Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Участников: 4

Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Гость Чт Окт 19, 2017 12:00 am

Cosmic Conscience / Космическое Сознание
Ajoutée le 17 oct. 2017


Ануннаки, Элохим, шумеры, рептилии, генетические манипуляции, галактическая история, созвездие Лира, звезда Вега, подавление генома, галактические войны, создатели, расы клонов, Серые, рабство, Великое Белое Братство, искажения, эволюция сознания, 12 спиралей ДНК, частотная бомбардировка, Луна, Солнечная Система, великий эксперимент, протокол репопуляции.
https://www.youtube.com/watch?v=7Og0OjHMwJg&t=30s
Brad Johnson
Опубликовано: 26 авг. 2014 г.


https://vk.com/feed



Вот титры нового ролика АДРОНИС, чтобы не делать двойную работу:
https://www.youtube.com/watch?v=u45vpRjilI4

Спойлер:

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Admin Ср Янв 03, 2018 10:34 am

Насчет того, что создатели челвечества почувствовали опасность и ушли. Что -то в этом роде было у Когут. Только там этот Яхве или кто он там, вернулся, когда Валентина его вызволила из сооруженной им для себя ловушки. Только у Адрониса ни слова не было о том, кто эти враги, несущие опасность. А так в целом печалька.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Piligrim Ср Янв 03, 2018 12:52 pm

Piligrim
Piligrim

Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 74

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Ср Янв 03, 2018 11:05 pm

ОТРОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
На крыльях Родины
Генезис. Начало.

Лунная Радуга (Луна) прилетела к звезде по имени Солнце в незапамятные времена. Но основная часть истории, рассказываемая мной, произошла свыше пятнадцати тысяч циклов (лет) тому назад, а точнее я не могу вспомнить («годы» – это отсчёт местного времени по количеству оборотов планеты вокруг звезды). По сути, с этого момента начинается эта необычная история, полная героизма и страданий, подлости, мракобесия, и всё-таки надежды. Но время не имеет большого значения в этой сказке, важна только духовная работа и наша жизнь в борьбе за Волю, – ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОСТРАНСТВЕ. Для истории не так уж важно, когда произошло событие, важней после чего, и самое главное – ЧТО ПРОИЗОШЛО.
Чтобы не потерять сути моего рассказа и не увязнуть в бесконечных подробностях, я описываю только самые важные события и их участников. Да простят меня мои братья, о которых я не сказал ни слова во всей этой истории. Сотни тысяч моих соратников, их мысли, мечты, не вместит никакая сказка, только их жизни смогут заполнить пустоту этого мира, без следа рассеять мою скорбь по погибшим братьям. В конце мира, в конце времени мы все вновь встретимся на звездном мосту, я в этом убеждён.

Мы смотрели на Рай (Вселенную) удивлёнными, синими, глубокими как космос глазами. В наших белоснежных волосах отдыхали и прятались звёзды, в наших мыслях жила надежда и Счастье. На разных планетах нас знали как звёздных странников – ангелов или называли юношами.

* Юноша: «ю» – Луна, «ноша», – принесенный Луной. Слово ангел означает: «гел» – солнце, звезда, «ан» – «от», итого: – пришедшие со звёзд. Слово ангел по своей сути, похоже на слово «астронавт».

Мы были равными между собой братьями, которым всё по плечу, и наша работа была воплощённой мечтой каждого из нас. У нас не было первых и вторых ролей, начальников и подчинённых, личность каждого была высшей ценностью. Мы были добровольными спасателями и исследователями, каждый из нас не мог жить без звёзд и дорог, зовущих в невиданные миры. Корабль-планета был нашим вечным домом, а наше ангельское братство – единой семьёй. Частью этой семьи был и я, братья называли меня Денница или День. Мы были счастливы в своём выборе и не желали иной жизни.

* Счастливый – единый с частью человек – целомудренный – буквально мудрый во всем.

* Лунная Радуга – это огромный корабль, созданный в нашем родном Мире, на орбите планеты по имени Родина. Во всех известных Мирах не было и наверно не будет равных Радуге машин. Такого мощного и большого корабля ещё никто не строил. Это целая планета, под многокилометровой бронёй которой были озёра, горы, леса, города, в общем, целый мир в миниатюре.

Спойлер:

Статья в тему:
Луна является космическим кораблем инопланетян?
АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? B9uFwOIJtHE


Последний раз редактировалось: Мария (Ср Янв 03, 2018 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Ср Янв 03, 2018 11:13 pm

ДЕФИЦИТНАЯ ЗОНА
Пропавшая экспедиция

– Денис, а что это за секретная программа «Сотворение жизни» (позднее «ГЕНЕЗИС»), каковы её задачи, расскажи, ведь она уже перестала быть секретом как минимум для наших неприятелей Серых.

– Да, конечно, Владимир. Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров, постараюсь рассказать о нём подробнее.

– Для выполнения своей миссии в Раю, мы решили найти самое «злое» пространство, где само существование разумной жизни практически невозможно. Мы попросили Отца Радуги найти в нашей Метагалактике самую энергодефицитную точку. С этой целью экипаж Лунной Радуги выступил в свой беспримерный поход. Наше путешествие длилось не очень долго – Луна прошла множество обитаемых и необитаемых миров, анализируя получаемые знания, ища подходящую зону. Мы всё дальше и дальше уходили от центра метагалактики навстречу к своей цели.

Вскоре на краю одной из галактик, «Ра» нашего корабля (Отец) указал, что подходящая зона, искомая нами, находится здесь, именно в этой странной галактике. Когда мы впервые увидели её свет, то почувствовали, что начинается новая увлекательная игра и большая, интересная работа. Галактика выглядела необычно: внутри непонятного призрачного сферического пространства располагалась геометрически правильная четырех лучевая свастика с ярким центральным ядром, в ней оказалось более ста миллиардов звёзд (в будущем эту галактику люди назовут «Млечный путь»). В одном из рукавов этой галактики мы увидели ещё одну маленькую галактику – это было потрясающе и необычно, она жила своей загадочной жизнью, совсем как большая система. Отец внимательно изучал новый и непонятный мир с большого расстояния и мы, затаившись, смотрели на эту звёздную карусель, и ждали соображения Отца корабля, его основательный ответ. Не заметив явной опасности, Ка-ИР продолжил анализ галактики, подыскивая подходящую для экспериментов звёздную систему, выбирать было из чего.

* Ка-ир означает: «ка» – главный, «ир» – искусственный разум. Так мы называли нашего Отца.

Его выбор пал на звезду, живущую в противоположном к малышке-галактике рукаве (его назвали рукавом Ориона), ближе к его краю. Мы решили начать своё путешествие внутрь загадочного мира – к своей звезде. Войдя в её систему, мы стали подбирать планету, на которой всё и должно было начаться.

Мы были поражены безжизненностью и мрачным видом планет в этом заброшенном МИРЕ-ЗОНЕ.

Спойлер:

Статья к теме:
Млечный путь убивал жизнь на планетах

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? S69604494

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Ср Янв 03, 2018 11:45 pm

ОТПРЫСКИ и ОТЩЕПЕНЦЫ.

Постепенно, в свете последних исследований, правда инволюции генома человека становится слишком очевидной. Человек не мог появиться на планете и развиваться в существующих условиях, тем более случайно, это уже понимают и ярые эволюционисты. В окружающем мире нашей планеты не наблюдается улучшения генетических структур, лишь деградация и разрушение. Проще и логичнее поверить в то, что мы далекие потомки заболевших инопланетян, что мы – потомки ангелов, об этом говорят легенды, сказки (даже Библия). Ведь чтобы деградировать, нужно сначала иметь высокую породу – полноценную генетику, иначе нечего будет терять в течение тысяч лет войн и безумия.
Спойлер:

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Чт Янв 04, 2018 12:24 am

Для более полной картины предлагаю к прочтению ещё одну главу из Глубинной книги В.Пятибрата

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Мир вверх ногами или гибель Арианы

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ Продолжение

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Чт Янв 04, 2018 1:23 am

Admin пишет:Насчет того, что создатели челвечества почувствовали опасность и ушли. Что -то в этом роде было у Когут. Только там этот Яхве или кто он там, вернулся, когда Валентина его вызволила из сооруженной им для себя ловушки. Только у Адрониса ни слова не было о том, кто эти враги, несущие опасность. А так в целом печалька.

Создатели никуда не ушли,  они спят беспробудным сном после победы лунных богов во главе с предателем Рода человеческого Яхве- Иегова.

ХОХОТ МОРГАНЫ БЕЗСМЕРТИЕ - ВЕЛИЧИНА НЕ ПОСТОЯННАЯ

КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЁТСЯ  Тайна третей планеты
АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? YRI6GYHbQCA
Монументально-декоративная композиция "Прометей" — 1975 год, здание Дворца Культуры "Тольятти".

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Никто Чт Янв 04, 2018 2:31 am

Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!
Никто
Никто

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2017-10-16
Возраст : 26
Откуда : Пустота

https://vk.com/unseen_unheard

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Мария Чт Янв 04, 2018 6:19 pm

Никто пишет:Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!
АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? смай-ик-вопроса-43129757

Мария

Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Никто Пт Янв 05, 2018 10:15 am

Ничего особенного, просто готовимся к войне с засидевшимися на "небесах" оккупантами. Но это, конечно же, шутка.

Мария пишет:
Никто пишет:Яхве, лидер Ванденрейха, находится сейчас в Уэко Мундо. Там же расположены и войска квинси. Он еще не напал на Короля Душ. Даже нулевой отряд не пострадал. Так что не нужно дезинформировать!
АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? смай-ик-вопроса-43129757
Никто
Никто

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2017-10-16
Возраст : 26
Откуда : Пустота

https://vk.com/unseen_unheard

Вернуться к началу Перейти вниз

АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Re: АДРОНИС: АНУННАКИ - СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Admin Сб Сен 07, 2019 4:26 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума