Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
3 АВГУСТА 2022 Г.
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЮДЯМ
ПРАВДА - ЭТО КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПОЛЕЗНОГО И ЛЮБЯЩЕГО
У нас не может быть мира, наполненного миром, без правды. Мы не можем иметь мир, свободный от РАБСТВА , без правды. В нашем мире не может быть любви без правды.
Так много людей по всему миру были "обмануты" в мысли и вере, что (им лично) не нужно быть правдивыми по отношению к себе и другим.Америка в БОЛЬШОЙ БЕДЕ только потому, что мы не ценим ПРАВДУИз–за этого мир вокруг нас (то есть реальность, в которой мы живем) УХУДШАЕТСЯ
САЙТ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ – ПОДАРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Я пишу (на благо людей) со второй половины 2014 года! Итак, мы приближаемся к ВОСЬМИЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ!
Несмотря на то, что я делаю это каждый божий день (в течение восьми лет), я зарабатываю очень мало денег в этом долгосрочном начинании – и, честно говоря, получаю достаточно пожертвований в любви, чтобы едва выжить!
За все это время каждая отдельная статья и сообщение, которые я разместил в открытом доступе, были размещены, чтобы помочь РАЗОБЛАЧИТЬ ложь, помочь людям во всем мире копнуть глубже за пределы магического заклинания, под которое они попали, и, надеюсь, помочь им УВИДЕТЬ ПРАВДУ.
Я сделал это с истинной верой в единого истинного Бога, который создал все это, и благодаря этому большинство вещей, которые я написал, сбываются в реальном времени.Я также снова и снова говорил, что меня “попросили” писать этот блог, и что мне каждый день будут говорить и показывать, “что” писать.
Предсказание за предсказанием сейчас разыгрываются на мировой арене в режиме реального времени в той реальности, частью которой является каждый из нас.
Самое главное, что ничто из того, что я здесь написал, не является “долгосрочным прогнозом будущее”, а представляет собой комментарий в реальном времени.
Другими словами, когда я писал статью с названием “КОНЕЦ ИГРЫ”, это означало, что очень скоро (в течение нескольких месяцев или лет) мы все увидим “КОНЕЦ ИГРЫ”.
Эта серия, ссылка на которую приведена ниже, была не случайностью, а “подарком”.Брэдли Любящий: Великий обман человечества — Конец игры
То, что я писал, не является / не было “Пророчеством” для следующего поколения, которое придет в наш мир, но вместо этого это было прямое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от Великого Творца всем живущим на планете (здесь и сейчас) о том, что произойдет в ближайшее время!Это была ПРАВДА, данная вам в режиме реального времени.
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПРОБЛЕМА, С КОТОРОЙ МЫ ВСЕ СТАЛКИВАЕМСЯ
Очень просто! Никому не было дела - и никто не верил в то, что я писал, и поэтому очень немногие предприняли какие–либо реальные действия в связи с этим.
Большинство (не все, но большинство) людей отнеслись неоднозначно к тому, что я говорил и писал, точно так же, как они поступали, когда Иисус (Йешуа) ходил по Земле.
В те дни многие не хотели “слушать”, что Иисус говорил им, потому что послание, которое он им давал, исходило не от СВЯЩЕННИКОВ того времени или от ПРАВИТЕЛЬСТВА. Оно не исходило ни от фарисеев, ни от римлян, ни от Синедриона, ни от книжников. Ни одна АВТОРИТЕТНАЯ ФИГУРА того времени не говорила им того, что говорил Иисус.
В результате большинство из них полностью отвергли возможность реальной и истинной связи с БОГОМ - любящим ОТЦОМ – как своим источником и АВТОРИТЕТОМ. Только те, кто мог слышать ИСТИНУ и резонировать с НЕЙ, видели его таким, каким он был на самом деле.Так почему (спрашивали они себя) они должны верить тому, что он им говорил? Кто он, черт возьми, такой? От какого “авторитета” он мог выдавать такую информацию?! Какие средства массовой информации того времени поддерживали все это и подтверждали то, что говорил им Иисус?НИКАКИЕ!
Что ж, перенесемся вперед во времени!НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ – И ЛЮДИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И ВСЕГДАИм дают ПРАВДУ в подарок, а потом они сразу спрашивают – НУ И КТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЙ?
Что они совершенно упустили из виду, так это то, что “любой” человек с правдивым сердцем, разумом и душой – и кто поддерживает прочную связь с Богом – может услышать ЕГО СЛОВА и передать их.Какой ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОРГАН, которому я доверяю, подтверждает то, что вы говорите? Какое средство массовой информации, которому я доверяю, подтверждает то, что вы говорите? Какой священник, пастор, член духовенства или ученый подтверждает то, что вы говорите? Нам наплевать на ваши слова, если только кто-то ОФИЦИАЛЬНЫЙ не поддержит вас!
Однако – первое и главное “качество”, которое необходимо, чтобы вообще услышать Божьи Слова, это:ПРАВДА
В течение последних 8 лет – я последовательно писал ПРАВДУ о том, через что мы все проходим, даже если то, что я говорю и пишу, (в большинстве случаев) очень непопулярно.Любой, кто готов отрицать “правду” здесь, на Земле (о чем угодно), не может услышать Божьи слова!
Я писал о:- МОШЕННИЧЕСТВЕ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ
- БАНКОВСКОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ
- МОШЕННИЧЕСТВЕ В СУДАХ
- МОШЕННИЧЕСТВЕ ВСЕХ СУДЕЙ МИРА
- ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВА ВО ВСЕМ МИРЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОРПОРАЦИИ
- ЧТО ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВАМИ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ, ИХ ПОРАБОЩАЮТ, ПОКУПАЮТ И ПРОДАЮТ КАК ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО
- ЧТО СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РАСПРОСТРАНЯЮТ В ОСНОВНОМ ПРОПАГАНДУ И ЛОЖЬ ДЛЯ НАС
- ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫНАХОДЯТСЯ НА СОДЕРЖАНИИ У МОШЕННИЧЕСКОЙ ЛЮЦИФЕРИАНСКОЙ СИСТЕМЫ
- ЧТО ВСЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ ОСНОВАНЫ НА ЛЮЦИФЕРИАНСКОЙ ИДЕОЛОГИИ
- ЧТО НАС ВСЕХ “ОБМАНЫВАЮТ” – ЛГУТ И ОБМАНЫВАЮТ (ОБО ВСЕМ)
- И т. д. И т. д. И т. д. (Более 5000 статей)
Другими словами – я сказал вам ПРАВДУ!
Итак, теперь, еще раз, давайте все вернемся к НАЗВАНИЮ этой СТАТЬИ!ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ?
Хорошо, тогда давайте подумаем об этом. Что я имею в виду под этим – и что "должен" был сделать каждый, если бы он честно услышал то, что я сказал и написал?Потому что ВЫ (да, вы) или, по крайней мере, большинство других людей – не слушают, не слышат, а затем не предпринимают конкретных действий в отношении того, что Бог показывает, говорит и открывает вам через меня!- Ну, в тот самый момент, когда все узнали, что каждое правительство в мире действовало МОШЕННИЧЕСКИ – это должно было быть ПРАВДИВО раскрыто во всем мире – и должны были быть приняты меры по исправлению положения.
- В тот самый момент, когда все узнали о МОШЕННИЧЕСТВЕ со СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ О РОЖДЕНИИ, с этим следовало разобраться, и люди, стоящие за этим мошенничеством, должны были быть немедленно арестованы.
- В тот самый момент, когда было установлено, что СУДЫ действуют в соучастии с этим МОШЕННИЧЕСТВОМ, их следовало немедленно закрыть , а на ихместе созданы суды общего права!
- В тот самый момент, когда адвокаты, судьи и служащие округа были уличены в проведении какого–то РИТУАЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ - они должны были быть закрыты, и либо переобучены, либо арестованы, если они отказывались прекратить то, что они делали!
- В тот самый момент, когда выяснилось, что ПОЛИЦИЯ и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ арестовывают людей на основании простых законов и кодексов, которые применяются только к КОРПОРАТИВНЫМ ГРАЖДАНАМ (или “вещам”, основанным на правилах рабства), а также на МОШЕННИЧЕСТВЕ с ИМЕНЕМ ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ – они должны были немедленно пройти переподготовку по общему праву – и если они продолжали действовать в любом виде МОШЕННИЧЕСТВА - то арестованы за вред и реальный ущерб, который они наносили невинным людям.
- В тот самый момент, когда было обнаружено, что КОРПОРАЦИЯМ было предоставлено больше прав и свобод, чем реальным живым и дышащим людям – их следовало распустить, уничтожить и полностью лишить их уставов, чтобы вернуть их к статусу простых компаний с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ – чтобы каждый мужчина и каждая женщина, работающие на них, могли быть привлечены к полной ответственности за каждый ущерб, который они когда-либо причинили настоящим живым и дышащим человеческим существам.
Теперь – в сотый раз – я собираюсь дать вам КЛЮЧ к тому, почему (ВЫ) – и это включает в себя всех, кто живет на планете, - сейчас ужасно страдает. И я говорил то же самое много раз в этом блоге (в бесчисленных статьях) до этого.
Это также было просмотрено и ПРОИГНОРИРОВАНО!БОГ НАБЛЮДАЕТТеперь позвольте мне повторить это еще раз, чтобы вы могли услышать это во второй раз:БОГ НАБЛЮДАЕТИтак, что это значит, когда я говорю “Бог наблюдает”?
(Эти души не являются правительственными чиновниками – средствами массовой информации – или современным духовенством и священниками..., они - отобранные посланники Истины)Это означает, что теперь ОН дал вам – и передал вам ИСТИНУ через СВОИХ специально отобранных посланников и Души-Добровольцы – абсолютно замечательные души, которые рискнули всем, чтобы прийти сюда, чтобы помочь вам, и их в основном ИГНОРИРУЮТ!
Что еще хуже, так это то, что эти прекрасные души, которые ОН ВЫБРАЛ, становятся “мишенью” – за ними “шпионят” – их “обвиняют в преступлениях, которых они не совершали” – “пытают” – “избивают” – “сажают в тюрьму” – и даже УБИВАЮТ те самые люди, которых вы наняли, чтобы защитить себя.
Итак, давайте в ТРЕТИЙ РАЗ вернемся к названию этой статьи:Честно – честно – Богу это нисколько не нравится!ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ?Честно говоря, теперь вы должны уже знать ответ на этот вопрос, потому что он очень прост:
И здесь самое трудное для всех:ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, НЕ СЛУШАЮТ ЭТО ПОСЛАНИЕ – И ОНИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ПОСЛАНИЕМ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛАНИЕМ ИСТИНЫ
Каждый, кто читает этот пост, является одним из людей, живущих на Земле
Итак, что вы сделали, чтобы разоблачить все те многочисленные вещи, которые перечислены выше в этой статье? Что вы сделали, чтобы привлечь внимание других ко всей этой лжи, обману, мошенничеству и преступлениям, описанным выше, и помочь донести до людей настоящую правду? И что еще более важно – что вы сделали, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ (оказать финансовую помощь) тем, кто является ЕГО ПОСЛАННИКАМИ, большинство из которых абсолютно нищие?Если ответ заключается в том, что вы “ничего не сделали” – по какой бы то ни было причине – и пока мы говорим, вы или ваша семья страдаете из–за того, что сейчас происходит вокруг вас, - тогда у вас теперь есть четкий ответ на вопрос, почему “где-то там не становится лучше”, и, честно говоря, это не Божья вина!Вы - руки и ноги Бога!Если вы решите игнорировать ПРАВДУ в это время в истории – после того, как вы услышали ее от любого из Его Посланников, – тогда ЕГО (Бога) нельзя винить, и у НЕГО (Бога) также есть способ заставить вас разобраться с этим, хотите вы этого или нет.Как Бог заставит вас справиться с этим и усвоить этот урок, который вы ДОЛЖНЫ УСВОИТЬ?Вы либо решите услышать ПРАВДУ и действовать в соответствии с НЕЙ, либо получите НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ...- Вы видели, что фармацевтические компании (инъекции / вакцины / уколы) делают с вами?
- Вы видели, что делает с вами медицинская система?
- Вы видели, что система образования (ложь и дезинформация) делает с вами?
- Вы видели, что делает с вами банковская система?
- Вы видели, что корпоративное правительство делает с вами?
- Вы видели, что с вами делают СМИ?
- Вы видели, что с вами делают Суды?
- Вы видели, что с вами делают правоохранительные органы?
- Вы видели, что корпорации делают с вами?
- Вы видели, что университеты делают с вами?
- Вы видели, что ученые (био-лаборатории/био-оружие)?
- И да, даже то, что скрытые Военные (взлом мозга / дистанционный нейронный мониторинг / Голос Бога) делают с вами?
- Вы видели, что телекоммуникационные компании (AT & T / Verizon / и т.д. и т.п.) Вышки сотовой связи / Психотропное оружие / Частоты, изменяющие настроение, делают с вами?
У ВАС ЕСТЬ СВОБОДА ВОЛИ – ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ, И ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВДОЙ?Выберете ли вы жизнь, мужество и Правду? – Или выберете быть жертвой, трусом и в конечном итоге выберете смерть для себя и своей семьи?
У нас не может быть мира, наполненного миром, без правды. Мы не можем иметь мир, свободный от РАБСТВА , без правды. В нашем мире не может быть любви без правды.ПРАВДА - ЭТО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ[size=36]САЙТ [size=36]ЛЮБВИ К [/size][size=36]ПРАВДЕ [/size][/size]Не просто еще один сайт, не просто еще один блог!Следующий “ход” зависит от людей!Вся моя любовь- МОШЕННИЧЕСТВЕ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 04, 2022 10:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2 часть
https://www.lovetruthsite.com/why-arent-things-getting-any-better-part-two/
https://www.lovetruthsite.com/why-arent-things-getting-any-better-part-two/
- 2:
У нас не может быть мира, наполненного миром и спокойствием, без правды. У нас не может быть мира, свободного от РАБСТВА , без правды. У нас не может быть мира, наполненного любовью, без правды.
Вместо этого, то, что мы имеем сейчас в мире, называется "WOKE" или "WOKE-NESS" - это люциферианская версия Великого пробуждения, русский перевод ЛЕВИЗНА, а также ПОЛИТКОРРЕКТНЫЙ, ПРОБУЖДЕННЫЙ (к левацким идеям).Весь мир находится в ГЛУБОКОЙ БЕДЕ только потому, что многие из нас не ценят ПРАВДУ
ПРОБУЖДЕННЫЙ (левак) - это инверсия Великого Пробуждения, потому что оно стремится уничтожить ПРАВДУ и заменить ее “чувствами” и “мнением”. Это происходит только в это время нашей истории, потому что сатана всегда должен предлагать план, альтернативный Божьему плану.
Если у Бога есть очень позитивный план для всех нас – сатана должен предложить нам негативную версию! Таким образом, у нас есть выбор.
Люди, которые “пробудились”, полностью придерживаются своего собственного мнения как реальности.Поскольку сатана не является Творцом и больше не имеет связи с Богом, тогда он (оно) имитирует Божий план и дает ему похожее звучащее имя, а затем переворачивает его с ног на голову.
Их не "волнует" никто другой - только они сами и их собственная маленькая группа. Это искажение истины, потому что те, кто пробужден, бросают вызов истине. Они считают себя мятежниками, ренегатами и революционерами, но, чтобы не привлекать к себе внимания, они делают вид, что их враги делают именно то, что они делают.
Другими словами, они ОТРАЖАЮТ на вас то, что ОНИ делают, а затем обвиняют ВАС в этом.Это классика – ЧЕРНАЯ МАГИЯЭта книга была посвящена ЛЮЦИФЕРУ
Если вы прочтете принципы ПРАВИЛ ДЛЯ РАДИКАЛОВ, вы обнаружите, что ложь, обман, секретность и пропаганда - это единственные инструменты, которые они используют.Они следуют книге "ПРАВИЛА ДЛЯ РАДИКАЛОВ", как будто это их святая Библия. И даже автор книги посвятил ее Люциферу.
Итак, как я уже сказал, ПРАВДА не имеет смысла для этих людей. Они отбросили ПРАВДУ, как рубашку или одежду, которые им больше не нужны. Вы должны прийти к пониманию этого – и понять, что делает ваш ВРАГ.
Если вы просто не можете себе представить, что это видео на самом деле было “срежиссировано” как послание непосредственно вам – пожалуйста, учтите, что телешоу Гордона Рэмси называется:Вы слишком снисходительны – и поэтому люди, которых они считают ДОВЕРЧИВЫМИ ОВЦАМИ, созрели для ЗАКЛАНИЯ! В мире Черной Магии – ничто из того, что вы видите, не случайно! Смотрите видео ниже:
https://www.brighteon.com/b45dd859-aa92-4d28-bb20-5e203d479711АДСКАЯ КУХНЯВаше “прощение” не остановит ИХ от убийства вас – или от убийства членов вашей семьи!
Смотрите ниже:
Мои дорогие друзья,
Я никогда не хотел учить кого-либо из вас ЧЕРНОЙ МАГИИ! Я никогда не хотел указывать вам на это. Я никогда не хотел объяснять вам, что “ОНИ” делают с этим миром и злом, которое повсюду вокруг вас! Но меня попросили – и “поручили” – показать вам этот материал.
И, поверьте мне, я не получаю от этого НИЧЕГО, кроме душевной боли и преследований. Нет ни славы, ни денег, ни славы, ни дружбы, и вообще никакой земной выгоды, которую я когда-либо получал от этого. Того, что я получаю, едва хватает, чтобы выжить!Это очень непопулярная вещь, которую приходится делать!ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОТСТОЙ!Но я обещал Богу, что сделаю это. И поэтому я делаю то, что ОН просил, только потому, что ОН попросил!
Более того, Бог попросил меня вести этот БЛОГ ПРАВДЫ не потому, что я хороший писатель – и я признаю, что это не так! Но потому, что я ВИЖУ ЧЕРНУЮ МАГИЮ – и я понимаю, как все это работает.
Наконец, то, что я показываю вам – и то, о чем я пишу, – это скучные вещи, потому что, если бы я показал вам всю глубину ЧЕРНОЙ МАГИИ, которую они используют на всех вас – вы бы никогда не поверили в это и, вероятно, напали бы на меня даже за то, что я вообще это сказал – точно так же, как напали на Иешуа.
Миллионы людей в Америке делают огромные пожертвования людям и христианским церквям, которые вообще не работают для Бога, и фактически (тайно) поддерживают ТОРГОВЛЮ ДЕТЬМИ!
Мы находимся в “ВОЙНЕ”, которая является скрытой войной! Это битва Добра против Зло.Если бы вы действительно поняли, скольким церквям вы жертвуете свои деньги, чтобы на самом деле использовать эти деньги для кражи и торговли детьми – вы были бы в ужасе!
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ПРЕДПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО УЧАСТВОВАТЬ В “БОЛЬШОЙ ГОНКЕ”
Однажды мне рассказали историю, которая вполне соответствует нашим общим обстоятельствам. Ее рассказал один мой знакомый учитель, который пытался донести духовное послание до тех, кто слушал его в то время.
Он рассказал историю большой гонки между множеством бегунов, которые выстроились на стартовой линии в определенный день и время, и все они якобы были готовы бежать эту гонку, чтобы увидеть, кто победит!
Тысячи бегунов пришли на забег, все были одеты в спортивную одежду и кроссовки с намерением принять участие в “Большой гонке”.
Потребовалось много времени, чтобы расставить всех на линии, но когда все они, наконец, были готовы – судья гонки поднял стартовый пистолет и выстрелил, что послужило сигналом для всех начать бег!
Но потом произошло нечто очень странное! Никто не сдвинулся ни на дюйм!
Все просто стояли и смотрели по сторонам и ждали. Наконец судья (который был очень расстроен) подошел к линии и сказал:
И все стоящие на линии (один за другим), сказали ему то же самое.ЭЙ, Я ВЫСТРЕЛИЛ ИЗ ПИСТОЛЕТА – НАЧИНАЙТЕ БЕЖАТЬ!
Судья был в недоумении и не мог поверить своим ушам. Затем он крикнул бегунам на линии:О, я не могу начать бежать, пока он этого не сделает! О, я не могу начать бежать, пока она этого не сделает! Я не могу начать работать, пока они этого не сделают!
Но ни один бегун не начнет бег, если несколько других людей не начнут бежать первыми, а поскольку никто этого не делал, все просто стояли там!Когда я стреляю из пистолета – это означает, что все начинают бежать! Не имеет значения, кто бежит первым - а кто нет. Стартовый пистолет - для всех! БЕГИТЕ УЖЕ!
Теперь, если вы смеялись над этим и думаете, что это действительно смешно – приготовьтесь к шоку, потому что я только что описал БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ!
КАК ЭТА ИСТОРИЯ ВЫШЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ НАМ
Именно эту историю рассказал духовный учитель, о котором я упоминал выше, тем, кто его слушал, и эта история имеет реальное значение для названия этой самой статьи:
Видите ли, ситуация не улучшается не потому, что вам никогда не говорили НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ о мире, что все не становится лучше, или что вам не показали огромную коррупцию, которая существует вокруг вас, что все не становится лучше, и не потому, что вам не показывали огромную коррупцию, существующую вокруг вас, а из-за того печального факта, что очень немногие готовы что-то С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ – ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Каждый мужчина и женщина, живущие на Земле, (в некотором смысле) стоят на стартовой линии “Большой гонки” в примере, который я только что привел выше, только эта гонка касается того, что нужно, чтобы исправить наш мир, и действий, которые нам нужно предпринять, чтобы избавиться от чистого зла, живущего среди нас.
Но почти все (на мой взгляд) все еще стоят на стартовой линии – ВИДЯТ И СЛЫШАТ О ЗЛЕ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ С ЭТИМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖДУТ, ЧТО ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ЧТО–ТО ЭТО ПЕРВЫМИ.Разоблачение зла вокруг нас – это стартовый пистолет, и он уже выстрелил.
Оправдания точно такие же, как и раньше, и в них так же мало смысла, как и в приведенном выше примере:
Если вам нужен список только из нескольких вещей, которые являются злом, тогда, пожалуйста, просмотрите первую часть:О, я не могу начать что-либо делать со всем злом вокруг меня, пока он не начнет что-то делать с этим первым! О, я не могу начать что-то делать со всем злом вокруг меня, пока она не начнет что-то делать с этим первой! О, я не могу начать что-то делать со всем злом вокруг меня, пока они не начнут что-то делать первыми!
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5959-topicВидите ли вы здесь иронию?То, что вам сначала показалось глупой историей, которая была просто глупой или смешной, относится к большинству людей на Земле, которые знают обо всем зле, коррупции, мошенничестве, лжи, обмане и хитрости, происходящих здесь, но затем ничего не делают, чтобы положить этому конец.
Наконец, если вы думаете, что только "ЛЮБОВЬ" когда–либо спасет нас всех - вы ошибаетесь! “ПРАВДА” должна стоять рядом с “ЛЮБОВЬЮ” , чтобы присутствовал Бог. Бог НИКОГДА НЕ придет ни к одному из них в одиночку!
Любовь без правды каждый раз терпит неудачу. Правда без любви также потерпит неудачу. Эти ДВОЕ всегда должны идти вместе! Они никогда не смогут расстаться!ЛЮБОВЬ – ПРАВДАСАЙТ О ЛЮБВИ К ПРАВДЕ (не просто еще один блог)БОГ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДЕСЬ – КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНООТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
Вся моя любовь,
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 05, 2022 12:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Больше об этой новой религии Пробужденных здесь
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5964-topic#54706
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5964-topic#54706
3 часть
3 часть
- 3:
У нас не может быть мира, наполненного миром и спокойствием, без правды. У нас не может быть мира, свободного от РАБСТВА , без правды. У нас не может быть мира, наполненного любовью, без правды.
КОПАТЬ ГЛУБЖЕВесь мир находится в ГЛУБОКОЙ БЕДЕ только потому, что многие из нас не ценят ПРАВДУ
В последней части этой серии я закончил мысль о том, что ПРАВДА сама по себе не может устоять, и что только с Любовью, стоящей на ее стороне, она может добиться успеха! Я также сказал, что Любовь сама по себе не может устоять, и что только с Правдой, стоящей на ее стороне, она может добиться успеха.Они всегда должны быть ВМЕСТЕ!ЛЮБОВЬ + ПРАВДАЭто было чрезвычайно важно сказать, и это идея, которую чрезвычайно важно понять всем! Особенно для христиан и Нью-эйджеров по всему миру, и любой другой группы, которая хочет называть себя “религиозной”, “духовной” или “просвещенной” (как в Тайных обществах)
Слишком многие из них думают, что "ЛЮБВИ" более чем достаточно, но она сама по себе недостаточна. Любовь без Правды всегда ТЕРПИТ НЕУДАЧУ! И мы можем ясно видеть, что это происходит в нашем мире сегодня. Мы видим, что это происходит во многих местах и во многих “системах” по всему миру, потому что, независимо от того, сколько любви вы вкладываете в проблему, если правда отсутствует, одна любовь не может ее исправить.Людей по всему миру обманули, подвергая внушению и контролю над разумом, обманом заставив думать, что ЧУВСТВО Любви в вашем сердце – это все, что вам нужно для успеха, и что если у вас есть ЛЮБОВЬ, вы можете игнорировать ПРАВДУ.Не можете!Давайте рассмотрим пример:
Допустим, вы идете к обрыву и что вы самый ЛЮБЯЩИЙ мужчина или женщина на Земле. Теперь рядом есть несколько человек, которые видят, что вы идете к обрыву, и они ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВАС, что вы в опасности, потому что обрыв очень высокий, и если вы продолжите идти – вы упадете с него!
Но вы игнорируете то, что они говорят вам, потому что вы говорите – У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ – и эта любовь защитит меня от всего плохого, с чем я сталкиваюсь, что бы это ни было! Итак, вы думаете, что можете просто продолжать идти к обрыву и игнорировать “правду”, потому что вы искренне верите, что только ЛЮБОВЬ спасет вас.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ “РАСПОЗНАВАНИЕ ИСТИНЫ”
Ну, угадайте, что будет дальше?Вы падаете в пропасть!ПОЧЕМУ?Потому что одной “любви” было недостаточно – и вам нужно было иметь при себе еще и “правду”.
ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ “УКОЛЕ”.
Сколько людей, которые прибежали, чтобы получить “УКОЛ”, были, скорее всего, хорошими, честными и порядочными людьми? Ну, наверное, большинство из них. У них также была “любовь” в их сердцах, и они хотели поступать правильно! Но чего им не хватало? Чего не было в наличии, что им нужно было иметь, чтобы сделать правильный выбор?ИМ НУЖНА БЫЛА – ПРАВДА!Какими бы честными и порядочными ни были многие из этих людей (особенно дети и молодежь) и сколько бы ЛЮБВИ в них ни было – без ПРАВДЫ они были обречены.
Сколько молодых людей сейчас умирают от инфаркта миокарда, которые только учатся в старших классах или в средней школе? Этим детям всего 13, 14 и 15 лет! А сколько спортсменов, находящихся в отличной физической форме, просто падают замертво по всему миру?
https://rumble.com/v10b72j-coincidence-the-number-of-athletes-collapsing-and-dying-is-something-societ.htmlСчитаете ли вы, что ОДНОЙ ЛЮБВИ было достаточно, чтобы спасти их жизни?
КОПАТЬ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ
Когда у вас есть “ЛЮБОВЬ” и “ПРАВДА”, стоящие вместе, как одно целое, тогда вы получаете что–то очень важное! Существует очень важное математическое уравнение, которое вы теперь можете решить.ЛЮБОВЬ + ПРАВДА = ЗРЕНИЕНастоящее зрение или настоящее видение - это результат и следствие объединения ЛЮБВИ и ПРАВДЫ. Когда они складываются вместе, то единственным "ответом" и единственным "результатом", который космически возможен, является “ЗРЕНИЕ”!
Я уже писал об этом раньше!
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КЛЮЧ К ВАШЕМУ ПРОБУЖДЕНИЮ - ЭТО
Я также писал это несколько раз:БОГ = ИСТИНАИтак, если можно сказать, что:ЛЮБОВЬ + ПРАВДА = ЗРЕНИЕТО можете ли вы теперь увидеть, насколько приведенная выше статья абсолютно идеальна и попала точно в цель?ЛЮБОВЬ К БОГУ / ИСТИНЕ = ВАШЕ ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ / ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ
НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ, ЧТО, ЧТО БЫЛО ТАМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Как много моих читателей, которые заходят на этот блог каждый день, задумывались о том, что название или заголовок блога является чрезвычайно важным посланием? Многие ли думали, что это “уравнение” и “математическая формула”, которые может помочь спасти их жизни и жизни их близких?
Кто из вас вообразил, что я всего в ТРЕХ СЛОВАХ даю им тот самый КЛЮЧ, который откроет тайну всех будущих проблем?ЛЮБОВЬ + ПРАВДА = ЗРЕНИЕ[size=36]САЙТ [/size][size=36]ЛЮБВИ К [/size][size=36]ПРАВДЕ [/size]До того, как случился Covid-19, я специально и намеренно запугивал “ВЗЛОМЩИКОВ КОДОВ”, прося их МЫСЛИТЬ ШИРЕ и ГЛУБЖЕ смотреть в этот блог. Я сказал им, что все это было написано “в коде” и что оно было наполнено информацией, которая может помочь спасти мир.
Я также сказал, что через годы – когда люди, наконец, по–настоящему проснутся - они увидят, что каждая страница, которую я когда-либо писал, была полностью заполнена информацией для человечества, и что большая ее часть осталась незамеченной.
О чем группа “Q” говорит снова и снова?
Тогда остается задать единственный реальный вопрос: действительно ли они (группа Q) пытаются спасти мир и человечество? Если это так, то САЙТ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ – их союзник и друг. Если нет, то САЙТ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ работает непосредственно на Бога, Великого Творца, и стоит на своем.У вас есть БОЛЬШЕ, чем вы думаете!САЙТ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ не просто еще один блог…Вся моя любовь…
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 08, 2022 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Re: Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
сокращенная версия
4 часть
часть
- 4:
Те, кто не понимают “Правды” и ее важности, не могут понять Бога Любящего Отца. Они не могут “почувствовать” Его присутствие, потому что ОН не придет к ним.Весь мир находится в ГЛУБОКОЙ БЕДЕ только потому, что многие из нас не ценят ПРАВДУ
Бог не пойдет туда, где ЕМУ не рады, а те, кто не может и не хочет говорить Правду, изгнали ЕГО из своих умов и сердец!
ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО “ЛЮБОВЬ” – ЭТО ПУТЬ, НО “ПРАВДА” ТАКЖЕ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ
В Иисусе нигде не было лжи! Он пришел на Землю, чтобы показать нам честность, порядочность и истину! Он назвал так называемых правителей и учителей своего времени лжецами и лицемерами. Он хотел, чтобы они знали, что их “обманы” были совершенно очевидны для Бога!
Большинству людей было очень трудно с этим справиться, потому что тогда (как и сегодня) большинству людей было очень удобно лгать самим себе по мелочам. Они чувствовали, что, пока они следуют НЕКОТОРЫМ правилам, у них все хорошо, и что игнорирование более жестких правил от Бога никак не может повлиять на их жизнь или жизнь других!
Это было особенно тяжело для фарисеев, чья жизнь вращалась вокруг правил! Они обманывали себя, думая, что ежедневного соблюдения крошечных правил достаточно, в то время как игнорировать гораздо более сложные и масштабные правила - нормально.
Он хотел, чтобы они знали, что их действия ясно видны Богу, которого никогда нельзя обмануть, одурачить или заставить думать, что они каким-то образом более добродетельны, чем они есть на самом деле.Они каждый божий день клали мяту и укроп на алтарь в качестве подношения и молитвы Богу, но игнорировали то, что ростовщики обманывали вдов и забирали у них их имущество, и что у сирот не было дома, чтобы жить. С этими вещами они НИЧЕГО не делали!
Точно так же, как в истории С ИМПЕРАТОРОМ БЕЗ ОДЕЖДЫ – у Иешуа было “реальное видение”, данное ему Отцом, которое просто невозможно было обмануть.Поскольку Иисус не соглашался с их притворством и обманом, они ненавидели его за то, что он указывал на это перед другими.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПО-ПРЕЖНЕМУ СЛЕДУЕТ ЗА ЛЖЕЦАМИ И ЛИЦЕМЕРАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ТЕ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮТ
Лживые мужчины и женщины полностью обнажены перед теми, у кого такое же видение, какое Бог дал Йешуа. Их обман совершенно очевиден для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть!К СЧАСТЬЮ, КАК И ВСЕГДА, У БОГА ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПОСЛАННИКИ НА ЗЕМЛЕ
К сожалению, для большинства людей, "претендующих" на добродетель и благочестие, на Земле всегда найдутся те, кто видит их насквозь’. Потому что Бог с ними и в них – их просто невозможно обмануть, и поэтому мужчины и женщины, занимающие высокие посты и обладающие властью, ВСЕГДА будут осуждены за их лицемерие!
ЛОЖЬ И ОБМАН ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ
Ложь - это “анти-Бог”, потому что она стремится сделать невозможное, то есть СКРЫТЬ от Бога то, что происходит на самом деле. Она стремится узурпировать ВЛАСТЬ у Того, Кто сотворил все сущее, и каким-то образом притвориться, что существует другая власть или сила, которая может отменить окончательный контроль Бога, авторство и право собственности на ЕГО собственное Творение.У обмана много лиц, но у него только одна цель, и эта цель - обмануть вас и скрыть от вас ПРАВДУ.ВВЕДЕНИЕ В СЕКРЕТНОСТЬСекретность - это “обман” во всех смыслах этого слова, но она маскируется и “притворяется” чем-то другим. Это сделано специально!
Обман - это простая и понятная ложь, и на самом деле существует два, не один, а два “вида” лжи.Секретность - это не “ПРАВДА”
Ложь умышленная означает намеренную ложь, когда вы говорите что-то, что, как вы знаете, не соответствует действительности.Есть ложь умышленная и ложь умолчания .
Ложь умолчания – это упускание важной фактической информации, которая, как вы знаете, является правдой, рассказ о которой может спасти жизни и предотвратить ущерб и вред другим, но просто не сообщаете ее и держите эту информацию при себе, таким образом сохраняя ее “в секрете”.
Они не рассказывают миру то, что знают, и из–за этой “секретности” - они на самом деле ЛГУТ.Миллионы врачей и медсестер по всему миру, а также бесчисленные сотрудники крупных корпораций, больниц, лабораторий и фармацевтических компаний теперь ВИНОВНЫ во лжи путем умолчания, потому что они не информируют своих пациентов и мир в целом об огромных побочных эффектах и бесчисленных проблемах с уколами и ВАКЦИНАМИ против COVID-19.
Иисус НАЗВАЛ ЛЮЦИФЕРА “ОТЦОМ” ВСЯКОЙ ЛЖИ
Тех, кто предпочитает использовать ложь и обман в отношениях с другими, он открыто назвал "детьми" сатаны! Он сделал это, потому что ЗНАЛ, насколько вредной и разрушительной может быть ложь. Он знал, что любой, кто попытается “обмануть”, в конечном счете может причинить БОЛЬШОЙ ВРЕД кому-то другому.СЕКРЕТНОСТЬ - ЭТО КОГДА ЛГУТ ДРУГИМ СПОСОБОМ
СЕКРЕТНОСТЬ СЕЙЧАС РАЗРУШАЕТ САМУ “ЖИЗНЬ”
На Земле есть определенные “Религии”, которые учат, что только они являются ИЗБРАННЫМИ, и из–за этого никто больше на Земле не “спасен”. Из-за этой веры они продолжают лгать, обманывать и красть у всех, кто не принадлежит к их вере. Более того, они считают, что имеют право убивать всех остальных, потому что Богу нет до них дела!
Это то, чего Люцифер / Сатана хотел все это время. Он хотел, чтобы миллионы людей купились на секретность, а затем использовать секретность ежедневно (что, по мнению людей, было не так уж плохо), потому что это как-то “отличается” от лжи.
Это один из величайших МАГИЧЕСКИХ ТРЮКОВ, которые Люцифер совершил в последнее время. Он взял обман, а затем упаковал его по-другому, чтобы люди думали, что это не одно и то же, и что это что-то совсем другое.
На данный момент Люцифер просто продвинулся вперед со своим планом уничтожить весь мир и уничтожить всю ЖИЗНЬ на планете, используя СЕКРЕТНОСТЬ - вместо использования ЛЖИ.Спорим, что вы не поспорите со мной! Порадуйте меня и поспорьте со мной об этом!
СЕКРЕТНОСТЬ - ЭТО АКТ ЛЖИ ПУТЕМ УМОЛЧАНИЯ- Секретные лаборатории биологического оружия, спрятанные под землей (Украина + весь мир)
- Секретные глубоко подземные военные базы по всему миру)
- Секретные проекты и программы (Генетические химеры / Клоны / Искусственный интеллект / Пытки / Удаленный нейромониторинг/ Голос в Череп/ MK ULTRA)
- Секретные Роботы-убийцы / Дроны-убийцы / Шпионаж повсюду / ассасины/ ассасины)
- Тайное сатанинское ритуальное насилие / Изнасилование детей / Похищение детей / Участие CPS в суде)
- Секретный сбор адренохрома / Питье крови детей / Покупка и продажа детей)
- Секретное банковское дело / Федеральная резервная система не является “федеральной” и принадлежит европейским семьям
- Секретное манипулирование фондовым рынком / ценами на золото и серебро / контроль над всеми деньгами повсюду
- Секретное рабство / Свидетельство о рождении является залогом и превращает людей в движимое имущество (или рабов на бумаге) и контролируется Ватиканом
- Секретное отмывание денег для черных операций / ЦРУ контролирует всемирную торговлю наркотиками
- Секретный отбор населения мира / УКОЛ мРНК убивает людей, а Covid на самом деле является событием по депопуляции
- Секретная программа по химтрейлам /ГМО продукты/яды в воздухе/пище/воде/бытовых товарах)
- Секретные агенты и агентства, которые готовы убивать, воровать и творить чистое зло просто за деньги и зарплату!
- Секретная пандемия/"Блокировка" была ненастоящей и предназначалась только для того, чтобы напугать людей и заставить их подчиниться
- И следующие десять тысяч (СЕКРЕТНЫХ) вещей, которые я мог бы перечислить здесь, которые разрушают мир и уничтожают всю ЖИЗНЬ на планете, но не буду перечислять из–за ограниченного места в этой статье… (на следующих 700 страницах)
СЕКРЕТНОСТЬ БЫЛА НАМЕРЕННО РАЗРАБОТАНА, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ “ЖИЗНЬ”Опять же, Спорим, что вы не поспорите со мной! Порадуйте меня и поспорьте со мной об этом!…Тысячи, десятки тысяч, миллионы, а теперь и МИЛЛИАРДЫ жизней по всему миру пострадали, были повреждены и погибли в результате “секретности”.
Секретность стала САТАНИНСКИМ ОРУЖИЕМ. Это было устройство, намеренно созданное, чтобы в конечном итоге уничтожить ЖИЗНЬ, и поэтому с самого начала было Антижизненным или Антихристовым.
Миллиарды (если не триллионы) долларов частной собственности были повреждены, , испорчены, потеряны или украдены из-за “секретности”, которая является АКТОМ лжи путем умолчания.
Наш мир, пока мы говорим, и все человечество в целом висят на волоске не из–за лжи по поручению, а вместо этого из-за лжи путем умолчания (также известной как СЕКРЕТНОСТЬ) – и сатана смеется.Акт лжи [size=18]путем умолчания является ГОРАЗДО большим преступлением и наносит ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ УЩЕРБ и, следовательно, является гораздо большим грехом против Бога, чем ложь по поручению.[/size]Это то, чего Люцифер / Сатана хотел все это время. Заставьте миллионы людей купиться на секретность, а затем использовать секретность (которую люди считали нормальной), чтобы уничтожить весь мир – и уничтожить всю ЖИЗНЬ на планете.
ПОВТОРЯЮ: “ЛЮБОВЬ” – ЭТО ПУТЬ, НО “ПРАВДА” ТАКЖЕ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬОбман никогда не может стать причиной “жизни”, но он может и вызывает бесконечную СМЕРТЬ!
Если бы кто-то был гениальным и обладал настоящим видением, то вышеприведенное утверждение могло бы звучать следующим образом:
Где на изображении выше сказано, что обман или ложь = жизнь? Это не так, и никогда не будет. Если обман не может стать причиной жизни, то и секретность тоже не может стать причиной жизни!ПУТЬ + ИСТИНА + ИИСУС / ЙЕШУА = ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
Итак, давайте вернемся к названию сегодняшнего поста и названию всей этой серии:ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ – ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯПотому что никому нет дела до того, что Бог и Святой Дух говорят о “СЕКРЕТНОСТИ” – вот почему!
Нажмите на ссылку ниже, и вы найдете 17 страниц (семнадцать страниц) - не 17 статей, а 17 страниц статей, написанных специально о СЕКРЕТНОСТИ за последние 7 лет – и почему секретность была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ ВЕЩЬЮ.
Итак, теперь угадайте, что – многие люди умирают! Бог сказал мне, что если я напишу то, что он хотел, чтобы я написал, то ОН докажет это всем и покажет, что то, что я написал, было правдой.Святой Дух сказал мне написать эти статьи и угадайте, что – НИКТО ИХ НЕ ЧИТАЛ.
https://www.lovetruthsite.com/?s=Secrecy
Бог НЕ Лжец, как и Святой Дух! То, что говорит Святой Дух, истинно. И если вы игнорируете то, что говорит Святой Дух, то вы игнорируете это на свой страх и риск. Эта статья и эта серия НЕ случайны! Тот факт, что я пишу это сейчас, НЕ случайность, и тот факт, что есть 17 страниц статей о секретности, НЕ случайность.
Прочтите бесчисленные статьи, которые я написал о секретности, и посмотрите, возможно, вы ОТКРОЕТЕ ГЛАЗАВозможно, мы не совершенны, но БОГ , безусловно, совершенен!Когда ОН решает сыграть в игру – ОН играет в нее идеально!
Вся моя любовь,- Секретные лаборатории биологического оружия, спрятанные под землей (Украина + весь мир)
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Авг 09, 2022 10:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)