Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание"

Участников: 3

Перейти вниз

 Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание" Empty Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание"

Сообщение автор Admin Сб Окт 07, 2023 2:08 am

Сатанист-инсайдер наслаждается нашими страданиями
11 марта 2023 г.

https://henrymakow.com/2023/03/satanist-insider--kneel-and-de.html 
 Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание" A_204275

Это короткое послание от Фоздайка - необходимое напоминание о том. что мы находимся во власти чистого Зла. Эти люди хотят убить нас.
Неужели мы агнцы на заклание?


AJF - "Ближе к концу этого жизненного пути я насыщаюсь низковибрационными, почти физическими энергиями, вызванными негативными эмоциями, порожденными страданием и смертью. И снова то, о чем я уже говорил. Это прекрасное время для жизни, особенно из относительной безопасности боковой линии".



А.Дж. Фоздайк
(henrymakow.com)

Честное слово, Генри, ваши читатели и авторы заставляют меня смеяться!  

Нет ничего и никого, кто мог бы нас остановить. Я уже говорил вам - снова и снова. Вся эта чепуха о противостоянии угнетению и о том, что будущее Америки зависит от того, вернут ли белые мужчины свои священные, данные им Богом права.

Я рекомендую вам встать со своего удобного интеллектуального кресла и подумать о смертности, короткой, но, тем не менее, пожизненной инвалидности, SIDS, VAIDS, миокардите, линиях поставок, инфляции, бездомности, пенсионных/суперпенсионных схемах, а также о нехватке продовольствия и медикаментов.

И, пожалуйста, расскажите мне о ярких сценариях ваших задорных читателей, потому что я обожаю смеяться до слез.  

 Где же старина Олух (Иисус) и его ревнивый, сердитый папаша (Бог), когда они так нужны? Христианство было в основном придумано Савлом из Тарса, он же Святой Павел. Он сделал это, чтобы разрушить Римскую империю, но ситуация вышла из-под контроля. Как сказал Кроули, это "мерзкое суеверие". Вот что он сказал: Мы не верим, мы знаем об Иисусе. А он спит. Две тысячи лет слез вдов, стенаний сирот и последнее столетие доказывают это. Некоторые адепты Альфа-Лоджии делают татуировку распятия на подошве, чтобы можно было по нему ходить.  

 Я и мой Учитель всегда говорили только правду. Мы были первыми, кто сказал, что этот век - китайский, и я объяснил некоторые причины этого. Я раскрыл до сих пор не оцененную по достоинству информацию, касающуюся "дела Профьюмо" и Верховного Инициатора, доктора Стивена Томаса Уорда (подсказка, англ. QBL). Я назвал имя Чарли и предоставил информацию о документах. Я рассказал о самом мощном, быстродействующем, панацее из всех известных лекарств. Я рекомендовал серебро с пробой веса и чистоты, которое можно взять в руки. И многое другое. Что произошло?

Ничего!  

 А вы, больные, удивляетесь, почему мы презираем вас и ваших потомков!  

 Ближе к концу жизненного пути я наедаюсь низковибрационными, почти физическими энергиями, вызванными негативными эмоциями, порожденными страданием и смертью. Опять же, я уже говорил об этом раньше. Это прекрасное время для жизни, особенно из относительной безопасности боковых линий.

Я радуюсь Своему Великому Делу! Я трудился в согласии с божествами! Я помог подарить Китаю его новую империю, со всеми её бедами, связанными с поколением "белого мусора". Я использовал гоэтический дух для убийства. Я знаю, что лучшие женщины - это азиатские мальчики-подростки, если хотите, Средний Столб.  

 А как насчет ваших читателей?  

 Ведь "я буду ходить с Сатаной, в Его мире, с Его Невестой...".

Свободным!


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 07, 2023 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11288
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

 Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание" Empty Сатанистский инсайдер - "Поцелуйте свою задницу на прощание"

Сообщение автор Admin Сб Окт 07, 2023 2:21 am

Сатанистский инсайдер - "Поцелуйте свою задницу на прощание"

13 сентября 2023 г.
  
 
"Мы с мисс Килер были в дружеских отношениях. В моем знакомстве с мисс Килер не было ничего предосудительного".   -Джон Профьюмо, военный министр 
Пятница, 22 марта 1963 г. 
 
 
"Посмотрите на себя в зеркало. Не торопитесь. Когда вы успокоитесь и придете в себя, попробуйте сказать себе, что вы и ваши близкие заслуживают жизни и почему. Дайте мне знать, как вы справитесь. Серьезно, даже сейчас я получаю огромное удовольствие, когда смеюсь над твоей никчемностью".
 
  Заговор молчания
 
Алоизиус Фоздайк
(henrymakow.com)
 


В четверг, 3 августа, исполнилось шестьдесят лет со дня смерти доктора Стивена Томаса Уорда, и во всем мире прошли памятные мероприятия. 
 
Сатана любит вас такими, какие вы есть. И я снова советую вам искренне искать Князя - Бога этого мира, потому что сатана заботится о своих! Первый Мятежник и единственный истинный Спаситель! У нас так называемая "перевернутая пентаграмма", в которой четыре стихии доминируют над "духом". Наместником Сатаны на Земле является пенис!
 
Или вы уже примирились со своим слабым спасителем - старым Олухом? А как насчет его злобного, больного и ревнивого папаши? И где они, когда они нужны?
 
Если укол не убьет вас, вы все равно умрете, но избежите спешки и получите еще один укол. Америку ждет затяжная смерть. Как вы будете справляться, когда произойдет то, о чем я вам (последовательно) говорил? Точно так же, как вы делаете это сейчас, когда происходит то, о чем я вам говорил. Я рекомендую молиться на коленях. 
 
Сатанинская Ложа Альфа - это живые, дышащие, самосвязанные и могущественные посвященные, которые становятся все сильнее. Это угрюмое начало Эпохи Сатаны, и мы радуемся и торжествуем в нем. Невежественная, глупая, податливая, слабая, бесхарактерная и лишенная чести грязь неисправима. В эволюционном смысле именно поэтому вы заслуживаете страдания и смерти, потому что происходящее эволюционно. Идите и увечьте себя!  
 
 С начала времён, с войны на небесах и на протяжении всех веков Земли Сатана и его ученики боролись, часто страдали и умирали (многие неосознанно), обеспечивая будущее Ашеру Осквернения, который готовит мир к Виндексу. И те из вас, кто остался в живых, преклонят колено - это мое особое обещание.  
 
 Нет иного способа выплатить долг, кроме как уступив часть своей страны. Двадцать пять лет назад, будучи еще молодым игроком, я принимал участие в организации поездки делегации Всемирного банка в Австралию. Они пытались оценить такие активы, как Большой Барьерный риф, Улуру (бывший Айерс-Рок), Голубые горы и другие территории. Я полагаю, что то же самое происходило и во всем мире, но в то время я в основном работал с моим наставником в Австралии и Новой Зеландии. 
 
Совсем недавно я попытался помочь, посоветовав серебро с пробой в руках, весом и чистотой. Я также советовал использовать диоксид хлора. Многие ли из ваших читателей последовали моему совету? См.: https://www.biospectrumasia.com/news/50/18358/japan-demonstrates-ability-of-chlorine-dioxide-aqueous-solution-to-combat-sars-cov-2.html 
 
Как же я узнал об этом заранее?  
 
И я, и Петр рассказывали о продолжающихся смертях и технологически навязанной китайской планете-тюрьме. Именно поэтому я опубликовал "взрывное, предсмертное признание" Петра Нарсагонана. Именно поэтому я сообщал миру дальнейшие подробности. Моя задача состояла в том, чтобы проследить за реакцией на наши планы. Что произошло? Ничего!  
 
Мой учитель посоветовал Алексию Кейджа. Я проповедовал: "Секс в заднице - это хорошо" и растущее признание педофилии. Секс и смерть - вот две вечные и вопиющие навязчивые идеи - все остальное не имеет значения!  
 
Посмотрите на себя в зеркало. Не торопитесь. Когда вы успокоитесь и придете в себя, попробуйте сказать себе, что вы и ваши близкие заслуживают жизни и почему. Дайте мне знать, как вы справляетесь. Серьезно, даже сейчас мне очень нравится смеяться над твоей никчемностью. 
 
Что касается меня, то у меня проблемы с эрекцией, и я готовлюсь к своей смерти, после которой "я буду ходить с Сатаной, в его мире, с его невестой (Бафомет). И я стану больше, чем тот смертный, которого я оставляю". Смертного, который должен умереть - чтобы родился Бог!
 
 Мое будущее обеспечено. А как насчет вашего? 
 
  

А.Дж.Ф ответил на эти вопросы читателя.
 
1. Что, по Вашему мнению, происходит с нами, непосвященными "белыми отбросами", когда мы умираем, с точки зрения возможной реинкарнации, вечного пребывания в нематериальной духовной сфере или, возможно, полного отсутствия всякого самосознания и сознания?



Мне следовало бы вести отдельную газетную колонку: Всеми любимая сатанинская тетка-агонистка!
 
Непосвященные подвергаются рециркуляции (реинкарнации), и кусочки воспоминаний переупаковываются. Те, кто достигнет успеха на нашем пути, могут реинкарнировать, возможно, с памятью или воспоминаниями - но целью является индивидуальная, изолированная божественность.
 
2. Почему Ложа Альфа и/или ее предшественники никогда не пытались продвигать сатанизм в массы и конкурировать на рынке духовных и религиозных направлений, если его "преимущества" столь очевидны?
 
Потому что это элитарно, и дело не в количестве голов, а в том, что в головах, сердцах и духах. Ашер готовит почву для Виндекса - Мстителя. Именно тогда выжившим станет доступно гораздо больше. Ложа Альфа находит образцовых кандидатов и открывает к ним доступ. Тихие слова, одолжения и испытания - 

https://henrymakow.com/2023/09/satanist-insider---kiss-your-a.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11288
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

 Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание" Empty Re: Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание"

Сообщение автор SnapFX Сб Окт 07, 2023 9:47 am

Всем привет! Не верьте Сатане,ребята - у него ничего нет.
Правило игры таковы,что ты либо зарабатываешь,либо воруешь.
Изначально у Тебя есть только немного Любви(божественная искра) и Душа.
Если ты зарабатываешь,то твоя Любовь и Душа растут.
Если ты воруешь,наоборот,Душа от корысти разрушается и в один момент в голове у Дьявола послышится голос Отца: сынок,вот ты наворовал много энергии,грабя и убивая.Что у тебя есть - твоя Душа истощена и разрушена.Твою божественную искру почти не видно.
Я забираю остатки твоей разрушенной Души и Божественную искру,а также всю наворованную тобой энергию.Сынок,ты потерял Жизнь вечную,прости.Везде,во всех мирах я развешивал обьявления для тебя: милости хочу, а не жертвы.Ты выбрал,то ,что выбрал.

SnapFX

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2023-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

 Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание" Empty Re: Сатанистский инсайдер Алозиус Фоздайк - Я наслаждаюсь вашими страданиями + "Поцелуйте свою задницу на прощание"

Сообщение автор Lumina Сб Окт 07, 2023 2:17 pm

Начало конца времён или ложная тревога? Надеюсь, они успеют вовремя найти Мошиаха, пока он не нашёл утешение на руинах старого мира.
Дорогая редакция настоятельно рекомендует: держите свои головы крепче и не верьте лжецам, говорящим о Сатане как о некой силе, противостоящей самому богу. Это безумие и не вписывается в историю. Хотя, многие по-настоящему хорошие истории содержат в себе неизгладимые противоречия и недосказанности. А что если бог сражается сам с собой? Да быть такого не может... правда же?

27. Behold, the Name of YHWH is coming from afar; His anger is flaring and the burden is heavy; His lips are full of rage and His tongue is like a consuming fire. (Yeshayahu - chapter 30)

6. So that they may know, from east to west, that there is none but Me. I am YHWH and there is none else; 7. I form light and create darkness, I make weal and create woe — I YHWH do all these things. (Yeshayahu - chapter 45)


_________________
私達は一つであり、複数でもある。私達は有限であると同時に無限だ。
私達こそが完成された精神の在りようなのだ。

四月は残酷な季節。不毛な大地を前に、冬眠から目覚めねばならないからだ。
「世界は私の為に歌ってくれるわ!」
Lumina
Lumina

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2023-09-10
Откуда : 混沌「カオス」、宇宙空間

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк повторяет - Китай является моделью будущего
» Сатанистский инсайдер Фоздайк - "Вакцина" противоядия будет доступна после "вымирания"
» Сатанистский инсайдер Алоизиус Фоздайк - Китай является моделью для Нового Мирового Порядка (статьи февраль 2022)
» Макоу: Инсайдер Фоздайк раскрывает знаменитых сатанистов. Левосторонний путь
» Генри Макоу - Инсайдер-сатанист Фоздайк: Банковские счета будут арестованы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума