Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии

Участников: 2

Перейти вниз

Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии Empty Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии

Сообщение автор Admin Пн Фев 24, 2020 11:06 pm

[size=34]Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США.[/size]

September 11, 2019BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии Empty Re: Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии

Сообщение автор Изида Вт Фев 25, 2020 7:52 am

Я вроде как писала, откуда появляются такие пророчества. Если нет-пишу сейчас, если да-освежу в памяти. Негативные инопланетяне  или же те, кто считает и называет себя создателями, но таковыми не являются, с начала захвата Земли  уже несколько раз уничтожали человечество.Обычно за этим стоит какой-то один Бог.Отец, как нам всюду пишут, который очень гневается, если человечество очень сильно грешит, и когда грехов этих накапливается очень много, в очередной раз уничтожает своих нерадивых и непослушных детей.Но во все времена были и есть люди, видящие на тонких планах, в том числе и будущее. Что меня сразу очень удивляло, но теперь-уже нет, что все эти провидцы видят только негатив. Ну так негатив для людей постоянно и устраивался и устраивается самими же якобы создателями во главе с их богом. План по очередному уничтожению человечества стал выстраиваться очень давно. Тварям этим  быстро и не нужно, они живут в другом времени, и срок жизни-другой имеют, намного больший, чем у человека, и питаются ведь энергией страданий и мучений людей, так что чем больше такой энергии, тем им лучше. Поэтому и нити ДНК разрушили людям, и срок жизни в десятки раз сократили. Эта ведьма и увидела ветку реальности за несколько столетий  до сегодняшних событий. Почему никто не предсказывал позитивного будущего? Или эти предсказания утаивают от людей, или никто не выстраивал эту ветку уже давно. Причина-ясна, не было в воплощении таких людей, кто это мог бы делать. Эпоха Кали Юга-очень темная эпоха, когда очень много душ воплощалось здесь из нижних миров, и эта нечисть здесь устраивала все, что им хотелось-полная свобода, которую давал им их тварный  бог.Яхве.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии Empty Re: Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США и о страшной эпидемии

Сообщение автор Изида Вт Фев 25, 2020 9:02 am

Искала одну интересную тему в своем блоге, чтобы дополнить ее, и наткнулась вот на эту информацию---автор Изида в Вс Янв 12, 2020 10:24 am

добрый вечер. сон был позавчера из серии "вещих" ....не знаю с чем связан то ли с полнолунием то ли с затмением....буд то на землю поступает некоое излучение ...то ли от солнца то ли из космоса.....ощущается в теле ка жар изнутри  нестерпимый ..как буд то в микроволновке находишься ..по типу радиации наверно .....люди мучаются....и мрут пачками. города пустынны ..животные мутируют.  ...на улицах только стаи очень голодных то ли волков то ли собак....но размером с лошадь. я летаю  невысоко на закате ...стараюсь под прикрытием зданий или леса .....а снизу эти волки подпрыгивают стараясь меня схватить зубами.......наверно метров на 15 подпрыгивают.....только зубы лязгают подо мной ...но не достают. мне периодически снятся крайне странные сны с нереальной реальностью..смысла в которых я не нахожу.  но они отчетливо отличаются от обычных снов . у меня после таких снов голова особенно сильно пульсирует болью. как буд то через нее очень большой ток проходил  во время сна ----------Я  помогаю исцелиться одному человеку , который явно из Семьи Света и с миссией здесь. На него воздействие пошло еще до рождения-настолько  сильные способности наработаны в прошлых воплощениях. Знаю его по Атлантиде как белого мага, очень сильного.То, что он описал-это то, что готовят как якобы необходимую для вознесение в 5 измерение  солнечную вспышку. На эту вспышку все еще очень активно нацеливают людей через Майкла Лава и клона кобры. Собираются они ее устроить где-то весной этого года.Даты, естественно, не пишут, но это привяжут в какому-то планетарному событию. Год-високосный, планы свои зло отменять не собирается. А мы-не собираемся отменять свои. То есть не позволить реализоваться  планам по уничтожению человечества.
О солнечной вспышке  у клона уже информация, и у Лава-что это осенью произойдет. Здесь может быть ложь, чтобы расслабились те, кто читает информацию от этих  двоих. О Бетельгейзе тоже не просто так идет информация.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10