Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего

Перейти вниз

Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего Empty Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего

Сообщение автор Admin Ср Дек 07, 2022 11:04 pm

Сатанистский инсайдер повторяет - Китай является моделью
4 декабря 2022 года
 
Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего A_201943
"Страны Австралия, Новая Зеландия и Канада
входят в пятерку лучших по уровню вакцинации,
поэтому китайцы избавят их от большинства
"белого мусора", который их заразил. "
 
 
Последние новости от AJF - Как Дэн Эндрюс победил...
 
"Простой способ фальсификации выборов в Австралии - это пронос лишних бюллетеней в комнаты для подсчета голосов. Никто не проверяет кандидатов или чиновников, поэтому легко пронести лишние бюллетени в комнату подсчета, используя карманы пальто - в холодную погоду - или в сумочках или брюках в более теплую погоду. Другой метод - проинструктировать пожилых или больных людей, которые не могут добраться до избирательного участка, что они должны использовать карандаш (что не соответствует действительности), собрать свои голоса, затем использовать стирательную машинку, прежде чем внести поправки и передать свой бюллетень. Это так просто, но никто этого не замечает и никого это не волнует. Австралийцы любят запах и шипение, а не стейк. Карандаши используются потому, что ручки воруют, а карандаши дешевле. Просто подумал, что вам будет интересно".
 
Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего A_201944

 
 
Плоды никогда не падают далеко от дерева... А зима приближается 
 
Алоизий Фоздайк
(henrymakow.com)
 
Пока вы стояли на коленях и разговаривали сами с собой, мы работали и праздновали. Как сообщил мой Учитель в своей исповеди, численность населения (и рождаемость) резко падает. Страны Австралия, Новая Зеландия и Канада входят в первую пятерку по уровню вакцинации, поэтому китайцы освободят их от большинства "белого мусора", который заразил их. 
 
Точно так же отбросы этих трех стран ничего не знают о своих собственных политических системах, поскольку именно таким образом земля под их ногами была подарена Китаю. Это всего лишь один пример; что если я скажу, что китайскому правительству объяснили, как доказать, что все документы о назначении вицепрезидентов этих стран являются подделкой, Джеком Уильямом Стро? А если я скажу вам, что еще в 2006 году лорд Чарли Фальконер показал нам, как это доказать, будет ли это что-нибудь значить? Что вы знаете об устаревших Королевских печатях, торговле валютой и фондовых рынках? Подобно самому Сатане, мы будем использовать все, что нам дадут, а нам дали так много.
 
Заставить овец подчиниться очень просто - используйте средства защиты и безопасности. Действительно, именно поэтому родители во всем мире делают своим детям прививки. Я не вижу проблемы в том, что дети умирают, ведь они умирают не от Ковида-19, не так ли? Линька сделает все остальное. 
 
 
Задолго до других я рассказал вам о новом мировом порядке: китайском, тоталитарном, феодальном, иерархическом и технологически навязанном. Но я был отвергнут как лжец. Никто из ваших читателей не понимает, что первая ложь в Книге Бытия была сказана больным, духовным тираном, которому вы поклоняетесь. Я рассказал вам о диоксиде хлора, который мы используем уже несколько десятилетий. Сколько из ваших читателей приняли к сведению или приобрели серебро с клеймом веса и чистоты? 
 
Мы уже собираем урожай мощных, почти физических энергий, которые порождают болезни, бедность, страдания, печаль и смерть. Мы направляем их на проявление наших божеств на Земле, и поэтому ужас для масс будет становиться все хуже - solve et coagula! Это еще одна причина, по которой мы знаем, что "Секс в заднице - это хорошо", из-за его использования в манифестации.  
 
В Америке программа вакцинации по-прежнему организуется Министерством обороны - вот почему растущие показатели смертности не имеют значения. Но американские налогоплательщики заплатили за Министерство обороны, поэтому я рад, что они получают свои деньги. А еще есть долг перед международными банкирами. Пожалуйста, восстаньте, потому что мы ждем!
 
НЕМНОГО ИСТОРИИ
 
После успеха Ордена Девяти Углов, публиковавшего свои материалы в первые дни существования интернета, Сатанинская Ложа Альфа выбрала меня для распространения информации. Благодаря моему рангу и отношениям с Петором Нарсагонаном, я мог свободно публиковать то, что считал нужным, просто чтобы проверить реакцию, и ее не было.
 
Хотя и Ложа Альфа, и ONA имеют общее происхождение из Шропшира, незадолго до "дела Профьюмо" Ложа приняла решение, что будущее планеты принадлежит китайцам. После Дэвида В. Миатта ОНА всегда стремилась к арийскому будущему, но мы были лучше в Эонической Магии. Кроме того, в то время у нас был ограниченный контакт с тем, что стало ONA - мягко говоря. 
 
В этой связи я снова упоминаю феноменальную работу Мага, доктора Стивена Томаса Уорда. Без него и без моего уважаемого Учителя наши начинания могли бы быть отложены или провалиться. Я понимаю, что поскольку доктор Уорд мог поднимать духов до видимого облика, к нему обратились и он решил работать на нас. Затем педофил Лесли Линч Кинг-младший [БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ ГЕРАЛЬДА ФОРДА] стал президентом Америки, как раз в то время, когда Петр только начинал свою международную работу. Мы решили проникнуть в политику через черный ход (и это хитрый каламбур).
 
 Мы победили - чисто и просто. Мне не нужно это втирать, разворачивающиеся события делают это сами. Ваш мертвый, бессильный спаситель не спасет вас; только сатана может спасти вас. Как я уже говорил ранее: Сатана - единственный Бог, которому не все равно!    
 
 Итак, оставайтесь на коленях и молитесь вместе со мной:
 
 Отче наш, иже еси на небесех, и да будет имя Твое. /Царство Твое мертво, /Воля Твоя да будет чтима,
 
На земле, как на небе. /Дай нам этот день /Нашу ежедневную мечту.  /И избавь нас от реальности.
 
Ибо твоя есть ложь, / Тление и ужас. /Во веки веков. /Хаймен!
 
Искренне ваш и со всей любовью и радостью Сатаны,
 
Алоизиус Джеймс Фоздайк 
.
https://henrymakow.com/2022/12/satanist-insider-reiterates---.html



https://www.henrymakow.com/cgi-bin/mt-5/mt-search.cgi?search=aloysius+fozdyke&IncludeBlogs=1&limit=20
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума