Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства

Перейти вниз

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Empty Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства

Сообщение автор Admin в Ср Апр 15, 2020 7:12 pm

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства

14 апреля 2020 года




  • Причина, почему Швейцария является штаб-квартирой глубинного государства
  • 13 родословных семей архонтов, которые управляют планетой Земля
  • Величайшее мошенничество в истории человечества



Глобальная структура власти


Спойлер:

Кабала глубинного государства со своими приспешниками составляют 1% от общего числа людей, владеющих более чем половиной мирового богатства. Это чрезвычайно мощная сеть людей, которая контролирует почти все вокруг нас. Люди не прочитают об этом в основных СМИ, потому что они также контролируются этими же самыми людьми. Политики не будут говорить об этом публично, так как они тоже замешаны. Это было бы похоже на гангстера, обсуждающего убийства и ограбления в телевизионных новостях. Многие люди утверждают, что глубинное государство скрыто, однако оно скрыто на самом видном месте. Для тех, кто хочет проснуться и обратить на себя внимание, это не скрывается и для всех должно быть видно.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Octopus-Deep-State-300x227

Глубинное государство - это  источник всего негативного на планете Земля. Чтобы пережить грядущие тяжелые времена, очень важно понять, что всё это значит. Глубинное государство состоит из сотрудников высшего эшелона более чем десятка влиятельных служб      и организаций, таких как ЦРУ, ФБР, АНБ, МВФ, СМО, БМР, высокопоставленных генералов, адмиралов и других военных руководителей, поставленных на длительных срок конгрессменов и сенаторов, директоров важных надзорных ведомств и генеральных директоров большинства крупных транснациональных корпораций, большинство акционеров которых находятся в руках сообщников глубинного государства. В то время как все службы - это  то, что можно было бы назвать цепными псами.

Сатанинский контроль глубинного государства является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления нового мирового порядка, основанного на люциферианской революции против Бога и природы.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Pharaonic-rulers-of-Octogon-300x223

Настоящая вершина пирамиды состоит из люциферианских фараонских правителей Октогона, расположенных в Швейцарии, которая, по-видимому, является ядром глобального спрута правящих элит, чьи щупальца проникают в каждую нишу “нашего” общества. Это банкиры-тамплиеры от фараонов в Швейцарии с их масонскими приспешниками 5-й колонны. Они образуют правящую олигархию во всем мире. Правящие фараоны происходят из оккультных тайных религий Люцифера, которые пришли из Вавилона и Египта. Теперь они идентифицируются как глобальная элита или Кабала глубинного государства, которые видят в нас своих рабов и собственность, чтобы делать с ними все, что им заблагорассудится.

На вершине пирамидальной иерархии расположены швейцарские тамплиеры ОКТОГОНА, за ними следует 2-й уровень, состоящий из Джорджа Сороса и нацистов. На самом деле нацисты - это  интегрированная часть Октогона, и отчасти они тоже принадлежат к вершине.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Khazarian-Mafia-Crime-Syndicate-300x171

Согласно настоятельно рекомендованному документальному фильму "Шоу фараона" последний оплот крестоносцев-тамплиеров пал 18 мая 1291 года, и только через два с половиной месяца, 1 августа 1291 года, была основана Швейцария (этот день празднуется, как национальный день). Согласно документальному фильму, сокровища тамплиеров были спрятаны в Швейцарии, где были основаны швейцарские банки. Масоны вышли из ордена Тамплиеров. "Фараоны все еще здесь и правят миром через тайные общества", хотя говорят, что “Фараон и его армия исчезли в море”. В Древнем Египте фараон был самым могущественным человеком. Фараон был политическим и религиозным лидером египетского народа, носившим титулы: "Владыка двух земель" и "Верховный Жрец всех храмов".

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Octogon-Nazi-organisation-300x192

Их штаб-квартира находится в Швейцарии на глубине 6.000 метров ниже поверхности Женевского озера и имеет один из входов в комплекс ЦЕРНа. Их название "Октогон" - очень секретная нацистская организация, основанная в конце второй мировой войны, чтобы получить все свое состояние от награбленного нацистского золота и активов, депонированных в Швейцарии, и использовать его для будущих войн и незаконных действий.

ЦЕРН - это крупнейшая и наиболее совершенная лаборатория ядерных и физических частиц в мире. На этом сверхсекретном объекте на Земле строжайшая охрана. Таким образом, это идеальное место, чтобы скрыть вход в единственное настоящее Центральное разведывательное управление (ЦРУ). До недавнего времени  местонахождение их штаб-квартиры оставалось загадкой.


Причина, почему Швейцария является штаб-квартирой глубинного государства


Вот десять причин, по которым Швейцария стала штаб-квартирой глубинного государства:
 

  • 1. Швейцария расположена в Центральной Европе. 
  • 2. Это единственная нейтральная нация на Земле 
  • 3. Это единственная суверенная нация на Земле. 
  • 4. Именно здесь находятся системы перехвата "Оникс". 
  • 5. Швейцария является родиной Святого Престола, то есть Святой Престол означает Ц-Р-У. 
  • 6. В Швейцарии находится Банк Международных Расчетов (БМР). 
  • 7. Названия для Швейцарии - то есть CH и Suisse, что приравнивается к ЦРУ и СС. 
  • 8. Швейцарский национальный день совпадет с датой празднования Храма Шпионов. 
  • 9. Швейцария тесно связана с диктаторами, такими как, например, Гитлер, Муссолини, Чен Ын и т. д. 
  • 10. Швейцария была первоначально основана рыцарями-тамплиерами и орденом Святого Иоанна.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства CIA-HQ-Geneva-300x190


Вкратце, ЦЕРН служит секретным входом в штаб-квартиру ЦРУ, которая расположена в подводных альпийских каньонах Женевского озера и доступна только через подземные поезда из ЦЕРНа и через подводные лодки, проходящие через 275-километровый (170 миль) подземный туннель, который, видимо, начинается в Генуе, Италия, и заканчивается в Женевском озере.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства CERN-secret-300x215

Интересно и другое: логотип ЦЕРНа содержит цифры "666“, которые указывают на ”число зверя" - библейская метафора для обозначения Дьявола или Антихриста. Это также аббревиатура от "Рима“, поскольку можно предположить, что число” 666" приравнивается к Римской Империи. Римская Империя все еще существует, и теперь она располагается в Гренландии, она управляет преступным миром через Швейцарию, которая не случайно является подлинной штаб-квартирой ЦРУ.

Кроме того, известно, что Швейцария несет ответственность за управление и поддержание Вавилонской системы в преступном мире. Образно говоря, Швейцария - это  сито преступного мира, потому что она удаляет ненужных людей и идеи, особенно в отношении секретного дома ЦРУ и того факта, что Римская империя жива и здорова в Гренландии.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Global-Corporate-Control-300x210

Швейцарский Федеральный институт (SFI) в Цюрихе опубликовал исследование под названием “Сеть глобального корпоративного контроля”, которое доказывает, что миром управляет небольшой консорциум корпораций – в основном банков. Всего лишь 147 корпораций, образующих "сверхорганизацию", контролируют более 40% мирового богатства, то есть реальную экономику. Эти мегакорпорации находятся в центре мировой экономики.


13 родословных семей архонтов, которые управляют планетой Земля

Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги и Шиффы являются частью главных действующих лиц в общей сложности 13 родословных семей архонтов. Они владеют частной Федеральной резервной системой США и почти всеми другими центробанками в мире, где Банк Англии и немецкий Дойч Bank служат отмыванием денег для Октогоновского Банка Международных Расчетов – БМР в Базеле, Швейцария.

Бильдербергская группа, Совет по международным отношениям (СМО), Трехсторонняя комиссия являются неотъемлемой частью банковского картеля, который полностью является мошенничеством.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Bloodline-Families-300x216

Группе Бильдербергского университета и СМО поручено осуществление Нового мирового порядка, в повестку дня которого входит контроль над населением, вакцинации, распыление химикатов, отравление продуктов питания, воды и воздуха, а также управление наркокартелями.

Все вместе эти группы охватывают всемирное болото, которое сейчас быстро осушается командой Трампа. С помощью Земного Альянса, патриотов и каждого пробудившегося гражданина. - Имейте в виду, что все страны включаются в компании Кабалы и впоследствии разоряются  банковским картелем, который также включает в себя тринадцать родословных семей архонтов.

В последнее время их богатство и богатство всех банковских семей было захвачено народными  ополченцами планеты Земля по указанию 188 членов Совета правления Всемирного банка и Глобального контролирующего попечителя всемирного долгового Фонда, назначенных всеми лидерами для руководства новым глобальным движением за свободу, руководствуясь правилом перехода власти.


Величайшее мошенничество в истории человечества

Для того, чтобы понять всю чудовищность непрекращающихся преступлений и мошенничества, которым подвергаются все люди, важно отметить, что большинство из них было совершено через корпоративные банки и государственные корпорации, мошеннически представленные народу, как легализованные банковские институты и так называемые "избранные правительства", которые вместо того, чтобы служить народу, являются просто наемными подрядчиками Британской Короны в Лондонском Сити.

Все эти корпорации принадлежат иностранным ”родословным" семьям. Это частные корпорации, в большинстве своем являющиеся франчайзовскими компаниями частного банка Лондона, расположенного в лондонском Сити, который является частным хазарским мафиозным национальным государством со своими собственными послами и полицией. Лондонский Сити не является частью Великобритании и не платит налоги. Банковская семья Ротшильдов занималась тайными махинациями для незаконного извлечения огромных денежных сумм, на которые они купили Великобританию. С тех пор они расширили свое частное центробанковское царство и стали действующим главой хазарской мафии, ведущего мирового синдиката организованной преступности. Известно, что частная центробанковская система Ротшильдов является международной и действует подобно спруту со множеством щупалец. Единственная причина, почему люди платят налоги, заключается в том, что преступные банкиры Ротшильдов превратили все страны в свое собственное полицейское государство, со своими “купленными” судебными системами, предоставив им возможность использовать свою неограниченную власть "сапога в лицо", угрожая тюремным заключением для принудительного выполнения требований.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Organised-Crime-Syndicate-300x145

Первоочередной задачей является искоренение этих преступников и самозванцев, ответственных за все сегодняшние несчастья в мире. Все эти банки и правительства являются иностранными хазарскими корпорациями, подрядчиками и агентствами, несущих ответственность за неумелое управление большей частью мира.

За последние пару сотен лет мир охватила невообразимо высокая степень мошенничества, в частности, совершаемого преступными банками и правительственными корпорациями, чьи щупальца простираются до самых дальних уголков земного шара. Эта огромная преступность не может быть искоренена усилиями одной или даже тридцати стран, поскольку эти преступления повторены почти во всех странах мира с одинаковыми результатами.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Central-Banksters-300x223

Это колоссальное дело должно рассматриваться как глобальная проблема и решаться в пользу народа, потому что народ не санкционировал и не извлекал выгоды из этих преступных действий, вызванных этими центробанками и их корпоративными филиалами. Все люди во всем мире стали жертвами этих преступлений и мошенничества с доверительным управлением в невообразимых масштабах.

Иллюминаты используют педофилию для шантажа и контроля своих марионеточных членов, разоблачение которых массами отрицается. Поскольку в ложь больше верят, чем в правду. В то же время коррупция и сексуальное насилие процветают, и никто не упоминает о причастности иезуитов и масонства.

Правовая система и полиция состоят из людей, полностью причастных к разрушению цивилизации. Массы людей страдают от стокгольмского синдрома и надеются, что психопаты не причинят им вреда, если они будут держать голову опущенной и подыгрывать им. Полностью преданные своему порабощению, люди слишком развращены, трусливы или глупы, чтобы смотреть в лицо реальности, так как рабов ежедневно учат любить свое рабство!

Подумайте о том, что действия, совершаемые пособниками глубинного государства против западного мира в целом, - это акты измены во время объявленной войны, осуществленной после 11 сентября администрацией Буша–младшего. Поэтому неслучайно, что президент Трамп, как главнокомандующий, намеренно финансировал Пентагон самыми гигантскими бюджетами за всю историю. Потому что Пентагон согласился провести военные аресты предателей глубинного государства под руководством Трампа, которые сейчас тайно исполняются.

Коррекция мирового финансового рынка может продолжиться в ближайшие недели, поскольку во всем мире происходит все больше изменений, связанных с GESARA. - Сейчас все люди должны проснуться и осознать, что они находятся под контролем над разумом со стороны истеблишмента. Многовековой тиранический режим неуклонно приближается к своему концу и должен быть уничтожен раз и навсегда. Больше никакой лжи и манипуляций. Все рынки станут свободными, все аспекты жизни будут освобождены от угнетения и подавления. Люди возьмут на себя ответственность за свою собственную жизнь и будут решать сами свою судьбу.

Питер Мейер - Спрут Глубинного Государства Great-Awakening-300x214

Нет никакого перенаселения, никакого глобального потепления, еды хватает на всех. Именно президент Джон Кеннеди в начале 1960-х годов уже предупреждал нас о наших скрытых правителях. Он был самым честным и мужественным государственным деятелем. Пришло время пробудиться и встать, как братья и сестры, вместе.

Все будущие поколения и их дети должны быть проинформированы, чтобы подобные преступные злодеяния не повторились с ними снова. Только постоянная гражданская бдительность может предотвратить возвращение этих преступных расхитителей денег. Самый простой способ достичь этого - приобрести, прочитать и изучить книгу "Великое пробуждение", написанную специально для этой цели. Будучи гарантией для себя и будущих поколений постоянного благополучия, счастья, здоровья и радости, эта книга не должна отсутствовать ни в одном книжном шкафу.


http://finalwakeupcall.info/en/2020/04/15/the-deep-state-octopus/
http://finalwakeupcall.info/ru/2020/04/16/спрут-глубинного-государства/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения