Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/

Перейти вниз

Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/ Empty Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/

Сообщение автор Admin Пт Июн 09, 2023 9:16 pm

Питер Мейер - Ложь вместо правды
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/06/03/lies-no-truths/

 
  • Говорить ложь вместо правды
  • Грядут большие разоблачения
  • Гуманное страдание

 
Говорить ложь вместо правды
 
Цивилизация, продукт тысячелетних усилий, висит на волоске. Деградация наблюдается повсюду. По мере того как мир погружается в тиранию, встает вопрос: будут ли народы защищать свою свободу и свои души, или они погрузятся в тиранию, которая со свирепостью подняла свою уродливую и всеразрушающую голову?
 
 Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/ Tell-lies-instead-of-truths-300x231
 
Созданные тайными люциферианцами на пути к новому мировому порядку, они хотят взять под контроль все страны, весь мир. Их влияние проникло в каждый аспект нашего общества, от продуктов, которые мы покупаем в супермаркете, до тем в новостных сетях. Сейчас угнетатели вызывают самую большую финансовую катастрофу в истории человечества, чтобы реализовать свой новый мировой порядок, запланированный много веков назад.
 
 
 
Мир быстро меняется, и многие люди начинают видеть сквозь средства массовой информации. Телевидение специализируется на "подтасовке" и лжи о крупных мировых событиях уже много раз. Доктор Удо Ульфкотте, в конечном итоге ставший разоблачителем, более двух десятилетий был ведущим немецким журналистом, которого вынудили опубликовать работу агентов разведки под своим именем и предупредили, что если он не подчинится, то потеряет работу. В конце концов он погиб в автокатастрофе.
 
 
 
Грядущие крупные разоблачения
 
В скором времени ожидается еще больше крупных разоблачений о повальной профессиональной коррупции в здравоохранении. Будет показано, что фармацевтическая медицина - это манипулятивный инструмент, созданный для того, чтобы делать людей больными, а не лечить их.
 
 Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/ Revelations-to-come-300x216
 
Инструментом этой манипуляции являются сложные яды, замаскированные под дорогие лекарства или вакцины. Они назначаются как необходимые лекарства, как и радикальные операции, которые, в свою очередь, требуют дорогих лекарств.
 
 
 
Проследите за денежным следом, и тогда станет ясно, почему альтернативные травяные лекарственные средства, которые лечат лучше и стоят дешевле, подавляются или запрещаются. Вот, более подробная информация о заговоре с ненужным Риталином и афере со статинами, направленной на подавление выработки холестерина, в то время как холестерин на самом деле полезен для организма. Более того, холестерин не является причиной сердечных заболеваний, нет никакой вредной связи.
 
 
 
Статины хороши для врачей, но плохи для их пациентов. Эта игра называется: гиперхолестеринемия, которая требует помощи врачей для обнаружения малейшего присутствия. Часто именно эта проблема со здоровьем делает пациентов зависимыми от врачей. Но помните: врачи стали продавцами лекарств. Лекарства, которые приносят деньги невидимой Кабале Глубинного Государства, которая также находится на вершине фармацевтической промышленности.
 
 
 
Для того чтобы навсегда покончить с мошенничеством и нечестностью, новая международная платежная система QFS, обеспеченная золотом, вводится во всем мире для национальных и международных платежей, делая манипуляции рынком и бумажные деривативы невозможными и бесполезными.
 
 
 
QFS не похожа ни на что, что когда-либо было представлено миру ранее. У нее нет конкурентов; она не имеет аналогов в передовых технологиях, которыми когда-либо обладала любая другая система.
 
 
 
Разработанная вне нашей планеты нашими палладианскими братьями и сестрами, она совершенно новая на планете Земля. Она превосходит все остальные технологии, обеспечивая 100-процентную финансовую безопасность и прозрачность для всех владельцев валютных счетов.
 
 
 
С помощью QFS мировая денежная система легко и просто меняется на валюту, обеспеченную ценностями, что полностью отменяет функционирование старой системы центральных банков.
 
 
 
Не существует сопоставимой технологии, чтобы объяснить и понять исключительность QFS.
 
 
 
Наш внеземной корреспондент Виталь Фроси сообщает нам о последних событиях, связанных с переходом в новый 5D мир
 
 
 
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕДА
 
 
 
Возлюбленные!
 
Учитывая, что человечество на Земле с начала своей цивилизации живет в мире Третьего измерения, для него естественно знать, что энергия только в своей самой плотной форме, то, что является материей, как известно всем.
 
 Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/ Misery-300x225
 
Человеческое тело также состоит из этой материи, иначе душа не могла бы испытывать дуальность в своих проецируемых опытах. Глаза этого материального тела могут видеть только то, что также является плотной материей, и не более того.
 
 
 
Поэтому воплощенный человек стал верить только в то, что можно увидеть, то есть в то, что осязаемо. И поэтому ежедневная борьба всегда была направлена на получение материальных благ. Все, что нельзя увидеть или потрогать, стало неважным.
 
 
 
Накопление ресурсов всегда создавало ложное впечатление безопасности. А деньги стали тем общим знаменателем, который провел разделительную линию между власть имущими и подчиненными.
 
 
 
Было создано правило, которое используется для разделения человечества на социальные группы, богатых и бедных, и для того, чтобы поставить всех на уровни, разделенные на классы.
 
 
 
Хотя души, воплощенные здесь, на Земле, стремятся научиться жить в дуальности, испытывая полярность, каждый человек также пережил существование в изобилии в одно время, и в нехватке в другое. Это часть уроков этой школы душ.
 
 
Большая проблема в том, что за века воплощения человечество создало набор убеждений и ненасытное стремление к власти.
 
 
 
Конкуренция стала чем-то неконтролируемым. Это породило войны, господство, манипуляции людей над людьми и все те страдания, которые стали результатом такого безнравственного отношения части человечества.
 
 
 
Хотя планета Земля является школой для душ, где естественный закон в основном является законом Причины и Следствия, или Действия и Реакции, она идет, чтобы узнать полярности внутри каждого действия, и не обязательно пересекать этическую и моральную линию. Достаточно было бы узнать, каково это - жить в каждой полярности, не пересекая границ Божественных Законов.
 
 
 
Душе стало сложнее достичь своего вознесения, когда на Землю пришли сатанинские расы, спасаясь от войн Ориона. Именно эти расы создали гибридных людей путем генетических экспериментов, в основном с рептилиями. Такие люди имеют другую генетику в своих эмоциональных телах, включая отсутствие эмоций.
 
 
 
Люди от природы любящие и доброжелательные. Гибриды, с другой стороны, обладают холодностью и стремлением к власти, что гораздо больше, чем у адамических людей. И именно эти гибриды причинили человечеству наибольшие трудности. Все известные несчастья на самом деле являются их творением.
 
 
 
Но с каждым днем расширение сознания становится все более ясным, и мы начинаем понимать, что все это было иллюзией, поскольку материя больше не будет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. На смену углеродной основе придет кристаллическая основа, и все изменится на этой планете.
 
 
 
Когда завесы будут сняты, мы поймем, что ничего не существует вне сознания и Света. Свет - это все, что создает, ибо Свет и любовь - это частота Творца, та же энергия Источника, которая излучает все в бесконечном Космосе.
 
 
 
Мы начинаем понимать, что являемся душой, а не материальным телом. И эта душа - не более чем часть сознания, которое едино с целым. И тогда мы поймем, что материя - это всего лишь оптическая иллюзия, видимая физическими глазами, которые, в свою очередь, тоже являются материей.
 
 
 
Сейчас мы находимся в великой возможности, предоставленной человечеству на Земле. А именно, время вознесения душ. Все те, кто поймет уроки и применит их на практике в рамках этики и морали, покинут эту иллюзорную школу и войдут в более высокое измерение. Фактически, это сознание расширяется и начинает видеть и переживать реальность этого нового измерения.
 
 
 
Мы оставим позади мир боли и страданий и войдем в Измерение, где больше не будет испытаний и искупления. Для этой группы вознесенных душ больше не будет страданий.
 
 
 
Не власть над другими, не власть денег или обладание материальными благами будут определять пропуск в Пятое измерение. Это будет богатство моральных ценностей, которые открывают двери вознесения. Несомненно, есть много людей, которые настолько бедны, что все, чего они хотят, - это деньги. Но проход в более высокие измерения нельзя купить; он может быть достигнут только через частоту каждой души.
 
 
 
Многие действительно познают человеческие страдания! Эти страдания означают не отсутствие материальных ресурсов, а отсутствие моральных ценностей. Которые присутствуют в этот час жалоб и скрежета зубов.
 
 Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/ Lack-of-moral-values-300x238
 
Все будут проинформированы о своей судьбе. Те, кто знает, как использовать все ресурсы и все обучение в этой школе с достоинством и этикой, войдут во врата Новой 5D Земли.
 
 
 
Остальные узнают, что вся власть над другими, которой они гнусно злоупотребляли, была бесполезна, ибо именно это и является причиной их осуждения на изгнание.
 
 
 
Высылка с Планеты, которая в конечном итоге достигает Перехода в более высокое Измерение, несомненно, является суровым наказанием для тех, кто пренебрегал законным благополучием души.
 
 
 
Смертельный удар для души, которая не вознеслась именно потому, что неправильно использовала ресурсы, предложенные ей во время ученичества. Та душа, которая сделала свой выбор в пользу накопления материальных благ в ущерб моральным ценностям, не сможет вознестись. И тогда становится известно истинное человеческое страдание, которое заключается не в отсутствии материальных благ, а в отсутствии этических и моральных ценностей.
 
 
 
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление!
 
Намасте!
 
Только для Пробужденных!
Книга "Великое пробуждение" объясняет это во всех аспектах, почему она после публикации почти сразу же была изъята из обращения Угнетателями.
 
Книга, переведенная в цифровой формат E-book и PDF, доступна для бесплатного скачивания.
 
Если многие сделают это дело своим и передадут его дальше, то очередной захват самой прекрасной планеты и всех других во Вселенной, возможно, уже никогда не будет возможен.
 
Прочитайте книгу, чтобы понять, что сейчас мы переживаем возможность, которая выпадает раз в жизни и может больше никогда не вернуться.
 
[url=https://finalwakeupcall.info/book/The_Great _Awakening_ English.epub][img(202.39999999999998px,283.4px)]https://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2023/05/Download-E-Book-214x300.png[/img][/url]
[url=https://finalwakeupcall.info/book/The Great Awakening English web.pdf][img(202.39999999999998px,283.4px)]https://finalwakeupcall.info/en/wp-content/uploads/sites/2/2023/05/Download-PDF-214x300.png[/img][/url]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12291
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума