Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Глава ООН: Христиане, не принимающие легализацию педофилии, будут исключены из общества

Перейти вниз

Глава ООН: Христиане, не принимающие  легализацию педофилии, будут исключены из общества Empty Глава ООН: Христиане, не принимающие легализацию педофилии, будут исключены из общества

Сообщение автор dimslav Сб Авг 12, 2023 12:22 am

Глава ООН: Христиане, не принимающие  легализацию педофилии, будут исключены из общества
https://thepeoplesvoice.tv/un-chief-christians-who-dont-accept-maps-will-be-excluded-from-society/



Организация Объединенных Наций предупредила христиан, что если они не примут в полной мере легализацию педофилии, то будут исключены из общества.
В новой тревожной декларации эксперт ООН Виктор Мадригал-Борлоз утверждает, что религиозная свобода может быть терпимой только в том случае, если верующие люди полностью примут глобалистскую повестку дня, включая радикальную идеологию ЛГБТК+.
Идеология ЛГБТК+, которую продвигает ООН, берет свое начало в опубликованном ранее в этом году докладе, призывающем к декриминализации секса между взрослыми и несовершеннолетними. 
Мадригал-Борлос сообщила на 53-й сессии Совета ООН по правам человека, что религиозная свобода может существовать только в том случае, если она "совместима" с программой ЛГБТК+, если христиане и другие религиозные группы подчиняются радикальной леворадикальной идеологии.
"Внимание к голосам и практике инклюзивных сообществ может помочь изменить нарративы, утверждающие, что осуществление свободы религии или убеждений несовместимо с равным осуществлением прав человека ЛГБТ", - заявила Мадригал-Борлос в ООН.
Об этом сообщает Slaynews.com: Мадригал-Борлоз заявил, что решение проблемы религий, которые "несовместимы" с радикальной идеологией, заключается в том, чтобы религиозные общины переосмыслили свои доктрины в соответствии с его предпочтениями.
По мнению Мадригала-Борлоза, религиозные убеждения и традиции должны стать подчинены идеологии ЛГБТ и повестке дня ООН.
"В некоторых случаях религиозные нарративы намеренно использовались для оправдания насилия и дискриминации - зачастую вопреки учению этих конфессий, а также за рамками права на свободу религии или убеждений", - посетовал он.
Стендаль пояснил, что следование идеям Мадригала-Борлоса означает отказ от основных религиозных убеждений.
"Таким образом, теперь, если мы придерживаемся библейских истин, мы, по-видимому, просто неправильно интерпретируем наши собственные доктрины, - отмечает издание.
Он намекает на то, что верующие, не принимающие идеологию ЛГБТ, неправильно толкуют свою религию.
Мадригал-Борлос также выразил обеспокоенность по поводу тех людей, которые интерпретируют религиозные доктрины, в которых гомосексуализм рассматривается "в рамках дискурса аморальности и греха".
По его мнению, такие высказывания об образе жизни ЛГБТ и грехе "могут быть расценены как разжигание ненависти или даже подстрекательство к насилию".
Он выразил недовольство тем, что в некоторых странах, например в Венгрии, однополым парам запрещено усыновлять детей.
Мадригал-Борлоз продолжает: "Концепция "естественного" порядка как руководящего принципа существования человека и общества также присутствует в консервативной доктрине".
В докладе Мадригала-Борлоза, который выглядит как открытая атака на свободу вероисповедания, осуждаются "исключения" для таких организаций, как агентства по опеке и усыновлению, которые позволяют им следовать своей библейской вере при принятии решений об опеке над детьми.
Он возлагает на мир "обязательства" подчиниться системе верований ЛГБТ.
"Недопустимо, чтобы отдельные лица или группы ссылались на "религиозную свободу" для увековечивания дискриминации ... лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, когда речь идет о предоставлении товаров или услуг в общественной сфере", - говорится в докладе Мадригала-Борлоза.
Он указал на несколько случаев в США, когда организаторы свадеб отказывались от требований нарушить их веру, пропагандируя однополые союзы.
Мадригал-Борлоз также настаивает на том, что ЛГБТ-люди должны иметь возможность участвовать в жизни религиозных общин, несмотря на их "исключающую практику".
"Неуместно, чтобы эксперт ООН предлагал религиозным общинам изменить свои убеждения и практику в пользу тех, кто хочет нарушить религиозные догматы и при этом идентифицировать себя с той или иной верой", - утверждает Стенд.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 12, 2023 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума