Комментарии к Бредли Любящему
+4
VasT
Романов
Odvid
Изида
Участников: 8
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Комментарии к Бредли Любящему
Все это ужасно, но, к сожалению, все так и обстоит. Я впервые это заметила в 2013 году-переброс кармы с других людей на меня. Но тогда этого механизма еще не знала и не понимала, как это происходит. Просила ясновидящих посмотреть на тонком плане-никто не видел и не понимал. Стала задавать вопросы, и ответы пошли изнутри, но не хватало знаний. Самые точные и ясные ответы вижу и читаю сейчас у этого Бредли. Думаю, мы понятия не умели, что здесь происходит, когда воплотились. Хорошо, что Аштар тоже здесь, и он вне этой матрицы, и благодаря мне уже очень много знает о происходящем. И поэтому мы уверены, что справимся. К тому же у нас действительно есть свои люди в разных местах планеты кроме нашей группы, и это облегчает задачу.
Спасибо, Дима, за такой быстрый перевод такой важной информации. Конечно, все это повергает в отчаяние, но их время на этой планете приходит к концу-этих тварей, захвативших и обманывающих людей.Про Армию спасения-это вообще ужасно. Ну так я еще, будучи прихожанкой протестантской церкви, говорила о манипулировании людьми с помощью религии, и о том, что люди отдаются в рабы богу Яхве-рептилии, уже после рождения. У православных это делается во время крещения.
Добрый вечер!!!Интересно!!! А как вы распознаете, темный перед вами или светлый? И как именно вы ведете с ними борьбу, если не секрет?
Добрый! Не смогу ответить в 2 словах. Конечно, пакт с тьмой у всех против воли. Те, кто борется и раскрывает карты Зла - светлые, те, кто ведет дела, понижая свое достоинство или чужое, - темные. Написала сейчас полную чушь )). Например, здесь меня хейтят регулярно, вроде бы "добрые люди", но я красная тряпка:https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/mojno-li-seichas-nosit-shubu-nado-uznat-mnenie-chitatelei-5dd29e2b68e68b209078bb1f
Про то, как нельзя убивать животных написала в комменте под этой статьей, и хорошо, что хейт автор явно удаляет сразу (от типа добрых). Это пример, не хочу переводить тему на убийство животных, т к, думаю, здесь она уже точно пройденный этап )
Про то, как нельзя убивать животных написала в комменте под этой статьей, и хорошо, что хейт автор явно удаляет сразу (от типа добрых). Это пример, не хочу переводить тему на убийство животных, т к, думаю, здесь она уже точно пройденный этап )
Odvid- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-11-20
- Спойлер:
Спасибо за ответ! Прошла по ссылке. То есть ваш коммент удалила автор Анна Кирьянова? Я правильно поняла? На этом форуме тема убийства животных не рассматривалась, насколько я знаю.Светлые здесь есть, сами увидите и поймете. Темные-тоже.))) Прочла ваш анализ фильма Крылья бабочки.О, Извините, Багровый пик.Крылья бабочки все-таки заворожили.))) Очень неординарно и талантливо. Завораживает. Я почему-то очень люблю бабочек-рисунки, фото, гифы, сама их делаю из ткани. Про контракты с тьмой-думаю, они нам навязаны. А ваше мнение? Мы их сами когда-то заключили и забыли об этом?И еще раз извините. Про пакт с тьмой против воли-не заметила. )))Какая-то рассеянность сегодня. Тяжелый текст от Бредли. Сама такая информация понижает вибрации.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
- Спойлер:
Огромное Вам спасибо! Я просто даже тронута. Неожиданно. Бабочки - это пленники имхо черных магов, и у Моррисона поется:"Хочу услышать вопль Бабочки" не случайно, но он цитировал Кастанеду. В "Бесах" Свидригайлов превратился в огромную бабочку, кстати, а в "Багровом пике" Люсиль пугает ими Адель. Нет,Анна удалила хейт под моими комментами, которые пишут любители шуб, она ведет там борьбу за Свет, донося до простых "будто добрых" людей истину, и она не способна на тьму. Про контракт с тьмой... Искала в себе "семя тли" (как зло трактует православие), искореняла, проверяла себя, но так никакого контракта лично в себе не нашла, но в процессе точно узнала тьму даже круче самих темных... Беовульф, светлый, был воспитан тьмой... Люди все, по-моему, как он. Это не контракт, это обман... Мы все Беовульф, обуздание темного воспитания на Земле, кстати, дает Силу...
Мне кажется, Христос это знал: он обернул тьму против тьмы. Как нарнийский Лев, сыграл против них по их правилам. В этом сила Света - обернуть их правила против них - это расторгнуть договор с тьмой. Если кажется, что он был. А многие верят в это.
- Спойлер:
Да, понятно, что обман, и здесь очень много обманов,Сплошной обман, я бы сказала. Ваши взгляды мне чем-то напоминают Ирину Лапик. Знаете такую? Я здесь ее видео некоторые и темы размещаю. У меня сила появилась, когда на меня напали с целью убить . Дух Вуду, и фантом умершей женщины, и астральный воин-рептилия. И все это-одновременно. Пришлось защищаться.)))
Не знаю ее... Я ничего не знаю, а форум нашла через пару отсылок с сайта Chenneling.net. Там читаю ченнелинги, удивляясь тому, что мимо них проходят 90 процентов тех, кому они необходимы, их читают сектанты... Эти, кто напал на Вас, были бы побеждены нарнийским Львом через псевдоидентификацию с ними, а потом направление их же тьмы обратно. Тема Христа, но Лев ближе и понятнее мне. Айкидо
Вот и я обернула их правила против них. А нападают-очень часто, даже в сны влазят.
Сейчас у меня есть защитники. И даже несколько. )))А что за ченнелинги? В ченнелингах тоже очень много искажений и вранья.
Самое худшее, что в сны стали ко мне приходить гости, миры и цивилизации, которых нет а реальности даже той, где обитают, скажем так, духи фэнтези. И не с доброй целью. Выматывает это все, отлично понимаю Вас! Выматывает на физическом плане даже. Сны не забывала, а сейчас будто не дают помнить их. Мы где-то "засветились" и маги узнали о нас. Надо работать над конспирацией
Ченнелинги - прогнозы на месяц от Крайона и его... Каких-то других, дружественных личностей. От него все хорошо шло, но комменты от читателей жесть )), да и сообщества нет там...
Вот это было там:https://chenneling.net/stati/novaya-kvantovaya-finansovaya-sistema-zemli.html
Майкл Лав - диджей из Ибицы писал. Хорошо, но имхо это человеческий его личный уровень, не божественное считывание информации
Вот это было там:https://chenneling.net/stati/novaya-kvantovaya-finansovaya-sistema-zemli.html
Майкл Лав - диджей из Ибицы писал. Хорошо, но имхо это человеческий его личный уровень, не божественное считывание информации
- Спойлер:
Если не хотите выносить на публику-напишите мне в личку. Есть те,кто может начать высмеивать. Намекать на сумасшествие.Дело в том, что миры есть разные, и сейчас разные придурки неумышленно открывают порталы в очень ужасные миры , я о таких не знала вообще. Если нужна защита-мы можем ее поставить. Ко мне прекратили наведываться. Я зашла на сайт, ссылку на который вы указали. И случилось чудо!!! Только пару дней с одним из друзей говорила о Лорен Горго-куда исчезла информация от нее? И вот-на этом сайте она есть!!!Сразу настроение поднялось!!!Она получает информацию от плеядианцев, а наша группа-с Плеяд. У нас активировано очень много плеядианских генов. Я сны-вспоминаю, быстро. Через них идет очень важная информация иногда.
Не описать словами, как рада, что нашла Вас и Ваших друзей. Вчера мне счетчик форума говорил ждать 3000 секунд, потом еще. Видно, с телефона новичков система безопасности тормозила. А да, через сериалы фэнтези и игры могут неподготовленные, необученные воины попасть в разнообразные ситуации, это уже просто становится классикой. Например, под сериалом - продолжением "Дневников Вампира" и "Древних" - "Наследие" собралась молодежь, очень классная, которую после Хэллоуина здорово потрепала какая то недобрая сила: здесь - rezka.ag (надо с vpn). А те, кто снимали трилогию, кстати, будто бы поставили цель ознакомить достойных этого людей с законами всей магии мира через игровую форму. Не такой уровень, как у "Гарри Поттера", но в этом что-то есть.
- Спойлер:
На том сайте мне сегодня понравилось это (как раз для молодых воинов, кому нужна поддержка)
"Когда мы размышляем о будущем Земли и исключительных жизненных обстоятельствах, с которыми сталкиваются дети, воплощающиеся на вашей планете, мы испытываем сострадание и хотели бы спеть им ту же песню духа — Песнь Высшей Судьбы, которую мы поем нашим детям.
Все увеличивающееся количество и интенсивность Хаотических Узлов, которое мы сейчас наблюдаем на Земле (и процесс этот продолжает развиваться), приводит к тому, что будущее человечества сейчас находится в состоянии очень быстрой и радикальной трансформации. Сущности, воплощающиеся в таких обстоятельствах, сталкиваются с беспрецедентными физическими, ментальными и эмоциональными трудностями и проблемами.
С нашей точки зрения, «цель жизни» состоит в том, чтобы создать такое поле, в котором сущность сможет открыть свою истинную природув условиях давления внешних обстоятельств существования для того, чтобы развить в себе высшие духовные качества и способности, которые можно взять с собой в другие жизни и другие измерения реальности, выходящие за пределы биологического существования, т.е. состоящие больше из света, чем из материи.
Если вы чувствуете резонанс с намерением и целью этой звуковой медитации, мы предлагаем вам воспользоваться ею, когда вы ощущаете в этом необходимость и душевный порыв. Эта медитации по своей природе несет исцеление и комфорт тем, кто с ней работает. Если вы слушаете эти звуковые коды, знайте, что даже без вашего в этом активного участия, они активируют таинственную, бесконечную матрицу сознания в том виде, в каком она выражает себя в конечной реальности вашего текущего физического воплощения"
https://chenneling.net/chennelingi/pesn-vysshej-sudby.html
Всё больше подозреваю, что Сатана- это тот, кто боролся с Ягве и этими некрофилами.
Они же везде внедрили подмену понятий. Вероятно, и тут - тоже.
Они же везде внедрили подмену понятий. Вероятно, и тут - тоже.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
или, равновероятно, был креатурой того же ложного двойственного демиурга, сгенерившего персонажа "яхве". " Свет-левая рука тьмы. Тьма - правая рука света." @ У.Ле-Гуин.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
- Спойлер:
В этих, я так понимаю, более поздних статьях Бредли, уже какая-то каша информационная. Не воспринимаю это правдой. Но вот несколько моментов есть , и, скорее всего, именно правдивых.О параллельных Вселенных и ветках реальности, где якобы существуют копии нас. Мы уже летом пришли к выводу, что эти реальности созданы намеренно, и относительно недавно, чтобы выкачивать из людей энергию. Послед этот недавно стали собирать, насколько я понимаю.Мы уже такие ветки закрывали, свою ДНК всюду сожгли, где она могла быть, а я точно знала, что она где-то есть и ее используют для создания наших клонов. Всех этих клонов мы уничтожили.Он написал правду о планах рептов, потом несколько лет ничего не писал, и вдруг появляется с этой информацией. Я бы назвала ее кривдой-несколько статей о морском праве, мсире мертвых, продаже в собственность .Но где он рассматривает материал от некоего Зала-здесь уже много правды-чувствую.Про копии в петлях-точно правда. Наши копии опять, похоже, сделали.Есть моменты, указывающие на это.Именно эта информация требует рассмотрения.
- Спойлер:
Это вообще все ужасно, что они делают с людьми, эти твари. Я не буду писать всего, что знаю, именно по причине набега троллей. Но кое-что-напишу. Действительно, все эти параллельные реальности-созданы намеренно с целью выкачивания энергии из нас. Потому что на обеспечение тех копий энергией идет именно наша энергия, оригинала, а не копии. Там эти манипулируемые копии делают все, что им навязывают. В том числе и различные преступления. Карма скидывается на оригинал, то есть настоящих нас. Там-и семьи с другими, и одиночество, и дети-другие,и любимые люди-другие, и возраст-другой, характеры-другие. Там вы сломали руку или ногу, а здесь-чувствуете боль, а рука или нога-целы. Все намеренно перепутано, чтобы запутать нас здесь. Мне давно идут подсказки через сны об этом, но я никак не могла понять, что значат эти сны.И только сегодня дошло полное осознание происходящего именно после прочтения этого материала от Бредли. Спасибо, Дима!!! Это очень и очень важная информация!!! Просто бесценная!!И это самое ужасное, что они изобрели свои дьявольским, нечеловеческим умом.Где берут ДНК? У взрослых-тоже. В парикмахерских, в лабораториях по сдаче анализов. Там наши копии в зацикленном круге времени или вообще время остановлено, а мы это чувствуем здесь. Кто чувствует, конечно.---ИЗ СТАТЬИ---
ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ и СУЩЕСТВА АСТРАЛЬНОГО ТИПА, питающиеся эмоциями, могут "манипулировать" со временем и делать это с точностью.
Они могут остановить время, работать в пределах остановки, а затем отпустить её, когда закончат делать любую “работу”, которую они намереваются сделать.
Когда они находят особенно сильное эмоциональное содержание [в реальном времени], они переходят к “остановке времени”, дублируют это событие (делают его снимок-кадр) и “переносят” эту копию в другую временную линию, которую они создали для этой цели.
Теперь у них есть "клонированная" копия [фактического времени] для работы. Они могут сделать столько этих "копий“, сколько захотят, где ”вы“и” я" внутри этих копий, вплоть до гравия на вашей подъездной дорожке!
Итак, [теперь, когда они сделали] копию эмоционального обстоятельства, они могут взять эту копию (или много копий) и “поделиться” ими с ДРУГИМИ ТВАРЯМИ или ВИДАМИ точно так же, как раздельное по времени владение каким-либо домом. Они ПИТАЮТСЯ внутри этих временных линий и замыкают их в петли для того, чтобы продолжать получение высоких эмоциональных пиков при любых обстоятельствах. Они [непрерывно] перерабатывают это СОБЫТИЕ, чтобы сохранить обильный приход пищи.
Чувствовали ли вы иногда себя не в своей тарелке? Каким-то тусклым и безжизненным? Например, встали с кровати не с той ноги, либо предстоит тяжелая работа, и нужно пережить этот день, и вы просто хотите, чтобы это закончилось поскорее, чтобы вы могли вернуться домой и плюхнуться на диван?
Все кажется более трудным, и у вас нет энергии, чтобы пережить день..., и как только вы закончите, вы вернетесь домой измученным?
Обычно это происходит через день или два после того, как в вашей жизни происходит ужасное эмоциональное событие или действительно классное радостное событие.
Происходит то, что создается КОПИЯ события и новая временная линия, созданная для этого события. И, поскольку "копии“ "вас" в других временных линиях все еще "энергетически" [не забудь добавить ГАРМОНИЧЕСКИ и МАГНИТНО, Зап]
привязаны к вам...., ВОТ откуда идет “изнурение".
“Астральные твари " помещают вас (вашу копию) в петлю, и там ваша копия вертится и вертится, пока они ВЫСАСЫВАЮТ вас..., ПИТАЯСЬ вашей энергией. Здесь..., в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, вы страдаете от всякой хрени, или хуже..., и вы понятия не имеете, почему!»
[Это глубоко связано с сатанизмом-созданием альтернативных личностей..., MK ULTRA и Новым Мировым Порядком – то, что Зап избегал говорить в своей статье, те "50 процентов истины"....]
- Спойлер:
Дополню. Пошли еще ответы. Здесь вы много всего делаете для осуществления своей мечты, а она никак не осуществляется, потому что в альтернативной реальности она осуществилась у вашей копии. Там-радость, здесь-боль разбитых надежд. То есть твари питаются здесь этой болью. Таких примеров множество. Задавайте вопросы-и получите ответы. Там вы -дерьмо, и вас и здесь видят дерьмом, хотя вы-хороший человек, и искренне не понимаете, в чем дело.
Оставьте, Изида, у меня многие знакомые "спасали" миры, я сам с женой поучаствовал в этом, и едва не лишился всего. Я сейчас перевожу новый бюллетень Лиза Ренье - Язык живого знания Блог "Изменяющиеся линии времени" ноябрь 2019 года - она как раз продолжает говорить о воздействии темных на сообщества нью Эйдж, продолжая июньский бюллетень. Возвращаясь к теме. Существуют миллионы-миллиарды параллельных миров и вселенных, только от вас и ваших выборов зависит, какую реальность вы выбираете. Посмотрите Адаму - Пространство и время. Что это такое. Это один из немногих авторов-ченнелеров, который выходит за рамки дуальности. См. 4 варианта выбора от Адаму. Для примера, я помню, когда я, брат, Берта и еще одна ясновидящая проходил курс у космоэнергета высокого уровня из Израиля, он рассказал про случай, как выбирать наилучшую из реальностей. Похожий кстати случай был у Стива Ротера в одной из его первых книг. Так вот, он рассказал, что когда он был в гостях у одного из ведущих космоэнергетов России - со званием магистра, в Москве их машину остановил полицейский. Я уже не помню, что они там нарушили, но на слова моего приятеля, показать, как работает космоэнергетические каналы, тот ответил, чтобы он не волновался, все образуется. И точно, этот полицейский оказался его одноклассников, с которым они не виделись бог знает сколько лет, и вместо штрафа они получили приглашение в ресторан. Поэтому, друзья, не буду говорить вам заученные фразы про поднятие вибраций, но всегда пробуйте выбирать лучшую реальность, даже когда кажется, что вы в беде.
Odvid - добро пожаловать на форум. Не обращайте внимание на некоторых товарищей вроде миллиниума, его банили раз десять, но бесполезно. Его сотоварищи ушли на месяц, а этому все не мнется.
Знаете, я в свое время - было это больше десятка лет назад, после знакомства с Бертой Йоффе на первой Музе в 2005 году, проглатывал все ченнелинги, которые находил. Кто-то может еще помнит сайт крайон-ру (до того, как его "забрали" похожим образом, как у меня божественный космос). Много отттуда потом вышло всяких эзотериков, Старовойтова, например. Некоторые до сих пор висят на Крайоне или Метатроне, не понимая, что за ними стоят сущности ИИ. Это в общем относится почти ко всем каналам, за редким исключением (неудивительно, что Ренье и Адаму кроме нас с братом фактически никто не переводит). Когда я в 2013 году прочитал статью Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света? - я резко отвергнул ее, но спустя уже год после некоторых печальных событий, которые сподвигли меня потом создать сперва форум БК, а потом и этот, я стал считать, что Дэй оказался прав. Но чтобы принять его, нужно кое-что испытать, иначе вы будете, как многие из группы ченнелинга моей жены, до сих пор хавать ченнелинги и считать их за правду.
ЗЫ. Эту статью позже - см 8 часть - отдельные части процитировал сам Бредли!!
Кстати, дал ссылку на Бредли Любящего Питеру Мейеру - он заинтересовался, даже сказал, что, возможно, напишет статью о нем, и даже спишется с ним.
Odvid - добро пожаловать на форум. Не обращайте внимание на некоторых товарищей вроде миллиниума, его банили раз десять, но бесполезно. Его сотоварищи ушли на месяц, а этому все не мнется.
Знаете, я в свое время - было это больше десятка лет назад, после знакомства с Бертой Йоффе на первой Музе в 2005 году, проглатывал все ченнелинги, которые находил. Кто-то может еще помнит сайт крайон-ру (до того, как его "забрали" похожим образом, как у меня божественный космос). Много отттуда потом вышло всяких эзотериков, Старовойтова, например. Некоторые до сих пор висят на Крайоне или Метатроне, не понимая, что за ними стоят сущности ИИ. Это в общем относится почти ко всем каналам, за редким исключением (неудивительно, что Ренье и Адаму кроме нас с братом фактически никто не переводит). Когда я в 2013 году прочитал статью Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света? - я резко отвергнул ее, но спустя уже год после некоторых печальных событий, которые сподвигли меня потом создать сперва форум БК, а потом и этот, я стал считать, что Дэй оказался прав. Но чтобы принять его, нужно кое-что испытать, иначе вы будете, как многие из группы ченнелинга моей жены, до сих пор хавать ченнелинги и считать их за правду.
ЗЫ. Эту статью позже - см 8 часть - отдельные части процитировал сам Бредли!!
Кстати, дал ссылку на Бредли Любящего Питеру Мейеру - он заинтересовался, даже сказал, что, возможно, напишет статью о нем, и даже спишется с ним.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 14, 2019 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
Да, я прочла только что новую информацию от Лизы Ренье. Сейчас напишу комментарии того, что чувствую нужным. А своим комментарием здесь я подтвердила именно информацию от Бредли Любящего.)))Ту, что чувствую правдивой и ту, что подтверждает мой опыт.
- Спойлер:
Спасибо, Дима, за перевод. Да, несомненно, Бредли Любящий-честный и искренний человек. Разумеется, он искренне верит в то, что пишет. То есть считает все, написанное им-правдой, истиной. И даже ни на йоту в этой своей истине не сомневается. И призывает других принять его истину, да еще и перечитывая несколько раз, чтобы погрузиться в написанное им -Извините, но это его собственные заблуждения, бред-не побоюсь этого слова.Причем навязанный ему этими же черными магами, о которых он пишет. Вот где он взял эту информацию? Считал в информационном поле Земли? Ну разве только в искусственном, созданном именно для введения людей в заблуждения и обман их.Но, скорее всего, посланном ему в мозг этими же черными магами, о которых он пишет. Я помню, здесь уже что-то кто-то размещал и про военное право, и про свидетельства. Наверное, это и была информация от этого Бредли. Я еще тогда подумала-какой бред!!!И не стала читать дальше и вникать в это. Что происходит, если человек читает информацию-любую?Если верит ей-она входит в него и начинает в нем работать. То есть человек, поверив во что-то, допускает это в свою картину мира. Что происходит дальше? К нему приходит все больше информации-он притягивает ее, как магнит-что то, что он прочитал и во что поверил-скорее всего-правда. Что происходит дальше? Он по своей жизни начинает получать-притягивать ситуации , которые подтверждают ему, что информация, в которую он поверил, действительно правдива, потому что сама жизнь ее ему подтвердила. А теперь-хорошая новость. ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ.Найдите в своей картине мира-а это ваши убеждения и верования-именно те, которыми вы создали свою картину мира и уберите их. Освободившееся место заполните позитивными верованиями и убеждениями, если они уже были у вас, а, скорее всего, были, они и начнут привлекать к вам хорошие, позитивные события.Ведь никто не отменял вашу свободу выбора.))) Я уже давно сознательно выбираю верить в то, во что выбираю, а не во все подряд. Но, поскольку нахватала много чего, во что поверила, получила микс всего, в том числе и ненужного. Вот еще сегодня много чего мешающего нашла. Чужие убеждения, которым я поверила, и которыми привлекала еще вчера к себе негатив.))) И еще-пока у вас микс из позитива и негатива, будете создавать и то, и другое. Все люди-творцы, помните об этом. И вы-не исключение. Свою реальность творим мы сами.Направляйте энергию на создание счастливой реальности для себя..Поверив в то, что написал Бредли, вы и будете творить то, что хотят от вас черные маги.))А они-еще есть. Но их число уменьшается с каждым днем.
автор Odvid Вчера в 10:39 am
Не описать словами, как рада, что нашла Вас и Ваших друзей. Вчера мне счетчик форума говорил ждать 3000 секунд, потом еще. Видно, с телефона новичков система безопасности тормозила. А да, через сериалы фэнтези и игры могут неподготовленные, необученные воины попасть в разнообразные ситуации, это уже просто становится классикой. Например, под сериалом - продолжением "Дневников Вампира" и "Древних" - "Наследие" собралась молодежь, очень классная, которую после Хэллоуина здорово потрепала какая то недобрая сила: здесь - rezka.ag (надо с vpn). А те, кто снимали трилогию, кстати, будто бы поставили цель ознакомить достойных этого людей с законами всей магии мира через игровую форму. Не такой уровень, как у "Гарри Поттера", но в этом что-то есть.
Спасибо, Одвид, очень рада также знакомству с вами и взаимопониманию. О фильмах. Я пришла к выводу, что через них одновременно и информируют, и программируют.
Спасибо, Одвид, очень рада также знакомству с вами и взаимопониманию. О фильмах. Я пришла к выводу, что через них одновременно и информируют, и программируют.
Последний раз редактировалось: Изида (Сб Ноя 23, 2019 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
Да...Еще раз убеждаюсь, что этот Бредли берет информацию из искусственного поля Земли. Первые книги по эзотерике появились задолго до того, как массово пошли разные ченнелинги. Замечу-не только ложные. Лично мне что тогда попадало в руки-то я и читала. И это в основном был самиздат. Покупала в Риге, там прямо центр духовности, я бы сказала. В этом городе жило много известных людей, духовных, и это оказало свое влияние на город. Там особая энергетика, ни с чем не сравнимая, но это, разумеется, в старом городе. Сейчас там есть и духовные центры. Нам усиленно стали внушать, что движение Новая Эра созданно намеренно, темными силами. Это прозвучало впервые у Стюарта Свердлова, если не ошибаюсь, потом я прочла и у Лизы Ренье, теперь вот-у Бредли. Я тоже была попалась на эту удочку. То есть поверила, что это так. Но где-то писала в комментариях, что даже если и так, то в этом движении -не дураки, и работают не на тьму, и ищут истину. Думаю, всех, кто ее сейчас ищет, именно к этому движению можно отнести.)))Силы зла-хитры и коварны, не нужно этого забывать. Они-мастера все переворачивать с ног на голову и хорошее преподносить как плохое, а плохое-как хорошее. В это искусственное информационное поле они и разместили столько ложной информации, что можно и до смерти оттуда ее черпать и распространять, они еще подсунут, если станет мало.))Это-не только отвлечение, это и запутывание.Пока они продолжают продвигать свои планы по созданию НМП.А также-это увод людей от истины с целью понизить их вибрации и ввергнуть в отчаяние и бессилие. Именно такие чувства у нас и возникли, когда мы все вместе, группой, читали эти материалы. А когда я прочла ченнелинг от Лорен Горго-сразу стало легче и поднялось настроение. Думаю, для некоторых уже не секрет, что и светлых ченнелеров, и известных инсайдеров стали использовать, подсовывая им ложную информацию разными путями, зная, что люди им верят, и поэтому заглотят и добавленную ложь вместе с правдой. А еще стали очернять наиболее значимых и работающих для освобождения людей. Таких, как Дэвид Уилкок и Кори Гуд, например. Кого-то-убивать или лишать возможности информировать о происходящем. Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ВКЛЮЧАТЬ ЧУВСТВО РАЗЛИЧЕНИЯ И АНАЛИЗИРОВАТЬ ЛЮБОЙ ТЕКСТ. КОТОРЫЙ ЧИТАЕТЕ. Брать только то, что чувствуете полезным для себя, остальное-отбрасывать. Лиза Ренье прекрасно знает о возможных искажениях в информации, поэтому каждый раз в конце своих текстов напоминает об этом. Что касается имплантов-при разширении сознания они опять или ставятся, или активируются те, что были на высших чакрах. И много еще чего применяется, искусственная телепатия в том числе, когда человек получает ченнелинг. А высшие существа и доброжелательные инопланетяне есть, конечно же, темные хотят и этой веры человека лишить и ввергнуть в пучину отчаяния.Очень легко понять, ложь перед вами или правда. Если при чтении информации вас кидает вниз, в отчаяние, безысходность, депрессию-перед вами точно ложь. Если настроение поднимается и вы чувствуете легкость-информация правдивая. Если вы нейтральны-это нейтральная информация. Поэтому решайте сами, что впускать в себя, а что-нет. Пример нейтральной информации-http://thebigtheone.com/%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%be%d1%80-%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be/ То есть здесь вас информируют о произошедшем инциденте в Южно-Китайском море. Она не несет вибраций лжи.))
Очень, очень рада Админу и Изиде! Про астральный мир и духовный: заметили, что у угля и алмаза почти идентичная кристаллическая решетка? Одно горстка праха, другое - адамант. Верю Админу, верю в свободную волю и внутренний Адамант, Достоинство человека. Этот критерий должен по идее помогать в любой ситуации отличить имитацию от прозрения, так можно увидеть ченнелинги, которые продиктованы даже не астралом, а простым подсознанием, например ... Работать имхо над собой надо сразу в 2 направлениях: с грамотным психологом типа Хосе Стивенса и Сьюзан Форвард, и крутым ченнелером- духовидцем, кстати, да, как и Лиза Ренье, и не забывать и о спортзале. Это все защитит мозг от имитации и сбоев в работе
dimslav пишет:Брэдли Любящий Любовь начинается с правды
Однако..., у “ВАС” есть выбор! ЕСЛИ вы решитесь принять его!
ИДИТЕ - СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА – Я ОТКРЫЛ ИХ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС....
ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНА. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ. Это слова Иисуса - потому что он открыл врата - и путь-выход из матрицы путем собственного самопожертвования.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Спасибо. за информацию, Дима. Планы сатанистов-именно такие, как и описал Бредли. Но, к сожалению, большинство людей все еще спят .Воздействие на умы продолжается, обман , и особенно светлых, тоже.Разжигание войны-все еще в их планах.
Мария пишет:dimslav пишет:Брэдли Любящий Любовь начинается с правды
Однако..., у “ВАС” есть выбор! ЕСЛИ вы решитесь его!
ИДИТЕ - СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА – Я ОТКРЫЛ ИХ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС....
Там были картинки, без них нельзя было понять, что речь идет о словах Иисуса.
- Спойлер:
Брэдли пишет об Америке, а я вижу Россию! The Contemporary Art, галеристы, центры современного искусства, биенале отмывают деньги куда круче голливуда. Конечно, Голливуд позволено "вскрывать", например, в фильме Малхоланд Драйв или сериале "Сорвиголова". Мы можем читать "Победитель остается один" Коэльо или "Бабл Гам" Лолиты Пий. Но Россию позволил себе описать только Коэльо. В этом романе герой - русский маньяк в Каннах. Российская мафия в искусстве обошла Голливуд, а пожирание детей, чтобы заклинить выход из Матрицы, это закон, декриминализирующий домашнее насилие, принятый в январе 2017 года. Раб порождает раба, население приносят в жертву руками этого же населения
Сорри, но это пошаговое описание Православной Церкви )))
Все начинается в “Астральных Отношениях". Эта сторона посылает вниз “послания", которые кажутся абсолютно возвышающими и исполняющими, и имеют совершенный смысл. Затем, через некоторое время, они бросают фальшивку здесь и там, что остается незамеченным. Они “строят " всё на этом, пока им не удается "направить" указания к тому [результату], который им нужен. У них есть вы [уже] в любом случае, и ” время " для них не имеет значения. Поэтому они вводят ” программу", которую хотят ... (встраивают в вас тихо и незаметно)... и когда приходит время или их устраивают обстоятельства, они задействуют ее и приводят вас в очень эмоциональное состояние борьбы.
БОРЬБА, или высокая "эмоциональная" реакция, - это то, чего они хотят, [от вас] и почему они это делают. Они ПИТАЮТСЯ эмоциональной энергией. Чем ВЫШЕ энергия, будь то ЛЮБОВЬ или НЕНАВИСТЬ [они едят и то, и другое], тем лучше они питаются. Они не делают различия между правильным и неправильным..., только интенсивность ваших эмоций. [Они считают вас своей “собственностью” по вашему согласию..., и поэтому имеют “право” питаться вами! – Брэдли]
Еще такой момент, ну конечно, мы задавали этот вопрос! Церковь - это свалка кармы, собор из свалки. Всех берут и перемешивают, заставляя молиться всех за всех. Выходят оттуда все опустошенными, а злодеям легчает. Отмыться от тонкой прелести Церкви, которая, в сущности, соучаствует страданиями и с распявшими Христа, нелегко. Кто не верит: сьездите в Троице-Сергиевую Лавру. Погуляйте, пообщайтесь, влезьте в авантюру какую-нибудь для влюченного наблюдения. Я ночевала у безумных )). Я получила там травму на всю жизнь. Большую, чем когда несколько раз общалась с сатанистами чистого посвящения. Православие - дочь Ватикана. Как дети сепарируются от родителей, так она не любит отца. Но не отменяет дотации: 17 млн долларов же взяли от Ватикана на восстановление, попутно ругая католиков в своей прессе. Как обычно, отцы и дети ."НО-никто не задавался большим вопросом о том, ПОЧЕМУ ВАТИКАН, который управляется-инопланетянами – вообще “изобрел” такую дьявольскую систему, как та, которую они сейчас создали, где - сертификат акции (свидетельство о рождении) буквально прикреплен к каждому человеку, который рождается на Земле.
ЕСЛИ ТОЛЬКО:
Они буквально (через черную магию и обман) превратили каждую невинную душу, принимающую воплощение здесь, на Земле, в СВАЛКУ КАРМЫ – где плохая и злая карма со всей Галактики может быть буквально магнитно сброшена на – и магнитно передана – этим захваченным и “порабощенным” душам – именно для того, чтобы эти порабощенные души должны были перевоплощаться снова и снова (внутри неизбежной матрицы), пытаясь “трансмутировать” и “отработать” отвратительную КАРМУ со всей галактики, которая им не принадлежит – и которую они никогда по – настоящему не заработали!!
Вас удивит, если я скажу, что сатанисты получают помощь от инопланетян, чтобы достичь этого? "
Ну понятно, что ядерную войну. Непонятно, зачем тогда всюду в Европе проводятся военные учения , танков и бронетранспортеры аж из Америки доставили. Американцы. О церкви. Посещала в течение 10 лет, изучала досконально Библию, оба Завета.Когда высказала свое мнение о том, какому богу они молятся,и выбросила Библию в мусорницу перед проповедником, меня культурно оттуда попросили.)) Карму-да, сбрасывают, но на кого-то-больше, на кого-то-меньше. Про сатанистов-нет, не удивит. Это понятно, что получают помощь от инопланетян.
Благодаря крутому опыту с православием и католиками, я иногда вижу и те 99 процентов ложных ченнелингов, о которых пишет Брэдли Любящий. Включается механизм различения духов. В Т.С. Лавре видела фанатиков старца Наума, которые бросив работу и учебу, стоят к нему в очереди... По 8 лет (!). Они ждут, что на него снизойдет откровение и он выберет того, кому надо передать месседж. Опыт общения с такими людьми был страшен по-настоящему. Это был шок. У меня долго не укладывалось в голове, как Патриархия покровительствует истинному Злу и Сатанизму открыто.Мне это напомнило сотни гибнущих физически в ашрамах у восточных гуру, и тип людей один и тот же, хрестоматийный, они говорят, размышляют, ходят, одеваются даже одинаково. Люди пропадают в огромном количестве и в России в монастырях, и на востоке в ашрамах, и часто физически гибнут, и кому до них дело, кроме сомнительных центров реабилитации бомжей. Пытаюсь каждый раз им доходчиво обьяснять мнханизм их заблуждений, многие даже тянулись к этим беседам. Реально жалко их
Меня зовут Лариса. Предпочитаю по имени.)))Этот ник изрядно надоел по некоторым причинам, но уже не хочу менять. Впрочем, может и поменяю.
Вы читали об архонтах? Если нет-очень рекомендую.Я здесь много информации разместила. Нашла вот это сейчас-не успела сама еще все прочитать.)))-----
Я не только видел эту архоническую сетку, но и много раз проходил через нее в различных путешествиях по измерениям и астральных путешествиях, в которых я был. Он кажется мне осколком стекла, отражающим искаженную иллюзорную матрицу, которая, если вы попали в нее, может быть крайне дезориентирующей. Это всего лишь узкая полоса энергии, но она достаточно мощна, чтобы стереть память, вызывая потерю памяти о путешествиях в пространстве. Я много говорю об этом барьере в чтениях моей души; это было установлено вокруг планеты, ловящей души в искусственном цикле воплощения. Я наблюдал, как души пришли на Землю с полным осознанием и чувственным сознанием с полными наставлениями своих миссий, свежими в их умах, только чтобы пройти через этот барьер и забыть большинство, если не всю память об их истинной идентичности. Этот барьер не только удерживает души в ложной матрице и цикле воплощения, но также извращает и искажает доступ к истинным записям души.
Я не только видел эту архоническую сетку, но и много раз проходил через нее в различных путешествиях по измерениям и астральных путешествиях, в которых я был. Он кажется мне осколком стекла, отражающим искаженную иллюзорную матрицу, которая, если вы попали в нее, может быть крайне дезориентирующей. Это всего лишь узкая полоса энергии, но она достаточно мощна, чтобы стереть память, вызывая потерю памяти о путешествиях в пространстве. Я много говорю об этом барьере в чтениях моей души; это было установлено вокруг планеты, ловящей души в искусственном цикле воплощения. Я наблюдал, как души пришли на Землю с полным осознанием и чувственным сознанием с полными наставлениями своих миссий, свежими в их умах, только чтобы пройти через этот барьер и забыть большинство, если не всю память об их истинной идентичности. Этот барьер не только удерживает души в ложной матрице и цикле воплощения, но также извращает и искажает доступ к истинным записям души.
Admin пишет:
Там были картинки, без них нельзя было понять, что речь идет о словах Иисуса.
Админ, спасибо за уточнение. Хотя, если честно, это мало что меняет лично для меня.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Нравится Lee и понравился этот:
Архонты
Прочитала ВСЕ про архонтов. С 10.30 вечера до 2.30 ночи. Напугана вообще конкретно.
Мне кажется, что это пауки у Стивена Кинга или у Роберта Сальваторе. Плюс иногда они принимают эту форму, о которой мы на днях рассуждали с Ларисой, и я снова написала об этом:
https://zen.yandex.ru/media/id/5da7716c9c944600aef91846/adskaia-kuhnia-i-damien-hirst-djessika-djons-sorvigolova-bandit-uilson-fisk-i-galeristka-vanessa-marianna-5ddd286821552277da47b074
Провела медитацию с черным обсидианом, может быть, это самовнушение, но мне стало как-то легче и спокойнее
Мне кажется, что это пауки у Стивена Кинга или у Роберта Сальваторе. Плюс иногда они принимают эту форму, о которой мы на днях рассуждали с Ларисой, и я снова написала об этом:
https://zen.yandex.ru/media/id/5da7716c9c944600aef91846/adskaia-kuhnia-i-damien-hirst-djessika-djons-sorvigolova-bandit-uilson-fisk-i-galeristka-vanessa-marianna-5ddd286821552277da47b074
Провела медитацию с черным обсидианом, может быть, это самовнушение, но мне стало как-то легче и спокойнее
Я забыла вообще, от слова-забыла, что при чтении информации, в которой мы читаем о каких-то паразитах, или какую-то очень пугающую нас тему, необходимо ставить защиту.
- Спойлер:
Так вот информация об архонтах-именно такая. Особенно о сновиденияхТам именно о матрице.. Мы вчера группой начали обсуждать ее, особенно подтверждение существования Матрицы архонтов, потому что описаны моменты, которые происходят и со мной. И я опять испугалась, и очень сильно, когда в двух комнатах почувствовала очень приятный запах, как духов. Именно после этого обсуждения, плюс этот запах, страх поднялся во всех нас. И мы все почувствовали, как нас стало конкретно затягивать куда-то, мы поняли, в эту матрицу.И тогда Адхам-он воплощался как Соломон, и всегда мыслит трезвее, чем мы, ну, почти всегда))), сказал, что нужно остановиться и вообще не думать об этой матрице.Я предложила вообще отпустить ситуацию.И намерилась спать. Перед этим мы перешли в ветку реальности, где на нас не действуют ни архонты, ни матрица. А также очистили пространство от информации о том, что здесь я чувствовала.Также мы поставили читающим об архонтах защиту .Страх ушел, и мне пошла нужная информация. Изнутри, от меня самой.Которой я доверяю. Так вот, при изучении Библии мне шло много откровений от бога, как я считала, на самом деле-от моего ВЯ. Которое все обо мне знает, и я с детства чувствую его водительство. Иешуа сказал(в Библии есть эта крылатая фраза)-Познайте истину, и она сделает вас свободными.. Кстати, Бредли тоже пишет, что наше освобождение лежит через Христа.А, он там вот что написал, под изображением Христа-Идите, следуйте за мной через последние врата-я открыл их только для вас. Интересно, как Бредли это объясняет? Что Христос за врата открыл для нас? Я получила такой ответ, и еще поделилась им в церкви(мне тогда шло очень много откровений).Поскольку-тоже из Библии, мы все созданы по образу и подобию божьему, это означает, что мы все созданы творцами. Что это значит?Что мы все творим свою реальность.Но здесь нужно пояснить-большинство людей или вообще не пользуются своими способностями творить свою реальность, или их у нее нет.Да, ответы идут прямо сейчас. Людей этой способности лишили репты, разрушив им 10 нитей ДНК, и оставив только 2. Но поскольку и мыслить люди могут, и энергия у них есть, их мышление стали направлять в нужное поработителям русло. Как и их энергию.Поскольку у звездных семян, как нас называют, активно больше нитей ДНК(обычно активна и 3, и 4 чакры, скорее всего, все 7, но их нужно очищать от блоков , мы этой способностью обладаем. Творческие личности, это, скорее всего, со звездными душами. Поэтому нас с детства уже активно подсознательно вампирят те, у кого нет светового тела и связи с энергией источника, но им оставлена связь с Землей, откуда берется материальная энергия,то есть иньская. То есть я еще и рассуждаю сейчас, это не только интуитивные ответы.Отсюда так много зависти, ненависти и злобы направлено именно на творческих людей.Так вот, понимая, что мы-творцы, и нужно использовать свои тволрческие способности на создание светлой, счастливой реальности. Тем более, что темная эпоха заканчивается, и уже в 2020 году все сильнее станут проявления светлой. куда мы входим. И заканчивается эта эпоха не просто так-тьма, именно та, которая-Зло-уходить не хочет, и всячески борется за свое существование. Что и видно по тому, что происходило в этом уходящем году. Поэтому очень важно, как я здесь пишу, перенаправлять свое внимание на позитив и мыслить позитивно. В будущем году многим РС придется проделать именно очищение от негативного верований, убеждений и паттернов поведения, , которые мешают войти в новое. Почему мы заняты перебросом негативной кармы тем, кто ее создал? Чтобы очистили ее сами. Время есть. Можно не ждать 2020 года, а начать делать это уже сейчас. На человечество опять собирались сбросить всю черную карму и уничтожить его, как делали это уже несколько раз. И вошли бы в новое они, черные жрецы, элита и их служители, что они уже активно стали делать давно, заключив договора с негативными инопланетянами, и продав им человечество в очередной раз.
Да, плюс, пораскинув умом, подумав про архонтов, я все же пришла к убеждению, что они могут подсесть к человеку не просто так, - ему нужно влезть в конкретную грязь по своей воле. Или это по молодости происходит, например, как прожженные монстры залезают в компании молодых трансеров в Москве и соблазняют их грехом какого-то прелюбодеяния с тьмой на духовном уровне, или это самонадеянность и переход естественных здравых границ из любопытства, после чего многие сходят с ума или гибнут, растеряв чистоту, у тех же хиппи, или это интернет и киношка нон-стоп до одержимости, что физически убивает сейчас, но, как и пишет Брэдли, молодежь вынуждают где-то как-то пригласить бесов в свою жизнь. Вот здесь и помог бы Христос и адекватные христиане, я видела таких в протестанских церквях и в монастырях пару человек. Церковь сдала позиции. Пусть бы Брэдли организовал свою
Вот уж не думаю, что по своей.В общеизвестной библейской молитве Отче наш есть слова обращения к богу-отцу-И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ , НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО. Из Ветхого Завета понятно, что бог-это Яхве, то есть-рептилия, ну, аннунаки ведь и есть рептилии. Я еще статью на эту тему написала-Грешная Земля, о боге и дьяволе. Бог вводит в искушение, бог и наказывает. Какова роль Дьявола тогда? Он-князь мира сего-тоже в Библии написано. Кто отдал ему этот мир? Получается, что бог. Почему? Люди ослушались его и он их проклял. И низвергнул с небес на Землю, то есть в Ад. А в Аду кто главный? Дьявол-главный в Аду.То есть на Земле-сущий Ад. Чистилище. Вот он и вводит, получается, в искушение.А наказывает-бог, то есть репт Яхве.)))То есть они в одной связке-и бог, и дьявол. И здесь мы опять возвращаемся к тому, что бог отдал этот мир Дьяволу.))) Ну очень уж любящий бог!))))
Вы ошибаетесь - Иисус называл Иегова Бога евреев обманщиком и дьяволом, так что речь идет именно об Отце-Боге Всеблагостном. Хотя в текст молитвы были внесены искажения, например, Да святится имя твое.
Дело в том, что в Старом и Новом Завете говорится о разных богах.И имена называются разные. Но по описанию бога-он жестокий, кровожадный, мстительный. Люди уничтожались целыми городами, и дети, и женщины, и старики. Людей бросали под косы и копья. За то, что полоски не так на одежде были нашиты, убивали. Жена Лота оглянулась-и была превращена в каменный столп.То есть качества этого бога-это именно качества рептилии, даже не человека, хотя люди с рептильным комплексом тоже такие. А фарисеям Иисус говорит, что их отец-Дьявол, насколько я помню, и что он лжец и обманщик. Он вроде вообще не упоминает имени-Иегова. это в Старом Завете это имя упоминается. И я так понима, он говорил именно о людях с черными душами из нижних миров. Путаницы полно и в Библии,ее же где-то 89 раз переписывали.И там понятно, что боги-инопланетяне. Написано, что они прилетали с небес и брали в жены дочерей человеческих.
Брэдли пишет, что Иисус нашел выход из матрицы из ее ловушки и это его пример для всех нас. В этом смысл этой фразыИзида пишет: Кстати, Бредли тоже пишет, что наше освобождение лежит через Христа.А, он там вот что написал, под изображением Христа-Идите, следуйте за мной через последние врата-я открыл их только для вас. Интересно, как Бредли это объясняет? Что Христос за врата открыл для нас? раз.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Забавно, что в некотором смысле - жестокость со стороны ветхозаветного бога вполне оправдана... Потому что людей надо за короткое время дисциплинировать. По определенным причинам.
Я бы назвала это жесткость, а не жестокость. С тем, что некоторых надо так дисциплинировать-да, согласна.Потому что другого языка некоторые просто не понимают. Почему-то не способны понять.Я как-то перефразировала высказывание Христа на свой лад, увидев, как люди злоупотребляют моим хорошим отношением к ним. Он сказал-поступайте с другими так, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами. Я для себя определила-поступайте с другими так, как они с вами поступают.И это созвучно с высказыванием Иешуа. Если меня унижают и оскорбляют-получат в ответ такое же.)))И я считаю, что это-справедливо.
7897898908909900-
По ссылке выбрасывает то на фотки какие-то с голыми поп-----ми женщин, то на рекламу и еще дальше непонятно куда.)))Точно, обман и великий!!!Статьи Бредли там нет.)))
_________
От Админа
Для особо тупопонимающих - появляется ссылка: http://cowner.net/rweasy/-1AXQN/246619/https://www.mediafire.com/file/gdkfveapwgyr8ho
Возьмите скопируйте вторую часть https://www.mediafire.com/file/gdkfveapwgyr8ho - и вставьте в строку браузера, нажмите ввод - или еще проще удалите первую часть http://cowner.net/rweasy/-1AXQN/246619/ и тоже нажмите ввод - и появится файл для скачки. Или подождите несколько секунд - вверху появится надпись - подождать 5-4-3-0 секунд, и тогда тоже появится возможность для скачивания. К сожалению, этот форум2х2 глючит с файлами с медиафайера
Но я советую подождать и не скачивать этот файл - сейчас я начну его обрабатывать - отдельные моменты требуют корректировки и исправления в переводе.
_________
От Админа
Для особо тупопонимающих - появляется ссылка: http://cowner.net/rweasy/-1AXQN/246619/https://www.mediafire.com/file/gdkfveapwgyr8ho
Возьмите скопируйте вторую часть https://www.mediafire.com/file/gdkfveapwgyr8ho - и вставьте в строку браузера, нажмите ввод - или еще проще удалите первую часть http://cowner.net/rweasy/-1AXQN/246619/ и тоже нажмите ввод - и появится файл для скачки. Или подождите несколько секунд - вверху появится надпись - подождать 5-4-3-0 секунд, и тогда тоже появится возможность для скачивания. К сожалению, этот форум2х2 глючит с файлами с медиафайера
Но я советую подождать и не скачивать этот файл - сейчас я начну его обрабатывать - отдельные моменты требуют корректировки и исправления в переводе.
Мы интуитивно уже многое делали, поняла , глядя на сооружения древних. . Вчера портал действительно открылся, и ни один из тех, кто работает на зло, и сами все эти твари в него не попали. Точнее, мы их туда не пустили. Сейчас коридор до 21 декабря, где еще будет идти очищение от кармических искажений и переброс кармы, сброшенной на человечество инопланетными цивилизациями и черными магами. Если и будут недомогания, то не думаю, что сильные.
Последний раз редактировалось: Изида (Сб Дек 14, 2019 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не успеваю читать.)) Очень быстро Дима добавляет информацию. Но она действительно бесценна!!!
- Спойлер:
Имея очень развитое чувство различения-результат очищений и практики, я сразу вижу искажения и вбросы, но также вижу и то, что соответствует истине. Мы вчера с группой обсуждали тему ченнелинга , в том числе-почему в ченнелингах и Бредли, и Иштара Антареса(Кобры) есть и ложь, которая им транслировалась, и правда? И вот ответ-помогла Стелла Амарис однвжды, и я вчера это вспомнила.Она написала , что Кобра работает на глобалистов, потому что то Сопротивление, что наверху-это глобалисты, и ВНИМАНИЕ-внутри Земли-тоже глобалисты. Но поскольку душа у него светлая, то он дает и часть правдивой информации. Так вот в это время Майкл и его люди уже были на поверхности, сообщения на блоге Кобры были от тех, кто выдает себя за Сопротивление. И в то время информацию на блоге размещала уже и Лэя Рамон, работавшая на глобалистов и прекрасно об этом знающая. Точно так же в информации от Бредли есть и искажения и вбросы, сделанные намеренно, и есть точная информация, полученная изнутри. Он явно из Семьи Света, поэтому идет распаковка его личного знания о происходящем. Как и у Лизы Ренье, которую использует цивилизация из другой звездной системы, идет и распаковка изнутри личной информации. В тексте Бредли вставлена картинка с какой-то черномагической технологией, я это увидела почти сразу, как стала ее рассматривать. Там, где на черном фоне изображен человек, у которого на месте сердечной чакры вращается , именно вращается какая-то хрень, очень негативно воздействующая на людей. Мы поставили защиту и коды очищения для тех, кто это видел.Наверное, я лучше напиу отдельно анализ информации от Бредли Любящего, потому что и очень ценную и важную информацию он дает. НО!!!ФИЛЬТРУЙТЕ!!! Учиесь различать!!!
ИЗ ТЕКСТА----
“Темные маги " используют знания древних школ мистерий против всех нас ради собственной выгоды.
“Темные маги " используют знания древних школ мистерий против всех нас ради собственной выгоды.
- Спойлер:
Их "заклинания" - которые в основном являются заклинаниями черной магии -должны быть отлиты и перекалиброваны почти ежедневно..., и это особенно важно делать во время определенных планетарных "выравниваний“, где” магнетики" Земли колеблются слишком сильно!
Они наблюдают за прохождением планетных тел, чтобы быть уверенными в том, какие астрологические моменты являются правильными, чтобы либо усилить "заклинание" в течение длительного периода времени, либо они могут магнитно стереть все ранее наложенные заклинания, так что могут быть наложены совершенно новые заклинания!
Таким образом, они совершают ритуальные жертвоприношения детей через равные промежутки времени и в дни сатанинских праздников, а также в дни равноденствий и солнцестояний... все это делается для того, чтобы накормить бесчисленных астральных демонов и другие темные силы, которые оказывают им помощь на невидимых астральных уровнях, чтобы помочь им сбросить магнетизм особых – “заклинаний массового контроля сознания”.
Они используют этих "астральных демонов", потому что они существуют на невидимом уровне и могут управлять временем и пространством определенным образом.
Если вы хотите знать, почему - "астральные сущности" - могут делать то, что они делают..., это потому, что так же, как и мы..., они являются магнетическими существами!
Один "магнит" должен оказывать влияние на другой " магнит”------Да, именно это они и делают. Думаю, все давно заметили, что в такие периоды и происходят разные взрывы , теракты, поджоги, катаклизмы. А на нашу группу-нападения. На одного нового из наших такое нападение и попытка сломать его дух шли 10 дней. При постоянной нашей помощи-а мы конкретно не знали, что с ним происходит, он только вчера вышел на связь и написал, что с ним происходило. Понятно, это делалось для того, чтобы он не работал вместе с нами. Но мы и без него справились. По троллям видно, что они тоже активируются больше всего в такие моменты. Еще и черных магов на меня натравили. Милениум опять пытается выставить меня шизофреничкой-напрасно. Здесь многие уже понимают, кто читает, в чем дело.
ИЗ ТЕКСТА---Кровь невинных проливается снова и снова, чтобы поддержать это огромное заклинание иллюзии, наложенное сатанистами.
- Спойлер:
Все короли, королевы, высокопоставленные банкиры и правительственные чиновники обязаны участвовать в Жертвоприношении детей, чтобы поддерживать магнетическую Власть тьмы на Земле.
Но..., это все. "трещит" по швам из-за великого пробуждения!
Хорошие мужчины и женщины “наконец” просыпаются!
Так много из них должны были появиться в сети десятилетия назад..., но вместо этого, они спали, оставив только горстку пробужденных мужчин и женщин, чтобы нести все бремя человечества на своих плечах слишком долго!
Эти рано проснувшиеся и очень трудолюбивые мужчины и женщины -на их беду -подвергались нападению бесшумного частотного оружия -атаковались в детстве методами квантового доступа - подвергались имплантам от серых- подвергались экспериментам - подвергались безжалостному нападению широковещательными волнами и другим оружием и высмеивались ЦРУ, чтобы заставить их казаться сумасшедшими.
Однако сейчас не время плакать над "пролитым молоком“, а вместо этого праздновать тот факт, что эти ” очень поздние к игре"спящие – вообще появились на игровом поле!
Мы находимся в последней "четверти игры"..., и "счет" нуждается в некоторой Радикальной корректировке!
И если вы хоть немного обратили внимание..., вы поймете, о каком "счете" я говорю!-------на меня нападения именно какими-то технологиями-пошло в марте 2015 года.До этого-тоже шло, с января 2014, но я не могла понять, что это такое. Просто чувствовала, что мной манипулируют. А вот некоторых , когда они еще были детьми, уже пошли оказывать воздействие. Это и Кори Гуд, и Кобра, и много кого здесь имена упоминались, то есть таких они вычисляют сразу , и начинают использовать их в своих темных делах.
к
Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: