Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности - видео 317
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности - видео 317
Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности
9 ноября 2022 года
Сейчас ноябрь 2022 года, и это видео номер 317.
https://vernoncoleman.org/videos/covid-19-jabs-never-have-we-been-so-much-danger
9 ноября 2022 года
Сейчас ноябрь 2022 года, и это видео номер 317.
- Спойлер:
Итак, теперь они собираются вводить бесполезный и токсичный укол от ковид-19 младенцам. Они собираются добавить укол, который не работает и не безопасен, к агрессивной, непроверенной, официально продвигаемой программе массового медикаментозного лечения; самому тревожному, экспериментальному и грандиозному примеру централизованно одобренного насилия над детьми в истории человечества; программе, которая, по моему мнению, принесла бесконечно больше вреда, чем пользы; маниакального лекарственного администрирования, которое должно было быть остановлено десятилетия назад в медицинской профессии, и было бы остановлено, если бы медицинская профессия не была куплена фармацевтической промышленностью; непроверенной экспериментальной схеме, которая согрела бы злое сердце Йозефа Менгеле. Опаснее ли делать укол мРНК детям, чьи матери получали укол до или во время беременности или в период грудного вскармливания? Никто не знает.
В Америке правительство рекомендует, чтобы младенцам и детям до 15-месячного возраста были сделаны следующие прививки: три дозы от гепатита В, две дозы от ротавируса, четыре дозы от дифтерии, столбняка и коклюша, четыре дозы от гемофильного гриппа, четыре дозы пневмококкового конъюгата, три дозы от полиомиелита, еще одну от гриппа, одну от кори, паротита и краснухи, одну от ветряной оспы, одну от гепатита и так далее, и так далее... список не заканчивается. А теперь к этому добавляется токсичная вакцина от Ковид-19. Почему они не убивают младенцев при рождении - загадка. После 18 месяцев они получают бесконечные охапки всякой дряни. Как дети вообще находят время ходить в школу - загадка. Я удивляюсь, как они вообще могут ходить в школу. И, конечно, во всем мире все происходит примерно одинаково.
Сколько тестов было проведено, чтобы убедиться, что все эти вакцины не вступают в плохое взаимодействие с развивающимся человеческим организмом? Хорошим ответом будет - никаких. Сколько исследований было проведено, чтобы увидеть, какой вред наносится развивающейся иммунной системе? Опять же, попробуйте ответить "ни одного". Почти все медицинские исследования в наши дни проводятся компаниями, производящими лекарства. Зачем им выяснять, какой вред наносит их препарат?
А врачи, похоже, удивлены и озадачены тем фактом, что аутизм, СДВГ, аллергия, астма и, вероятно, все болезни, начинающиеся на букву А, с каждым годом становятся все более распространенными. Просто совпадение, говорят они. Они говорят, что так лучше диагностировать. Им не приходит в голову, что странно, что так много болезней, связанных с иммунной системой, становятся все более распространенными. Сломанные ноги не становятся более распространенными.
Но все это не обсуждается. BBC хвастается, что не будет разговаривать с врачами, которые сомневаются в вакцинах - "даже если они правы". Я был постоянным экспертом на BBC в течение многих лет. Десятилетия назад они позволяли мне задавать вопросы о вакцинации, пока я делал несколько забавных программ. Но теперь все закрыто. Теперь я полностью запрещен, потому что я говорю неприемлемую правду, а они боятся, что общественность услышит правду. Сейчас они делают прививку от ковида-19 и новую прививку от гриппа в одно и то же время. Посмотрите мое видео о двойной опасности прививки от гриппа. Никто не удосужился проверить, безопасно ли это делать. Эксперты в области здравоохранения запоздало предупредили, что американское решение ввести новые вакцины с ковид-19 без клинических испытаний на людях "рискует подорвать доверие общества и усилить нерешительность в отношении вакцин". Было проведено несколько тестов на мышах. Вот и все. Они проводят дорожные испытания новой вакцины на миллиардах людей.
Триллионная индустрия лекарств заработает деньги. Довольные уколами врачи будут зарабатывать деньги. А купленные и оплаченные журналисты откажутся даже сомневаться в безопасности или эффективности того, что делается. BBC, YouTube, Twitter, Facebook, LinkedIn, Wikipedia, Google и все остальные намеренно и бездумно глушат дискуссии, демонизируют тех, кто говорит правду, и пропагандируют ложь и обман. Правительства нанимают людей, чтобы те издевались и лгали о врачах и ученых, которые осмеливаются делиться правдой или ставить под сомнение ложь.
Случаются и странные вещи. В последний раз, когда у меня брали интервью для интернет-радиостанции, они таинственным образом потеряли 17 минут из программы. Мне сказали, что это технические проблемы.
Все это, конечно же, связано с мошенничеством по поводу глобального потепления, постоянным стремлением к безналичной, цифровой экономике, потерей свободы слова, исчезновением свободы, уничтожением здравоохранения, прекращением путешествий, разрушением образования и экономики и безжалостным, шаг за шагом, внедрением социального кредита. Вам не будет принадлежать ничего - даже ваше собственное тело - и вы будете счастливы. Все вместе - это Великая перезагрузка.
Никто в здравоохранении больше не заботится о доказательствах. Единственное, о чем говорят, - это деньги. Я предупреждал о побочных эффектах, связанных с уколами против ковид-19, два года назад. Два года назад. Все, о чем я предупреждал, оказалось верным. Но СМИ по-прежнему делают вид, что никаких побочных эффектов нет. У подростков внезапно случаются сердечные приступы. Профессиональные звезды спорта падают в обморок. Люди падают замертво без всякой причины. Они называют это синдромом внезапной взрослой смерти и винят в этом что угодно, кроме истинной причины.
Когда вам говорят, что все вакцины безопасны и одобрены, спросите их, почему пострадавшим от вакцин людям и их родственникам были выплачены миллиарды долларов убытков. Проверьте это. Как и во всем остальном, о чем я вам говорю, доказательства легко найти.
Если врач назначает неправильное лекарство или дает лекарство, которое, как он знает, причинит вред, на него могут подать в суд или лишить лицензии. Но к вакцинам относятся по-другому. Врачи защищают свои действия, говоря, что они просто делают то, что им говорит правительство. А правительство делает то, что ему говорят фармацевтические компании. Проверьте правительственных советников по всему миру и поищите связи с фармацевтическими компаниями. Слишком часто компании по производству лекарств и есть правительство.
Врачи, регуляторы и журналисты не говорят людям правду, потому что они не знают или потому что это слишком страшно.
В 2017 году правительство Дании и датский производитель вакцин финансировали исследование вакцины DTP. Медицинский истеблишмент, который в наши дни является синонимом фармацевтической промышленности, утверждает, что вакцина DTP спасает миллионы жизней, но правда, похоже, совсем другая.
Изучив данные за 30 лет, ученые пришли к выводу, что вакцина DTP, вероятно, убила больше детей, чем умерло от дифтерии, коклюша и столбняка до ее введения.
Вакцина разрушила иммунную систему детей, сделав их восприимчивыми к смерти от пневмонии, лейкемии, бильгарции, малярии и дизентерии. Ни одна из этих болезней официально не признана вредом от вакцинации, но это так.
Подавляющее большинство заболеваний и смертей, вызванных вакцинами, остаются незарегистрированными. И тем не менее, мы по-прежнему наблюдаем тысячи смертей и десятки тысяч побочных явлений от вакцин covid-19. Власти США признают, что сообщается где-то от одного из десяти до одного из ста случаев повреждения вакцин.
Исследователи продолжают представлять доказательства того, что непривитые американцы более здоровы, чем привитые, и что плановые вакцины вызывают много хронических заболеваний. Большое количество заболеваний, включая инфекции, аллергии и поведенческие проблемы, чаще встречаются у детей, получивших ряд прививок. Врачи, которые говорят или пишут об этом публично, лишаются лицензии на практику. Сейчас это стандартная практика, и это одна из причин, по которой немногие врачи осмеливаются высказывать свое мнение.
Существует масса доказательств - многие из которых я цитировал в своей книге о вакцинации под названием "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет", - которые ставят под сомнение обоснованность программ вакцинации.
Но все дебаты замалчиваются.
А теперь прививка от ковид-19 станет частью этой массовой программы плановой вакцинации младенцев.
Факты, доказывающие бесполезность и небезопасность вакцины от Ковид-19, просто ошеломляют. Даже правительства теперь признают, что прививка не предотвратит ни заражение ковидом-19, ни его распространение, если вы им заразитесь. А цифры по самому заболеванию были искажены и подтасованы. Я убедительно доказал, что Ковид-19, переименованный грипп, убил не больше людей, чем обычный грипп. Неудивительно, что никто не стал спорить со мной о цифрах, потому что официальная статистика убедительно доказывает мою правоту. Я знаю, что представители истеблишмента никогда не будут спорить - потому что все факты на моей стороне, и они проиграют, - но мы должны сказать людям и продолжать говорить, что они не будут спорить, потому что это доказывает, что они лгут и обманывают, и что они знают, что лгут и обманывают.
Мы все знаем, что краткосрочные риски для тех, кто принимает уколы ковид-19, ужасны - хуже, чем риски, связанные с любой традиционной, массовой вакциной, которая когда-либо производилась.
В конце 2020 года, два года назад, было известно, что уколы ковид-19 вызовут проблемы с сердцем, инсульты, неврологические проблемы, миокардит и перикардит. Мои 300 с лишним видео были удалены с YouTube и исчезли с BrandNewTube, но большинство из них - те, которые мы смогли найти, - теперь на www.vernoncoleman.org. Все транскрипты - даже для исчезнувших видео - также находятся на сайте. Так что вы можете проверить все, что я говорил с февраля 2020 года.
В видеороликах, которые я снял в 2020 году, я предупреждал обо всех побочных эффектах и опасностях уколов ковид-19. Просто посмотрите. И посмотрите, что я говорил о средне- и долгосрочных опасностях. Смертность, которую мы уже наблюдаем, станет еще хуже. Сердечные приступы, миокардит, тромбы и, конечно, огромные проблемы с иммунной системой. Сколько тех, кому сделали прививку, умрет зимой от простуды, гриппа и так далее? Власти будут утверждать, что смерть вызвана новыми, более вирулентными инфекциями. Они будут игнорировать доказательства. Уровень смертности растет, отчасти из-за изоляции, отчасти из-за отсутствия эффективного здравоохранения во многих странах - особенно в Великобритании - но в значительной степени из-за прививок от ковида-19.
Я считаю, что привитые будут чрезвычайно уязвимы к новым разновидностям гриппа. Их постоянно будут побуждать делать новые прививки, новые ревакцинации и так далее. Невежественные, боязливые и восприимчивые люди станут жертвами, фармацевтические компании получат несметные миллиарды прибыли, а медикам будут платить огромные гонорары за проведение вакцинации.
У все большего числа женщин, получивших прививку и забеременевших, случаются выкидыши или рождаются недоразвитые дети. Или у детей будут серьезные проблемы с сердцем. Кто знает? Многие дети, несомненно, будут потеряны в середине срока или родятся мертвыми. История медицины изобилует примерами лекарств, которые все считали безопасными, но которые оказались не такими уж безопасными. Талидомид - лишь один из многих препаратов в этой истории.
А что будет, когда эти дети вырастут? Будут ли они полностью бесплодны? Какие еще проблемы у них возникнут? Укол мРНК - это совершенно новый тип препарата. Никто не может точно сказать вам, что произойдет. Никто не может сказать, что произойдет через пять, десять или пятнадцать лет. Мы должны подождать и посмотреть. И пока никто не усмехается, позвольте мне напомнить вам, что уже были препараты, которые повлияли на детей женщин, принимавших их.
Препарат диэтилстильбоэстрол (ДЭС) - это промышленная версия эстрогена. Его давали беременным женщинам для предотвращения выкидышей. Считалось, что он безопасен, хотя для этого он был бесполезен. В 1971 году было установлено, что препарат вызывает рак, и врачи в Америке перестали его назначать. Врачи в Европе продолжали принимать препарат еще семь лет.
Но тут есть один поворот. Позже выяснилось, что у дочерей женщин, принимавших DES во время беременности, был повышенный риск развития нескольких видов рака. Я написал об этом в своей книге "Бумажные врачи" в 1977 году - и тогда европейские врачи перестали назначать этот препарат беременным женщинам. Потребовалось 40 лет, чтобы рак стал очевидным.
Нельзя недооценивать риск рака для тех, кто подвергается вакцинации. Никто не знает, что произойдет.
Уже есть первые признаки проблем: врачи сообщают о росте числа раковых заболеваний среди пациентов, которым была сделана прививка.
Будут ли вакцинированные представлять угрозу для окружающих? Да, я боюсь, что будут. Они будут переносить некоторые инфекции без проявления симптомов или признаков, и поэтому я подозреваю, что они будут распространять эти инфекции. Когда-то давно я рассказывал о теории, что люди с ослабленным иммунитетом могут стать резервуаром, в котором вирусам будет легче мутировать.
А будут ли вакцинированные уязвимы, если они смешаются с невакцинированными? Опять же, я боюсь, что да. Иммунная система вакцинированных изменилась навсегда. Насколько они будут уязвимы - большая загадка.
Проблема в том, что власти не будут честны в этом вопросе. Они будут утверждать, что причиной смертей среди привитых являются новые вакцины, и при любой возможности они, конечно же, будут обвинять мудрых, которые не позволили уколоть себя самым смертоносным, токсичным варевом, когда-либо изобретенным и продвигаемым на миллиарды правительствами, фармацевтическими компаниями и медицинским истеблишментом. И, конечно же, они обвинят во всех побочных эффектах вакцины поддельную болезнь, которую они называют "длинный ковид" и которую они используют, чтобы разрушить экономику.
А повлияют ли эти прививки на мозг привитых? Я бы удивился, если бы не повлияли. Все, что влияет на систему кровообращения и иммунную систему, вероятно, каким-то образом влияет на мозг. Кроме сильного кровотечения, что произойдет с интеллектом привитых? Я имел дело с этой опасностью, и доказательства этого есть на моих сайтах.
Все правила тестирования и испытания новых препаратов были проигнорированы. Все было сделано в спешке - абсолютно без веской причины.
В одном из своих видеороликов я назвал десять способов, с помощью которых введение вакцины Ковид-19 является ненаучным. Те врачи, которые участвуют в этом масштабном, неконтролируемом, глобальном эксперименте, должны быть вычеркнуты из медицинского реестра и посажены в тюрьму на всю жизнь. Вместо этого они будут вознаграждены огромными деньгами и похвалой.
Ни один мейнстримных журналистов не осмеливается поставить под сомнение то, что делается - несмотря на то, что в этом эксперименте явно очень мало науки, а то немногое, что существует, игнорируется. Их трусость беспрецедентна.
Между тем, те из нас, кто ставит под сомнение это мошенничество и полное отсутствие науки в происходящем, подвергаются демонизации и нападкам.
Зверское, жестокое замалчивание и демонизация медицинских правдоискателей - это все необходимые доказательства того, что предполагаемая пандемия ковид-19 является величайшим мошенничеством в истории. Ее вдохновляли, поддерживали и продвигали, не щадя себя, самые злые люди, которых когда-либо видел мир. И медицинское сообщество теперь должно считать себя частью заговора зла, угрожающего нашему настоящему и будущему.
Родители, которые позволяют использовать своих детей в этом эксперименте, должны быть обвинены в жестоком обращении с детьми. Политики и журналисты, слепо поддерживающие программы массовой вакцинации, невежественны, фанатичны и опасны.
Нам нужен мораторий на вакцинацию, которая, как я считаю, приносит бесконечно больше вреда, чем пользы.
Но я согласен на общенациональные дебаты на эту тему в прямом эфире.
Они, конечно, не посмеют этого сделать. Я это знаю.
Они не осмелятся, потому что проиграют. Они знают, что проиграют, потому что научные данные доказывают, что я прав, а они ошибаются. Вместо того чтобы дискутировать, трусы и лжецы будут просто продолжать лгать и распространять оскорбления.
И это должно сказать вам все, что вам нужно знать.
Спасибо за просмотр. Пожалуйста, посетите мои сайты www.vernoncoleman.com и www.vernoncoleman.org, где каждый день появляются новые материалы, и посмотрите видео моего хорошего друга доктора Колина Баррона, который сейчас находится на Rumble, или вы можете найти ссылку на него на моих сайтах.
Пожалуйста, помните, что вы не одиноки. Все больше и больше людей просыпаются. А проснувшись, они уже не засыпают. Это означает, что наше число растет с каждым днем.
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью. И помните, что Бог на нашей стороне.
Спасибо, что посмотрели "Старик в кресле".
https://vernoncoleman.org/videos/covid-19-jabs-never-have-we-been-so-much-danger
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Ноя 18, 2022 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности - видео 317
https://odysee.com/@dimslav10:6/317-V.Coleman:4
dimslav- Сообщения : 10249
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности - видео 317
https://disk.yandex.ru/i/qhEJDxOjP47ngg
https://vk.com/video144091980_456239349

» Вернон Коулман: видео под номером 322 Анестетики: Почему ВЫ находитесь в большой опасности
» Вернон Коулман Видео 315
» Вернон Коулман - Все смерти после уколов от ковида-19 являются убийством или самоубийством видео номер 326
» Вернон Коулман Простая правда Ковида
» Доктор Вернон Коулман: "Большинство "экспертов" являются "подкупленными" - и просто говорят то, за что им платят" - опасности использования микроволновок
» Вернон Коулман Видео 315
» Вернон Коулман - Все смерти после уколов от ковида-19 являются убийством или самоубийством видео номер 326
» Вернон Коулман Простая правда Ковида
» Доктор Вернон Коулман: "Большинство "экспертов" являются "подкупленными" - и просто говорят то, за что им платят" - опасности использования микроволновок
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: