Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Макс Спирс и Орландо Блум.

Перейти вниз

Макс Спирс и Орландо Блум. Empty Макс Спирс и Орландо Блум.

Сообщение автор StarLiberator в Ср Сен 18, 2019 12:23 pm

Макс Спирс и Орландо Блум. Orlandospiers
Макс Спирс и Орландо Блум.

На этой планете эксплуатируются не только дети из программ содержания под стражей несовершеннолетних, приемных семей и центров усыновления мира, но также дети богатых и привилегированных иллюминатов / иезуитов, чьи судьбы решаются в оркестрованной, глубокой скрытой и ужасающей моде.

«Это также подтверждает жестокое обращение с детьми, детально описанное мной и интуитивно понятое мной, когда Макс Спирс рассказывал мне о своём времени в школе со своим соседом по комнате Орландо Блумом, когда они были студентами, соседями по комнате и друзьями в Кентерберийской соборной школе в Англии в 80–90-х годах.

Орландо является крестным отцом Макса, хотите верьте, хотите нет, и после того, как Макс был крещен самим епископом Кентерберийским, он провел ритуал иллюминатов в подвале собора, в котором оба мальчика сражались друг с другом в драке без правил. После боя их судьбы определялись тем, кто победил, а кто проиграл. Макс проиграл. И мы все знаем, что случилось с Орландо. Никто из мальчиков ничего не помнил после того, как это произошло, но их дружба резко изменилась за одну ночь, и поведение Орландо внезапно изменилось, как и у Макса.

Макс быстро впал в наркоманию и алкоголизм, и карьера Орландо расцвела. Оба мужчины также изучали драму в одной и той же школе в Лондоне, прежде чем Макс ушел из-за проблем с зависимостью, и оба они также проходили прослушивание на ту же роль, которую Орландо в итоге выиграл за роль Властелина колец Питера Джексона.

Оба они являются жертвами самой серьезной из известных форм контроля над разумом иллюминатов. Макс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмотрел на фильмографию Орландо - в нем есть несколько ключевых тем, посвященных иезуитам и рыцарям-тамплиерам, в том числе фильм, в котором он буквально играет тамплиеров в крестовых походах. В другой популярной франшизе «Блум» есть скрытые ссылки на тамплиеров ».



Пираты Карибского моря

Теперь я отвечу на значительно неточные заявления Ани Бриггс ...
Я не хотел вовлекать моего друга мистера Блума во что-либо из этого, так как это не моя обязанность, и я очень чувствителен к жертвам МК-ультра и ужасным действиям, которые были совершены над ними.
Но поскольку мисс Бриггс снова извергла определенные неточности, я считаю чрезвычайно важным, чтобы я решил этот вопрос.
Да, Орландо - мой крестный отец, и да, он поддерживал меня, когда я был крещен, и стоял рядом со мной в 13 лет вместе с архиепископом Кентерберийским, когда меня утвердили в Англиканскую церковь.
Да, под Кафедральным собором в Кентербери есть несколько комнат, и мы были там внизу после церемонии.
НО…. Между нами не было борьбы. Очень важная информация была взята из моей сотовой памяти и помещена в сознание Орландо, так что, когда фильмы, которые были сняты, в которых он снялся, он сможет полностью понять, что произошло. Когда появятся фильмы «Троя» и «Доброе небо» и и Пираты Карибского моря были созданы, и он смог получить доступ к моим воспоминаниям, поскольку эти фильмы были на самом деле обо мне Персонажи, которых он играл, были раздробленными частями реальных событий моей параллельной жизни.

Это было запланировано при рождении, и они знали, что должен быть скрытый (я) и публично видимый (Орландо) человек, чтобы поддерживать подсознательное прогностическое программирование для широкой публики.
Анаграмма моего имени Макс Спайерс - «Парижский секс М». ‘M” является репрезентативным для 13 и означает многократные времена жизни в цикле.
Мистер Блум сыграл Принца Парижа в Трое, и он сыграл эту роль, потому что они смогли перенести мои воспоминания о той жизни в его камеры и в сверхсознание.
Я не хочу сейчас говорить о противном ритуале, который используется для этого.
Теперь ... Властелин колец также очень важен для этой истории, поскольку Леголас - персонаж, которого он сыграл, и это 3000-летний эльфийский принц-воин. Однажды снова использовался тот же ритуал, и после стольких раз воровства и использования моего воспоминания, а также жестоко травмирующие Орландо, проект был завершен, поскольку передача памяти была сделана.
Мы оба экспериментировали с рождения, чтобы увидеть, будут ли эти ужасные эксперименты работать, не убивая нас и не превращая наш разум в кашу. Мы оба выжили, но многие тысячи мальчиков оказались мертвыми или навсегда отправлены в психушку, когда эти эксперименты были проведены с этими бедными молодыми мальчиками.
Они искали самую сильную комбинацию тела разума, чтобы увидеть, как далеко они могут продвинуть человеческую психику.
Они знают и знают, кто я такой и кем является Орландо задолго до того, как мы прибыли в это тело / храм, которым мы сейчас пользуемся.

Джон Скарлет, один из лучших (самых отвратительных) Mi6, возглавил этот конкретный эксперимент и так же жестоко болен в своей работе, как и все, что Джозеф Менгеле делал или делает в настоящее время.
После того, как фильмы «Пираты Карибского моря» были закончены, к сожалению, для моего дорогого друга, он был перепрограммирован садистски, так как его альтеры истекали кровью. Тогда они называли его «НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ».
Затем он был в паре с Мирандой Кирр (MK), чтобы удостовериться, что он держался в очереди, поскольку он начинал вспоминать то, что продолжалось в течение многих лет. Она также использовалась в качестве партнера по разведению. Многие из «Мастеров» (учителей) в частной школе-интернате, в которую мы ходили (я не буду упоминать имя), были вовлечены по причине необходимости знать.

Некоторые, в частности, усилили программирование для нас обоих с использованием насилия и множественных форм сексуальной травмы ...
В частности, у меня остались воспоминания о том, что однажды после школы нас обоих оттащили в сторону и отвезли в кабинет директора. Это было мрачное и зловещее место с запахами, которые я помню по сей день, так как у меня есть фотографическая память, а также способность вернуть себя в любое место из прошлого и почувствовать его запах.
Кусок мыла был извлечен из розыгрыша, который был странного цвета и запаха, и нам обоим сказали в унисон откусить его.



Директор сделал это под маской, сказав, что нам нужно вычистить свои грязные рты от плохого языка, но никто из нас не сделал и не сказал ничего плохого.
Теперь я чувствую, что на самом деле это была экранная память и что-то еще произошло, но я не могу вспомнить это. Когда я прихожу туда, я пытаюсь увидеть, что на самом деле произошло. Это была какая-то форма усиления передачи памяти, которую я чувствую.
Поскольку Орландо теперь полностью перепрограммирован, мне очень трудно получить доступ к информации и данным, которые у него есть в его голове и сотовой памяти, чтобы выяснить, что на самом деле там происходит.
Есть еще план с Орландо и мной для чего-то предстоящего, но опять же из-за продвинутых блоков памяти, которые были использованы на нас обоих, я не знаю, что именно ... Хотя у меня довольно хорошая идея.
С тех пор как эта церемония произошла, когда нам обоим было по 13 лет (нам нужно было быть в этом возрасте, потому что 13 - это число реинкарнаций на самом базовом уровне). В нашей жизни было много параллелей. Моя невеста Сара Адамс много знает об этом.
И последнее замечание ... очень успешное телевизионное шоу Рикки Жерве «The Office» также играет в этом роль. Прежде всего, Жерве - французское имя, а Рики (извините, Рики) на самом деле не англичанин, он глубоко француз, и в его венах течет кровь меровингов, как и я, как и Орландо.

Примерно во время убийства Томаса А Беккета в Кентерберийском соборе около 1170 года. Там был священник, известный как Джервез Кентерберийский. В Интернете есть информация об очень странной вещи, которую он увидел, глядя на луну. Он говорит, что видел, как оно лопнуло, и из него начала течь кровь. Написано, что это происходило несколько раз, и ничего подобного не было ни до, ни после. Я опубликую информацию ниже. Рики решил назвать одного из своих главных героев в «Тим Кентербери». Имя актера, сыгравшего Тима Кентербери, - Мартин Фриман из очень-очень знаменитой семьи из трех элитных семей.
Спустя 10 лет, благодаря мощному влиянию Рики в голливудском бизнесе, они сыграли Мартина Фримена (Тим Кэнтербери) в роли Бильбо Бэггинса в фильме «Хоббит».
Обложка первого фильма «Хоббит, неожиданное путешествие» имеет чрезвычайно символическую обложку. У него есть Бильбо (Кентербери), который собирается пройти через то, что кажется круглой точкой портала / вихря, которая представляет собой точку входа и выхода во «Внутреннюю землю» под собором в Кентербери.

Поскольку мои воспоминания теперь проясняются, поскольку вызванная мной болезнь наркомании находится в стадии ремиссии. С помощью замечательной группы поддержки я теперь могу медленно вспоминать, что, черт возьми, происходило.
Я боюсь, что когда я отпущу и сдаюсь сущности наркомании, она теряет свою силу, и я интегрирую свое раздробленное «я». Это худший кошмар для контролеров. При полном отзыве я становлюсь для них самым опасным человеком.
Я храню их секреты в своих нитях ДНК и могу отменить все, что было сделано. Чем больше я пробуждаюсь, тем больше они, кажется, посылают в мою жизнь людей, которых используют (некоторые сознательно / другие глубоко запрограммированы и не имеют ни малейшего понятия), чтобы сохранить меня подавляют и «спят», будь то с наркотиками или с беспричинной травмой.
Это останавливается сейчас, мы уже победили. Теперь настала игра, чтобы увидеть, каков будет их следующий ход. Они стали небрежными и предсказуемыми, почти как то, как крокодил всегда двигает головой в одном направлении, когда кусок мяса свисает перед его лицом.

Вот снимок экрана с надписью «Хоббит: неожиданное путешествие». Сам заголовок закодирован для тех, кому «нужно знать» …… Вот также информация о Жервезе Кентерберийском, говорящем о чрезвычайно странном происшествии с Луной (Луна означает женское подсознание)


Макс Спирс и Орландо Блум. Hobbit_poster9

 Внизу написано про Марти Фримана.

Макс Спирс и Орландо Блум. Hobezppostea_5c32d0e6-36df-4cc5-b2c2-6f529a242c88_1024x1024



Макс Спирс и Орландо Блум. MV5BMTA2Nzk5NDczNjFeQTJeQWpwZ15BbWU3MDE3NDM4Nzg@._V1_SX1777_CR0,0,1777,977_AL_

Луна как символ женского подсознания.


Пять монахов из Кентербери сообщили летописцу аббатства, Жервазе, что вскоре после захода солнца 18 июня 1178 года (25 июня по григорианскому календарю с пролептиком) они увидели, что «верхний рог [луны] раскололся надвое». Более того, Жервазе пишет: «С середины дивизии вспыхнул факел, извергнув на значительное расстояние огонь, горячие угли и искры. Между тем тело Луны, которое было внизу, извивалось, как бы в беспокойстве, и, говоря словами тех, кто сообщил мне об этом и видел это своими глазами, Луна пульсировала, как раненая змея. После этого он восстановил свое надлежащее состояние. Это явление повторялось дюжину или более раз, пламя приняло различные формы скручивания в случайном порядке и затем вернулось к норме. Затем, после этих преобразований, Луна от рога к рогу, то есть по всей ее длине, приобрела черноватый вид ». В 1976 году геолог Джек Б. Хартунг предложил описать формирование кратера Джордано Бруно

www.fastlanemag.com

http://supersoldierforum.ubbforum.com/topic/message-from-max-spiers


P.S. В английском языке я не силён и делал я перевод на скорую руку. Если есть замечания по переводу, то прощу писать мне в ЛС. По мере возможности исправлю.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 366
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения