Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Сатанист Инсайдер Фоздайк - Примите разврат!

Перейти вниз

Сатанист Инсайдер Фоздайк - Примите разврат! Empty Сатанист Инсайдер Фоздайк - Примите разврат!

Сообщение автор Admin Ср Янв 24, 2024 11:23 am

Алоизиус Фоздайк - Сатанист Инсайдер - Примите разврат!




13 декабря 2023 г.
Сатанист Инсайдер Фоздайк - Примите разврат! Embrace-depravity
"Их структура будет иерархической, с сатанинской кастой наверху и откровенным рабством внизу, а подавление свободы превзойдет все, что когда-либо видел мир.


"Внутри каждого государства необходимая психологическая атмосфера будет поддерживаться за счет полного отрыва от внешнего мира и непрерывной фальшивой войны против конкурирующих государств. Цивилизации такого типа будут оставаться стабильными в течение тысячелетий. Не бойтесь"


Алоизиус Фоздайк впервые раскрыл всемирный сатанинский контроль на этом сайте в 2004 году




Сатанист Инсайдер Фоздайк - Примите разврат! Embrace-depravity


Чувствуете себя импотентом? 




(henrymakow.com)
  
Громы Суда и Гнева пронумерованы и укрыты на Севере, в подобии Дуба, ветви которого представляют собой двадцать два гнезда плача, сооруженных для земли: они горят день и ночь, извергая головы скорпионов и живую серу, смешанную с ядом.
Десятый Енохианский ключ (перевод на английский)




 На пути левой руки Магические Степени только признаются, но никогда не присуждаются. Все, кто имеет значение, признают меня живым Богом. Хотя мне дают (иногда сильные) советы, то, что я раскрываю, зависит от меня. Я мог бы предоставить главу и стих, даже изменяющееся расписание, но я ограничен своей оценкой и Четвертым законом Сфинкса - даже при том, что технически я Низший Жрец сатаны.




Кто-нибудь из вас теперь понимает, что я дал больше года назад? И это только начало. Ваш ссаный слабый спаситель всегда был и остается импотентом. Последователи становятся подобными своим божествам. Сатана не искушал его; сатана пытался помочь!




Я не знаю, почему Нетаньяху не использовал фразу "Окончательное решение"? Что его сдерживает? Холокост тоже ничто не остановило. Америка - безвольная израильская колония. Западный мир становится все более тоталитарным, и вы ничего не можете с этим поделать - кроме как подчиниться. Ваши церкви мертвы, а правительства отбирают грязь.  




"Их структура будет иерархической, с сатанинской кастой наверху и откровенным рабством внизу, а подавление свободы превзойдет все, что когда-либо видел мир. Внутри каждого государства необходимая психологическая атмосфера будет поддерживаться за счет полного отрыва от внешнего мира и непрерывной фальшивой войны против конкурирующих государств. Цивилизации такого типа будут оставаться стабильными в течение тысячелетий. Не бойтесь!"




Политические мысли (покойного) Петра Нарсагонана (наставника Фоздайка)




Этот век - начало китайской эры. "Не бойтесь!"




Рушатся глобальные фасады. Перчатки сняты. Порнография и бесчестие - единственная эстетика. Сколько оргазмов вы можете впихнуть в свое существование?




Мы подключаемся и применяем изобилие энергии низких вибраций. Наши Богини становятся все более явными; но сначала Вестница Осквернения; Она уступает место Виндексу Мстителю! Для физического проявления Хорош Секс в жопу!




Подобно нашему Богу сатане, мы эксплуатируем человеческую слабость и страдание. И этого много вокруг. Зачем тратить? Человеческая грязь разлагает окружающий эфир. Подобно Самому сатане, мы будем эксплуатировать все, что нам дано, а нам дано так много - подобно невежественным, безмозглым, накачанным лекарствами и эмоционально искалеченным массам, попрошайничающим в поисках сочувствия. Бросающая вызов реальности, изрыгающая факты пропаганда основных СМИ срабатывает каждый раз.




Третья мировая война не в наших интересах, ни магически, ни экономически. У нас все хорошо, потому что в конце концов восторжествует все самое отвратительное. То, что останется от Украины, станет новым Израилем.




Решайте сами! Сколько раз я должен повторяться? И снова, пришло Время Умирать. "Мы верим в закон Эпохи, который заключается в жертвоприношении и пролитии крови". Это единственная доктрина, которой когда-либо были верны массы!




A.J.F.




Aka: Frater Zazas Zazas Nasatanada Zazas


все статьи Фоздайка - https://raskrytie.forum2x2.ru/f148-forum
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11806
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума