Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Перейти вниз

Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Empty Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Сообщение автор Admin Вт Мар 28, 2023 1:33 pm

Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


8 февраля 2023 года
Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Golden_billion-700x394
 
Если верить заявлению анонимного инсайдера из Новой Зеландии и автору статьи, то элита, правящая миром, имеет подземные убежища в Новой Зеландии. Причем, из комментариев и ответов М. Кузнецова на его странице следует, что эти подземные убежища находятся достаточно глубоко, хорошо укреплены и их трудно уничтожить даже ядерным взрывом. В размещенной вчера статье “Мерцана. “Черная аристократия”, Меровинги и “Зверь из моря” говорится, что Меровинги (они же колено Даново) будут править миром до конца времен. Во время их правления будут неисчислимые бедствия, войны и катастрофы. Собирая воедино сведения из этих двух статей, можно заключить, что правящая элита (они же Меровинги, колено Даново) готовит себе подземное убежище, в котором она хочет отсидеться во время Армагедона (огня Самвартаки) и остаться после окончания Кали-юги.
Этот прогнозируемый на будущее сценарий напоминает мне события, описанные в Махабхарате, пуранах и других древнеиндийских текстах. После глобальных катастроф, которые заканчивали битву сил добра и зла, проигравшая сторона уходила жить под землю. Так что история повторяется и продолжается. Вот только жить под землей сатанинским силам придется очень долго, потому что Сатья-юга – самая длительная эпоха в истории развития человечества.
Что же касается остального содержания статьи – про Ковид-19 как средства геноцида против населения Земли, то в целом, это уже было понятно из многочисленных публикаций. Главная новость – упоминание о противоядии. И еще – сам Гизбург признал в своем интервью, что российские вакцины ничем не отличаются от западных. Вопрос их непризнания – сугубо экономический вопрос.
***
3 октября 2021 года
Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? 1_undegrounds-771x443-700x402
 
В своем посте о химтрейлах и явной их связи со вспышками заболеваемости, я обещал рассказать об одном интересном заявлении анонимного инсайдера из Новой Зеландии о том, какие силы стоят за проектом сокращения человечества “ковид-19” и в чем состоит подлинная суть этой программы. Мало, кто знает о том, что именно Новая Зеландия является неофициальным “поместьем” сатанинских кланов мировой паразитической “элитки”, которая считает себя т.н. “мировым правительством”, а потому об экологической безопасности этого уголка нашей планеты они позаботились и живут там на своих виллах припеваючи, употребляя в пищу экологически чистые продукты без ГМО, пестицидов и прочей дряни, которой травят человечество, распространяя ее через супермаркеты по всему миру.
Но отравленная еда, вода и воздух – это не единственные инструменты по сокращению численности человечества, которые используют продажные слуги этих античеловеческих сил наряду с финансированием войн, революций, провоцированием финансово-экономических кризисов и техногенных катастроф, а также неблагоприятных климатических изменений. Для ускорения “зачистки” человечества до заявленных 500 млн. человек была придумана и программа “ковид-19”.  И не зря один из современных идеологов “нового мирового порядка” – иллюминат Жак Аттали в своей книге заявил, что мир уже не будет таким, как был ранее, до начала этой самой программы.
В суть же этой программы оказался волей судьбы посвящен один из жителей Новой Зеландии, пожелавший по понятной причине сохранить свое инкогнито под псевдонимом sk1nnybob. После выполнения определенной работы на некоторых представителей этой “мировой элитки” во время одной из их тусовок, в частной беседе он получил от них эксклюзивную информацию о сути некоторых глобальных процессов, происходящих сейчас по всему миру.

Откровение инсайдера из Новой Зеландии о
COVID и планах мирового правительства

28 сентября 2021 года



С началом пандемии и последующей нелепой борьбы с ней в сети каждую неделю появляется или новая теория заговора, пытающаяся все это объяснить, или откровения инсайдеров, рассказывающих секреты глобалистов, или какие-то сенсационные находки/утечки. Текущая неделя тоже не стала исключением и сегодня на одном из конспирологических форумов была выложена по-настоящему сенсационная информация, полученная человеком из Новой Зеландии в частной беседе. Подтвердить или опровергнуть её мы не можем, но все очень похоже на правду. Более того: если со стороны глобалистов пошли такие сливы – то развязка близко и мир в ближайшее время ждет много интересных событий.
sk1nnybob: Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время. Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд. Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.
Они были откровенны со мной, и сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались». Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.
Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? 1_new_zeland
 
Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули, когда я сказал «нет». Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться, поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие. Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.
Я спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:
-План был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей.
– Новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.
– Новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
– Теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди, этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы.
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания!

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».
Михаил Кузнецов - КТО СТОИТ ЗА ПРОГРАММОЙ СОКРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? 1_undegrounds_1-771x433-700x393
 
Получается, что помимо сокращения численности человечества глобальная сатанинская клика еще и будет осуществлять выборочное “спасение” с помощью некоего “противоядия”.  И, как мне кажется, что получат его только те, кто проявил лояльность к сатанинскому “новому мировому порядку”. Остальным же такое противоядие будет доступно только за очень большие деньги. Но сокращение человечества за счет вакцин, созданных глобалистскими фармакологическими концернами и одобренных глобалистской ВОЗ – это только одна из задач, которую решает программа мировой “элитки”, известная как “ковид-19”. Вторая задача – это спровоцировать массовые беспорядки по всему миру с целью свержения национальных правительств и разрушения национальных государств для того, чтобы расчистить место для общемирового единого государства, превращенного для простых людей в “тотальный электронный концлагерь”.
Это и есть завершающий этап преступного плана глобалистов-сатанистов, в ходе которого простых людей снова используют в качестве “пушечного мяса” и только для их еще большего закабаления.  Суть этого завершающего этапа sk1nnybob объяснил следующим образом: ” Что дальше? Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах.  Миллионы, если не миллиарды умрут.  Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла.  Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях.  Уколотые, чувствуя свою обреченность, будут в ярости.  Антиваксеры будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило.  И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем.  Мне сказали, что это будет «легкая продажа».”
Ну, теперь поняли, для чего продажные гниды, служащие сатанинским кланам мировой “элитки”, старательно нагнетали истерию в СМИ и активно провоцировали на разделение человечества на “уколотых” и “антиваксеров”? Вместо взаимной вражды, объединяйтесь против подлинных виновников творящихся против человечества преступлений, а не тех “козлов отпущения”, которых вам будут в их качестве представлять. И если вы вовремя раскроете все их планы, то им придется идти “на попятный”, выбрав “козлов отпущения” уже из своего окружения. Любые же попытки свержения национальных правительств и дестабилизации обстановки в национальных государствах будут играть только на руку тем силам, которые ведут против человечества тотальную войну.
А тот факт, что российские вакцины не признаются ВОЗ и сатанинскими элитами Запада, наводит на вполне определенные выводы. Значит, они точно не из “одной бочки” в ВОЗ-скими.  Значит ли это, что в отличие от западных вакцин, чей негативный побочный эффект уже вполне очевиден, наши вакцины совершенно безвредны? Скажу честно – не знаю. Ответ на этот вопрос, мы получим уже в ближайшие годы, отслеживая статистику смертности среди вакцинированных и невакцинированных. Но думаю. что люди должны иметь право выбора, чтобы потом не обвинять власти в своих бедах. И власти это право должны им предоставить, чтобы не оказаться на “скамье подсудимых”.  И в любом, случае, нельзя принуждать к поголовному вакцинированию детей, пока мы не имеем 2-3-летний опыт позитивных последствий вакцинации. Осторожность в этом деле, явно не помешает. А любое принуждение автоматически ведет к полной ответственности за все негативные последствия.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12322
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
» Михаил Кузнецов - Глобалисты и их слуги опять пытаются развязать мировую войну Разные статьи
» Михаил Кузнецов - Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»? + Маггадор о происхождении человечества, богов и сущностей. + Иллюзии и ловушки сознания + Почему ничему и никому нельзя слепо верить
» Михаил Кузнецов - Технократический путь навязан нам извне. Манипуляции и программирование человечества
» Михаил Кузнецов - Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума