон К.
"Когда я пришел к этому выводу, появилось несколько существ в капюшонах неземного вида цвета выцветшей ткани сепии. Их было по крайней мере три или четыре с левой стороны от меня и, я думаю, столько же с правой... Существа стояли вокруг меня, сделали небольшую паузу, а затем начали поднимать меня в туннель света." -- Тревор О
Марк: Объясняют ли ОСО, что РЕИНКАРНАЦИЯ - это процесс рециркуляции душ?
Я полагаю, что большинство ОСО говорят, что реинкарнация происходит для того, чтобы учиться и развиваться.
Однако есть несколько человек, которые действительно упоминают об этом как о процессе рециркуляции.
Многие люди, пережившие близкую смерть, действительно вспоминают, что прожили несколько жизней. Эта концепция связана с реинкарнацией и представлением о том, что мы должны приходить сюда до тех пор, пока не выучим достаточно уроков, чтобы закончить обучение. Конечно, может быть и так, что сущности просто питаются нашей энергией и убеждают нас в необходимости вернуться.
"Меня привели к особым сущностям, которые выглядели как обычные серые, но на их лицах было много морщин. Они назвали себя Советниками и сказали, что являются частью группы под названием "рециркуляторы душ", помогающей душам реинкарнировать." -- Рут
"Этот опыт просто продолжил помогать мне следовать моим индуистским убеждениям о реинкарнации, все подвергается рециркуляции - вода, кислород, азот и души." -- Алок Б
"Я чувствовала себя живой на стольких уровнях, и как будто я собиралась на своего рода рециркуляцию......" -- Памела М.
"Я осознавала, что у меня были предыдущие жизни, и что был своего рода сценарий или план моей жизни, в котором говорилось, сколько я должна прожить". -- Донна...
"Она считает, что у нас много жизней, что мы "рециркулируем"". -- Ребекка М
Сандра Джей сказала: "Я вообще не верю в Бога. Но я верю в жизнь после смерти, в повторную жизнь..."
Марк: Судя по рассказам испытавших ОСО, возвращение на землю - это что-то, что им навязывают, против их свободной воли, верно?
По крайней мере, половина испытавших ОСО говорят, что их заставили вернуться против их воли. И, вероятно, половину из тех, кто решил вернуться, убедили сделать это после того, как они увидели образы своих любимых, нуждающихся в них, таким образом, у них появилась привязанность. Свет также говорит им, что у них есть миссия, которую они должны выполнить в первую очередь, или даже просит их сделать это в качестве одолжения. Во многих случаях помыслы души перенаправляются на Землю, и они отправляются в путь.
Некоторые примеры:
"До сих пор я не могу вспомнить, было ли решение вернуться, после того как я посмотрела вниз, полностью моим или мне его навязал внутренний голос, который мне не принадлежал..." -- Рена П.
"Это было похоже на условно-досрочное освобождение из ада, а затем на принудительное возвращение." -- Барбара Г
"Это был не мой выбор/меня заставили вернуться/я не хотела/это было сделано тем главным источником света." -- Джеральдина
"Они спросили меня, хочу ли я остаться с ними или вернуться на Землю? Поскольку все там было так ошеломляюще чудесно и прекрасно, я попросил остаться с ними. Только спустя годы, когда я понял, что то, что со мной произошло, имеет название "Околосмертный опыт", и что то, что со мной произошло, было РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не сном, я вспомнил, что они "отправили" меня обратно, против моей воли. Тогда я был очень зол! Почему они заставили меня вернуться, когда я хотел остаться? Я чувствовал, что меня контролируют. Почему они спрашивали меня, если решение было не совсем моим? Я был так зол!!!" -- Стивен Р
Обратите внимание в этом рассказе Мигеля РП на то, как много различных тактик и форм используется для того, чтобы убедить испытавших ОСО вернуться на Землю:
"В этот момент я был призван и вернулся в голубое место, в котором я начал, где Архангел Гавриил сказал мне: "Мигель, ты должен вернуться, у тебя есть миссия, которую ты должен выполнить". Я сказал ему: "Нет, брат, я не вернусь, я сейчас здесь и не собираюсь двигаться отсюда, я не уйду". Он сказал: "У тебя есть жена и дети". Я ответил, что не помню их, и он сделал жест рукой, и появилась сидящая женщина на белом стуле, молящаяся и плачущая, держащая в руках мой дневник. Я приблизился, увидел ее и сказал Ангелу: "Теперь я ее вспомнил, она моя жена". Он спросил меня, хочу ли я увидеть своих детей, и я ответил "да". Еще одним жестом руки он отвел меня в очень бедный район, с нечищеными улицами и грязью. Меня привезли к автобусной остановке, где были серые бетонные ливневые стоки. Мы подошли к строящемуся или недостроенному дому. Пол был земляной, стены без покрытия (без отделки), ванна тоже была наполовину готова, а на террасе играли двое детей, покрытые грязью. Следуя другому жесту, я подошел к ним и увидел, что да, я узнал их, это были мои дети. Ангел сказал: "Ты должен вернуться", на что я ответил: "Ни за что, теперь, когда я здесь, я туда не вернусь". Я сказал: "А что, если в следующий раз я не окажусь в этом месте, лучше остаться навсегда, нет смысла приходить сюда, если я собираюсь уйти". В этот момент я услышал сильный, громкий голос, говорящий совершенно особенным образом, с любовью, привязанностью, но также и властно, который сказал мне: "Мигель, ты должен вернуться". Я посмотрел вокруг себя, вверх, вниз, влево и вправо, но никто не говорил со мной. Тогда я спросил: "Кто говорит со мной?". И я снова услышал голос, который сказал мне: "Я - истинный и верный свидетель, ты должен вернуться". Я спросил: "Иисус?", и он ответил: "Да, ты должен вернуться". Я сказал: "Я готов, Господи. Да будет воля Твоя". --- конец цитаты
Этой душе сказали, что они единственные, кто может сделать то, что должно быть сделано: "Почему я?" Я спросил... "Оно" ответило мне с грустью: "Ты единственный, кого я нашел достаточно сильным, чтобы справиться с этой болью, Ты разделяешь те же чувства, что и я, чувство одиночества, чувство, что тебя не замечают, вот почему я выбрал тебя, Отныне ты никогда не забудешь этот момент, а другие никогда не поймут истинного смысла жизни, только ты поймешь жизнь и только ты сможешь удержать мое существование." -- Арифур Р
Вот еще один человек, которому сказали, что никто другой не сможет сделать то, что нужно: "Я спросил и сказал: "Я хотел бы остаться". Они сказали: "Может быть, в другой раз, но не сейчас. У тебя есть миссия на Земле, и ты должен ее выполнить. Никто, кроме тебя, не сможет этого сделать". Я подумал об этом и сказал: "Хорошо. Я сделаю это". Моя миссия заключается в том, чтобы поделиться своей историей здесь, на Земле, и рассказать всем, что они тоже являются любовью" - Стивен Л.
Этого человека спросили, вернется ли он в качестве услуги: "Он спросил меня, сделаю ли я для них одолжение, продолжая работу с Энергией, которую я делала. Я согласилась." -- Кармел Б
"Он сказал мне: "Я хочу, чтобы ты вернулась на землю; есть кое-что, что я хочу, чтобы ты сделала, после того, как ты закончишь это, ты вернешься сюда, на небеса, и будешь жить здесь вечно". Я сказала: "Нет, я хочу остаться здесь". Он сказал: "Нет", просто возвращайся назад, я сказала: "Нет", я хочу остаться здесь, пока Он не заговорил холодным голосом и не убедил меня вернуться на землю". -- Мукураринда
Иногда используется лесть, и им говорят, что у них очень важная миссия: "Мне казалось, что я не до конца понимаю, что она мне говорит. Но я наслаждался тем чувством любви, которое она мне давала. Кажется, со временем я все больше расшифровываю и понимаю то, что она мне говорила. Я попытаюсь выразить словами то, что она мне сказала. Она сказала мне, что я очень особенный. Она сказала мне, что у меня есть очень важная задача, которую я должен выполнить в этой жизни. Она сказала, что я пройду через некоторые тяжелые и трудные уроки, но что я выйду из них в порядке". -- Майкл Д
Марк: В ОСО они говорят о СУДЕ И СОВЕТЕ СУЩЕСТВ... точно так же, как на Земле их судят?
Ну, подавляющее большинство испытавшие ОСО говорят, что они судят самих себя. Это связано с обзором жизни, в котором нет осуждения.
Некоторые, однако, говорят, что их судил Бог или совет, так что здесь есть противоречие. Почти все ОСО говорят, что у нас тоже есть свобода воли, но многие говорят, что их отправили обратно на землю против их воли (еще не пришло их время, нужно выполнить миссию и т.д.) .... так что же из этого следует?
Имейте в виду, что большинство тех, кто говорит, что мы сами себя судим, были убеждены вернуться по тем же причинам. Им также иногда говорят, что им еще есть чему поучиться, и поэтому они должны вернуться. Разве это не суд? Это также совпадает с исследованиями между жизнями таких гипнотерапевтов, как Майкл Ньютон и Долорес Кэннон, которые обнаружили, что существует Совет, который в конечном итоге убеждает души в необходимости вернуться на Землю. Во всяком случае, вот некоторые люди, пережившие околосмертный опыт, которые говорили, что их судили.
"Была королевская фигура, которая без моего согласия решала, могу ли я остаться с ними или нет." -- Филипп С.
"Бог судит нас всех... Бог выбирает, куда нам идти. У меня не было выбора в этом вопросе, меня отправили обратно." -- Патрис П
"Я двигался так, чтобы быстрее добраться до света. Но прежде чем я добрался до двери, один из часовых схватил меня и крепко держал. Двери закрылись. Затем я оказался в каком-то зале суда. Передо мной сидел невероятно суровый, всемогущий, но очень добрый судья. Абсолютно неподкупный...
Судья немного подумал и сказал: Но у тебя есть миссия. ...... Я не хотел возвращаться в ад, который является реальностью земного существования. Но судья решил объективно: Ты должен вернуться!" -- Аттила П
"Затем последовал своего рода суд, где меня осуждали за то, что я сделал, и за то, что я сделаю в своей будущей жизни. Это расстроило меня, так как я чувствовал, что подло наказывать или осуждать меня за то, что я еще не сделал. Меня не осуждали за большие поступки, скорее за мелкие случаи намерений. Затем мне сказали, что я должен вернуться, что меня совсем не обрадовало, так как я знал, что быть живым будет больно. Каждый аспект жизни будет причинять боль. Мысль о возвращении в это влажное отвратительное тело отталкивала меня, я не мог поверить, что мне придется снова носить свое тело, так как это было похоже на ношение старого отвратительного пальто, которое принадлежало кому-то другому." -- Гейл А
"Внезапно появился яркий свет, и я посмотрела вверх, на него. Посреди этого света стоял человек, улыбающийся мне. Он стоял перед огромной золотой скамьей судьи". -- Кико М
"Я думаю, что я все еще застрял в части обзора жизни иногда..... Мне нужно простить себя и двигаться дальше. Мой дедушка был моим судьей в этом опыте, и он сказал мне вернуться и почитать моего отца." -- Джордж У.
"Справа от меня были деревянные ступени, как в зале суда в кино: у первого было серое лицо, второй выглядел нормально, а третий был светящейся сущностью, я знал, что это был человек, но без формы человека; это был свет, и он постоянно менял форму. Я понял, что они меня судят. Человек, сидевший между двумя другими, справа от меня, ударил молотком по столу, держа в другой руке какие-то бумаги. Затем он назвал мое имя и: "Он приговорен к продолжению жизни"." -- Дэвид Джи
"В этот момент у меня было ощущение, что я нахожусь в суде, но вместо наших скучных судей вокруг меня находятся безымянные, безликие, бесполые, светлые существа". -- Паскаль С
"Следующее, что я осознал, это то, что я стою перед советом из 13 существ, причем Один в центре был в два раза больше, чем 6 по обе стороны от него. Все они сидели в креслах, больших креслах на значительном расстоянии передо мной. Я была обнажена, чувствовала себя полностью раскрытой и пыталась прикрыться руками... Вопросы, которые они мне задавали, касались моей жизни и того, как я ее прожила. У меня возникло ощущение, что я им не понравилась. Я была, мягко говоря, напугана, раскрытая до предела. Я знала, что они все знают. Ближе к концу сделки он сказал мне, что они не позволят мне вспомнить большую часть того, что произошло. И они решили, что отправят меня обратно, потому что " Ты должна все сделать правильно". "-- Дебра Джей
"Однако члены Совета задали мне несколько вопросов, спросив, что если я соглашусь выполнить обещание неизвестного характера, то они позволят мне вернуться в этот мир... Ближе к тому, что было сказано, было то, что однажды мне будет дарована способность сделать что-то великое." -- Майкл Ф
"Позади меня стоял очень высокий Ангел, который сказал мне, что его зовут Метатрон... Метатрон был моим духовным учителем. Он довольно подробно объяснил, какие ошибки могут произойти во время смерти...
Пока это происходило, Мастера и Ангелы оставались снаружи и направляли меня. Мастера, которым я была поручена, должны были получить божественное разрешение от совета 7, чтобы вмешаться и изменить мой опыт, когда они решили, что, возможно, они могут сделать со мной больше, чем просто оставить меня на другой стороне и не позволить мне вернуться... Мы должны были пойти на заседание совета. Мне разрешили находиться в комнате, но не разрешили говорить или вмешиваться каким-либо образом.... Они повернулись ко мне и сказали, не соглашусь ли я принять этот новый контракт... но мое исцеление будет значительно облегчено и ускорено через них, если я соглашусь на условия". -- Мари В.
"... Этот совет проводил мой дедушка. Там мне показали мою прошлую жизнь, я получил доступ к предназначению моей жизни. Этот совет был организован только с целью вернуться на Землю, ..... Затем они начали показывать мне жизнь моих детей без меня и показали мне жизнь, которой я буду жить, вернувшись на Землю: мои дети будут счастливее". -- Фредерик М.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 03, 2022 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 6:
- Марк: Похоже, что вы только что описали ложных проводников и искусственные советы, различных вознесенных мастеров или настоящих падших ангелов, ОСО показывает нам, что существуют также контракты души?
Да, контракты души - это огромная вещь для Архонтов. У них нет реальной власти над нами, если мы являемся суверенными существами. Им нужно убедить нас и заставить нас согласиться вернуться. Когда это происходит, заключаются контракты души. Они должны стать недействительными после смерти, и им нужно будет убедить нас согласиться на новый контракт. Как суверенные существа мы даже можем расторгнуть контракт здесь и сейчас как необязательный, поскольку он был создан с помощью лжи и обмана.
"Мы просим о рождении и заключаем контракт. Мы приходим на землю с определенной целью." -- Шантал Л.
Рэйчел Е: "Да, жизнь может существовать только тогда, когда есть смерть. Без смерти не может быть жизни. Поэтому мы заключаем договор с Б-гом. И условия включают в себя трудности, вызовы и определенные лишения. Это тот опыт, на который мы все подписались".
-----------
"Мне стало известно, что есть вещи, которые я должен был сделать по контракту, но которые до сих пор не выполнены... для меня это подтверждение реинкарнации и контракта-инкарнации" - Мэтт С. -----------------------------------------------------------------------------
"Представьте, что вы программист, и у них есть утверждения, которые называются ЕСЛИ-ТО. Представьте, что если есть один план, который он вам показал, и если вы сделаете ВСЕ ЭТО, то все, о чем вы мечтаете, сбудется, и это будет более или менее безболезненно, и вы пойдете по жизни, и вы будете, знаете, спасителем мира, и при этом вы будете героем, понимаете. Никаких процентов, но то, что я видел, это ветви, которые расходились в разные стороны. ЕСЛИ "это" произойдет, ТО "это" произойдет. и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ, и ЕСЛИ..... Да, но я смотрел на ТО. Я собираюсь сделать ТО, и тогда все будет работать отлично." -- испытавший ОСО, кто встретил демиурга
Марк : ОСО покажет нам несколько сцен из АДА?
Я слышал, что каждый седьмой околосмертный опыт содержит негативные образы или изображения ада. При поиске слова "ад" на ОСОRF я нашел только один процент тех, кто видел что-то похожее на ад, но сами они не были наказаны. Души там могли уйти в любое время, когда захотят. Это была скорее их собственная тюрьма.
"СВЕТ рассказал мне много вещей, о которых я предпочитаю не говорить. но мне сказали, что ада нет. ад - это отсутствие гармонии. рай - это гармония. " -- Николас П
"Какие эмоции вы испытали после пережитого опыта? Ад!!!! Я думала, что Бог ненавидит меня, иначе бы этого не произошло, а то, что он показал мне мое будущее, было просто частью какой-то больной жестокой игры, в которую он играл со мной" -- Лоррейн И.
"Наконец-то впереди показался свет. Это не свет небес, это приманка ада." -- рядовой Даудинг
"Первый вход, в который я заглянула, напоминал классический ад. Оттуда доносились пронзительные и мучительные крики...
Большая часть меня хотела уйти, поэтому мне не составило труда, и мое ощущение было таким, что любой мог уйти, если бы пожелал. Я чувствовала, что никто и ничто не держало этих людей в плену, кроме их веры в мучения, которые они продолжали испытывать" - Сара.
"Она рассмеялась и сказала мне, что ада нет! Мы все равны в духовной форме". -- Карин Ф.
Марк: ОСО показывают нам ГИПНОТИЧЕСКОЕ заклинание и технологию, состояние ТРАНСА и некоторую непреодолимую наведенную эйфорию? Разве это не классический стокгольмский синдром?
Да, есть некоторые ОСО, в которых упоминается гипнотическое обаяние туннеля или глаз существ. Это может быть похоже на то, как будто мы находимся под каким-то заклинанием или трансом.
Существует также возможность Стокгольмского синдрома, когда пленники влюбляются в своих похитителей. Вот несколько упоминаний о гипнотическом трансе.
Ревущий шум начал нарастать, и через мгновение я осознал интенсивный яркий "Свет вдали, и я переключил свое внимание на его завораживающий танец. Призма энергии и освещения Света начала закручиваться и расти, и я немедленно направил все свои чувства на его гипнотическое очарование. Я начал испытывать совершенно мирное, любящее чувство, и мне захотелось двигаться к этому Свету и любви, которую он излучал, и поселиться в нем". -- Пег А
"Притяжение этого света настолько пленительно и непреодолимо, что у меня не осталось выбора, кроме как полностью отдаться ему. Он напомнил мне мерцающую жидкую ртуть... Притяжение, которое я чувствую к этому свету, наполняет меня полным благоговением." -- Майкл Ф
"Я наблюдала за этими глазами и слышала разговоры людей, но я была словно в трансе, глядя на этого пожилого человека." -- Кристина
"Свет был гипнотическим, убеждая войти, но чувство любви было сильнее". -- Нора
"Тот, что в центре, гипнотически притягивал взгляд, он за что-то насмехался надо мной.
Как будто я проиграла с ним пари". -- Тина
ОСО И ЭЙФОРИЯ
Ощущение эйфории похоже на чувство эйфории, которое могут вызывать некоторые наркотики.
"Возможно, это был какой-то эйфорический транс. Это было похоже на то, как будто Дух поглотил все мое существо." -- Джин Джей
"чувство освобождения вопреки смерти, или даже чувство неуязвимости. В тот момент создается впечатление легкого опьянения от победы в борьбе с мрачным жнецом. Ничто на земле больше не может до тебя добраться. Чувство, похожее на легкую эйфорию." -- Дэвид У
"Я уверен, что в тот день была заключена какая-то сделка, но мгновенно меня охватило эйфорическое чувство, которое я могу описать только как полное умиротворение". -- Джо Д
Марк: Раскрывают ли ОСО нам уловки, ловушки и "АНОМАЛЬНУЮ ЛОЖЬ" внутри ложной "проекции" загробной жизни?
Я думаю, что есть некоторые случаи, которые действительно раскрывают некоторые уловки, ловушки и аномалии.
Вот несколько случаев, когда это так:
"Наконец впереди показался свет. Это не свет небес, это приманка ада." -- рядовой Даудинг
Вы видели свет? Нет. Описать не могу: это ложная "проекция". Потом я осталась одна, и издалека вдалеке показалась огромная красная "КРОВЬ" - ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ, "КРОВЬ"? ВОТ КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО, И ЧТО ЭТО БЫЛО, Я МОГЛА "УВИДЕТЬ И ОБЪЯСНИТЬ", ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ПОЛНА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ИИСУСА.
НО ЭТОТ СГУСТОК Я ЗНАЛА КАК ВСЕ "ТВОРЕНИЕ", ВСЕ СМЕШАЛОСЬ ВМЕСТЕ, ПРОСТО БЛУЖДАЯ ВОКРУГ - ОНО СОСТОЯЛО ИЗ ВСЕХ СМЕШАВШИХСЯ ДО СТЕПЕНИ ПОТЕРИ ИДЕНТИЧНОСТИ, ВСЕХ СГУСТКОВ ВМЕСТЕ, просто бесцельно блуждающих, ищущих хоть какую-то "пищу", чтобы продолжать жить, но они никуда не шли, потому что самой страшной частью их было "чувство" безжизненности" --- -- Джанет П.
"Единственное, что вызывает у меня сомнения, это возможность того, что сатана может имитировать любовь Бога и заманивать людей в обман (так, во всяком случае, говорят люди). Так что да, я некоторое время сомневалась в этом" -- Скитер
"Было голубое небо и несколько облаков, плывущих и медленно движущихся в небе, которое казалось довольно низким, и которое казалось прежде всего ложным, как будто скрывая что-то. У меня было ощущение, что это место использовалось как место приема детей или молодых людей, и что эта обстановка была создана, чтобы успокоить и умиротворить их." -- Нольвенн
"Он думал: "Это, должно быть, Рай, и я здесь потому, что старался быть добрым к людям".
Но затем он начал двигаться быстрее, пока луг не остался позади него в мгновение ока... Он оказался посреди валунов, парящих над огромным пространством черноты внизу... Тогда он понял, что его обманул сатана, заставив думать, что он окажется на Небесах." -- Гленда Джи
"Снова на цветочной поляне я сказала, что мне бы очень-очень хотелось остаться на небесах, и спросила, не существует ли для меня "более быстрого процесса"? Андреас пообещал, что в конце концов я сама решу. Конечно, я знала, что это была уловка. Он позволит мне принять решение только тогда, когда станет ясно, что я хочу остаться на земле. Но, тем не менее, это меня утешило". -- Франциска Р.
"Свет сыграл со мной коварную шутку. Свет позволил мне расшириться и стать единым целым со Вселенной, а затем вернул меня обратно в мое бренное, земное тело. В то время это показалось мне очень жестоким испытанием. Я был очень зол на Свет". -- Эндрю П.
"Внезапно я понял, что яркое солнце передо мной - это сияющая луна, и что красное солнце надежно контролирует луну, делая на самом деле одно солнце. Это было послание, которое солнце хотело донести до меня. Затем существо света захотело поговорить со мной как мужчина с мужчиной.
Он поместил меня на вершину высокой горы, где я должен был сидеть на большом куске скалы. Я спросил его, почему он хотел уничтожить меня, и он сказал мне, что существуют злые, но очень могущественные и хитрые существа, которые были его врагами и с которыми он постоянно боролся. Он также сказал мне, что я должен предупредить мой мир о них, и я автоматически кивнул в знак согласия. Он сказал, что его враги хотели разыграть его, используя меня в качестве своеобразной ловушки, но он должен защитить этот мир и черный мир." -- Гюнтер В
"Опыт был, вероятно, реальным, я не знаю, был ли он реальным или это была просто работа моего мозга, чтобы облегчить мне смерть, и это могло быть иллюзией или ловушкой." -- Киал Л
"Поначалу я верил, что во время этого опыта я был в присутствии Бога. Но с годами у меня начались настоящие переживания, я задавался вопросом, какое существо - Бог или сатана - было его источником. Я не могу доказать, кто из них был, но я склонен верить, что в данном случае это был Бог" - Р.А.
"Религии учат о ложном боге, который не является истинным Богом загробной жизни, но, возможно, сам по себе является демонической сущностью, которую они выдают за истинного Бога...
ЭТО НЕ БОГ! Это описание страха и тьмы. Бог не является требовательным кровожадным биполярным психом, стремящимся сбалансировать некий "баланс греха". Давление исходит не от Него. Давление основано на страхе, который исходит из тьмы. Бог верховный, а не мелкий шпион. Он не бдительный бухгалтер-бихевиорист и не кармическая полиция мыслей, склонная к истерикам мести. И Его не представляет двуличный лжец, расхаживающий по церковному дому. Вот это рокировка! Могли бы вы представить, что у вас есть такое преимущество в личной жизни? Если вы не делаете все по-моему, значит, в вас вселился демон, и вы рискуете навлечь на себя гнев разгневанного бога, который может позволить дьяволу заразить вас раком... хотя он и хотел бы этого не делать, но у него просто нет выбора, вы навязали ему свою судьбу! Как удобно для наших правителей. Поговорим о мучительной ловушке. Это духовное порабощение, которое заставляет человека жить в измененном состоянии сознания, а также в духовной яме смятения." – Павел
"Я поднял глаза на своих благодетелей и обнаружил, что они одеты в черные мантии, а над их лицами установлен экран, который, если присмотреться, имел зеркальную субстанцию, отражающую ваш собственный образ". -- Джеймс С
"Святой Гавриил говорил святому Петру, что я еще не читал Евангелие от Марка. Святой Гавриил держал в руках огромную раскрытую книгу, которую я принял за Библию, и они смотрели на нее. Казалось, Гавриил убеждал Петра, что я еще не могу войти в рай". -- Триш Р.
"Вся моя душа или существо было погружено в эту любовь. Он поднял меня и поцеловал в губы. Это существо света любило меня глубоко, бесконечно глубоко, все сильнее и сильнее. Я был счастлив! Я мог бы остаться в этом луче любви навсегда. .... Постепенно любовь ослабевала, и я почувствовал, что со мной что-то не так - что-то, из-за чего свету было очень трудно продолжать свою любовь. Он старался не говорить мне, почему. В конце концов, однако, он не смог больше продолжать и быстро сказал: "У тебя воняет изо рта" и "Тебе нужно принять ванну". У меня создалось впечатление, что мне придется принять ванну, подобную той, к которой я привык на Земле, но с погружением всего тела..... "Я подумал про себя:"
Вот негодяй этот голос! Он предал меня, вынудив отправиться в этот мир. Назад дороги нет! Это окончательно! " -- Гюнтер В.
Марк: ОСО свидетельствуют и раскрывают ПРОТИВОРЕЧИЯ ИЛИ НЕСООТВЕТСТВИЯ; какие именно?
В общем объеме сообщений о ОСО есть несколько заметных противоречий.
Некоторые говорят, что у Иисуса были голубые глаза, другие - карие, а один сказал, что у него были зеленые глаза. Одни говорят, что у него были светлые волосы, другие - белые.
Один человек говорит, что Иисус показал ей раны на своих руках, а другой говорит, что узнал, что Иисус не умер на кресте... а другие говорят, что умер.
Одни говорят, что Иисус и Бог - одно и то же лицо, другие - что нет.
Одни говорят, что нет ни ада, ни зла, а другим показали ад и зло, и они сказали, что знают, что они существуют.
Подавляющее большинство говорит, что мы судим себя сами, в то время как других явно судил Бог или Совет существ - в залах суда.
Один человек сказал, что знает или узнал, что реинкарнации не существует, в то время как многие другие узнали о нескольких прожитых жизнях.
Большинство утверждает, что у нас есть свобода воли, однако многих буквально заставили вернуться на Землю против их воли. Другим были показаны конкретные события в будущем Земли или их собственной жизни. Один человек сказал, что ему показали, что произойдет с членами его семьи, если он решит вернуться, а также что произойдет, если он решит не возвращаться. Если будущее известно, действительно ли у нас есть полная свобода воли?
Иди Ф: "Но когда я дошел до круглого круга в конце туннеля, где я должен был войти в свет, меня ждал большой сюрприз. В круге стояла, расставив ноги и протянув ко мне руки, очень яркая разноцветная фигура, почти как персонаж мультфильма, похожий на Джокера в колоде игральных карт, но с большой улыбкой, которая почему-то была скорее успокаивающей и нежной, чем пугающей. Он нежно подхватил меня на руки и сказал мне: "Назад в утробу матери", развернул меня и мягко бросил обратно в туннель". конец цитаты
О другом захватывающем опыте рассказал Гэри, который видел множество технологий в месте, куда он попал, и что когда он смотрел фильм "Матрица", ему пришлось встать и уйти, потому что это жутко напоминало его ОСО. Он пишет: "Люди должны изучать ОСО и выяснять, почему мы заперты в этих неполноценных телах". В анкете ему был задан вопрос: "Что могла бы сделать национальная организация, интересующаяся околосмертным опытом (ОСО), что было бы интересно для вас?". Он ответил: "Выяснить, что происходит".
Наконец, этот ОСО - аномалия из всех аномалий. У Фреда Б. была серия ОСО во время употребления кетамина. Каждый раз он был способен видеть дальше, пока не смог увидеть сквозь иллюзию и понял, что сидит в движущемся кресле и участвует в кино или театральной постановке, где его подбадривают. А существа называли его "обманщиком" за то, что он использует свои методы: "В опытах более 7 раз я возвращался в ту же темную комнату, но меня везли на колесах по спиральному коридору. Не было ни гудения, ни радостных возгласов. Меня отправляли за кулисы, где люди (персонал, сотрудники?) направляли мое тело в открытое пространство. Я слышал, как некоторые из них произносили слова "мошенник".
Затем наступит шестая и последняя фаза. Меня приветствовали как героя посреди огромного стадиона под открытым небом, на котором собралось около 90 000 зрителей. Громкая музыка играла, пока меня везли на сцену. Я помню, как полностью погрузился в этот опыт, как будто моего тела на Земле больше не существовало. Люди, которых я знал на Земле: родители, друзья, коллеги, - ждали меня на сцене. Они все были бы счастливы увидеть меня снова". конец цитаты
Марк: ОСО показывают нам, что сознание создает реальность, это ключ к нашей свободе и свободе воли?
Похоже, что околосмертный опыт действительно обусловлен сознанием и осознанием того, что свобода воли является ключом к нашей свободе, потому что многие не используют эту силу и вместо этого полагаются на внешний источник, который диктует им их реальность.
Некоторые ОСО действительно были способны проявлять или создавать свою собственную реальность, но, похоже, после прохождения через туннель и выхода к Свету эта способность была утрачена или значительно уменьшилась.
"Когда мне показали, как проявить все, что я хочу, и что это будет мгновенно исполнено, я подумала о кусочке шоколадного торта моей мамы. Мгновенно моя мама оказалась рядом со мной на небесах, протягивая мне кусочек своего, небесного шоколадного торта." -- Дуэйн С.
"Я мог двигаться без усилий... и приспосабливаться к любой обстановке, в которой оказывался в тот или иной момент. Я мог просто подумать о чем-то, и это мгновенно проявлялось... или я думал о каком-то месте, и вот я уже там! О, какое это было ощущение - испытывать такую силу, быть где угодно, где я захочу, и создавать все, что захочу... и чувствовать себя абсолютно свободной!" -- Джульетта Н
"Раздался голос: "Ты создаешь мир, который ты знаешь. Тебе дан самый замечательный дар: способность проецировать свое "я" вовне в физическую форму". " -- Малла ---.
"Я слышал слова в разном порядке, мысли становились воображением, а воображение - проявлением. Я использовал вещи, которые он или оно дало мне в том месте, и это были вещи, которые большинство забывает использовать, когда они связаны. В том мире я был лишь разумом, но разумом, который мог проявлять желания.
Я увидел, что мы создали ложные истины и реальности, потому что мы ненавидим то, что считаем истиной. Мы почти, если не полностью, разрушили наши жизни, сердца, умы и души, чтобы продолжать питать иллюзии. Мы поддерживаем эту ложную любовь и реальность, просто чтобы сделать это." -- Скотт В
"... Я поняла, что мы все постоянно проявляем то, что мы называем физической реальностью, просто в силу наших мыслей, и что единственная причина, по которой нас обманывают, заставляя верить, что это реально, - это ограниченность человеческих чувств...
Чтобы проверить истинность этого утверждения, я провела эксперимент с сознательным проявлением. Я доказала себе, что у нас действительно есть способность проявлять то, что люди воспринимают как физическую реальность, сосредоточив на этом свое внимание и намерение..." -- Нэнси Д
"То, что ваша душа желала увидеть, было исполнено в тот самый момент. Все, в чем нуждалась ваша душа, было удовлетворено прежде, чем вы успели об этом попросить." -- Марк Н -------
"По мере того, как продолжалась моя подготовка, они объясняли, что на той небесной стороне завесы все, что мы желаем, мгновенно исполняется. Нам просто нужно почувствовать желание." -- Дуэйн С -----------------
"Я поняла, что мысли создают форму". -- Лори Е ---
"Я была в физической реальности, потому что пришло время физическому существу созреть и принять ответственность за свое творение и осознать, что оно создает свою реальность". -- Пэтси Д. --------------------
"Мы "сталкиваемся" со всем, что мы создаем. Мы настолько могущественны! Мне было показано, что я еще не в состоянии полностью контролировать свои негативные эмоции в реальности, где все происходит мгновенно. Поэтому меня отправили обратно, чтобы я продолжила свое обучение." -- Малла
"Я не понимала, почему мои мысли проявляются после этого. Все, о чем я думала, появлялось, и это меня беспокоило, поэтому я дала себе обещание, что буду сохранять позитивные мысли и образы, потому что я узнала, что наши мысли обладают силой, как негативной, так и позитивной." -- Дженнин Е
"То, что я только что описала, может показаться кому-то небытием, но это единственное истинное существование великого и невыразимого мира, безопасности и понимания. Восприятие мира эго - это коллективно усиленная иллюзия. Быть без нужды или желания - это не несуществование.
Это состояние, в котором все наши желания исполняются." -- Рон К. --------
Марк: Возвращаясь от ОСО, что упоминается относительно ЧАСТОТЫ и ВОЗНЕСЕНИЯ, об этом падении Сознания и космической амнезии?
По сути, все есть энергия, которая состоит из более высоких и более низких октав вибрации или частоты. Это можно подтвердить тем фактом, что у испытавшие ОСО возникают проблемы с электроникой, когда они возвращаются на Землю. Это указывает на то, что частота души повышается в астральном царстве по сравнению с более низкой плотностью физического тела на Земле. У душ, попавших в ловушку здесь, на Земле, частота сильно понижена. Это приводит к падению уровня Сознания и осознания, космической амнезии.
"Мы находимся на другой частоте, когда мы вне тела." -- Ребекка М
"У души была вибрация, которая изменила свою частоту." -- Барри Л
"Дух находится в сфере, которая движется намного быстрее, чем физический план, и настроен на намного более высокую частоту, вибрацию, и имеет намного более высокую верность." -- Грегг С
"Я бы заключил, что наши духи резонируют на более высокой частоте." -- Джозеф С
"Я больше не чувствую, что это я полностью управляю собой. В меня была заложена частота, резонанс, и теперь я не могу не вибрировать в этом резонансе... Есть огромное количество боли, связанной с ощущением и слышанием этих частот, потому что существуют созданные человеком генераторы частот, которые конкурируют и мешают (намеренно) частотам создателя." -- Скот В.
"Бог был "разумом", или "порядком" во всех вещах. Высшая наивысшая вибрация и частота, сущность --- вокруг и во всем --- все, что прекрасно, мирно и Едино, и все, что хорошо." -- Эми
"В каждой новой жизни, по мере духовного прогресса души, ее вибрационная частота настраивается на более быстрый, высокий и тонкий уровень, в зависимости от степени ее эволюции. Трансформация продолжается до тех пор, пока частотный уровень не будет настроен до такой степени, что она соединится с частотой самого Космоса, что позволит ей войти в Космическое Сознание, свое истинное "я", которое есть вечное блаженство, ананда." -- Мира С
" Я начала возноситься. Это казалось наиболее естественной вещью для вознесения" -- Рейчел.
"Мне сказали, что мы все возвращаемся назад много раз, пока не научимся тому, что необходимо для вознесения в более высокое состояние бытия." -- Роб Д
"Они сказали мне, что я заслужила право на вознесение". -- Мари В
"У меня было что-то вроде головокружения от осознания того, что смерть была такой легкой и приятной. Именно так я себя чувствовал в то время, что это просто вопрос парения". -- Джордж Е
"Когда мы умираем, мы становимся частью материи Вселенной и поднимаемся в более высокое состояние сознания" - Ханна.
Вот ОСО Дэвида, в котором он посетил семь небесных планов. Это должно дать вам представление о том, что существуют более высокие планы, чем первый белый свет, и ваша цель - попасть на самый высокий из них: "В каждом из восходящих Небес, Слава этих качеств в свете, умножается еще в миллион раз. Невозможно представить, насколько ярка и прекрасна жизнь на этих небесах для любого разума, отдельного от этого света. Меня взяли в точку, где экстаз и Любовь были настолько подавляющими, что я едва мог больше выдерживать уровни космической энергии и экстаза.....
Затем меня взяли на Седьмое небо, и то, что там происходит, настолько превосходит мои возможности, что Бог спустил меня вниз. На Седьмом Небе я пробыл всего десять секунд...
Подумать только, что в каждом из этих высших небес Свет и Слава Невинности, Любви, Экстаза, Мира, Власти, Красоты, Милости и Мудрости умножаются в миллион раз по сравнению с предыдущими небесами, поэтому так трудно пройти через них и жить в них." -- Дэвид
Тери Р. говорит: "Я также пришла к пониманию того, что небеса - это не место, куда вас пускают, а частота, которую вы достигаете. Быть в присутствии Белого Света было "раем". Это было больше, чем самое великое чувство, которое я когда-либо испытывала или о котором я только мечтала. Поэтому я знала, что, хотя это не было наказанием, я не могла поддерживать ту частоту, которая позволяла мне временно ощущать блаженство. Я знала, что каким-то образом я должна повысить свою вибрацию и стать более любящей, чтобы испытывать эту неописуемую любовь на постоянной основе...
Теперь моя цель - постоянно чувствовать только безусловную любовь. Мне все еще приходится немного поработать, чтобы переключить свою частоту на любовь, когда я могу ощущать ее тепло в своем сердце во многих случаях, но в конце концов я достигаю этого. Так что сейчас я работаю над тем, чтобы достичь этого быстрее и оставаться там дольше, не втягиваясь в энергию, которая создает проблемы повседневной жизни." конец цитаты
Марк: Учат ли нас ОСО, что привязанность нашего Эго к материальному миру толкает нас к возвращению на Землю?
Да, испытавшие ОСО, которые находятся в состоянии оргазмического блаженства, чувствуют себя так, как будто они могли бы оставаться там миллион лет, но иногда их тянет назад из-за их привязанности к физическому плану, обычно к родственнику или любимому человеку.
В "Тибетской книге мертвых" говорится: "Прежде всего перед вами, быстрее молнии, появится сияющее великолепие бесцветного света Пустоты, который окружит вас со всех сторон. ... Постарайтесь погрузиться в этот свет, отказавшись от веры в отдельное "я", от привязанности к своему иллюзорному эго".
---------------------------
"Но в то же время что-то звало меня обратно - кто-то испытывал страшные эмоции.
Я не понимала, что эти чувства исходят от меня, от моих собственных человеческих чувств привязанности. Но свет сообщил мне, что на самом деле страх и привязанность к миру были моими." -- Анна Л
"Некоторые люди настолько привязаны к своему физическому и материальному миру, что даже после смерти продолжают беспокоиться о своих деньгах, имуществе или власти. Они не замечают своего проводника и могут даже не заметить, что умерли! Их душа может оставаться на земле еще долгое время после их смерти. .... Я понял, что любая сильная привязанность к земле может помешать нашей душе взлететь". -- Мохаммад З. --------------------
"Все знания, которые я получил, а также все эмоциональные энергии и привязанности, которые я накопил за свою жизнь, как положительные, так и отрицательные, остались со мной и держат меня привязанным к этому миру." -- Стив Б. --------------
"Я чувствую, что эго постепенно растягивается, что привязки к этому эго, с его памятью, его желаниями, его ожиданиями, просто естественным образом исчезают..." -- Матильда М ----------------- --------------------
"Я недолго думала обо всем и обо всех, кого я оставляла, но больше не испытывала ни беспокойства, ни заботы, ни привязанности к ним. Я была в полном блаженстве и благоговении от того, что я все еще жива, но в другом месте!" -- Шеннон Т. ----------------------
"Возвращение похоже на возрождение, но теперь все по-другому. Многое из того, что когда-то имело для меня значение, теперь не имеет смысла: и темы, которые меня интересовали, и отношения с определенными людьми, которые были почти незаменимы для меня и к которым я был привязан. Теперь я чувствую, что больше нет смысла даже скучать по таким отношениям или таким темам. То, что я пережил в свете облака в ОСО, - это абсолютная ценность, по сравнению с которой все остальное ничего не стоит...
Что все страдания человека в жизни вызваны привязанностями. - Что главная задача, которая стоит перед каждым человеком, - это заботиться о себе... Я поддерживаю свои отношения естественным образом, без необходимости привязываться к какому-либо любимому человеку. Я веду себя более полно, спокойно и сострадательно с людьми, с которыми общаюсь." -- Рикардо AH ------
Марк: наиболее важной частью являются ваши выводы и то, что мы узнали из опыта ОСО. Находимся ли мы на гигантской ферме по сбору человеческой энергии, почему мы не извлекаем уроков из нашего прошлого, страданий и трудностей, находимся ли мы здесь, чтобы питать коллективную энергию, хищников?
Какие выводы мы можем сделать из этого явления, известного как околосмертный опыт?
Во-первых, есть ОСО, которые поддерживают идею о том, что мы действительно живем в голографической матрице и что эта жизнь здесь, на Земле, является иллюзией или сном. Есть несколько десятков человек, у которых сложилось впечатление, что жизнь - это игра или форма развлечения.
Считается, что Земля - это школа, куда мы возвращаемся до тех пор, пока не выучим все уроки. Но мы даже не помним об этом факте, находясь здесь, что кажется совершенно непродуктивным. Можно подумать, что мы, по крайней мере, способны помнить, что мы в школе, чтобы учиться, а не стирать себе всю память. А в школе мы получаем постоянную обратную связь о том, как мы справляемся с экзаменами и оценками. Мы знаем, прошли ли мы курс или нет, и на каком мы месте. Как я уже упоминал ранее, сейчас на планете семь миллиардов душ. Предположительно, мы перевоплощаемся здесь уже тысячи лет. Сколько жизней нужно КОЛЛЕКТИВУ, чтобы научиться, особенно КОЛЛЕКТИВУ, который должен быть Богом? испытавшие ОСО утверждают, что они знают все или имеют доступ ко всем знаниям, находясь в Свете, но при этом говорят, что мы здесь, на Земле, чтобы учиться. Зачем нам приходить на Землю, чтобы учиться, если знания так легко доступны там? И мы до сих пор не узнали достаточно о любви? И далее подразумевается, что обучение никогда не заканчивается, и мы переходим на новые планеты и звездные системы. Кажется, что Бог мог бы придумать лучшую, более эффективную систему обучения с меньшими страданиями и трудностями?
Многие не хотят возвращаться, но их отправляют обратно против их воли. По-моему, это звучит не слишком любяще - заставлять кого-то делать что-то против его собственной воли.
Я не вижу необходимости в системе, где существа буквально вынуждены питаться друг другом, чтобы выжить. Это кажется мне очень варварским и может дать понимание того, что происходит на самом деле даже на астральном уровне". Примерно в одном проценте случаев упоминается о том, что мы видели инопланетян, в том числе серых, которых видели при похищениях. Сходство с феноменом похищения является поводом для беспокойства, поскольку многие видные исследователи в этой области пришли к выводу, что они не преследуют наших интересов и что они действительно собирают наши души для получения энергии.
Я думаю, что, учитывая доказательства того, что мы можем проявлять нашу реальность с помощью нашего сознания, нам не нужно уповать на какой-либо внешний свет, видимый после смерти. В конце концов, мы сами являемся светом. Если все есть энергия, континуум частот, и существуют царства или измерения далеко за пределами белого света, тогда мы должны направить наши намерения на повышение нашей частоты и вознесение к самой высокой частоте. Поскольку частота - это длина волны, то мы фактически будем идти внутрь себя. Нам не нужно даже принимать какую-либо форму, мы можем существовать как чистое осознание или энергия.
После смерти мы можем создавать свою собственную реальность и путешествовать мыслью или намерением. К сожалению, другие сущности могут попытаться узурпировать наш суверенитет или свободу воли и обманом заставить нас выполнять их волю и добровольно отдавать им нашу энергию. Они являются не более чем голограммами, внешними проекциями нашего собственного божественного света, который находится внутри нас. Есть сущности, которые притворяются членами семьи или ангельскими существами. По моему мнению, их следует игнорировать, поскольку их единственная цель - заставить душу в конечном итоге реинкарнировать еще раз, чтобы стать источником пищи. Мы можем повысить вибрационный уровень нашей души, которая является светом. Просто продолжайте повышать вибрацию своей души настолько, насколько это возможно с помощью сфокусированного волевого намерения, и вы подниметесь по частоте и отправитесь внутрь, к источнику этого божественного света в Вечном Световом Царстве.
Это означает игнорирование любых отвлекающих факторов, которые пытаются заманить вас к свету или привлекательному существу, будь то ангел, член семьи и т.д. В конце концов вы придете к тому, что гностики называют Царством Вечного Света или Высотой Высот, Светом Светов. Это должно быть естественное, изначальное состояние нашего Духа, но просто продолжайте повышать вибрацию или частоту своей души, пока не достигнете наивысшей частоты, которая может проявляться как чистейший Свет, Абсолютная Истина и Безусловная Любовь.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Мне бы очень хотелось услышать от людей об их опыте, о том, верят ли они, что мы учимся и растем здесь через страдания, верят ли они, что наш Дух и Бог эволюционируют... являются ли наши Духи Суверенными или нет.
Мой адрес электронной почты: waynejbush@gmail.com... Спасибо, что пригласили меня на ваше шоу, Марк... Я очень ценю эту возможность.
Позитивные мысли и более высокая частота, пока мы не вернемся домой.
1
2
еще
2
еще
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 04, 2022 3:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как победить в игре жизни и выйти из иллюзорной матрицы, которая нам снится, с Уэйном Бушем
https://crazzfiles.com/how-to-win-the-game-of-life-and-exit-the-illusionary-matrix-that-we-dream-with-wayne-bush/
https://crazzfiles.com/how-to-win-the-game-of-life-and-exit-the-illusionary-matrix-that-we-dream-with-wayne-bush/
4/4/2018
https://youtu.be/pKyDbUPTQ3A
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adam-Crabb-Podcast-New-Interview-on-NDEs-with-Wayne-Bush-Dec-2017.htm
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Wayne-Bush-on-Adam-Crabb-The-Crazz-Files-Podcast-Language-and-Symbolism-10-28-2017.htm
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Ryan-Gable-The-Secret-Teachings-Interview-with-Wayne-Bush-10-19-2017.htm
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adam-Crabb-Wayne-Bush-Interview-on-Hollywood-Movies.htm
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adam%20Crabb-Wayne%20Bush%20-%2007-02-2017%20Archons%20and%20Entities.htm
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adam-Crabb-5th-Interview-on-Psychedelics-Wayne-Bush-06-24-2017.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adam-Crabb-3rd-radio-interview.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/WayneBush-Update-Notes-Jan2017.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Adams2ndShowNotes.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/nde-transcript.html
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/veganism.htm