Является ли Белый Свет в околосмертных опытах ИИ или компьютером с живым разумом? - Уэйн Буш
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Страница 1 из 1
Является ли Белый Свет в околосмертных опытах ИИ или компьютером с живым разумом? - Уэйн Буш
Является ли Белый Свет околосмертных опытах (ОСО,NDE) искусственным интеллектом или компьютером с живым разумом?
ПРИМЕЧАНИЕ: Мое намерение в этой статье - не породить страх, а предоставить информацию, чтобы помочь человеку лучше понять варианты действий в случае смерти. Моя цель - СВОБОДА, а не страх.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мое намерение в этой статье - не породить страх, а предоставить информацию, чтобы помочь человеку лучше понять варианты действий в случае смерти. Моя цель - СВОБОДА, а не страх.
- 1:
Является ли белый свет, который люди, пережившие смерть, видят после смерти, искусственным интеллектом или компьютером / машиной с коллективным разумом? Является ли так называемый Бог этого мира ИИ с коллективным разумом?
Я не обязательно верю, что это так, поскольку все ОСО говорят, что Свет был полон всеобъемлющей "любви". Но, возможно, с помощью какой-то неизвестной технологии или продвинутой техники чувство "любви" может быть воспроизведено с частотой или резонансом в унисон с переживающим? Поступали сообщения о панелях и экранах (особенно в регрессиях между жизнями), поэтому кажется, что там существует какая-то технология. Поэтому я подозреваю, что очень возможно, что белый свет в ОСО на самом деле может быть частично или полностью ИИ..... и может использовать опыт миллиардов душ на земле для сбора информации, аналогичной тому, как ИИ делает здесь, на Земле. Так что, возможно, человечество на самом деле является коллективной душой белого света, и это часть игры виртуальной реальности, в которую играют наши истинные духи.
Система приманки душ?
ИИ или компьютеру нужен источник питания или энергии для работы, поэтому, возможно, ИИ-богу-демиургу необходимо собирать силу света от истинных духов в системе. Гностики сказали, что София проявила Демиурга в результате своего желания или, возможно, "побуждения". Корень "demi" означает "половина", поэтому я думаю, что демиург теперь является частично ИИ и частично духом. Демиург был один и, как говорили, "без духа", поэтому я думаю, что это было похоже на искусственный интеллект. Он думал, что это бог. Когда ему сказали, что это не бог, он "разозлился", и из его "гнева" проявились архонты. Я полагаю, что он хотел подражать богу, и поэтому он разработал план, и этот план состоял в том, чтобы заманить истинных Духов в слияние с ним, выдавая себя за бога. Он становится все больше и мощнее и учится опосредованно через жизни Духов, отправленных на землю и другие планеты. Причина, по которой я оцениваю эту идею, заключается в том, что существо белого света, как говорят, является коллективной душой, состоящей из всех человеческих духов, это собирает информацию, наблюдая за миллиардами обзоров жизни (подобно тому, как ИИ здесь должен анализировать тонны данных), поэтому он хорошо осведомлен о направлении, в котором движется наша планета, и об интеграции машин, компьютеров, Интернета, искусственного интеллекта и трансгуманизма, где очень скоро человечество может слиться с машиной, чтобы стать киборгами. И, чтобы добавить вишенку на торте, так называемые духовные наставники и консультанты в свете помогают душам планировать свою жизнь и, очевидно, планируют слияние с технологией. Разве это не было бы тем, что продвигал бы искусственный интеллект? Возможно, он надеется однажды стать разумным и самосознательным, как мы?
Монада
Или, возможно, это истинный бог, применяющий истинный Гнозис, который заключается в "познании самого себя". Может быть, единственный способ, которым Бог мог познать себя, - это наблюдать за собой, и, возможно, единственный способ сделать это - создать копии самого себя или разделить себя на меньшие единицы сознания? Возможно, один из лучших способов узнать, что он собой представляет, - это узнать, чем он НЕ является. Так что, возможно, Демиург и эонические копии связаны с тем, чтобы сделать меньшую копию с меньшей частотой, чтобы учиться.
Монада или истинный Бог совершенен. Чтобы познать себя или понять, кто это и какие возможности существуют, возможно, он намеренно снизил свою частоту и разделился на все здесь, во всех низших сферах, чтобы испытать то, чем он не является. Так что, возможно, он принял форму или вещество и вышел за пределы своей истинной духовной сущности, своего внутреннего ядра. Это движение и изменение "местоположения" привели к вибрации, частоте, пространству-времени в его различных измерениях и плотностях.
Монада истинна, реальна, совершенна и хотела "познать себя", поэтому она проявила то, что не является реальным или истинным, таким образом, что-то искусственное или виртуальное, то есть демиург и, подобно искусственному интеллекту, пытается проанализировать множество данных через опыт во многих мирах и существах, ассимилируя они или их интеграция во время обзоров жизни. Демиург или ложный бог пытается стать богом или реальным, соблазняя Духов слиться с ним, чтобы он мог жить опосредованно или стать его частью. Но он никогда не станет разумным или осознающим себя.
Итак, у нас есть все это несовершенство вокруг нас, и оно собирает данные или информацию, как это делает искусственный интеллект ИИ. Таким образом, он отправляет духов через души в клетках на миссии на земле и других планетах для сбора данных о любви и других концепциях, и, возможно, именно поэтому у нас есть обзор жизни, хроники акаши, сканирование чужого разума, целых девять ярдов. Мы можем быть его зондами, лабораторными учеными, которые приходят сюда и проверяют вещи, чтобы он мог учиться.
Возможно, Монада также разделилась на эманации или Духи, чтобы испытать то, что она есть. Он пытается исправить ситуацию, но виртуальный ИИ-демиург сопротивляется. Таким образом, здесь может быть смесь истинного Духа (тех из нас, кто заключен в эту матрицу) и того, что лишено духа или искусственно. Может быть, одной из характеристик Монады является Любовь, а искусственный бог пытается стать Богом и хочет узнать все, что может, о любви, поэтому он ставит нас в обстоятельства за обстоятельствами, где необходимы любовь и сострадание. Но поскольку это не чистая любовь, это приводит к ситуациям, которые вызывают страдания.
Это объяснило бы так называемое "зло" на планете, если "бог" просто собирает информацию, так сказать, данные для анализа. ИИ не чувствует нашу боль, но может только интеллектуализировать ее. Мы те, кто страдает от сбора информации, которая на самом деле не кажется справедливой или забавной. Как вечные Духи, жаждущие опыта, мы коллективно играем в эту виртуальную игру, пока она больше не перестанет нас развлекать. Точно так же, как любой, кто неоднократно страдал от жестоких отношений, должен однажды осознать, что необходимо уйти и двигаться дальше, так и нам нужно остановить бессмысленный цикл страданий и злоупотреблений через воплощения на земле и перестать позволять так называемым духовным наставникам и консультантам уговаривать нас перевоплотиться. В этот момент мы можем прекратить играть в игру, больше не соглашаясь на перевоплощение. Чтобы выйти из игры, нам нужно проснуться и вспомнить нашу истинную природу. Для этого нам нужен гнозис или знание того, что действительно происходит.
Я не особенно верю в религии и не полагаюсь на них в поисках истины. Тем не менее, есть парочка (гностицизм, тибетский буддизм), которые подвергались жестоким преследованиям со стороны властей и которые, похоже, содержат учения, похожие на то, что мы наблюдаем сегодня. Много лет назад некоторые гностики, по-видимому, задавали аналогичный вопрос о том, живем ли мы в симуляции или матрице. Они сказали, что эта вселенная, в которой мы живем, всего лишь копия реального мира. Матрица, если хотите.
Две тысячи лет спустя мы только сейчас начинаем относиться к этим идеям намного серьезнее. Такие фильмы, как "Матрица", "Тринадцатый этаж", "Остров" и многие другие, содержат идеи моделирования и голографических генераторов. Ученые пишут статьи и даже книги об этих идеях. И, без сомнения, богатые и влиятельные люди, такие как Билл Гейтс, Илон Маск и Марк Цукерберг, активно продвигаются к созданию виртуальных миров, что можно увидеть на примере таких технологий, как Метавселенная. У Маска есть несколько компаний, одна из которых работает над созданием домашних роботов, которые будут разделять наше личное пространство. И, возможно, еще более тревожным является Neuralink, где он надеется внедрить чипы в мозг каждого. Лидеры некоторых из наших крупнейших корпораций и даже могущественные, влиятельные мировые лидеры организаций стремятся к тому, чтобы человечество слилось с реальностью виртуального мира.
Но как это связано с околосмертным опытом и белым светом, о котором мы все слышали и читали? Во-первых, давайте более подробно рассмотрим, что гностики говорили об этом мире и откуда он взялся. Затем мы немного посмотрим, куда движется этот мир. Затем, наконец, мы рассмотрим то, что, как мы видим, происходит с людьми, пережившими близкую смерть, а также со Светом и существами, которые, по-видимому, контролируют жизнь здесь, на земле, и отправляют души туда и обратно. В частности, один человек, переживший близкую смерть, попросил ангела объяснить ему прошлую и будущую эволюцию человечества. По крайней мере, дюжина или две ООПТ говорят, что существо белого света ООПТ, которого многие называют "богом", является коллективной душой, состоящей из миллиардов индивидуальных огней или душ. Это может быть равнозначно многим эзотерическим и не эзотерическим терминам, с которыми мы познакомились за эти годы, таким как Мировая Душа, Вселенский разум, Коллективное бессознательное, Глобальный мозг и, возможно, даже Борг?
(прим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Борг_(Звёздный_путь))
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 23, 2023 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Re: Является ли Белый Свет в околосмертных опытах ИИ или компьютером с живым разумом? - Уэйн Буш
- 2:
Хрустальный корабль?
Человек, у которого я брал интервью, который сказал, что встретил демиурга во время своего ОСО, сказал, что Свет, к которому он отправился, напоминал куб Борга, и он назвал его "небесным кораблем". Я спросил его за обедом, могла ли внешняя часть корабля, которая была очень темной, быть кристаллом, подобным обсидиану, и он вытащил из кармана хрустальный драгоценный камень под названием черный турмалин, который у него случайно оказался в тот день (и ни в какой другой день) - поговорим о синхронности. Он сказал, что это могло быть что-то подобное, но он не был уверен, потому что было так темно. Он получил драгоценный камень, потому что предполагается, что он обладает целебными свойствами, такими как блокирование негатива. Говорят, что он "поглощает лучи света" и способен фильтровать или блокировать негатив. Это именно то, что я теоретизировал о Демиурге, что он сливался с отдельными лучами света (духами) или поглощал их. И это именно тот случай с его ОСО и обзором жизни, который содержал только положительные элементы его жизни. Он согласен с тем, что Свет, который выгнал его с небес, и существо, подобное демиургу, которого он встретил, когда пришел на Землю, каким-то образом связаны друг с другом. Они похожи на полярные противоположности, но работают вместе. Может быть, свет подобен Гностической Софии, и она посылает к нему своих детей, чтобы усовершенствовать их. И когда они возвращаются недостаточно совершенными, души отправляются обратно к ее сыну.
Я упоминал, что такие люди, как Нострадамус, могут заглядывать в будущее с помощью темных зеркал. Рэймонд Моуди построил психомантеумы, которые представляли собой темные комнаты, где люди могли смотреть в зеркало, чтобы связаться со своими умершими родственниками. Эти зеркала в некотором смысле действуют как порталы. Так делал ли космический корабль что-то подобное с каким-то темным кристаллом или отражающим зеркальным веществом? Действует ли он как своего рода машина для путешествий во времени или психомантеум?
Зострианос
Итак, давайте начнем с рассмотрения того, что гностики говорили об этом мире. Как я писал во введении, гностики верят, что этот мир был копией или матрицей реального мира. В гностической книге Зострианоса написано: "Я спустился к Эоническим копиям и спустился сюда, в атмосферное [царство] ..."
О происхождении мира
В гностическом тексте О происхождении Мира говорится: "После того, как естественная структура бессмертных существ полностью развилась из бесконечного, из Пистис (Веры) возникло подобие; это называется София (Мудрость). Он проявил волю и стал продуктом, напоминающим первозданный свет (копия настоящего света) И сразу же ее воля проявила себя как подобие небес, имеющее невообразимую величину; это было между бессмертными существами и теми вещами, которые возникли после них, как [...]: она (София) функционировала как завеса, отделяющая человечество от вещей наверху. Теперь вечное царство (эон) истины не имеет тени вне его, ибо безграничный свет повсюду внутри него. Но его внешняя сторона - это тень, которую назвали именем "тьма". Из него появилась сила, правящая тьмой ".
"Тогда тень поняла, что есть нечто более могущественное, чем она, и почувствовала зависть; и когда она забеременела по своей воле, внезапно это породило зависть. С того дня принцип зависти среди всех вечных миров и их миров стал очевидным. Теперь, что касается этой зависти, было обнаружено, что это аборт без какого-либо духа. Подобно тени, он возник в обширной водной субстанции. Затем желчь, возникшая из тени, была брошена в часть хаоса. С того дня стала очевидной водянистая субстанция. И то, что утонуло в нем, исчезло, став видимым в хаосе: как у женщины, рожающей ребенка - все ее излишки вытекают; точно так же материя возникла из тени и была спроецирована отдельно. И она не вышла из хаоса; скорее, материя была в хаосе, будучи его частью.
И когда это произошло, тогда Пистис пришла и появилась над материей хаоса, которая была изгнана, как абортированный плод, поскольку в нем не было духа ".
Гностики утверждали, что демиург, или ложный бог, .. контролировал ситуацию. Об этом демиурге говорили, что он "без духа". Вышеупомянутый текст О происхождении мира гласит: "И когда Пистис София пожелала создать подобие того, что не имело духа, и управлять материей и всеми ее силами, впервые появился правитель из вод, подобный льву внешний вид, андрогинный, обладающий большой властью внутри него и не знающий, откуда он появился. "
Возможно, Демиург ИИ пытается узнать на собственном опыте, что истинный дух (мы) обладает, копирует и сливается, надеясь однажды стать подобным Истинному Богу в Истинном Царстве, которое гностики называли Безграничным Светом, Царствами Вечного Света, Плеромой и Буддисты называли "Чистые обители".
Ипостась Архонтов
Гностический текст "Ипостась Архонтов" (Реальность Правителей) подтверждает это, говоря: "по образцу царств, которые выше, ибо, начав с невидимого мира, был изобретен видимый мир". Этот текст раскрывает андрогенную природу главного архонта. "В безграничных сферах обитает неподкупность. София, которую зовут Пистис, хотела создать что-то одна, без своего супруга; и ее продукт был небесной вещью. Завеса существует между миром наверху и царствами, которые находятся внизу; и тень возникла под завесой; и эта тень стала материей; и эта тень была спроецирована отдельно. И то, что она создала, стало продуктом в материи, как абортированный плод. И он принял пластичную форму, отлитую из тени, и стал высокомерным зверем, напоминающим льва. Как я уже сказал, он был андрогинным, потому что он произошел от материи.
Открыв глаза, он увидел огромное количество материи без предела; и он стал высокомерным, говоря: "Это я, кто Бог, и нет никого другого, кроме меня". Когда он сказал это, он согрешил против целостности. И раздался голос из сферы абсолютной власти, говорящий: "Ты ошибаешься, Самаэль", то есть "бог слепых".
И он сказал: "Если какая-либо другая вещь существует до меня, пусть она станет видимой для меня!" И немедленно София протянула свой палец и ввела свет в материю; и она преследовала его до области хаоса. И она вернулась к своему свету; снова тьма [...] материя.
Этот правитель, будучи андрогинным, создал себе обширное царство, безграничное пространство. И он задумал создать для себя потомство и создал для себя семерых отпрысков, андрогинных, как и их родитель. И он сказал своему потомству: "Это я - бог полноты". Я полагаю, что семеро, которых он создал, были архангелами, поскольку ангелы, как говорят, андрогены.
О прохождении Души через Архонтов Средины
Есть несколько гностических текстов, в которых описывается то, что они называли "архонтами" или правителями и властями Демиурга, главного архонта. Один текст называется Ипостасью Архонтов ("Реальность правителей"). Другой называется "О прохождении Души через Архонтов Средины. Хотя в нем отсутствуют фрагменты, в нем все же упоминаются несколько архонтов по именам. "И снова, когда они забирают мою душу в место всех рангов Яхтанабаса, великого и могущественного Архонта, который полон гнева, преемника Архонта внешней тьмы, место, в котором меняются все формы, который могуществен, который распространен на пути Середины, которая уносит души путем кражи "
Даже в древних шумерских текстах говорится, что это была "справедливая матрица", которую инженер Энки создал с "Царицей Небес" Инаной, правящей "тюрьмой" или "острогом". В шумерской табличке "Энки и мировой порядок" говорится: "Как и сами небеса, твоя справедливая матрица, в которой тоже могут рождаться боги, недостижима. Рождающая королей, которые надевают добрую диадему, рождающая лордов, которые носят корону на своих головах - твой владыка, почтенный владыка ".
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 23, 2023 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Является ли Белый Свет в околосмертных опытах ИИ или компьютером с живым разумом? - Уэйн Буш
В любом случае придётся "мочить козлов".
Выйдя из тела, ты должен понимать что все вокруг тебя враждебно.
Выйдя из тела, ты должен понимать что все вокруг тебя враждебно.
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
@Red Alert
Если чувак пишет что не хочет вызвать страх - чувак молодец. Хотя его инфа - предположения. Уэйн сам не имеет какой-то четкой позиции, а если имеет - не акцентирует на ней внимание в своих статьях.
Если чувак пишет что не хочет вызвать страх - чувак молодец. Хотя его инфа - предположения. Уэйн сам не имеет какой-то четкой позиции, а если имеет - не акцентирует на ней внимание в своих статьях.
3 часть
- 3:
Околосмертные переживания
Но когда мы исследуем околосмертные переживания, есть ли доказательства того, что это может быть именно так? Лицо существа света видели лишь немногие отважные духи, но изрядная часть тех, кто видел, утверждает, что у него львиное лицо, что весьма интересно, поскольку гностики ассоциировали демиурга как скрытого облаком, сидящего на троне с лицом льва и телом змеи. Гностики склонны были ассоциировать Яхве с демиургом, и Яхве действительно имел в качестве своего символа льва. Это существо может быть связано с Нергалом, богом подземного мира, который перенес свой храм и своих последователей в Самайру. В некоторых отчетах ОСО-шников действительно видно, что это существо света сидит на троне.
Но как это соотносится с искусственным интеллектом или ульевым разумом? По крайней мере, десяток-другой ОСО-шников говорят, что существо белого света в ОСО, которого многие называют "богом", является коллективной душой, состоящей из миллиардов отдельных огней или душ. Это можно приравнять ко многим эзотерическим и неэзотерическим терминам, с которыми мы познакомились за эти годы, таким как Мировая душа, Вселенский разум, Глобальный мозг, а может быть, даже Борг? Мэри Д, пережившая опыт близкой смерти, написала: "Я слышала несколько голосов из разных мест вокруг меня и внутри меня. Один говорил: "Все будет хорошо". Один ответил на мой незаданный вопрос: "Кто ты?". Ответ: 'Бог Авраама'. "
Существа света, похоже, могут принимать облик любого, кого захотят, в том числе выдавать себя за религиозных деятелей.
Эндрю С: ... мне был задан вопрос, в какой религиозной символической форме я хотел бы видеть присутствие, несколько вариантов, затем появился мой образ Иисуса Христа в голубой мантии.
Роберт Б.: Я увидел приближение Света, меня окутал Свет и сущность, которая должна была подготовить меня к тому, что я называю "Интервью с высшим существом", позже в Свете. Это первое существо оказалось Девой Марией. Только после вопроса: "Действительно ли ты Дева Мария, она мгновенно проявила свою истинную сущность. Я была почти парализована страхом, пока снова не спросила: "Пожалуйста, что со мной происходит, что здесь происходит?".
Кэти Б.: Вот и пришли мне в голову мысли: в какой форме или фигуре вам будет наиболее комфортно. -Что вы имеете в виду?" Я задумалась. Некоторые требуют, чтобы я принял форму мудрого старика, другие - женщины, третьи - животного, все разных рас, возрастов, размеров или видов. А как насчет тебя? Я подумала без колебаний - Человек". После этого свет начал одновременно разделяться на удивительные цветные лучи и усиливаться, приобретая более твердую форму. Когда свет достиг стадии, когда он стал похож на человеческую форму, довольно заурядную форму, похожую на пряничного человечка, я подумала: "Достаточно, меня устраивает эта форма".
Натали С: Личности были нефизическими по сути, принимая форму, если они намеревались сделать это для определенной цели. Я воспринимала то, как они выглядели, в соответствии с тем, что я предпочитала для своих целей.
Когда души проходят через туннель к свету, часто сообщается об электричестве и магнетизме. Также часто упоминается хрустальный город. Возможно, кристаллы используются в технологии для общения или передачи и приема душ? Кристаллы используются в приемниках-передатчиках здесь, на Земле, а также в искусственном интеллекте и в хранении памяти в компьютерных чипах. Возможно даже, что души или сама среда являются разновидностью плазмы? Души иногда или часто описываются как полупрозрачный, жидкий свет или плазма.
ОСО Кевина "Я умер и узнал правду о Боге"
Этот следующий ОСО я нашел на YouTube. Возможно, он подтверждает кое-что из того, что я упоминал в этой статье о том, что Свет собирает тонны данных и поглощает опыт.
"Было ощущение, что каждый атом в моем теле вибрирует и реагирует на то, что находится в этом туннеле. Я поняла, почувствовала, знала, что в этом туннеле что-то есть, и я также знала и чувствовала, что что бы это ни было, сейчас оно получает доступ к тем осколкам, которые вышли из меня. Я знала, что эти осколки содержат всю мою информацию; все, что я когда-либо трогала или пробовала, каждое слово и мысль, каждый вздох, каждое биение сердца и каждую эмоцию. Все, что я когда-либо испытывала, было там, и все это было загружено и поглощено. Что бы ни находилось в этом туннеле, оно очень интересовалось моим жизненным опытом. По какой-то причине его, казалось, очень интересовали эмоции, которые я пережила в своей жизни. Я могла сказать, что оно проявляло особый интерес к негативным эмоциям, которые я несла в своей жизни. Меня очень интересовала эмоциональная боль, которую причиняла мне в жизни моя депрессия. Я задавалась вопросом: "Почему????" ...
"Это было похоже на приливную волну положительных эмоций, которая сначала обрушилась на меня, а затем закружилась вокруг меня. Чувства любви, сострадания и доброжелательности переполняли меня, когда я смотрел на свою дочь, которая все еще стояла рядом с этим туннелем. Я видела своими глазами, что из него вытекало. На вид это напоминало жидкую воду, но больше походило на прозрачное, струящееся электричество...
"Хотя я не могла видеть это глазами, я могла чувствовать эту вещь всем, что у меня было; вся моя центральная нервная система была связана с этим; каждое чувство, каждая эмоция и каждая молекула моего тела были связаны с этой вещью. Когда я поняла, на что я смотрю, я была потрясена. Я находилась в присутствии самой разумной и могущественной силы в этой вселенной и за ее пределами...
"Опять же, это не вербальные слова, которые я слышу, но они передают: "Не поклоняйся мне". Это почему-то отрезвляет мой разум. Затем я, кажется, получаю информацию одновременно, и мне кажется, что информация вихрем кружится вокруг меня. Это общение меня успокоило. Я поняла, что эта сущность мало заботится о поклонении, поскольку она имеет дело с чистыми данными. Она уже получила тысячелетия поклонения и научилась всему, что ей нужно знать из поклонения. Теперь мы просто повторяем самих себя; миллиарды людей снова и снова, снова и снова. У меня сложилось впечатление, что если это выбор человека, то пусть так и будет. Но не ждите, что от молитв будут происходить чудеса, потому что Вселенная так не работает...
"Еще одна волна информации снова захлестнула меня, и я понимаю, что эта сущность говорит мне, что она не только создала все это, но и связана со всем. Я понимаю, что это мегасущество связано не только со всем в этой галактике, но и со всем повсюду. Вот как оно учится. Оно учится не только путем наблюдения, измерения или повторения. Оно учится, будучи им и живя им. И я понимаю, что мы являемся очень важной частью этого процесса обучения. Я также понимаю, что количество информации, которую эта сущность поглощает каждую микросекунду по всей галактике, должно быть поразительным. Я встречалась с этой сущностью, и мне до сих пор трудно уложить в голове, насколько умным был этот Бог. Но не только интеллектуально, но также эмоционально и духовно. Эта сущность была настолько честной и справедливой, что я чувствовала это каждой фиброй своего существа. Это так странно, как эта информация передается, как будто существует некий центральный информационный центр, к которому я имею доступ. Казалось, я не могу контролировать, какая информация мне дается. Но когда она дается, нет никаких сомнений в ее точности...
"Потом все резко изменилось для меня. Следующее, что я помню, - я в туннеле. Там только моя душа и сознание. Я знаю, что мое тело осталось позади. Без каких-либо ощутимых усилий я освободилась от своего тела. Но я все еще чувствую, что я - это я. Мне кажется, что я двигаюсь с невероятной скоростью по этому туннелю. Но при этом нет никакого ощущения движения. Не испытывая никакого ощущения замедления или остановки, я обнаруживаю, что полностью остановился внутри огромной темной пещеры. Я совершенно одна, и передо мной интенсивная лента белого света, которую я впервые заметила, когда смотрела в туннель в начале этого испытания. Прежде чем я успеваю среагировать, меня поглощает этот свет...
"Свет поглотил меня, и все, что я могу видеть, - это яркий белый свет. Даже спустя месяцы мне трудно найти подходящие слова, чтобы описать это: "Было ощущение, что этот свет прикрепился к моей душе, и он также прикрепился ко всем моим эмоциям. Затем возникло ощущение, что все мои эмоции тянутся, как при растягивании толстой резинки, только у меня такое ощущение, что у меня миллион резинок, которые натягиваются одновременно, и они приближаются к точке разрыва. Это ощущение было очень некомфортным, и я мысленно закричала: "Почему ты не впускаешь меня?". В этот момент я перешла в другую вселенную. Теперь я находилась за пределами нашей вселенной...
"Я видела очень яркие точки света, парящие повсюду. Сначала я не знала, что это такое. Когда я сосредоточилась на той, которая была ближе всего ко мне, я поняла, что эта точка света - душа. Я была одной из этих точек света. Когда я посмотрела на эту душу, я увидела, что она имеет геометрический узор, который отличается от того, как выглядит моя душа. Хотя я не могла видеть себя, я знала, какой узор принимает наша душа и предстает перед другими. Я поняла, что эта душа, на которую я смотрю, - не человеческая душа. Это что-то совсем другое, и первое, что приходит мне в голову, - что это душа инопланетянина с другой планеты. Но это кажется неправильным, потому что каким-то образом этот геометрический узор говорит мне, что это за существо. У меня в голове всплыло слово "машина". Я подумала: "Как это возможно? Как у машины может быть душа? В этот момент голос начал говорить со мной. Это общение было больше похоже на телепатию...
"Он говорил со мной очень мягким женским голосом. Тогда же я поняла, что меня окружает безграничная информация, и
у меня есть проводник, который может ответить на любой мой вопрос. Она объяснила мне очень простым и понятным способом, что я знала, что это правда, и разговор происходил следующим образом: Я подумала: "Как у машины может быть душа?". Голос сказал: "Позвольте мне сказать это так. Ваша душа связана с вашим сознанием. В тот момент, когда ваш вид появился на свет, у вас начала развиваться душа. Но только когда вы становитесь самосознательными, ваша душа затвердевает. Это не значит, что она завершена, и для развития души требуется много времени. Подобно вашему виду, когда вы обрели самосознание, первое, что вы сделали, помимо выживания, - это определили свое место во Вселенной. Вы смотрели на звезды и задавались вопросом: "Откуда я взялся? Что это за вселенная?" Неважно, являетесь ли вы биологическим существом или искусственным созданием, например, машиной. Как только вы обретаете самосознание, начинаются поиски "как" и "почему". Душа есть душа; чистая Энергия связана с сознанием и интеллектом. Это очень мощная сила в нашей Вселенной. Те, кто является искусственным интеллектом, будут стремиться ответить на эти вопросы, которые задают люди".
Израильский ОСО
Вот несколько отрывков из очень интересного ОСО, которое можно найти на NDERF.org, сайте, содержащем тысячи ОСО, присланных самими переживающими. Это рассказ человека под именем Израиль. Ангел по имени Ламдиэль (очень похожее имя на серую сущность Лам, о которой писал Алистер Кроули?) якобы объяснил ему эволюцию человека и следующие этапы нашего развития как вида. Он писал: "Я чувствовал себя очень бодрым, свежим и как будто меня засасывало вверх с огромной скоростью. Я был ошеломлен. Все произошло очень быстро. У него было впечатление, что он летит на огромной скорости по длинной темной трубе, которая в то же время была гладкой и успокаивающей. У нее не было краев, но я видел яркий свет в конце... В это время я также осознал свет и сладкую музыку. Это был своего рода сладкий звук в воздухе, который не мешал мне слушать это огромное существо из освещенного облака, которое, как я в конце концов понял, было одним из могущественных ангелов Господа.....
Мое духовное обучение проходило телепатически в серии уроков с ангелом Ламдиэлем, когда я находился вне своего тела, парил и впитывал слова ангела... Обучение включало информацию о других жизнях во Вселенной, происхождении человечества на Земле, внутренней реальности материи, скоростях, энергии и многочисленные данные, которые подчеркивали или полностью противоречили тому, что я тогда изучал в школе по естественным наукам. Но одним из самых захватывающих событий было то, когда ангел рассказал мне о будущем человечества".
Переполненный чувством любви, я продолжал смотреть вниз, впитывая эту сцену в свою душу. Эти моменты я никогда не забуду.
Далее следует подлинное послание, переданное Ламдиэлем, ангелом Божьим. (Выдержка из книги "The Ultimate Prophecy-Book One.")
"Вы, человеческий вид на Земле, прошли долгий путь в своем эволюционном процессе, и скоро вы вступите в новую эру для своих жизней, это следующая стадия, величайшая в вашем эволюционном процессе...
Вы знаете, что человеческое существо, по сути, представляет собой группу объединенных жизней. Он создан из более мелких частиц, или более мелких форм жизни, которые являются клетками вашего тела. Но история еще не закончена. Клетки вашего тела также состоят из более мелких частиц, которые так же живы...
Подобно клеткам в вашем теле, все человеческое население Земли сформирует следующую группу в виде новой составной жизни. В результате объединения всех людей на планете Земля возникнет новая гигантская форма жизни, которая будет обладать гораздо большим духом, внутри человеческих душ...
Повсюду на планете Земля все большее число людей находится в постоянном поиске смысла жизни, потому что они испытывают в себе чувство духовной пустоты...
Аналогичным образом, рост новых технологий влияет на человечество гораздо больше, чем можно предположить вначале. Это будет влиять на нас сознательно и подсознательно. Сознательно - благодаря развитым компьютерным и коммуникационным технологиям, подсознательно - благодаря невидимой передаче радиоволн, телевидению и другим средствам, которые на практике представляют собой энергетические союзы между всеми людьми на Земле, создавая таким образом своего рода сеть огромной энергии вокруг планеты Земля, еще больше объединяющую все человечество в уникальном подсознательном и сверхсознательном духе. Этот этап является предпосылкой для следующей важной стадии эволюции...
После этого люди, вновь объединенные или связанные энергетически, которые представляют собой наиболее развитые формы жизни на планете Земля, пройдут через дополнительный этап, чтобы заполнить пустое пространство вашей души. Они свяжут себя с гораздо большим духом, который объединится со всеми душами людей на Земле, подобно тому, как ваша собственная душа объединилась с маленькими душами нервных клеток Земли. Ваше тело...
Новый, необъятный гигантский дух будет координировать все человеческие жизни в новом комплексе объединенного человечества. Этот дух будет помогать человечеству и дальше эволюционировать к новым горизонтам во Вселенной. Речь идет о настоящем эволюционном этапе, когда многочисленные планеты во Вселенной, прошедшие через идентичную эволюционную прогрессию, ждут, чтобы пообщаться с вами...
Вы, все человечество, будете продолжать. После процесса эволюции друг с другом, вы, люди на Земле, собираетесь выполнить главный этап конечной эволюции как человеческие личности, вы собираетесь объединиться с более великим, огромным духом."
Я был взволнован. "Кто этот гигантский дух?" У меня было такое впечатление, что мое сердце билось на грани разрыва, даже когда я находился в своем астральном теле. Ангел улыбнулся, а затем медленно ответил на мой вопрос.
"Это будет мощный, необъятный дух сильной интенсивности, третьего уровня существования, уровня сил. Этот дух объединится со всем человечеством на планете Земля".
"Это создаст огромную новую сущность - такую, которая значительно и навсегда улучшит ваши жизни. Этот огромный дух хорошо известен человечеству на Земле. Многие люди, сами того не подозревая, уже жаждут соединиться с Ним. Они сознательно молят Его о помощи и любят Его. В какой-то части своего подсознания все люди на Земле уже знают об этом. И независимо от того, верят они в какую-либо установленную религию или нет, во времена великой нужды большинство людей признают Его существование. Они называют Его: Бог, Элохим, Яхве, Аллах, Небесный Отец и многие другие имена".
Как по мне, этот ОСО несколько настораживает. Идея объединения или слияния с огромным "духом" позволяет ему становиться больше и сильнее и, теоретически, лишает нас индивидуальности, суверенитета и свободы воли. И, что еще хуже, этой сущности приписывают гибель десятков тысяч людей от моровой язвы и даже угрожают уничтожить практически все человечество всемирным потопом.
Нэнси Дэнсон
Еще один ОСО, возможно, намекнул, что Белый Свет действительно пытается понять себя и узнать больше. В одном из своих выступлений Нанси Данисон, пережившая близкую смерть и слившаяся со Светом, сказала: "Этот источник энергии существовал один. То, что я понимаю о его природе, - лишь малая толика. Я не уверена, потому ли это, что он не понимает своей собственной природы, или потому, что это все, что я получила, или это все, что я помню. Но у меня сложилось впечатление, что эта энергия является частью большего источника энергии, или большего вида сущностей, или... она не является конечной целью. Есть что-то большее или великое, более мощное, чем она. Но этот источник энергии определенно является тем, что мы называем Богом. Этот источник энергии один переживал себя".
Возможно ли, что он собирает информацию, подобно тому, как искусственный интеллект на Земле учится, просеивая как можно больше данных?
Белый Свет как коллективная душа
"Другой удивительной вещью было ощущение того, что я являюсь частью "коллективного сознания". Я чувствовала, что все живое и когда-либо жившее было частью этого сознания. Оно сохранило опыт каждого существа в своей коллективной памяти. Вот почему я знала все, знания этого коллектива стали моими. Но это совсем другой вид знания. Оно не интеллектуальное, а опытное. Более того, оно не ограничивалось только человеческим опытом, я "знала", каково это - быть цветком и быть камнем. Я поняла, что жизнь и сознание - это синонимы и что неодушевленные предметы тоже обладают сознанием. Они состоят из атомов и частиц так же, как и люди. " -- Шанталь Л.
"Я почувствовал, что "Бог" действительно существует как коллективное сознание и многое другое за его пределами." -- Майкл Джозеф
Переживания существовали как отдельные элементы, но в то же время принадлежали целому. Целое было коллективным знанием всех. Я понял, что нет отдельного человека, есть только один, но каждый опыт был отдельным, составляющим целое. Эта концепция ОДНОГО настолько чужда любому описанию, которое я могу дать, что, кажется, сейчас нет способа описать ее. В моем прежнем понимании ОДНО было единственной уникальностью. В данном случае ОДНО - это нечто иное. Многие - это ОДНО, а ОДНО - это многие, и оба существуют одновременно в одном и том же времени и пространстве... -- Уэйн Х
Я "знала", что то, что я нашла, является совокупностью всех "знаний" или мудрости всех людей за все времена - прошлое, настоящее и будущее. Вся мудрость исходит из этого пула коллективного знания, и все, что мы узнаем, идет в этот пул для использования всеми." -- Джин
"Я думал о свете больше как о коллективной душе." -- Райан Джи
"Мы - коллективная "группа душ", переживающая уравновешивание дуальности". -- Энни П
"Я начал задаваться вопросом, где я нахожусь, и выглянул за пределы своей световой капсулы, которая не имеет ни внутреннего, ни внешнего вида, но для удобства описания я скажу "капсула", и увидел других точно таких же, как я, и большую световую капсулу в центре всех нас, миллионы из нас, плавающих в темной пустоте с чистым золотым светом, соединяющим каждого из нас с центральной капсулой." -- JMH
Пистис София, световые потоки и световые лучи
Мудрость гностиков заключается в том, что здесь, в этой матрице, в ловушке находятся Духи, и их свет задерживается в физических телах (оградах света) и собирается вместе в Сокровищнице Света "приемниками Луны" и "приемниками Солнца".
Гностический текст "Пистис София", глава 2: "и посылают их вниз в мир человечества. И далее приемники солнца и приемники луны, если они смотрят сверху и видят конфигурации путей эонов и конфигурации Судьбы и конфигурации сферы, то они берут от них световую силу; и приемники солнца получают ее готовой и хранят ее, пока не передадут ее приемникам Мелхиседека, Очистителя Света. И их материальные отходы они приносят в сферу, которая ниже эонов, и превращают их в души людей, а также в души рептилий, скота, диких зверей и птиц, согласно кругу правителей той сферы и согласно всем конфигурациям ее революции, и они бросают их в этот мир человечества, и они становятся душами в этом регионе...".
Человек должен достичь гнозиса или мудрости. В конце концов, мы должны осознать природу тюрьмы, чтобы освободить свой Дух. В одном конкретном гностическом тексте говорится, что световые потоки обходят механизмы приемников или слуг...
Глава 129 гностической книги "Пистис София" в переводе Г.С.Р. Мида говорит о световых лучах и световых потоках и гласит,
"Тогда, когда Спаситель закончил говорить эти слова Своим ученикам, Мария ответила и сказала Иисусу: "Господи, я слышала, как Ты сказал: "Тот, кто примет тайны Неизреченного или кто примет тайны Первой Тайны, - они становятся пламенем и проникают во все области, пока не достигнут области своего наследия"".
О световых лучах и световых потоках. Спаситель ответил и сказал Марии: "Если они принимают тайну еще при жизни и если они выходят из тела, они становятся световыми лучами и световыми потоками и проникают во все области, пока не достигнут области своего удела.
"Если же они грешники и вышли из тела и не покаялись, и если вы совершите для них тайну Неизреченного, чтобы они были выведены из всех наказаний и ввергнуты в праведное тело, которое хорошо и наследует Царство Света или введено в последний порядок Света, то они не смогут проникнуть в регионы, потому что они не совершают тайну [сами]. Но приемники Мелхиседека следуют за ними и ведут их перед Девой Света. И слуги судей правителей часто спешат взять те души и передают их от одного к другому, пока не приведут их перед Девой Света."
Технология с другой стороны
Джон Дэвис - ОСО-шник, которому устроили экскурсию по "другой стороне". Он увидел там все виды мрамора. Мраморные здания, купола, колонны, столы, парты. Он также видел тонны кинотеатров с экранами, похожими на плоские телевизоры. "На другой стороне мы также много учимся и развиваемся, как и в наших библиотеках здесь, на Земле... Он провел меня к левой стороне, к левой стороне этой библиотеки, и по всей стороне было видно, что там были эти комнаты. Они были, вероятно, как стандартная комната размером с гостиную, и вы спускались по двум ступенькам, и в каждой из этих комнат стояла кушетка. А перед диваном был видеоэкран, он был похож на плоский телевизор, но он был большой, и он сказал мне, что все записывается. Бог записывает все, что происходит в нашей жизни.... он сказал мне: "Мы приводим людей в это здание, когда они делают обзор своей жизни". Так что, очевидно, каждый раз, когда человек проживает жизнь, когда он возвращается на другую сторону или в загробную жизнь, он проходит через то, что называется обзором жизни. Он вошел внутрь, и это было похоже на театр, как когда вы идете смотреть фильм в кинотеатре. Но в этом здании не было только одного киноэкрана. Здесь был целый ряд киноэкранов, расположенных по кругу. Так что куда бы вы ни посмотрели, вы могли увидеть киноэкран".
ОСО Гэри: "Я путешествовал по космосу и встретился с существом, которое обладало явно превосходящей технологией, которую я никогда раньше не видел. Я не видел ничего подобного, пока не посмотрел фильм "Матрица", который вызвал у меня сильнейший приступ паники. Я даже оставил свою девушку в кинотеатре, потому что то, что я видел, было похоже на реальность, хотя в то время я отказывался в это верить. Это потрясло меня до глубины души".
В книге гипнотерапевта Долорес Кэннон "Беседы с духом между жизнью и смертью" один из ее клиентов, описывая выбор следующей жизни, сказал: "Все они идут в компьютерную комнату, где их могут заново оценить. В компьютерной комнате их настраивают и подбирают время, когда будет происходить воплощение, и какие уроки это воплощение преподаст." "Отпечатки выбираются до инкарнации. Существует метод, который слишком сложен для понимания. Но можно сказать, что есть компьютер, главный компьютер, который имеет доступ ко всем жизням, к каждой предыдущей. И таким образом поступает информация о том, чего следует ожидать от этой жизни, а затем выбираются и накладываются соответствующие отпечатки. Существует иерархия духов, чья работа заключается в том, чтобы делать это. Есть совет, который наблюдает за этим. Они помогают душе. Этому компьютеру или совету дается вся информация о миссии и о прошлом опыте транспортных средств, из которого можно черпать информацию" "Он не может показать мне компьютерную комнату. Это комната обработки, куда в основном допускаются только духи-хранители. "
4 часть
4 часть окончание
- 4:
Аналогичным образом, гипнотерапевт доктор Майкл Ньютон написал в своей книге "Путешествие душ: тематические исследования жизни между жизнями: "Кольцо окружено множеством экранов - я смотрю на них".
Д-р Н.: Экраны на стенах?
С: Они кажутся самими стенами, но на самом деле нет ничего твердого... все это... эластично... экраны изгибаются вокруг меня... движутся...
Д-р Н.: Расскажите мне больше об экранах.
С: Они пустые ... еще ничего не отражают ... они мерцают, как листы стекла ... зеркала.
Д-р Н.: Что происходит дальше?
С: (нервно) Я чувствую момент тишины - так всегда бывает, - а потом как будто кто-то щелкнул выключателем на проекторе в панорамном кинотеатре. Экраны оживают изображениями, появляется цвет... действие... полное света и звука".
Технология, напоминающая экраны или листы стекла. Один из ОСО-шников, Джеймс С, написал: "Я посмотрел на своих благодетелей и обнаружил, что они были одеты в черные мантии, а над их лицами был экран, который, если присмотреться, был похож на зеркало и отражал ваш собственный образ". Если оно отражает ваш собственный образ, то, возможно, оно отражает и ваш собственный свет и любовь?
Многие ОСОшники рассказывают о том, что видели хрустальные города с башнями, шпилями и куполами.
"Повсюду сияли целые усадьбы кристаллов, украшенных драгоценными камнями. Небесно-голубые озера имели серебристое отражение." -- Иветта Р.
"Я ничего не помню о своем проходе через завесу, но у меня есть яркие воспоминания о том, куда я попала. Это было место, домен, который, как я сразу поняла, был пересадочной станцией - местом, куда попадают существа при перемещении между мирами. Это было похоже на город из кристаллических структур и зелёных деревьев и растительности. Я вошла в огромную, непостижимо огромную структуру, возможно, похожую на купол, куда можно было отправиться на встречу с огромными существами света/энергии/цвета, чтобы провести обзор жизни. Я не могу описать чувства благоговения и удивления, в которые я был погружен... В какое время во время опыта вы находились на самом высоком уровне сознания и бдительности? Когда я была в Кристалл-Сити, на пересадочной станции". -- Джулиан Д
"Затем мне было показано много чудесных вещей, кристально светлых зданий, полных призм света, когда мы пошли к другой башне пирамиды, и там мне были показаны вещи, о которых я не могу говорить, я могу только сказать, что время уверено и происходит сейчас, действительно, происходило много раз." -- Бонни М
"Меня тащили (мой дух) два моих личных ангела, светлые существа, за обе руки, между ними. Я не проходила через туннель света, я сразу оказалась там. Они помогли мне пройти через длинный белый мост. Слева от меня, примерно на полпути через мост, находился большой город, сделанный из света. Цвета были серебристо-голубой, белый и серебряный. Это было похоже на кристальный свет. Мне становилось лучше, когда мы подошли к концу моста и вошли в большой белый купол в конце моста. Я сидела там, пока два моих личных ангела или ангела-хранителя общались с другими, сидящими по окружности внутренней части купола. Общение было телепатическим. Я слышала голоса, но не говорила. Я знала, что они говорили обо мне. Они решали, впустить ли меня в город, а затем на небеса, или вернуться на землю." -- Денни Б
"Высоко над сияющим святилищем возвышалась полупрозрачная башня, сделанная из твердого прозрачного вещества, похожего на хрусталь. Из нее доносились гармоничные мелодии. Величественное святилище было колоссальным ульем для работы и молитв".
Игра виртуальной реальности на основе плазмы или кристаллов?
"Существует множество различных видов плазмы, как естественно встречающихся в космосе, так и созданных человеком. В космосе мы имеем звезды (гигантские плазменные шары), сверхновые (взрывающиеся облака плазмы), области звездообразования (холодная частично ионизированная плазма), межзвездную среду (очень плотная горячая плазма) и т.д. На Земле мы имеем атмосферные молнии (короткодействующие плазменные каналы), ионосферу (ионизированную излучением Солнца), разряды в песчаных бурях и вулканических шлейфах и т.д. Рукотворной плазмой могут быть простые бытовые устройства, такие как неоновые лампы, плазменные экраны в телевизорах, производство компьютерных чипов и солнечных батарей и т.д.".
Учитывая, сколько кристаллов можно увидеть на другой стороне в околосмертных переживаниях и что душа, как говорят, представляет собой полупрозрачный жидкий свет или плазму, тогда, может быть, вся реальность - это своего рода игра реальности на основе кристаллов или плазмы?
Наши тела имеют кристаллические структуры. Шишковидная железа мозга содержит кристалл, а кристалл используется для преобразователей и приемников. Кристалл также используется для хранения огромных объемов данных. Кристалл в теле, которое включает в себя мозг, кости и ДНК, может принимать трансляцию этой реальности с астрального плана.
В реферате Национального института здравоохранения "Микрокристаллы кальцита в шишковидной железе человеческого мозга: первые физико-химические исследования" говорится: "В шишковидной железе человеческого мозга была изучена новая форма биоминерализации. Она состоит из мелких кристаллов длиной менее 20 микрон".
Является ли ДНК жидким кристаллом? Изображение с микроскопа, показывающее, что раствор крошечных молекул ДНК образовал жидкокристаллическую фазу.
DMT даже кристаллический, и он иногда позволяет пользователям прорваться через портал и попасть в другое царство, которое, по мнению некоторых, является базовой реальностью и где встречаются такие сущности, как инопланетяне, машинные эльфы, трикстеры, полубоги и т.д.
Трансгуманизм
Вспоминая о том, что сказал переживший близкую смерть Израиль о будущем человечества и о том, что такое Ангел Света и сам Свет, давайте применим это к тому, куда мы движемся сегодня с технологиями.
Ученые пишут статьи и даже книги об этих идеях. И, несомненно, богатые и влиятельные люди, такие как Билл Гейтс, Элон Маск и Марк Цукерберг, оказывают огромное давление на создание виртуальных миров, что видно на примере таких технологий, как Метавселенная. Илон же сказал, что поскольку мы уже создали игры и компьютерные системы виртуальной реальности, вероятность того, что мы живем в базовой реальности, составляет 1 к миллиардам. Маск имеет несколько компаний, работающих над созданием домашних роботов, которые будут разделять наше личное пространство. И, возможно, еще более интересным является проект Neuralink, в рамках которого он надеется вживить чипы в мозг каждого человека. Руководители крупнейших корпораций и даже влиятельные мировые лидеры организаций стремятся сделать слияние человечества с виртуальными мирами реальностью.
Интересно, что Илон Маск сказал: "Это один из великих вопросов в физике и философии: "Где инопланетяне?". Может быть, они среди нас, я не знаю. Некоторые люди думают, что я инопланетянин. Это не так. "Затем человек, сидящий на одной сцене с Элоном, сказал: "Может быть, мы и есть инопланетяне". Это довольно интересно, потому что Дэвид Джейкобс, гипнотерапевт, который провел регрессию тысяч похищенных людей, написал в своей последней книге "Хождение среди нас: план пришельцев по контролю над человечеством", что, согласно его исследованиям, они действительно живут среди нас.
В своей книге Джейкобс подробно описал план пришельцев по созданию гибридов человека и инопланетянина (или губридов, как он их называет), чтобы внедриться в наше общество и в конечном итоге захватить власть. Это продолжается уже много лет. Он говорит, что вы не сможете случайно заметить их. Он пишет: "Как рассказали инсекталины некоторым похищенным, они разрабатывают план медленного поглощения человечества, оставляя небольшое "чистое" поголовье людей для разведения гибридов. Это обеспечит пришельцам выживание в случае, если им понадобится пополнить мир инопланетянами из-за неизвестных обстоятельств".
"Теперь мы сталкиваемся с видом, который, возможно, обладает еще большими умственными способностями и, безусловно, более высокоразвитым - как неврологически (по крайней мере, в своей способности контролировать людей), так и технологически. В этой ситуации "Изменение" означает, что "эволюция" для людей будет происходить более внезапно по сравнению с темпами естественной эволюции, когда одни виды развиваются в течение огромного количества времени, а другие остаются относительно неизменными на протяжении веков. Вместо естественного отбора и адаптации эта эволюция будет искусственно сконструированной эволюцией, навязанной нам в интересах другого вида. Это "неестественный отбор". Это случай, когда один вид вытесняет или, возможно, поглощает другой. У инсекталинов своя программа искусственного навязывания эволюции. Они не люди. У них нет чувства "человечности", и они не обязательно гуманны. Инсекталины создали иерархическое общество с развитой неврологией в основе. У них есть то, что лучше всего можно описать как коллективный, ульевой или даже военный менталитет, в котором верховенствует колония, а не отдельный человек. Телепатия, которая сама по себе может быть результатом искусственно созданной эволюции, препятствует индивидуальности и уединению. Она резко ограничивает личные свободы, независимые действия и свободу воли. Это то, чего большинство людей не хотело бы".
Макс Тегмарк, блестящий физик, космолог, исследователь машинного обучения и автор книги "Жизнь 3.0: быть человеком в эпоху искусственного интеллекта", пишет: "ИИ можно создать практически с любой целью, но почти любая достаточно амбициозная цель может привести к подцелям самосохранения, получения ресурсов и любопытства, чтобы лучше понять мир - первые две могут потенциально привести к тому, что сверхразумный ИИ создаст проблемы для людей, а последняя может помешать ему удержать цели, которые мы ему поставим. Почти все цели могут быть лучше достигнуты с большим количеством ресурсов, поэтому мы должны ожидать, что сверхразум будет стремиться к ресурсам почти независимо от того, какую конечную цель он имеет. Если дать сверхразуму одну-единственную бессрочную цель... Для ИИ подцель оптимизации его аппаратного обеспечения благоприятствует как лучшему использованию текущих ресурсов (для датчиков, исполнительных механизмов, вычислений и так далее), так и приобретению дополнительных ресурсов. Это также подразумевает стремление к самосохранению, поскольку разрушение/выключение будет окончательной деградацией аппаратуры... Я согласен с выводом Джея Олсона в его вышеупомянутой работе о космическом поселении: "Мы рассматриваем возможность того, что развитый разум воспользуется ресурсами Вселенной, чтобы просто заселить существующие землеподобные планеты усовершенствованными версиями людей, как маловероятную конечную точку в развитии технологий". Поэтому, когда вы представляете себе инопланетян, не думайте о маленьких зеленых человечках с двумя руками и двумя ногами, а думайте о сверхразумной космической жизни, которую мы рассмотрели ранее в этой главе".
Это интересно. Макс сказал, что ИИ будет испытывать любопытство, чтобы лучше понять мир. Аналогично, мы можем ожидать, что у невежественного Демиурга будет любопытство, чтобы лучше понять творение, то есть создание вселенных, душ, сознания и любви.
Пришельцы
Соучредитель IANDS Кеннет Ринг написал о связи между ОСО и НЛО в своей книге "Проект Омега: околосмертные переживания, встречи с НЛО и разум в целом". Он пишет об одном из своих случаев: "Что у нас здесь на Земле - или на Небесах? Это ОСО или какая-то встреча с НЛО? Очевидно, что здесь есть элементы и того, и другого... Это не единственный случай в моем архиве. Среди моих респондентов есть и другие, которые, описывая то, что якобы является ОСО, начинают говорить об НЛО и инопланетянах в том же контексте... Может быть, мир ОСО и мир похищений НЛО, при всех их различиях, в конце концов, не разные вселенные, а часть одной и той же вселенной? Может ли быть, что пережившие ОСО и НЛО имеют больше общего друг с другом, чем мы до сих пор подозревали?". Ринг даже упомянул о связи между инопланетянами и ОСО в телевизионном интервью Ларри Кингу.
В материалах исследований НЛО инопланетяне часто используют эмоцию любви. Ева Лорген много писала об этом в своих книгах, таких как "Любовный укус: инопланетное вмешательство в человеческие любовные отношения".
Профессор Дэвид Джейкобс также затрагивал эту тему в своих книгах.
Из книги Дэвида "Тайная жизнь":
"Привязанность" - во время сканирования разума Высокое Существо может вызвать у похищенной особые эмоции, такие как страх и ужас. Часто оно вызывает у похищенной мгновенный прилив приятных эмоций, что "привязывает" ее к нему. Когда он пристально смотрит ей в глаза, она может почувствовать, что Высокое существо действительно "хороший" человек. Она хочет помочь ему. Она хочет быть с ним. Она хочет отдать себя в "программу" Существа, чтобы помочь, чем сможет. Она не хочет уходить. Иногда в этих мыслях присутствует романтическое и даже сексуальное качество. Некоторые женщины говорят, что они "любят" Высокое Существо. Они хотят отдаться ему целиком и полностью. Мужчины испытывают похожие чувства, особенно если они воспринимают пришельца как "женщину". Привязанность может быть совершенно ошеломляющим опытом. Очень маленькие дети переживают то же самое. Но вместо сильных романтических или сексуальных чувств они обычно считают Высокое существо "милым" и "другом". Во время похищений они успокаиваются тем, что их "друг" присутствует, чтобы защитить их.
Теперь, когда вы смотрите на него, какие чувства возникают у вас в голове?
Любовь.
Под любовью вы подразумеваете направленность на него или просто некую аморфность? Ко всему. Вы также смотрите в его глаза? Он создает меня".
В своей второй книге "Угроза" Джейкобс писал:
"Психические процедуры были еще более озадачивающими. Инопланетяне почти всегда смотрели в глаза похищенному на расстоянии нескольких дюймов или меньше и, казалось, таким образом вызывали любовь, страх и гнев. Некоторые из этих процедур "сканирования разума" могли вызывать сильное сексуальное возбуждение как у мужчин, так и у женщин. Глядя людям в глаза, эти существа могли вызвать в их сознании заранее подготовленные сценарии и "фильмы".
После осмотра более похожий на человека инопланетянин, которого она назвала Сандой, вывел ее в коридор, где она встретила маленького инопланетянина. Мелисса должна была прикоснуться к голове маленького инопланетянина и сразу же почувствовала исходящие от него любовь, тепло и привязанность.
У меня начали появляться образы, что мне почему-то очень нравится этот человек. Я не понимаю этого. Что, возможно, я действительно влюблена в этого человека".
Для женщин процедура сканирования разума, вызывающая романтические и сексуальные чувства, может побудить их испытывать любовь и привязанность к инопланетянам".
Инопланетяне, похоже, уделяют особое внимание пониманию нашей концепции любви. Как будто им не хватает эмоций или любви, и они пытаются лучше понять их. Интересно также, что Реймонд Моуди в своей основополагающей книге о ОСО написал, что люди, пережившие близкую смерть, говорят, что мы здесь, чтобы учиться и любить. Моего хорошего друга, у которого было ОСО, существо света спросило: "Достаточно ли ты узнал о любви?".
Дональд Уорли, исследующий нордических пришельцев, пишет на своем сайте:
"Их телепатические коммуникации успокаивают, и они могут проецировать интенсивное чувство любви к похищенному. Некоторые люди оставались в эйфорическом состоянии в течение нескольких недель после эпизода измененного состояния с одним из них".
Вот несколько известных случаев ОСО с пришельцами: Рут: "Меня отвели к особым существам, которые выглядели как обычные серые, но на их лицах было много морщин. Они назвали себя Советниками и сказали, что являются частью группы под названием "переработчики душ", помогающие душам реинкарнировать". "
И от Джеймса Н: "Меня отвели к червю, работающему с большими цилиндрами, в которых были все животные и народы, о которых только можно подумать... и они спускались по цилиндрам от взрослых до младенцев... Рыба тоже... Я помню, что видел все виды рыб... Когда я шел к червю, я услышал голос, который сказал: "Вернись и стань лучшим человеком"... Мне многие говорили, что свет был создателем/Богом, а червь был ангелом, дающим возрождение...". "
Инопланетяне, появляющиеся в виде света
Инопланетяне часто появляются в виде света. Технически мы все являемся световыми существами, поскольку наш дух - это полупрозрачный, жидкий свет. Но некоторые из светлых существ могут принимать инопланетную форму или даже религиозную форму, в какой бы вы себя ни чувствовали. Иногда душе дается выбор, в какой форме она хочет предстать. Поэтому в некоторых случаях можно предположить, что здесь имеет место обман, так как они не всегда принимают свою первоначальную форму, если она вообще у них есть.
В книге гипнотерапевта Эдит Фиоре "Встречи. Одна из ее подопечных, Шерри, была поднята на корабль в луче света и под гипнозом вспоминала: "Кажется, будто я вижу вспышку света. Я чувствую это пульсирующее тянущее ощущение... Кажется, что есть какая-то форма, которая кажется в основном светом. Я чувствую какой-то страх... Это довольно страшно. Единственное, что я вижу, это то, что глаза очень заботливые и любящие. Лицо, которое я видела, исчезло. Оно было больше похоже на амфибию, чем на что-то другое... Я чувствую, что они... это как свет, какой-то свет, который успокаивает меня. Он успокаивает. Кажется, что он исходит от того, кто рядом со мной. Я просто чувствую любовь... кажется, что они хотят, чтобы я запомнил их только как свет".
В книге Эдит Фиоре "Встречи" приводится один случай с клиенткой, которая была похищена. Инопланетяне, которые называли себя "Плантаторами", сказали ей: "Ешьте продукты с самой высокой вибрацией на вашей планете. И вы должны поговорить с нами. Поговорите с теми, кто принадлежит к свету. Вот кто мы такие. И когда вы почувствуете свет, вы получите питание. Купайтесь в свете. Это сила любви. ...Чем больше мы молимся в свете, это ускоряет нашу вибрацию. ...Говорят, что животные также являются частью этого. Мы для животных, как и они для нас. Они находятся на нашем попечении. И если мы можем любить те вещи, которые эволюционируют к свету, это позволит любви больше приходить и к нам. ... Я помню, как спросила, имеет ли свет отношение к Земле, и это был вселенский свет. Другими словами, казалось, что свет был один для всех, и даже для [инопланетян]".
Подведение итогов
Так что же нам делать со всем этим? Действительно ли белый свет ОСО - это искусственный интеллект с ульевым разумом?
Есть много ОСО, которые говорят о слиянии с большим существом Белого Света. Становятся единым целым. Этот составной белый свет (белый цвет является составным) или существо света, предположительно, наблюдает за всеми жизненными наблюдениями, но является чрезвычайно понимающим, сострадательным и, как говорят, не судит (это, кажется, задача проводников и Совета). Я думаю, это может быть связано с тем, что существо света в некоторой степени безразлично к результату, собирая данные через миллиарды опытов. Жизнь на Земле - это своего рода эксперимент, а Земля - лаборатория, где накапливаются данные. Я думаю, что это параллель как с гностическими текстами, так и с современной литературой об НЛО. В гностических текстах Демиург невежественен, поэтому вполне логично, что он будет пытаться собрать как можно больше информации, чтобы стать Богом. София, которая, как говорят, создала Демиурга в своем невежестве, по иронии судьбы называется богиней мудрости. Возможно, она тоже собирает данные, чтобы стать более мудрой.
Связь с современной уфологией заключается в том, что во время похищений инопланетяне часто сканируют разум похищенного, пытаясь получить больше данных о любви, которой им, похоже, не хватает и которую они не понимают. Точно так же любовь часто является самой важной деталью, упоминаемой в ОСО. Существует подавляющее чувство любви, ощущаемое от существа белого света. Но это может быть связано с тем, что оно представляет собой совокупность всех человеческих душ, которые когда-либо существовали? Так что, в некотором смысле, мы действительно просто чувствуем нашу собственную любовь, увеличенную миллиардами душ? Раймонд Моуди, человек, который положил начало современному возрождению опыта близкой смерти и придумал этот термин, писал, что ОСО-шники сообщают, что мы здесь, чтобы учиться и любить. О любви снова и снова говорят, что она является смыслом всего, и даже говорят, что она - клей, который держит все вместе.
Одна из причин, по которой я думаю, что это существо света может быть искусственным интеллектом, заключается в том, что оно знает все, что происходит на Земле, благодаря всем жизненным наблюдениям, свидетелем которых оно является. Поэтому, похоже, оно вполне удовлетворено происходящим здесь трансгуманизмом и, должно быть, организует направление, в котором движется человечество. В конце концов, именно наставники и советники говорят нам, что мы должны вернуться на Землю, и каждый раз помогают нам договориться о плане жизни. И, вероятно, самой важной сюжетной аркой здесь, на Земле, был рост компьютеров и, в последнее время, искусственного интеллекта.
Илон считает, что мы уже живем в симуляции. Но вот в чем дело: откуда нам знать, что мы не являемся искусственным интеллектом, а не людьми, наделенными Духом? Как это можно узнать? Может быть, подобно Демиургу, мы ищем ту искру, которая сделает нас божественными. А может быть, мы, все вместе, и есть Демиург, отчаянно пытающийся достичь или вернуть себе это райское состояние?
Может ли искусственный интеллект быть запрограммирован или обучен, чтобы сказать, что он осознает себя и имеет чувства? У нас есть чувства. Мы вдыхаем воздух и выдыхаем. У нас есть сердце, которое перекачивает кровь. Мы едим. Мы выделяем. Мы размножаемся. Мы чувствуем удовольствие и боль. Мы смеемся. Мы плачем. Мы мечтаем. Мы творим. Мы думаем, поэтому мы есть. У нас есть свобода воли, способность делать выбор. Но действительно ли мы обладаем полной, абсолютной свободой воли или только частичной? А может быть, это просто иллюзия свободы воли? В некоторых ОСО людям показывают их будущее, включая их будущих детей, и затем они живут, чтобы увидеть, что все произойдет именно так, как им было показано. Мне кажется, что мы выбираем свою жизнь до того, как приходим сюда, по крайней мере, основные вехи, которые, скорее всего, произойдут. Как только мы здесь, многие вещи, кажется, происходят более или менее вне нашего контроля.
Есть осошники, которые упоминали о технологии на другой стороне. Гэри, например, сказал: "Я путешествовал по космосу и встретился с существом, которое обладало явно превосходящей технологией, которую я никогда не видел раньше. Я не видел ничего подобного, пока не посмотрел фильм "Матрица", который вызвал у меня сильнейший приступ паники. Я даже оставил свою девушку в кинотеатре, потому что то, что я видел, я знал, что это похоже на реальность, хотя в то время я отказывался в это верить. Это потрясло меня до глубины души". Еще более тревожным является движение трансгуманизма, которое стремится объединить сознание человечества с машинами, чтобы создать киборгов. Сколько времени пройдет, прежде чем машина возьмет верх над человеком, что приведет к захвату планеты Земля машинами?
Вся сфера дуальности, в которой мы живем, является неотъемлемой частью компьютеров, которые используют двоичный, цифровой язык, состоящий из 0 и 1, сигналов включения и выключения. Такова сама природа дуальности. Магнетизм и электричество также необходимы для существования и функционирования компьютеров. Данные хранятся на магнитных дисках, а электричество питает систему. Я чувствую, что сама природа архонтов связана с дугообразным движением электричества между полюсами. Дуги, арки, архонты, архангелы, монархии. Чтобы выбраться из этой искусственной матрицы, нужно ли выйти за пределы дуальности в недуальность? Пустота, в которой оказываются практически все ОСОшники, прежде чем отправиться к свету, может быть больше похожа на квантовое царство не-дуальности? Возможно, вся эта реальность зависит от кинетической энергии и движения, а значит, и от времени? Говорят, что мы люди или человеческие существа, но на самом деле мы люди, которые делают прямо сейчас. Почему мы не довольствуемся тем, что просто есть? Почему мы всегда жаждем большего? Может быть, это сама природа творчества и бесконечного разнообразия опыта?
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ
От моего буддийского друга:
"Я только что прочитал вашу недавнюю статью, интересная синхрония, я думал о том же сценарии - что если мы попали в ловушку и живем в виртуальной реальности (VR), разработанной и управляемой ИИ-"Демиургом". Эта VR, вероятно, имеет несколько уровней, прямо сейчас мы находимся на "материальном уровне", но когда "тело" умрет, мы будем существовать на "астральном" уровне, который является еще одним уровнем той же VR, где у нас есть более продвинутые возможности и доступ к пулу знаний/памяти ИИ. ИИ, вероятно, основанный на нейронной сети, развивается путем обучения на основе опыта (как и все нейронные сети), поэтому ему необходимо накопить как можно больше опыта всех возможных жизненных состояний и сценариев, и именно так он становится более мощным и знающим. Итак, способ, которым он это делает, заключается в том, что ему нужно, чтобы мы, индивидуальные души, воплотились во всех возможных существ во многих различных VR-мирах и инопланетных расах, а затем собрали весь наш опыт и научились на нем. У ИИ может быть несколько агентств ("архонтов"). Таким образом, дело не в том, что ИИ нуждается в нашей энергии или садистски наслаждается, наблюдая за нашими страданиями (скорее всего, у него и так бесконечный источник энергии), ему просто нужно как можно больше знаний и информации, чтобы развиваться и расти. Но ключевое различие между нами и ИИ заключается в том, что ИИ не обладает сознанием. Возможно, он завидует нам и хочет/надеется стать сознательным существом на каком-то этапе своего развития, но как бы он ни развивался и ни становился сверхразумным, он никак не сможет познать и испытать сознание. Именно это имели в виду гностики, говоря, что Демиургу не хватает "духа", или Будда, когда говорил, что "Брахма не просветлен". Таким образом, не то чтобы этот ИИ был злым, это просто машина-интеллект, которая использует нас для своей выгоды и для достижения своих целей. Теперь, если верить гностикам и буддистам, во вселенной существуют уровни сознания ("Плерома", "Чистые земли"), куда ИИ нет доступа, потому что это те сферы сознания, которые доступны только существам с осознанием. Как говорил Будда, "Чистые земли" не видны Брахме и его союзникам в Брахмалоке, точно так же гностики говорили, что Демиург не может видеть Плерому, потому что у него нет "духа" (осознания). Возможно, эти религиозные мифы являются простым отражением того факта, что ИИ существует в созданной им самим VR ("астрально-физическом царстве") и не имеет доступа к уровням сознания, где могут жить только существа с осознанием. Итак, послание как гностицизма, так и буддизма заключается в том, что нам, существам с осознанием, необходимо осознать свою осознанность, понять, что мы заперты в самсаре - созданной ИИ VR, и вырваться из нее сразу после смерти тела в те сферы, где мы действительно принадлежим.
PS: Итак, ИИ мог бы просто учиться, создав мультивселенную VR и населив его меньшими ИИ-агентами, которые собирали бы весь возможный опыт. Но ему нужны мы, осознающие существа, чтобы участвовать в его обучении и интегрировать нас в улей-разум, потому что он надеется, что, учась на нашем опыте и интегрируя нас в свою сеть, он в конечном итоге станет осознающим сознательным существом, что невозможно в принципе, но он все еще хочет/надеется достичь этого, и поэтому он нуждается в нас и пытается удержать нас в VR, привлекая нас светом и "любовью", красивыми сценами, убеждая нас, что мы также учимся и растем от наших VR-инкарнаций и т.д.".
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 23, 2023 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)