тема удалена
+9
Владимир Прид
Шум
Тайна сущего
Стелла Амарис
Мария
Admin
Валентин
Изида
Нейтрино Тахион
Участников: 13
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: тема удалена
Изида. Будешь себе позволять пошлятину - я буду тебя удалять.
Предупреждение тебе.
Предупреждение тебе.
Изиде.
За регулярные оскорбления личного характера, за огульную необоснованную критику решений администрации форума, выношу тебе предупредительный бан на сутки
За регулярные оскорбления личного характера, за огульную необоснованную критику решений администрации форума, выношу тебе предупредительный бан на сутки
Стелла Амарис пишет:Здравствуйте!
Не ожидали?........ И я вижу - глумление и издевательства не только надо мной, но в первую очередь над Высшими Силами Космоса. Мария, ты хорошо подумала, когда писала дикую ложь? Скоро Суд, Мария...... Галактический Трибунал, для всех, кто ненавидит свет, и призывает тьму для продолжения этой агонии цивилизации.... Любая малейшая негативная мысль перекрывает доступ сюда ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА......но они придут, скоро, очень скоро. И будет Новая Земля Благоденствия и Любви, и не пройдет на нее никто с этого и дублирующего сайта...
Стелла, с каких пор называть вещи своими именами это глумление-издевательство?!
Однако, как вы привыкли к непререкаемости своих догм.(
Но этому осталось недолго быть.
«Зло шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено.
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано
У зла своя правда.
Эта правда называется ложью.
Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые,
Когтями забитые,
Злом навеки прибитые.
Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному,
Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
От страха морщится,
В глазах ложь-притворщица.
Запомни внимательно -
СИЛЫ ДОБРА ДАНЫ ТЕБЕ
ЧТОБЫ ПРИБИТЬ ЭТУ ЛЖИВУЮ ГАДИНУ!"
…
Ну или вылечить, это как получится, хотя можно ли вылечить от предательства!?
Стелла, знакомый сюжет? Поинтересуйтесь его историей у своих "Высших Сил Космоса".
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!))
Кстати, Стелла, а какого цвета ИСТИНА, она свет или тьма? Ну это так, вопрос к раздумью.
А пока предлагаю к прочтению небольшой интересный пост, очень советую...всем...
СИМВОЛИЗМ СКАЗКИ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Да! Этот шедевр советского кинематографа покорил сердца и души многих.
И мне в душу эта сказка запала и, наверное, это единственный фильм и сказка, которые я пронёс через все прожитые годы с самыми лучшими и добрыми воспоминаниями и ощущениями. Именно эта экранизация от 1975 года сказки золотой Ключик, просто реально тревожит.
Почему?
Я никогда не задавался этим вопросом, просто может быть, как и в Аватаре, актёров подобрали очень хорошо, постановка, декорации, музыка, песни, ну всё абсолютно трогает струны души. Почему именно так, я понял только сейчас, обратив внимание в связи с рассматриваемой темой на символизм этой сказки от 1975 года. Скептики естественно скажут – «шизо» и тому подобное, но я не могу пройти мимо этого символизма и вкратце покажу его вам, тем, кто понимает о чём всё это.
Всё в этой матрице не случайно! Ведь добрые сказки приходят к нам из ТАРТАРА!
- Спойлер:
- У папы Карло была шарманка. Шарманки когда-нибудь видели, как принято их исполнять? Если не видели, посмотрите и, особенно скептики, задайте себе вопрос, ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ШАРМАНКОЙ ПАПЫ КАРЛО И РАКОЙ С МОЩАМИ В ЦЕРКВАХ? Ответ найдёте выше по тексту. Сказки ведь рассказывают под аккомпанемент шарманки
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2645..
*шарманка
Так вот, шарманка у папы Карло давно сломалась.
Конкретно в фильме шарманка — это чёрный кубик с орнаментом, ориентированным по четырём сторонам.
У папы Карло нет жены, он выстругал своего Буратино из палена. Буратино любопытен настолько, что протыкает своим длинным носом старый холст, висящий на стене в каморке у Карло, заглядывает в дырочку и видит там потаённую дверцу, ведущую в лучший мир.
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2646..
*тартар
Но не придаёт этому особого значения и начинает свой жизненный путь, который, как и обещал ему мудрый сверчёк, наполнен страшными опасностями и ужасными приключениями. Наивный мальчишка уже с первых шагов встречается с реалиями мира, в котором правит Тарабарский король и Карабас Барабас с дуремарами.
А разве вы не знаете, откуда берутся эти четырре сольдо с такой символикой?
*ваджра печати.
...
Цитата:
«Из толстых кошельков, моя умничка», отвечает ему тётя в кокошнике, сидящая в кассе в виде будки с печатью наверху.
...
Достав, наконец, эти несчастные четыре сольдо, Буратино, исполненный радостью и предвкушением от сказочного представления, располагается в зале перед сценой, но вскоре обнаруживает, что представление ему не нравится, это плохой и злой театр. Он выбегает на сцену и показывает куклам, что это не правильный театр, так не должно быть! Карабас просыпается и встаёт со стула.
Плётка и тапочки-копыта у Карабаса Барабаса тоже знатные:
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2649..
Дальше вы все знаете по сюжету.
У Карабаса есть, помимо театра с куклами, которых он дёргает за верёвочки, ещё и сознательные подхалимы в образе Дуремара.
Этот Дуремар – шарлатан, об этом ему прямо говорит Тортила. Но он её не слушает, до тех пор, пока Тортила, возмущаясь тем, что люди меряют счастье золотом, сообщает между строк, ЧТО НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ЛЮДЯМ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК! Дуремар услышав про золото, спохватывается и начинает метаться по берегу крича, «какой ЗОЛОТОЙ ключик…..ну Тортилочка, скажи хоть сколько он весит… он из чистого золота или нет?» Тортила удаляется. Дуремар остаётся со своими пиявками. Господа дуремары за круглыми столами с тех пор нисколько не изменились.
ВЫ СЛЫШАЛИ, ГОСПОДА ДУРЕМАРЫ, ЧТО СКАЗАЛА ТОРТИЛА? ВАМ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТОГО КЛЮЧИКА!!! НИКОГДА!
Хоть сколько заседайте за своими крипто столами.
Интересная сцена с тем, как Буратино прячется от Карабаса в трактире, где пришли пожрать Карабас с Дуремаром. Буратино забирается в кувшин, причём кувшин помечен интересным символом. Но ведь можно же было нарисовать, например, ЦВЕТОЧКИ! Можно, а зачем нарисовали это? Кто додумался?
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2650..
Карабас с Дуремаром гоняются за Буратино, но всё тщетно, в итоге Буратино забирается от Карабаса на сосну. Карабас просит Буратино отдать золотой ключик.
«Какой золотой ключик, сеньорр Каррабас? Ах, ключик! Это вот этот что ли ключик?»
От планеты Земля что ли? От Тартара? Да….аа, куда то он запропастился!
Буратино кидается в Карабаса шишками, одна попадает в рот Карабасу, Дуремар вытаскивает.
«А вообще мне надоело сидеть на сосне»,
Буратино спрыгивает с сосны и бегает от Карабаса:
«Не догонишь, не поймаешь, не догонишь, не поймаешь.»
В итоге Буратино запутывает Карабаса вокруг сосны, чтобы освободиться, нужно отпилить бороду. Отпиливают, Карабас пускается в погоню и кричит о терроризме, что Карло ограбил и унизил бедного и несчастного Карабаса, что нужно немедленно организовать операцию "Шок и Трепет" или "Буря в стакане", в общем, старая и знакомая песня, в итоге нужно ворваться в его каморку и арестовать. Но уже поздно. Буратино срывает холст со стены и открывает золотым ключиком потаённую дверцу.
Баттюшки!!! А Ключик то какой интересный в фильме! Это же перехваченные крылышки мятежного Ангела!
Часы на башне на квадратном основании «сходят с ума» и останавливаются на 12 часах.
Карабас наворачивается с лестницы, его хватил удар. Люди позади него столпились и смотрят, навряд ли они понимают, что происходит. Ведь в реальности Буратино мало кто воспринимал всерьёз и понимал, о какой потаённой дверце за холстом он говорил и что за ключик был у него в руках. Многие думали, что он золотой, потому что из чистого золота. Дуремара вообще и след простыл.
«А я тут не при чём, а я тут не при чём, а я тут совершенно не при чём»
Ну, конечно же, именно это дуремары и скажут, когда всё закончится. А пока они с умными лицами заседают за круглыми столами и поют песни о «добром учителе».
А тем временем проход закрывается и Буратино с друзьями СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ, всё озарено сказочным сиянием, друзей сопровождает какой-то цветной светящийся шар.
*спуск в сказочное подземелье.
Друзья попадают из одной реальности в другую, где тот же театр, но добрый детский театр. Сцена выполнена в виде шарманки, ведь ОНА УЖЕ НЕ СЛОМАНА, ТАБАКЕРКУ ПОЧИНИЛИ, И ОНА РАБОТАЕТ!
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2657..
*РАБОЧАЯ БОЙНИЦА
*шарманка
Звучит финальная песня, от которой слёзы наворачиваются и Буратино с друзьями уходит, УХОДИТ В ТАБАКЕРКУ- ШАРМАНКУ, туда, где зеленеет чистое поле, синее небо и поодаль одиноко стоящее ДЕРЕВЦО.
* лучший мир
Звучит финальная песня.
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!
Буратино!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!
Буратино!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Бу! Ра! Ти! Но!
Буратино!
Я убедился нынче сам,
что надо верить чудесам.
Понять мне это всё помог
один весёлый паренёк.
Ребята, не сочтя за труд
Скажите, как его зовут
Бу!
Ра! Ти! Но!
Буратино!
Помните и знайте:
«Бойтесь данайцев ложные дары приносящих и их несдерживаемых обещаний. Много боли, страданий, несчастья, но это продлится ещё некоторое время. Верьте, где-то рядом есть добро. Мы противостоим лжи»
Начинается новый день
Сказка и счастье возвращаются на многострадальную планету. А вам, господа дуремары,
Вложение: http://www.fenixforum.ru/download/file.php?id=2665..
Буратино скажет стихами Мишеля Нострадамуса о ваших мечах, которыми вы надеетесь поймать птицу Счастья, живущую в Тартаре, за никчемные золотые и бумажные сольдо Карабаса Барабаса, за цветную бумагу и металл.
…
«Из прошлого рвется Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета придет в этот год.
Отставке конец, восстановлен Пророк,
Вырвался Свет в установленный срок,
Мир без оружия! - требует Весть,
Жить в нем любой посчитал бы за честь.»
«Славяне добреют и знают итоги,
И многие жизнь утверждают, как Боги,
Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.»
...
Ведь подумайте, господа «дуремары», если всё это стало известно в таких деталях простому деревянному человечку, неужели это не будет известно РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? Тем более, что сами столько улик наоставляли! Вы ведь знаете, мы не одиноки во Вселенной, вы всё прекрасно знаете. И о мальчиках Ангелах - ДЕТЯХ, которые в сказках спасают мир, и которые заперты, в том числе и вами, в нижнем мире:
Мио мой Мио
Бесконечная история
Гум-Гам
Приключение Электроника
Буратино
Отроки во Вселенной
Москва Кассиопия
Через тернии к Звёздам…ДА К ЗВЁЗДАМ!
и. т.п.
И о взрослых демонах, которые им противостоят! И на иконах у вас символ Карабаса Барабаса это старик, а символ мятежного Ангела – ЮНОША! И вы знаете, что настоящая реальность - это СКАЗКА, а если не знаете, то просто забыли! А то, что происходит ныне, это злой театр Карабаса Барабаса и его дуремаров. И ваш слоган об этом говорит ясно:
«УЗНАВШИЕ ПРОШЛОЕ УЗРЕЮТ БУДУЩЕЕ, НО БЫТИЕ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО ОТВЕРГНУТ»
Не забывайте также и о том, что у крылатых звёздных детей Вселенной, которых вы здесь мордуете вместе с Карабасом Барабасом и его друзьями тысячи лет, есть их братья в этой самой Вселенной и их истинный ОТЕЦ, и не забывайте о том, что теперь им всё это известно. Ну а для себя не забывайте о том, что всё это РЕАЛЬНЕЕ НЕКУДА!
Будьте умненькими и благоразумненькими и мы вас вылечим, а иначе всем придётся выполнить ритуал священного поедания галстуков и постигать вот эту аксиому на практике, уж извините.
«Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.»
В этом мотиве есть какая-то фальшь,
Но где найти тех, что услышат ее?
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Я объявляю свой дом
ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
Безъядерной зоной!
Я объявляю свой двор
Безъядерной зоной
Я объявляю свой город
Безъядерной зоной!
Я объявляю свой...
Как не прочны стены наших квартир,
Но кто-то один не подставит за всех плечо.
Я вижу дом, я беру в руки мел,
Нет замка, но я владею ключом.
Я объявляю свой дом
Безъядерной зоной!
Я объявляю свой двор
Безъядерной зоной!
Я объявляю свой город
Безъядерной зоной!
Я объявляю свой...
...
Это всё очень и очень связано!
*связь прямая
http://www.fenixforum.ru/pages/4chast/viewtopic4.htm
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Фев 01, 2022 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
Ты - хороший честный парень! Я тебя поддержу!!!
НЕО!
Обрати внимание, Валентин завел ту же самую " песню" обо мне и его шарманка играет тот же заунывный мотив.
ВСЕ ТО ЖЕ ВЫСОКОМЕРИЕ!
ВСЕ ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ!
Я поняла, Валентин здесь числится в административном ресурсе, ладно, пусть будет так. Он - мой сильный и могущественный враг. И чтобы закончить снова это противостояние - УХОЖУ. Я иду в свои Блоги, надо ставить статьи, люди ждут новых материалов.
Просто нет времени. Да и находится с участником под ником "мария" - не буду, не могу, не хочу. Вообще предпочитаю от ОДЕРЖИМЫХ бесами держаться в стороне.
Рада была с тобой Слава общаться, пусть совсем не много.
Держись. Хотела совет дать - БЕРЕГИ свой сайт, ведь это Поле твоего Служения, но однако у тебя возможно свое мнение оставить здесь все без изменения. Это твой выбор. Однако ждала твоей защиты - меня. И поверь этот факт справедливости нужен НЕО - тебе, в первую очередь. Я без этой защиты как-то проживу и дальше без проблем.
Ухожу спокойной, без малейшего осадка в Душе, у меня всегда надежная защита от всех бед - СВЫШЕ. Пусть приход сюда на 2 дня стал для меня еще одной грустью, не более......
Видишь НЕО, какой коварный стратег Валентин.
Писала, что мы с Изидой - светлые Богини.
Он встал в позу, не нравится ему это категорично. И полилась тупая критика.....
Пришлось пойти ва-банк, и объявить о том, что мы обычные люди, и что же? Опять он возмущен, вроде куда тогда лезем, если просто люди, не место нам здесь......
...............мне НЕ нравятся эти бессмысленные игры.
Я ДУХ берегу от таких энергий.........
НЕО, УДАЧИ НАМ! Пока.
Обрати внимание, Валентин завел ту же самую " песню" обо мне и его шарманка играет тот же заунывный мотив.
ВСЕ ТО ЖЕ ВЫСОКОМЕРИЕ!
ВСЕ ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ!
Я поняла, Валентин здесь числится в административном ресурсе, ладно, пусть будет так. Он - мой сильный и могущественный враг. И чтобы закончить снова это противостояние - УХОЖУ. Я иду в свои Блоги, надо ставить статьи, люди ждут новых материалов.
Просто нет времени. Да и находится с участником под ником "мария" - не буду, не могу, не хочу. Вообще предпочитаю от ОДЕРЖИМЫХ бесами держаться в стороне.
Рада была с тобой Слава общаться, пусть совсем не много.
Держись. Хотела совет дать - БЕРЕГИ свой сайт, ведь это Поле твоего Служения, но однако у тебя возможно свое мнение оставить здесь все без изменения. Это твой выбор. Однако ждала твоей защиты - меня. И поверь этот факт справедливости нужен НЕО - тебе, в первую очередь. Я без этой защиты как-то проживу и дальше без проблем.
Ухожу спокойной, без малейшего осадка в Душе, у меня всегда надежная защита от всех бед - СВЫШЕ. Пусть приход сюда на 2 дня стал для меня еще одной грустью, не более......
Видишь НЕО, какой коварный стратег Валентин.
Писала, что мы с Изидой - светлые Богини.
Он встал в позу, не нравится ему это категорично. И полилась тупая критика.....
Пришлось пойти ва-банк, и объявить о том, что мы обычные люди, и что же? Опять он возмущен, вроде куда тогда лезем, если просто люди, не место нам здесь......
...............мне НЕ нравятся эти бессмысленные игры.
Я ДУХ берегу от таких энергий.........
НЕО, УДАЧИ НАМ! Пока.
Стелла Амарис- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2017-02-23
Стелла!
ну что ты юлишь!!
Это т твой приём - просто попытка выввернуться от прямой ответственности!!
Ты не способна отвечать за свои слова и действия, честно и прямо!!
Надавил на твою совесть (логически, пытаясь вывести вопрос на свет божий) в одном режиме (богини) - ты переметнулась в иную позу... Лишь бы увернуться от ответа перед самой собой, совестью и Богом.
Твои незатейливые хитрости - улыбают.
Мне показалось, ты за этот год - возросла. Я даже Славе похвастался, что у нас с тобой случился внутренний контакт( пока Изида вероломно не вклинилась со своими воздействиями магическими бесконтрольными)
Но теперь вижу - ты срезаешься всё на том же!!
Идти к Истине - ты не желаешь!!
А не слишком ли ты себя вознесла? Выше Истины-то??
Это - самое страшное, что только может быть - ГОРДЫНЯ!
ну что ты юлишь!!
Это т твой приём - просто попытка выввернуться от прямой ответственности!!
Ты не способна отвечать за свои слова и действия, честно и прямо!!
Надавил на твою совесть (логически, пытаясь вывести вопрос на свет божий) в одном режиме (богини) - ты переметнулась в иную позу... Лишь бы увернуться от ответа перед самой собой, совестью и Богом.
Твои незатейливые хитрости - улыбают.
Мне показалось, ты за этот год - возросла. Я даже Славе похвастался, что у нас с тобой случился внутренний контакт( пока Изида вероломно не вклинилась со своими воздействиями магическими бесконтрольными)
Но теперь вижу - ты срезаешься всё на том же!!
Идти к Истине - ты не желаешь!!
А не слишком ли ты себя вознесла? Выше Истины-то??
Это - самое страшное, что только может быть - ГОРДЫНЯ!
Валентин- Сообщения : 6115
Дата регистрации : 2017-02-21
И ещё одно лёгкое замечание по существу момента.
Главная претензия таких "божиих одуванчиков", как Стелла и Изида, ко мне, например, и требование - в том, что я тут всех замордовал, заугнетал, забанил, разогнал и так далее, и что б я - УШЁЛ! Самоликвидировался!! Это, если Админ меня ОТКАЖЕТСЯ ликвидировать!
Не суть! Главное - любым путём "убрать меня"!
Но чем эти претензиозные "одуванчики" отличаются от меня, которого клянут? Если и сами - пришли (хотят), ликвидировать меня??
Значит, я - крайняя сволочь, демон и узурпатор, а они - ангелочки с крылышками!!!
А ведь в них, демократичности и терпимости, ПРИЯТИЯ - гораздо меньше. чем во мне.
Мало того, что Я - должен застрелиться срочно!
Но эти киллеры не остановятся на этом. Дальше - уже точно, должна застрелиться Мария! А дальше?
Полагаю, любой, кто не одобрит "Слово Аштара" через Апостолов Его, должен исчезнуть, вслед за мной и Марией !
По-существу, Бог-Стелла пришла и объявила ультиматум: ЛИБО форум, во главе с Админом, ложится под Неё, либо....
Либо нам придётся сгинуть без Благодати Аштаровой... (Ой, Стеллиной и ей подобных)
Хэх. выбор не велик.
Главная претензия таких "божиих одуванчиков", как Стелла и Изида, ко мне, например, и требование - в том, что я тут всех замордовал, заугнетал, забанил, разогнал и так далее, и что б я - УШЁЛ! Самоликвидировался!! Это, если Админ меня ОТКАЖЕТСЯ ликвидировать!
Не суть! Главное - любым путём "убрать меня"!
Но чем эти претензиозные "одуванчики" отличаются от меня, которого клянут? Если и сами - пришли (хотят), ликвидировать меня??
Значит, я - крайняя сволочь, демон и узурпатор, а они - ангелочки с крылышками!!!
А ведь в них, демократичности и терпимости, ПРИЯТИЯ - гораздо меньше. чем во мне.
Мало того, что Я - должен застрелиться срочно!
Но эти киллеры не остановятся на этом. Дальше - уже точно, должна застрелиться Мария! А дальше?
Полагаю, любой, кто не одобрит "Слово Аштара" через Апостолов Его, должен исчезнуть, вслед за мной и Марией !
По-существу, Бог-Стелла пришла и объявила ультиматум: ЛИБО форум, во главе с Админом, ложится под Неё, либо....
Либо нам придётся сгинуть без Благодати Аштаровой... (Ой, Стеллиной и ей подобных)
Хэх. выбор не велик.
Стелла Амарис пишет:НЕО!
...............
Я - УХОЖУ. Я иду в свои Блоги, надо ставить статьи, люди ждут новых материалов.
Просто нет времени. Да и находится с участником под ником "мария" - не буду, не могу, не хочу. .
" - не буду, не могу, не хочу." Стеллочка, так никто же и не настаивает, как дитя малое, ей-богу, "обнять и плакать".)))
.................
Большинство женщин не осознают зла, которое входит через них в мир, противостоять этому они не в силах. Луна всё ещё держит их в своих мохнатых лапах, поэтому большинство из них без обсуждений выполнят любой приказ, в урочный час, – в ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ. / ГК В.Пятибрат
Явился мне в печальном сне крылатый серафим, и я во сне сказал ему – летим. Я знаю, есть и ждёт меня желанный мой причал, даруй мне путь, скажи пароль, я так о нём мечтал. Ответил он, идёт-грядёт последняя война, идёт войной на тех, кто «чист» проклятый Сатана! Летим со мной, с тобой мы победим, умрёшь за Бога, наш герой, и мы тебе вручим – «оусвайс» на Небо! Летим со мной, порвём их на куски, раздавим сапогами их мятежные мозги. Давай картечью деманов размажем по стене, давай мечами выпустим весь ливер Сатане! (рок-группа «Агата-Кристи»)
...
На дорожку, глава из Глубинной книги, для расширения "кругозора", если изволите (я знаю о "свободе воли").
...
АРМАГЕДДОН
Рагнарёк или всё же битва Шамбалы?
- Спойлер:
- «...В конце тысячелетия Сатана вернётся в мир, и будет жить не как зверь, а как красота...» (этрусская «Книга мёртвых»). «Да! Время придёт и Идола свергнет мой прежний Кумир! Мечта из обломков безумья восстанет, вернётся из пепла блистающий мир!».
Яхве Саваофович Аллах с приятелями, его тёща и жена Пандора вынашивают планы Армагеддона – тотального истребления человеческого рода, начиная со славянских народов, скоро ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ достигнет апогея. Их мысли всецело занимает идея реванша и мести землянам, особенно жаждет расплаты Юдифь. Она, как подобает быть жене ВЫСОКОГО политика, находится в тени имени своего мужа и отца.
«…ИБО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ СОВЕРШИТ ГОСПОДЬ, ГОСПОДЬ САВАОФ, ВО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ…» (ИС.10:23.).
ВЫ ЧТО, БОЖЬИ УГОДНИКИ И ПРЕДАТЕЛИ РОДА, НЕ ПОНЯЛИ? ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ, ЭТО У ВАС ДВА РАЗА ОБЕДНЮ НЕ СЛУЖАТ.
(ИС.28:22.) «…ИТАК, НЕ КОЩУНСТВУЙТЕ, ЧТОБЫ (ЛУННЫЕ) УЗЫ ВАШИ НЕ СТАЛИ КРЕПЧЕ; ИБО Я СЛЫШАЛ ОТ ГОСПОДА, БОГА САВАОФА, ЧТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНО ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ…».
* Может небожители и возьмут к себе 144 тысячи избранных негодяев и предателей, но другим свидетелям (преступлений) Иеговы, точно можно не беспокоиться. Про сады, выращенные на братских могилах землян, про коттеджи, построенные для его свидетелей, про львов и овечек играющих с детьми, Господь Бог просто соврал.
Не питайте иллюзий, – шестёрки богов! Вас потом всех тоже замочат, после того, как выполните свои задания. Люди, не обращайтесь, не взывайте к богу, а то он услышит и придёт к вам слишком быстро (в знакомом обличии: с косой или серпом в руке и в своём рабочем, чёрном балахоне) – не будите лихо, не позорьтесь, оно и так проснётся.
(Ис.66:15-16) 15. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его – как вихрь, чтобы излить гнев свой с яростью и пращение (стрелять из пращи) Свое с пылающим огнем. 16. Ибо Господь с огнем и Мечом своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Слово Армагеддон, если сделать слогановый перевод, понятное и простое. «Арм» – означает рука во многих языках, отсюда армия, кулак, бить. Корень гед, гео означает земля, слово Дон можно не переводить, итого; – Битва, где Дон. Так что Армагеддон, – это битва где Дон, а не загадочное еврейское слово. Доном во времена Прометея (Авваддона – отца Дона) называлась очень большая территория. ИСХОД БИТВЫ ПРЕДОПРЕДЕЛЁН ЗАКОНОМ ЖАНРА, ПОСЛЕ ЗИМЫ ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВЕСНА, АРМАГЕДДОН СТАНЕТ РАГНАРЁКОМ (ГИБЕЛЬЮ ИЛИ ПОРАЖЕНИЕМ БОГОВ), НО КАЖДЫЙ ИЗ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, ПОКАЖЕТ В ЭТОЙ БИТВЕ СВОЙ ПОЗОР ИЛИ ОТВАГУ, ПОКАЖЕТ ЧЕГО ОН СТОИТ, ЭТО ЭКЗАМЕН ДЛЯ НАС ВСЕХ.
Тёмные силы, хотят подороже продать потерю своей власти над человеческими душами. Переписав историю, лишив нас памяти, Яхве заслал своих боевиков в социальную, экономическую и культурную систему мира. Яхве руками своих адептов-аватар – богоизбранных юристов, банкиров, «научной» элиты, власти юродивых правителей ведёт по всему миру физическое и духовное истребление потомков Атлантиды – россиян и других славянских народов. (Включая тех, что не знают о своём словянском происхождении). Политики и их воины говорят: – «С нами бог!» и это правда, он со всеми проливающими братскую кровь, то с одними, то с другими.
Надеюсь, теперь вам, после прочтения страниц этой книги, станет понятно, в чём загадочная причина извечной ненависти благополучного мира к России и почему эту страну и живущий здесь народ, УДАЧНИКИ хотят уничтожить. И последней попыткой одержимого богом мира победить в бесконечной войне, станет Битва Шамбалы (Армагеддон) против Атлантической России и сочувствующих стран. Луна и её покровители не сомневаются в возможности победы, по крайней мере, заигравшись в крутых империалистов, НС (небесные силы) постараются утопить Землю в крови, искупать в огне. Реальность начала Армагеддона не такая уж религиозно-мифологическая величина, то, что это может произойти, лучше не сомневаться, по крайней мере, это глупо. Америка уже официально выдвигала в прессе новый образ врага, взамен враждебной России, – загадочную, подземно-подводную цивилизацию инопланетян в Чёрном море. Кроме шуток, и без дураков, эти заявления были сделаны в период снятия с боевого дежурства российских ракет лунатиком Ельциным, в период первых совместных учений НАТО с Украиной. Послушайте вот что: «А «лисички» (вернее утята-дональды) взяли спички...». Луна, руками Америки видимо на крайняк, хочет море Синее поджечь, взорвать сероводород бомбами с дистанционным управлением, это может произойти 6 июня 2001 года, в первой половине дня (если в ситуацию не вмешаются ДВА КОРАБЛЯ), они хотят списать гибель Причерноморского региона на подводное землетрясение.
* В указанный срок этого не случилось, помешало то, что тысячи лет даёт отсрочку миру – техника повстанцев. Но проект взрыва Моря-Окияна не заморожен, видимо просто отсрочен, Америка готовит военную интервенцию против Юга России. Америка готовит провокацию против своих граждан-строителей, с целью высадки на черноморское побережье.
Америка в своём божественном маразме не думает о том, что погибнут при этом и их соузники (союзники) по НАТО. Эту катастрофу на Чёрном море, как месть бога, «предсказывает» Иоанн в сероводородном апокалипсисе.
(Откр.19:20.) И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою. Откр.20:15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр.20:10. А «Диавол» (Сатана), прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откр.20:14. И смерть, и Ад повержены в озеро огненное. Это смерть (для Сатаны) вторая.
Предварительно, идея возможного взрыва сероводорода, который может вызвать глобальную катастрофу, внедрялась в сознание людей через прессу. Что на самом деле взорвётся в Чёрном море можно только догадаться. В декабре 2000 года карусель из десятка бомбардировщиков НАТО наблюдали над Чёрным морем жители российского побережья (включая меня лично). Бомбовозы сделали круг над Окияном, прилетев со стороны Балкан, на удалении 100 километров от берега России. Может они, только тренировались, но, скорее всего, они сбросили свои адские машины в Чёрное море. Им не привыкать, понты колотить.
* Напоминаю, с греческого – бомбить моря, – пахтать санскритскими мутовками.
Что интересно, зона предполагаемого бомбометания точно соответствует расположению шахты Мирового Древа, где сидит Змей глубин – АЛАТЫРЬ. Значит наверняка, в эту зону были сброшены и микроволновые бомбы, в надежде разрушить бортовую электронику Алатыря, но это слишком наивно, – глубока могила исполинского корабля.
Микроволновые бомбы или так называемые «И-бомбы» представляют собой сверхволновод – «ящик» (волновой конденсатор), в который при помощи атомной станции накачивается огромная энергия в микроволновом диапазоне, в виде стоячей волны. Для выхода этого «джина из бутылки», «ящик» подрывается тротилом. При большой мощности накачки, при взрыве разрушается не только электроника, нарушается работа нейронов мозга и стирается память. Есть и другие конструкции подобного оружия, например, ядерное устройство, взрываясь, выплёскивает мощный микроволновой импульс.
* Алатырь до сих пор работает, он деформирует поле Судьбы над российскими регионами, правда с маленьким захватом, спасая души потомков словян. Он пока держит защитный экран над планетой, и он по-прежнему мешает широкомасштабному вторжению на Землю. Американские куклы, с помощью русских кукол – кремлёвских матрёшек, стараются помочь своим покровителям создать Царство божье на Земле – очередной Рейх. Так в начале 21 века предательство Рода, и трусость «сильных мира сего», поставила планету под угрозу полного уничтожения.
Знайте, Судьба пока ждёт и наблюдает за вами, но она обязательно позовёт своих удачливых детей на последнюю битву. Никто не уйдет от военного призыва, здесь, поверьте мне на слово, от армии не закосишь. Каждый из нас почувствует зов бога на последнюю битву.
Явился мне в печальном сне крылатый серафим, и я во сне сказал ему – летим. Я знаю, есть и ждёт меня, желанный мой причал, даруй мне путь, скажи пароль, я так о нём мечтал. Ответил он, идёт-грядёт последняя война, идёт войной на тех кто «чист» (перед богом) проклятый Сатана! Летим со мной, с тобой мы победим, умрёшь за Бога наш герой, и мы тебе вручим – «оусвайс» на Небо! («Оусвайс» – про-пуск по-немецки) Летим со мной, порвём их на куски, раздавим сапогами их мятежные мозги. Давай карте-чью деманов размажем по стене, давай мечами выпустим вес ливер (кишки) Сатане! (рок-группа «Агата-Кристи»)
Бог незаметно для многих, к каждому подбирает ключи, предлагая «разные» виды веры в него, но всё это лишь разные подразделения одной армии монстров-лунатиков. Каждому из людей, продавших свои души за разные льготы и блага, он найдёт лихую работу по «душе» в последней битве. Следите за собой ночью и днем, ищите, за какой грех бог вас поймал в свои рекруты. Может, вы занимались колдовством, убили триста (триста тридцать три) котов? Может вы президент, депутат, юрист или мытарь? Продали друга, брата, может живёте богато в голодной умирающей стране, когда нашу Землю насилует враг, это тоже грех и неспроста полна ваша кормушка, Дьявол своих всегда поддержит. В России только душа в цене, всё остальное от Дьявола. Ищите в себе скверну, ещё есть время передумать, отказаться, и бороться в неравной битве за свою душу. Лучше погибнуть в борьбе, чем убивать родных и близких не в силах контролировать тело с проданной душой.
(Ис.9:19) Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. (Иез.38:21.) И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЭТА БИТВА, ВСЁ ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС, БУДУЩЕЕ, ВЫРВАВШИСЬ ЗА КРУГИ СУДЬБЫ, – МНОГОВАРИАНТНО. Как выглядит эта война по классическому сценарию, вы слышали не раз, из разных богонаправляемых источников, послушайте, как это было показано Родиону Раскольникову. Даже в его видении надежда и спасение видна через безумие, смрад и огонь глобальной войны.
«…Он пролежал в больнице весь конец поста и святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и в бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву, какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, иду-щей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма не-многих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали заражен-ные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга. Всякий думал, что в нём в одном и заключается истина. И мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмыс-ленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя. Ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат; созывали всех, но кто и для чего зовёт, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновен-ные ремёсла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согла-ситься, – остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться. И тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Нача-лись пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всём мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить Землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса…». Ф. М. Достоевский «Преступление и Наказание».
Великие спящие, – Денница и Михаил, ждут часа пробуждения в своих кораблях-усыпальницах: – Прометей под Кавказом, – Михаил под Стамбулом, чтобы продолжить прерванный на время бой.
(Дан.12:1) И восстанет (ото сна) в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего. И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены (и) будут записанными в книге.
Пробудится ли поверженный Спаситель, успеет ли? Что видно там впереди, посмотри Иоан, – расскажи!
* (Откр.10:1-4) И видел я другого Ангела сильного (Денницу), сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его, как солнце, и ноги его как стол-пы огненные. 2. В руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, 3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он вос-кликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. 4. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел, было писать; но услышал (Яшин) голос с Неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. *
Лунатики, жаждя расправы, строят свои планы перемен на Земле, предвкушают начало репрессий против неправедных, готовятся к бойне.
«Пять сотен дверей и сорок ещё в Вальгалле – верно, восемьсот воинов выйдут из каждой, для схватки с Волком!» (Младшая Эдда) Так будет при кон-чине века: изыдут ангелы (с Луны), и отделят злых (людей) из среды праведных. (Матф.13:49.)
Но у хозяев души лунатиков, планы на будущее отличаются радикально, они собираются замочить ВСЕХ, потом, когда лунные братоубийцы закончат свою работу.
Человеколюбивый боженька (антропофаг-любитель) точит свой серп, собираясь начать сбор урожая, он искренне считает, мол, что посеешь то и пожнёшь.
Ис.13:13. Для сего потрясу небо, и Земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. Откр.14:15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке [Богу]: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на Земле созрела. Откр.14:14. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому (только не сын, а палач человеческий); на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. Откр.14:16. И поверг сидящий на об-лаке («сынок»), серп свой на Землю, и Земля была пожата. Откр.14:19. И поверг Ангел серп свой на Землю, и обрезал «виноград» на Земле, и бросил (гадёныш) в великое точило гнева Божия.
Хер бог большой любитель возиться в саду, огороде, на поле брани (русской, отборной). Похоже, есть «свои плоды» бог не собирается, иначе, зачем их все сразу обтряхивать? – Может, он решил, что их все действительно уже не съесть, так удумал «шо ни зъим то понадкусываю?»
– Нам бога не понять, пути его, говорят, – неисповедимы!
Глубинная книга
Мария пишет:Стелла Амарис пишет:НЕО!
...............
Я - УХОЖУ. Я иду в свои Блоги, надо ставить статьи, люди ждут новых материалов.
Просто нет времени. Да и находится с участником под ником "мария" - не буду, не могу, не хочу. .
" - не буду, не могу, не хочу." Стеллочка, так никто же и не настаивает, как дитя малое, ей-богу, "обнять и плакать".)))
.................Большинство женщин не осознают зла, которое входит через них в мир, противостоять этому они не в силах. Луна всё ещё держит их в своих мохнатых лапах, поэтому большинство из них без обсуждений выполнят любой приказ, в урочный час, – в ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ. / ГК В.Пятибрат
Вот такую разновидность Женственности, я и называю "падшей"....
И почему некоторые (Женщины) так ретиво нападают на меня за это????
Я же не "выступаю против Женственности , вообще???"
Я ж - ПРОТИВ ПАДШЕЙ ВЫСТУПАЮ!!!!!
а не-ПАДШАЯ, ИСТИННАЯ - ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
Так почему же иные Женщины меня люто ненавидят и хотят "убить" пренепременно??
Только одна причина может быть: такие "женщины" - точно знают, что ОНИ - есть носительницы-проявительницы Падшей Женственности,
Только в этом случае - есть повод ненавидеть тех. кто "против падшести"!
Валентин пишет:И ещё одно лёгкое замечание по существу момента.
..............
Хэх. выбор не велик.
Валентин! Что же делать... Как же быть... (смахиваю одинокую слезу). "Приговор" нам с вами не утешительный, да...))
Пропадём ведь без "Аштаров-спасателей", как жить то дальше, прям не знаю!))
Что же делать, как же быть?
Не достать и не купить море из желаний.
Что мне делать, где добыть,
Чтоб любимой подарить мир её мечтаний,
Где не надо забывать, чтоб не извиняться,
Где не надо предавать, чтоб не расставаться?
Валентин пишет:....
И почему некоторые (Женщины) так ретиво нападают на меня за это????
Я же не "выступаю против Женственности , вообще???"........
Валентин, они "на задании", что с них взять.( Но вы им ничего не объясните, это б е с п о л е з н о, увы....
Хм, да!
Увы, это так!
Так хочется - просто любить (Женщин)!
Но суровая реальность Быть учит умению-требованию, говорить "НЕТ"!
Ибо есть Нечто - выше чем даже Любовь.
И это - Истина!
Пока ты истинен - ты Есмь!
А предал - и нет тебя.....
Ибо, если тебя нет - и Любовь тебе не свойственна.
Остаётся только чёрная гордыня убийцы (Самого Себя, Творца-Человека)
Увы, это так!
Так хочется - просто любить (Женщин)!
Но суровая реальность Быть учит умению-требованию, говорить "НЕТ"!
Ибо есть Нечто - выше чем даже Любовь.
И это - Истина!
Пока ты истинен - ты Есмь!
А предал - и нет тебя.....
Ибо, если тебя нет - и Любовь тебе не свойственна.
Остаётся только чёрная гордыня убийцы (Самого Себя, Творца-Человека)
Мария пишет:
Валентин! Что же делать... Как же быть... (смахиваю одинокую слезу). "Приговор" нам с вами не утешительный, да...))
Пропадём ведь без "Аштаров-спасателей", как жить то дальше, прям не знаю!))Что же делать, как же быть?
Не достать и не купить море из желаний.
Что мне делать, где добыть,
Чтоб любимой подарить мир её мечтаний,
Где не надо забывать, чтоб не извиняться,
Где не надо предавать, чтоб не расставаться?
Вопрос и вправду, тяжёл...
Тем, что мы - все здесь!! Ходим (пока) по одной земле, дышим одним воздухом, творим, каждый, в итоге одно и то же Пространство.
С Тонким Планом - понятнее: разойдёмся все по своим комнатам. Как минимум - по этажам!
Кто - на двадцать пятый! Кто - на минус шестой....
Места всем хватит!
А вот как быть с физикой??
М-да... Жарко и тесно.
Я уже ушла...... что же в след льете БРАНЬ...... Мария, в тебе легион бесов, вообще очень редко встречаю такую форму шизофрении....
Каждое твое СЛОВО Валентин будет направлено против тебя на Суде Совести и на Галактическом Трибунале.
Посмотрите, что вы сделали с форумом. Людей нет. Валентин вы на пару с Марией правите бал......в пустом зале. Да люди читают, и скорей закрывают этот сайт....... я уверена многих тошнит.
НЕО, здесь пустота....... когда-нибудь ты поймешь свою ошибку.
Ты пригрел на своей груди этих ЗМЕЙ......
Я ухожу, и читать уже следующие комменты не буду, если вы хотите продолжить свое бредовое красноречие......друг перед другом......пожалуйста.
Еще раз убедилась. В конце последних дней вылезла в 3Д из ада мразь и вошла в людей. Печально. Армагеддон.
Каждое твое СЛОВО Валентин будет направлено против тебя на Суде Совести и на Галактическом Трибунале.
Посмотрите, что вы сделали с форумом. Людей нет. Валентин вы на пару с Марией правите бал......в пустом зале. Да люди читают, и скорей закрывают этот сайт....... я уверена многих тошнит.
НЕО, здесь пустота....... когда-нибудь ты поймешь свою ошибку.
Ты пригрел на своей груди этих ЗМЕЙ......
Я ухожу, и читать уже следующие комменты не буду, если вы хотите продолжить свое бредовое красноречие......друг перед другом......пожалуйста.
Еще раз убедилась. В конце последних дней вылезла в 3Д из ада мразь и вошла в людей. Печально. Армагеддон.
Иди с миром!
Мы вовсе уж не о тебе... (действительно, эти ничего не видят и не понимают...)
Мы вовсе уж не о тебе... (действительно, эти ничего не видят и не понимают...)
Я тебя понимаю!
Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ!
Я знаю твою адовую сущность!
Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ!
О, Боже!!
Стелла!! Ну, приди уж и отрежь мне голову!!
Я нагну шею...
Чёж ты хочешь-то, бедная? Скажи, может сделаю??
Стелла!! Ну, приди уж и отрежь мне голову!!
Я нагну шею...
Чёж ты хочешь-то, бедная? Скажи, может сделаю??
Обрати внимание на свой лексикон.......О чем твои мысли?
1. кто-то "падшая"
2. приди "убей"
3. отрежь "голову"
Валентин, здесь происходят уникальные события......
КТО говорит через тебя?
ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?
ОТКУДА ты пришел, отродье человеческое?
Я прожила много лет, но такого экземпляра с таким дьявольским менталом вижу ВПЕРВЫЕ!
Мне становится очень интересно, рассматриваю тебя со всех сторон.
Шок.
1. кто-то "падшая"
2. приди "убей"
3. отрежь "голову"
КТО говорит через тебя?
ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?
Я прожила много лет, но такого экземпляра с таким дьявольским менталом вижу ВПЕРВЫЕ!
Шок.
Последний раз редактировалось: Стелла Амарис (Пт Июн 01, 2018 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Стелла Амарис пишет:Я тебя понимаю!
Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ!
У него не адовая сущность. Вы клевещите + мне такое же говорили. Вы выдаете желаемое за действительное. Адовые заняты порабощенмем а не поиском истины. И плюс адовые не исправляют свои ошибки ибо эго. Посему и скатываются в уг.
Отправлено через Topic'it
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Фев 01, 2022 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это не дьявольский ментал. Дьяволы хитрые воздействуют на рептилку а тут провокация, игра не более. +если я вам скажу что опущу вашу сущность по мерностям в миры абсолютного страдания умирания в бесконечный лабиринт безсмысленности вы меня в кого запишите?Стелла Амарис пишет:Обрати внимание на свой лексикон.......
О чем твои мысли?
1. кто-то "падшая"
2. приди "убей"
3. отрежь "голову"
КТО говорит через тебя?
ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?
Я шокирована, я прожила много лет, но такого экземпляра человеческого с таким дьявольским менталом вижу ВПЕРВЫЕ!
Шок.
Для вас это лишь зло не так ли? Вы не видете в этом благо,а это ведь светлое намерение что бы ваша душа проснулась и перестала играть и начала воспринимать все тотально.
Вы не догадывались?
А если скажу что могу опустошить вас и все божественное и духовное забрать в источник. Для вас это опять зло и я тёмное исчадье смерти.
Хотя божественное перестанет в вас страдать,а ваше тело потеряет интерес для зла. Да и после смерти после процесса пустоты жизни больше не будет. Да и безопаснее вы станете.
Что вы видите? Вы не видите замысла блага. Видите через призму рептильного ума. Все что противоречит жизни плоти зло.
Хотя духовный план высоких мерностей иначе на эти вещи смотрит, как на меры для благо всего,но вы не видите вы духовно младенец.
Вы не вырвались из битвы жив ателье оно контура и видеть дальше своих био импринтов не способны. На холотроп вам часов на 40.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Не вырвались из био выживательного импринтирования 2 контура по Лири.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Нас устроит любая...
Как болящим помочь?
У меня обычно просится такой рецепт: если клиент сильно просится - надо треснуть хорошенько... Что б ороговение треснуло.
Моё касание - одинаково благодатно... Что по головке погладить, что подзатыльник навесить.
Главное - понять. кому что больше подходит?
Помочь можно любому...
Но нельзя помочь тому, кто сам этого не желает.
Свобода воли - вещь священная...
Она вот, пришла вчера к Эллохету, с огромнейшей кучей "дерь м ища"
И что?
Дух Её - желает исцеления от Меня!
А плоть Её - желает Моей смерти.
Стелла! Примирись сама с Собой! Для начала...
Пока ты гадишь Меня, Моё сердце не поворачивается к тебе на столько, что б Я растворил твои гнусные наработки.
Ибо Я не желаю совершать насилие даже над волей твоего низшего Я!
И что?
Пока ты гадишь Меня, Моё сердце не поворачивается к тебе на столько, что б Я растворил твои гнусные наработки.
Валентин пишет:Помочь можно любому...
И что?
Кто мы такие что бы уважать желаемое? ЧТо бы парится по поводу того, а вдруг он фрустрируется. Не уж то это так важно. Это для кроулианцев "твори свою волю таков будет весь закон." Священная она для кого? для АНАРХИСТОВ?
Как выразился Джордж Карлин "А моя свобода воли в том что бы у тебя не было свободной воли."
Лично я считаю свободу воли в отношении людей наиабсурднейшим маразмом.
Мы что ЖРЕЦЫ какие? или телемиты? что бы для нас воля была законом?
Вспомните почему люцифер ПАЛ. Я хочу иметь свою волю. В последствии когда эманировал в сатану. Антиволю. Важна воля того кто волю изявляет "2+2+5 Да будет так!"
Если масонство написало в конституции защищать свободу воли. Если эта система выстроена люцифером. И это его закон. Не думаете что у настоящего творца или как вам сказать вседержителя всей реальности. Есть закон свободы воли. Разве это благо?
Разумно не прославлять волю любого невежи, по скольку это есть уроки, как утверждает нуэдж и мы здесь должны учится (давать гавах дяволам).
Может все таки волю стоит организовать вокруг единого организующего всеблагова начала. Может нам вокруг единства блага и блага в единстве и истине организовать порядок? Может это доктрина ГФС??!!!
Валентин, вы командор (КРИЧА!) ТАК ВСПОМНИТЕ ВОКРУГ ЧЕГО ОРГАНИЗОВАНО ЕДИНСТВО СВЕТЛЫХ СИЛ В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ!!!
ЧТО ВАШЕ ВЯ НЕ СЛЕДИТ ЗА ТЕМ ЧТО БЫ ВЫ ПОМНИЛИ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ РЕГАЛИИ!
А ХОТЯ БЫ ОСНОВЫ!
Не, я не трактую Волю так!! В данном случае.
И уж тем более. не по-американски!
Но я НЕ ХОЧУ, просто рассосать за неё её проблему.
Смогла б пересилить себя и "попросить" - сделал бы, мягонько...
А так, выпендриваясь - лучше подзатыльник, пока не поймёт.
НАДО (как мне думается), что б вредное Тело поняло простейшую связь между своим поведением и следствием. Урок должен быть обязательно.
А скорую помощь изображать из себя не надо, конечно...
.................
Про ГФС... Чуток сложновато...
не, я за дисциплину, конечно.
И волю в этом ракурсе -реализую в пространственный промысел. И это работает.
А вот, в плане осмысления принципов - вполне может быть, чего-то и не догоняю...
Запросто!
Надо обсуждать, работать, расти.
В последний месяц (а менялось много чего и стремительно) я чувствую себя просто в одиночестве. Я ОДИН! в огромном надгалактическом пространстве. И я пока не знаю, а чего делать-то?
ВЯ там что-то делает, вижу иногда... Но ведь ты прав, надож и Себя понимать??
На счёт объединения вокруг одного Луча -да! Все в круг, вокруг Единого Луча...
Только так можно организовать пространство правильно. Так оно и должно быть.
Но должны проявиться-определиться субъекты!!
Или, крутануть сразу всю галактику?
И уж тем более. не по-американски!
Но я НЕ ХОЧУ, просто рассосать за неё её проблему.
Смогла б пересилить себя и "попросить" - сделал бы, мягонько...
А так, выпендриваясь - лучше подзатыльник, пока не поймёт.
НАДО (как мне думается), что б вредное Тело поняло простейшую связь между своим поведением и следствием. Урок должен быть обязательно.
А скорую помощь изображать из себя не надо, конечно...
.................
Про ГФС... Чуток сложновато...
не, я за дисциплину, конечно.
И волю в этом ракурсе -реализую в пространственный промысел. И это работает.
А вот, в плане осмысления принципов - вполне может быть, чего-то и не догоняю...
Запросто!
Надо обсуждать, работать, расти.
В последний месяц (а менялось много чего и стремительно) я чувствую себя просто в одиночестве. Я ОДИН! в огромном надгалактическом пространстве. И я пока не знаю, а чего делать-то?
ВЯ там что-то делает, вижу иногда... Но ведь ты прав, надож и Себя понимать??
На счёт объединения вокруг одного Луча -да! Все в круг, вокруг Единого Луча...
Только так можно организовать пространство правильно. Так оно и должно быть.
Но должны проявиться-определиться субъекты!!
Или, крутануть сразу всю галактику?
Скорее всего, должны "появиться" Субъекты.
Действующие лица должны появиться!!!
................
На планетарном уровне, 2-3 месяца назад, воинство воспряло. Концентрируются в Западной Сибири. Силы готовятся.
Дело за Штабом. Где генералы??
................
На планетарном уровне, 2-3 месяца назад, воинство воспряло. Концентрируются в Западной Сибири. Силы готовятся.
Валентин пишет:Скорее всего, должны "появиться" Субъекты.
................
Все дело в том что являясь командором гфс некоторые вещи вам должны были дать знать, понимать осознавать. А этого не происходит. Вы должны знать общий конфликт. И вам должны дать знать. Это всем дают. Ну базис. Вам изнутри должны дать. Не из семантики вашей,или этого мира.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Ну да... Я этим уровнем как-то особо и не загружаюсь.
Внутренне, отношение к этому - как ушедшему прошлому.
Мне и в ум не приходило, "считать себя действующим командиром"
Скорее всего, "ОН" ещё (если и есть в принципе) не сформировался.
Вчера вот, ночью, сделал кое что оригинальное - сходил на редкий "верх" и опустил вниз ещё один луч-поток сознания- ещё один аспект, в добавок к имеющимся.
Посмотрим, что пойдёт. КТО это явится?
Пока факт такой: начались деловые разговоры недвусмысленные, пошли потоки через разных людей неординарных. Моим внутренним структурам приходится поднапрягаться. Это пинок.
Внутренне, отношение к этому - как ушедшему прошлому.
Мне и в ум не приходило, "считать себя действующим командиром"
Скорее всего, "ОН" ещё (если и есть в принципе) не сформировался.
Вчера вот, ночью, сделал кое что оригинальное - сходил на редкий "верх" и опустил вниз ещё один луч-поток сознания- ещё один аспект, в добавок к имеющимся.
Посмотрим, что пойдёт. КТО это явится?
Пока факт такой: начались деловые разговоры недвусмысленные, пошли потоки через разных людей неординарных. Моим внутренним структурам приходится поднапрягаться. Это пинок.
Ещё вопрос...
А вот "Галактическая Корпорация Сириус" в этом политическом раскладе может играть какую-то заметную роль?
По данной корпорации в меня грузанули много, в своё время...
В 2012 году ещё
А вот "Галактическая Корпорация Сириус" в этом политическом раскладе может играть какую-то заметную роль?
В 2012 году ещё
Ладно, спасибо!
У меня - дело к утру... Надо спать
У меня - дело к утру... Надо спать
Валентин пишет:Скорее всего, должны "появиться" Субъекты.
................
Причём долженствование здесь не ваш адрес сказано, а в том смысле что это должно так происходить. Так же как было со мной. Мне здесь мало какая инфа на форуме нова в основном все эти данные были получены в 12-13 годах. По сему будем разбирается почему регалии гфс знаете, а полный пакет инсайтов не получили.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Валентин, отдыхай и пускай новые силы наполнят тебя, как Солнце наполняет светом нашу планету.
Шум- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2017-06-06
Валентин пишет:Ещё вопрос...
В 2012 году ещё
Сириус Арктур Орион Альдебаран Драко и ещё часть цивилизаций это маркабская конфедерация. И гфс имет противоположные конфликтующие интересы. Потому хоть и маркаб авьаномна от Драко но так как они не часть гфс стали как подконтрольными так и падшими. Искажены злым порядком. Хотя на Сириуса также как и везде среди маркаб есть те кто против их порядка но это лишь малая кучка сепаратистов. Здесь ближайший центр лира,но лира малый центр основная сила это центр галактики. И центр мета галактики и центр вселенной. Также межвременное сверхмерностное сверх временное сердцевинная часть гп. В котором есть наивысшая точка и развития дух существа и переход в абсолют. Не путать с вседержителем всего сущего.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Мира и Любви Вашему Дому.
Почитал. Интересно. С женщинами более или менее понятно. Хочешь познать женщину - познай МИР во всех его проявлениях хаоса и порядка. Женщина в триединстве есть материя. И этим всё сказано.
Немного своих мыслей.
Женщины, не обижайтесь, но Вы самые крутые разрушители (в хорошем смысле этого слова). Любая динамическая система стремится к стабильности, то есть к полной остановке, или по другому - смерти. Изначально, при создании Вселенной, была создана первоматерия, обладающей огромным потенциалом энергий. Она была в полной стабильности. И эта стабильность называется - ХАОС. Затем, согласно технологической карты, были возбуждены энергии в определённых точках. И если кто думает, что всё случайно - НЕТ. Это точнейший математический просчёт. Данный процесс подходит к концу. Далее начнётся процесс старения. И всё вернётся на круги своя.
И самую активную позицию в этом процессе играете ВЫ, Дамы. Вас не устраивает стабильность. ПРИМЕР? Сколько раз вы гоняете мебель по комнатам? Сколько раз вы перетрясываете и перекладываете содержимое своих сумочек. При этом редкая Дама может пересказать по памяти что там лежит конкретно. И так далее. Поэтому я, читая мысли и высказывания наших обаятельных и любимых Дам, воспринимаю всё как норму. На много сложнее понять Душу-Сознание. У каждой Души свой опыт, свои договоры. И если кто то заявит что у меня их нет - не поверю. Покопайтесь в своей виртуалке. Почитайте их, осознайте. Я думаю, что у многих мозги встану на место. И если договора очень древние, то это не значит что они не действуют. В нужный момент вам о них напомнят.
Всем удачи! с уважением Владимир Прид.
Почитал. Интересно. С женщинами более или менее понятно. Хочешь познать женщину - познай МИР во всех его проявлениях хаоса и порядка. Женщина в триединстве есть материя. И этим всё сказано.
Немного своих мыслей.
Женщины, не обижайтесь, но Вы самые крутые разрушители (в хорошем смысле этого слова). Любая динамическая система стремится к стабильности, то есть к полной остановке, или по другому - смерти. Изначально, при создании Вселенной, была создана первоматерия, обладающей огромным потенциалом энергий. Она была в полной стабильности. И эта стабильность называется - ХАОС. Затем, согласно технологической карты, были возбуждены энергии в определённых точках. И если кто думает, что всё случайно - НЕТ. Это точнейший математический просчёт. Данный процесс подходит к концу. Далее начнётся процесс старения. И всё вернётся на круги своя.
И самую активную позицию в этом процессе играете ВЫ, Дамы. Вас не устраивает стабильность. ПРИМЕР? Сколько раз вы гоняете мебель по комнатам? Сколько раз вы перетрясываете и перекладываете содержимое своих сумочек. При этом редкая Дама может пересказать по памяти что там лежит конкретно. И так далее. Поэтому я, читая мысли и высказывания наших обаятельных и любимых Дам, воспринимаю всё как норму. На много сложнее понять Душу-Сознание. У каждой Души свой опыт, свои договоры. И если кто то заявит что у меня их нет - не поверю. Покопайтесь в своей виртуалке. Почитайте их, осознайте. Я думаю, что у многих мозги встану на место. И если договора очень древние, то это не значит что они не действуют. В нужный момент вам о них напомнят.
Всем удачи! с уважением Владимир Прид.
Владимир Прид- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-05-15
Намастэ, Владимир! И вашему дому-мир!!! Ну, есть еще выражение-Чего хочет женщина, того хочет бог. О Хаосе-да, верно подмечено. И про перестановку мебели, и про раскопки в сумочке, еще и раскопки в шкафу могут быть. Конечно же, стабильность приводит к застою, к болоту. А на этом форуме женщин активно выживает именно Валентин. Из переписки его и Лихо, любезно предоставленной мне Лихо, я поняла, что он меня обвиняет в нарушении мира в их уютном мужском монастыре-впрочем, он мне это и открыто написал-а там вообще пишет, что я коллапсировала их форум.)))Но как написал Никто, появившийся вскоре вслед за мной, что форум ожил, когда здесь появились несколько женщин. Галина, я и Ирина. Галину и Ирину я уже не наблюдаю, может, и на них Валентин свои разрушительные потоки направил, как и на меня, открыто тоже здесь написал, что он меня-разрушит, поскольку я ему противоречу. Ага, доразрушались уже некоторые!!! Повылетали туда, откуда в мой дом пытались проникнуть!!! О договорах. Вот откуда я могу точно знать, заключала ли я вообще с кем какие договора? Но я знаю, что именно грейсы впихивают прямо теперь некоторым планетарникам договора, ночью, а л.юди об этом и не знают. И еще. Я сама их заловила, когда они мне нагло, во время чтения одной книги, навязали обманом договор, якобы я его заключила со своим БП. Я выяснила, уже через пару лет, что никакого такого договора мы не заключали. И еще. Они пользуются тем, что очень сложно проверить, есть ли договора, и какие именно, и даже не во время сна , технологиями, их нам вписывают. Я отменяла такие договора, просто стирая их из своих полей. И отовсюду, где они могли быть. Все ли стерла, не знаю. А вы знаете свои договора? Как о них напоминают?
Вот пошли ответы прямо сейчас. Какие договора нам втюхивают. ДА, сейчас убирала у себя и еще двоих из семьи души.)))Черной магией много вписано. Типа, у нас с ними договора, что они могут нарушать нашу свободную волю и делать с нами все, что им захочется. Типа, мы их об этом сами попросили, чтобы открыть свои способности. Но! Если мы этими способностями будем против них пользоваться-нам наказание-это мы сами попросили.))) И побольше страданий попросили нам причинять, потому что душа очищается через страдания. И обманывать нас-тоже мы сами просили, и даже договора об этом заключили Потому что нам нравится быть жертвами.Кстати, в Библии написано-лтдайте свое тело в жертву живую. МЕТАПРОГРАММА,.Там много всего впихано-и безденеежье, и одиночество, и жилья не иметь. Короче, твари они и есть твари.Подлые и лживые!! И у нас с ними договора, что они свою карму на нас будут скидывать, а мы ее будем отрабатывать. Это мы тоже сами попросили.Да. Дальше у меня уже нет слов, одни выражения.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Вот суки!!! Твари поганые!!! И МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЭТИ ДОГОВОРА ОТМЕНЯТЬ!!!ТАКОЙ ТОЖЕ ДОГОВОР МЫ ЯКОБЫ С НИМИ ЗАКЛЮЧИЛИ!!! А я то-думаю-поотменяла договора , и уже изменения должны быть именно по этим отменам, а их-нет. Естественно, вопрос возник-почему так? Вот и ответ!!
Пора наверно этих заключителей договоров аннигилировать. Чтобы в следующий раз боялись заключать договора. Пока что они слишком смелые. И борзые. Тоже слишком. Но это пройдёт. И от смелости их вылечим. И от борзости. Ас-Гард тоже много про эти договора пишет. Как и все информаторы, ничего не рассказав про этих заключаталей договоров.Изида пишет:Вот суки!!! Твари поганые!!! И МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЭТИ ДОГОВОРА ОТМЕНЯТЬ!!!ТАКОЙ ТОЖЕ ДОГОВОР МЫ ЯКОБЫ С НИМИ ЗАКЛЮЧИЛИ!!!
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Не читала. Не аннигилировать. Это было бы слишком просто и хорошо для них. Всю их карму-им обратно. Скинь ссылку!
Ас-Гард пишет, что ставя на бумаге любую подпись, мы типа заключаем при этом совсем иные договора. Ясно же. что это чистое мошенничество. За такое следует сбрасывать с доски фигуры и бить доской по голове. Тока физическое истребление отобьёт желание этих нелюдей от таких хобби. С человеками.Изида пишет: когда они мне нагло, во время чтения одной книги, навязали обманом договор, якобы я его заключила со своим БП. Я выяснила, уже через пару лет, что никакого такого договора мы не заключали. И еще. Они пользуются тем, что очень сложно проверить, есть ли договора, и какие именно, и даже не во время сна
https://www.as-gard.com
Да, с кармой верно.
Последний раз редактировалось: Романов (Сб Июн 02, 2018 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Я как-то сказала-когда узнала про эти договора-для меня договор-если 2 стороны его подписали , если он заключен-на бумаге, И ЕСЛИ Я СОЗНАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛА, Все остальное-я не считаю договором. А про книгу-я читала книгу, где было написано, что в перерыве между воплощениями со своим БП мы заключили договор никогда в этой жизни не встречаться. Я почувствовала, как это в меня вошло, и поверила, что заключала его. Оказалось-вранье! Они это переносили НА ВСЕХ МУЖЧИН, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ БЫЛА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, А их было-несколько, Самый настойчивый оказался Бостиан. )))Мы вместе работаем над изменением ситуации. Применяя для этого наши плеядианские способности.))) Для нас они впихнули договор-никогда не быть вместе. А мы вместе-уже почти 2 года.)))
Последний раз редактировалось: Изида (Сб Июн 02, 2018 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А про заключаем совсем другие договора, ставя подпись на бумаге-думаю, его тоже обманули.)))Я перечислила те договора, которые мне и Бостиану вписали, и еще не все. Просто у каждого-какие-то свои. Ищите сами и убирайте. Мне ответы пришли интуитивно, от моего ВЯ, Учтите и то, что в отношении детей они тоже вписывают нам, родителям. Но могут и самим детям, или и им, и нам. Они дьявольски хитры, эти твари.
Мира и Любви Вашему Дому.
Уважаемая Изида! Вы как ёжик, готовый выставить свои колючки по любому поводу. Поверьте, Добрых людей больше чем злых. Просто мы часто не понимаем что нам говорят. А если не понимаем, то уходим или в оборону, или в атаку. Зависит от обстоятельств.
О договорах. Договора подписанные во сне. находясь в первом сознании можно спокойно стирать. И как бы они ни злились, заявление Я ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК у них отбивает любую охоту доказывать обратное. КОНЫ Вселенной едины для всех.
(Я пишу этот пост, и Вы не представляете, что творится вокруг.Меня ломают на физике как могут. Больно, блин. Но ничего. Может в туалет сбегают лишний раз от перенапрягу. Извините отвлёкся.)
Я хотел рассказать о других договорах. О тех которые подписывает первое сознание, в здравом уме. Это серьёзно. Договора подписываются с "человеком" находящимся на уровне сознания соответствующего моменту заключения договора. (Вот это выдал!) И чтобы его стереть, вы должны, своим первым сознанием, подняться выше того с кем заключили договор. А эти ребята не промах. В отличии от нас они всё прекрасно понимают что происходит. Но это опять не так страшно. Учась, развиваясь, в конце концов человек поднимается выше этих дебилов и стирает эти договора без проблем. Сейчас не будем разбирать вопрос как подписываются рабские договора. это я уже описывал в Открытом письме.
Как узнать какие договора есть у Вас?
По прошлым постам я понял что Вы, имея горький опыт, боитесь выходить в астрал. Тогда возникает вопрос: Как Вы работаете? Информацию которую Вы даёте, не присутствуя лично... Но ладно. Это к слову. И так. Я надеюсь у Вас есть "открытый" человек которому Вы можете полностью доверять. Разрешите ему залезть в Ваш виртуальный рюкзачок. Он отыщет там договора и прочитает Вам. Не все договора отрицательные. Есть те, которыми можно гордится. Только надо быть очень осторожным. Когда подобные документы читает другой человек, через его сознание могут прочитать и другие. К чему это может привести, объяснять я думаю не надо.
Предупреждение: Договора, подписанные первым сознанием в прошлых воплощениях считаются действительными. Они так же находятся в Вашем виртуальном рюкзачке.
Но я не зря подчеркнул древние договора. Дело в том что Ваша душа очень древняя. Откуда я это знаю -не скажу. Так вот. когда Ваша ДУША-СОЗНАНИЕ "прибыла" в эту Вселенную, Вы имели очень высокий Ранг. Сейчас Вы, по сравнению с тем уровнем - серая мышка. И там у Вас было такое количество договоров... Но прочитать их можете только Вы сами, или сознания, уровень подготовки и знаний которых не меньше чем было у Вас на тот момент. Именно их я и имел в ввиду, когда говорил Что с Вас спросят. А потому что творится вокруг, можно сказать : Этот день приближается и очень быстро.
Теперь о себе. Договоров на уровнях Вселенных у меня нет. Всё постирал. есть договора выше, и когда я их читал, на меня вылили несколько ушатов ледяной воды. Нашего бытия они не касаются, Но тяжеловато. Там ребята серьёзные. Шуток не понимают. Вроде всё что хотел сказать. С уважением Владимир Прид.
Уважаемая Изида! Вы как ёжик, готовый выставить свои колючки по любому поводу. Поверьте, Добрых людей больше чем злых. Просто мы часто не понимаем что нам говорят. А если не понимаем, то уходим или в оборону, или в атаку. Зависит от обстоятельств.
О договорах. Договора подписанные во сне. находясь в первом сознании можно спокойно стирать. И как бы они ни злились, заявление Я ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК у них отбивает любую охоту доказывать обратное. КОНЫ Вселенной едины для всех.
(Я пишу этот пост, и Вы не представляете, что творится вокруг.Меня ломают на физике как могут. Больно, блин. Но ничего. Может в туалет сбегают лишний раз от перенапрягу. Извините отвлёкся.)
Я хотел рассказать о других договорах. О тех которые подписывает первое сознание, в здравом уме. Это серьёзно. Договора подписываются с "человеком" находящимся на уровне сознания соответствующего моменту заключения договора. (Вот это выдал!) И чтобы его стереть, вы должны, своим первым сознанием, подняться выше того с кем заключили договор. А эти ребята не промах. В отличии от нас они всё прекрасно понимают что происходит. Но это опять не так страшно. Учась, развиваясь, в конце концов человек поднимается выше этих дебилов и стирает эти договора без проблем. Сейчас не будем разбирать вопрос как подписываются рабские договора. это я уже описывал в Открытом письме.
Как узнать какие договора есть у Вас?
По прошлым постам я понял что Вы, имея горький опыт, боитесь выходить в астрал. Тогда возникает вопрос: Как Вы работаете? Информацию которую Вы даёте, не присутствуя лично... Но ладно. Это к слову. И так. Я надеюсь у Вас есть "открытый" человек которому Вы можете полностью доверять. Разрешите ему залезть в Ваш виртуальный рюкзачок. Он отыщет там договора и прочитает Вам. Не все договора отрицательные. Есть те, которыми можно гордится. Только надо быть очень осторожным. Когда подобные документы читает другой человек, через его сознание могут прочитать и другие. К чему это может привести, объяснять я думаю не надо.
Предупреждение: Договора, подписанные первым сознанием в прошлых воплощениях считаются действительными. Они так же находятся в Вашем виртуальном рюкзачке.
Но я не зря подчеркнул древние договора. Дело в том что Ваша душа очень древняя. Откуда я это знаю -не скажу. Так вот. когда Ваша ДУША-СОЗНАНИЕ "прибыла" в эту Вселенную, Вы имели очень высокий Ранг. Сейчас Вы, по сравнению с тем уровнем - серая мышка. И там у Вас было такое количество договоров... Но прочитать их можете только Вы сами, или сознания, уровень подготовки и знаний которых не меньше чем было у Вас на тот момент. Именно их я и имел в ввиду, когда говорил Что с Вас спросят. А потому что творится вокруг, можно сказать : Этот день приближается и очень быстро.
Теперь о себе. Договоров на уровнях Вселенных у меня нет. Всё постирал. есть договора выше, и когда я их читал, на меня вылили несколько ушатов ледяной воды. Нашего бытия они не касаются, Но тяжеловато. Там ребята серьёзные. Шуток не понимают. Вроде всё что хотел сказать. С уважением Владимир Прид.
Владимир Прид- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-05-15
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Фев 01, 2022 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дело не в страхах, а в наличии смысла. Левашов писал, что из тела не выходит, предпочитая иной метод. Не сказав, какой. Значит, к страху лучше прислушаться - это предупреждение. Умные герои всегда идут в обход...Нейтрино Тахион пишет:"Волков бояться - в лес не ходить". Действительно, ведь, так: боишься астрала - боишься смерти. А этот страх самый сильный у человека, как ни крути)
Спасибо за обстоятельный ответ, Владимир. Знаю я, что добрых людей-больше. Бабушка привила убеждение, что свет не без добрых людей. И да, душа очень древняя, и воплощения были-очень высокие, по человеческим меркам. И во всех , которые мне показали-помогала людям. Улыбнуло, что видите меня серой мышкой.)))На верхних уровнях меня очень хорошо знают, и не как серую мышку. Знают, для чего я здесь. Знают, на что способна. Вы тут не все читали, что я размещала. То, что я так написала эмоционально, когда поняла о договорах-так это была реакция. Я действительно очень эмоциональна. Плеядианка.)) Недоверие к людям-да, очень глубокое. Из воплощений на Орионе. У Кобры-тоже очень глубокое недоверие к людям.Тоже с Ориона. И он, и я, и Аштар, и остальные из нашей семьи души, которые сейчас в воплощение, прошли вознесение в 6 измерение на Плеядах. Оставаяь при этом в телах. И стали воплощаться в разных цивилизациях, набираясь опыта и получая их гены. Интуитивно зная, что это нам будет очень нужно. И вот это нужно-пришло. Мы все здесь-наша Семья Души-с миссией. И достойно ее выполняем. И в этой инкарнации нас всех уже неоднократно пытались убить разными способами. И только мои способности нас спасают. Именно мои. Нам нельзя эту миссию провалить. И мы-не провалим.)))Так что , НЕТ, Владимир, я не серая мышка. И никогда ей не была.)))НИ В ОДНОЙ ИНКАРНАЦИИ.))) А договора эти я вытаскиваю с помощью своих способностей. Получается.)))
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5