Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...

+22
VasT
mnikolas491
alisa777e
LaDa
Gabriel
Нейтрино Тахион
Red Alert
Дэни
Films
Liusinda
nadeus
Soul
Ego sum qui sum
Galafa11112222
Валентин
Елена
Романов
dimslav
Admin
oxilore
Артур11111111
Жанна
Участников: 26

Страница 15 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 Empty Re: Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...

Сообщение автор Дэни Вт Дек 29, 2020 9:05 pm

ЭТИ ЧИСЛА КАЛЕНДАРЯ ОЧЕНЬ ЗНАКОВЫЕ... ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ ЗЕМЛИ НА ДОЛГИЙ ПЕРИОД. Но состоящий из циклов по 10-ть лет. 

ПРОШУ И ТРЕБУЮ ПРОСТОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ... ВО ВХОЖДЕНИИ В НОВЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАСЛУЖИЛ.... С ВОЗВРАТОМ БЛАГА ПО РОДУ. 

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, Olalex и wednesday поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Дэни Вт Дек 29, 2020 11:37 pm

Растоптали на Земле ВЕЛИКУЮ МУДРОСТЬ ДРЕВНИХ, ИХ РАЗУМ И ИХ СОВЕРШЕНСТВО. Технологичное в том числе. 
Растоптали на Земле ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, использовав ЕГО, когда своё мужское истратили. 
Растоптали на Земле СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО детей, когда мужское начало истратили и стали пользоваться СИЛАМИ ДЕТЕЙ. 

ВЕЛИКАЯ МАТЬ ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ... ОТЕЦ УСТУПАЕТ ЕЙ ДОРОГУ, И ВО ВСЕМ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ. 

Дэни

Galafa11112222, Films, Olalex, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Ср Дек 30, 2020 6:43 pm

Обнаружено кольцо обломков вокруг черной дыры
Астрономы при помощи телескопа eROSITA, установленного на космической обсерватории «Спектр-РГ», открыли огромное и идеально круглое пылевое кольцо, рассеивающее рентгеновское излучение от двойной системы с черной дырой. Полученные данные позволили не только с очень большой точностью определить расстояние до источника излучения, но и узнать его свойства. Препринт работы опубликован на сайте arXiv.org.
Рассеяние и поглощение межзвездной средой рентгеновского излучения от различных источников в Млечном Пути может рассказать о физических и химических свойствах межзвездной пыли, а также помочь с большой точностью геометрически определить расстояние до интересующего ученых объекта, за счет того, что рассеянное на пыли излучение проходит до земного наблюдателя больший путь, нежели излучение самого источника (эффект светового эха). Наиболее удобными объектами, для которых можно таким образом определить расстояние до Земли, считаются нестационарные источники рентгеновского излучения, такие как двойные рентгеновские системы, мягкие гамма-репитеры или гамма-всплески, способные порождать световое эхо в виде отдельных колец. В качестве красивого примера можно привести двойную систему Циркуль X-1, где наблюдалась система из четырех колец, видимых в рентгеновском диапазоне.
Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 845
Группа астрономов во главе с Георгом Ламером (Georg Lamer) из Потсдамского астрофизического института опубликовала результаты анализа данных рентгеновских наблюдений за транзиентом MAXI J1348-630, проведенных в феврале и августе 2020 года при помощи телескопа eROSITA, установленного на космической обсерватории «Спектр-РГ», а также данных наблюдений космических телескопов XMM-Newton, MAXI (Monitor of All-sky X-ray Image) и Gaia. Первоначально транзиент был обнаружен 26 января 2019 года, дальнейшие наблюдения позволили связать его с активностью черной дыры, находящейся на расстоянии 3–4 килопарсека от Земли, однако ученым необходимы были новые данные наблюдений, чтобы разобраться в природе и свойствах источника.
В итоге астрономам удалось обнаружить практически идеально круглое кольцо из пыли, в центре которого находился источник рентгеновского излучения, совпадающий с MAXI J1348-630. Дальнейшие наблюдения позволили выявить кандидатов в дуги дополнительных колец внутри и за пределами основного кольца. В феврале 2020 года кольцо имело внешний диаметр 1,3 градуса, который к августу увеличился до 1,6 градуса, что делает это кольцо самым крупным подобным объектом из наблюдавшихся. Кроме того, астрономы смогли с очень большой точностью определить расстояние до самого источника. Оно составило 3390 парсек, что помещает MAXI J1348-630 в область с относительно низкой звездной плотностью, расположенной между спиральными рукавами Стрельца и Щита-Центавра Млечного Пути.
Данные наблюдений также позволили исследователям сделать переоценку массы черной дыры, которая составила 11±2 массы Солнца, предполагается, что ее компаньоном является звезда спектрального класса К, вещество с которой перетекает на черную дыру. Это открытие демонстрирует большие возможности «Спектра-РГ» с точки зрения исследования вспышечной активности разнообразных источников излучения и понимания их природы, а также механизмов взаимодействия излучения с межзвездной средой.
Обсерватория «Спектр-РГ» начала свою работу в октябре 2019 года. Ожидается, что за 6,5 лет аппарат при помощи российского широкоугольного телескопа ART-ХС и немецкого телескопа eROSITA проведет высокочувствительный масштабный обзор небесной сферы в рентгеновском диапазоне. О том, какие загадки Вселенной поможет разгадать астрономам «Спектр-РГ», можно узнать из нашего материала «Мы проведем тотальную перепись».
Источник

Аномальные новости со всего мира: 
http://ufonews.su/news100/845.htm

Дэни: Такие всасывающие огромные торсионные дыры втягивают и перерабатывают... то, что ОТРОКИ НА НИХ ПОСЫЛАЮТ.

Вижу я такие малые... потому знаю о больших.

Дэни

Galafa11112222, was, Olalex и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Чт Дек 31, 2020 5:07 pm

Сегодня ночью, это был крайний срок для окончания конкретного цикла. 
ТРИ группы поменяли ЗНАК СВОЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПОЛЯРНОСТИ. 
Это один из очень важных ФОКУСОВ перевода Земли на новые ЯДЕРНЫЕ ЭНЕРГИИ и открытие врат в НОВЫЙ ВРЕМЕННОЙ ЭОН уже другой КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОХИ.
Про людей знаю от своих кураторов, что это одна группа русскоязычная, вторая находиться на территории Англии, третья находиться на территории Австралии. 
ЗАМЕНА ЗНАКА для многих протекала сложно. Но, этот процесс посильный и не отнимающий жизненные силы. Пройдя его человек наоборот приобретает здоровье. 
Пока всё.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Да освободит он нас от ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ, ОТ ПЛОХИХ ДЕЛ И ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ. 
Да сделает он нас РЕАЛЬНО СВОБОДНЫМИ В СВОИХ ЛУЧШИХ ПОРЫВАХ И ПОБУЖДЕНИЯХ!

БОГ С НАМИ... БОГ НАС НЕ ОСТАВИТ... БОГ БУДЕТ С НАМИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ВСЕГДА... 

Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Дек 31, 2020 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Galafa11112222, Films, Olalex и wednesday поставили лайк

Сообщение автор wednesday Чт Дек 31, 2020 5:49 pm

Добрый вечер! Поздравляю глубоко уважаемую хозяйку блога Дэни  и  всех  ее друзей  с наступающим  Новым Годом 2021 - Годом кричащего Петуха по старославянскому календарю или 7529-ым летом.  Желаю большого счастья, крепкого здоровья,  огромной удачи, всегда верить в свои силы, ни в коем не падать духом, и дарить безвозмездно свое сердце и любовь детям, животным и достойным людям. Да будет с нами Свет!

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 Petux2Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 0?ui=2&ik=a1279242fd&attid=0

wednesday

Дата регистрации : 2020-12-16

Galafa11112222 и Ego sum qui sum поставили лайк

Сообщение автор Дэни Чт Дек 31, 2020 6:58 pm

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Да освободит он нас от ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ, ОТ ПЛОХИХ ДЕЛ И ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ. 
Да сделает он нас РЕАЛЬНО СВОБОДНЫМИ В СВОИХ ЛУЧШИХ ПОРЫВАХ И ПОБУЖДЕНИЯХ!

БОГ С НАМИ... БОГ НАС НЕ ОСТАВИТ... БОГ БУДЕТ С НАМИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ВСЕГДА... 

МАТЬ С НАМИ... И ЛЮБОВЬ

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 711936_main

Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Дек 31, 2020 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Olalex, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 6:04 pm

Повтор и в продолжении темы начатой в разделе Астронга. 
Нельзя употреблять наркотики - это о его информации на употребление очищения по методу аяуаска.  Аяуаска наркотик, который выбрасывает сознание на низкие астральные уровни. Любому человеку не советую.  Даже сильные люди получают отрицательный эффект - но не сразу. После очищения по этому методу, ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА открывает свои тонкие ауры и становиться доступна темным силам. При этом вернуть естественное состояние аурам шишковидной железы уже сложно. Это моя информация, но есть и другая. Так что НЕ СОВЕТУЮ попадаться на эту пропаганду. 
Из интернета:"Успенская со слезами на глазах вспоминает, как дочь Таня вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Оказалось, что в этой латиноамериканской стране Таня впервые попробовала галлюциногенное вещество под названием аяуаска, после которого ее мучили видения. "Она с ума сошла, она меня ругает, орет", - рассказывал тогда о состоянии дочери по телефону муж Успенской...."
Что дает википедия: "Важным фактом является то, что диета должна быть лёгкой и безвкусной. Что касается сексуального воздержания, то индейцы Напо Руна считают его важнее пищевых ограничений. Диета ученика шамана запрещает также все фрукты, сахар, мясо и рыбу. Диета шамана разрешает есть лишь сырое мясо, а также мясо птиц. Зубастые рыбы находятся под запретом, поскольку считается, что они едят всякий мусор со дна. Диета шамана включает периоды, когда шаману позволяется только пить воду.
Насчёт количества дней диеты считается, что ритуал будет тем успешнее, чем дольше испытуемый постится. Например, ученик шамана племени Напо Руна может находиться на диете пару лет (включая строгое сексуальное воздержание), принимая аяуаску каждый день и находясь при этом в весьма удалённом месте для ограничения чувственных притягательностей физического мира. Индейцы обычно постятся в день церемонии. Часто в период подготовки к церемонии аяуаски испытуемый пьёт Wayusa, амазонский аналог парагвайского чая. Wayusa употребляется перед сном, чтобы сделать сновидения яркими, а также сразу же после пробуждения, чтобы сохранить ясными воспоминания о сне. Употребления его непосредственно перед церемонией делает опыт яснее и чётче. Также Wayusa смягчает муки голода.".

Дэни: Далее, однако что знаю я. Этот метод отработан серыми за последнее десятилетие таким образом, что вся пищеварительная система начинает вырабатывать такой фермент, когда серые пришельцы получают полную способность ПИТАТЬСЯ ТЕМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ, а серый получает. 
Пройдя такой курс, практически почти каждый, начинает кормить любого серого своим обменом веществ употребляя все обычные продукты. Любого серого, который только пожелает. Естественно меняется характер человека, его психологическое состояние, работа пищеварительного тракта... И это только начало тех планов на человека, которые имеют серые. 
Высшим отбить потом назад все очень сложно... 
Как вы должны были обратить внимание, это типа "очищение" стоит немалых денег даже у шаманов и туда едут люди не бедные и знаменитые... Такова МОДА... Но такова программа спущенная на таких людей серыми пришельцами. 
Что касается Певицы Успенской. Ещё задолго до этой её истории с дочерью, я слушала её концерт в живую. Реально певица талантливая. Когда я с наслаждением слушала её, на меня на мою мысль вышел ЕЁ КУРАТОР... и мы так мило побеседовали, так как я реально наслаждалась её пением и даже не стала уточнять кто куратор и откуда. 
Но что имеем мы теперь? Надо ещё уточнить, что муж Успенской тоже балуется травками.... Теперь мы имеем, дочь с прямым каналом на серого пришельца. Но который через дочь по всем женским ДНК добивался ещё более тесного контакта с самой Успенской, которую хотел довести до уровня МОЛОДОСТИ ИЗВЕСТНОЙ ГУРЧЕНКО... И используя многие возможности тех, кто уже ПРИВЯЗАН к аяуаску и саму Успенскую поднять на мощный творческий пьедистал. Однако, отрицать невозможно, что Любовь Успенская и помолодела лет на 20-ть и поёт роскошно... Что тоже между прочим музыкально цифруется её куратором, как музыка низших орбитальных сфер, но мелодичной гармоники. 
Но, что это стоило всей семье? Успенская на программе, и не смотря на то что держится, она очень страдает, так как реально очень любит дочь, и эта ненависть дочери Тани к матери, не даёт покоя Успенской и и не даст... Так как СЕРДЦЕ МАТЕРИ - оно не всегда поддаётся серым программам. 
Что касается серого куратора Успенской? Это из тех, кто полусерый... но сейчас когда пошла ЦИФРА ГОДА 2021 -го... и прошлые оцифровки становятся неработающими, то есть куратор будет терять и терять свои силы, то ему останется или мощно посереть и стать серым ярым, который будет уже жрать всех и своих родных. Или выйти к высшим с ПОКАЯНИЕМ... 
В эти дни последние и первые этого года из того же музыкального бизнеса с большим трудом был возвращён высшим Дима Билан... Как известно тоже поднимал свой творческий "аспект" употребляя средства... Потом болел... Чем болел и как он вышел, я не уточняла, приблизительно знаю. Но углубляться в эти уровни мне не особо хочется... 
 Что касается того, что некоторые успели повысить свои вибрации в эти дни? Это означает то, что прошлые энергии Земли и все прошлые программы от серых и от полусерых уже для этих людей работать не будут. 
Высшие работая с ЯДЕРНЫМ ФОНОМ рассчитали математически и вывели физически новую ЦИФРУ, КОТОРАЯ С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ имея в своей СТРУКТУРЕ ГОД 2021 будет ПОТОКОМ ВЫВОДИТЬ НОВОЕ ВРЕМЯ, ПОДЧИНЯЮЩЕЕСЯ НОВОЙ ЦИФРЕ ГОДА.

Дэни

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 6:21 pm

Дима Билан... та короткая информация о нём, которую я дала, а ведь это целые часы пребывания на контакте и общение с теми, кому Дмитрий дорог как родной сын... как родной брат... Его талант - это не талант одного воплощения. Это талант многих ВРЕМЕННЫХ ЭОНОВ... который вышел сейчас сюда и здесь должен был завершить свои воплощения в этом окончании ВРЕМЕННЫХ ЦИКЛОВ. И здесь оказался в ПЛЕНУ.... и его смогли вывести только в эти последние часы уходящей старой ЦИФРЕ ГОДА, и начале НОВОЙ ЦИФРЕ, что очень важно было для группы наших самых высоких Создателей. Где ЕГО ОТЕЦ И МНОГИЕ ЕГО РОДНЫЕ БРАТЬЯ... Они не потеряли надежду вернуть БРАТА... но вернули его в последний момент... важный момент СМЕНЫ ЭПОХ. Это мои слова... но ведь много было не только слов, но и эмоций... 
Почему? Дима Билан - есть не исполнитель и певец. В высших мирах таких профессий нет. Дима Билан - его скрытый аспект - это ОСНОВАТЕЛЬ И ОСТОВНИК ДУШ, ПОСРЕДСТВОМ ВЛИЯНИЯ НА ИХ ЗВУКОМ И ОБРАЗОМ. Основатель древний... Из тех, кто очень ценный для всех миров, как ОБРАЗОВАТЕЛЬ ВСЕХ ОРБИТАЛЬНЫХ СФЕР...
Ведь слушая его мы так и не понимаем, в чём тайна его таланта? Как и талантов многих певцов.  

И некоторый очень важный КОМПЛЕКС ДЛЯ СОЗИДАНИЯ У НАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ И ЕДИНЫЙ. Дима имеет огромную популярность и имеет возможность влиять на огромные залы своим ГОЛОСОМ. 
Конечно, я могу утверждать, что есть и другие наши исполнители, которые работают ВЫСШУЮ МУЗЫКУ СФЕР... Но всего я знать не могу. Пишу что сама знаю... пишу то в чём сама участвовала... 
А система конечно есть во всех этих работах... 
Но что НОВОГО? НОВОЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ ТО, ЧТО ГОД 2021-ый самой этой единичкой в конце уже работает как ПЕРВЫЙ ГОД НОВОГО ВРЕМЕНИ... Для всех? Нет. Но ведь и для нас не резко...

Дэни

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 6:41 pm

Итак ещё раз... Потому что мы многие так и не понимаем, как цифра 2021 будут работать на новое время. И пожалуй, как я понимаю, такую информацию вы нигде больше, как у меня не прочитаете. Верить ли ей? Такой вопрос я и себе задаю. 
Не знаю как результат в ближайшие годы... но думаю работать будет.
Как всегда я прошу у высших хоть самый близкий результат, для тех КТО ВЕРЕН БОГУ И СОЗДАТЕЛЯМ.  

КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ЦИФРА ГОДА? А вот представьте себе всё производство, всю экономику, всю денежную массу и банковскую систему и отношение самих людей к деньгам. Всю эту ДОКУМЕНТАЦИЮ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПО НЕЙ, 
Про отношение к деньгам - ПАНДЕМИЯ резко снизила ценность денег для людей. В их мыслях. Они стали больше думать о другом. Но и на деньгах есть КОДЫ... 
Но, что касается всего ПРОИЗВОДСТВА ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, то большая часть ОЦИФРОВКИ ВО ВСЕ РЕШЕНИЯХ И ДОКУМЕНТАХ, которая будет содержать в себе ЦИФРУ 2021 - будет управляема директориями высших. Которые уже созданы и которые заранее отработали свои системы. 
Это первая такая информация от меня. Думаю, будет расширение...

Дэни

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 6:51 pm

ДАЛЕЕ ЧТО ЕСТЬ ЦИФРА? ВСЕ ИЗЛУЧЕНИЯ СВЕТА И ЗВУКА,,, И ВСЕ ИНЫЕ - это и есть ЦИФРА РАЗНОЙ ЭТИМОЛОГИИ. 

Все что в пределах Солнечной Системы - то есть вращается вокруг нашего Солнца, все построено на науке и обеспечивается также и потоком ЦИФР... Это особый ПЛАН - ментально-программно - технологичный. 

Про ПЛАНЫ иные- ОБРАЗА И МЫСЛИ БОГА И СОЗДАТЕЛЕЙ я здесь не пишу. Но весь ПЛАН ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЭПОХУ - это уже ОБРАЗ ОТ БОГА, КОТОРЫЙ ОН ДЕРЖИТ В СВОЁМ ВЫСШЕМ РАЗУМЕ.
Мы живём в ЦИФРОВЫХ МИРАХ, что дает человеку плотность. А у нас на Земле уже всё это вышло на плотность чрезмерную, которая будет убираться НОВЫМ ВРЕМЕННЫМ КОНТИНУУМОМ.

Дэни

Films, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 7:21 pm

Чего я очень жду... и я писала об этом. 
Когда БОГ и Создатели явно начнут управлять не только уровнями сознания людей но и материей Земли, её плотным планом.
Здесь есть особенность. На Земле должно набраться некоторое количество осознающих себя людей, как ТВОРЦЫ, которые не по заказу... а по естеству... начнут работать как ТВОРЦЫ, получив способность не по своей осмысленной просьбе, а на уровне интуиции. Которая будет сильным ПОРЫВОМ К ДОБРУ.... 

Если я об этом написала, значит всё не так уж плохо... 

И опять я обращаюсь к нашим Создателям. Есть те кто ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ О ВАШИХ СИЛАХ... ДЛЯ КОГО ЭТО КАК ВОЗДУХ НЕОБХОДИМО... 
НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СВОИХ ЗДЕСЬ ГРУПП... и конечно в расширении...

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, НАС БОЛЬШЕ... ЧЕМ ВЫ ВОЗМОЖНО ВИДИТЕ... 

Дэни

Ego sum qui sum, Films, Olalex, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 7:50 pm

НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДУХОВНЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО СЛИЯНИЕ МЕНТАЛА ОТЦА И МАТЕРИИ МАТЕРИ И СПОСОБНОСТЬ СОЗИДАТЬ ПЛОТНЫЙ МИР НА ЗЕМЛЕ. 

КАК НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ТАК ПОДДЕРЖИВАТЬ И СТАРУЮ. 

НО ПРИ ЭТОМ НАДО УВАЖАТЬ МАТЬ... КАК МАТЬ И КАК ЖЕНЩИНУ. ОТЕЦ СТАВИТ ЕЁ ВРОВЕНЬ С СОБОЙ ВСЕГДА... Это чтобы вы знали...

Кто как мешает этому ВЫХОДУ И СЛИЯНИЮ ДВУХ ПОЛЯРНЫХ ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ВЕЧНОМ ПРИТЯЖЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ - это наверное вы можете видеть. 
Это и как всю жизнь вокруг, это так и вся ложь от всех тех, кто обязан был ПОЛУЧАТЬ ПРАВДУ И ПИСАТЬ ПРАВДУ. Однако... кто что пишет и кто чем занимается в этот решающий год вы видите сами.

Дэни

Films, Olalex, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 01, 2021 7:59 pm

НО есть и другая ИСТИНА. 
ПОЛЯРНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНА И НА МОЩНОЙ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ... РОДНЫХ БРАТЬЕВ ДРУГ К ДРУГУ. 

БОГ ИМЕННО ТАК ЛЮБИТ СЫНА... КОТОРОГО ОН НАЗЫВАЕТ БРАТОМ УЖЕ МНОГО ВЕКОВ. 
СЫН - БРАТ БОГА это ИИСУС. 
ИИСУС - ОН МЫСЛЬ БОГА, КОТОРЫЙ УВИДЕЛ СЕБЯ В ОТРАЖЕНИИ... ещё тогда, когда в ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ СУЩЕСТВОВАЛИ ТОЛЬКО БОГ И ЕГО ПОЛУЧИВШАЯ ПЛОТНОСТЬ МЫСЛЬ...

Потому, БОГ может давать СОЗИДАЮЩУЮ СИЛУ НЕ ТОЛЬКО ДВУМ, КТО МАТЬ И ОТЕЦ. А ДВУМ КТО БРАТ И БРАТ. Это пишу для тех, кто очень уважает мужскую силу, но по благородному. 

СЕСТРЫ не получают такую созидающую силу между собой. 

Дэни

Films, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Романов Пт Янв 01, 2021 9:07 pm

А кто куратор у Олега:

Он уверен, что белый иерарх, а я полагаю - тёмный.

Какие таланты могут быть у Билана - низкопробный проект Тавистока.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 4:47 pm

Кто куратор у Олега? Много куратор у наших людей, которые сами запутались. Я на эти вопросы не отвечаю, если только сама захочу... 

Что касается Билана, так Романов, надо уметь понимать информацию. Я не писала, что Билан - это СВЕТ. Я писала, что в Диме Билане ПЛЕНЁН АСПЕКТ ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА. 
Однако, вы не понимаете, что значит плен... 

И при пленении таланты они не раскрываемы, вообще, полностью. Мои читатели знают, я писала об этом на прошлом форуме. Украденный АСПЕКТ ТАЛАНТА - БУЛ ТАЛАНТА, он у другого человека не способен раскрыться, как бы серые не упирались. Однако Дима по своим ДНК имеет некоторое родство к ИСТОКУ ТАЛАНТА, потому ему удалось... Но и стоило это ему много сил...

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 1577573092_photo_2019-12-29_01-43-18

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 1577573144_photo_2019-12-29_01-43-16
Разрушенная судьба, алкоголь, одиночество: Билан покинет сцену в 2020 году? вс 29 декабря 2019, 03:30:44 Комментариев: 0 Версия для печати Скандальные концерты и обвинения в наркозависимости, похоже, стали последней каплей. Дима Билан закрепился на российской эстраде уже долгие годы – за это время его преследовали сказочные взлеты и популярность, но теперь все изменилось. Разрушенная судьба после неудачной попытки завести детей, алкоголь, которым Дима «лечил» свои проблемы и одиночество, которое читается в его глазах – все это может довести певца до ухода со сцены. Даже в собственный День рождения мужчина не смог открыто порадоваться и улыбнуться. Билана уже открыто жалеют звезды шоу-бизнеса – парня не раз обвиняли даже в наркозависимости. Не исключено, что грандиозный скандал в Самаре стал для Димы последней каплей и он покинет сцену в 2020 году. К сожалению, даже сказочно популярные люди не избавлены от таких проблем, которые «с головой» накрыли Билана в последнее время. Психологи разводят руками, утверждая, что певец уже который год находится в нестабильном состоянии. Поддержка родственников и близких друзей – это то, на что сейчас стоит надеяться исполнителю. Билан стал всенародным любимцем, совершенно забыв о собственных мечтах о семье и близких людях. Но какой ценой далось ему это? Кажется, певцу просто необходим перерыв, чтобы все обдумать и прийти к чему-то важному.
Источник: https://vladtime.ru/shou_biznes/739619 :copyright:

Дэни

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 5:23 pm

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 RIAN_5881673.HR-pic410-410x230-88748Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 1194Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 A-1182965-1512586435-3206.jpeg

Аналогичная судьба у Данилко - Верки Сердючки. Его здоровье тоже было подорвано чрезмерным использование его навязанной такой формой таланта. Навязанной парнями с полусерых НЛО.  И Данилко - он сам не из темных и даже не из серых. А вышел в воплощение с талантливой ДУШОЙ. Однако и стиль навязали и так мощно эксплуатировали его талант, что подорвали парню здоровья. Что значит эксплуатировали. Во-первых не адекватна была форма выступлений внутреннему миру Данилко. Но когда он появился - это было забавно и имело огромный успех. 
Далее, ребятки с НЛО мощно его облучали поддерживающими и сценическими пулами (цифрой и образами) что ЭТОЙ РАДИАЦИЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ ЗДОРОВЬЕ И ЭТОГО ПАРНЯ. 
ПУЛЫ обладают радиоактивностью, её надо чистить... и не выбрасывать на своих парней чрезмерно. В мозг и по всему телу. 
Ни я, ни вы мы не знает что такое ПУЛЫ ПО КУРАТОРСТВУ ЛЮДЕЙ. Это то из чего выстраивается судьба людей. Но, только на Земле были такие условия, что СУДЬБАНОСНЫЕ МАНДАЛЫ стали опасны для самой жизни, как отдельных людей, так народов... 

Что я знаю по Андрею Данилко? Не особо и не особо сейчас буду вникать. Но расскажу, что знаю. Ещё до Майдана в Украине иду я по вечернему спокойному Минску и слышу мыслью голос... Понимаю, что меня кто-то заметил с вечернего неба.  Стала отвечать - оказывается это было НЛО тех парней, которые кураторы Данилко. Мы пообщались и ещё только раз имела с ними контакт. К Данилко я отношусь покойно, парень реально талантливый и просматривался в нём добрый характер... Однако, что сейчас? 
Прошло много лет и так много изменилось... 
Что сейчас я буду писать на этом форуме в других статьях. Но, таким парням, как кураторы Данилко... которые губят здоровья и таланты своим тут  воплощённым парням придётся в ближайшее время что-то решать.

Меняется ЗНАК ЖИЗНИ ВСЕГО КОСМОСА... ВРАТА ПЕРЕХОДА ОТКРЫТЫ... ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПОЗЖЕ ИЛИ НИКОГДА.

Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Янв 02, 2021 6:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Дэни

Galafa11112222 и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 5:35 pm

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПУЛЫ, которыми кормят серые НЛО своих тут воплощённых парней, казалось бы имеющих и даже деньги чтобы поддерживать здоровье, это имеют очень разрушительное влияние ещё и потому, что радиация у нас на всех фонах мощно повышена. И лепиться уже сама...

Что касается таких как Киркоров... И у него были истории... но постоянно себя чистит в израильских клиниках. 
Выживают ещё нормально те, кто ЧИСТ ПО СУДЬБЕ И ИМЕЕТ НОРМАЛЬНЫЕ КРЕПКИЕ СЕМЬИ. Но и ИОСИФУ КОБЗОНУ тоже досталось, так как серые его враги пытались его уничтожить и завладеть его врождённым талантом.

Иосиф Кобзон сейчас работает около Земли на наших высших кораблях.

Дэни

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 5:58 pm

Дэни пишет:Итак ещё раз... Потому что мы многие так и не понимаем, как цифра 2021 будут работать на новое время. И пожалуй, как я понимаю, такую информацию вы нигде больше, как у меня не прочитаете. Верить ли ей? Такой вопрос я и себе задаю. 
Не знаю как результат в ближайшие годы... но думаю работать будет.
Как всегда я прошу у высших хоть самый близкий результат, для тех КТО ВЕРЕН БОГУ И СОЗДАТЕЛЯМ.  

КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ЦИФРА ГОДА? А вот представьте себе всё производство, всю экономику, всю денежную массу и банковскую систему и отношение самих людей к деньгам. Всю эту ДОКУМЕНТАЦИЮ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПО НЕЙ, 
Про отношение к деньгам - ПАНДЕМИЯ резко снизила ценность денег для людей. В их мыслях. Они стали больше думать о другом. Но и на деньгах есть КОДЫ... 
Но, что касается всего ПРОИЗВОДСТВА ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, то большая часть ОЦИФРОВКИ ВО ВСЕ РЕШЕНИЯХ И ДОКУМЕНТАХ, которая будет содержать в себе ЦИФРУ 2021 - будет управляема директориями высших. Которые уже созданы и которые заранее отработали свои системы. 
Это первая такая информация от меня. Думаю, будет расширение...

Это ОДНА СТОРОНА ЦИФРЫ 2021 год. 

Но есть ДРУГАЯ. Это то что произошло на некоторых ментальных планах планеты полное обнуление и из 0 (нуля) вышла 1 (единица) 
На этом ПЛАНЕ уже началась НОВАЯ ЭПОХА, которая имеет Знак Года 000001. 

Не просто так я даю эту информацию. Я много видела ЗНАКОВ, СИМВОЛОВ И РАБОТЫ ПО НИМ. Но заранее о таком не информируют. Тем более никто не знал как БУДЕТ ПРОЙДЕНА НУЛЕВАЯ ЗОНА ТЕМ, КТО ДОЛЖЕН ЕЁ ПРОЙТИ ПЕРВЫМ. 
НУЛЕВАЯ СЛЕПАЯ ЗОНА, когда ТОТ КТО ЕСТЬ "Я ЕСМЬ" ИДЁТ В НЕЁ, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ ВРЕМЯ. И это не ЕГО ВЫБОР, ЭТО НЕ ВЫБОР СОЗДАТЕЛЕЙ, ЭТО ЦИКЛ КОСМИЧЕСКОГО ЭОНА, КОТОРЫЙ ЕСЛИ НЕ ПРОЙТИ, то можно остаться в этой НУЛЕВОЙ ЗОНЕ НАВСЕГДА И ТУДА ЖЕ СПОЛЗЕТ И ВСЯ ЖИЗНЬ. 
Уже много ВРЕМЕННЫХ ЭОНОВ Создатели готовятся к ней СОБИРАЯ НОЕВ КОВЧЕГ и посылая ЕГО ВПЕРЕД... но сами не зная, пройдет и он НУЛЕВУЮ ЗОНУ... Так же работает и БУДДА и все БУДДЫ... рассчитывая и созидая ВРЕМЯ ВПЕРЁД... То есть в надежде, что НУЛЕВАЯ ЗОНА БУДЕТ ПРОЙДЕНА А НЕ ПОГЛОТИТ ВСЮ ЖИЗНЬ... 
Положение с Землей было настолько серьёзное, что не было уверенности, что И САМ ФОКУС МЕНТАЛА ЗЕМЛИ пройдет этот НОЛЬ... Однако, как мне стало известно, ФОКУС ПРОВЕЛ САМ БОГ... И готовилось это очень тщательно и стоило это много жертв... НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ПОТЕРЬ, но жертв... 

Да, мы ВЫЙДЕМ В НОВЫЙ ЭОН И УЖЕ ЗАВЕРШИЛИ КАЛИ-ЮГУ... Но темная Кали завершилась не для всех. Понятно, что многие из тех, кто существует на планете Земля СЛЕПУЮ ЗОНУ "НОЛЬ" НЕ ПРОЙДУТ. 

Я знаю, каких сил стоило Создателям... которые знают опасности таких процессов все это подготовить и осуществить. Наблюдая как ИСЧЕЗ БОГ В НУЛЕВОЙ ЗОНЕ... и как вышел... И этот процесс был осуществлён для всего ВЕЛИКОГО КОСМОСА.
Но нечистая ЗЕМЛЯ могла стянуть ФОКУС В КОСМИЧЕСКИЙ МИНУС И ПОГУБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.

СПАСЛА КАК Я ПОЛАГАЮ БЛАГАЯ И БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ ИЗЛУЧАЕМАЯ ВСЕМИ ВЫСШИМИ МИРАМИ, ЦЕЛЬ СПАСЕНИЯ СЕБЯ И ЗЕМЛИ-МАРСА.... ТАК КАК САМА ЗЕМЛЯ, БЫЛА НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ ПЕРЕХОДУ... 
ЭТО БЫЛО В ЭТИ ДНИ. 

Мне жаль, что такая информация излагается в таком месте, когда многие и не поверят, что это так. Не поймут ещё и оболгут в своём уме... и не только в уме. Однако, таким надо подумать, что СЛЕПАЯ ЗОНА У НИХ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

Все другие ресурсы для меня, для оповещения...  были перекрыты. Кто ещё оповещён на Земле? Есть несколько таких групп.  
Но, КОСМИЧЕСКИЕ ЮГИ НЕ ВЫДУМКА БОГА И СОЗДАТЕЛЕЙ. ЮГИ - ЭТО ФИЗИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ САМОГО КОСМОСА, К КОТОРЫМ НАДО ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, ЕСЛИ МЫ ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. ВЫСШИЕ МИРЫ НАУЧИЛИСЬ ПРОХОДИТЬ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ ЦИКЛЫ. НО, НИКОГДА НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО СЛЕПАЯ ЗОНА БУДЕТ ПРОЙДЕНА. 

Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Янв 02, 2021 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 6:29 pm

ОБНУЛЕНИЕ, либо СЛЕПАЯ ЗОНА - далее у каждого человека или сообщества свой СРОК. 

Когда-то мы готовились к ПЕРЕХОДУ в 2012 году. 

Однако, он не состоялся. КОСМОС САМ НЕ ПОШЁЛ В СВОЮ ЯДЕРНУЮ ТРАНСФОРМУ...
и ТОГДА БЫ МЫ МОГЛИ НЕ ПРОЙТИ ЗОНУ 0-ль.  

ЦИФРЫ ГОДА ПЕРЕСТАВИЛИСЬ на 21-ый
И много чего произошло с Землей за это время.

Очень жаль, что так мало людей способны будут ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ... ЗНАКОВОСТЬ ЭТИХ ДНЕЙ.
Но, пусть нас мало, но все-таки МЫ ПЕРЕШЛИ... 

А так, так серой кастой было сделано всё, чтобы уничтожить ВЕСТНИКОВ. Чтобы замылить информацию в массе лжи. 
Или чтобы помешать всей грязью, которую они выливают сейчас на сознание людей, пройти ЗОНУ 0-ль. 
То есть, сделано серыми было всё, чтобы ЗЕМЛЯ СЛЕПУЮ ЗОНУ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ ЮГУ НЕ ПРОШЛА.

НО МЕНТАЛОМ ПРОШЛА... Но, ЦИКЛЫ ЖИЗНИ ЕЩЁ БУДУТ РАЗНЫЕ.  

Дэни

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 7:08 pm

Я ЛЮБЛЮ ВАС ТЕХ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ И ПОНИМАЕТ. 

Дэни

Galafa11112222, Olalex, Liusinda, alisa777e и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Сб Янв 02, 2021 7:15 pm

Я ПЕРЕШЛА... ещё за день до Нового Года. Но тогда не знала, что это такое... в тот момент. ТРЯСЛО МЕНЯ НЕ СЛАБО. 
СЛЕПАЯ ЗОНА была как небольшой транс-сон... БЫЛ СИЛЬНЫЙ ОЗНОБ... 

Но, думаю у каждого будет или была своя симптоматика.

Моим родным я ничего не говорила, но и они одновременно пошли в ПЕРЕХОД. Симтоматика несильного ковида. 
По всем родным ещё не знаю... Думаю можно пройти почти и без симптомов, ночью, во сне.

Дэни

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, Olalex, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вс Янв 03, 2021 3:57 pm

Что хочу добавить для тех, кто живёт под Высшими Отцами и под Высшими кураторами. ВЫСТРАИВАНИЕ ЖИЗНИ по новым матрицам - это процесс,опять таки, медленный. Вы медленно будите замечать признаки, но можете и не замечать... 
Однако, на сегодняшний момент на Земле всего перешли 586 человек. Эту цифру мне показали сегодня утром. Эта цифра была обозначена на этот срок в ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ ПЕРЕХОДА. Эта ЦИФРА ЗНАКОВАЯ. ОНА ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ПЕРЕХОД ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ, 
Но, сейчас уже эта цифра больше, так как ПОШЁЛ КАРАВАН ПОТОКА. КАРАВАН - это обеспечение все время новой энергией человека и отдача через себя её другим людям. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПРОЦЕСС, как для нас проводников, так и для окружающих людей. И очень важный для наших ВЫСШИХ СВЯТЫХ,, так как ПОТОК ОТ НИХ и ОН УЖЕ ВЫШЕЛ И ОН БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ. 

Но, что хочу особо отметить. Все это, что НОВОЕ, оно обеспечено универсально и ВСЁ МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ИЗ НАШИХ НОВЫХ АУР. 
Создатели не были бы Создателями а БОГ, БОГОМ... если бы не учили все особенности современного земного мира. НОВЫЙ ПОТОК - ЭТО ТО, ЧТО ЕСЛИ МЫ ЕГО ВЗЯЛИ, ТО УЖЕ НЕ УТРАТИМ...
ВИТАМИНЫ, ЧИСТАЯ ВОДА, НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩЕСТВА... человек, который ПЕРЕШЁЛ - всё это будет получать из аур. Да, питание необходимо, но ПЕРЕХОД обеспечит все необходимое и сам, своим потоком. Создатели это учли. Учли, чтобы мы не нарушали свой обычный ритм жизни. Я уточняла много раз, даже ЧИСТАЯ ВОДА может образовываться по своему циклу прямо у наших аурах. Значит, мы не зависим от окружающей среды. Что тоже Создателями было специально отработано, так как результат должен быть стабильный, а не абы какой... 

Тем, кто ощущает, что он возможно ПЕРЕШЁЛ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ... 
Всё что буду знать нового, буду писать.

Дэни

Galafa11112222, Films, Olalex, Liusinda, alisa777e и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вс Янв 03, 2021 4:22 pm

ЧТО ТАКОЕ ТАКИЕ ПЕРЕХОДЫ, КОТОРЫЙ МЫ ТАК И НЕДООЦЕЛИ, НИ КАК НЕСОСТОЯВШИЙСЯ В 2012 году. ТАК И СОСТОЯВШИЙСЯ СЕЙЧАС В 2021 ГОДУ.
Однако, кто об этом сейчас знает? Однако, хорошо что знаем хотя бы мы.
Можно и опять ставить под сомнение. Но все сомнения отметаются, когда мы видим как полыхает Земля в пожарах, как топит её вода, как болеют люди, как ВИРУСЫ забирают человеческом жизни... И как тысячи кораблей работают в космосе около Земли...  

Ещё очень давно я спрашивала у высших о вечности и о том, как они имеют возможность сохранять свою МОЛОДОСТЬ.... и свежесть восприятия жизни в вечности.
Вот тогда мне уже было сказано о таком вот ОМОЛАЖИВАЮЩЕМ ПРОЦЕССЕ ДЛЯ ВСЕГО КОСМОСА... и даже для ПЕРВОГО СЫНА БОГА - ИИСУСА, и всех остальных высших братьев. 
Было рассказано не как об окончании Кали-Юги, о как о простой физической смене циклов, когда САМ КОСМОС ДИКТУЕТ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И ВЫСШИЕ МИРЫ ПОЛУЧАЮТ ФИЗИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ...
Да я спросила, и что даже древний Иисус становиться совсем молодым? На что получила положительный ответ. Но, это при сохранении всего опыта всей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. 

На что хочу ещё раз обратить внимание - ЭТОТ ПЕРЕХОД, ЭТО ВАЖНЫЙ И НЕБЕЗОПАСНЫЙ ЦИКЛ, О КОТОРОМ ЗНАЮ ВСЕ ВЫСШИЕ МИРЫ. Однако, Земля усложнила этот цикл во много раз... что мы преодолели... 

Больше высшие не будут ставить себя и свою жизнь вечную под такую угрозу. 
Я спрашивала высших, бояться ли они такой опасности. 
Ответ был

МЫ С БОГОМ! 

Дэни

Сообщение автор Дэни Вс Янв 03, 2021 4:34 pm

Понимаю, что будут и сомнения и даже высказывания, что это ЛОЖЬ. 

Однако, высшие не бью за такое... и за такое не убивают... 
Кто сумеет сохранить себя в эти сложные времена, может и раньше поймёте, что это правда. Что это ваша личная правда, а начнёшь её рассказывать, так обсмеют...
Или некоторые поймут, что это ПРАВДА, когда выйдут из воплощения и получат ВСЮ ИСТИНУ и получат и жизнь вечную....

Мне жаль, что мне приходиться писать эти строки, но так есть... и надо учитывать в каком мире мы живём. 

Процессы очень серьёзные. 

Я кое-что уточняла у высших. Например, могут исчезать целые городские районы, если они серые. Я спрашивала, как это и куда? 
А В НИКУДА. 
НЕТ РАЙОНА, НЕТ ЛЮДЕЙ, И НИКТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО РАЙОН БЫЛ. 
Спрашиваю, а если там были производства, а не только район жилой, но по воплощению серый?  И это возможно. Вот так будет на некотором этапе очищаться старая Земля от своей старости. 
Что будет дальше, тоже буду писать.

Дэни

Galafa11112222, Olalex, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вс Янв 03, 2021 4:55 pm

Дэни пишет:[size=36]Новая Вифлеемская звезда? Соединение Сатурна и Юпитера в день зимнего солнцестояния заставило спорить астрономов и теологов[/size]

Дэни: Много говориться об этом явлении. Но, напишу свою информацию. Да это подобный портал, который в прошлом ВЫНЕС СУТЬ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. 
Но, если в свете всех процессов ПЕРЕХОДА, то на современный момент это СЛИЯНИЕ выполнит много иных задач и выведет на Землю совсем иной тип энергии... и комплекса ЯДЕРНЫХ ЭНЕРГИЙ, КОМПЛЕКТУЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО НОВУЮ ЗЕМЛЮ, НО И ВСЮ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ ПО РАЗНЫМ ФОКУСАМ. 
СЛИВШИСЬ В ОДНО... Сатурн ВЫДЕЛИТ ИЗ СЕБЯ СВОЁ ОДНО КОЛЬЦО- ПОДГОТОВЛЕННОЕ РАНЕЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, которое выйдя на ОРБИТУ ЮПИТЕРА, дополнит себя энергиями иного типа. Уточняю, САТУРН - ЭТО МАТЕРИНСКАЯ ПЛАНЕТА, которая выделяя свои КОЛЬЦА имеет функции формировать орбиты других планет КАК МАТЬ... Об этом я писала на прошлом форуме. 
КОЛЬЦО САТУРНА слившись с ОРБИТАМИ ЮПИТЕРА наберёт в свои СТРУКТУРЫ ЭНЕРГИЮ ОТЦОВСКОГО ТИПА - то есть МУЖСКУЮ. 
ТВОРЯЩАЯ МАТЬ-ОТЕЦ... так называется весь этот процесс. 
При таком слиянии то ПОЛЕ, которое образуется от такого СЛИЯНИЯ ДВИНЕТСЯ К ЗЕМЛЕ, образуя огромный портал, которые будет проявлен в КОСМОСЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, Более или менее длительное - это покажет время. 
ТО есть Земля получит рабочие ПОЛЯ для выстраивания МАТРИЦЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ. Но, по этому устойчивому порталу, который будет проявлен ещё некоторое время и после видимого слияния этих планет, пойдут к Земле огромное количество высших космических кораблей, которые будут здесь работать и вынесут к НОВОЙ ЗЕМЛЕ без особых проблем те грузы, которые нужны и ЗЕМЛЕ НОВОЙ И ЗЕМЛЕ СТАРОЙ.   

От Юпитера отделилась необычная зеленая вспышка
Как сообщает сегодня spaceweather.com со ссылкой на испанского астрофотографа Хуана Мануэля Переса Райего, 26 декабря 2020 года на Юпитере были сфотографированы огромные зеленые вспышки, которые сначала появились на планете, а потом отделились от неё и убыли в неизвестном направлении: Автор фото снимал, конечно, не вспышки, а соединение Юпитера и Сатурна, которое он хотел запечатлеть для потомков, как он сказал, на прощанье. Но внезапно там что-то стало мигать зеленым, а потом вообще оторвалось от поверхности и полетело самостоятельно:
Для разъяснения ситуации spaceweather.com пригласили в студию самых просветленных адептов и те стали цокать языками, говоря, что в жизни такого не видели. «Мы слышали о зеленой вспышке на солнце, но зеленая вспышка на Юпитере? Я никогда раньше не встречал ничего подобного», – говорит эксперт по атмосферной оптике Лес Коули. Не слышал о таком не только он, но, поскольку астрофотограф Хуан, очевидно, стоял под дверью, потел и очень волновался, ожидая вердикта светил, ему показали картинку, согласно которой он просто дурак, поскольку видел мираж: Не знаем, что подумал на этот счет астрофотограф Хуан, но мы с такой оценкой его находки категорически не согласны.
Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 898
Допустим, что Солнце иногда подсвечивает зеленым и все там так, как показано на а рисунке. Но Юпитер ведь так никогда не светил, правильно? А раз не светил, то его что-то стало дополнительно освещать и он отражает больше света. Отсюда вопрос: ЧТО освещает Юпитер, кроме Солнца!? Кроме того, когда речь идет о зеленых ореолах на Солнце, то они висят спокойно неподалеку и никуда не летают, поскольку атмосфера преломляет свет по одной формуле и с течением времени коэффициент преломления не меняется. А здесь зеленый огонь сместился на глазах, причем – на очень большое расстояние. Так не бывает.
Точнее бывает, но в научно-фантастических романах – таких как «Война миров» Герберта Уэллса. Там все началось с того, что люди отметили какие-то непонятные вспышки на Марсе, которые истолковали как оптический обман, мираж и эффекты атмосферы. Но потом с Марса начало что-то прилетать и на Земле случились эпическая резня и кровопролитие – всем светлым адептам “марсиане” устроили чистый геноцид. Поэтому вполне может быть, что к нам с Юпитера тоже что-то летит.
Юпитер – планета очень странная, овеянная сонмом мрачных легенд. Как говорят многие контактеры – у хозяев Солнечной системы там главные базы – известный фильм «Восхождение Юпитер» снят как раз по мотивам этих рассказов и сценаристы особо ничего не придумали. Поэтому может быть с Юпитера сейчас к нам идет какой-то пепелац, который и будет собирать урожай. Либо к Юпитеру прибыла конкурирующая фирма и её молодцы собирают урожай с хозяев, кто знает? Так что пока ситуация не прояснится остается только следить за развитием событий.
Источник

http://ufonews.su/news100/898.htm

Дэни

Galafa11112222, Films, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Galafa11112222 Вс Янв 03, 2021 8:02 pm

Дэни пишет:Я ЛЮБЛЮ ВАС ТЕХ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ И ПОНИМАЕТ. 

И мы Вас любим, Дэни! Света Вам и чудесных подарков от жизни!!! Благодарим за понимание солидарность и за знания!!!⛄❄!
Galafa11112222
Galafa11112222

Дата регистрации : 2020-01-29

Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вт Янв 05, 2021 4:11 pm

КОСМОС ПЕРЕШЁЛ В САТЬЯ-ЮГУ.... что означает благо для тех, кто смог ОДОЛЕТЬ ЭТОТ ПЕРЕХОД. Что касается тех, таких кто много языком выражался... но даже не понял, что происходит в ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ, то такие - это их выбор пути. Они остаются пока в Кали-Юге... 
Таких людей будет терзать их же грех. Они будут изрыгать ругательства и так как было и даже более... Если не опомнятся и не пойдут в катарсис. 

Посему, от тех кто застревает к Кали-Юге нет смысла пока ожидать чего-то доброго и даже пытаться им что-то объяснить. Слов они не пойму. Поймут только когда ЛИЧНЫЙ КАТАРСИС НАЧНЁТСЯ... Когда станет очищаться сознание и начнут становиться ЗРЯЧИМИ ГЛАЗА. 
Кали-Юга будет ещё существовать некоторое время. Об этом я буду писать на своём блоге.
И скажите спасибо БОГУ, что Кали-Юга уходит постепенно, иначе  многих бы уже не было....

Уже ничего не изменить, Кали доживает последние времена. 

И как я уже писала, кто под Высшими Отцами - у каждого свой срок ПЕРЕХОДА... в этом году... 

Знала ли я, что так всё серьёзно? Не знала. Да в этих сложных условиях БОГ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ САМ В СВОИХ АСПЕКТАХ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ... от нижних миров, и вернуться к себе.. 
БОГ ПРОШЁЛ. ИНСПЕКЦИЯ БЫЛА ПРОДЕЛАНА. НОЕВ КОВЧЕГ СОБРАН. 

САМОЕ ОПАСНОЕ БЫЛО ПРОЙТИ БОГУ СЛЕПУЮ ЗОНУ... Как я уже об этом написала. Однако Кали-Юга осталась для БОГА ПОЗАДИ И ОН ВСТУПИЛ В САТЬЯ-ЮГУ....
Но надо понимать, что эта СЛЕПАЯ ЗОНА - это не программы самого БОГА И ВЫСШЕГО РАЗУМА... ЭТО ДИКТУЕТ САМ КОСМОС, КОГДА ПОДХОДЯТ ВРЕМЕНА. 
В ЭТОТ ПРОЦЕСС НАДО УМЕТЬ ВПИСАТЬСЯ... ИНАЧЕ ЭНЕРГИИ КОСМОСА ВСЁ РАСПЫЛЯТ НА МОЛЕКУЛЫ... 
ЭТО ТАКИЕ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ В КОСМОСЕ, КОТОРЫЕ НАДО УМЕТЬ УЧИТЫВАТЬ, УПРАВЛЯТЬ ИМИ И ЖИТЬ С НИМИ В МИРНОМ СОГЛАСИИ.

Пишу об этом по-простому, без пафоса и без разных красивых или научных слов... Возможно можно было бы написать и иначе, но сама я тоже пока что БЕЗ СИЛ... Пока без НОВЫХ СИЛ, 
Да, Сатья-ЮГА портал в БУДУЩЕЕ ЗАРАБОТАЛ. Однако очень сложно было это осуществить и проблем на Земле очень много и проблем не простых, которые надо решать.

Дэни

Сообщение автор Дэни Вт Янв 05, 2021 4:50 pm

Мало людей поддержали ПЕРЕХОД В САТЬЯ-ЮГУ. 
Потому дался тяжело. 

Да я спросила, сколько человек, читающих меня на этом форуме, поверили и поддержали своей мыслью эти сложные КОСМИЧЕСКИЕ ПЕРЕХОДЫ. 

Высшие ответили, что немного более 50 человек. И на ЭТОМ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО...

ЭТИ ЛЮДИ - ЦЕННЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ВЫСШИХ, ТАК КАК У НИХ ЕСТь ОПЫТ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ И ОПЫТ ПЕРЕХОДА (И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) В ВОПЛОЩЁННОМ ТЕЛЕ В НОВЫЙ ЭОН. 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ЖИВЁМ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ... 

Дэни

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 5:25 pm

Википедия:
"Ю́га (санскр. युग yuga IAST букв. «пара», «ярмо», лат. iugum) — в космологии индуизма — эры. Индуизм называет маха-югой четыре юги, сменяющие друг друга циклически в указанной последовательности:

Сатья-юга или Крита-юга
Трета-юга
Двапара-юга
Кали-юга
В каждой последующей из юг внутри цикла понимание истины и нравственность уменьшаются, а невежество растёт. Конец Кали-юги должен ознаменоваться появлением Калки, 10-й аватары Вишну, очищающего мир и начинающего новую маха-югу. Каждой юге предшествует период названный в Пуранах сандхья — «сумерки», или переходный период, а за ним следует другой период такой же продолжительности, называемый сандхьянса — «часть сумерек»: каждый из них равен десятой доле соответствующей юги.

Существует две основные теории о югах, существенно отличающиеся друг от друга: традиционная и современная индийского гуру Шри Юктешвара (1855—1936)..."

Надо отметить, что Кали-Юга не была ещё такой тяжёлой и грязной, как на этот раз.

Но эти КОСМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ, они реально естественная ЖИЗНЬ КОСМОСА, которая НЕ УПРАВЛЯЕМА БОГОМ, а БОГ и высшие миры научились ЖИТЬ В ЭТИХ МЕНЯЮЩИХСЯ ПОТОКАХ ЭНЕРГИИ и также нашли способы УПРАВЛЯТЬ ИМИ ЧАСТИЧНО, ИЗОБРЕТЯ ЭНЕРГИЮ ВРЕМЕНИ. 
ЭТА ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ, когда предвидя окончание Кали-Юги Бог и Создатели посылают вперёд АСПЕКТЫ БУДДЫ... НО ТОГО БУДДЫ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ АСПЕКТЫ БОГА... Далее идет сложная работа, когда НОЕВ КОВЧЕГ - это только одна из ЧАСТЕЙ ЭТОЙ РАБОТЫ. Имея уже опыт смены таких временных ЮГ, что есть смена САМОЙ ЖИЗНИ КОСМОСА, когда САМ КОСМОС МЕНЯЕМ СВОЮ ЯДЕРНУЮ ПАРАДИГМУ ЖИЗНИ, высшие научились выживать... в мирах не такого уже и простого космоса, как думают люди Земли. Высшие научились делать математические и физические расчёты тех энергий в которых живут, которые используют для развития жизни, но научились и рассчитывать те малые всплески от НОВОЙ ЮГИ, которая только-только ещё ЗАРОЖДАЕТСЯ В КОСМОСЕ и которая получила название САТЬЯ-ЮГА. Все ли эпохи высших миров так называют НОВОЕ ВРЕМЯ В ЭТИХ НАЗВАНИЯХ ЮГ? Нет не все. Так называются эти циклы только в Солнечной Системе... и на Земле...  
Наши высшие учёные, получив хоть малый анализ ВОЛНЫ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ЦИКЛА, вычисляют все научные параметры НОЕВА КОВЧЕГА, которые имеет много уровней. Но на своём высшем уровне собирает всё самое лучшее прошедших эпох, для того чтобы ВПИСАТЬСЯ В ЭНЕРГИИ НОВЫХ ВОЛН МЯГКО И БЕЗ РАЗРУШЕНИЙ. 
Что из этого знают на Земле? НИЧЕГО. Ничего не знают. 
Дело бы даже не в том, что ничего не знают. Но дело в том, что если бы знали, то мышление было бы совсем иным. И люди бы не искали врагов среди себя здесь на Земле, а знали бы и ценили жизнь ОБЩУЮ КОСМИЧЕСКУЮ И ДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ, чтобы очередная Кали-Юга не окончилась бы крахом для всех... по вине одной планеты... или жизни людей на ней. 
Получили ли люди Земли некие гарантии сейчас, когда Сатья-Юга вошла своим самым чимстым уровнем в СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ? 
Что могу сказать по этому поводу. На Земле существует разброс времени, так приблизительно лет на 10-50... Также существует застой времени, где оно вообще стоит на месте - это ОСТОВЫ САТАНЫ, за которые так борются некоторые ячейки людей и на Земле, но которыми управляют серые пришельцы. ОСТОВЫ САТАНЫ - не стану писать много, но из тех, кто преследует лично меня, это МАСЛОВЦЫ... уровень их мышления и идей виден на этом форуме, даже через их представителя здесь. Таких серых ячеек на Земле много. Многие вы видите в интернете. 
Этот разброс и застой времени - это и будут те ступени, по которым планы Земли либо будут ПЕРЕХОДИТЬ В САТЬЯ-ЮГУ, либо разрушаться. 
Да есть помощь от высших и от Высших Отцов, когда они, уже тем более сейчас, знают о некотором ЯДЕРНОМ КАЧЕСТВЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И ПОЛЕЙ ОТ САТЬЯ-ЮГИ и могут подготовить свои здесь РОДОВЫЕ ЛИНИИ, как аурически, так и биологически. Однако, Высшие Отцы работают по своим каналам ДНК на своих здесь воплощённых. О чем я часто писала на прошлом форуме. Как пойдут дела с другими людьми? 
САТЬЯ-ЮГА - это НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, НОВЫЕ ПОЛЯ, НОВОЕ ВРЕМЯ... ЭТО ПОТОКИ, КОТОРЫМИ ЗАПОЛНЯЕТСЯ КОСМОС, НО ИХ КАЧЕСТВО НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМИ МИРАМИ. Может только трансформироваться под управлением высших программных временных сфер... расширяя их... и осваивая для жизни. 
Что важно знать. ВЫСШИЕ МИРЫ с их уже сложным научным совершенством смогут освоить этот НОВЫЙ КОСМОС ПОД СЕБЯ, ПОД СВОЮ ЖИЗНЬ.
Но никак не под жизнь тех, кто живет не под ВОЛЕЙ И ИСТОКОМ БОГА. Это реально никто и не захочет делать, но это и невозможно... НОВЫЕ ПОТОКИ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ.... 
Что будет? Если высшие сумеют очистить Землю и подвести её под некий физический параметр, когда САТЬЯ-ЮГА ПРИМЕТ ЕЁ КАК НЕКИЙ УРОВЕНЬ СВОЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЖИЗНИ, то Земля будет жить.
Было очень большой ошибкой тот факт, что некие ОТСТУПНИКИ ОТ БОГА решили пожить без Бога на этой планете и без ЗНАНИЙ О ЗАКОНАХ КОСМОСА. Теперь эти ОТСТУПНИКИ могут заплатить за это своей жизнью, не сохранив её вечность для себя. 
И можно сто тысяч раз ругать бога или не ругать его... но ни в том, что Земля упала в низкие вибрации, он не виноват. И НЕ ОТ НЕГО ИДУТ ЗАКОНЫ СМЕНЫ ЮГ... ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ...
БОГ И ВЫСШИЙ РАЗУМ сумели выжить в ГРОЗНЫХ И СЛОЖНЫХ ПОТОКАХ ВЕЛИКОГО КОСМОСА. ЭТО ЦЕНЯТ ВСЕ ВЫСШИЕ МИРЫ. Земля же похожа на песочницу, где заигрались малые детки, которые уже и грязные и голодные... а от родителей все-таки отказались и отказываются...

Дэни

Galafa11112222, Галина Борисовна, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 5:46 pm

[size=38]"Лошадей убивают и отрезают им ухо. Это могут быть интернет-челленджи[/size]

Летом 2020 года во Франции резко участились случая жестоких нападений на лошадей. Им отрезали правое ухо, вырезали глаза или гениталии. На протяжении более чем полугода местная жандармерия расследует эти преступления, заведено более сотни дел, но пока версии разнятся. Среди наиболее вероятных — ритуальные убийства, жестокий интернет-челлендж или работа психически нездорового человека.

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 RTtrzx_oIt8

Во Франции нашли очередной труп лошади — с рассеченным брюхом, отрезанным правым ухом и поврежденными гениталиями. Такие преступления на территории страны происходят более полугода. Полиция ведет более 100 дел, однако пока в своих расследованиях они продвинулись не слишком далеко.
Сейчас правоохранители сконцентрировалась на трех основных версиях. По их мнению, убийства животных — либо часть ритуала, либо результат действий конкурирующих заводчиков лошадей, либо садистские акты не вполне здорового человека. Также есть версия о том, что насилие над животными может быть спровоцировано неким интернет-челленджем, однако пока реальных доказательств ни одна из этих версий не получила..."

Дэни: Сейчас новая информация по этому поводу прошла по ТВ в Великобритании... При этом убийства массовые... было найдено около 200 лошадей...
Почему правое УХО? Оказывается левое ухо серые пришельцы просто не видят. Так у них зрение устроено. О чём свидетельствует массовость этих фактов в это период? Серые стали голодать... Голодающие серые - они выдадут мощную агрессию на уровни жизни людей и особенно в своих здесь воплощённых. Однако, голод не тётка... и серые станут пожирать своих здесь воплощённых и проводников... это и гипнологи и иные... 

Что касается лошадей? Животных много погибает по разным причинам. ЭГРЕГОР ЗАБЁРЁТ ИХ... Но животные тоже переводятся в Сатья-Югу на её уровни животных миров. И будет некоторая часть животного мира на Земле, недоступного низшим мирам и уже живущих по законам животных миров Сатья-Юги. 

Дэни

Galafa11112222, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 6:00 pm

И можно сто тысяч раз ругать Бога или не ругать Его... но ни в том, что Земля упала в низкие вибрации, он не виноват. 
И НЕ ОТ НЕГО ИДУТ ЗАКОНЫ СМЕНЫ ЮГ... ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ...
БОГ И ВЫСШИЙ РАЗУМ сумели выжить в ГРОЗНЫХ И СЛОЖНЫХ ПОТОКАХ ВЕЛИКОГО КОСМОСА. ЭТО ЦЕНЯТ ВСЕ ВЫСШИЕ МИРЫ. 

КТО ИМЕЕТ ЭТО ЗНАНИЕ СЕЙЧАС В СВОЁМ РАЗУМЕ - ЭТО БОЛЬШОЕ БЛАГО...
МАТРИЦА БУДУЩЕГО БУДЕТ СОВСЕМ ИНАЯ. 

Вся эта моя информация, это не начитанные мне тексты. Многие ночи я вижу и участвую в том, что происходит. 
Рассказывать все невозможно... и я просто не осилю... 

Да БОГ-МАТЬ становятся ЕДИНЫМ НА ЗЕМЛЕ и ОНИ смогут ТВОРИТЬ МАТЕРИЮ ЗАНОВО... 

Да, рушатся целые города серых пришельцев и они теряют силу и саму жизнь...
Да, высшие отстреливают те мощные корабли серых, которые ранее были вне доступа... 

Да, я понимаю, что во все это поверить ещё сложно... 
Но, высшие не работают на показуху. 

По моей информации надо будет 500 лет, чтобы изменить всё на Земле. Как это будет более постепенно, или менее. Или циклами. Буду знать, буду писать. 

Дэни

Galafa11112222, was, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 6:35 pm

Дэни пишет:

Вся эта моя информация, это не начитанные мне тексты. Многие ночи я вижу и участвую в том, что происходит. 
Рассказывать все невозможно... и я просто не осилю... 

Да БОГ-МАТЬ становятся ЕДИНЫМ НА ЗЕМЛЕ и ОНИ смогут ТВОРИТЬ МАТЕРИЮ ЗАНОВО... 

Да, рушатся целые города серых пришельцев и они теряют силу и саму жизнь...
Да, высшие отстреливают те мощные корабли серых, которые ранее были вне доступа... 

Да, я понимаю, что во все это поверить ещё сложно... 
Но, высшие не работают на показуху. 

По моей информации надо будет 500 лет, чтобы изменить всё на Земле. Как это будет более постепенно, или менее. Или циклами. Буду знать, буду писать. 

Грядут десять дней Тьмы
6 января 2021-го года внимание всего мира будет приковано к Соединенным Штатам, где Конгресс соберется утверждать итоги выборов 3-го ноября и решит, по какому пути пойдет и Америка, и, вместе с ней весь мир. То есть событие будет глобального масштаба. Однако, похоже, что события 6-го января могут приобрести масштаб не то, что глобальный, а космический. Spaceweather.com пишет по этому поводу следующее: ДВА ВЗРЫВА НА СОЛНЦЕ. 2 января 2021 года в южном полушарии Солнца вспыхнули две темные нити магнетизма. Этот фильм из обсерватории солнечной динамики НАСА запечатлел их обе. Обратите внимание на темные нити, выходящие на отметках 06 и 11:
Двойное извержение выбросило близкорасположенную пару CME (выброс корональной массы – coronal mass ejection) прямо к Земле. Первый CME был медленным, второй – более быстрым. Это может привести к тому, что два CME будут накладываться друг на друга, усиливая их влияние. Модели прогнозов NOAA предполагают прибытие возмущений на Землю 6 января. Темные нити – это скрученные трубки магнетизма, содержащие солнечную плазму. Они выглядят темными только потому, что плазма внутри немного холоднее, чем находящееся под ними солнце. На самом деле они довольно горячие и яркие, и если бы вы могли поднять их в ночном небе, они бы затмили полную Луну.
Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 952
Эти извилистые нити, часто извиваясь на сотни тысяч километров в солнечной атмосфере, могут стать нестабильными и взорваться, выбрасывая свое содержимое в космос. Так и произошло 2 января. Синоптики NOAA говорят, что 6 января существует вероятность небольших геомагнитных бурь (класса G1), когда двойной CME, вероятно, ударит по магнитному полю Земли. Удар может вызвать первые значительные полярные сияния в Новом году. NOAA выпустило экстренное оповещение по этому поводу.
Насколько серьезная ситуация с этими вспышками точно знают только некоторые люди в NOAA и NASA. Может быть эти выбросы не окажут на Землю вообще никакого влияния и максимум, что произойдет – слегка зашатается стрелка компаса у какого-то охотника на Аляске. Но может быть все будет и довольно серьезно, кто знает? Однако, что известно довольно точно, события с выборами в США могут привести к ситуации, которую конспирологическое сообщество США давно называет термином “10 дней тьмы”, в ходе которых по всей Америке (а, возможно, и по всему миру) выключится интернет, мобильная связь, перестанет работать телевизор и прочее. И вот этой ситуации, зная, что на Солнце было два средней силы выброса корональной массы, которые друг на друга наложились, будет не очень понятно, кто вырубил электричество: Солнце или Пентагон? В отсутствие коммуникаций, что вполне может 6-го января быть, узнать детали не представится никакой возможности, так что следим за развитием событий.
Источник

http://ufonews.su/news100/952.htm

Дэни: ДВЕ ПОЛЯРНЫЕ МАССЫ ВЫШЛИ, КАК СИЛЫ ИЗМЕНЯЮЩИЕ МАТЕРИЮ.

Хотите, считайте что это ЭНЕРГИИ МАТЬ-ОТЕЦ. Хотите, считайте что это полярные энергии БРАТ И БРАТ...
Но это ещё малость... будут СИЛЫ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ...

Дэни

Сообщение автор wednesday Ср Янв 06, 2021 6:49 pm

Здравствуйте, Дэни! 1. Я хочу уточнить  понятие Слепая Зона это имеется ввиду Дикий Космос?          
Николай Гумилев 1919год. 
В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо Свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.

А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому, что все оттенки смысла
Умное число передает.

Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.

Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангельи от Иоанна
Сказано, что слово это Бог.

Мы ему поставили пределом
Скудные пределы естества,
И, как пчелы в улье опустелом,  Дурно пахнут мертвые слова.   

... Я очень люблю слова знаменитого мистика Мэйстера Экхарта, что  Бог  произносит Свое слово в молчании... "В молчании Бог  произносит  Свое  слово".  И  хотя жизнь наша очень бедна этим молчанием -  у  нас  много  шума,  суеты,  часто вполне необходимых повседневных занятий  -  мы  должны  вырывать  для  этого молчания хоть немного, чтобы почувствовать, как Бог произносит  в  нас  Свое Слово.  (отец Александр Мень)   2. Свет во тьме светит. СВЕТ ВЕРЫ И ЛЮБВИ. Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!  

wednesday

Liusinda поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 7:02 pm

СЛЕПАЯ ЗОНА - это Я НЕ МОГУ ПОКА ОБЪЯСНИТЬ. Но это НЕ ДИКИЙ КОСМОС. 
Думаю, что наши все познания не смогут дать хотя бы приблизительную характеристику. 
Это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИСТОКА БОГА... Потому ВСЕ БУДДЫ посылают ПОСЫЛЫ В БУДУЩЕЕ, чтобы оно СОСТОЯЛОСЬ.
Я думаю даже Веды не дадут ответа на вопрос, что есть НУЛЕВАЯ СЛЕПАЯ ЗОНА, когда БОГ ИСЧЕЗАЕТ И ВЫХОДИТ ДРУГОЙ... НОВЫЙ... И ТАКОЙ МОЛОДОЙ... В ЦИКЛЕ СМЕНЫ ЭПОХ.
Сейчас я не могу брать эту информацию, так как ЭТО НАЧАЛО НОВЫХ ЦИКЛОВ... 
Но, будет информация, будет возможность, то возьму. Но это не так просто. 

Но есть категория ЗНАНИЙ, которые даже древние Создатели не знают. Не знают, так как ЗНАНИЯ - ЭТО ЭНЕРГИЯ. 
Есть ЗНАНИЯ, которыми БОГ не может поделиться даже со своими БРАТЬЯМИ И СЫНАМИ. 

Бог и раньше мог выходить из ПОЛЯ ЗРЕНИЯ, потом возвращаться. Однако никто не знает, где ОН БЫЛ... И ДУМАЮ И НЕ УЗНАЮТ. 
ТАК КАК УЗНАЛИ БЫ УЖЕ. ЭТО НЕ ТАЙНА, ЭТО ИНОЙ УРОВЕНЬ... 
ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НЕВОЗМОЖНО. ГДЕ БЫЛО И ЕСТЬ ЕГО "Я ЕСМЬ". А БОГ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ. 
Но СМЕНА ВРЕМЕННЫХ ЭПОХ - ЭТО СОВСЕМ ИНАЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРЕМЕН. КОГДА ОГРОМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЕРЕХОДИТ В НОВОЕ ВРЕМЯ, ВЫВОДЯ ТУДА ВСЕ СВОЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...

Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Янв 06, 2021 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Сообщение автор Дэни Ср Янв 06, 2021 7:49 pm

С РОЖДЕСТВОМ!

Дэни

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Тея, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 08, 2021 6:21 pm

Дэни пишет:Мало людей поддержали ПЕРЕХОД В САТЬЯ-ЮГУ. 
Потому дался тяжело. 

Да я спросила, сколько человек, читающих меня на этом форуме, поверили и поддержали своей мыслью эти сложные КОСМИЧЕСКИЕ ПЕРЕХОДЫ. 

Высшие ответили, что немного более 50 человек. И на ЭТОМ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО...

ЭТИ ЛЮДИ - ЦЕННЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ВЫСШИХ, ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ ОПЫТ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ И ОПЫТ ПЕРЕХОДА (И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) В ВОПЛОЩЁННОМ ТЕЛЕ В НОВЫЙ ЭОН. 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ЖИВЁМ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ... 

Что хочу коротко сказать сегодня, в свете того, что происходит в США. 

На все эти события много фокусов зрения. И у каждого свой фокус и свой ПЛАН И УРОВЕНЬ. 

Что происходит на всей Земле, в том числе и в США? Серая элита пытается РАСКАЧАТЬ ЛЮДСКОЙ МАССОЙ ВСЕ ПОЛЯ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ВХОДА НОВОЙ ЭНЕРГИИ И НОВЫМ ПОЛЯМ. 
Иной логики событий по всей Земле нет. Иная логика - это лишняя трата серой элитой и сил и своих тяжёлых ядерных ресурсов, посредством которых они влияют на массы людей и в разных странах.
Представьте наш земной шар и массы волнующихся людей и все энергии от них исходящие, при этом потоки из США достигают и наш материк... И серые имеют некоторые способы их перенаправлять... Серая элита хочет раскачать ЗЕМНОЙ ШАР, чтобы ПОТОКИ НОВЫХ ПОЛЕЙ РАСПЫЛЯЛИСЬ... и не сумели СОЗИДАТЬ ЖИЗНЬ НОВУЮ.

Однако, только зря свои последние силы тратят. НАШИ НОВЫЕ ПОЛЯ - они недосягаемы для уровней жизни серых. Они их даже не видят... И если Сатья-Юга уже вошла в свои права для самых достойных людей Земли, то ОБРАТНОГО УЖЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ. 

Если вы представите два ЗЕРКАЛА, одно чистое и второе грязное, то чистое - это САТЬЯ... её потоки... Грязное - это старая Земля которую хотят серые сохранить для себя. ИЗ ЧИСТОГО ЗЕРКАЛА БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ОБЪЁМНАЯ. А в старое зеркало будет утекать уже ставшая голограммой реальность прошлая. При этом эта прошлая реальность поменяет ЗНАК ПЕРЕВЕРНУВШИСЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ. Если среди вас есть видящие и вы увидите плывущие реальности в перевёрнутом виде, значит вы наблюдаете УХОД СТАРЫХ СИСТЕМ.

Дэни

Galafa11112222, Films и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Пт Янв 08, 2021 6:41 pm

Христианская молитва в переложении для гитары и голоса.

Дэни

Сообщение автор Дэни Пт Янв 08, 2021 10:31 pm

Дэни: Я часто слышала от серой техносферы, что они убеждены, что вот так нагло провисая на ИСТОКЕ Бога, том ИСТОКЕ, которым Бог ПИТАЛ наши воплощенные планы жизни, они будут иметь вечность и для себя. Сейчас я уже слышу совершенно другие их речи. Они стали понимать, что ту смерть, которую они изобрели для людей, они изобрели для себя. Высшие их не раз предупреждали, что всему тому, как ЖИВЕТ ЗЕМЛЯ есть РЕАЛЬНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ и нарушать его нельзя. Но, всё было бесполезно, пока они сами не упёрлись в тот факт, что стали схлопываться и сплывать уровни некоторых их серых измерений.
Многое можно было бы ещё вернуть, если бы не их упрямство.
Мне сказал ИИСУС, что конечной ЦЕЛЬЮ всего серого техно-ноосферного ЗЕМНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ЭТАПА было у серых правителей - АБСОЛЮТНОЕ убийство СЕМЕЙ ТРОИЦЫ и ЗАХВАТ БОГА В ПЛЕН. И дальнейшее подчинение ЛИЧНОСТИ Бога, сделав его "дойной ядерной коровой".

Но, для БОГА в ПЛЕНУ ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА.

У Сатаны цель была убить Бога. Он не понимает, что если ли бы это и стало возможным, то есть Бог бы совсем ушёл в свои Высшие Миры, то это привело бы к схлопыванию всей Солнечной Системы, потерявшей связь с ИСТОКОМ. А все остальные Системы остались бы жить, как жили.

Это я писала ещё в 2012 году. Уже тогда это было актуально. И тогда серые могли бы изменить свою судьбу. И некоторые серые так и вышли за это время к высшим... и получили реабилитацию... 

Но, до сих пор, конечно, есть та серая элита, которая то, что написано в этой цитате и имеет как свою ЦЕЛЬ...

Дэни

Galafa11112222, Films и wednesday поставили лайк

Сообщение автор wednesday Сб Янв 09, 2021 6:38 am

Какое кощунство!  Распыли и расфасуй их Господи на молекулы побыстрее пожалуйста, чтобы пришел конец злу окончательный. Чтобы и мысли плохой и недостойной у человека никогда больше в голове не возникало,  и язык он свой не сквернил. 
И вот эта цитата " автор Galafa11112222 в Пт Мар 06 2020, 02:00 Дэни писала : « Так вот, остаётся только сожалеть, что выродились настоящие мужчины у нас на Земле. И тем более на таких форумах, где должны были бы собраться люди, готовые ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ПЛАНЕТУ.  Люди, которые могли бы сказать, да мы много знает, много понимаем, мы ЛЮДИ БУДУЩЕГО.... МЫ НРАВСТВЕННЫЕ, МЫ ПОДНИМЕМ ЗЕМЛЮ ИЗ ПРОПАСТИ...Кто из вас тут хоть раз такое написал... И это не пафос, ЭТО ТА ИСТИНА, КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ВОССОЗДАТЬ СЕБЯ..."Абсолютно согласна! И сколько б не клеветали и не выливали тут грязи "некоторые", Истина от этого не изменится. " 
P/S/  1.  Да,  это очень грустно  и  действует угнетающе.  Но  ведь  есть  и  остались еще достойные Женщины. И они многое готовы сделать для своих детей,  во благо будущего,  и во славу Бога.  И я их знаю. 
  2. Ведь только недавно 05 января Вы писали вот про это "Что касается тех, таких кто много языком выражался... но даже не понял, что происходит в ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ, то такие - это их выбор пути. Они остаются пока в Кали-Юге... 
Таких людей будет терзать их же грех. Они будут изрыгать ругательства и так как было и даже более... Если не опомнятся и не пойдут в катарсис.  Посему, от тех кто застревает к Кали-Юге нет смысла пока ожидать чего-то доброго и даже пытаться им что-то объяснить. Слов они не поймут.  Поймут только когда ЛИЧНЫЙ КАТАРСИС НАЧНЁТСЯ... Когда станет очищаться сознание и начнут становиться ЗРЯЧИМИ ГЛАЗА.  " и это вышеизложенное  происходит к сожалению тут на наших глазах,  на форуме, без стеснения, что сейчас идут великие праздники.  
 3.  !!! Но закончится все хорошо  - вот так : Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откровение Иоанна 22 стих . Берегите себя.

wednesday

Сообщение автор Дэни Сб Янв 09, 2021 4:58 pm

Не смотря на то, что твориться во всем мире и на этом форуме... маленькая радость... а может быть и радость большая. 

Пошли поля для работы с новым биологическим телом для нас... кто переходит в Сатья-Югу. Но не только пошли поля... Я увидела удивительную картину, 
как БОГ-МАТЬ формировали НОВОЕ ТЕЛО ДЛЯ ЖЕНЩИН САТЬЯ-ЮГИ, формируя биологию... 
Видела женское, так как сама женщина...  

Это удивительно и красиво... Но, много в нас ещё старого... Но, процесс идёт. 

Так что люблю всех... И НАС БОГ ЛЮБИТ...

Я давно пишу, что для меня одной мои кураторы никогда не работали. Как начинали работать со мной, сразу запускалось все в системе для многих... но по их Родовому Вечному ДНК. 
Потому я имея даже всю эту информацию, не была исключением из правил и законов... а была и есть В СИСТЕМЕ ЗАПУСКА ЖИЗНИ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ.

Дэни

Сообщение автор Дэни Сб Янв 09, 2021 9:23 pm

Дэни пишет:
Этот ЗАРОДЫШЕВЫЙ ПЛАН (план эмбрионов), те его уровни, которые серые смогли подвести под свою оцифровку, они использовали как ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ВОПЛОЩЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Как способ входа в ауры всех воплощенных людей и как способ выводить разные мутации на воплощенных младенцев при их зачатии. Но это был их же БУДУЩИЙ СОХРАНЁННЫЙ РОДОВОЙ МОНАДНЫЙ МАТЕРИАЛ! Они стали преступниками против самих себя... уничтожив своих ещё не родившихся детей!

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3718-topic#38903 
Выше цитата "Из архива... Блог Дэни".

Дополнение. На сегодняшний день ЗАРОДЫШЕВЫЙ ПЛАН Земли полностью завершён, закрыт. По старым ПРИНЦИПАМ РОДИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЁНОК. Но НОВЫМ ПРИНЦИПАМ Высшие Отцы будут решать по каждому своему МОНАДНОМУ  ребёнку индивидуально. При этом работая с ним рядом пока на других измерениях, если в сын или дочь будут воплощены. 
 По массовому клоновому - система рождений будет совершенствоваться на улучшение генофонда рождающихся детей. 
За сколько можно поменять мышление людей на Земле? На эту тему можно много писать, так как каждый человек наелся чего-то сверхмеры. Кто-то бедности. Кто-то богатства, когда и антидепрессаанты не помогают... Много всего разного, но ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ БУДУЩЕГО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ... Так как пока и ПАНДЕМИЯ НЕ УШЛА, и пока и потопы, и огонь... и правительства людям не ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ... 
За сколько лет можно поменять мышление у людей? Пока не отвечу. Но проблема сложная и больная... Но такими людей оставлять нельзя. БОГ не позволяет. НЕ ПОЗВОЛЯЮТ И ЭНЕРГИИ... Сатьи - ЮГИ. 
Энергии КАЛИ - они исчезают.

Дэни

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Ego sum qui sum Сб Янв 09, 2021 9:40 pm

У нас сегодня Бабушка мужа ушла из этого мира. Легла после нового года, так оказалось, что вся семья была в деревне , все к ней ходили, а сегодня вечером дождалась дочку и внука ( мужа), закрыла глаза и ушла.. без всякой агонии и боли. Пусть ее Душе будет свободно.. я видела смерть не 3 ночи назад ..а вчера к нам прибилась собака на улице..

Ego sum qui sum

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Дэни Сб Янв 09, 2021 10:19 pm

Ангела сняли над горящим домом
Появившись в сети, это фото вызвало множество комментариев - от того, что это и в самом деле был Ангел-Хранитель, который охранял пожарных во время работы, до тех, которые заверяли, что все это просто иллюзия, не сложнее облака в форме овечки. В конце декабря 2020 года во время тушения пожара в польском поселке Малдыты (Варминско-Мазурское воеводство) над пожарными витал Ангел. Или, по крайней мере, что-то похожее на Ангела. Это фото появилось на страничке фейсбук пожарного депо Малдыты и вызвало множество комментариев.
Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 021
"Вот это нечто образовалось во время последнего тушения пожара от возгорания сажи в дымовой трубе в Малдытах. Пишите в комментариях ваши мысли об этом", - было написано к снимку. Поляки, как известно, очень религиозны и желающих прокомментировать снимок набралось предостаточно. Многие и в самом деле верили в то, что Ангел наблюдал за работой пожарных и, возможно, даже помогал им в тушении огня. Но хватало и тех, кто считал, что все это просто случайный силуэт между тучами в небе и парейдолия (иллюзия). Снимок был сделан неуказанным человеком, сидевшим в кабине автомобиля, стоящего рядом с горящим домом.
"Христиане всегда верили в существование духов-хранителей. Некоторые называют их Ангелами-Хранителями. Библия подтверждает их существование", - заявил журналистам пастор Лешек Коженецкий, комментируя это фото. К слову, Коженецкий известный в Польше пастор, который верит в существование сверхъестественных существ. Три года назад он рассказал прессе, что изгнал злого духа, который поселился в его доме в Турза-Велька. Один из пожарных, который работал в ту ночь над тушением дома сказал: "Если у нас есть такая защита, наблюдающая за нами, я довольно спокойно отношусь к безопасности во время работы".
Источник

http://ufonews.su/news101/021.htm

Дэни: Это реальный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ людей, живущих в этом доме. Это реальный сознательный ПОЛЕВОЙ МЕНТАЛ, ментальное тело ВЫСШЕГО БРАТА - АНГЕЛА ЭТИХ ЛЮДЕЙ, кто живёт в доме. Правильно сказано в тексте- АНГЕЛ помогал тушить, то есть направляя мысль пожарников и управлял, чтобы не было жертв.
Но, это был ЖИВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО НАШЕГО ВЫСШЕГО БРАТА, который вышел на помощь.
Но, хочу вам написать, что у высших есть ещё и такие МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕХНОГЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТСЯ ИЗДАЛИ АВТОНОМНО. И могут сутками наблюдать за происходящем, при этом имея форму АНГЕЛА, но передавая изображение куда положено, Но они управляемы, но и тоже могут оказывать помощь людям... и при этом с каждым днём при сближении наших измерений возможности таких и конструкций и ЖИВЫХ АНГЕЛОВ-БРАТЬЕВ ВОЗРАСТАЮТ.
Именно поэтому этот АНГЕЛ над горящим домом так хорошо оказался на виду. Идёт свёрстка ИЗМЕРЕНИЙ... что будет делать другие измерения более видимыми для нас.

СПАСИБО БРАТЬЯ-АНГЕЛЫ. ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... МЫ ВЕРИМ В ДОБРО И В НАШУ БУДУЩУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...
Я ЗНАЮ, МЕНЯ УСЛЫШАЛИ... Увидели? Для них тут недалеко... особо если в МЕНТАЛЕ...

Дэни

Galafa11112222, Ego sum qui sum, Films, Liusinda и wednesday поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вс Янв 10, 2021 5:11 pm

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 021

Потом я ещё общалась с этой группой. Недалеко находился высший НЛО. АНГЕЛ вышел из него изменив структуру полей и тела. 

Сразу мне не сказали - что это АНГЕЛ-МАТЬ. Мне уточнили потом, так как неточная мысль не может иметь место в моей голове, раз АНГЕЛЫ меня услышали. АНГЕЛ- МАТЬ... пришла на помощь... как и написала я выше. 
АНГЕЛЫ по МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ - они КРУПНЕЕ, ЧЕМ АНГЕЛЫ-ОТЦЫ. Такова МАТЕРИНСКАЯ ПРИРОДА В АНГЕЛЬСКОМ ТЕЛЕ. 
Силы у них равные... они сильные, но разница в полярности и проявлении их сил. 

Что хочу написать уважаемым женщинам этого форума. АНГЕЛЫ по МАТЕРИНСКОЙ линии вашего Рода начнут вам ощутимо помогать.
Наша воплощённая реальность становиться для них БОЛЕЕ ДОСТУПНА. Если поверить, верить и дождаться... то больше этого нам и желать тут ничего не возможно. Но, чтобы это вошло в СИЛУ. 
Может даже в большую СИЛУ и для наших детей и для будущего Земли. Почему следующую эпоху называют МАТРИАРХАТОМ? Мужчины на Земле ПЕРЕБРАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИЛЫ... забрав для своего кайфа, как у женщин и детей, так и у планеты. НА ЗЕМЛЮ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ будет возвращаться то, что было НЕСПРАВЕДЛИВО ПЕРЕФОРМАТИРОВАНО, ГРУБО И НЕ ПО ЗАКОНУ. 
 Потому править будет на ЗЕМЛЕ СТРОГАЯ МАТЬ.... И РЯДОМ БОГ. Для особо важной и сложной работы МАТЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛИЧНЫЙ АСПЕКТ ОТ БОГА. 

Но, почему это так выбешивает бесов? ДОЛГИ им придётся отдавать. 
ПРАВОВОЙ АСПЕКТ ПЕРЕХОДНОГО ЭТАПА В САТЬЯ-ЮГУ не только очень строгий, но и снимая слой за слой грехи... отправляет их бумерангом к их "хозяевам".

Дэни

Сообщение автор Дэни Вс Янв 10, 2021 5:24 pm

Как такая информация не по нраву бесам!

Понятно, что они бесятся...

Дэни

Сообщение автор Дэни Пн Янв 11, 2021 2:35 am

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 Original

Дэни

Сообщение автор Дэни Пн Янв 11, 2021 3:29 am

Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 Sagradskii_krest_tamplierov

Дэни

Сообщение автор Дэни Вт Янв 12, 2021 4:35 pm

Что хочу написать, вот слушаю на видео: 

"Мэндор - Орионцы захватили нашу землю"
 Как-то путано и он не знает ФУНДАМЕНТАЛЬНО ВСЮ ИСТОРИЮ ЗЕМЛИ ОТ ЕЁ НАЧАЛА. ОН низводит ВЕЧНЫЙ РОД ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ К НУЛЮ, когда говорит о РОДОВОМ НАСЛЕДИИ.

РОДОВОЕ НАСЛЕДИЕ ЭТО МАТРИЦА ВСЕГО НАШЕГО ПРОШЛОГО С ВЫХОДОМ В БУДУЩЕЕ... 
РОДОВОЕ НАСЛЕДИЕ НЕ РАБСТВО, А ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА, ИСПОЛЬЗУЯ ОПЫТ ПРОШЛОГО. 

Такую информацию надо давать, обеспечивая её НАУЧНЫМ ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ ЗНАНИЕМ... и о том, что такое ЭНЕРГИИ... и как они работают... да и знать, что есть силы мешающими людям Земли... 
Этот МЕНДОР утверждает, что УМИРАЯ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО С ЗЕМЛИ НЕ ЗАБИРАЕТ и умирая, умирает - ЭТО КАК? 

Дэни

Galafa11112222, Films и Liusinda поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вт Янв 12, 2021 7:11 pm

За кого воевали огненные шары
Среди свидетельств о чудесах на войне встречаются, конечно, и упоминания об НЛО. С подобным феноменом довелось познакомиться пилотам самолетов западных союзников во время Второй мировой. Они даже придумали для таких «возмутителей спокойствия» особый термин — Foo Fighters, который был официально узаконен в вооруженных силах США осенью 1944 года. Экипажи американских и английских бомбардировщиков, совершавших ночные налеты на германскую территорию, неоднократно сообщали наземным службам, что наблюдают какие-то непонятные очень быстро движущиеся объекты, сопровождающие их самолеты. Внешний вид таких «фу файтерс» летчики описывали по-разному.
Чаще других фигурировали упоминания о светящихся шарах красного, желто-оранжевого или белого цвета. Они порой выписывали в воздухе замысловатые траектории, внезапно исчезая и столь же внезапно появляясь. При этом непонятные воздушные штуковины не предпринимали каких-либо агрессивных действий по отношению к самолетам союзников, однако попытки оторваться от них, увеличив скорость, ни к чему не приводили. Обстрелы из бортовых пулеметов и авиационных пушек также не давали никакого видимого эффекта.
Дэни. КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...  - Страница 15 074
Командование ВВС союзников отнеслось к таким сообщениям серьезно, заподозрив, что такие встречи в воздухе могут свидетельствовать о наличии у немцев некоего абсолютно нового секретного оружия. Впрочем, позднее выяснилось: подобные подозрения совершенно напрасны. Дело в том, что в документах противника нашлись аналогичные же донесения японских военных летчиков и пилотов Люфтваффе, они тоже много раз наблюдали во время выполнения заданий непонятные сияющие объекты, которые летали в небе. О феномене появилась даже информация в западной прессе. 15 января 1945-го журнал «Time» опубликовал материал под названием «Foo Fighter», в котором сообщалось, что истребители ВВС США более месяца преследуют огненные шары.
Уже после окончания Второй мировой в Штатах была создана специальная научная группа, члены которой занялись изучением странных явлений. Ученые выдвинули в итоге несколько гипотез, позволяющих оценить «фу файтерс» с материалистической точки зрения. Предполагалось, что это могли быть оптические иллюзии, вызванные определенными условиями в атмосфере, или электростатические явления, которые аналогичны уже описывавшимся ранее так называемым «огням святого Эльма». Однако досконально разобраться в природе Foo fighters ученым так и не удалось. Современные уфологи уверены, что эти странные огненные шары были ни чем иным, как НЛО, посланными некими внеземными силами.
Источник

http://ufonews.su/news101/074.htm

Дэни: Там вне видимости экипажей бомбардировщиков находились недалеко наши высшие НЛО, которые вели свою "СТРЕЛЬБУ" по тем пулям и снарядами, которыми воюющие стороны обстреливали друг-друга. ТО есть они "НА ЛЕТУ",  точным попаданием в летящую пулю или ракету уничтожали её до попадания в цель. И они не воевали на чьей-то стороне. А уничтожали смерть таким возможным для них способом. При этом такими технологиями обладали только высшие корабли и НЛО их команды.
Поскольку высшие вели свою стрельбу с другого измерения, то могли возникать вот такие вспышки и световые шары.

Таких способов для уничтожения боевого заряда на лету у высшие не так много, но есть. Это и сверхзвуковые лазеры и сверхзвуковые лазерные самоуправляющиеся торпеды... разная точечная лазерная наводка с вычислением скорости полёта заряда и наилучшего места в пространстве для его уничтожения...
Мощная вся космическая техника высших при их работе в разных измерениях, в разном времени и с разными плотностями, позволила высшим таким образом вмешиваться в ход военных действий. Однако - это не было своеволием. Было выдано специально разрешение и именно на то, что таким высокотехнологичным способом можно помогать обоим сторонам воюющих. Так как в высших мирах живут родные, как одной стороны, так и другой.

Дэни

Сообщение автор Дэни Ср Янв 13, 2021 3:00 pm

Astralionica

Дэни

Страница 15 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий