Алоизиус Фоздайк - Все развивается по нашему плану (сатанистов)
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Генри Макоу :: Алоизиус Фоздайк
Страница 1 из 1
Алоизиус Фоздайк - Все развивается по нашему плану (сатанистов)
Летняя валентинка от сатаниста
26 июня 2013 г.
"Что сделал каждый, кто выступает против нас, за последние несколько лет, чтобы остановить нас? Ничего."
Несмотря на некоторые задержки и неверные прогнозы, наш резидент-сатанист уверяет нас, что Темный план все еще в силе.

https://henrymakow.com/2013/06/Summer-Valentine-from-a-Satanist.html?_ga=2.189111467.1214653980.1668529728-280146695.1668529728
2.
Все развивается по плану - сатанист Фоздайк
14 июля 2016 г.

Возвращение Алоизиуса Фоздайка
"Заметили, как быстро сформировалась глобальная сексуальность? Осознаете, с какой скоростью гомосексуализм и педофилия перестали быть чем-то исключительным, а стали частью того, что выдается за образование и развлечения?"
Алоизиус Фоздайк, ветеран сатанистской ложи "Альфа" в австралийском Сиднее, ответственен за то, что в 2010 году мир узнал шокирующие откровения его наставника Фратера 616.
За прошедшие годы он написал около десятка статей для этого сайта.
Я размещаю его материал, потому что он подтверждает, что Запад одержим сатанинским культом
и действительно становится им. Мы становимся тем, чему поклоняемся.
"Нам легче разрушить основы общества, чем вам защитить их. Я не хвастаюсь, просто так оно и есть".
Алоизиус Фоздайк
(henrymakow.com)
26 июня 2013 г.
"Что сделал каждый, кто выступает против нас, за последние несколько лет, чтобы остановить нас? Ничего."
Несмотря на некоторые задержки и неверные прогнозы, наш резидент-сатанист уверяет нас, что Темный план все еще в силе.

- 1:
[Примечание редактора: Если я не согласен со всем, что он представляет, почему я даю Фоздику эту платформу? Потому что он сообщил миру важнейшую информацию, и он подтверждает мое мнение о том, что мир контролируется сатанинским культом].
Алоизиус Фоздайк
(henrymakow.com)
"Доброму доктору Стивену Томасу Уорду"
Джулия проделала блестящую работу по уничтожению Австралийской лейбористской партии. Приготовьтесь к большим переменам в Австралии. Капитан-католик [Тони Эбботт, лидер оппозиционных либералов] и Джо Хоки [следующий казначей] не экономисты, но наши люди - да. Мы даем советы и работаем за кулисами - везде.
(Джулия Гиллард, слева, сегодня была смещена с поста премьер-министра Австралии. Фоздайк рассказал, что она поднялась в Ложе Альфа как "туалетная вампиресса"].
Когда земной шар будет в долгах, наши программы будут приняты. Вот в чем дело. Это политика, а не экономика. И битва была долгой.
Когда рухнут валюты и фондовые рынки, рухнет и общество. Серьезно, кто может нас остановить?
Вы заплатили за оружие, которое будет использовано против вас. Это то, что вы хотите, и мы дадим вам это. Овцы заслуживают ценности за свои деньги. Вы построили тюрьмы. Мы будем использовать их.
В конечном итоге золото будет конфисковано; см. ст. 42 Закона о банковской деятельности 1959 года (Cth). Подобные положения существуют во всех "цивилизованных" странах. Почему бы не проверить Министерство внутренней безопасности и его власть над банками? Тот факт, что вы не знаете, не меняет реальности, не так ли? Он просто изменяет вашу реальность.
Альфа-Лоджа давно поняла, что в целом овцы покладисты и в целом покладисты. Это все, что они делают! Они будут делать то, что им говорят, даже когда кровь начнет освящаться. У нас контролируются вооруженные силы, полиция и спецслужбы.
Вот маленький вопрос: когда почти весь мир в долгах, у кого правительства берут взаймы? Подумайте об этом.
Два года назад мы отметили пятидесятую годовщину Праздника Павлинов* [см. примечание ниже] и изменили энергетическую решетку Земли. Ждать осталось недолго. Кровь будет пролита, а энергия собрана и направлена на революции, которые возвестят о новом глобальном режиме.
Человек без головы [Дункан Сэндис, слева], который умер почти двадцать шесть лет спустя, был чрезвычайно важен - особенно в вопросах колоний и Содружества. Он тайно работал над тем, чтобы вопросы, которые не дают покоя ряду стран Содружества, оставались полезными для нас и сегодня. Вот почему ничего не произойдет, а СМИ самоцензурируют то, что выдается за новости.
Есть только героические и трусы. Мы безжалостно и скоро жестоко разрушим систему ради новой. И мы преданы и готовы умереть, исполняя пророчества Послания Матфея** [См. примечание ниже].
Наш Князь - Бог освобождения, и мы освободим Его планету от грязи, чтобы рабы служили. "В храме в храме найдите здесь Тайны тайн".
QUIZ
Я с некоторым удивлением заметил, как люди верят, что по каким-то причинам Ложа Альфа потерпит неудачу в своих начинаниях. Попробуйте ответить на этот быстрый вопрос:
Что сделал тот, кто выступает против нас, за последние несколько лет, чтобы остановить нас? Ничего.
Когда мы маневрируем экономикой и правительствами, кто от этого выиграл? Мы.
Когда социальная ткань будет разорвана и будет введено военное положение (по всем признакам, кроме названия), кого вы позовете? Иешуа?
Видите, мы подготовили сцену, развратили актеров, контролируем СМИ и инвестируем в церкви. Верите ли вы мне или нет, абсолютно неважно. После того как валюты начнут рушиться, австралийский доллар действительно вырастет в цене, но ненадолго.
Все банковские сейфы открываются вправо, если вы понимаете, о чем я.
Афганистан, Ирак, Ливия, Южный Судан, а вскоре Сирия и Иран будут иметь частные центральные банки. О Кубе и Северной Корее не стоит беспокоиться. Их гибель гарантирована.
Так что откиньтесь в своих интеллектуальных креслах. Молитесь своему спящему богу. И ничего не бойтесь.
Od vabezodire cameliaxa od bahala: NIISO! Salamanu telocahe
А. Дж. Фоздайк
---
*Праздник Павлинов (9 декабря 1961 г.) был посвящен тому, чтобы суметь привлечь и удержать политиков (и ор.) на стороне, так сказать. Доктор Стивен Уорд был великим посвященным и считается квинтэссенцией сатанинского практикующего, который оставался почти незамеченным, обходительным и манипулирующим до конца своего времени. Энергетическая решетка Земли была изменена в пятницу 9 декабря 2011 года магами, работающими в энергетических точках по всему миру: Айерс-Рок, хребет Флиндерс, Осака, некоторые мегалиты в Уилтшире и другие места. Этот тонкий, но мощный сдвиг будет усиливаться со временем.
** Писание "Послание Матиаса" было обнаружено, переведено и затем получено от некоторых католических монахинь на Филиппинах. Это была работа Петора. Оно полно пророчеств, и Ложа Альфа выросла с тех пор, как мы получили и расшифровали это Послание. Я думаю, что монахини работали в учебном заведении, возможно, в Манилле в 1970-х или 1980-х годах. Именно там были предсказаны легенды об Ашере Осквернения и пророчества Виндекса. Только самые высокие классы получали разрешение читать эту книгу и изучать ее назначение. Насколько мне известно, "Послание Матиаса" есть только у Ложи Альфа.
https://henrymakow.com/2013/06/Summer-Valentine-from-a-Satanist.html?_ga=2.189111467.1214653980.1668529728-280146695.1668529728
2.
Все развивается по плану - сатанист Фоздайк
14 июля 2016 г.

Возвращение Алоизиуса Фоздайка
"Заметили, как быстро сформировалась глобальная сексуальность? Осознаете, с какой скоростью гомосексуализм и педофилия перестали быть чем-то исключительным, а стали частью того, что выдается за образование и развлечения?"
Алоизиус Фоздайк, ветеран сатанистской ложи "Альфа" в австралийском Сиднее, ответственен за то, что в 2010 году мир узнал шокирующие откровения его наставника Фратера 616.
За прошедшие годы он написал около десятка статей для этого сайта.
Я размещаю его материал, потому что он подтверждает, что Запад одержим сатанинским культом
и действительно становится им. Мы становимся тем, чему поклоняемся.
"Нам легче разрушить основы общества, чем вам защитить их. Я не хвастаюсь, просто так оно и есть".
Алоизиус Фоздайк
(henrymakow.com)
- Спойлер:
Действительно ли важно, кто победит на президентских выборах в Америке? За исключением нескольких незначительных, неизвестных кандидатов, все остальные - анти-свободолюбивые, анти-конституционные, про-военные и экономически невежественные шарлатаны. Как удобно! По сути, это все шипение, но без бифштекса.
То же самое в Австралии. Нам все равно, кто победил на выборах, и народу тоже. Это дело дыма и зеркал. Помните, Говард Стэнтон Леви был шоуменом, и в глубине души овцы любят, когда их дурачат. Ложа Альфа управляет тесной и все менее скрытной международной политической франшизой. Во многих странах ее высшие адепты представляют профессии, особенно в области права, банковского дела, высшего образования (прежде всего, университетов) и, конечно, СМИ.
Все идет своим чередом. Глобальное управление и доминирование обеспечивают безопасность. У нас есть технология, сценарии, планы и персонал. У нас есть правительства, военные, полиция, банки и СМИ. У нас также много церквей, так или иначе. Мы контролируем всю эту систему и бросаем кости, давая овцам то, что они хотят. Нам легче разрушить основы общества, чем вам защитить их. Я не хвастаюсь, просто так оно и есть.
По мере осквернения парадигм Ашером будет собираться и направляться почти физическая человеческая энергия, которая будет высвобождаться. В то время как подавляющее большинство людей существует в мире, ограниченном пятью узкими чувствами, мы никогда не были такими. Мы посвящены и поэтому знаем лучше. В то время как ваши молитвы делают вас слабее, наши команды и действия делают нас более непобедимыми.
Помните данные Богом права человека и свободы, которыми вы обладали раньше? А что сейчас делает ваш бог? Где старый Гормлесс и его сын Нэнси-бой, когда они вам нужны? Просто интересно. Заметили, как быстро сформировалась глобальная сексуальность? Признайте, с какой скоростью гомосексуализм и педофилия перестали быть чем-то исключительным, а стали частью того, что выдается за образование и развлечения? Все это предвосхищено в Послании Матфея, особенно в книге "Феникс и Арлекин". Ложа Альфа придерживается библейского сценария, потому что таким образом нам помогают христиане.
Если вы не приобрели тогда серебро, не волнуйтесь, потому что подавляющее большинство тоже не приобрели. То, что грядет, связано не с экономикой, а с политикой. Полиция Америки обучается израильтянами. Как быстро выясняют американцы, миллионы налоговых долларов, ежедневно перекачиваемые в Израиль, не пропадают зря. Американские налогоплательщики получают выгоду от своей дани через их жестокую полицию и службы безопасности. Наслаждайтесь и поддерживайте свою бессердечную веру в ваши готовые религии, правительства и фиатные валюты до тех пор, пока вы больше не сможете.
После того, как больные вымрут, те из вас, кто останется, будут повиноваться, целуя руку, которая вас кормит. O! И продолжайте молиться своему безумному, бессильному искупителю, потому что это то, чего мы хотим.
Искренне ваш, А. Дж. Фоздайк.
----
Первый комментарий от Глена:
Я понял одну вещь о христианстве: все дело в следующей жизни. Слишком часто нам советуют молиться, молиться и еще раз молиться. Нам говорят, что в следующей жизни все будет лучше. Причина успеха сатанистов в том, что они живут здесь и сейчас. Они делают все возможное, чтобы изменить ситуацию ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. Они не ждут, пока кто-то вылетит из облаков и спасет нас всех. Может быть, нам, христианам, стоит, как говорит Чак Болдуин, оторваться от нашей "благословенной уверенности" и попытаться что-то изменить здесь, на земле.
Вы хотите знать правду, христиане? Я не уверен, что вы можете справиться с правдой. Следующий абзац от Брата 616 (Фоздайка) говорит обо всем:
"Но средний Homo normalis не заботится об этом. При условии, что их животы полны, разум пуст, а время занято легкомысленными развлечениями, сатанисты могут свободно торжествовать". Потребовалось менее шестидесяти лет, чтобы превратить западный мир из героев войны в нищих, из смелых искателей приключений в плакс, из преданных пар в разведенных, и хотя в прошлом никто не боялся работы, теперь у каждого есть сертификат врача. Хроническая апатия, подкрепленная цинизмом, усеивает экономические тупики нашего общества. Грамотность почти исчезла, телевидение почти не имеет значения, общественная инфраструктура находится под защитой наследия, и большинство подавлено предчувствием, что завтра будет другой день".
https://henrymakow.com/2016/07/everything-unfolding-according-to-plan.html?_ga=2.66507438.1214653980.1668529728-280146695.1668529728
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Ноя 20, 2022 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Алоизиус Фоздайк - Все развивается по нашему плану (сатанистов)
Сатанистский инсайдер торжествует
19 марта 2013 г.
https://henrymakow.com/2013/03/Satanist-Insider-Waxes-Triumphant%20%20.html?_ga=2.36092576.1214653980.1668529728-280146695.1668529728
Ашер Осквернения обратится к массам, и они последуют за ней. Она будет неуловима и гипнотична, поскольку формирует мысли и создает мнения. Некоторые уже верят, что знают Ее. Ее время - время выбраковки. Она держит драгоценности в своих жестоких руках. Ее обожания - это крики.
Затем возникнет Виндекс, и хотя он не из нас, Она будет питать и оживлять его. Мы будем поклоняться ему, когда он освободит место для наших божеств на этом плане. И будет экстаз. Я уже говорил вам об этом раньше, но многое из того, что я говорил, было упущено. Это написано в Послании Матиаса; "Феникс и Арлекин*".
*Арлекином станет Трамп, но это Фоздайк опишет в будущем.
Я консультировал и по Китаю, и по Египту. Бросьте бисер перед свиньями, когда я упомянул Микки Мауса и Дональда Дака. Это год. Сейчас высвобождается и используется много энергии. Парадигмы рушатся, а вместе с ними империи и цивилизации, которые они поддерживают. Мы пожнем нашу награду, как обещано, как здесь и сейчас, так и после "смертного, который должен умереть, чтобы родилась Богиня или Бог".
Я упоминал о покупке металла Сатаны, но другие знали больше меня. Я рассказывал, как Мы лечим рак и болезни, но это никого не волновало. Я предсказывал, что произойдет с банковской системой, но люди по-прежнему держат свои сбережения на банковских счетах. Я писал об уничтожении пенсионных и надпенсионных фондов, но эти отбросы проигнорировали мои слова. Джулия получила власть, чтобы уничтожить Австралийскую лейбористскую партию. Следующее федеральное правительство Австралии возглавит бывший семинарист. Но наши специальные люди сейчас находятся за кулисами и контролируют ситуацию.
И снова я настоятельно советую христианам оставаться на коленях. Наши церкви будут расти по мере ухудшения условий. Кто еще, кроме вампира, заставит своих учеников пить его кровь и есть его плоть в обмен на вечную жизнь? "И привели к нему детей, чтобы он прикоснулся к ним". Правда? Неудивительно, что Дж. М. Бергольо в замешательстве.
Но это уже другая история.
19 марта 2013 г.
https://henrymakow.com/2013/03/Satanist-Insider-Waxes-Triumphant%20%20.html?_ga=2.36092576.1214653980.1668529728-280146695.1668529728
Ашер Осквернения обратится к массам, и они последуют за ней. Она будет неуловима и гипнотична, поскольку формирует мысли и создает мнения. Некоторые уже верят, что знают Ее. Ее время - время выбраковки. Она держит драгоценности в своих жестоких руках. Ее обожания - это крики.
Затем возникнет Виндекс, и хотя он не из нас, Она будет питать и оживлять его. Мы будем поклоняться ему, когда он освободит место для наших божеств на этом плане. И будет экстаз. Я уже говорил вам об этом раньше, но многое из того, что я говорил, было упущено. Это написано в Послании Матиаса; "Феникс и Арлекин*".
*Арлекином станет Трамп, но это Фоздайк опишет в будущем.
Я консультировал и по Китаю, и по Египту. Бросьте бисер перед свиньями, когда я упомянул Микки Мауса и Дональда Дака. Это год. Сейчас высвобождается и используется много энергии. Парадигмы рушатся, а вместе с ними империи и цивилизации, которые они поддерживают. Мы пожнем нашу награду, как обещано, как здесь и сейчас, так и после "смертного, который должен умереть, чтобы родилась Богиня или Бог".
Я упоминал о покупке металла Сатаны, но другие знали больше меня. Я рассказывал, как Мы лечим рак и болезни, но это никого не волновало. Я предсказывал, что произойдет с банковской системой, но люди по-прежнему держат свои сбережения на банковских счетах. Я писал об уничтожении пенсионных и надпенсионных фондов, но эти отбросы проигнорировали мои слова. Джулия получила власть, чтобы уничтожить Австралийскую лейбористскую партию. Следующее федеральное правительство Австралии возглавит бывший семинарист. Но наши специальные люди сейчас находятся за кулисами и контролируют ситуацию.
И снова я настоятельно советую христианам оставаться на коленях. Наши церкви будут расти по мере ухудшения условий. Кто еще, кроме вампира, заставит своих учеников пить его кровь и есть его плоть в обмен на вечную жизнь? "И привели к нему детей, чтобы он прикоснулся к ним". Правда? Неудивительно, что Дж. М. Бергольо в замешательстве.
Но это уже другая история.

» Алоизиус Фоздайк - Австралия была подарена Китаю
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк - Китай является моделью для Нового Мирового Порядка (статьи февраль 2022)
» Макоу: Инсайдер Фоздайк раскрывает знаменитых сатанистов. Левосторонний путь
» Брэдли Любящий — "Ключ" к нашему ПОРАБОЩЕНИЮ — сексуальная энергия
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк - Китай является моделью для Нового Мирового Порядка (статьи февраль 2022)
» Макоу: Инсайдер Фоздайк раскрывает знаменитых сатанистов. Левосторонний путь
» Брэдли Любящий — "Ключ" к нашему ПОРАБОЩЕНИЮ — сексуальная энергия
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Генри Макоу :: Алоизиус Фоздайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: