Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Мягкое Раскрытие: ,,Игра Разума''

Перейти вниз

Мягкое Раскрытие: ,,Игра Разума'' Empty Мягкое Раскрытие: ,,Игра Разума''

Сообщение автор 1833Deckart Сб Авг 27, 2022 2:55 pm

https://augtells.wordpress.com/2017/04/13/soft-disclosure-mind-game/ - ссылка на пост. 

Mind Game — Википедия (wikipedia.org) 

,,Всякий раз, когда вы видите подобное искусство, вы можете быть уверены, что художник видел тот же процесс, независимо от того, был ли он на подземной базе или нет''.

ИГРА РАЗУМА
Человек живет в своей голове. Его любовь к девушке, с которой он вырос, никогда не покидает его, но он не может набраться смелости по-настоящему выразить себя.
Этот фильм принадлежит художнику-провидцу. Шиничиро Ватанабэ. Ватанабэ - режиссер, сценарист и продюсер. Он был режиссером Cowboy Bebop и Samurai Champloo, двух сильно символичных и культурно отражающих работ, которые привлекли внимание зрителей по всему миру.
Не бойся! Страх принимает ту форму, которую мы готовы ему придать. Давайте зажжем свечу в наших сердцах, заставим ее сиять. Постарайтесь насладиться моментом, несмотря на такой поворот событий. Это прольет новый свет на вещи. -Ниши
Я предлагаю вам посмотреть фильм, если вам интересно узнать, насколько глубока эта история. Я расскажу только несколько деталей, а остальное останется скрытым. Я предлагаю воздержаться от просмотра любых клипов на YouTube, включая трейлер. Обычно я включаю трейлеры с этими постами, но не с этим.
Есть сцена, которая включает в себя околосмертный опыт. Сразу после перехода в визионерское состояние душе показывают воспроизведение жизненного опыта. Когда душа достигает точки покоя, появляется фигура, которая, кажется, переключается между различными костюмами, нарядами, формами, животными, существами и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д.
Эта фигура говорит: “Ты не можешь решить, как я должен выглядеть”.
Сначала кажется, что это космический злодей, создающий роли для своей собственной радости, просто чтобы наблюдать, как люди страдают. Тогда он / она, кажется, играет с разумом души, чтобы душа могла преодолеть страх и действительно показать свою истинную силу и мужество.
Единственный способ остановить это - быть честным. Так легче увидеть правду. То есть правда для вас. – Космическая фигура
При тщательном рассмотрении и с точки зрения поддержки мужества, этот персонаж соответствует идее космического учителя, спасителя и создателя. Когда его воспринимают со страхом и отсутствием чувства собственного достоинства, этот персонаж соответствует идее космического обманщика, противника и разрушителя. Два являются одним, в зависимости от частоты наблюдения разума.
Это то, чему нас учат истинные тайные общества, истинная элита и истинные светлые. Это искусство и знание космической тайны, преодоления страха, сохранения честности, достижения высшего самосознания, космической гармонии и сострадания, встречи с Богом, познания истины и видения сквозь иллюзию смерти.

[size=32][size=32]Подземные базы, клонирование, бессмертие[/size][/size]

Мы были протестированы в проектах. Нам показали, как разум может создавать форму, соответствующую любому веществу, на которое проецируются намерения и фокус.
Если кто-то хочет преодолеть смерть, тогда он должен быть готов преодолеть страх. Чтобы преодолеть страх и в результате систему, в которой мы находимся, нужно узнать, как это происходит. Самый простой способ научиться - увидеть все своими глазами. Разум создает опыт любых частот, на которых мы фокусируемся. Мы должны были увидеть все возможные последствия страха и научиться преодолевать проекции, которые возникают при выходе из тела.
Всякий раз, когда вы видите подобное искусство, вы можете быть уверены, что художник видел тот же процесс, независимо от того, был ли он на подземной базе или нет.

Групповой разум

В фильме в определенный момент в одном из ‘видений’ обнаруживается другой человек, у которого возникает приступ страха. Это меняет весь опыт для всей группы, поскольку его эмоциональный контекст влияет на коллективный опыт группы.
Это был буквально тот же эффект в основах. Разница в том, что индивидуумы были настолько искусны, что они не поддавались страху перед “стажерами” (кадетами), которые только учились “как умирать”. Они сыграли бы свою роль, если бы это помогло человеку преодолеть страх. Тем не менее, они могли справиться со страхом, чтобы это не повлияло на всю группу, и то, что происходило, было сценами "шоу", которые воспроизводились бы снова и снова различными способами с разными декорациями и сценариями. Это было похоже на интенсивную психотерапию в сочетании с передовыми технологиями и многомерными переживаниями, которые позволили замедлить время и испытать буквальные ментальные и нефизические сферы.
Нужно преодолеть страх и оставаться честным с самим собой, чтобы оставаться под контролем.

[size=32][size=32]Эмоции[/size][/size]

Если и когда кто-то злится, он должен понимать, что это всего лишь вспышка гнева, и это временно. Любая тоска или ненависть, испытываемые к кому-либо или чему-либо, - это иллюзия. Это не означает, что переживание иллюзорно, но что существует скрытое знание, которое ум выражает косвенным образом. Найдите знание, источник выражения, чтобы понять, как решить проблему, чтобы она не повторилась. Чтобы решить проблему в данный момент, нужно сосредоточиться на возвращении к миру, позволить переживать любовь и принять нейтральную точку зрения.
В этих промежуточных состояниях или состояниях видения, которые определяются как своего рода гиперпространственный опыт, то, что человек испытывает, проецируется метафорически. Разница между буквальным возникновением чего-либо и границей между сказочным преувеличением или изображением объединяется. Можно ‘утонуть’ в печали. Можно ‘подниматься’ или левитировать с радостью. Любовь может создать буквальную магнитную силу, которая движет. Все находится на границе реальности и сюрреализма.
[size=47][size=47]Видения[/size][/size]
В этом опыте возникают спонтанные видения. Это происходит автоматически и потенциально безжалостно. Есть так называемые ‘ложные пробуждения’. Это когда душа приходит к ощущению реальности только для того, чтобы неоднократно осознавать, что они спят, а все переживания существ и все сценарии - просто проекция их воображения. Кажется, это происходит до тех пор, пока душа не преодолеет страх и привязанность, развивая творческие способности и достигая более утонченного чувства ясности и самосознания.
Видения могут усиливаться до ошеломляющего уровня ненормальности, креативности или даже тупости.
Именно здесь наша спроецированная “карма” становится очевидной, и мы должны противостоять проблемам, которые мы оставили в наших умственных слепых зонах или теневом разуме.

[size=32][size=32]Уполномоченный истиной и разоблачением[/size][/size]

Это та самая карма, то самое препятствие, которое сначала приводит к задержке в развитии, а затем становится тем, что продвигает нас вперед за пределы наших страхов и в новое состояние.

[size=32][size=32]Новизна, возрождение[/size][/size]

Время не существует в этом месте, и поэтому в конечном итоге люди обычно выбирают стать “новыми”, или они просто становятся новыми благодаря этому опыту. Это “возрождение”, которое происходит, когда человек знает, что он не такой, каким был до этого опыта. Часто это способ избежать столкновения со старым, но это также признак преодоления сопротивления прошлого.
[size=47][size=47]Целостность[/size][/size]
Любовь - это то, что удерживает нас вместе во время этого опыта. Любовь, честность, сострадание, истина, знание, самосознание.
[size=47][size=47]Творчество и вера[/size][/size]
Все сосредоточено вокруг творческого самовыражения и веры.
Здесь невозможное становится возможным, а творчество, смелость и страсть являются решающим фактором каждого опыта.

1833Deckart

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-08-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума