Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас

Перейти вниз

Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас Empty Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас

Сообщение автор Admin Ср Сен 06, 2023 8:15 am

Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки

Опубликовано 17 октября 2014 г.

От судьи Анна фон Райц, Аляска
ОТВЕТ - Подлинная фотографическая копия отсканированного завещания находится здесь. Все международные коммерческие требования, установленные в качестве требований UCC-1, погашены. То, что причитается одному, причитается всем, будь то государства или частные лица. Как американский гражданин, родившийся в одном из пятидесяти штатов Америки, вы получаете право на землю и ресурсы родного штата, а также право на частную собственность, извлеченную из обанкротившейся компании United States of America, Inc. и возвращенную вам этим завещанием. Теперь нам всем придется быть начеку и дать абсолютно четкое понять компании UNITED STATES, INC. и ее кредиторам, что мы НЕ являемся поручителями компании UNITED STATES, INC., готовящейся к банкротству, и что ее "правители" не представляют ни нас, ни наши органические штаты, входящие в Союз. Все это было мошенничеством с самого начала и остается мошенничеством сейчас, но мы должны ожидать, что преступники не смогут легко отказаться от такой прибыльной "Системы", не будучи разоблаченными и не получив встречных претензий.
Пожалуйста, имейте в виду, что UNITED STATES, INC., как и United States of America, Inc. до нее, и как новая версия FEDERAL RESERVE, действующая как UNITED STATES OF AMERICA, INC. под эгидой ООН, - все они являются частными, коммерческими, иностранными корпорациями. Их внутренняя деятельность не подлежит непосредственному наблюдению или публикации, поэтому не всегда можно сразу понять, что они делают или утверждают в отношении остального мира, но к настоящему моменту многое стало известно: Старая Федеральная резервная система и корпорация, которой она владела и управляла как United States of America, Inc., урегулировала свое банкротство 1933 года по состоянию на 1 июля 2013 года, и все претензии и долги, связанные с ней и ее федеральными "государственными" франшизами - включая все "индивидуальные франшизы", названные в честь живых американцев, - были аннулированы. В результате подкорпорация МВФ, ведущая бизнес под названием UNITED STATES, INC., больше не может на законных основаниях просто "перекладывать" свои операционные расходы на "поручителей" обанкротившейся United States of America, Inc. и не может претендовать на действительный контракт со Штатами Америки, кроме как в качестве "правопреемника". Очевидно, что план состоит или состоял в том, чтобы компания UNITED STATES, INC. обанкротилась в свою очередь и заявила, что ИМУЩЕСТВА живых американцев и франшизы штатов UNITED STATES, INC. выступают в качестве поручителей за нее в рамках главы 11, а новая версия UNITED STATES OF AMERICA, INC. от старого FEDERAL RESERVE выделит новые "отдельные франшизы", организованные как "передающие предприятия", и займется тем, что осталось от UNITED STATES, INC.
Представьте себе, что это команда игроков - два гигантских международных банковских картеля, Федеральная резервная система и МВФ, сговорились между собой и участвуют в циклическом злоупотреблении защитой от банкротства, чтобы обмануть "поручителей", которых они создали из воздуха для себя и пытаются прикрепить к живым американцам и реальным американским штатам.
Сначала обанкротились United States of America, Inc. под управлением Федеральной резервной системы, затем UNITED STATES, INC. управляемая МВФ, переходит в руки МВФ и в течение нескольких десятилетий предъявляет свои обязательства поручителям (американцам и их штатам), преступники открывают новый филиал "Федеральной резервной системы" под эгидой нового хозяина (ООН) и новой дочерней компании " UNITED STATES OF AMERICA, INC." и начинают предъявлять свои обязательства поручителям "старых" UNITED STATES, INC.
Для этого они предлагают переименовать и "переопределить" американский народ и американские штаты. UNITED STATES, INC., которую МВФ целенаправленно загоняет в угол, будет утверждать, что у нее есть миллионы отдельных "передающих коммуникаций", работающих под такими названиями, как: "JOHN Q. PUBLIC" и "ШТАТЫ", управляемые просто под такими названиями, как: "OГАЙО", и это будут "новые" поручители и ДОЛЖНИКИ. Новые UNITED STATES OF AMERICA, INC., управляемые новым ФЕДЕРАЛЬНЫМ РЕЗЕРВОМ, вступят в дело и начнут обслуживать выгодные служебные контракты и перекладывать все свои расходы на передающие компании МВФ, названные в честь нас и наших ИМУЩЕСВ, которые они пытаются "переложить" на передающие компании через эти изменения названий с "JOHN QUINCY ADAMS" на "JOHN Q. ADAMS".
Необходимо, чтобы все мы узнали о "новом предложении" и выступили против него, против них и против того, что они делают. Разоблачить это мошенничество и попытку кражи личных данных. Сделайте это сейчас и предъявите свои претензии Мировому суду и другим международным судам, а также Римской курии, чтобы они не смогли ухитриться сохранить это безобразие в качестве "внутренней сделки" между исполнителями этой схемы. Компания UNITED STATES, INC. может обанкротиться, если пожелает, но ей НЕ будет позволено продолжать предъявлять ложные претензии к американскому народу и его имуществу, а также к реальным Штатам Америки.
 
Индивидуумы могут требовать равной защиты со стороны закона либо в соответствии с гарантиями Соединенных Штатов Америки (Minor) в случае проживания в округе Колумбия, на острове Гуам и т.д., либо в соответствии с аналогичными гарантиями, предоставляемыми Декларацией ООН. Конгресс управляет Вашингтоном как пленарная олигархия и как отдельный международный город-государство со своими собственными законами, договорами и т.д., и я не знаю из первых рук, признает ли он закон штата Новая Колумбия по этому вопросу или является участником Деклараций Организации Объединенных Наций. Если вы живете или работаете в муниципалитете, вам придется провести небольшое расследование, чтобы выяснить, чем Вашингтон может отличаться.
Округ, являющийся частью Соединенных Штатов Америки (США), признает двойное гражданство - т.е. он примет вас как "гражданина США" округа и как "американского гражданина", родившегося в одном из штатов страны. Пятьдесят штатов США никогда не признавали двойного гражданства. Это приводит к странной дихотомии, которая затрагивает всех жителей страны. Отдельное государство, известное как Соединенные Штаты Америки (Minor), состоящее из "островных штатов", имеет своих граждан, рассеянных по пятидесяти штатам Соединенных Штатов Америки (Major), и эти "граждане США" имеют только "равные гражданские права" - по прихоти Конгресса - но не "естественные и неотъемлемые права" "американских граждан", известных также как "граждане штатов". Но те (как вы?), кто родился как "американский гражданин" на земле одного из пятидесяти штатов, сохраняют свое положение (если они на него ссылаются), живя и работая в округе, поскольку округ признает двойное гражданство.


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 06, 2023 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас Empty Re: Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас

Сообщение автор Admin Ср Сен 06, 2023 8:57 am

Анна фон Райц - Понимание того, как мошенничество работает против вас
 
 http://www.paulstramer.net/2022/05/grasping-fraud-worked-against-you.html

1 мая 2022 года
 
Американцы не могут предъявлять претензии к британским страховым полисам.
Всем ли это ясно?
Американец по имени "Джеймс Аллен Браун" не имеет права предъявлять претензии к страховому полису, заключенному для защиты имущества британца, которого также зовут "Джеймс Аллен Браун".
Это настолько очевидно, настолько обыденно, настолько явно - что никому не нужно спорить по этому поводу, верно?
Так что всем американцам, которым было приказано предъявить претензии к "их облигациям", рекомендуется знать, что это не "ваши облигации", а также перестать ввязываться в преступной иностранной схемой страхового мошенничества, о которой вы только начинаете догадываться.
Единственное, что вы можете получить, гоняясь за золотой облигацией Папы Римского, - это клеймо страхового мошенника или соучастника "великого мошенничества". Вот почему мы не учим вас ничему подобному. Вот почему мы не поощряем вас изучать все иностранные системы права.
Люди слишком часто бывают одновременно жадными и невежественными. Бесконечное стремление к деньгам приводит их в ловушку, и у них не хватает ума понять, что это такое.
Многие участники Движения патриотов получили определенную пользу - до некоторой степени - от того, что слушали Уинстона Шроута и то, чему он учил нас о мире коммерческого права, но он был так же, как и все остальные, не готов к реальной ситуации, которая сложилась за 160 лет.
Это не простая ловушка.
Схема мошенничества со страховыми аннуитетами, разработанная британским правительством и Ватиканом, предполагает посягательство на ваше имя и фамилию - вашу фамилию - и переопределение ее как имени британского лица.
Разумеется, такое британское лицо является подданным королевы и подчиняется ее территориальному законодательству, что низводит его до статуса подопечного государства и подневольного раба. По определению, такое британское лицо некомпетентно и не способно самостоятельно вести свои дела, поэтому королева получает его и все его имущество в свое распоряжение.
Как удобно, не правда ли?
Затем Ватикан вносит золотой залог, чтобы гарантировать, что этот британский человек не пострадает в результате использования Ватиканом "его" имени для создания еще одного юридического фиктивного лица --- которое может принимать форму Cestui Que Vie Trust, Public Transmitting Utility (ПУБЛИЧНАЯ ПЕРЕДАТОЧНАЯ УТИЛИТА КОМПАНИЯ ), или Special Purpose Vehicle (транспортное средство особого назначения), или, или, или любую другую корпоративную идентификацию, которую папские мальчики могут придумать и навязать людям. Все эти муниципальные лица - рабы, все они погрязли в долгах, все они - виновные и заранее определенные преступники. Говоря злым языком, все эти фальшивые КОРПОРАЦИИ являются "производными".
Очевидно, что никто из тех, кто является американцем и выступает в качестве американца, не имеет права предъявлять претензии к страховым обязательствам Папы Римского, не так ли? Это страховое обязательство не для вас. Она предназначена для британского лица, являющегося подданным королевы --- которое случайно украло ваше имя, личность и все, чем вы владеете.
И даже этот британский подданный не может предъявить претензии к облигациям Папы, потому что он - подданный государства. Королева или один из ее сборщиков налогов (членов коллегии адвокатов) должны будут предъявить претензии, и тогда все долговые обязательства будут принадлежать королеве, а не жертве.
Если вы, американец, будете возражать, королева и Папа Римский заявят, что все это не имеет к вам никакого отношения - за исключением того, что имеет, потому что именно вы оказались в центре событий, именно вас выдают за человека, неправильно оформляют адреса и вы теряете все, что вам принадлежит, из-за них и их злонамеренной системы уголовного судопроизводства.
Это уголовный суд, понятно. Но не в том смысле, в котором вы о нем думаете.
У большинства из нас, американцев, отняли наши собственные имена и превратили их в имена - сначала британских, а затем и муниципальных трастов Cestui Que Vie. Начиная с 2015 года, Обаммер изменил правила, поскольку игра становилась слишком жаркой. Трасты Cestui Que Vie были распущены и заменены на Public Transmitting Utilities , названные в нашу честь, так что некоторые очень молодые люди упустили возможность поучаствовать в афере с трастами Cestui Que Vie.
MARK JOSEPH AMUNDSON = Municipal CESTUI QUE VIE TRUST Mark Joseph Amundson = предполагаемый британский территориальный Cestui Que Vie Trust, и тот факт, что "Mark Joseph Amundson" на самом деле является собственным именем американского директора, не должен увидеть свет дня.
MARK J AMUNDSON = Municipal PUBLIC TRANSMITTING UTILITY (ПУБЛИЧНАЯ ПЕРЕДАТОЧНАЯ УТИЛИТА Компания ) Mark J Amundson = purported British Public Transmitting Utility и тот факт, что "Mark J Amundson" на самом деле является "инициализированным" именем американского принципала, никогда не должен быть признан.
Это схема. Мошенничество. Выдача себя за другого и кража личных данных - и, в конечном счете, кража кредитов - мошенничество. Это мошенничество, которое впервые было применено после Великого лондонского пожара, затем последовало за скандалом с облигациями Боттомри в 1702 г., а после Второй мировой войны было извлечено из ящика старинных трюков на британском чердаке, чтобы дать возможность паразитам поживиться имуществом своих друзей и союзников.
Подобную схему подмены они уже использовали во время Гражданской войны в США, выдав своего британского территориального "президента" за американского президента и незаконно превратив всех честных американских солдат в иностранных наемников, нанятых государственными организациями.
Еще одну подобную схему подмены они провернули во время Первой мировой войны. По их словам и публичным данным, все американцы, участвовавшие в Первой мировой войне, на самом деле были гражданами Соединенных Штатов, проживающими на Британской территории. Все они были незаконнорожденными внебрачными детьми, брошенными своими обездоленными матерями на фальшивом поле боя Гражданской войны, на котором в то время не было ни одного сражения уже более 70 лет.
К моменту Второй мировой войны наступило время полного разгула, и паразиты заявили, что владеют всеми американцами как рабами - см. закон Бака 1940 г. и закон Миллера.
Конечно, они не могли законно или легально поступать так со своими работодателями, поэтому они создали фиктивные британские юридические лица и фальшивые муниципальные корпорации --- и использовали их для неправильного обращения и заманивания в ловушку своих американских жертв.
Я так и представляю себе, как какой-нибудь мелкий паразит говорит: "Формально это законно".
Но в этой стране все должно быть законно.
Обратите внимание на бесконечную кавалькаду причудливой лжи, подходящей к любому случаю. Вы британец. Нет, вы американец. Нет, вы раб, принадлежащий Папе Римскому. Нет, вы - Public Transmitting Utility! Нет, нет, вы - Special Transmitting Utility!
Нет, вы - генетически модифицированный организм Нет, вы - производитель углекислого газа...., как если бы вы занимались производством углекислого газа.
Пора проснуться и пристыдить дьявола. Пора и всем разумным людям, оставшимся на Земле, организоваться и использовать меч Истины.
Сделайте своей миссией в жизни просвещение всех и разоблачение лжецов на каждом шагу. Не вводите себя в заблуждение и не попадайтесь на их уловки. Для этого мы слишком близки к концу их истории.


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Сен 06, 2023 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума