Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

УЭЙН БУШ И ДЖУЛИ МАКВЕЙ - ДЕСЯТЬ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И АНОМАЛИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА ТО, ЧТО ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТОЙ-ТЮРЬМОЙ/ФЕРМОЙ ПО СБОРУ ЛУША

Перейти вниз

УЭЙН БУШ И ДЖУЛИ МАКВЕЙ - ДЕСЯТЬ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И АНОМАЛИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА ТО, ЧТО ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТОЙ-ТЮРЬМОЙ/ФЕРМОЙ ПО СБОРУ ЛУША Empty УЭЙН БУШ И ДЖУЛИ МАКВЕЙ - ДЕСЯТЬ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И АНОМАЛИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА ТО, ЧТО ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТОЙ-ТЮРЬМОЙ/ФЕРМОЙ ПО СБОРУ ЛУША

Сообщение автор Admin Вт Янв 23, 2024 9:11 pm

УЭЙН БУШ И ДЖУЛИ МАКВЕЙ - ДЕСЯТЬ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И АНОМАЛИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА ТО, ЧТО ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТОЙ-ТЮРЬМОЙ/ФЕРМОЙ ПО СБОРУ ЛУША
 
Мы работаем над статьей и определили ДЕСЯТЬ главных красных флагов и аномалий, указывающих на то, что Земля - планета-тюрьма/ферма по сбору луша. Это лишь краткое изложение. Эта статья не претендует на доказательство, и ни один пункт сам по себе не является убедительным, но если взять все флаги в совокупности, то этого может быть достаточно, чтобы задуматься над этой идеей.
 
Сообщите нам, если вы нашли другие серьезные "красные флажки". Спасибо!
 
#1 Стирание памяти и неведение
 
Мы рождаемся невежественными, чистыми листами в тайне. Мы не помним, кто или что мы, откуда пришли, почему мы здесь и куда отправимся после смерти. Мы вынуждены полагаться на противоречивые истории о различных паранормальных явлениях, религиозные догмы и мифологию. Мы должны рождаться с этой базовой информацией внутри нас, а не полагаться на внешние источники, которые расскажут нам, кто мы такие и что произойдет после смерти.
 
 
#2 Программирование и воспитание
 
Вначале мы полностью зависим от окружающих, которые говорят нам, что думать и во что верить. Внушение того, как себя вести, как думать и во что верить, происходит до того, как мы становимся способными к критическому мышлению, и таким образом удерживает нас в невежестве, не позволяя узнать/познать истину нашей реальности. Мы полагаемся на внешние авторитетные источники, которые говорят нам, во что верить, будь то эволюция через школы/университеты или религия через церкви и "святые" писания. Нас снова и снова учат передавать свой суверенитет авторитетам до такой степени, что это укореняется в нашем подсознании. После того как мы умрем и окажемся вне своего тела, это повысит вероятность того, что мы передадим свой суверенитет предполагаемому авторитету, который нам представится.
 
 
#3 Крайность страданий и продолжительность реинкарнационного цикла
 
Мы рождаемся во враждебной, темной среде (например, болезни, голод, пытки, торговля людьми, геноцид, войны и т. д.), и нам говорят, что это школа для развития нашей души. Как такая среда может быть наиболее эффективным способом развития души? Как родители, мы изо всех сил стараемся создать любящую, заботливую, безопасную среду, потому что знаем, что такая обстановка больше способствует оптимальному росту. Зачем создавать чистые листы через стирание памяти, которые требуют тысячи лет боли и страданий в течение сотен жизней, чтобы учиться, расти и развиваться, если можно передать необходимую опытную информацию через загрузку? Постоянная рециркуляция души кажется чрезмерной. Это несовершенная система, но если нас рециркулируют, как мы перерабатываем энергию здесь, на Земле, то это объясняет постоянную чрезмерную рециркуляцию.
 
 
#4 Убивать и потреблять энергию, чтобы выжить
 
Мы живем в варварской системе, где паразиты/вирусы питаются за счет своих хозяев. У нас есть пищевая цепочка, где хищники убивают свою жертву. Как и люди, мы выращиваем животных и едим их. Это конкурентный мир, где собака ест собаку. Нам, людям, нравится думать, что мы находимся на вершине пищевой цепи, но за пределами нашего восприятия могут быть сущности, питающиеся за наш счет. "Как наверху, так и внизу".
 
 
#5 Секретность, ложь и обман, манипуляции и контроль сверху
 
Секретность, ложь, обман, манипуляции и контроль - все эти тактики используют состояние замешательства, чтобы держать людей в плену. Мы были запрограммированы ассоциировать любовь и свет с позитивом, но здесь, на Земле, любовь и свет могут быть использованы для обмана. Жертвы Теда Банди верили, что он их любит. Свет используется множеством способов, чтобы заманить свою жертву (например, ловушки для жуков, рыбаки, рыбы-удильщики, рыбы-гадюки, личинки мошки и т. д.). Каракатицы и некоторые пауки даже используют свет, чтобы загипнотизировать свою цель. В природе используются феромоны для заманивания и мимикрия (то есть притворство кем-то или чем-то, кем вы не являетесь) для обмана. У нас есть коррумпированные лидеры, управляющие миром, но мы предполагаем, что после нашей смерти те, кто управляет шоу, станут доброжелательными и им можно будет доверять без сомнений. Однако многие осо и воспоминания до рождения показывают, что эти существа используют обман, чтобы манипулировать людьми (например, самозванцы-перевертыши, обращение к эго, тактика стыда, чувство вины и т. д.).
 
#6 Тюрьма
 
Наши духи/сознание в настоящее время находятся в ловушке внутри наших тел, которые привязаны к Земле гравитацией. Многие чувствуют, что нас удерживают против нашей воли. Смерть - практически единственный способ окончательного выхода, так что вам придется либо намеренно выйти, либо состариться или ухудшиться от болезни и ждать "естественной" смерти, которая ОБЫЧНО включает в себя много боли и страданий (т. е. больше луша/энергетической пищи).
 
 
#7 Сон и энтропия
 
Почему наши тела нуждаются во сне? Кажется, что наши тела созданы как батарейки. Ежедневно (и в течение всей жизни) мы истощаем энергию и нуждаемся в подзарядке, что вполне логично, если существа потребляют нашу энергию. Кто-то может сказать, что это связано с энтропией. Энтропия, второй закон термодинамики, гласит, что Вселенная "истощается" и все стремится к упадку. Как это связано с эволюцией? Почему мы вынуждены спать около восьми часов в сутки, не зная, где находится наше сознание в это время? Когда мы спим, мы находимся в состоянии бессознательного гипноза, что делает нас уязвимыми для сущностей, манипулирующих и программирующих наш подсознательный разум. Сообщалось, что некоторые люди, придя в сознание во сне, оказываются в капсуле, школе или больнице и только потом понимают, что их гипнотизируют и программируют сущности с помощью наркотических инъекций, телепатических внушений и т. д.
 
 
#8 Тайна и отсутствие раскрытия и прозрачности
 
Почему "Бог" не появляется перед нами? Почему религия так основана на вере? Разве это не пошло бы на пользу их делу - явиться и общаться с нами? Это позволяет найти удобное оправдание тому, что Бог действует неисповедимыми путями, создавая еще больше путаницы, хаоса, сомнений и страха, что порождает еще больше лохов.
 
Некоторые люди утверждают, что у них были встречи с благожелательными существами - ангелами, проводниками, вознесенными мастерами или инопланетянами. Почему эти благожелательные существа не общаются открыто со всеми нами или, по крайней мере, с большей частью из нас? Очевидно, что они могут это делать. Если бы они дали нам ответы на наши самые большие вопросы, это бы развеяло наши страхи, вызванные незнанием этой жизненно важной информации.
 
 
#9 Паранормальное
 
Многие ОСО и воспоминания до рождения говорят о том, что для того, чтобы заставить духов прийти на Землю, используются манипуляции. Считается, что так называемые гиды и советники планируют нашу жизнь. Психонавты, астральные путешественники, такие как Роберт Монро, дистанционные зрители, такие как Кортни Браун и Бретт Стюарт, гипнотерапевты, такие как Калоджеро Грифази, и исследователи инопланетян, такие как доктор Карла Тернер, Джон Лир, Дэвид Джейкобс и другие, поддерживают идею, что инопланетяне манипулируют нами и/или извлекают выгоду из нашей энергии, то есть теорию фермы по сбору луша.
 
 
#10 - Виртуальные реальности, ИИ, симуляции
 
У нас есть компьютерные симуляции и виртуальные реальности здесь, на Земле, что позволяет предположить, что мы сами живем в реальности, которую создал кто-то другой. Если мы находимся в ложной реальности, то это вызывает тревогу.
 
На данный момент это наша десятка лучших. Сообщите нам, если вы обнаружили другие серьезные тревожные признаки того, что мы живем на планете-тюрьме/фермы по сбору луша. Спасибо!

https://www.trickedbythelight.com/tbtl/Top-10-Red-Flags-We-Are-Living-on-a-Prison-Plnet-Loosh-Farm.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11834
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума