Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"
+8
Валентин
oxilore
simsim
Нейтрино Тахион.
nadezhda
StarLiberator
Изида
МирРа
Участников: 12
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"
МирРа пишет:Надежда: "Здравствуйте, МирРа.
Если есть возможность у вас протестировать камни чинтамани. Я не имею ввиду рекламное позиционирование.
Конкретно по камню; какую энергетику он содержит в себе и из чего состоит сам камень?
Заранее, спасибо."
1.На фотографиях из вашего сообщения изображены обычные минералы. Это не Чинтомани.
2.Настоящие камни Чинтомани выращены искусственно в Мирах Сириуса или на их кораблях. Технология выращивания камней мне не известна.
2.Главной их особенностью являются высокие вибрации и нейтральные Коды. Это означает, что камни Чинтомани напитывают своими высокими энергиями людей и пространство, в котором находятся. Хозяин камня сам кодирует / даёт задание камню на определённую работу: на защиту, исцеление, повышение вибраций места и т.д.
1.Спасибо, МирРа, что вы тоже увидели, что это не чинтамани камни, определили что это мениралы, но энергетику не почувствовали.
2. Этот ответ из рекламных текстов блога кобра. Их мы давно уже читали. Но, это не ваши собственные выводы.
--------------------------------------------------------------------------------------
Личные записки Soul Family Cobra Conference, Будапешт
28 марта 2019 г. от Эдварда Моргана
"(Кобра кратко представил некоторые из тахионизированных кристаллов, которые он имел для продажи на столе.)
Чинтамани камень якорь света, особенно Свет , излучаемый изГалактического Центрального Солнца во время проведения мероприятия."
камень №1
Гошенит - Вознесение
№2
Молдавит -это камень любви от Плеяд
№3
Аквамарин - 5-е измерение
----------------------------------------------------
ОТВЕТ от МирРа, цитата:"1.На фотографиях из вашего сообщения изображены обычные минералы. Это не Чинтомани."
--------------------------------------------------------------------------------
МирРа, видите, как получилось. Сами того не зная, вы не согласны с кобра по представленным камням.Вы можете прочитать оригинал от Эдварда Моргана https://prepareforchange.net/2019/03/28/personal-notes-of-soul-family-cobra-conference-budapest/
Админ этого форума перевел часть, далее он не стал переводить https://raskrytie.forum2x2.ru/t1484-topic#18614
Советую форумчанам зайти на оригинал и посмотреть почему он не стал дальше переводить.))
------------------------------------------------------------------------
А я про камушки чинай-мани дополню.
Обратилась к эксперту в чувствовании.
Я, конечно, не стала загружать её рассказами.
Выслала фото и написала: эти камни продают людям, как заряженные тахионной исцеляющей энергией. Пожалуйста, посмотри камни и скажи, что чувствуешь?
Вот что она мне ответила:
«Смотрела я камни. Никакой особенной энергии не почувствовала.
Про первые два камня, может быть, они стараются заряжать, но камни не выдают никакие вибрации.
Третий камень буд-то все энергии для себя берет и не отдает.
Я не знаю кто владелец (или бывший) этого камня, но вокруг камня коричневые неприятные энергии.
Первые два камня как буд-то пластмасса, а третий, думаю, натуральный.»
Обратите внимание на фото 3(см. выше) -Камешек сверху, а под ним целая «горка»камня. Так они пилят на кусочки или раскалывают, а потом продают?
-----------------------------------------------------------
Далее, мы также тестировали камни с сайта(ссылка ниже) о чем я ранее писала на Эспаво.http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1639076
Чинтамани мелкий камень класс 60,00 EUR http://tachyonis.org/Products.html
провели тестирование камня: КАМНИ ПО КРУГУ, не нравятся .Земные. Они как будто ритуальные, негативные. Что бы нанести вред. Чёрная магия. Вижу черного мага , который использует для магических ритуалов.
Ранг самоцвета Moldavite (4-7 грамм), драгоценный камень 90,00 EUR
http://tachyonis.org/Ascension.html
провели тестирование камня: Молдавит . Камушки запрограммированы и высасывают энергию из человека. Структура как костный материал человеческий, не натуральные и не приятные ощущения. Присутствие инопланетной энергии. Как сразу на них взглянула, даже дальше не могла смотреть.
-------------------------------------------
Для объективности были протестированы личные предметы разных людей из других стран, которых видящая, чувствующая Русико(её имя) не знала : кольцо, очки, браслет. Информация для владельцев были даны точные.
----------------------------------------------------
И в итоге, что получается? Верить кобре?
Я не верю.
Извините за разный размер шрифта и т.д. Не смогла грамотно отредактировать.
nadezhda- Сообщения : 2752
Дата регистрации : 2017-09-18
В свете новой информации ситуация с происходящим на пленете прояснилась. МирРа писала здесь о работе, которую они провели под руководством Нарады в 2012 года. То есть сделали работу для анти-Землм-конечно же, она находится в анти-Вселенной, и сюда прибыло очень много товарищей, которые нам восе не товарищи.))) Я имею в виду тех, кто находится во внутренней Земле и кого Кобра назвал членами Сопротивления с планеты Х. Название ему не сказали. То есть 120 миллионов, которые должны были выйти на поверхность для захвата планеты. Сегодня я детально постараюсь проанализировать информацию о сущности из анти-Вселенной, которая начала захват нашей Вселенной, и начала его с нашей планеты, в 1999 году. Вспоминайте, что тогда у кого стало происходить негативного. Я прекрасно помню это время. Поэтому МирРа так хорошо отзывается о лжекобре и его работе, потому что она тоже, как и вся группа Нарады, находятся под манипулированием этой сущности. Забыла имя.)))Аквариус.))) Мы уже много причин происходящего нашли и устранили, во всяком случае, в своих жизнях тоже, но радикальных изменений все нет. Вот и возник очередной вопрос-так что все-таки происходит? И тут появляется МирРа))) Я понимаю, у их группы благие намерения, вот только этими благими намерениями вымощена дорога в ад, увы, для всей нашей Вселенной. А помогли этой сущности начать ад на планете именно Нарада и ее группа. Кто внимательно прочел информацию об этом Аквариусе, уже стал видеть истину о происходящем, я надеюсь.
МирРа пишет:Цитата:"Имхо. Знающие, ведущие, духовные Люди, Существа, Сознания никогда не подойдут близко к акронимам, аббревиатурам и т.д. названиям типа К.О.Б.Р.А. Даже, если там будут световые колонны с бездонным рогом изобилия для человечества."
"Что такое КОБРА?"
http://narada-budda.ru/raskrytie/5277-chto-takoe-kobra.html
КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough). Поверхность планеты Земля сжата как бутерброд. Силы Света Галактической Конфедерации направляются с неба к поверхности планеты. Силы Света Движения Сопротивления движутся снизу, из-под Земли, к поверхности планеты. Таким образом, поверхность подвергается сжатию Света, и темным силам Кабалы негде спрятаться. Они не могут сбежать в космос через червоточины, звездные врата или телепортационные камеры. Они не могут воспользоваться космическими средствами передвижения любой официальной или тайной космической программы. Они не в состоянии выкопать глубокие дыры и бункеры и спрятаться там. Они даже не смогут спрятаться на низшем астральном плане.
МирРа, извините, сократила ваше сообщение.
======================
То, что вы любезно разместили про кобра уже читала и читала. И позже стало понятно, что это не для меня.) Там целая команда проффи работает по запудриванию сознания челов, но иногда у них "проруха" и оксюморон получаются.
==============================
Вы все время отвечаете чужими текстами.
У вас свои мысли, видение, чувствование есть?
===============================
Я же высказалась КОНКРЕТНО: "Имхо. Знающие, ведущие, духовные Люди, Существа, Сознания никогда не подойдут близко к акронимам, аббревиатурам и т.д. названиям типа К.О.Б.Р.А. Даже, если там будут световые колонны с бездонным рогом изобилия для человечества."
Что такое КОБРА?
КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough).
Такое объяснение называют «передней обложкой», легендой. Это для Людей Обманутых Хулиганами.
================================
МирРа, вы специально вводите в заблуждение или сами заблуждаетесь. Вы разбираетесь как работает эфирный план?
=====================================
В эфирном плане слово, акроним «кобра» является древним оккультным символом, смыслом и будет представлен по-другому, и иметь несколько слоев, которые будут производить оккультные действия в материальном мире и они не будут позитивными. Т.е. военными, агрессивными -да, но не мирными и позитивными. Те, кто дали это кодовое имя или глупцы или оккультно «подкованные». Какую бы правду они не говорили, это будет Ложь. Очередные Данайцы.
ПРИМЕР.
Представьте себе, что к вам приезжает авто скорой помощи с логотипом кобра и у пара медиков будет бейджик – кобра. Эффективность их будет малоэффективной)) по отношению к больным людям, вызвавших их.
Детский сад имени Кобра. Через пару месяцев там все дети будут «взвинченными».
Помните, как дети рисовали с большим удовольствием на асфальте цветными мелками радугу? Сейчас уже не рисуют. Причина я думаю всем понятно. Нашу радугу забрали.
=============================
Если приверженцы кобры доверяют ему и в восхищении от его энергий, слабо, назвать своих детей именем Кобра? Он же светлый!
Сами исследуйте, изучайте.
Оккультная нумерология https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/atlantean_conspiracy/atlantean_conspiracy39.htm
===========================
Примеры из жизни в РФ.
АББРЕВИАТУРЫ.
П.И.З.Д.Ю. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИНСПЕКТОР ЗАЩИТЫ ДЕТСТВА И ЮНОШЕСТВА
ГЕИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЕДИНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПИДР ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИНСПЕКТОР ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
К думающим: Какое в итоге влияние окажут такие аббревиатуры на Работу Сотрудников данных организаций и как к ним будут относится граждане?
Изида: "Вы же сами прекрасно знаете о том, что есть разные ветки реальности, но основные- разрушения и созидания.и что человечество в 2012 ходу вместо обещанного перехода было направлено именно на ветку разрушения".
Мы живём на ветке, где человечество имеет шанс на Золотой Век. Этот шанс мы будем реализовывать 100 лет - столько времени будет длиться Смена Эпох. Всё это время в нашей Солнечной системе будет находиться Нибиру.
Этой ветке предшествовало ещё 2 ветки, где человечество погибало в 2012 году. Мы с них ушли. С третьей попытки, но ушли. Для предоставления человечеству этого 3-го Шанса была задействована машина времени из Антарктиды, Хранителями которой являются люди из Внутреннего Мира Земли / Агарты.
Одномоментное Вознесение, запланированное для людей ПервоТворцом Ра и Творцом Сурьей на 2012 год, было заменено на плавное Вознесение, растянутое на года, чтобы как можно больше людей смогли выжить и Вознестись в материальном теле, а не через смерть. В 2012 году на Земле не было НИ ОДНОГО человека, чьё тело бы выдержало трансформацию и Вознесение.
Творец Сурья решила, что Участники Эксперимента Дуальности достойны лучшей участи и попросила земных и инопланетных Духовных Учителей сделать всё возможное, чтобы люди ушли с временной ветки Конца Света. Это было сделано.
"Ну, я так понимаю, самые продвинутые, и вы в том числе, пошли намеренно, я так поняла, в реальность созидания. А большинство человечества и я в их числе, вся такая темная и с энергиями разрушения".
Вовсе нет. Мы все сейчас находимся на одной ветке, которая способна вывести человечество к процветанию, Раскрытию и Вознесению. Просто, эта ветка существует в 7-и видах - 7-и реальностях Вознесения от самого лучшего варианта развития событий, до самого не удачного.
То есть каждый своими постоянными мыслями определяет своё местонахождение в одной или нескольких реальностях Вознесения. Обычные люди одновременно находятся в 3-х реальностях. Духовно развитые люди 4-6 реальностях. Духовные Учителя во всех 7-и реальностях Вознесения.
"Мы сейчас все еще находимся вместе с той частью человечества, которая по вашему мнению должна погибнуть, так как не сможет войти в 5 измерение , потому что не занимается сама работой, чтобы туда попасть. И таких умников сейчас много, которые пишут, что погибнет много людей и почему погибнет".
Сейчас очень много людей Возносится через смерть, так как по каким-то причинам не могут пройти Вознесение в теле. Они родятся позже уже в 5 Измерении.
Многие люди 3 Мира, которые не планируют Вознесения в этой жизни, будут перевезены в безопасные зоны: в Подземные города на Земле, на космические корабли, в другие Миры вселенной. Этот переезд будет пожизненным, так как их тела не вынесут высоковибрационных энергий 5 Измерения, которые установятся на нашей планете.
Массовой смерти людей желают Иллюминаты, которые теряют контроль над человечеством. Галактическая Федерация и инопланетные Миры желают спасти как можно больше людей. Так всегда было в Смену Эпох всех Миров вселенной.
"Или вы станете отрицать-думаю, нет, что есть все еще опасность гибели человечества?"
Такая вероятность будет иметь место около 100 лет, пока мы находимся рядом с Центром галактики в зоне влияния Нибиру. Если в течении этого времени человечество качнёт в сторону Тьмы, то Земля очень быстро притянет к себе Нибиру с её Энергиями Тьмы. Это сближение вызовет планетарную переполюсовку, глобальный потоп и полную зачистку Земли от следов нашей цивилизации, как это было во времена Атлантов.
"Тогда мне все-равно непонятно, как ВУ Нарале может быть смешно с зомбированности людей, если она прекрасно знает, почему они зомбированы".
Нарада вздыхает, глядя на зомбированных людей. Она над ними не смеётся. Смеётся Нарада над трудностями, чтобы... не заплакать.
Мы живём на ветке, где человечество имеет шанс на Золотой Век. Этот шанс мы будем реализовывать 100 лет - столько времени будет длиться Смена Эпох. Всё это время в нашей Солнечной системе будет находиться Нибиру.
Этой ветке предшествовало ещё 2 ветки, где человечество погибало в 2012 году. Мы с них ушли. С третьей попытки, но ушли. Для предоставления человечеству этого 3-го Шанса была задействована машина времени из Антарктиды, Хранителями которой являются люди из Внутреннего Мира Земли / Агарты.
Одномоментное Вознесение, запланированное для людей ПервоТворцом Ра и Творцом Сурьей на 2012 год, было заменено на плавное Вознесение, растянутое на года, чтобы как можно больше людей смогли выжить и Вознестись в материальном теле, а не через смерть. В 2012 году на Земле не было НИ ОДНОГО человека, чьё тело бы выдержало трансформацию и Вознесение.
Творец Сурья решила, что Участники Эксперимента Дуальности достойны лучшей участи и попросила земных и инопланетных Духовных Учителей сделать всё возможное, чтобы люди ушли с временной ветки Конца Света. Это было сделано.
"Ну, я так понимаю, самые продвинутые, и вы в том числе, пошли намеренно, я так поняла, в реальность созидания. А большинство человечества и я в их числе, вся такая темная и с энергиями разрушения".
Вовсе нет. Мы все сейчас находимся на одной ветке, которая способна вывести человечество к процветанию, Раскрытию и Вознесению. Просто, эта ветка существует в 7-и видах - 7-и реальностях Вознесения от самого лучшего варианта развития событий, до самого не удачного.
То есть каждый своими постоянными мыслями определяет своё местонахождение в одной или нескольких реальностях Вознесения. Обычные люди одновременно находятся в 3-х реальностях. Духовно развитые люди 4-6 реальностях. Духовные Учителя во всех 7-и реальностях Вознесения.
"Мы сейчас все еще находимся вместе с той частью человечества, которая по вашему мнению должна погибнуть, так как не сможет войти в 5 измерение , потому что не занимается сама работой, чтобы туда попасть. И таких умников сейчас много, которые пишут, что погибнет много людей и почему погибнет".
Сейчас очень много людей Возносится через смерть, так как по каким-то причинам не могут пройти Вознесение в теле. Они родятся позже уже в 5 Измерении.
Многие люди 3 Мира, которые не планируют Вознесения в этой жизни, будут перевезены в безопасные зоны: в Подземные города на Земле, на космические корабли, в другие Миры вселенной. Этот переезд будет пожизненным, так как их тела не вынесут высоковибрационных энергий 5 Измерения, которые установятся на нашей планете.
Массовой смерти людей желают Иллюминаты, которые теряют контроль над человечеством. Галактическая Федерация и инопланетные Миры желают спасти как можно больше людей. Так всегда было в Смену Эпох всех Миров вселенной.
"Или вы станете отрицать-думаю, нет, что есть все еще опасность гибели человечества?"
Такая вероятность будет иметь место около 100 лет, пока мы находимся рядом с Центром галактики в зоне влияния Нибиру. Если в течении этого времени человечество качнёт в сторону Тьмы, то Земля очень быстро притянет к себе Нибиру с её Энергиями Тьмы. Это сближение вызовет планетарную переполюсовку, глобальный потоп и полную зачистку Земли от следов нашей цивилизации, как это было во времена Атлантов.
"Тогда мне все-равно непонятно, как ВУ Нарале может быть смешно с зомбированности людей, если она прекрасно знает, почему они зомбированы".
Нарада вздыхает, глядя на зомбированных людей. Она над ними не смеётся. Смеётся Нарада над трудностями, чтобы... не заплакать.
МирРа- Сообщения : 416
Дата регистрации : 2019-03-03
Надежда. По вашему сообщению камнях Чинтамини с блога Кобры: https://raskrytie.forum2x2.ru/t1491p50-topic#18818 Цитировать не буду ваши слова, а то шрифт скачет, но отвечать буду по тексту вашего сообщения выше.
1. Насколько я помню статью Кобры о камнях Чинтомани, он так же писал и давал фотографии земных минералов, которые помогают в Вознесении людей. Так фото земных минералов и оказались в том сообщении Кобры.
2. Тахионизированные кристаллы - это камни, заряженные высокими энергиями / тахионами. Заряжать можно как искусственно выращенные камни, так и природные минералы.
3. Определить энергетику камня по фото не возможно. Для этого его надо взять в руки или связаться с Духом камня.
4. Как я поняла, фото земных камней были подписаны "чинтомани" по ошибке кого-то из людей, которые не разбираются в камнях. Это очень не хорошо для репутации того, кто продавал камни.
5. Наша группа не мается вопросом "Верить или не верить Кобре". Мы читаем его сообщения и разбираемся, где правда, а где нет. Правду принимаем к сведению, а остальное объясняется субъективным восприятием информации Кобры, который рассказал так, как понял. Он духовно развитый человек, а не Духовный Учитель, чтобы точно разбираться в эзотерике.
1. Насколько я помню статью Кобры о камнях Чинтомани, он так же писал и давал фотографии земных минералов, которые помогают в Вознесении людей. Так фото земных минералов и оказались в том сообщении Кобры.
2. Тахионизированные кристаллы - это камни, заряженные высокими энергиями / тахионами. Заряжать можно как искусственно выращенные камни, так и природные минералы.
3. Определить энергетику камня по фото не возможно. Для этого его надо взять в руки или связаться с Духом камня.
4. Как я поняла, фото земных камней были подписаны "чинтомани" по ошибке кого-то из людей, которые не разбираются в камнях. Это очень не хорошо для репутации того, кто продавал камни.
5. Наша группа не мается вопросом "Верить или не верить Кобре". Мы читаем его сообщения и разбираемся, где правда, а где нет. Правду принимаем к сведению, а остальное объясняется субъективным восприятием информации Кобры, который рассказал так, как понял. Он духовно развитый человек, а не Духовный Учитель, чтобы точно разбираться в эзотерике.
Надежда: "Вы все время отвечаете чужими текстами.
У вас свои мысли, видение, чувствование есть?"
Я работаю с информацией. Если есть хорошая статья, то проще её процитировать, чем долго писать самой - экономия времени и сил.
"Если приверженцы кобры доверяют ему и в восхищении от его энергий, слабо, назвать своих детей именем Кобра? Он же светлый!"
Где это я писала, что восхищаюсь энергиями Кобры и считаю его Светлым?
Я писала о том, что доверяю его информации.
Кобра входит в военную организацию Силы Сопротивления, где люди способны убивать. Одно это говорит о том, что они дуальны, то есть способны излучать обе полярности энергий: и Светлую и Тёмную.
У вас свои мысли, видение, чувствование есть?"
Я работаю с информацией. Если есть хорошая статья, то проще её процитировать, чем долго писать самой - экономия времени и сил.
"Если приверженцы кобры доверяют ему и в восхищении от его энергий, слабо, назвать своих детей именем Кобра? Он же светлый!"
Где это я писала, что восхищаюсь энергиями Кобры и считаю его Светлым?
Я писала о том, что доверяю его информации.
Кобра входит в военную организацию Силы Сопротивления, где люди способны убивать. Одно это говорит о том, что они дуальны, то есть способны излучать обе полярности энергий: и Светлую и Тёмную.
МирРа цитата:"3. Определить энергетику камня по фото не возможно. Для этого его надо взять в руки или связаться с Духом камня. "
мой ответ: Для кого то не возможно, для других возможно определить энергетику камня по фото.
вот, камни, которые человек получил, приобрел.
Один человек держал камни в руках и тестировал.
Другой человек, из другой страны, тестировал по фото.
Результаты тестирования совпали.
мой ответ: Для кого то не возможно, для других возможно определить энергетику камня по фото.
вот, камни, которые человек получил, приобрел.
Один человек держал камни в руках и тестировал.
Другой человек, из другой страны, тестировал по фото.
Результаты тестирования совпали.
МирРа, тогда почему вы не доверяете живой информации-от меня, где я пишу о том, что тот, кто занял место Кобры и украл его блог, занят совсем другой работой, а не освобождением планеты? Про машину воемени я не знаю, но постоянно перевожу планету на линию созидания и безопасной реальности. Вот вы пишете, что опасность гибели человечества будет устранена в течение 100 лет, если я правильно поняла. Мы не собираемся ждать так долго, поэтому и проводим свою работу, ведь высадка ГФС может произойти в один прекрасный день, и от шока никто не умрет, потому что уже многие знают о том, что мы не одиноки в космосе, и люди получат все необходимое для очень быстрого эволюционного скачка. Да и технологии необходимые все уже есть не только на кораблях, но и на планете, вот только пользуются ими не те, для кого их передали. Так зачем же ждать 100лет? Вы все еще верите в сказку о топлет-бомбах, как я поняла. Кто-то вам очень хорошо это внушил.)))
МирРа, цитата: " Где это я писала, что восхищаюсь энергиями Кобры и считаю его Светлым?"
мой ответ: А где я писала, что Вы восхищаетесь энергиями Кобры и считаете его Светлым?? А вам не нравится, что я написала: Он же светлый!
моя цитата: Если приверженцы кобры доверяют ему и в восхищении от его энергий, слабо, назвать своих детей именем Кобра? Он же светлый!
=======================
МирРа, цитата: Кобра входит в военную организацию Силы Сопротивления, где люди способны убивать. Одно это говорит о том, что они дуальны, то есть способны излучать обе полярности энергий: и Светлую и Тёмную.
Мой ответ: Согласна с вашим мнением о кобра в данном контексте.
МирРа, цитата: ...Правду принимаем к сведению, а остальное объясняется субъективным восприятием информации Кобры, который рассказал так, как понял. Он духовно развитый человек, а не Духовный Учитель, чтобы точно разбираться в эзотерике.
Мой ответ: А где я говорила, что человек АКА кобра должен разбираться в эзотерике?
И я задавала вопрос вам, цитата:МирРа, вы специально вводите в заблуждение или сами заблуждаетесь. Вы разбираетесь как работает эфирный план?
Моя цитата(см. ниже) не может быть прокомментирована вами, МирРа, с позиции копирайта подходящей для Вас информации и подборкой цитатников. Вы не понимаете смысл и ваши ответы цитатами кобры только усугубляют оксюморон ваших ответов.
Моя цитата:В эфирном плане слово, акроним «кобра» является древним оккультным символом, смыслом и будет представлен по-другому, и иметь несколько слоев, которые будут производить оккультные действия в материальном мире и они не будут позитивными. Т.е. военными, агрессивными -да, но не мирными и позитивными. Те, кто дали это кодовое имя или глупцы или оккультно «подкованные». Какую бы правду они не говорили, это будет Ложь. Очередные Данайцы.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО:"Имхо. Знающие, ведущие, духовные Люди, Существа, Сознания никогда не подойдут близко к акронимам, аббревиатурам и т.д. названиям типа К.О.Б.Р.А. Даже, если там будут световые колонны с бездонным рогом изобилия для человечества."
======================================
МирРа, цитата: Я работаю с информацией. Если есть хорошая статья, то проще её процитировать, чем долго писать самой - экономия времени и сил.
мой ответ: МирРа, конечно проще цитировать.
А еще проще жонглировать смысловыми значениями через цитаты. Если есть хорошая статья, это еще не значит, что она правдивая.
Или чью то Не честность называть ошибкой.
===================================
Кстати, пожалуйста, линза заряженная тахионами. протестирована по фото.
Отражает негативную энергию и внутри светлая энергия. Внутри светлая. Лучики как у солнышка. Выпуклой стороной отражает плохое и притягивает хорошую энергию света, как внутри линзы. Плоской стороной к телу отдает хорошую энергию.
Мира всем, и Благополучия!
мой ответ: А где я писала, что Вы восхищаетесь энергиями Кобры и считаете его Светлым?? А вам не нравится, что я написала: Он же светлый!
моя цитата: Если приверженцы кобры доверяют ему и в восхищении от его энергий, слабо, назвать своих детей именем Кобра? Он же светлый!
=======================
МирРа, цитата: Кобра входит в военную организацию Силы Сопротивления, где люди способны убивать. Одно это говорит о том, что они дуальны, то есть способны излучать обе полярности энергий: и Светлую и Тёмную.
Мой ответ: Согласна с вашим мнением о кобра в данном контексте.
МирРа, цитата: ...Правду принимаем к сведению, а остальное объясняется субъективным восприятием информации Кобры, который рассказал так, как понял. Он духовно развитый человек, а не Духовный Учитель, чтобы точно разбираться в эзотерике.
Мой ответ: А где я говорила, что человек АКА кобра должен разбираться в эзотерике?
И я задавала вопрос вам, цитата:МирРа, вы специально вводите в заблуждение или сами заблуждаетесь. Вы разбираетесь как работает эфирный план?
Моя цитата(см. ниже) не может быть прокомментирована вами, МирРа, с позиции копирайта подходящей для Вас информации и подборкой цитатников. Вы не понимаете смысл и ваши ответы цитатами кобры только усугубляют оксюморон ваших ответов.
Моя цитата:В эфирном плане слово, акроним «кобра» является древним оккультным символом, смыслом и будет представлен по-другому, и иметь несколько слоев, которые будут производить оккультные действия в материальном мире и они не будут позитивными. Т.е. военными, агрессивными -да, но не мирными и позитивными. Те, кто дали это кодовое имя или глупцы или оккультно «подкованные». Какую бы правду они не говорили, это будет Ложь. Очередные Данайцы.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО:"Имхо. Знающие, ведущие, духовные Люди, Существа, Сознания никогда не подойдут близко к акронимам, аббревиатурам и т.д. названиям типа К.О.Б.Р.А. Даже, если там будут световые колонны с бездонным рогом изобилия для человечества."
======================================
МирРа, цитата: Я работаю с информацией. Если есть хорошая статья, то проще её процитировать, чем долго писать самой - экономия времени и сил.
мой ответ: МирРа, конечно проще цитировать.
А еще проще жонглировать смысловыми значениями через цитаты. Если есть хорошая статья, это еще не значит, что она правдивая.
Или чью то Не честность называть ошибкой.
===================================
Кстати, пожалуйста, линза заряженная тахионами. протестирована по фото.
Отражает негативную энергию и внутри светлая энергия. Внутри светлая. Лучики как у солнышка. Выпуклой стороной отражает плохое и притягивает хорошую энергию света, как внутри линзы. Плоской стороной к телу отдает хорошую энергию.
Мира всем, и Благополучия!
NARADA: Завершение Эксперимента Дуальности
После Всемирного Потопа 12 000 лет назад Учителя Рас - Атланты начали создавать на планете Жизнь заново. Но пока наша планета после Потопа представляла собой водную пустыню и тысячу лет отходила от планетарного катаклизма, на ней практически никто не жил. Хотя были люди, кто пытались жить в тех Домах, которые торчали из воды, как маяки, но условия их жизни были жёсткими. И к сожалению, они не могли перейти для жизни во Внутренний Мир Земли, потому что Энергии там были столь высоки, что перебывание их в Агарте, даже на короткое время, приносило им плохое самочувствие от постоянной энергетической передозировки. Но люди Внутреннего Мира не оставляли тех, кто остался жить в Верхнем Мире, поэтому всегда помогали им выжить давая всё необходимое, что они не могли производить сами.
Продолжение Эксперимента Дуальности в новых условиях.
Все генные разработки по созданию новых физических тел людей приспособленных к энергетическим перепадам, велись именно в лабораториях Шамбалы. Там же создавались и новые материальные оболочки растений и животных, которые перестраивали под нового человека уже Нового Мира - Арийца 5 расы. А для того, чтобы человек 5 расы смог свободно жить в противоположных Энергиях Эксперимента Дуальности, Учителя Рас ему создали новое углеродное тело, которое выдерживало энергетические перепады и не разрушалось, как это было с кремневыми телами Атлантов. Хотя оно быстрее старилось и изнашивалось, поэтому сроки жизни Нового Человека ограничились 200-250 годами.
Помимо этого все органы внутри нового тела стали больше по объёму, чтобы у организма было больше энергетических запасов и источников Энергий. Ведь люди будут энергетически растрачиваться на своё Бытиё, как было задумано по Эксперименту Дуальности. Но при этом биоритм самих органов был намеренно занижен до вибраций 4 Измерения, чтобы энергетический исход не был скороспелым. Ритм для всех органов задавало сердце.
В дополнение к выше перечисленному у женщин был убран кадык, чтобы они не смогли перейти на ультразвук по низкой планке 8 ноты, при известных нам семи нотах, по тональности которых и варьируются голоса людей 4 и 3 Измерений. Но, если б женщины перешли на ультразвук 8 ноты вибраций 5 Измерения, то они бы Здесь потеряли голос, то есть они оказались бы немыми, ибо частота звучания 5 Измерения не слышна в 4. А вот у мужчин кадык наоборот, увеличили, чтобы звучание их голоса осуществлялось только в пониженных тональностях и никогда бы их голос не перешёл на высокие частоты, как ноты 5 Измерения.
В следствии чего восстановить на Земле 5 Измерение, при котором жили Поздние Атланты 4 расы, уже было не возможно, поэтому новое человечество новой 5 расы начало своё существование на Земле 10 800 лет назад, уже в более низких вибрациях 4 Измерения, которые раньше - ещё при Атлантах, занимало Животное Царство. А сами животные, птицы, рыбы и млекопитающие перешли в 3 Измерение. Но в связи с тем, что Учителя Рас Изменили им не только физические тела, но и внутренние биоритмы, которые понизили до уровня 3 Измерения, сроки жизни животных заметно снизились. С Растительным Миром было тоже самое. У всех растений были намерено занижены вибрации для соответствия со 2 Измерением, куда они были перемещены. А Минеральному Царству было отдано 1 Измерение с самыми низкими вибрациями.
Это послужило тому, что у животных заметно понизился духовный уровень сознания и они стали жить инстинктами. А это единственное, что у них осталось от Связи с Душой. Растения перестали передвигаться и теперь были привязаны к той местности, где они выросли и стали зависимы от погодных условий, которые порой решали их судьбу - жить или не жить и умереть от засухи, потому что после трансформации их материальных оболочек, они уже не могли получить энергетическое питание. Минералы тоже оказались ущемлены - они перестали двигаться из-за того, что их вибрации были так замедлены, что проходили века прежде чем они могли сдвинуться с места. Вот так человек и сдвинул Три Низшие Царства с той Ниши в Природе, которую они занимали ранее. Но...
Но уровень жизни Ранних Арийцев 5 расы упал ещё ниже после древней войны Руси (Державной Рассении) с Древним Китаем (Аримией) 7 500 лет назад. То есть, последние 7 000 лет Арийцы живут в 3 Измерении опустившись до уровня Животного Царства. Ведь у каждого Низшего Царства существует и своё Измерение, как частота его вибрации, где Сейчас: Минеральное Царство находится в 1 Измерении, Растительное во 2, а Животное Царство в 3, ибо таков ритм жизни каждого Измерения, где биоритмы её обитателей подстраиваются под него. Поэтому рождающаяся в Материальном Мире молодая Душа постепенно адаптируется к новым условиям своего проживания от простого и медленного 1 Измерения до более сложного и быстрого 3 Измерения, чтобы потом родиться человеком с более ускоренным ритмом жизни, а тут такое...
Учителя Шамбалы знали о том, что подобное может случится, поэтому заблаговременно установили внутри планеты Кристаллы Арийцев. Они это сделали взамен тех, что были введены в Спячку с началом Эксперимента Дуальности. Кристаллы вырабатывали Высокие Вибрации поддерживая на планете 4 Измерение, но и они также были опечатаны Силами Тьмы, как и все Места Силы, когда на планете начались Тёмные Времена протяжённостью в 7 000 лет. Сделано это было для того, чтобы у людей не было шансов на энергетическую подпитку от Души планеты.
Если до Древней Войны оплотом Учителей Света была Русь (Державная Рассения), которая тогда располагалась на Тибете и была самой крупной державой мира, то после Войны первенство Духовности перешло Древнему Египту. Многие оставшиеся Учителя Света разделились на две группы, где часть из них ушла в Египет, чтобы сохранить Знания и Истины Богов, а другая часть стала странствовать по миру давая людям Мудрость. Позже Бродячих Учителей стали называть Цыганами.
Учителя Шамбалы тоже не дремали, поэтому в своё Время Знания и Истины Богов получили Шумеры, Майя, Греция и новая Русь, которую основал Велес в 12 веке, а он был одним из тех Учителей Шамбалы, который решил Участвовать в Эксперименте Дуальности.
Хотя Славянская История началась с окончания Древней Войны 7 500 лет назад, потому что русичам пришлось начинать жить и отстраиваться заново на новых местах окраины Рассении, потому что Война выгнала их из Дома - с Тибета.
Наше Время, как концовка Эксперимента Дуальности.
7 000 лет правили миром Учителя Тьмы с Чёрной Ложи, но в каждой временной эпохе назывались они по разному. Последними их названиями были: Крестоносцы, Иллюминаты, где для последних их твердыней стал Ватикан. Вот именно с этого Времени Правления Тёмных наша планета стала интенсивнее загрязняться Тёмными Энергиями и низкими вибрациями, а Эксперимент Дуальности вошёл в свою эпогею, где Душа окончательно пала в Материю став Падшим Ангелом, где Царство Мёртвых не справлялось с тем потоком Душ, которые попадали в Ад укоряя себя за попусту потраченное время жизни на Земле. Ведь ни одна простая задача по Эксперименту, с которой они рождались на Земле, не была выполнена, потому что их Личности не хотели развивать в себе Духовность не смотря на все старания Душ.
Все самые Сильные Учителя Света Шамбалы работали в Аду реанимируя Души, чтобы вернуть им Желание Рождения, но так, как у Душ становилось всё меньше и меньше Энергий Света, то им хватало лишь на рождение в Низших Царствах - Животном и Растительным. И это были во истину Тёмные Времена, потому что люди начали употреблять в пищу не плоды растений и молочные продукты, которые им давали животные, а материальные тела Душ: мясо животных, птицу, рыбу, хотя все молочные продукты имели более высокий энергетический код, чем сами оболочки Душ, а также люди стали употреблять и корнеплоды из овощей, хотя энергетические вибрации с наземных овощей, ягод, орехов и фруктов были намного выше. А вышло так потому, что так им велела делать Церковь стоявшая под Управлением Учителей Тьмы Чёрной Ложи. И так продолжалось до сих пор...
В последнем столетии перед Сменой Эпох, которая у нас произошла 21 Декабря 2012 года, к правительству одной из ведущих стран мира - к США, обратились две ведущие Цивилизации Вселенной предлагая Помощь нашему Миру в его подготовке к предстоящему Переходу. Первым своё Предложение о сотрудничестве сделал Светлый Мир в 1954 году, но они были отвергнуты Мировым Правительством, потому что им было поставлено одно единственное условие, которое было не приемлемым для Тёмных - полное разоружение, дабы не использовались предоставленные нам технологии в разрушении нашего мира. Вот тогда своё Предложение уже выдвинул Тёмный Мир и оно было принято, ибо у Мирового Правительства взамен на инопланетные технологии попросили всего лишь людей для экспериментов.
Это всё было описано в Сепаратном Соглашении.
Вот так у нас появилось ещё одно Теневое Правительство, которое стояло над нашим Мировым, ибо даже с инопланетными технологиями наши Тёмные боялись тех Тёмных, что прибыли с одного из ведущих Тёмных Миров Вселенной. Но благодаря тому, что у нас 12 Марта 2012 года Начался Переход, где в 2012 году люди сделали свой Выбор в пользу Света, то летом 2012 года инопланетным Тёмным пришлось покинуть наш Мир и нашу солнечную систему, после чего Галактическая Федерация Света стала более интенсивно помогать нашему Миру в подготовке к Раскрытию и к последующему за ним Вознесению людей и всей планеты в целом.
Расцвет Учителей Света Агарты и Шамбалы начался после Космической Конвергенции, которая прошла у нас на планете в 1987 году, где решался Вопрос о Завершающей Стадии Эксперимента Дуальности. По Решению Конвергенции наш Мир стал двигаться к своему прогрессу, ибо противостоять Галактическому Совету наше Мировое Правительство не решилось. Поэтому люди всех развитых стран нашего мира познакомились с ограниченными, но новыми технологиями и разработками во всех сферах науки и техники. Хотя само Правительство начало пользоваться всеми этими благами прогресса, десятилетиями раньше.
Пробуждение Учителей Земли началось за 13 лет до Смены Эпох 21 Декабря 2012 года. Это Событие отметили все жители планеты солнечным затмением 11 августа 1999 года. И с этого момента люди начали обращать внимание на свою Духовность и на чужую. Учителя работали по Интересу людей давая им только то, что они хотели знать - Знания и Истины Богов, а люди уже сами выбирали из того, что было им предложено, то, что было им созвучно. И так продолжается до Сегодняшнего Дня.
С Начала Перехода, который начался 12 Марта 2012 года на нашу планету начали поступать Высокие Энергии Света упрочняя позиции Душ. Ведь за 13 000 лет нахождения в Эксперименте Дуальности Души истощились до своего предела, а для того, чтобы их Личности услышали Шепот своей Души, им нужна Сила Света Богов - их Родителей. Ведь человеку нельзя находится внутри Процесса Перехода без подсказок Души об истинности приходящей со всех сторон информации, где дезинформация даётся наравне с истинной.
Эксперимент Дуальности завершался. Все Миры Вселенной, кто предоставил свои Души для получения именно такого Опыта жизни в Дуальности, прибыли в нашу солнечную систему, чтобы забрать обратно Домой те Души, кто захочет покинуть наш Мир, который им уже стал Домом. Но ни одна Цивилизация не сможет этого сделать пока на Земле не пройдёт Раскрытие. А тут Процесс Перехода на планете затянулся ещё на 8 Месяцев от обозначенной Даты 21 Декабря, поэтому все Миры, которые наблюдают за нашим Пробуждением, замерли в Ожидании полномасштабного Раскрытия. Именно Раскрытие всех Тайн сможет вернуть людям Память и они Вспомнят о своём происхождении и о покинутом на тысячелетия Доме, где всех ждут их Семьи.
На Раскрытие Сейчас работают все! Учителя Земли; Учителя Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы, а они нам известны, как Вознесённые Владыки; Галактическая Федерация Света, а они наши Официальные Спасатели с Сириуса; Гости с разных Миров Вселенной, которые также заинтересованы в Пробуждении людей нашего мира, чтобы вернуть тех, кто захочет Домой в свои Миры. Поэтому заинтересованных в Раскрытии для нас, гораздо больше, чем тех, кто ему сопротивляется, а это наши Тёмные - Иллюминаты, потому что они тогда потеряют всю власть над людьми, и сами люди, которые просто-напросто не в курсе того, что происходит в мире, поэтому и сопротивляются они самим Изменениям, ибо своё привычное гораздо роднее, чем не знакомое новое.
Но не зависимо от всего происходящего на планете, Процесс Перехода из одного состояния Бытия в другое, проходит своим чередом. В следствии чего в августе 2012 года началось Пробуждение Кристаллов. Сперва Лемурийских, а потом Кристаллов Атлантов и Арийских, которые принимают все Энергии извне: от Творцов - Ра и Сурьи, как с нашего солнца; с 5 Измерения, а Портал туда был открыт Галактической Федерацией Света 25 июля 2012 года; с Внутреннего Мира Земли - Агарты и Шамбалы, и трансформируют все эти Энергии в те, которые помогли бы планете и людям скорее пройти Переходные Энергии 4 Измерения и приблизить своё Вознесение.
Энергии Кристаллов закодированы только на одну задачу - Пробуждать в людях Духовное активируя в них Желание Поиска Истины. Итогом этих Энергий с Кристаллов стали Первые Пробуждённые, которые открыли в себе Интерес к Духовному с ноября 2012 года. Вторыми Пробуждёнными были те, кто Проснулся в осознании своей Духовности в январе 2013 года. Третья Волна Пробуждённых была весной 2013 года...
12 Декабря 2012 года нашей планете вновь вернули её третий вектор, как Духовность, которая, как Единство всех векторов, сделала нашу планету трёх полярной, как это и было до Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, ибо при Эксперименте люди должны были жить в двух полярностях, как в дуальности. И теперь к двум крайностям, в которых мы жили, добавилась третья, как третья полярность, которая гармонизирует собой первые две и третью в одно Единение, ибо Единство - это Основа Всего Мира Вселенной, как Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм). Эти Три Основы дополняют друг друга и объединяются в одно Целое становясь частью нашей Вселенной. Именно эти три составляющие и дают Основу для нашей планеты, как: магнитная ось - энергетическая ось, материальная ось и духовная ось, а последней как раз мы и лишились вовремя Эксперимента Дуальности забыв об Основах Духовности, потому что таков был Выбор людей после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад.
В связи с тем, что Эксперимент Дуальности Завершился в 2012 году наши полюса претерпевают Изменения, поэтому благодаря Выбору людей своего Плавного Вознесения, все Изменения проходят по-этапно и без резких скачков, чтобы избежать полномасштабных разрушений. Только после синхронизации на планете трёх полярностей, как Трёх Основ: Духовность, Энергия и Материальность, к нам и к нашей планете вернётся Связь со всей Вселенной и с Космическими Семьями, которые многие Души покинули на Время прохождения Эксперимента Дуальности, ибо Изоляция с нашей планеты уже была снята с Завершением Эксперимента 21 Декабря 2012 года.
Нарада Ринпоче,
июль 2013 года.
Источник
Спасибо, Мирра, за размещение информации, помогающей нам рассматривать ситуацию с происходящим на планете Земля, на нашей планете. Итак, я знакома с женщинами , которые присутствовали во время того, как затонула Атлантида. И они кое-что помнят. Когда я читала воспоминания одной из них-я плакала. Мы плакали вместе с ней, она тоже владеет телепатией. Корабли высокоразвитых цивилизаций, увидев на мониторах, что пошли разломы земной коры, спешно стали забирать своих представителей. Аштар не успел забрать меня, Кобру и Джерри. На ту планету, о которой пишет Нарада, переместились именно черные жрецы, почти все, погибло несколько десятков человек, сейчас они в воплощении, надеюсь, уже не все. И там стали прекрасно жить-на новой Земле, и продолжать свои грязные эксперименты. Информация в книге Нарады не только устаревшая, но и искаженная. Интересно, где она ее взяла? Впрочем, не искаженная никому и не дается. Была-в зале Хроник в горах Бучеги, но и ее захватили масоны и кто еще? Кабалисты или илюминаты , или же и те, и другие. Эту информацию-да, она еще была в аналогичных залах под сфинксом в Египте и в Ираке. Конечно, простым людям доступ к ней закрыт.
Очень интересно-с какого это перепуга атланты являются учителями рас? Да еще в лабораториях Шамбалы? Не их ли лаборатории я видела пару лет назад во внутренней Земле и пришла в ужас от того, что там делают? Не они ли постоянно создают разных чупокабр , скрещивая человека с разными животными? Если не они-то кто? Это вопрос к Нараде, Пусть там ее боги ей ответят. Они же все знают о происходящем здесь.И на Земле, и под Землей. И не атланты-ли экспериментаторы летят сюда на кораблях сейчас, зная, что планета не будет уничтожена, и у них тут огромное поле деятельности? Майкл Лав сообщил, что к нам-о, счастье, летят с помощью древние атланты. А СЕЙЧАС_ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ НАРАДЫ,
В последнем столетии перед Сменой Эпох, которая у нас произошла 21 Декабря 2012 года, к правительству одной из ведущих стран мира - к США, обратились две ведущие Цивилизации Вселенной предлагая Помощь нашему Миру в его подготовке к предстоящему Переходу. Первым своё Предложение о сотрудничестве сделал Светлый Мир в 1954 году, но они были отвергнуты Мировым Правительством, потому что им было поставлено одно единственное условие, которое было не приемлемым для Тёмных - полное разоружение, дабы не использовались предоставленные нам технологии в разрушении нашего мира. Вот тогда своё Предложение уже выдвинул Тёмный Мир и оно было принято, ибо у Мирового Правительства взамен на инопланетные технологии попросили всего лишь людей для экспериментов.
Вот так у нас появилось ещё одно Теневое Правительство, которое стояло над нашим Мировым, ибо даже с инопланетными технологиями наши Тёмные боялись тех Тёмных, что прибыли с одного из ведущих Тёмных Миров Вселенной. Но благодаря тому, что у нас 12 Марта 2012 года Начался Переход, где в 2012 году люди сделали свой Выбор в пользу Света, то летом 2012 года инопланетным Тёмным пришлось покинуть наш Мир и нашу солнечную систему, после чего Галактическая Федерация Света стала более интенсивно помогать нашему Миру в подготовке к Раскрытию и к последующему за ним Вознесению людей и всей планеты в целом. ДОГОВОР С ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ , ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРОЙ ПОСЛАЛИ СЕРЫХ, ЗАКЛЮЧИЛ ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВОВ, ПРОДАВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОБМЕН НА ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА СПОХВАТИЛСЯ_БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО, Начались бесчеловечные эксперименты с геномом людей и похищением людей и животных, и пичкание чипами тоже и людей, и животных, и растениях. Нарада , как я и думала, не имеет полной информации о происходящем. Или уже имеет? ЕЕ сайт все-равно у меня не загружается. Разоружение предложили человечеству именно плеядианцы. Президент Америки-отказался. А затем появились драконийцы с более заманчивым предложением-власть с помощью технологий.
Вот так у нас появилось ещё одно Теневое Правительство, которое стояло над нашим Мировым, ибо даже с инопланетными технологиями наши Тёмные боялись тех Тёмных, что прибыли с одного из ведущих Тёмных Миров Вселенной. Но благодаря тому, что у нас 12 Марта 2012 года Начался Переход, где в 2012 году люди сделали свой Выбор в пользу Света, то летом 2012 года инопланетным Тёмным пришлось покинуть наш Мир и нашу солнечную систему, после чего Галактическая Федерация Света стала более интенсивно помогать нашему Миру в подготовке к Раскрытию и к последующему за ним Вознесению людей и всей планеты в целом. ДОГОВОР С ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ , ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРОЙ ПОСЛАЛИ СЕРЫХ, ЗАКЛЮЧИЛ ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВОВ, ПРОДАВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОБМЕН НА ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА СПОХВАТИЛСЯ_БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО, Начались бесчеловечные эксперименты с геномом людей и похищением людей и животных, и пичкание чипами тоже и людей, и животных, и растениях. Нарада , как я и думала, не имеет полной информации о происходящем. Или уже имеет? ЕЕ сайт все-равно у меня не загружается. Разоружение предложили человечеству именно плеядианцы. Президент Америки-отказался. А затем появились драконийцы с более заманчивым предложением-власть с помощью технологий.
ДОГОВОР С ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ , ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРОЙ ПОСЛАЛИ СЕРЫХ, ЗАКЛЮЧИЛ ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВОВ, ПРОДАВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОБМЕН НА ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА СПОХВАТИЛСЯ_БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО, Начались бесчеловечные эксперименты с геномом людей и похищением людей и животных, и пичкание чипами тоже и людей, и животных, и растениях. Нарада , как я и думала, не имеет полной информации о происходящем. Или уже имеет? ЕЕ сайт все-равно у меня не загружается. Разоружение предложили человечеству именно плеядианцы. Президент Америки-отказался. А затем появились драконийцы с более заманчивым предложением-власть с помощью технологий. это уже мой комментарий))) Не умею правильно размещать.)))
Изида
Дата регистрации : 2018-02-10
Изида
Изида- Сообщения : 4170
А насчет покинули темные планету в 2012 году, как написала Нарада в своей книге, -как же, покинут!!! ИХ еще больше сюда прибыло , именно с анти-Земли. На фик им там оставаться после катаклизмов, они же не глупые. А во внутренней Земле у нас все условия для прекрасной жизни уже были. Как я уже и писала, вашей группой, МирРа, кто -то очень умело манипулирует уже давно. Похоже, черные жрецы. Из Атлантиды. Здесь их дружкуов немало, которые отсюда им помогали. Вот и Бостиана были привлекли, но я ему открыла глаза на происходящее. Впрочем, им воспользовались и инопланетяне, и черные драконы.
Re: РАЗГОВОРЧИКИ.
автор simsim Вчера в 11:13 pmЦитата от Нарады: "…Помню, что всегда повторялся один и тот же эпизод: Они за мной приезжают и я вместе с ними уезжаю к ним на базу - в какой-то обычный дом с технически навороченным подвалом, где я и Работаю на Благо планеты / мира / людей. Жаль, что я не Видела, чем я тогда у них занималась..."
Да.., и мне жаль, что не Видели. Хе, интересно, как бы эту цитату Галустян откомментил.
simsim
Дата регистрации : 2017-12-14
Re: РАЗГОВОРЧИКИ.
автор Изида Сегодня в 8:28 amВчера вечером захотелось в эту тему заглянуть. Да, интересная информация от Ринпоче о ее двойной жизни. И особенно о ее работе в организации типа Сопротивления, о котором пишет Кобра. Писал.Сейчас в его блоге пишет-пишут подставные лица. Если бы она действительно была опасна для масонов, кабалистов или илюминатов-достали бы, несмотря на все ее охраны.Для этого у них много методов. В том числе и через сны. Как меня пытались достать сегодня ночью.Именно через сон. Устала, забыла поставить защиту посильнее.Нападение было астральным, и это были не люди, но их тела были плотными-астральные сущности. Ими была полна вся моя комната, где я сплю. Вчера разговаривала телепатически с одним человеком, у которого есть важная информация стратегического государственного значения, спросила, откуда у него канал телепатический-он не знает, Кобра сказал, что это он открыл. И сказал, что он сам с этим человеком пообщается. Сегодня выясняется-после этого нападения, что Кобра никакого канала ему не открывал. И что якобы Кобра пытался выяснить, что это за информация, но очень как-то хитроумно, что и насторожило этого человека. Мы предприняли определенные меры, чтобы такого рода информация не могла попасть нечестным и не чистым на руку людям, а некоторую Аштар вообще уничтожил. Как и сжег всех астральных сущностей в моем доме, а было несколько нападений, а также тех, кто этих сущностей на меня направил СимСим, а почему вы не разместили эту информацию в теме МирРы? Там было бы уместнее. Я свой этот комментарий скопирую и там тоже размещу.
Изида
Дополнение-вначале с этим человеком разговаривали я и Кобра, Аштар слушал.И где-то в ходе разговора на Кобру пошло воздействие-технологией, и вмешался этот человек. Я не вижу на физике, кто со мной говорит телепатически, Кобра-тоже, эти твари этим и пользуются-лживые и лицемерные. Созданы группы операторов для отслеживания тех, кто делает именно важную работу для планеты, или же размещает информацию по раскрытию. Они организуют и троллинг таких людей в соцсетях, и нападения астральные, и воздействие технологиями, и гипноз. Но на всех таких людей мы поставили свою защиту, не видя и не зная их. Потом сняли с некоторых-кто на самом деле работает на глобалистов, думая, что на планету. Но на них и так не нападают. Может, пару раз, чтобы они верили, что работают для планеты и человечества, как верит Нарада. Я уверена на 100 процентов, что ее используют. Это понятно по ее информации. Как и не нападают на членов ПкИ с форума БК-кобристов, как их назвала Надежда.Также они воздействуют и нападают на семьи РС-именно активных РС, а не тех, кто только бла-бла-бла. Есть еще один метод-об этом писал Фаэро с Эспаво-через эгрегор черной магии выстраивают для людей негативные реальности, нашей группе такие выстроили, моим сыновьям-тоже. Уверена-не только нам. Много РС еще находятся в трудных условиях жизни , в сложных эмоциональных ситуациях, продолжаются нападения. Об этом пишет Бирута Комолова. Вчера написала. Я разместила эту информацию. В калейдоскопе новостей, кажется. Сейчас сюда скину часть этой информации.
Происходит проводимое Творцами Эволюции отсоединение Тьмы в отдельную эволюционную ветвь.
По сути идет обширная энергоинформационная сортировка на всех планах и уровнях. От глубокого внутриядерного на уровне атомного строения Земли и наших тел, по всем элементам и конструкциям энергетического строения, по взаимоотношениям, по пространствам событий. Все происходит в Энергиях Времени Вечности, в котором большем нет никакой линейности.
Линейное время тает в наших мировоззрениях, информации событий, усиливается ощущение изменяющегося грядущего..
Это непростой процесс и нам его нужно пройти. Поэтому так много ненужного в окружающих событиях вытряхивается в реальность.
Те, кто продвигают программы и образ жизни Тьмы очень настойчивы и изобретательны.
Им важно как можно дольше удержаться в пространствах реализации энергий разделения, разрушения, вражды. Вероятно их пугает перспектива оказаться в эволюционной ветви, где питаться придется собственной энергией Тьмы.
Поэтому организуют прямые нападки в событиях повседневной жизни, дезинформацию, ложь, клевету в средствах массовой информации, массированные провокации и клевету в социальных сетях (троллинг) тех, кто мешает удержать темную власть, управление сознанием людей, им надо блокировать волну массового духовного пробуждения.
События и в самом деле у многих из вас обострились, вводят в отчаяние, провоцируют безнадежность в сознании и панические состояния.
События обострились не только в пространствах жизни обычных людей. События обострились и в высших эшелонах власти. Там идет одновременно разный процесс. Темная власть начинает поедать и давить своих же, пытаясь удержаться на головах бывших соратников, отбирая у них для себя власть.
Сквозь агонию темного мира повсеместно идет новый процесс, выявляющий Свет и открывающий новые возможности для позитивных мероприятий.
Это необратимые изменения. ИНФОРМАЦИЯ ОТ БИРУТЫ КОМОЛОВОЙ,
По сути идет обширная энергоинформационная сортировка на всех планах и уровнях. От глубокого внутриядерного на уровне атомного строения Земли и наших тел, по всем элементам и конструкциям энергетического строения, по взаимоотношениям, по пространствам событий. Все происходит в Энергиях Времени Вечности, в котором большем нет никакой линейности.
Линейное время тает в наших мировоззрениях, информации событий, усиливается ощущение изменяющегося грядущего..
Это непростой процесс и нам его нужно пройти. Поэтому так много ненужного в окружающих событиях вытряхивается в реальность.
Те, кто продвигают программы и образ жизни Тьмы очень настойчивы и изобретательны.
Им важно как можно дольше удержаться в пространствах реализации энергий разделения, разрушения, вражды. Вероятно их пугает перспектива оказаться в эволюционной ветви, где питаться придется собственной энергией Тьмы.
Поэтому организуют прямые нападки в событиях повседневной жизни, дезинформацию, ложь, клевету в средствах массовой информации, массированные провокации и клевету в социальных сетях (троллинг) тех, кто мешает удержать темную власть, управление сознанием людей, им надо блокировать волну массового духовного пробуждения.
События и в самом деле у многих из вас обострились, вводят в отчаяние, провоцируют безнадежность в сознании и панические состояния.
События обострились не только в пространствах жизни обычных людей. События обострились и в высших эшелонах власти. Там идет одновременно разный процесс. Темная власть начинает поедать и давить своих же, пытаясь удержаться на головах бывших соратников, отбирая у них для себя власть.
Сквозь агонию темного мира повсеместно идет новый процесс, выявляющий Свет и открывающий новые возможности для позитивных мероприятий.
Это необратимые изменения. ИНФОРМАЦИЯ ОТ БИРУТЫ КОМОЛОВОЙ,
А вот и подтверждение, разоблачение от пользователя vita с форума БК.
«Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 4 Empty Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" Сегодня в 02:04
vita
А никто часом не в курсе откуда у госпожи Нарадовны столько обширной и при этом настолько точной информации.
Судя по изложению, в котором отсутствуют слова "мне кажетсяп", "помоему мнению", "согласно такому-то источникуа" -автор должен был прямо в картишки вечерами с атлантами перекидываться 13000 лет назад. А точный вселенский замысел создания рас ей, наверное, лично Первотворец поведал
Ув .Нарадовна, учитель Всея Руси поведайте нам простым смертным откуда столь точная информация.
Когда даже каналы с 20 летним стажем очень осторожны в передаче знаний.
Или это просто каша из миксованных источников, выданная с пафосом скоропечного Гуру, который таки снизошёл до простых смертных, чтобы просветить всех и вся.
Не удивлюсь, если Мирра это госпожа Нарадовна собственной персоной. Если нет, прошу извинить за предположение»
Во, во. Я тоже весь этот микс заметил. Иногда Хлестакова напоминает по изложению, когда он вдруг оч. завирался. Эх, а чё мелочится. " истинные масоны забрали в навороченный подвал.. Чё там было, не помню...
Напоминает: Выпили, закусили - написали часть. Потом, ещё добавили. А потом понеслась строфа с атлантами, первотворцами, масонами, путиным и пересечением с джи странами, золотой стандарт, рубль подрос. Эх, жизнь хороша и жить хорошо!
А что, в Рязани кроме военных училищ, еще наверное,есть училище, а может академия по духовным ринпочам.
«Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" - Страница 4 Empty Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" Сегодня в 02:04
vita
А никто часом не в курсе откуда у госпожи Нарадовны столько обширной и при этом настолько точной информации.
Судя по изложению, в котором отсутствуют слова "мне кажетсяп", "помоему мнению", "согласно такому-то источникуа" -автор должен был прямо в картишки вечерами с атлантами перекидываться 13000 лет назад. А точный вселенский замысел создания рас ей, наверное, лично Первотворец поведал
Ув .Нарадовна, учитель Всея Руси поведайте нам простым смертным откуда столь точная информация.
Когда даже каналы с 20 летним стажем очень осторожны в передаче знаний.
Или это просто каша из миксованных источников, выданная с пафосом скоропечного Гуру, который таки снизошёл до простых смертных, чтобы просветить всех и вся.
Не удивлюсь, если Мирра это госпожа Нарадовна собственной персоной. Если нет, прошу извинить за предположение»
Во, во. Я тоже весь этот микс заметил. Иногда Хлестакова напоминает по изложению, когда он вдруг оч. завирался. Эх, а чё мелочится. " истинные масоны забрали в навороченный подвал.. Чё там было, не помню...
Напоминает: Выпили, закусили - написали часть. Потом, ещё добавили. А потом понеслась строфа с атлантами, первотворцами, масонами, путиным и пересечением с джи странами, золотой стандарт, рубль подрос. Эх, жизнь хороша и жить хорошо!
А что, в Рязани кроме военных училищ, еще наверное,есть училище, а может академия по духовным ринпочам.
simsim- Сообщения : 93
Уважаемая, Изида.
Не реагируйте на Репуночи. У неё все изобретенное вранье.
Не реагируйте на Репуночи. У неё все изобретенное вранье.
Я читала этот комментарий утром на БК.)))Про микс и искажения информации-я это сразу заметила в книгах Нарады.Про неполную информированность-тоже. Неумение анализировать ситуацию-тоже.Отсутствие духовного видения-тоже. Думаю, это у всех из их группы. Но человек она светлый и чистый, это видно по фото.На чем-то словили.Плюс-обработка мозгов типа МК-Ультра. В том подвале. Думаю, в том числе и на внедренных ложных воспоминаниях о том, кем она была в прошлых инкарнациях. Если есть такие способности у них, о которых пишет МирРа, пусть бы лучше их для помощи людям использовали. Учителей тут уже навалом-на планете, а вот делающих нужную
работу-очень мало, и тем мешают и убивают , до которых добираются конкретно. Уже не реагирую.))Да и не на нее реагировала, а на то, МиРра писала.)))Да, меня очень возмутило, как она меня охарактеризовала. Аштара-тоже, по нескольким причинам. И у них и сотой доли тех способностей нет, что у меня. Пишут разную хренотень о происходящем на планете. И ни фига не видят этих сценариев, которые для человечества созданы. А мнят себя великими учителями. Учат они жить в 5 измерении.)))
работу-очень мало, и тем мешают и убивают , до которых добираются конкретно. Уже не реагирую.))Да и не на нее реагировала, а на то, МиРра писала.)))Да, меня очень возмутило, как она меня охарактеризовала. Аштара-тоже, по нескольким причинам. И у них и сотой доли тех способностей нет, что у меня. Пишут разную хренотень о происходящем на планете. И ни фига не видят этих сценариев, которые для человечества созданы. А мнят себя великими учителями. Учат они жить в 5 измерении.)))
проявление единой координации хитросплетений.
Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" Сегодня в 09:57
mayorpronin
[size=16]
Модератор
@vita пишет:А никто часом не в курсе откуда у госпожи Нарадовны столько обширной и при этом настолько точной информации.
"Насколько она точная, судить можно только сравнивая ее с информацией из других источников."-
ответил mayorpronin
Так и сравнивали люди, как оказалось с разных форумов, не зависимо друг от друга с информацией из других источников и обнаружили диссонансный плагиат, аки шиворот на выворот.
Так как этот текст от Нарады Ренпоче заполонил форумы, то и привожу здесь комменты с форума БК.
ИБО, раз МирРа разместила на нашем форуме информацию, то мы её обсуждаем.
У приверженцев кобра один источник - круговая порука - истинная.
читаю эту Репу и Ржунемагу, сколько шуток для камеди клаба.
комментарий с форума БК
Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении" Сегодня в 13:14
omygod
Не удивлюсь, если Мирра это госпожа Нарадовна собственной персоной. Если нет, прошу извинить за предположение
Там компания такая. Нарада, Индра, Дамара и Мирра. Первые двое, если не ошибаюсь, жена и муж. Пудрят мозги давно, очень. Сайтишко есть http://narada-budda.ru
Почему я привел сайт? Название интересное: Нарада причислила себя к буддам... Но народ по каким-то причинам не хочет признавать их великими и могучими.
omygod, ай, маладца!
По поводу будды - ржунемагу.
Кажется, здесь изобличили нейронных интернет упырей.
Изида, отвечаю по вашему сообщению отсюда: https://raskrytie.forum2x2.ru/t1491p50-topic#18821
Цитата: "То есть сделали работу для анти-Землм-конечно же, она находится в анти-Вселенной, и сюда прибыло очень много товарищей, которые нам восе не товарищи".
Настоящее название анти-Земли планета Глория. 13 000 лет назад её создала Творец нашей солнечной системы - Сурья. На тот момент Глория была Светлой. Потемнела она за 13 000 лет от жизни на ней земных Атлантов, которые отказались участвовать в Эксперименте Дуальности.
Повторю ещё раз: Глория была создана для АТЛАНТОВ, чей рост составляет 5 метров. Они жили в ШЕСТОМ и ПЯТОМ Измерении, поэтому им не было дела до Земли 3-4 Измерения.
Когда на Глории в 2012 году начался Конец Света, всё население планеты было эвакуировано: Светлые ушли во Внутренний Мир Глории, Тёмные в космос.
Наша группа запускала процессы Очистки Глории от Энергий Тьмы. Сейчас это Мир Света, поэтому считать её Тёмным Миром из Антивселенной не верно.
Те Атланты, что вернулись на Землю с Глории являются временно отсутствовавшими землянами - у них земные Души. Они просто вернулись Домой после долгой отлучки. Они НЕ нашего роста и НЕ нашей расы, они жители 5 Измерения, которое не видно людям. Они живут сами по себе и в дела людей пока не вникают, ждут, когда на Земле повсеместно установится пространство 5 Измерения - вот тогда и познакомимся с ними.
Цитата: "Я имею в виду тех, кто находится во внутренней Земле и кого Кобра назвал членами Сопротивления с планеты Х. Название ему не сказали. То есть 120 миллионов, которые должны были выйти на поверхность для захвата планеты".
Члены Сопротивления - это малая часть тех, кто живёт во Внутреннем Мире Земли, а точнее в ЗЕМНОЙ КОРЕ / в ПЕЩЕРАХ, а не во Внутреннем Мире Земли / в Агарте, где с лета 2012 года установилось 5 Измерение, сейчас же там энергии ещё выше. Агартинцам НЕ походят низкие вибрации нашего Мира. Он для них Тёмный и грязный. Поэтому они помогают людям издалека, со своих кораблей, где поддерживают подходящие для них энергии.
Члены Сил Сопротивления - это люди, сбежавшие из разных программ ТКП - Тайных Космических Программ нацистов и их пособников. Планетой Х они называют какую-то другую планету, где могли жить люди нашего времени и расы.
Цитата: "Сегодня я детально постараюсь проанализировать информацию о сущности из анти-Вселенной, которая начала захват нашей Вселенной, и начала его с нашей планеты, в 1999 году....
А помогли этой сущности начать ад на планете именно Нарада и ее группа".
Наша группа запускала Энергии Очистки анти-Земли / Глории в 2012 году. До того момента, мы с планетой не работали.
С жителями Глории мы не общались. У них там свои Духовные Учителя имеются.
Цитата: "То есть сделали работу для анти-Землм-конечно же, она находится в анти-Вселенной, и сюда прибыло очень много товарищей, которые нам восе не товарищи".
Настоящее название анти-Земли планета Глория. 13 000 лет назад её создала Творец нашей солнечной системы - Сурья. На тот момент Глория была Светлой. Потемнела она за 13 000 лет от жизни на ней земных Атлантов, которые отказались участвовать в Эксперименте Дуальности.
Повторю ещё раз: Глория была создана для АТЛАНТОВ, чей рост составляет 5 метров. Они жили в ШЕСТОМ и ПЯТОМ Измерении, поэтому им не было дела до Земли 3-4 Измерения.
Когда на Глории в 2012 году начался Конец Света, всё население планеты было эвакуировано: Светлые ушли во Внутренний Мир Глории, Тёмные в космос.
Наша группа запускала процессы Очистки Глории от Энергий Тьмы. Сейчас это Мир Света, поэтому считать её Тёмным Миром из Антивселенной не верно.
Те Атланты, что вернулись на Землю с Глории являются временно отсутствовавшими землянами - у них земные Души. Они просто вернулись Домой после долгой отлучки. Они НЕ нашего роста и НЕ нашей расы, они жители 5 Измерения, которое не видно людям. Они живут сами по себе и в дела людей пока не вникают, ждут, когда на Земле повсеместно установится пространство 5 Измерения - вот тогда и познакомимся с ними.
Цитата: "Я имею в виду тех, кто находится во внутренней Земле и кого Кобра назвал членами Сопротивления с планеты Х. Название ему не сказали. То есть 120 миллионов, которые должны были выйти на поверхность для захвата планеты".
Члены Сопротивления - это малая часть тех, кто живёт во Внутреннем Мире Земли, а точнее в ЗЕМНОЙ КОРЕ / в ПЕЩЕРАХ, а не во Внутреннем Мире Земли / в Агарте, где с лета 2012 года установилось 5 Измерение, сейчас же там энергии ещё выше. Агартинцам НЕ походят низкие вибрации нашего Мира. Он для них Тёмный и грязный. Поэтому они помогают людям издалека, со своих кораблей, где поддерживают подходящие для них энергии.
Члены Сил Сопротивления - это люди, сбежавшие из разных программ ТКП - Тайных Космических Программ нацистов и их пособников. Планетой Х они называют какую-то другую планету, где могли жить люди нашего времени и расы.
Цитата: "Сегодня я детально постараюсь проанализировать информацию о сущности из анти-Вселенной, которая начала захват нашей Вселенной, и начала его с нашей планеты, в 1999 году....
А помогли этой сущности начать ад на планете именно Нарада и ее группа".
Наша группа запускала Энергии Очистки анти-Земли / Глории в 2012 году. До того момента, мы с планетой не работали.
С жителями Глории мы не общались. У них там свои Духовные Учителя имеются.
МирРа, вы правильно подавайте информацию в следующий раз, чтобы не возникало недоразумений. Вы назвали двойник Земли-или Нарада-анти-Земля. Вот я и написала то, что написала. Кобра писал о планете Х, я и подумала, что он имеет в виду эту анти-Землю.Так вот с планеты Х и прилетели те, кто хочет выйти на поверхность с целью захвата. А вот про атлантов с Глории впервые слышу. Кто-нибудь еще знает об этом?Напишите, народ!!
Дам краткую историю Сил Движения Сопротивления, чтобы объяснить причины того, что произошло в 1999 году.
1986 год - образовалась американская Организация Сопротивления. Один человек сбежал от спецслужб США и попал в катакомбы под Нью-Йорком. Потом к нему присоединились единомышленники.
1996 год - к Организации Сопротивления присоединились военные из Агарты и инопланетные группы, которые с прошлого века прятались во Внутреннем Мире Земли от преследований Драконийцев. Организация Сопротивления была переименована в Движение Сопротивления. Вместе они стали активно атаковать базы Иллюминатов и Драконийцев под землёй, на земле и в космосе.
1999 год - Драконийцы и Иллюминаты начали тотальную атаку на организацию Движение Сопротивления, которые к тому моменту уничтожили много Тёмных баз.
Участникам Секретной Космической Программы выступившим против Движения Сопротивления сказали, что они борются с инопланетным вторжением. Так эта ложь и закрепилась в умах людей.
Организация Движения Сопротивления почти была уничтожена в 1999 году.
2001-2003 годы - Движение Сопротивления набрали новых сторонников из людей с поверхности земли, Агарты и инопланетян с разных Светлых миров, которые застряли тут. Начался новый этап борьбы с Иллюминатами и Драконийцами, но теперь уже более продуманный - партизанский.
2006-2009 годы - Силы Движения Сопротивления начали освобождать людей-рабов с космических баз Иллюминатов и Драконийцев, переправляя их в разные Миры.
2011 год - Драконийцы отправились к Правителю Империи Драко просить помощи в борьбе с Движением Сопротивления.
2012 год - Воспользовавшись этим случаем, Путин отправился в Галактический Совет подавать прошение о помощи нашему миру в борьбе с инопланетными захватчиками и Иллюминатами. Его просьба была удовлетворена - к Земле был прислан Галактический флот, который восстановил древнюю защиту солнечной системы от вторжения и закрыл все Порталы, через которые можно было попасть в нашу систему. На Земле наступил карантин без права въезда и выезда. Большая часть флота ГФС расположилась за пределами солнечной системы и до сих пор ведёт борьбу с флотом Драконийцев, которые пытаются сюда прорваться.
Информация от Кори Гуда:
2017 год - на нашей планете осталось только 5% от прежнего числа Драконийцев, остальные были уничтожены Силами Движения Сопротивления.
2019 год - инопланетяне, которые не хотели участвовать в борьбе Землян с Драконийцами и оставшиеся на Земле Драконийцы подали прошение ГФС и земному Альянсу о том, чтобы их отпустили из зоны карантина домой. Их прошение пока рассматривается.
1986 год - образовалась американская Организация Сопротивления. Один человек сбежал от спецслужб США и попал в катакомбы под Нью-Йорком. Потом к нему присоединились единомышленники.
1996 год - к Организации Сопротивления присоединились военные из Агарты и инопланетные группы, которые с прошлого века прятались во Внутреннем Мире Земли от преследований Драконийцев. Организация Сопротивления была переименована в Движение Сопротивления. Вместе они стали активно атаковать базы Иллюминатов и Драконийцев под землёй, на земле и в космосе.
1999 год - Драконийцы и Иллюминаты начали тотальную атаку на организацию Движение Сопротивления, которые к тому моменту уничтожили много Тёмных баз.
Участникам Секретной Космической Программы выступившим против Движения Сопротивления сказали, что они борются с инопланетным вторжением. Так эта ложь и закрепилась в умах людей.
Организация Движения Сопротивления почти была уничтожена в 1999 году.
2001-2003 годы - Движение Сопротивления набрали новых сторонников из людей с поверхности земли, Агарты и инопланетян с разных Светлых миров, которые застряли тут. Начался новый этап борьбы с Иллюминатами и Драконийцами, но теперь уже более продуманный - партизанский.
2006-2009 годы - Силы Движения Сопротивления начали освобождать людей-рабов с космических баз Иллюминатов и Драконийцев, переправляя их в разные Миры.
2011 год - Драконийцы отправились к Правителю Империи Драко просить помощи в борьбе с Движением Сопротивления.
2012 год - Воспользовавшись этим случаем, Путин отправился в Галактический Совет подавать прошение о помощи нашему миру в борьбе с инопланетными захватчиками и Иллюминатами. Его просьба была удовлетворена - к Земле был прислан Галактический флот, который восстановил древнюю защиту солнечной системы от вторжения и закрыл все Порталы, через которые можно было попасть в нашу систему. На Земле наступил карантин без права въезда и выезда. Большая часть флота ГФС расположилась за пределами солнечной системы и до сих пор ведёт борьбу с флотом Драконийцев, которые пытаются сюда прорваться.
Информация от Кори Гуда:
2017 год - на нашей планете осталось только 5% от прежнего числа Драконийцев, остальные были уничтожены Силами Движения Сопротивления.
2019 год - инопланетяне, которые не хотели участвовать в борьбе Землян с Драконийцами и оставшиеся на Земле Драконийцы подали прошение ГФС и земному Альянсу о том, чтобы их отпустили из зоны карантина домой. Их прошение пока рассматривается.
Надежда: "Для кого то не возможно, для других возможно определить энергетику камня по фото".
Согласна: частичную, поверхностную информацию с камня можно снять по фото.
Согласна: частичную, поверхностную информацию с камня можно снять по фото.
Путин отправился в ГС? Каким образом? Откуда у вас информация? От самого Путина или его клона? Много же инфы в инете с фото клонов Путина.)))Уже писали на форуме БК, что Путин встречался с Аштаром и что-то там подписал. Так вот-Аштар ТОЧНО С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Не знаю, о каком именно Движении Сопротивления вы пишете , но Майкл-руководитель Сопротивления, о котором писал Кобра, вашей информации не подтверждает. Говорит-может и меня уже клонировали? Смеемся все вместе.))) Аштар говорит-так и мой клон есть уже, наверное.)))Подписывал что-то с клоном Путина.)))В присутствии клона Кобры.)) Кстати, на БК любезно сообщили, что клон Кобры собирается провести очередную конференцию уже в России.)))
Изида: "МирРа, тогда почему вы не доверяете живой информации-от меня, где я пишу о том, что тот, кто занял место Кобры и украл его блог, занят совсем другой работой, а не освобождением планеты?"
Простите, но согласно вашему типу мышления, вы притягиваете к себе ложную информацию, отталкивая истинную.
Повторю: мне без разницы кто там называет себя Коброй. Я смотрю на информацию и степень её правдивости. То, что пишется от имени Кобра имеет высокую степень истинности, поэтому я принимаю к сведению его информацию.
"Про машину воемени я не знаю, но постоянно перевожу планету на линию созидания и безопасной реальности".
Это хорошая практика.
"Вот вы пишете, что опасность гибели человечества будет устранена в течение 100 лет, если я правильно поняла. Мы не собираемся ждать так долго, поэтому и проводим свою работу..."
Правильно делаете. Только учтите, что "насильно мил не будешь" и "за других жизнь не прожить". Это означает, что если люди в массовом порядке решат жить в негативе, то... так тому и быть. Солнце тоже всем дарит Свет, однако люди иногда предпочитают жить в Тени.
"Так зачем же ждать 100лет? Вы все еще верите в сказку о топлет-бомбах, как я поняла."
Топлет-бомбы удалят в ближайшее время вместе с Тёмными.
100 лет даётся людям, чтобы сменилось несколько поколений и они забыли свою жизнь в 3 Тёмном Мире. Люди живут по инерции. Она-то и тормозит наступление всего Хорошего. Как ни печально, но очень малый процент взрослых людей Принимает перемены. Ставка в строительстве Мира Света на Земле делается на детей и их гибкое мышление.
Простите, но согласно вашему типу мышления, вы притягиваете к себе ложную информацию, отталкивая истинную.
Повторю: мне без разницы кто там называет себя Коброй. Я смотрю на информацию и степень её правдивости. То, что пишется от имени Кобра имеет высокую степень истинности, поэтому я принимаю к сведению его информацию.
"Про машину воемени я не знаю, но постоянно перевожу планету на линию созидания и безопасной реальности".
Это хорошая практика.
"Вот вы пишете, что опасность гибели человечества будет устранена в течение 100 лет, если я правильно поняла. Мы не собираемся ждать так долго, поэтому и проводим свою работу..."
Правильно делаете. Только учтите, что "насильно мил не будешь" и "за других жизнь не прожить". Это означает, что если люди в массовом порядке решат жить в негативе, то... так тому и быть. Солнце тоже всем дарит Свет, однако люди иногда предпочитают жить в Тени.
"Так зачем же ждать 100лет? Вы все еще верите в сказку о топлет-бомбах, как я поняла."
Топлет-бомбы удалят в ближайшее время вместе с Тёмными.
100 лет даётся людям, чтобы сменилось несколько поколений и они забыли свою жизнь в 3 Тёмном Мире. Люди живут по инерции. Она-то и тормозит наступление всего Хорошего. Как ни печально, но очень малый процент взрослых людей Принимает перемены. Ставка в строительстве Мира Света на Земле делается на детей и их гибкое мышление.
Изида: "Итак, я знакома с женщинами , которые присутствовали во время того, как затонула Атлантида. И они кое-что помнят. Когда я читала воспоминания одной из них-я плакала. Мы плакали вместе с ней, она тоже владеет телепатией. Корабли высокоразвитых цивилизаций, увидев на мониторах, что пошли разломы земной коры, спешно стали забирать своих представителей. Аштар не успел забрать меня, Кобру и Джерри".
Лично у меня нет пока памяти о затоплении Атлантиды. Могу судить об этом только по рассказам знакомых. Согласно их воспоминаниям, о Смене Полюсов Атлантам было известно за 100 лет до Конца Света. Мы сейчас находимся в аналогичной ситуации и нам так же дано 100 лет, чтобы крепко встать на Путь Света - только в этом случае Земля пройдёт далеко от Нибиру и глобального катаклизма удастся избежать.
За 100 лет Атланты построили базы и города на Луне и Марсе, а так же окололунную станцию. Большая часть Атлантов заранее переселилась туда.
Часть Атлантов решили разделить судьбу планеты и остались на Земле. Вместе с ними погибли те, кто пришёл их спасать, но не успел покинуть опасную зону.
"На ту планету, о которой пишет Нарада, переместились именно черные жрецы..."
Чёрные Жрецы Атлантов переселились на Марс, где жили 1 000 лет, пока не разрушили и тот мир. Их потомки вернулись на Землю и известны как Преадамиты из подлёдного города в Антарктиде.
"Информация в книге Нарады не только устаревшая, но и искаженная. Интересно, где она ее взяла?"
Нарада взяла эту информацию из Памяти Души - из воспоминаний прошлой жизни.
"Впрочем, не искаженная никому и не дается. Была-в зале Хроник в горах Бучеги, но и ее захватили масоны и кто еще? Кабалисты или илюминаты , или же и те, и другие. Эту информацию-да, она еще была в аналогичных залах под сфинксом в Египте и в Ираке. Конечно, простым людям доступ к ней закрыт".
Вы правы, всю достоверную информацию Иллюминаты / Кабала / хазарская мафия спрятали подальше от людей для личного пользования. В массы были внедрены искажённые / переписанные книги и летописи.
Лично у меня нет пока памяти о затоплении Атлантиды. Могу судить об этом только по рассказам знакомых. Согласно их воспоминаниям, о Смене Полюсов Атлантам было известно за 100 лет до Конца Света. Мы сейчас находимся в аналогичной ситуации и нам так же дано 100 лет, чтобы крепко встать на Путь Света - только в этом случае Земля пройдёт далеко от Нибиру и глобального катаклизма удастся избежать.
За 100 лет Атланты построили базы и города на Луне и Марсе, а так же окололунную станцию. Большая часть Атлантов заранее переселилась туда.
Часть Атлантов решили разделить судьбу планеты и остались на Земле. Вместе с ними погибли те, кто пришёл их спасать, но не успел покинуть опасную зону.
"На ту планету, о которой пишет Нарада, переместились именно черные жрецы..."
Чёрные Жрецы Атлантов переселились на Марс, где жили 1 000 лет, пока не разрушили и тот мир. Их потомки вернулись на Землю и известны как Преадамиты из подлёдного города в Антарктиде.
"Информация в книге Нарады не только устаревшая, но и искаженная. Интересно, где она ее взяла?"
Нарада взяла эту информацию из Памяти Души - из воспоминаний прошлой жизни.
"Впрочем, не искаженная никому и не дается. Была-в зале Хроник в горах Бучеги, но и ее захватили масоны и кто еще? Кабалисты или илюминаты , или же и те, и другие. Эту информацию-да, она еще была в аналогичных залах под сфинксом в Египте и в Ираке. Конечно, простым людям доступ к ней закрыт".
Вы правы, всю достоверную информацию Иллюминаты / Кабала / хазарская мафия спрятали подальше от людей для личного пользования. В массы были внедрены искажённые / переписанные книги и летописи.
Изида: "Очень интересно-с какого это перепуга атланты являются учителями рас? Да еще в лабораториях Шамбалы?"
Только Высокие Духовные Учителя, чьи Души являются детьми 7+49 Верховных Богов вселенной / Архитекторов вселенной могут стать Учителями Рас. На Земле таких 7+49.
Шамбала создаёт тела людей новых рас со времён Поздних Лемурийцев. Так быстрее. Иначе пришлось бы ждать около 10 000 лет, пока энергетические тела Прародителей уплотнятся до материальных тел и станут разнополыми.
"Не их ли лаборатории я видела пару лет назад во внутренней Земле и пришла в ужас от того, что там делают? Не они ли постоянно создают разных чупокабр , скрещивая человека с разными животными? Если не они-то кто?"
Потомки Чёрных Жрецов с Марса - Преадамиты из подлёдного города в Антарктиде, баловались с генетикой людей нашей расы, пытаясь создать для себя тела для жизни на Земле. Их лаборатории в Антарктиде сохранились до сих пор.
Нацисты с подачи Драконийцев добрались до этих лабораторий в 40-х годах. Позже, в 60-х годах, нацисты допустили в тот город США, а потом и все страны мира, которые пожелали пойти на соглашение с ними. С тех пор чупакабр плодят люди в своих секретных лабораториях от ТКП.
"И не атланты-ли экспериментаторы летят сюда на кораблях сейчас, зная, что планета не будет уничтожена, и у них тут огромное поле деятельности? Майкл Лав сообщил, что к нам-о, счастье, летят с помощью древние атланты".
Среди жителей Космической Центральной Расы есть и древние Атланты, которые покинули Землю давным давно, чтобы развиваться под оком Небесных Богов 11-й Ступени в Центре нашей галактики. Они помогают людям, когда приходит время Смены Эпох.
Только Высокие Духовные Учителя, чьи Души являются детьми 7+49 Верховных Богов вселенной / Архитекторов вселенной могут стать Учителями Рас. На Земле таких 7+49.
Шамбала создаёт тела людей новых рас со времён Поздних Лемурийцев. Так быстрее. Иначе пришлось бы ждать около 10 000 лет, пока энергетические тела Прародителей уплотнятся до материальных тел и станут разнополыми.
"Не их ли лаборатории я видела пару лет назад во внутренней Земле и пришла в ужас от того, что там делают? Не они ли постоянно создают разных чупокабр , скрещивая человека с разными животными? Если не они-то кто?"
Потомки Чёрных Жрецов с Марса - Преадамиты из подлёдного города в Антарктиде, баловались с генетикой людей нашей расы, пытаясь создать для себя тела для жизни на Земле. Их лаборатории в Антарктиде сохранились до сих пор.
Нацисты с подачи Драконийцев добрались до этих лабораторий в 40-х годах. Позже, в 60-х годах, нацисты допустили в тот город США, а потом и все страны мира, которые пожелали пойти на соглашение с ними. С тех пор чупакабр плодят люди в своих секретных лабораториях от ТКП.
"И не атланты-ли экспериментаторы летят сюда на кораблях сейчас, зная, что планета не будет уничтожена, и у них тут огромное поле деятельности? Майкл Лав сообщил, что к нам-о, счастье, летят с помощью древние атланты".
Среди жителей Космической Центральной Расы есть и древние Атланты, которые покинули Землю давным давно, чтобы развиваться под оком Небесных Богов 11-й Ступени в Центре нашей галактики. Они помогают людям, когда приходит время Смены Эпох.
Изида: "ДОГОВОР С ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ , ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРОЙ ПОСЛАЛИ СЕРЫХ, ЗАКЛЮЧИЛ ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВОВ, ПРОДАВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОБМЕН НА ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА СПОХВАТИЛСЯ_БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО, Начались бесчеловечные эксперименты с геномом людей и похищением людей и животных, и пичкание чипами тоже и людей, и животных, и растениях. Разоружение предложили человечеству именно плеядианцы. Президент Америки-отказался. А затем появились драконийцы с более заманчивым предложением-власть с помощью технологий".
По нашей информации, сначала свою помощь людям предложил Сириус, а не плеадианцы. С остальным согласна.
По нашей информации, сначала свою помощь людям предложил Сириус, а не плеадианцы. С остальным согласна.
Ложную информацию притягиваете вы, а не я. Или Нарада, или вся ваша группа. И не нужно перекидывать с больной головы на здоровую.И это заметили и на БК, и здесь. Я читаю и там комментарии к темам, которые меня интересуют. Микс самый настоящий. Поэтому вас не воспринимают всерьез. Именно из-за этого микса. Вы, наверное, читаете здесь не все комментарии от всех, а я читаю все. И Кобра-он же Бостиан Козир, и Аштар Шеран-мои БП, и наша группа, о которой я постоянно пишу, знакомы по нескольким воплощениям -и в прошлом, и в инкарнациях, которые по отношению к настоящему Земли находятся в будущем. У меня и Джерри были воплощения в ВЦР Альтаир-Высшая Цивилизация Разума Альтаир. Отсюда моя способность пользоваться своим умом для многих целей-в том числе умение выделять быстро главное в информации, анализировать и делать логические выводы. Чего я не вижу у вас. Как я уже и писала-и теперь не сомневаюсь в этом-информация Нараде внедрена. Эта информация неверна и предназначена для запутывания людей. Именно поэтому силы зла ее оставили в покое. Так что она делала в подвале в Москве в 2015 , когда жила двойной жизнью, как она сама пишет? Днем-в Непале, или где там она живет, ночью-в подвале , хорошо оснащенном какой-то техникой? Если она сама не помнит, что именно она там делала? Да, мы в том воплощении, в 3025 году, были в Сопротивлении, отсюда и наше знакомство с Майклом-Руководителем Сопротивления. Точнее, оттуда.)) И еще. Я очень тщательно очистила свою память от ложных воспоминаний. Так, на всякий случай. У нас всех-в нашей группе-живая память о воплощениях, если вы знаете, что это такое.
Мирра, что бы Вы делали, если бы Вам предоставили власть?.. нет, пожалуй, я спрошу по-другому: "Что бы Вы делали, если бы Вы оказались в пятом измерении? Вы бы полетели вниз сразу спасать тех, кто в третьем измерении страдает, откуда сами? Вы бы захотели вернуться в прошлое и снова отдавать себя?"МирРа пишет:
2012 год - Воспользовавшись этим случаем, Путин отправился в Галактический Совет подавать прошение о помощи нашему миру в борьбе с инопланетными захватчиками и Иллюминатами.
Нейтрино Тахион.- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16
Изида: "Путин отправился в ГС? Каким образом? Откуда у вас информация?"
В декабре 2014 года была статья с этой информацией. Название и автора статьи не помню. В ней говорилось, что у Путина есть контакты со Скандинавами - представителями Сириуса / Галактической Федерации.
Нарада проверила достоверность этой информации - так и было.
На встречу с Галактическим Советом Путин отправился на космическом корабле. У России с 70-х годов прошлого века имеется космический флот, как и у других стран мира.
"От самого Путина или его клона? Много же инфы в инете с фото клонов Путина."
Если за человеком стоят Истинные Масоны и Галактическая Федерация / Сириус, то с такой поддержкой даже клон будет умно поступать.
"Уже писали на форуме БК, что Путин встречался с Аштаром и что-то там подписал. Так вот-Аштар ТОЧНО С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ."
Наша группа подтверждает, что Путин подписал Соглашение с Галактической Федерацией в лице главнокомандующего флотом Аштар Шеран.
Вы, Изида, духовно общаетесь с эгрегором Аштара. У эгрегора низкие вибрации, поэтому он не может удержать в себе высоковибрационную информацию непосредственно от Аштара. В результате ваш Аштар ничего не знает о делах истинного Аштара и соответственно ничего ни с кем не подписывал.
У вас, Изида, пока не достаточно энергии, чтобы "дозвониться" до Аштар Шерана и переговорить с ним.
"Не знаю, о каком именно Движении Сопротивления вы пишете , но Майкл-руководитель Сопротивления, о котором писал Кобра, вашей информации не подтверждает. Говорит-может и меня уже клонировали? Смеемся все вместе.)))"
Вы общаетесь с эгрегорами, а не с реальными людьми.
В декабре 2014 года была статья с этой информацией. Название и автора статьи не помню. В ней говорилось, что у Путина есть контакты со Скандинавами - представителями Сириуса / Галактической Федерации.
Нарада проверила достоверность этой информации - так и было.
На встречу с Галактическим Советом Путин отправился на космическом корабле. У России с 70-х годов прошлого века имеется космический флот, как и у других стран мира.
"От самого Путина или его клона? Много же инфы в инете с фото клонов Путина."
Если за человеком стоят Истинные Масоны и Галактическая Федерация / Сириус, то с такой поддержкой даже клон будет умно поступать.
"Уже писали на форуме БК, что Путин встречался с Аштаром и что-то там подписал. Так вот-Аштар ТОЧНО С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ."
Наша группа подтверждает, что Путин подписал Соглашение с Галактической Федерацией в лице главнокомандующего флотом Аштар Шеран.
Вы, Изида, духовно общаетесь с эгрегором Аштара. У эгрегора низкие вибрации, поэтому он не может удержать в себе высоковибрационную информацию непосредственно от Аштара. В результате ваш Аштар ничего не знает о делах истинного Аштара и соответственно ничего ни с кем не подписывал.
У вас, Изида, пока не достаточно энергии, чтобы "дозвониться" до Аштар Шерана и переговорить с ним.
"Не знаю, о каком именно Движении Сопротивления вы пишете , но Майкл-руководитель Сопротивления, о котором писал Кобра, вашей информации не подтверждает. Говорит-может и меня уже клонировали? Смеемся все вместе.)))"
Вы общаетесь с эгрегорами, а не с реальными людьми.
Изида: "Отсюда моя способность пользоваться своим умом для многих целей-в том числе умение выделять быстро главное в информации, анализировать и делать логические выводы".
Истинность информации определяется Душой, а не умом. Она живёт в энергиях Истины, поэтому способна распознавать её.
То, что у вас развита логика - это замечательно. Но если при этом слаба связь с Душой, то все ваши логические выводы могут оказаться ложными, если основаны на недостоверной информации.
"Так что она делала в подвале в Москве в 2015 , когда жила двойной жизнью, как она сама пишет? Днем-в Непале, или где там она живет, ночью-в подвале , хорошо оснащенном какой-то техникой?"
Нарада терпеть не может Москву. Вы что-то перепутали, Изида.
Нарада в 2015 году духовно жила в подмосковье в доме масонов, которые помогают Путину в его делах. Комната Нарады была на самом верхнем этаже. Подвал в доме был, но Нарада туда не ходила.
"Я очень тщательно очистила свою память от ложных воспоминаний. Так, на всякий случай. У нас всех-в нашей группе-живая память о воплощениях, если вы знаете, что это такое".
Рада за вас. Осталось повысить вибрации, набрать побольше энергий и установить связь с настоящими людьми, а не с эгрегорами.
Истинность информации определяется Душой, а не умом. Она живёт в энергиях Истины, поэтому способна распознавать её.
То, что у вас развита логика - это замечательно. Но если при этом слаба связь с Душой, то все ваши логические выводы могут оказаться ложными, если основаны на недостоверной информации.
"Так что она делала в подвале в Москве в 2015 , когда жила двойной жизнью, как она сама пишет? Днем-в Непале, или где там она живет, ночью-в подвале , хорошо оснащенном какой-то техникой?"
Нарада терпеть не может Москву. Вы что-то перепутали, Изида.
Нарада в 2015 году духовно жила в подмосковье в доме масонов, которые помогают Путину в его делах. Комната Нарады была на самом верхнем этаже. Подвал в доме был, но Нарада туда не ходила.
"Я очень тщательно очистила свою память от ложных воспоминаний. Так, на всякий случай. У нас всех-в нашей группе-живая память о воплощениях, если вы знаете, что это такое".
Рада за вас. Осталось повысить вибрации, набрать побольше энергий и установить связь с настоящими людьми, а не с эгрегорами.
Инопланетянин: "Мирра, что бы Вы делали, если бы Вам предоставили власть?.. нет, пожалуй, я спрошу по-другому: "Что бы Вы делали, если бы Вы оказались в пятом измерении? Вы бы полетели вниз сразу спасать тех, кто в третьем измерении страдает, откуда сами? Вы бы захотели вернуться в прошлое и снова отдавать себя?"
В 5-ом Измерении у людей очень развита эмпатия. Поэтому я думаю, что будучи там так или иначе помогала бы людям 3 Мира. Возможно через посредников, а не на прямую.
В 5-ом Измерении у людей очень развита эмпатия. Поэтому я думаю, что будучи там так или иначе помогала бы людям 3 Мира. Возможно через посредников, а не на прямую.
Изида: "А насчет покинули темные планету в 2012 году, как написала Нарада в своей книге, -как же, покинут!!!"
Основные силы Тёмных покинули Землю в 2012 году, потому что большинство людей выбрали Путь Света, хоть и не осознанно. Это означает, что планета стала менять полярность своих энергий с Тьмы на Свет. Тёмные не выносят Свет, он их убивает. Поэтому самые умные и дальновидные покинули Землю ещё в 2012 году.
"ИХ еще больше сюда прибыло , именно с анти-Земли. На фик им там оставаться после катаклизмов, они же не глупые. А во внутренней Земле у нас все условия для прекрасной жизни уже были".
Во Внутреннем Мире Земли очень сильные Энергии Света. Там могут выжить только носители таких же энергий.
Драконийцы, Серые, Иллюминаты строят свои базы в земной КОРЕ, куда не доходят высоковибрационные энергии Внутреннего Мира Земли и из космоса. Но даже в этом случае, им приходится устанавливать вокруг своих баз специальные поля из Энергий Тьмы, чтобы Свет не убил их.
С 2012 года начался День Сварога. От Солнца / Творца Сурьи на Землю пошли Энергии Света. Это означает, что Тёмные будут всё глубже закапываться в землю, а оставшиеся Драконийцы впадут в спячку до наступления следующей Ночи Сварога, когда на Землю польются Энергии Тьмы и они смогут выйти на поверхность. Так было уже много раз на Земле.
Основные силы Тёмных покинули Землю в 2012 году, потому что большинство людей выбрали Путь Света, хоть и не осознанно. Это означает, что планета стала менять полярность своих энергий с Тьмы на Свет. Тёмные не выносят Свет, он их убивает. Поэтому самые умные и дальновидные покинули Землю ещё в 2012 году.
"ИХ еще больше сюда прибыло , именно с анти-Земли. На фик им там оставаться после катаклизмов, они же не глупые. А во внутренней Земле у нас все условия для прекрасной жизни уже были".
Во Внутреннем Мире Земли очень сильные Энергии Света. Там могут выжить только носители таких же энергий.
Драконийцы, Серые, Иллюминаты строят свои базы в земной КОРЕ, куда не доходят высоковибрационные энергии Внутреннего Мира Земли и из космоса. Но даже в этом случае, им приходится устанавливать вокруг своих баз специальные поля из Энергий Тьмы, чтобы Свет не убил их.
С 2012 года начался День Сварога. От Солнца / Творца Сурьи на Землю пошли Энергии Света. Это означает, что Тёмные будут всё глубже закапываться в землю, а оставшиеся Драконийцы впадут в спячку до наступления следующей Ночи Сварога, когда на Землю польются Энергии Тьмы и они смогут выйти на поверхность. Так было уже много раз на Земле.
Да. Еще одна знающая, с кем я общаюсь и какие у меня вибрации. Я вас, Мирра, имею в виду. Нарада общалась с масонами))) Истинными, причем )))В доме в Подмосковье.)))Я просто не перекопировала комментарий, сейчас это сделаю.Человек привел фразу Нарады с ее сайта, на который я почему-то так и не могу зайти.))) Ко мне тоже обращались масоны. Пытались пояснить, почему у власти в Америке должен встать масон. Вначале-убедили. Потом мы пришли к выводу-наша группа-что не должен. Они и так достаточно манипулировали человечеством и подвели его к гибели, чтобы опять , правда, не опять, а открыто стать во главе Америки. Трампа уже много раз пытались убить разными способами, в том числе и отравить. И вот тогда-да, у власти бы встал один человек, которого масоны не хотели видеть Президентом, это привело бы к очень негативным последствиям для всего человечества, в том числе и для самих масонов, и они это прекрасно понимают. Впрочем, зачем я это вам объясняю? Как я уже и писала, мне все ясно и с вашим видением, и с вашей работой. ))) Про Аштара-тоже скину сюда немного информации. А вы напишите, у кого информация о настоящей, не фальшивой истории планеты? У истинных или не истинных масонов? И чем они отличаются? И если это они вам дали-впрочем, не они, информацию.)Вспомнила.))
ЦИТАТЫ от Нарады: «Зима 2015 года в Дхарамсале дала мне незабываемые духовные приключения...
В январе 2015 года я недели 2-3 жила двойной жизнью, где духовная реальность накладывалась на материальную. Днём я жила в Процессах своего Вознесения и в Работе со своей новой эзотерической книгой: "Чакры людей Нового Мира", которую я там и дописала, а ночью я духовно жила в другом месте - под Москвой в доме какой-то тайной организации, похожей на "Организацию Сопротивления" Кобры...»
Удачного всем чтения и Вознесения,
Нарада Ринпоче,
Майма / Алтай, весна 2018 года
«…Это учительское Новое я жду уже очень давно не зависимо от того, что я в своё Паломничество Уехала из Дома / Рязани только 31 Июля 2014 года.
Ещё до этого момента мне весь год Показывали Картинки и Давали Информацию о совершенно Новой для меня жизни и Работе. Это было осенью 2013 года, а потом ещё и весной 2014, когда я Отправляла Кармические Письма Счастья правительствам стран нашего мира: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51
В то время со мной дважды духовно связывались истинные Масоны.
Помню, что всегда повторялся один и тот же эпизод: Они за мной приезжают и я вместе с ними уезжаю к ним на базу - в какой-то обычный дом с технически навороченным подвалом, где я и Работаю на Благо планеты / мира / людей. Жаль, что я не Видела, чем я тогда у них занималась...
В январе 2015 года я недели 2-3 жила двойной жизнью, где духовная реальность накладывалась на материальную. Днём я жила в Процессах своего Вознесения и в Работе со своей новой эзотерической книгой: "Чакры людей Нового Мира", которую я там и дописала, а ночью я духовно жила в другом месте - под Москвой в доме какой-то тайной организации, похожей на "Организацию Сопротивления" Кобры...»
Удачного всем чтения и Вознесения,
Нарада Ринпоче,
Майма / Алтай, весна 2018 года
«…Это учительское Новое я жду уже очень давно не зависимо от того, что я в своё Паломничество Уехала из Дома / Рязани только 31 Июля 2014 года.
Ещё до этого момента мне весь год Показывали Картинки и Давали Информацию о совершенно Новой для меня жизни и Работе. Это было осенью 2013 года, а потом ещё и весной 2014, когда я Отправляла Кармические Письма Счастья правительствам стран нашего мира: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51
В то время со мной дважды духовно связывались истинные Масоны.
Помню, что всегда повторялся один и тот же эпизод: Они за мной приезжают и я вместе с ними уезжаю к ним на базу - в какой-то обычный дом с технически навороченным подвалом, где я и Работаю на Благо планеты / мира / людей. Жаль, что я не Видела, чем я тогда у них занималась...
Очень жаль))) Мозги промыли конкретно)))И заблокировали память, что именно делала. )))
Мы попадаем в первобытную общину.
Объект сигарообразной формы кружит над лесом и поляной,где проживает племя.От объекта исходит узкий направленный луч,который выхватывает и втягивает во внутрь сразу пять человек.Это двое мужчин,двое женщин и мальчик-подросток.Мальчик-это наш пациент.Мальчика затягивает наверх прямо с куском дерева,за которое он пытался удержаться.Дерево оплавлено по краям.Люди оказываются в затемнённом пространстве.
Вдруг начинается интенсивное излучение и прямо из ниоткуда им навстречу выходит голограмма-эфирный красавец в сверкающих одеждах,огромного роста(около трёх метров и с развивающимися длинными белыми волосами.)Мы узнаём голограмму аштар-за которой прячется насекомоподобное длинношеее существо,которое морочит человечеству голову уже не одну тысячу лет.От такой красоты люди не в силах устоять-они падают на колени и благоговейно смотрят на "божество"."Божество" телепатически вещает им,чтобы они ничего не боялись и подчинялись его командам. Высвечиваются ряд столов,на которые им предлагается улечься.
Люди покорно ложатся на столы(световые панели) им впрыскивается какая-то инъекция в шеи и они моментально засыпают.Голограмма несколько раз мигает и схлопывается-в ней уже нет необходимости. Длинношеии "братья по разуму" быстро приступают к своей основной работе.Существа очень ловко раздвигают ткани тела людей и вставляют мужчинам прямо в мозг между полушариями на место шишковидной железы(блокировка истинного видения) а женщинам-в тимус (блокировка сердца) некие механические устройства,напоминающие жучки. ОТРЫВОК ИЗ СЕАНСА С САЙТА ДИГИТАЛ АНГЕЛА. Вот такие вот Аштары и диктуют ченнелинги, и договора могут успешно подписывать, и Галактические Советы вести. И сюда приземлиться очень хотят. С помощью РС, естественно. А потом некоторые очень уверенно пишут, что побывали на корабле божественного Аштара Шерана и от него любовь и свет идет.Идет, конечно же, и такие технологии есть. Кстати, в какой-то индийской книге описаны.)))И блаженство, и эйфорию могут вызывать. Сейчас еще один умный комментарий сюда скину. Про любовь, блаженство и световые тела.)))
Объект сигарообразной формы кружит над лесом и поляной,где проживает племя.От объекта исходит узкий направленный луч,который выхватывает и втягивает во внутрь сразу пять человек.Это двое мужчин,двое женщин и мальчик-подросток.Мальчик-это наш пациент.Мальчика затягивает наверх прямо с куском дерева,за которое он пытался удержаться.Дерево оплавлено по краям.Люди оказываются в затемнённом пространстве.
Вдруг начинается интенсивное излучение и прямо из ниоткуда им навстречу выходит голограмма-эфирный красавец в сверкающих одеждах,огромного роста(около трёх метров и с развивающимися длинными белыми волосами.)Мы узнаём голограмму аштар-за которой прячется насекомоподобное длинношеее существо,которое морочит человечеству голову уже не одну тысячу лет.От такой красоты люди не в силах устоять-они падают на колени и благоговейно смотрят на "божество"."Божество" телепатически вещает им,чтобы они ничего не боялись и подчинялись его командам. Высвечиваются ряд столов,на которые им предлагается улечься.
Люди покорно ложатся на столы(световые панели) им впрыскивается какая-то инъекция в шеи и они моментально засыпают.Голограмма несколько раз мигает и схлопывается-в ней уже нет необходимости. Длинношеии "братья по разуму" быстро приступают к своей основной работе.Существа очень ловко раздвигают ткани тела людей и вставляют мужчинам прямо в мозг между полушариями на место шишковидной железы(блокировка истинного видения) а женщинам-в тимус (блокировка сердца) некие механические устройства,напоминающие жучки. ОТРЫВОК ИЗ СЕАНСА С САЙТА ДИГИТАЛ АНГЕЛА. Вот такие вот Аштары и диктуют ченнелинги, и договора могут успешно подписывать, и Галактические Советы вести. И сюда приземлиться очень хотят. С помощью РС, естественно. А потом некоторые очень уверенно пишут, что побывали на корабле божественного Аштара Шерана и от него любовь и свет идет.Идет, конечно же, и такие технологии есть. Кстати, в какой-то индийской книге описаны.)))И блаженство, и эйфорию могут вызывать. Сейчас еще один умный комментарий сюда скину. Про любовь, блаженство и световые тела.)))
Re: Дигитал Ангел - Интер-Инкарнационные ловушки
автор selva в Вс Апр 23, 2017 4:41 amРаньше я читала исследования Антона как «глоток свежего воздуха»,
как « запретный плод», потом чувство новизны прошло, эйфория утихла , заработал холодный разум.
Не все так радужно, вариации на тему: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!».
Смущает именно работа через посредников: духовные наставники, хранители, Высшее Я. Обучение Антон проходил у Долорес Кеннон( хотя он утверждает про авторскую методику, ну да ладно…) , та не скрывает, что техники погружения как таковой нет, ей помогают светящиеся шарики, которые ее везде сопровождают. Так что, «обучение» - возможно банальное «инфицирование», негласный неосознанный контракт, они нам картинки на ожидаемую тему( чем бы дитя не тешилось…), мы им энергию для развития их дружной и креативной цивилизации.
Подобный «симбиоз» мне встречался и раньше. Впервые я столкнулась с этим при изучении секты Фалунь Дафа. Так там прямым текстом призывается для симбиоза существо( простой клич в пространство), которое обосновывается в животе (манипуре? Нижний даньтянь?) и вращается 12ч в одну сторону и 12ч в другую. Реципиент получает непрерывную накачку « духовной?» энергией, эфирные тонкие каналы расширяются вплоть до тела света, обещается левитация и проч сиддхи. Замануха в чистом виде. Лежи на диване, фалунчик все сделает…
В книгах Долорес много инфы, которую не проверить, какие то предсказания и прогнозы уже не сбылись, мое имхо -достоверность инфы невысокая. В условиях изоляции Земли дурят как хотят, пипл все схавает.
Тема гипнотических погружений требует дальнейшего исследования и перепроверок. Кто знает, чист ли Калоджеро Грифази? Но он хоть проверяет на истинность, не теряет бдительности и дает важнейший инструмент- ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В СЕБЯ. Вопрос «навязанных сценариев и скрытых манипуляций» при гипнотических погружениях, банальных постановок(бизнес-бизнес) для меня еще открыт…
Не знаю, есть ли на самом деле духовные наставники. Наверное, есть. Но у меня их нет и никогда не было, меня ведут моя душа и мое ВЯ.Душа дает подсказки через эмоции, туда или нет я иду, то или не то, что нужно, делаю, в том числе и через страх, а ВЯ-интуитивные подсказки и ответы. Вот поэтому я верю в себя и доверяю себе. Как-то писала в одной из своих статей-у меня нет авторитетов. Мой единственный авторитет-я сама. Имеется в виду мое божественно ВЯ, бог во мне. Точнее, богиня во мне. Вот поэтому я иногда реагирую на ту хренотоень, которую мне пишут обо мне разные якобы знающие меня , да еще и претендующие на духовное видение.))) Вот для таких якобы знающих и якобы видящих-- на мне стоит защита, не позволяющая меня сканировать. Зеркальная, причем.)))Или увидите свои качества, или проекции ума напишите. )))Лучше уж совсем не пишите.)))
Тогда почему Вы не помогаете тем, кто во втором и первом измерениях?МирРа пишет:Инопланетянин: "Мирра, что бы Вы делали, если бы Вы оказались в пятом измерении? Вы бы полетели вниз спасать тех, кто в третьем измерении страдает, откуда сами?"
Нейтрино Тахион.- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16
NARADA: Рубежи Тёмных Времён Эксперимента Дуальности
По Эксперименту Дуальности начавшемуся 13 000 лет назад предполагалось, что познания людьми добра и зла с низменных сторон, могут завести их в Тёмные Времена, потому что любой опыт по дуальности располагает, как к Свету, так и к Тьме. Ведь приобретение опыта жизни в разных эмоциональных состояниях и было сутью всего Эксперимента. Впрочем, как и сама жизнь людей в энергетических перепадах, которые могли завести весь мир в любую сторону Добра и Зла. Так и случилось дважды за всё время проведения Эксперимента.
В первый раз это произошло в самом начале Эксперимента, когда Поздние Атланты стали пренебрегать Законом Богов, что повлекло за собой падение людей не только в противоположные Энергии по низким вибрациям, но и в Тёмные Энергии, ибо они всего лишь приспосабливались к жизни в противоположных Энергиях. А второй раз это было при Ранних Арийцах, где рубежом для них стала древняя война Руси (Державной Рассенией) с Древним Китаем (Аримией) произошедшая 7 500 лет назад, после которой люди отказались от Божественных Истин решив для себя, что и без Учителей они легко проживут в гармонии со всем миром слившись с Природой, ибо в их понимании, именно Противостояние Сил Учителей меж собой и привело к той Войне.
Пренебрежение Законом Богов привело Поздних Атлантов к усилению Учителей Тьмы, которые стали упрочнять свои позиции во всех сферах жизни людей 4 расы. Они говорили Атлантам, как жить, и как воспитывать детей давая им в первую очередь не Божественные Истины, а то, как работать с Энергиями разных полярностей. То есть, своих детей Поздние Атланты с детства приучали к использованию своих Энергий, в которых жил ребёнок, и противоположных, что однозначно убивало детей, ибо их кремневые тела не были приспособлены для подобных энергетических перепадов. Поэтому сроки жизни Атлантов стали заметно сокращаться, потому что в большинстве своём люди 4 расы не доживали до своего преклонного возраста. Хотя средняя продолжительности жизни Атлантов была 700 лет минимум.
Делалось это потому, что идеологией Учителей Тьмы - Чёрных Жрецов было, как можно более приближённые условия жизни к Творцам, которые живут и работают в противоположных Энергиях, но в Высоких Энергиях Тьмы и Света, ведь центры солнечных систем - солнца созданы Творцами из Энергий Света, а центры галактик из Энергий Тьмы. Сделано это Творцами намеренно, для сбалансированного соотношения Света и Тьмы во Вселенной. И это не взирая на то, как начнёт развиваться жизнь в самой Вселенной после того, как её начнут осваивать люди, где они сами по своим Желаниям будут создавать для своей жизни Миры Света и Миры Тьмы. И именно в них они будут комфортно себя чувствовать и жить, ибо Энергии этих Миров будут им близки.
В следствии того, что по Эксперименту на нашей планете должны быть обе Противоположности, то это было решающим фактом для всех Учителей Тьмы и Света. Им вменялось попытаться ужиться вместе в одном Мире. И лишь от выбора самих людей зависело: Свету или Тьме они отдадут своё предпочтение, чтобы на планете установился тот Мир, в котором захотели жить люди. Идеология Учителей Тьмы Поздним Атлантам подошла, поэтому люди сделали свой Выбор в пользу Тьмы. После чего всё Духовенство, которое было в основном из Учителей Тьмы, стали претворять в жизнь свои Планы по тому строю общества, которое они хотели, чтобы оно было на планете. В следствии чего они поощряли в людях 4 расы использование магии в противоположных Энергиях, чтобы они как можно ближе подошли к Богам - став истинными творцами. Хотя сам Эксперимент Дуальности предполагал лишь жизнь людей в противоположных Энергиях, а не их работу в противоположных Энергиях. Но для Атлантов жизнь и работа было совмещённое понятие, которое слегка извратили Учителя Тьмы.
Они преподнесли людям 4 расы, что детей нужно с малолетства приучать к энергетическим перепадам, чтобы их физические тела быстрее адаптировались к новым условиям жизни. А это поспособствует тому, что уже в новом поколении физические тела будут перестроены под новые энергетические каналы, поэтому и более приспособлены для условий Эксперимента, с чем Поздние Атланты были согласны. Ведь они понимали, что нельзя миновать энергетические скачки живя в Эксперименте Дуальности. Не говоря уже о том, что все они изначально понимали, что первое время им будет трудно жить в новых условия.
Умолчали Учителя Тьмы лишь об одном, что сами они работали исключительно в своих Энергиях, а вот жить они позволяли себе в переменчивых Энергиях, потому что хотели познать и светлые стороны Бытия. Такие как - любовь, доброта, счастье и радость, а также смех сквозь слёзы, ибо таково было прямое проведение Эксперимента - его суть, где люди должны были получить противоположный Опыт Бытия. То есть, познание добра и зла низких вибраций в быту давал людям полноценный Опыт Дуальности.
Учителя Света пытались это донести до людей 4 расы, но Атланты были заинтересованы именно в приспособляемости их физических тел под энергетические перепады, поэтому все слова Учителей Света пропали втуне. Вот так к Власти над Миром Поздних Атлантов пришли Чёрные Жрецы Чёрной Ложи. И уже через тысячу лет после Начала Эксперимента они привели людей 4 расы к гибели. Вот тогда людьми и были услышаны Учителя Света, но отвратить от себя Конец Света уже было нельзя, поэтому цивилизацию Атлантов смыло Всемирным Потопом 12 000 лет назад.
Переломный Момент Истории уже нашего Мира 5 расы произошёл тогда, когда наш Мир Арийцев окончательно пал в Тёмные Времена, а это было 7 000 лет назад. Причиной этому послужила Древняя Война между Русью (Рассенией) и Древним Китаем (Аримией), но в те Времена у них были другие названия....
Древний Китай тогда назывался Аримией - страной Великого Дракона, потому что там жили Великие Учителя, а так величали себя Учителя Тьмы обосновавшиеся там. А Русь в то время имела название Рассения - Великая Держава, которая под своё крыло собрала много других стран, ибо все они хотели быть под оком Учителей Света, оплот которых сплотился в Городе Богов Тибета, поэтому располагалась Рассения в те времена именно на Тибете рядышком с Аримией - Китаем.
Именно Древняя Война в тех местах закончившаяся 7 500 лет назад, сделала из цветущего Тибета каменную пустыню сровняв с землёй все города Рассении, люди из которых практически сразу же бежали на окраины своей страны, где и остались жить подальше от Учителей Тьмы и Аримии. И вот с тех пор у Славян начался новый виток Истории, как сотворение нового мира длинною в 7 500 лет. Но уже в Великой Тартарии.
Памятуя о том, что произошло с Поздними Атлантами в самом начале Эксперимента Дуальности, Учителя Света Атланты уже тогда начали разработки таких физических тел нового человека нового мира, чтобы они были приспособлены под энергетические перепады и не разрушались так быстро, как тела Атлантов. Вот так было создано для новых людей 5 расы углеродное тело взамен кремневому, которое быстро старилось, но уже так быстро не разрушалось, поэтому имелось время для его восстановления.
Молодых Арийцев с самого начала Учителя Рас приучали жить по Закону Богов зная Божественные Истины, хотя впоследствии люди 5 расы подзабыли Законы и часть Божественных Истин, потому что их Бытиё практически не предполагало их Знание. Родившись в новых физических телах Души помнили о том, что суть Эксперимента - это жизнь в противоположных энергиях дуальности, а работать следует лишь в тех Энергиях, которые будут основными для их Личностей. Но при этом люди разделились на две части, где первая выбрала Путь познания Бытия в противоположных Энергиях, поэтому их Личности развивались исключительно в этом Направлении, а вторая меньшая часть людей, выбрала Путь познания Духовности, чтобы развиваться на сравнении Добра и Зла.
Жизнь и развитие людей 5 расы в этих Направлениях дала хорошие результаты, потому что вело весь мир к прогрессу, как на духовном уровне, так и на материальном. Наша планета процветала ровно 3 000 лет со Дня Выхода людей с Шамбалы в Верхний Мир Земли, где средняя продолжительность жизни Ранних Арийцев была 250 лет.
Существование нашей 5 расы Арийцев в Верхнем Мире Земли началось 10 800 лет назад, когда Первая Группа Арийцев из Группы Льва начала свою Жизнь на одном из южных материков планеты - в Африке. Именно в том месте, но уже после Древней Войны Державной Рассении с Аримией, обосновался Древний Египет став Центром Духовности в Мире, ибо Русь, или тогда Рассения, как Великая Держава и Духовный Центр Мира, прекратил своё существование после завершения Войны. Именно после этого все страны начали опускаться в деградацию, которой хватило и 500 лет, чтобы Учителя Тьмы Чёрной Ложи начали своё правление в Мире.
Вот так 7 000 лет назад у нас, но уже в Великой Тартарии наступили Тёмные Времена.
Учителя Света, которые остались в живых после Древней Войны разделились на две группы: меньшая ушла в Египет, который и при Рассении имел репутацию Духовного Центра, поэтому пришедшие туда Учителя лишь усилили его, но большая часть Учителей отправилась по миру, чтобы давать людям 5 расы Знания Божественных Истин, дабы они помнили о Свете Бога. Впоследствии Бродячих Учителей люди стали называть Цыганами.
Их ждали, чтобы Услышать Мудрое Слово. Их ждали с новостями со всего мира, ибо они кочевали из страны в страну. Их ждали, чтобы приобрести новые навыки, умения и опыт по разным ремёслам, потому что самыми лучшими работниками и работницами считались Цыгане. Хотя тысячелетия деградации коснулась и их, как и всего мира.
Сейчас наш Мир однозначно движется к Свету Бога, чтобы стать одним из Светлых Миров Вселенной, ибо Эксперимент Дуальности Завершился 21 Декабря 2012 года. Но в связи с тем, что люди выбрали для себя Плавное Вознесение, Творцы - Ра и Сурья, пошли нам навстречу продлив сроки Переходного Периода от низких вибраций 3 Измерения к высоким вибрациям 5 Измерения на неопределённое время, потому что все Души прошедшие Огонь и Воду Эксперимента были достойны и большего. Поэтому каждый из людей будет подходить к Вознесению по своему собственному индивидуальному Пути не зависимо от всего Мира и невзирая на то, что сама планета перешла в 4 Измерение 21 Декабря 2012 года и готовится к своему Вознесению повышая свои вибрации до Частоты Вознесения 13:20.
Нарада Ринпоче,
июль 2013 года.
http://narada-budda.ru/ezoterika/6235-narada-rubezhi-temnyh-vremen-eksperimenta-dualnosti.html
МирРа, достаточно, оставить здесь ссылку на ваш сайт где размещены тексты.
А эти публикации здесь, больше похоже на привлечение читающей публики с использованием НЛП методов и собирание энергий через вопрос - ответ.
Наверное, дела у вас на сайте приходят в упадок и нужно расширение за счет размещения вашего контента на других интернет площадках, в частности и этот форум.
Причем вопросы, конкретные и не удобные вам, вы обходите стороной. Причем, порой, глупости высказываете, как истину в последней инстанции.
Почему вам нужно верить, когда вы рассказываете, что Нараде вещают духовные учителя,
а у Изиды слабая связь с душой и низкие вибрации, и общение с эгрегорами?
И Изида и Нарада в одинаковом положении, когда рассказывают о своих опытах с тонким миром.
Им можно не верить или верить. но Мирра продвигает Нараду. Так и продвигайте на вашем сайте.
Мне хватает вещаний Изиды. По крайней мере она не давит на мозг, нравоучениями и что мы должны делать в нашей жизни.
Изида рассказывает о своем опыте, работе, которую она с группой проводит в тонком мире.
Если это бред, то у вашей Нарады бред в кубе.
По поводу Движения Сопротивления. Да, оно давно существует и многие об этом знают и не от кобра.
И то что публикует группа кобра ссылаясь подробно на Движение Сопротивления не означает, что он является их представителем.
Читайте критические комменты о кобра в оригинале , тогда, вам будут более понятны нюансы его проколов.
ПСы. Если вы размещаете здесь тексты Нарады, то также и Изиде должны предоставить возможность публиковать свое видение на вашем сайте.
Также предоставить размещение и другого нашего контента о Разоблачителях, инсайдерах. Но, так тонко, Мирра, обошла ранее заданный подобный вопрос.
Мы, ставим в известность Админа форума, что ваши тексты здесь не уместны и действуют как НЛП программирование.
А эти публикации здесь, больше похоже на привлечение читающей публики с использованием НЛП методов и собирание энергий через вопрос - ответ.
Наверное, дела у вас на сайте приходят в упадок и нужно расширение за счет размещения вашего контента на других интернет площадках, в частности и этот форум.
Причем вопросы, конкретные и не удобные вам, вы обходите стороной. Причем, порой, глупости высказываете, как истину в последней инстанции.
Почему вам нужно верить, когда вы рассказываете, что Нараде вещают духовные учителя,
а у Изиды слабая связь с душой и низкие вибрации, и общение с эгрегорами?
И Изида и Нарада в одинаковом положении, когда рассказывают о своих опытах с тонким миром.
Им можно не верить или верить. но Мирра продвигает Нараду. Так и продвигайте на вашем сайте.
Мне хватает вещаний Изиды. По крайней мере она не давит на мозг, нравоучениями и что мы должны делать в нашей жизни.
Изида рассказывает о своем опыте, работе, которую она с группой проводит в тонком мире.
Если это бред, то у вашей Нарады бред в кубе.
По поводу Движения Сопротивления. Да, оно давно существует и многие об этом знают и не от кобра.
И то что публикует группа кобра ссылаясь подробно на Движение Сопротивления не означает, что он является их представителем.
Читайте критические комменты о кобра в оригинале , тогда, вам будут более понятны нюансы его проколов.
ПСы. Если вы размещаете здесь тексты Нарады, то также и Изиде должны предоставить возможность публиковать свое видение на вашем сайте.
Также предоставить размещение и другого нашего контента о Разоблачителях, инсайдерах. Но, так тонко, Мирра, обошла ранее заданный подобный вопрос.
Мы, ставим в известность Админа форума, что ваши тексты здесь не уместны и действуют как НЛП программирование.
Надежда: "достаточно, оставить здесь ссылку на ваш сайт где размещены тексты".
Я ставлю ссылки под статьёй. Это общее правило.
"А эти публикации здесь, больше похоже на привлечение читающей публики с использованием НЛП методов и собирание энергий через вопрос - ответ".
Похоже, информация из статей Нарады противоречит вашим убеждениям, Надежда. Но стоит ли по этой причине ограничивать доступ к ней других читателей? Может, позволите им самостоятельно решать: что им читать, а что игнорировать?
"Наверное, дела у вас на сайте приходят в упадок и нужно расширение за счет размещения вашего контента на других интернет площадках, в частности и этот форум".
Я занимаюсь распространением статей Нарады, чтобы повышать информированность людей по духовным и эзотерическим вопросам. Вы считаете эту цель не достаточной веской?
"Причем вопросы, конкретные и не удобные вам, вы обходите стороной".
Извините, не успеваю вовремя отвечать на вопросы - приходится отвлекаться на другие дела. Отвечаю по мере возможности. Понимаю, что это не очень удобно, но что поделать.
"Причем, порой, глупости высказываете, как истину в последней инстанции".
Глупостью чаще всего люди называют то, с чем несогласны. Это субъективное мнение.
"Почему вам нужно верить, когда вы рассказываете, что Нараде вещают духовные учителя,
а у Изиды слабая связь с душой и низкие вибрации, и общение с эгрегорами?"
Вас это зацепило? И теперь вы решили убрать с форума источник информации, который опровергает то, во что вы раньше верили? Думаете поступать так правильно? Может, вам просто не надо заходить в мою тему и перестать общаться со мной?
"И Изида и Нарада в одинаковом положении, когда рассказывают о своих опытах с тонким миром.
Им можно не верить или верить. но Мирра продвигает Нараду. Так и продвигайте на вашем сайте".
А вы желаете продвигать в массы исключительно то, что согласуется с вашей точкой зрения и информацией? Не слишком ли узко вы мыслите, Надежда?
Я НЕ продвигаю Нараду. Я размещаю эзотерические статьи под авторством Нарады. Чувствуете разницу.
"Мне хватает вещаний Изиды. По крайней мере она не давит на мозг, нравоучениями и что мы должны делать в нашей жизни.
Если это бред, то у вашей Нарады бред в кубе".
Раз не можете принять информацию от кого-то, значит, это не вас источник - игнорируйте его.
Я ставлю ссылки под статьёй. Это общее правило.
"А эти публикации здесь, больше похоже на привлечение читающей публики с использованием НЛП методов и собирание энергий через вопрос - ответ".
Похоже, информация из статей Нарады противоречит вашим убеждениям, Надежда. Но стоит ли по этой причине ограничивать доступ к ней других читателей? Может, позволите им самостоятельно решать: что им читать, а что игнорировать?
"Наверное, дела у вас на сайте приходят в упадок и нужно расширение за счет размещения вашего контента на других интернет площадках, в частности и этот форум".
Я занимаюсь распространением статей Нарады, чтобы повышать информированность людей по духовным и эзотерическим вопросам. Вы считаете эту цель не достаточной веской?
"Причем вопросы, конкретные и не удобные вам, вы обходите стороной".
Извините, не успеваю вовремя отвечать на вопросы - приходится отвлекаться на другие дела. Отвечаю по мере возможности. Понимаю, что это не очень удобно, но что поделать.
"Причем, порой, глупости высказываете, как истину в последней инстанции".
Глупостью чаще всего люди называют то, с чем несогласны. Это субъективное мнение.
"Почему вам нужно верить, когда вы рассказываете, что Нараде вещают духовные учителя,
а у Изиды слабая связь с душой и низкие вибрации, и общение с эгрегорами?"
Вас это зацепило? И теперь вы решили убрать с форума источник информации, который опровергает то, во что вы раньше верили? Думаете поступать так правильно? Может, вам просто не надо заходить в мою тему и перестать общаться со мной?
"И Изида и Нарада в одинаковом положении, когда рассказывают о своих опытах с тонким миром.
Им можно не верить или верить. но Мирра продвигает Нараду. Так и продвигайте на вашем сайте".
А вы желаете продвигать в массы исключительно то, что согласуется с вашей точкой зрения и информацией? Не слишком ли узко вы мыслите, Надежда?
Я НЕ продвигаю Нараду. Я размещаю эзотерические статьи под авторством Нарады. Чувствуете разницу.
"Мне хватает вещаний Изиды. По крайней мере она не давит на мозг, нравоучениями и что мы должны делать в нашей жизни.
Если это бред, то у вашей Нарады бред в кубе".
Раз не можете принять информацию от кого-то, значит, это не вас источник - игнорируйте его.
Инопланетянин: "Тогда почему Вы не помогаете тем, кто во втором и первом измерениях?"
В настоящий момент в 1 Измерении живут минералы.
Во 2 Измерении - растения.
Как вы себе представляете мою помощь минералам и растениям? В чём она должна выражаться?
В настоящий момент в 1 Измерении живут минералы.
Во 2 Измерении - растения.
Как вы себе представляете мою помощь минералам и растениям? В чём она должна выражаться?
Изида:"Очень жаль))) Мозги промыли конкретно)))И заблокировали память, что именно делала. )))"
Картины жизни Нарады на базе масонов в подмосковье - это Видения будущей жизни Нарады с параллельным проживаем в них. Подобное начинается у людей, прошедших своё духовное Вознесение и активно духовно работающих.
Обычно Вознесённые выпадают в своё ближайшее будущее перед сном, если их мозги не слишком устали от дневных забот и не заняты обдумыванием каких-то важных вопросов. Чёткого поминутного / почасового видения той жизни нет. Поэтому Нарада и не может вспомнить детали того своего параллельного духовного проживания в подмосковном доме масонов.
Сильным Духом людей невозможно промывать мозги, потому что никакая техника да и обычные люди не выдержит их высоких вибраций. Зомбированию будет противостоять их хорошо развитое логическое мышление, обширная информация база и интуитивное понимание, идущее от Души.
Картины жизни Нарады на базе масонов в подмосковье - это Видения будущей жизни Нарады с параллельным проживаем в них. Подобное начинается у людей, прошедших своё духовное Вознесение и активно духовно работающих.
Обычно Вознесённые выпадают в своё ближайшее будущее перед сном, если их мозги не слишком устали от дневных забот и не заняты обдумыванием каких-то важных вопросов. Чёткого поминутного / почасового видения той жизни нет. Поэтому Нарада и не может вспомнить детали того своего параллельного духовного проживания в подмосковном доме масонов.
Сильным Духом людей невозможно промывать мозги, потому что никакая техника да и обычные люди не выдержит их высоких вибраций. Зомбированию будет противостоять их хорошо развитое логическое мышление, обширная информация база и интуитивное понимание, идущее от Души.
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7