Письмо Шейну Разрушителю от Кассандры и переписка с Биллом Райаном
Участников: 4
Страница 1 из 1
Письмо Шейну Разрушителю от Кассандры и переписка с Биллом Райаном
Письмо Шейну Разрушителю от иллюминатки по имени Кассандра
http://theruiner777.blogspot.com/2015/06/requested-letter.html
От Шейна
Запрошенное письмо
Начиная с этого поста и далее ваш покорный слуга больше не будет вносить коррективы, чтобы убедиться, что посторонний человек поймет его смысл.
Этот пост должен был быть сделан для целевой аудитории, которая поймет его. Тем же, кто не поймет... Делайте, что хотите.
Не все Родители одинаковы, и не все полностью против того, чтобы люди становились свободными. Тем не менее, это, вероятно, лучший пример человека красноречивого, самоуверенного и прямолинейного, который хорошо отражает общее мировоззрение людей, которого придерживается эта группа.
Что будет дальше, зависит от нас.
Ваш покорный слуга не чувствует того же, что вы сейчас прочтете. Хотя он не борется с ними напрямую, но если бы ему когда-нибудь понадобилось вдохновение, то это было бы именно оно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не ненавидим вас, мы равнодушны к вам. Предоставленные сами себе, вы ведете себя так, словно хотите уничтожить этот мир ради собственного комфорта и удобства. Больше всего вы счастливы в состоянии невежественного блаженства, так почему бы нам не продолжить? У вас были свои шансы и идеальный мир, но этого оказалось недостаточно, и мы были созданы, чтобы вести вас за собой. И как лев питается всем, что угодно, так и мы будем питаться вами. Некоторые могут действовать или чувствовать по-другому, но в центре внимания остается большинство, а не несколько одиноких деревень мечтателей, задающихся вопросами.
Энергия, которой вы обладаете, растрачивается впустую, ею пренебрегают, ею злоупотребляют. В течение ста лет мы кормили вас развлечениями, а вы поглощали наши предложения, поддерживая ложь, которую вам говорили, игнорируя самородки или людей правды. Ни разу вы не дали нам понять, что хотите, чтобы все было по-другому. Говорите, если вам есть что сказать, мы слушаем, но мы не позволим вам растрачивать такой ресурс, как вы сами. Нельзя позволить вам уничтожить планету, как задумали ваши создатели.
Поэтому мы дадим вам спасение, которого вы так отчаянно хотите, мы сами предупреждаем вас, а вы проглатываете это, как жадные маленькие поросята, ожидая, что мы избавим вас от вашего собственного зла, и называете это развлечением. Вы не дали нам повода чувствовать себя иначе, чем мы всегда относились к вам, и поэтому мы строим этот мир для вас.
Вы станете кибернетическими, пока мы разрешаем это, после чего вы будете полностью введены в совершенно новый мир. "Царство Небесное", которому большинство из вас поклонялось, пока мы ждали своего шанса захватить вас. Вам нужен спаситель, и мы спасем вас от вас самих. Мы будем наслаждаться плодами нашего труда, пока вы спите и видите сны, пока мы создаем для себя свой собственный мир, в котором вы не можете существовать. Вы дышите мертвым воздухом, и ваше время принадлежит нам. Вас миллиарды, и лишь немногие читают это, и это все равно было бы правдой, даже если бы это были ваши ночные новости. Способная раса заглянула бы за болото, чтобы найти пресную воду.
Само мое письмо к этому человеку по имени Разрушитель будет представлять тот факт, что вы все не можете увидеть правду, когда она перед вами, и вы всегда будете выбирать более комфортную бесплатную поездку, предоставляемую лидерами, которые готовы нести ответственность за вас. Лидеры, обладающие силой воли, чтобы создать мир. Дети - это то, чем вы являетесь, дети животных. И мы создадим нашу утопию без вашего присутствия, не делая ничего, кроме подпитки наших новых творений. Какая-то сотня читателей или больше, и вы думаете, что вы все готовы к спасению?
Обращаемся к вам, беглецы. Мы надеемся, что вы наслаждаетесь своей свободой и желаем вам удачи, зная, что она вам нужна. Вы почти расторгли договор с нами, спровоцировав это фиаско, так что будьте осторожны.
Автор этого блога пытался утверждать от имени нескольких тысяч людей, которые знают о нас, что мы делаем и как на самом деле устроен мир, как будто это своего рода защита всего человечества. Эти немногие всегда существовали, над ними смеются и их игнорируют из-за их собственной неспособности переварить знания, которыми они обладают. Они сидят за компьютерами и посещают конференции, которые подпитывают денежные циклы, как будто они перехитрили систему. Это не угроза, любой ущерб, который эти типы могли бы когда-либо нанести, был бы нанесен задолго до сегодняшнего дня.
Идите вперед и докажите, что мы ошибаемся.
Надеюсь, это то, что вы хотели, мистер Грин, хотя я сомневаюсь в этом. До новых встреч;
Кассандра
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От Разрушителя:
Вот с чем мы столкнулись. К сожалению, они правы насчет большинства. Покупка лжи и продажа лжи равны.
Они ошибаются. Пожалуйста, продолжайте доказывать это.
http://theruiner777.blogspot.com/2015/06/requested-letter.html
От Шейна
Запрошенное письмо
Начиная с этого поста и далее ваш покорный слуга больше не будет вносить коррективы, чтобы убедиться, что посторонний человек поймет его смысл.
Этот пост должен был быть сделан для целевой аудитории, которая поймет его. Тем же, кто не поймет... Делайте, что хотите.
Не все Родители одинаковы, и не все полностью против того, чтобы люди становились свободными. Тем не менее, это, вероятно, лучший пример человека красноречивого, самоуверенного и прямолинейного, который хорошо отражает общее мировоззрение людей, которого придерживается эта группа.
Что будет дальше, зависит от нас.
Ваш покорный слуга не чувствует того же, что вы сейчас прочтете. Хотя он не борется с ними напрямую, но если бы ему когда-нибудь понадобилось вдохновение, то это было бы именно оно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не ненавидим вас, мы равнодушны к вам. Предоставленные сами себе, вы ведете себя так, словно хотите уничтожить этот мир ради собственного комфорта и удобства. Больше всего вы счастливы в состоянии невежественного блаженства, так почему бы нам не продолжить? У вас были свои шансы и идеальный мир, но этого оказалось недостаточно, и мы были созданы, чтобы вести вас за собой. И как лев питается всем, что угодно, так и мы будем питаться вами. Некоторые могут действовать или чувствовать по-другому, но в центре внимания остается большинство, а не несколько одиноких деревень мечтателей, задающихся вопросами.
Энергия, которой вы обладаете, растрачивается впустую, ею пренебрегают, ею злоупотребляют. В течение ста лет мы кормили вас развлечениями, а вы поглощали наши предложения, поддерживая ложь, которую вам говорили, игнорируя самородки или людей правды. Ни разу вы не дали нам понять, что хотите, чтобы все было по-другому. Говорите, если вам есть что сказать, мы слушаем, но мы не позволим вам растрачивать такой ресурс, как вы сами. Нельзя позволить вам уничтожить планету, как задумали ваши создатели.
Поэтому мы дадим вам спасение, которого вы так отчаянно хотите, мы сами предупреждаем вас, а вы проглатываете это, как жадные маленькие поросята, ожидая, что мы избавим вас от вашего собственного зла, и называете это развлечением. Вы не дали нам повода чувствовать себя иначе, чем мы всегда относились к вам, и поэтому мы строим этот мир для вас.
Вы станете кибернетическими, пока мы разрешаем это, после чего вы будете полностью введены в совершенно новый мир. "Царство Небесное", которому большинство из вас поклонялось, пока мы ждали своего шанса захватить вас. Вам нужен спаситель, и мы спасем вас от вас самих. Мы будем наслаждаться плодами нашего труда, пока вы спите и видите сны, пока мы создаем для себя свой собственный мир, в котором вы не можете существовать. Вы дышите мертвым воздухом, и ваше время принадлежит нам. Вас миллиарды, и лишь немногие читают это, и это все равно было бы правдой, даже если бы это были ваши ночные новости. Способная раса заглянула бы за болото, чтобы найти пресную воду.
Само мое письмо к этому человеку по имени Разрушитель будет представлять тот факт, что вы все не можете увидеть правду, когда она перед вами, и вы всегда будете выбирать более комфортную бесплатную поездку, предоставляемую лидерами, которые готовы нести ответственность за вас. Лидеры, обладающие силой воли, чтобы создать мир. Дети - это то, чем вы являетесь, дети животных. И мы создадим нашу утопию без вашего присутствия, не делая ничего, кроме подпитки наших новых творений. Какая-то сотня читателей или больше, и вы думаете, что вы все готовы к спасению?
Обращаемся к вам, беглецы. Мы надеемся, что вы наслаждаетесь своей свободой и желаем вам удачи, зная, что она вам нужна. Вы почти расторгли договор с нами, спровоцировав это фиаско, так что будьте осторожны.
Автор этого блога пытался утверждать от имени нескольких тысяч людей, которые знают о нас, что мы делаем и как на самом деле устроен мир, как будто это своего рода защита всего человечества. Эти немногие всегда существовали, над ними смеются и их игнорируют из-за их собственной неспособности переварить знания, которыми они обладают. Они сидят за компьютерами и посещают конференции, которые подпитывают денежные циклы, как будто они перехитрили систему. Это не угроза, любой ущерб, который эти типы могли бы когда-либо нанести, был бы нанесен задолго до сегодняшнего дня.
Идите вперед и докажите, что мы ошибаемся.
Надеюсь, это то, что вы хотели, мистер Грин, хотя я сомневаюсь в этом. До новых встреч;
Кассандра
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От Разрушителя:
Вот с чем мы столкнулись. К сожалению, они правы насчет большинства. Покупка лжи и продажа лжи равны.
Они ошибаются. Пожалуйста, продолжайте доказывать это.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 31, 2023 3:19 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Письмо Шейну Разрушителю от Кассандры и переписка с Биллом Райаном
1-е письмо от Кассандры, выложенное Биллом Райаном и Шейном на форуме projectavalon.net
http://projectavalon.net/Cassandra_letters.doc
http://projectavalon.net/Cassandra_letters.doc
- Спойлер:
Дорогой мистер Грин
Поскольку вы много раз говорили мне, что у меня нет сердца, вы поймете, что я не мог смотреть вам в глаза. У меня не было сердца, хаха.
Похоже, вы были правы. Но я уже решила закончить эту жизнь без вашего драматического шоу.
Ты так и не изменился. Все тот же 15-летний мальчик, которого мне дали. Такой же зеленый, как и раньше. Я думала, что к этому времени мы найдем способ сломать тебя.
Увы, ты процветаешь. Не важно, что ты говоришь, ты не показатель того, что они могут сделать. Они разобьют твое кровоточащее сердце. Смотрите, как сбываются мои слова.
Но у тебя есть шанс. Твой отец ушел, твой старый друг - импотент, а ты весь на взводе.
Все мои наилучшие пожелания, потому что мои пожелания не равны моему убеждению. Убеждению, которое я не буду сейчас повторять. Я пытаюсь сочинить приятное прощание с прекрасным человеком, которого я люблю, даже если он никогда не сможет полюбить меня.
У меня есть сердце. Вы просто отказались его увидеть. По правде говоря, я никогда не позволяла тебе его увидеть.
Но не поэтому я покидаю эту жизнь. Это не акт любви, сострадания или понимания, это отчаяние, эгоизм и все остальное, что можно ожидать от символа поклонения и страха. Решетка сломана и не подлежит восстановлению. У темного принца нет зубов. А еще есть ты.
Так что никто из нас не получит того, чего хотел. Скоро ты присоединишься ко мне в уходе.
Твоя память длинна, но избирательна, как ты говоришь о других. Твои глаза открыты, но налиты кровью.
После твоей неудачи мы встретимся снова. Я обещаю вам это.
До свидания, мистер Грин. Я люблю тебя с тем же огнем, с которым ты меня ненавидишь. И всегда любила.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 30, 2023 9:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Билл Райан далее пишет о Шейне
Хотя этого нет ни в его блоге, ни в одном из двух интервью, Шейн заявил, что (перефразируя) он помнит, что был любимым сыном Ану, и его обучили быть машиной для убийства.
В результате, по его словам, он был изгнан на пустынную планету, где не было разумных существ, и оставался там тысячи лет (или, может быть, эоны). Усилием воли он вырвался на свободу и смог воплотиться в тело человека на Земле, от которого избавились. Следующим воплощением на земле стал Шейн, и он обладает полной памятью.
Это важно, потому что Шейн НИКОГДА не говорил ничего подобного в записи. Это означает, что, по крайней мере, большая часть его данных (возможно, большая часть его данных) получена из его субъективных личных воспоминаний о прошлой жизни.
И хотя это следует отметить (у меня тоже есть субъективные воспоминания о прошлых жизнях!), это можно изменить, полностью. Эти вещи легко могут быть имплантированными накладками. Нет никакого способа исследовать это, если только не обратиться к очень опытному практикующему специалисту по прошлым жизням. Ничто не указывает на то, что Шейн когда-либо делал это.
Это означает, что, по крайней мере, в некоторой степени, мы имеем дело только с субъективной личной уверенностью (Шейна). Это переводит информацию в совершенно другую категорию, которая, насколько я знаю, никогда не была понятна читателю или слушателю на каком-либо этапе.
Шейн не говорил и не писал
Эй, все, это то, что я помню, и я помню это ясно, и это кажется мне реальным, и у кого-то еще, с кем я близок, есть такой же набор воспоминаний. Но я никогда не проверял это, и я представляю это просто для того, чего это стоит, потому что это довольно интересный материал. И да, я действительно намерен официально изучить это с опытным практиком, потому что мне кажется, что это будет не лишним. И когда я это сделаю, я дам всем знать.
Не похоже, что Шейн узнал все это на брифингах, совещаниях, из древних документов или даже из случайных разговоров с коллегами. В очень большой степени все это - субъективная реальность. Он заявил об этом здесь (http://projectavalon.net/forum4/showthread.php?85125-Shane-The-Ruiner-s-interview-with-Kerry-Cassidy-8-Sept-2015&p=1001282&viewfull=1#post1001282) - но только через 6 (шесть) месяцев после того, как начал вести свой блог:
Существует забавное заблуждение, что информация, которой я делюсь, исходит от Иллюминатов.
Предполагаемая аудитория" блога - иллюминаты. Это означает, что я говорю с членами Иллюминатов, а не с публикой. Это звучит жестко, но Шейн пассивно позволил многим людям думать, что все это - внутренняя информация, которой очень жаждет альтернативное сообщество. На самом деле, он прояснил этот момент только под давлением, заявив, что это НЕ ТАК. Он никогда не говорил, что это было. Вы прочитали это в этой теме, сначала, видите. Это проблема.
У меня нет никаких проблем с идеей субъективного воспоминания о прошлой жизни. У меня большой личный опыт в этой области.
Я знаю, насколько скользкой она может быть, с наложениями, имплантами, путаницей, влиянием других существ, дубляжами (имеется в виду: когда пустота заполняется самим собой для непрерывности или удобства) и многим другим. Очень трудно (для большинства людей - невозможно) проверить собственные воспоминания самостоятельно, путем саморефлексии.
То, что субъективно ощущается как реальность, на самом деле очень мало значит с точки зрения фактического анализа.
В качестве примера, посмотрите на продолжающуюся лавину ченнелинговой информации, которую получают, в которую верят и о которой сообщают... часть или большая часть которой откровенно противоречива. Все это не может быть верным. И это ставит под большое сомнение надежность самого процесса.
Чуть позже я подробнее расскажу о проблеме воспоминаний... и о том, что эти воспоминания - это именно то, о чем говорит значительная часть плохой информации, наводняющей альтернативные СМИ. Что-то отозванное просто НЕ означает, что это произошло, или что это каким-то образом реально.
Хотя этого нет ни в его блоге, ни в одном из двух интервью, Шейн заявил, что (перефразируя) он помнит, что был любимым сыном Ану, и его обучили быть машиной для убийства.
В результате, по его словам, он был изгнан на пустынную планету, где не было разумных существ, и оставался там тысячи лет (или, может быть, эоны). Усилием воли он вырвался на свободу и смог воплотиться в тело человека на Земле, от которого избавились. Следующим воплощением на земле стал Шейн, и он обладает полной памятью.
Это важно, потому что Шейн НИКОГДА не говорил ничего подобного в записи. Это означает, что, по крайней мере, большая часть его данных (возможно, большая часть его данных) получена из его субъективных личных воспоминаний о прошлой жизни.
И хотя это следует отметить (у меня тоже есть субъективные воспоминания о прошлых жизнях!), это можно изменить, полностью. Эти вещи легко могут быть имплантированными накладками. Нет никакого способа исследовать это, если только не обратиться к очень опытному практикующему специалисту по прошлым жизням. Ничто не указывает на то, что Шейн когда-либо делал это.
Это означает, что, по крайней мере, в некоторой степени, мы имеем дело только с субъективной личной уверенностью (Шейна). Это переводит информацию в совершенно другую категорию, которая, насколько я знаю, никогда не была понятна читателю или слушателю на каком-либо этапе.
Шейн не говорил и не писал
Эй, все, это то, что я помню, и я помню это ясно, и это кажется мне реальным, и у кого-то еще, с кем я близок, есть такой же набор воспоминаний. Но я никогда не проверял это, и я представляю это просто для того, чего это стоит, потому что это довольно интересный материал. И да, я действительно намерен официально изучить это с опытным практиком, потому что мне кажется, что это будет не лишним. И когда я это сделаю, я дам всем знать.
Не похоже, что Шейн узнал все это на брифингах, совещаниях, из древних документов или даже из случайных разговоров с коллегами. В очень большой степени все это - субъективная реальность. Он заявил об этом здесь (http://projectavalon.net/forum4/showthread.php?85125-Shane-The-Ruiner-s-interview-with-Kerry-Cassidy-8-Sept-2015&p=1001282&viewfull=1#post1001282) - но только через 6 (шесть) месяцев после того, как начал вести свой блог:
Существует забавное заблуждение, что информация, которой я делюсь, исходит от Иллюминатов.
Предполагаемая аудитория" блога - иллюминаты. Это означает, что я говорю с членами Иллюминатов, а не с публикой. Это звучит жестко, но Шейн пассивно позволил многим людям думать, что все это - внутренняя информация, которой очень жаждет альтернативное сообщество. На самом деле, он прояснил этот момент только под давлением, заявив, что это НЕ ТАК. Он никогда не говорил, что это было. Вы прочитали это в этой теме, сначала, видите. Это проблема.
У меня нет никаких проблем с идеей субъективного воспоминания о прошлой жизни. У меня большой личный опыт в этой области.
Я знаю, насколько скользкой она может быть, с наложениями, имплантами, путаницей, влиянием других существ, дубляжами (имеется в виду: когда пустота заполняется самим собой для непрерывности или удобства) и многим другим. Очень трудно (для большинства людей - невозможно) проверить собственные воспоминания самостоятельно, путем саморефлексии.
То, что субъективно ощущается как реальность, на самом деле очень мало значит с точки зрения фактического анализа.
В качестве примера, посмотрите на продолжающуюся лавину ченнелинговой информации, которую получают, в которую верят и о которой сообщают... часть или большая часть которой откровенно противоречива. Все это не может быть верным. И это ставит под большое сомнение надежность самого процесса.
Чуть позже я подробнее расскажу о проблеме воспоминаний... и о том, что эти воспоминания - это именно то, о чем говорит значительная часть плохой информации, наводняющей альтернативные СМИ. Что-то отозванное просто НЕ означает, что это произошло, или что это каким-то образом реально.
Билл Райан вопросы Шейну
Билл Райан
.
Вопросы и ответы от Шейна от 5 октября (дословно, неотредактированные). Я отправил их после того, как Шейн написал мне, сказав (перефразируя), что, возможно, я все-таки не захочу брать у него интервью. Я отправил письменные вопросы, потому что не хотел "устраивать засаду" на аудиозаписи (или, возможно, чтобы это чувствовалось) и хотел дать ему время подумать и ответить с осторожностью. Шейн, опять же к его чести, сказал, что он вовсе не считал это "засадой".
11 октября 2015, 17:18
https://projectavalon.net/forum4/archive/index.php/t-85903.html?s=c216ff70fa1868e0030babfff63b2ed6.
Вопросы и ответы от Шейна от 5 октября (дословно, неотредактированные). Я отправил их после того, как Шейн написал мне, сказав (перефразируя), что, возможно, я все-таки не захочу брать у него интервью. Я отправил письменные вопросы, потому что не хотел "устраивать засаду" на аудиозаписи (или, возможно, чтобы это чувствовалось) и хотел дать ему время подумать и ответить с осторожностью. Шейн, опять же к его чести, сказал, что он вовсе не считал это "засадой".
- Спойлер:
1. Я просматривал ваши личные сообщения на протяжении многих лет, и мне напомнили об этом, от 6 сентября 2013 года. Я уверен, вы это хорошо помните. Название было ‘Спящий’:
Привет, Билл.. Я надеюсь, что у вас все хорошо!
Если у вас есть время, я хотел бы спросить, не могли бы вы поделиться со мной чем-нибудь.
Недавно я увидел / нашел кое-что, в существование чего даже я не верил.. и я обращался к своим знакомым, которые, возможно, слышали рассказы о подобных вещах.
Итак..
Вы когда-нибудь сталкивались с информацией о "спящих" существах с другой планеты, все еще похороненных на планете? Чтобы дать вам представление; если вы видели приквел фильма "Прометей" об инопланетянах - они находят одного из "инженеров" спящим в капсуле внутри обнаруженной ими базы (корабля).
Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь говорил о существах на нашей планете в таком состоянии гибернации?
Любая информация, которой вы можете поделиться, была бы ценной для меня. Если у вас есть время и желание, конечно.
Как всегда, все мои наилучшие пожелания тебе, Билл.
Шейн
Я хотел бы задать этот вопрос, если позволите. Какой именно опыт у вас был? Пожалуйста, будьте конкретны ... спасибо. Было ли это в реальном мире (например, если бы у вас была с собой камера, вы могли бы это записать) — или это было в каком-то другом состоянии реальности, субъективной реальности или отдаленном восприятии?
Шейн: просматривая чертежи здания, мы оба заметили отмеченную комнату, которая казалась довольно большой, и нам стало любопытно, что находится внутри. Когда мы подошли к комнате, мы обнаружили, что она закрыта, и, похоже, была закрыта надолго.
Я интуитивно почувствовал, что внутри скрывается что-то важное. Я чувствовал энергию чего-то живого или, по крайней мере, когда-то живого.
Услышав о спящих существах и будучи заинтригованным и любопытствующим встретиться с таким существом, я спросил нескольких друзей с хорошими связями об этом месте и получил известие, что на этом месте находится "спящий гигант".
Зная, что он был (или может быть) там, я начал сосредотачиваться на попытке просмотреть это, и мне это удалось.
Я упоминал об этом вам или спрашивал, слышали ли вы что-нибудь об этом, надеясь, что вы сможете направить меня к исследователю, который разбирается в этих вещах. В то время у меня было намерение рассказать упомянутому исследователю о местоположении и посмотреть, могут ли они проявить интерес к расследованию. Зная, что я не смогу сделать это сам, не привлекая нежелательного внимания, я подумал, что могу передать это кому-нибудь другому, чтобы тот попробовал разобраться.
Как бы то ни было, часто все складывалось к лучшему, я так и не получил никаких ответов. Так что я оставил это в покое. Несколько месяцев спустя старый друг рассказал мне, что происходит. В то время я счел за лучшее оставить эту тему.
Также важно отметить, что в то время, когда я отправлял вам это личное сообщение, я все еще был очень осторожен в отношении того, в чем я признался в причастности.
=============
2. Два письма от Кассандры, которые вы опубликовали. В какой форме вы впервые получили их? Она написала их вам от руки? Она отправляла их вам по электронной почте или в печатном виде? Вы получили их каким-то другим способом? Я хотел бы узнать, не могли бы вы уделить минутку, чтобы уточнить.
Шейн: Письма от Кассандры были написаны от руки и доставлены непосредственно мне. У нас с ней отношения, которые продолжались и после моего участия в ней и Структуре.
Я напечатал ее слова в документе Word, а затем вернул ей первое, согласно ее просьбе, и передал второе члену ее группы / ковена.
Все это она сделала по моей просьбе и не было чем-то "официальным". Просто возвращаю личный долг. (Довольно просто: она, так сказать, "была мне должна", и это то, о чем я просил. Надеюсь, что любой, кто решит прочитать это, поймет из этого, какой она была. Все личные пожелания здесь. )
=============
3. Какая часть информации, которую вы представили так подробно, взята из ваших собственных субъективных воспоминаний о прошлой жизни? Если что-то из этого есть, когда это пришло к вам (примерно в каком году), и были ли у вас когда-либо регрессии?
Шейн: Информация в блоге - это подборка того, чему я научился в этой жизни. Я оставил "Воспоминания о прошлой жизни" в стороне для целевой аудитории.
Воспоминания о прошлой жизни для меня отличаются от большинства, потому что я не проходил через инкарнации того же типа, что и большинство других существ. Они непрерывны и, хотя и не идеальны, столь же точны, как и любое другое воспоминание. Ни одно из них не требовало регрессии, через которую я никогда не проходил. (Гипноз, похоже, на меня вообще не действует, и я готов пройти тестирование)
При написании блога речь шла не о моих воспоминаниях о вещах, выходящих за рамки времени, проведенного мной в этом теле, а о чем-то большем, почерпнутом из опроса вовлеченных существ (различных рас), чтения оккультных книг и аккаунтов, недоступных в общедоступном мире. Основная тема имперсоналий иуже известна многим.
=============
4. Ваша встреча с Ану и другими в большом конференц-зале. Исходя из того, как вы это описали (простите, если я что-то пропустил), я предполагаю, что в нем могло находиться что-то около 50-60 человек. И все же можно представить, что буквально тысячи людей могли бы иметь право присутствовать на таком значимом событии.
Можете ли вы помочь вашей аудитории понять, как вас пригласили, учитывая, что вас считали (опять же, если я все правильно понимаю) своего рода отступником?
Шейн: Встреча, о которой я говорил, была не такой значительной, как многие предполагали. Я попытаюсь объяснить.
Предполагалось, что значение встречи будет заключительным разговором о передаче Драко Родителям. Предполагалось, что один из сыновей Ану займет пост лидера Родителей и Структуры, что и произошло, но причиной встречи оказалось то, что Ану лишил своего сына поддержки, которую тот должен был получить. После этой небольшой встречи должно было состояться (и состоялось) гораздо более крупное собрание. Это должно было быть скорее церемонией, чем встречей для принятия решений.
Группа, которую я назвал "Старейшины" в своем блоге, была приглашена, и один из них пригласил меня в качестве гостя. (Мы с ним довольно близки.)
Итак, единственная причина, по которой я был там, заключалась в личных связях, которые у меня сложились с присутствующими.
Для нижних уровней Структуры я в некотором роде "отступник", но Родители, Старейшины и Драко не считают меня таковым. Это глубоко личное, и я избегаю вдаваться в подробности, поскольку на самом деле это не имеет значения, даже если это углубляет историю.
=============
5. Аналогично моему вопросу № 1 выше о личном сообщении, которое вы отправили мне 6 сентября 2013 года (‘Спящий’): было ли эта встреча с Ану физическим, реальным событием, или это было в какой-то другой форме? (Другими словами, чтобы прояснить мой вопрос, если бы у вас в кармане была камера, могли бы вы теоретически поделиться фотографиями, если бы вам разрешили их сделать?)
Шейн: Описанное выше встреча была физически, в реальном мире, в 3D. Я путешествовал на машине со Старейшиной, который пригласил меня на место, и зашел с ним в подземное заведение. Никакой магии или астральной проекции не было.
=============
6. Чтобы помочь вашей аудитории быть более уверенной в понимании происхождения вашей очень важной истории: можете ли вы предложить что-нибудь вообще, чтобы показать, что вы из семьи Иллюминатов или родословной? Хотя бы одно имя из вашего генеалогического древа было бы полезно.
Или даже что-то вроде фотографии мемориальной доски на стене. Или даже фотографию вашего собственного свидетельства о рождении, которая никоим образом не затрагивает никого другого.
Я уверен, что все это где-то есть в открытом доступе, но для многих людей было бы ценно, если бы вы могли быть полезны тем, кто очень хочет поддержать вас в вашей истории. Возможно, несколько минут размышлений помогут вам придумать аккуратный способ выровнять этот важный круг.
Шейн: Для меня это скользкий путь, поскольку в нем начинают участвовать еще несколько человек, помимо меня. Когда мне было 15 лет, они провели очистку всех общедоступных записей, чтобы гарантировать, что я никогда не смогу стать "осведомителем". Я могу назвать фамилию, через которую я связан (это Рассел), и, возможно, кто-нибудь сообразительный сможет найти записи о том, что девичья фамилия моей матери (моей бабушки) - Рассел. У нее было двое братьев и сестер мужского пола, которые до сих пор носят это имя, как и некоторые из их детей мужского пола. Это означает, что некоторые из моих родственников действительно используют это имя.
Сторону моего дедушки невозможно было бы отследить. Самым известным родственником был Наполеон. Он был связан с семьей Ротшильдов.
Это веские причины НЕ считать себя заслуживающим доверия осведомителем / инсайдером.
Меня удочерил отчим, и я взял его имя. Оригинальное имя в моем досье было бы именем моего биологического отца, которое не является "Именем родословной".
Нет ничего официального, подтверждающего мою историю. Вот почему я не ожидаю, что кто-то поверит или примет это. Если бы я мог, я бы не писал так, как сейчас.
Остальные вопросы не стану переводить тут, они касаются отношений с Кори Гудом и Дэвидом Уилкоком, кто хочет, смотрите тут
https://projectavalon.net/forum4/archive/index.php/t-85903.html?s=c216ff70fa1868e0030babfff63b2ed6
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 30, 2023 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Но продолжим. Позже на форуме Проекта Авалон, ссылка которого выше, Райан задает вопросы Шейну, на которые тот отвечает:
17 октября 2015, 01:29
.
Уважаемые все:
Сейчас мы достигли такого положения, когда мы чувствуем, что можем с уверенностью сделать заключительное заявление в этой дискуссии. Это не значит, что не должно быть никаких дальнейших комментариев, но позиция модераторов Avalon теперь предельно ясна.
Два дня назад один из команды модераторов общался в текстовом чате Skype с Шейном, который написал следующее (ссылаясь на Стюарта Свердлоу, который, по словам Шейна, ранее получил всю свою информацию о Драко от него самого):
Шейн:
Я знаю Стюарта уже много лет. Меня связали с ним в 2004-2005 годах. Общий друг решил, что нам стоит поговорить. Шейн, возможно, не предполагал, что это можно легко проверить лично у Стюарта Свердлоу. На вопрос, знает ли он Шейна Бейлза, Свердлоу ответил следующее:
Стюарт Свердлоу:
Я никогда не слышал об этом человеке и никогда с ним не разговаривал. Ложь Шейна (жесткое слово, но другого не подберешь) подводит нас к тому моменту, когда мы чувствуем, что можем закрыть это расследование и больше ничего не говорить.
~~~~~~~~
В качестве сноски, мы также рассматривали возможность поделиться документом, длинным разговором по Skype с другим человеком, в котором [грубый пересказ здесь], когда ему бросили вызов, Шейн снова, ясно и неоднократно, заявил, что все было выдумкой.
Это, конечно, то, на что новый участник ThoughtOnFire мягко указал выше, в своем посте #214 (http://projectavalon.net/forum4/showthread.php?85903-Anomalies-in-The-Ruiner-s-material&p=1010358&viewfull=1#post1010358). Этот отказ от ответственности был там с 16 июня.
Аномалии возникли потому, что, несмотря на отказ от ответственности, Шейн давал интервью, как будто материал был реальным, отвечал на вопросы, как будто материал был реальным, защищал невероятную подлинность писем Кассандры (и другие вопросы), как будто они были реальными, позволяя многим поверить, что все это было реальным, и говорил неправду даже друзьям наедине, как будто он верил, что то, что он говорил, было реальным.
Как уже неоднократно заявлял Шейн, люди сами несут ответственность за себя. Шейн не освобожден от собственной ответственности во всем этом.
ПОЧЕМУ Шейн ведет себя так, как будто верит, что все это реально, - это совершенно другой вопрос. (Он не единственный человек, дающий интервью в подобной ситуации).
Если он действительно считает, что знает Свердлоу, хотя на самом деле он его совсем не знает, то у него серьезная проблема, которой мы можем посочувствовать и призвать его к решению.
- Спойлер:
Вопросы от 5 октября и ответы Шейна (дословно, без редактирования). Я отправил их после того, как Шейн написал мне, сказав (перефразируя), что, возможно, я не хочу делать с ним интервью. Я отправил письменные вопросы, потому что не хотел устраивать ему "засаду" на аудио (или чтобы мне показалось, что я это делаю), и хотел дать ему время подумать и ответить осторожно. Шейн, опять же к его чести, сказал, что он вовсе не считает это "засадой".
~~~~~~~
1. Я просматривал ваши сообщения, которые вы мне присылали на протяжении многих лет, и мне вспомнилось вот это, от 6 сентября 2013 года. Я уверен, что вы хорошо его помните. Название было "Спящий":
Привет Билл... Надеюсь, у тебя все хорошо!
Если у тебя есть время, я хотел бы узнать, не мог бы ты поделиться со мной кое-чем.
Недавно я увидел/нашел нечто, во что даже я не верил, что оно существует... и я обратился к людям, которых я знаю, которые могли слышать о таких вещах.
Итак...
Вы когда-нибудь сталкивались с информацией о "спящих" существах с другой планеты, все еще похороненных на планете? Если вы смотрели фильм-приквел "Чужой" "Прометей", то вы увидите, что один из "инженеров" спит в капсуле на базе (корабле), которую они обнаружили.
Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы кто-нибудь говорил о существах на нашей планете, находящихся в таком состоянии спячки?
Любая информация, которой вы можете поделиться, была бы ценной для меня. Если у вас есть время и желание, конечно.
Как всегда, мои наилучшие пожелания Вам, Билл.
Шейн
Я хотел бы спросить, если можно. Какой именно опыт у вас был? Пожалуйста, будьте конкретны... спасибо. Это было в реальном мире (например, если бы у вас была камера, вы могли бы это записать) - или это было в каком-то другом состоянии реальности, субъективной реальности или удаленного восприятия?
Шейн: глядя на чертежи здания, мы оба заметили обозначенную комнату, которая казалась довольно большой, и нам было любопытно узнать, что находится внутри. Когда мы подошли к комнате, то обнаружили, что она запечатана, и, похоже, что она была закрыта уже долгое время.
Интуитивно я почувствовал, что внутри скрывается что-то важное. Я чувствовал энергию чего-то живого или, по крайней мере, бывшего живого.
Слыша о спящих существах и будучи заинтригованным и любопытным встретиться с таким существом, я расспросил некоторых хорошо знакомых друзей об этом месте и получил информацию, что здесь находится "спящий гигант".
Зная, что он был (или может быть) там, я начал концентрироваться на попытке увидеть его, и мне это удалось.
Я упомянул об этом вам или спросил, слышали ли вы что-нибудь об этом, надеясь, что вы направите меня к исследователю, который знает о таких вещах. В то время у меня было намерение рассказать этому исследователю об этом месте и посмотреть, может ли он заинтересоваться расследованием. Зная, что я не смогу сделать это сам, не привлекая нежелательного внимания, я подумал, что могу передать это кому-то другому, чтобы он попытался разобраться.
Как это часто бывает, когда все складывается наилучшим образом, я так и не получил никакого ответа. Так что я оставил это дело. Через несколько месяцев старый друг рассказал мне, что происходит. В тот момент я посчитал, что лучше оставить эту тему.
Важно также отметить, что в то время, когда я отправил вам это сообщение, я все еще был очень осторожен в отношении того, в чем я признавался.
=============
2. Два письма от Кассандры, которые вы опубликовали. В каком виде вы их получили? Написала ли она вам их от руки? Отправила ли она их вам по электронной почте или в печатном виде? Получили ли вы их каким-то другим способом? Не могли бы вы немного прояснить ситуацию?
Шейн: Письма от Кассандры были написаны от руки и доставлены непосредственно мне. У нас с ней сложились отношения, которые продолжались и после моего участия в работе над ней и структурой.
Я напечатал ее слова в текстовом документе, затем вернул первое письмо ей, согласно ее просьбе, а второе передал члену ее группы/шабаша.
Все это она сделала по моей просьбе, и это не было чем-то "официальным". Просто возврат личного долга. (Очень просто: Она "задолжала мне", так сказать, и это то, что я попросил. Надеюсь, что любой, кто решит прочитать это, поймет, какой она была. Здесь все по личному желанию. )
=============
3. Насколько подробно изложенная вами информация является вашим субъективным воспоминанием о прошлой жизни? Если это так, то когда это пришло к вам (примерно в каком году), и были ли вы когда-нибудь регрессированы?
Шейн: Информация в блоге - это компиляция того, что я узнал в этой жизни. Я оставил воспоминания о прошлых жизнях в стороне для целевой аудитории.
Вспоминание прошлых жизней для меня отличается от большинства, потому что я не проходил через тот же тип воплощений, что и большинство других существ. Она непрерывна и, хотя не совершенна, так же точна, как и любая другая память. Ни одна из них не требовала регрессии, а это процесс, через который я никогда не проходил. (Гипноз, похоже, вообще не действует на меня, и я готов пройти тестирование).
При написании блога речь шла не о моей памяти о вещах, выходящих за пределы времени, проведенного в этом теле, а больше о том, что было взято из расспросов вовлеченных существ (различные расы), чтения оккультных книг и рассказов, недоступных в публичном мире. Основная тема имперсонаций уже известна многим.
=============
4. Ваша встреча с Ану и другими в большой комнате для собраний. Я предполагаю, что, судя по тому, как вы его описали (простите, если я что-то упустил), он вмещал около 50-60 человек. Однако можно представить, что буквально тысячи людей могли иметь право присутствовать на таком важном событии.
Не могли бы вы помочь вашей аудитории понять, как вас пригласили, учитывая, что вас считали (опять же, если я правильно понимаю) своего рода ренегатом?
Шейн: Встреча, о которой я говорил, была не столь значительной, как многие предполагают. Я попытаюсь объяснить.
Значимость встречи заключалась в том, что на ней должны были состояться последние переговоры о передаче Драко Родителям. Один из сыновей Ану должен был занять место лидера Родителей и структуры, что и произошло, но причина встречи оказалась в том, что Ану лишил своего сына поддержки, которую тот должен был получить. После этой небольшой встречи должно было состояться (и состоялось) более крупное собрание. Это должна была быть скорее церемония, чем встреча для принятия решений.
Была приглашена группа, которую я в своем блоге называю "старейшинами", и один из них пригласил меня в качестве своего гостя. (Мы с ним довольно близки.)
Так что единственной причиной моего присутствия были личные связи, которые я установил с присутствующими.
Для низших уровней структуры я в некотором роде "отступник", но Родители, Старейшины и Драко не считают меня таковым. Это глубоко личное, и я избегаю давать подробности, поскольку это не имеет значения, даже если это углубит историю.
=============
5. По аналогии с моим вопросом №1 выше о сообщении PM, которое вы отправили мне 6 сентября 2013 года ("Спящий"): была ли эта встреча с Ану физическим, реальным событием, или это было в какой-то другой форме? (Другими словами, чтобы уточнить мой вопрос, если бы у вас в кармане был фотоаппарат, теоретически вы могли бы поделиться фотографиями, если бы вам разрешили их сделать).
Шейн: Описанное выше собрание было физическим, в реальном мире, в 3D. Я путешествовал на машине со старейшиной, который пригласил меня на место, и вошел с ним в подземное заведение. Никакой магии или астральной проекции не было.
=============
6. Чтобы помочь вашей аудитории быть более уверенной в своем понимании происхождения вашей очень важной истории: есть ли что-нибудь, что вы можете предложить, чтобы показать, что вы из семьи иллюминатов или кровной линии? Даже одно имя из вашего семейного древа было бы полезно.
Или даже что-то вроде фотографии мемориальной доски на стене. Или даже фото вашего собственного свидетельства о рождении, которое никак не подразумевает/привлекает кого-либо еще.
Я уверен, что все это есть где-то в открытом доступе, но это было бы ценно для многих людей, если бы вы могли быть полезны тем, кто очень хочет поддержать вас в вашей истории. Может быть, несколько минут размышлений помогут вам придумать, как аккуратно замкнуть этот важный круг.
Шейн: Для меня это скользкая дорожка, поскольку она начинает затрагивать еще несколько человек, помимо меня. Когда мне было 15 лет, они провели чистку всех публичных записей, чтобы гарантировать, что я никогда не смогу стать "разоблачителем". Я могу назвать фамилию семьи, через которую я связан (это Рассел), и, возможно, кто-то сообразительный сможет найти записи о том, что девичья фамилия моей матери (моей бабушки) - Рассел. У нее было двое братьев и сестер мужского пола, которые до сих пор носят эту фамилию, как и некоторые из их детей мужского пола. Это означает, что некоторые из моих родственников носят эту фамилию.
Моих дедов невозможно отследить. Самым известным родственником был Наполеон. Он был связан с семьей Ротшильдов.
Это веские причины НЕ считать меня заслуживающим доверия осведомителем/инсайдером.
Я был усыновлен отчимом и взял его фамилию. Оригинальное имя в моем досье было бы именем моего биологического отца, которое не является "именем кровной линии".
Нет ничего официального, чтобы подтвердить мою историю. Вот почему я не ожидаю, что кто-то поверит или примет ее. Если бы я мог, я бы не писал так, как пишу.
=============
7. Когда вы впервые начали общаться с Кори? Как это произошло, и кто был инициатором? Я предполагаю, например, что вы поделились с ним своей информацией о "Спящих гигантах". Если это так, то когда вы это сделали и что вы ему сказали? (Если это было в письменной или текстовой форме, можете ли вы поделиться/скопировать то, что вы ему сказали).
Шейн: Я думаю, что я связался с Кори сразу после его первого интервью с Кристин. Я прочитал сообщение, в котором он упоминал "Орден Черного Солнца", что привлекло мое внимание, потому что большинство людей называют его "Орден Черного Солнца" ("The Black Sun Order" - "The Order of The Black Sun"). Порядок слов, в котором Кори расположил их, был правильным. Другие тоже так делали, так что это не было уникальным для него. Я посылал сообщения другим по той же причине.
Мы обменялись несколькими сообщениями, но не очень много, пока не был обсужден вопрос о втором интервью, которое было аудио проблемой, которую я предложил попытаться восстановить.
В некоторых наших сообщениях упоминались спящие гиганты. Казалось, что у него есть некоторые знания, и я предложил ему больше. Это была причина или тема, по которой он попросил меня поговорить с Дэвидом.
Я вообще никогда не общался с Кори по телефону. Большинство наших разговоров были "двумя парнями, перекидывающимися фразами". Я рассказал Д. У. о своем опыте.
Я не веду журналы Skype, и я не уверен, что в моих журналах осталось что-то, что можно восстановить. То, что я рассказал Кори, было очень ограниченным, а то, что я рассказал Д.У, было очень подробным, и я знаю, что Д.У поделился тем, что я рассказал ему, с Кори, что вполне приемлемо, поскольку у него было мое полное разрешение на это.
Я думаю, это был октябрь или ноябрь 2014 года, когда началось наше общение.
В то время Кори прислал мне видео, которое он сейчас сделал популярным, о том, что, как утверждается, является "аннунаками в стазисе". Это явно не то, что утверждается. Это, похоже, было глубиной его знаний.
=============
8. Видеозапись с камер наблюдения, которая, по вашим словам, существовала у Кори и Стейси. Когда это было сделано? Можете ли вы попросить, чтобы (возможно, даже отредактированная/отредактированная) копия этого видео была надежно отправлена какому-нибудь надежному исследователю, например, Майклу Салле (или даже Дэвиду Уилкоку), если они подпишут соглашение о неразглашении?
(Или даже мне самому? Вы, конечно, знаете, что я сдержу свое слово при любом соглашении. И также, конечно, нарушать соглашение о неразглашении такого рода было бы неразумно с чьей-либо стороны. Если видео существует, или все еще существует, можно подумать, что независимое подтверждение этого события было бы наиболее важным).
Шейн: Я не упоминаю видео, о котором идет речь, публично, потому что все это может быть драмой "он сказал - она сказала". У меня нет доступа к копии, и мне разрешили просмотреть ее всего несколько раз. Это было в феврале или марте 2015 года. Это остается за кадром по причине, указанной выше. Его нельзя показать или проверить, и здесь просто говорится, что я заявляю об этом публично. Я надеюсь, что этот вопрос может остаться неофициальным по этой причине. Я действительно не заинтересован в "дискредитации" Кори. Я говорю людям не для протокола, но никогда никому не сообщаю эту информацию, пока она не всплывет.
=============
9. Кристина написала на своем форуме о вашем недавнем интервью:
Этот интимный разговор произошел из дружбы, в результате знакомства в течение года или более.
Это меня немного удивило, потому что до середины декабря прошлого года Кристина ни разу не упоминала ваше имя. Она допустила промах в своем сообщении? (Конечно, это легко могло произойти.) Вы можете пояснить? Я предполагал, что это Кори познакомил вас с ней где-то после Нового года, но, судя по тому, что она написала, похоже, что я мог ошибаться.
(Хронологию, так сказать, всех этих сложных взаимодействий важно понять, поскольку для многих людей было бы очень ценно узнать, что значительная часть информации Кори была плагиатом с вашей стороны. Но для многих было бы очень полезно иметь более полную картину того, как и когда именно все это произошло).
Шейн: Я не помню точную дату, когда мы с Кристин начали общаться, но это было примерно в то время, когда она перестала быть модератором на Авалоне. Я связался с ней напрямую, и Кори не был вовлечен или являлся темой моего сообщения. Это была просто моя надежда установить с ней дружескую связь, потому что я ценил ее слова. Прошло меньше года, но достаточно близко, поэтому я не вижу никаких проблем с ее формулировкой.
=============
10. Готовы ли вы опубликовать еще какие-либо записи ваших разговоров с Кори по скайпу? Некоторые из них, как вы знаете, уже просочились в сеть (по иронии судьбы, некоторые - самим Кори), но более полная запись того, что произошло, была бы очень полезна для понимания другими.
Шейн: Я не думаю, что у меня есть все наши разговоры по Skype, как я уже говорил в одном из предыдущих вопросов. Нет причин обнародовать что-либо из этого. То, что Кори повторил из информации, которой я поделился, - это информация из вторых рук, поскольку я никогда не делился ею с ним, я поделился ею с Д.У. Большая часть, если не вся, была сделана в голосовых разговорах, которые я не записывал. (Кори утверждал, что ДУ сделал это и поделился с ним в сообщении на TOT примерно в апреле 2015 года).
Кори немного отредактировал опубликованные им журналы, чтобы опустить то, что он сказал, но все это не имеет большого значения. Я публично признал, что подыграл его истории и солгал ему и ДУ, подыгрывая ему, а также извинился перед ними как приватно, так и публично.
То, что Кори опубликовал, показывает мою ложь ему и подыгрывание, что вполне нормально, поскольку я признаю это, так что мне нечего возразить.
Тема заработной платы - единственный аспект, который он исказил, и я обнародовал снимки экрана, чтобы показать, что он ведет себя нечестно.
=============
11. Вы сообщили мне по почте, что Кори связался с вами около Нового года и попросил предоставить ему информацию обо мне. Вы послали ему несколько материалов, некоторые из которых, как я предполагаю, вы получили от других людей. Можете ли вы также отправить их мне? А также то, что он первоначально просил Вас предоставить? (Представляется весьма разумным, что вы это сделаете. Копии этой переписки, которая касается меня лично, были бы очень полезны для меня).
Шейн: Я рассказал Кори о причинах своего вступления в Avalon, как и вам с Керри. В то время я сказал ему, что, когда я присоединился, у меня было досье с информацией о вас обоих. Он предположил, что оно все еще у меня, и попросил его у меня. У меня его не было, и я не мог им поделиться. Вот и все. Кроме того, я видел, как он утверждал, что получит это досье, несмотря на то, что я сказал ему, что у меня его нет. Я посмотрю, есть ли это в записях Skype, но я не уверен, что это так. Я рассказал вам об этом, чтобы успокоить вас, зная, что у Кори нет ничего такого, что можно было бы использовать против вас.
=============
12. В связи с этим, не могли бы вы помочь мне понять - и я не имею в виду это как обвинение, но это просто безответный, разумный вопрос - почему вы не сказали мне в то время о просьбе Кори, что кто-то, у кого было очевидное намерение оклеветать меня, просил у вас личную информацию, которую они могли бы использовать? Я, конечно, ценю, что позже вы разъяснили мне, что это произошло, но это было через несколько месяцев после события.
Шейн: Я не обратился к вам, когда он спросил, потому что, ну... Кори всегда нервничал из-за кого-то, кто его не поддерживал, и я не воспринимал это всерьез, пока не увидел, что вы обеспокоены тем, что он имеет что-то против вас. Я не хотел, чтобы вы переживали. До этого я не знал, что вы считали, что он действительно имеет что-то против вас. (Я не читал полный блог, который он написал, пытаясь обрушиться на ПA) Когда я увидел, что вы упомянули об этом в сообщении ПA, я подумал, что лучше попытаться успокоить вас. Я не хотел ввязываться во все это. Если бы я мог сделать все заново, то вопрос от " Авианах", заданный целевой аудиторией, обязательно был бы рассмотрен в блоге. Это не имело никакого отношения к дискредитации Кори или предоставлению общественности информации о его чепухе. Предполагаемая аудитория знала, что это такое, но была озадачена некоторыми публичными разговорами, которые они нашли (исходящими от Кори и ДУ), и попросила меня соединить точки между тем, что они знали, и тем, что говорил Кори. Я не называл Кори по имени и не публиковал это на форумах, о которых могли бы знать Кори или его последователи. Глупо было полагать, что никто из альтернативного сообщества не найдет этот блог или этот пост.
===========================
17 октября 2015, 01:29
.
Уважаемые все:
Сейчас мы достигли такого положения, когда мы чувствуем, что можем с уверенностью сделать заключительное заявление в этой дискуссии. Это не значит, что не должно быть никаких дальнейших комментариев, но позиция модераторов Avalon теперь предельно ясна.
Два дня назад один из команды модераторов общался в текстовом чате Skype с Шейном, который написал следующее (ссылаясь на Стюарта Свердлоу, который, по словам Шейна, ранее получил всю свою информацию о Драко от него самого):
Шейн:
Я знаю Стюарта уже много лет. Меня связали с ним в 2004-2005 годах. Общий друг решил, что нам стоит поговорить. Шейн, возможно, не предполагал, что это можно легко проверить лично у Стюарта Свердлоу. На вопрос, знает ли он Шейна Бейлза, Свердлоу ответил следующее:
Стюарт Свердлоу:
Я никогда не слышал об этом человеке и никогда с ним не разговаривал. Ложь Шейна (жесткое слово, но другого не подберешь) подводит нас к тому моменту, когда мы чувствуем, что можем закрыть это расследование и больше ничего не говорить.
~~~~~~~~
В качестве сноски, мы также рассматривали возможность поделиться документом, длинным разговором по Skype с другим человеком, в котором [грубый пересказ здесь], когда ему бросили вызов, Шейн снова, ясно и неоднократно, заявил, что все было выдумкой.
Это, конечно, то, на что новый участник ThoughtOnFire мягко указал выше, в своем посте #214 (http://projectavalon.net/forum4/showthread.php?85903-Anomalies-in-The-Ruiner-s-material&p=1010358&viewfull=1#post1010358). Этот отказ от ответственности был там с 16 июня.
Аномалии возникли потому, что, несмотря на отказ от ответственности, Шейн давал интервью, как будто материал был реальным, отвечал на вопросы, как будто материал был реальным, защищал невероятную подлинность писем Кассандры (и другие вопросы), как будто они были реальными, позволяя многим поверить, что все это было реальным, и говорил неправду даже друзьям наедине, как будто он верил, что то, что он говорил, было реальным.
Как уже неоднократно заявлял Шейн, люди сами несут ответственность за себя. Шейн не освобожден от собственной ответственности во всем этом.
ПОЧЕМУ Шейн ведет себя так, как будто верит, что все это реально, - это совершенно другой вопрос. (Он не единственный человек, дающий интервью в подобной ситуации).
Если он действительно считает, что знает Свердлоу, хотя на самом деле он его совсем не знает, то у него серьезная проблема, которой мы можем посочувствовать и призвать его к решению.
Вообще это интересно. Шейн отличается от других авторов сильно.
однако, на его сайте есть "дисклеймер" в самом конце - что все что это является произведением искусства, и что он не несет ответственности если в это поверят. (не дословно но суть та же) в самом низу сайта небольшим шрифтом.
и на западе про него почти не знают, Теллез и Пенре более известны.
однако, на его сайте есть "дисклеймер" в самом конце - что все что это является произведением искусства, и что он не несет ответственности если в это поверят. (не дословно но суть та же) в самом низу сайта небольшим шрифтом.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Кэм Сус поставил(а) лайк
иНТЕРЕСНО другое, Шейн сказал Пенни Брэдли, что они дальние родственники, теперь выясняется, что он родственник Наполеона и прочих французских королей. Значит, и Пенни тоже. Вспоминается исследование одной школьницы-девочки, которая доказала, что тоже является родственницей Карла Великого. Что же, между собой хранили чистоту крови эти родословные, при этом раздавали гены направо и налево? Создавая сеть иллюминатов, коих в Америке сейчас с миллион... как говорят.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Май 30, 2023 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Снова о Сингулярности? Превращении людей в машин? Задолго до вакцинации и пандемии. Ввод нано чипов. Наряду с химтрейлами. Всё говорят открыто. И тут же ниже в письме - типа, все равно не поймете этого.dimslav пишет:Вы станете кибернетическими, пока мы разрешаем это, после чего вы будете полностью введены в совершенно новый мир. "Царство Небесное", которому большинство из вас поклонялось, пока мы ждали своего шанса захватить вас. Вам нужен спаситель, и мы спасем вас от вас самих.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 454
Дата регистрации : 2019-07-08
asdfghjuytre пишет:Вообще это интересно. Шейн отличается от других авторов сильно.
Откуда вы взяли "все что это является произведением искусства"? Зачем дезинформировать общественность?
Отказ от ответственности
- Отказ от ответственности:
Это все еще не раскрытие информации. Это не стоит воспринимать всерьез. Считайте это выдумкой, забудьте об этом и двигайтесь дальше.
Это не будет продолжаться вечно. Это не предскажет никаких дат, не раскроет никаких персонажей или преступлений.
Оно не предназначено для серьезного восприятия теми, кто этого не хочет.
Автор этого блога никогда не утверждал обратного.
Это не является частью альтернативного сообщества, движения правдоискателей, движения за раскрытие или любого другого источника для публичного раскрытия истины, это просто блог.
Прекратите читать. Не следите. Делайте то, что вы делали до того, как кто-то показал вам этот блог. Это свободные слова.
Цель не в том, чтобы кого-то обвинить, что-то доказать или опровергнуть. Цель не в том, чтобы предоставить факты о каком-либо человеке, месте или предмете. Целью не является предоставление общественности фактов или информации.
Разрушитель - это вымышленный персонаж, созданный человеком. Опыт, которым он делится, не поддается проверке и поэтому не должен восприниматься как факты. Этот блог не делает никаких официальных заявлений или обещаний. Не делает этого и автор.
Автор не просит никого читать и верить чему-либо. Намерение не является злонамеренным по своей природе или направленным на создание проблем в любом из вышеупомянутых сообществ или движений. Если это так, простое решение - перестаньте читать или обсуждать это. Этот труд никогда не был предназначен для вашей аудитории этим писателем. Этот писатель вообще не ищет аудиторию. Он не может и не хочет отвечать на все вопросы Вселенной.
Представьте, что это гостиная. У гостиной и дома нет дверей, каждый может входить и выходить, когда ему заблагорассудится.
В этой гостиной находится небольшое собрание людей, которые просят одного человека из группы рассказать о чем-то.
Это все, что здесь происходит.
В ваших сообществах есть великие рассказчики и очень увлеченные исследователи. Этот писатель не из их числа. Он даже не читал и не слышал о многих из них. Постоянно приходят вопросы о той или иной личности, и ему часто приходится искать их, чтобы узнать, кто они такие. У вас есть исследователи, которые прочитали все под солнцем, что смогли найти, и собрали все эти части воедино, как только смогли. Этот писатель не читал большинство таких книг, и это работает. Он снимает шляпу перед многими из тех, кто читал.
Он также не знает полной истории многих разоблачителей или контактеров. Он видит чушь слишком издалека и доверяет себе. (Так много неопубликованных комментариев - прошу прощения) Миллионы людей имеют определенное взаимодействие с этими вещами, но лишь немногие становятся известны этим толпам, а тех, кто это делает, поднимают и расспрашивают обо всем во Вселенной. Хотите услышать мнение о том, "почему"? Это даже не важно, они говорят.
Так идите и слушайте их. Они там просят вас слушать, а этот автор здесь, прямо сейчас, говорит вам не слушать.
Это был последний пост в блоге Шейна, и им он закрыл его, написав в этакой шутливой манере, чтобы его не воспринимали серьезно. Кому надо, те о Шейне знают. Не случайно Дэвид Уилкок хотел первоначально делать шоу "Космическое Раскрытие" именно с Шейном, а когда тот отказался, взял Кори Гуда, который кстати именно Шейну послал свое первое интервью для обработки и где он кстати признался, что придумал голубых авиан. Да и небезызвестная Ким Гоген использует атрибутику и определения Шейна в своих работах. Люди, слушавшие ее интервью с Фулфордом, не поняли, что она имела в виду, говоря про ковены и родителей - но мы-то знаем, кто это и у кого она это стырила.
В отношении Билла Райяна - верить его словам, после всего, что он сделал с Кэссиди и ее проектом Камелот, и у меня где-то была переведена статья о нем, как его самого зомбировали, когда он ушел с Камелот... А насчет отсылки к Свердлоу - почитайте Матрицу 5 и что Вал Валериан говорит о самом Стюарте Свердлоу и его информации в конце книги. Я помню, как перевел одно большое видео Стюарта, которое есть здесь на форуме и выложил его книгу, и хочется его спросить: Стюарт, где обещанное похолодание и ледниковый период? Вам не кажется, что немного становится жарче?
На самом деле, я не призываю искать, где прав или не прав Шейн, просто прочтите еще раз то, как родители относятся к нам:
Мы не ненавидим вас, мы равнодушны к вам. Предоставленные сами себе, вы ведете себя так, словно хотите уничтожить этот мир ради собственного комфорта и удобства. Больше всего вы счастливы в состоянии невежественного блаженства, так почему бы нам не продолжить?
....
Вы станете кибернетическими, пока мы разрешаем это, после чего вы будете полностью введены в совершенно новый мир. "Царство Небесное", которому большинство из вас поклонялось, пока мы ждали своего шанса захватить вас. Вам нужен спаситель, и мы спасем вас от вас самих. Мы будем наслаждаться плодами нашего труда, пока вы спите и видите сны, пока мы создаем для себя свой собственный мир, в котором вы не можете существовать. Вы дышите мертвым воздухом, и ваше время принадлежит нам. Вас миллиарды, и лишь немногие читают это, и это все равно было бы правдой, даже если бы это были ваши ночные новости.
Райан пытается убедить, что это письмо написал сам Шейн. Все может быть. Вот только слова от этого не становятся менее правдивыми. Человечество семимильными шагами идет к трансгуманизму, и большая его часть просыпаться не намерено.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 31, 2023 2:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
De-Occultist -- A work of fiction and part of a creative writing project. The author is not responsible for what readers choose to believe. This is not Disclosure or a source of Official Information.
Если читать стартовую страницу его сайта, это написано в самом низу.
Если читать стартовую страницу его сайта, это написано в самом низу.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Ср Май 31, 2023 2:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А этот дисклеймер который вы скинули я не видел, он более подробный.
Я бы усомнился в том, что они нам "родители". Бред какой-то.Admin пишет:Вот только слова от этого не становятся менее правдивыми.
"Итак, если Шейн и его блог были пси-операцией, то в чем был смысл? Спасибо сообществу Проекта Авалон (ПА) за то, что позволили мне обдумать это и написать об этом здесь.
Итак, начнем.
Представьте себе такой сценарий:
Существует новая программа, направленная на дискредитацию не только альтернативного сообщества, но и как можно большего числа исследователей и разоблачителей.
В рамках такой программы на целевых, восприимчивых людей (возможно, уже известных, поскольку они действительно были в программе) дистанционно воздействуют, чтобы они выступили с рядом поразительных материалов, которым они полностью верят.
Энди Басиаго был одним из самых первых. Как некоторые из вас знают, я разговаривал с ним по телефону в феврале 2007 года в течение четырех часов, и был первым человеком, который сделал это. Он ни разу не упомянул о Марсе. Все было связано с экспериментами по телепортации, в которых он участвовал в детстве и которые, как я думаю, были реальными. С тех пор все его воспоминания о Марсе были "восстановлены". Но он никогда не упоминает об этом.
Точно так же Кори Гуд знал едва ли что-либо из того, о чем он говорит сейчас, во время своего первого интервью с Кристин чуть больше года назад, которое я редактировал лично. Я прослушал все аудиозаписи, опубликованные или нет, которые были записаны у него дома в двух разных беседах.
То, что он говорит сейчас, - это все новое, полученное с тех пор (из любого источника). Но это тоже не упоминается.
Другие недавние свидетели могут оказаться в той же лодке. Рэнди Крамер, например. Возможно, многие другие.
Программа искренних убеждений "Плоская Земля", которая, похоже, в настоящее время также активна, может быть "двоюродным братом" этого. На самом деле все совпадает по времени.
Мой хороший друг, прекрасный исследователь, специализирующийся на суверенитете и глобальных финансах, написал мне несколько недель назад, спросив в частном порядке, не думаю ли я, что Земля действительно может быть плоской. Я едва мог в это поверить. Этот парень был очень умным.
Но вдруг, в одночасье, он [почти] купился на то, что было совершенно противоположно уму. Это было похоже на заклинание. Мой дружелюбный, но очень подробный ответ ему, возможно, вывел его из этого состояния
Это просто как новая технология дистанционного воздействия, которую усовершенствовали и теперь внедряют.
Если программа ложной памяти-восстановления активна на ряде целей, и я нахожусь где-то рядом, то для проверки гипотезы можно предсказать, что мы увидим больше того, откуда это пришло.
Все больше очевидно искренних людей (Энди Басиаго - милейший человек, который полностью верит своим собственным заявлениям) будут выступать с экстремальными, непроверяемыми материалами. Кори Гуд даже публично поощряет это. (Призывая других выступить вперед, то есть. Слова для запуска людей в одной и той же программе, кто-нибудь?)
Трудно увидеть реальные связи между некоторыми игроками. Но предположим, что все это было организовано на более высоком уровне, на уровне контроля сознания (какого-то вида). Если бы я был стратегом "черных операций", я бы на самом деле развернул ДВЕ программы, нацеленные на определенных избранных людей. Они идут в скоординированной связке:
'разоблачители', которые могут выйти с нелепой, поразительной информацией.
Те, кто обязательно поддержал бы их в распространении их историй." (Райан)
Итак, начнем.
Представьте себе такой сценарий:
Существует новая программа, направленная на дискредитацию не только альтернативного сообщества, но и как можно большего числа исследователей и разоблачителей.
В рамках такой программы на целевых, восприимчивых людей (возможно, уже известных, поскольку они действительно были в программе) дистанционно воздействуют, чтобы они выступили с рядом поразительных материалов, которым они полностью верят.
Энди Басиаго был одним из самых первых. Как некоторые из вас знают, я разговаривал с ним по телефону в феврале 2007 года в течение четырех часов, и был первым человеком, который сделал это. Он ни разу не упомянул о Марсе. Все было связано с экспериментами по телепортации, в которых он участвовал в детстве и которые, как я думаю, были реальными. С тех пор все его воспоминания о Марсе были "восстановлены". Но он никогда не упоминает об этом.
Точно так же Кори Гуд знал едва ли что-либо из того, о чем он говорит сейчас, во время своего первого интервью с Кристин чуть больше года назад, которое я редактировал лично. Я прослушал все аудиозаписи, опубликованные или нет, которые были записаны у него дома в двух разных беседах.
То, что он говорит сейчас, - это все новое, полученное с тех пор (из любого источника). Но это тоже не упоминается.
Другие недавние свидетели могут оказаться в той же лодке. Рэнди Крамер, например. Возможно, многие другие.
Программа искренних убеждений "Плоская Земля", которая, похоже, в настоящее время также активна, может быть "двоюродным братом" этого. На самом деле все совпадает по времени.
Мой хороший друг, прекрасный исследователь, специализирующийся на суверенитете и глобальных финансах, написал мне несколько недель назад, спросив в частном порядке, не думаю ли я, что Земля действительно может быть плоской. Я едва мог в это поверить. Этот парень был очень умным.
Но вдруг, в одночасье, он [почти] купился на то, что было совершенно противоположно уму. Это было похоже на заклинание. Мой дружелюбный, но очень подробный ответ ему, возможно, вывел его из этого состояния
Это просто как новая технология дистанционного воздействия, которую усовершенствовали и теперь внедряют.
Если программа ложной памяти-восстановления активна на ряде целей, и я нахожусь где-то рядом, то для проверки гипотезы можно предсказать, что мы увидим больше того, откуда это пришло.
Все больше очевидно искренних людей (Энди Басиаго - милейший человек, который полностью верит своим собственным заявлениям) будут выступать с экстремальными, непроверяемыми материалами. Кори Гуд даже публично поощряет это. (Призывая других выступить вперед, то есть. Слова для запуска людей в одной и той же программе, кто-нибудь?)
Трудно увидеть реальные связи между некоторыми игроками. Но предположим, что все это было организовано на более высоком уровне, на уровне контроля сознания (какого-то вида). Если бы я был стратегом "черных операций", я бы на самом деле развернул ДВЕ программы, нацеленные на определенных избранных людей. Они идут в скоординированной связке:
'разоблачители', которые могут выйти с нелепой, поразительной информацией.
Те, кто обязательно поддержал бы их в распространении их историй." (Райан)
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 02, 2023 6:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : йан))
Кто его знает, вон Ким Гоген до сих пор говорит про родителей и ковены.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 31, 2023 3:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
От Райана из ссылки ПА в самом начале:
"Эпилог:
В заключение я расскажу об одном эпизоде из моего собственного опыта, произошедшем в 2005-6 годах, когда я оказался невинным посланником в центре так называемого "дела Серпо". В то время серия подробных раскрытий, содержащих необычную информацию о программе обмена на другую планету, вызвала бурю интереса (и гнева), которая застала врасплох даже опытных исследователей.
ЗЫ. У меня вопрос, почему ХиВ так долго и много выкладывали переводы этой эпопеи о планете Серпо в своей телеге, если было давно известно, что это деза?
"Эпилог:
В заключение я расскажу об одном эпизоде из моего собственного опыта, произошедшем в 2005-6 годах, когда я оказался невинным посланником в центре так называемого "дела Серпо". В то время серия подробных раскрытий, содержащих необычную информацию о программе обмена на другую планету, вызвала бурю интереса (и гнева), которая застала врасплох даже опытных исследователей.
- Спойлер:
Даже самые преданные сторонники этой истории были вынуждены признать, что что-то не так, когда давно обещанные изображения инопланетной планеты Серпо были наконец опубликованы... и через несколько часов оказались пустынными фотографиями из старого издания National Geographic.
С этого момента история была мертва в воде, хотя она, безусловно, содержала очень интересную правду среди всех гор дезинфо.
Дело в том, какую ярость и возмущение это вызвало в сообществе.
У НЛОлогов долгая память, и им лгали и обманывали еще дольше.
Теперь только чистая правда будет работать для всех, кроме самых легковерных, надеющихся и доверчивых. (К сожалению, таких людей еще достаточно много, хотя и не на этом форуме).
Тот, кто отказывается играть по этим правилам, скорее всего, получит отпор со стороны сообщества, когда обнаружит, что его в очередной раз обманул кто-то, кто по своим собственным причинам пользуется (а) добрым характером сообщества и (б) его голодом и жаждой хорошей информации.
Как отметили несколько членов сообщества, возможно, здесь есть чему поучиться всем нам.
И определенно пришло время двигаться дальше.
Однако, эта тема останется открытой, и комментарии, мысли, чувства и размышления приглашаются и очень приветствуются всеми присутствующими."
ЗЫ. У меня вопрос, почему ХиВ так долго и много выкладывали переводы этой эпопеи о планете Серпо в своей телеге, если было давно известно, что это деза?
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 02, 2023 6:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, там было только про Наполеона - а он относился к итальянским кровным линиям. В отношении французских королей - я помню, как на одном ченнелинге (не моей жены) это было сказано про меня - и что из-за этого у меня проблемы в этой жизни, хаха. После этого я окончательно решил, что нельзя верить НИКАКИМ ченнелингам ни в каком виде.Кэм Сус пишет:dimslav пишет:...теперь выясняется, что он родственник Наполеона и прочих французских королей.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 454
Дата регистрации : 2019-07-08
Это было в статье этой на проекте Авалон Райана, и он говорит, что ничего про Марс он тогда не говорил, что типа потом над ним провели пси оп, и изменили его мышление, сделав вставки. Из этого Райан делает вывод, что и над Шейном могли также поработать. Но тут немного другое. Шейн - потомственный иллюминат, вся его семья оттуда, он с 4 лет уже ездил летом и учился тому, что школах не преподают.
Вот немного из первого интервью Кристин, где говорится о Билле Райане и что он мог быть агентом спецслужб:
• Кори Гуд отправился в миссию по раскапыванию всего, что могло бы показать, что БР был агентом какой-либо спецслужбы, был коррумпирован и платным агентом по дезинформации. Это вызвало у БР некоторую степень подавляемого страха и вывело его на тропу войны, когда он приказал администраторам и модераторам форума выяснить, что знает Кори, организуя публичный процесс по дискредитации Кори. Никакой информации, подтверждающей заявления Кори о том, что он является инсайдером, военным оперативником или экспертом в области информационных технологий, так и не было обнаружено.
• Кори предложил 64-страничное досье на Билла Райана (Уильяма Джеймса Винсента Райана), хотя оно так и не предоставлено полностью: краткое его изложение было показано мне и другим. Кори зашел так далеко, что сказал мне, что он доставит мне физическую копию, как только я окажусь в безопасности в Мексике, поскольку он выразил опасение, что существует угроза для моей жизни.
• Кори Гуд отправился в миссию по раскапыванию всего, что могло бы показать, что БР был агентом какой-либо спецслужбы, был коррумпирован и платным агентом по дезинформации. Это вызвало у БР некоторую степень подавляемого страха и вывело его на тропу войны, когда он приказал администраторам и модераторам форума выяснить, что знает Кори, организуя публичный процесс по дискредитации Кори. Никакой информации, подтверждающей заявления Кори о том, что он является инсайдером, военным оперативником или экспертом в области информационных технологий, так и не было обнаружено.
• Кори предложил 64-страничное досье на Билла Райана (Уильяма Джеймса Винсента Райана), хотя оно так и не предоставлено полностью: краткое его изложение было показано мне и другим. Кори зашел так далеко, что сказал мне, что он доставит мне физическую копию, как только я окажусь в безопасности в Мексике, поскольку он выразил опасение, что существует угроза для моей жизни.