АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Участников: 4
Страница 1 из 1
АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Cosmic Conscience / Космическое Сознание
Ajoutée le 17 oct. 2017
Ануннаки, Элохим, шумеры, рептилии, генетические манипуляции, галактическая история, созвездие Лира, звезда Вега, подавление генома, галактические войны, создатели, расы клонов, Серые, рабство, Великое Белое Братство, искажения, эволюция сознания, 12 спиралей ДНК, частотная бомбардировка, Луна, Солнечная Система, великий эксперимент, протокол репопуляции.
https://www.youtube.com/watch?v=7Og0OjHMwJg&t=30s
Brad Johnson
Опубликовано: 26 авг. 2014 г.
https://vk.com/feed
Вот титры нового ролика АДРОНИС, чтобы не делать двойную работу:
https://www.youtube.com/watch?v=u45vpRjilI4
Ajoutée le 17 oct. 2017
Ануннаки, Элохим, шумеры, рептилии, генетические манипуляции, галактическая история, созвездие Лира, звезда Вега, подавление генома, галактические войны, создатели, расы клонов, Серые, рабство, Великое Белое Братство, искажения, эволюция сознания, 12 спиралей ДНК, частотная бомбардировка, Луна, Солнечная Система, великий эксперимент, протокол репопуляции.
https://www.youtube.com/watch?v=7Og0OjHMwJg&t=30s
Brad Johnson
Опубликовано: 26 авг. 2014 г.
https://vk.com/feed
Вот титры нового ролика АДРОНИС, чтобы не делать двойную работу:
https://www.youtube.com/watch?v=u45vpRjilI4
- Спойлер:
- АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Мы здесь в это время приветствуем вас и благодарим за возможность этого общения сегодня!
Я - Адронис с Сириуса с любовью, признательностью и благодарностью ко всем, кто подключился к этой передаче, идущей через ваше коллективное сознание в Интернет.
Мы бы хотели, чтобы вы расслабились, сели поудобнее и настроились на вибрации Сириуса,чтобы вы могли синхронизироваться, гармонизироваться и настроиться на информацию, которой мы будем делиться.
Также знайте, что вся информация, которой мы будем делиться сегодня является нашим собственным видением, нашей точкой зрения.
Поскольку вся информация, все знание и все творение заключено в вашем собственном сердце и душе.
Данный канал (Брэд) попросил нас дать разъяснения по поводу существ, которых вы знаете под именем Ануннаки.
Что они представляют собой, в контексте шумерской истории и шумерских табличек, которые говорят об Ану и Аннунаках?
И эти существа описаны как создатели человечества.
Так ли это? Дело в том, что Ануннаки упоминались во множестве древних историчеких источниках разных культур.
Дело в том, что в понятие Ануннаки, как вы их видите входят несколько рас.
Более правильно сказать, что Ануннаки - это режим. Меньшинства и отдельные группировки, которые откололись от многих других древних групп существ, населяющих галактику.
Ануннаки также можно воспринимать как энергию, связанную со словом Элохим.
Итак, если мы посмотрим на шумерскую версию существ, которые известны как Ануннаки. Были ли они создателями человечества?
Нет, не были. Они были специалистами по генетике. Имейте в виду, что одним из самых главных товаров в галактических сообществах, ради которого ведутся переговоры и который считается очень ценным является генетический материал. Что касается Ануннаков, то они вышли на сцену истории в соответствии с конкретным космическим, циклическим планом, чтобы содействовать в сокращении человеческого генома. Эти специалисты должны были привнести свои уникальные и специальные методики, призванные подавить человеческий геном.
Причина была в том, что их манипуляции с вашими генами были частью программы "снижения", связанных с тем, что человеческая раса все еще жила в соответствии с ошибочными представлениями, связанными с ограничением, индивидуализмом и жесткими порядками.
И эти существа были привлечены и получили разрешение на то, чтобы спуститься на Землю и произвести эффект подавления генетики.
Сократить или точнее приглушить функции ваших 12 спиралей вашего ДНК.
Речь не идет об отсутствии или удалении 12 спиралей ДНК, но заглушении их функций.
Это подавление ДНК представляло собой компрессию и заглушение спиралей света и звука, синхронно с частотными излучениями, которые находятся на вашей Луне и во всей Солнечной системе.
То есть подавление ДНК было сделано не только с помощью биохимического вмешательства, но также и через частотную и вибрационную бомбардировку.
И это делается через технологии, находящиеся на Луне как ворота, которые синхронизированы со всей Солнечной системой.
Ануннаки были главным образом ответственны за создание всей этой системы.
Опять же, мы говорим о шумерской версии Ануннаков.
Эти существа, которых описывают шумеры были теми, кого можно описать как смесь гуманоидов и рептилий.
Итак, они прибыли и совершили генетические операции по снижению функций вашей генетики и так снизили чистоту человеческого генома.
Работа, которую они проделали на Земле помогла им получить ценную генетическую информацию о человеческой расе.
Их намерением было использовать чистый генетический материал людей для своих собственных целей.
И это то, что они представляли из себя. Это их энергия.
То есть, да, Ануннаки имели свои собственные намерения. Но ничего такого, что можно было сделать без разрешения или как нарушение законов.
У них было разрешение и их действия вписывались в намерения человечества относительно своего развития на тот момент.
Люди выбрали снизить свой потенциал, чтобы иметь возможность так сказать начать "с нуля", сделать общую перезагрузку себя, чтобы работать внутри себя и вывести себя на более высокий уровень развития.
И это главный момент, связанный с ролью Ануннаков.
Сами же Ануннаки представляют множество древних подгрупп, которые распространились по разным областям галактики.
Изначальные Ануннаки, как вы понимаете это имя базировались в созвездии Лира, в области звезды, известной вам как Вега. Там в древности существовало так называемое Белое Братство.
Их предназначением на тот момент было в том, чтобы делиться генетическими семенами и кодами, с помощью которых можно было создать массу новых видов, которые должны были стать коренными расами.
И вот чем изначально были Белое Братство, Элохим и Ануннаки.
Но из-за множества конфликтов, которые привели к войнам, длящимся сотни тысяч лет, изначальный план Великого Белого Братства, которое содействовало в создании новых рас был извращен и все свелось к стычкам и борьбе за генетический материал.
Были битвы за владение мирами. Были споры о том, кто будет иметь божественное право собственности над кем.
Так множество звезд попали под доминирование и диктатуру существ, которые собирали свои братства и считали себя всемогущими.
Эта история произошла очень очень давно и распространилась по всей галактике, как явление разделения и раздробленности, внутри групп Элохим, Ануннаков или любых других названий, которые вы пожелаете с ними связать.
Многие известные тогда братства представляли собой искажение, т.к. их намерением теперь было создавать новые расы лишь для удовлетворения своих эгоистических целей, вместо истинной любви творения и истинного СО-творения существ, гармонично дополняющих всю галактику и связанных с другими галактиками и всей остальной Вселенной.
Были существа, которые решили злоупотребить данным принципом и создали расы клонов, которых производили с целью ведения войн и других намерений, которые шли на пользу их создателям.
И поэтому существа, которые можно описать общим, неточным термином подгруппы Ануннаки создали множество подвидов рас.
Некоторые группы расы Серых также была произведена и клонирована данным способом.
Их особенности были использованы для службы их "начальникам" или тем, кого они считали своими благодетелями и верховными богами, которые подарили им жизнь.
Таким образом было допущено множество сильнейших искажений, связанных с созданием суб-рас и клонов, которые попросту представляли собой расы рабов.
И эти существа, которые создавали все эти искажения прибыли на Землю для снижения генетики человека и видели вас также как все остальные суб-расы, которые они создали.
В их глазах, вы были их творением. Но это не правда.
Эти существа, представляющие смесь гуманоидов и рептилий не были вашими создателями.
Они были всего лишь специалистами по генетике, привлеченными человечеством для необходимого ему снижения потенциала, а они уже ответили на запрос соответственно.
В этом и есть роль Ануннаков.
Вы можете спросить: "А кто же были истинные создатели человечества?"
Где они сейчас? Участвуют ли они в Протоколе Репопуляции на Земле?
Ответ: Нет. Изначальные создатели вышли из циклов участия и за пределы пространства-времени, и не вовлечены в вашу эволюцию. В данный момент они не присутствуют в данной точке пространства-времени.
Вернутся ли они? Мы не можем сказать. Мы не имеем доступа к данной информации.
Произошло так, что во времена, когда человечество начало свое падение, эти древние существа, являющиеся создателями, которые были организаторами этого большого эксперимента с 22-мя расами, давшими свои гены для создания вас, решили покинуть данный план существования.
Причиной их ухода из этой реальности было то, что они почувствовали опасность, угрожающую и им самим, и их творению.
Итак, они не присутствуют вашем пространстве и насколько мы знаем, не участвуют ни в Протоколе Репопуляции, ни в расширении вашего сознания.
Есть те, кто может связывать с ними. Но они при этом остаются в роли наблюдателей.
Они никак не вовлечены в ваше развитие. Мы помним, что мы уже давали слово сознанию под именем Ди.
Данное сознание представляет одного из изначальных создателей, но лишь как наблюдателя издалека, существующего в области вне пространства-времени, которое можно воспринимать лишь как отголосок эха из темноты.
То есть они не могут выйти вперед на свет, участвовать в чем-то или каким-либо образом содействовать вам.
Но их любовь всегда будет звучать в вечности. Они представляют собой то, что вы можете назвать собранием энергий Бога.
Благодарим за возможность этого общения сегодня! Я - Адронис с Сириуса с любовью, признательностью и благодарностью ко всем вам.
Большое спасибо и до свидания! Мы передаем слово каналу. Мы будем говорить с вами снова в бесконечном моменте сейчас. До свидания!
Спасибо!
Гость- Гость
Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Насчет того, что создатели челвечества почувствовали опасность и ушли. Что -то в этом роде было у Когут. Только там этот Яхве или кто он там, вернулся, когда Валентина его вызволила из сооруженной им для себя ловушки. Только у Адрониса ни слова не было о том, кто эти враги, несущие опасность. А так в целом печалька.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
ОТРОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
На крыльях Родины
Генезис. Начало.
Лунная Радуга (Луна) прилетела к звезде по имени Солнце в незапамятные времена. Но основная часть истории, рассказываемая мной, произошла свыше пятнадцати тысяч циклов (лет) тому назад, а точнее я не могу вспомнить («годы» – это отсчёт местного времени по количеству оборотов планеты вокруг звезды). По сути, с этого момента начинается эта необычная история, полная героизма и страданий, подлости, мракобесия, и всё-таки надежды. Но время не имеет большого значения в этой сказке, важна только духовная работа и наша жизнь в борьбе за Волю, – ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОСТРАНСТВЕ. Для истории не так уж важно, когда произошло событие, важней после чего, и самое главное – ЧТО ПРОИЗОШЛО.
Чтобы не потерять сути моего рассказа и не увязнуть в бесконечных подробностях, я описываю только самые важные события и их участников. Да простят меня мои братья, о которых я не сказал ни слова во всей этой истории. Сотни тысяч моих соратников, их мысли, мечты, не вместит никакая сказка, только их жизни смогут заполнить пустоту этого мира, без следа рассеять мою скорбь по погибшим братьям. В конце мира, в конце времени мы все вновь встретимся на звездном мосту, я в этом убеждён.
Мы смотрели на Рай (Вселенную) удивлёнными, синими, глубокими как космос глазами. В наших белоснежных волосах отдыхали и прятались звёзды, в наших мыслях жила надежда и Счастье. На разных планетах нас знали как звёздных странников – ангелов или называли юношами.
* Юноша: «ю» – Луна, «ноша», – принесенный Луной. Слово ангел означает: «гел» – солнце, звезда, «ан» – «от», итого: – пришедшие со звёзд. Слово ангел по своей сути, похоже на слово «астронавт».
Мы были равными между собой братьями, которым всё по плечу, и наша работа была воплощённой мечтой каждого из нас. У нас не было первых и вторых ролей, начальников и подчинённых, личность каждого была высшей ценностью. Мы были добровольными спасателями и исследователями, каждый из нас не мог жить без звёзд и дорог, зовущих в невиданные миры. Корабль-планета был нашим вечным домом, а наше ангельское братство – единой семьёй. Частью этой семьи был и я, братья называли меня Денница или День. Мы были счастливы в своём выборе и не желали иной жизни.
* Счастливый – единый с частью человек – целомудренный – буквально мудрый во всем.
* Лунная Радуга – это огромный корабль, созданный в нашем родном Мире, на орбите планеты по имени Родина. Во всех известных Мирах не было и наверно не будет равных Радуге машин. Такого мощного и большого корабля ещё никто не строил. Это целая планета, под многокилометровой бронёй которой были озёра, горы, леса, города, в общем, целый мир в миниатюре.
Статья в тему:
Луна является космическим кораблем инопланетян?
На крыльях Родины
Генезис. Начало.
Лунная Радуга (Луна) прилетела к звезде по имени Солнце в незапамятные времена. Но основная часть истории, рассказываемая мной, произошла свыше пятнадцати тысяч циклов (лет) тому назад, а точнее я не могу вспомнить («годы» – это отсчёт местного времени по количеству оборотов планеты вокруг звезды). По сути, с этого момента начинается эта необычная история, полная героизма и страданий, подлости, мракобесия, и всё-таки надежды. Но время не имеет большого значения в этой сказке, важна только духовная работа и наша жизнь в борьбе за Волю, – ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОСТРАНСТВЕ. Для истории не так уж важно, когда произошло событие, важней после чего, и самое главное – ЧТО ПРОИЗОШЛО.
Чтобы не потерять сути моего рассказа и не увязнуть в бесконечных подробностях, я описываю только самые важные события и их участников. Да простят меня мои братья, о которых я не сказал ни слова во всей этой истории. Сотни тысяч моих соратников, их мысли, мечты, не вместит никакая сказка, только их жизни смогут заполнить пустоту этого мира, без следа рассеять мою скорбь по погибшим братьям. В конце мира, в конце времени мы все вновь встретимся на звездном мосту, я в этом убеждён.
Мы смотрели на Рай (Вселенную) удивлёнными, синими, глубокими как космос глазами. В наших белоснежных волосах отдыхали и прятались звёзды, в наших мыслях жила надежда и Счастье. На разных планетах нас знали как звёздных странников – ангелов или называли юношами.
* Юноша: «ю» – Луна, «ноша», – принесенный Луной. Слово ангел означает: «гел» – солнце, звезда, «ан» – «от», итого: – пришедшие со звёзд. Слово ангел по своей сути, похоже на слово «астронавт».
Мы были равными между собой братьями, которым всё по плечу, и наша работа была воплощённой мечтой каждого из нас. У нас не было первых и вторых ролей, начальников и подчинённых, личность каждого была высшей ценностью. Мы были добровольными спасателями и исследователями, каждый из нас не мог жить без звёзд и дорог, зовущих в невиданные миры. Корабль-планета был нашим вечным домом, а наше ангельское братство – единой семьёй. Частью этой семьи был и я, братья называли меня Денница или День. Мы были счастливы в своём выборе и не желали иной жизни.
* Счастливый – единый с частью человек – целомудренный – буквально мудрый во всем.
* Лунная Радуга – это огромный корабль, созданный в нашем родном Мире, на орбите планеты по имени Родина. Во всех известных Мирах не было и наверно не будет равных Радуге машин. Такого мощного и большого корабля ещё никто не строил. Это целая планета, под многокилометровой бронёй которой были озёра, горы, леса, города, в общем, целый мир в миниатюре.
- Спойлер:
- Магущество и практически неограниченные возможности нашему кораблю давал искусственный Разум – «ИР», мы называли его – Отец. Колоссальная энерговооружённость и техническая мощь обеспечивалась системой вакуумного конвертора корабля. Доселе несокрушимую защиту и стремительную скорость нашему кораблю давала электрическая плазма. Управление кораблём осуществлял сам Отец. Конечно, любой из нас сумеет проложить курс от звезды к звезде и управиться с кораблём, но Отец, безусловно, сделает это лучше всех, – в его бездонной памяти все звёздные карты (при необходимости он создаст новую карту незнакомого района космоса) опыт и мудрость целых поколений! Для управления полётом корабля, Ир «выдвигал» в разных точках корпуса, «кинжальные» электромагнитные поля-лучи изменяемой длины. Также для резервного или аварийного управления были предусмотрены пластикометаллические штыри, которые выдвигались из сферического корпуса Луны при помощи электроприводов. Лучи или штыри заставляли «стекать» электростатический заряд плазмы в триллионы вольт, который накачивался на поверхность корабля изнутри, электроэнергию Лунная Радуга получала из вакуумного конвертора, практически в неограниченном количестве. Стекая в заданной точке корабля, электростатические заряды образуют реактивную плазменную тягу. Интенсивность плазменной струи задавалась длинной выдвинутых лучей. Ориентация, устойчивость при полёте и подруливание, также осуществлялось при помощи подвижных стержневых полей. Корабль был способен моментально тормозить, менять направление полёта под 90 градусов, мгновенно ускорять своё движение без каких либо последствий для экипажа. Мы не испытывали при этих манёврах никаких перегрузок, потому что плазменный экран не пускает гравитацию во внутрь нашего бессмертного Дома. Столкновение с огромными астероидами и ракетами противника почти не влияло на полёт Лунной Радуги, плазменная броня даёт универсальную защиту от температурных и механических воздействий. Никто из нас даже не знал, с какой скоростью может лететь такая громадина, поэтому мы все дружно решили, что полёт корабля, происходит с «достаточной скоростью».
Я и все мои братья испытывали настоящий восторг, впервые ступив на его полированную поверхность, цвета ртути или серебра. Затем с гордостью и радостью мы несли Свет и защиту молодым, не окрепшим Мирам на просторах галактик. Интеллектуальная мощь нашей команды и корабля была способна зажигать новые звезды, строить Миры, возвращать надежду и радость тем, кто пошёл ложной дорогой смерти и вырождения. Её предлагают обманом Серые – дети Мрака, в их телах спит Разум. Ведя борьбу за Жизнь, наш Род почувствовал, что уже не способен уверенно держать Равновесие в Раю, развитие техники не давало существенного перевеса в борьбе с Серыми – истребителями Миров. Все наши труды по защите и восстановлению периферийных миров, роиды быстро ломали и уничтожали всех недовольных. Они вторгались обманом в жизнь населения планет, паразитировали на них, разграбляли и приводили миры к гибели или перекраивали жизнь и сами планеты по-своему. Откуда они взялись, никто точно не знает. У роидов, как выяснилось, сознанье коллективное, как у насекомых и полное отсутствие души-личности. Их мир как застывший в смоле растения инсектоид, без страданий, сомнений, похоже, у них ничего не меняется, не развивается техника и тем более их отношения в Рое. Поведением Роидов управляет матка – МАМА. Она считает, что так должны жить все Миры, убеждая в этом силой оружия. Бездушные, безжалостные изверги-роиды сожгли и изуродовали много Миров на периферии галактик. Только наше великодушие и отвага, давала нам силы в борьбе за Жизнь и Веру.
* «Ве» – ведать, «ра», – познание Ра.
Нет, они не сильнее нас, просто их, – этих бездушных машин смерти, очень и очень много…. Подлый в своей ярости сильнее мудрого, Зло не выбирает трудных дорог, и ловит души в мгновения слабости, предлагая соблазн лёгкого решения и минимальных компромиссов. Чтобы эта форма жизни со своей философией не стала единственной, и равновесие не обратилось в перевес разрушения, нашим Мирам нужен был качественный прорыв в будущее.
ТАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ СЕКРЕТНОЙ ПРОГРАММЫ «СОТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ» (позднее «ГЕНЕЗИС»).
Глубинная книга. В.Пятибрат
Статья в тему:
Луна является космическим кораблем инопланетян?
Последний раз редактировалось: Мария (Ср Янв 03, 2018 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
ДЕФИЦИТНАЯ ЗОНА
Пропавшая экспедиция
– Денис, а что это за секретная программа «Сотворение жизни» (позднее «ГЕНЕЗИС»), каковы её задачи, расскажи, ведь она уже перестала быть секретом как минимум для наших неприятелей Серых.
– Да, конечно, Владимир. Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров, постараюсь рассказать о нём подробнее.
– Для выполнения своей миссии в Раю, мы решили найти самое «злое» пространство, где само существование разумной жизни практически невозможно. Мы попросили Отца Радуги найти в нашей Метагалактике самую энергодефицитную точку. С этой целью экипаж Лунной Радуги выступил в свой беспримерный поход. Наше путешествие длилось не очень долго – Луна прошла множество обитаемых и необитаемых миров, анализируя получаемые знания, ища подходящую зону. Мы всё дальше и дальше уходили от центра метагалактики навстречу к своей цели.
Вскоре на краю одной из галактик, «Ра» нашего корабля (Отец) указал, что подходящая зона, искомая нами, находится здесь, именно в этой странной галактике. Когда мы впервые увидели её свет, то почувствовали, что начинается новая увлекательная игра и большая, интересная работа. Галактика выглядела необычно: внутри непонятного призрачного сферического пространства располагалась геометрически правильная четырех лучевая свастика с ярким центральным ядром, в ней оказалось более ста миллиардов звёзд (в будущем эту галактику люди назовут «Млечный путь»). В одном из рукавов этой галактики мы увидели ещё одну маленькую галактику – это было потрясающе и необычно, она жила своей загадочной жизнью, совсем как большая система. Отец внимательно изучал новый и непонятный мир с большого расстояния и мы, затаившись, смотрели на эту звёздную карусель, и ждали соображения Отца корабля, его основательный ответ. Не заметив явной опасности, Ка-ИР продолжил анализ галактики, подыскивая подходящую для экспериментов звёздную систему, выбирать было из чего.
* Ка-ир означает: «ка» – главный, «ир» – искусственный разум. Так мы называли нашего Отца.
Его выбор пал на звезду, живущую в противоположном к малышке-галактике рукаве (его назвали рукавом Ориона), ближе к его краю. Мы решили начать своё путешествие внутрь загадочного мира – к своей звезде. Войдя в её систему, мы стали подбирать планету, на которой всё и должно было начаться.
Мы были поражены безжизненностью и мрачным видом планет в этом заброшенном МИРЕ-ЗОНЕ.
Статья к теме:
Млечный путь убивал жизнь на планетах
Пропавшая экспедиция
– Денис, а что это за секретная программа «Сотворение жизни» (позднее «ГЕНЕЗИС»), каковы её задачи, расскажи, ведь она уже перестала быть секретом как минимум для наших неприятелей Серых.
– Да, конечно, Владимир. Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров, постараюсь рассказать о нём подробнее.
– Для выполнения своей миссии в Раю, мы решили найти самое «злое» пространство, где само существование разумной жизни практически невозможно. Мы попросили Отца Радуги найти в нашей Метагалактике самую энергодефицитную точку. С этой целью экипаж Лунной Радуги выступил в свой беспримерный поход. Наше путешествие длилось не очень долго – Луна прошла множество обитаемых и необитаемых миров, анализируя получаемые знания, ища подходящую зону. Мы всё дальше и дальше уходили от центра метагалактики навстречу к своей цели.
Вскоре на краю одной из галактик, «Ра» нашего корабля (Отец) указал, что подходящая зона, искомая нами, находится здесь, именно в этой странной галактике. Когда мы впервые увидели её свет, то почувствовали, что начинается новая увлекательная игра и большая, интересная работа. Галактика выглядела необычно: внутри непонятного призрачного сферического пространства располагалась геометрически правильная четырех лучевая свастика с ярким центральным ядром, в ней оказалось более ста миллиардов звёзд (в будущем эту галактику люди назовут «Млечный путь»). В одном из рукавов этой галактики мы увидели ещё одну маленькую галактику – это было потрясающе и необычно, она жила своей загадочной жизнью, совсем как большая система. Отец внимательно изучал новый и непонятный мир с большого расстояния и мы, затаившись, смотрели на эту звёздную карусель, и ждали соображения Отца корабля, его основательный ответ. Не заметив явной опасности, Ка-ИР продолжил анализ галактики, подыскивая подходящую для экспериментов звёздную систему, выбирать было из чего.
* Ка-ир означает: «ка» – главный, «ир» – искусственный разум. Так мы называли нашего Отца.
Его выбор пал на звезду, живущую в противоположном к малышке-галактике рукаве (его назвали рукавом Ориона), ближе к его краю. Мы решили начать своё путешествие внутрь загадочного мира – к своей звезде. Войдя в её систему, мы стали подбирать планету, на которой всё и должно было начаться.
Мы были поражены безжизненностью и мрачным видом планет в этом заброшенном МИРЕ-ЗОНЕ.
- Спойлер:
- *Через полюса Вселенной энергия Ра (Разум) циркулирует вдоль её оси, подобно магнитным силовым линиям, как, например, у планет, таких как Земля. По мере удаления от центра Вселенной, к краю её диска, напряжённость поля энергии Ра падает. (Так падает напряжённость магнитного поля у Земли по мере удаления от поверхности планеты). Из-за этого, на окраинах Вселенной, образуются ДЕФИЦИТНЫЕ ЗОНЫ, причём на одинаковом удалении от центра этот дефицит порою отличается очень значительно. Это явление наблюдается и в других составляющих Вселенную системах: галактиках, звёздных системах (типа Солнечной).
Наконец Ка-ИР, оценив планеты по десяткам параметров, привёл нас к цели – на маленькую планету, третью от оранжевой звезды. Здесь всё и началось, далеко от нашей Родины, на окраине безымянной галактики у незнакомой звезды. Здесь мы и решили создать полигон по программе «Генезис», как и было нами запланировано. Нам было жизненно важно узнать, как будет развиваться Мир и высшие организмы при таком дефиците энергии Ра(Разума) , как в этой системе. В Раю эта энергия появляется и фокусируется из вакуума самой структурой метагалактик, галактик и звёзд (все объекты вселенной от метагалактики до звезды тоже вакуум-конверторы, конвертор нашего корабля подобен им). Эта энергия исходит из скопления галактик, где Сила Ра выше, чем на периферии. Мы решили создать Мир в экстремальных условиях, в изолированной системе, где для поддержания Разумной жизни можно использовать лишь силу оранжевой звезды. Как показали расчёты, галактический год для этой звёздной системы составляет около 230 миллионов циклов вращения выбранной нами планеты. Мы попали сюда вовремя, под конец Большой Зимы Ра, но времени ещё было предостаточно. Найденная нами планета была со слабовыраженной атмосферой, пуста и практически безжизненна, не считая некоторые типы микроорганизмов, занесённых с обломками метеоритов и комет из других систем. Вычислив будущую орбиту для найденной планеты, мы начали реализацию программы.
НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОМУ ЗРЕЛИЩУ, КОГДА РОЖДАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР!
Отец (ИР) Лунной Радуги изменил орбиту планеты, вывел вакуум из равновесия внутри её ядра. Он зажёг негасимый огонь жизни в самой её сердцевине, заложил слово творения (программу). Там начали появляться и преобразовываться разные вещества: из них впоследствии появятся газы для будущей атмосферы, вода и многое другое. Поток вакуумного ветра, входящий в полярную область планеты, усилился многократно. (Эфирный ветер и приносит энергию извне, увеличивая материальный объём планеты, поддерживая ядерные реакции внутри неё). Вскоре над планетой появились магнитные и торсионные поля, управляющие стабильностью орбиты и определяющие планетарный энергоотбор со звезды. Над планетой засветилось полярное сияние и засверкали первые грозы, они наполнили наши души радостью, ведь мы наблюдали зарождение жизни в разных мирах. Маленькая сфера планеты (в три раза меньше нынешней планеты, около четырёх тысяч километров в диаметре), начала быстро расти, её затвердевшая кора лопнула на части, постепенно образуя знакомый рисунок будущих континентов и островов (при увеличении планеты скорость её вращения постепенно падала, удлинялся суточный цикл).
* Представьте себе раздуваемый воздухом мягкий резиновый шар с застывшей коркой масляной краски, при его расширении, куски уже треснувшей твёрдой коры, расходятся в разные стороны. Если надутый шар сжать, выпустив из него воздух, то твёрдая кора вновь образует сферу меньшего размера, осколки коры сойдутся почти без зазоров, но никак при этом не образуется единственный «континент», окружённый пустотой резинового океана – выдуманная юдеями Пангея.
Когда кора планеты достаточно остыла, то вода, синтезированная в процессе ядерных реакций, покинула подземную гидросферу, покинули своё место заточения и образовывающиеся газы, образуя первичную атмосферу. Эти вещества и породили знакомые краски и цвета, сопутствующие жизни. Мы назвали планету Зимля – «зимний дом», но зима должна была потесниться, ведь это теперь и наш мир. Позднее, уже сделанные на планете виртуальные модели развития показали, что периодическая активация ядра галактики порождает колебания энергии Ра. Полный цикл колебания энергии Ра в ядре галактики и Зоне около 26000 планетарных циклов (лет).
* По утверждению Пифагора, солнечный год составляет примерно 25920 т. лет 12 месяцев по 2160 лет каждый, это, конечно, он не сам выдумал или высчитал, знания подобные этим остались от Древнего мира, погибшего в огне войны с богами Луны. Очень легко быть великим учёным – «древним» греком, когда у тебя под кроватью спрятаны уцелевшие от пожаров книги Древнего мира. Читая словянские книги, в перерывах между симпозиумами (попойками), любой «древний грек» замечал, как он становится мудрее.
– Владимир ты слушаешь меня? – Конечно Денис, а кто же ещё тебя слышит!
– Напиши главу, с пояснением и рисунками Вселенной, чтобы было понятно её устройство, подробно всё опиши!
– Хорошо, День, я и сам об этом подумал, благодарю, брат за подсказку, следующая глава будет об этом. (гл. Разумная Вселенная)
– Чудно устроена Вселенная, даже сюда, в этот затерянный на краю Рая мир, приходит маленькая весна (раз в 13 тыс. лет). По расчётам Отца, этой энергии может оказаться достаточно для появления Разумной жизни. Но настоящая весна Духа придёт сюда, когда карусель этой галактики сделает оборот и наша звёздная система пересечёт точку «весеннего равновесия» и начнёт проворачиваться к центру мироздания. Но сейчас была Зима, и мы пришли вовремя. Здесь мы решили набраться уникального опыта, закалиться в трудностях Зимы и создать программу реконструкции генотипа Рода, используя данные, полученные на созданном нами полигоне. Здесь, на самом краю Рая, наш Род решил создать совершенное, автономное существо. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК должен был соединить в себе возможности ВСЕВЫШНЕГО - РА и воплощённую полноту личности МЕНА-АНГЕЛА.
Наша идея была проста: если Душа сможет сформироваться и выжить в условиях, как на этой планете, то при нормальном притоке энергии Ра Сила Духа нового существа обретёт беспредельные возможности. А пока мы создали самую настоящую планету, заложив в программу её развития все необходимое. Затем посеяли «зерно» жизни, созданное на базе обычного клеточного КЖ процессора (ДНК), как и в наших телах. Затем мы наполнили литосферу и гидросферу специальными наномашинами – микро роботами (сокращённо микробами). Они были необходимы для постройки биосферы и создания минералов, металлов и других компонентов, необходимых для развития будущего Мира.
* Для многих учёных уже не секрет, что большая часть минералов, металлов и других компонентов материального мира созданы микробами. Например: самородное золото, конкреции, магнитный железняк, карбонатные отложения и т. д.
Микро роботы самовоспроизводились и управлялись программой творения Зимли, корректировка их работы осуществлялась с борта Луны, их можно полностью контролировать. Эти наномашины были надёжны и просты в управлении. По заложенной в них программе и по внешним командам, микробы производили сборку различных веществ из более простых элементов и наоборот, разбирали образованные вещества, безукоризненно выполняя свою работу. Никто не мог и предположить, что эти замечательные машины, изменившись в руках неприятелей, станут проклятием для нас и нашей Зимли на тысячи планетарных лет.
В.Пятибрат. Глубинная книга.
Статья к теме:
Млечный путь убивал жизнь на планетах
ОТПРЫСКИ и ОТЩЕПЕНЦЫ.
Постепенно, в свете последних исследований, правда инволюции генома человека становится слишком очевидной. Человек не мог появиться на планете и развиваться в существующих условиях, тем более случайно, это уже понимают и ярые эволюционисты. В окружающем мире нашей планеты не наблюдается улучшения генетических структур, лишь деградация и разрушение. Проще и логичнее поверить в то, что мы далекие потомки заболевших инопланетян, что мы – потомки ангелов, об этом говорят легенды, сказки (даже Библия). Ведь чтобы деградировать, нужно сначала иметь высокую породу – полноценную генетику, иначе нечего будет терять в течение тысяч лет войн и безумия.
Постепенно, в свете последних исследований, правда инволюции генома человека становится слишком очевидной. Человек не мог появиться на планете и развиваться в существующих условиях, тем более случайно, это уже понимают и ярые эволюционисты. В окружающем мире нашей планеты не наблюдается улучшения генетических структур, лишь деградация и разрушение. Проще и логичнее поверить в то, что мы далекие потомки заболевших инопланетян, что мы – потомки ангелов, об этом говорят легенды, сказки (даже Библия). Ведь чтобы деградировать, нужно сначала иметь высокую породу – полноценную генетику, иначе нечего будет терять в течение тысяч лет войн и безумия.
- Спойлер:
Итак, хочу подробнее показать разницу между отщепенцами и отпрысками, но сначала кое-что добавлю о заразе и Луне. Наши праотцы-отщепенцы сполна вкусили в этом мире - смерть и вырождение, утратили Радость и Счастье. Весь этот ужас земной жизни обеспечивается микроскопическими роботами (микробами), управляемыми с Луны.
* Я хочу добавить ко всему рассказанному некоторые факты, объясняющие невероятную силу микробов. Микроимплантанты, кроме волновой поддержки с Луны, имеют ещё и специфическую химическую поддержку в биосфере и конкретно при работе этих божьих тварей в составе живых организмов. Жизнь микробов в организме происходит в постоянной борьбе с защитными механизмами тела, для этой борьбы им просто необходимы различные катализаторы и микроэлементы, расскажу о двух очень важных микроэлементах. Самым важным является молибден, из которого сделан фермент-катализатор (нитрогеназа), он просто необходим бактериям для питания атмосферным азотом, в особенности тем бактериям, что задействованы Луной в системе управления человеком и другими биосферными комплексами. Азот и его соединения являются важнейшими компонентами власти Луны над душой и жизнью человека: управление процессами движения, мышления, пиписечной похотливости, поглощением пищи и другими процессами.
* В мире существуют случаи, когда, например, некоторые животные и люди практически не нуждаются в еде. Такие случаи есть в разных странах, когда люди, находящиеся в симбиозе с азотофиксирующими бактериями, они лишь иногда пьют и только воду. В момент спячки симбионты-азотофиксаторы поддерживают жизнь в теле за счёт азота атмосферы. В процессе даже длительной голодовки бактерии продолжают поддерживать гомеостаз и свою власть над человеком за счёт атмосферного азота, поэтому голодовка не даёт больших шансов на избавление. Бог Яхве кормил свой народ в пустыне манной небесной при помощи фиксации атмосферного азота микробами, используя всё ту же нитрогтназу (молибденовый фермент). На способности паразитов в теле людей усваивать атмосферный азот держатся гомеостатические цепи-кандалы тела. Второй по значимости микроэлемент – это селен (буквально лунный порошок, он необходим для синтеза гормонов, через него контролируется вся империя чувств людей). Гормоны и вызываемые ими чувства призваны Луной бороться с разумной деятельностью мозга, саморегуляцией клеток. Гормонами управляется активность генов, удерживаются половые различия. Гормонами любовь бьёт по морде и мозгам, в общем, селен вызывает всё то, что я называю ЮДАИЗМОМ ОБЫКНОВЕННЫМ (лунатизмом).
Как я уже говорил, эти комплексы микроэлементов для поддержки микроимплантантов и сама зараза в изобилии создаются в лунных лабораториях, они попадают на планету в процессе энергоинформационного обмена Луны с Землёй. Во время откачки электроплазмы, электростатический лунный ветер, с положительными зарядами приносит на планету лунную пыль, она и содержит различные сюрпризы от Яхве, его бабы, тёщи и его корешей. Микромашины (микробы и вирусы), проникая в тела человеков, по заложенной в них программе, изменяют обмен веществ, изменяют и «выворачивают на изнанку» всю структуру ДНК. Это лунное дыхание делает человечество беззащитным, лишая его Разума и сил, неумолимо подвигая землян к вырождению и уничтожению. В связи с невероятной силой жизни, заложенной в основе нашего существования Создателем (РА), эта борьба происходит уже тысячи лет. К тому же и сами тёмные силы стали слишком зависимы от существования человечества, поэтому они в своей борьбе стараются до конца не сломать своих рабов, просто хотят их сделать максимально послушными донорами жизненной силы, которую сами в нужных количествах получить не могут.
Глубинная книга. В.Пятибрат
Продолжение здесь: https://vk.com/wall345990684?offset=200&w=wall345990684_693%2Fall
И здесь: https://vk.com/wall345990684?offset=200&w=wall345990684_695%2Fall
Для более полной картины предлагаю к прочтению ещё одну главу из Глубинной книги В.Пятибрата
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Мир вверх ногами или гибель Арианы
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Продолжение
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Мир вверх ногами или гибель Арианы
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Продолжение
Admin пишет:Насчет того, что создатели челвечества почувствовали опасность и ушли. Что -то в этом роде было у Когут. Только там этот Яхве или кто он там, вернулся, когда Валентина его вызволила из сооруженной им для себя ловушки. Только у Адрониса ни слова не было о том, кто эти враги, несущие опасность. А так в целом печалька.
Создатели никуда не ушли, они спят беспробудным сном после победы лунных богов во главе с предателем Рода человеческого Яхве- Иегова.
ХОХОТ МОРГАНЫ БЕЗСМЕРТИЕ - ВЕЛИЧИНА НЕ ПОСТОЯННАЯ
КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЁТСЯ Тайна третей планеты
Монументально-декоративная композиция "Прометей" — 1975 год, здание Дворца Культуры "Тольятти".
Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!
Никто пишет:Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!
Ничего особенного, просто готовимся к войне с засидевшимися на "небесах" оккупантами. Но это, конечно же, шутка.
Мария пишет:Никто пишет:Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!