Ким Гоген 9 октября 2023 г.
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким Гоген 9 октября 2023 г.
Понедельник 09 октября 2023 г.
Санни:
Война разгорается между Израилем и сектором Газа, поскольку хазары, люциферианцы и евреи пытаются начать третью мировую войну, говорится в докладе о ситуации в мире, подготовленном Кимберли Гоген от Хранителей.
Санни:
Война разгорается между Израилем и сектором Газа, поскольку хазары, люциферианцы и евреи пытаются начать третью мировую войну, говорится в докладе о ситуации в мире, подготовленном Кимберли Гоген от Хранителей.
- 1:
Узнайте, что на самом деле происходит на местах, в отличие от того, что сообщается в прессе.
Добро пожаловать в тщательно спланированный Армагеддон.
Война, война и еще раз война.
Война не открывает сундук с оружием, краткий список вещей, которые культ Дракона даже не понимает, и как это связано с тем, что вы наблюдаете сегодня в нашем мире.
И несколько интересных новостей.
О том, как продвигается работа организации CARE, и о том, как вы увидите восстановление в действии. Мы отвечаем на три ваших видеозаписи в ходе нашей беседы с Ким.
Итак, это Кимберли Гоген от Хранителей.
Как поживает Ким в это напряженное утро?
Ким.
Напряженные выходные, даже не знаю.
Это были одни выходные.
Санни:.
Я, конечно, знаю.
В Израиле все происходит очень быстро.
Ким.
Нет, не происходит.
Сейчас я вам объясню, почему.
Может показаться, что это рано, но это планировалось уже давно.
Как вы знаете, мы объявили настоящую новость немного раньше.
Как вы знаете, Ротшильды ненавидят настоящих евреев.
Настоящие евреи существуют уже давно, в этом нет ничего нового.
О, они пытались уничтожить этих людей во время второй мировой войны.
Они делали это неоднократно, как вы знаете, и на самом деле это восходит к Моисею.
А что происходит сейчас?
Как вы знаете, я уже говорила об этом, но повторю еще раз для тех из вас, кто в этом деле новичок.
Первоначально были десять заповедей.
Они были короткими, и вот как нужно жить в мире, управляемом Источником, или Светом.
И он (Моисей) спустился с горы, связанный, чтобы рассказать о том, что произошло, посредством (телепатической) связи.
И он увидел, что все поклоняются ложным идолам и т.д.
И он получил 613 (заповедей), которые каждый еврей видел в Торе.
Сейчас это уже некие безумные правила.
Вот как надо жить в мире, где господствует антиисточник.
Да, я знаю, знаю.
Так это происходит уже давно.
И Ротшильды, и Рыцари Дракона, как вы знаете, - это Маримба Меровинги.
Они принадлежат к сатанистскому роду, люциферианскому роду, если хотите.
Как таковые, они постоянно ищут способы помешать оставшимся на Земле людям поклоняться Богу или обманом заставить их поклоняться чему-то другому.
И это, вероятно, было частью плана, о котором мы узнали примерно в 2016 году.
2017 г. И это прозвучало прямо из уст главы Ротшильдов.
Да, я скажу вам, он пытался убедить нас.
Одного из нас.
То есть кого-то с нашей стороны.
И это была не я, а другой человек.
Но я тоже с ним разговаривала.
Под переходом на темную сторону я имею в виду, что они действительно пытаются переманить наших людей на свою сторону и, по сути, склонить свет к работе на тьму.
Да, он тогда сказал, что терпеть не может ортодоксальных евреев.
В настоящее время, по их оценкам, это около 70% израильского населения.
Если включить сюда моссадистов и других, то, по их оценкам, они хотят сохранить 30% людей, которые, как вы знаете, на самом деле не религиозны.
Может быть, они не практикуют.
А может быть, совсем наоборот.
А может быть, некоторые из их двоюродных братьев, кто знает?
Да, мы часто видим это в новостях.
Как вы знаете, люди оттуда.
Как вы знаете, они хотят их всех убить.
Как вы знаете, Нетаньяху уже управлял цунами (3.11?) с Японией, и он (Нетаньяху?) также участвовал в ней ( в этом сражении).
Поэтому здесь нет ничего удивительного.
Теперь, когда это происходит на их территории, на самом деле за этим стоит целая цель - сделать это раньше.
Больше, чем они предполагали, потому что они хотели установить среди себя исламского Мессию, Махди.
Вы знаете Иисуса в иудаизме, вы знаете Иисуса в христианстве.
О, я имею в виду, что этот человек имеет люциферианское происхождение, и они хотели установить свою версию Антихриста.
Пусть дует ветер, так сказать.
Мир меняется.
Вы знаете, что то, что работало раньше, больше не будет работать.
И не будет.
Темное сознание угасает, и у них нет имплантатов в мозгу. А как вы знаете, дистанционное управление со стороны низших астральных рас инопланетян - это уже нечто подобное.
Поэтому они не очень понимают, почему рептилоиды не приходят к ним на помощь, когда наступает полнолуние или новолуние, или Львиные Врата, или эти Врата. Как вы знаете, они хорошие друзья.
У них очень похожие родословные линии.
Они решили, так сказать, потянуть за разрывной шнур.
Я думаю, это была пятница.
Вот почему они решили выдернуть заранее запланированную военную пуповину.
На самом деле это не было запланировано ими.
Они не планировали этого.
Это было то, что они вынашивали годами.
Как они говорили еще при жизни своих предшественников.
Они получили инструкции, как вести эту войну.
Им это и не снилось.
Они не знают, как сформулировать стратегию развязывания войны.
Они никогда не проходили курс WAR 101.
Возможно, в "Сунь-Цзы" и других книгах о войне, существующих в мире, не все было правильно, но поверьте мне, это не их план.
Я знаю это потому, что могу найти старые приказы и инструкции в Зале Записей и в системе, и я могу прочитать каждое место, куда вы отправляетесь, прежде чем вы туда попадете.
Разве это не круто?
Это называется война, настоящая война.
Итак. В пятницу я останусь свободным до полудня.
В четверг вечером я сказала, что у меня был довольно обстоятельный разговор с различными оперативниками и другими людьми в разных частях света.
Стали распространяться слухи, что финансирование осуществляют не Ротшильды.
В чем же причина того, что паллеты с наличными, которые они распространяют с 1979 года, никогда не могут быть обналичены?
Что это такое и каково их происхождение?
Кроме того, они начали разбираться с различными геополитическими событиями, происходящими за кулисами, и с тем, что происходит на самом деле.
В пятницу, четверг и выходные они провели еще много исследований, и вот что они теперь поняли.
Это не путь вперед.
Как вы знаете, и некоторые из этих людей знают, не все оперативники похожи на тех персонажей, которых вы видите в фильмах, и мы знаем, что не все они являются убийцами.
Не все они, как вы знаете, некоторые из этих людей - ученые.
Возможно, в прошлом они работали на помойке, и я не утверждаю, что там они показали себя с лучшей стороны, но они умны и, безусловно, понимают, как работает технология.
Они могут использовать ее в позитивном ключе.
Но как только вы присоединитесь, вы обнаружите, что они продают вам солнечный свет, чтобы попасть туда, и вы будете в авангарде всех этих новых вещей.
А на самом деле они только способствуют геноциду и многому другому.
Это не их вина, но я начинаю здесь войну.
Теперь вы видите, что за этим стоит.
Вот с чего начнется война.
Это первое.
Во-вторых, пророчество об Армагеддоне распространилось на все религии, и что начало последней битвы между добром и злом - это Израиль.
Поэтому они прилагают все усилия, чтобы заставить всех согласиться со словами ООН, со словами Мессии.
То, что грядет, на самом деле будет кем-то из люциферианской линии крови.
То, что мы видим, происходит за кулисами, помните, мы говорили о пушистом облаке, которое на самом деле не существует в Омеге, но они видят его и продолжают делать видимым арсенал фальшивых денег, что означает просто цифры в закулисной системе.
И мы еще поговорим об этом, когда будем говорить о том, чего не понимают Ротшильды.
Они могут видеть цифры в системе, и это было достигнуто.
Достаточно было показать им фальшивые деньги, чтобы все заработало.
Они очень старались, чтобы вовлечь американцев и ливанцев, не так ли?
Для меня это началось в полночь в пятницу вечером, поэтому я буду излагать все по порядку.
Поэтому, когда Ротшильды начали терять всякий авторитет, они поняли, что у них действительно нет времени здесь, чтобы встретиться со своим безумием.
Поэтому они дернули за ручку и передали чужие планы Лэнгли, а планы пяти генералов - американцам. По сути, они передали эти планы израильтянам.
Они распространили эти планы среди ХАМАС и других организаций.
И, конечно, все хотят, чтобы их Мессия вернулся.
Если вы религиозный человек, вы с нетерпением ждете этого дня, не так ли?
О, люди пытались это сделать.
Теперь о слухах, которые распространялись, чтобы запустить это дальше.
Давайте разозлим республиканцев, они точно такие же, как Трамп, как агенты и т.д., республиканцы, и, э-э, это был Байден?
Потому что мы знаем, что это был не Байден.
Давайте назовем это администрацией Байдена, чтобы не выглядеть идиотами.
На самом деле, они дали Ирану 6 миллиардов долларов.
На вооружение ХАМАСа.
Санни:
Но они действительно дали им деньги?
Ким:.
Нет, здесь, в США, денег нет, да?
Да, это во-первых.
Во-вторых, Байден - демократ.
Демократы - голубые.
Голубой цвет принадлежит Голубому Дракону.
И именно Ротшильд на самом деле пообещал Ирану 6 миллиардов долларов.
Да, да. Байден никому ничего не обещал, так что давайте не будем врать друг другу.
Но правительство, вероятно, предвидело это и действительно пыталось привлечь их случайно.
На Ближнем Востоке Иран, вероятно, никогда не начнет мировую войну, если не будет в нее вовлечен.
В настоящее время Иран используется и злоупотребляется культом Дракона, будь то со стороны Китая или Ротшильдов.
Дело в том, что долгое время они были Зелеными Драконами.
Они были частью Ордена Комениуса, пока он не стал мертв.
Но кто играет эту роль сейчас?
Так вот, что интересно, они дали достаточно денег и достаточно финансирования силам безумия, идущим из Китая, Ближнего Востока, Саудовской Аравии и Талибана, где они сказали: "Хорошо, хорошо, давайте сделаем это, когда получим 6 миллиардов долларов".
Вот почему появился этот слух.
Это было сделано для того, чтобы заручиться поддержкой американских оперативников в том, что должно было произойти.
И они на это купились.
Они были одержимы.
Действительно ли псы войны предоставили оружие?
Ну, некоторые из них говорили: "Сначала нам нужны деньги, верно?" Некоторые были достаточно умны, чтобы сказать.
Когда вы получите деньги, начинайте войну и делайте все, что нужно, а я приду и предоставлю оружие позже.
Но это не помешало лоялистам углубиться в ресурсы, которыми они владели в Иордании и других частях региона, и принять в них участие.
Так что к вечеру пятницы ситуация значительно обострилась.
Мы видим множество видеороликов на TikTok и в других социальных сетях, так что давайте поможем.
Помогите нам определить, что вы видите на самом деле.
Первое, что мы вам покажем, - это здание.
И они утверждают, что это был израильский авиаудар, так что если у нас есть это.
Сейчас мы видим, что это не авиаудар.
См. это видео примерно с половины
https://video-api.wsj.com/api-video/player/v3/iframe.html?guid=947EA1BA-D5FC-47BE-9399-1DBA2F2F029D
Это точно не так.
Большинство взрывов исходит от земли, и, посмотрев на 911 (взрыв здания с помощью динамита), вы можете увидеть, что есть какие-то голограммы со взрывами.
Что мне запомнилось, так это то, что для начала вечеринки запланирован беспорядочный взрыв (здание с динамитным взрывом).
Ага. Итак. Другое дело, что, скорее всего, мы узнаем об этом к вечеру субботы.
Есть заявления о нападениях, воздушных ударах и так далее, но на самом деле вы видите, что все это происходит с земли.
То есть мы видим, что они прибегают к каким-то средствам. И если вы посмотрите на то, что вы видите, вы не можете следовать тому, что вам показывают основные новости, потому что они там есть.
Их работа заключается в том, чтобы продвигать это до святых небес.
Потому что им действительно нужно было начать эту войну.
Как вы знаете, войны приносят деньги.
Утверждается, что где-то на экране есть фальшивый военный фонд, заполненный фальшивыми цифрами.
И нужно собрать несколько человек.
Давайте, давайте сделаем это.
Мы снова завоюем мир.
Давайте сделаем это к пятнице.
Простите, в субботу, надо сказать, в субботу утром.
И мы сами, и воздушное командование.
Итак, я - наземный командир.
Как вы знаете, исполнительный офицер воздушного командования составил этот план, потому что он считал, что если мы припаркуем на земле все, что может запускать ракеты, такие как беспилотники, например, самолеты, истребители и другие вертолеты, то произойдет следующее. Например.
И мы вроде как разобрались с тем, что было в этом районе, что американцы скоро будут там, британцы скоро будут там, иранцы скоро будут там.
Видите, кажется, что сейчас все играют.
Все начинают сбрасывать вещи повсюду, и русские, и китайцы, и все приходят сюда.
Так что, допустим, командование ВВС видит в этом потенциальную угрозу. Потому что в противном случае они бы повсюду гонялись за своими хвостами.
Поэтому он принял решение заземлить его в глобальном масштабе.
Сюда не входят самолеты C-17, C-30S и другие самолеты корабельного базирования.
А ведь именно они потенциально могут принять участие в фальшивой третьей мировой войне, Армагеддоне, если хотите.
Какое-то время это работало.
И они начали стрелять с линкоров у берегов Израиля и Газы.
То есть там был флот.
Да, там был флот, и в то время он не был американским.
Это были израильтяне.
Они заходили с линкоров в глубь Газы, насколько это было возможно.
Так что мы должны были это понимать.
И, как вы знаете, ходят слухи, что американцы уже на подходе, с истребителями и так далее.
Так что это был корабль.
Мы потеряли все электронные возможности с курса, и мы знаем, где они находились последние 24 часа или около того.
Они запускают ракеты с земли.
То есть вы можете видеть ракетные установки, ракеты средней и большой дальности, но в данный момент все они запускаются с земли.
Так что последние 12-18 часов или около того "мы" работали над устранением такого рода неполадок.
Что же произойдет сейчас?
Это то, что происходит сейчас. Почему это началось и кто это начал?
Сейчас им пообещали, что они получат зарплату к вечеру воскресенья.
Первоначально они говорили о вторнике, но, по сути, они сказали Ротшильду, что все их оборудование сломалось, и у них нет возможности продолжать эту войну до вторника, если у них не будет средств.
Поэтому они согласились профинансировать ее к вечеру воскресенья.
Так деньги пришли в воскресенье вечером?
Это было в воскресенье вечером по американскому времени, то есть рано утром в понедельник по местному времени.
Абсолютно ничего не произошло.
Так что они все ждут, когда проснется Восточное побережье. Потому что, конечно, все деньги идут из США.
Я не знаю, почему они так думают.
Я могу сказать, что была предпринята доблестная попытка.
Я попыталась что-то сделать, потому что не могу подобрать правильных слов, но это была попытка взлома, которая происходила в Син Эйр в течение всего уик-энда.
Но мы сделали одну вещь: мы немного наелись, например, тем, что смогли показать деньги вплоть до казначейства.
Как я уже говорила вам на прошлой неделе, на земле видны тени.
Поэтому мы решили создать, как мы не могли подобрать подходящий термин, реверсивную клетку Фарадея в квантовом компьютере.
Это похоже на обратную карту, назовем ее щитом.
Когда кто-то снимает щит в старом фильме, вы можете увидеть, как он держит щит, и он тут же отскакивает к нему обратно.
Так вот, именно этим они занимаются со вчерашнего вечера или вчерашнего дня, пытаясь нас взломать.
Действительно ли они что-то видят в финансовой системе, что хорошо.
Но также и потому, что чем больше они атакуют нас паразитами, темной материей и всевозможными другими вещами, тем больше они признают, что у них есть очень сложные штуки, такие как Miter Corporation и другие компании.
Это фактически возвращает их в ложные облака и на самом деле помогает рассеять эти вещи.
Если так будет продолжаться, то можно ожидать, что мы больше не увидим облаков на небе.
Вероятно, они появятся в течение ближайших 15-16 часов.
И чем больше их будет, тем меньше вы будете видеть.
Так что если это не сработает, то можно бежать с этим.
И я просто хотела покричать военным Мёбиуса, Cyberlife и всем, кто помог мне избавиться от этого без всяких усилий.
Это было чудесно.
Все, что мне нужно было сделать, это создать зеркало.
Такие вещи и щиты.
Да, это хорошо работало.
Но сегодня в этой области царит неразбериха.
Это связано с тем, что Моссад не получил денег.
Они сделали все, что было в списке необходимых работ. Они сделают это в первые 24 часа и сделают это потом.
Потом было бы объявление Иешуа, и всевозможные вещи должны были произойти.
Вероятно, они должны были подобрать слова кому-то на улице, чтобы Дэвид Ротшильд сыграл маленькую роль.
Ротшильд играет роль Иисуса.
На самом деле он не хотел играть роль Иисуса, поэтому я уверена, что был выбран кто-то другой.
Мы слышали о многих самозванцах, и я думаю, что это хорошо, что они есть.
Махди есть, и, как вы знаете, так оно и есть.
То есть, я сейчас в Иисусе под номером 8485.
Теперь, когда мы знаем, мы можем бросить это имя на ринг.
Но они убедили этих людей, что они будут играть роль антихриста или лжепророка, в любой терминологии, которую они используют в своей конкретной религии.
Теперь они звонят повсюду и пытаются понять, что произошло.
В 2016 году им говорили правильные вещи, и это называется тот же самый звонок, еще один звонок с сэром Ротшильдом из его уст в мое ухо, RV, что, как вы знаете, является ревальвацией валюты (переоценкой денег), и все ожидают выплаты динаров.
И исторические связи, и все это морковки для Джека Джека (идиота).
Вы должны быть точны.
Это цитата.
Да, это так.
Но это не мешает им обещать всевозможным людям, от стран до моссада, до ЦРУ, до агентов по всему миру, чтобы продвинуть эту войну.
Тогда они смогут нажиться на всем, включая талибов, но не ограничиваясь ими.
Если вы хоть что-то знаете о талибах, то Буш-старший до своей смерти был мастером заставлять людей делать что-то бесплатно, что бы ни послужило началом войны.
И что с того, что это был не фальшивый паллет с суперкупюрами?
В Иран в 1979 году или от Камиллы Харрис?
На самом деле, несколько месяцев назад в Иран было переведено 3 млрд. долл. для осуществления того, что он делал с момента ее прихода к власти.
Почему они получили эти деньги, я не знаю.
А вот оставшиеся с 1979 года деньги обналичить не удалось.
Другими словами, если чек нельзя обналичить, то его нельзя обналичить.Почему они должны были продолжать брать еще больше денег?
Но почему-то именно это вы пытаетесь сделать, потому что это исходит от женщины в Белом доме.
На самом деле это уже не работает на этих людей.
Но то, что все оперативники начнут брать в руки оружие в других странах, не обязательно все в США, но и в Моссаде, и в других местах в будущем, - это факт, который им сообщили. Они смогут обналичить свои динары.
Китай обратился к делу талибов.
Интересно, что в Афганистане происходит такая история.
У них сейчас есть проблема.
Им надо что-то решать.
Но они попросили разрешения и безопасного прохода через Ирак и Иран, а затем через сектор Газа, Израиль и Ливан.
Насколько я понимаю, им было отказано.
Но им было обещано, что если они это сделают, то в конечном итоге смогут обналичить эти динары.
Вспомните, что произошло сегодня утром.
Что происходит сейчас?
Это все моя (Ким) вина.
Санни:
Они обвиняют тебя во всем этом.
Ким: Они обвиняют меня.
Вы не можете обналичить свои прошлые активы.
Они обвиняют меня.
Они не выкупили свои динары.
Они винят меня в том, что им не заплатили за всю работу, которую они сделали за выходные.
Скажем так, я, возможно, не знаю, был ли это кто-то на самом деле.
Но это могло бы остановить дальнейшую эскалацию ситуации.
Я не знаю, кто это был.
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, знаю ли я об этом и почему это происходит по всему миру, а вы говорите о странах, которые в этом не участвуют.
Здесь нужно быть осторожным, потому что может быть самолет, а может и не быть.
Поэтому люди злятся.
Они пытаются изменить направление, это называется сменой направления.
Поэтому сейчас они пытаются переключить на меня то, что Ротшильд не понимает, во-первых, проблемы, которые были у моего предшественника, когда он покинул эту планету и вселенную.
Его уже нет здесь, Бен, потому что прошло много лет с тех пор, как он пришел сюда, с тех пор, как он был в контакте с ними, и за это время он получил ложные приказы. Но, по крайней мере, в последние несколько лет не было ничего конкретного, о чем можно было бы говорить.
Значит, вы сейчас работаете по нелепой программе, которую вам, вероятно, передал мой предшественник.
Теперь я не мой предшественник, я никогда не была ему предшественницей, поэтому вы можете пытаться выполнять любые приказы, какие хотите, а я пока не собираюсь вам подыгрывать.
Я буду управлять ассигнованиями, я буду управлять фондами, я буду управлять финансовым менеджментом, который, по крайней мере, освободит вас от системы.
И, как я уже говорила мы работаем над заключительным этапом.
Я имею в виду, что с учетом того, что произошло до сих пор, у нас было не так много времени, чтобы сделать это в эти выходные.
Они не понимают, что, несмотря на все успешные войны прошлых лет, Первую мировую войну, Вторую мировую войну, иранский конфликт в прошлом и ситуацию в пустыне Кувейта в настоящее время, если взять только один пример. Бурю, как известно, все эти события в прошлом еще требовали махания руками направо и налево.
И в то время, много лет назад, мой предшественник сидел здесь и имел возможность присваивать номера распределения фальшивым деньгам в Омеге.
Мне все еще требовалась правая рука, чтобы пожать ее левой, и в то время я имела к этому доступ.
Поэтому без моего участия, даже если бы я увидела в небе фальшивый номер, мне все равно пришлось бы ввести ему номер распределения, чтобы он стал настоящим.
Это относится к одному из вопросов, заданных одним из телезрителей, на который я отвечу чуть позже.
Однако все это относится к тому, что называется катушкой.
Так, в компьютерах это язык, объединяющий контекст, и объекты, связывающие систему воедино.
Одно нужно для того, чтобы работало другое.
Чтобы заставить работать левую руку, нужна правая.
Другими словами, здесь можно хакать сколько угодно.
Здесь можно создавать фантазии.
Вы можете создавать здесь много чего.
Но без другой руки, без хлопающей руки, это никогда не сработает, и я это знала, поэтому мне пришлось изменить язык катушек.
Можем ли мы также объединить его с созданной нами системой Гармонического Бытия?
Поэтому мне пришлось изменить сопряжение таким образом, чтобы кристаллическое время могло функционировать в этой плотности материального мира на этой планете.
Поэтому вы можете видеть деньги и многие другие вещи, телекоммуникации.
Многие вещи перевернуты, это история, стоящая за вашей войной.
Это вещи, которые Ротшильд не понимает.
Ничто не автоматизировано.
Ничего не автоматизировано уже тысячи лет.
За занавесом всегда находился Волшебник страны Оз, мужчина, женщина, существо, вид, который позволял вам делать то, что вы делаете.
Поэтому можно сказать, что если вы начали войну, то они все еще верят, что информационные технологии воздействуют на темное сознание темной системы. И это поможет этой системе развиваться, а затем она выпустит средства из военного сундука, которого на самом деле еще не существует без согласия обеих сторон.
Во-вторых, Закон Одного истек.
Это означает, что все вещи не созданы равными.
Во всех этих вещах темная материя - это не то же самое, что светлая.
В этом мире все меняется.
В этом мире все меняется.
Они отказываются слушать меня.
Они отказываются работать со мной, хотя я сижу за столом, где раньше они принимали мои заказы.
Поэтому я отправляюсь на поиски, чтобы найти костюм Драко. Потому что я думаю, что это нам поможет.
В это время приближается Хэллоуин, Ким.
Ким.
Хэллоуин скоро наступит.
Я уверена, что в одном из магазинов они будут.
Если кто-то из вас случайно их увидит, передайте, пожалуйста, информацию и общий чат. Тогда кто-нибудь обязательно заберет.
Telegram также был бы полезен.
Как вы знаете, они делают больших китайских драконов, Новый год и т.д.
Я уверена, что можно достать большого белого, с белыми крыльями и вообще всего белого. Я сделаю его, поработаю над ним, сниму видео и отправлю им.
Здравствуйте. Меня зовут Мардук.
Ха-ха. В общем, я шучу.
Нет, правда. Но это вещи, которые они не понимают.
И то, что они делают, это капает на них, когда они пытаются заставить кого-то платить по счетам.
Вот почему они обвиняют меня, потому что то, что, по их мнению, произойдет, - это то же самое, что Буш сделал против меня 10, 15 лет назад против талибов и болгарских банд байкеров.
Все это было для меня впервые.
Они думают, что настроят всех оперативников, всех моссадаистов и всех этих людей против меня за то, что я не плачу по их счетам.
Но видите ли, я не заказывала этого, так почему я должна за это платить?
А оперативники будут знать, что вы не заказывали?
Ким.
Образованные люди это видят.
Они знают, что я не заказывала эту войну.
Они знают, что, возможно, здесь задействованы более совершенные технологии, о которых они не знают, исходя из сложного оборудования и того, что произошло за последние 48-72 часа.
Поэтому я говорю вам так: одни знают, другие нет.
Я уже давно не общаюсь ни с кем из Моссада, наверное, примерно с 2010 года. Значит, они уже давно принимают заказы от этих людей, Mи 6 и так далее.
Поэтому я просто хочу передать несколько слов, чтобы вы поняли.
Почему я должна оплачивать счет, если я не давала им никаких предписаний?
Однако я не заказывала ужин со стейком и не собираюсь оплачивать счет.
Очевидно, что вы внесли некоторую путаницу в обе страны.
Так что, если вы хотите, возможно, поработать над тем, как это сделать.
Перестаньте отвечать на звонки Ротшильдов, Всемирного экономического форума и всех этих безумных звонков от хазар.
Решите, что вы хотите сохранить 70% Израиля, то есть население Израиля, и пусть оно остается таким, потому что в ортодоксальных евреях нет ничего плохого.
Скажите, что вы согласны со мной в этом вопросе.
Некоторые из тех, кто работал в Моссаде, наверняка являются ортодоксальными евреями.
Так что вряд ли вы знали, что и ваша голова на отсечении?
Так вот, если вы решили, что хотите построить больницу, давайте зафиксируем все, что мы знаем, давайте разберемся с тем, что произошло, давайте разберемся с этими взрывами.
И другие перестанут пытаться убивать друг друга.
Вы хотите укрепить границы.
Вы хотите сделать много чего.
Отлично, давайте сделаем это, и сделаем это правильно.
Как вы знаете, у меня есть видео, на котором они разрушают стену, которую они называют Стеной.
Между Газой и Израилем, и что это такое - действительно интересно.
Это сетчатый забор с проволокой наверху.
Вы знаете, что это все.
Если мы собираемся ее строить, давайте ее построим, хорошо?
Мы даже можем работать вместе и придумать что-то в Палестине и в секторе Газа.
Мы можем решить эти проблемы.
Мы также можем решить проблемы в Ливане.
Возможно, неизвестно остальному миру - и мне это известно, - знаете ли вы, что Израиль обладает одним из крупнейших в мире месторождений природного газа?
Нет, не знала, так почему же с ним не считаются в других частях света?
Почему они не используют его?
Это было доказано в 40-х годах прошлого века ученым, которого я знаю лично, но его быстро заткнули, но он до сих пор жив.
Есть много вещей, которые мы можем сделать, чтобы заработать деньги, не так ли?
Кроме разрушения страны, уничтожения тысячелетней истории и возможного разжигания религиозных войн, как вы знаете, сейчас не 1146 год.
Мы воюем не с тамплиерами, а с мусульманами.
Мы этого не делаем.
На этом можно сделать большие деньги.
Хороший пример: во время пандемии один американский полковник предложил нам контракт на поставку некоторых медицинских изделий.
Мы оставим это как медицинское изделие.
Он мог бы быть очень полезен вместо аппаратов искусственной вентиляции легких и других вещей.
Это могло бы помочь людям.
Мы согласились оплатить это оборудование, а оно оказалось из Израиля, и это была компания, принадлежащая Моссаду.
Здесь все работают вместе. Это было не опасно, это было более эффективно, это спасло бы жизни американцев и не позволило бы врачам использовать то, что они используют для кроватей.
Поэтому я положила деньги в Руми-банк в Израиле, чтобы заплатить за это.
И все были счастливы, все израильтяне были счастливы, все израильские компании были счастливы.
И не успели вы оглянуться, как им позвонили из Ротшильда и сказали, чтобы они не принимали ее деньги.
И теперь они отрицают, что эти деньги существовали.
И, конечно, исчезло медицинское оборудование, которое в то время должно было быть поставлено американским военным.
Да, вот что происходит, когда вы работаете на Ротшильда.
Вам не платят.
А ведь в то время вам могли заплатить миллионы долларов.
Это был один из заказов, который требовался военному госпиталю, но вы не захотели его выполнять.
Так что если вы будете продолжать выполнять приказы Ротшильда, вы останетесь банкротами.
Если они пойдут своим путем, то страна Израиль, вероятно, будет почти уничтожена, а если они пойдут своим путем, то у вас останется менее 70% населения.
Это ваш выбор, ваше решение.
Но я не буду оплачивать этот счет, и я не буду оплачивать счет американцев.
Я не оплачиваю ничьи счета.
Я не помогаю пятерке Лэнгли.
Пятерка Лэнгли провела замечательную встречу в пятницу поздно вечером, задолго после того, как были записаны новости, о которых я вам только что рассказал.
Как вы знаете, они продолжают фантазировать на тему того, что они сделали в прошлом.
Посмотрите на все те замечательные вещи, которые они сделали в прошлом.
Ну, это было раньше.
У вас были основания, командир.
Теперь есть.
Вы знаете.
Это было раньше, это сейчас.
Итак, я думаю, что все началось в пятницу вечером с сеанса RAH для всех нас, чтобы положить начало всему.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Окт 12, 2023 12:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ким Гоген 9 октября 2023 г.
- 2:
А теперь перейдем к интересным событиям.
Позитивные и захватывающие события.
Ким.
Это позитивное и захватывающее развитие событий.
Но мы должны были это сделать, потому что люди паникуют.
Все не так плохо, как кажется.
Это действительно не так.
Мы сделали все возможное, чтобы уменьшить количество жертв.
Мы делаем все, что в наших силах, но в сложившихся обстоятельствах это не так-то просто.
И, как вы знаете, чтобы серьезно продумать и реализовать все эти шаги, нужно много работать.
На это уходят часы, а не пять секунд.
Поэтому мы знаем, что все хотят, чтобы это произошло, но этого не происходит.
Теперь давайте посмотрим на некоторые интересные события.
Для меня это очень интересно, потому что это означает, что мы сможем предложить номинальную сумму денег, что очень важно.
У меня есть коллега, который предложил мне номинальную сумму денег.
Не номинальную глобально, а, может быть, несколько сотен тысяч долларов, что достаточно для меня и нескольких близких друзей, которые готовы приехать в США. Потому что в настоящее время здесь, в США, нейтринные боксы не производятся, чтобы медленно, но верно начать разработку нейтринных боксов.
Для того чтобы поджечь мир и начать массовое производство этих вещей, недостаточно солнечной энергии.
Обычно вся солнечная энергия, которая одобрена в большинстве штатов в большинстве стран, большие солнечные панели и так далее, относится к этому типу, и, следовательно, это тоже попадает в эту категорию.
Поэтому она одобрена.
Поэтому мы начинаем закупать оборудование, необходимое для создания небольшой лаборатории, которая может работать только один или два блока в день, но затем мы можем увеличить ее до трех блоков в день или начать работать над ней, и мы будем знать, что в течение какого-то времени.
Это должно быть оперативно.
Возможно, к началу этого года, не слишком долго после того, как мы выясним все, что нам нужно получить, мы получим доступ к материалам, необходимым для этого.
Тогда, когда придет время строить центр исследований и разработок, мы сможем начать двигаться дальше, быстрее и дальше.
Но мы решили, что начнем двигаться вперед, не подвергая никого риску, не подвергая риску "Глубинное государство" или что-либо еще.
Поэтому, если мы сможем создать это в такой лаборатории, это будет нашим основным направлением, и мы сможем создать много других вещей.
Как вы знаете, как только мы создадим, построим и продадим наш продукт, мы сможем начать получать прибыль.
Даже при небольшом штате мы сможем расти изнутри и начать работать над другими технологиями.
Мы также можем начать привлекать других ученых.
Как я уже говорил, есть люди, которые являются учеными и называются оперативниками.
Мы можем начать работать с этими людьми медленно, но верно, а без них, без всякой помощи со стороны треста, мы можем начать расти еще быстрее.
Это бессмысленно, потому что мы не можем без этого, потому что мы не можем без этого.
Это означает, что мы начинаем выделять средства на проекты, как только можем безопасно это делать.
Но в конечном итоге я хотела, чтобы вы знали, что мы пытаемся начать, независимо от того, есть у нас что-то хорошее или нет.
Именно поэтому я призвала всех вас сделать то же самое.
Теперь это лишь вопрос времени, когда мы сможем безопасно финансировать тех самых инновационных людей в мире, которых называют учеными.
Подумайте о том, что вы можете с этим сделать и что это может сделать для других.
Поэтому тщательно подбирайте слова.
Если эта информация просочится, у нас будут проблемы.
Поэтому мы не просим пожертвований на помощь.
Мы не собираем деньги на проекты и т.д.
Чтобы было понятно, я занимаюсь этим полностью самостоятельно, но я знаю, что Ким понадобится помощь, поскольку нас всего один человек.
Как вы знаете, я постоянно говорю о том, что люди говорят, что вы должны купить эти монеты. Эта монета - не то, на что мы собираем деньги по отдельным проектам. Сюда входят вещи, которые близки и дороги моему сердцу.
Но нам нужно их коммерциализировать, потому что многие люди задают вопросы об этих вещах.
Все ждут массового производства в больших масштабах.
Поэтому мы решили начать производство - пусть и медленно - с небольшой группы людей.
Как вы понимаете, это вполне справедливо.
Нет, это отличная новость.
А когда у этих ученых будет много денег и большой научно-исследовательский центр, и они смогут с уверенностью сказать, что никто не попытается нас обезвредить, мы, как вы знаете, будем быстро расти.
Тогда мы сможем начать, я имею в виду, что это произойдет быстро, потому что мы уже закупили в машиностроительном цехе ящики, плиты, то, что туда нужно положить, песок, специальные материалы и т.д.
Как вы знаете, работа уже сделана.
И мы можем с уверенностью предположить, что ослабление начнется, скорее всего, через несколько месяцев.
Поэтому мы начнем с добычи этих минералов и других процессов и перейдем к тому, что мы сможем реально сделать.
Юридически начать очередь на коробки.
Как вы, наверное, знаете, это будет весной следующего года.
Очень справедливо, не правда ли?
Мы можем это сделать, мы можем это сделать, мы можем это сделать.
Это не будет стоить миллионы долларов.
Это не будет стоить столько, сколько нужно.
При наличии нескольких желающих, жилья и оборудования мы можем сделать это в небольших масштабах.
Но мы готовы, и, что важно, готовы начать прямо сейчас.
В определенный момент мы понимаем, что мы массово производим эти вещи.
Поэтому есть надежда на будущее.
Мы никого не ждем.
Мы знаем, что нам пришлось столкнуться с этой проблемой, потому что все боялись.
Как вы знаете, я пытаюсь сказать людям, чтобы они не жили в страхе, а старались проявлять разборчивость.
Посмотрите на видео объективно.
Не сидите там по пять часов в день, если вы не находитесь там и не ищете новостей.
Если вы находитесь в Израиле или в Палестине, вы находитесь в этом районе, у вас голова идет кругом, и вы хотите знать, куда идти, чтобы быть в безопасности. Это все, на что вам нужно обращать внимание.
Пока вы находитесь в США, вы не можете встать с кресла и не собираетесь садиться в самолет.
В любом случае, нельзя, чтобы израильские аэропорты были сейчас закрыты, поэтому я не собираюсь садиться в самолет, не собираюсь ехать туда, брать ракетную установку и просто стрелять из нее.
Поэтому нет смысла понижать вибрации, чтобы начать чувствовать это, если вы не намерены что-то с этим делать.
Однако если вы паникуете, то это все, о чем вам нужно говорить".
Иран также выступил сегодня с заявлением.
Да, два дня назад они сказали, что поддерживают ХАМАС и свободу народа, что-то, что-то, что-то, что-то.
А сегодня они выступили с заявлением и сказали, что отрицают свою причастность.
Вот что происходит.
Деньги так и не дошли до Ким.
Ким.
Деньги не приходили.
Пришли новые деньги, и все было задействовано.
Это явно никуда не годится, все такое.
Да, но мы куда-то идем.
Мы идем куда-то вместе.
Так что позвольте задать вам несколько вопросов о том, как мы вместе куда-то идем.
Да, хорошо. Давайте сделаем перерыв.
У нас есть эти три вопроса и три видео от вас.
Беседа с ШАА и САНДРОЙ МЦЕЛЛИС.
ШАА:.
И в сегодняшнем "Реальном разговоре" мы поговорим о том, как быть эмпатом.
Мы рождаемся эмпатами или вырастаем ими?
Сандра Мацерис:.
На самом деле, эмпатами рождаются.
Голоса транслируются энергетическими волнами, которые транслируются эмоциями.
ШАА:.
Мы рождаемся эмпатами или развиваемся в зависимости от среды, в которой родились?
Сандра Мацерис:.
Лично я думаю, что мы все обладаем эмпатией.
Нас этому научили.
Чтобы преодолеть ее, она становится второй, третьей, четвертой и, наконец, отождествляться с ней становится неестественно.
А теперь пришло время пообщаться с Ким.
Наша новостная команда выбрала три вопроса от наших телезрителей. Первый вопрос звучит следующим образом
Женщина 1:.
Здравствуйте, Ким и Санни, я из Саншайн-Коста, Квинсленд, Австралия.
Мы с моим партнером хотим построить мастерскую на нашем участке, но, к сожалению, мы не можем доставить сюда три фазы.
Поэтому мой вопрос к вам следующий.
Существует ли уже нейтринная энергия? Я хотела бы получить эти небольшие батареи.
Спасибо. С наилучшими пожеланиями.
Sunny:.
Как вовремя, не правда ли?
Ким.
Насколько своевременно? Вы понимаете, о чем я, не так ли?
Я работаю над этим около недели или двух, на стороне, и это был отличный опыт для меня, потому что я работаю над этим уже некоторое время, и я делаю это уже некоторое время, и это было действительно хорошо. Это как общение с коллегами и подготовка всего к работе.
И я подошла к этому вопросу, и я подумала об этом сегодня, и я подумала, о боже, я забыла всем сказать.
Вы хотите уже всем рассказать?
Да, хочу.
То есть, это то, что сейчас происходит.
Я не знаю никого, кто бы занимался массовым производством.
Я знаю, что все ждут, и, конечно, чем больше у вас денег, тем быстрее вы сможете наладить массовое производство.
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что именно к этому все и идет.
Оно придет, и оно придет так или иначе, независимо от того, что они хотят и как они пытаются это остановить.
Итак, Ким, у нас есть несколько новых людей, которые, возможно, ничего не знают о нейтринной энергии или об этих коробках.
Можете ли вы быстро рассказать нам, что можно сделать с помощью этих коробок?
Ким.
Ну, по существу, если вы хотите немного разбить это на части.
У нас есть кристаллическая энергия, поступающая от Солнца.
Это энергия света (нейтрино - это бесчастичные, почти энергетические тела).
Коробки довольно маленькие.
Как вы знаете, они, вероятно, очень маленькие по размеру, больше, чем ноутбук, толще, чем ноутбук, но, вероятно, примерно размером с небольшой чемодан, маленькую сумочку или большой бумажник, большую сумочку. Их можно соединять, как конструктор Lego.
(Изображение устройства свободной энергии, описанного 08.03.2023)
И очевидно, что чем больше их соединить, тем больше энергии можно получить.
Таким образом, если соединить вместе достаточное количество этих вещей, то можно обеспечить электроэнергией городскую электросеть.
Да.
Они работают за счет использования энергии солнца.
Нет, не работают. Благодаря использованию различных материалов нет необходимости в больших солнечных батареях. Достаточно установить один такой ящик.
Обычно одного такого ящика достаточно для обеспечения жизнедеятельности среднего дома среднего класса в США.
Таким образом, он прослужит около 50 лет.
Затем его необходимо заменить.
Таким образом, это своего рода бесплатная энергия.
Кроме того, он работает на переменном токе, который является умеренным.
Сегодня можно обойтись домом новой постройки.
Я использую его только на напряжении, что наиболее полезно для человека.
("Медкровати" также использует переменный ток частотой 50 Гц для обмена энергией с человеческим организмом).
Как вы понимаете, в большинстве стран и государств все обстоит примерно так же.
Я не буду говорить обо всем, так как не изучала все страны мира, за исключением солнечной энергетики в домах.
Поэтому нужно уметь обходить любые виды регулирования, которые могут существовать.
Если учесть, что правительство все еще ждет, когда мы выпустим наш первый продукт, то, как вы знаете, в настоящее время мы с нетерпением ждем, когда исчезнет ЦКЗ, когда исчезнет Управление по контролю за продуктами и лекарствами.
Это было бы замечательно для всего мира, но это ничем не отличается.
Поэтому мы будем действовать коллективно, как группа.
Мы будем продвигаться вперед медленными и устойчивыми темпами и производить как можно больше. И посмотрим, сможем ли мы спокойно сказать всем ученым: "Хорошо, отлично, мы можем работать над масштабным исследовательским проектом".
Теперь давайте потратим миллионы долларов, чтобы его реализовать.
На это уйдет примерно шесть месяцев, а затем начнется массовое производство.
Так это освободит людей от сети?
Это то, о чем мы здесь говорим?
Потому что мы постоянно сообщаем о таких вещах, как "ой, это отключается, это отключается, это отключается, и у людей нет энергии".
Это и есть ответ на этот вопрос.
Это и есть ответ на этот вопрос.
Нам нужно разработать какую-то программу.
Как только мы сделаем большой объем, да, потому что в основном так и происходит, когда вы растете изнутри, вы знаете, что можете получить, если продадите несколько единиц.
Вы можете взять эту выручку и построить следующую.
Следующие несколько единиц - это медленный и устойчивый процесс, но когда они, наконец, будут профинансированы, они, безусловно, станут субсидиями для этих коробок и так далее.
Так что на этом этапе можно делать всевозможные вещи.
Это удивительно.
Хорошо, следующий вопрос.
Мужчина 2:.
Привет, Ким и Санни.
Меня зовут Эрик Ниаб, я скульптор по кристаллам из Ванкувера, Британская Колумбия. Эту работу я сделал на день рождения Ким.
Я могу получить его, если это необходимо.
Пожалуйста, сообщите мне, куда его отправить.
Мой вопрос к Ким: что вы думаете о Законе Одного?
У меня возник вопрос.
Я знаю, что в этом есть доля истины, но мне хотелось бы поговорить о вашем торте на эту тему.
Спасибо.
И вот это появилось в журнале World Affairs Report.
Что такое Закон Одного? Что вы думаете об этом?
Ким:
Ну, во-первых, я хочу сказать вам большое спасибо. Это замечательная вещь, не так ли? Это прекрасно.
Все эти вещи.
Да, я думала, что она сверкает.
Ким.
Вы можете почувствовать энергию, исходящую от него, не так ли?
Вы можете почувствовать это, это прекрасное чувство.
Так что я с нетерпением жду этого.
Как вы знаете, это заставило меня немного задуматься о всей этой индустриализации. Потому что мне приходится смотреть на вещи с нескольких разных уровней. Например, можно ли сделать эти вещи, чтобы изменить энергию и подобные вещи в домах людей, и да, это возможно.
Поэтому в будущем мы можем говорить о Законе Одного, который лежит в основе всего этого.
На самом деле он не возникает из существа, называемого Жизнью.
О, Роба считали бы богом черного солнца.
В сущности, именно поэтому все эти люди поклоняются Закону.
Он не имеет ничего общего с Солнцем на нашем небе и ничего общего с Центральным Солнцем или Источником.
А ведь Закон Одного был, пожалуй, одним из самых древних универсальных законов.
И он уходит корнями гораздо, гораздо дальше, чем существование Египта и т.д.
Он восходит, так сказать, к соглашению или завету между Анти-Источником и Источником, к его основному корню и к тому, что он, по сути, означает.
И на каждом уровне они заключаются в том, что одно существует там, где существует другое, и другое существует в равновесии.
Таково было начало.
То же самое было передано и при создании материи.
По мере формирования планет и образования звезд ни одна из сторон не могла создать материю на другой стороне, используя энергию обеих сторон фундаментально сбалансированным образом, так что ни одна из сторон никогда не могла быть более могущественной, чем другая.
И как человек, если у вас есть способность рассуждать, вы имеете право выбора.
Вы знаете, какой путь вы пройдете как органическая форма жизни.
Теперь это относится к компьютерным системам и квантовым вычислениям во всей мультивселенной.
Это относится ко всей материи на Земле, которую вы можете увидеть, потрогать и попробовать на вкус, пока она не произойдет на самом деле.
Поэтому, когда все выходит из равновесия, и, конечно, около десяти месяцев назад, или менее девяти месяцев назад, была ратифицирована Золотая Декларация, Золотая Декларация была ратифицирована, и равновесие было потеряно.
И темная материя стала исчезать.
Поэтому нам больше не нужно использовать тьму для создания новых вещей.
Теперь мы можем создавать себя, используя только свет.
Поэтому она стала исчезать все больше и больше, и в течение последних нескольких месяцев Закон Одного не существовал.
Я имею в виду, что на самом деле он также восходит к кристаллическому времени, но если вы хотите знать, почему это звучит так странно, то, отвечая на ваш вопрос, это потому, что это буквально синергетика.
Я надеюсь, что это легко отвечает на ваш вопрос, поскольку существует непрерывный цикл темной и светлой материи в мультивселенной, а также в мультивселенной в целом.
Sunny:.
Хорошо, последний вопрос. Это забавный вопрос, Ким.
Женщина 3:.
Здравствуйте, я Аннет из Британской Колумбии.
И вот, Ким, мой вопрос.
Он о собаке, которую вы спрятали под столом.
Я думаю, что это золотистый ретривер, и он иногда видит сны, когда вы с ним разговариваете.
Это довольно мило - слушать его. Мой вопрос: Ким, как зовут вашу собаку и можете ли вы рассказать мне немного о ней?
Санни.
Хорошо, Ким. Все в порядке.
Я слышала собаку позади вас.
Я не знаю, была ли она из вашего дома в вопросе, который я только что вам задала.
Ким.
Нет,.
Не получилось, ну, и что.
Сейчас я попробую вставить сюда имя и фотографию моей собаки.
Это мисс Франческа.
Теперь ее называют Франческой только тогда, когда есть серьезная проблема.
В противном случае я называю ее Ческа Чески, и это девочка.
Итак, ей около двух лет.
Она у меня со щенячьего возраста.
Она была подарена мне и с тех пор остается подарком.
Я имею в виду, что это мой лучший друг.
Она - мой единственный начальник, помимо Источника.
Поэтому она может заставить меня сделать что угодно в любое время.
Так что если вы - пятерка Лэнгли или кто-то еще, и вы хотите, чтобы я что-то сделала, вам придется повлиять на нее, потому что она заставляет меня это делать.
Будь то TREATS или что-то еще, чтобы это работало.
Да, это моя девушка.
Теперь у моей соседки тоже есть щенок.
И этот щенок - наш первый щенок.
Мы взяли этого щенка в мае. Он не похож на щенка, но это щенок, а это Фрэнки.
Так часто можно услышать: "У меня мисс Джессика, а у меня мистер Фрэнки". Они привыкли, что я отвечаю за новости, и я слышала, что мистер Фрэнки иногда делает это очень хорошо.
Он щенок, и ему нравится бегать и прыгать вокруг, когда я пытаюсь записать новости.
Но мистер Фрэнки - доберман.
Он немецкий доберман и очень милый, но он мальчик, а вы знаете, как ребенок-мальчик отличается от ребенка-девочки.
Но он очень веселый, и с ним очень весело.
Джессике становится немного одиноко.
Итак, теперь вы познакомились с командой, познакомились с семьей, так что вот так.
Санни.
Хорошо, это замечательно.
Если вы хотите задать вопрос Ким, вам нужно снять видео на камеру.
Если вы ограничите свой вопрос 30 секундами или меньше, вы можете отправить видео.
На сайте United Network dot News есть вкладка "Стать полевым посланником".
Наша новостная группа и Ким выберут несколько вопросов, на которые будут отвечать в конце каждого выпуска новостей.
Итак, теперь позвольте Франческе, Ким или Фрику, или как вы там хотите.
Ким.
Я делаю это. Это прогулка.
Я не могу вам этого сказать, потому что тогда сюда прибегут люди и нападут на меня с TLK, так что да, минут на 20.
Ладно, мне пора возвращаться к работе.
Да, до свидания.
На этом мы заканчиваем сегодняшние НОВОСТИ.
Пожалуйста, поделитесь UNN со своими друзьями и близкими.
Мы все должны объединиться и помочь восстановить нашу планету.
Если в вашем регионе происходят новости, запишите их и поделитесь с нами. Так мы сможем поделиться ими со всем миром.
Помните, что это зависит от меня и от вас, если это произойдет.
Меня зовут Санни Галт. Я буду сообщать вам реальные новости по понедельникам, средам и пятницам.
https://disk.yandex.ru/i/wyTr9d-mi7YWNQ
источник
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Окт 12, 2023 12:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов и Николай_77 поставили лайк
Re: Ким Гоген 9 октября 2023 г.
Израиль. Конфликт на почве отсутствия бюджета
http://pravosudija.net/article/izrail-konflikt-na-pochve-otsutstviya-byudzheta
Исключительно «случайно» «по счастливому стечению обстоятельств» с 27 сентября для обладателей израильского паспорта Джо Байден установил безвизовый въезд в США, как бы предвосхищая события. (В США в самое ближайшее время возможно будет еще хуже, чем в Израиле, но не сейчас, а примерно через год (в 2024-2025 годах)).
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/izrail-konflikt-na-pochve-otsutstviya-byudzheta
Вторую часть этого глобального плана опишу в следующей статье, пока могу сказать, что существовать в теперешнем виде Израилю осталось около двух лет, даже если сейчас они решат проблему с бюджетом до 2026 года. Евреи в долгосрочной перспективе не выиграют по результатам этого конфликта, и арабы — не выиграют, и Иран с США — не выиграют. Бенефициар тут совсем другой, он уже ждет, пока два семитских народа утилизируют друг друга. В этой части конфликт похож на российско-украинский. Два братских народа истребляют друг друга, пока их общий враг ждет конца битвы, чтобы получить главный приз — власть над миром.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/izrail-konflikt-na-pochve-otsutstviya-byudzheta
http://pravosudija.net/article/izrail-konflikt-na-pochve-otsutstviya-byudzheta
Исключительно «случайно» «по счастливому стечению обстоятельств» с 27 сентября для обладателей израильского паспорта Джо Байден установил безвизовый въезд в США, как бы предвосхищая события. (В США в самое ближайшее время возможно будет еще хуже, чем в Израиле, но не сейчас, а примерно через год (в 2024-2025 годах)).
Вторую часть этого глобального плана опишу в следующей статье, пока могу сказать, что существовать в теперешнем виде Израилю осталось около двух лет, даже если сейчас они решат проблему с бюджетом до 2026 года. Евреи в долгосрочной перспективе не выиграют по результатам этого конфликта, и арабы — не выиграют, и Иран с США — не выиграют. Бенефициар тут совсем другой, он уже ждет, пока два семитских народа утилизируют друг друга. В этой части конфликт похож на российско-украинский. Два братских народа истребляют друг друга, пока их общий враг ждет конца битвы, чтобы получить главный приз — власть над миром.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24