Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды.Информация от хаторов. Лекарства Света.Защита и исцеление от радиоактивного отравления, очищения от нейротоксинов, бактерий и вирусов.

Перейти вниз

Блог Изиды.Информация от хаторов. Лекарства Света.Защита и исцеление от  радиоактивного отравления, очищения от нейротоксинов, бактерий и вирусов. Empty Блог Изиды.Информация от хаторов. Лекарства Света.Защита и исцеление от радиоактивного отравления, очищения от нейротоксинов, бактерий и вирусов.

Сообщение автор Изида в Вс Мар 15, 2020 11:55 am

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона. 
Землетрясение в Новой Зеландии и последовавшее за ним землетрясение в Японии ясно показывают, что вы вступили в более сложную фазу Хаотического узла.
 
Мы хотим дать вам метод защиты и исцеления радиоактивного отравления и других физических условий. Мы называем его Лекарствами Света.  Это, естественно, связано с нынешними событиями, разворачивающимися в Японии, однако, по мере дальнейшего развертывания земных изменений, вы можете столкнуться с теми же проблемами в ближайшем будущем и в других районах по всему миру. 
 

Этот метод поможет вам излечить себя не только от воздействия радиоактивности, но и нейротоксинов и мутировавших форм бактерий и вирусов. С нашей перспективы, вы можете ожидать усиления всего этого в ближайшее время.

Метод включает в себя соединение с вашей Небесной Душой, "БА". Это соединение с царствами света, являющимися частью вашей сущности.
 
Все, что существует в вашем космосе, можно рассматривать как характеристику или энергетическое выражение света – даже самые плотные формы материи, в сущности, являются формой света.
 
В этом методе вы соединяетесь со своей Небесной Душой, удерживая намерение и ожидая, что она передаст вам энергию, которая защитит и излечит вас. Вы посылаете это намерение своей Небесной Душе с эмоциональными вибрациями признательности или благодарности. Это просто вибрационный резонанс, который активирует этот высший аспект вашего существа.
 
Отправив свое намерение, объединенное с признательностью или благодарностью своему БА, вы смещаете свое осознание на сердечную чакру, получая через нее энергию исцеления и защиты. Вы можете испытать эту энергию как форму света или как геометрический паттерн, или можете почувствовать ощущение нисходящей энергии. Вы можете испытать эту энергию просто как мысль/чувство.
 
Как только энергия получена в сердечную чакру, она готова отправиться дальше.
 
Для этой фазы вам будет нужно немного чистой воды, поскольку вода очень хорошо проводит этот тип информации. Держа в руках емкость с водой, вы посылаете посредством намерения энергию, содержащуюся в сердечной чакре, через руки и чакры, находящиеся в центре каждой ладони. Энергия входит в воду таким путем.
 
Мы рекомендуем вам усилить эту энергию, повторив всю процедуру три раза. В общей сложности три раза – еще два в дополнение к первому. Затем выпейте эту воду. Вода проникает в водные элементы вашего тела и ее исцеляющие и защитные свойства, в конце концов, достигают каждой клетки тела.
 
Этим действием вы привлекаете свет, заставляя его спуститься через центр вашего тела в сердце и посылая его элементу воды. Сознание воды получает эту энергию, и когда вы пьете воду, ваше тело также получает его.
 
Если вы подверглись воздействию радиоактивности, вы можете сделать эту процедуру так, как мы ее описали, привлекая энергию, которая спустится из БА для того, чтобы защитить вас от любого возможного радиоактивного отравления. Если у вас есть другие средства для того, чтобы защитить себя, вы, конечно, также должны привлечь их, но даже если у вас не осталось ничего, кроме инструмента своего собственного сознания, вы можете защитить и исцелить себя.
 
Если вы подверглись воздействию нейротоксинов, вы можете сделать то же самое. То же касается и случая, когда вы оказались в центре эпидемии, которая может вызвать вирусную или бактериальную инфекцию.
 
По мере того, как вы будете глубже входить в эту более сложную и интенсивную фазу Хаотического Узла, бактерии и вирусы будут мутировать быстрее. Этот метод позволит вам защитить и исцелить себя от этих мутировавших жизненных форм.
 
Важно понять, что вы создаете защиту и исцеление силой своего сознания. У вас есть прямой доступ в свои собственные царства света. У вас есть суверенное право привлекать эти царства для своей собственной пользы и для пользы своих близких.
 
Если вы оказать в такой трудной ситуации, которую мы описали, мы советуем вам принимать Лекарства Света, которые представляют собой заряженную вами воду, несколько раз в день, в соответствии со своей интуицией.
 
Физические последствия землетрясения в Японии и вызванного им цунами очень тяжелы. Но мы хотим сместить ваше внимание с физических на ментальные, эмоциональные и духовные эффекты, созданные этим бедствием.
 
В связи с тем, что вы находитесь в Хаотическом Узле, и ваше энергетическое тело подвергается воздействию энергий глубокого космоса в сочетании с солнечной активностью, вы, как общество, затронуты еще больше. Мы имеем в виду, что когда вы наблюдаете страдания своих ближних, это разбивает вам сердце. Вы осознаете, что положение, в котором они находятся, может легко стать вашим. Это понимание может открыть ваше сердце, а через сердце, ваше сердце, реализуются высшие состояния сознания. Таким образом, землетрясение в Японии, с многих сторон, является землетрясением коллективного сердца.
 
Вам предстоят нелегкие времена. Мы считаем, что земные изменения усилятся. Но одним из результатов таких событий является то, что они потрясают вас до самых корней и массовый гипноз на мгновение останавливается. И в таких полных и сюрреалистических разрушениях вы можете ясно увидеть, что ваша цивилизация зиждется на очень зыбкой основе. Мы говорим это как буквально, так и фигурально.
 
И, таким образом наш совет в этой фазе Хаотического Узла – научиться и освоить способность создавать для себя Лекарства Света, чтобы в нужное время вы знали, как привлечь силу защиты и исцеления, которой вы обладаете по самой своей природе. И мы советуем вам прокладывать себе путь через эти времена не только с помощью ума, но и с помощью сердца. И пусть ваши сердца будут открыты, так как именно через сердце вы будете восходить по духовной спирали к своему величию.
 
Хаторы, 16 марта 2011 г. По ссылке-очень проясняющие комментарии от Тома Кениона-контактера хаторов. Информация актуальна и сейчас.https://ezocat.ru/index.php/tom-kenyon-pm/1594-kenyon-ls  Техника исцеления работает, и очень хорошо, часто пользуюсь водой, но программу ввожу проще-правой рукой сверху. Сыновей научила-держа стакан  двумя руками. Воду из-под крана тоже очищаю потоком света из руки.)))(Л.Б.)

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения