НЛО....комментарии высших. Блог Дэни.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: НЛО....комментарии высших. Блог Дэни.
[size=33]Высокоскоростной НЛО останавливается в воздухе, а затем «стреляет» прямо в небо[/size]
25.08.2020Виктория Прайм
Фото из открытых источников
Не смотря на то, что НЛО фиксируются все чаще и чаще (благодаря наличию всевозможных видеорегистраторов и хороших видеокамер практически у каждого цивилизованного жителя Земли), интерес к таким материалам, периодически появляющимся в Сети интернет, не пропадает. И очередной видеоролик также привлек внимание тысяч пользователей Всемирной паутины. Почему? (esoreiter.ru)
Действительно, почему, коли такие НЛО практически не несут никакой новой информации нам? Да, это явно неземные аппараты, да они косвенно подтверждают, что за нами давно следят пришельцы, но дальше этих сведений подобные новости ничего не нового пока не раскрывают. Более того, на официальном уровне о них практически ничего не говорится – или очень скупые сведения на уровне «может быть», или идет явное утаивание чего-то.
А в это время не только уфологи, фактически уже и обыватели буквально засыпают Интернет фото- и видеоматериалами об НЛО. Очередной видеоролик появился на днях от пользователя с ником lmx2001. Вот что он пишет:
Свидетели НЛО утверждают, что такие «встречи» всегда производят на сознание человека неизгладимое впечатление. Словно тебе приоткрывается дверца в неведомое и ты благодаря этому становишься сопричастным к какой-то мировой тайне. Или даже – к сказке. Может, поэтому видео об НЛО так притягательны, поскольку соприкоснуться с этой «сказкой» и понять чуть больше об окружающем нас мире, наверное, мечтает каждый из нас…Я настроился в тот вечер на просмотр веб-камеры St Ives Hayle Beach Live Webcam UK, чтобы понаблюдать летний закат над морем – это красиво и всегда немного романтично. В какой-то момент я вдруг заметил, что над морской гладью «висит» загадочный объект, испускающий яркий свет. Через некоторое время светящийся НЛО, парящий над морем, на огромной скорости перемещается влево, опять зависает в воздухе, а потом уже «стреляет» в небо и исчезает. Все это я зафиксировал на компьютере…
https://esoreiter.ru/news/0820/vysokoskorostnoy-nlo-ostanavlivaetsya-v-vozduhe-a-zatem-strelyaet-pryamo-v-nebo.html
Дэни: По информации от высших это ПОЛЮСНАЯ ОБРАБОТКА пространства. При этом при таком одновременном лучевом выплеске в цепи могут стоять например 20... и на много более высших НЛО и НИТЬ ЛУЧА МОЖЕТ ОДНОМОМЕНТНО ДОСТИГАТЬ СОЛНЦА... При достижении портального знака, ИЗЛУЧЕНИЯ с Солнца могут некоторое время изливаться по этому пути на Землю и на орбиты Земли.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222, Films, LaDa, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
Видео уфологической тематики пользователь стал выкладывать с начала августа, с того момента, как он, по его собственным словам, побывал на месте крушения НЛО и подобрал там осколок стекла. По словам пользователи, стекло несколько дней оставалось горячим, а невооружённым глазом на нём можно было разглядеть необычные узоры, которые с помощью фото и видео запечатлеть удавалось с трудом.
Films- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-02-10
LaDa и Soul поставили лайк
https://esoreiter.ru/news/0820/lyubitel-astronom-zafiksiroval-nlo-vletayushchiy-v-solnce.html
[size=33]Астроном-любитель зафиксировал необычный НЛО, влетающий в Солнце[/size]
27.08.2020Андрей Ветров
[size=13][size=10]Фото из открытых источников
Гелиосферная обсерватория SOHO американского аэрокосмического агентства НАСА периодически снимает возле Солнца весьма странные объекты, порой с нашу планету и даже больше, пролетающие на фантастической скорости возле Светила или, с еще более невероятным успехом, влетающие и вылетающие из раскаленной звезды (смотрите главное фото). (esoreiter.ru)
Но, оказывается, теперь нечто подобное стали замечать уже и астрономы-любители. Например, один из них на канале Terry's Theories видеохостинга Youtube выложил весьма примечательный материал, на котором зафиксировано нечто, размером, по меньшей мере, с Луну, влетающее в Солнце.
Фото из открытых источников
Автор видеоролика уточняет, что он использовал для съемки видеокамеру Nikon P1000 со специальным фильтром. Конечно, качество видео по сравнению со снимками SOHO, неважное, но даже из этого второсортного ролика понятно, что НЛО весьма огромный и фантастически непонятный. Не случайно уфологи тут же окрестили его инопланетным кораблем.
А действительно, кто еще может так легко и без всякой опаски залетать в Солнце (берем во внимание не только сегодняшний, но и прочие случаи, где НЛО имели даже весьма удвительные формы в виде кубов, квадратов и даже зонтиков)? Только тот, для кого это то ли «кротовая нора», то ли место базирования. Человечество пока способно лишь наблюдать за этим чудом и в лучшем случае строить фантастические догадки, в худшем – просто не верить в это. Или – наоборот…[/size][/size]
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=052dhmM8VOw&feature=emb_logo
Дэни: КРЫЛАТЫЙ ДРОН - так называют высшие этот летающий аппарат. Обычно такие аппараты для одного или двух пилотов. Но сохранились и большие. Чаще такие крылатые дроны подлетают в Солнцу к тем местам где находятся технические заправочные базы для высших летательных аппаратов. То есть, заправка происходит не прямо от излучений Солнца, а на заправочных базах, при этом на этих заправках используются, как излучения Солнца разной этимологии, так и собственные запасы веществ, которые при заправке в один баллон... или в баллоны разные дают возможность использования, как топлива очень длительное время... Но это технические подробности, тем более высших миров мне эти подробности не потянуть... Даю лишь общую информацию.
Но, такие крылатые дроны люди могут принимать за ангелов. Но есть у высших и только крылья... которые одеваются и на конкретном топливе человек летит... это используется с древних времён... и так высшим и не надоело, и они считают это удобным средством передвижения... если недалеко...
Но, это не надо путать с выходом высших в ментально-эфирные тела, когда никаких крылатых дронов им не требуется, а они перемещаются через измерения в таких ментально-эфирных телах посредством мысли.
Но, наши бывшие братья, те кто серые... и те кто ещё сохранил, или не сохранил... некоторое подобие формы тела человека, тоже используют крылатую форму, которая одевается прямо на их тела. Это известные всем крылатые демоны, которые имеют огромные крылья темного цвета и которых видят некоторые из людей.
Galafa11112222, LaDa и Soul поставили лайк
Итак, почему высшие не вмешиваются явно... Как полагаю, пока что три у высших позиции: это пусть люди раньше разберутся сами между собой (но желательно без крови)
и это - работать пока не явно... но работать усиливая своё влияние...
и это применить мощное влияние на сознание, как пока что мы видим, тоже без объявления людям. Но пока что ещё оно не очень мощное. Будет сильнее.
Потому опять вам повторяю, ОБЕРЕГАЙТЕ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ... НЕ встревайте в разборки, но и не беритесь на типа жалось к тем, кто будет сам виноват в своих несчастьях. Их карма и их грех - это пусть останется им. А то хитренькие многие из них... сначала грешили, потом придут требовать жалости к себе и опять станут обирать...
Надо помнить, какие энергии текучие...Но и высшие будут помогать.
Я вижу много людей хороших. И вижу как им сейчас тяжело... как выживать, так и понимать в каком мире они живут. И как хочется знать точно и иметь сильную РУКУ ПОМОЩИ... Но РУКА ЕСТЬ... только мы её не видим...
Galafa11112222, Films, LaDa, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
1. Да никогда они между собой не разберутся. И вся история об этом говорит и примеров так много. И красивую природу Земли кромсать будут c целью личной наживы. Разруха начинается в головах. С остальным согласна.
2. Еще прочитала в прежних топиках другого форума про будущий Закон, что ради хорошего будущего детей до совершеннолетия Родные Родители должны дите воспитывать вместе и это будет идти им как установка через сознание. Порадовалась что в этой ситуации у меня так и делается. Хотя вместе не живем. Я из той семьи и от него ушла. Но общее время уделенное ребенку есть и сейчас.
3. Малый интересовался Бетельгейзе, смотрели фото, про Луну что то рассказывал от Смешариков услышанное, а я толком ничего не смогла обьяснить из той инфы и тех знаний, что Вы Дени даете. Мне он не поверил, что там есть в Космосе живая жизнь. Лишь бы человеком хорошим вырос. Всему свое время.
4. Несправедливость на Земле процветает. вчера была в собезе. государство отняло с 01 июля крохи помощи у неработающих одиноких матерей. мне ребенка 7лет в ноябре оставить не с кем, работу на 4 часа найти нереально, бабушки и дедушки давно поумирали, страшая работает, отец далеко и живет отдельно, да и не будет он с ним сутками сидеть, выжывание продолжается. не жируем не на мерсах - но обьедаем государство. я и так выйду на работу, тут нельзя не работать комуналка задавит, но пусть хоть немного подрастет.
5. Не оставляйте нас Дэни. Лично мне Вы нужны ежедневно, как глоток воздуха, хотя бы с простым приветствием , здравствуйте люди.
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Galafa11112222, LaDa, Тея и Liusinda поставили лайк
Galafa11112222 и LaDa поставили лайк
Soul пишет:цитирую .....это пусть люди раньше разберутся сами между собой (но желательно без крови).....
1. Да никогда они между собой не разберутся. И вся история об этом говорит и примеров так много. И красивую природу Земли кромсать будут c целью личной наживы. Разруха начинается в головах. С остальным согласна.
2. Еще прочитала в прежних топиках другого форума про будущий Закон, что ради хорошего будущего детей до совершеннолетия Родные Родители должны дите воспитывать вместе и это будет идти им как установка через сознание. Порадовалась что в этой ситуации у меня так и делается. Хотя вместе не живем. Я из той семьи и от него ушла. Но общее время уделенное ребенку есть и сейчас.
3. Малый интересовался Бетельгейзе, смотрели фото, про Луну что то рассказывал от Смешариков услышанное, а я толком ничего не смогла обьяснить из той инфы и тех знаний, что Вы Дени даете. Мне он не поверил, что там есть в Космосе живая жизнь. Лишь бы человеком хорошим вырос. Всему свое время.
4. Несправедливость на Земле процветает. вчера была в собезе. государство отняло с 01 июля крохи помощи у неработающих одиноких матерей. мне ребенка 7лет в ноябре оставить не с кем, работу на 4 часа найти нереально, бабушки и дедушки давно поумирали, страшая работает, отец далеко и живет отдельно, да и не будет он с ним сутками сидеть, выжывание продолжается. не жируем не на мерсах - но обьедаем государство. я и так выйду на работу, тут нельзя не работать комуналка задавит, но пусть хоть немного подрастет.
5. Не оставляйте нас Дэни. Лично мне Вы нужны ежедневно, как глоток воздуха, хотя бы с простым приветствием , здравствуйте люди.
Люди не разберутся... потому высшие молчат. Среди них есть один Святой... кто я так даже и не поняла ещё. Его все высшие называют НЕМОЙ... то ли он дал обет молчания до конкретного времени, то ли что ещё. Но Святой очень сильный...
Все делается высшими что возможно, но как видите люди живут на очень низких уровнях сознания... и это, как видите их выбор.
Серые оказались невменяемые и другого выхода нет, и другого пути нет, чтобы спасти планету... потребуются те меры, которые и будут применены...
Детям рано давать эту информацию. Все эти старые образовательные уровни планеты Земля строятся ещё на старой парадигме понимания своей исторической сути. И дети могут если вдруг проникнуться ИСТИНОЙ... потом стать белыми воронами среди других детей.
Высшие защищают детей своим способом... Но, ИСТИНУ придерживают для них открывать в период уже взрослого возраста... Это все ЕСТЬ СУДЬБА... И если она от высших, то в определённых рамках и будет реализоваться. Но, такой ваш или другой ребёнок, может быть и успешным человеком и без понимания ИСТИНЫ... которая для нас так важна. Главное, чтобы они были успешны и счастливы... но и Высшая семья их не оставит, даже при некоторых их ошибках. Всё я это проходила уже и уточняла для своих детей.
С вашими проблемам высшие помогут. Я так живу давно... если что и происходит, то быстро ситуация меняется. Дело в том, что иногда надо обострить ситуацию, чтобы поломать старую матрицу (ситуации по судьбе) и на её место ПРОПИСАТЬ НОВУЮ...
Конечно, я не могу ничего обещать, так как мне ничего высшими и не сказано. Но и про меня лично мне высшие мало что говорят... особенно, когда проблема важная для меня. Они тогда работают молча... до тех пор, пока ситуация не меняется. Со мной дело в том, что мои мысли сильные.. и если меня держать в курсе моих же дел, то у меня реально не хватает терпения дождаться проявления результата... а своими мыслями я могу нарушить запланированный моими кураторами ход событий - ведь это цепь ситуаций и событий.
У вас Soul тоже сильное поле. Но, дело в том, что сильные способности могут нарушить правильный (здесь) ход жизни, так как нам надо себя обеспечивать... и нам надо жить в этом мире... А голова будет занята другими мыслями, о вечном, о справедливости...
А мы ведь и сами должны тоже планировать свою судьбу... в данных обстоятельствах. Или как минимум в данных обстоятельствах правильно интуитивно считать цепь событий... к лучшему результату, но об этом надо думать.
Вы через меня ощущаете своего Высшего Отца или того, кто вас курирует из вашего Высшего Рода. Вас и вашу семью. Мне обращали внимание на ваши посты мои кураторы ещё очень давно... вы умно писали... но тогда я не могла понять, что в будущем мы с вами вот так познакомимся. А высшие уже знали. И конечно не я сама знала это.. это уже знал ТОТ, КТО ВАС ЛЮБИТ ВЕЧНО...
Если я пишу так откровенно... то я сама прошла через такое познание, но я то видящая... но в такой степени тоже это произошло не сразу. Но вам пока не надо видеть... Но думаю, вы много ещё узнаете и поймёте...
Удачи...Soul
Galafa11112222, LaDa, loreleya, Soul, Liusinda и wednesday поставили лайк
Для нас... это для нас...
Но, этот ментал МАТРИЦЫ надо в этих условиях заполнить ЖИЗНЬЮ, которая ЦВЕТНАЯ... и ДОСТОЙНАЯ...
Но при этих условиях, такое заполнение МЕНТАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ для жизни лучших людей здесь, сложный... так как вокруг много разных энергий.
ОСТОВ такой матрицы для жизни здесь высших людей и жизни именно под своими знаками ДНК своего Высшего Рода выведен, как свидетельствуют высшие НЕПОКОЛЕБИМЫЙ...
НЕПОКОЛЕБИМЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТИ... таков материал, из которое выведена эта МАТРИЦА ДЛЯ ЛУЧШИХ.
Я вижу эту МАТРИЦУ.. стала видеть на днях. Сложно она даётся и высшим и нам людям, которые будут ЕЁ ЗАПОЛНЯТЬ УЖЕ ТОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРАЯ НАМ НУЖНА ЗДЕСЬ... и как жизнью улучшенного качества...
НОВАЯ ЛИ ЭТО ЗЕМЛЯ... ЕЩЁ НЕТ. ЭТО ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ...
ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ?
Вот этого пока не знаю. Слишком люди на Земле ещё в совсем низких энергиях.
Но эта ВЕРХУШКА ОСТОВА ПИРАМИДЫ - она формируется для лучших людей Земли, чтобы они выживали, КАК ГЕНОФОНД ДЛЯ ЛЮДЕЙ БУДУЩИХ. И даже тех, кто будет некоторое время управлять Новой Землей и возможно ещё здесь некоторое время жить.
Galafa11112222, LaDa, loreleya, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
Сегодня впервые видела четко и 3 часа своего отца родного, причём не вызывала как обычно, пришёл сам
Убирались в нашей семейной квартире, приводил мамин негатив в порядок ( понимаю , что работал с ее негативными программами, у меня от неё досталась позиция сверхжертвы и жалобщика ..). Дал мне пачку денег, я взяла осознанно половину, половину оставила на антресоли маме..
Это очень хорошие знаки
Одержатели почти со всех самых близких ушли, кстати
Galafa11112222, LaDa, Soul и Liusinda поставили лайк
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Mixail19601, Galafa11112222, Ego sum qui sum, LaDa, Olalex, Тея и Liusinda поставили лайк
Военные отрицают свою причастность к НЛО над Одессой |
Военные опровергли одну и самых правдоподобный версий возникновения загадочных огней в небе над Одессой. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на командование Воздушных сил ВС Украины. Там рассказали, что ни один самолет или вертолет в это время не пролетал над Одессой и ее окрестностями. Также в небо не выпускали никакие летательные аппараты. Это касается как военных, так и гражданских. В командовании воздушных сил предположили, что одесситы могли наблюдать свечение от китайских фонариков. |
В то же время большинство местных жителей придерживаются версии с выпуском сигнальных ракет на парашютах. Они утверждают, что на приближенных изображениях можно рассмотреть конструкции летающих устройств, которые уж слишком похожи на приспособления для военных учений. Не обошлось и без поддержки необычных теорий, связанных с НЛО. Уфолог Владимир Зайсанг утверждает, что светящиеся огни — очередное подтверждение внеземной жизни. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news98/023.htm |
Что называется самая, что ни на есть ВОЙНА... При таком уничтожении, радиоактивный груз сгорел в атмосфере, что тоже вредно. Но при использовании его серыми, по его военным технологиям, этот груз причинил бы ещё больше вреда...
Films, loreleya, Soul, Тея и wednesday поставили лайк
Что-то очень серьёзное... Много серьёзных врагов у Земли... но и сами себе ямы роют... да и мы люди тут как на поляне, все открыты...
Как я полагаю, груз был ЗАПРЕЩЁННЫЙ для, вообще, использования...
Есть такие вещества, которые очень опасны для всей орбитальной молекулярной системы Земли и все это знают...
И при специальном распылении, имеют реакцию к полному стиранию памяти людей....
Но, будем надеяться на возможность нашего БОГА и Создателей работать со ВРЕМЕНЕМ... Но подвижки по ВРЕМЕНИ, при сходе в реальность, могут давать ломку пространств и даже подвижки ПЛАТО...
Ломка пространств даёт ломку ментальных сфер... результат ломка - сознаний людей....
Что выбирать, опасность схлопывания Земли или все эти неприятности?
Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, loreleya, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
История имела продолжение... К высшим обратился один из тех, кто был причастен к таким ОПЫЛЕНИЯМ... (ПОСТ ВВЕРХУ)
Звучало это обращение "СПАСИТЕ СЫНА... Я ТЕРЯЮ СЫНА... У ВАС ЕСТЬ АНТИДЕСИКАНТ".
Это один из мощной серой элиты в эти дни не зная местоположение собственного сына, высыпал ЕМУ НА ГОЛОВУ ТАКОЕ ЖЕ ВЕЩЕСТВО...
Однако, прекратить влияние уже поздно. Единственный вариант ВЕРНУТЬ СЫНА, это вывести из древних архивов его личное ДНК И ВЕСЬ ЕГО ПРЕЖНИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ... который был ещё до Земли, чтобы сохранить ему индивидуальность. Что есть большой участок работы для высших.
Вам может показаться странной такая история... однако я таких историй знаю сотни.
Но уж очень мощный грешник этот серый из элиты...
Возможен БАРТЕР? Так его свои станут добивать. И не знаю, что он может предложить очень ценного взамен на ЖИЗНЬ СЫНА?
Был вопрос, а не свою ли жизнь он пытается спасти в самой жизни сына, который в воплощении? Но, он так взмолился...
Я например не знала, что так могут серые (бывшие полусерые) любить своих сыновей...
Ему напомнили, что он УБИВАЛ И ИЗДЕВАЛСЯ НЕ ЖАЛЕЯ НАД СОТНЯМИ СЫНОВЕЙ ДРУГИХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ...
Но он не прекращал МОЛИТЬ О ПОМОЩИ СЫНУ...
Понял ли он, что такое ГОРЕ ПОТЕРИ?
Не знаю, чем эта история закончиться. ОТЕЦ - СЕРЫЙ мощный грешник и не одна виселица по нему плачет.
СЫН в воплощении и ничем не виноват ни перед кем...
А вот отец умудрился высыпать яд на головы людей, где находился и его сын...
ВЫСШИЕ ДОБРЫЕ... Но не знаю... Высшие и выгоду могут не упустить, если речь будет идти о спасении МНОГИХ ДУШ...
Других слов нет, но "НА ФИК" было этим серым тут всё это развозить...
И это не первый случай к высшим таких просьб о помощи...
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Сен 19, 2020 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Films, loreleya, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
oxilore, Galafa11112222, loreleya, Soul, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк
Относительная точность этой "мандалы" здесь только в символах.
По сути, если бы Создатели стали бы изображать такие схемы, то это было бы просто невозможно без сложной компьютерной техники. Но изобразить один уровень скажем плоский... но без энергетических и иных связей с другими уровнями других измерений - это не дало бы полной и понятной картины...
Galafa11112222, Films, Soul и wednesday поставили лайк
Films- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-02-10
Джон Фицджеральд Кеннеди — младший — американский журналист и адвокат, второй ребёнок и первый сын 35-го президента США Джона Кеннеди и Жаклин Кеннеди. ВикипедияFilms пишет:Что интересно, это твит Кенеди младшего, который якобы вернулся...
Родился: 25 ноября 1960 г., Вашингтон
Умер: 16 июля 1999 г., Мартас-Винъярд, Массачусетс, США
Сейчас идёт передача в высшие миры тех АСПЕКТОВ ТЕХ ДУШ, которые не получили цельности при уходе после факта биологической смерти. Так что вполне возможно, что АСПЕКТ ДУШИ Кеннеди младшего по каким то своим каналам, возможно и ДНК, вошёл в этого человека-контактёра и работает таким образом в нём, так как аспекты рождения в таких семьях не носят случайный характер. По крайней мере не должны.
Значит это ЕГО МАНДАЛА... его ЖИЗНИ... Впрочем умер он рано... значит не прожил свою судьбу...
Я дала только приблизительную информацию... если это так, то у него должны быть свои высшие (средние?) кураторы...
Если высших около него нет, то мои помогут...
Galafa11112222, Films, loreleya, Soul и wednesday поставили лайк
Город инопланетян обнаружен на Луне |
Тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Сети своей очередной загадочной находкой. Он считает, что ему удалось обнаружить на снимках поверхности Луны настоящую инопланетную базу, и в качестве доказательства приводит снимок NASA. По словам уфолога, на поверхности Луны в кратере Аристарха ему удалось обнаружить странные структуры. Кратер, в котором замечены артефакты, имеет 40 километров в диаметре. |
Находящиеся в ней строения имеют размеры от 300 до 500 метров. Скотт Уоринг убежден, что NASA скрывает данные структуры, добавляя на фотоснимки слишком много света, из-за чего самые интересные объекты выглядят размытыми. Если же добавить немного контрастности, поясняет исследователь, то фокус вернется в исходное состояние, и все будет прекрасно видно. Уфолог считает, что его открытие, наконец, объясняет, почему США не могут вернуться на Луну: «Просто нам там не рады, и не были рады с самого момента появления на спутнике Земли». |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news99/972.htm |
Дэни: На снимке ЛУННЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ КУБ... Как раз этот КУБ, он принадлежит высшим и сохранил свои функции, по той простой причине, что УПРАВЛЯЕТ ПРИРОДОЙ ЗЕМЛИ В ЦИФРОВОМ БАЛАНСЕ.
Только НЕВЕЖА может думать, что все всхожести разных семян в разнообразной природе Земли осуществляется сам собой. На это есть ПРИРОДНЫЕ МАТРИЧНЫЕ ЦИФРОВЫЕ СХЕМЫ и запускаются они вот с таких лунных и не лунных кубов.
Но, что интересно, почему-то в статье об этом нет ни слова. Внизу справа вы явно видите лицо усатого человека, и очень ясно просматриваются и его глаза.
Это как раз то, что может проявляться в пространстве более явно или менее явно... Может быть прикрыто.
Но этот образ - это отображение лица Создателя, которые является ЭГРЕГОРОМ - УПРАВЛЯЮЩИМ ЭТИМ МЕНТАЛЬНЫМ ЦИФРОВЫМ КУБОМ. Это указывает на то, что этот КУБ был построен и введён в работу ещё до оккупации Земли. Так как уже после оккупации, такие эгрегорные личные знаки высшие не возводили по понятным причинам. Не до культуры было... выжить бы... Этот Создатель до сих пор работает на этой базе, но не постоянно.
Такие скальные изображения, как вы наверное читали, есть на многих планетах и на Луне, нашли их и на Марсе...
Если такие изображения выводятся на планетарной поверхности, то это ЛИЦА ОТЦОВ ПЛАНЕТ...
Galafa11112222, Films, loreleya, Olalex, Soul и Liusinda поставили лайк
Вот что сегодня летало над спальным районом у нас сегодня ( не видела, не снимала), мнения разделились на НЛО и трикоптер
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gkNFxnH3NZc
Это не то, что я видела несколько лет назад , я видела по форме похожее на истребитель или на орла и намного выше и быстрее..
Ego sum qui sum пишет:Здравствуйте
Вот что сегодня летало над спальным районом у нас сегодня ( не видела, не снимала), мнения разделились на НЛО и трикоптер
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gkNFxnH3NZc
Это не то, что я видела несколько лет назад , я видела по форме похожее на истребитель или на орла и намного выше и быстрее..
Квадрокоптер - мактомодель. Те, которые разные предприятия используют для наблюдения за улицами и т.п. Или военные, для своих отслеживающих функций.
Все мечтаю увидеть сама в небе Наших
Ego sum qui sum пишет:Спасибо!!
Все мечтаю увидеть сама в небе Наших
Летают... но прячутся за облака...
И это я имею ввиду не высшее НЛО в небе. А возможно в полусне... и т.д...
Очень мощное желание наших всех РОДНЫХ, КТО ЖИВЁТ В ВЫСШИХ МИРАХ ВИДЕТЬ НАС И ИМЕТЬ С НАМИ КОНТАКТ...
это дополнительный мощный энергетический импульс для осуществления всех работ на Земле.
Пока так... И всё это структурируется в системе... расширения и усиления.
ЭНЕРГИИ... это особый тип жизни... Мы не понимает, что значат ЭНЕРГИИ в нашей жизни.
Многие из нас, кто здесь, мы те СОЗДАТЕЛИ, которые выстраивали миры ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ... Это очень мощная способность... Потому, многие из нас тут и живут в этих условиях, чтобы ПОМОЧЬ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ РАБОТЫ ПО ЗЕМЛЕ.
Galafa11112222, Ego sum qui sum, loreleya, Olalex, Soul и wednesday поставили лайк
Наблюдения НЛО над Нью-Йорком увеличились на 283% |
По данным Национального центра сообщений об НЛО, количество наблюдений НЛО по всему городу увеличилось на 31% по сравнению с прошлым годом и на 46 % по сравнению с позапрошлым. Однако, если отталкиваться от 2018-го, когда начался рост количества наблюдений НЛО, то увеличение оставляет 283%. Бруклин находится в топе у парней в шапочках из фольги – там было 12 наблюдений. Не сильно отстают Манхэттен с 11-ю наблюдениями и Куинс с 10-ю. Жители Стейтен-Айлендерс заявляют, что их всего восемь раз посещали инопланетяне – и это несмотря на престижность и хорошую репутацию района. Наверное, все дело в том, что люди там не придерживаются социальной дистанции. Бронкс еще более обижен – там было всего пять наблюдений. |
Два наиболее памятных межгалактических инцидента произошли летом на Статен-Айленде и в Бронксе. Так, в предрассветные часы 21 июля один отважный островитянин заметил «овальный» самолет, который выглядел и звучал, как вертолет. Затем таинственная летающая машина «послала по его телу волну тепла или какого-то излучения». Житель острова Статен-Айленд подумал, что это какая-то секретная штука правительства и запостил свою находку в новостях в Instagram. |
Второй инцидент произошел поздно вечером 8 июня, когда сотрудник Bronxite наблюдал, как 30 объектов «летели по идеальной линии, в идеальной синхронности» и «выглядели как связка движущихся звезд». Наблюдатель настаивал: «Я не пью и не принимаю никаких наркотиков. Я не сторонник теории заговора НЛО». В общем, Нью-Йорк это такой город, где жуткий космический эпизод может случиться в любое время и в любом месте. |
Так, ночью 15 сентября один бруклинец высунул голову из окна ванной комнаты своего дома на втором этаже и увидел оранжевые, блестящие металлом шары, неподвижно стоящие над районом Канарси/ Ямайка. Ошеломленный звездочет сообщил: «К тому времени, как я позвонил своему сыну, их уже не было. Я не мог поверить своим глазам!». Еще инопланетяне могут устроить и шоу. Например, 21 февраля житель Манхэттена сообщил о шести НЛО, танцующих у Статуи Свободы. Отчеты о наблюдениях НЛО обычно указывают время и место,инцидентов, но, к сожалению, в них всегда довольно мало деталей. Тем не менее, директор центра сообщений об НЛО Питер Давенпорт не сомневается в том, что наблюдатели реально видят то, что видят. |
«Я считаю, что нас регулярно посещают существа, которых мы называем НЛО», – говорит 72-летний Давенпорт в интервью The Post, добавив, что у него лично было «пять наблюдений». Но вопрос, зачем космическим людям нужна какая-то часть нашего безумного мира, галактический привратник ответил: «Вам придется поговорить об этом с самими инопланетянами. Я не знаю, что замышляют эти существа. Какова их цель быть здесь?». |
Комментарий: New York Post – это одна из крупнейших газет США, которую читают миллионы людей, поэтому тон для материалы об НЛО Редакция выбрала, естественно, шуточный, поскольку НЛО как бы нет. Тем не менее, это не отменяет того факта, что New York Post о “марсианах” все-таки написали. Второй важный момент – рост количества наблюдений на 300% по сравнению с 2018-м годом. Это можно объяснить либо тем, что в Нью-Йорк провели телефон, либо тем, что наблюдения реально участились в разы, что мы уже отмечали в материалах еще летом. И это увеличение странное, которое можно объяснить тоже двумя вариантами: либо “тарелочек” стало значительно больше, либо “тарелочки” перестали маскироваться, готовя страны и народы к своему скорому официальному появлению. |
Более предпочтительным нам кажется второй вариант – то есть они просто перестали особо прятаться, постепенно приучая туземцев к своему присутствию. Началось это с появления инопланетян в фильмах, потом о каких-то контактах стали намекать бывшие высокопоставленные военные, теперь о них уже прямым текстом пишет глобальная пресса, так что не сегодня, так завтра New York Post сухо сообщит о встрече президента США с “братьями по разуму”. Простой и сухой текущий материл на главой странице – там где публикуют сообщения о встречах президента с лидерами других стран. Случится это должно будет уже довольно скоро, так что следим за развитием событий. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news100/547.htm |
Дэни: При сегодняшней информационной войне, которая стала напоминать ядерную по своему мощному влиянию на жизнь людей, их идеалы и здоровье, мне даже сложно писать о том, какой процент каких НЛО, серых или высших были наблюдаемы над столицей США.
Я могу дать приблизительную информацию это 30-40% полусерых. И остальные из названной цифры наблюдаемых аппаратов - ВЫСШИЕ. Но эти полусерые - это те кто организует жизнь людей и их системы влияния поддерживают жизнь города.
Но, надо ещё и отметить, что в названной в статье цифре, нет тех ВЫСШИХ НЛО И КОРАБЛЕЙ, которые курсируют на много выше видимости... и серые НЛО это знают. При высокочастном влиянии ВЫСШИХ на более низкочастные серые, серые вынуждены подчиняться... но в рамках некоторых соглашений. Если серых не заносит в их злобе...
Так или иначе, жизнь резко менять невозможно, так как это чревато многими жертвами. Высокочастотный режим жизни необходимо вводить постепенно и медленно.
Galafa11112222, Films, loreleya, Liusinda и wednesday поставили лайк
Летающая тарелка в ангаре Зоны 51 |
Я нашел этот 30 метровый НЛО, припаркованный в ангаре Зоны 51, около 12 лет назад, и хотел узнать, есть ли он еще там, сообщает уфолог Скотт Уоринг 21.12.2020. Он все еще там. Диск находится в ангаре, построенном вокруг него. Ясно, что его хотели спрятать внутри сооружения от посторонних глаз, но спутник Google увидел его в 2006 году и сделал эту фотографию. Это 100% доказательство того, что у ВВС США были НЛО еще в 2006 году. Говорить об этом - одно, видеть спутниковые снимки совсем другое. |
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news100/840.htm |
was и wednesday поставили лайк
Цитата из большой статьи. Статью читайте по адресу.
Перевод отчета Приветствую тебя, S-hakk (S -hakk подразумевает: Разрушать; проткнуть; существо, имеющее олицетворение мучений; воплощение зла), выходящий из сентября (восхождение сентября или Сириуса в небесах примерно 29 июля). Вначале встречали мы тебя с трепетом как бога. Ты велик и у тебя есть огромные глаза спереди. Ночью твои глаза ярко светятся. Твое тело овальное. Своим ртом высовывая язык ты глотаешь слуг своих появившиеся с запада. Ты злишься и выпускаешь лучи света и сияешь. Объяснение: Очевидцы видят в небе очень большой НЛО с яркими огнями. Объект дискообразный. В передней части горят очень яркие огни. С запада появляются несколько других НЛО меньшего размера, которые подлетают к материнскому НЛО и втягиваются внутрь с помощью притягивающих лучей света. После этого материнский НЛО начинает выпускать тонкие лучи света и увеличивает яркость огней. В главном храме были собраны верховные жрецы, которые провели обряды и принесли подношения С-хаку "Уничтожителю". На этом собрании присутствовал писец Кайя, который записывал все происходящее. Были приглашены свидетели видевшие в небе "Демона", среди которых были, как простые горожане, так и священники и люди высокого положения. Свидетели изложили свои наблюдения. "Уничтожитель" согласно показаниям всех его видевших имел два или более точек освещения. Все говорили, что видели "лицо с горящими глазами". В хвостовой части находилось две "ноги". К основному объекту с запада прилетели меньшие по размеру объекты, которых тот "поглотил". Форма материнского НЛО овальная (дискообразная). НЛО двигалось по небу с востока на запад. Из других мест сообщили, что меньшие по размеру корабли "ловили людей и животных". Очевидцы сообщили, что перед захватом на жертв оказывалось какое-то воздействие, люди хватались за уши и падали, после чего их забирали. Животные так-же падали. Людям и животным "демоны" "резали языки" (забор органов). Жертвы не сопротивлялись (впадали в шоковое состояние). НЛО появлялись в разных местах ночью и днем ??или круглосуточно. Впервые появился ночью, но наблюдался в разное время дня. Корабли "Уничтожителя" продолжали бороздить небо, забирали людей и животных, что жрецы посчитали пощечиной верховному богу Амон-Ра. Стали проводить церемонии поклонения "Уничтожителю" с мольбами и покорностью "Если ты решишь остаться мы привыкнем жить с тобой". Главный корабль "Уничтожителя" постоянно изменял свою форму, цвет, внешний вид, яркость огней, иногда становился "размытым", маскировал свой вид, становился невидимым. "Он менял кожу", - написано в отчете. Причем все это НЛО демонстрировал открыто и даже нарочито, "перед верховными правителями власти". Когда он резко набирал скорость стартуя с места, - "он разрезал все вокруг и вызывал разрушения, уходя в небо". НЛО наносил физические разрушения и ранения людям и строениям. Не астральные, а именно физические разрушения. Все кто его видел, ассоциировали его внешний вид с "лицом" на котором "были горящие глаза" расположенные впереди. Внешний вид НЛО вызывал у людей благоговейное восхищение. У "Демона" кроме горящих глаз (прожекторы или двигатели), задних ног (опорные лапы?) был еще и "язык", с помощью которого он захватывал с земли людей, скот или предметы, находясь в это время в небе. "Язык" этот описывается, как "может быть видимый или полу-видимый", по всей видимости речь идет о притягивающем предметы луче света (Притягивающий луч). Интересно, что жрецы устраивали церемонии подношения "Демону" продуктов питания и "Демон" забирал их с помощью этого притягивающего луча. По мере того, что происходило, "Демону" и "Уничтожителю", присвоили имя, которое если перевести на понятный нам образный язык, будет звучать, как "Восставший из ада". НЛО появлялся в разных местах, неожиданно, - "Когда ты являешься перед людьми на западе, востоке, севере и юге (неба), боги ...". НЛО появлялся случайным образом, в разных местах и ??по сторонам света. Так-же в тексте есть упоминание интересной особенности, "вытаскивал души", из-за чего его и ассоциировали с демонами. "Восставший из Ада" постоянно перемещался, площадь его перемещений достигал площади в 700 км. У жрецов и правителей возникли опасения, что действия "Разрушителя" вызовут религиозные беспорядки, поскольку египетские боги не помогали египтянам избавиться от этого существа. Кроме разрушения зданий при резком старте, похищения людей и животных, изъятия органов и душ, материнский корабль вызывал на земле наводнения, которые носили катастрофический характер. Так, сообщается что объект вызвал наводнение в районе города Тарр расположенного на севере около Тетту и болотистой местностью Сма Бехут. Писец в тексте рассказывая о "Небесном демоне" разделил данные на три основные части: (1) Индивидуальный диалог, говорят напрямую с «Демоном», обращающим внимание на его действия, способность похищать, "резать", т.е. его опасное поведение, его устрашающий вид, его возможность возврата похищенных людей, скота или предметов, способность вызывать наводнения. (2) описание его физических свойств: его вид, маневры, его разнонаправленное перемещение; (3) ссылки на предполагаемое религиозное происхождение сущности, очевидная попытка установить религиозные отношения с неожиданным посетителем. Эта информация собрана из нескольких источников: от людей, путешествующих по течению Нила. сообщения из разных пострадавших городов и поселков, храмовых жрецов из Анну, Баст, Аат Аб, Абу, (возможно, все пострадали). Это вторжение "с небес" подтолкнуло весь мир пересмотреть их религиозные системы верований и храмовые священники были озадачены тем, кто-же это - бог или демон (S -hakk). Его поведение вызывало сомнения в его божественной сущности, поскольку он был очень жесток к людям. Основные характеристики Корабля инопланетян 1. Спереди с двумя и более фарами. 2. двигатель сзади. 3. Возможность путешествовать по небу в разных направлениях. 4. Переносит объекты с земли или воздуха в нижнюю часть корабля. 5. Похищения людей, скота. Иногда он возвращал похищенных людей обратно. 6. Вызывает у наблюдателей ужасный страх. Воздействует невидимым оружием (люди падают, прижимая руки к ушам, становятся безвольными). 7. Виден как ночью, так и днем. 8. Режет жертв и калечит. 9. Смена формы днем. 10. Чрезвычайно яркий свет. 11. Резкие старты вызывающие разрушения на поверхности земли.. 12. Уходит и возвращается в исходную зону. 13. Более 700 километров площадь наблюдений этого объекта. 14. Путешествует с запада на восток и с востока на запад. 15. Вызвал социальные, религиозные беспорядки из-за полетов и злонамеренных действий "Разрушителя". 16. Вызвал наводнение. Перечисленные "отличительные признаки" связанные с появление этого конкретного объекта в древнем Египте при всем желании нельзя связать с природными или космическими явлениями. Даже если бы кому-то очень захотелось, представить описанное в этих текстах НЕЧТО, например тем, что египтяне увидели полет кометы, все перечисленные в текстах характеристики этого объекта, не соответствуют тому, как ведут себя кометы. Все эти характеристики, показывают, что в древний Египет вторглись враждебные внеземные существа, которые совершенно не воспринимали людей, как неких разумных существ и относились к ним соответствующим образом. 1. Они совершали маневры, совершенно не беспокоясь о том, что они вызывают разрушения в городах, над которыми они совершаются. 2. Они совершенно не заботились о том, что бы уменьшить страх людей от их появления и действий. 3. Они похищали людей, причем делали это с использованием систем обездвиживания, возможно использовали некое оружие направленного действия, которое парализовало жертву. 4. Они резали и потрошили людей и скот, не делая разницы между человеком и скотом. Брали образцы, изымали органы. 5. Они своими действиями и умышленно, вызвали серьезные наводнения в нескольких районах в результате чего пострадали населенные пункты и погибли люди. Автор данного исследования пишет: "Учитывая вышеперечисленное ни о какой комете не может быть и речи. Я считаю неправильным игнорировать информацию, написанную писцами Кам-Т, что бы защитить существующие научные и исторические парадигмы. В настоящее время имеется множество попыток, представить все подобные "аномалии" в древних текстах, как фантазии древних людей на тему «Демонов», «Мифов» и «Магии» (именно под такой классификацией значатся эти древнеегипетские тексты). К сожалению, это отношение глубоко укоренившееся в научную среду и его трудно изменить. Отказ от изучения, от поиска истины, стремление к выборочному преподношению информации (содержащейся в древних текстах) и вырванным из всего контекста отрывкам (из древних текстов), выборочная компоновка исторических данных в которой скрывается истинный смысл написанного. Уничтожение и сокрытие исторических данных, считающихся «диковинными» или «ненаучными», обрекает исследователя на отстаивание выдуманных псевдонаучных догм.
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news101/268.htm
Galafa11112222 и loreleya поставили лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2
» ДАЙ РУКУ БРАТ... Блог Дэни.
» Блог Дэни. Бетельгейзе
» Из архива... Блог Дэни.
» Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Сегодня в 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Сегодня в 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Сегодня в 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin