Джим Маррс: расцвет Четвертого Рейха в Америке проект Камелот
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Джим Маррс: расцвет Четвертого Рейха в Америке проект Камелот
Джим Маррс: расцвет Четвертого Рейха в Америке
Лафлин, Невада, Февраль 2009 Года
Лафлин, Невада, Февраль 2009 Года
- 1:
К. К.: Это проект Камелот -- Керри Кэссиди и Билл Райан ... и мы здесь с Джимом Маррсом. Он очень известный писатель, очень сильный исследователь. Он написал несколько очень известных книг, очень успешных книг: "Перестрелка" и "Правило" по теме секретности и чужеродной повестке дня и подъему Четвертого Рейха .
И мы на самом деле здесь, чтобы поговорить с Джимом об этом Подъеме Четвертого Рейха. (обращаясь непосредственно к Джиму.)] Мы вроде как сосредоточимся на этой области, но мы хотим пройти по всей карте, потому что я знаю, что вы очень, очень знакомы с секретами проекта удаленного просмотра, и...
Вы только что охватили всю гамму -- это действительно удивительно - и вы делаете это очень связно. Это очень понятно. Я думаю, что никто, прочитав одну из ваших книг, не скажет: "Ну вот, это самое диковинное то, что я когда-либо слышал", это не так. Я думаю, что в принципе, вы имеете подтверждение всего, что говорите. Вы были журналистом изначально, не так ли?
Д. М.: И сейчас остаюсь.
К. К.: Хорошо. Все еще работающий, работающий журналист...
ДМ: верно.
KC: ...помимо ваших книг, И...
JM: к сожалению, вокруг нет настоящих журналов больше; только корпоративные системы доставки рекламы.
К. К.: Да, конечно. И, в основном, ты ... считался чем-то вроде эксперта по убийству Кеннеди, не так ли?
JM: Ну, вот где я отрываюсь, как рабочий газетчик в Далласе, районе Форт-Уэрт, все это было еще в 60-е годы.
К. К.: удивительно. Итак, вы также выступаете на различных конференциях, а мы ... вот сегодня в Лафлине -- где проходит Конгресс НЛО, и вы только что произнесли замечательную речь.
Итак, то, что мы хотим сделать, это поговорить о том, куда Америка идет, с вашей точки зрения, исходя из фона ваших книг -- Предыстория, нацисты и так далее - об этом в вашей новой книге. А также,вернемся назад, чтобы поговорить немного об НЛО, секретности и том, что мы сможем увидеть в будущем.
BR: у меня есть свой вопрос, который я мог бы добавить в качестве дополнения, а именно: зачем кому-то говорить о подъеме Четвертого Рейха на конференции НЛО? - С чего бы? Как вам вопрос такой?
ДМ: [смеется]
К. К.: Ну, хорошо, и я должен сказать, что мы вошли в некоторые интересные времена прямо сейчас, которые на самом деле заставляют теперь подвергать сомнению - ... даже не просто чокнутых на НЛО , но и фанатов политических вопросов, людей с улицы - то, что происходит в их реальности прямо сейчас, я думаю...
ДМ: я думаю...
KC: ...и почему то, что происходит в Америке -это продолжается.
Д. М.: Я думаю, что вы абсолютно правы. Потому что разваливаетая экономики, и потому что так много людей сейчас просыпается и понимают, что неважно, за кого они голосуют - демократа или республиканца - они, кажется, получают те же самые социалистиские программы, они теперь начинают понимать, что есть совершенно другая парадигма, чем та, что изображается в корпоративных средствах массовой информации.
Итак, вопрос в том, почему я говорю о четвертом Рейхе на конгрессе НЛО? И я думаю, что ответ заключается в том, что люди, которые пренебрегают темой НЛО и которые просто пишут, что это просто полная фантазия и безумие; они никогда не будут в состоянии выяснить, что на самом деле происходит в мире, потому что они выбрасывают большой кусок головоломки. Это все часть одной большой мозаики и вы должны собрать все эти кусочки вместе, чтобы выяснить, что же это такое продолжается.
Просто как “пример": я действительно верю, что одна из главных причин нашего стремительного вторжения в Ирак то, что хотели направиться прямиком в Багдад и использовать сцену толпы в качестве ... прикрытия, для очень согласованных усилий по ограблению Иракского гражданского Музея. А что им было нужно? Те недавно обнаруженные артефакты, таблички, свитки и тому подобное, которые были найдены в древних шумерских городах Урук и внекоторых других местах французскими и немецкими археологическими командами - интересно достаточно, это те две страны, которые были наиболее против нашего вступления в Ирак.
И что же было взято? Очень возможно знание древней технологии энергии манипулирования. И сюда попадает антигравитаци и ... куча странных и экзотических технологий, над которыми обычные наука бы посмеялась. Но тогда, когда вы действительно изучите проблему, вы обнаружите, что эти технологии были разработаны еще со времен по крайней мере Второй Мировой Войны и были сохранены в программах под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" с тех пор, потому что это наша ведущая передовая технология.
Итак, вы можете видеть, как все это связано друг с другом; древняя история, НЛО, тайные общества, мировое правительство. Это все ... часть того же самого большого шара из воска, и если только вы не отступите и не сделаете этот широкий обзор и не изучите широкий спектр тем, то никогда не поймете, что происходит.
БР: это то, что сказал Билл Купер, я помню, в одной из своих очень известных лекций, которую он прочитал в 89-ом году или 90-м -вы сами можете это хорошо вспомнить -он сказал: Если вы не учитываете НЛО в этой головоломке, вы никогда не поймете, что такое современные геополитические события.
К. К.: разве мы не говорим также о звездных вратах и, вы знаете, потому что когда вы получаете свободную энергию, вы получаете ... как я понимаю -- вихри, и вы получаете возможность... в Ираке также есть звездные врата, которые они могут использовать как прикрытие. А потом вы попадаете к аннунакам, и..... ... к пришельцам или инопланетянам, как бы вы их ни называли. не пошли ли вы по этой дороге?
ДМ: ну, конечно. Когда вы следуете за доказательствами, это тебя приведет обратно. И мы упомянули о такой возможности - о звездных вратах или каком-то пространственном портале в Ираке, вы знаете, это возвращает меня к Библии и истории о том, что царь Навуходоносор построил это сооружение из золота, которое ... они переводят как огненная печь, но очевидно это было что-то еще и потому, что люди входили и выходили из него.
Конечно, когда его люди были внутри, они имели тенденцию падать и умирать, что говорит мне, что это было какое-то энергетическое поле. Затем он взял трех еврейских священников и сказал им, чтобы они сделали, чтобы это работало, и отправил их туда. И, о чудо, в конце концов там было четыре человека. Итак, трое вошли и четверо [смеется] вышли, так что очевидно они открывали какой-то портал, или Врата.
К. К.: ого. Это очень интересно. Итак, куда же вы хотите привести нас с этим? Потому что я знаю, что есть ... целое движение в вашей речи, где вы говорите о манне небесной, о монохроматическом золоте, о монотонности... как вы это называете?
JM: ... это одноатомное золото, одноатомное ... одноатомное золото.
К. К.: Хорошо.
ДМ: орбитально перестроенное одноатомное золото. Одноатомные элементы. Это, кстати, совсем не то, что просто возмутительно и неслыханно, потому что одноатомное золото, серебро, тяжелые металлы - они есть во всем. Они уже внутри воды, они в пище, мы их глотаем. Это просто ... что-то другое - Еще один слой нашего трехмерного материального существования - этого мы не знали до 70-х и 80-х годов. Но в этом нет ничего нового. Вы возвращаетесь на сто лет назад, когда не знали об атомах. Итак, вы знаете, что мы ... познающие.
Я думаю, что дело в том, и причина, по которой мы должны рассмотреть этот экзотический материал и вопрос инопланетян - потому что я думаю, что мы находимся в процессе выбора прямо сейчас, что да, в открытом космосе может быть жизнь, и это представляет опасность. Потому что я знаю и видел правительственные документы. Там есть планы. Планы действий в чрезвычайных ситуациях и правительственные файлы, согласно которым, по крайней мере какой-то момент, когда они не могут сделать список международного врага, они...
Знаете, в какой-то момент еще в начале двадцатого века, это был международный еврейский заговор. Ну потом он отпал. Затем был международный Коммунистический заговор, а потом все развалилось. Теперь это интернациональный террористический заговор. И все же, если вы остановитесь и подумаете об этом, то с чего это мы должны верить, что это реально, когда они ничего не сделают для обеспечения безопасности границ Соединенных Штатов? Так что это тоже обман, и когда это начинается развалиться, значит - согласно авторитетным источникам - следующая вещь будет представлять собой угрозу из космоса точно так же, как Рональд Рейган предупредил нас об этом в своем выступлении в ООН.
Так что, если вы не хотите, чтобы вас охватила паника и паническое бегство из-за этой липовой угрозы из космоса, после чего вы будете изучать НЛО вопрос, и вы узнаете правду о проблеме. А потом, когда они говорят: о, нет, там действительно есть пришельцы и они придут, чтобы съесть тебя, и ты должен сдать, отказаться от всех остальных своих свобод, чтобы мы могли защитить вас, вы можете сказать: Нет, я так не думаю .
К. К.: Да, конечно. Итак, через удаленный просмотр... Вы сами стали практиком удаленного просмотра, не так ли?
Дж.М.: Да... В моем исследовании удаленного просмотра, я действительно участвовал в некоторых исследованиях дистанционного просмотра и в некотором тестировании и, интересно достаточно, я довольно хорошо протестировался [смеется].
KC: я не удивлена, потому что вы с отличным видом объективности говорите о том, как вы смотрите на разные темы, и из того, что я понимаю -- я изучала дистанционное просмотр немного сама - и я понимаю, что это действительно вроде как беспристрастный взгляд на то, что внутри, ну, на ... другой стороне, так сказать.
JM: Я был немного удивлен, узнав, что я тестировался так хорошо в удаленном просмотре. Но потом когда я об этом подумал, это на самом деле не было настолько удивительно, потому что как журналист и газетчик, которому я уже давно научился немного доверять. моя интуиция...
К. К.: ты должен это сделать.
JM: ... моя интуиция редко подводила меня. И, конечно, это привело меня до слабого психического сигнала, лежащего в основе опыта удаленного просмотра.
К. К.: Безусловно. Ну и куда вы с этим дошли? Как далеко вам удалось использовать это в ваших...и вы прошли по этой дороге... ведь вы расследуете связь с нацистами за спиной нашего правительства и то, что сейчас происходит в Америке, и... Так как же удаленный просмотр помогает вам в этом путешествии?
JM: Ну ,это [смеется] На самом деле не так уж и сильно, что удивительно и, вероятно, довольно глупо. Но это так. ну, т я знаю, что мне нужно тренироваться намного больше, чем я это делаю, но я просто не успеваю, потому что я слишком занят, делая другие вещи, и то же самое с удаленным просмотром. Мне действительно стоит присесть, хотя бы раз в день, и постараться сохранить мои навыки удаленного просмотра до "лезвия бритвы", но нет, потому что ... ..
К. К.: Но вы же пользуетесь своей интуицией, верно?
К. К.: В ваших расследованиях...
JM: это помогло мне научиться даже больше доверять моей интуиции.
К. К.: правильно. Итак, куда мы идем как страна прямо - и - зачем?
ДМ: В Соединенных Штатах всегда - по крайней мере, раньше они пытались ... доминировала состоятельная элита, и так было с давних времен. Александр Гамильтон и его богатые друзья, они хотели управлять страной, потому что чувствовали, что богатые люди вроде бы знают, как обращаться с вещами и что у него больше здравого смысла, чем у всех остальных. Так что, в этом нет ничего нового, и в результате Соединенные Штаты всегда были несколько консервативны. И это тоже хорошо, потому что - особенно когда у вас есть великая страна с ... полными ресурсами и процветанием для всех, вы ведь хотите ... давайте сохраним все, что у нас есть.
Так что в этом нет ничего изначально неправильного. Но, к сожалению, с наплывом национал-социалистов - аббревиатура которых в немецком языке звучит как НАЦИ -- с притоком нацистов после Второй мировой войны, при содействии и подстрекательстве и финансировании магнатов Уолл-Стрит и людьми, которые считают себя глобалистами, у них нет особого интереса к этим Соединенным Штатам, как таковым; они хотят попытаться управлять миром.
Сначала в военно-промышленный комплекс, а потом и в оборонную промышленность, а потом в академические круги, а потом в университетские и другие профессии, так национал-социализм национал-социализм пробирался в Соединенные Штаты после Второй мировой войны. И это действительно вышло на первый план, когда Джордж Герберт Уокер Буш стал президентом - чей дед был фактически привлечен к ответственности федеральным правительством Соединенных Штатов в конце 1942 года за то, что он был финансовым лидером для Гитлера и нацистов, а затем его сына Джорджа. У.
И в течение восьми лет правления Джорджа У. мы наблюдали подъем и доминирование неоконсерваторов, или неоконсерваторов-консерваторов, а это не что иное, как еще одно название национал-социализма. Итак, мы видели, что вся эта страна стремится вправо; к фашизму. И потому что фашизм определяется как смешение двух начал: государственной и корпоративной власти, я не думаю, что есть кто-нибудь, кто может возразить, что Соединенные Штаты сегодня не такие.
Большая разница заключается в том, что в нацистской Германии государство получило контроль над корпорациями, и это была та комбинация, которая создала это фашистское государство; а в современной Америке корпорации получают контроль над государством через лоббистов, договоры и группы, которые ... они теперь контролируют правительство. Но конечный результат тот же, сочетание корпоративной и государственной власти, что является фашизмом.
Теперь после восьми лет этого фашизма люди начали раздражаться. Даже люди, которые думали, что они действительно хотят поддержать Джорджа Буша-младшего, потому что он сказал, что все правильно, начали понимать, что все, что он делал, это продвигал социалистические программы и вел неспровоцированные агрессивные войны. Таким образом, произошла обратная реакция, и теперь мы перешли от национал-социализма к марксистскому социализму при Бараке Обаме.
Но на самом деле ничего не изменилось, потому что в администрации Буша У. все самые важные люди были членами тайного общества. Совет по международным отношениям, который доминировал во внешней политике США еще до Второй мировой войны и был создан для явной цели прихода мирового правительства. И при администрации Барака Обамы мы видим, что все его высшие члены кабинета все они являются членами Совета по международным отношениям. Таким образом, та же самая скрытная, богатая элита все еще управляет этой страной, только теперь под маской марксистского социализма.
А после четырех лет марксистского социализма и сопутствующего ему краха, вероятно, американской экономики, мы все будем готовы к тому, чтобы действительно перейти к новому диктатору - новому фюреру - как люди, охваченные паникой по поводу экономика и социальные программы, они откажутся и проголосуют за какого-нибудь диктатора. Это та же методология, которая использовалась в довоенной Германии; теми же людьми.
KC: Хорошо. Ну, введите свободную энергию в этот сценарий и что вы получаете? Потому что мы видим разрушение американской экономики; мы видим, как мировая экономика идет на спад. Но где свободная энергия вписывается в эту головоломку, если хотите, и, конечно, в Черных Проектах, как мы знаем, и мы задокументировали в различных видео с разными людьми.
Я знаю, что вы участвуете в работе с Гордоном Новелом и RAM Project, на некотором уровне, хотя я не уверен, как. Так, может быть, вы могли бы ..? Так что это ставит вас в действительно интересное положение, чтобы посмотреть, как свободная энергия входит в эту головоломку.
JM: Верно. Ну, во всем уравнении есть несколько вопросительных знаков, и свободная энергия, очевидно, является одним из них. Если бы мы смогли сломить мертвую хватку монополии нефтехимических продуктов и создать какую-то свободную энергию, все уравнение изменилось бы. И это то, что происходит прямо сейчас. Есть некоторые очень, очень интенсивные, запрещающие и скрытые конфликты, происходящие из-за технологии, к которой мы хотим перейти - кто собирается это контролировать?
Например, мы слышим разговоры о топливных элементах для транспортных средств. То причина, по которой у нас его еще нет, заключается в том, что у них его нет еще не придумал, как получить монополию на него. Так это, опять же, будет ли это зависеть от того, как начнет формироваться будущая парадигма вверх. Я бы хотел, чтобы была создана какая-то экономика вот так не на основе монополии; что у каждого есть немного всего.
Например, мы слышим разговоры о топливных элементах для транспортных средств. Причина, по которой у нас этого еще нет, заключается в том, что они еще не выяснили, как преодолеть монополию. Так что, опять же, это будет зависеть от того, как будущая парадигма начнет формироваться. Я хотел бы видеть какую-то экономику, основанную не на монополии - а когда у всех есть всего понемногу.
Фактически, чтобы дать вам пример: для меня самый большой пример - и доказательство - заговора в современном мире - это тот факт, что даже когда люди сидят здесь и смотрят это интервью, они в глубине души осознают, что где-то буквально тысячи, если не миллионы детей умирают от голода. Потому ли, что Земля не может производить достаточно пищи, чтобы прокормить этих детей? Нет, конечно нет. У нас есть технология, которую мы могли бы кормить, одевать и содержать, и предоставляли бы разумное, минимальное медицинское обслуживание каждому человеку на этой планете.
КК: мм-хм.
JM: Так почему бы и нет? Что ж, как только вы пройдете мимо простых объяснений, таких как: «О, это политика, и это транспорт, и цена велика, и вы знаете ... вы пройдете через это». Это так, потому что где-то кто-то хочет этого. Если бы никто не хотел этого, это не было бы так. Нас больше, чем людей Нового Мирового Порядка. Нам просто нужно собрать всех людей с чистой совестью и добрым сердцем и сказать: мы не хотим этого так.
К. К.: Безусловно. Ну и ладно. Но есть и правящая элита, так ведь?
К. К.: и вы вникли в это, я уверен, в…
JM: верно, и я подробно их описал и проследил их историю.
KC: Итак, вы говорите - только для видео - Билдербергерс, Совет по международным отношениям, конечно, Majestic 12, и я знаю, что вы ...
ДМ: трехсторонняя комиссия...
KC: ...ты же вроде как эксперт по ним., так ведь?
ДМ: мм хм.
KC: Итак, все эти организации развертывают повестку дня прямо сейчас, и вопрос в том, как скоро они достигнут ... они собираются достигнуть этого, ну, Четвертый Рейх, как Вы называете это, по вашему мнению? Чего-то ... мы уже там?
JM: Мы очень, очень близки к Четвертому Рейху, потому что «рейх» на немецком языке означает просто «империя», и Соединенные Штаты сегодня, конечно, являются выдающейся империей на планете. От нас, членов империи - граждан империи, зависит только от нас, будем ли мы действовать как империя и станем имперской империей, и в этом случае мы, вероятно, собираемся пасть, как Римская империя Точно так же, как Третий Рейх и все остальные. Или же мы попытаемся принести мир, процветание всем вместо того, чтобы пытаться управлять ими и добывать ресурсы планеты. И это в основном просто сдвиг сознания, вот что это такое.
Хорошая иллюстрация в моем родном штате Техас. Когда я был ребенком, шоссе было просто ужасным. Они были засорены, потому что люди просто, вы знаете, вы выпили с вашим напитком, вы просто выбросили его в окно. И не то, чтобы мы думали, что мы мусорили и пытались делать плохо, мы просто не знали ничего лучше. Мы просто сказали: «Ну, я с этим покончил, и это за окном».
Но они установили программу Don't Mess with Texas - Не Мусорите в Техасе; знаки повсюду, и они подняли сознание. А люди ... начали понимать: Подождите-ка, это не совсем правильно - выбрасывать весь свой мусор на шоссе. И я ... не буду пытаться говорить, что шоссе в Техасе сегодня безупречны, но они на 150 процентов лучше, чем были раньше, и не из-за каких-то там мусорных законов -- хотя они есть в бухгалтерских книгах, и я не знаю никого, кто когда-нибудь получал штраф за мусор - но произошло повышение уровня сознания; и мы могли бы сделать то же самое с помощью народа Соединенных Штатов Америки.
Народ Соединенных Штатов- это хорошие люди. Мы даем больше на благотворительность больше, чем все остальные народы мира вместе взятые. И если бы мы просто понимали всю правду ситуации и нас не толкали бы от столба к столбу контролируемые корпорацией средства массовой информации, тогда я думаю, что мы могли бы, вероятно, выяснить пути чтобы справиться с ситуацией, а также распределить богатство, где каждый мог бы иметь маленький кусочек американской мечты.
KC: Ну, разве вы не сказали бы, что есть какой-то план по свержению американского правительства вообще? Я имею в виду, это то, что на самом деле происходит за кулисами?
JM: Это абсолютно верно, и это то, что происходит. Потому что Соединенные Штаты были самым большим камнем преткновения для тех глобалистов, которые хотят видеть единое мировое правительство, единую мировую социалистическую систему. Причина этого в том, что в Соединенных Штатах у нас есть традиция и история свободы личности. И у нас есть Конституция и Билль о правах, которые дают нам правовую основу для нашей индивидуальной свободы и свободы. И в-третьих, у нас есть оружие, и мы можем убедиться, что у нас есть личная свобода и свобода.
Но сейчас они есть... там какое-то движение происходит при новой администрации Обамы зарегистрировать огнестрельное оружие, чтобы регистрируй боеприпасы, а чтобы в основном попытаться разоружиться население. И если это когда-нибудь осуществится, тогда мы ... просто собирались стать крепостными в новом Средневековье феодализма.
Но прямо сейчас ... при новой администрации Обамы идет движение за регистрацию огнестрельного оружия, за регистрацию боеприпасов и за попытку разоружения населения. И если это когда-нибудь осуществится, то мы просто станем крепостными в новую эпоху феодализма.
KC: Ну, а как насчет Китая, вы знаете, потому что есть разговоры о том, что Китай может вторгнуться в какой-то момент в будущем; что у нас может быть война с Китаем. Вы слышали что-нибудь об этом?
К. К.: Верно.
JM: хорошо, но тогда, аналогично, они зависимы от нас, потому что если нас там нет, чтобы купить все это барахло у них [смеется], то нет рынка сбыта. Так что, я думаю что какая-то часть этой воинственности придумана. Потому что на самом деле...
К. К.: Безусловно.
JM:если вы хотите знать, что такое... А вот это ... настоящий план игры, ясно?
JM: Это было сформулировано еще в 1948 году человеком по имени Эрик Артур Блэр, который был британским фабианским социалистом и очень хорошо связан с королевской семьей и аристократией в Англии. И я думаю, что у него было довольно хорошее представление о том, каков был общий план игры, поэтому он все записал в книге под псевдонимом Джордж Оруэлл.
К. К.: [смеется] ладно.
Д. М.: И, конечно же, это был "1984".
К. К.: правильно.
JM: и там, если вы вернетесь и перечитаете "1984", вы обнаружите, что они разделили мир на три части экономический блок. В 1984 году они назвали его Океания, Азия и Восточная Азия. В сегодняшнем реальном мире это европеец Союз, который скоро станет североамериканским Союзом и будущим азиатским Союзом Союз. А потом они стали играть в два таких блока постоянно отталкиваясь друг от друга, чтобы создать необходимое напряжение для гонок вооружений, и для расходов на оборону, и для большого количества кредитов проходим; это порождает прибыль и контроль над населением.
ДМ: таков план игры.
KC: хорошо, это отличный обзор того, что есть в действии прямо сейчас. Вы верите, что это тоже есть... Ах, вы знаете скрижали Джорджии; в основном они говорят о том, что именно ликвидация населения является одной из их главных целей?
ДМ: верно. Кто бы ни создал эти скрижали Джорджии, опять же, я думаю, был посвящен в эту новую повестку дня мирового порядка. А это ... тут я действительно отступаю от их мышления. У меня есть ... интервью с генералом Максвеллом Тейлором, которое было сделано в в начале 70-х годов, он был не только нашим последним послом во Вьетнаме, но и высокопоставленным членом Совета по международным Отношениям - я думаю, что он полностью сформулировал их мышление.
Он сказал, в основном, что к началу следующего столетия ... это сейчас - он сказал, что мы должны устранить около трети населения мира, потому что, по его словам, основная общая проблема - это перенаселение. И это лежит в основе всех других проблем - загрязнение окружающей среды и экономики и всего остального. ИИ он сказал, что это будет сделано ограниченными региональными конфликтами, такими как Ирак, [смеется] Афганистан ..
К. К.: Угу.
JM: ...болезнями - через СПИД в Африке -- и голод, который распространен во многих странах третьего мира. И он сказал: "Я не уверен, что мы сможем спасти этих людей, и Я даже не уверен, что мы должны попытаться . И вот, что они думают, чтобы уменьшить население мира.
Теперь в их мышлении есть ошибка: на самом деле нет проблемы перенаселения. Я слышал об этом несколько лет назад - я не совсем в это поверил, поэтому я проверил - но это абсолютно верно. Все 6,5 миллиарда человек на самом деле могли бы жить в штате Техас достаточно комфортно.
К. К.: [смеется] правда?
JM: Действительно. Таким образом, это не проблема перенаселения, это проблема концентрации населения. У вас большая часть мира забита в эти огромные мегаполисы, большие мегаполисы, хорошо?
KC: Верно.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Джим Маррс: расцвет Четвертого Рейха в Америке проект Камелот
- 2:
JM: Есть другие способы сделать что-то, хорошо? Я мог бы представить мир, где вы с Биллом могли бы жить в красивой сельской местности, в сельской местности, хорошо? У вас там есть маленькое озеро, и у вас есть фруктовый сад, и у тебя есть сад с орхидеями, и у вас все отлично. А когда приходит время отправиться за покупками, вы садитесь на велосипед или свою маленькую электрическую тележку, спускаетесь на маленькую станцию и прыгаете на высокоскоростную линию электрички - бам! - и она привозит вас в район торгового центра, вы идете в огромный торговый центр. И вы ходите по магазинам, хорошо, а затем вы возвращаетесь домой и садитесь на велосипед, возвращаетесь, круча педали, к своему маленькому гнездышку.
И у вас есть свой собственный маленький генератор-коллектор энергии, хорошо? Вы самодостаточны в энергетическом отношении. И ты спрашиваешь: "Да, но что же я делаю по работе?" Ну, это было бы все, чем вы хотел бы заниматься.
Мы сейчас находимся в неловком положении, потому что у нас есть все были воспитаны на этой христианской трудовой этике, которая говорит: все должны работать. - Ну и что? Ну вот это и есть продукт старых времен, когда действительно каждый должен был работать только для того, чтобы выжить. На самом деле, именно поэтому у вас должно было быть много детей, потому что у вас должен был кто-то работать на полях, чтобы вы могли производить продукцию, чтобы у вас была еда, чтобы поесть. Но сегодня с технологией, знаете, всего лишь несколько мегаферм могут вырастить достаточно еды для всех. Технология такая есть. Мы все могли бы жить как короли. если мы этого потребуем, если захотим, если сможем убедить ... этих потенциальных правителей мира, что мы все заслуживаем иметь справедливое отношение к жизни.
БР: У меня есть хороший маленький анекдот, который вы могли бы использовать на некоторых своих лекциях. На Маркизских островах в южной части Тихого океана - это французская колония, о которой никто никогда не слышал. На их языке у них нет слова для работы. И это действительно замечательная концепция...
БРОМ: ...потому что, конечно же, мы думаем так, как говорим, вовсе не наоборот. И поэтому, они не работают. Они ловят рыбу, строят дом и зажигают свет. огонь, затем они готовят еду, и они танцуют, и они делают это, и они просто живут. И вся эта диалектика работы/игры на самом деле так глубоко укоренились в этом западном обществе...
ДМ: верно...
БРОМ: ...что мы - жертвы этой идеи; что мы ... заключенные...
БРОМ: ... потому что мы должны работать все время, а потом мы должны играть, и затем они ... держат нас за горло...
ДМ: это точно.
BR...потому что мы все пытаемся выйти из этой петли.
Ж. М.: А если у вас есть сын или дочь, и всё, чего они хотят, это играть на гитаре и писать музыку, тогда они, должно быть, какието бездельники... - Керри смеется. - потому что они ... не работают!
JM: Теперь была отличная история, была замечательная история об отставном американском бизнесмене, который едет в Мексику, он арендует небольшую рыбацкую лодку и отправляется на рыбалку. И он начинает говорить с Мануэлем, парнем, которому принадлежит лодка, и он говорит: "Мануэль, - он спрашивает: - Что у тебя за жизнь? Чем ты занимаешься?"
Тот отвечает: "О, я встаю утром , - и продолжает: - и я выхожу порыбачить, а потом иду домой и беру велосипед. сиеста днем с моей женой, а вечером я иду в город и сижу с мои друзья и едят, и пьют, и играют на гитаре, и мы поем".
Бизнесмен говорит: "Ну, Мануэль, Неужели ты не понимаешь, если вы пропустите сиесту, если вы будете рыбачить больше в течение дня, вы бы смогли заработать больше денег и с этими деньгами вы сможете купить другую лодку. Причем с двумя лодками тогда вы получите больше рыбы, и довольно скоро вы могли бы купить больше лодок. И следующее, что у вас будет, это целая флотилия лодок. И затем, что вы делаете, вы приезжаете в Соединенные Штаты, и затем вы можете объединиться, а затем вы можете продать запас, и тогда у вас может быть целый флот лодок, и вы сможете сделать... и очень скоро ты мог бы ... стать миллионером".
И рыбак спрашивает: сколько времени это займет?" Тот отвечает: "Ну, лет двадцать-тридцать".
"И что бы я тогда делал?"
Миллионер говорит: "Ну, тогда вы могли бы уйти на пенсию и приехать в Мексику, и утром рыбачить, а днем устраивайте сиесту, и навещать своих друзей по вечерам..."
И тут до него доходит: "О, подождите минутку!"
KC: [смеется]
Д. М.: Он уже это делает...
К. К.: Да... Я вижу.
JM: Итак, все в уме. Все дело в сознании, в том, как мы воспринимаем вещи, и в том, считаете ли вы, что должны быть в крысиных бегах, и считаете ли вы, что у вас должно быть больше игрушек, чем у всех, чтобы вы могли доказать, что вы успешны. , Самые успешные люди, которых я знаю, не обязательно самые богатые люди, которых я знаю.
К. К.: О, да, конечно! Ну, я имею в виду, что это очень хорошая мысль. Кроме того, за идеей о свободной энергией стоит, если вы хотите назвать ее этим, предположение о том, что источники энергии могли бы сделать это возможным для всех.
JM: Ну, у нас это есть уже очень давно. Никола Тесла пытался рассказать нам, как мы могли бы использовать основную энергию Земли, и каждый мог бы просто иметь у себя собственную энергию. Конечно, ему заткнули рот Эдисон и люди, которые хотели запустить электрические системы и убедиться, что вы покупаете энергию. И сегодня, видите, у них есть замок на нее, потому что, вы знаете, вы могли бы быть Биллом Гейтсом, вы могли бы быть самым богатым парнем во всем мире, но он по-прежнему платит счет за электричество каждый месяц.
КК: мм-хм.
JM: Все возвращается к восприятию и сознанию. Несколько лет назад у меня были большие успехи в солнечной энергии, вы знаете, и я сказал: ну, вы знаете, ну и дела, либо солнце светит, либо нет. Если это не так, нам всем не повезло, и если оно светит, то почему бы нам не захватить лучистую энергию солнца и не использовать ее для получения энергии.
Поэтому я разговаривал с экспертом по энергетике, и он очень терпеливо и снисходительно объяснил мне, что: «Ну, вы не понимаете. Он сказал: потребуются солнечные батареи, покрывающие территорию размером с штат Аризона, чтобы обеспечить достаточно энергии для питания города Лос-Анджелес.
И я подумал: о, хорошо. И я проверил его, и это, вероятно, правда. Где недостаток в его мышлении? Центральное поколение. Он может думать только с точки зрения центрального поколения ...
К. К.: Конечно...
JM: ...генерируя эту энергию и передавая ее в Лос-Анджелес... А что, если все в Лос-Анджелесе поставят солнечные батареи на свою крышу?
К. К.: И солнца там так много, что, знаете ли...
ДМ: Ну вот и все!
KC: ...они могли бы собрать достаточно энергии...
ДМ: это точно.
К. К.: ...В самом деле, через несколько дней.
ДМ: вот именно. И почему они этого не делают? Потому что, электрическая компания...
К. К.: Никто не будет зарабатывать деньги.
JM: Электрическая компания не выяснила, как заставить облако нависать над вашим домом, если вы не оплачиваете счет за электричество [Керри смеется] Хорошо? Итак, все дело в силе и контроле, а не в технологиях.
KC: Так, да, абсолютно, и это парадигма, в которой люди работают в данный момент.
KC: Итак, где, по вашей оценке, движутся Соединенные Штаты? Потому что в некоторых местах прямо сейчас у нас есть индейские племена, которые пытаются отделиться от Союза, по сути, создать свою собственную валюту ...
JM: Теперь у нас есть 21 штат, в которых рассматриваются законопроекты по суверенитету - они пытаются отделиться. Будет очень интересно. По сути, они должны уничтожить Соединенные Штаты, хорошо? И они пытаются разрушить экономику, вызвать панику у людей и заставить всех принять Североамериканский союз. И сделать это ...
Вот как они это сделают - скажут, что единственный выход из этого экономического беспорядка - объединить экономики Мексики, Канады и Соединенных Штатов. И, конечно же, мы все слышали разговоры об амеро, о котором у меня противоречивая информация, и, конечно, вы видите фотографии в Интернете, и они говорят: «О, вот оно, и оно здесь и сейчас, и все же это, видимо, не тот случай. Это всего лишь некоторые монеты, которые люди выбрасывают как уловку или безделушку. Но я также слышал от людей, что я чувствую, чуть ли не знаю, о чем они говорят, что деньги Amero уже напечатаны и ждут в ожидании распространения.
Это очень напоминает о том, что было несколько лет назад. Я слышал... ходили ли в Интернете слухи об этих красных деньгах . Деньги, которые должны были быть розоватого цвета и иметь красные чернила и красители, знаете ли, такие купюры. А правительство отказалось от этого, и они сказали: Нет, это не так, это ... но это не так . И все же, теперь это, вы знаете, у нас есть это, новые деньги, и они красноватые, и розоватые, и все такое. Ну, вы понимаете...
KC: Но штаты не пойдут на это, на это не похоже. И даже...
ДМ:они упираются. Они упираются, и они ... противятся вслед, и это хорошо. Дело в том, что это и есть спасение, ясно? Мы не собираемся менять Федеративную структуру Соединенных Штатов; она слишком укоренилась, она слишком бюрократична, слишком много людей кормятся у этой кормушки, и они просто не собираются добровольно встать и уйти.
К. К.: Верно.
JM: И, очевидно, даже если вы проголосуете, вы ничего не измените. В 2004 году они проголосовали на демократическом конгрессе, пытаясь обуздать эксцессы администрации Буша, и что изменилось? Ничего! Мы все еще в Ираке, воюем, мы все еще в Афганистане, воюем ...
KC: Да, и мы выручаем людей - или компании, а не людей ...
ДМ: вот именно.
К. К. :... на гораздо большие суммы, чем когда-либо думали.
ДжМ: И администрация Буша, которую провозглашали воплощением хорошего консерватизма, национализировала банковский бизнес, вы знаете. [смеется] Социализм, прямо по линии.
KC: Ну, суть не в том, что двухпартийная система была ошибкой, потому что ...
JM: это почти всегда была шутка...
К. К.: ... Это всегда так...
JM: ... но теперь это определенно шутка. Особенно, Я думаю, что этому подвели итог выборы 2006 года. Вы могли ... проголосовать за демократа Джона Керри, который был из нефтяной семьи и член Тайного Общества Черепа и костей; или же за его двоюродного брата Джорджа У. Буша, из нефтяной семьи и члена общества Черепа и костей. - Там нет выбора.
К. К.: Да.
JM: нет никакой разницы, и любой, кто все еще обращает внимание на то, кто демократ и кто республиканец, он просто облапошен.
KC: Хорошо, вернемся к этой ситуации. Итак, у вас ... у вас есть эти семьи, которые управляют всем. У вас есть план по уничтожению Соединенных Штатов, но Соединенные Штаты не собираются исчезнуть. Я имею в виду, вы знаете, люди ... они на самом деле невероятные граждане; они на самом деле хотят спасти страну ...
К. К.: Они же патриоты, если хотите...
К. К.: Так что...
Д. М.: проблема в том, что они все разделены, ясно?
Д. М.: И вроде бы я объездил всю страну, и я нашел множество людей, которые все понимают, что происходит, кого волнует, что происходит, которые хотят что-то с этим сделать. Но они все чувствуют себя так, словно они в меньшинстве, и что они... одни, потому что те люди контролируют средства массовой информации.
КК: мм хм.
JM: И именно поэтому, кстати, вы ... Когда вы в последний раз слышали, как национальный политик ссылается на Республику? Они даже больше не говорят о республике ...
К. К.: Нет.
JM: ... потому что мы больше не республика; мы всего лишь Империя. И все, о чем они говорят - это демократия, демократия. Мы должны защищать демократию; мы должны распространять демократию. Ну а что такое демократия? Здесь правит большинство - таким образом, другими словами, воплощением демократии в действии является толпа линчевателей.
JM: Ну, это не то, что нам дали. Нам не дали демократии; мы не хотим чистой демократии. Мы хотим демократическую республику; а в чем разница? Потому что в демократической республике, если вам предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления, вам нужно ... вам нужно предстать перед лицом обвинителей, вам будет предоставлено юридическое представительство, вы попадете в судебную / правовую систему и получите провести перекрестный допрос против вас; Вы получите справедливый суд. И затем, если вас признают виновным, и у вас есть возможность подать апелляцию, а она отклонена, тогда они могут линчевать вас.
ДМ: хорошо?
К. К.: Верно...
ДМ: именно так это и должно работать. Но мы больше не являемся правилом... нацией, управляемой законом.
К. К.: правильно. Корпорации в основном правят...
ДМ: корпорации говорят нам, что делать. И опять же, это ... механизм поглощения государства корпорациями; это само словарное определение фашизма .
KC: Итак, давайте вернемся к тому, что произошло во времена операции "Скрепка" и создания атомной бомбы, и, может быть, вы могли бы немного рассказать о том, что на самом деле происходило тогда, потому что я думаю, что многим людям нужно понять, какова их история, вы знаете, как она исправлена в их головах.
JM: Они действительно так делают, потому что в нашей традиционной истории это было похоже на: ну, была русская революция, а затем вырос коммунизм, а потом они ... у нас была холодная война с ними против капитализма ... и все такое прочее...
Дело в том, что те же самые люди на Уолл-стрит и в Лондоне - эти интернационалисты, эти глобальные финансисты - создали коммунизм в России. Когда началась русская революция, Ленин был в Швейцарии. Троцкий жил в Нью-Йорке на Рокфеллерской собственности, хорошо? Они отправили их в Россию, чтобы сделать революцию для большевиков и превратить Россию в коммунистическое государство, что они и сделали. И идея заключалась в том, чтобы создать коммунистический Восток против капиталистического Запада, и они собирались увековечить холодную войну за много лет до того, как мы действительно увидели, что она действительно возникла.
Но проблема была в том, что это грозило выйти из-под контроля. Были сильные коммунистические партии во Франции, Англии, Италии, Германии - даже в Соединенных Штатах. И поэтому они ... мы говорим об этом Едином Мировом Правительстве, но они действительно не хотят истинного Единого Мирового Правительства, потому что тогда они не смогут противопоставить одну страну другому или один экономический блок против другого. Так что это испугало их, и они решили, что должны остановить распространение коммунизма.
Одна страна, которая могла географически и экономически действовать как блок против распространения коммунизма, была Германия. Таким образом, они вошли туда и нашли агента военной разведки Германии, и они поставили его во главе небольшой политической партии, называемой Немецкой рабочей партией, которую он быстро изменил на имя Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) - сокращение от которой - нацисты - и, конечно же, это был Адольф Гитлер. И Гитлер предоставил этот блок против распространения коммунизма. Тогда они внедрили во всю эту организацию идею, что нацисты должны быть заклятыми врагами коммунистов, хорошо?
К. К.: и тем временем, они финансируются Бушем...
Д. М.: и управляют ими одни и те же люди...
KC: ...Прескотт Буш, за кулисами...
ДМ: точно, да, и Рокфеллеры тоже...
KC: ...а я ... что это такое Фарбен?
JM: IG Farben.
KC: IG Farben.
ДМ: главой ИГ Фарбен был Герман Шмитц, и Герман Шмитц владел таким же количеством акций "Стандард Ойл", как и Джон Д. Рокфеллер. Это были все те же интернациональные глобалисты, - если хотите. Теперь проблема была в том, что Гитлер стал слишком силен, и немцы были немного слишком эффективны, и они захватили Европу. Они двигались в Северную Африку, их подтолкнули ... и они вторглись в Россию, захватили Норвегию и стали угрожать Британии.
А потом вдруг оказалось, что у них все получится - единая мировая Национал-социалистическая система. И они тоже этого не хотели! Но в основном они не хотели, чтобы Германия отвечала за мировой экономический порядок, потому что это было компетенцией лондонского Сити - тех банкиров из Банка Англии - и их компаньонов с Уолл-стрит, хорошо?
Итак, в какой-то момент, хотя они создали Гитлера, привели его к власти, профинансировали его возвышение; они повернулись против него, и тогда у нас началась Вторая мировая война. Им удалось остановить Германию, оттолкнуть ее назад. И да, мы победили Германию во Второй мировой войне, но мы не победили нацистов. Нацисты все еще были у власти, и они заключали сделки. Они обменяли свои экзотические технологии, свои ракетные технологии, свои технологии манипулирования энергией, свои технологии контроля сознания, химические технологии и фармацевтические технологии на Соединенные Штаты в обмен на иммунитет.
Мы привезли их сюда во время войны и в конце 40-х годов и в начале 50-х, Джон Джей Макклой - который был главой Национального городского банка, который был одним из крупнейших кредиторов денег до Второй мировой войны нацистская Германия -- был сделан Верховным комиссаром Германии. Он помиловал тысячи не подвергшихся наказанию нацистов; привез их в Соединенные Штаты.
Его протеже был Аллен Даллес, который много лет возглавлял ЦРУ. А при Даллесе он побелел их корни и поместил их всех - этих нацистов - в наш военно-промышленный комплекс. И это стало началом национал-социалистического проникновения в систему Соединенных Штатов.
KC: Ух ты, это отличное суммирование действительно того, что произошло за кулисами. И это то, что большинство людей не знает...
Дж. М.: нет, этому вас никогда не учили в школе.
KC: ...на уроках американской истории...
ДМ: верно...
KC: ...и даже мировой истории. Так что и Вы тоже могли бы поговорить о том, что нацисты имели благодаря своим оккультным исследованиям, и, возможно, даже о ченнелинге, и о том, как они получили то, что, по сути, является бесплатной энергией - может быть, даже технология звездных ворот, конечно же, НЛО.
ДМ: экзотическая технология.
Д. М.: Да, и вопрос всегда был: как это вышло, что нацисты так далеко опередили нас в науке?
К. К.: Именно.
- 3:
JM: Они транслировали Олимпийские игры в Берлине 1936 года по телевидению. Фактически, к концу войны у них были ракеты с телевизионным наведением. Святая корова! Мы этого не знали ... и есть веские основания полагать, что они действительно обладали ядерным оружием и испытывали его. Но к тому времени ... у них не было надежной системы доставки, и к тому времени, когда они были готовы применить ядерное оружие, была весна 1945 года, и русские приближались с востока, а союзники - с запада, и это было почти все. И если бы они взорвали атомную бомбу где-нибудь, это не закончило бы войну, это просто означало бы полное опустошение и разрушение Германии.
Итак, откуда они все это взяли? В течение многих лет я слышал рассказы, типа: ну, они захватили летающую тарелку где-то и они воссоздали ее. Но все же, каждый раз, когда вы пытаетесь отследить эти истории, они никогда никуда не приводят. И я сейчас такого мнения, основанном на информации, которую я имею сейчас, и документации, которая вышла из старого Советского Союза теперь, с развалом коммунизма, что немцы имели свои собственные агентов удаленного просмотра.
БР: мм хм.
JM: конечно, они не называли это удаленным просмотром, потому что это был термин, который был придуман тогда, когда ЦРУ и Агентство национальной безопасности в этой стране занялось изучением и работой по теме психической войны. Но они занимались теми же самыми вещами. Тогда немцы были очень сильно вовлечены в оккультизм, если вы хотите назвать это так, то возвращайтесь обратно... в 1920-е гг., и у них были спиритические сеансы, и они делали все эти ченнелинги или как бы вы это ни назвали, но в конечном итоге это то, что мы называем удаленным просмотр . Это было использование этих экстрасенсорных способностей.
БР: это было общество Вриль , не так ли - что оно такое?
ДМ: общество Вриль. И оно было в значительной степени основано на философии мадам Блатавской и ее Теософского общества. Они были очень заняты этим. И, конечно же, Гитлер пришел к власти с помощью Туле-Gesellschaft или Общества Туле, которое было оккультным обществом, состоящим из одних из самых богатых аристократов Германии и промышленников. Они были большими в этом, в спиритизме, я думаю, так они тогда называли это
И они тоже... по имеющейся у меня информации там было даже подразделение в составе немецких военных, оно называлось доктор Гринбаум, и там в основном практиковали удаленный просмотр. И, что достаточно интересно, это было в рамках более широкой программы прикрытия под названием Majik [он произносит по буквам] M-A-J-I-K - МЭДЖИК
И это действительно интересно, потому что, как вы хорошо знаете, Majestic 12 - или Мэджик 12 - про них всегда говорили в уфологической литературе, как о людях, которые находятся во главе, которые отвечает за секретность технологий НЛО - и в начале это был M-A-J-I-C 12 - и это англизированная версия M-A-J-I-K -- Немецкой версии. И мне интересно, возможно ли, что когда мы привезли своих специалистов по управлению разумом и экспертов по фармацевтическием препаратам и ученых-ракетчиков сюда после войнаы, мы привезли сюда и некоторых из их ученых-экстрасенсов тоже?
К. К.: Хорошо, это имеет смысл. Ну, а как же Ванновер - Буш? Он был главой Majestic 12, который был создан Трумэном... якобы по приказы начальства сверху, администрации Трумэна, верно?
ДМ: мм хм. Да.
KC: Чтобы справиться с проблемой НЛО и тем, что она означала для Америки, но ...
KC: ...это очень интересный след для расследования, если они уже действовали в Германии.
JM: Да, именно так. И вы должны понимать, что это действительно было происхождение современного устройства Национальной безопасности - Закон о национальной безопасности 1947 года, которое начало собираться всего через несколько дней после того, как что-то упало с неба в Розуэлле, Нью-Мексико в июле 1947. И к августу они быстро дособирают все это воедино вместе с Законом о национальной безопасности, а в сентябре они фактически задержали президента Трумэна - задержали его на асфальте там в Национальном аэропорту, когда он пытался выбраться домой, чтобы навестить свою умирающую мать - - чтобы поторопиться взойти на борт и заставить его подписать этот Закон о национальной безопасности 1947 года.
К чему такая спешка? Закон о национальной безопасности 1947 года создал ЦРУ, а также изменил название Министерства обороны ... Военное министерство на Министерство обороны; маленький пиар ход.
Но также там - и что было мало кем замечено - произошло создание Совета национальной безопасности. Ну, по определению, он отвечает за все, что связано с национальной безопасностью. НЛО? Национальная безопасность. Нацистское проникновение? Национальная безопасность. Высокие технологии? Национальная безопасность.
И с тех пор - Совет национальной безопасности - и мы слышим это все время, почти в любое время, когда мы шли, чтобы вести какую-то жестокую войну и скандал Иран-Контра, снова и снова - всегда участвует Совет национальной безопасности. И все же, держу пари, что практически никто не знает, что такое Совет национальной безопасности. Ну, я скажу вам. Это четыре человека: президент, вице-президент, госсекретарь и министр обороны. Три из них назначаются президентом.
ДМ: таким образом, подписав закон О национальной безопасности 1947 года в законе мы в основном устанавливаем диктатуру, потому что президент теперь отвечает за все, что имеет отношение к национальной безопасности, и это в обход Конгресса и средств массовой информации, а также общественности. Именно тогда мы начали переходить к государству национальной безопасности, в основе которого лежат эти нацисты -- неосужденные фашисты.
К. К.: Итак, чтобы вернуться в Германию, вы должны обнаружить свободную энергию каким-то образом. Я имею в виду, конечно, у них было действительно потрясающе ученые...
К. К.: Хорошо. И они смотрели в другие измерения - использование экстрасенсов, использование удаленного просмотра, возможное использование ченнелинга. И то, что вы говорите, это то, что они, возможно, также получали технологии из этих измерений; информация, которая им нужна чтобы строить вещи.
К. К.: верно?
ДМ: мм хм.
К. К.: и здесь есть связь с Египтом, верно? И ... Шумером... цилиндрическим печатям шумеров...
JM: многое из этого- все это -является частью ...
KC: многие технологии вернулись оттуда.
JM: ...история Земли.
JM: И все это сходится. Например: в течение долгого времени все думали, что Египет был первой, величайшей цивилизацией в мире. Ну, вы знаете, это потому, что только в середине 1800-х годов они начали обнаруживать эти странные курганы в Месопотамии - теперь это современный Ирак - и они начали раскопки и обнаружили, что есть огромные города там.
И они начали открывать для себя Шумерскую цивилизацию, которая опередила египтян по меньшей мере на пять тысяч лет. Так то, что мы на самом деле выясняем сегодня, это то, что по-видимому в допотопные времена существовала Всемирная, высоко технологичная организация. Цивилизация, которая, вероятно, охватила весь мир. Вот почему нашли пирамиды в Центральной Америке, Южной Америке, Китае, Восточной Европе, плато Гиза...
И все же что-то случилось. Там было либо земные изменения, или там была война или что-то еще, и вся эта цивилизация деградировала. А все то, что мы знаем- это наша письменная история: шумеры, а потом вавилоняне, а потом ассирийцы, а потом... финикийцы, а затем и египтяне...
Все это были деградации одной и той же цивилизации. И доказательством тому, например, служит история Египта. Самые ранние династии были самыми передовыми династиями, а потом она деградировала. И покатилась вниз, пока мы не оказались в Средних -в Темных веках, а потом мы стали медленно вытаскивать себя из этого состояния. И вот почему те люди в курсе - и знание - это сила, и они хотят сохранить это знание, и они не хотят, чтобы мы знали, что происходит ... вот почему они мечутся по всему миру точно так же, как Индиана Джонс гоняется за нацистами, которые гонялись за историческими и религиозными...
К. К.: знаками И...
JM: ...знаками, да, и артефактами...
KC: ...да, конечно.
JM: ...ну понимаете - потому что они пытаются получить к этой древней технологии.
К. К.: Хорошо, значит, ты просто провел некоторое время в Египте, не так ли - да?
ДМ: да.
К. К.: и вы нашли что-нибудь, когда были там ... [Джим смеется] -- что взорвало ваш ум, или...
ДМ: да. Под храмом Сета - который есть огромный храм и просто заполнен иероглифами -- под ним есть огромный храм под названием Осирейон. И это ... это огромные мегалитические блоки, которые, вероятно, весят десять и двенадцать лет тонны каждый. Никаких иероглифов на них, но они сложены стопкой вверх очень похоже на Стоунхендж.
Но это не грубый камень, как в Стоунхендже, это прекрасные мелко нарезанные кусочки, которые встают друг на друга так идеально, что вы даже не можете положить туда листок бумаги. А это ... находится под храмом Сета, а значит там что-то было, это происходило там задолго до того, как пришли египтяне.
KC: они допускают это в общественное достояние?
JM: Нет. На самом деле, мы даже не должны были идти туда [смеется], но нам удалось проскользнуть туда и посмотреть, что происходит. Это то, что они скрывают. То же самое - на Сфинксе - просто очевидно, что по бокам Сфинкса и по бокам от окружающего его грунта имеются углубления для глубокой эрозии, а это означает, что это вертикальная водная эрозия. Сфинкс и область вокруг него находились под проливными дождями.
KC: Вы на самом деле попали в это место, которое находится под Храмом Сети, вы говорите, что оно построено как Стоунхендж, имеет полированные камни ...
ДМ: верно. Никаких иероглифов, оно явно предшествует Храму Seti, так что это, опять же, еще одно доказательство того, что там было что-то из области высоких технологий задолго до того, как туда пришли египтяне.
KC: Так, они знают, они вообще датируют это? Кто-нибудь ... кто-нибудь давал вам указание, каким временем это датировано?
ДМ: нет. Существует огромное сопротивление всему этому, и я не мог полностью понять сопротивление, пока не посетил его в Египте и не понял, что они полностью зависимы от долларов туристов и всей этой истории с фараонами и Клеопатрой, и Нефертити, и да-да-да-да-да-да ... и они просто не могут позволить себе отступить от этого.
Они не хотят признавать, что там что-то происходило, совсем другая, чем обычная история. Ну и, конечно же, еще есть кто-нибудь из египтологов или что там у них ... у них есть целая жизнь, у них есть написанные книги, ... они построили целую карьеру, основанную на этих теориях и их интерпретации о том, что делали египтяне. И сказать, что это на самом деле было не совсем правдой, это значит просто выбросить все это в мусорную корзину, и они полностью против этого.
Тем не менее, геологи, которые придут посмотреть на эту очень очевидную водную эрозию на Сфинксе, скажут вам, что это, очевидно, водная эрозия, и исторически на плато Гиза в течение 10500 лет не было проливных дождей. Это означает, что Сфинкс и, вероятно, Великая Пирамида предшествуют египтянам как минимум на 5000 лет. И пять тысяч лет, вы знаете, нам трудно думать о пяти тысячах лет.
JM: Большинство людей сегодня думают о войне между штатами, вы знаете, это звучит как древняя история. И все же моя бабушка рассказывала мне о том, когда ее отец вернулся с войны. Так что на самом деле не так давно. И все же для нас это древняя история, и это было всего лишь около ста пятидесяти лет назад. Так говорить о пяти тысячах лет; Боже мой, мы просто ... нам трудно даже обдумать это.
Но нет сомнений, что это указывает на альтернативное происхождение человеческой расы и человеческого рода. И снова, как мы можем выяснить, что происходит сегодня, если мы не знаем, откуда мы пришли, или правду о наших началах? И то, что я собирался вам сказать, - это действительно увлекательно - это то, что они кладут кирпичи по бокам Сфинкса. Якобы потому, что они сказали: «Ну, это ухудшается, и мы не хотим, чтобы это было уничтожено, поэтому мы собираемся это связать, и мы собираемся это исправить ...»
К. К.: о, Ничего себе!
JM: ...и сохранить это, знаете ли. Но что же они делают - это то, что они прикрывают эти самые...
К. К.: признаки эрозии...
JM: ...очень явные признаки вертикальной водной эрозии, которые означают, что он предшествовал египтянам.
К. К.: Ну, а как насчет того, что есть еще предполагалось, что есть библиотека внутри Сфинкса?
ДМ: есть еще кое-что. Ну вы знаете, Эдгар Кейси - в прошлом в30-е годы великий провидец -- он говорил: Ну, там есть комната под левой лапой Сфинкса. Армейские агенты удаленного просмотра, кстати, посмотрели на это и сказали: Да, там есть комната ; и я спросил: А что в ней? И они сказали: кувшины, и вазы, и свитки, и таблички... ну, вы понимаете. И Я в ответ: "ого! Святая Корова! В зале записей. Мы может действительно выяснить, что происходит" . - Понимаете?
ДМ: а потом они использовали грунтопроникающий радар и ... они говорят: Да, мы находим там углубление, под левым боком. лапа Сфинкса. Так что я говорю: "ладно, отлично! Давайте покопаемся там и выясним, что это такое!"
И по сей день, насколько мне известно, никто этого не делал; они этого не допустят. Они не позволят нам добраться до правды...
JM: ...о происхождении человечества.
БР: Захи Хавасс, неужели вы не верите, что действительно знает - что здесь происходит? И он достаточно умен, чтобы ... принимать во внимание все это... это альтернативное исследование и удаленный просмотр, и попытаться получить эту информацию для себя. Как вы думаете, там что-то происходит за фоном?
JM: Я лично подозреваю, что кто-то уже туда попал. Я просто не могу поверить, что все знают, что это там, и никто не пойдет посмотреть, что это такое. Но вы должны понимать, что египетские власти ... кто платит им зарплату?
К. К.: Да, конечно...
JM: А кому они обязаны верностью? Кто их обучил? Вы знаете, опять же, мы вернулись в Империю Зла. [Смеется]
KC: А как насчет Коралла ... Вы знаете, Коралловый дворец, или как там его называют, во Флориде, где он доказал, что перемещение этих камней было сделано совершенно иным способом, чем то, о чем они говорили ...
KC: ...рабский труд в Египте и все такое.
KC: они имеют корыстную заинтересованность в увековечении мифа о рабском труде в Египте, но на самом деле это так но в действительности это не то, что произошло.
JM: Ну, вы знаете, Керри, это то, что заставило меня задуматься над этим задолго до того, как я серьезно изучил древние технологии и древние цивилизации, просто факт, что нам говорят, что пирамиды были построены рабами египтян, которые вытащили эти камни через пустыню без каких-либо [смеется] настоящих современных колес или чего-то еще, и каким-то образом построили эти огромные здания. Ну и кем были рабы египтян? Евреями.
JM: хорошо? И кто является одним из наиболее хорошо документированных народов в мире? Евреи. У них были устные традиции, которые уходили в течение тысячелетий, а затем, наконец, записали это в книги Ветхого Завета Библии. Там все это есть. И я не хочу, чтобы ты пошел туда и нашел мне один стих, в котором говорится: «О, кстати, дядя Херби всю свою жизнь таскал камни по пустыне, понимаешь, чтобы построить эти пирамиды.
Этого не произошло! Этого не случилось. Там происходит что-то еще. И почему они не хотят, чтобы мы знали об этом? Ну, помимо того факта, что Египет полностью зависит от туристического доллара, основанного на египетских мифах, есть еще тот факт, что это может сказать нам, возможно, о нашем внеземном происхождении. И, что более важно, это указало бы нам на путь альтернативных технологий и источников энергии ...
К. К.: Безусловно...
JM: ...и это все...
KC: ... мы говорим о звуковой технологии...
KC: ...мы говорим о, что я не знаю, скалярных волнах, мы говорим о разуме над материей...
ДМ: вот именно.
К. К.: Именно так... это все вещи из черных проектов.
JM: Да. Звуковые частоты, кто знает. Вы видели иероглифы фигуры, стоящей там с большими трубами?
JM: Хорошо, и есть шнур, который тянется из него и уходит назад к маленькой силовой штуке, вы знаете - они называют это джедаем, башней - я называю это осциллятором, хорошо? Когда я их увидел, и если вы подойдете и посмотрите очень близко, в отличие от остальных карикатур на иероглифы фигур, где на камне вырезаны только очертания человека, она имеет двойной контур.
КК: Хм.
JM: И мы отмечали это и задавались вопросом, что это значит, и я думаю - будучи мультипликатором, между прочим - что когда вы хотите показать движение, вы рисуете дополнительные линии. Знаете, если вы рисуете руку, и у вас есть какие-то линии здесь, это как будто рука движется. Таким образом, рисуя двойной контур, они показывают, что они идут - ай-яй-яй [издает звуки и дрожит, как будто от удара током].
К. К.: А! [смеется] ладно.
JM: [смеется] они действительно используют это оборудование!
ДМ: видите? Это делается очень осторожно... это просто ... второй набросок, хорошо? Не то чтобы они пытались сделать что-то еще. Но там много интересного. Некоторые из храмов были испорчены тамплиерами; Мальтийские кресты вырезаны над иероглифами.
JM: И, конечно, понимаете, мы говорим о вещах, которые передавались в течение тысячелетий, и они были испорчены, подпорчены и разрушены любым и каждым. Так что мы просто копаемся в этих руинах и пытаемся собрать воедино то, что на самом деле произошло.
Я полагаю, что через пять тысяч лет они найдут бутылку кока-колы, похороненную где-нибудь в грязи, и там будут написаны целые научные статьи: интересно, что это такое. Очевидно, так как это в женской форме, это должна быть какая-то икона богини плодородия, которой они поклонялись. Вы знаете, это ... мы просто придумываем это, потому что мы не знаем.
KC: Да, абсолютно. Так куда мы идем отсюда? Я имею в виду, что вы охватили всю гамму, и это потрясающее обзорное интервью, которое вы нам дали. И я даже не ... Я имею в виду, вы ясно показываете нам, как вы можете связать Египет, нацистов, и американское правительство; и вы можете провести сквозную линию от одного к другому.
К. К.: Это удивительная вещь. Итак, каково же ваше решение в этот момент? Потому что я вижу, что вы действительно можете предвидеть что мы можем изменить мир...
ДМ: конечно.
KC: ...в такое место...
ДМ: конечно.
KC: ... где мы могли бы иметь доступ к бесплатной энергии, доступу к жизни - поддержанию жизни всех людей на планете и кормлению их, одеванию и размещению. Мы этого не делаем, но это ...
Д. М.: А почему бы и нет?
- 4:
KC: ...большой шаг в правильном направлении.
Д. М.: А почему бы и нет? Почему мы этого не делаем?
К. К.: Это так...
ДМ: а знаете почему? Потому что мы сидим сложа руки и отпускаем преступников, а нацисты [смеется] получают контроль над корпорациями и над правительством, которое должно было присматривать за нами и заботиться о нас. И, эй! Нас больше, чем их. Просто сказать нет.
К. К.: Я думаю, что есть...
ДМ:выкиньте этих бездельников.
KC: ... также миф о свободе, потому что, если люди начнут осознавать - и я думаю, что, конечно, они осознают, и в этом опасность экономического спада, который поражает Америку, - это то, что американцы осознают - они не так свободны, хорошо? Что они были запрограммированы средствами массовой информации, этим, тем, и они также сокращаются правительством. И, вероятно, эти ограничения увеличиваются еще сильнее и быстрее. Так что, если вы понимаете, что вы не свободны, это - начало пробуждения.
ДМ: это точно. И если ты думаешь, что вы ... свободны, просто спросите себя: вы можете просто взять и переехать? Можете ли вы просто взять и переехать в другой штат или в другую страну? И скорее всего, вы ответите: О, нет. Я не могу этого сделать.
Почему? Потому что: ну, я бы потерял свою работу, и я не могу сделать мои платежи, и я не могу сделать свою ипотеку, и я не могу заплатить за квартиру, и я еще... Вы же ... не свободны! Вы же не свободны. У тебя даже нет никакого представления, что такое свобода. Так что нам пора возвращаться к идее свободы. И этот экономический спад или даже крах может в конечном итоге стать действительно хорошей вещью
JM: потому что я знаю много людей, которые, ну, их учили держать нос по ветру и быть преданными друг другу, их компании и к работе относиться хорошо и проводить долгие... хорошие часы работы для вашего босса, а затем мы позаботимся о вас... и теперь они выясняют, что: нет, нет, это не работает таким образом. Знаете, ты будешь работать как проклятый, пока тебе не исполнится шестьдесят четыре, а затем за год до твоего выхода на пенсию они сокращают тебя - увольняют ... так что им не придется платить тебе эту пенсию. И это происходит все чаще и чаще, и люди начинают осознать это.
KC: И они покончили с вашими сбережениями и вашим социальным обеспечением...
JM ...и ваши сбережения уходят...
KC: Все уйдет ...
JM: ...ваш 401 - это пффф, вы знаете, он снизился на 40 процентов и более...
KC: ...и вообще, увольнение никому не идет на пользу...
Д. М.: Нет, никакой пенсии нет. Там же ничего нет деньги на социальное обеспечение, и все говорят: Да, хорошо У меня есть эти страховые полисы... Да, большое дело. А что, если страховая компания разорится? А что у вас есть? У вас есть только клочок бумаги, вот и все.
Итак, во-первых, начните приобретать материальные активы. Получите немного собственности, которой вы владеете сами; получите то, где вы сможете выращивать помидоры. Получите дом, получить здание, получить что-то, некоторые материальные активы. Тогда начинайте работать, занимаясь тем, что вам нравится.
Это так здорово. Я знаю так много людей, которые годами работали для компании, работали на компанию, а потом компанию просто выкинула их. И они выяснили, какая от этого польза и чем верность обернется для вас.
Так что потом, в отчаянии, они бегают вокруг и пытаются найти еще одну корпоративную работу, и это тяжело - и особенно чем старше ты становишься, тем труднее это становится. Итак, внезапно им, наконец, приходится, в отчаянии, начинать думать самим за себя, и они говорят: ну, вы знаете, что мне нравится делать? Ну, я люблю выращивать цветы.
Итак, следующее, что они знают, что они выращивают цветы, они срезают цветы, и они начали свой собственный небольшой бизнес по доставке цветов. И первое, что вы знаете, у них неплохо получается. И они зарабатывают на жизнь, и в ней все хорошо. Они не становятся богатыми, но они выживают; у них все хорошо. И они делают то, что любят. И это ...
К. К.: Это настоящий ключ.
JM: ...это действительно ключевая вещь...
К. К.: Да, конечно.
JM: ... и действительно, очень важно. А потом, как только наступят трудные времена, если мы все начнем общаться и работать вместе как сообщество, вы знаете. Вы выращиваете несколько кур и ...
К. К.: бартер.
JM: ...и я поменяю тебе свои помидоры на твои яйца, и мы все просто поладим.
К. К.: Это правда.
JM: Несколько лет назад у меня были родственники в восточном Техасе, и они просто перебирались, жили там в грязи - красная грязь в восточном Техасе - и я помню, как спрашивал их, когда я был ребенком, я сказал: как Вы, ребята, улаживали свою жизнь во время депрессии?
Они просто смеялись. Они сказали: эй, какая депрессия? Они говорят: у нас не было ничего, с чего начать [смех], у нас не было ничего во время депрессии. Мы просто продолжали делать то, что делали, и мы справились!
И, мы все собираемся пройти через это. Мы все будем делать, на самом деле, мы все будем делать добро. На самом деле, мы могли бы даже сделать намного лучше, потому что мы не собираемся этого делать, вы знаете. Но вот что я вам скажу. ключевая вещь -- Шаг первый - выключите телевизор.
JM: Просто выключите присоску. И, знаете, через пару недель вы обнаружите две вещи. Вы узнаете, номер один, вы ничего не пропустили. Если начнется третья мировая война, поверьте мне, вы узнаете это, хорошо? Таким образом, вы не будете в курсе событий, все, что вы пропустите, это все эти новости о знаменитостях и последние съемки где-то, и, знаете, кого это волнует?
И во-вторых, вы скоро это обнаружите. внезапно у вас появилось свободное время, и вы уходите. начать читать. И когда вы начинаете читать, происходит стимулирование ваших мозговых процессов, потому что это не пассивная штука. Вы должны на самом деле читать и думать о словах, а потом уже думать о понятиях. Вы начнете думать, и вы начнете: Вау! Вы начнете думать о вещах, и вы лучше поймете, что на самом деле происходит, и что, возможно, вы могли бы с этим поделать.
К. К.: Хорошо. Большое вам спасибо, Джим Маррс...
ДМ: спасибо.
KC: ...это действительно потрясающе.
БР: это очень хорошо, Джим.
ДМ: хорошо.
К. К.: Спасибо.
БР: Благодарю вас, сэр.
К. К.: Это здорово. Это был настоящий марафон.
JM: Ну, это было, но это всегда здорово на самом деле заходите и поговорите о настоящих вещах, вы знаете.
К. К.: Да. Ну, я очень рада, что ты это сделал. Большое спасибо за то, что вы вошли во все эти места для нас, потому что, вы знаете, вы немного отошли от записи, и просто...
JM: Хорошо, я скажу вам ... но вы знаете, это забавно, это ... [смеется] Когда вы сказали: Вы рисуете древний Египет, нацистов и американцев, это как ...
К. К.: Это удивительная вещь.
JM: это так. И дело в том, что, правда, так оно и есть, потому что, если вы видели мое выступление, я указывал, как Сокровище Соломона, которое вышло из Египта, а затем оно похоронено в Иерусалиме, а потом ... половина его увезена в Рим ... [смеется], а затем из Рима отправляется в ...
К. К.: и тогда это делает возможным нацистов, верно?
ДМ: да! И тогда нацисты в конечном итоге получают его...
К. К.:А потом это доходит до Америки, правильно, о тех...
KC: ...кто на подводной лодке или еще где-нибудь.
KC: А потом Аргентина. И теперь, якобы, все эти люди уезжают ... их полное решение: уехать в Южную Америку и уехать из Америки, верно?
ДМ: [смеется]
К. К.: Но ... .. - Алло? [смеется]
JM: [смеется] Вы идете туда ...
К. К.: Угадай, кто там внизу?
Дж. м.: ты действительно это сделаешь...
К. К.: семья Бушей в Парагвае, верно?
ДМ: вот именно. С... сколько акров они получат? Что-то вроде...
К. К.: Я не знаю.
JM: я продолжаю слышать разные вещи. Я думал, что это было девять тысяч акров, а потом я услышал, что это было девяносто восемь тысяч акров, так что ...
К. К.: и вы должны посмотреть на это и сказать: Ну что ж, там тоже должен быть какой-то план.
ДМ: да, именно так.
К. К.: Они планировали это все время.
Дж. м.: Ну, они уже готовы выйти из состава США. Штаты.
JM: видите, это вещь; у них есть фильм, который они собираются показать здесь, что действительно интересно. У него есть действительно захватывающая тема, которая заключается в том, что все это накапливается в Армагеддоне, и что рушится экономика, и рушится окружающая среда, и да-де-да-де-да ... Это все афера - - не для публики - но для людей Нового Мирового Порядка.
JM: И они действительно думают, что все скоро рухнет, поэтому они все тайно работали над ...
КК: прыгающим кораблем. [смеется]
JM: Они прыгают с корабля. Таким образом, они все покидают планету [аплодирует], и мы здесь [смеется], мы можем продолжать ...
К. К.: У нас все хорошо!
Д. М.: У нас все хорошо, у нас будет хорошая жизнь. [смеется] разве это не интересная концепция!
KC: Ну, я знаю, что с кустами в Южной Америке мы все равно будем в хорошей форме, вы знаете, что я говорю? Отпусти их в Парагвай, понимаешь?
JM: Да, в любом случае, они все окажутся в аду, ну и черт с ним.
KC: Конечно. Абсолютно, да ... это безумие, то, что они сделали в Аргентине, я имею в виду, это просто ... Это также удивительная, удивительная история, так что...
Д. М.: Это так.
К. К.: Я имею в виду, что нет камня на камне. Антарктида, так ведь?
К. К.: Они там есть. Так...
Д. М.: Это вообще удивительная вещь...
К. К.: Это так безумно. Ну ладно...
ДМ: ну, спасибо за кофе...
К. К.: И спасибо тебе, Джим. Это было просто здорово...
JM: И я хорошо ... о, черт возьми, на самом деле я думаю, что теперь мне нужно бежать куда-то еще.
БР: Джим, это очень приятно. Спасибо, что отдали нам ваше время, вашу энергию...
ДМ: Билл. Спасибо.
БРОМ: ...вашу сосредоточенность и вашу страсть. Это все, что человек может дать.
ДМ: хорошо, мы в Калифорнийском люксе, или Аризоне - Номер люкс?
К. К.: Мы сейчас в Аризоне...
JM: Мы в Аризоне. Ладно. Отлично. Вы все позаботитесь.
К. К.: Хорошо, береги себя.
JM: Эй, просто будь добр ...
JM: не заставляй меня выглядеть большим идиотом, чем я!
К. К.: Нет, ты просто сказка.
БР: У нас все будет хорошо. Не волнуйся. Мы преуспеем для тебя, Джим.
BR: вы можете доверять нам, мы обещаем.
К. К.:Ты просто сказка. Мы можем запустить это вашими усилиями. Все, что вы хотите изменить, просто дайте нам знать.
БР: ... и мы говорим: Просто сделайте что-нибудь.
ДМ: сделай что-нибудь! Делай то, что можешь... Вот именно! Может быть это просто написание писем в редакцию, вы знаете, но...
JM: Или выйти маршировать и нести знак. Я не знаю, это все, что вы можете сделать, но, Боже, сделайте что-нибудь!