Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер Пентагона Интервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти + другие интервью КР-19
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер Пентагона Интервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти + другие интервью КР-19
Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер ПентагонаИнтервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти
1 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Разоблачение программ гибридизацииИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
8 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Инопланетный контакт: правительственный и гражданскийИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
15 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Контроль и влияние инопланетян на ЗемлюИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
22ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Являются ли люди разумным искусственным интеллектом?Интервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
29 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Разумные артефакты и лунная технологияИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
6 декабря 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Путешествие во времени и изменение временных линийИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
13 декабря 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: От НЛО до НВЯ: новый сценарийИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
20 декабря 2022 года
1 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Разоблачение программ гибридизацииИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
8 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Инопланетный контакт: правительственный и гражданскийИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
15 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Контроль и влияние инопланетян на ЗемлюИнтервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти
22ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Являются ли люди разумным искусственным интеллектом?Интервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
29 ноября 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Разумные артефакты и лунная технологияИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
6 декабря 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: Путешествие во времени и изменение временных линийИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
13 декабря 2022 года
Космическое Раскрытие – 19: От НЛО до НВЯ: новый сценарийИнтервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром
20 декабря 2022 года
- 20.12:
- Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дэвид Эдейр, консультант в сферекосмической технологии и старший офицер разведки ВМФ в отставке. Также к намприсоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихсяпонять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.Тим: Спасибо.Д.Э.: Спасибо.Э.С.: Ну, представляется в связи с Раскрытием в Конгрессе и Пентагоне мы достигли переломного момента. Мы больше неговорим НЛО, теперь это НВЯ – Неопознанные Воздушные Явления. Как вы думаете, что изменится в мире, движущемся вперед?Д.Э.: В сообществе НЛО ни черта.Э.С.: (Смеется) Верно.Д.Э.: Но в сообществе и остальном мире, где людибудут думать: “Да, ох, вы говорите о людях, носящих шляпы из фольги, такимнароде”, да, на них это могло бы повлиять. Об этом мы уже говорили. Под чем-толетающим подразумевается нечто сконструированное и построенное, машина. А вотвоздушные явления, это могло быть и облако. Поэтому да, весьма умнаяформулировка, это то, что есть.Э.С.: Именно так.Д.Э.: И она могла бы оказывать позитивныйэффект. Но что касается старых твердолобых исследователей, им все равно. Как яуже говорил, это звучит так, как “если что-то ходит вразвалку как утка, то это, должно быть, и есть утка”.Э.С.: Тим, что думаете Вы?Тим: Ну, думаю, большинство влиятельных людейна этой планете наконец осознали, что есть по крайней мере 15 причин, почему Раскрытие это хорошо и даже необходимо.Э.С.: Я имею в виду, у Вас есть прямой контакт сэтим термином. С людьми, которые его придумали.Тим: То была британская команда; именно онипридумали такой термин. Причина в том, что человеческий мозг по большей частиорганизовывает все посредством языка. Это значит, если у вас имеется старыйтермин, пришедший со времен Мировой войны, то есть НЛО, тогда у вас имеютсяопределенные так называемые восприятия его. То есть, определенные идеи ипаттерны, как об этом думать. И когда вы переосмысливаете термин и вноситеновую терминологию, тогда вы получаете шанс создать новые поля в памяти и мозгелюдей. Вы можете вложить в это кое-какую новую информацию и осмысление. Этодовольно основная и все еще эффективная техника, вот уже какое-то времяиспользуемая в сфере управления.Э.С.: Стоит ли за этим какая-нибудь программа?Тим: О да, определенно.Э.С.: Какая?Тим: Ну, мы видели, что в 1940-х годахупотреблялся термин НЛО. Люди пугались. Термин высмеивали. То есть, с даннойтемой у вас появилось множество идей. Если вы переходите к другому термину, увас появляется новое пространство в мозге людей. Вы вкладываете в мозг новыенейроны, чтобы у людей появлялись новые идеи. Это стирает старый термин исоздает пространство для чего-то нового. Поэтому, конечно, существует ипрограмма.Э.С.: Друзья, каким вы видите новый сценарий всвязи с НВЯ? Я имею в виду, правительство и военные прыгнули в поезд на полномходу. Вы больше слышите термин НЛО, когда речь идет о чем-то неопознанном.Тим: Ну, пришла пора все сделать прозрачным.Мне бы хотелось обрести возможность узнать, что нас окружают разные жизненныеформы. Мы можем с ними жить, становиться друзьями, вместе расти и учиться другу друга. Разве это недостаточная причина, чтобы выходить вперед и рассказыватьобо всех потрясающих реальностях, имеющих место быть. Насколько я понимаю, этонаше право знать, кто мы есть, что мы есть, и что мы здесь делаем.Э.С.: Дэвид, как Вы думаете, работают ли разные инопланетные расы с разнымиконкурирующими правительствами?Д.Э.: Мне неизвестно работают ли инопланетяне справительствами. Но я знаю, что между агентствами идет ожесточенная внутренняягражданская война. И выбранным ими оружием является информация. Причина, покоторой они пользуются информацией как оружием, состоит в том, получат ли онивыделенные средства или нет. Поэтому между агентствами имеет место ожесточеннаяконкуренция за получение фондов. Поэтому они помешаны на строгой охранеинформации.Э.С.: Слышали ли Вы о каких-нибудь инопланетныхрасах, работающих с разными правительствами, а также делящимися технологиями сразными правительствами?Д.Э.: Насколько мне известно, нет. Изменениетермина стало реально умным шагом, поскольку однажды у меня возникла проблема спарнем, хорошо известным остальной Америке. Я звонил ему, чтобы сказать, чтокое-что напомнило мне, каким я был маленьким ребенком, когда работал с ним. Собеседникпоинтересовался, чем я занимался. Я ответил, что связался с Зоной 51. Он пожелал перестать разговаривать со мной, поскольку для него Зона 51 связана с НЛО. Я просто подумал, что не позволю этому парню добратьсядо меня.Еще один друг по телефону посоветовал, чтобы я позволил тому уйти. Ну уж нет, подождите минуту. Я спросил, верит ли онв Билла Клинтона? Он переспросил: “Президента США?” “Да, он был ПрезидентомСША. Помните его?” “Конечно”. “Верите, что он был президентом?” “Да”. “А знаетели Вы, что он приказывал федеральным судам судить Зону 51 в связи с парнем, который подвергался действию чего-то на свалке химических отходов; его забралив палату больницы в Лас-Вегасе, и он буквально таял на столе?” Его жена взывалао помощи. Ситуация дошла до администрации Клинтона. Так вот Билл Клинтонпозволил жене судить Зону 51. Дело было зарегистрировано в федеральных судах.Подписано Президентом США.Теперь парень захотел общатьсясо мной. Но я сказал, что на разговор с ним у меня нет времени. И повесилтрубку. Вот такое свойственное им стереотипное поведение. И причина, почему ониприняли решение изменить название НЛО на термин НВЯ. Перешли от летающегообъекта к летающему явлению. Очень умно. Весьма умная формулировка. Она будетоткрывать все немного больше. Люди хотят сделать шаг. И это все еще меня раздражает. Вы даже неможете упомянуть Зону 51. Они думают, что Вы фруктовый пирог. “Япросто объяснял Вам, что Президент США подписал федеральный судебный процесс”.Между прочим, женщина процесс проиграла. Знаете ли Вы, что Зона 51 не подчиняется никаким законам об охране окружающей среды? Ни одномуиз них.Э.С.: Ну, а должны были бы, иначе их закроют.Д.Э.: Это верно. Поэтому не говорите о том, чторазоблачил бы тот заболевший парень.Э.С.: Влияют ли инопланетяне на информацию, раскрываемую общественности?Тим: (Усмехается) Я бы сказал, не напрямую.Повторяю, мы уже говорили о существовании определенного свода законов. Помимовременного закона, также есть закон о том, чтопланета отвечает за населяющие ее виды.Э.С.: Верно.Тим: Виды, которые в настоящее время населяютЗемлю, наблюдают за движением Раскрытия.Э.С.: На совещании с российской разведкой былподнят вопрос о том, что у нас есть открытая система. Также затрагивалась темао возможности нечеловеческих разведок манипулировать правительствами. Слышалили вы нечто подобное?Тим: Если вопрос стоит так: является ли Землясамоуправляющейся или пребывает под влиянием внешних сил, тогда справедливо ито и другое. Это влияние снаружи и изнутри всегда…Э.С.: Тогда какова программа неземных разведок?Тим: По существу, каждый индивидуум, каждые болеекрупные виды, каждая нация, каждый политик имеют свою собственную программу. Такчто все очень серьезно.Э.С.: Знаете ли Вы, сколько вовлечено видов?Тим: Больше, чем Вы могли бы знать. Поэтомупрямо сейчас это фаза повышенного внимания. Возможно, имеются сотни жизненных форм, вовлеченных в процесс, который мы имеем прямо сейчас. И отнюдь не все онипребывают в том, что вы бы назвали трехмерной физической формой.Э.С.: Верно.Тим: Также существуют временныежизненные формы. И еще имеются высокочастотные жизненные формы, привносящиеструктуру во весь этот довольно дикий процесс. Да.Э.С.: И вправду. Вот уже долгое время поступалисообщения… давным-давно поступают сообщения о НВЯ, зависающих над главнымиместами. Такими как Иерусалим, Пентагон, Кремль, Белый Дом. Даже над пирамидами.Дело в том, что подобное происходит во всех особенных местах. Реально значимыхместах. Это стратегия? Как Вы думаете, что они делают?Д.Э.: Полагаю, это программа подготовки.Э.С.: Вот это да.Д.Э.: Они пытаются сделать так, чтобы каждыйчеловек привык видеть сферы и диски, летающие везде. Тогда если они появятся всилах, чтобы вступить в полный контакт, на улицах не будет такой паники, окоторой постоянно продолжает твердить правительство. Не думаю, что этопроизойдет. Полагаю, одна из самых крупных опасностей – о ней должны знатьнечеловеческие расы – можете ли вы себе представить уровень коррупции, скоторым они имеют дело? Я имею в виду пришельцев, вынужденных иметь дело ссенаторами, конгрессменами, политиками. Профессиональными лжецами и все такое.Тим: У некоторых видов отсутствует даже самаидея.Д.Э.: Наши хотят денег, денег, денег.Тим: Да.Д.Э.: Блин, ну и бардак. Сочувствую пришельцам.Да, я знаю, как работает механизм в Америке. Есть одна группа, контролирующаяинформацию. Она называется Подкомитет Сената США по науке и технике. Это та жесамая группа людей, которые руководят НАСА. Председателем Подкомитета являетсяВице-президент США.Э.С.: Какова их программа?Д.Э.: Кто знает?Э.С.: Как это вписывается в конгломерат НВЯ, наблюдаемыхв известных местах?Д.Э.: Ну, они хотят раскрыть все общественности.Подготовить ее к тому, что может стать большой встречей. Возможно, выжмут вседеньги, которые смогут найти и получить.Тим: Ну, когда Вы упоминали коррупцию, вот чтоеще интересно: некоторые виды даже не обладают идеей или концепцией коррупции.Д.Э.: Нет, так обретут. (Все смеются)Тим: Да уж. Итак, вот что мы видели в истории: некоторые виды просто наблюдали какие-то проблемы на планете и думали: “Эй, возможно нам следует дать людям технологию. Тогда они станут пользоваться еюдля взаимной выгоды, что весьма логично”.Э.С.: Или взаимного разрушения.Д.Э.: Да.Тим: Да, но повторяю еще раз, человечествообладает весьма уникальным редким психологическим паттерном – хранить все длясебя.Э.С.: Верно.Д.Э.: Да, люди быстро учатся одной фразе: “Что яс этого получу?”Тим: Да.Д.Э.: Инопланетяне будут слышать это все время.Тим: Так и будет, так и будет.Д.Э.: Могу себе представить, как мир пришельцев, не имеющий коррупции, услышит что-то вроде: “Это что? Что он имеет в виду? Чтоя с этого получу?”Тим: Ну, представьте, что вы на дереве иличем-то еще, висите. Вы на волоске от смертельного падения. К вам приближаетсякто-то и дает вам лестницу. И вы не пользуетесь ею только потому, что ее можетувидеть кто-то другой. И что? Что?Э.С.: Да.Тим: Да. Эмери, возвращаясь к Вашему вопросу, Вам следует рассматривать каждый инцидент индивидуально. Если Вы хотитеупростить ответ… у вас есть космические корабли. Когда вы имеете космическиекорабли, их следует разделять на корабли, сделанные людьми, и инопланетные корабли.Это самая упрощенная форма того, что происходит.Э.С.: СМИ всегда говорят о наблюдениях. Онибыстро получают информацию, демонстрируют видео, скажем, Тик-Так. Но ониникогда не рассказывают о разуме, стоящем за кораблем. Почему?Д.Э.: Они не могут вам сказать о разуме по однойпростой причине… не могут сознаться в том, что это признание. Что кораблиразумно движутся или пилотируются. Это означает технологию, которую вы неможете контролировать. Вы не знаете, куда движется корабль. Вы не контролируетенебеса. У вас большая проблема. Конечно, они не могут этого сказать.Э.С.: Верно.Д.Э.: То есть, на самом деле, они, возможно, изнают, но не могут рассказать вам. Это было бы признанием вины. “Эй, там что-толетает, и мы не несем никакой ответственности”.Э.С.: Да. Разные страны с разными СМИ. Онисообщают о разных вещах. Но никогда не сообщают все. Почему?Д.Э.: Это способ построения структуры страны наоснове представлений и восприятий. Например, в наших фильмах в Америке мы неможем показывать никакого, назовем условно, Т или А. Однако можемдемонстрировать кого-то распотрошенного или выпотрошенного. Именно это мы инаходим. А вот французы сидят и говорят: “Что с вами не так? Мы будемпоказывать Т и А, но не покажем никого выпотрошенного”. То есть, все сновавозвращается к представлению и восприятию, французы против американцев. Большуючасть времени это осуществляется посредством классической обусловленности.Полагаю, это даже глубже, чем восприятие. Это менталитет разных стран. Просто никтоне хочет об этом говорить.Э.С.: Нет.Д.Э.: Потому что Америка просто глупеет, когдадело доходит до этого. Другие страны берут некоторые другие зацепки и выполняютдостойную работу. Слишком плохо то, что мы не можем объединиться по теме.Э.С.: Тим, что думаете Вы?Тим: Целевые группы. Вот что вы имеете: довольно неоднородную смесь целевых групп по всей планете. Это большая чашавсех видов мировоззрений и систем верований. И последнее, что люди хотятвидеть, – это чтобы устоявшаяся система, система власти, расшатывалась так, чтобы прийти к коллапсу. То есть, у вас есть множество целевых групп, к которымследует подходить по-разному. Основные программы готовятся к тому, чтобыобъявить, да, есть НЛО. Есть НВЯ. Мы не одиноки во вселенной.Имеется еще одна раса.Возможна вторая раса или какие-то еще. Но это может занять немного большевремени. Они владеют технологией, которой уже 70 лет или больше, для решениякое-каких проблем, и чтобы общество становилось более функциональным, обреталоболее современное состояние ума. Еще у вас есть специализированные целевыегруппы. И это главная причина того, почему я могу появляться на студии Гайя – просвещать весьма специфическую группу разумных и мыслящих людей. Мыне занимаемся азами обучения. Мы предлагаем довольно глубокую информацию.Э.С.: Как Вы говорили, она целевая.Тим: Абсолютно целевая.Э.С.: Преимущественно целевая аудитория. И какВы говорили в связи со странами, это целевая информация.Тим: Верно. И у разных стран разные истории. Всвоей ДНК Германия носит травму Второй мировой войны. Поэтому немцам приходитсяиметь дело и с этим тоже.Э.С.: Когда США опубликовали, например, видеоролики Тик-Так, приходилось ли Вам согласовывать это с Россией, Европой, Китаем? Это коллективное решение группы, когда все с ним согласны? Или мыпросто это сделали?Д.Э.: Даже если они так и поступили, мы никогдаоб этом не узнаем. Они не расскажут нам, что имеют межправительственную группу, которая будет одобрять говорить что-то и не одобрять высвобождение чего-тодругого. Особенно для Америки, я верю, что причина, по которой мы имеем Раскрытие и все такое, а также темп, с которым они двигаются… думаю, они реальноозабочены тем, что вот-вот будут арестованы. Их поймают на одной из самыхбольших лжи в мировой истории. На том, что сквозь зубы они лгали на протяжениипоследних 75 лет. И когда все начнет раскрываться, оно продолжит развиваться.Следующее, что мы узнаем, нас оповестят о людях на Луне.Э.С.: Это неминуемо.Д.Э.: Да. Они похожи на маленького мальчика, сующего палец в плотину. Датчанина. Когда у него закончатся пальцы… плотинапросто рухнет на него.Э.С.: Ее собираются сломать.Д.Э.: Да. Они просто пытаются спасти своизадницы; вот что они пытаются делать. “Ну, мы же говорили вам об этом. Мыраскрывали”. Да. Вы сделали это спустя 75 лет. Давным-давно, Боже, десятилетия.Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что происходитмягкое раскрытие?Д.Э.: Да. Но не для них. Это для нас мягкоераскрытие. А для них это сплошная травма. Для них это действительно важно. Онибуквально зашли в тупик, чего обычно никогда не допускают. Хватаются за стволдерева. Но на этот раз они реально зашли в тупик. И кто-то угрожает срубитьдерево. Вот в чем вся проблема. Они признаются. Видят, что это приближается.Э.С.: И кто же за этим стоит? Люди? Нелюди?Д.Э.: По большей части люди. Люди, подписавшиеконтракты; они не хотят, чтобы их имена огласили на бумаге, когда мы обнаружим, что рвем договоры с ними. Помните ли вы договор? Я нет. В общем, если кто-топодписывал договоры, о, Господи… Они даже доходили до того, что обменивалибездомных людей, уличных людей на…Э.С.: Безусловно.Д.Э.: … технологию. Разве не было бы забавноувидеть свое имя на том контракте?Э.С.: Никто не интересуется миллионами людей, пропадающих каждый год.Д.Э.: Поищите их на Луне.Э.С.: Да.Д.Э.: Люди подписывали контракт. В 1950-х годахони были алчными как черт и просто заключали любую сделку, которую моглизаполучить.Э.С.: Дэвид, тогда почему именно сейчас?Д.Э.: Где-то, с кем-то что-то произошло, и я незнаю, что. Но это рефлекторная реакция, вот что это такое. Рефлекторнаяреакция. Что-то явно произошло.Есть и еще одна группа, которую вы не можете контролировать, это инопланетяне. Возможно, они наконецсказали: “Да, мы могли подписать ту бумагу, называемую договором. Но мысобираемся рассказать всем вашим людям, что мы здесь. Ох, мы намерены позволитьим прочесть контракт и посмотреть на ваши имена”. Ох, блин. Как Вы думаете, чтособираются делать подписавшие этот контракт? Кроме того, что гадить на пол, онисобираются бороться за свои жизни. Намследовало уже давно это обсудить.Э.С.: Давным-давно.Д.Э.: Когда это произошло впервые, большойпроблемы не было. “Ох, у нас тут пришельцы. Эй, как у них дела?” И просто иметьдело с этим. Но скрывать это, скрывать, скрывать и скрывать… и теперь вы еще обижаетесь на недоверие иместь, которой так жаждет общественность? Это все их вина. Это они выбралиделать все таким образом.Э.С.: Тим, видите ли Вы ситуацию аналогичнымобразом?Тим: Если Вы хотите получить все детали, тогдаответ будет длинным. (Смеется.) Во-первых, это конгломерат стран, групп, семейств, агентств, военных брендов, корпораций. И еще инопланетяне, которыесобираются и обсуждают то, во что может вылиться глобальное Раскрытие. Поэтому повторяю, каждая страна отвечает за себя. Также мы видимследующее: если вы хотите, например, получать СМИ из России, полагаю, вы небудете воспринимать их здесь в Соединенных Штатах. Таково мое мнение. Я и непытался. В Европе они заблокированы. Так как они все делают, люди этого неувидят. К информации, информации из Пентагона очень серьезно относятся в США исовсем по-другому в СМИ в других разных странах. Все потому, что им необходимболее медленный процесс. Это значит, что они нашли еще одну историю ометеозонде, которую…Э.С.: Верно.Тим: … можно использовать. Думаю, причина, почему Раскрытие происходит сейчас, ведь не прошло и пятиминут после 12 часов, в том, что Вы правы. Инопланетяне приложили к этомубольшой палец. Они не нажимают на тормоза. Они оказывают давление направительство, поскольку хотят, чтобы люди знали. Они рассматривают Раскрытие как естественный эволюционный процесс. И поскольку во вселенной всевзаимосвязано, сознанию людей на планете необходима информация о том, что такоеинопланетяне, где они и как иметь с этим дело.Кроме того, как Вы ужеговорили, есть контракты. То есть, у них есть все права в мире, чтобыподдерживать контракт и говорить: “Эй, вы это подписали. Поэтому у нас естьдоговор. Делайте что-нибудь”. Есть ещенесколько других причин. И еще одна мягкая причина для Раскрытия – это, конечно, денежное мышление. Поскольку вся планета Земля неоптимизирована для межкосмической торговли. А ведь это огромная денежнаямашина. Люди все видят. Существуют кое-какие риски, связанные с незнанием обинопланетном присутствии. Не технология, а псионика.Это значит психическоевлияние кое-каких хорошо тренированных видов. Они способны психологическивлиять на людей. А люди просто ходят вокруг, не ведая о том, что их мысли могутстановиться легкой целью. Чтобы подготовить виды к таким событиям, ихнеобходимо просвещать. Кроме того, происходит еще и энергетический сдвиг. Этозначит, что все мы проходим через сдвиг сознания, хотим мы того или нет.Сопровождающие сдвиг риски намного выше, чем с ними могло бы справиться водиночку любое военное подразделение. В случае наихудшего сценария это был бытак называемый массовый психоз, который изменил бы реальность.При такой скорости процессавсе творение ощутит негативное влияние. Это могло бы создавать проблемы.Поэтому вот что мы делаем: мы готовим людей к тому… существованию намного болееширокого, обширного поля реальности. Я имею в виду, теоретически… я был в томполе, поэтому знаю, как работают подобные вещи. Поэтому здорово видеть людей, которые всего два года назад говорили: “НЛО не существуют, никаких пришельцев, никаких Йети, ничего”, а сейчас заявляют: “Ох, да, НЛО, подумаешь, это было вновостях”.Д.Э.: Да.Тим: Все по-другому. Отличается.Э.С.: Что это за штука, управляющая разумом, татехнология?Д.Э.: Я скажу, когда вы… серьезно, возвращаясь кдоговорам и соглашениям… поколение это 35 лет. Два поколения – 70 лет.Посмотрите на такие имена, как Линдон Б. Джонсон, Никсон, Рокфеллер, ГенриКиссинджер.Э.С.: Верно.Д.Э.: Вы можете не знать некоторые из имен, но всвое время они были влиятельными людьми. Могли подписывать.Э.С.: Вы правы.Д.Э.: Полагаю, в попытке найти ответ на вопроспочему сейчас, большинство людей в некоторых из контрактов уже умерли.Э.С.: Или выжидаютД.Э.: Они уже мертвы или умирают.Э.С.: Дело сделано.Д.Э.: И сейчас пора подтолкнуть. А новые люди, поднимающиеся на борт, не хотят занять их место. Возможно, это объясняет почемусейчас.Э.С.: Понятно. Дэвид, если бы все зависело отВас, и Вы были бы в ответе, оставались бы Вы полностью прозрачным в том, чтоправительство знает об инопланетянах? Рассказали бы Вы о них человечеству? Ипочему?Д.Э.: Я был бы предельно откровенен; я бы делалэто, даже если бы это означало, что людей собираются казнить. Включая меня. Яне вовлечен. Но если бы я был ответственным, тогда ответ “да”. “Если ты предашь нас, полетят головы. Мы до тебя доберемся”. Поэтомуда. Все. Каждая деталь – помои, гадость, все.Э.С.: Независимо от того, что произойдет?Д.Э.: Плевать. Просто…Э.С.: Нужно сделать?Д.Э.: Да. Это как гноящаяся рана. Мы хотимприложить к ней горячий утюг. Мы собираемся прижечь ее, а затем очистить. Будетчертовски больно, но вы просто должны это сделать.Э.С.: Пройти через это. Тим, как насчет Вас? Были бы Вы прозрачным? Рассказали бы всем, что правительство знает обинопланетянах?Тим: Я бы рассмеялся. (Все смеются) Радикально.Д.Э.: Он пылает страстью.Тим: Радикально. Да, радикально. Похоже да.Давайте молиться и надеяться. (Все смеются)Д.Э.: Я бы все для этого сделал. Да, это хорошо.Тим: Да… нет… Да, я имею в виду, что этосверхсложная ситуация. И время пришло. Часы тикают. Важно, чтобы Земляобновилась. Все сверхсложно, поскольку у вас есть все те политические фигуры.Э.С.: Вовлечены многие.Тим: Вовлечено слишком много людей. И у всех уних есть свои собственные программы. Все они пытаются сунуть свои пять копееквсюду, куда только могут, даже если имеют свои договоры. Это сильно осложняетситуацию. И в итоге это о доверии, создании впечатления доверия и выступлении содобрением правильных вещей. Я знаю, что через несколько лет Земля станетнамного лучшим местом. Я бы предпочел увидеть ее еще лучшим местом, если быобщественности было передано намного больше технологии. И все же в некоторомсмысле становится лучше.Д.Э.: Вам нужно разрушить две группы. Ту, чтодля меня клуб, а я получил свой клуб.Э.С.: Вот именно.Д.Э.: С которым необходимо покончить. И тогда пришельцы, которые останутся после всего этого беспорядка, смогут полюбить вас лучше. Онискажут: “Посмотрите на саморегулируемое очищенное человечество”.Э.С.: Вот они…Д.Э.: “А ведь кто бы мог подумать?”Э.С.: … их собственные люди.Д.Э.: Да, кто бы мог подумать, что такоепроизойдет?Тим: Это и есть причина, почему человечествообладает одним из самых высоких эволюционных потенциалов из всех видов.Д.Э.: Да.Тим: И вот почему человечество привлекает такмного внимания.Д.Э.: Возможно, мы могли бы это сделать.Тим: Каждый из нас связан с полем сообщества, которое мы создаем. Поэтому если мы воспользуемся этим, вложим свою наилучшуюэнергию, свяжемся с лучшими мирами и будем проецировать все это вовне, тогда мысотворим лучшие миры.Д.Э.: Да.Э.С.: Я полностью согласен. Дэвид, хочу поблагодаритьВас за еще один эпизод с Вашим участием.Д.Э.: Спасибо.Э.С.: И Тим, видеть Вас всегда огромноеудовольствие.Тим: Спасибо, Эмери.Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Re: Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер Пентагона Интервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти + другие интервью КР-19
КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ – 19:
ЗАХОРОНЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОРАБЛИ
НА РАНЧО “СЛЕПАЯ ЛЯГУШКА”
ЗАХОРОНЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ КОРАБЛИ
НА РАНЧО “СЛЕПАЯ ЛЯГУШКА”
Интервью Эмери Смита с
Дуэйном Олинджером и Тимом
Вторник, 27 декабря 2022 года
- Спойлер:
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.Тим: Спасибо.Д.О.: Спасибо.Э.С.: Дуэйн, не могли бы Вы рассказать нашей аудитории о Вашей связи с инопланетянами и НЛО?Д.О.: О, Господи. Хороший вопрос. Что касается инопланетян или НЛО, Вы бы сказали, что об инопланетянах я знаю немного. Но в ходе проекта, на тех 65 га земли, на которых мы находились, я видел девять разных кораблей.Э.С.: Что это было? Что Вы искали? Через что Вы прошли, и стоило ли это всех расходов? Экспедиция длилась 90 дней, со всем оборудованием и со всеми людьми. Что Вы искали?Д.О.: Ну, нам сказали, что Ag и Au там буквально просачиваются из земли. Знаете, это всегда привносит интригу. Вот с чего все началось.Э.С.: Пожалуйста, объясните аудитории, что такое Ag и Au.Д.О.: Ag – это серебро, Au – золото. Вот что мы искали на склоне горы, на западном склоне.Э.С.: То есть, пока Вы это искали, во время бурения, натыкались ли Вы на нечто ненормальное?Д.О.: Да, но не на западном склоне, а на восточном. Джордж Стивенс был первым, кто указывал нам на западный склон; туда мы и отправились. Знаете, чтобы помочь нам сделать это, они пользовались спутниковой_ технологией. Джордж Стивенс – бывший сотрудник ЦРУ. Во времена Вьетнама они тестировали людей на дальтонизм. Вот как мне это объяснили: Вы или я видим 16 оттенков серого цвета, он видит 32. Всего обнаружилось пять таких парней, и он был одним из них.Знаете, во времена Вьетнама вьетнамцы часто рыли туннели под горами, а у нас был спутник, запущенный по его словам в 1954 году. В общем, вьетнамцы рыли туннели, выскакивали из них и нападали на нас. Ну, с помощью спутника он мог видеть, как меняются цвета разных деревьев из-за нарушений корневой системы и все такое по полной программе. Стивенс передавал координаты военным, и они бомбили выход из туннелей.Также с помощью спутника Джордж Стивенс обнаруживал золото, серебро, иридий, платину и другие элементы. Он мог видеть их цвета тоже. В итоге он создал компанию с этой технологией. И поскольку он работал,_ полагаю, на ЦРУ, ему выделяли много спутникового времени на то, что он делал для правительства. Он и вышел с проектом на тех 65 га; он был первым, кто продемонстрировал нам наличие золота и серебра. Он никогда не упоминал об иридии, платине или чем-то подобном, но показывал нам местонахождение целевых мест.А еще с помощью спутника Джордж Стивенс мог видеть ионные всплески, исходящие из земли. И в ходе работы проекта на западном склоне он всегда говорил, что ионы не будут выходить точно по прямой. Вы могли бы сказать, что они рикошетят по разным причинам. Стивенс буквально запал на ту землю и был первым, кто сказал: “Здесь, сейчас это большой проект”. Предстоит много раскопок и все такое. Мы находились на склоне горы, поэтому, казалось бы, все будет легко, но это не так.И еще он поведал нам, где именно следует копать. Думаю, это была самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал в своей жизни. Именно так мы и копали; мы искали не воду, но наткнулись именно на воду.Именно там из-под земли начали появляться слепые лягушки. Так мы узнали, что в системах пещер есть вода. И вот откуда произошло название ранчо “Слепая лягушка”. Не нужно быть гением, чтобы это понять.Э.С.: Итак, Вы отправились туда и занялись бурением в поисках золота и серебра.Под землей Вы нашли систему подземных вод, возможно привязанную к этой пещере. В то время, во время бурения не происходили ли какие-нибудь странные феномены?Д.О.: Проект на западном склоне нам пришлось закрыть. Какое-то время мы были вынуждены ждать, пока не смогли переместиться на восточный склон. Именно там, на восточном склоне мы собирались начать наш проект с Доном Николоффом, который был связан с Иеремией Дэвисом.Э.С.: Кто такое Дон Николофф?Д.О.: Николофф, его больше нет рядом.Он скончался, но после него осталась передача Очевидные следы.Он был телеведущим для подкастов и тому подобного. Был связан с Иеремия Дэвисом.Э.С.: Кто такой Иеремия Дэвис?Д.О.: Иеремия Дэвис…Это и были те два парня, которые дали нам целевые места на восточном склоне, проект, в ходе которого мы должны были раскопать большую площадь на восточном склоне горы, что было полным безумием.Тим: Вы упоминали спутниковую технологию. Как Вы думаете, она как-то связана с тем, что они знали, что Вы что-то найдете?Д.О.: Ну, я не знаю, чем они пользовались, так как частью того была другая группа. Полагаю, они больше полагались на информацию сверху, чем на спутниковую технологию. Думаю потому, что…Э.С.: Вы говорите “сверху”, имея я виду что?Тим: Межзвездную или разум?Д.О.: Ну, возможно, и ту, и другую. В данном случае вы могли бы предположить обе, поскольку Николофф был связан со многими подобными вещами. И еще он знал Иеремию Дэвиса, а Иеремия Дэвис был связан с Федерацией.Э.С.: Пожалуйста, объясните, что значит Федерация.Д.О.: Из Зоны 51 Иеремия Дэвис был завербован в Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона.Э.С.: Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона?Д.О.: Да, это то, что мне говорили. Понимаю, что это безумие, но я видел корабли. И что вы делаете? Вы не обманываете себя.Э.С.: Сколько цивилизаций в нее входит?Д.О.: Мне рассказывали, что 574 разные планеты. Это была часть той группы.Э.С.: А наша планета тоже часть той группы?Д.О.: Нет, нет. За нами все еще наблюдают, поскольку очевидно у нас есть пути двигаться вперед. Так мне говорили.Э.С.: Потому что мы просто продолжаем раскапывать планету.Д.О.: И да, и нет; полагаю, проблема в том, что мы хотим быть воинственной планетой, а их больше волнует, что мы можем взорвать, так как это влияет на множество разных вещей.Э.С.: Это было передано Вам и Иеремии? Вам и Иеремии?Д.О.: Да, да, да. Иеремия всегда говорит об этом. Мои разговоры начались после того, как я оказался вовлеченным в дела с этими парнями. Я беседовал с Иеремией по крайней мере раз в неделю, пару часов. Он рассказывал все о том, чем они занимаются.Тим: Как Иеремия связан с Федерацией?Д.О.: Он был четырехзвездочным генералом для той группы альянса.Э.С.: Это инопланетяне или люди с планеты Земля?Д.О.: Он всегда говорил, что в их группе все они такие как мы. Да, он рассказывал, что есть и другие, но в их группу входили все похожие на людей, на нас. Также он уточнял, что они могли выглядеть немного по-другому, немного другие глаза или немного другие уши, но отличались не слишком сильно.Э.С.: Итак, после продолжения бурения что Вы обнаружили?Д.О.: Мы продолжали копать, а потом нам сказали, что нужно сменить буровую установку. И мы перешли на буровую установку в виде платформы, которая копала не ковшом, а чем-то типа стержня, диаметром чуть больше 91 см.Это была большая платформа, и пользоваться ею на склоне горы оказалось очень трудно. Теоретически, вы должны сделать платформу…Э.С.: Вы добрались до уровня того места, а затем стали бурить?Д.О.: Да, да.Тим: Что Вы нашли?Д.О.: Ну, наша самая большая задача… Нам сказали бурить до глубины 23 м, там мы кое-что найдем. Затем спуститься по склону горы на 20,7 м, там тоже что-то будет. Дэвис еще подумал, что это безумие. Нет никаких шансов. Никто этого не знает. Эта земля оставалась нетронутой миллионы лет. А сейчас, как они собираются что-то узнать? И если так, вы все еще могли бы сказать, что они что-то знали. И я думал… ну, как бы там ни было… Мы сделаем это в любом случае.Итак, с помощью той большой буровой установки мы оказываемся на глубине почти 23 м и ничего не находим. Я подумал: “О, Господи. И как вы скажете об этом своему банкиру?” Вы ведь не занимаетесь финансами. И вот мы спускаемся до глубины 23,16 м, 23, 46 м и так до примерно 25 м, продолжаем бурить еще глубже, поднимаем шнек вверх, разворачиваем его, а на нем голубая земля. Невероятно.Э.С.: Дуэйн, что такое голубая земля?Д.О.: Не знаю. Я просто знаю, что она была больше похожа на песчаник, чем на твердую породу.Кусочки как бы немного распылены, но все еще… если бы это была твердая порода, она бы рассыпалась на крупицы, но все выглядело похоже на песок.Тим: Вы когда-нибудь видели нечто подобное?Д.О.: Нет, нет, никогда. И так, как они все… и как только мы пробурили дыру на глубину почти 23 м, затем спустились вниз по склону горы и дошли до глубины 20,7 м, ничего не нашли даже на такой глубине, а потом откопали слой голубой почвы… В общем, как только мы прошли через те две дыры, той же ночью обстановка накалилась. Похоже на то, что мы высвободили энергию или куда-то впустили воздух. И повторяю, я понимаю, что это звучит дико, но, когда мы добрались до голубой земли, той же ночью нам позвонил Иеремия Дэвис.Мы вернулись назад в Вернал, Юта. Нам сказали, что нам просто нужно знать… поскольку, когда все мы прошли через те две дыры, весь склон горы осветился голубой аурой, а из земли стали бить молнии.Э.С.: То есть, Вы говорите, что они видели это со спутника, или …Д.О.: Иеремия Дэвис получил сообщения от своей группы, в которых говорилось о происходящем.Э.С.: Понятно.Д.О.: Итак, мы уже были в Вернале, Юта, и я сказал, что мы собираемся вернуться. Нам стоило это увидеть. Иеремия Дэвис предупредил: “Смотрите, вы не знаете, что сами там заварили. Вам не стоит возвращаться туда”. А я подумал: “Да ладно, мужик. Мы слишком тяжело работали, чтобы не знать, что происходит. Мы хотим это видеть”.Э.С.: Ясно.Тим: Узнали ли Вы что это было, голубая земля?Д.О.: Полагаю, той ночью мы спровоцировали панику. Генерал сказал: “Вам просто нужно знать, как это опасно”. Но нас все еще интересовало правда это или нет, поскольку…Э.С.: Звучит как ящик Пандоры.Д.О.: Да, некий вид безумия. Если кто-то говорит вам что-то, и оно звучит дико, вы все же идете и проверяете, чтобы убедиться, что этот кто-то вас не обманывает. Я не пытаюсь быть грубым с людьми, но вам нужно знать…Э.С.: Я всегда говорю, что вам нужно пойти и посмотреть самому.Д.О.: Да, когда мы выехали из Вернала в Лапойнт, грузовик с бензиновым двигателем, за рулем которого сидел я, начал тикать как бомба замедленного действия, и это было странно. Иеремия Дэвис говорил с нами по громкой связи. И вот он говорит: “Прямо сейчас ты останавливаешь грузовик и выходишь из него. Ребята, вы не знаете, с чем имеете дело”. А мы уже отъехали от Вернала на 8 или 10 км и собирались увидеть, что там творится. Следующее, что я сделал, поехал на пикапе дальше. Два парня, которые были со мной, Дон Николофф и еще Дуг из Амарилло, выпрыгнули из машины. А Дэвис продолжал твердить: “Вы, парни, не осознаете, что сделали”. Я возразил: “Ну и что мы сделали? Вы подсказали нам бурить дыру”.Э.С.: Верно.Д.О.: “Мы просто как бы выполняли приказ”. Дэвис продолжил, что нам нужно вернуться назад в городок, поскольку в верхах мы спровоцировали настоящую панику, что бы это ни значило.Э.С.: Он когда-нибудь объяснял, что вы сделали, когда открыли там поверхность?Д.О.: Ну, по-видимому, это имело отношение к голубой ауре и ударам молнии. Как будто что-то выделяло некий вид энергии или высвобождало энергию. И еще было нечто большее, поскольку сразу же в том месте мы видели много странных вещей.Э.С.: Итак, вы просто остановились, вернулись в грузовик и поехали обратно в горы или прислушались к Иеремии Дэвису, поскольку он говорил, что вам не следует знать, что вы наделали? Вы когда-нибудь узнали, почему все оказалось так ужасно?Д.О.: Вот что имело место. После небольших переговоров с Иеремией Дэвисом мы остановились посреди дороги; думаю, это было еще глупее. Наконец, я просто сказал: “Нет, мы все еще хотим знать, что происходит”. В общем я вернулся и сел в грузовик.Э.С.: А Дуг и остальные… Дуг прыгнул в грузовик?Д.О.: Ох, черта с два, нет.Э.С.: Они сказали: “Нет, вы сами по себе”.Д.О.: Да. Итак, я включил двигатель. Он заработал. Все было в порядке. Я сказал: “Парни, тащите свои задницы сюда”.Э.С.: И что же вы увидели?Д.О.: Знаете, вот что было дальше. В вершину горы, где мы работали над своим проектом, втягивались три корабля, похожие на сферы. Просто яркие, сияющие сферы, а затем туда подтянулись еще три и три корабля. А дальше… По какой-то причине корабли так разогрелись, что стали убегать от своего же тумана. Когда они парковались, то просто окутывали себя туманом и выглядели как облака. Но знаете…Э.С.: Насколько большими были сферы?Д.О.: Знаете, тут я могу ошибаться. Позже в своей жизни Иеремия Дэвис говорил, что у них были размеры 18 м, 30 м и 300 м, а материнские корабли имели длину 24 км, ширину 6 км и глубину в пространстве 1,6 км. Материнский корабль служил базой.Э.С.: Почему они были так заинтересованы в том месте, где были вы?Д.О.: Я просто не знаю, кроме того, что это было связано с голубой энергией и бившими оттуда молниями. Люди смотрят со всех сторон, даже спутники, правительства, и все такое по полной программе. Они знают, наблюдают за всем.Тим: В общем мы имеем два разных феномена. Первый – у нас есть некий вид шаров света, НВЯ, сделанных из какого-то твердого металла. Как Вы могли бы их описать: как шары света или как твердую металлическую форму?Д.О.: Нечто твердое. Они были твердыми. Не похожими на шары. Нет, они представляли собой цельный кусок… ну как… да.Тим: Интересно.Э.С.: Итак, вокруг места имеется голубая аура. Голубая молния. Из земли появляется голубая почва. Представляется, вся голубая энергия сосредоточена в том месте, о котором Вы упоминали в связи со всеми теми кораблями. Тим, мне известно, что у Вас имелся некоторый опыт с большим количеством голубой энергии. Что бы Вы могли добавить?Тим: Я бы не стал утверждать, что это то же самое, что происходило с Вами, Дуэйн, но обычно, если мы ощущаем голубую энергию, тогда это могло бы указывать на сдвиг нашей частоты. Это означает, что частоты так же, как, например, свет, взаимодействуют друг с другом в разных световых фазах. То есть, если вы сжимаете или увеличиваете распакованные частоты, тогда испускающийся свет сияет или воспринимается по-разному. Поэтому это могло быть причиной того, почему вы видите голубые огни и бьют голубые молнии.Э.С.: Да, мне нравится то, что Вы сказали о реакции, поскольку в данном случае они бурили землю. И такая вот реакция.Тим: Верно. Могло происходит следующее: если, например, вы сжимаете частоты, вгрызаясь во что-то, возможно в камеру, обладающую сильным сжатием или…Э.С.: Давлением, не так ли?Тим: Да, давлением. Тогда это может создавать сдвиг в частотах.Э.С.: Конечно.Тим: Что является чем-то, естественно происходящим на уровне поверхности Земли. То есть, на Земле имеются разные места, в которых естественно происходят сдвиги частоты, но …Э.С.: Согласен, возможно мы даже могли бы сказать, что то место является одним из таких мест.Тим: Потенциально, да.Э.С.: Что они взломали поверхность и это высвободило давление, изменило атомы, и фотоны влияют на цвета света.Тим: А Вы когда-нибудь слышали нечто подобное? Кто-нибудь говорил Вам о …Д.О.: Нет, ничего подобного. Я слышу об этом впервые. Прозвучало хорошо. На самом деле они никогда не распространялись, почему все происходило именно так. Они утверждали, что, когда бы такое не происходило, группа наверху будет отслеживать все происходящее. Прилетают другие корабли, садятся в том месте и создают вибрацию или что-то еще. Они способны воссоздавать голубое сияние, а затем опускаться в него, как будто это, ну не знаю, полагаю, заправочная станция. Не знаю.Тим: Наверное.Д.О.: И у нас есть все сообщения о том, что именно так все и происходит. То есть, они отслеживали… Федерация отслеживает это все время. Ежедневно предоставляется информация о происходящем.Э.С.: Были ли у Вас другие опыты после тех, которые влияли на Вас? Имели ли Вы больше общения или визуализировали больше кораблей?Д.О.: Ох, вот это да! Знаете, это поворотный момент. Вы начинаете видеть все совсем по-другому. Это нереально. Вы начинаете верить, хотя люди не верят. Один из сценариев таков: моя дочь была очень больна, лежала буквально на смертном одре в Амарилло, Техас. Так вот они пришли в больницу, а также поместили один из кораблей над крышей больницы, чтобы создать над больницей исцеляющую частоту вибрации. Вы просто знали. Я провел там 29 ночей. Вы просто знали, что сама она не справилась бы с болезнью. Так вот, с их помощью, и еще помогали хорошие врачи…Э.С.: Это “инфраструктурные опоры”, эти существа?Д.О.: Да. Видел ли я их? Я никогда их не видел, но, если они вам что-то говорят, вам просто нужно знать, что все так и будет. Полагаю, они здесь просто с целью подготовки к тому, что мы можем сделать. И затем вы думаете…
Re: Космическое Раскрытие – 19: Говорит бывший контактер Пентагона Интервью Эмери Смита с Анджели и Ричардом Доти + другие интервью КР-19
- Продолжение 27/12/22:
- Тим: Ваша дочь выздоровела?Д.О.: Да, сейчас с ней все в порядке. Да.Тим: Слава Богу.Д.О.: Единственное, что я могу сказать по поводу того, кто их видел, их видела моя дочь. По сей день я не знаю, как именно они работали, поскольку в таких больницах всегда много людей. И вот что она сказала: “Папа, тебе просто нужно знать…” Она думала, что они были Ангелами, и так и говорила. Если вернуться немного назад, если бы Вы или я имели триглицериды порядка 300… 800 это уже смертельно. Так вот у моей дочери они были порядка 13.000, плюс минус. Это было ужасно. Все ее тело отключалось. Бывало всякое.Федерация знала об этом, поскольку я всегда пребывал в контакте с ними, особенно что касается разговоров. Они просто сказали мне, что берут дело в свои руки. Были люди, так называемые медицинские команды. Медицинские не в том смысле, как подумали бы Вы или мы. Это больше сценарий исцеления посредством частоты. Что-то вроде соревнования, кто придет в одну ночь, а кто появится в другую ночь. Мне рассказывал об этом Иеремия Дэвис. Кроме того, как я уже говорил, они поместили над больницей свой корабль. Иеремия рассказывал, что был потрясен тем, каким огромным количеством целебной частоты они бомбили ту больницу, удивлен, что все серьезно больные не встали и не ушли своими ногами.В общем, моя дочь жива, и у нее все порядке. А ведь все было безнадежно. Безнадежно. Она была вся обвешана трубками. Печально, очень печально. Но по какой-то причине они сделали это для нее, сделали это для меня.Э.С.: Скажите, Ваша дочь реально описывала, что она видела?Д.О.: Единственное, что она знала, это что любой из тех людей ходил по коридору, и когда они к ней приближались, она могла ощущать энергию, возможно статическую или какую-то еще, так, что все ее клетки просто начинали гудеть. Они ходили по коридору, но всегда был один конкретный человек, который входил в ее палату и целовал ее в лоб. А вот и комическая часть истории: моя дочь, когда ей становилось лучше, и она рассказывала мне эту историю, говорила: “Папа, он тоже довольно хорошо выглядит”. Знаете, сейчас с ней все в порядке. Как будто те люди обладали какой-то особой энергией. Даже когда они к ней просто приближались, ее тело просто начинало жужжать.Э.С.: Тим, исходя из Вашего опыта, не могли бы Вы сказать, действительно ли эти существа могут входить в других людей, таких как мы, и работать с энергией через нас? Такое возможно?Тим: Ну, есть множество способов, как инопланетянин или кто-то вне планеты могли брать все на себя. Такое могло происходить прямо в трехмерной форме. Они могли пользоваться сосудом, поскольку некоторые люди, которых мы находим здесь на Земле, на самом деле, скажем, внутри пустые, поэтому этим можно пользоваться. А еще это звучит… Если вы говорите об Ангелах, они часто это делают, или мы слышим, что кое-какие люди ощущают энергетическую форму присутствия. Так что это может быть правдой. Дело в том, что такие люди часто интерпретируют то, что видят, способом, наиболее комфортным для них. Ну, если кто-то, например, придерживается христианства, он часто видит Ангелов. Хотя у нас есть учения в Азии…Э.С.: Верно.Тим: Знаете, азиаты видят разных других существ или сущностей, помогающим им. То есть, это могла быть энергетическая форма.Э.С.: Безусловно.Тим: Потрясающая, трогательная история, и я рад слышать, что Ваша дочь в порядке.Э.С.: Дуэйн, после первого контакта, связывались ли с Вами представители каких-нибудь трехбуквенных агентств? И если так, то что происходило?Д.О.: Мы точно не знали, откуда появлялись все проблемы, поэтому скажу, что нас закрывали в нескольких разных направлениях. Мы вполне могли закрыть этот проект.Э.С.: Каким образом они вмешивались?Д.О.: Мы просто попали под раздачу. О, Господи, однажды мы пошли на встречу, на ней присутствовали представители восьми разных агентств.Э.С.: Они не хотели, чтобы вы там что-то делали? Но ведь это Ваша собственность.Д.О.: Да. Мы закрыли этот проект до тех пор, пока, будучи на смертном одре, Иеремия Дэвис не захотел огласки той истории, высвобождения того, что там происходило нечто большее, чем соблаговолили поведать нам правительства и религии. Я знаю, что это безумие, но, как говорится, услуга за услугу, ведь они исцелили мою дочь. Поэтому, когда на смертном одре Дэвис пожелал разглашения, я выставил ранчо на продажу по явно завышенной цене, поскольку деньги вносят интригу. Как раз тогда за мной охотилась компания Karga Seven…Э.С.: Это еще кто такие?Д.О.: KargaSeven была компанией произволителем для канала Discovery; они охотились на меня, чтобы рассказать мою историю, и понеслось. Именно тогда мы снова все разожгли и опять попали под раздачу.Э.С.: Владеете ли Вы чем-нибудь, что можно считать инопланетным?Д.О.: Не в ходе того проекта, а во время другого. Как раз возле Амарилло, Техас, находится элемент, неизвестный человеку.Э.С.: Элемент?Д.О.: Да.Э.С.: У него есть какое-то название или…Д.О.: Им пришлось придумать ему название, поскольку у нас такого элемента нет.Э.С.: Это о нем рассказывал Боб Лазар из Зоны 51?Д.О.: Ох, я не в курсе всех этих дел. Я просто знаю этот элемент потому, что его для меня тестировала Федерация, изучала положительный ли он или отрицательный…Э.С.: Где тот элемент сейчас? Кто им владеет?Д.О.: Элемент у нас; его довольно много. Похоже, из него был сделан сбитый корабль.Э.С.: Пожалуйста, опишите немного подробнее из чего состоит этот элемент. Что это такое?Д.О.: Ну, единственное, что я могу сделать, это предоставить имеющееся у нас заключение. В общем, это…Э.С.: Это корабль? Вы говорили, что это часть корабля, или он выглядел как песок?Д.О.: Одна часть материала выглядела как песок, другая пребывала в кристаллической форме. Давайте лучше я просто покажу заключение, которое у меня имеется по этому делу.И там, в Амарилло, Техас, мне опять очень помог Дон Николофф, именно там он и заболел. Ну может не совсем там, но именно там что-то явно произошло.Э.С.: Как Вы нашли этот элемент, и каковы его характеристики?Д.О.: Именно здесь опять появляется Дон Николофф. Что знают эти парни и как они судят о вещах я никогда не узнаю, но Дон был связан с Иеремией Дэвисом. Я рассказывал ему о проекте, который был у нас в Амарилло, Техас, и частью которого мы были. Я просто хотел, чтобы он проверил. Когда они пришли для проверки, в основном Федерация, у меня уже были сведения, что они об этом думают. Вы показываете им, где находится элемент. Благодаря всему тому, что мы делали для них, они всегда с готовностью проводили тесты. В общем, хорошо устроились.Э.С.: Еще бы.Д.О.: Делая это, они рассказывали о том, как проверяют проект. Если это минерал, тогда в основном сюда прилетают их корабли. Затем под высоким давлением они вдувают воздух в землю, берут частицы почвы, таким образом получая образцы для исследования.Э.С.: Потрясающе.Д.О.: Да, так они тестируют все. И у меня имеются сообщения о результатах. Вот что выяснилось в итоге: найденный ими элемент не является земным; похоже на то, что он существует на расстоянии 110 световых лет от Земли. Те люди пользуются этим элементом для строительства своих кораблей.Э.С.: Дуэйн, что Вам запомнилось в том заключении, и что делает его таким уникальным?Д.О.: Ну, самое уникальное то, что они рассказывали нам, как они тестируют все, как все это попадает к ним, а затем предоставляют мне 100% содержание элементов в том материале…Э.С.: Который не находится на Земле, не так ли?Д.О.: Ну, кое-какие элементы можно найти на планете, но в целом здесь речь идет о сбитом корабле. Когда такое происходит, корабль ударяется о землю и смешивается с другими земными элементами, поэтому материал не остается одним и тем же. В общем, они показывали мне заключение обо всем и дошли до элемента, который не является земным. Видите ли, мне всегда говорили, что в нашей периодической таблице отсутствуют многие промежуточные элементы.Э.С.: Безусловно.Д.О.: Это нереально. Когда корабль ударяется о землю, он разрушается. Поэтому теоретически это просто почва, но содержащая разные элементы. Мне даже говорили, что частично такая почва будет известна как кристалл. И вот что странно: когда идут дожди – тут я возвращаюсь к тому проекту в Амарилло, Техас – так вот, когда идет дождь, он будет вымывать кристаллы. И если посмотреть на землю сверху, то вы можете видеть те кристаллы.Тогда я буду спускаться и подбирать кое-какие из них.Э.С.: Они похожи на стекло?Д.О.: Да-да.Э.С.: Когда молния ударяет в песчаные дюны по всей планете, создается супер тепло, превращающее песок в стекло; они называют такие кристаллы “андара’.Д.О.: Да.Э.С.: Я могу видеть, что именно это и происходит, когда сверх раскаленный корабль или молния или энергия из корабля сплавляется с любыми минералами, бывшими в земле в то время, ну как окаменение со временем. Но в данном случае окаменение мгновенное. Полагаю, именно так появляются все эти кристаллы. Дуэйн, у Вас имеются внеземные элементы, обладающие широким спектром свойств. Как это влияет на Вас, и что Вы собираетесь с этим делать?Д.О.: Нам просто нужно позволить человечеству узнать, что существует нечто намного большее, чем нам говорят, и что нам нужно двигаться вперед. Мне неизвестно, куда все идет. Я имею в виду, я просто не знаю за какие такие заслуги меня благословили быть частью этого.Э.С.: Дуэйн, верите ли Вы в то, что на Вас возложена некая миссия, что они хотят, чтобы Вы подняли корабль на поверхность?Д.О.: Ну, я знаю, что у нас есть сообщения о том, что в Юте на глубине 45 м захоронен космический корабль. И еще, что по какой-то причине – я узнал об этом от Иеремии Дэвиса – происходит все это безумие. Теоретически, вы добираетесь до того места, а оборудование не работает. Не работает ничего. Что-то творится с вашей электроникой, по полной программе. Безумие в том, что, когда вы справляетесь с этим… Людям приходится справляться с тем, что их очень долго мучают боли в спине и все такое. Они справляются, затем боль проходит. Я не знаю. Это чистое безумие.Э.С.: Собираетесь ли Вы продолжать раскопки в надежде найти некий вид экзотической технологии, способной помочь человечеству?Д.О.: У нас есть спутники, указывающие более легкий способ, а также системы туннелей, наличие которых имеет свои причины. Поэтому последнее, что мы хотим делать, это бурить что-то, способное помочь, но нам бы хотелось найти немного больше. А это уже два разных сценария. Один в Амарилло, Техас, где был сбит корабль, и нам известен лишь состав материала. Второй в Юте, разные сообщения о кораблях от людей, не знающих друг друга.Э.С.: Кораблях под землей?Д.О.: Там, где нам предлагали копать Дон Николофф и Федерация. Парни, я не знаю, это безумие.Э.С.: Безумие, но также и потрясение. Что Вы извлекли для себя из всего события? Я имею в виду, Вас благословили стать частью этого, и что дальше?Д.О.: Не знаю. В момент, когда вы сдаетесь и думаете, что все, с меня довольно, они подбрасывают вам еще один изгиб или еще одно… И тут вы думаете: “Ох, наверное мне следует пойти немного дальше”. Поэтому полагаю, нас просто ведут. Не думаю, что мы можем получить сразу всю информацию или что нам следует класть на голову подушку.Э.С.: Верно. Дуэйн, почему сейчас? Вы выходите вперед и предоставляете нам все сведения и данные разведки. Что заставило Вас сделать это?Д.О.: Все очень просто. Моя самая крупная сделка увенчалась успехом: моя дочь жива. И когда я ходил повидать Иеремию Дэвиса на смертном одре, его самым горячим желанием оказалось, чтобы я рассказал…Э.С.: Понятно.Д.О.: И вот я рассказываю миру. Я должен Дэвису услугу, и ничто меня не остановит. В документальном фильме мне задавали тот же вопрос: “Почему я это делаю?” И в тот момент мне позвонила моя дочь. Тогда я ответил: “Если бы они не сделали того, что сделали, я бы не получил этот телефонный звонок”.Э.С.: Ну, это определенно удивительная история, и мы рады иметь Вас на программе.Д.О.: Спасибо за приглашение.Э.С.: Тим, и Вам спасибо.Тим: Спасибо.Э.С.: За то, что Вы здесь вместе с нами.Тим: Спасибо.Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХИНДОНА
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХИНДОНА
Интервью Эмери Смита с
3 января 2023 года
- Спойлер:
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.Тим: Спасибо.Д.О.: Спасибо.Э.С.: Дуэйн, Вы говорите, что многое из того, что Вы узнали об инопланетянах, приходит от Генерала. Кто такой Генерал?Д.О.: Это парень, с которым мы начинали иметь дело в Юте. Его привел к нам Дон Николофф. Дон Николофф и он были друзьями. Также они были частью проекта на восточном склоне. Они помогали нам узнавать, где бурить и где копать. Именно тогда я вступил в контакт с Иеремией Дэвисом. Он работал на ЦРУ. Сначала его доставили в Зону 51, и уже оттуда призвали в Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона, насчитывающую 574 разные планеты.Э.С.: То есть, он был генералом в армии или то было прозвище, которое вы, парни, дали Иеремии?Д.О.: Нет, Дэвис был генералом в Объединенной Галактической Федерации на Земле. Мне неизвестен его ранг здесь. Он просто работал в ЦРУ. Был руководителем команд.Э.С.: И еще он работал в Зоне 51, не так ли?Д.О.: Я не знаю, работал ли он там когда-либо. Его доставляли в Зону 51. И там он встречался с Федерацией. Иеремия говорил, что это было нечто вроде крупной сделки; на встречу члены Федерации прибывали на одном из своих кораблей.Э.С.: Как Вы думаете, Дэвис был инопланетянином?Д.О.: Нет, он отсюда.Тим: Он начинал свою карьеру в ЦРУ, его брали в Зону 51, а затем он как-то попал в Федерацию?Д.О.: Да, да.Тим: Знаете ли Вы что-нибудь о встречах, как они проходили?Д.О.: Из того, что я помню из его рассказов… Он говорил, что никогда не знал, чему будет посвящена встреча. Его просто забирали в большой корабль и доставляли в Зону 51. Затем, когда корабль выходил из атмосферы, приземлялся, там и проходили встречи. Ему казалось странным то, что когда корабль снижался и из него выходили люди… Он говорил, что думал, что сходит с ума, поскольку не только видел это, но и слышал, что люди разговаривают с ним. В общем, все шло по телепатическому сценарию: он разговаривал и все слышал. Частично, это были люди, которые изучали Иеремию больше 30 лет, прежде чем выбрали именно его.Э.С.: Был ли генерал связан с Вашим имуществом, недвижимостью?Д.О.: Связь с имуществами осуществлялась через Дона Николоффа, Дона Николоффа и его. Я не знаю, как они встречались на самом деле. Федерация скрупулезно отслеживала Дона Николоффа из-за его радио ток-шоу, и им нравилось все, о чем он говорил. Возможно, полагаю, именно благодаря этому и появилась такая связь.Э.С.: Дуэйн, расскажите мне о радио-шоу Дона, и давайте обозначим кое-какие временные рамки. Когда Дон делал свое радио-шоу? Когда Иеремия встретился с Доном? Когда Иеремия летал в Зону 51, чтобы встречаться с Галактической Федерацией?Д.О.: Хорошо, но я не знаю точных дат. Знаю только, что Дон Николофф вел радио-шоу на протяжении какого-то промежутка времени. Между прочим, когда он был с нами в Юте…Э.С.: В каком году это было?Д.О.: О, Господи. В 2010, плюс минус. Нам бы следовало посмотреть даты.Э.С.: Было бы здорово.Д.О.: Когда мы работали над тем проектом, даже ночью, каждые несколько дней Дон Николофф делал свое радио-шоу в комнате мотеля. Я сидел рядом и слушал, что он говорит.Э.С.: Как насчет Иеремии, когда он летал в Зону 51? Знаете ли Вы, хотя бы приблизительно, когда это было?Д.О.: Ну, это были бы просто предположения. Полагаю, это происходило в 1980-х годах, когда его забрали в ту группу.Э.С.: Он когда-нибудь рассказывал о дополнительных встречах, кроме тех в Зоне 51, когда приземлялся корабль?Д.О.: О, Боже, да. Да, он рассказывал о…Э.С.: Где проходили эти встречи?Д.О.: О них знали президенты. Знал Обама. Трамп знал. Все эти парни знали об этом деле.Э.С.: Верно. Вы говорили, что Иеремия делал карьеру в ЦРУ. Известны ли Вам временные рамки, сколько лет прошло прежде, чем Иеремия присоединился к Галактической Федерации?Д.О.: Если я правильно понял, он проработал на ЦРУ около 30 лет прежде, чем его отобрали в ту другую группу. Повторяю, он говорил, что этого не осознавал, но его изучали годами.Э.С.: Был ли он публичной фигурой? Или оставался за сценой? Могли ли Вы взять телефонную книгу и найти его?Д.О.: Я не знаю, как на это ответить. Знаю, что он говорил: “Смотри, если ты хочешь найти что-нибудь, что я делал, то ты никогда этого не увидишь. Ты никогда ничего не найдешь.Э.С.: Когда Генерал начал делиться с Вами информацией о Галактической Федерации, и что он рассказывал о ней?Д.О.: Это происходило во время действия проекта в Юте, когда мы видели корабли и все такое. По какой-то причине, когда Дон Николофф немного заболел, я просто поддерживал разговоры с Генералом. Он звонил и рассказывал мне обо всем, что происходит. Он всегда предупреждал: “Дуэйн, все, что ты говоришь, они слушают”. Я не могу это доказать, но думаю, что это был их способ общения с людьми, которые подслушивали. Генерал всегда рассказывал мне то, на знание чего у меня не было никаких оснований. Впрочем, он говорил о многих вещах. Рассказывал о встречах с …Э.С.: Не могли бы Вы поделиться с нами немного больше об этом? Что он говорил об этих встречах?Д.О.: Конечно.Э.С.: Что обсуждалось с президентами?Д.О.: Ну, знаете, в космосе всегда имеет место военная игра. Все время происходит что-то хорошее и что-то плохое. Генерал _рассказывал, что оружие Федерации возможно в тысячи раз лучше, чем оружие в США или кого-либо на Земле. В частности, он говорил о северокорейском парне, который немного вышел из-под контроля. Тогда Федерация одолжила США кое-какое оружие, чтобы показать северокорейскому парню, что, если он не вернется на место, все будет совсем не хорошо. Я спрашивал у Иеремии, что происходило с тем парнем. Он ответил, что, если тот не вернется на место, с ним будет пшик. Я еще переспросил, действительно пшик?Э.С.: Вы имеете в виду спонтанное возгорание человека?Д.О.: Да, да, да. Тогда же я спросил: “Ну, скажем, наша армия окажется не в тех руках. Что произойдет с ними, если они воспользуются ею?” Генерал ответил: “Если они воспользуются ею неправильно, тоже будет пшик”.Э.С.: То есть, Вы утверждаете, что они, Галактическая Федерация, обладают контролем над нами, над Землей и всеми армиями?Д.О.: Они позволяют всему идти своим чередом. Но исходя из того, что я видел… Я знаю, что это звучит безумно и я не могу это доказать… Но корабли, которые я видел… Я бы удивился, если бы любое ядерное оружие работало.Э.С.: Верно.Д.О.: Это такая старая школа, это нереально по сравнению с историями. Генерал рассказывал о наличии главных кораблей в нашей галактике. И о кое-каких плохих парнях. То есть, имеются хорошие парни и плохие парни. И еще о сражениях, которые они вели посредством своего оружия. Чтобы выигрывать сражения на таких кораблях, на которых они воевали, требовалась продвинутая компьютерная система. Федерация окружала вражеские корабли своими и посредством компьютерной системы стреляла по всем кораблям противника одновременно; так они выигрывали сражение.Э.С.: Генерал когда-нибудь упоминал названия тех цивилизаций, с которыми воевала Федерация?Д.О.: Он рассказывал, что однажды они вступили в сражение с одним огромным космическим кораблем, и это было очень тяжело для людей, участвовавших в битве. Поскольку, когда они взорвали тот объект, из него просто выплывала в космос белая раса, блондины. Людям из Федерации потребовалось множество совещаний, так им было трудно. Но это было необходимое сражение, иначе те люди бы не отступили. Они пытались делать то, чего не следовало.Э.С.: А именно?Д.О.: Генерал никогда не уточнял. Но имеются и другие сущности, которые всегда, постоянно, если я понимаю правильно, пытаются захватить Землю.Э.С.: Как Вы думаете, почему Галактическая Федерация пытается взаимодействовать с человечеством? Каково Ваше мнение об этом?Д.О.: Ну, поскольку…Э.С.: Имеется программа? Генерал когда-нибудь делился с Вами сведениями об этом?Д.О.: Думаю, самая большая проблема в том, что они не хотят, чтобы мы взорвали нашу Землю, поскольку это повлияет и на все окружающее.Э.С.: Что Вы можете рассказать нам о расах, являющихся частью Галактической Федерации?Д.О.: Ох, это не 547 разных рас, это 547 разных планет. Это все те планеты, которые приняли их образ жизни. Земля – это нечто, над чем они работают; но они думают, что до успеха еще очень и очень далеко из-за нашего мышления.Э.С.: Вы упоминали политические фигуры. Израиль говорил о Галактической Федерации. Как Вы думаете, это одна и та же Галактическая Федерация?Д.О.: Это нечто, чего я не знаю. Генерал говорил, что она не одна, что существуют тысячи разных федераций.Тим: А вот это я могу подтвердить. Имеются многие и многие федерации. Поэтому мне было просто любопытно, так как официальные лица в Израиле говорили о контакте Галактической Федерации с правительством. Они не конкретизировали, что это за федерация. Но это вполне могла быть та, о которой Вы рассказываете. И конечно, имеется множество федераций и альянсов.Э.С.: Не могли бы Вы рассказать нам немного больше о разных членах Федерации по всей вселенной, с которыми взаимодействовал Иеремия?Д.О.: Ну, конкретно он говорил о Высоких Белых людях. А еще он упоминал, что однажды они захватили генерала, оказавшегося рептилоидом. Парня, обладавшего очень высоким уровнем контроля над разумом._Э.С.: Упоминал он что-нибудь в связи с тем, как выглядел рептилоид?Д.О.: Да. Мускулистый, очень крепкий. Когда они взяли его на корабль, им пришлось держать его в чем-то похожем на стеклянный пузырь, иначе он смог бы захватить контроль или…Э.С.: Да, пользуясь псионикой, не так ли?Д.О.: Генерал много об этом рассуждал. И вот что интересно. Даже этот генерал-рептилоид верил в Одного Творца и все такое. Иеремия рассказывал, что было очень интересно слушать, о чем они говорили. Потом рептилоида отпустили. Дело в том, что одним из приказов был захват кого-то подобного. И они это сделали.Э.С.: Вы упоминали Высоких Белых. Что еще Вы могли бы рассказать о них?Д.О.: Высокие белые… Вот с ними Иеремии никогда не везло. Они всегда пытались сблизиться с ним и все такое. Но по какой-то причине, если они приближались к нему, и он обладал свободой маневра, а такое иногда случалось… В общем, у него на коже образовывались как бы провалы. Всегда три небольших провала, как будто они брали образцы или что-то еще.Э.С.: Пожалуйста, объясните немного подробнее. Вы сказали “приближались к нему”. Означает ли это… Вы говорили о провалах, то есть они брали образцы тканей? Что они с ним делали?Д.О.: Да, Иеремия говорил, что у нас нет достаточно хорошей системы защиты от такого типа людей. Они могут материализовываться, дематериализовываться и проходить сквозь стены. Иногда ведут себя как грубияны.Э.С.: Почему Галактическая Федерация выбрала Иеремию? Я имею в виду, ведь он же человек. Вы говорили, что он был вроде посла. Как насчет членства, насчет вступления в Галактическую Федерацию? Генерал когда-нибудь об этом говорил?Д.О.: Он говорил об этом в том смысле, что они отслеживают всех. Они знают каждого. Они знают меня, Вас и Вас. Знают. Отслеживают. Как они это делают. Я не знаю. И вот по какой-то причине Иеремия прошел тест, и они его взяли. Взяли ли они кого-то другого? Из группы Иеремии они взяли еще одного человека, с которым он привык работать; то была женщина. Прямо сейчас ее обучают.Э.С.: Как ее зовут?Д.О.: Ее первое имя Карен. Мне никогда не сообщали никаких подробностей. Сейчас она является частью той группы. Ей собираются поручить то, что делал Генерал.Э.С.: Скажите, могут ли они просто приходить и уходить свободно по желанию? Или есть какие-то установленные правила? Ну типа вы собираетесь встретиться в определенный день, в определенном месте? Как это работает? Все это просто телепатия?Д.О.: Ну, насколько я понимаю, прежде чем прийти на планету, должно быть получено разрешение. В общем, все как в большом старом театре. Иеремия говорил, что за нами все время наблюдают не тысячи, а десятки тысяч. Чтобы уйти отсюда, они должны получить разрешение. Если вы думаете, что собираетесь запустить корабль, и не получаете на запуск разрешение, вы даже не сможете войти в корабль. Поэтому…Тим: Верно. Люди считают, что все инопланетяне приходят и уходят, когда им заблагорассудиться. Но все совсем не так. Поэтому все, что Вы говорите, абсолютно верно. Скажем, вокруг Земли у вас имеется кольцо защиты. Чтобы приходить и уходить инопланетянам приходится проделывать бумажную работу. Конечно, есть и, скажем, нелегальные пришельцы, которые проникают на Землю. Итак, все, что Вы говорите, абсолютно правильно.Д.О.: Генерал всегда об этом говорил: ‘Вам просто не позволят сделать это”. Мало того, им даже требуется разрешение на то, чтобы позволить Вам или мне увидеть один из их кораблей.Э.С.: Понятно.Д.О.: Я имею в виду, что иногда они говорят “ни в коем случае”. За две недели до того, как я увидел корабль в Амарилло, Техас, над моим домом… тогда я жил в сельской местности… Иеремия прислал мне изображение, как выглядит корабль, со словами:
“Дуэйн, это моя ночная поездка. Это…”Э.С.: Он нарисовал или реально сделал фотографию?Д.О.: Сделал фотографию.Э.С.: И у Вас есть этот снимок?Д.О.: Да. Иеремия говорил, что вы должны иметь разрешение даже показывать ее кому-нибудь.И вот что мне показалось странным. Через две недели, примерно в пять часов утра я просто проснулся. Я знал, что мне нужно встать и выйти наружу, взять с собой бинокль и смотреть вверх. Я еще подумал: “Ну, это самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал”.Э.С.: Безусловно.Д.О.: Тем не менее, я послушался. Правда не взял с собой бинокль, полагаю, поленился. Вышел из дома, посмотрел вверх и увидел, что над моим домом плавает самый большой корабль. Они даже включили огни. Вели себя… ну как безумные. Корабль был огромным и при этом не производил никакого шума. Конечно, я был очень взволнован. На следующий день или ночь я позвонил Иеремии и сказал: “Иеремия, ты не поверишь”. А он ответил: “Дуэйн, это были мы”. Он не позволял мне говорить об этом. Нет и нет. Я сказал: “Да ладно”. Генерал повторил: “Это были мы”.Повторяю, он никогда не разрешал мне говорить об этом. Тогда я поинтересовался, разве они немного не нарушили правило, позволяя мне увидеть корабль. Единственной его реакцией было то, что он заметил: “Дуэйн, наша группа всегда думала, что ты телепат. И это был один из тестов, который нам нужно было показать нашей группе”. Я еще подумал, что…Э.С.: Вы определенно его прошли.Д.О.: Полагаю, да.Э.С.: Вы ведь встали и вышли из дома.Д.О.: Да, да.Э.С.: Поскольку Иеремия работал на ЦРУ, не думаете ли Вы, что правительство как-то связано с Галактической Федерацией?Д.О.: Да. Я думал, что они должны иметь какие-то взаимоотношения.Э.С.: Генерал когда-нибудь рассказывал о них?Д.О.: Да. Он говорил, что у Федерации были встречи с Трампом. Он даже упоминал о временах, когда они встречались. И на расстоянии на одной из таких встреч присутствовал Обама.Э.С.: Наверное, каждый президент связан с Галактической Федерацией? И если так, то что известно об этом Вам?Д.О.: Я знаю лишь о встречах с разными правительствами, о которых говорил Иеремия. Поэтому, полагаю, все они привязаны до кучи. Или по крайней мере Федерация пытается говорить с ними об изменении их курсов. Индия… Помню, как Иеремия рассказывал о большой церемонии в Индии. Одной из странностей было то, что проводилась большая церемония, большой праздник и все такое. Там был слон-самец, напавший на толпу. С помощью оружия Федерации его пришлось усыпить, так как он собирался убить много людей.Э.С.: Генерал когда-нибудь говорил, каково их отношение к человеческой жизни?Д.О.: О, да. Жизнь сама по себе драгоценна. Он рассказывал, что, когда они сражались и кто-то терял свою жизнь, это было просто душераздирающе.Э.С.: Тогда почему они помогают определенным странам вместо того, чтобы рассматривать человечество как целое? Как мы уже говорили, они помогали США кое-какой технологией и оружием. Что определило получение помощи США, а не противоположному лагерю?Д.О.: Если я правильно понял, тот северокорейский парень вышел за пределы настолько, что это грозило мятежом и привело бы к ранению человечества. Именно поэтому Федерация помогала США.Э.С.: То есть, просто потому, что это могло превратиться во внешнюю угрозу, в результате которой могло бы погибнуть множество невинных людей. Поэтому Федерация вмешалась и продемонстрировала силу.Д.О.: Да. Они могут выходить за рамки своих правил и предписаний, если кто-то собирается выйти далеко…Э.С.: Позволяется ли Галактической Федерации реально вмешиваться физически или астрально, чтобы предотвращать апокалипсис или многие смерти? Или им приходится пользоваться страной и предоставлять ей делать это?Д.О.: Я знаю, что уничтожение ядерного оружия… для них это ничто. Иеремия был частью события, связанного с мусульманским святилищем Купол Скалы, когда над его верхом показался космический корабль. Потом корабль исчез.Но до исчезновения корабль выстрелил лучом вниз. Ну, люди могли и не знать того, что рассказывал мне Иеремия. Дело в том, что там находилась небольшая ядерная бомба. Она угрожала той части всего того региона. Поэтому Федерации пришлось прислать корабль. Корабль спустился вниз. Так вот Иеремия был одним из трех пилотов корабля. Потому что все дело в мысли. Они спустились, выстрелили лучом, а затем взлетели. Ну, если вы посмотрите в Интернете, людей интересует, что это было. А это были они. Иеремия рассказывал и о других местах, где они уничтожали скрытые там, вы могли бы сказать, небольшие ядерные бомбы. Затем Федерация направила в Израиль спасательную команду, чтобы позаботиться об оставшейся проблеме.Тим: Как Вы думаете, имеются ли оппозиционные силы, работающие совместно с людьми на Земле, но остающиеся в оппозиции к Галактической Федерации?Д.О.: Да. Генерал говорил, что всегда идет сражение. Полагаю, если я правильно понял то, что он мне говорил, есть много людей, которые пытаются убедить нас делать то, что говорят они, а не Федерация. Поэтому приходится отвечать да, существует оппозиция, которая пытается помочь. Но это не программа другой партии.Тим: Это правда. Правительство всегда говорит, что инопланетяне имеют в виду следующее: то, что с их точки зрения было бы хорошо для Земли, не всегда хорошо для людей с точки зрения самих людей.Д.О.: Да, да. Вот именно.Тим: Смотрите, есть разные виды Серых существ, с более или менее одинаковым цветом кожи. Поэтому было бы легко относить их всех к одним и тем же видам. О чем еще Вы разговаривали с Генералом? Каково его мнение о контактах с Серыми и разными другими видами?Д.О.: Иеремия говорил, что, когда мы занимались тем проектом, Федерация всегда отслеживала имевшееся у нас оборудование Прибывали корабли, из них выходили маленькие Серые и игрались с нашим оборудованием как стайка детей. И еще он никогда не говорил, что они были…Тим: Враждебными?Д.О.: Плохими.Тим: Да.Д.О.: Они просто очень любопытные.Э.С.: Вы лично видели какие-нибудь инопланетные виды?Д.О.: Могу сказать “да” только в связи с одним из них. Я спрашивал Иеремию Дэвиса, как выглядел его экипаж. Он отвечал: ‘Ну, они просто очень крепкие. Воплощение здоровья. Носят синий костюм. Поверх него надевается жилет. Тебе просто нужно знать, что на поясе у них звезда”. С его стороны было просто безумием даже рассказывать мне об этом. Смотрите, я находился в Амарилло, Техас. Ненавижу рассказывать об этом, но дело было так. Я пошел в торговый центр.Э.С.: Понятно.Д.О.: Полагаю, за покупками. В любом случае… В общем я присматривался к одежде и увидел большого взрослого парня, одетого точно так же, как мне рассказывали.Э.С.: Невероятно.Д.О.: Затем, в свою очередь, он узнал меня, а я узнал его. Далее он раскрывает свой жилет и демонстрирует мне звезду.Потом уходит. Он был просто хорошо выглядевшим, крепким и проворным. Настолько крепким, что ему приходилось двигаться боком. Просто очень крепкий парень. Пока он шел, он наблюдал за мной, а я за ним. Он просто проходил мимо. Ненавижу рассказывать об этом, но я хлопнул его по руке, по плечу. Крепкий сукин сын. Он меня узнал. Его язык был более прерывистым… Ну, я же просто шутил. Я сказал… Ненавижу это говорить, но я сказал: “И часто ты здесь отовариваешься?”Э.С.: Здорово.Д.О.: Он пробормотал пару слов. Но его язык… по-видимому, он пытался ответить. Но язык был больше щелкающим, как будто он пытался вытаскивать слова из своего более глубокого…Э.С.: Гортанным, да?Д.О.: Да. Я слышал, как Иеремия Дэвис разговаривал с этими парнями по телефону, когда он задавал им вопросы, а они отвечали. Их язык был больше щелкающим. Я даже не знаю, как это объяснить, но таков был их язык. Чтобы общаться с этими парнями, Иеремии пришлось выучить их язык. В любом случае, вот так они выглядели.Э.С.: Не могли бы Вы подробнее описать того крепкого инопланетянина, с которым говорили?Д.О.: Ну, он был таким же высоким, как и я. Мой рост 1,93 м. А плечи выглядели намного больше и шире. Знаете, ну как у культуриста; линия талии гораздо уже. Ноги просто… Вообще-то я наблюдал как он проходит мимо вешалок с одеждой. Поскольку он не был проворным, ему приходилось крутиться и поворачиваться. Он был настолько крепким, что оказывался недостаточно проворным.Э.С.: Иногда мне приходится делать то же самое.Д.О.: Да, я знаю. (Все смеются)Он был как фура. Мне бы не хотелось его злить. Я не знаю, почему именно он привлек мое внимание. Я не знаю, даже почему он был там. Мне рассказывали о том, что они носят, всего пару недель назад. И следующее, что вы знаете, это то, что они всегда подтверждают сказанное. И вот еще то, что всегда кажется диким. Когда он проходил мимо меня, я просто хихикал.Э.С.: Ясно.Д.О.: Это было не страшно. Вы просто знали, что они здесь по хорошей причине, а не по плохой.Э.С.: Верно, это осознание.Д.О.: Да, да.Э.С.: Красиво. Расскажите нам немного больше об одежде, которую он носил, а также о бейджике, звезде.Д.О.: Одежда… Это был, вы могли бы сказать, сильно обтягивающий сплошной комбинезон, и поверх него не длинное пальто, а жилет. Жилет немного ниже талии.Э.С.: Какого оттенка синий цвет?Д.О.: Плохо то, что я не очень хорошо разбираюсь в цветах. Комбинезон был не очень темно-синим, но и не светло-синим. Скажем…Э.С.: Одетый в сплошной комбинезон, он не привлекал много внимания? Вообще-то это весьма необычно для культуриста ходить по торговому центру с…Д.О.: Ну, не знаю. Все, что я знаю, это что я его заметил.Полагаю, все остальные пребывают в своем собственном маленьком мирке.Э.С.: Возможно, он маскировался от кого-то еще, а не от Вас.Тим: Это интересный вопрос, поскольку произошло такое серьезное совпадение: сначала Вам рассказывали о присутствии. А через несколько дней Вы увидели его в торговом центре, что очень интересно. Получали ли Вы какую-нибудь информацию о тех видах? Это гуманоидные расы? Или, как говорил Эмери, это маскировка, проецирование вовне человеческой формы?Д.О.: Не знаю. Знаю только, что, когда я хлопнул его по плечу, тело ощущалось твердым. Он выглядел таким же реальным, как прямо сейчас Вы или я.Э.С.: Сейчас, когда Генерала уже нет в живых, Вы по-прежнему общаетесь с Галактической Федерацией?Д.О.: Насколько мне известно нет.Э.С.: Нет?Д.О.: Нет. Он был довольно хорош, если только они не разыгрывают какой-то другой сценарий. У меня не было никаких личных разговоров с кем-то подобным.Тим: Вы посещали его или он посещал Вас в настоящем виде, не так ли?Д.О.: Да. Он был очень больным парнем. Во всем этом деле это мне всегда казалось странным, ведь Федерация обладала способностью вылечить и его тоже. Но он не хотел. Он говорил: “Я устал.Если они поместят меня в то, что имеется на кораблях, им потребуется месяц, чтобы полностью перестроить все, избавиться от всех видов рака и химических веществ, разрушающих вашу жизнь. Но я просто устал. Я мог бы залезть в ту бочку. Но я просто устал жить между двумя мирами”.Тим: Это понятно.Д.О.:Он говорил:“Здесь я живу как человек, как генерал. Здесь мне никто не верит, а они не позволяют мне рассказывать кому-либо о том, что я чувствую на самом деле. Я просто устал. Я хочу увидеть Христа. Хочу уйти домой”.Э.С.: Вы говорили, что его помещали в какую-то бочку. Что Вы могли бы об этом рассказать?Д.О.: Иеремия никогда не уточнял, что именно это было. Он говорил, что это часть оборудования, которое они имели на своих кораблях. Вы входите в него. Полагаю, они просто вырубают тебя. Примерно через месяц вы выходите. И если у вас не было почки, полагаю, вы получаете новую. Или что-то еще. Если я правильно понимаю, именно так они лечат людей, участвующих в сражениях, если они получают ранения.Тим: Под этим часто понимают медицинскую ванну.Д.О.: Да.Э.С.: Вы абсолютно правы. Я имею в виду, такие вещи действительно существуют. Знаете ли Вы, была ли это жидкая плазма или плазма, основанная на частоте?Д.О.: Мне это неизвестно. Знаю только то, что однажды Иеремия поведал о сценарии, когда они нашли мертвый корабль, просто плавающий в космосе. Они вошли в корабль и увидели капсулы. Я не помню, сколько там было людей, когда корабль сбили изначально. Всему экипажу пришлось залезть в капсулы. Они просто заснули. Ну, когда Федерация прибыла туда и нашла корабль просто плавающим в галактике, люди, которых они увидели в тех капсулах, спали уже больше тысячи лет. Генерал говорил, что Федерация знала, как посредством той технологии вернуть большинство из них назад. Те люди были очень шокированы тем, что упустили тысячу лет.Э.С.: В качестве напутственных слов, что Вы думаете о влиянии Федерации на человечество?Д.О.: Иеремия говорил, что нам следует обуздать нашу воинственность. Тогда мы могли бы жить в мире и гармонии с таким видом группы, которая служила бы нам защитой вместо…Тим: Разрушения.Д.О.: Да.Э.С.: Вы упоминали о том, что в связи с каждым опытом у Вас возникали десятки тысяч вопросов. Исходя из Ваших опытов, на какой из вопросов Вам бы хотелось получить ответ?Д.О.: Один из самых больших вопросов… Не могу выбросить это из головы… Почему во всем мире выбрали кого-то абсолютно не имеющего опыта в такого рода делах… Зачем им понадобилась деревенщина вроде меня, чтобы рассказывать эту историю? Я имею в виду, почему? Такого вы никогда не попросите. Это вопрос, который вам всем следует задать самим себе. Поскольку все вы тоже имеете с этим дело. Я имею в виду, помогите мне.Тим: Мы спрашивали. И если это помогает, просто Вы оказались подлинным и настоящим человеком. Я имею в виду, мы оба очень эмоциональны и тронуты Вашей историей. Возможно, причина в этом.Д.О.: Ну, это безумное время. Есть и сопутствующий ущерб. И все же, это не дает вам право не рассказывать людям правду.Э.С.: Верно.Д.О.: Вот где все становится тернистым.Э.С.: Да.Тим: Мы пребываем в одном из самых критических периодов времени, когда-либо случавшихся с человечеством и планетой Земля. Мы никогда не видели того, что происходит сейчас, также на уровне раскрытия. Как Вы думаете, Галактическая Федерация ступит на Землю и покажет себя публично? Каков их план? Будут ли они каким-то образом помогать нам?Д.О.: Мне известно лишь то, что, когда случаются массивные засухи, люди голодают и все такое, Федерация будет выгружать свое оборудование на другой стороне гор и помогать им. А люди, которые голодают, даже не узнают, откуда все пришло; а все это приходит от Галактической Федерации. Я знаю о существовании многих технологий, свободной энергии и тому подобного, о которых они говорят. Тогда я сказал: “Ну, чуваки, дайте нам хоть что-то”. А они ответили: “Дуэйн, если когда-нибудь у тебя что-то загорится, люди будут в твоем доме в течение часа”. Поскольку они отслеживают все это.В середине их кораблей, в этих “больших мальчиках” находится гидропоника. Там они выращивают все наилучшие овощи, здоровые для всех и для каждого. Я спросил: “Ну, Господи, вы ведь там. Откуда вы берете всю воду?” Иеремия ответил: “Дуэйн, мы делаем нашу воду из элементов вокруг нас”. “И сколько же воды вы можете сделать?” “Мы можем заставить реки течь. Поэтому мы могли бы убрать так много вещей. Это было бы так просто. Если бы вы просто…”Э.С.: За одну ночь?Д.О.: Да, за одну ночь. Но знаете, кое-кто просто не хочет, чтобы это произошло.Э.С.: Дуэйн, это была захватывающая история. Большое спасибо за участие в программе.Д.О.: Пожалуйста. Спасибо за приглашение. Спасибо.Э.С.: Тим, всегда здорово видеть Вас здесь.Тим: Спасибо.Э.С.: Я Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.Источник
ПОРТАЛЫ ВО ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ И ОБОРОТНИ
ПОРТАЛЫ ВО ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ И ОБОРОТНИ
Интервью Эмери Смита
с Дуэйном Олинджером и Тимом
с Дуэйном Олинджером и Тимом
Вторник, 10 января 2023 года
- Спойлер:
- Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.Тим: Спасибо за приглашение.Д.О.: Спасибо.Э.С.: Многие люди полагают, что НВЯ, кажется, приходят через вихри, порталы и звездные врата. На Вашей собственности каков Ваш опыт в связи с этим?Д.О.: Я просто знаю, что говорил обо всем этом Иеремия. Он рассказывал, что они приходят из мест, находящихся на расстоянии световых лет, и как все это работает.Они всегда говорят, что больше всего времени уходит на то, чтобы добраться до портала и после выхода из него. На это тратится больше времени, чем на все путешествие, продолжительностью несколько световых лет.Э.С.: Он объяснял это, и как все происходит?Д.О.: Он рассказывал, что просто у них есть высокоуровневые продвинутые компьютеры. Дело в том, что порталы всегда немного сдвигаются, плюс или минус или как-то еще. И такие компьютеры могут отслеживать сдвиг; то есть пилоты знают, как попасть в порталы. В общем, Иеремия всегда говорил, что путешествие на расстояние световых лет ничто по сравнению со временем, которое требуется на вход и выход из порталов. Сам я никогда этого не видел. Я просто пересказываю то, что Иеремия говорил мне.Э.С.: Ну, если судить по тому, что описывают люди, инопланетяне просто появляются как бы из ниоткуда. Могли бы Вы говорить об этом как о чем-то межпространственном? Они проходят через портал, и вот они здесь? Или они маскируются?Д.О.: Вот этого я не знаю. Мне просто известно, что корабли… что инопланетяне путешествуют на кораблях как на материальных объектах. Иеремия рассказывал, что корабли движутся настолько быстро, что вам приходится следить за своим питанием. Если вы употребляете мясо, тогда им приходится замедлять движение, в противном случае это будет убивать человека в корабле, если корабль станет передвигаться с такой скоростью.Э.С.: Интересно.Д.О.: Да.Э.С.: Почему так?Д.О.: Смерть. Смерть у вас в животе. Все инопланетяне были вегетарианцами, любившими поесть. Поэтому они могли передвигаться быстро и/или телепортироваться в разные места.Тим: Что Вы наблюдали, когда впервые увидели те 9 НВЯ? Был ли это портал, какое-то отверстие или свет? Или они просто появились?Д.О.: Они появились как воздушные корабли. Я имею в виду, они появлялись так, что вы могли их видеть. Мы не видели их на заднем склоне горы, но все выглядело так, как будто они втягивались в гору. Они двигались не плавно, а как бы втягивались и останавливались, втягивались и останавливались, втягивались и останавливались. Выходить не выходили, хотя если они и делали это, то я этого не видел. Они двигались, как бы паря.Э.С.: Они парили все время? Или приземлялись? Садились на землю?Д.О.: Нет-нет, все время парили. Они находились прямо напротив. Их было три, три и три, они выстроились в линию и приближались с северо-востока.Э.С.: На своей собственности Вы когда-нибудь видели вихри, звездные врата или нечто подобное?Д.О.: Мы общались с аборигенами Юты. Они будут рассказывать вам кое-какие странные истории о том, что имело место, и как они об этом узнавали. На собственности имелись кое-какие отметки, которые они классифицировали как дверь. На самом деле это вовсе не дверь, как вы бы подумали. Это маркер. Один из парней рассказывал, что вам просто нужно знать, что в разных местах имеются маркеры. Поэтому мы знали, где находится телепорт. На самом деле это просто скала. Она указывала на то, что вам нужно приблизиться, чтобы суметь…Э.С.: Были ли на ней надписи или иероглифы …?Д.О.: Нет.Э.С.: … или петроглифы?Д.О.: Нет. Просто мы о ней знали; о ней нам говорил один из главных парней аборигенов Юты.Э.С.: Ваш генерал когда-нибудь рассказывал, куда ведут порталы или вихри? Тот портал какой-то особенный? Он ведет просто в одно место или его можно запрограммировать так, чтобы идти куда угодно?Д.О.: Иеремия всегда просто говорил о перемещении из одного места в другое. Поэтому я не знаю, следовало ли вам добираться до одного места и прыгать в другое. Не думаю, чтобы мы когда-нибудь реально это обсуждали. Он объяснял, как движутся их корабли. Корабли… знаете, это ситуация типа антигравитации. Вот как он пытался объяснить это мне. Впереди корабля создается пустота или вакуум. Затем они бы догоняли тот вакуум без ограничения. Вам следует иметь разную гравитацию на внешней и внутренней обшивках корабля, в противном случае вы будете просто разбиваться, поскольку…Э.С.: Верно. Создавать ваше собственное поле, поле вашей собственной плотности, тогда на вас ничего не влияет.Д.О.: Да. Иеремия говорил, что на своих кораблях им даже приходится создавать немного больше гравитации, иначе все становится похоже на видеоигру. В общем, им не хватает немного сопротивления внутри, чтобы они могли ощущать движение.Тим: Верно.Д.О.: Они отслеживают… управляют подобными вещами с помощью шлемов, силой мысли. Так было сказано. У каждого человека имеется свой шлем.Э.С.: Технология управления посредством сознания.Д.О.: Да.Э.С.: Хорошо. Тим, Вы об этом слышали?Тим: Да. Когда технари восстанавливали то, что находили… обратно восстанавливали НВЯ или НЛО, которые находили, например, в 1947 году… Со временем они обнаружили, что человеческое тело нуждается в чем-то, с чем можно быть связанным. Поэтому они встраивали некий вид механизма обратной связи, чтобы… То есть, когда корабль поворачивает налево, чтобы вы чувствовали поворот в своем теле. Вы получаете совсем немного… поворот в одну или другую сторону. Но этого достаточно для получения обратной связи так, чтобы вы могли это контролировать. Возможно, это именно то, что Вы описываете.Э.С.: Генерал когда-нибудь говорил о картах межзвездных магистралей, проходящих через порталы, или о чем-то в этом роде?Д.О.: Только о том, что существуют компьютеры, способные привязываться к порталам и находить их. Он никогда реально не рассказывал о системе карт или чем-то подобном, но я бы подумал, что, наверное, им приходится иметь нечто подобное.Э.С.: Генерал не намекал на то, что вихри и звездные врата обнаруживаются с помощью ИИ? Или это нечто, о чем им уже известно, и даже известно, куда они ведут?Д.О.: Думаю, они лишь примерно знают, где те находятся. И чтобы в них попасть, им приходится перемещаться.Э.С.: Порталы формируются естественно? Или они создаются самими инопланетянами?Д.О.: Насколько я разобрался во всем этом деле, полагаю, они формируются естественно. А у инопланетян имеется компьютерная система, чтобы их находить. Но, как я уже говорил, порталы всегда немного сдвигаются. И это становится проблемой.Э.С.: “Немного” означает пару метров или километров или…Д.О.: Иеремия просто упоминал, что порталы всегда немного сдвигаются. И их приходится искать с помощью компьютерной системы, поскольку они сдвигаются.Э.С.: Он когда-нибудь упоминал о солнцах, вернее о Солнце как источнике энергии, чтобы проходить через портал или вихрь?Д.О.: Не обязательно об этом, но он говорил, что обратная сторона Луны или такие планеты как Марс полны жизни, там живут многие народы. Он рассказывал, что это далеко не то, что мы думаем.Тим: Уточнял ли он, какие виды людей живут на Луне или, например, на Марсе?Д.О.: Он говорил, что на Луне есть… тогда Федерации пришлось вмешаться, поскольку там имела место небольшая война, потому что… Ох, о, Господи, дайте подумать. Рептилоиды были вне себя, так как кто-то вторгался в их территорию. Поэтому Федерации пришлось вмешаться и установить кое-какие руководящие принципы, ввести другую сущность, но…Э.С.: А он не упоминал, что это была за сущность?Д.О.: Нет. Он упоминал лишь рептилоидов, но не говорил ни о ком другом.Э.С.: Что говорил Иеремия о рептилоидах?Д.О.: Он говорил, что рептилоиды сходили с ума, поскольку находились там намного дольше. Они считали Луну своей территорией.Тим: Территорией?Д.О.: Территорией.Тим: Они враждебные или дружественные?Д.О.: Иеремия никогда не распространялся об этом слишком много. Он просто говорил, что Федерация была вынуждена вмешаться и внести кое-какие руководящие принципы в…Тим: Как насчет Марса? В связи с Марсом Вы говорили, что там есть живые виды?Д.О.: Да, живые виды; об этом он говорил.Тим: И что же он говорил?Д.О.: Он просто говорил, что как будто… Я имею в виду, в какой-то степени или что-то вроде того. Федерации ничего не стоило добраться туда.Э.С.: Иеремия когда-нибудь упоминал, какая раса составляет большинство на Марсе или Луне?Д.О.: Я понял так, что на Луне большинство представляли рептилоиды, благодаря своей временной линии. Он никогда не рассказывал о населении или чем-то еще. Он просто заметил, что мне следует знать о том, что Луна густо населена.Э.С.: Безусловно. С этим я согласен. Тим, что думаете Вы?Тим: Я тоже согласен. Ну, нам известно, что имеется конкретная раса рептилоидов, которая претендует на большую часть обратной стороны Луны. Также мне говорили, что рептилоидные виды есть и на планете Марс. Сам я никогда там не был, но интересно услышать о том, что…Э.С.: Верно.Тим: Это просто как…Э.С.: Подтверждает то, через что мы с Вами прошли. Да.Тим: Мне очень любопытна одна вещь: Вы говорили, что у нас есть от 8 до 9 лет, на протяжении которых Вы тесно общались с генералом. Что он рассказывал Вам о вселенной, о других видах? Что Вы узнали от него?Д.О.: Ох, он говорил нечто очень интересное: они были вне своей галактики всего пару раз. Как только они добрались до другой галактики, они больше не хотели… до части другой галактики. Они говорят, что другие галактики намного шире, но он никогда не уточнял насколько шире. И еще они привыкли к дикой природе. Конечно, вы подумаете причем здесь дикая природа, если… Он просто ведет себя так, как будто это не то место, куда бы ты хотел попасть в другой галактике._Тим: Какой самый курьезный вопрос Вы когда-либо задавали Иеремии?Д.О.: Ох, боже милостивый. Я знаю, что он всегда делал чрезмерный упор на следующий факт: “Дуэйн, тебе просто нужно знать, что нет такой вещи как глубокий темный космос. Такого просто не существует. Есть лишь темнота на обратной стороне планеты. Я начинаю думать, что ты это нарисовал”. Моя реакция: “Чувак, это круто. Как насчет звезд и все такое?” А он всегда отвечал: “Это не тьма, движущаяся к свету. Это просто тьма позади любой планетарной системы”.Э.С.: Полагаю, это программа неверного представления, на которую нас людей здесь на этой планете, я бы сказал, запрограммировали, поскольку вся вселенная является светом, так же, как и мы.Д.О.: Да.Тим: Генерал никогда не предлагал Вам присоединиться к нему на его корабле?Д.О.: Да. Дело в том, что вы должны дать свое согласие и все такое. Он говорил: “Дуэйн, тебе просто нужно знать, что ты в списке”. Я соглашался: “Ну, запишите меня, потому что я пойду, но потом мне возможно захочется, чтобы меня оттуда выгнали или что-то в этом роде”.Тим: И что произошло?Д.О.: Этого так никогда и не случилось. Иеремия заболел, а потом… И это просто его высказывания о…Тим: Понятно. Как Вы думаете, Вы когда-нибудь снова вступите в контакт с Галактической Федерацией?Д.О.: Ох, не знаю. Во всяком случае я бы не испугался, поскольку видел и знаю, как они думают и действуют.Тим: Вы общались по телефону?Д.О.: Да, ответ “да”. Они всегда говорят, что передовая технология существует уже 1000 лет. Поэтому они довольно хорошо… Люди спрашивают меня, как они посылают что-то нам? Ну, электронная почта.Тим: Электронная почта. Да. Верно. (Все смеются.)Д.О.: Они могут делать все, что хотят. Если Вы когда-нибудь слышали Дона Николоффа в программе Очевидные следы, так вот он брал интервью у Иеремии Дэвиса по телефону.И они… Понимаю, это звучит дико, но я видел их корабли. И есть длинное интервью Дона Николоффа с Иеремией Дэвисом, имевшее место где-то в 2009 году.Э.С.: Мне придется его посмотреть.Д.О.: Да, оно очень интересное. Иеремия много говорит о том, что мы воинственный народ, что мы воинственный мир. Нам придется убрать это из системы прежде, чем мы сможем быть…Э.С.: Среди звезд.Д.О.: Да. Иеремия всегда рассказывал о программе “20 и назад”. Я никогда этого не понимал, но он всегда подчеркивал тот факт, что программа “20 и назад” реальна. Поэтому…Э.С.: Это что еще такое? Что такое “20 и назад”?Д.О.: В общих чертах это когда люди уходят на 20 лет, а потом, когда они возвращаются, у них отсутствует память о том промежутке времени.Э.С.: Они в том ж_е возрасте или они никогда не стареют?Д.О.: Мы не вдавались в такие подробности. Но представляется, возможно… Звучит дико, но я помню, как он говорил, что их возвращают в том же возрасте, в котором забирали. Этого я просто не понимаю, но Иеремия часто повторял: “Дуэйн, ты должен помнить, что программа “20 и назад” реальна. Она реальна”.Тим: Ну, то есть, есть технология, которой пользуются некоторые инопланетяне, когда действуют в режиме сценария контакта. Они создают фазу во времени, когда вкладывают информацию и позволяют ей развиваться. Затем они удаляют и закрывают то временное окно. Через 15 минут или позже люди просыпаются, и внутри их ума появляется намного более яркий информационный спектр. В основном это та же самая техника, которая использовалась для того, что называется программой “20 и назад”, когда людей забирают на 20 лет службы. Затем временное окно снова закрывается, и они просыпаются в своей кровати на 15 минут позже.Э.С.: Я слышал о программе, но не имею никакого опыта с ней. Итак, вы идете прямо по дороге от Ранчо Скинуотер.[1] Многие трехбуквенные агентства заявляют о порталах, звездных вратах и вихрях. Находится ли на Вашей собственности что-нибудь из вышеназванного?Д.О.: Что касается находок на нашей собственности ответ “нет”. А если речь идет об интервью со всеми людьми, находившимися в том месте и своими глазами видевшими там многие вещи, такие, как, скажем, оборотней… Кое-кто держал информацию при себе с двенадцатилетнего возраста. Сейчас они наконец выходят и рассказывают свою историю. Причем рассказывают то же самое, что раскрывают другие люди, которых они даже не знают. Рассказывают о неких очень странно выглядевших животных. Известно ли нам о том, что происходит на нашей собственности? Нет. Я ведь не нахожусь там все время. Но во всей местности в целом безусловно что-то происходит.Тим: Вам следует объяснить это европейцам. Что такое оборотень? (Все смеются.)Э.С.: Великолепно.Д.О.: Ну, в основном…Э.С.: Мы имеем разные теории о гибридизации и подземных сооружениях, которые могут или не могут находиться там, о порталах, захороненных инопланетных кораблях, мутациях из-за находящихся там радиоактивных материалов. То есть, есть множество разных теорий о том, что это может быть.Тим: Это как бы вид мутации или что-то еще?Д.О.: Да.Э.С.: Ну, некоторые люди считают, что такое происходит в результате инопланетной генетики.Д.О.: Я знаю людей, которые просто видели то же самое, о чем Вы говорите. Нечто вроде большого, старого, стоящего вервольфа с головой собаки, и тому подобное. И вот что странно: мы говорили с одним парнем, утверждавшим, что они могут менять форму. То есть становиться очень пугающим объектом, ходить вокруг, взбираться на гору и выходить в виде небольшого енота. Для меня ничего из этого не имеет смысла. Я имею в виду… Но если вы видите все это своими глазами, тогда сейчас это уже не пустая болтовня.Э.С.: Нет, это реальность. Я несколько раз сталкивался с этим в Нью-Мексико, на обочине дороги поздно ночью. Оборотень был ростом 2,4–3 м и сразу же превращался в крольчонка.Д.О.: Вот это да.Э.С.: Я имею в виду, прямо у меня на глазах. Я имею в виду прямо там, а мои друзья наблюдали за всем этим. Одно большое зрелище. Это уж точно.Д.О.: Да.Э.С.: А также пугающее, когда впервые вы видите нечто такое большое.Д.О.: Да.Тим: Знаете, я рад, что живу в Европе. (Все смеются.)Д.О.: Ну, оборотни могут быть и там тоже.Тим: Возможно, да.Э.С.: Находятся ли на Вашей собственности какие-нибудь аномалии, связанные с вихрями или любым видом подобных феноменов?Д.О.: Единственное, что я могу сказать, это то, что на вершине горы, на склоне горы, куда нелегко добраться, есть дверь. Казалось бы, в этом деле все так гладко. На самом деле, прямо за углом в том месте растет дерево, в которое ударяют молнии.У нас есть фотографии ударяющей молнии, как те, что они видели много лет назад, когда об этом нам рассказывал Иеремия Дэвис.Молнии стреляют со стороны двух гор, и мы даже сделали об этом небольшой фильм. Прямо между двумя горами курится нечто вроде плазменного дыма, темного дыма здесь и белого дыма в середине, что подтверждает наличие места, из которого выходит плазменная дуга. Это просто портит оборудование и все такое. И еще ужасно странно то, что именно на то место нам указывал вождь одного из племен Юты как на место, где им приходилось делать маркеры, чтобы они могли приходить и уходить.Я никогда не видел ничего подобного, но они говорили о маленьких людях. Они рассказывали о том, что вам просто нужно знать: прямо в том месте приходят и уходят маленькие люди. Аборигены говорили, что пришельцы меняют свою частоту посредством диеты, поэтому и могут приходить и уходить, и что они обманщики. Я никогда такого не видел, я просто пересказываю то, что они мне говорили.Тим: Кто они? Маленькие люди?Д.О.: Ну, смотрите, я никогда не видел, насколько они маленькие. Я просто пересказываю то, что мне поведали аборигены или народы Юты. Они утверждают, что в горах есть одно место, откуда они приходят и уходят. Как это работает, я не знаю.Э.С.: Вы упоминали маркеры на горе. Видели ли Вы еще что-нибудь другое?Д.О.: В основном, там, где мы бурили дыры, когда открывали это место для съемок документального фильма. Когда мы поднимали бур, все выглядело так, как будто из земли выходил большой вихрь, скрывавшийся там более плюс минус десяти лет.Он поднимался в воздух, и вращался против часовой стрелки, сильный ветер… Все было так, как будто мы пребывали в торнадо.Э.С.: Возможно, как вакуум?Д.О.: Да. А еще там было дерево, ох, на расстоянии примерно 183 м к северо-востоку. В общем, торнадо выходило из того места, где была дыра, и поднималось вверх. Причина, по которой я знал, что оно вращается именно против часовой стрелки, в том, что у нас был кое-какой пластик, которым мы пользовались для закрывания отверстия, чтобы торнадо не уносило доски и все такое. Хотя торнадо все равно поднимало почву вместе с пластиком. Все это фиксировала на пленку съемочная группа. Так вот, торнадо сдувало каждого, находившегося в том месте. Оно проходило прямо над той большой сосной и уходило на северо-восток. Торнадо останавливалось у сосны, как будто “ссорилось” с ней впервые. Оно просто останавливалось прямо над верхушкой дерева, а затем уходило вниз, просто останавливалось.Э.С.: Ощущали ли Вы что-то физически, закладывание ушей или какие-нибудь изменения давления?Д.О.: Нет, просто чувствовали, что было слишком ветрено. Я имею в виду, мы оказывались там в ситуации сильного торнадо, приходившего как бы ниоткуда.Э.С.: Оно издевалось над Вашим оборудованием?Д.О.: Это место буквально издевалось над оборудованием. И еще, в то время вся съемочная группа пыталась лишь удерживать шляпы на голове, не зная, что, черт возьми, происходит.Э.С.: Как Вы думаете, в чем значимость движения торнадо против часовой стрелки?Д.О.: В любом случае, мы узнали кое-какие другие вещи о движении против часовой стрелки в нашем полушарии. Это и есть та оргонная энергия, о которой нам говорили. То есть, по какой-то причине это просто способ выхода энергии, а затем энергия уходила прямо к тому дереву. Все это видело множество людей. И это был не единственный раз, когда мы сталкивались с подобным безумием, просто приходившим из ниоткуда.Э.С.: Что еще Вы переживали?Д.О.: Ох, оказались перед водоемом, где намеревались проводить съемки, и вдруг, как гром среди ясного неба, в этом районе водоема поднялся такой сильный ветер, что люди вокруг просто падали.Звучит дико, но да, я просто не знаю. В Техасе мы просто называли это небольшим смерчем, но тот ветер выходил из земли.Э.С.: Какое-то время Вы жили в Техасе. Видели ли Вы подобные феномены раньше? Откуда они исходят? Возвращался ли тот смерч назад в дыру?Д.О.: Единственное, что я когда-либо знал о торнадо, а мы видели многие из них, это что вы видите их издалека. Торнадо разрывают все на части, но вы никогда не видите, как оно просто создается прямо у вас на глазах. И смотрите, отверстие было закрыто больше десяти лет. Потом появилась съемочная группа, собиравшаяся открыть дыру, чтобы мы могли спуститься и взять больше образцов голубой почвы.Поэтому, когда мы убрали оборудование и отложили в сторону закрывающую дыру доску, вот когда началось светопреставление. Торнадо возникло прямо там и направилось прямо к большой, огромной сосне. Похоже на то… Знаю, это звучит безумно, но все выглядело так, как будто сосна просто принимала энергию назад в землю. Знаю, что есть много людей, которые этого не знают, поэтому мы до сих пор просто чешем голову в связи с этим.Э.С.: Как Вы думаете, вихрь на Вашей собственности представляет собой маяк для посещения?Д.О.: Ну, это нечто, чего я не знаю. Но у нас есть оборудование, которое просто не работает рядом с сотовым телефоном. В общем, они запускали дроны в том месте. А ведь я предупреждал. Я говорил: “Не запускайте свои дроны прямо здесь. Они будут мешать работе вашего же оборудования”. Но они мне не поверили. Короче, они запустили один дрон, и экран стал серым. А сама штука (дрон) просто разбилась по правую сторону горы.Э.С.: Вы упоминали… раньше Вы упоминали, что где-то на территории Вашей собственности под землей находился корабль. Считаете ли Вы, что именно энергия с того корабля могла мешать дрону, работе оборудования и вредить здоровью людей?Д.О.: Иеремия говорил, что в том, что мы называем энергетической зоной, на глубине примерно 45 м находится объект. Я бы предположил, что именно он должно быть влиял на многие вещи. До тех пор в моей жизни я не видел никого, на здоровье кого бы влияли. Это как… Если отбросить все другое, объект, возможно, заряжает ваше тело, а потом разряжает.Тим: Ощущаете ли Вы это, находясь на своей собственности? Чувствуете ли Вы, что объект влияет на Ваше здоровье позитивным образом?Д.О.: Ох, да, у появлявшихся там людей были боли. Была леди с Ранчо Скинуокер, страдавшая катарактой на одном глазу и глаукомой в целом. Она погружалась в водоемы, связанные с лей-линиями, метеоритами и все такое, а также в голубую ауру и подставлялась под удары молнии. Короче, она погрузилась в водоем, а потом вошла в энергетическую зону. Так вот, через два часа она больше не имела проблем с глазами. Это ее история, а не моя.Есть много людей, рассказывающих о происходящем с ними. Мы не заставляем их говорить: “Ох, ну же, расскажите нам что-нибудь получше, чем это. Ох, нам все равно. Либо это зона, либо помогла не она”. Что сказать? Были люди, страдавшие от проблем с шеей на протяжении 12 лет, имевшие такие проблемы с рождения. В общем, была женщина, боровшаяся с этой проблемой; она не могла двигать шеей и всем остальным на протяжении последних 12 лет. Она входила в водоемы, выходила оттуда; разговаривала со своим мужем, говоря то, что меня по-настоящему пугало. Он спрашивал, почему? Она отвечала, что наконец может двигать своей шеей.Э.С.: Насколько велики эти водоемы?Д.О.: Обычно водоем находится на входе и выходе из системы пещер…Э.С.: То есть, он связан с подземной водной системой.Д.О.: Да, это так.Э.С.: А также с подводным течением.Д.О.: Да, да, да. Именно там находится одно из наших мест входа. Именно оттуда появляются слепые лягушки и все такое.Тим: Вы когда-нибудь пользовались какой-нибудь другой технологией, чтобы что-то измерять или обнаруживать любой из подобных эффектов?Д.О.: Энергетические поля или что происходит с людьми? Да, технология была. К нам приходили мужчина и женщина, которые могли измерять ваше тело. Они проводили тест в Вернале, Юта. Брали 10 людей и измеряли электрический ток в их телах.Э.С.: Напряжение, не так ли?Д.О.: Да, что-то в этом роде. В свою очередь, вот что имело место. Сначала вас измеряли где-то еще, в обычном месте. Как правило напряжение составляло от 50 до 55 до 60 вольт. Затем все отправлялись на ранчо, включая меня. Там люди погружались в водоемы, вылезали и их снова измеряли. Все те люди обретали примерно плюс минус 20 вольт. Работавшие с оборудованием люди говорили: “Это неслыханно. Такого просто не можем быть”.Э.С.: Вот это да.Д.О.: Должно быть то энергетическое поле помогало вашим клеткам заряжаться, чтобы что-то “починить”.Э.С.: Да, позитивно заряжало вас. Имело бы смысл то, что пребывание в таком водоеме, поднимая ваше напряжение, могло реально вам помогать.Тим: Генерал когда-нибудь рассказывал Вам что-то о водоемах или влияниях?Д.О.: Нет, нет. Об этом нет. Он просто рассказывал о голубой ауре на восточном склоне, что она, должно быть, влияла на все благодаря пыльце, связанной с метеоритами и все такое, частью чего являлась система подземных пещер. Мы узнаем это посредством спутниковой технологии.В общем если вы берете воду, и они получают образец той воды, тогда они могут отследить в воде нужные элементы. Именно так мы узнаем, куда ведет система пещер.Тим: То есть, Вы не думаете, что дело в воде. Скажем, если вы берете наполненную водой бутылку, будет ли она терять свои качества, если вы убираете ее от водоема? То есть, это локальный эффект? Или Вы считаете, что ее можно перевозить?Д.О.: Об этом мне ничего не известно. Я не знаю, теряет ли вода свой заряд, как только он в ней появляется. Я просто не знаю такие вещи.Э.С.: Кое-какая вода может.Тим: Да.Э.С.: Принудительные данные плазменной воды сохраняются довольно хорошо на протяжении очень длительного времени. Возможно, эти данные представляют собой… звучит как заряды. На Вашей собственности Вы когда-нибудь сталкивались с каким-либо видом временных аномалий или…?Д.О.: Если у вас есть GPS, в таких местах он никогда не будет работать надлежащим образом. Мы усвоили этот урок, и даже высоты… Смотрите, вы можете измерять высоту в конкретном месте, знать, что находитесь выше, а результат измерения будет показывать, что вы находитесь ниже. Затем вы перемещаетесь, находитесь ниже, а показания будут говорить, что вы находитесь выше. Вы не поверите, как это мешает работе оборудования. Оно никогда, никогда не работает одинаково. Были люди, у которых… Это происходило где-то в 2009 году или около того; так вот их наручные часы просто сходили с ума.Э.С.: Звучит как межпространственный, транспространственный, пространственный период времени, когда вы, возможно, пребываете в двух местах одновременно, поскольку тысячу или миллион лет назад высота была другой. Фиксируются все различные высоты.Тим: Ну, мы видели, что некоторые люди, входящие, например, в круги на полях… у них менялась пигментация, менялся цвет кожи. У известных Вам людей когда-нибудь происходили измерения цвета кожи?Д.О.: Техника никогда это не фиксировала. Они всегда просто… люди рассказывали о том, насколько лучше они себя чувствуют или о чем-то в этом духе. О каких-то других вещах я не знаю.Тим: Понятно.Д.О.: Видите ли, я не всегда присутствую на всех турах и всех мероприятиях, которые там проводятся.Э.С.: Не чувствуете ли Вы, что могли бы исследовать нечто, слишком трудное для Вас, чтобы с ним справиться?Д.О.: В тот период моей жизни я считал, что знание стоит риска.Э.С.: Как насчет ответственности за то, чтобы делиться этой информацией с миром?Д.О.: Да-да. Поскольку если мы можем помочь движению человечества вперед лучшим образом, тогда, господи, как можно хранить секрет от всех вас, моих внуков или моих детей? Ведь если бы они знали правду, это помогало бы им принимать лучшие решения позже в их жизни. Думаю, это очень важно.Э.С.: Дуэйн, огромное спасибо за участие в программе.Д.О.: Спасибо за приглашение.Э.С.: И Тим, спасибо за то, что присоединились к нам.Тим: Спасибо, Эмери.Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.[1] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BE_%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80
[/spoi