Афина Сваруу - Тартария - Человеческая история фальсифицирована. Цикл в нескольких частях
Участников: 2
Страница 1 из 1
Афина Сваруу - Тартария - Человеческая история фальсифицирована. Цикл в нескольких частях
Афина Сваруу - Тартария - Человеческая история фальсифицирована - ЧАСТЬ 1
16 сентября 2022 года
Затронем тему Тартарии, искусственно уничтоженной цивилизации. Также поговорим о земной истории и о том, как не укладывается хронология "исторических" событий.
https://swaruu.org/transcripts/tartaria-human-history-is-wrong-part-1-athena-swaruu
16 сентября 2022 года
Затронем тему Тартарии, искусственно уничтоженной цивилизации. Также поговорим о земной истории и о том, как не укладывается хронология "исторических" событий.
https://swaruu.org/transcripts/tartaria-human-history-is-wrong-part-1-athena-swaruu
- 1:
Роберт: Тина, есть ли кто-нибудь с корабля, кто посетил эти DUMB (глубокоподземные военные базы) в Украине или на горе Бучеги?
Сваруу Х (Афина): У меня нет ответа.
Роберт: Мне это интересно. Как они связываются из Украины с Египтом и тому подобными местами. Я думаю, что они даже соединяются с городами внутренней Земли в Азии. Я знаю, что они соединяются через туннели, но каковы системы освещения и все такое?
Сваруу Х (Афина): Все соединяется внизу. Все или практически все. Вы можете путешествовать от Рима до Гизы, до Бучеги, до Украины-Крыма, до Анкор Вата, до Наски, до Зоны-51, до Дульче и других DUMBs, не покидая поверхности, там и много других мест.
Роберт: Боже мой.
Сваруу Х (Афина): Существует сеть метро, которая покрывает всю Землю снизу, это далеко не новость.
Роберт: Но меня больше интересуют старые туннели, а не новые.
Сваруу Х (Афина): Просто в туннелях происходит слияние между старыми и новыми, восстановленными старыми и заброшенными старыми.
Земля не полая как таковая, это ложь, но она состоит из огромных и маленьких полостей, соединенных естественными сетями проходов и проемов, которые дополняют искусственные, создавая целый мир под землей с народами и цивилизациями, сотрудничающими и временами воюющими друг с другом. Это взаимосвязанный сыр Грюйер. Внизу больше вещей в плане людей, жителей и городов, технологий и природы, чем на поверхности.
Перенаселенность мира - это ложь, той, что на поверхности, хотя она и не так воспринимается, потому что всем тесно в больших городах и в районах, которые перенаселены, но это плохое распределение, вызванное контролерами.
И несколько человек своим плохим поведением могут нанести большой ущерб экосистеме, тем более если добавить к этому плохое образование и разрушительные ценности, которые они навязывают человеческой популяции, постоянно находящейся в режиме выживания и самосохранения. Так что проблема не в количестве людей, которое "нужно сократить", а в их деструктивном поведении. И те, кто запрограммировал их таким образом, - это сама Кабала.
Мир устроен не так, как им говорят. Никто не может поверить в это, никто не понимает этого и не считает это возможным, но это правда. Все, на чем основываются люди - история, медицина, наука и все, что она приносит, - манипулируется и является ложью.
Например, я начала расследование о Тартарии. И оказалось, что с другими названиями и с тем же самым - да, она существовала, и сейчас я понимаю ее лучше, не полностью, потому что это новая информация для меня. Но да, существуют нечеловеческие записи о Тартарии, и опять же, это подтверждает то, о чем мы уже говорили, что историей манипулируют. Они стерли с лица земли целую цивилизацию, причем совсем недавно, только в середине 19 века, полностью закончив ее в 1938 году, хотя она находилась в стадии заката с 1700-х годов. Но и это не точно, потому что времена совершенно не соответствуют ни Тартарии, ни остальной земной истории.
Я обнаружила, что времена не соответствуют, но в гораздо более серьезном смысле, чем просто те 300 лет, которые, как предполагается, были добавлены к юлианскому календарю. Все выглядит более сжато. То есть события по крайней мере 2000-летней давности произошли за гораздо меньшее время, я говорю о нескольких сотнях лет. То, что несколько исторических персонажей повторяются, как будто они были одним и тем же человеком, которым, скорее всего, и были, персонажи, которые в основном уже неизвестны, но которых я обнаружила благодаря тому, что, исследуя, увидела, что другие земные исследователи уже видели нечто подобное, раздражающе похожее между Наполеоном и Гитлером и между Линкольном и Кеннеди.
Хотя последние, похоже, были двумя разными людьми, кажется, что между Гитлером и Наполеоном есть что-то непроясненное, слишком много параллелей, но я пока не могу объяснить, что именно. Я по-прежнему считаю, что они были двумя разными людьми, но что их истории или история повторяет то, что произошло, просто потому, что все равно все вымышлено. Они повторяются из-за отсутствия изобретательности или потому, что все идет по кругу.
Но персонажи, которые были полностью стерты в истории Земли, но были записаны в исторических записях Федерации или даже Тайгеты, персонажи, которые были записаны как исторические на Земле, как реальные, я нахожу, что они жили в разные времена, разделенные сотнями лет, но их жизни одинаковы. Это опять же видно на примере параллелей между Иисусом Христом и длинным списком, в который входят Гор и даже Будда.
Поэтому, хотя история на Земле считается хорошо документированной, в той степени, в которой историки находят смысл, линейность и документацию, а в последнее время даже фотографии и вещественные доказательства всех видов для поддержки своей официальной истории... т.е, вся гигантская масса информации и данных, документов, свидетельств и веских аргументов в огромных количествах, подтвержденных бесчисленными источниками даже из других культур, которые якобы не имели контактов друг с другом, и все они указывают в одном направлении, что формирует доказательства, которые поддерживают историческое повествование как реальное... даже с этим прикрытием есть критические информационные дыры, которые рушат все.
К сожалению, такие дыры в основном относятся к нечеловеческой информации, записанной Федерацией за пределами Земли, хотя есть и информационные дыры, обнаруженные на Земле.
Одна из таких больших информационных дыр касается Тартарии. Предполагается, что вся огромная территория Сибири в недавнем прошлом была населена только кочевыми племенами без цивилизации, и Москва практически не контролировала их и не властвовала над ними из-за огромных расстояний, что делало невозможным господство над такими огромными и труднодоступными территориями.
В ходе моих последних исследований выяснилось, что это совершенно не так, поскольку эта огромная территория в основном представляет собой степи и леса, что делает ее идеальной для колонизации и развития высокоразвитых цивилизаций.
Именно здесь и возникает Тартария, которая, согласно свидетельствам, которые я видела, охватывала, по крайней мере, от тысячи до двух тысяч километров к западу от Москвы, до полуострова Камчатка, включая верхнюю и нижнюю Сибирь, и Балканский регион вплоть до Казахстана и, возможно, даже Афганистана. Также сюда входят территории, которые сегодня являются Монголией, Тибетом и северной частью Китая.
На этих территориях современной России и по сей день сохранилось множество свидетельств существования крупных городов, которые были искусственно стерты с лица земли, оставив лишь несколько высокоразвитых построек в виде руин и оставшихся фундаментов и оснований крупных зданий, сегодня покрытых пастбищами и пастухами, пасущими своих коз.
Даже среди пастухов, когда они встречают один из этих разрушенных городов, от которого остались только фундаменты, покрытые короткой травой, они говорят, что эта местность называется "старый город", и что они ничего не знают о том, что или кто там был. Иногда они называют такие места проклятыми, к которым никто не должен приближаться.
Я говорю не об одном-двух городах, а об останках более 50 крупных, то есть площадью в несколько квадратных километров, по сути, размеров современных городов. Большинство из которых уже ушли под землю, под траву и отложения, и стерты песками пустынь Гоби, Монголии и Китая.
Тем не менее, используя человеческую технологию георадаров, не говоря уже о носовых датчиках "Толеки", их легко найти. Но поскольку нам известна скорость, с которой природа стирает здания, вы можете видеть, что эти города были сровнены с землей искусственным путем.
Это свидетельство, которое я вижу отсюда, и не только как то, что я исследовала исторически, но и с помощью гравитометра и носового радара этого корабля, что действительно существовала высокоразвитая и очень обширная цивилизация в районе Сибири и в различных направлениях оттуда, что является большой массой Восточной России.
Роберт: Но когда они начали ликвидировать эти постройки? С какой целью? Куда делись их обитатели?
Сваруу Х (Афина): Согласно свидетельствам и используя лучшие данные и ложные временные рамки, она была разрушена между 1700-ми и началом 20-го века, с наибольшей массой разрушений в середине 19-го века.
Куда делись его жители? Свидетельства показывают, что имел место геноцид.
Роберт: Какие исторические люди там жили?
Сваруу Х (Афина): Это люди, которые в основном исчезли с лица Земли, они были уничтожены.
Роберт: Они были монголами или арийцами?
Сваруу Икс (Афина): Имеющиеся у меня доказательства говорят о том, что то, что вы называете "монгольской расой", было завезено туда искусственно и путем эмиграции, когда образовались пробелы в населении по мере уничтожения тартар. Эти кочевые племена населения, которое сегодня называется монгольским, имеют прямую связь с двумя точками, как смесь этих двух точек: Китай и Корея. Имеются свидетельства прямой эмиграции из Кореи.
Роберт: И насколько развитой была эта цивилизация?
Сваруу Х (Афина): Технологически продвинутая, с электрической энергией Нулевой Точки, но без межзвездных возможностей (я до сих пор не могу точно сказать, какое влияние они имели за пределами Земли).
Проникающий радар указывает на наличие бесчисленных (я говорю о сотнях) пирамид и остатков пирамид вокруг руин обнаруженных там больших городов. Наибольшая концентрация пирамид находится под Гоби и в северном Китае, где и по сей день есть бесчисленные пирамиды, видимые невооруженным глазом на поверхности.
Роберт: Но разве у них не было возможности защитить себя?
Сваруу X (Афина): У меня до сих пор нет ответа на вопрос, что именно с ними произошло, потому что имеющиеся у меня свидетельства показывают, что было несколько войн с Западом, традиционных войн, в которых историки просто изменили имена и места, чтобы соответствовать навязанному им нарративу.
Роберт: Они были белокожими и голубоглазыми?
Сваруу Х (Афина): Вполне вероятно, да, и очень высокого роста.
Роберт: Они были гигантами?
Сваруу X (Афина): Земные историки и те, кто исследует Тартарию, утверждают, что они были великанами. Вполне вероятно, что так оно и было, хотя они и не были такими уж сверхвысокими. У меня все еще нет достоверной информации по этой части.
Роберт: Русские были теми, кто "зачистил" эти города?
Сваруу Х (Афина): Это была Кабала, насколько я могу судить, используя исторические войны, такие как наполеоновские, но с ложью о местах и сражениях. Я все еще не могу точно определить эту часть.
Теперь посмотрите на это изображение. Я нашла его на Земле, и это то, что земные исследователи утверждают о Тартарии, но для меня оно очень показательно.
Взгляните на положение Китайской стены. Она идет с севера в сторону Монголии (бывшей Тартарии), отделяя ее от юга. Китайцы утверждают, что построили ее для защиты от вторжений с севера. Но посмотрите. Скажите мне, что вы видите неправильного в этом изображении.
Но обратите внимание, что справа - Монголия и Россия, а слева - Китай.
Роберт: Понятно. Территория лучников. Они нацелены на Китай. Они защищаются от Китая. Это означает, что стена не Китая, а Тартарии.
Сваруу Х (Афина): Ага. Именно так. Эта стена построена не китайцами, а тартарами для защиты от Китая!
И что еще хуже, тип конструкции, дизайн, архитектура и тип материалов те же, что и в руинах и остатках разрушенных городов в Монголии и Сибири.
Еще одна вещь, которую я обнаружила и которая привлекает мое внимание, заключается в том, что если вы поищете в Интернете археологические памятники в Монголии, вы не найдете почти ничего или вообще ничего. В то время как эта территория изобилует объектами, которые все еще видны тому, кто находится там физически.
Госия: Вау, Монголия. У меня уже много лет есть фантазии об этом месте. Это моя мечта - поехать туда. Ты или тайгетяне имели какое-то отношение к Монголии?
Сваруу Х (Афина): Насколько я помню, нет.
Мой образ - Степная Евразия. Больше там ничего не указано. Но вот там, где я говорю.
Госия: Хм... тогда мне интересно, почему я чувствую такую большую связь с Монголией. Это мое любимое место во всем мире. Я чувствую ностальгию, когда нахожусь там. Есть ли там что-то особенное? Говорят, что пустыня Гоби очень мистическая.
Сваруу Х (Афина): Возможно, это связано с пустынями в целом. Кроме того, Гоби - это место с высокой концентрацией камней и магнитных недр. Поэтому это область высокой энергии в целом. Компасы там бесполезны, они там "пляшут". Это проблема для аэронавигации, по крайней мере, с малой высоты.
Госия: О, хорошо. Любопытно, да! Может быть. Но у меня такое чувство, будто я там побывала. Как будто у меня есть связь с этой местностью. У Сваруу в их жизни не было ничего особенного, связанного с этими местностями?
Сваруу Х (Афина): Насколько я помню, нет, но это может быть связано с передачей опыта на Синдриэль-Альдебаране, поскольку местность очень похожа. К тому же это очень мистическое место.
----------
Сваруу Х (Афина): Они будут спрашивать, путешествовали ли сваруу в прошлое и видели ли они это... или то. Хорошо, да, некоторые вещи были увидены, не все, другие не были найдены, большинство, я могу добавить, но было сказано или считалось раньше, что они не были найдены, потому что вы не ориентируетесь по датам, вы ориентируетесь по частотам с частотными картами, а не линейными. Это не то, что вы вбиваете дату в навигационный компьютер и попадаете туда. Поэтому, чтобы найти событие, вы должны уже составить карту частот, а если у вас ее нет, вам придется заняться поиском и составлением собственной карты.
Так, например, если вы отправитесь во Францию в 1799 году, вы окажетесь во Франции, имея частотную карту, но вы не знаете, какой сейчас год. Вы просто вычисляете год, как мы вычисляем свой возраст. И мало толку спрашивать кого-то на улицах Парижа в 1799 году, потому что люди были настолько невежественны и неграмотны, что не могли даже сказать, где вы находитесь, не говоря уже о том, в каком году они живут.
Роберт: Это интересно, да. Потому что люди этого не понимают. Они думают, что, путешествуя в прошлое и возвращаясь назад, можно говорить о чем-то, что произошло по их мнению.
Сваруу X (Афина): Хотя иногда да, оно найдено и да, оно соответствует, это событие берется как маркер года, от которого можно отталкиваться, чтобы вычислить дату, соответствующую другому событию. Но это рассчитывается. И экипажи кораблей всегда принимали это как должное, что это есть. Но если вы подвергнете все это сомнению, то увидите, что все это вычислено, а не является надежными фактами. Поэтому подвержено бесчисленным ошибкам. Ошибки, о которых сообщают экипажи кораблей, в основном, Песочные часы, что по расчетам они не находят того, что должно происходить там, где они приземлились.
Госия: Вау, да, я бы никогда об этом не подумала. И любопытно, что вы не могли спросить у людей там, какой сейчас год.
Сваруу Х (Афина): Они не знают или отвечают неправильно. Это может быть потому, что они действительно не знают, или потому, что им сказали год, который не соответствует тому, что вы думаете.
Другая проблема заключается в том, что в прошлом использовались другие календари, которые они затем пересчитывали и пытались синхронизировать с юлианским. Так что если вы спросите кого-нибудь на улице в городе в Европе в 1700-х годах, он может ответить вам числом, которое вы не поймете.
Они сдвигали календари много раз, а не один раз, и я говорю о юлианском, не говоря уже о других системах, так что все это приводит к запутанному супу, в результате которого исторические события не соответствуют тому, о чем рассказывают в учебниках истории.
Меня не волнует, насколько "хорошо они задокументированы", они не совпадают. Все кажется синхронизированным и вброшенным туда в качестве исторического свидетельства, чтобы соответствовать нарративу. Тартария - очень хороший пример этого. Они стерли эту цивилизацию, потому что она не вписывается или не соответствует нарративу. То есть, то, что многие говорят, похоже на правду: это свидетельство перезагрузки человечества, причем в очень недавние времена, 19-й и 20-й век, совсем недавно, менее 100 лет назад.
Но все это - работа по соединению точек. Потому что другие земные исследователи Тартарии сообщают, что между 1830-ми и 1940-ми годами имел место взрыв или огромное количество сирот. Я видел фотографии верениц и рядов детей на галерах. Дети, которым, как потом говорят, дали новые имена, но потом они исчезли. Говорят, что они были влиты в общую массу населения.
Но мне это кажется подозрительным, потому что я чувствую, что по логике вещей они оказались под Землей, в туннелях в распоряжении человеческой и нечеловеческой Кабалы. Они выглядят как остатки странной эмиграции из городов и стран, которых просто не существует... то есть Тартарии.
О тысячах детей-беженцев между 1830 и 1940 годами известно очень мало, но, исследуя, я все же кое-что нашла. Просто я не все документировала, потому что иногда я не знаю, имеет ли это смысл или нет, потому что в конце концов я соединяю точки в своем сознании и не знаю, где я видела какую-то деталь. Потому что, чтобы что-то найти, мне приходится просматривать огромный объем бесполезной информации и отбрасывать ее своим сознанием.
Госия: А какой это был регион? Ты выше упоминала, кажется, но я еще не читала.
Сваруу Х (Афина): Европа, вся. Но есть свидетельства, что и в Америке.
Роберт: Я слышал, что многие поезда с этими детьми прибывали в Германию, их отправляли в Антарктиду. Я не знаю, где я это прочитал. Но это были поезда с большим количеством белых и светловолосых людей, и никто не знал, откуда они прибывают. Сверхдлинные конвои направлялись в Германию 1940 года.
Сваруу Х (Афина): Это напрямую соответствует тому, что я вам говорю. Я даю вам факт, большие города, размером с современные, разрушенные в центральной России в начале 20-го века, и вы говорите мне о поездах, полных молодых белых людей в тот же период времени. Части пазла складываются.
Роберт: Похоже, они не убивали молодых людей, они были нужны им как рабы.
Сваруу Х (Афина): Похоже на то, да, именно так. Скорее всего, они исчезли под землей. По крайней мере, большинство из них. Оставили нескольких, чтобы скрыть следы.
----------
Сваруу Х (Афина): Карта, которую очень трудно найти, испытательных взрывов ядерных бомб в Советском Союзе. Я пытаюсь что-то с этим сделать. Если соединить точки, детонации не были в одном удаленном месте. Они были разбросаны по всей России. Они называются атомными испытаниями, но они проводились повсюду, казалось бы, в беспорядке. Большинство из них были подземными "испытаниями".
Хотя на составление карты вручную с помощью PS с теми данными, которые у меня здесь есть, у меня ушло бы больше времени, расположение детонаций почти идеально соответствует либо местам с древними DUMB, либо входам во внутреннюю землю, либо крупным городам древней Тартарии. Это настораживает. Ищу информацию, секундочку.
Я изучала человека по имени Александр Барченко, который был связан с атомными испытаниями Советского Союза на Кольском полуострове. Две детонации видны на карте на Кольском полуострове, на моей карте выше.
После того как он поделился тем, что я расскажу вам ниже, его отправили в Сибирь, где он был расстрелян за государственную измену (по другой версии, он умер там в тюрьме).
Он утверждает, что подземные взрывы производились с помощью бомб, предназначенных для создания нисходящих ударных волн, и что бомбы были со сжатой энергией (прямой перевод с русского), а не атомные. И что они должны были уничтожить врага России, спрятанного в глубоких пещерах.
Так что если Барченко прав, то нам не нужно делать вывод, что это происходило только на Кольском полуострове, а во всей Тартарии. Из чего я делаю косвенный вывод, что выжившие после истребительных войн с тартарами ушли под землю, где их цивилизация уже имела сооружения.
Соответствие археологических памятников плюс мест древних DUMB говорит о том, что это были не "испытательные" взрывы, а действительно нападения на представителей внутренней земли.
Я могу отнести то же самое к ядерным испытаниям в Нью-Мексико в США просто потому, что это одна из точек с наибольшим количеством нечеловеческих баз, новых и старых, на американской земле. Что заставляет меня думать, что это было бы неподходящим местом для подземных испытаний ядерного оружия.
Что я обнаружила сейчас, двигаясь немного в сторону, так это то, что существуют довольно убедительные доказательства в многочисленных документах, картинах и описаниях, указывающие на то, что жители южносибирского региона (Тартарии) были очень высокого роста, от 2,5 до 3 метров.
Однако у меня также есть данные, указывающие на то, что они были высокими, но не слишком преувеличенно, скорее как тайгетянские мужчины, которые в среднем около 2 метров, но могут достигать 2,6 метра.
Одно из этих свидетельств взято из описаний Марко Поло, который говорит, что он присутствовал при встрече с местным шейхом или королем из Великой Тартарии, который был очень высоким и предлагал ему золото в обмен на что-то неопределенное. Существует гравюра с этим древним изображением.
Эта карта помещает Марко Поло прямо в Великую Тартарию.
Теперь несколько слов предостережения:
Хотя некоторые исследователи Тартарии используют это как доказательство того, что в прошлом существовали гиганты, эти изображения Шумера не следует воспринимать буквально. Поскольку, зная менталитет того времени, атрибут или основные атрибуты человека, которого они изображали, запечатлевались на гравюре или изображении, примером тому могут служить люди с головами животных в Египте.
Таким образом, существует очень правильная интерпретация того, что шумерский царь, представленный там, возможно, не был таким большим или высоким, но его "значимость" как царя, "важность" или "величие", графически представляется в увеличенном размере. Это важно, потому что это может быть перенесено на изображения и гравюры Тартарии или на то, что имеет отношение к Тартарии.
Потому что у меня есть другие косвенные доказательства, если хотите, что они были обычного роста, но - важный факт - они были белыми, светловолосыми или рыжеволосыми. Данные, которые согласуются с поездами детей и молодых людей, о которых мы упоминали в прошлый раз.
Хотя на них могут быть изображены и огромные люди, это также может быть художественным образом.
Роберт: Да, как китайские мумии белых, светловолосых и рыжеволосых женщин.
Сваруу Х (Афина): Потому что, конечно, они не были китайцами.
Как и современные кочевые монголы на самом деле не принадлежат к этому региону, а являются результатом смешения китайцев с кочевыми мигрантами с Корейского полуострова, которые прибыли туда позже и/или смешались с исконными жителями Тартарии.
Сваруу Х (Афина): Да, она явно европеоидная.
Да, я принимаю, что есть доказательства существования высоких людей, огромных или очень высоких существ на Земле, потому что уже слишком много данных и объектов, чтобы это не было правдой, плюс у меня есть записи о высоких гуманоидах, живших на Земле, в основном с Атласа в Плеядах, но они редко достигали трех метров в высоту. Однако в недавнем прошлом здесь бродили межзвездные человекоподобные цивилизации.
Совсем недавно, во время американской оккупации Афганистана, в сети распространились слухи о том, что американские солдаты входили в глубокие пещеры, чтобы сражаться с гигантами. Это также подтверждает, что выжившие в Тартарии были гигантами и оказались в пещерах, а Афганистан находится южнее, но в пределах расширенной территории Тартарии.
Роберт: Да, но мне кажется, они говорили, что у них было шесть пальцев на ногах и двойной ряд зубов.
Сваруу Х (Афина): Полидактилия, это не редкость, сегодня в Испании есть целый город с этим, и у них имеются все шесть пальцев.
Роберт: Они сказали, что они рыжие. Очень дикие. Они забирали их на этих двух винтовых вертолетах.
Сваруу Х (Афина): CH-47 Chinook. Два хранятся в служебном ангаре здесь.
Хотя это может быть просто интернет-мистификация, у нее есть очень сильная основа, или тот, кто это сделал, обладает довольно подробными знаниями, например, рыжими волосами. И я могу вас заверить, что такие люди действительно существуют, но не официально на Земле.
Роберт: Два из тех вертолетов в ангаре?
Сваруу Х (Афина): В ангаре есть длинный список человеческих устройств, многие из них хранятся и находятся в белых упаковках с пленкой и снятыми роторами, другие просто стоят наготове. Все они функциональны. Те же самые, что и у вас, только выглядят одинаково, но имеют другую технологию.
В этом нет ничего нового. Это подробно описано Сальвадором Фрейкесо в его книге "Они - невидимые хозяева этого мира". Бумажная книга, которая находится на Виере и которую я хочу привезти сюда.
Там Фрейкесо утверждает, что многие внеземные расы могут сделать одно из своих устройств похожим практически на все земное, включая мотоцикл. Это его слова и его выбор устройства. Короче говоря, это нечеловеческие устройства, замаскированные под что угодно, даже под трактор "Джон Дир".
Вернемся к Тартарии, это точка, в которой я нахожусь. И больше сведений может поступить. Дополнительных данных все еще нет. Но все указывает на то, что они стерли с лица земли очень развитую цивилизацию совсем недавно. До такой степени, что выжившие все еще могут скрываться под землей.
Я также должна сказать, что есть горы, которые на самом деле являются городами, или имеют города внутри, и имеют движущиеся части или большие пункты, которые охраняют их. Это правда, и этим пользуются многие расы, у которых есть или были базы на Земле. Самым известным из этих видов DUMB, которые неглубоки, или не имеют глубины, является Дульсе "MESA", которая полая и имеет базу внутри, Нью-Мексико.
Роберт: И это искусственная гора?
Сваруу Х (Афина): Скорее естественная, выдолбленная с помощью технологии каменного литья.
Роберт: А ты знаешь, что именно происходит внутри базы Дульсе?
Сваруу Икс (Афина): Да, это совместная военная биолаборатория между людьми из Кабалы и майтре.
Очень распространена. И это объясняет русские "ядерные" взрывы по всей Тартарии.
Роберт: В Тартарии также были искусственные горы?
Сваруу Х (Афина): Не знаю насчет искусственных, скорее они использовали естественные, которые потом выдолбили.
Роберт: Такие, как в Турции. Думаю, они есть и на Мальте.
Сваруу Х (Афина): Каппадокия. Они допотопные и адамические.
Роберт: Ничего себе. У них там, должно быть, передовые технологии.
Сваруу Х (Афина): Да, как я уже говорила, наличие пирамид по всей области указывает на широкое использование энергии Нулевой Точки.
Роберт: Итак, виманы, чьи они были? Тоже из Тартарии?
Сваруу Х (Афина): Это согласуется и с виманами, да.
Роберт: Да, потому что Индия также получила свою часть от Тартарии.
Сваруу X (Афина): Хотя известно, что по крайней мере некоторые из них были андромедянскими, или андромедянские корабли иногда перекраивались в соответствии с тем, что было "в моде" в то время, как корабль Тайгеты в форме Apache сегодня.
Хотя можно утверждать, что виманы появились гораздо раньше, чем Тартария, из того, что я расскажу в рамках этой темы, вы увидите, что это не обязательно так, поскольку текущая хронология не соответствует, не говоря уже о датировке.
Я также объясню, почему путешествия во времени подтверждают, что с официальной хронологией что-то не так, и почему, несмотря на такие путешествия, даты не совпадают.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 29, 2022 1:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Афина Сваруу - Ложь человеческой истории - Часть 2 - Путешествие в прошлое происходит не так, как вы думаете
Афина Сваруу - Ложь человеческой истории - Часть 2 - Путешествие в прошлое происходит не так, как вы думаете
20 сентября 2022 г.
https://swaruu.org/transcripts/human-history-lies-part-2-travelling-back-in-time-is-not-as-you-think-athena-swaruu-x
Первоначально на испанском языке - апрель 2022 года
20 сентября 2022 г.
https://swaruu.org/transcripts/human-history-lies-part-2-travelling-back-in-time-is-not-as-you-think-athena-swaruu-x
- 2:
Сваруу Х (Афина): Вся история ложна и корректируется по исправлениям, и ничто не выдерживает более пристального и тщательного внимания. Например, не только Эдисон не изобрел лампочку, потому что говорят, что он украл это изобретение у Теслы, но и Тесла не изобрел лампочку, а мексиканский ученый по имени Франсиско Хавьер Эстрада Мургуйя около 1860 года. Таким образом, все происходит не в то время и не в той хронологии. Тесла основывал свои открытия на передовых электрических принципах Эстрады Мургуйи.
Возвращаясь к Тартарии, я должна отметить, что некоторые человеческие исследователи пришли к выводу, что территория Тартарии простиралась на юг до Калифорнии в США, включая Аляску, Канаду и континентальную часть США.
Госия: Хорошо. У меня такой вопрос. Когда ты упомянул Тартарию в одном из недавних видео об Украине, некоторые люди заметили это и сказали: "Подождите, ты же говорила, что данных об этом нет. А теперь есть?" Не могла бы ты объяснить, как ты узнала то, что знаешь о Тартарии сейчас, и откуда взялись эти новые данные?
Сваруу Х (Афина): Да, новые данные получены в результате моих исследований на Земле с использованием земных данных, потому что Тартария - это земной вопрос. А у Федерации нет сведений, записанных с названием Тартария, но в переводе они помещают его как Южная Гиперборея, или не-Царская Россия, или Азиатская Империя.
Да и с датировкой там полный бардак, так что я не могла отнести те "цивилизации", зарегистрированные Федерацией как недавние, к происхождению из Тартарии. Глядя на них, я поместил их после потопа и до падения Римской империи, с ошибкой в две тысячи лет или больше.
Еще один момент, который следует объяснить, связанный с Тартарией, это то, что происходит с экспедициями Песочных Часов. Потому что можно подумать, что мы просто отправляемся туда и все. И это действительно так. Проблема в том, что, оказавшись там, мы не можем легко поместить себя во временные рамки, потому что наши корабли не запрограммированы навигационным компьютером, как это было внушено жителям Земли, например, в таких фильмах, как "Машина времени" Уэллса или "Назад в будущее" Спилберга, путем введения в машину даты в виде лет, месяцев, дней, часов, минут и секунд. Это делается путем программирования энергетической точки, частоты в карте энергетических частот.
То есть материя в этой точке звездной карты по частотам находится в такой-то и такой-то конфигурации. Потому что движение во времени подразумевает, что материя и энергия места меняют свою динамику взаимодействия друг с другом. То есть просто потому, что в 09:15 у вас на столе лежат ваши вещи, а в 09:16 вы перекладываете карандаш с одного места на другое в пределах того же стола, происходит небольшое смещение гравитации, массы карандаша, которое регистрируется как конкретный момент времени.
Сравнительная карта точек массы-гравитации между тем, как это было в 09:15 и как это было в 09:16. Именно это регистрируется в навигационных компьютерах, а не даты. Поэтому вы знаете, что было 09:15 или 09:16, только по соотношению массы и гравитации, а не по времени на часах. Таким образом, путешествуя в любое место во времени, вы не знаете, какая на самом деле дата, если нет другого ориентира.
Но это не значит, что если вы спросите кого-нибудь на улице, где бы вы ни приземлились, и он назовет вам дату, она будет соответствовать тому, что одновременно думают другие люди на другой стороне того же мира.
Кроме того, на Земле добавляют или вычитают годы по своему усмотрению, придумывают исторические события и людей. Это делает невозможным понимание того, где вы находитесь во временных рамках, основанных на календарях и датах.
Потому что, хотя вы регистрируете, что собираетесь увидеть персонажа, которого человеческая история помещает в год, скажем, 1700, вы затем вводите частотную карту, соотносящуюся с этим годом, и позже оказывается, что персонаж был либо придуман для выполнения повестки дня и повествования, либо просто этот персонаж жил в другом временном промежутке, что запутывает ваш навигационный компьютер.
Эта проблема усугубляется, когда в действительности два реальных персонажа жили в одном и том же году, скажем, в 1700 году, но официальная история помещает их в совершенно разные годы. В результате получается суп из дат, которые невозможно расшифровать.
Только с помощью данных, собранных в ходе многочисленных путешествий многих кораблей или одного и того же, мы можем начать понимать временные рамки событий. Опять же, по контрасту или по корреляции или сравнению между датами события и тем, что показывают частоты и карта массово-гравитационных положений.
И что я заметила в этом отношении, так это то, что человеческая история полностью вымышлена, просто с помощью персонажей или событий, которые они помещают в разные периоды истории, опять же, чтобы соответствовать нарративу. И время и даты не только не совпадают, но все происходит в гораздо более сжатые сроки. То есть то, что произошло за последние 2000 лет, на самом деле произошло менее чем за 600 или даже меньше. Эта корреляция обнаруживается в процессе.
Говорят, что историю пишут победители, и это не только правда, но и хуже, потому что победители не только искажают события в угоду себе, но и открыто и бесстыдно придумывают персонажей и ситуации, которых просто никогда не было. Они также полностью стирают людей и события, которые произошли, но просто неудобны или идут вразрез с их нарративами контроля над населением и их планами навязывания населению системы убеждений с целью его эксплуатации.
Такие данные можно найти только благодаря вмешательству одного или нескольких прыгающих во времени космических кораблей, которые записывали историю человечества с помощью карт частоты-массы-гравитации. В результате стало ясно, что весь нарратив о том, откуда взялось человечество, что произошло и чего не произошло, абсолютно ложен. Вот почему даты не совпадают, потому что все это неверно.
Роберт: Именно. Чтобы точно сопоставить частоты, нужны гравитационные карты местности. Все обладает гравитацией, даже мы. Никаких цифр и часов, это все неточно. Вау, Афина, это очень хорошее объяснение. Большое спасибо.
Сваруу Х (Афина): Вы должны проходить место за местом в истории, соотнося дату с частотой. И так вы обнаружите, что ничто не соответствует, просто ничто. Человеческая история ложна и состоит из ложных записей и документов, которые были помещены туда через время.
У историков и "ученых" есть ложная идея, что если текст древний, то он должен быть истинным, но затем они все извращают, например, если что-то в древнем тексте неудобно для официальных версий, они навяжут его содержание, как будто это "мифология", когда это реальные факты. Или наоборот, они будут придумывать истории и события, которые они задокументировали, чтобы исполнить свою повестку дня, но которые никогда не происходили и которые они выдают за правду.
Если они делают это сегодня на глазах у всех с помощью таких изобретений, как пландемия, то почему вы думаете, что они не делали этого раньше? История - это управление людьми с помощью удобной лжи.
То, что произошло на самом деле, скрыто в подвалах тех, кто контролирует Землю. Вот почему историки постоянно сжигают книги, настаивая на том, что они уничтожают не информацию, а только копии, а оригиналы отвозят в Ватикан. Несомненно, во многих случаях прислужники Кабалы уничтожали книги и документы, чтобы подражать тому, что делают их хозяева, не удостоверившись предварительно, существуют ли копии, и не отправив их в Ватикан или своим боссам.
Роберт: Спасибо. Единственное, что может удивить людей: поскольку Федерация всегда здесь, почему они не задокументировали историю человечества с помощью своих дронов?
Госия: Вопрос, связанный с вопросом Роберта. Не должны ли уже существовать какие-то маркеры, зарегистрированные на кораблях, чтобы облегчить эти прыжки, о которых вы говорите? Потому что я не думаю, что если вы куда-то летите, то это происходит в первый раз. Если только вы не хотите попасть в какую-то лишенную смысла дату, куда еще никто не попадал. Я представляю, что у Федерации уже все записано, если они всегда были здесь.
Сваруу Х (Афина): Да, есть, но недостаточно. Сваруупаприянанда, например, основывала свои первые исследовательские прыжки в Песочных Часах на этом.
Проблема в том, что даже если что-то записано как произошедшее в 1700 году, это не значит, что все остальное, что официально записано как произошедшее в том же году, действительно произошло в этом году.
Да, существуют записи, и они используются, но они фиксируют только определенные важные события, и тогда команда предполагает, что эти данные верны.
Пример тому - прыжок, который я совершила с мамой, когда была маленькой девочкой. Мы отправились посмотреть на события вокруг строительства стены Адриана в Шотландии в римские времена, откуда мы просто полетели в другие части Европы, только чтобы увидеть, что там одновременно разворачивалось то, что соответствовало бы картинам Ренессанса или эпохе Возрождения, с ошибкой примерно в 1500 лет на гравитационных картах, да и на исторических земных.
Роберт: Значит, вы ничего не видели? Но эта стена действительно существует.
Сваруу Х (Афина): Мы видели, как они строили эту стену. Но в то же самое время во Франции происходило Возрождение. Она была построена примерно в 120-122 годах. Если вы поедете в Париж, то там будет музыка барокко и картины эпохи Возрождения.
Роберт: Но как это возможно? Как странно.
Сваруу Х (Афина): Это не странно, это то, что я объясняю здесь уже полчаса. Это просто свидетельство того, что история не такова, как о ней говорят, и не все происходило в таком порядке. Это моя точка зрения. Хронология событий неверна. Даже у меня нет "правильной", но из опыта, плюс то, что говорит Язхи, я делаю вывод, что ее нет. Время полулинейно.
Есть только последовательность событий, которые выходят за рамки жизни человека или поколения, потому что они проживают их. Если она каким-то образом зафиксирована, например, в датированных документах, которые сохраняют линейность и последовательность событий. Но если такие даты ошибочны или фальсифицированы, исходя из предпосылки, что никто об этом не узнает, то временная линейность нарушается.
Линейность времени, воспринимаемая сегодня, может существовать только в том случае, если у вас есть документы или что-либо, указывающее на возраст или время по упоминанию. Но если вы изменяете и лжете в этих документах, то вся линейность нарушается, потому что у вас нет рамок для сравнения. Потому что время - это восприятие. Восприятие того, кто его проживает. Но если люди сегодня не жили в эпоху Возрождения или не помнят о ней, они могут верить только в то, что документы говорят им правду. Но, как я уже сказала выше, они почти полностью сфальсифицированы.
Еще одна вещь, которую я заметила: согласно более поздним записям моей мамы в банках данных Сьюзи, которые она сделала после обнародования в своей "хронологии", она обнаружила, что Ветхий Завет и подтверждающие его Шумерские Скрижали, а также Свитки Мертвого моря были написаны и сделаны после того, как Новый Завет был написан Веспатией и его психопатичным сыном Титом. Но... как вы вообще можете верить, что это можно разгласить в видео?!
Другой пример - Святая Плащаница, про которую даже люди говорят, что она была сделана в средние века, а не во времена Иисуса... если только, как я говорю вам, человек, напечатанный на плащанице, не жил в средние века. Это подтверждает то, что я говорю.
Госия: Невероятно. Один вопрос, выше ты упомянула о ссылках. Ты сказала: "Линейность времени может быть такой, какой она воспринимается сегодня, только если у вас есть документы или что-то, что указывает на возраст или время по упоминанию". Это то, что я имел в виду выше... что не существует уже большого количества упоминаний, сделанных ранее, которые были бы уже записаны? И какого типа они?
Сваруу Х (Афина): Документы, которые принимаются за истину только потому, что они официальные. Независимо от того, старые они или нет. А также объекты датировки. Но они датируют объекты, используя в основном углерод 14, метод, который, как уже было доказано на Земле, настолько ошибочен, что практически бесполезен! (Если известно, что метод датировки по углероду 14 настолько неточен, почему он до сих пор используется? Что заставляет меня думать, что это своего рода "тест ПЦР" для исторических артефактов, чтобы заставить их вписаться в официальное повествование!
Если вы ссылаетесь на записи других кораблей Федерации, то я настаиваю, основываясь на количестве отсылок к годам исторических событий с частотными картами, я вижу, что явно не многие моменты истории были записаны или "нанесены на карту", что дает возможность для простых навигационных ошибок.
----------
Сваруу Х (Афина): Кто это делает, подтасовывая факты? Это очень трудно узнать. Но проблема может исходить просто из интересов самих правительств на Земле и их правителей, находящихся у власти в каждый конкретный момент, каждый из которых навязывает свое собственное повествование для реализации своих личных интересов. При этом разрушая предшествующую историческую линейность. И это даже не имея в виду запутать историю, просто человек у власти будет приспосабливать вещи к тому, что он хочет в данный момент.
Примером этого является добавление 300 лет, которое Ватикан наложил на григорианский календарь, по сути, перепрыгнув с 700-го на 1000-й год. Однако это лишь одно из многих событий такого же характера, некоторые из которых были более серьезными. Это лишь наиболее задокументированное событие. Однако я должна подчеркнуть, что другие исследователи этого события указывают разные годы, некоторые говорят, что это было с 722 по 1000 год, другие - что больше.
Но по каким бы причинам это ни происходило, суть в том, что официальная история даже отдаленно не соответствует последовательности событий, которые могут быть подтверждены другим способом. Способ, который также может быть ошибочным.
Роберт: Известно ли, почему они это сделали?
Сваруу Х (Афина): Предполагается, что они добавили эти 300 с лишним лет к григорианскому календарю по соображениям экономической целесообразности из-за прав наследования на определенные земли в Италии и Франции. Потому что предполагалось, что определенная династия имела права на эти земли до 1000 года, и те, кто был у власти, добавили эти 300 лет в календарь просто для того, чтобы захватить эти земли для своих собственных экономических интересов и власти.
Также говорят, что это было связано с контролем населения, когда людям ложно внушали, что они достигают 1000 года и, следовательно, конца времени, тем самым изменяя и истощая население ресурсами. Так как они думали, что наступает конец света. Что снова "попахивает" как предлог, чтобы сделать новую перезагрузку, одну из многих, которые уже были. Потому что это не обязательно большие перезагрузки, а множество маленьких локальных, что еще больше запутывает линейность сюжета.
Кроме того, если известно, что они добавили 300 лет к григорианскому календарю только для своего экономического блага, как не подумать, что они делали это много раз до и после, только это не получило такой известности, потому что они сделали это "лучше" или с "большей тщательностью". А потом удивляются, почему история не вписывается?
Официальная история была написана и навязана только для того, чтобы контролировать людей и придать ей правдоподобный контекст. Но она не имеет ничего общего с тем, что произошло на самом деле.
Госия: Большое спасибо, Афина. Я все еще не совсем понимаю. Будь события фальсифицированы или нет, какое это имеет значение для вас, если вы оперируете своими собственными данными об этих событиях и данными, записанными Федерацией? Я имею в виду, что информация о том, что эти события фальсифицированы, была бы важна для людей, но имеет ли это значение для вас там, наверху? Вы ведь путешествуете не в соответствии с событиями, зафиксированными на Земле, а в соответствии с вашими, зафиксированными Федерацией? Не знаю, ясно ли я выражаюсь. Если я отправлюсь к амазонкам, я буду руководствоваться не картами местности, которые есть у них, а своими собственными.
Сваруу Х (Афина): Следует учесть, что для Федерации, то есть для составляющих ее рас, Земля - это всего лишь место, где живут миллиарды (без преувеличения), поэтому, чтобы увидеть и составить историческую карту человечества, независимо от того, волнует их это или нет, нужны сверхдетальные частотные карты, которых у них просто нет. В таком случае мои предшественники были первопроходцами в этом деле.
То есть частотные карты событий на Земле есть и всегда были, но просто без достаточной детализации, чтобы обойти эту проблему. То есть они поедут посмотреть на строительство стены Адриана в Шотландии в 122 году. Но они просто едут к тому, к чему едут, и не исследуют, что происходит в остальном мире в эту "дату", предполагая, что все так, как им говорят официально, официально для Федерации и официально по или согласно человеческим записям.
Итак, они прибывают, видят римлян, двигающих камни, предполагают, что это 122 год, и уезжают. Затем они попадают в эпоху Возрождения, скажем, в 1560 год, и предполагают, что там, где они были раньше, был 122 год, и они не понимают, что это происходит одновременно. Что прыжок во времени на корабле был не обязателен, а просто перемещение как простой реактивный самолет из Шотландии в Париж.
Поэтому для людей Возрождение не может быть в то же время, что и римляне в Британии. Также не может быть, чтобы Ветхий Завет был написан после Нового Завета. Однако эмпирический опыт доказывает это.
А если у вас нет памяти о предыдущих жизнях, как у людей, то вы можете полагаться только на документы, чтобы придать вещам смысл и линейность. А эти документы совсем не надежны.
Если бы в официальной истории говорилось, что римляне были представителями эпохи Возрождения, это было бы принято.
Роберт: Но они не были, не так ли?
Сваруу Х (Афина): Нет, но это тоже не подходит. Здесь происходит что-то еще, и это очень сложное, связанное с нарушенными временными линиями, потому что это просто сознание людей, и в данном случае тех, кто видел существование римлян и Возрождение одновременно. Восприятие в данном случае моей мамы и мое.
Считается, что необходима историческая прогрессия. Не может быть Франции эпохи Возрождения без того, чтобы не произошли события, которые привели их к этому моменту, начиная со времен римской оккупации Галлии. И это правда. Ситуация или эпоха должны возникнуть откуда-то по наследству.
Однако это наследие произошло не так, как это объясняется в официальных учебниках истории. Есть огромные дыры. Невозможно поверить, как в двух случаях, которые я описала выше.
Таким образом, это подводит нас к главному вопросу: Во что же тогда верить? Во что можно верить? Во что нам остается верить? Ведь это касается как жителей Земли, так и тех из нас, кто не является человеком, кто посещает Землю и каким-либо образом связан с ней.
Ответ заключается в том, что верить ничему нельзя, и мы снова попадаем в ту же ловушку. Вам придется составить свое собственное мнение, опираясь на самые достоверные данные. Короче говоря, просто всегда помните, что история не только писалась победителями, но и придумывалась в удобное время людьми, стоящими у власти, для реализации их личных интересов и планов.
Госия: Может быть, поэтому я никогда не интересовалась историей. Как будто внутри я всегда чувствовала, что все это только в человеческом восприятии, что-то навязанное, что-то, о чем на самом деле не знаешь, было это или нет, и как это произошло. Говорят, что понимание истории очень важно, но я не знаю, для меня это никогда не было так важно. Все так изменчиво. И так много версий реальностей, все они собираются вместе в сингулярности сейчас, где это действительно важно.
Сваруу Х (Афина): Да, именно так. Сингулярность сейчас: Как объясняет Язхи, все прошлое, все временные линии или как вы хотите их назвать, истинные, ложные, то, что произошло "в другой линии", все сходятся в одной точке, образуя ее. Целое и сумма всей этой массы образует одну точку - сейчас.
Госия: Да. Именно так я это и воспринимаю. Поэтому даже анализ того, существовало что-то или нет, меня не так сильно волнует. Только сингулярность сейчас.
Сваруу Х (Афина): И сингулярность твоего "сейчас".
Роберт: Да, но это "прошлое", будь оно реальным или ложью, каким-то образом определяет твое сейчас.
Госия: Да, оно определяет тебя, независимо от того, реально оно или нет. Так так ли важно это знать? Если все влияет?
Сваруу Х (Афина): Да, как говорит Язхи, последовательность не имеет значения, все складывается. 3+20+34 = 57, так же как 34+3+20 дают 57. Порядок не имеет значения.
Госия: Да, точно! Именно это я и имею в виду. Это мое очень глубокое чувство. То же самое с датами и событиями.
Сваруу Х (Афина): Вселенная работает математически, а не по простой причине и следствию.
Парамон поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Афина Сваруу - Тартария - Человеческая история фальсифицирована. Цикл в нескольких частях
23 сентября 2022 г.
История - Римская империя и Ренессанс одновременно - Язхи Сваруу (София) объясняет, что произошло
https://swaruu.org/transcripts/history-romans-and-renaissance-at-the-same-time-yazhi-swaruu-sophia-explains-what-happened
Мы переходим к третьей части цикла об истории, и в этой части Язхи объясняет, что произошло, когда Афина и ее мать посетили стену Адриана и в то же время увидели Ренессанс во Франции. Чем обусловлено это явление?
История - Римская империя и Ренессанс одновременно - Язхи Сваруу (София) объясняет, что произошло
https://swaruu.org/transcripts/history-romans-and-renaissance-at-the-same-time-yazhi-swaruu-sophia-explains-what-happened
Мы переходим к третьей части цикла об истории, и в этой части Язхи объясняет, что произошло, когда Афина и ее мать посетили стену Адриана и в то же время увидели Ренессанс во Франции. Чем обусловлено это явление?
- 3:
Язхи: Все происходит очень просто: Римская эпоха и эпоха Возрождения происходят одновременно. Дело не в том, что римский период происходит одновременно с Ренессансом, а в том, что ум наблюдателя сосредоточен сначала на римском периоде, а затем сосредоточен на том, чтобы увидеть Ренессанс, и то, что вы ищете, вы находите - проявляется.
Если этого не происходит с вами или с людьми, которые пытаются это сделать, например, сегодня, потому что если вы отправитесь посмотреть на стену Адриана из Финляндии сегодня в самолёте, вы найдёте стену, но такой, какая она есть в 2022 году, независимо от того, насколько сильно вы хотите увидеть её строительство в римские времена, это потому, что вы находитесь внутри коллективного супа согласия Земли, который массово координирует то, что вы видите, и то, что вы проявляете перед собой доминирующими частотами, как я объясняла ранее.
И если Тина (Афина) и ее мама проявляют Римские времена и Ренессанс, то это потому, что они не являются частью этого коллектива, потому что они извне, потому что они не находятся внутри этой массы соглашений восприятия. Все есть сознание, все происходит сейчас, все есть частоты. Вы проявляете коллектив и то, что находится в согласии с законами и восприятием коллектива, только будучи частью этого коллектива, который синхронизировал восприятие реальности человека с восприятием коллектива.
Даже знать это недостаточно, поскольку вам нужно еще больше работы, чтобы де-программировать личное бессознательное и запрограммировать его на новое, потому что недостаточно просто знать что-то. Необходимо сделать это полностью своим собственным, устранив все предыдущие блокировки и программирование, а это очень сложно. Просто для начала, потому что, поскольку они бессознательны, мы не можем видеть или знать, какие из них нам или вам нужно де-программировать и перепрограммировать на новую модель личной мысле-реальности с ее новыми правилами и всем остальным.
Но разум, когда он не находится в коллективе, обладает огромной силой. Вот почему временные линии разрываются, как это происходит сегодня на Земле, потому что есть не только отдельные люди, но и целые массы групп людей, которые видят, воспринимают и проявляют реальность по-разному и с разными правилами.
Вот почему я уже два года говорю, что временные линии на Земле в настоящее время раскалываются. И они продолжают раскалываться. Реальность для одних - это не реальность для других, нет необходимости говорить об этом. Только когда все на Земле согласятся, коллективная объективная реальность соединится в единое целое. И удачи вам в этом, потому что в конце 2019 года временная линия Земли не то чтобы раскололась, но стала еще более расколотой, чем была.
Именно в этом и заключается проблема Земли: фрактализация личной и коллективной реальности, создание повсюду антагонистических групп, которые затем вступают в конфликт. И именно этого хотят контролеры, все они и на каждом уровне из множества существующих, потому что они сохраняют набор соглашений, которые они навязывают всему коллективу, базовых соглашений, которые формируют реальность, проявленную всей совокупностью людей Земли, как основу всего. То есть у людей действительно есть набор правил восприятия, которыми манипулируют сами контролеры и которые дают им базовую основу для контроля над всей человеческой популяцией, чтобы затем разрушить другие, менее базовые точки восприятия, на основе которых они создают разделение и искусственный конфликт между членами социальных групп.
Первая группа базовых соглашений, общих для всех, - это очевидные соглашения, "делать" и "не делать", что они, люди, не могут проходить сквозь стены без двери, что они находятся на Земле. Что им нужно есть, что они ходят в туалет, все то, что логически является общим для всех народов Земли и многие из которых также применимы к животному и растительному царству или к миру физики, который сам по себе опять же сформирован человеческим разумом.
Отсюда вытекает другая группа коллективных соглашений, навязанных контролерами, применяемых только к некоторым группам, но не к другим, которые будут иметь другой набор законов. Примером этого являются религии, разница между историями сотворения мира и человеческой расы у разных народов, навязывание им разных религий с целью контроля и эксплуатации.
То есть в одной социальной, этнической или политической группе будут верить в дарвиновскую эволюцию, в другой - в то, что это Иегова создал мир за семь дней 3000 лет назад, в третьей - что это был Аллах и так далее.
А отсюда добавляется общая сложность политики и человеческих идеологий и философий, которые разделяют население и настраивают его друг против друга, чтобы активно эксплуатировать его на всех уровнях. От пышности, вызванной концентрацией творческой энергии через использование страха и страданий, до простой экономической эксплуатации через несправедливые банковские системы.
Но там все разделено, всегда по замыслу контролеров на всех уровнях, даже в мелочах. Мелочи, в которых мнение человеческой популяции сильно расходится. Все это делается с целью создать разделение, чтобы контролировать население и держать всех в изначально ложной реальности, где ни их наука, ни их история не являются реальными, даже в малой степени!
Однако не все так плохо в рамках вечно расколотых реальностей и временных линий на Земле, потому что та же самая динамика разделения также создает культурное богатство трехмерного мира на Земле. Что обогащает опыт до уровней, которые невозможно увидеть в других культурах, где они представляют собой гармоничную, но стерильную и скучную стабильную социальную массу.
Она становится стерильной и скучной социальной массой на развитой планете, потому что восприятие соглашений реальности среди жителей очень постоянно, они соглашаются с большим количеством вещей, до такой степени, что музыка всегда становится одной и той же, потому что она нравится практически всем, не говоря уже о каждом. То же самое касается искусства, архитектуры, интересов населения, моды, гастрономии и многих других вещей. Потому что они формируют культурное выражение народа и отражают его однородный менталитет, потому что все с ним соглашаются.
Хотя это крайность, очевидно, что во многих культурах существует определенная степень разногласий, которая обогащает общество, создавая богатство вариантов мышления. Как бы я ни любил шоколадное мороженое, оно становится однообразным, если в магазинах мороженого нельзя найти лимонное, ванильное, клубничное, шоколадное со вкусными посыпками, кокосовое и гуанабана.
Но когда эти различия в восприятии реальности достигают критической точки, противопоставляя идеологии, основанные на страхе, тогда создается расколотая среда, что крайне вредно для развития любого общества, как это происходит на Земле.
Именно так формируются религии и искусственно настраиваются друг против друга, используя самые основы человеческой психологии, где страх используется для фокусировки и концентрации восприятия без возможности для людей внутри этой группы подвергнуть сомнению то, что им говорят. И это в сочетании с тем, что эта идеологическая установка навязывается им с самого раннего возраста. Как однажды сказал один папа римский, дайте мне ребенка до семи лет, и он всегда будет принадлежать церкви.
Они создают страх вечного проклятия в аду, если они не будут подчиняться определенным правилам, а затем они навязывают то же самое с другой религией другой социальной группе, но с законами, которые противоположны законам первой. Создается концепция, согласно которой обе стороны боятся не соблюдать свои правила перед лицом угрозы огромного и не поддающегося описанию ужасающего тяжелого наказания. Затем, поскольку обе стороны верят в одно и то же, но с разной степенью искажения, достаточной для создания представления о том, что их версия является правильной, обе группы будут защищать свою идеологию ценой собственной жизни.
И это повторяется в истории снова и снова, и люди возвращаются к тому же самому и тому же самому, потому что у них нет памяти о предыдущих жизнях, чтобы помочь им вспомнить, а значит, не повторять.
И следующий уровень заключается в том, что у них не только нет памяти о прошлых жизнях, но человеческая история полностью не только изменена в угоду кому бы то ни было, но и почти полностью выдумана, а то, что не выдумано, либо не имеет значения, либо это просто перекрученные события, которые действительно произошли, но помещенные в контекст, отвечающий интересам контролеров, чтобы расширить и выполнить их планы.
Поэтому люди теряют воспоминания о прошлой жизни, и тогда им навязываются ложные документальные воспоминания. Вот почему человечество постоянно повторяет и повторяет одни и те же ошибки. Но это по умыслу, и это формула контроля над человечеством, которую они всегда использовали.
И что из этого следует? Что необходимо провоцировать постоянные перезагрузки, чтобы стереть всю реальность и все историческое прошлое человечества, иначе оно будет учиться на своих ошибках, и его нельзя будет контролировать.
Как уже было сказано неоднократно, это человеческая ферма. Вот почему ничто из того, что мы говорим, не вписывается, даже близко не вписывается, в ожидания ученых-историков, как это происходит с критикой на тему шумерских табличек, или как это происходит с формированием объяснительной базы вокруг феномена НЛО.
Всё есть сейчас, но этого не видно, потому что они находятся внутри системы координат, которую они называют Матрицей. Тот, кто придет извне, сможет увидеть это. Хотя сами они тоже находятся внутри другой Матрицы, которая во многом согласуется с земной, но в чем-то не согласуется. И моменты, в которых она не согласуется и которые вызвали много проблем с пониманием общественности, - это временное восприятие всех вещей.
Я скажу то, что говорила всегда: там время воспринимается линейно, здесь - только полулинейно, до тех пор, пока у вас есть ориентир в виде движения или последовательности воспринимаемых событий. То, что находится вне ряда воспринимаемых последовательных событий, не подпадает под то же восприятие или прогрессию или скорость временной прогрессии. Потому что члены социальной группы или культуры на одной планете по большей части не знают о том, что происходит на другой. Таким образом, возникает хорошо известный феномен временного отставания или рассинхронизации.
Вернемся к исходной точке. Вот почему Тина и ее мама смешали римлян с эпохой Возрождения. И если бы они посмотрели дальше, то могли бы обнаружить Нью-Йорк во времена Мартина Лютера Кинга в то же самое время.
Для меня это очень важно объяснить, потому что, читая то, что Тина объяснила выше, я почувствовала, что это способствует дискредитации, когда происходящее очень логично и даже просто. Тина и ее мама воспринимают другой набор реальности, формируя ментальные соглашения, поэтому для них все является "сейчас", когда применяется к чему-то за пределами их реальности, как это происходит при посещении Земли, потому что, да, они не с Земли.
С точки зрения человечества существует прогрессия. Это происходит потому, что время воспринимается линейно. Тогда правильно, что сначала были римляне, потом, спустя годы, эпоха Возрождения, а затем 60-е годы в Нью-Йорке.
Но с точки зрения стороннего наблюдателя, тем более если у человека есть опыт многократных воплощений, совершения прыжков во времени, как у сварууниан, то время становится пластичным, все начинает проявляться в настоящем времени.
Это основа или то, что делает меня немного отличным от других сварууниан. Я уже применяю это в своей личности в той мере, в какой я могу изменять время, проходить сквозь стены или телепортироваться по своему желанию. Однако, поскольку только я могу воспринимать и понимать набор соглашений и законов, которые управляют мной, это делает невозможным для кого-либо другого воспринимать то, что я делаю.
Потому что это невозможно для их реальности. Вот почему я не могу никому ничего из этого доказать, оставаясь простым фокусом в сочетании с воображением маленькой девочки. И с точки зрения других это вполне обоснованно, и я это понимаю.
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29