Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03

Перейти вниз

Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 Empty Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03

Сообщение автор Admin Вт Янв 03, 2023 4:33 pm

Питер Мейер - Реинкарнация - это факт
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/01/03/reincarnation-is-a-fact/



Откуда берутся простые невежественные существа?
 
Уважение и любовь к другим
 
Сознание и Единство - это состояние ума, прежде всего оружие для освобождения от нашего многовекового рабства и угнетения. Каждый человек имеет право на свободу, на то, чтобы идти туда, куда он хочет. Не существует никаких законов или правил; только уважение и любовь к другим людям и природе - вот основное правило для всех. В зарождающемся пятимерном мире время - это вечность, без спешки, давления времени или ограничений.
 
 Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203099
 
Кто мы есть на самом деле, от нас скрыто. Наша духовная природа - наша единственная истинная форма. Вот почему власти Глубинного государства тратят так много времени и денег на то, чтобы заставить людей забыть обо всем. Они используют изощренные техники, чтобы держать нас в плену. Вот где кроется настоящая магия. Если вы не можете увидеть это заранее, вы потерпели поражение. Все это иллюзия. Скоро люди узнают свое истинное происхождение, кто и что они есть на самом деле и что происходит в данный момент.
 
 
 
Это также причина, по которой только одна треть населения Земли сдает выпускной экзамен на 5D. Две трети должны повторно пройти обучение на другой 3D-планете, потому что планета Земля начала свое вознесение в 5D и завершит его в течение нескольких лет.
 
 
 
Окончательный прорыв к полному освобождению планеты Земля произойдет, когда толпа проснется и увидит, кем и чем является кабала Глубокого Государства и где они закрепились. Толпа должна быть способна посмотреть в глаза своему врагу, чтобы убедить себя в том, кто он такой!
 
 
 
Если люди массово восстанут, то они поймут, что власти годами лгали им о прививках "Ковид" и других, которые не являются безопасными и эффективными, как их заставляли верить. Здоровые люди умирают после прививок. Этот геноцид станет причиной полного уничтожения Большой Фармы и медицинского картеля.


Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203100
 
С одной стороны - Темные Силы, которые уже пятьсот тысяч лет имеют почти неограниченную свободу действий на поверхности планеты Земля, а с другой стороны - Светлые Силы, то есть Звездные Семена, возглавляемые Галактической Федерацией при поддержке проснувшихся патриотов Земли, которые уже добились большого прогресса в устранении бесчисленных негативных сил на всех фронтах.
 
 
 
Истинные мотивы правителей Глубинного государства темнее и злее, чем большинство людей может себе представить, поскольку они имеют "инопланетное" происхождение и буквально, удивительным образом трансформировались в Повестку 2030 года Архонтов Кровной Линии, чтобы править нашим миром от имени "инопланетных" Ануннаков, Серых и контролирующих сил Драко.
 
 
 
Родословные семьи архонтов принимают активное участие в создании совершенно нового и более отключенного человеческого существа, полностью запертого в Матрице третьего измерения. Это отключенные существа, находящиеся на уровне гораздо ниже нынешнего. Лучше управляемые компьютерами, пустые оболочки, лишенные сущности и свободной воли, делающие все, что от них потребует Кабала.
 
 Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203101
 
Эта гипнотическая магия подкрепляется манипулятивной ложью. Изобретенная иллюзия Бога-Создателя, о котором никто не имеет никакого представления с точки зрения реальности или истины. Реальность же такова, что человечество навсегда обмануто и изгнано из своего райского состояния. Они не хотят, чтобы они это осознали. Потому что иначе это станет началом великого пробуждения человечества.
 
 
 
  • Наш инопланетный корреспондент Виталь Фроси, приводит ниже последнюю информацию, полученную по этому вопросу

 
 
ОТКУДА БЕРУТСЯ ПРОСТЫЕ И НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ?
 
Возлюбленные!
 
Когда Кардек систематизировал Спиритизм, он принес утешение воплощенным душам, поскольку человек начал понимать, что жизнь продолжается даже после смерти физического тела. В каком-то смысле человечество получило часть Света в свое сознание, поняв, что смерть не существует для души, что на самом деле является большим завоеванием в плане знаний для каждого человека, воплощенного здесь, на Земле.
 
 Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203102
 
Однако спиритуалистическое учение Кардека было ограничено колесом реинкарнаций. Все, кто был заинтересован в его изучении, толковали, что каждый человек - это Простой и Невежественный Дух, ищущий совершенствования и эволюции.
  
 
 
В некотором смысле это верно, в утешение тем, кто ищет эту эволюцию. Когда все уроки этой школы души усвоены, цикл реинкарнаций завершается.
 
 
 
Но всегда оставалось сомнение: где он начинается и где заканчивается?
 
Прошло почти два столетия, прежде чем хотя бы человеческое сознание начало понимать, что выходит за рамки кардекизма. Затем мало-помалу мы стали понимать, что находится за пределами этих учений, появляется бесконечный спектр информации, дающий все больше и больше сведений о том, кто мы есть на самом деле.
 
 
 
Во-первых, мы обнаруживаем, что мы не Дух, а фрагментированная духовная душа. Мы - Монада, то есть неограниченное сознание, созданное в Божественном Источнике, как божественный атом.
 
 
 
Это Дух истины, наше высшее "я". Созданный по образу и подобию Творца, ибо Он Сам есть Сознание, сам Источник, который можно назвать БОГОМ.
 
 
 
 
Кто такой Бог? ЕУС, то есть сумма всех ЕУС, которая на самом деле является всем, что существует в бесконечном Космосе. Он - дерево, создавшее все семена. Мы - все эти семена. И чтобы распространять, населять и создавать миры, каждое Атомное Семя разделилось на 12 Сверхдуш, а затем еще на 12 Сверхдуш. Затем каждая Сверхдуша разделилась на Души, а те, в свою очередь, на Фракталы, чтобы достичь нижних миров.
 
 
 
Поэтому каждый человек, воплотившийся на Земле в качестве человека, является Фракталом Души, то есть малой частью каждого Монадического сознания. Здесь уже писалось о том, как устроены Монады. Так вот, фрактал - это наименьшая часть сознания, которая еще может вернуться к своей высшей версии, не теряя полностью связь с монадой. Даже подвергнутый пелене забвения, он вознесется со всем опытом, полученным здесь, на этой Планете.
 
 
 
Было сказано, что в мире дуальности, примирений и испытаний - это самое высокое, что может испытать сознание. Сегодня мы начинаем понимать, что это точка, где разум все еще сопровождает сознание, даже когда оно покрыто вуалью, но это все еще не самая далекая точка от Источника, куда части сознания могут отправиться, чтобы творить, учиться и развиваться.
 
 
 
Мы также упоминали здесь ранее, что в конце обучения этот опыт интегрируется в наши высшие версии души. И это продолжается до тех пор, пока она не достигнет нашего доминирующего "я", которое, по сути, является индивидуализированным Духом.
 
 
 
Как только эти опыты оказываются там, они также интегрируются во все это, поскольку каждый Дух является частью большего Сознания, уникального как Источник, то есть Сам Творец: Бог (THE EUS).
 
 
 
Поэтому воплощенные на Земле души, пусть даже ограниченные, являются Сознаниями, у которых есть причина. Они осознают свои действия и могут свободно принимать любые решения. Именно эти решения продвигают или замедляют их эволюцию, а также время, в течение которого они должны оставаться здесь, чтобы завершить свою цель обучения.
 
 
 
В силу этого осознания и причины мы не можем классифицировать такие души как простые и невежественные, как мы до сих пор считали.
 
 
 
Конечно, другие ченнелеры уже получили информацию Свыше по обсуждаемому здесь вопросу. Однако меня побудили опубликовать эту тему сегодня, чтобы донести ее до тех, кто все еще не имеет этой информации.
 
 
 
Дело в том, что души, воплощенные на Земле, уже пришли как Фракталы высших версий, поэтому они не могут быть простыми или невежественными. На них распространяется лишь завеса забвения.
 
 
 
Бог не создает миры, как мы привыкли считать. Их создают семена. Помните фразу: "Идите и размножайтесь, создавайте и населяйте миры". Поэтому, где бы ни находился маленький Фрактал любого Высшего Сознания, он принесет Свет в любое место.
 
 
 
Именно Свет творит, даже в своей мельчайшей частице. И если Бог есть Свет, то Источник есть Свет; вы есть Свет. Вы есть и всегда будете частью Атома Божественного Семени.
 
 
 
Так что если каждая душа, воплощенная на Земле, является частью этого Света, она не может быть простой и невежественной, как мы понимали. Сегодня я принял еще одну часть нашей собственной Монады, о существовании которой я даже не подозревал. Это наши еще более уменьшенные версии, которые даже нельзя считать фракталами, потому что это такая маленькая часть сознания, которая даже не обладает разумом.
 
 
 
Эта часть нас материализована в форме и состоянии более низких царств, чем человеческое, а именно минерального, растительного и животного царств.
 
 
 
Мы уже знали, что эти царства также являются "сознаниями" даже в своей примитивной форме и эволюции, но у нас не было информации о том, что они являются частями каждой Монады, к которой принадлежим и мы.
 
 
 
Несмотря на то, что они являются сознанием без разума, каждая животная, растительная и минеральная частица - это версия нас, которая продолжила опыт жизни в этих условиях.
 
 Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203105
 
Каждое сознание этих царств однажды эволюционирует от минерального к растительному, от растительного к животному, а затем от животного к человеческому. Когда оно достигает человеческой формы, оно приобретает состояние души, добавляя разум к сознанию, и именно на этой стадии оно переходит в состояние, называемое "Простой и невежественный разум", потому что этот процесс является обратным процессу воплощения души, спустившейся непосредственно из высшего Измерения.
 
 
 
Эта душа, спустившаяся из низших сфер, приносит опыт, который не может принести Высшему Я ни одна душа свыше. Придя к Источнику, все могут знать и понимать, на что похож этот опыт, ибо мы все Едины в этом Источнике.
 
 
 
Когда мы изучаем Бытие, у нас есть много информации об эволюции миров, но всегда не хватает какого-то дополнения, которое, как я полагаю, может появиться только тогда, когда у нас появится способность понимать такие сложности.
 
 
 
Наше нынешнее сознание быстро становится более организованным, и это облегчает понимание грядущего.
 
 
 
Одна из причин, по которой многие души приходят из Высших измерений, чтобы испытать жизнь в мире Третьего измерения, несомненно, заключается в том, чтобы оказать поддержку этим развивающимся душам, также называемым простыми и невежественными духами.
 
 Питер Мейер - Реинкарнация - это факт 2023/01/03 A_203103
 
Это времена славы, которые мы переживаем сейчас! С каждым днем поступает все больше информации. Таким образом, скоро мы завершим сборку великого пазла, который является этой невероятной работой Творца.
 
 
 
Каждый из нас - частичка этого пазла. Слава всем моментам, ибо откровения уже видны на горизонте.
 
 
 
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление.
 
Намасте!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума