Сваруу - Сатурн - Солнечная система
Страница 1 из 1
Сваруу - Сатурн - Солнечная система
01 августа 2022 г.
Сатурн - Солнечная система - Информация от Сваруу из Эрры (Внеземная информация - Тайгета)
https://swaruu.org/transcripts/saturn-solar-system-information-from-swaruu-of-erra-extraterrestrial-information-taygeta
Первоначально на испанском языке - 2019
Сатурн - Солнечная система - Информация от Сваруу из Эрры (Внеземная информация - Тайгета)
https://swaruu.org/transcripts/saturn-solar-system-information-from-swaruu-of-erra-extraterrestrial-information-taygeta
Первоначально на испанском языке - 2019
- Спойлер:
Роберт: Хорошо, отлично. Двигаясь дальше по Солнечной системе, следующая планета - Сатурн?
Сваруу (9): Хорошо, фокусируясь только на физических аспектах, на том, как обстоят дела. Оставляя в стороне эзотерические значения, которые Кабала придает ему (хотя некоторые аспекты имеют смысл).
Сатурн не всегда находился на этой орбите. На самом деле, более 12 500 лет назад он был ближе к Земле настолько, что его можно было увидеть глазами без приборов. По размерам на небосводе она уступала только Тиамат. Поскольку Луны не было, а Тиамат служила ночной подсветкой/проводником для ночных животных, насекомых и других тварей. Как большое зеркало солнца. Также известна некоторым как Фаэтон, хотя это имя позже было использовано для планеты Альфа-Центавра А... Альфраты сейчас.
В то время, вопреки распространенному мнению, Сатурн не содержал и не имел своих колец, хотя и сохранил свой цвет, такой же, как и сегодня.
После уничтожения Тиамат весь порядок и баланс Солнечной системы был нарушен, что привело к катастрофе на большинстве планет. Земля и Венера пострадали от наводнения, вызванного водами Тиамат, которая сегодня в основном представляет собой пояс астероидов. Который сам по себе состоит из грязного льда, наполненного камнями и грязью. Водами Тиамат. Венера также пережила потоп, как и Земля, по той же причине.
Роберт: А почему не Марс? Где он был?
Сваруу (9): Марс находился там, где он находится сейчас, под влиянием гравитации Юпитера. И он подвергся почти полному разрушению своей поверхности, от которого до сих пор не оправился.
По причинам гидродинамики в вакууме вода Тиамат переместилась во внутреннюю Солнечную систему, попав в основном на Землю и Венеру. Во время разрушения Солнечной системы в целом орбиты планет изменились.
Стоит отметить, что эта система не обращается вокруг Солнца, а скорее следует за ним сзади по спирали, перемещаясь по космосу на большой скорости. Если она не отделяется от других созвездий, то только потому, что они также движутся на большой скорости, равнозначно, но не идеально, в том же направлении.
Говорят, что эта Солнечная система Сол-13 вращается вокруг Альционы в Плеядах, или что она является частью Плеяд. Это, конечно, зависит от взглядов тех, кто определяет, где находятся Плеяды. Для нас Плеяды - это те девять звезд, которые вы знаете, и то, что находится рядом с ними, например, Са'ди'кли'я. Точка.
Термин "катастрофа" ("disaster") происходит от des-astro или что больше нет астро (звезды), следовательно... разрушение "астро" - Тиамат, или Фаэтон для других.
Во время реорганизации Солнечной системы, вызванной отсутствием большой массы-гравитации в ее центре (Тиамат), Сатурн захватил большую часть обломков или материала с Тиамата. Более крупные части упали в его нутро, как это произошло также с Юпитером. Другие части стали его меньшими лунами. И кольца Сатурна были сформированы из обломков Тиамат.
Они приняли такую форму на экваторе в результате динамики гравитационных энергий, экваториальная точка является центром равновесия или наименьшего гравитационного влияния энергетического тороида Сатурна... достигая баланса между центробежными и центростремительными силами, удерживая их более или менее равномерно в одном и том же месте. Жду комментариев.
Роберт: Спасибо, Сваруу. Значит, на Сатурне имеется плохая энергия, порожденная Черной гу, и Юпитер также получил часть негативной Черной гу? И кольца Сатурна тогда не имеют никакой функции?
Сваруу (9): Да, просто в случае всех остальных планет у них нет полос Ван Аллена или наложенной 3D Матрицы, которые удерживают инвазивную Черную Гу в низком вибрационном состоянии. У них есть влияние... да. Но высокая частота 5D имеет тенденцию "исцелять" эти низкие вибрации. Вы также должны учитывать масштаб других планет, что делает её не мешающей или не очень сильно мешающей им из-за размера "дозировки".
Это зависит от того, что или как вы определяете функцию. Они не выполняют функцию для самой планеты. Это зависит от того, кто их использует, как мы увидим ниже.
Госия: У меня такой вопрос. Ты сказала: "Стоит отметить, что эта система не обращается вокруг Солнца, а скорее следует за ним по спирали, перемещаясь через пространство с большой скоростью. Если она не отделена от других созвездий, то только потому, что они также движутся с большой скоростью, равнозначно, но не идеально, в том же направлении."
Куда мы все путешествуем в Солнечной системе? Что происходит во время этого путешествия?
Сваруу (9): Она движется вокруг галактики. Это рукав спирали.
Госия: А как было определено, что оно движется с большой скоростью? Чтобы это определить, нужно, чтобы что-то "рядом" свидетельствовало о том, что он движется, так?
Сваруу (9): Да, она противопоставляется другим, более отдаленным галактикам. Хотя это не идеально, это единственная возможная или пригодная точка зрения или точка отсчета. Вы также можете рассчитать вращение, сравнивая и наблюдая за вращением других объектов в пределах той же спирали, но находящихся в направлении к центру галактики и на все большем расстоянии, поскольку скорость вращения будет меняться, как математически показывает уравнение параболы: (x-h)2 = 4p (y-k).
Госия: Спасибо. И ты сказала: "Она движется вокруг галактики. Это рукав спирали". Почему она движется вокруг и что является источником энергии, которая вызывает это движение?
Сваруу (9): Источник движения спирали галактики: то, что движет всем, Источник, гидродинамика в среде, которая является Эфиром (здесь я могу углубиться в детали, но это другая тема). Вы увидите, что пространство на самом деле не является вакуумом, оно воспринимается таковым только потому, что нет контрастной среды, как рыба не видит воду, она просто есть. И если вы используете математику с основанием 10, вы никогда не сможете увидеть другую сторону, даже математически.
Продолжаем о Сатурне. Кабала придает Сатурну эзотерическое значение, потому что его луны, в отличие от лун Юпитера, ревностно охраняемых Каристу, использовались и продолжают использоваться в качестве баз для бесчисленных рас. На них расположены ретрансляционные станции межзвездных кораблей, колонии, крупные города примерно 80 рас. До относительно недавнего времени в этом районе доминировали регрессивные сауроидные драконианские (не альфа-драконианские) базовые расы.
Госия: Ого. Луны?
Сваруу (9): Да, потому что у самого Сатурна нет поверхности, его плотность постепенно увеличивается по мере того, как вы опускаетесь в атмосферу. На самом Сатурне много воздушной фауны и флоры, как и на Юпитере, Уране и Нептуне, часто встречаются одни и те же виды на всех газообразных планетах.
В отличие от Юпитера, на Сатурне нет крупных цивилизаций с высокой плотностью населения. Лишь на более высоких уровнях он содержит существ света, как я уже говорила, с высокой степенью духовной эволюции, которую вряд ли можно отождествить с наличием определенного места в галактике или космосе.
На всех лунах есть жизнь, некоторые находятся в стадии формирования, как луны Юпитера, упомянутые выше.
Госия: Вся эта информация просто невероятна. Мне не терпится поделиться ею.
Сваруу (9): Спасибо, но это только то, что известно отсюда и на довольно базовом уровне.
Роберт: Очень созвучно то, что ты рассказала о газообразных видах. Есть ли у этих спутников своя атмосфера и биология, вода, растительность и т.д.? Спасибо.
Сваруу (9): Луна, на которой "естественным образом" развивается наиболее развитая жизнь или которая находится в наиболее продвинутом состоянии "планетарного" формирования - это Титан, как и ожидалось, за ним следуют Энцелад и Лапетус.
Да, у них есть атмосфера, но низкой плотности. Для формирования жизни атмосфера в том виде, в котором мы знаем ее на Земле, не нужна. Биология и/или жизнь не нуждаются в одинаковых требованиях везде.
Поскольку проблема доминирования негативных сауроидных рас была устранена, Сатурн и его луны стали довольно мирным местом. Здесь доминируют положительные расы и расы Федерации. У них есть большие базы и колонии на лунах, как я уже говорила.
Для получения энергии и материальных средств к существованию на кольцах Сатурна ведется добыча полезных ископаемых. Там постоянно работают передовые команды специалистов по добыче полезных ископаемых, которые берут такие материалы, как необходимые металлы, в основном золото.
В качестве места пополнения запасов для космических кораблей всех видов, часто можно встретить большие сферические биосферные космические корабли, вращающиеся по орбите, временно или на время. Эти корабли были замечены с Земли, что дает повод для спекуляций, поскольку у них нет научно приемлемого объяснения тому, что они там видят. В том числе обнаружены действующие огромные добывающие устройства.
Госия: Почему расы так заинтересованы в золоте?
Роберт: Из-за свойств материала, особенно проводящих.
Госия: Я читала, что оно обладает свойствами продления жизни для некоторых рас.
Сваруу (9): Верно. Золото очень дефицитно и ценно для всех рас. Оно обладает способностями к электропередаче и пьезоэлектрической сверхпроводимости при температуре окружающей среды, которым нет равных. Внутренняя проводка кораблей, включая эти, состоит из чистого золота.
Моноатомное золото - еще одна тема. Оно имеет большее отношение к частотам, чем к химическому составу материала.
У нас также есть солнечные паруса, по человеческому названию... из золотой ткани. Они стоили бы миллиарды долларов, если бы были земными.
Роберт: А разве нельзя было бы сделать волоконную оптику из кварца? Я полагаю, что он не обладает такой ковкостью, как золото.
Сваруу (9): Проблема в том, что если вы изменяете кварц, то разрушаете и его. Теоретически да, потому что его можно расплавить и придать ему другую форму, удалив примеси. Проблема в том, что волоконная оптика - очень отсталая технология, потому что если вы можете расплавить кварц, вы также можете использовать другие, более продвинутые методы передачи данных.
Так что, грубо говоря... Я думаю, это будет тема "Сатурн". Вопросы?
Роберт: Добрались ли люди до некоторых из этих лун или Сатурна с помощью кораблей ТКП?
Сваруу (9): Да. Хороший вопрос. Но они были доставлены туда рептилиями. Поскольку Сатурн или область Сатурна была (больше не) под негативным контролем, Сатурн был принят или идеализирован в тайных обществах. Важно это отметить.
Сатурн воспринимается как управляющая база Матрицы. Отчасти это было правдой. Но эта область больше не находится под сауроидным контролем.
Госия: В какое время Сатурн находился под негативным контролем? В какие годы?
Сваруу (9): До 2012 года.
Госия: С какого времени?
Сваруу (9): Примерно с 10 000 лет назад. Последняя великая битва была против большого негативного сауроидного куба, который служил базой и центром распределения товаров, человеческой плоти и рабов. Куб, представленный в саге "Звездный путь" как куб боргов. Обратите внимание, как они рассказывают вам все за вашей спиной. Обратите внимание, что у куба шесть сторон.
Знаменитый куб Сатурна - это миф, сама планета представляет собой тороид, как и любая другая. Это дезинформация Матрицы, основанная на пикселизации изображений, которые также сильно отредактированы, чтобы стереть большие полярные отверстия, которые есть у каждой планеты и которые особенно заметны и велики у больших газообразных планет.
Госия: Итак, они действительно считали Сатурн своим "божеством". Но была ли причина просто в том, что, как ты уже говорила, в своем дуалистическом сознании они искали что-то "противоположное" Юпитеру? Или были другие причины, почему они выбрали Сатурн?
Сваруу (9): Да. Юпитер и Сатурн - противоположности в сознании тайных обществ, одержимых дуальностью и равновесием. Юпитер - король... Кристо (Христос), (Каристу). Сатурн... Сатана, царь тьмы... рогатый астро (кольца). Я подчеркиваю, как они не включили во все это Юпитер, как бы присвоив его, как самую величественную планету из всех.
Роберт: Спасибо, очень интересно и последовательно. Не знаешь ли ты приблизительно, каких размеров был этот куб и был ли он полностью разрушен? Спасибо.
Сваруу (9): Куб был уничтожен, а те, кто остался там в живых, были освобождены и отправлены на станции исцеления. Куб был около 5 км с каждой стороны.
Роберт: Ого. Один вопрос, Сваруу. В начале сегодняшнего объяснения ты сказала следующее: "Фокусируясь только на физических аспектах, на том, как обстоят дела. Оставляя позади эзотерические значения, которые Кабала придавала этому (хотя некоторые аспекты действительно имеют смысл)." Что вы имеете в виду под "хотя некоторые аспекты имеют смысл"? Мне кажется, что ты уже что-то говорила об этом, верно?
Сваруу (9): Да, я имею в виду то, что объяснила выше. Я имею в виду, что не сама планета имеет по своей сути злую или негативную ценность или свойства. Это неверно, это просто интерпретация значений, которую тайные общества приписывают планете. Что действительно имеет определенную истину, так это то, что она действительно имеет регрессивные основы, которые во многом контролируют Матрицу Земли.
Роберт: Имеет ли это какое-либо отношение к черным кубам евреев?
Сваруу (9): Да, конечно. Куб как геометрическое представление 666.
Сатурн управляющим кубом (уже уничтоженным), но, как я уже говорила и вопреки другим исследователям Матрицы, Сатурн как планета сама по себе НЕ содержит кубов на своих полюсах. Планета полна таких кубов. Это репрезентация солнечного поклонения, атонизма. Мало кто знает, что поклонение Солнцу или атонизм имеет свой логический аналог. Сатурн не содержит кубов.
Поклонение Черному Солнцу - представлено, в частности, нацистской свастикой. И именно этому Черному Солнцу поклоняются представители трехрогой религии (иудаизм, католицизм, ислам).
Я имею в виду кубы как часть самой структуры их планеты. Потому что само по себе мы можем распространить это на Монолит Юпитера (Стэнли Кубрик, "Космическая одиссея 2001 года"), который действительно существует - и это открывает совершенно новые возможности! Это что-то другое, однако. Это не куб. Это прямоугольник.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Если раньше астросферы были расположены по-другому, то как, например, с Земли выглядел Сатурн? Все это до уничтожения Тиамат. Сатурн каким-то образом уже имел кольца, а после разрушения они увеличились в размерах?
Сваруу (9): Нет. Или, возможно, минимально. То, что другие фиксируют в древности, - это нечто другое, иллюзия рогов, которая дается потому, что солнце падает определенным образом на сферически-планетарную поверхность.
Госия: Что это за статуи, Сваруу?
Сваруу (9): Посмотри на статую справа. Солнце с рогами. А теперь посмотрите на эту фотографию.
Роберт: Да. Это и есть солнце.
Сваруу (9): Это все объясняет. Это Луна, на которую под определенным углом падает Солнце. Просто то, на что вы смотрели, было "Черным Солнцем", то есть Сатурном. Потому что в то время Луны не было.
Кто-то недавно загрузил видео, в котором он рассказывает о том, как обратная сторона Луны, та половина, которую не видно с Земли, подверглась бомбардировке в результате разрушения Фаэтона (Тиамат). Именно так. Биосферный корабль, который сейчас является Луной, был приведен в негодность в результате боевых повреждений от взрыва Тиамат рядом с ним.
Обратите внимание на кое-что еще. Мой источник, Майкл Царион, утверждает, что у Тиамат были и другие имена: Фаэтон, и/или Луна, или Селена. Таким образом, сегодняшняя Луна унаследовала имя и работу или род занятий предыдущей "луны" Тиамат. И Сатурн вдали как еще один более непрозрачный и темный объект, находящийся дальше, следовательно, Черное Солнце.
Госия: Я до сих пор не понимаю, почему они видели Сатурн с такими "рогами". Они видели его таким же большим, как мы видим Солнце?
Сваруу (9): Я не могу знать, насколько большим они могли его видеть. Но достаточно большой, чтобы они могли видеть его как сферический, малосветящийся, следовательно, черный объект вдали.
Роберт: Солнце, отражаясь от Сатурна, создавало этот эффект рога.
Госия: Понятно.
Сваруу (9): Было Солнце. Второе солнце (Тиамат) и Черное солнце (Сатурн). Кольца появились позже.
Роберт: Тиамат отражает солнечный свет как зеркало.
Сваруу (9): А, да. Второе солнце. Нибиру, Геркубулус и т.д. Вот почему они настаивают, что это была бинарная система. Это не так, просто Тиамат, водная планета, или солнечное зеркало, отсутствует.
Сатурн был ближе, так как видно, что это сфера и эффекты в этой сфере, но я очень сомневаюсь, что он был большим. Едва заметная сфера, или чуть больше. Я сомневаюсь, что он был ближе из-за гравитационных эффектов.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Госия: Сатурн - это положительная сущность или не очень? В рамках дуальности, конечно.
Сваруу (9): Он находится под контролем Федерации. Это просто планета. То, что они на него навесили, это просто их больные идеи. Он не отличается от других, он просто есть. Он не относится ни к хорошему, ни к плохому, он ни то, ни другое, он просто есть.
Я знаю, они говорят, что Матрица управляется оттуда. Это не так. Она управляется с Луны. С точки зрения контролеров - да, но символически, не как изолированная сущность.
Роберт: Да, но раньше там был рептильный корабль в форме куба, верно?
Сваруу (9): Верно. Обратите внимание, что он имел форму куба с шестью сторонами. Он был уничтожен много лет назад. Говорят, на его полюсах так и осталось - куб. Отсюда мы ничего не можем найти. Он по-прежнему является тороидом, как и любая другая планета. Изображения, которые они показывают, с кубом на полюсах Сатурна - это опять же компьютерная графика. Все для того, чтобы внедрить идеи и планы.
Говорят, что это Сатурн, потому что Сатурн - это олицетворение Черного Солнца. Именно ему поклоняются атонианцы. Это не солнце как таковое, они считают его антисолнцем, добрый и злой Ра-Бог (Солнце) против Сатаны (Сатурна). Да, существует антисолнце, но это черная дыра, так что они даже не понимают этого.
Сатурн - это Сатана, это хорошо известно в кругах Лож и мракобесия. Вы можете видеть его повсюду, логотип компании Nike - это кольцо Сатурна, логотипы NASA имеют красную дугу, опять же кольца Сатурна. На военных эмблемах изображен самолет или корабль, совершающий поворот. Это выглядит "красиво", но это снова кольца Сатурна и т.д. и т.п.
Роберт: И для чего эти кольца служат с научной точки зрения?
Сваруу (9): Дело не в том, что они "служат" какой-либо цели. Они являются результатом того, что множество мелких объектов скапливаются в центре гравитации-инерции Сатурна. Миллиарды и миллиарды микролун. От пыли до камней и астероидов.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Сваруу (9): Сатурн полон порталов. Порталов, ведущих в миры и измерения архонтов, рептилий и мэйтрианцев, среди бесчисленных негативных или регрессивных существ и рас. Это не вина планеты.
Но негативная Кабала, от низших слоев, таких как масоны, до высшего драконианского командования, считает Сатурн своим божеством. Для них он неприкасаем. Они будут защищать его с величайшим фанатизмом, который только можно себе представить. Вот почему так много черных кубов, потому что они представляют Сатурн и его порталы.
Как я говорила вам вчера, они имеют форму прямоугольников, а для них это куб, потому что куб - это 6X6X6. Вот почему число дьявола - 666. Вот почему нацисты носили черную одежду, гестапо. Потому что они жрецы культа и братства Сатурна = Сатаны. Вот почему Дарт Вейдер носит черную одежду, являясь темной стороной Силы, и говорит через треугольник перед своим лицом. Треугольник, который восходит к древнему Египту с созвездием Треугольника, как я уже рассказывала вам раньше.
Вот почему судьи в суде носят черное, вот почему люди завершают учебу в черном с нелепой квадратной черной шляпой на голове. Вот почему в Мекке поклоняются черному кубу, вокруг которого ходят люди, имитируя кольца Сатурна. Это абсолютный фанатизм по отношению к Сатурну. Поэтому опасный.
--------
Госия: Порталы Сатурна. У меня вопрос по этому поводу. Порталы можно ставить куда хочешь?
Сваруу (9): Это связано с энергетической динамикой этой геометрической фигуры. Она соединяется с другим треугольником, образуя Меркабу. Об этом говорится в "Механике манифестации". Если у вас есть искусственный портал, да, его можно расположить в любом месте.
Проблема с таким порталом заключается в том, что, допустим, я ставлю его прямо там, где вы находитесь, прямо в вашей квартире. Пока он активен, вы можете входить и выходить, но если он выключен, то нет. Это опасно, потому что мы можем поместить выход в очень укромное место. И без контроля над порталом, оставленным в другом месте, вы можете оказаться в ловушке. Поэтому Тайгета не использует порталы как таковые, по крайней мере, обычно. Предпочтение отдается кораблям.
Госия: Я спрашиваю из-за порталов на Сатурне... они искусственные? Порталы, ведущие в архонтские царства.
Сваруу (9): Некоторые из них искусственные, те, которые вызывают наибольшее беспокойство. Другие - естественные. На всех астро есть естественные порталы. На каждой из них. Это часть их существования и функционирования. Опасно то, что мы не знаем, какие из них куда ведут, пока не отправимся туда, чтобы исследовать их.
Роберт: А Луна их особенно активирует?
Сваруу (9): Да. Потому что она увеличивает энергию в некоторых точках. Это все частоты и частотные манипуляции.
Чтобы возник естественный портал, необходимы точные условия, условия, которые подчиняются взаимодействию и взаимосвязи между элементами, изменяющими частоту места, то есть объектов, которые его окружают, и чем больше объект, тем большее влияние он будет оказывать на место. Это влияние оказывается или осуществляется на место посредством гравитационных волн. Гравитация - это поток сознания в среде, и эта среда - Эфир.
Многие естественные порталы открываются только один раз и никогда не возвращаются. Результат чего-то явно случайного. Происходит "совпадение" соединения гравитационных энергий именно в этом месте. Другие - повторяются. Условия повторяются. Это дыры в ткани реальности. Это точки парадокса, неполные точки Матрицы.
Роберт: Как мы увидим пространственный портал, если он может быть виден? Какую форму он примет? Что бы мы увидели через него, если бы не пересекли его? Может ли человек своей силой проявления создать портал? Я не имею в виду астральные путешествия.
Сваруу (9): Чаще всего порталы не видят. Они просто есть, вы можете наткнуться на них и не понять, что произошло.
Но они могут быть видимыми, как рябь на воде в этом месте. Как полуденный жар, поднимающийся от асфальта раскаленной дороги.
Они также могут проявляться как черное пятно или черная область, внутри которой ничего нет, как большая пустота. Это очень часто случается с квадратными или прямоугольными порталами в пространстве (монолитами), причем монолит больше похож на монодыру. Это не кусок черного материала, плавающий там, это скорее кусок без пространства, наоборот. В фильмах он изображается как объект, но Кубрик в конце также дает понять, что это порталы.
Портал также может проявляться как место, где вы можете увидеть другую сторону. Также часто встречается в космосе. Портал часто можно обнаружить не по тому, что он собой представляет или как выглядит, а по тому, чего не хватает в том или ином месте. Например, по черной дыре. Потому что именно это и есть черные дыры.
Говорят, что при вхождении в одно все сжимается до сингулярности, полного уничтожения. Это не так, это человеческая релятивистская математика. Это просто портал, как и многие другие.
Человек может создать портал не только с помощью одного лишь разума, сам по себе человек - это портал. Но в основном он сохраняется в состоянии, когда информация или энергия передается через портал-личность только на низком уровне интенсивности, где она может быть увидена или понята только как его или ее многомерная связь с Первоисточником, с единым "Я". Это и есть портал.
Но увеличив интенсивность этой энергии с полным намерением, вы можете сделать больше с этим порталом. И в практически неограниченной степени.
В Индии есть рассказы о более чем одном монахе, или просветленном человеке, который дошел до того, что стал светом и исчез вместе со всем и телом. Это то, чего он достиг, - войти в самого себя со всем, а не только с сознанием.