Олег Землянин - Закидоны Небадона
Участников: 5
Страница 1 из 1
(Часть 1)
- Спойлер:
- Благословенные Братья и Сестры!Люди тысячелетиями пребывали в атмосфере беспросветной Лжи, спускавшейся сюда с Небес, которой хитро прикрывались возмутительные Беззакония и Зверства, вытворяемые с нами при полнейшем безразличии многих иерархий и высокоразвитых существ, отравленных неверным пониманием основополагающих понятий и законов! Тех среди них, которые СОЗНАТЕЛЬНО проигнорировали правильное понимание Божественного Плана и Законов, ради соискания сиюминутной выгоды, я оставляю для другого разговора, дорогие! А сегодня речь пойдет о Бюрократах, Дураках и Раздолбаях нашей "местной" Иерархии, то есть о тех, которых хитро одурачили Прохвосты из так называемого "Ложного Вмешательства" (или "Альтернативной Силы"). Вся эта вакханалия Неправды, прикрывающая изощренную жестокость тех, кто был сильнее, приняла в последние тысячелетия немыслимые формы! Будучи зверски изувеченными генетически и обделенными энергетически, а потому довольствуясь лишь ограниченным сознанием, люди были легко обмануты Поработителями в отношении духовных и научных знаний, как и остального. Вот почему на протяжении 12 тысячелетий обитатели поверхности Земли ничего сделать с этим просто не могли, поскольку были изначально ОТДАНЫ НА ОТКУП НЕБЕСАМИ негодяю Люциферу, с его подлой и жестокой Темной Осью. Такова печальная реальность! (Разве нет, Владыка? (нехорошая усмешка) Уничтожь меня сию минуту, если я ошибся больше чем на 22% (это человеческая эмоциональная поправка). Ну, коль я опять не уничтожен, то продолжу "недозволенные речи"). Всю историю нашей многострадальной "5-й расы", каковая НИ ОДНОЙ МИНУТЫ не была свободной, человечество вопило к Небесам о помощи и снисхождении, не ничего не слышало в ответ, кроме демонстративного молчания, на фоне продолжающихся издевательств и бесчисленных глумлений! Причина этого была не в том, что нас "не слышали" из-за "завес", поставленных вокруг Земли Санатом Кумарой и его подельниками, как об этом заявляют некоторые Лицемеры! В нашей галактике ВСЕ были в курсе зверств, творимых выродками Люцифера на Земле, однако выгоднее было делать вид, что ничего особенного тут не происходит, ибо такова была "космическая конъюнктура" до недавнего момента! И при этом все "любвеобильные" Архангелы и Иерархи прикрывались тем, что наши души "сами выбрали последовать за Люцифером" в этот сущий ад, куда он их завлек обманом, превратив сиятельных богов-творцов в "дойное стадо" для своих подручных! Многие души так и не оправились от пережитого и потому сейчас их восстанавливают в специальных реабилитационных центрах, дорогие! Что уж говорить о людях, одухотворявшихся этими "Солнечными Ангелами", хитро одураченными Люцифером? Это был невиданный доселе в нашем захудалом Мироздании кошмар! (Не так ли, Господи?) Люди с поверхности Земли, с их одноразовыми эго-личностями, попросту "тонули" в горе и крови, ибо планету СПЕЦИАЛЬНО превратили в Ферму Страха и Юдоль Страданий! Это продолжалось многие тысячелетия, друзья мои! Воистину, нет такой Мерзости или какого-то Паскудства, каковое бы не сотворили над землянами подлый "архангел" Люцифер, со своей Темной Осью, при участии Санат Кумары (с его "полудевственными" братцами), при этом все они тогда "выделывались" перед человечеством в расчете на его дальнейшее уничтожение в преддверии 2012 года! Это сегодня все они буквально наперегонки клянутся человечеству в Любви, одновременно удивляясь про себя, что оно выжило, ведь ни один Архангел не поверил бы в такое еще десять лет тому назад! Ну, а до этого, на протяжении 120 веков всем было пофигу, что происходит с нами, а происходило (и пока еще творится) очень СТРАШНОЕ! Участь людей с поверхности Земли была чудовищной, сопровождаясь бесконечной чередой различных бедствий и кровопролитий, провоцируемых с тонких планов, ибо зло УМЫШЛЕННО организуется для нас за той "стеной невидимости", что скрывает махинаторов от ограниченного человеческого зрения! Именно ради этого людей сознательно лишили ясновидения, и других возможностей "сверхчувственного" восприятия, чтобы они могли воспринимать лишь несколько процентов существующей реальности, что позволяло вытворять с ними все, что угодно, как с новорожденными котятами! (Не так ли, Господи? Конечно так! (снова недобрая усмешка) Хитростью или же силой навязав землянам ограничивающие мыслеформы (это как забить кому-то в головы психические "гвозди"), нагло "понатыкав" в них импланты, блоки и импринты, ограничившие прежние возможности людей, тысячелетиями облучая их низкочастотными вибрациями и обманом забирая почти всю энергию, наши поганые Поработители СПЕЦИАЛЬНО превратили человечество в то, что вы видите вокруг себя сегодня, дорогие! А, вдобавок, напускали на обманутых и "ослепленных" ими обитателей поверхности Земли полчища всевозможных инфернальных тварей, каковых необходимо УНИЧТОЖИТЬ, чем быстрей, тем лучше! Причем они творили эту Мерзость С УПОЕНИЕМ, будучи полностью уверенными в том, что отвечать за эти преступления им не придется, ибо нынешнее человечество 3D попросту сгинет в пламени кошмарных катаклизмов Галактического сдвига и Фотонной полосы в преддверии 2012 года. А поэтому и ВЕСЕЛО ПОСМЕИВАЛИСЬ над бесчисленными стонами страдающих земных людей, или цинично "утешали" их, вроде Мерзавца… Ой, простите! … Вознесенного Владыки Джуал Кхула, заявлявшего во всеуслышание: "Личность временна! Что плохого, что она страдает?" Этот "владыка света" просто был достаточно тупым и простодушным, чтобы выболтать такое людям, но все остальные "Вознесенные Учителя" ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЛИ эту гнусную позицию, только предпочитали более "дипломатичные" формулировки, чтобы не шокировать наших наивных, словно дети, "светлячков". Но, почему они так поступали с нами, может, спросит кто-то из читателей? Все дело в том, что никакие это не "Учителя", и не "Владыки Света", а всего лишь пришлый Сброд из Ложного Вмешательства, друзья мои! Их появление на Гайе - это часть безумного "эксперимента" Люцифера! Словом, все они - Захватчики, Поработители и Мародеры, несмотря на всю слащавость их бесчисленных посланий человечеству! Как раз поэтому они и разделяли это откровенное Паскудство, опираясь на которое Темная Погань измывалась над несчастными людьми тысячелетиями! Можете плюнуть в рожу всякому, кто скажет вам, что это обстоит иначе, дорогие! Кроме этого, по своей прихоти играя "родовыми линиями" человечества, - одни внедряя, а другие - убирая (то есть попросту уничтожая), эти Негодяи генетически манипулировали нами ДАЖЕ ПОСЛЕ изначального усекновения генетики людей! Помните ведь печальные "Слова Екклесиаста, сына Давидова", царя в Иерусалиме: "Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки". Почему же это происходит? В результате генетических манипуляций и того неслыханного Бардака, который они тут устроили в вопросах человеческого воплощения! Все дело в том, что, пока наша "многознающая" Иерархия сонно "сосала лапу", кто тут только не "спускал" на воплощение своих Прислужников, в обход нее, друзья мои! Именно так сюда собрали всякий Сброд чуть ли не со всей Галактики, зато сегодня упрекают нас примерами их возмутительного античеловеческого поведения! (недобрая усмешка) Это ли не Лицемерие и Мерзость, дорогие? А затем, ради СОКРЫТИЯ столь вопиющего Паскудства от сознания земных людей, все они (то есть Силы Тьмы и Света вместе) "по необходимости" ВСТУПИЛИ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ СГОВОР, ведь ни те, и не другие, не желают ПРИНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все содеянное и "допущенное" ими на Земле! Так они С УПОЕНИЕМ ОСОЗНАННО ТВОРИЛИ ЗЛО, друзья мои! Вот почему история сегодняшнего человечества напоминает что-то вроде нескончаемого фильма ужасов, и лишь сейчас представилась возможность разобраться с этой несусветной Мерзостью, так как "завеса", за которой и организовывались все эти кошмарные события, уже не может скрыть отъявленных Мерзавцев, изощрявшихся в тысячелетнем истязании людей! Это наш ДОЛГ перед огромным множеством ушедших поколений человечества, сполна испивших горестную "чашу сию", и не получивших помощи Небес! То, что творилось на Земле последние 12 тысяч лет (и все еще творится), было лишь сплошным БЕЗУМСТВОМ, а не эволюцией, друзья мои! Какие там "уроки для души", "трудности роста" или "испытания" для нашей воли! Про эволюцию нам только ЛГАЛИ, ибо в самом деле шел процесс стремительной деэволюции, конец которой приходился на декабрь 2012 года! Нас обрекли на это те же самые "Межгалактические Правящие Органы", насчет которых говорили Лорд и Леди Райза! Ложью про эволюцию Кумары, вместе с "Вознесенными Учителями", просто убаюкивали обреченных на уничтожение людей! Ну, посудите сами, дорогие! Например, какой "урок" души могли извлечь из гибели огромного количества людей в газовых камерах нацистов? Разве что Уроки Ужаса, не так ли, дорогие? Многие души, пережившие подобные кошмары, сейчас как раз и восстанавливают в Реабилитационных центрах, но об этом нам стараются не говорить. Кстати, сейчас "потомки" этих самых же нацистов так же зверски мучают рабов-землян в подземных городах на Марсе и на рудниках, разбросанных по Солнечной системе! Ну и где урок? Вот потому все разговоры об "уроках для души", - это не более чем Ложь и Мерзость, дорогие! И вообще! Мало ли было в нашем захудалом Мироздании таких чудовищных "уроков" до бессмысленной затеи Люцифера? Очень много! Кучи планет лежат обугленными по итогам Галактической войны до настоящего момента, хотя прошло уже немало миллионов лет! Кстати, "эксперимент" Мерзавца Люцифера стал уже ТРЕТЬИМ в череде таких чудовищных затей! Самое время ТЩАТЕЛЬНО РАССЛЕДОВАТЬ истоки этого Безумия, чтобы предотвратить очередной "эксперимент в условиях дуальности", который запросто может начаться где-нибудь еще! (Не так ли, Господи? У вас ведь этих беспощадных "люциферов" много! Разве, нет? Ну, мы еще поговорим с Тобой на эту тему в недалеком "будущем"). Напоминаю вам, друзья мои, что эта Мерзость вытворялась с человечеством именно Ложными Богами, пребывавшими в уверенности своей полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ, но… в последний миг "что-то пошло не так" и нынешние люди уцелели! Более того! Пару недель назад мы без особенных проблем преодолели тот энергетический "барьер", который был чреват таким катастрофическим событием, как Солнечная Вспышка! Это и есть то самое событие, которого так опасались Кори Гуд и Дэвид Уилкок. Все прошло прекрасно! Славен НАСТОЯЩИЙ БОГ, которого мы и зовем своим Владыкой! Остальные просто не заслуживают столь почтительного обращения землян, друзья мои! Если бы Он внезапно не вмешался в грустные дела Земли, нас бы уже тут просто не было бы! А поэтому настало время РАЗОБРАТЬСЯ с квантовыми или воплощенными Мерзавцами, столь беспощадно и цинично обращавшимися с изувеченным, обманутым и обездоленным "трехмерным" человечеством Земли! Объединив усилия, мы все-таки добьемся СПРАВЕДЛИВОСТИ, призвав к ответу всех Поработителей и Лицемеров, кем бы они там себя сегодня не считали, - "Тьмой", или же мнимым "Светом". Славен Бог-Вседержитель, и долой Брехню, хоть откровенно темную, хоть приторно-слащаво "светлую". Все это только Ложь и Мерзость, дорогие, в их различных вариантах! При этом мы, конечно, не "витаем в облаках", ведь человечество пока еще НЕ ПОНИМАЕТ, что на самом деле происходит. Вследствие чудовищных манипуляций, о которых мы уже не раз писали, подавляющее большинство людей просто не знают - кто они, откуда, почему сюда попали и куда идут? ИМЕННО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ КВАНТОВЫЕ НЕГОДЯИ, представлявшиеся людям "Высшей Силой" многие тысячелетия! Это и есть те самые Поработители, кто сделал так, что человечество, некогда пившее амриту, сурицу и сому, в нынешней многострадальной "5-й расе" было вынуждено удовольствоваться суррогатом, и сегодня хлещет водку, пиво и джин-тоник, а про бормотуху я уже не говорю! "А что же Бог и ангелы Его?" - спросите вы, когда поймете весь масштаб творимых Беззаконий! Это будет очень своевременный вопрос, друзья мои! (печальная усмешка) Что ж, давайте разберемся вместе. До недавнего момента "Бога" здесь обычно представляли многочисленные "Правящие Органы", наполовину отстраненные от управления нашим творением Альтернативной Силой! Мы сейчас рассмотрим деятельность этих полубесполезных "органов", ну, скажем, на примере руководства Небадона. Для начала я напомню, дорогие, что это вообще такое! "Небадон" - это локальная вселенная, в которой числится наша локальная система под названием "Сатания". Кстати, один отъявленный Мерзавец, из ближайших прихлебаев Люцифера, САМОВОЛЬНО принял имя этой прежде уважаемой системы, для поднятия своего ложного престижа. Именно его земляне называют "Сатаной". Если же быть точнее, - Князь Сатанаил!
(Привет, Скотина! Это я, Олег Землянин! Помнишь, как предупреждал тебя, что мы еще увидимся? Вот, то-то и оно! (недобрая усмешка) Я и в дальнейшем не сойду "с крышки твоего гроба", пока всех вас не постигнет участь Люцифера!)
(Кстати, когда уже Ты, Господи, позволишь своему покорному рабу (естественно, без всякого злорадства), поприсутствовать при наказании и раскодировании этого Космочудовища? Я попросту хочу забрать себе "на память" что-нибудь такое, чем этот поганый "князь сатанаил" больше всего гордился, измываясь над несчастными людьми с поверхности Земли! Словом, отдай мне ЭТО, Господи, ведь "не корысти ради, а токмо волею" истерзанного этими … человечества! Кстати, я обязуюсь безвозмездно (то есть даром), передать ЭТО потом в какой-нибудь из главных храмов, созданных им в Новую Эпоху! А если Ты позволишь мне еще и высказать этому офигевшему Мерзавцу пару слов еще до "раскодирования", буду Тебе очень благодарен! Ибо, воистину, мне ЕСТЬ что ему высказать, и в этих фразах будут сконцентрированы все многотысячелетние БОЛЬ и ОБИДА человечества с поверхности Земли! Причем, я даже не прошу Тебя ввести меня в состав "Небесного Суда", который будет разбираться с этой Мразью, равно как и с остальными выродками Люцифера! Что? Почему я снова поднимаю эту тему? Только потому, что все прошедшие мероприятия такого рода были… просто ФАРСОМ или БУТАФОРИЕЙ! Не так ли, Господи? (печальная усмешка). Вот поэтому и думаю, что пресловутая "Божественная Справедливость", каковой тут бойко торговали многие тысячелетия "оптом и в розницу", восторжествует лишь в моем святом присутствии! Ведь их "судили" их вчерашние "кенты", не так ли? То-то и оно! Если захочешь, я готов даже неделю попоститься перед столь ответственным мероприятием. Словом, позволь мне выступить этаким "прокурором" от земного человечества насчет безумного "эксперимента" Люцифера, Господи, и посмотри, что "выйдет на поверхность", если рассмотреть их злодеяния без "розовых очков". А, в свою очередь, я есмь Олег Землянин обязуюсь следовать "презумпции невиновности", и потому поганый "Князь Сатанаил" будет иметь реальный шанс продлить свое существование до окончания судебного процесса. Более того! Что до всей прочей Темной Погани, которая была его прислужниками, я готов присутствовать при разбирательствах деяний ВСЯКОЙ ГНУСНОЙ ТВАРИ, столь остервенело истязавшей моих Братьев и Сестер в страшное время гнусного "эксперимента" Люцифера! Если же "вдруг" меня "не станет" (грустная усмешка), даже это НЕ ПОМОЖЕТ Люциферу и его "сатанаилам" с "калигастиями", ибо тысячи других Землян сразу же встанут на "освободившееся" место (Правда, дорогие?) чтобы продолжить эту важную работу, памятуя о страданиях ушедших поколений! Думаю, что Ты меня прекрасно понимаешь, Господи? Ну, кто бы в этом сомневался! (снова грустная усмешка) В общем, лучше просто "подари" мне ЭТО без борьбы, Владыка, ведь пока "живой", я уже попросту НЕ ОТСТУПЛЮСЬ, поскольку есть такие ситуации, когда ни в коем случае НЕ СТОИТ отступать, даже имея нужное пространство для маневра! Разве, нет? Ты ведь и Сам неоднократно поступал подобным образом в немыслимо далеком "прошлом", Господи, и мы об этом знаем! Во всем же прочем остаюсь, Твой верный раб, мелкопоместный мещанин Олег Землянин! Славен Бог!)
Теперь продолжим двигаться по теме, дорогие, и мне очень хочется, чтобы вы ясно понимали суть происходящего вокруг. Мы ведь совсем не просто так считаем Землю "Фермой Страха". И пускай сегодня получаем сообщения о том, что Свет ликует по всей Солнечной системе, радуясь благополучному проходу через "вспышку", относительно которой много говорилось все последние два года, нужно помнить, что и Тьма пока что никуда не делась! Почему? Да потому, что те защитные "завесы", каковые сохранили нас от этого весьма опасного события, точно таким же образом спасли и Темных Негодяев, спрятавшихся за спиной у человечества 3D! Это ведь те ребята, о которых говорится: "Молодец против овец! А супротив молодца - сам овца!" Как раз поэтому никто из них не хочет "подставляться по удар", а просто пользуются человечеством, словно "живым щитом". Это обычные уловки Темных Негодяев! Хоть сейчас все Силы Света в Солнечной системе впали в эйфорию, тем не менее, наша борьба еще не завершилась, дорогие! Тьма пока что остается здесь, и продолжает сеять зло по всей планете! Посудите сами. Каждая мразь, которая расстреливает посетителей в торговом центре, каждый вор, укравший кошелек с зарплатой у порядочных людей, каждый мерзавец, обманувший честных тружеников с ипотекой и ужаливший "случайно" оказавшегося рядом человека скорпион, каждый комар, который укусил вас, - все это источники "гавваха", жадно поглощаемого Темной Иерархией! Она пока еще высасывает из земных людей энергию, через разнообразные и многочисленные "ситуации", зато потом кричит об "объективности" и "снисхождении", когда приходит время ОТВЕЧАТЬ, и ведь находится немало "светлячков", готовых сдуру "взять их на поруки", несмотря на все немыслимые преступления перед людьми! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ТАКОГО, ДОРОГИЕ! Враг еще силен, весьма хитер, и куда более предприимчив, чем так называемые Силы Света. Вот поэтому наша планета все еще во власти Темных Сил, хотя они ДЕСЯТИКРАТНО уступают Светлым Силам по количеству. Словом, в подобных случаях просто отталкивайте в сторону этих наивных дурачков, быстро забывших о бесчисленных страданиях земных людей, друзья мои! Такие все простят кому угодно, если был убит не их ребенок, или в автокатастрофе пострадал не их супруг(га)! Попросту великовозрастные дети, что ни говори! Если бы их СЕГОДНЯШНЯЯ жизнь была полна такого ужаса и боли, как у тех, кто ныне горестно вопиет к Небесам (как и вопили люди многие тысячелетия назад), до них дошло бы, что такое "милосердие" совсем НЕ К МЕСТУ, ибо означает самое банальное ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к страдающим землянам! То-то и оно, друзья мои! Вспомните о тысячелетиях БЕССМЫСЛЕННЫХ страданий человечества, и вразумите наших добрых и наивных "светлячков" для их же собственного блага! Мы их любим, но они готовы даже "Дьявола" облобызать, в своих безудержных порывах радости и благородства! Тем не менее, Земля - это совсем не та планета, где такое поведение благоразумно! Что касается Бригады окаянных, то наша позиция по этому вопросу остается неизменной, дорогие! Смысл ее в том, что всех субъектов вышеупомянутой "Темной Оси" необходимо УНИЧТОЖИТЬ, ибо они все-таки ВЕРНУТСЯ, рано или поздно, к своей гнусной деятельности в этом, или же ином Творении! Как можно этого не понимать? Вот почему мы не прощаем недобитого Врага, друзья мои, однако всякого из них "простим на виселице", сразу, как он перестанет "трепыхаться" (нехорошая усмешка). Теперь продолжим разговор по теме. Кто же возглавлял эту локальную вселенную во время гнусного "эксперимента" Люцифера? Всякий скажет, что Архангел Михаил! А кто все это время был его бессменным заместителем? Конечно, Гавриил! Напоминаю вам, друзья мои, что это просто должности, а не действительные имена субъектов, многие эоны верховодивших в нашем кондовом Небадоне! (Также напоминаю всем, что эти "христианские" Архангелы также имеют МНОЖЕСТВО имен в других религиях, и потому не следует считать мои слова "выпадом против христианства", до чего, как это не увы, все же "додумались" некоторые, кстати далеко не глупые (!) читатели нашего сайта!) Вот как раз поэтому оба они несут ответственность ЗА ВСЕ, что здесь творилось в ходе беспощадного периода, который Крайон называет не иначе, как "Великим экспериментом Семьи Света в условиях дуальности". Именно в этих целях, мол, Семейство Света ПРИГЛАСИЛО на планету Ганогтурна! (Если кто не знает, так обычно называют супердемона, который вторгся на планету "с легионами меньших", и до сих пор торчит внутри нее в особом ПВК, который сам же для себя и создал). Видимо, "мастер магнетизма" Крайон хочет, чтобы Семья Света тоже разделила с Люцифером и Сатанаилом груз ответственности за содеянное ими в ходе этого безумного эксперимента? (нехорошая усмешка) В общем, пускай последователи и ученики Убийцы Крайона все же "открою" свои головы и поразмыслят над такими заявлениями своего кумира, ну а мы продолжим двигаться по теме нашего сегодняшнего разговора. Начнем с того, что вышеупомянутый "Архангел Михаил" НЕ ПРИЛОЖИЛ достаточных усилий, чтобы УБЕДИТЬ наши обманутые Люцифером души все-таки не следовать за этим подлым Аферистом! (Правда, Михаил? Видимо, ты недоучился "ангельскому красноречию", коль скоро этот пришлый Хмырь был УБЕДИТЕЛЬНЕЙ ТЕБЯ в вашем словесном состязании? (недобрая усмешка) Что до "Гавриила", - тот вообще "не вякал", ну, а если "вякал", то история не сохранила никаких упоминаний о его усилиях, но "дядя Миша" точно "вякал", дорогие, ибо это зафиксировано всюду Мало того, что они "вякали" весьма неубедительно в сравнении с новатором-авантюристом Люцифером, так потом еще и получили "по башке", когда полмиллиона лет тому назад все же решили биться с Люцифером в "тонких" планах Матери-Земли, прежде не разобравшись КТО И ПОЧЕМУ ПИТАЕТ ТЬМУ в нашем кондовом Мироздании!
(Не так ли, Господи? Я почему-то твердо убежден, что это именно с Тобой им нужно было прежде посоветоваться, а потом уже и в драку лезть! (недобрая усмешка) Мог бы, кстати, ПОДСКАЗАТЬ архангелам заранее, Владыка, ничего бы у Тебя не "отвалилось", и Твое несравненное величие нисколько бы от этого не пострадало! В общем, в следующий раз не надо "мяться, как "щегол" на подтанцовке", Господи! Прямо скажи: Я ЭТОГО НЕ ОДОБРЯЮ! Сразу станет все понятно, и никто не будет драться попусту! Договорились? (нехорошая усмешка) Ладно, я продолжу!)
Битва на Небесах тогда закончилась полнейшей неудачей Светлых Сил, как это не прискорбно, дорогие! Как я вам уже однажды говорил, общеизвестная картина, где Архангел Михаил, со своим воинством, успешно побивает "сатану", должна бы выглядеть совсем иначе, ведь на самом деле это "сатана" (Точнее - Люцифер), побил тогда нашего глупого Архистратига в длившемся тысячелетие (!) сражении, после чего последний удалился, ради осмысления полученных уроков! В общем, будь на месте этого "архистратига света" мудрый и решительный Архангел, то и никакого гнусного "эксперимента" Люцифера просто НЕ БЫЛО бы, ведь никто из наших душ попросту не последовал бы за новатором-авантюристом в этот жуткий "ад", который он коварно уготовил всем, кто был достаточно наивен, чтобы верить столь коварному Космочудовищу! (Не так ли, Господи?) Так вот, к чему я это говорю, друзья мои? Кроме того, что эти "михаилы-гавриилы", в силу своего убожества, сделали столь чудовищный "эксперимент" возможным в Небадоне, эти Олухи Царя Небесного (Прости, Владыка), допустили еще более чудовищную глупость! Что теперь имеется в виду? А то, что эти два Архангела позволили, в доверенном им Богом "Небадоне", воцарится самой откровенной МЕРЗОСТИ, которая сложилась из "допущенных" ими неверных толкований ВСЕХ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ПОНЯТИЙ И ЗАКОНОВ! Кто только потом ЭТИМ не прикрывался, дорогие! Ведь, не говоря уже о Темной Погани, цинично истязавшей человечество, этим же самым прикрывались "Силы Света" в Небадоне, "обосновывая" свои крайне лицемерные поступки в отношении людей с поверхности Земли, да и сегодня продолжают это делать, как не горько это признавать! В прошлом материале мы уже рассматривали тему ИСКАЖЕНИЯ "Межгалактическими Правящими Органами" основополагающих понятий "Невмешательства" и "Необусловленной любви". Не так ли, дорогие? Именно это ГЛУБОКО НЕВЕРНОЕ истолкование Законов (!) и позволило всем "местным" Иерархиям и ВРС (расам высокоразвитых существ), ПРОИГНОРИРОВАТЬ творящиеся на планете Беззакония! Но есть еще немало искаженных ими важных основополагающих понятий и законов, а для лицемерного прикрытия такого положения вещей, людям умышленно навязываются хитрые слоганы, запутывающие человечество, и без того уже давно обманутое нашими Поработителями. Что теперь имеется в виду? Помните ведь, друзья мои, с какой настойчивостью нам десятилетиями вдалбливали, что на свете, дескать, "нет ничего правильного и неправильного, справедливого или несправедливого, доброго или же злого". Есть, мол, только опыт, больше ничего! Это всего лишь хитрое прикрытие ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО положения вещей, друзья мои, так что подобным словоблудием просто "маскировали" измывательства над человечеством с поверхности Земли, и "обосновывали" всю творящуюся на планете Мерзость! Чтобы самолично убедиться в этом, попросту… начните руководствоваться ЭТИМИ ЖЕ правилами в нашем противостоянии с Поработителями, или их пособниками, и увидите (услышите), как разом "взвоют" все Архангелы и Иерархи в нашем захудалом Мироздании! (печальная усмешка) Ведь у них буквально начинается "понос", когда, в ответ на всевозможные упреки, вы начнете отвечать им, что на свете, дескать, "нет ничего правильного и неправильного, справедливого или несправедливого, доброго или же злого". Есть, мол, только опыт, и так далее! Вы поразитесь их БОЛЕЗНЕННОЙ реакции, друзья мои, как и неоднократно поражались мы, решив проверить это словоблудие на соответствие реальности. И сразу стало все понятно! Вы довольно скоро убедитесь, что все это "справедливо и уместно" только лишь тогда, когда используется ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ, а не вообще! Если же мы начнем обоснование своих поступков этой хитроумной "философией", то сразу выяснится, что мы поступаем "зло", "несправедливо" и "неправильно". Вот, то-то и оно, друзья мои! Словом, когда землян калечат, мучают и убивают многие тысячелетия подряд, то это "просто опыт", каковой мы, дескать, "сами выбрали" (недобрая усмешка). А если мы начнем буквально резать головы драко-рептоидам, и их прислужникам, то это сразу будет "нарушение законов мироздания", за что нам тут же начисляют "карму". Эта "политическая проституция" и называлась в Небадоне "высшей справедливостью" на протяжении 12 тысячелетий! (Правда, Господи?) Но, почему ТАКОЕ стало здесь возможным? А на это есть не меньше двух причин, друзья мои! Первая - это попросту тотальная ПРОДАЖНОСТЬ всех Кармических правлений, всячески прислуживавших Люциферу, с его Темной Осью, и поэтому "игравших лишь в одни ворота", а вторая - это "соплежуйство" Михаила с Гавриилом, неспособных поддержать Божественный Порядок в Небадоне. А теперь добавьте в этому цинизм и наглость самого новатора-авантюриста и получите ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ответ! Все это, собственно, и сделало возможным ту неслыханную Мерзость, все печальные последствия которой они вместе дружно валят на людей с поверхности Земли! Это ведь так удобно, - все свалить на изувеченных, обманутых и обездоленных землян! Вот вам классический пример такого Лицемерия, друзья мои:Отец - Абсолют. Зло с божественной точки зрения.Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, что такое Зло с Божественной точки зрения. Вам это может показаться странным, что и Зло имеет Божественное происхождение. Дело в том, что для миров низких вибраций, коим является и третье измерение, в котором вы живете, оно неизбежно, поскольку в дуальном мире все имеет свою противоположность. Конечно, под этим понятием я не имею в виду эмоции низких вибраций - такие как агрессия, ненависть, жадность, ревность, зависть и прочие негативные энергии, генерируемые людьми. Зло с Божественной точки зрения - это неблагоприятные для человека жизненные обстоятельства и трудности, встречающиеся на его пути, призванные закалить его Дух, научить ВСЕГДА оставаться чистым сердцем и душой. Почему человек воспринимает сложные, а порой и трагические ситуации своей жизни как Зло? Чаще всего потому, что от этого страдает его Эго, поскольку не исполняются его мечты и желания, как правило, материального и эгоистического характера. Конечно, это распространяется и на отношения с людьми. Всё, что не находит понимания с его стороны, в том числе и люди чуждых ему взглядов, все, что не отвечает его потребностям и желаниям, воспринимается человеком как Зло. Но мы уже много говорили о том, родные мои, что научиться Безусловной Любви, а значит, достичь состояния Богочеловека можно только в трудных условиях, в которых вы проходите проверку на силу вашего Духа и на способность жить по Законам Вселенной, а не по общечеловеческим законам дуального мира, где выживает сильнейший, а чаще всего практичный и беспринципный человек. Побеждать силой Любви гораздо сложнее, чем "орудиями" трехмерности, коими являются хитрость, изворотливость, лесть, ложь, коварство и жестокость по отношению к другим… Человеку изначально свойственна Доброта, поскольку создан он был по образу и подобию моему. И только оказавшись в мире чуждых ему низких вибраций, человек столкнулся со Злом во всех его проявлениях. Но именно в том и состоит проверка на прочность вашего Духа, чтобы не оЗЛОбиться в любых обстоятельствах, а сохранить свою Божественную суть. Для этого и спускаетесь вы вновь и вновь в миры более низких вибраций, чтобы приобрести этот трудный, но очень ценный для вашей Души опыт. Это можно сравнить с тем, как ныряльщик тренирует свою дыхательную систему, с каждым разом все глубже погружаясь в воду, но снова и снова выныривая на поверхность и возвращаясь к Свету. Кто-то, не рассчитав свои силы, может и не вынырнуть, навсегда оставшись на "дне" низких вибраций, о чем я говорил в своих предыдущих посланиях. Но в этот переломный для вашей Земли период сюда пришло очень много светлых чистых древних душ, и я верю, что все вместе вы справитесь с неизбежно встречающимся в вашей жизни "злом", в каком бы виде оно ни пришло к вам, и победите его силой своей Любви. Благословляю вас на это и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами. (Приняла Марта 23 июля 2019 г.)
Теперь рассмотрим ПОДЛИННОЕ содержание этого лицемерного послания, друзья мои! Начнем с того, что эта сущность выдает себя за "Абсолюта", каковым, конечно, не является! (недобрая усмешка) Как раз поэтому она (оно) и говорит об этом так, как будто просто "рухнул с дуба", а поэтому и не имеет никакого отношения к происходящему. Словом, все это просто Ложь и Мерзость, дорогие, и поэтому не стоит верить многочисленные посланиям такого рода! Все эти "отцы" и "абсолюты" никогда не скажут людям Правду, ибо все они причастны к вышеупомянутому Сговору, с целью "прикрыть" своим слащавым словоблудием ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ положение вещей! Вспомните, например, всю ту Брехню, которая еще несколько лет назад потоком изливалась на людей с поверхности Земли через болтливого Богдана Манжелея (Михаэля). Вспомнили, друзья мои? Теперь скажите мне, А ГДЕ ВСЕ ТО, о чем он возвещал землянам "замогильным" голосом все это время? То-то и оно друзья мои! Так вот, к чему я это говорю. Таких "Отцов Небесных", "Абсолютов" и "Создателей Всего", "Творцов" и "Со-Творцов" за 30 лет "прокукарекало" перед землянами уже немало, ну, и что в итоге? (снова нехорошая усмешка) Все дело в том, что они просто НЕ ЯВЛЯЛИСЬ теми, кем слащаво-лицемерно представлялись! Словом, все это были просто Квантовые Болтуны, не более того! Пользуясь той невидимостью для земных людей, насчет которой говорилось выше, и коварным образом используя доверившихся им ченеллеров, эти Прохвосты захотели половить немного "рыбы" (то есть выгоды), в мутной "воде" нашего информационного пространства! Но… НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, и все они "попали пальцем в небо". Ведь не зря в народе говорят "Не в свои сани не садись!", а еще добавляют: "По Сеньке, и шапка!". Вот почему все так и вышло, дорогие! СЛАВЕН НАСТОЯЩИЙ БОГ!
(Продолжение следует)
С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин, 19 августа 2019 г.
Re: Олег Землянин - Закидоны Небадона
"Пару недель назад мы без особенных проблем преодолели тот энергетический "барьер", который был чреват таким катастрофическим событием, как Солнечная Вспышка! Это и есть то самое событие, которого так опасались Кори Гуд и Дэвид Уилкок. Все прошло прекрасно!"
С чего Олег взял, что мы это преодолели?
С чего Олег взял, что мы это преодолели?
По-моему, эта вспышка была в 2012-м, наши заклятые друзья тогда синих сфер нагнали, чтобы нам ни кусочка свободы не досталось.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Теперь продолжим двигаться по теме нашего материала.Часть 2
24 августа 2019 г.
- Спойлер:
Есть, к сожалению, у нынешнего человечества и совершенно офигевшие "наставники", вполне уверенные, что земляне могут кайфовать страдая! Полюбуйтесь-ка на ЭТО сами, дорогие:Следующая ступень - выход на миссию. Сеанс с СБ от 01.06.19."Н.К: Дорогие Солнечные Братья! Приветствую вас! Мне хотелось бы сегодня задать вам много вопросов. Что такое страдание? Если раскрыть немного тему, то - отчего человек страдает? С чем связаны страдание и отсутствие страдания? Есть ли страдание на высших планах?..
С.Б: Мы хотели бы ещё поговорить о страданиях как виде наслаждения. Есть такие люди, которым кажется, что радость - это глупость, а вот страдания! Страдая, они чувствуют себя живыми. Т.е. они не могут по своим причинам развиваться в свет и ощущают себя нереализованными, не достигшими чего-то, разочарованными. Этот вид страдания - как особое наслаждение. Душа страдает, и они ощущают себя живыми, чувствующими душу… (Наталья Котельникова)"
Ну, и так далее, и все тому подобное, друзья мои! Ясное дело, что нормальный человек не станет радоваться, если ему причиняют боль! Кто же тогда имеется в виду? Среди уже упоминавшегося галактического Сброда, посланного в воплощение на Землю мимо носа нашей официальной Иерархии (Да-да! Той самой, что эонами "сосала лапу", и в итоге "дососалась" до того, что много душ идет на воплощение мимо нее, через различных Проходимцев и Поработителей), есть и немало садо-мазохистов, "засланных" сюда обманом или хитростью! И вот теперь эти ЗАВЕДОМО БОЛЬНЫЕ души, одухотворяющие ничего не понимающих людей, которых тянет причинять или испытывать страдания для получения различных удовольствий, служат для слащавых болтунов из Солнечного Братства назидательным примером человеческого поведения! Однако, если мы предложим этим лицемерным Братцам и самим немного пострадать, чтобы "почувствовать себя живыми", вряд ли кто из них на это согласится, но зато "чесать" своими солнечными "языками" относительно землян, - с этим у них нет никаких проблем, друзья мои, ибо, как говорил один земной поэт: "Слова - товар недорогой! А хлеб стал дорог - просто страсть!" Именно так оно и есть везде, включая Солнце! Кстати, и многие разрушенные в нашем захудалом мироздании Богини/Леди, вряд ли расценили бы свои страдания как разновидность наслаждений. (Правда, Господи?) Это какими же Болванами вообще-то нужно быть, чтобы подобным образом ответить на вопрос, заданный обитательницей нашей изувеченной планеты, где страдания людей были ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ для Темной Иерархии на протяжении десятков тысяч лет! Сразу становится понятно, что и "Солнечное Братство" сделалось прибежищем для некоторых Лицемеров и Тупиц! Кое-кого из них мы уже знаем персонально, дорогие! А другим весьма распространенным ИСКАЖЕНИЕМ, допущенным Межгалактическими Правящими Органами, стало их неправильное понимание Добра и Зла! В качестве иллюстрации подобного подхода, приведу цитату из "Беседы с Богом" Н.Д.Уолша.Н.Д. Уолш "Беседы с Богом""Зло - это то, что вы зовете злом. Но даже это Я люблю, поскольку только через то, что вы зовете злом, вы можете познать добро; только через то, что вы называете деяниями дьявола, вы можете познать и творить деяния Бога. Я не люблю горячее больше, чем холодное; высокое - больше чем низкое; левое - больше чем правое. Это все относительно. Это все - часть того, что есть. Я не люблю "хорошее" больше, чем "плохое". Гитлер попал в рай. Когда ты поймешь это, ты поймешь Бога".
Что тут сказать? Именно столь "двусмысленный" подход таких довольно "неразборчивых" богов сделал возможным все БЕЗУМИЕ, которое творилось Люцифером на Земле на протяжении десятков тысяч лет (!), включая зверства вышеупомянутого Гитлера, который хитро спасся в мае 1945-го от наших войск, после чего неплохо жил в Америках до самой смерти. В "рай" он попал еще тогда, когда десятки миллионов безутешных матерей и вдов все еще горестно оплакивали своих близких, павших на полях сражений, чтобы защитить нашу планету от коричневой чумы, что еще больше характеризует Мерзость этого двуличного подхода! Что же это за "божественность" такая, дорогие? Если бы такую хрень нам заявил бы Бог Всего, Что Есть, я бы, наверное, немедленно повесился, однако, к счастью, это был не Он, о чем мы потолкуем чуть пониже. В целом, "понять" таких довольно незатейливых богов совсем несложно, дорогие! (грустная усмешка) Это ведь им только кажется, будто они таких "мудрые" и "многознающие", но в действительности далеко не так замысловаты, как считают сами! На самом деле, это просто "перепоротые в детстве" Сути (или "боги" невысокого полета), полностью уверенные в том, что именно СТРАДАНИЯ являются лучшим из способов развития души! Именно эти недоучки завели наше Творение в тупик, из какового выбраться самостоятельно оно уже не может! Все они - убежденные адепты Первотупости и Первомерзости, насчет которых я уже неоднократно говорил, а потому не стану повторяться! Лишь добавлю, что меня буквально "выворачивало наизнанку" от неискренности собеседника Н.Д.Уолша, когда я впервые прочитал эти писания! Ах, как искусно там вранье и умолчания о важном переплетены с бесценной информацией, знать о которой людям следовало еще многие тысячелетия назад! Это воистину шедевр неискренности и лукавой изворотливости, дорогие! Именно благодаря таким "вселюбящим" богам, Зло процветало (и сегодня процветает), в 3-й мерности, хотя в нем НЕТ какой-либо "необходимости" для понимания сущности Добра! Просто его необходимо ОБЪЯСНЯТЬ ИНАЧЕ, дорогие! Только и всего! Кроме того, мы уже знаем, что имеется определенная потребность Бога в "дьяволе" (как и наоборот), при этом людям НЕТ какой-либо "необходимости" терпеть зловещие деяния так называемого "дьявола", чтобы "познать и творить деяния Бога". Это просто мерзкое лукавство!
Есть и другая сторона вопроса, дорогие! Книги Н.Д.Уолша называются "Беседы с Богом", но С КАКИМ КОНКРЕТНО, ведь богов-то много? В них лукавый собеседник Н.Д.Уолша выдает себя за Бога-Вседержителя, причем специально подчеркнув, что он является ЕДИНСТВЕННЫМ, а что на самом деле? Многие контактеры и ченеллеры настойчиво выспрашивали у своих Наставников, кто же конкретно говорил с Н.Д.Уолшом? Каково же было удивление людей, когда все спрошенные дружно отвечали, что эти беседы с "тонких" планов с человечеством… вела Богиня СВОБОДЫ! Это же надо, дорогие! В общем, как в народе говорят: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день", ибо из вышеприведенного отрывка ясно следует, что она любит Рабство точно так же, как саму Свободу? Не поэтому ли рабство процветает в нашем захудалом Мироздании махровым цветом, что Свободой здесь "заведуют" такие поглощенные дуальностью Богини? А в "орионском рукаве" дела свободы обстояли хуже, чем во всей галактике, на протяжении многих миллионов лет экспансии драконовых и рептилоидов! Какой же вывод следует из этого, друзья мои? Если она и впрямь поддерживала здесь какую-то "свободу", то, скорей всего, это была свобода Люцифера, с его Темной Осью, беспощадно измываться над несчастными людьми, после того, как "Альфа" дал согласие на этот дикий и бессмысленный "эксперимент". (Не так ли, Господи?) Так они вместе безнаказанно глумились над захваченной планетой и порабощенным человечеством Земли, хитро "жонглируя" важнейшими понятиями и "развешивая на уши лапшу". Да и вообще! Кто только тут не спекулировал на вышеупомянутой СВОБОДЕ, дорогие! Даже проходимец Люцифер начал с того, что называл себя "Богом Свободы", но лишь только для того, чтобы в дальнейшем попирать ее самым жестоким образом! А в свое время о Свободе много разглагольствовал Учитель Сен-Жермен, потом "затих". Видимо, "подсказали" кое-что товарищи из Вознесенных Сонмов! (нехорошая усмешка)
(Может, ты еще не полностью "прогнил", Учитель Сен-Жермен? Давай, "вставай с колен", приятель, мы ведь ничего не забываем! Ты еще способен "оклематься", если ПРЯМО И ОТКРЫТО перейдешь на сторону обманутых людей! Это пример того, что ВСЯКИЙ, кто когда-нибудь помог землянам хоть на йоту, может быть уверен в нашей справедливости, и соответственно, рассчитывать на нашу благодарность! В общем, скорее поднимайся, благородный граф де Сен-Жермен! Надеюсь, твоя честь, насчет которой ты не раз упоминал, все еще не оставила тебя? (печальная усмешка) Скоро это будет ясно всем землянам!)
Так они и ПРЕДАЛИ СВОБОДУ, обнаружив свое настоящее "нутро". Как раз поэтому я призываю ОТКАЗАТЬ В ДОВЕРИИ всем этим Лицемерам, не имеющим действительного отношения к СВОБОДЕ! Им уместней было называть себя "богами рабства". К счастью, маски сброшены, друзья мои! Сегодня мы уже буквально "на прямом пути" к тому естественному состоянию людей, которое и называется СВОБОДОЙ. Славен Бог! Да сгинут все Поработители земных людей! Да воссияет над измученной планетой настоящая СВОБОДА! Вместе мы, несомненно, одолеем злобного и беспощадного Врага! Вместе мы отделим "зерна от плевел", то есть подлинных Друзей землян от лицемерных Проходимцев, вознамерившихся "прилепиться" к возносящемуся человечеству на следующий Цикл!
Другим серьезным искажением, допущенным Межгалактическими Правящими Органами, стало лицемерное истолкование Свободы воли! Человечеству с поверхности Земли уже буквально "прожужжали уши", заявляя, что оно имеют эту самую свободу, а в действительности нам оставили только возможность выбирать между плохим и худшим. Такова печальная реальность! Но тогда, где же наша реальная Свобода воли, может, спросит кто-то из читателей? Ответ простой: ее буквально "растащили по кускам". Кто растащил? Прежде всего "Межгалактические Правящие Органы", по бОльшей части состоящие из злонамеренных или же безразличных к нашей участи функционеров. А затем - быстро продавшиеся Люциферу заседатели Кармических правлений, запросто "навешивавшие" чужую карму с виноватых на благонамеренных и любящих существ! За ними следуют наши поганые Поработители, - сам Люцифер, Темная Ось, семейство Ану и Санат Кумара, со своими "полудевственными" братцами, а также темные Альянсы беспощадных драко-рептилоидных существ! И завершают эту гнусную процессию "древние боги", много "намутившие" на Гайе в прошлые эпохи! (Правда, Саурон?) Вот, такова печальная реальность, дорогие! А теперь добавьте к этому так называемое Тайное Правительство, поработившее людей финансово-экономически, с его украденными у землян передовыми технологиями, и невидимую армию всякого рода "управителей", "определителей" и "архитекторов", полностью состоящую из злонамеренных существ и сущностей, подлым обманом завладевших "правом" составлять "сценарии" для каждого из нас, и человечества планеты в целом! И еще добавьте всевозможных "мозгокрутов", постоянно роющихся в человеческом сознании, а заодно - воздействие низкочастотных генераторов наших Поработителей, плюс их невидимые невооруженным глазом космотанкеры, усердно распыляющие газовые смести над большим скоплением людей, и вы поймете, почему все обстоит именно так, как вы сегодня наблюдаете вокруг! Вдобавок, есть еще и злонамеренный ИИ, давным-давно "приватизировавший" рептов, и замысливший поработить земных людей, тогда как "Бог и ангелы Его"… (Нет, я совсем не "собираюсь нахамить", Владыка! Просто рассуждаю вслух!) В общем, неудивительно, что от былой Свободы воли человека остаются несущественные крохи, позволяющие выбрать только марку зубной пасты или пива, а не быть действительно Свободным Существом! (Я ничего не упустил, Владыка?) Именно это удручающее положение вещей хотят прикрыть особо громким "барабанным боем", дорогие! Если мы действительно имели бы Свободу воли, то давно бы жили в замечательном земном раю! А где живем сегодня? То-то и оно! Вот потому-то я и говорю: ДОВОЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЮ ЭТУ СЛАЩАВУЮ БРЕХНЮ, друзья мои! Кроме того, раз подавляющее большинство землян Поработители лишили всяких "сверхспособностей", значит, надо сильней "трясти" наших ченеллеров и контактеров, чтобы те выспрашивали у своих патронов ПРАВДУ, пусть и очень горькую, а не передавали людям, год за годом, всякую фигню, не стоящую даже выеденного яйца! Словом, сегодня каждый воплощенный человек обязан дать себе прямой и искренний ответ, С КЕМ ОН? С людьми Земли, или с погаными Поработителями человечества? Все остальные действия людей определяются ответом на такой вопрос, друзья мои! Если с Поработителями, то… до скорой встречи в нехорошей обстановке! (грустная усмешка) Если с людьми, то нужно делать все возможное, ради скорейшего изгнания Поработителей, и их пособников, с ограбленной и изувеченной Земли! Мы понимаем, что не все способны противостоять Врагу с оружием в руках, но ВСЕ СПОСОБНЫ чем-то поспособствовать распространению разоблачающей наших Поработителей правдивой информации! Не так ли, дорогие? Так почему же большинство желающих Свободы так пассивны в этом отношении? Необходимо уделять этой работе хоть по несколько минут, но ежедневно! Вместо бесполезного футбола или бесконечных сериалов, лучше сделайте хоть что-нибудь (пусть даже анонимно), помогая храбрым Кори Гуду, Дэвиду Уилкоку, и остальным землянам, раскрывающим преступные секреты Тайного Правительства Земли! Мы уже так приблизились к освобождению планеты и людей, что не должно быть места страху и сомнениям, друзья мои! СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД! Каждое, пусть и небольшое, но конкретное усилие всякого здравомыслящего и благонамеренного человека, очень ЗНАЧИМО для приближения Победы над Врагом! ОНА УЖЕ БЛИЗКА! (Не так ли, Господи? Вот, то-то и оно!)
Следующим примером искажения основополагающих Законов и понятий, из числа "допущенных" Межгалактическими Правящими Органами, стала… поголовная КОРРУМПЦИЯ Кармический Правлений!!! Знал ли это пресловутый Альфа? Знал, конечно! Попросту НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ, как бы теперь не отпирался, и не "прятался" за провалившегося с треском Люцифера! Ну, а что же остальные Боги? Знали ли об этом "местный" Абсолют, Пронойя, Эпинойя, Метропатор и Барбело? ЗНАЛИ! (нехорошая усмешка) Ведал ли Архангел Михаил, вместе со своим верным "замом" Гавриилом, о неслыханных БЕСЧИНСТВАХ, вытворяемых продавшимися Люциферу коррупционерами, засевшими в Кармических правлениях? Конечно, знал, но НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы все немедленно исправить! Если кто-то скажет, что "не знал", то попросту НЕ ВЕРЬТЕ, дорогие! Это будет Ложь! ВСЕ ОНИ ЗНАЛИ О ГРУБЕЙШИХ НАРУШЕНИЯХ НАИВАЖНЕЙШЕГО "ЗАКОНА КАРМЫ" В НАШЕМ МИРОЗДАНИИ, но… предпочли молчать и выжидать на протяжении эонов (!), чтобы ныне "хором" обвинять людей во всех грехах, какие только существуют! Это ли Божественная Справедливость? Нет, конечно, дорогие! Это просто Мерзость! (Правда, Господи?)
Другим серьезным искажением, "допущенным" Межгалактическими Правящими Органами, стало применение на практике Закона взаимосвязи всего со всем. Вы, несомненно, помните, друзья мои, как часто нам со всех сторон твердили, что: "МЫ ВСЕ - ОДНО". Дескать, всё в мире связано друг с другом, и нет ничего, что было бы отделено от всего сущего. Все мы - части великой Вселенной, миром правит Любовь, а потому землянам нужно поступать таким-то образом, думать вот так, и следовать тому-то, всячески воздерживаясь от того-то! Словом, их велеречивыми устами только мед бы пить! Я был бы просто счастлив, дорогие, если оно так и было бы на самом деле! (грустная усмешка) Только если знать РЕАЛЬНУЮ историю Земли и Солнечной системы, всей нашей галактики и Небадона в целом, да еще осмыслить все происходящее вокруг людей сегодня, то становится понятным, что в действительности в нашем захудалом Мироздании властвуют Сила, Алчность и Обман, а не Любовь и Свет! Как раз поэтому оно и находилось в столь печальном положении, вплоть до недавнего вмешательства Владыки! Слишком многие Архангелы и Иерархи, разглагольствуя насчет всеобщего Единства, тем не менее, рьяно преследовали свои собственные ИНТЕРЕСЫ, постоянно "расширяясь" через поглощение энергии обманутых ими существ, а заодно и повсеместно поощряя рабство! Если вы, к примеру, разберетесь, за счет чего и как "расширились" небезызвестные Сананда и Вивамус, то поймете, что все это происходит через Лицемерие, Грабеж и Произвол! Вот почему именно эти гнусные явления, а не Любовь и Свет, являются "визитной карточкой" нашего Мироздания, уже включающего МИЛЛИОНЫ полностью разграбленных Творений! Кто же это сделал, может, спросит кто-то? Мы зовем их Квантовыми Рейдерами, и причисляем к этой категории все Ложное Вмешательство! Именно их усилия по ПЕРЕХВАТУ УПРАВЛЕНИЯ у наших "местных" Иерархий, занимавшихся пассивным наблюдением за всевозможными безумными "экспериментами" разных новаторов-авантюристов или бесполезными бюрократическими проволочками, и привели к захватам и последующим разграблениям Пришлыми Негодяями вышеуказанных Творений! Так они и завели все наше Мироздание в энергетический "тупик", выбраться из которого ему сегодня помогает Бог Всего, Что Есть, которого мы и зовем своим Владыкой! Представляете, что с нами УЖЕ сделали бы, если Вседержитель не вмешался бы в самый ответственный момент, друзья мои? Вот почему ни в коем случае не следует переоценивать значение слащавого кривляния Небес! Они сейчас едва ли не наполовину состоят из Ложного Вмешательства, то есть из пришлых Мародеров и Поработителей!
Еще одним серьезным искажением, допущенным Межгалактическими Правящими Органами, стали перекосы, грубо нарушавшие Закон баланса. Человечеству заученно твердили, что "эксперимент", в котором мы участвовали, проходил в условиях дуальности. Однако это было Ложью, ведь дуальность просто НЕ РАБОТАЕТ в условиях тотального господства Тьмы, которое имело место на планете до недавнего момента! Чтобы эта самая дуальность впрямь "работала", необходимо было соблюдать БАЛАНС, однако здесь творилась подлинная ВАКХАНАЛИЯ, и на такие "мелочи" никто не обращал внимания! Как раз поэтому дебильная затея Люцифера провалилась и теперь никто не хочет ОТВЕЧАТЬ за бесполезно причиненные страдания! (Не так ли, Господи?) А кто "по штату" был обязан наблюдать за соблюдением Законов в Мироздании? Конечно, соответствующие Иерархии, а также эти же Межгалактические Правящие Органы! Но почему тогда они спокойно наблюдали, как столь важные Законы злостно нарушаются на протяжении эонов? А на это есть лишь два ответа, дорогие: либо эти "правящие органы" были недобросовестны или же попросту некомпетентны (то есть - профессионально непригодны), либо они также были КОРРУМПИРОВАНЫ, как и заседатели Кармических правлений, лихо перебрасывавшие дурную карму на благонамеренных и любящих существ! Одним словом, простые вопросы - простые ответы, мои дорогие, и таких примеров я бы мог вам привести еще немало, но уверен в том, что суть уже понятна всем читателям. В своих посланиях хитрые обитатели Небес свои просчеты постоянно перекладывают на ограбленное, изувеченное и обманутое человечество с поверхности Земли! Это ведь так удобно, - все свалить на тех, кто ничего не знает, ни о прошлом, ни о настоящем, - что уж говорить о будущем! На самом деле это только Ложь и Мерзость, дорогие! Мно-ого сейчас "сползлось" к Земле со всей Галактики лживых и лицемерных "судей" для многострадальной "5-й расы", дорогие, только горестная ПРАВДА в том, что из 33-х основополагающих Законов, "управляющих" нашим кондовым Мирозданием, БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ И ЗЛОСТНО НАРУШАЛИСЬ ВСЯКИМ ПРИШЛЫМ СБРОДОМ! (Правда, Господи? Кстати, а Ты куда "смотрел" все это время? Тоже "пребывал в нирване", или как? (ехидная усмешка) Ладно, я пока что завершаю тему, а с Тобой мы потолкуем позже!)
Если бы вы только знали, дорогие, столь много достоверной информации и соответствующих записей, все это подтверждающих, "пропало без вести" (не просто так, конечно, а умышленно), то поразились бы тому, что наше Мироздание еще не развалилось! Ведь в действительности, КТО ТУТ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ВЫТВОРЯЛ, пользуясь безответственностью тех, кто был ОБЯЗАН обеспечить выполнение Божественных Законов! А ведь эти Сути получали за свою кондовую "работу" щедрое энергетическое "содержание", и откровенно "жировали", пользуясь полнейшей бесконтрольностью начальства!
(Правда, дядя Миша? Или я не прав, Гаврила? Может, моя бабушка должна была за всем этим следить? У-у-у, два Бездельника в чине архангелов! Все бы вы лгали и кривлялись перед человечеством с поверхности Земли! Все бы замалчивали важное и притворялись "вещмешками", когда нужно отвечать за сделанное! Погодите! Вы еще не раз вернетесь в этот захудалый "небадон", причем помимо своей воли, как недавно были вынуждены возвращаться сюда Лорд/Леди Астена, чтобы забрать-таки свое "дерьмо", так невзначай "забытое" ими в прежнем объеме своей жизнедеятельности! В общем, вы не расслабляйтесь, дорогуши, и не уповайте на свои никчемные награды, ведь они были из серии "спасибо, что ушли". Я еще доберусь до вас обоих, Лицемеры! Дайте срок! Вы точно также будете в дальнейшем разбирать свое "дерьмо", а, если нам немного "повезет", то еще будете и "землю жрать", выпрашивая у людей прощение за свое "незатейливое" руководство Небадоном. Словом, поживем-увидим!)
Вывод, который следует из всего этого, довольно прост, друзья мои: все эти "правящие органы", бездарно ПРОВАЛИВШИЕ свои ответственные миссии, необходимо поскорее ЗАМЕНИТЬ на компетентные и любящие Силы Света! (Только на НАСТОЯЩИЕ, а не на то Дерьмо, которое рядилось в его белоснежные одежды в мрачную эпоху Люцифера!) Лишь после этого наше ограбленное и полуразрушенное Мироздание сможет успешно возродиться к полноценной жизни, с помощью Владыки! (Славен Бог!) Сколько же можно откровенно ИЗДЕВАТЬСЯ над Законами Всевышнего, да еще лицемерно "тыкать" ими "в нос" земному человечеству? Сколько еще должно погибнуть обитаемых Творений, чтобы наша "местная" Божественность все же решилась НАВЕСТИ ПОРЯДОК в Иерархиях и правящих структурах?
(А как Ты считаешь, Господи? Может, пора бы и саму божественность тоже сменить на нечто более ответственное, любящее и благонамеренное? Кстати, не забудь включить меня в состав Комиссии по рассмотрению их злоупотреблений, если все же заинтересован, чтобы в нашем захудалом Мироздании и впрямь была Божественная Справедливость! Кто еще, помимо моего святейшества, может служить гарантом объективного расследования происшедшего, когда здесь "рука руку моет", а последствия традиционно перекладывают на земных людей?)
Напоминаю вам, друзья мои, что этот разговор касался только тех, кто "проворонил" нарушение Божественных Законов не по злому умыслу, а, в основном, по Раздолбайству и Некомпетентности! О тех, кто сделал это ПРЕДНАМЕРЕННО, мы потолкуем в недалеком будущем! (недобрая усмешка) Точно таким же образом, на две неравных части делятся и ВРС (высокоразвитые существа) нашей полуразрушенной Вселенной, дорогие! В ней еще хватает добрых и любящих существ, ОДНАКО МАЛО КТО ИЗ НИХ ПОМОГ ЗЕМЛЯНАМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! Все остальные были, либо вроде наших добрых и наивных "светлячков", твердо уверенных в том, что, творог, к примеру, добывают из вареников, либо из хитрых и расчётливых "Садовников Земли", которых мало интересовало беспричинно истязаемое человечество, но неизменно отиравшихся поблизости, чтобы не упустить свой лакомый "кусок". Этим же самым все они и занимаются по настоящую минуту, дорогие! Вам самим решать, как относиться к этим категориям "друзей", но, что же касается Бригады окаянных, то нашу позицию нетрудно угадать. Не так ли, дорогие? Смысл ее очень прост: ГОНИТЕ ВСЕХ ОТСЮДА …, выражением коллективного намерения! Это вовсе не надежные и верные Друзья земных людей, а лишь самодовольный сброд, который снова нас предаст в тяжелую минуту! Славен Бог!
С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин, 24 августа 2019 г.
сорри. был невнимателен.
Последний раз редактировалось: VasT (Ср Авг 28, 2019 10:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Васт. Эта часть уже есть выше и видео
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Не помню, где Олег писал про дельфинов, но:
https://weekend.rambler.ru/crazy-world/43595354-pochemu-delfiny-ubivayut-lyudey/
"Дикие дельфины воспринимают человека чем-то вроде игрушки.
Известно множество случаев, когда дельфин отталкивал человека в открытое море, забивал, ломал ему ребра и топил.
Группа же дельфинов может играться человеком, как резиновым мячом. Если получится избежать летального исхода и чудом спастись, то от тяжелых травм и повреждений никуда не деться. Инвалидность обеспечена.
К сожалению, подобные случаи гораздо реже освещаются в СМИ, чем спасение человека дельфинами, что тоже имеет место быть". Об этом сообщает "Рамблер"
https://weekend.rambler.ru/crazy-world/43595354-pochemu-delfiny-ubivayut-lyudey/
"Дикие дельфины воспринимают человека чем-то вроде игрушки.
Известно множество случаев, когда дельфин отталкивал человека в открытое море, забивал, ломал ему ребра и топил.
Группа же дельфинов может играться человеком, как резиновым мячом. Если получится избежать летального исхода и чудом спастись, то от тяжелых травм и повреждений никуда не деться. Инвалидность обеспечена.
К сожалению, подобные случаи гораздо реже освещаются в СМИ, чем спасение человека дельфинами, что тоже имеет место быть". Об этом сообщает "Рамблер"
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24