Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

тема удалена

+9
Владимир Прид
Шум
Тайна сущего
Стелла Амарис
Мария
Admin
Валентин
Изида
Нейтрино Тахион
Участников: 13

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

тема удалена - Страница 3 Empty Re: тема удалена

Сообщение автор Валентин Вс Июн 03, 2018 7:53 am

Владимир Прид пишет:Мира и Любви Вашему Дому.
Почитал. Интересно. С женщинами более или менее понятно. Хочешь познать женщину - познай МИР во всех его проявлениях хаоса и порядка. Женщина в триединстве есть материя. И этим всё сказано.
Немного своих мыслей.
Женщины, не обижайтесь, но Вы самые крутые разрушители (в хорошем смысле этого слова)...

Красиво сказано. И справедливо, конечно!
И восторженный визг в зале, в публике - закономерен (О, Мы, Женшины!!!!!!)

Ну, каждый реагирует в меру своей испорченности, как говорится!

Но я бы предпочёл в качестве реакции "зала" - задумчивую гробовую тишину.
Здесь собрались - не "доярки и конюхи", мягко говоря, но "специалисты"!
Хэ, разной степени квалификации, конечно, но - одной специальности!! Как бы это обозначить?
Космо-духовность, что ли??? (эзотерики - звучит пошло... Биоэнергетики - боже упаси! Работнички
света -уххххх..., до потемнения в глазах!!!)

Я к тому, что ЗДЕСЬ - сплошь некие специалисты!!!
А реакция зала - как в запущенном, запитом разваливающемся колхозе, на сообщение , "аванс дают"!
Где-то на уровне фальцета: "Нас-женщин зажимают!!!"

Но позвольте остудить эйфорию Зала?
вы хорошо услышали, о чём вам сказали? О прозвучавшем - можно глубочайше думать лет 50 - и ещё останется, "о чём подумать"....

Никто из горе-специалистов, "космических ветеринаров" из нашего колхоза, почему-то не вспомнил о данных, к примеру, простейшего "биохимического анализа крови"!!! Например -о качественном соотношении Начал (Ян-Инь)
А данные простейших анализов показывают, что 90% всех проблем Пространства - приходится на Принцип Инь!

Друзья мои!
Визжать и подпрыгивать от радости, некоторым - немножко неуместно, мне кажется!!

Ибо, дорогие заседатели, мягко выражаясь, мы все умираем от "отравления крови" Мироздания -Иньского-Женского Начала.

90% всех искажений -нарушений - отступлений и преступлений, на всех уровнях, совершено по части Иньских энергий. Образно выражаясь - Женским Началом.

Вот теперь можно и "аплодисменты" - если такие деб...( простите - обмороженные) ещё найдутся в зале.

Последний раз редактировалось: Валентин (Вс Июн 03, 2018 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин
Валентин

Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Валентин Вс Июн 03, 2018 8:06 am

Лично мне видится такая ситуация: никакие анитидоты - не помогли...
Клиент устойчиво умирает.
Не пора ли  прямое переливание крови проводить? "Сливать" бешенную кровь и вливать чистую??

Иначе, пациент - крякнет?
Валентин
Валентин

Сообщение автор ИринаG Вс Июн 03, 2018 1:17 pm

Тайна сущего пишет:
...если я вам скажу что опущу вашу сущность по мерностям в миры абсолютного страдания умирания в бесконечный лабиринт безсмысленности вы меня в кого запишите?

Для вас это лишь зло не так ли? Вы не видете в этом благо,а это ведь светлое намерение что бы ваша душа проснулась и перестала играть и начала воспринимать все тотально...
Логика божественных экспериментаторов - для "светлых намерений" и никакого "зла" не жалко. Как бы результат такого "блага" передать в ощущение всем творцам-абсолютам -источникам полному их объему, так сказать. А не чтобы они ощущали это в микроскопических долях через наши сознания (на уровне ой, тут почесалось), а вот прямо так же как мы - всем своим объемом, закованным в телах (не только этой плотности). Может тогда они поразборчивее стали бы в плане своего "божественного" проявления, испытав-осознав все на своей конкретной "шкуре" на все 100%.

Тайна сущего пишет: ...А если скажу что могу опустошить вас и все божественное и духовное забрать в источник. Для вас это опять зло и я тёмное исчадье смерти.

Хотя божественное перестанет в вас страдать,а ваше тело потеряет интерес для зла...
А можно вопрос (для постигших божественную логику-маразм)? Нафига изначально запихивать "божественное" в тело, если оно там "страдает и представляет интерес для зла"

Тайна сущего пишет:...Что вы видите? Вы не видите замысла блага. Видите через призму рептильного ума. Все что противоречит жизни плоти зло...
Это просто естественно для плоти как 2*2, иначе - мазохизм.

Тайна сущего пишет: ...Хотя духовный план высоких мерностей иначе на эти вещи смотрит, как на меры для благо всего,но вы не видите вы духовно младенец...
Это основная проблема Мироздания: креативит один уровень, а испытывает эту креативность на себе - совершенно другой уровень, пусть даже в рамках одной и той же Сущности. И это есть мирозданческая патология и божественный садизм.
Постижение "духовного плана высоких мерностей" это тогда, когда начинаешь допускать насилие над нижележащими, нижестоящими "уровнями" как норму во имя "замысла блага" тупо по тому, что ты этого насилия не чувствуешь на себе?

ИринаG

Дата регистрации : 2017-08-03

Сообщение автор Валентин Вс Июн 03, 2018 2:34 pm

" а вот прямо так же как мы - всем своим объемом, закованным в телах (не только этой плотности)..."

Одна обшибочка, Ирина, в вашей безукоризненной логике: проблемы (нам-вам) создали не "боги", а враги. жестокие враги (наши)
И "заставили" нас "воевать друг с другом"

Слепота, Ирина - плохой товарищ

Сообщение автор ИринаG Вс Июн 03, 2018 2:50 pm

Валентин пишет:" а вот прямо так же как мы - всем своим объемом, закованным в телах (не только этой плотности)..."

Одна обшибочка, Ирина, в вашей безукоризненной логике: проблемы (нам-вам) создали не "боги", а враги. жестокие враги (наши)
И "заставили" нас "воевать друг с другом"

Слепота, Ирина - плохой товарищ
Валентин, каков вклад "богов" в то, что "враги" "появились" в Мироздании??? Все "враги" четко и методично специально создавались теми же непредусмотрительными "богами", которые отказались сначала корректировать свои создания, а потом и вовсе от своей ответственности за них. Почему Вы все время снимаете с "богов" ответственность? Порядок восстанавливается там, где ответственность не перекладывают, а там где за нее отвечают.

ИринаG

Сообщение автор Валентин Вс Июн 03, 2018 2:57 pm

Как тебе сказать, Ирина....
Ну, грубо выражаясь, потому, что "Боги" - это НАШИ создания!!!

Это МЫ - создаём тех богов, кого ты имеешь ввиду. Это - наши аватары.
Но сознание современного человека настолько мизерное, что  такое  людям - в ум не укладывается.
Потому. слабые умом люди, валят всё на каких-то богов. Так же проще жить?

Последний раз редактировалось: Валентин (Вс Июн 03, 2018 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сообщение автор ИринаG Вс Июн 03, 2018 3:08 pm

Валентин пишет:Как тебе сказать, Ирина....
Ну, грубо выражаясь, потому, что "Боги" - это НАШИ создания!!!
И что это меняет в подходе? Это оправдывает безответственность в ее изощренности?

ИринаG

Сообщение автор Валентин Вс Июн 03, 2018 3:44 pm

Хэх, а почему, "наши враги" должны о нас беспокоиться??
Ведь, по-факту, нынче ОНИ рулят, всем НАШИМ хозяйством!!
На правах победителей.

А побеждённым - положено молчать в тряпочку. Опять же, по-факту.

А у них, врагов наших, знаете-ли, интересы - с нашими не совпадают.

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 03, 2018 9:49 pm

ИринаG пишет:
Тайна сущего пишет:
...если я вам скажу что опущу вашу сущность по мерностям в миры абсолютного страдания умирания в бесконечный лабиринт безсмысленности вы меня в кого запишите?

Для вас это лишь зло не так ли? Вы не видете в этом благо,а это ведь светлое намерение что бы ваша душа проснулась и перестала играть и начала воспринимать все тотально...
Логика божественных экспериментаторов - для "светлых намерений" и никакого "зла" не жалко. Как бы результат такого "блага" передать в ощущение всем творцам-абсолютам -источникам полному их объему, так сказать. А не чтобы они ощущали это в микроскопических долях через наши сознания (на уровне ой, тут почесалось), а вот прямо так же как мы - всем своим объемом, закованным в телах (не только этой плотности). Может тогда они поразборчивее стали бы в плане своего "божественного" проявления, испытав-осознав все на своей конкретной "шкуре" на все 100%.

1.Они и так переживают вас как дескректно так и интегрально и множественного не сомневайтесь в высших силах они учитывают точки переживания.

2. Их способность переживать намного выше чем наши, но они не подвластны страстям и драмам.

Тайна сущего пишет: ...А если скажу что могу опустошить вас и все божественное и духовное забрать в источник. Для вас это опять зло и я тёмное исчадье смерти.

Хотя божественное перестанет в вас страдать,а ваше тело потеряет интерес для зла...
А можно вопрос (для постигших божественную логику-маразм)? Нафига изначально запихивать "божественное" в тело, если оно там "страдает и представляет интерес для зла"

Страдает эго и тело. Дух страдать не может ему не чем хотя есть и страдания на уровне духа но вам они не ведомы. Это что то сравнимое с эгзистанциальным кризисом. Но без драмм эмоций.

Тайна сущего пишет:...Что вы видите? Вы не видите замысла блага. Видите через призму рептильного ума. Все что противоречит жизни плоти зло...

Но вы не плоть и сознающее имеет в вас иную природу.

Тайна сущего пишет: ...Хотя духовный план высоких мерностей иначе на эти вещи смотрит, как на меры для благо всего,но вы не видите вы духовно младенец...
Это основная проблема Мироздания: креативит один уровень, а испытывает эту креативность на себе - совершенно другой уровень, пусть даже в рамках одной и той же Сущности. И это есть мирозданческая патология и божественный садизм.
Постижение "духовного плана высоких мерностей" это тогда, когда начинаешь допускать насилие над нижележащими, нижестоящими "уровнями" как норму во имя "замысла блага" тупо по тому, что ты этого насилия не чувствуешь на себе?

Это вам кто такую чушь сказал эта вселенная и даже гп не первый перезапуск высшие они на то и высшие что в отличии от вас переживали множественно. Вы этот парадокс придумали сами.

Во 3 тих вы мне не ответили. И даже не постарались по мыслить в ту степь и в ту сторону что я предлагаю. Зачем вы вообще общаетесь если как были бедны упервшись в собственное миропонимание так и остаетесь, даже когда мило вам дают шанс расти. И если вы так и дальше будете делать и не включительно благосклонность мы изменим к вам отношение на уровень "не вменяемый персонаж которого бомбит,который не в состоянии прийти в равновесие который подобно тому кто говорит лишь всегда своё (одна из чёрт дивола ) тешит лишь свое эго(кайфует) " что для нас, вашей безвыграшной игре ,делать нечего в игре где все участники опыта проигрывают а эго чуток покайфует и опять жрать.

Что это за общение когда мои вопросы проигнорены а ваши заданы вы все получаете а остальные ничего? Думаете никто не замечает?

Отправлено через Topic'it

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Дата регистрации : 2018-02-27

Сообщение автор Владимир Прид Вс Июн 03, 2018 10:05 pm

ИринаG. Мира и любви Вашему Дому. В какой то мере я с вами согласен. На верхах дерьма хватает. Но не надо так грубо судить о тех, о которых Вы только слышали, или знакомы поверхностно. и потом - уровень богов разный. В повседневной жизни, мы часто называем богами тех, кто являться крутым Профессионалом в своей деятельности, допустим классного хирурга. Но он бог только для тех, кому он помог. А для остальных, он просто - доктор. Также, поверьте, и на верхах. Могу сказать одно: Тот объём информации, которым оперируют они хотя бы в течении часа, нам грешным на Матушке-Земле, не прочитать, и уж тем более не осознать за десять лет. Поднимитесь до их уровня, посмотрите на их деяния, поговорите, возможно Ваше мнение и изменится. А так получается, что виноваты все - кроме Меня Любимого. Не судите и судимы не будете. А если уж Судите - указывайте имена, и в чём Вы их обвиняете. С уважением Владимир Прил.

Владимир Прид

Дата регистрации : 2018-05-15

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 03, 2018 10:06 pm

Это не садизм. Для некоторых это благо. И не думайте что раз участь такую изявляют её не пережили. Потому что эта участь урок. А то что мы пережили это не было уроком это было в полноте и без меры. И это было подвластной лишь антибытию. Но вам не про этот опыт говорят. Вам говорят о том что сломав руку она потом крепчает. Вам говорят о том когда вы видите ужос вы больше не чпите и для вас зло действительно зло. И вы трезвей. И вы перестаете оправдывать его и игратся. И это благо причём радикальное. А речь шла не об этом даже,а о том что мыслите так раз переживаю то что не хочу зло. Рубите не разобравшись и когда указали на ум рептильный вместо того что бы поправить себя ищите виноватых. Ой у меня ум пептильный виноват кто то другой. Нет бы взять ответственность и по мыслить в обход инстинктов нечего же не мешает этому. Речь о том что выбить инфантильность и безпеччность на раз в обход 100 реинкарнаций пережив лишь месяц от силы опыт. И то речь шла не про васи не про всех. Иногда и такое благо. И убрать божественное иногда благо но вы думаете через жалость ох как это все мучительно и неправильно это садисты мазохисты и маразматики. Для вас жесткость и радикальные методы все! =жестокость не иначе. Иногда и никчемный мир уничтожить это благо. Потому как миры плоти сансарические это не плод высших сил божественных.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 03, 2018 10:48 pm

ИринаG пишет:
Тайна сущего пишет:

Далее,вы эту логику сами придумали.
Что якобы это всегда зло. А это и не зло совсем.

Иногда это благо и причём что ни но есть чистое. Так как разрушить ваши сказочные представления благо. Уберечь божественное от падения благо. Уберечь праведных от слабоков что использует зло благо.(ибо причина почему в этом мире слабаки одна,это ослушание воли высших ибо они не хотели что бы тут был непосильной крест, но слабаки сами по своей гордливой самонадеяной натуре сделали выбор он и пропущен потому,что вы дети ибо когда дух взрослый он может и в более сильное ослушание пойти. ) А вы драматизируете что оказавшись там в местах где ад ничто в сравнении с этим. Это зло. Вы же не умрете там и не падете. Вас же не на вечность опускать будут. Вы так изменитесь быстро. Единственное что вы познание ужос. Вы поймете к чему ведёт зло и этот ужас будет работать как пружина. Так и становятся войнами света. Главное обеспечить невозможность того что вы злом станете. Конечно не без поддержки отправить а с укреплением. Это называется обряд иннициации ."мальчик должен столкнутся со смертью и пережить" это тогда он перестанет быть мальчиком наивной няшкой в розовых очках. Когда вы жалость к себе убете тогда для вас и перестанет это быть злом. Конечно страстному эгу не понять а как же Я без божественного жить то буду.(это участь не приминима к мудрым и сильным и если такое происходит значит существо само допустило это. Это ему надо,понимаете надо! Надо просратся и проиграть полностью ибо то за что он играет не благо) Это желания страсти порождают к этому страх, а страх заставляет вас называть это злом. Вам показывают вашу ограниченность и наивность суждений и мир больше,чем ваше Морвозрение,а вы стагнируете цепляетесь за богажик прошлых концепций. Для эго просветление есть абсолютное зло поэтому эго не может прийти к просветлению потому как рисует его как процесс такой якобы кайфа. А просветление это смерть эга. Смерть! Когда ум теряет я. Индивидуальное. В вашем же случаи вы не видите реального зла и добра вы видете лишь то, хотите это добро а то что боитесь зло. Но мир реальный это не ваши страхи и желание мир это где добро объективно и отнють не ваши концепции об этом. И зло это не ваши концепции от нем. Это гораздо большее. Выходите за рамки эга вам ничего не мешает это сделать.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Июн 03, 2018 10:50 pm

...

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пн Июн 04, 2018 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 03, 2018 11:03 pm

Владимир Прид пишет:ИринаG. Мира и любви Вашему Дому. В какой то мере я с вами согласен. На верхах дерьма хватает. Но не надо так грубо судить о тех, о которых Вы только слышали, или знакомы поверхностно. и потом - уровень богов разный. В повседневной жизни, мы часто называем богами тех, кто являться крутым Профессионалом в своей деятельности, допустим классного хирурга. Но он бог только для тех, кому он помог. А для остальных, он просто - доктор. Также, поверьте, и на верхах. Могу сказать одно: Тот объём информации, которым оперируют они хотя бы в течении часа, нам грешным на Матушке-Земле, не прочитать, и уж тем более не осознать за десять лет. Поднимитесь до их уровня, посмотрите на их деяния, поговорите, возможно Ваше мнение и изменится. А так получается, что виноваты все - кроме Меня Любимого. Не судите и судимы не будете. А если уж Судите - указывайте имена, и в чём Вы их обвиняете. С уважением Владимир Прил.

Дерьма? Вы представляете даже на самом нижнем уровне дх существ это 76 трилиардов лет эволюции а вы говорите дерьма? Вы рдумаетесь ваше эго дай бог с футбольный мячь и оно судит о существах которые старше вас и совершенны 2 триллиарда раз. Вы думаете что вы нашли у этих существ заглюк? Что они полны дерьма. Вы способны представить хотябы каким таким ехидным образом вы можете быть правы скорее это вы их не способны принять и мыслите так раз здесь на земле зло значит божественные торкнутые на всю вселенную чуваки.
Раз мы вечно тут не кайфуем и страдаем значит все они торкнутые. Значит там дерьмо. Раз нас не спасают по моей прихоти. Раз они допускают прерывание моего вечного нейро семантического блаженства значит с ними что то не так и даже если со мной что то не так значит это с ними что то не так. Они же все причины а мы нет не причины мы все следствия будем лежать и токсикоманить какое все убогое СКА дерьмо. Может это в вас столько токсичности что даже абсолют СКА дерьмо. Он не тотален в своём благе а я что а я ничего я то не буду нихера делать, а только причинность свою отдавать им и обвинять какое СКА дерьмо там у духов многмерностных гипер пространственных.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Владимир Прид Пн Июн 04, 2018 12:05 am

Тайна сущего Сегодня. Вы знаете, после такого комента, даже не хочется Вам желать чего то доброго. Скорее всего Вы не прочитали мой пост до конца. И даже не попытались понять о чём я писал. Вы зациклены на абстрактных понятиях. Почему все любят судить? Вам не приходило в голов, что Вы тоже подсудны. Пример? Хотя бы за Ваш комментарий. Грубость, эмоции, и ни одной толковой мысли. Вашими эмоциями очень вкусно покушали те, которых Вы защищаете. Но это Ваш выбор. Кормите на здоровье. А не зная броду не суйся в воду. Вы же не знаете кто я, как я живу, чем занимаюсь, какие вопросы решаю на яву и в астрале. А может быть и в ментале... Кто знает? Я конечно не бог, я человек, но о вас, я уже кое что узнал. Результаты почувствуете на Яву. Благодарю.

Владимир Прид

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 1:01 am

Владимир Прид пишет:Тайна сущего Сегодня. Вы знаете, после такого комента, даже не хочется Вам желать чего то доброго. Скорее всего Вы не прочитали мой пост до конца. И даже не попытались понять о чём я писал. Вы зациклены на абстрактных понятиях. Почему все любят судить? Вам не приходило в голов, что Вы тоже подсудны. Пример? Хотя бы за Ваш комментарий. Грубость, эмоции, и ни одной толковой мысли. Вашими эмоциями очень вкусно покушали те, которых Вы защищаете. Но это Ваш выбор. Кормите на здоровье. А не зная броду не суйся в воду. Вы же не знаете кто я, как я живу, чем занимаюсь, какие вопросы решаю на яву и в астрале. А может быть и в ментале... Кто знает? Я конечно не бог, я человек, но о вас, я уже кое что узнал. Результаты почувствуете на Яву. Благодарю.

Во первых ваш пост прочитал прежде чем вам возразить дважды.

1.Вы поддерживали тезис Ирины о том что дескоть на верху злобы которые обрекают своих детей духовных и они там садисты.

2.Ваши слова были о дерьме среди высших. Далее вы говорили о том что дескоть не стоит судить хотя сами судите тем самым противоречите нарушая закон логики "закон поотиворечия"

Ваши позиции были изначально ясны мне.
Затем вы говорите мне то о чем знать не можете об понятиях и об абстракция. Вам не ведомо то что имею виду об абстрактном или конкретном в мозги же вы не залазили и с выводом поспешили.

Далее вы утверждает о суде, хотя никто не судил ни кого. А лишь была проведена вразумительная работа.

Грубость и эмоции это лишь то что удалось воспринять лично вам. Хотя там есть мудрость но видимо эмоции у вас. У меня же была экспрессия гротеск игра. И как раз таки из наличия оных вы сами не восприняли. И посмотрите я вам указал на безответственность. И вы же тут жэ это демоестрируите по вашем речам я казел отпущения. Зачем то пытаетесь говорить о том какой вы маг астральщик ментальщик. А далее ещё хуже. Откровенная клевета что когото там кормлю ведь сто процентов вы это выдумали. И сказали на авось и это видно.

Плюс некая угроза прослеживается результат яву. Помню ко мне в астрале один залез с целью поглатить таки вот. Этот дух проиграл и теперь заперт. Вас предупреждаю пройдете первый уровень щитов и все, до конца жизни не будет вам спуску.
Что тут знать человек переносящий причинность этот патерн виден в каждом действии и сообщении не только у вас у всех кто имеет такой не дун и вы вместо того что бы ах да действительно причинность невпорядке надо исправить стали ещё более токсичными. О чем речь и шла. Болезненно воспринмааете обратную связь не хотите понимать слов. Так пожалуйста от вашего недуга вы и стралаете. Так что собака даёт что у неё нога болит. Так давайте не рычите. А само совершенствует есть перестанет рычать побольше кроме своих эмоций увидите. Заметте ла вам никто не желал а лишь указали на слабость которую вам стоит немедленно залатать. Проще, это не я такой чёрный Нигер это вы носите солнцезащитные очки.

Далее все о чем говорил имелось в виду в полное конкретные исторические события. Например эго это вполне осязаемая структура.

Совет
Уберите эмоции,включительно холодный расчёт,перечитайте добавте щепотку юмора и самоиронии, затем пофилосовствуйте проанализируете может я и гротескно но паттерн ваши засветил. А вам должно быть стыдно. Ибо если хотели обидеть,мы бы не разговаривали,а вы кричали от ужаса.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 1:32 am

Владимир Прид пишет:Тайна сущего Сегодня. Вы знаете, после такого комента, даже не хочется Вам желать чего то доброго. Скорее всего Вы не прочитали мой пост до конца. И даже не попытались понять о чём я писал. Вы зациклены на абстрактных понятиях. Почему все любят судить? Вам не приходило в голов, что Вы тоже подсудны. Пример? Хотя бы за Ваш комментарий. Грубость, эмоции, и ни одной толковой мысли. Вашими эмоциями очень вкусно покушали те, которых Вы защищаете. Но это Ваш выбор. Кормите на здоровье. А не зная броду не суйся в воду. Вы же не знаете кто я, как я живу, чем занимаюсь, какие вопросы решаю на яву и в астрале. А может быть и в ментале... Кто знает? Я конечно не бог, я человек, но о вас, я уже кое что узнал. Результаты почувствуете на Яву. Благодарю.

Пусть и грубо пусть выказал театральной не точно карикаиурно гротескно. Но что бы вы над своей позицией восприятия посмеялись. И вернули свою причинность. И не маленькая девочка с чупачупсом что бы вам да в мягкой форме и деликатно, да и вы не божий одуванчик. Потерпите и такое. Не все вам малина. Если вас от таких пустяков выносит,что же будет когда вы столкнетесь с настоящим злом. Вам же объясняли что нет там дерьма такого что высшие не креативят что бы мы отдувались. А как раз это все выдумки эга которому стало не комфортно. Вы здесь на земле вы здесь на войне со злом вы здесь. И можно долго искать виноватых в страданиях и нехрена не делать. Вы сами должны взять ответственность за то что получаете за то что выбираете , а не заниматься очернением токсичностью грушу побейте позитивном наполнитель что бы ваше восприятие не омрачало никого и ни чьи высказывания. А за суд вы зря взялись. Судить может лишь тот кто ответственен за то что я есть такой какой есть другие же не могут судить так как им неведомой замысел того что и зачем как во мне создавалось. Вы слишком много дров рубите. В этой беседе выдумывете говорите на авось,типо да ладно что мне будет. Но совершенно не готовы держать ответ, за свои действия так как отвечать вам нечего. Кроме как горячка. У вас сразу же программа да перед кем я должен нести ответ перед тобой да кто ты и кто я. Хотя вы сами создали это кто ты и кто я. А ответ нести перед собой хотя бы что я такое творю и какие позиции во мне что я так смотрю на вещи и так реагирую. Больше чем уверен что в глубине души и своего сознания вы и не хотите это все творить но творите оправдыаете обвиняете очерняете так как вы в игре эго клтрое защищает свой кайф. И вы можете говорить мне что нет таково во мне да шо ты хонишь типелла. Но такая болезн у всех непросветленых и все не просветленные болеют ею одинаклго. Потому как эго яго это не вы. А яхве. Это его вирус. Вы попобуете побороть своё эго и чисто а вдруг он суть мелит. И взять и исцелится. Это же не речь о часах проработке. Это дело 20 минут. И позиции меняются сами когда вы позволяет увидеть их в невыгодном свете трансформация происходит сразу.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор ИринаG Пн Июн 04, 2018 9:17 am

Тайна сущего пишет:Это не садизм. Для некоторых это благо. И не думайте что раз участь такую изявляют её не пережили. Потому что эта участь урок. А то что мы пережили это не было уроком это было в полноте и без меры. И это было подвластной лишь антибытию. Но вам не про этот опыт говорят. Вам говорят о том что сломав руку она потом крепчает. Вам говорят о том когда вы видите ужос вы больше не чпите и для вас зло действительно зло. И вы трезвей. И вы перестаете оправдывать его и игратся. И это благо причём радикальное. А речь шла не об этом даже,а о том что мыслите так раз переживаю то что не хочу зло.   Рубите не разобравшись и когда указали на ум рептильный вместо того что бы поправить себя ищите виноватых. Ой у меня ум пептильный виноват кто то другой. Нет бы взять ответственность и по мыслить в обход инстинктов нечего же не мешает этому. Речь о том что выбить инфантильность и безпеччность на раз в обход 100 реинкарнаций пережив лишь месяц от силы опыт. И то речь шла не про васи не про всех. Иногда и такое благо. И убрать божественное иногда благо но вы думаете через жалость ох как это все мучительно и неправильно это садисты мазохисты и маразматики. Для вас жесткость и радикальные методы все! =жестокость не иначе. Иногда и никчемный мир уничтожить это благо. Потому как миры плоти сансарические это не плод высших сил божественных.

Иногда НЕ НАДО создавать никчемный мир, а уж коли создал - неси ответственность за созданное и делай из него мир "кчемный", а нашлепать миров, чтобы они варились в собственном соку по принципу - ну так получилось - уж, извиняйте, много "ума" не надо.

ИринаG

Сообщение автор ИринаG Пн Июн 04, 2018 9:41 am

Тайна сущего пишет:... Уберечь божественное от падения благо. Уберечь праведных от слабоков что использует зло благо.(ибо причина почему в этом мире слабаки одна,это ослушание воли высших ибо они не хотели что бы тут был непосильной крест, но слабаки сами по своей гордливой самонадеяной натуре сделали выбор он и пропущен потому,что вы дети ибо когда дух взрослый он может и в более сильное ослушание пойти. ) А вы драматизируете что оказавшись там в местах где ад ничто в сравнении с этим. Это зло. Вы же не умрете там и не падете. Вас же не на вечность опускать будут. Вы так изменитесь быстро. Единственное что вы познание ужос. Вы поймете к чему ведёт зло и этот ужас будет работать как пружина. Так и становятся войнами света. Главное обеспечить невозможность того что вы злом станете. Конечно не без поддержки отправить а с укреплением. Это называется обряд иннициации ."мальчик должен столкнутся со смертью и пережить" это тогда он перестанет быть мальчиком наивной няшкой в розовых очках. Когда вы жалость к себе убете тогда для вас и перестанет это быть злом. Конечно страстному эгу не понять а как же Я без божественного жить то буду.(это участь не приминима к мудрым и сильным и если такое происходит значит существо само допустило это. Это ему надо,понимаете надо! Надо просратся и проиграть полностью ибо то за что он играет не благо) Это желания страсти порождают к этому страх, а страх заставляет вас называть это злом...
Вы описываете игру в дуальность на более "высоких" уровнях, Вам нравиться "играть" в это? С эго или без эго, какая разница. "Существо само допустило это" и, конечно, "это ему надо" - старая присказка от ..... (назовите Благодетелей своих). Ну, наверное, в этом наши концепции различаются. Хотя, признаюсь, еще года три назад я истинно в то "верила" и отстаивала на всех доступных уровнях. Но это начало становиться несовместимым с процессом проживания в теле - я начала понимать - что-то с этим мировоззрением не так... Или бороться за него нельзя находясь попутно в теле, или мировоззрение ложное в принципе.

Тайна сущего пишет:... Вам показывают вашу ограниченность и наивность суждений и мир больше,чем ваше Морвозрение,а вы стагнируете цепляетесь за богажик прошлых концепций. Для эго просветление есть абсолютное зло поэтому эго не может прийти к просветлению потому как рисует его как процесс такой якобы кайфа. А просветление это смерть эга. Смерть! Когда ум теряет я. Индивидуальное. В вашем же случаи вы не видите реального зла и добра вы видете лишь то,  хотите это добро а то что боитесь зло. Но мир реальный это не ваши страхи и желание мир это где добро объективно и отнють не ваши концепции об этом. И зло это не ваши концепции от нем. Это гораздо большее. Выходите за рамки эга вам ничего не мешает это сделать.
Еще раз: эго является неотложным атрибутом физического "костюма". Что за паранойя - находясь в теле, отрицать нахождение в нем? Или это очередная игра "просветленного Духа" в противоречие?

ИринаG

Сообщение автор ИринаG Пн Июн 04, 2018 9:50 am

Тайна сущего пишет:
...Во 3 тих вы мне не ответили. И даже не постарались по мыслить в ту степь и в ту сторону что я предлагаю. Зачем вы вообще общаетесь если как были бедны упервшись в собственное миропонимание так и остаетесь, даже когда мило вам дают шанс расти. И если вы так и дальше будете делать и не включительно благосклонность мы изменим к вам отношение на уровень "не вменяемый персонаж которого бомбит,который не в состоянии прийти в равновесие который подобно тому кто говорит лишь всегда своё (одна из чёрт дивола ) тешит лишь свое эго(кайфует) " что для нас, вашей безвыграшной игре ,делать нечего в игре где все участники опыта проигрывают а эго чуток покайфует и опять жрать.

Что это за общение когда мои вопросы проигнорены а ваши заданы вы все получаете а остальные ничего? Думаете никто не замечает?

Во 3 тих, я просто не успела Вам ответить, что Вы так драматизируете ("гротескно"). Осторожнее с игрой "в просветление" - начинаете терять связь с реальностью. А она нужна в этих пространствах-плотностях.

ИринаG

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 9:54 am

ИринаG пишет:
Тайна сущего пишет:Это не садизм. Для некоторых это благо. И не думайте что раз участь такую изявляют её не пережили. Потому что эта участь урок. А то что мы пережили это не было уроком это было в полноте и без меры. И это было подвластной лишь антибытию. Но вам не про этот опыт говорят. Вам говорят о том что сломав руку она потом крепчает. Вам говорят о том когда вы видите ужос вы больше не чпите и для вас зло действительно зло. И вы трезвей. И вы перестаете оправдывать его и игратся. И это благо причём радикальное. А речь шла не об этом даже,а о том что мыслите так раз переживаю то что не хочу зло.   Рубите не разобравшись и когда указали на ум рептильный вместо того что бы поправить себя ищите виноватых. Ой у меня ум пептильный виноват кто то другой. Нет бы взять ответственность и по мыслить в обход инстинктов нечего же не мешает этому. Речь о том что выбить инфантильность и безпеччность на раз в обход 100 реинкарнаций пережив лишь месяц от силы опыт. И то речь шла не про васи не про всех. Иногда и такое благо. И убрать божественное иногда благо но вы думаете через жалость ох как это все мучительно и неправильно это садисты мазохисты и маразматики. Для вас жесткость и радикальные методы все! =жестокость не иначе. Иногда и никчемный мир уничтожить это благо. Потому как миры плоти сансарические это не плод высших сил божественных.

Иногда НЕ НАДО создавать никчемный мир, а уж коли создал - неси ответственность за созданное и делай из него мир "кчемный", а нашлепать миров, чтобы они варились в собственном соку по принципу - ну так получилось - уж, извиняйте, много "ума" не надо.

1.Включи Гугл и вбивай картины Ганса Руди Гигера.
2.второе этот мир создан при помощи отступников от единого. Это не высшие а низсшие. А почему высшиепопустили есть в акашах инфа это целая космоопера.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор ИринаG Пн Июн 04, 2018 10:01 am

Владимир Прид пишет:ИринаG. Мира и любви Вашему Дому. В какой то мере я с вами согласен. На верхах дерьма хватает. Но не надо так грубо судить о тех, о которых Вы только слышали, или знакомы поверхностно. и потом - уровень богов разный. В повседневной жизни, мы часто называем богами тех, кто являться крутым Профессионалом в своей деятельности, допустим классного хирурга. Но он бог только для тех, кому он помог. А для остальных, он просто - доктор. Также, поверьте, и на верхах. Могу сказать одно: Тот объём информации, которым оперируют они хотя бы в течении часа, нам грешным на Матушке-Земле, не прочитать, и уж тем более не осознать за десять лет. Поднимитесь до их уровня, посмотрите на их деяния, поговорите, возможно Ваше мнение и изменится. А так получается, что виноваты все - кроме Меня Любимого. Не судите и судимы не будете. А если уж Судите - указывайте имена, и в чём Вы их обвиняете. С уважением Владимир Прил.
Доброго времени, Владимир.
"Тот объём информации, которым оперируют они хотя бы в течении часа, нам грешным на Матушке-Земле, не прочитать, и уж тем более не осознать за десять лет. Поднимитесь до их уровня, посмотрите на их деяния, поговорите, возможно Ваше мнение и изменится". Да, в этом проблема - они не "успевают" (или как вариант "не хотят") эффективно оперировать данными, только от этого не легче и надо что-то с этим делать.
"А если уж Судите - указывайте имена, и в чём Вы их обвиняете". Я не сужу, я отказываюсь давать свое согласие на происходящее-существующее., т.е. не соглашаюсь.

ИринаG

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 10:08 am

ИринаG пишет:
Тайна сущего пишет:... Уберечь божественное от падения благо. Уберечь праведных от слабоков что использует зло благо.(ибо причина почему в этом мире слабаки одна,это ослушание воли высших ибо они не хотели что бы тут был непосильной крест, но слабаки сами по своей гордливой самонадеяной натуре сделали выбор он и пропущен потому,что вы дети ибо когда дух взрослый он может и в более сильное ослушание пойти. ) А вы драматизируете что оказавшись там в местах где ад ничто в сравнении с этим. Это зло. Вы же не умрете там и не падете. Вас же не на вечность опускать будут. Вы так изменитесь быстро. Единственное что вы познание ужос. Вы поймете к чему ведёт зло и этот ужас будет работать как пружина. Так и становятся войнами света. Главное обеспечить невозможность того что вы злом станете. Конечно не без поддержки отправить а с укреплением. Это называется обряд иннициации ."мальчик должен столкнутся со смертью и пережить" это тогда он перестанет быть мальчиком наивной няшкой в розовых очках. Когда вы жалость к себе убете тогда для вас и перестанет это быть злом. Конечно страстному эгу не понять а как же Я без божественного жить то буду.(это участь не приминима к мудрым и сильным и если такое происходит значит существо само допустило это. Это ему надо,понимаете надо! Надо просратся и проиграть полностью ибо то за что он играет не благо) Это желания страсти порождают к этому страх, а страх заставляет вас называть это злом...
Вы описываете игру в дуальность на более "высоких" уровнях, Вам нравиться "играть" в это? С эго или без эго, какая разница. "Существо само допустило это" и, конечно, "это ему надо" - старая присказка от ..... (назовите Благодетелей своих). Ну, наверное, в этом наши концепции различаются. Хотя, признаюсь, еще года три назад я истинно в то "верила" и отстаивала на всех доступных уровнях. Но это начало становиться несовместимым с процессом проживания в теле - я начала понимать - что-то с этим мировоззрением не так... Или бороться за него нельзя находясь попутно в теле, или мировоззрение ложное в принципе.

Тайна сущего пишет:... Вам показывают вашу ограниченность и наивность суждений и мир больше,чем ваше Морвозрение,а вы стагнируете цепляетесь за богажик прошлых концепций. Для эго просветление есть абсолютное зло поэтому эго не может прийти к просветлению потому как рисует его как процесс такой якобы кайфа. А просветление это смерть эга. Смерть! Когда ум теряет я. Индивидуальное. В вашем же случаи вы не видите реального зла и добра вы видете лишь то,  хотите это добро а то что боитесь зло. Но мир реальный это не ваши страхи и желание мир это где добро объективно и отнють не ваши концепции об этом. И зло это не ваши концепции от нем. Это гораздо большее. Выходите за рамки эга вам ничего не мешает это сделать.
Еще раз: эго является неотложным атрибутом физического "костюма". Что за паранойя - находясь в теле, отрицать нахождение в нем? Или это очередная игра "просветленного Духа" в противоречие?

В третьих это не игра,а ход вещей и объективных процессов. И там не дальность, а многоальность различных цветов и расцветок.

В четвёртых это не при сказка это то что вспоминали люди сами с трака времени внетелесного есть тысячи таких свидетельств. И одно из них выложено в магдагор ветке.

Даже в 60х и эти документы есть в свободном доступе. И все эти люди друг друга не знали с разных концов планеты в разных поколениях с разным мировоззрением.

Эго это тонкоматериальная структура. И не часть костюма,все младенцы просветленные.
Родители как вирус своё эго копируют в ребёнка.
И ещё считают это неотъемлемым атрибутом называя ввсокопарными словами как воспитание и социализация.

Мы не есть тело. И никто не отрицает а все концепции воспринимаются как концепции а не как реальное и даже происходящее переживается как илюзия ума. Что до моих данных они взяты с трака. А словестная инторпритация лишь потому что вы не способны к телепатии на данном этапе.

Конечно вы не успели вы были заняты своим переживаниями. А разнится между драмой и театром велика. В драме участвует лимбткп и эмоции. В театре игра душевных чувств что не одно и тоже. И разница в том что в драме человек в афекте находится а в театре там осознаность.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор ИринаG Пн Июн 04, 2018 10:12 am

Тайна сущего пишет:
...
1.Включи Гугл и вбивай картины Ганса Руди Гигера...
Спасибо, "творчество" указанного персонажа не впечатлило, энергетика мега инфернальная - не надо это смотреть - энергию через такие картинки просто "смывает".

ИринаG

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 10:18 am

ИринаG пишет:
Доброго времени, Владимир.
"Тот объём информации, которым оперируют они хотя бы в течении часа, нам грешным на Матушке-Земле, не прочитать, и уж тем более не осознать за десять лет. Поднимитесь до их уровня, посмотрите на их деяния, поговорите, возможно Ваше мнение и изменится". Да, в этом проблема - они не "успевают" (или как вариант "не хотят") эффективно оперировать данными, только от этого не легче и надо что-то с этим делать.
"А если уж Судите - указывайте имена, и в чём Вы их обвиняете". Я не сужу, я отказываюсь давать свое согласие на происходящее-существующее., т.е. не соглашаюсь.

Авторитетного заявляю что все с высшими чикипуки.

Вы наверное не с теми силами возитесь. Или глючите. Это вот как раз таки Мое предположение.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 04, 2018 10:25 am

ИринаG пишет:
Тайна сущего пишет:
...
1.Включи Гугл и вбивай картины Ганса Руди Гигера...
Спасибо, "творчество" указанного персонажа не впечатлило, энергетика мега инфернальная - не надо это смотреть - энергию через такие картинки просто "смывает".

Этот мир реален, и это не творчество он рисует сны свои ему подсказал психолог. Иначе его жизнь невыносимая. И вы думаете этот мир создан высшими? Вы ошибаетесь. Так вот суть происходящего на земле нашь мир в такой превращают и это вашь хваленый переход. Проснитесь!!! И пока вашь ум обманут якобы я не играю в дуальность (имплант нюэйджа) что бы вы приняли! Нужно что бы зло воспринималось как не зло вам рассказали про то что дуальность плохо.вы и по велись а это именно ченелинг с Люцифером. Эта информация и имплант от самого диавола. Может у вас правильное миропонимание было миропонимание Христа? А вы его сменили на что на плюрализм нигилизм. Админ не даст солгать.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Владимир Прид Пн Июн 04, 2018 10:27 am

ИринаG. " Я не сужу, я отказываюсь давать свое согласие на происходящее-существующее., т.е. не соглашаюсь."
В этом вопросе я с Вами полностью согласен.

Владимир Прид

Сообщение автор Изида Пн Июн 04, 2018 11:54 am

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ТЕМЫ, ПРОЯСНЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО,. ИНФОРМАЦИЯ ОТ КАРИНЫ, Уфони-люди с галактическими душами.
UFO@ ALIENS
вчера в 22:59
Действия
UFO. Контакт (ОС , а так же при видимом). Подготовка в сновидениях.
(ПОВТОР АКТУАЛЬНО)

При контакте с UFO одно из основных условий это ровное состояние. Негативный всплеск будет отражен энергетическим ударом, особенно если это вызвано чувством агрессии,страха и т.п.

Так же очень важно чем «наполнен» Человек. Априори все, кто воплощен на Земле прежде всего это Люди, независимо от отпечатка зарождения, и перед которыми стоят определенные индивидуальные цели. Кто несет агрессивность любого качества от словесного до физического будет перемещен в ограниченное пространство - «Выстроенного сознания» столкнется с тем, что сотворил своим проживанием здесь и сейчас. Считываются так же моментально все состояния дисбаланса .

При контакте (не важно через Ос, проявленный) первое что происходит «распознавание». Сканирование энергетической структуры( напр. с других миров или Землянин, психической устойчивости ..). Все Ufони окружены высокочастотным полем, которое или со настраивается с земным или работает с перестраиванием пространства.

Если контакт был в Ос или в обычном сновидении. Ваше физическое и моральное состояние покажет вашу подготовку.

Психологически нестабильные люди попадут еще в большую зависимость от чего либо..

Со всех ракурсов идет проверка на осознанность , на умение владение собой, на выстраивания взаимодействия с проявленным. Тем не менее, этот процесс давно запущен через сновидения, Ос (состояния), а так же на всех уровнях взаимоотношения между людьми. Любая реакция, особенно если вызывает бурный всплеск (одна из причин), это то что было пройдено, прожито в прошлом (отпечаток ) или проживаемо «здесь и сейчас», не понятое и не завершенное... Смотря один и тот же фильм, читая одну и ту же книгу, новости и т.п. Реакция может быть совершенно противоположной. Не трогает, не задевает - работает информационное сканирование - то, что не имеет к вам отношения просто пройдет не замеченным или нейтральным... Болезненная реакция - задействование, непосредственное участие в «аналогичном» прошлом..

Все, что происходит - выбор придавать силу или нет, посылать импульс далльше или погасить. В структуре, в Сознании человека огромная трансформация и постоянная «ревизия» (умение разрешать). В данный момент идут проверочные моменты на осознанность, на умении разглядеть в любой ситуации пути к разрешению (0) ... Искусственно создаются «провокаторы», ты или проходишь или вязнешь.

Расслоение идет настолько интенсивно, что всплески будут уравновешены ().

Подчеркнуто- мысли, реакции или Ваши, или подключены - подпитываемые то, что над вами все еще имеет власть( реакция )..

Вы в силах работать с собой, соприкасаться на добровольной основе с тем, кто вызывает сдвиг, но никогда не принуждать. Принуждение в любой форме - манипуляция, давление... В данных энергия вы завязните сами.

Настаивая на своем, вклиниваясь, поучая того кто, вызывает у вас бурю эмоций, находится под руководством своих Наставников. И перешагнуть через них не удастся.

«Воспринимая ошибки в ком бы то ни было и реагируя на них как на реальные, ты обращаешь их в реальность для себя. За это тебе не избежать расплаты - и вовсе не потому, что ты заслуживаешь кары, а потому, что ты последовал не за тем водителем и потерял свой путь.» - Курс Чудес.

Где твое внимание там и твоя энергия«Твое внимание это твоё осознание, это по сути и есть ТЫ. Потому, твоя реальность и является таковой какой ее воспринимает твое внимание. То есть, то чему ты отдаешь свое внимание, то и формирует твою реальность. То на чем ты фокусируешься, то и есть в твоем мире. Твое внимание это твоя энергия, и куда направленно твое внимание, туда и уходит твоя энергия.То чему ты уделяешь свое внимание, тому ты отдаешь свою энергию и то ты подпитываешь и произрастаешь в своей жизни. Фокусируйся на негативе, и в твоей жизни будет больше негатива, отдавай свое внимание тому, что тебе интересно и увлекательно для тебя, то и будет доминировать в твоей жизни.
Контролируй внимание»

С уважением, Карина LK

16 сентября 2017.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Владимир Прид Пн Июн 04, 2018 4:58 pm

Мира и Любви Вашему Дому. Уважаемая Изида. Прекрасное послание. Многим есть над чем подумать. Только как то
внутри дёрнуло от слова "ПРОВОКАТОРЫ". Истинным Высшим не нужна провокация. Если они придут, то первым делом они сдерут с нас астральные маски. И мы перед ними предстанем как перед иконой. В мгновения ока они сосчитают информацию с каждого, и не только то что мы натворили в этом воплощении, но тысячи воплощений в прошлом. Вы как представитель Плеяд, об этом знаете.
Все кто работают в астрале могут провести эксперимент. Истинные Светлые в астрале не носят "маски", или снимут их, по простой просьбе. Если "маску не снимают - значит есть чего скрывать. Будьте внимательны при общении с такими. С уважением Владимир Прид.

Владимир Прид

Сообщение автор Изида Пн Июн 04, 2018 5:11 pm

Намастэ, Владимир! Я так поняла, что провокаторы-это те, кто нас провоцирует на слив энергии. Не высшие.)))Только что произошла странная ситуация. Я иногда сплю днем. Вот и с час назад почти уснула. Физически-одна, энергетически-нет. Я всегда под защитой .Защитник-тоже уснул.)))И вдруг чувствую за спиной-плотное тело. Называю имя-отвечает, что он. Но мне-страшно. Смотрю-тело красного цвета. Спрашиваю у своего защитника-сжигаем? Он отвечает-сжигаем. Я обычно это делаю рукой, правой. Руку-держит этот красный, правую. Я направляю луч света из левой-не умела так раньше. И вижу красно-черный шар. Еще и со стороны спины свет направила. А защитник-имя не называю-сжег все тонкие тела того, кто хотел или напугать меня, или энергию потянуть. ))) Я так понимаю, здесь есть те, кто знает, что это такое, когда плотное тело-красного цвета?

Изида

Сообщение автор Владимир Прид Пн Июн 04, 2018 8:47 pm

Уважаемая Изида. Я уж без вступлений. Вы столкнулись с типичным иллюзорным, искусственно созданым, астральным существом или сущностью. Находясь в полу сне, Ваше первое сознание подключилось ко второму, которое отвечает за астрал. Создавал этот образ чёрный маг. Цель. Прочитав мой пост, Вы настроились на восприятие этой информации. Пустив пыль в глаза Вашему защитнику. Вы остались один на один с ним. При этом, наверняка, у него есть Ваша фотография, или (допустим) Ваш волос головы. Я предполагаю, что по волновой схеме, а скорее всего по обрядовой. он создал некую программу, что бы в конечном итоге Вы подписали с ним рабский договор. А с учётом того (как он посчитал) Вы в астрале не спец, значит Вы лёгкая добыча. Реакция Ваша, была вполне адекватной.,. Действия верны. И он об этом (я думаю) уже изрядно пожалел. Всю остальную информацию получите от своего защитника.
С уважением Владимир Прид.

Владимир Прид

Сообщение автор Изида Пн Июн 04, 2018 9:56 pm

Большое спасибо, Владимир! Смеемся и я, и оба защитника.)))Пыль в глаза я пустила не защитнику, а магу.)))Защитников было вначале двое-из семьи души оба.)))Тот, что спереди, остался , а тот, что за спиной-не знаю, куда делся.И когда я это плотное тело почувствовала, я и назвала имя того, что был за спиной. Он ответил, что это он. Но я почувствовала страх.И спросила у того, что был спереди-он тоже проснулся, почувствовав мой страх. А тонкие тела той твари сожгли они оба.)))Потом я, конечно, обоим высказала то, что я думаю по этому поводу!!! Ну, что дрыхли оба, пока этот гад меня пугал.Так вот о черном маге. Волоса с головы ни у кого из них точно нет. А фото-мои фото есть на нескольких сайтах. Я не прячусь, и мы ловим обычно на живца всех этим тварей. Кобра счиатет, что это был или Мэн Хо, или Джин Космо. Они оба нападали и на него. Но мог и кто-то быть с этого сайта. На меня здесь тоже зуб имеют.)))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Июн 04, 2018 10:32 pm

Предупреждение для черных магов.  И ЧЕРНЫХ МАГИНЬ, АШТАР ИМЕЕТ ТОЖЕ ПЛЕЯДИАНСКИЕ СПОСОБНОСТИ, И не подчиняется библейским заповедям. Как и Кобра и Джерри. Намек понятен?!! И НАМ НЕ НУЖНО ИМЕТЬ НИ ВАШИХ ВОЛОС С ВАШИХ  ТУПЫХ ГОЛОВ, НИ ВАШИХ ФОТО, НИ ВАШИХ ИМЕН, Для того, чтобы отправить вас в мир иной!!! Туда, куда вы нас очень хотели отправить. И НИКАКИЕ ВАШИ ЗАЩИТЫ В МИЛЛИОН ДАЖЕ ЩИТОВ И ЧЕГО ЕЩЕ ТАМ У ВАС ЕСТЬ_НАМ НЕ ПОМЕХА,)))Достанем из любой реальности, из любого измерения. Даже из другой Вселенной.)))

Изида

Сообщение автор Тайна сущего Вт Июн 05, 2018 8:08 am

Изида пишет:Предупреждение для черных магов.  И ЧЕРНЫХ МАГИНЬ, АШТАР ИМЕЕТ ТОЖЕ ПЛЕЯДИАНСКИЕ СПОСОБНОСТИ, И не подчиняется библейским заповедям. Как и Кобра и Джерри. Намек понятен?!! И НАМ НЕ НУЖНО ИМЕТЬ НИ ВАШИХ ВОЛОС С ВАШИХ  ТУПЫХ ГОЛОВ, НИ ВАШИХ ФОТО, НИ ВАШИХ ИМЕН, Для того, чтобы отправить вас в мир иной!!! Туда, куда вы нас очень хотели отправить. И НИКАКИЕ ВАШИ ЗАЩИТЫ В МИЛЛИОН ДАЖЕ ЩИТОВ И ЧЕГО ЕЩЕ ТАМ У ВАС ЕСТЬ_НАМ НЕ ПОМЕХА,)))Достанем из любой реальности, из любого измерения. Даже из другой Вселенной.)))

Похоже на тюремный наезд по понятиям. В лагеря!

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Изида Вт Июн 05, 2018 8:55 am

А как бы вы поступили? Послали бы им святую любовь? Пусть и дальще убивают?  Ведь одни и те же убивали нас в разных инкарнациях. И черной магией, и сжигали, и распинали. Убивали не только нас. Десятками, а то и сотнями. Пришло время платимть по кармическим счетам.)))  Карма, знаете ли, дело святое))) Очень уважаю!)))Они же ее придумали, почему-то для нас.))) Точнее, чтобы свою потом на нас скидывать. Вот вы когда-нибудь задумывались, почему инквизиция тысячами!!! уничтожала людей во имя Бога? И библия уже была, и заповеди уже были. НЕ УБИЙ!!!Очень оригинальное исполнение божьей заповеди Уничтожение людей самими же СВЯТЫМИ ОТЦАМИ!!! Название то какое!! СВЯТЫЕ ОТЦЫ!!!Так почему они эту заповедь нарушали? Те, кто проповедовал? Почему на них она не распространялась? И сейчас-людей уничтожают сотнями, тысячами.В войну-миллионами. ЗАМЕТЬТЕ_НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Где кармическое воздаяние?  А если ОДИН человек превысил самозащиту, и убил того, кто его убивал=в тюрьму!!! Почему так? Объясните, знающий вы наш!!!

Изида

Сообщение автор ИринаG Вт Июн 05, 2018 9:13 am

Изида пишет:А как бы вы поступили? Послали бы им святую любовь? Пусть и дальще убивают?  Ведь одни и те же убивали нас в разных инкарнациях. И черной магией, и сжигали, и распинали. Убивали не только нас. Десятками, а то и сотнями. Пришло время платимть по кармическим счетам.)))  Карма, знаете ли, дело святое))) Очень уважаю!)))Они же ее придумали, почему-то для нас.))) Точнее, чтобы свою потом на нас скидывать. Вот вы когда-нибудь задумывались, почему инквизиция тысячами!!! уничтожала людей во имя Бога? И библия уже была, и заповеди уже были. НЕ УБИЙ!!!Очень оригинальное исполнение божьей заповеди Уничтожение людей самими же СВЯТЫМ ОТЦАМИ!!! Название то какое!! Так почему они эту заповедь нарушали? Те, кто проповедовал? Почему на них она не распространялась? И сейчас-людей уничтожают сотнями, тысячами.В войну-миллионами. Где кармическое воздаяние?  А если ОДИН человек превысил самозащиту, и убил того, кто его убивал=в тюрьму!!! Почему так? Объясните, знающий вы наш!!!
Именно потому, что "его" задача предотвращать всеми силами-концепциями это самое кармическое воздаяние. Разве Вы не заметили?

ИринаG

Сообщение автор Изида Вт Июн 05, 2018 1:44 pm

"Нет, Ирина, этого не заметила. Но заметила, что человек считает зло необходимым. Ну да, это же многим в головы вбито. И очень глубоко сидит.

Изида

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 8:21 pm

Всем привет!

Интересно вы тут поговорили, пока я сидел без интернета!!!

Я тут на досуге, написал ответ-письмо одному человеку... Но прочитав  ваши страсти и споры, решил своё письмо выложить публично.
Никому от этого плохо не будет.

Не претендую на какую-то авторитетность в Ваших позициях - я вообще, считаю. что вы каким-то "лесом " идёте...

То ли вы "слишком космичны", то ли что....
Только возникает вопрос:А КАК ВЫ (методологически) ПОЛУЧАЕТЕ ВАШИ ОПЫТЫ И ЗНАНИЯ??
Из каких источников, какими способами?
Типа, аффторитетная баба Маня сказала?
Или - начальник космический? "Друган"? Бес, бестия?...

Ладно. Вот моё "открытое письмо"...
..................................................................

Здравствуй, ...!

Я сейчас отрезан от сети и у меня есть много времени подумать.
И вот, решил написать тебе письмо, надеюсь, будет возможность когда-то отправить.

Помнится, ты спрашивал как-то, знаю ли я, кто я?
Сегодня мне пришло осмысление, что я - знаю, КТО Я.
Почему не ответил сразу? Ответ лежит совсем в другой плоскости от нашего обычного общения. Сегодня я попробую это изобразить (нестандартно)

расскажу одну историю.
Я с детства ощущал своё совершенство. Мягкое, ненахальное. Я был очень скромным, но очень чувствительным. И всегда чувствовал двойственное: совершенство и ущербность. Многие ограничения. Мне было крайне некомфортно в человеческом теле. И ещё - я был талантлив, во всём, кроме "физкультуры".
в 16 лет - я повязался с музыкой. за 2 месяца Я дал себе внутреннее образование Музыки - космическое, лучше и правильнее, чем в Московской консерватории (я потом выписывал учебник Гармони - из Московской консервы. и сравнил. своё Знание - с ихним. там - полкнижки - дерь ма. фуфла и вранья, и просто лишнего мусора, от мира сего, с целью. конечно, искажение и управления себе подобными.)
с 17 лет я стал работать профессионально. по кабакам. с 19-ти меня взяли в гастрольную контору- Горно-Алтайское Концертно-Эстрадное Бюро.
До службы в армии (и падения) я успел покататься пару лет (загремел в 22года, там и прошло моё "падение")
А до того, у меня была суперная жизнь внутренняя, мало заметная со стороны.
Просто, когда я "пел" - Вселенная входила в приятный ступор.
Замолкали горы, деревья, птицы, небо... Все слушали меня...
Если дело было летом - меня заваливали горами цветов, на каждом концерте. Я приводил в восторг любой зал. Но что я творил "выше", люди конечно же не знали. да я и сам не всегда об этом задумывался. Я просто жил совершенной полноценной жизнью совершенного существа, посаженного в человеческое тело.

Это случилось на гастролях, в горах Алтая. Я прямо на сцене, от излишнего вдохновения, взмыл, оставил своё тело совсем и ушёл в изначальность.
В физическом мире это длилось ровно 6 песен моего сольного выступления. Я сквозанул, как только вышел на сцену, а вернулся в тело - на финальном поклоне, соединившись окончательно с телом - в нижней точке поклона.

Не стану описывать всех деталей - это слишком долго, но скажу то, что касается НАШЕЙ темы и твоего вопроса.

Я прошёл в полной сознанке от своего начала вверху и до... тела нынешнего, граммульку за граммулькой. состояние за состоянием. С такой живостью и непосредственнойстью чувствительности-осознания, как будто с меня содрали кожу...

А "был" Я там, вверху - Океаном изначального света. Ещё Он чувствовался, как сейчас  я могу из-образить-сказать  - это Океан Блаженства, или что-то в этом роде.

если вообразить, что это была некая тюрьма,откуда меня "достают когда надо", то это - лучшая тюрьма, где можно только посидеть.  Хэ. я не против. сидеть в такой тюрьме вечность...
Я и был там, вечность, Этим самым океаном, света и Блаженства.

Вот, ... , я и есть, Свет и Блаженство, в самом своём изначальном качестве.
Это и есть, ответ на твой вопрос. в самой своей Сути.
Как видишь, здесь нет ни имён, ни качеств, ни оценок каких. И даже никаких историй  и никаких Космосов.
Я говорю о зарождении потока Сознания!!!
Хэ, а весь остальной стрём космический - сотворяется-появляется позже и ниже.

Индивидуальное сознание, ещё просто как легчайшая осознанность, появляется в некий момент, когда ты (хотя, "не ты" , никакого "ты" ещё нет!), когда...
Когда образовывается Отделённость.
Когда частица начинает заметно отделяться от Океана. И появляется Первая Градация-разность (кайфу стало чуточку меньше).
Вот здесь - и есть, порождение индивидуального потока осознания.
О. это очень медленный и мучительный процесс, начинающийся лёгкой неумолимо растущей тревогой и заканчивающийся просто невероятным трагическим взрывом ужаса - отделиться от Целого и осознать это - есть трагедия, несущая в себе невероятный импульс.
Я бы не хотел это пережить когда-нибудь ещё раз!

А знаешь, чем разродился этот Первовзрыв Ужаса??

Перво-Вибрацией!
Появлением в Материи (хэ. которая, кстати, есть просто очень разрежённый Дух.) Начал!! Или - разделением - на "свет и тьму". Как написано в Библейке позорной: Отделил Бог Свет от Тьмы.
Я, ... , это всё не только ВИДЕЛ, но и пережил.
Это Я, взрывом своего Ужаса и трагедии неосознанной, разделил свет и тьму.
И ты знаешь, КАК это происходит?
Серость (равномерно распределённые частицы света в пространстве) вдруг рассекает линия разрыва (От силы взрыва Ужаса моего). Незримая сила сдвигает по линии разрыва частицы света в сторону и образуется двойственная черта, не очень длинная. в одной половиние, по всей длине, образуется концентрированный свет, от избытка частиц света, а в другой половине - образуется "тьма". То есть, пустота, отсутствие частиц света вообще.
Вот так и появляется двойственность: концентрированный свет и отсутствие оного вообще.

Параллельно с этим, весь этот разрыв и линия, получившаяся, изгибается в форме Синусоиды, в один полный цикл, Помнишь физику?

Вот это, ... , и есть, Первовибрация!!
Или - Начало материального Творения!!!

Хм. смешно сказать! никто из умников никогда  не поверит: Творение порождается взрывом ужаса, отделения Индивидуальности от Целого.

ну а дальше - всё просто....
первовибрация (синусоида в один полный цикл) делится пополам, умножается на двое по частоте, превращая данный отрезок "разрыва первоматерии" из одной синусоиды в две!
те - опять делятся, превращаясь в четыре и так далее... Процесс идёт очень быстро и вся эта хрень улетает куда-то вверх. впрочем, я знаю ныне, конечно, куда она улетает -  На самую поверхность какой-то сферы. Я назвал её - сфера сознания. И бо, когда умножающаяся со скоростью взрыва Первовибрация вырывается на поверхность этого океана, океан Сферный-Поверхностный , хэ, взрывается от... От ПервоМысли!!

О, это ещё не ментальное тело земного человека!!
Это пока только - Первомысль Бога-Света Вечного, оказавшегося в чёртовых лапах Материи.

Я ненавижу этот момент, сейчас.
Но, что поделаешь, меня не спросили... Я - просто "появился".
Из Нихрена!! Из Ничего Кроме Света и Блаженства...

Это Перво-содрогание сферы Сознания вздрогнуло всего лишь разовым кратким  Импульсом Первомысли, но - содержащим, чёрт возьми, в себе ВСЁ. Всё остальное содержание всех Путей эволюции и развития.

Позже, гораздо позже, когда "появились" Чувства и появилась возможность "прочувствовать", я прочувствовал этот импульс Первомысли как, условно выражаясь, такое содержание: "КТО Я?" С порождением бесконечной цепочки производных, типа: Что Я, зачем, почему и так далее....

ну вот, на этом и остановлюсь... Для ответа на твой вопрос - вполне достаточно!
От Океана Изначальности до полнофункционального Сознания, Потока Индивидуального Сознания.
На этом этапе, ни о какой "личности" ещё и речи нет! Это - зарождение самых первичных основных функций.
Итак, этапы, ещё раз:
1-Отделение Частицы от Целого
2-Отделение света от тьмы (пустоты). Тьма - это пустота, ничто, иллюзия. Никакой тьмы, существенно - просто нет! Сам понимаешь, есть просто и только Свет, всё остальное, кроме Света - есть Ничто, пустота.

Кстати, здесь, при образовании Начал, соверщенно понятно, что Ян (дух, свет, Мужское) - это и есть, свет, или Суть изначальная.
А воть, так называемое "Инь", или "Женское" (Материя, которую ты так красиво воспеваешь!!) - это есть в действительности - Пустота-пустота-Пустота. в бесконечной степени... И НИЧЕГО БОЛЕЕЕ...
Можно её назвать ещё тенью. Почему?? Потому что, объём и форма этой "пустоты" - точно соответсвует пространственному объёму и форме получившегося  света воплощённого.
Хэ, она - Пустота, Инь (как Принцип), Женское  - это всего лишь тень Сущего.
Или - МУЖЧИНЫ!  Принципа Ян, Духа, Изначального Света.
именно сущностно - Изначального Света! Ибо частицы света, образующего даже пространство первоматерии и вообще, всего - это те же самые частицы, из чего состоит и сам Океан Изначального Света.

3- Первовибрация
4-ПервоМысль, порождающая процессность, которая приводит к:
5-Потоку Прогрессирующего Сознания, способоного делее уже творить О СО ЗНАН НО всё более и более!
До этого - была одна "рефлекторность". Просто, цепная реакция взрыва.
6 - и где-то там, постепенно, на средних этапах только, появляется понятие "Я", Личность.... Личность появляется как бы даже между делом. Просто, в определённый момент, ты вдруг "догадываешься" посмотреть на Себя со стороны. Вот в этот момент - ты ВДРУГ и осознаёшь впервые себя как личность, как Я! Как уже "ОСОЗНАННУЮ ИНДИВИ-ДУАЛЬНОСТЬ"
А до этого, всё "внимание" занято только различными видами процессности и погружения во всё ЭТО!!
Потому и я, всю жизнь, иду-познаю-пребываю охотно - именно в процессах и процессностях, в состояниЯх и проявлениях всяких, во всём.

А что там как "называется" - да какое это имеет значение?
В своей сути ОНО ВСЁ - не называется никак!!!
ОНО всё - просто ОСОЗНАЁТСЯ! Крепко и навечно. Познанный "от Бога" - Знает, в Сути Вещей.

А названия дают (имена всему) - всякие любопытные умники, что б чесать потом об этом языки свои и расчёсывать уши себе подобным (стада водить).
Валентин
Валентин

Сообщение автор Piligrim Вт Июн 05, 2018 10:26 pm

После слов: "Я с детства ощущал своё совершенство." дальше можно не читать.
Piligrim
Piligrim

Дата регистрации : 2017-04-28

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Сообщение автор Романов Вт Июн 05, 2018 10:36 pm

Тайна сущего пишет:
2.второе этот мир создан при помощи отступников от единого. Это не высшие а низсшие.
ну вот. О чём и был разговор-то. Почему же при полном консенсусе, при общей цели, при общих врагах, однотипном потенциале люди ПОСТОЯННО собачатся? Уже в начальной стадии попыток устроить мозговой штурм. На какой стадии происходит недокументированный доступ к вашим сознаниям???
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Романов Вт Июн 05, 2018 10:42 pm

Тут стока информированных, мошт кто-нить объяснит мне, как спастись от этой структуры???
https://zen.yandex.ru/media/id/5af4b3433c50f7143d324f7f/otkrovenie-zvezdnogo-strannika-chto-proishodit-posle-smerti-5b104f5e7800193a64d0bf46
Романов
Романов

Сообщение автор Романов Вт Июн 05, 2018 10:52 pm

Владимир Прид пишет:ИринаG. " Я не сужу, я отказываюсь давать свое согласие на происходящее-существующее., т.е. не соглашаюсь."
В этом вопросе я с Вами полностью согласен.
Третьим буду. alien
Романов
Романов

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 10:52 pm

Piligrim пишет:После слов: "Я с детства ощущал своё совершенство." дальше можно не читать.

так ты и не читай!! А то ещё "отравишься"!!

Хотя, ты изначально отравлен желчью собственной гордыни, ложного чувства "собственного совершенства", которое, как бы ДОЛЖНО в тебе быть, но по факту - ты на него плюнул, отошёл, занял "противоположную позицию. И теперь всячески хаешь это Совершенство. Клевещешь на него.

Понятно, что тебя должно выворачивать от всего ТАКОГО.
Что и происходит, с такими, пренепременно.

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 11:04 pm

Романов пишет:
Тайна сущего пишет:
2.второе этот мир создан при помощи отступников от единого. Это не высшие а низсшие.
ну вот. О чём и был разговор-то. Почему же при полном консенсусе, при общей цели, при общих врагах, однотипном потенциале люди ПОСТОЯННО  собачатся? Уже в начальной стадии попыток устроить мозговой штурм. На какой стадии происходит недокументированный доступ к вашим сознаниям???

Серёжа! На каком фундаменте в своей осознанности, в своём нутре, люди стоят, то они и есть, как бы не распускали перья....
И каждый о себе свидетельствует громогласно. Надо только уметь слушать и слышать.
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 11:11 pm

А Совершенство - порождается только Совершенством.
Не нашедшие Совершенства в Себе - выродить из себя могут только пшик и вонь

Последний раз редактировалось: Валентин (Вт Июн 05, 2018 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин
Валентин

тема удалена - Страница 3 Empty Re: "Зов многодольный для Галактического сообщества. СВАРОЖИЧИ." - Стелла Амарис

Сообщение автор Тайна сущего Вт Июн 05, 2018 11:13 pm

Романов пишет:
Тайна сущего пишет:
ну вот. О чём и был разговор-то. Почему же при полном консенсусе, при общей цели, при общих врагах, однотипном потенциале люди ПОСТОЯННО собачатся? Уже в начальной стадии попыток устроить мозговой штурм. На какой стадии происходит недокументированный доступ к вашим сознаниям???

Многие подконтрольны, многие здесь что бы мешать другим Многие и осознано за них но падших считают высшими Изида прим им интересны вы пока вы подерживаете их интерес. Многие не за добро а за ложный свет такназываемые аштаровцы. Они ложные просто потому что лгут как их адепты так и массово. Многие здесь эзотерики и как эти эзотерики начитавшись захотев силы вкусили запретный плод. Соответственно ползуюясь рунами философия ми мировоззрения ми хаоса. Сам владика хаос пользуется ими. Множество людей эгоцентрики ещё большее множество психологические инвалиды больные чсв. Многие без чести. В этой теме общался с двумя и уже видно. Что когда трогаешь темы которые как раз касаются их свободы и выбора в добро. Отчётливо видно как эти силы манипулируют. И словами баба фая сказала не поможешь. Эти люди невменяемые зомби. Даже если вы правы и несете благо вы пустое место потому только тронь их эго польют грязью. Они выдумывают способ как опорочить другова лишь для того что бы возвыситься быть правыми. Им плевать на поиск истины потому как поиск истины предполагает рассмотрение и сопоставление всех т.з. им плевать на вас.. Им до состояния демона мешает лишь страхи которые заставоют быть приличным хорошим но если таким дать власть, то быстро либо утонят в собственных пороках,либо с имбицилией фанатизма устроят диктат. Им глубоко плевать на самоиследование на остальных.Хоть плюй в глаза всеравно божья расса. +те кто клквещат на исуса автоматом становятся подконтрольные антихристом.

Метафора. Мы живём в мире зомби апокалипсиса где эти зомби не хотят жрать мозги отнють они очень социальны и умны. Их задача скрытая это запутать всех. Распространить вирус. А как ещё может быть? Есть же такие книги про искусство войны. Конечно это логично в такие форумы зло так и тянет и их задача не дать объединится добру не дать злу отделиться потому они и говорят про дальность. Они очень не хотят что бы произошёл процесс сепарации. Что бы все смешалось потеряло свою чистоту. Они могут и прибегают к жалости якобы они тоже люди и если ты добрый ты любишь их нужно спасать и не дайбог начнешь препятствовать. Ты автоматом тиран тёмный и тд. Эта такая хитрая разводка. Фишка в том что если их свет не спасает то вы безсильны. А они убеждают в обратном что именно ты герой и никак не злодей иначе завалят как и обычно заваливают. Когда становился проницательным и абсолютно жёстким к таким. То они отличаются но факт этого отрицать будут. Весь развод и состоит стоит им принять факт несовершенства как сразуже исцелятся если их природа добра если зла нет. Но вот видите выше как они юлят они сопротивляются будто некотороя сила ими руководит. Это шоу Трумана где в людей играют демоны. А все потому что начиная с 60х открылись врата ада и весь демонский порядок воплощен среди нас. Тех кто не способен каится будут уничтожать и это время близко. Когда будет великая чистка. Рано или поздно наступит время когда все поляризируется добро и зло. И будет стирание всех тех кто не покаялся. Потому что вас не стирать нельзя. Вы вирус.

Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Вт Июн 05, 2018 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 11:18 pm

Хэх, "аштаровцы..." - классная кликуха!!!

Сообщение автор Романов Вт Июн 05, 2018 11:36 pm

Тайна сущего пишет:Хоть плюй в глаза всеравно божья расса. +те кто клквещат на исуса автоматом становятся подконтрольные антихристом.

Хороший пост, тока религиозные вкрапления вызывают недоверие. Откуда мне знать, кто такой Исус? Кто прячется за его именем в христианстве - это очевидно, зло. А кто он - откуда нам знать? При такой хронологической разнице? И почему он так важен??? О его божественности вещают те, кто от его имени делает ритуалы на антиминсе.

п.с. таки консенус остаётся на начальной стадии, и тает при любом общении в реале...
"Ребята, давайте жить дружно".
тема удалена - Страница 3 Koshecka_22585742_orig_
Романов
Романов

Сообщение автор Романов Вт Июн 05, 2018 11:47 pm

п.с. великолепно сказано. Тока я не вижу ничего такого в тех, с кем вы дискутируете).

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщение автор Валентин Вт Июн 05, 2018 11:47 pm

Романов пишет:
Тайна сущего пишет:Хоть плюй в глаза всеравно божья расса. +те кто клквещат на исуса автоматом становятся подконтрольные антихристом.

Хороший пост, тока религиозные вкрапления вызывают недоверие. Откуда мне знать, кто такой Исус? ...

А зачем тебе знать, кто такой Иисус? Это умышленно. что б все спорили...
Тебе бы достаточно знать. что есть Христос!!
А Христос - есть состояние сознания!

Опять же, со-стояние!
Нет реального-состояния - переживания - качества -погружения -единения - тогда всё есть фуфло, трёп, увод и погибель.

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий