Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2

Перейти вниз

Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 Empty Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2

Сообщение автор dimslav Вс Фев 18, 2024 1:08 am

Автор: Мик Андерсен Четверг, 25 декабря 2021 г.


Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2


Хотя это кажется невозможным, самосборка схем - это возможность, которую следует рассмотреть в рамках выдвинутой гипотезы. Согласно (Huang, J .; Momenzadeh, M .; Lombardi, F. 2007) "Недавние разработки в области производства QCA (с использованием молекулярных реализаций) существенно изменили характер обработки. При очень малых размерах элементов предполагается использовать самосборку или крупномасштабное осаждение клеток на изолированные подложки. В таких реализациях ячейки QCA (каждая из которых состоит из двух диполей) укладываются в параллельные V-образные дорожки. Ячейки QCA расположены плотным узором, и вычисления происходят между соседними ячейками. Эти технологии изготовления хорошо подходят для молекулярной реализации". Однако существуют и другие методы, такие как ДНК-наношаблоны (Hu. W .; Sarveswaran, К .; Lieberman. M .; Bernstein, GH 2005), с помощью которых создается шаблон для выравнивания квантовых точек графена, образующих QCA-ячейки, тем самым генерируя вышеупомянутую схему, см. рис. 10.
Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 0110
Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 0210

Рис. 10. Самосборка цепи с квантовыми точками из ДНК-паттерна. Линии проводов схемы очень похожи на те, что наблюдались в образце вакцины, см. рис. 2 и 3. (Hu, W .; Sarveswaran, K .; Lieberman, M .; Bernstein, G.H. 2005)


Согласно (Hu, W .; Sarveswaran, K .; Lieberman, M .; Bernstein, GH 2005) "Четырехнитевые ДНК-рафты были успешно синтезированы и охарактеризованы методом гель-электрофореза в нашей предыдущей работе" в соответствии с работой (Sarveswaran. K. 2004). Это согласуется с очень возможным существованием геля/гидрогеля в составе вакцины после проведенного врачом микрорамановского анализа (Campra, R 2021), в котором были получены пики со значениями, близкими к 1450, что могло соответствовать поливиниловому спирту, PQT-12, полиолефину, полиакриламиду или полипирролу - всем компонентам, признанным в научной литературе гелями и их производными. С другой стороны, метод электрофореза или, что то же самое, процесс электрической поляризации, вызывающий теслафорез, явно упоминается в исследованиях углеродных нанотрубок, графена, квантовых точек и других полупроводников, как описано (Bornhoeft, LR; Castillo, AC; Smalley, PR; Kittrell, C .; James, DK; Brinson, BE; Cherukuri, P. 2016) в их исследованиях. Это подтвердит, что теслафорез играет фундаментальную роль в создании цепей, наряду с ДНК-шаблонами. Если это подтвердится, то это будет означать, что цепи могут самособираться в присутствии электрических полей или даже при приеме электромагнитных волн (СВЧ-ЭМ). Исследование (Pillers, M .; Goss, V.; Lieberman. M. 2014) также подтверждает создание наноструктур и CQA с использованием в данном случае графена, оксида графена (GO), электрофореза и геля, вызывая контролируемое осаждение в областях, указанных рисунком ДНК, воспроизводя результаты, аналогичные представленным в исследовании Ху и Сарвесварана, что позволяет создавать уже упомянутые электронные схемы, см. рисунок 11.
Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 0410

Рис. 11. Достижения в области самосборки квантовых точек и QCA-ячеек можно наблюдать в научной литературе с использованием метода ДНК-шаблона для маркировки порядка построения и электрофореза для инициации или запуска процесса в материалах раствора. (Pillers, M.; Goss, V.; Lieberman, M. 2014)



Плазмонные наноизлучатели
Еще один вопрос, требующий объяснения в связи с обнаружением схемы нанорутера в образце вакцины, - это ее расположение в кристалле, который, судя по всему, имеет четырехугольную форму. Хотя можно было бы подумать, что это случайная форма, библиографический обзор показывает и обосновывает этот тип формы, которая служит каркасом для этого типа схемы. В действительности это "плазмонный наноизлучатель", другими словами, он соответствует кубической форме наноантенны (монокристалла) переменного размера в нано-микрометрическом масштабе, которая может излучать, принимать или повторять сигналы. Это возможно благодаря свойству плазмонной активации ее поверхности (поверхности куба наноэмиттера), которая локально возбуждается для генерации колебательного сигнала, как объясняется (Ge, D .; Marguet, S ;Issa, A .; Jradi. S .; Nguyen. TH; Nahra. M .; Bachelot, R. 2020), см. рис. 12. Это согласуется с типом сигналов TS-OOK, которые передаются по внутрителесной нанокоммуникационной сети, что является обязательным требованием для нанороутера, чтобы иметь метод их улавливания. Другими словами, кристаллический куб выступает в роли приемопередатчика для нанороутера благодаря своим особым свойствам, вытекающим из физики плазмона. Это подтверждается, если обратиться к научной литературе по электромагнитным наносетям для человеческого тела (Balghusoon, AO; Mahfoudh. S. 2020), протоколам MAC, применяемым в данном случае (Jornet, JM; Pujol, JC; Pareta, JS 2012 ), методам отладки ошибок в сигналах (Jornet, JM; Pierobon, M .; Akyildiz. IF 2008 ), или модуляции импульсов за фемтосекунды в терагерцовом диапазоне для нанокоммуникационных сетей (Jornet, JM; Akyildiz, IF 2014 ), параметризации наносетей для их вечной работы (Yao, XW; Wang, WL; Yang, SH 2015 ), производительности в модуляции беспроводных сигналов для наносетей (Zarepour. E .; Hassan. M .; Chou, CT; Bayat. S. 2015 ). Во всех случаях нанотрансиверы необходимы для того, чтобы иметь возможность принимать или излучать сигнал TS-OOK.




Во всех случаях нанотрансиверы необходимы для того, чтобы иметь возможность принимать или излучать сигнал TS-OOK.












Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 0510
Рис. 12. Кристаллы нано-микрометрического масштаба могут играть роль антенны или приемопередатчика, что позволяет представить, что нахождение схемы в четырехугольной структуре не является продуктом случайности. (Ge, D.; Marguet, S.; Issa, A.; Jradi, S.; Nguyen, TH.; Nahra, M.; Bachelot, R. 2020)


Образцы вакцины
"Хотя наблюдаемый в научной литературе кристалл сделан из золота, его также можно создать из серебра, перовскита, платины, графена... для которых применимы те же физические принципы плазмона."


Плазмонные наноизлучатели могут приобретать не только кубическую форму, что наблюдается в образце вакцины, но и сферическую и дисковидную, будучи способными к самосборке для формирования более крупных нано-микроструктур (Devaraj, V.; Lee, JM; Kim , YJ; Jeong, H .; Oh, JW 2021). Среди материалов, с помощью которых может быть получен плазмонный наноэмиттер, - золото, серебро, перовскиты и графен (Oh, DK; Jeong, H .; Kim, J .; Kim, Y .; Kim, I.; Ok, JG; Rho, J. 2021 | Hamedi, HR; Paspalakis, E .; Yannopapas, V. 2021 | Gritsienko, AV; Курочкин, Н.С.; Лега, П.В.; Орлов, А.П.; Ильин, А.С.; Елисеев, С.П.; Витухновский , А.Г. 2021 | Pierini, S. 2021), хотя, вероятно, можно использовать и многие другие.


Память CAM и TCAM для MAC IP


Если рассматривать присутствие нанороутеров в вакцинах, то можно подтвердить гипотезу о существовании одного или нескольких MAC-адресов (фиксированных или динамических), которые могут исходить от вакцинированных людей или через какое-то другое устройство-посредник (например, мобильный телефон). Такой подход согласуется с тем, что уже было объяснено и доказано в данной публикации, а также с научными публикациями по нанокоммуникационным сетям для человеческого тела. Согласно (Abadal, S.; Liaskos, C.; Tsioliaridou, A.; loannidis, S.; Pitsillides. A.; Sole-Pareta, J .; Cabellos-Aparicio. A. 2017) эти MAC-адреса позволяют нано-сети передавать и получать данные, поскольку у человека есть уникальный идентификатор, который позволяет ему получить доступ к среде, то есть к Интернету. Таким образом, нанороутер может принимать сигналы, соответствующие данным от нанодатчиков и наноузлов наносети, и передавать их на внешнюю сторону тела, если поблизости есть мобильное устройство, которое служит шлюзом в Интернет. Поэтому вполне осуществима гипотеза о том, что MAC-адреса вакцинированных людей могут быть замечены (с помощью приложений для отслеживания сигналов bluetooth), когда происходит определенное взаимодействие с мобильными носителями, которые выступают в качестве связующего звена. Это не означает, что связь осуществляется постоянно, в связи с необходимостью экономии и оптимизации энергопотребления (Mohrehkesh, S .; Weigle, MC 2014 | Mohrehkesh, S .; Weigle, MC; Das, SK 2015), что может объяснить прерывистость связи, периоды подключения и бездействия.


Новизна в области MAC-адресов, которая появляется вместе с QCA-схемами, с помощью которых можно разрабатывать нанороутеры, заключается в том, что можно создавать и схемы памяти. Те же исследователи (Sardinha, LH; Silva. DS;
Vieira. MA; Vieira. LF; Neto. OPV 2015) разработали новый тип памяти CAM, которая "в отличие от памяти с произвольным доступом (RAM) возвращает данные, хранящиеся по заданному адресу. CAM, однако, получает данные на вход и возвращает, где эти данные могут быть найдены. CAM полезна для многих приложений, требующих быстрого поиска, таких как преобразования Хаута, кодирование Хаффмана, сжатие Лемпеля. Ziv и сетевые коммутаторы для сопоставления MAC-адресов с IP-адресами и наоборот. CAM наиболее полезен для создания таблиц, в которых ищутся точные совпадения, например таблиц MAC-адресов". Это утверждение было извлечено и скопировано дословно, чтобы подчеркнуть, что схемы QCA являются ответом на вопрос хранения и управления MAC-адресами для передачи данных в наносетях, что подтверждает, что вакцины являются, помимо прочего, средством установки аппаратуры для контроля, модуляции и мониторинга людей.




Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 0610
Рис. 13. Схемы памяти для хранения MAC- и IP-адресов, изготовленные по той же технологии QCA, что и нанороутер, обнаруженный в образцах вакцин Pfizer. (Sardinha, L.H .; Silva, D.S .; Vieira, M.A.; Vieira, L.F .; Neto, O.P.V. 2015)


Кроме того, (Sardinha, LH: Silva. DS; Vieira, MA; Vieira, LF; Neto, OPV 2015) также разработали память TCAM׳, которая представляет собой особый тип памяти CAM׳, полезный для "создания таблиц для поиска более длинных совпадений, таких как таблицы IP-маршрутизации, организованные по IP-префиксам". Чтобы уменьшить задержку и ускорить обмен данными, маршрутизаторы используют TCAM". Это утверждение явно подразумевает его использование в нано-маршрутизаторах для передачи данных, полученных в нано-сети, на определенный сервер-получатель, доступный в Интернете. Другими словами, данные, собранные наносетью, должны храниться/регистрироваться в базе данных, о существовании которой получатель вакцины не будет знать, о которой он не был проинформирован, и в которой неизвестно, какая информация используется.


Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Фев 18, 2024 1:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 Empty Re: Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2

Сообщение автор dimslav Вс Фев 18, 2024 1:16 am

скачать в докс
https://disk.yandex.ru/i/dfFH-Nzh8e1XBw

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2 Empty Re: Идентификация закономерностей в вакцинах против covid-19: самосборка нанороутеров по схеме 2/2

Сообщение автор dimslav Вс Фев 18, 2024 1:19 am


dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума