Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Израиль уничтожает БАПОР, чтобы помешать исполнению постановления Международного суда

Перейти вниз

Израиль уничтожает БАПОР, чтобы помешать исполнению постановления Международного суда Empty Израиль уничтожает БАПОР, чтобы помешать исполнению постановления Международного суда

Сообщение автор dimslav Пн Фев 05, 2024 7:20 pm

Израиль уничтожает БАПОР, чтобы помешать исполнению постановления Международного суда

Международный суд (МС) вынес свое постановление по делу между Южной Африкой и Израилем о продолжающихся актах геноцида в Газе. В нем, в частности, говорится, что: "Государство Израиль должно принять немедленные и эффективные меры для обеспечения возможности предоставления основных услуг и срочно необходимой гуманитарной помощи для облегчения тяжелых условий жизни палестинцев в секторе Газа".

Однако основные услуги и гуманитарная помощь могут распределяться только Ближневосточным агентством Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).

Через несколько часов после вынесения вердикта государство Израиль начало кампанию против агентства ООН. Оно немедленно объявило, что 12 сотрудников БАПОР участвовали в операции "Наводнение в Аль-Аксе" 7 октября. Вашингтон незамедлительно отозвал финансирование Агентства. Генеральный секретарь ООН призвал не выплескивать младенца вместе с водой из ванны, чтобы обеспечить непрерывность операций БАПОР. "Если БАПОР рухнет, рухнет вся гуманитарная операция в Газе. Ни одна организация не сможет заменить БАПОР в Газе", - заявила директор нью-йоркского отделения Грета Гуннарсдоттир.

Посол Израиля при Организации Объединенных Наций Гилад Эрдан сказал тогда: "Генеральный секретарь ООН еще раз доказывает, что жизни и безопасность израильских граждан на самом деле не важны для него. После многих лет игнорирования представленных ему лично доказательств поддержки БАПОР и причастности к подстрекательству и терроризму, и прежде чем провести тщательное расследование с целью установления местонахождения всех террористов ХАМАС и наемных убийц в БАПОР, он сосредоточился на сборе средств для организации убийств и терроризма. Любая страна, которая продолжает финансировать БАПОР, до проведения тщательного расследования деятельности организации должна знать, на что будут использованы ее деньги, может ли помощь, которая будет передана БАПОР, пойти на пользу террористам ХАМАСА, а не населению Газы. Я призываю все страны-доноры заморозить свою поддержку и требую тщательного расследования в отношении всех сотрудников организации".

Затем дюжина западных государств присоединились к Соединенным Штатам (Канада, Австралия, Италия, Соединенное Королевство, Нидерланды, Финляндия, Германия, Франция, Япония, Австрия, Румыния, Новая Зеландия). На сегодняшний день заморожено 500 миллионов долларов.

Согласно "Нью-Йорк таймс" от 29 января, израильские сообщения о роли сотрудников БАПОР в нападении 7 октября включали одного, который якобы похитил израильтянку, другого, который якобы принимал участие в нападении на кибуц, третьего, который распространял боеприпасы, и четвертого, который содержал склад оружия. Десять сотрудников были идентифицированы как боевики ХАМАСа, а одиннадцатый - как боевик Исламского джихада. Семеро из них - учителя, работающие в школах агентства.

По данным Wall Street Journal от 29 января, около 10 процентов сотрудников БАПОР в Газе связаны с ХАМАС или "Исламским джихадом", и у половины из них есть родственники, принадлежащие к этим организациям.

12 сотрудников составляют 0,09 процента сотрудников БАПОР в Газе и только 0,04 процента его сотрудников в Леванте.

Представитель правительства Израиля Эйлон Леви заявил, что "БАПОР является прикрытием ХАМАСА. Это организация, используемая ХАМАС для обеления информации в иностранных СМИ “. ”Теперь, когда мы осознаем всю глубину гниения этой организации, мы можем начать привлекать ее к ответственности, даже если в ее названии есть инициалы ООН", - продолжил он.

Сегодня положение жителей Газы отчаянное. По словам заместителя Генерального секретаря по гуманитарным вопросам и координатора чрезвычайной помощи Мартина Гриффитса, 700 000 из них страдают от инфекционных заболеваний, включая кожные заболевания, инфекции, диарею и желтуху. 1 700 000 были перемещены и выживают в затопленных палаточных лагерях. Большинство из 2,2 миллиона жителей Газы голодают и не имеют доступа к чистой воде. БАПОР больше не сможет предоставлять свои услуги до конца месяца.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
»  Тьерри Мейсан Предварительное решение Международного суда ООН
» Анна Фон Райц - Дополнительные вопросы для Международного Суда - Кровавые деньги 9 - 800 лет тому назад
» Бен Фулфорд 23 декабря 2019 года - Аресты калабрийской мафии, действия Международного уголовного суда против сионистских лидеров означают гибель для хазаро-сионистской мафии
» Как техника "недеяния" помогает исполнению желаний?
» Питер Мейер - Как Кабала Глубинного Государства уничтожает сама себя 2022/09/10

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума