Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Керри Кэссиди НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА СКРЫТА - БЕЛЫМ ШЛЯПАМ УГРОЖАЮТ ВОЕННЫЕ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА

Перейти вниз

Керри Кэссиди НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА СКРЫТА - БЕЛЫМ ШЛЯПАМ УГРОЖАЮТ ВОЕННЫЕ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА Empty Керри Кэссиди НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА СКРЫТА - БЕЛЫМ ШЛЯПАМ УГРОЖАЮТ ВОЕННЫЕ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА

Сообщение автор dimslav Чт Фев 22, 2024 5:26 am

НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА СКРЫТА - БЕЛЫМ ШЛЯПАМ УГРОЖАЮТ ВОЕННЫЕ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
Статья Керри Кэссиди 04.30.23 - Обновлено 05.01.23
Асимметричная война ... "это форма нерегулярной войны - конфликтов, в которых вражеские комбатанты не являются регулярными вооруженными силами национальных государств. Термин часто используется для описания того, что также называют партизанской войной, повстанческой, контрповстанческой, повстанческой, террористической и контртеррористической". -wikipedia
ГИТМО приостанавливает работу трибуналов по соображениям безопасности; массовая мобилизация отправляет заключенных на Гуам
Майкл Бакстер -April 26, 202369163056
https://realrawnews.com/2023/04/gitmo-suspends-tribunals-amid-security-concerns-massive-mobilization-sends-detainees-to-guam/
Цитата из статьи о ГИТМО: ... "Как бы вы ни подсчитывали, ГИТМО уязвим, по крайней мере, сейчас. Единственное, что останавливает их от того, чтобы послать несколько B-52 и разбомбить нас до основания, - это то, что у нас есть люди, которых они хотят вернуть. Но даже в этом случае, как они уже показали, они все равно могут нацелиться на нас, не задев лагерь Дельта. Место, куда мы везем заключенных, не только более безопасное, но и более удаленное. Нахождение заключенных ""Глубинного государства"" всего в 90 милях от США, пока режим обладает определенной властью, подвергает риску всех нас", - сказал источник.
Он добавил, что армия, флот и морская пехота окружат Гуам - оплот против обычных атак.
"Миссии по аресту членов глубинного государства будут продолжаться в обычном режиме. Независимо от того, по воздуху или по морю их перевезут, теперь они предстанут перед судом в Кэмп-Блаз".
В заключение он сделал неожиданный комментарий, сказав, что JAG не исключает возможности проведения трибуналов и казней на море в международных водах.
На вопрос о том, когда ГИТМО возобновит нормальную работу, он ответил: "Где-то в 2024 году".
КОММЕНТАРИЙ; ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО ЭТО УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ВОЕННЫЕ "ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА" УГРОЖАЮТ ВОЕННЫМ "БЕЛЫХ ШЛЯП".
Это означает, что мы уже вовлечены в гражданскую войну.  Люди просто не знают об этом. Наши военные воюют друг с другом.  Это очень проблематично и запутанно, в то время как различные враги, особенно КПК, проникают в нашу страну и вторгаются в нее.  Об этом говорится в моем недавнем интервью:
КЕРРИ КЭССИДИ В ИНТЕРВЬЮ ДЖОШУ РИДУ: ВТОРЖЕНИЕ КПК, ПЛАН
И в моем интервью с Авой Чен по поводу истории Майлза Гуо.
Конечно, мы были захвачены в результате переворота, когда Джон Ф. Кеннеди был убит Иллюминатами / НМП, а до этого - рептилиями, включая, вероятно, рептилоидно-гуманоидных гибридов с Альдебарана, когда мы привезли нацистских ученых и военных из Германии.  То, что мы называем "Белыми шляпами", было сформировано где-то во время или после Второй мировой войны в ответ на подъем фашизма, а затем для борьбы с коммунизмом. Теперь, в XXI веке, мы снова боремся с тем и другим.
В основе внутренних сражений всегда лежала борьба между людьми и их союзниками, предположительно единомышленниками, свободолюбивыми расами с других планет (а также культурами внутри Земли), и инопланетными расами с рептильными авторитарными иерархическими культурами, которые колонизируют и питаются другими расами, обращаясь с ними как с добычей в постоянном стремлении доминировать во Вселенной.
Белые шляпы, похоже, разработали свою миссию с главной оговоркой: все действия должны быть в первую очередь подчинены сохранению целостности союза, то есть сохранению нашей страны против внешних захватчиков, несмотря на расколы и восстания различных фракций внутри.  Однако на данный момент расколы очевидны, их нельзя игнорировать, и, похоже, они угрожают "союзу" независимо от него.  И эта последняя асимметричная война, продолжающаяся с помощью шаров-шпионов, НЛО, ложных флагов, спланированных и осуществленных разливов токсичных веществ и катастроф, наряду с операциями маньчжурских кандидатов, расстрелами в школах и другими террористическими действиями, спонсируемыми государством, - все это призвано вызвать хаос и страх среди населения, в то же время манипулируя и подрывая операции Q/Белых шляп, чтобы вернуть контроль над нашей страной.
Вопреки часто повторяемым заявлениям о том, что движение Q/Трамп завоевало около 80 % сердец и умов американского населения, которые Хуан О Савин неоднократно повторял на различных шоу, это не может быть правдой, учитывая укоренившееся и абсолютно невежественное большое количество людей, которые все еще следуют за СМИ и линией партии СМИ Глубинного государства.  Хуан О Савин, также известный в кулуарах как Кеннеди-младший, скрывающийся человек, но, согласно источникам и моим собственным расследованиям, высший генерал в вооруженных силах "белых шляп" (предположительно возглавляемых космическими силами и военно-морской разведкой).
Проблема в том, что "белые каски" решили сохранить реальную войну в тайне, как это было стандартной операционной процедурой их врагов, NWO/Иллуминати, где контроль над миром в основном скрыт за стеной секретности.  Это также относится к тем, кто управляет нашей секретной космической программой (которые, возможно, сейчас также управляют планетой и нашей Солнечной системой).
Битвы в базы DUMB за спасение детей, заключенных в Адренохромную магистраль... пытки и убийства детей ради антивозрастной плазмы ака оргона продолжаются. Тем не менее, важно понимать, что любая битва под землей включает в себя сражение с пришельцами, также известными как Серые и Рептилии.  Это означает, что мы ведем войну под землей не только с военными глубинного государства, но и с пришельцами.  Это основная причина, по которой Белые шляпы не хотят, чтобы люди исследовали проблему пришельцев в настоящее время.  Дело в том, что она является центральной в этой войне за возвращение нашей страны и НАШЕЙ ЗЕМЛИ от проникновения различных негативных внепланетных и внутриземных колонизаций.  Настоящая война идет не на поверхности, а под землей.
Войска, развертываемые сейчас в Европе, должны быть обучены борьбе с пришельцами.  Так называемые инопланетяне-рептилоиды и серые уже много тысячелетий обитают в глубине туннелей.  Они считают Землю своим домом.
Пришло время людям осознать, что битва против НМП/ Глубинного государства - это битва против пришельцев, инопланетных ИИ и людей, инопланетно-человеческих гибридов, андроидов и клонов.
Секретность - это избранный метод, с помощью которого население Земли подчиняется и контролируется обеими сторонами в этой борьбе.  Несмотря ни на что, мы находимся в эпоху разоблачений, когда все, что скрыто, будет выставлено на свет.  Понимание того, кто из сторон борется за контроль, а также природы и методов ведения войны имеет первостепенное значение для того, чтобы иметь возможность выбрать, на чьей вы стороне.  Завоевать сердца и умы можно, только раскрыв правду о том, что происходит, кто настоящий враг, - это позволит понять, где мы стоим посреди тумана войны и смятения, посеянного теми, кто сражается от нашего имени.

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума