Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ, ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Перейти вниз

АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ, ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ Empty АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ, ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Сообщение автор Admin Вс Май 15, 2022 8:49 pm

АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
 
 09 мая 2022 года

АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ, ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ Cached46

https://swaruu.org/transcripts/nebulae-precession-of-the-equinoxes-and-more-extraterrestrial-woman-explains-athena-swaruu 

 
Сегодня я делюсь с вами информацией, которую Афина дала нам не так давно о туманностях (почему они образуются), прецессии равноденствий, последовательности галактических/земных событий (что пришло первым: пирамиды, Атлантида, уничтожение Тиамат, наложение лунной Матрицы и т.д.) и многое другое на тему космоса/Земли.
 
Роберт: С метафизической точки зрения, почему образуются туманности? И почему они так красивы? На Земле нам дают объяснение, которое, на мой взгляд, слишком материалистично. Я помню, что Сваруу 9 испытала очень сильное переживание, наблюдая за туманностью, которая окружает Синдриэль.
 
Сваруу X (Афина): Это целая тема, но кое-что из нее уже было сказано.
То есть, что туманности подчиняются тем же причинам существования, что и любая другая вещь или объект, которые существуют. С самой простой точки зрения, это облако из разнообразных веществ, оно зависит от каждого, потому что они разные, от газов до песка и сыпучего гравия, которые притягиваются динамикой равновесия и гравитационным потоком конкретного места.
 
Например, в Плеядах туманность образуется потому, что гравитация звезд вместе создает точку притяжения, которая находится не только в самих звездах, но и в точках в пространстве между ними, которые являются как бы узлами или точками гравитационного равновесия между ними. И эти точки в пространстве также притягивают частицы, к которым относятся и газы.
 
Так, например, если у вас есть два объекта и один вращается вокруг другого, между ними будет точка равновесия: Каждый O - это звездный объект, подобный планете:
 
O-----------I-----------------------O
 
С I - точка равновесия, ближайшая к объекту с наибольшей массой.
Эта точка, если она будет расти в гравитационной массе, или, другими словами, питаться гравитационным потоком, сформирует гравитационный колодец, но в случае Плеяд этот "колодец" имеет слабую силу, но притягивает частицы.
 
Почему они так красивы? Это вопрос перспективы и вкусов наблюдателя. Но, понимая эту точку зрения, да, они могут быть очень красивыми. То, что светится, - это отблески окружающих солнц, которые отражаются на частицах туманности, а цвет будет зависеть от химического состава самой туманности, в основном от присутствующих в ней газов. Это объясняется с помощью основ спектроскопии.
 
Следует упомянуть, что некоторые туманности также производят в меньшей или большей степени свой собственный свет за счет внутренних химических процессов собственных газов. Это индивидуально.
 
Другим земным фактором является то, что подавляющее большинство фотографий туманностей, которые есть на Земле, являются подделкой и сделаны группами платных специалистов, которые изменяют цвет изображений с телескопов типа Хаббл или создают изображения с нуля с целью увековечить программу контроля над человечеством.
 
Примером этого является туманность "Рука Бога", которая, хотя и начиналась в НАСА как просто туманность в виде парейдолии руки, была преувеличена с помощью чернения изображения до такой степени, что выглядит как рука, но это не так. Это творчество в НАСА для того, чтобы посмотреть, как человечество реагирует на возможность "божественной руки". Но как таковая эта туманность не является такой, какой ее рисуют на Земле.
 
В том виде, в котором она нарисована здесь, она не существует":
 
 
 АФИНА СВАРУУ - ТУМАННОСТИ, ПРЕЦЕССИЯ РАВНОДЕНСТВИЙ, ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ 1-279-10
 
 
Что касается опыта Сваруупаприянанды, Сваруу 2, в туманности, то это скорее потому, что она была близка к Альдебарану, который в свою очередь погружен в туманность, которая следует за ним.
 
--------
 
Первоначально на английском языке - февраль 2022 г.
 
Госия: Вопрос от общественности: "Реален ли цикл прецессии равноденствий (около 26 000 лет, как это воспринимается на Земле), и если да - вызван ли он связью Сол 13 и Сириуса, и сколько таких циклов можно отследить?".
 
Сваруу X (Афина): Это современное восприятие, основанное на современной науке о Земле и на археологических находках нескольких древних цивилизаций.
 
Время является проблемой в этой теории, поскольку чем дальше в прошлое, тем сложнее его высчитывать. Время не является константой, это понимают даже земные науки, наблюдая замедление времени в космических путешествиях, и я имею в виду простые космические путешествия на низкой околоземной орбите. Время - это восприятие, которое не является внешним для тех, кто считает себя живущим в нем, когда на самом деле это так и есть.
 
Таким образом, 26 000 лет - это только восприятие и расчет, основанный на текущем коллективном восприятии времени, и не отражает того, как время воспринималось "тогда", поэтому временные рамки всего, что произошло "давно", начнут становиться все более и более трудными для расчета. Единственным способом будет использование событий в качестве маркеров, в данном случае астрономических показаний и расчетов.
 
Это подводит меня ко второй части моего ответа.
Процессия равноденствий, как и все другие звездные или космические события, не зависит от какой-либо одной связи между двумя или более конкретными объектами. Оно зависит от сложного энергетического танца между всеми звездными объектами, которые влияют друг на друга в различной степени в зависимости от бесчисленных факторов, связанных с энергией, гравитацией и потоком или течением гравитационной энергии в общем поле, которым является эфир.
 
В этом случае Сириус действительно играет важную или преобладающую роль, но также и другие звездные системы оказывают влияние, которое не все можно наблюдать непосредственно на уровне понимания земной науки, поскольку это включает сложную динамику потоков энергии и гравитации в эфире, которую земная наука даже не признает, не говоря уже о том, чтобы понять.
 
По всем этим причинам такие циклы не прослеживаются и относятся только к самым лучшим из возможных расчетов, как древних, так и современной науки. Все это имеет определенную истинность с низшей точки понимания, которая, в любом случае, может рассматриваться как совершенно обоснованная. Хотя с более расширенной точки зрения и научного понимания это "не выдерживает никакой критики".
 
--------
 
Госия: Вопрос от общественности: "Существует ли какая-либо связь между Альционой и Сол 13, которая вызывает какое-либо циклическое поведение системы Сол 13?".
 
Сваруу Х (Афина): Как я объяснила выше, это не единственный сценарий, в действительности все звездные системы и планеты взаимосвязаны, соединены, и поэтому постоянно влияют друг на друга.
 
Я видела утверждения, что якобы Альциона влияет на Землю, и, опять же, да, в этом есть некоторая правда, но с более полной и расширенной точки понимания то, что люди на Земле вычисляют или понимают об этом, не учитывает сложный "танец" и поток энергии между всеми звездными объектами, солнцами, которые включают их все, а не только Альциону в этом случае или Сириус в первом сценарии.
 
--------
 
Госия: Вопрос от общественности: "Какова последовательность и примерный ход времени между: уничтожением планеты Тиамат, строительством главной пирамиды Гизы, установкой корабля "Луна", водой из Тиамат, достигшей Земли, и сдвигом земной оси (одним или несколькими)?".
 
Сваруу Х (Афина): Объяснив, что время не является константой, с точки зрения наблюдения за последовательностью, о которой вы спрашиваете, лучшим способом объяснить последовательность было бы:
 
1.) Строительство Сфинкса.
 
2.) Строительство пирамид Гизы и большинства пирамид в других местах, а также многих городов, которых сейчас нет или которые лежат в руинах по всей Земле и которые плохо датируются человеческой наукой.
 
3.) Строительство Атлантиды в этот период.
 
4.) Тиаматские войны с последующим разрушением планеты и опустошением поверхности и экосистем Марса.
 
5.) Полное нарушение равновесия всей планетарной динамики Солнечной системы 13, вызванное потерей массы Тиамат, хотя сама по себе масса постепенно распределялась по-другому, поскольку Тиамат превратилась в пояс астероидов.
 
6.) Катаклизмы на Земле с разрушительными последствиями для биологии и цивилизаций, вызванные резким изменением планетарной энергодинамики Солнечной системы.
 
7.) Блуждание в основном незамерзшей водной массы Тиамата, пока она не вошла в контакт с гравитационным полем и притяжением Земли и Венеры, упала на Землю и Венеру, вызвав великий потоп, и закончилась уничтожением цивилизаций там, а также на Венере.
 
8.) Смещение земной оси и изменение полярности, вызванное увеличением массы Земли, что усугубило и без того продолжающееся нарушение равновесия в Солнечной системе, вызванное разрушением Тиамат, с последующими катастрофическими катаклизмами по всему миру, которые привели к вымиранию тысяч видов животных и растений. (Около 12 000 лет назад)
 
9.) Вывод на орбиту поврежденного в боях сферического биосферного корабля Федерации "Луна" в попытке стабилизировать Землю и привести ее к приемлемому равновесию.
 
10.) Размещение электромагнитного эфирного заграждения, пояса Ван Аллена, как часть усилий по энергетической стабилизации планеты Земля, понижающих внутреннюю частоту и ограничивающих ее способность соединиться с Источником. Это должно было быть временной мерой, только пока Солнечная система возвращается или развивает новый гомеостаз.
 
Также, по словам некоторых, это должно было послужить зоной удержания для регрессивных рас, чтобы они не могли покинуть Землю. Я лично не согласна с этим, но я упоминаю это, так как ожидается, что это будет упоминаться в настоящее время.
Я не согласна, потому что понимаю, что вывод на орбиту биосферного корабля, который называется "Луна", был необходим для стабилизации Земли, ее орбиты, наклона оси и полярного сдвига. Не только наличием массы, но и частотным наложением (пояса Ван Аллена).
И потому, что я также понимаю, что "плохие" или "регрессивные" расы, удерживаемые на Земле как пленники влиянием Луны как таковой, и как это понимается сегодня на Земле, являются побочным продуктом круговой или порочной круговой динамики мысли, следовательно, манифестации. То есть люди, в основном люди на Земле, будут манифестировать только низкочастотные вещи, создавая эгрегоры из-за искусственно навязанной низкой частоты Луны.
 
Поэтому я рассматриваю эфирное ограждение вокруг Земли как побочное следствие Луны, а не как основное намерение при ее размещении.
(Подробнее о размещении Луны в качестве стабилизатора для Земли будет рассказано в другом видео)
 
11.) Последующее развитие более новых постдилувианских и пост-катаклизмических цивилизаций, таких как Египет и Месопотамия, среди прочих. Но в другом порядке и временных рамках, а не так, как это принято наукой о Земле.
 
Даты также являются проблемой из-за неточности человеческих методов, таких как анализ углерода 14, который в принципе бесполезен и используется только для того, чтобы все вписывалось в их неправильные временные рамки.
 
--------
 
Госия: Вопрос от общественности: "Был ли на Земле 360-дневный год до разрушения Тиамат?".
 
Сваруу Х (Афина): Нет. Время, необходимое Земле, чтобы один раз обернуться вокруг Солнца, было намного больше, но трудно точно подсчитать, насколько больше, из-за проблем со скольжением времени и временным восприятием, поскольку Земля до гибели Тиамат находилась в более высоком вибрационном состоянии, в основном известном как 5D для обозначения, поскольку я не признаю никаких подобных числовых представлений.
 
Примечание здесь: мы интерпретируем падение человечества из "Эдемского сада" как падение из более высокой вибрации существования ("5D") в более низкую "3D" частоту мысли-сознания и бытия.
 
Очень трудно обсуждать время до 12 500 лет назад, не только потому, что время - это восприятие, а не независимая вещь, и не только потому, что процесс датирования в лучшем случае проблематичен, но и потому, что мы имеем дело с двумя плотностями, 5D до Тиамат и 3D после катаклизма Тиамат, что добавляет проблему.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Полет Афины Сваруу - Репортаж - Украина, Мексика и многое другое 19 марта 2022 г.
» Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
» Часто задаваемые вопросы: Микс множества важных бесед со Сваруу - Просыпайтесь пока не поздно: Ваш ждут юбилей, списание долгов, пособие и тирания и полное попрание свобод.
» Афина Сваруу - Тартария - Человеческая история фальсифицирована. Цикл в нескольких частях
» Плеядеанское послание: Звездная навигация-1 (Путешествия во времени, звездные карты и многое другое) + ответы на вопросы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума